PDA

Просмотр полной версии : Усопп vs Луффи

Страницы : 1 2 3 [4]

TheFir
05.03.2012, 17:18
усопп оказался полезен
1. усоп отвлёк одного из офицеров арлонга, хоть тот и был самым слабым , но вполне 2 рыбочеловека уж точно не дали бы санджи выбраться из воды или даже добраться до луффи . всё слив в самом начале
2.В лител гаден именно засчёт усоппа спасли всех накама 1. фитиль 2. сжёг футболку луффи
3. в арабасте только за счёт того , что сам предложил себя приманкой смогли победить кротиху и бейсболиста

и таких примеров ещё можно привести много

Акс
05.03.2012, 17:47
усопп оказался полезен
1. усоп отвлёк одного из офицеров арлонга, хоть тот и был самым слабым , но вполне 2 рыбочеловека уж точно не дали бы санджи выбраться из воды или даже добраться до луффи . всё слив в самом начале
2.В лител гаден именно засчёт усоппа спасли всех накама 1. фитиль 2. сжёг футболку луффи
3. в арабасте только за счёт того , что сам предложил себя приманкой смогли победить кротиху и бейсболиста

и таких примеров ещё можно привести много
Никто и не говорит что он не нужен команде и его надо выгнать-все члены команды полезны и без каждого они давно бы все погибли... Но в ситуации с Мэри он был не прав и на данный момент не сильнее Лу до ЭЛ...

Fixed
05.03.2012, 18:05
на данный момент не сильнее Лу до ЭЛ...
Уже показали весь потенциал после ТС?

Акс
05.03.2012, 18:43
Уже показали весь потенциал после ТС?
Нет-поэтому я и написал на данный момент-по тому, что он показал он не сильнее Лу. Но имхо
когда нам покажут всю его новую силу он будет все равно не сильнее Лу...

MildSeven
06.03.2012, 11:57
оба отстойники

Luffy_Gear_Second
06.03.2012, 15:12
Черт, проголосовал за Луффи, только потом увидел, что имеют ввиду ДО СР9.

Пако
01.04.2012, 11:12
шансы равны :mi:

Ренат
10.04.2012, 13:49
мне кажется усопп победит луффи

Doktor D
10.04.2012, 14:16
Усоп даже к концу путешествия не достигнет уровня Луфи до ТС.

Dima Mugiwara
10.04.2012, 14:19
Усоп даже к концу путешествия не достигнет уровня Луфи до ТС
Максимум будет равен Ему

Thalion
10.04.2012, 14:42
Усоп даже к концу путешествия не достигнет уровня Луфи до ТС.

Откуда ты знаешь кем Мугивары станут к концу путешествия?? Говорилось что Трио монстров спокойно смогут сражаться с Адмиралами, думаю остальные члены спокойно смогут махаться с Вице - Адмиралами - а это значит что Усопп к концу путешествия будет >> Луффи до ТС-а так как до ТС-а Луффи не смог бы одолеть нормального Вице-Адмирала...

Dima Mugiwara
10.04.2012, 14:49
Thalion, что ты подразумеваешь под нормальным Вице-Адмиралом?

Thalion
10.04.2012, 15:17
Thalion, что ты подразумеваешь под нормальным Вице-Адмиралом?

Нормальный, то есть не такой слоупок как те гиганты в Маринфорде, которые кроме силы полученной из за своих размеров - не чего не могут...

Ochin-chin
10.04.2012, 15:36
Лу наверно не хотел чтобы Мэри долго мучелась и хотел сразу прекратить мучение...
луффи просто лицемер и жид.
Изначально он хотел, чтобы они и дальше плавали на Мэри-он заботился о своих чувствах и наплевал на накам...
луффи наплевал на свою накаму(мэрри).
он ушел ибо считал себя обузой для команды, что из-за своей слабости подвергает их опасности, а без него они бы шли к своей цели быстрее
поправлю - он думал так, но в реальности то всё совсем наоборот.
Никто и не говорит что он не нужен команде и его надо выгнать-все члены команды полезны и без каждого они давно бы все погибли...
без луффи жили бы хорошо, под началом капитана усопп-самы.

Mr.Kot
10.04.2012, 16:39
луффи наплевал на свою накаму(мэрри).
мыслишь как тот, который на коленях умолял вернуться в команду...

Thalion
10.04.2012, 16:47

Не обращай внимания, он любит потролить:as:

Kostya D.
10.04.2012, 17:13
Луффи

HrusTiM
10.04.2012, 17:33
Луфи вин. до СР9 у него награда была уже 100 лямов. + его характер. если усоп и сельнее то и не на моного а по характеру и умению дратса луфи его превосходит в разы.

Ochin-chin
11.04.2012, 02:02
мыслишь как тот, который жид и эгоцентрист...луффи кажется.

Акс
11.04.2012, 02:59
который жид и эгоцентрист...луффи кажется.
Обоснуй...

Ochin-chin
11.04.2012, 03:21
Обоснуй...
тебе как обосновать по фене или по простому??? а то я в обоих сферах продвинут(2,5 года в детской колонии "буревестник" делают своё дело).
зоро не хотел вступать в команду луффи??? не хотел, что сказал луффи??? "ты мне понравился, теперь ты мой накама!!!".
ну или это вечное:
"я хочу туда!!!" сказал луффи.
"но там слишком опасно!!!" сказали рандомные мугивары.
"я хочу туда!!! приклююючения!!!" сказал идиот луффи.
"но мы не можем..." рандомные мугивары.
"кто тут капитан??? я блджад капитан!!!" луффи.
ну вот мугивары идут в очередные потёмки отхватывать лечебных.
тебе этого мало??? или всё же по фене??? а ты это знай - я по фене вообще матёрый, если что зови по рамсим...

poloten4ik
11.04.2012, 03:21
Усопп самый слабый в команде так им останется!!!

Ochin-chin
11.04.2012, 03:22
усопп-сама спас всех мугивар, а эти не благодарные выродки даже спасибо не сказали...лицемерные ублюдки.

Thalion
11.04.2012, 07:40
Луфи вин. до СР9 у него награда была уже 100 лямов. + его характер. если усоп и сельнее то и не на моного а по характеру и умению дратса луфи его превосходит в разы.

Награда это уровень угрозы правительству, а не показатель силы...

Ты вообще тему читать умеешь? Усопп после ТС, Луффи времен Water 7 без 2 гира... + обсуждают еще Усопп к концу путешествия

Акс
11.04.2012, 08:58
а то я в обоих сферах продвинут(2,5 года в детской колонии "буревестник" делают своё дело)
А я то думал почему ты такую чушь пишешь но теперь понятно...
зоро не хотел вступать в команду луффи??? не хотел, что сказал луффи??? "ты мне понравился, теперь ты мой накама!!!".
Ага Лу надо было оставить его умирать...
"я хочу туда!!!" сказал луффи.
"но там слишком опасно!!!" сказали рандомные мугивары.
"я хочу туда!!! приклююючения!!!" сказал идиот луффи.
"но мы не можем..." рандомные мугивары.
"кто тут капитан??? я блджад капитан!!!" луффи.
Ключевое слово КАПИТАН-что сказал так и будет ( и то очень часто Лу останавливаю). Мугивары по собственной воли пошли за Лу и признали его капитаном и теперь обязаны исполнять его приказы или они всегда могут уйти (яркий пример Усопп).

Luffy_Gear_Second
11.04.2012, 10:21
Пока Усопп не показал нам всей силы, но думаю, Усопп вин!

Ochin-chin
11.04.2012, 13:28
Ага Лу надо было оставить его умирать...
просто спасти не вариант???
Ключевое слово КАПИТАН-что сказал так и будет ( и то очень часто Лу останавливаю). Мугивары по собственной воли пошли за Лу и признали его капитаном и теперь обязаны исполнять его приказы или они всегда могут уйти (яркий пример Усопп).
и??? то что он капитан отменяет тот факт что он эгоцентрист???А я то думал почему ты такую чушь пишешь но теперь понятно...
да ладно???

Ochin-chin добавил 11.04.2012 в 13:28
Пока Усопп не показал нам всей силы, но думаю, Усопп вин!
той что была показана ещё до ТС достаточно, нэ???

Акс
11.04.2012, 17:49
просто спасти не вариант???
Лу пират а не красный крест всем помогать...Да и Зоро не долго думал и согласился и ниразу не пожалел...
и??? то что он капитан отменяет тот факт что он эгоцентрист???
Если бы он слушал трио трусов то бы вообще никуда не уплыли. Да и команда не очень то и против таких путешествий а если Лу заносит они его останавливают...
да ладно???
ага
той что была показана ещё до ТС достаточно, нэ???
Нет... И той что сейчас есть тоже не достаточно...

Doktor D
11.04.2012, 18:06
остальные члены спокойно смогут махаться с Вице - Адмиралами - а это значит что Усопп к концу путешествия будет >> Луффи до ТС-а так как до ТС-а Луффи не смог бы одолеть нормального Вице-Адмирала...
Нормальный вице-адмирал слабее Луфи до ТС. Подтверждение тому рассказ Вице-адмирала о Луччи, которого он явно считал, как минимум равным себе, а то и сильнее. Луфик по уровню силы, уже тогда стоял выше вицев, но Ниже адмиралов и типов с логиями. Так что Не достигнет он того уровня ни когда!!!!

Thalion
11.04.2012, 18:12
Нормальный вице-адмирал слабее Луфи до ТС. Подтверждение тому рассказ Вице-адмирала о Луччи, которого он явно считал, как минимум равным себе, а то и сильнее. Луфик по уровню силы, уже тогда стоял выше вицев, но Ниже адмиралов и типов с логиями. Так что Не достигнет он того уровня ни когда!!!!

Не фига он равным себе его не считал, просто как бы уважение что тип в CP9 самый крутой и 1 способен вынести многих...
Ахахаха , вообще бред, Луффи бы вальнул тех слоупоков гигантов , но они нубасы, а таких как Мамонга или тот с Зоаном паука - слился бы твой Луффи до ТС-а...

Thalion добавил 11.04.2012 в 18:12
Doktor D, Как минимум все Вице - Адмиралы , обязаны владеть волей, а топы Вицев владеют обеими видами - я так думаю, + многие юзают копи и думаю другие техники Рокушики им подвластны....

Ochin-chin
11.04.2012, 21:51
Лу пират а не красный крест всем помогать...
серьёзно??? я что-то тебе не верю...ты точно ван пис имеешь ввиду??? а то мало ли.
Да и Зоро не долго думал и согласился и ниразу не пожалел...
луффи его заставил...почти.
Нет... И той что сейчас есть тоже не достаточно...
он ещё до ТС завалил луффи 1х1.
Если бы он слушал трио трусов то бы вообще никуда не уплыли. Да и команда не очень то и против таких путешествий а если Лу заносит они его останавливают...
я повторюсь: ЭТО ОТМЕНЯЕТ ТОТ ФАКТ ЧТО ЛУФФИ ЭГОЦЕНТРИСТ??? капсом писал так, на всякий случай...а то мало ли.

Акс
11.04.2012, 22:46
серьёзно??? я что-то тебе не верю...ты точно ван пис имеешь ввиду???
Ага ВП
луффи его заставил...почти.
У Зоро был выбор...
Можно пруф?!
ЭТО ОТМЕНЯЕТ ТОТ ФАКТ ЧТО ЛУФФИ ЭГОЦЕНТРИСТ???
Не всегда...Особенно в той ситуации с Мэри Лу был прав и поступал как положено капитану, и как раз Усопп там был эгоцентристом+ к этому выместил свое бессилие, злобу и боль на лучшем друге...

Mr.Kot
12.04.2012, 00:04
Ochin-chin,
может ты имел ввиду использовал знания за все время приключений с капитаном зная его слабости,и он его не завалил,усопп же проиграл..

Doktor D
12.04.2012, 01:01
я так думаю
А многие и я в том числе так не думают. Что на данный момент может Усоп? Траву ростить, да с такими возможностями он не тянет на Зоро до Ватер 7, не то что а Луфарика.

Ochin-chin
12.04.2012, 01:05
Не всегда...Особенно в той ситуации с Мэри Лу был прав и поступал как положено капитану, и как раз Усопп там был эгоцентристом+ к этому выместил свое бессилие, злобу и боль на лучшем друге...
и??? это блджад отменяет тот факт что луффи эгоцентрист???
и не пиши слова мэри и лу рядом, а то получается "Мэри Лу", а в голове ассоциация с пастушкой.
У Зоро был выбор...
у россиян он тоже был - сказал путин.
и он его не завалил,усопп же проиграл..
Можно пруф?!
пожалуйста:
http://i1.imageban.ru/out/2012/04/12/02984463e8a2d8d9d2afe58d1504f9ca.jpg (http://imageban.ru)
http://i3.imageban.ru/out/2012/04/12/cb737540f992060411696cc6a76d1c0e.jpg (http://imageban.ru)
http://i1.imageban.ru/out/2012/04/12/f866c882e24fb8ed5c31c83aa8423371.jpg (http://imageban.ru)
http://i2.imageban.ru/out/2012/04/12/7e8a9eda4c8b67b50f6e329673296268.jpg (http://imageban.ru)
http://i3.imageban.ru/out/2012/04/12/a4106cd28246d3e19722392a6e376cb4.jpg (http://imageban.ru)
http://i4.imageban.ru/out/2012/04/12/6e59572f3350ae4e991b7579a0dfe71c.jpg (http://imageban.ru)

Mr.Kot
12.04.2012, 01:43
пожалуйста:
Спойлер:
:bd:
качественно,не спорю..

А это тебе ни на что не напоминает?
http://o.readmanga.ru/auto/01/82/64/18.png
http://i4.imageban.ru/out/2012/04/12/6e59572f3350ae4e991b7579a0dfe71c.jpg

Соня добавил 12.04.2012 в 01:43
вот еще для тебя:

http://m.readmanga.ru/auto/01/82/64/15.png

Thalion
12.04.2012, 07:26
А многие и я в том числе так не думают. Что на данный момент может Усоп? Траву ростить, да с такими возможностями он не тянет на Зоро до Ватер 7, не то что а Луфарика.

Ты читать умеешь? Сможет ли УСОПП времен конца One Piece выйграть у ЛУ времен Water 7 мы уже сдвинулись с основной темы давно...

Doktor D
12.04.2012, 09:57
мы уже сдвинулись с основной темы давно..
Ни куда мы не сдвигались, просто отклонились, на небольшие уточнения. На данный момент, у Усоппа нет ни чего, что он мог бы противопоставить Луфи. Разная трава и все, Луфи не на столько был слаб и медлителен, что бы не справиться с ней. Скорее всего Усопп, даже к концу путешествия не приобретет скорости, силы и воли. К тому даже предпосылок нет.

Паули
12.04.2012, 12:36
Луффи бы вальнул тех слоупоков гигантов
Нет.

Акс
12.04.2012, 13:42
Нет
Думаю да

Ochin-chin
12.04.2012, 14:30
качественно,не спорю..
спасибо, я старался.
так оды же работа.

Thalion
12.04.2012, 14:52
Нет.

Я бы сказал смешную вещь на твой "нет" но боюсь бан дадут ... В общем "нет" это не аргумент... Луффи валил Оза - который этих гигантов за гавно не посчитал бы, так же 3 гир Луффана спокойно бы позволил стереть за 1-2 удара их в порошок...

Заноза в пальце
12.04.2012, 15:06
Thalion, Я не думаю что Озз или Мория с Асгардом вобще бы заметили этих гигантов.

Паули
12.04.2012, 17:54
так же 3 гир Луффана спокойно бы позволил стереть за 1-2 удара их в порошок...

Нет. Если у них мантра, то 3 гир уходит в пустоту. Если у них воля усиления, то 3-й гир ее не пробъет, вспоминаем Сентомару. Еще есть вероятность налететь на теккай. Если их Гура-Гура самого Великого Белоуса валит, то это не значит что вшивый 3 гир (который даже Луччи не вырубил) будет иметь тот же эффект.

Луффи валил Оза
Не было такого.

который этих гигантов за гавно не посчитал бы
Это зависит от уровня владения волей у гигантов и знают ли они про соль. Но по хорошему Оз им не соперник.

Thalion
12.04.2012, 18:11
Это зависит от уровня владения волей у гигантов и знают ли они про соль. Но по хорошему Оз им не соперник.

То что было показано на войне, вообще просто вата, не Вице - Адмиралы а так мясо пушечное ( я про гигантов)

Паули
12.04.2012, 18:37
То что было показано на войне, вообще просто вата, не Вице - Адмиралы а так мясо пушечное ( я про гигантов)

Откровенно говоря до таймскипа не один вице-адмирал (кроме Гарпа) ничего особенного не показал. По мне так они слабее Луччи, однако Ода сказал что у всех воля, значит у всех воля.

Thalion
12.04.2012, 18:45
Откровенно говоря до таймскипа не один вице-адмирал (кроме Гарпа) ничего особенного не показал. По мне так они слабее Луччи, однако Ода сказал что у всех воля, значит у всех воля.

Мамонга не? Или тот с Зоаном Паука, норм ребята :mi:

Roronoa Tails
12.04.2012, 19:18
Усоп вин, однозначно.

Doktor D
12.04.2012, 20:13
не Вице - Адмиралы а так мясо пушечное ( я про гигантов)
Чего ты хотел!? Против них вышли сильнейшие люди сильнейшей в мире пиратской команды. Глупо было ожидать чего то иного.

Паули
12.04.2012, 21:26
Мамонга не?

Это который Хэнкок мгновенно слился?

Или тот с Зоаном Паука
И что он показал, что бы считаться круче Луччи?

Thalion
13.04.2012, 07:21
Это который Хэнкок мгновенно слился?

Который противостоял её чаром, давай не будем, другие Вица - Адмиралы бы вообще камне стали 99%, лишь несколько типа Мамонга смогли бы додуматься заглушить желания болью:mi: А это значит что он как минимум мог продолжить сражение...Но ему было по сути не льзя - ибо прибыл что бы забрать её на войну

И что он показал, что бы считаться круче Луччи?

Каждый вице - Адмирал, хоть и не мастер рокушики, но 99% владеют copy + воля - обязательно причем, + у него фрукт + возможно кроме copy есть еще что.... За счет одной лишь воли он в сопли умотает твоего Луччи...

Thalion добавил 13.04.2012 в 07:21
Паули, Запомни одно Вице- Адмиралы 2 сила в МП после Адмиралов ( не берем гаросеев и прочих)

А твой Луччи шлак полный хоть и из CP 9. Вице - Адмиралы - это будущие Адмиралы - и они не могут быть слабаками...

Паули
13.04.2012, 14:20
Слушай. Ты уже определись:
ЛИБО:
Запомни одно Вице- Адмиралы 2 сила в МП после Адмиралов ( не берем гаросеев и прочих)
И
Вице - Адмиралы - это будущие Адмиралы - и они не могут быть слабаками...

ЛИБО:

А то в твоих рассуждениях концы с концами не сводятся. Так что не тебе с твоей дырявой логикой указывать что мне запоминать. Тем более по написанному мной и так понятно, что я все прекрасно помню.

А твой Луччи шлак полный хоть и из CP 9.
Вообще по логике: Магеллан=Луччи=одному адмиралу. Однако Ода дал маху. Но я рад что ты блестяще доказал что Луффи "шлак полный". Правда тогда не понятно кто такие 5 вице-адмиралов (включая Момонгу с человеком-пауком), что упустили Луффи при Ватер 7.

Thalion
13.04.2012, 18:19
Паули, Я гигантов считаю ватой, а остальные норм

Thalion добавил 13.04.2012 в 18:19
Вообще по логике: Магеллан=Луччи=одному адмиралу. Однако Ода дал маху. Но я рад что ты блестяще доказал что Луффи "шлак полный". Правда тогда не понятно кто такие 5 вице-адмиралов (включая Момонгу с человеком-пауком), что упустили Луффи при Ватер 7.

Луффи прежде чем с Луччи драться, потерпел пораженее+ дрался с Усоппом + потеря Усоппа + Мери+ он сражался со статистами + с Бруно не? или ты думаешь он на это сил не тратил и начал сражение с Луччи в 100% форме?:as:

darkLK
13.04.2012, 19:21
Вообще по логике: Магеллан=Луччи=одному адмиралу.
Сомнительная логика.

Паули
14.04.2012, 09:15
Сомнительная логика.
Чего сомнительного? Мы имеем три центра силы: Эниес Лобби, Импел Даун и Маринфорд. И вполне логично что все три центра должны защищать примерно равные по силе бойцы (желательно уровня адмирала или хотя бы вице-адмирала). А то получается что такой важнейший стратегический цетр как Эниес Лобби без проблем захватит любая логия, типа Энеля или Эйса. Нелогично.
Плюс к этому совершенно непонятно зачем нужны шичибукаи, если у правитеьства есть чуть ли не полсотни мощнейших вице-адмиралов и куча претендентов на это звание.

Thalion
14.04.2012, 09:52
Чего сомнительного? Мы имеем три центра силы: Эниес Лобби, Импел Даун и Маринфорд. И вполне логично что все три центра должны защищать примерно равные по силе бойцы (желательно уровня адмирала или хотя бы вице-адмирала). А то получается что такой важнейший стратегический цетр как Эниес Лобби без проблем захватит любая логия, типа Энеля или Эйса. Нелогично.

У Эниес Лобби было разрешение на вызов 5 , уже сила:as:

Магеллан бы слил Луччи за мгновения, а Любой Адмирал сольет Магеллана до ТС-а так как у него не было воли....

Thalion добавил 14.04.2012 в 09:52
Паули, Потому что как правило Шичи > Вице - Адмиралов , не берем таких как Гарп...

Боа, Миха, Фламинго, Кума , Ло, Джимбей, Крок да и прочие думаю спокойно совладают с 50-70% Вице- Адмиралов , если брать 1х1, все же одна из 3х величайших сил:mi:

Ochin-chin
14.04.2012, 12:09
Паули, Потому что как правило Шичи > Вице - Адмиралов , не берем таких как Гарп...

Боа, Миха, Фламинго, Кума , Ло, Джимбей, Крок да и прочие думаю спокойно совладают с 50-70% Вице- Адмиралов , если брать 1х1, все же одна из 3х величайших сил
видимо кто-то читает мангу не внимательно...сами шичибукаи нужны в основном не как сила, а как средство запугивания(ну и частичного заработка).

Murcielago
14.04.2012, 12:45
видимо кто-то читает мангу не внимательно...сами шичибукаи нужны в основном не как сила, а как средство запугивания(ну и частичного заработка).Нет они как раз нужны как сила, чтобы сдерживать влияние Йонко (с) Гарп.http://k.readmanga.ru/op/v45ch432/OnePiece_Chapter432_07.png А чем они сильнее тем они и будут более пугающие.

Заноза в пальце
14.04.2012, 13:25
А то получается что такой важнейший стратегический цетр как Эниес Лобби без проблем захватит любая логия, типа Энеля
Кто его остановит кромее Кизару?

Акс
14.04.2012, 14:00
Откровенно говоря до таймскипа не один вице-адмирал (кроме Гарпа) ничего особенного не показал.
Согласен
По мне так они слабее Луччи, однако Ода сказал что у всех воля, значит у всех воля.
Наличие воли не делает их сильнее-вон у сестер Хэнкок была воля но Лу их легко слил, включив 2 гир...

Паули
14.04.2012, 14:37
У Эниес Лобби было разрешение на вызов 5 , уже сила
Временное, а это важно.
Магеллан бы слил Луччи за мгновения, а Любой Адмирал сольет Магеллана до ТС-а так как у него не было воли....
Это мне очевидно. Я как раз говорю что Эниес Лобби похоже слишком слабо охранялся, учитывая его стратегическую и символическую (один из опоров силы мирового правительства) значимость.
Кто его остановит кромее Кизару?
Если брать силу Энеля на момент Скайпии (а большего мы и не знаем), то любой сильный перс с волей усиления (т.е. любой вице-адмирал с этой самой волей) + Смокер. Энель слоупок, его даже Вайпер слил. Только Кизару? Т.е. Акаину, Аокиджи, Рейли, Шанксу, Белоусу, Гарпу и Сенгоку ловить нечего?
Магеллана до ТС-а так как у него не было воли
У Магеллана воля вполне может и оказаться. Но пока он ее действительно не показал.

starork
14.04.2012, 15:00
Согласен

Наличие воли не делает их сильнее-вон у сестер Хэнкок была воля но Лу их легко слил, включив 2 гир...

Волю нужно развивать . . . если бы было всё так легко то луффи не учился бы 2 года обладанию волей . А сёстры сдались после того как одна загорелась и Луффи её накрыл своим телом чтоб секрет сестёр не раскрылся

Заноза в пальце
14.04.2012, 15:07
Т.е. Акаину, Аокиджи, Рейли, Шанксу, Белоусу, Гарпу и Сенгоку ловить нечего?
Энель подлетает в воздух и спамит Правосудием Бога.

Акс
14.04.2012, 15:19
Волю нужно развивать . . . если бы было всё так легко то луффи не учился бы 2 года обладанию волей .
Кэп?! Никто из вице-адмиралов не показали убер прокаченную волю...
А сёстры сдались после того как одна загорелась и Луффи её накрыл своим телом чтоб секрет сестёр не раскрылся
По динамике, если бы дальше продолжился бой, то сестры бы слились...
Энель подлетает в воздух и спамит Правосудием Бога.
Не впечатляет...Он слабого, без способностей старика убить не смог, куда ему до топов ВП...

Thalion
14.04.2012, 15:45
Это мне очевидно. Я как раз говорю что Эниес Лобби похоже слишком слабо охранялся, учитывая его стратегическую и символическую (один из опоров силы мирового правительства) значимость.

А теперь подумай какой пират в Здравом уме рискнет бросить вызов всему миру? Таких как Луффи единицы на миллиард:mi:

Энель высокого самомнения, поэтому его бы слил любой владеющий волей, вторая причина, из за своего высокого мнения он не до оценивает противников:as:
Заноза в пальце,

Незнайка
14.04.2012, 15:46
И вполне логично что все три центра должны защищать примерно равные по силе бойцы.
С чего бы это не равные по значимости обьекты должны защищать примерно равные по силе бойцы?

Thalion
14.04.2012, 15:46
Кэп?! Никто из вице-адмиралов не показали убер прокаченную волю...

Гарп не? когда такое пишешь, делай исключения

Акс
14.04.2012, 16:35
Гарп не? когда такое пишешь, делай исключения
Тем кто знаком с ВП и так понятно, что к Гарпу это не относится и каждый раз повторять "кроме Гарпа " не надо...

Паули
14.04.2012, 20:22
А теперь подумай какой пират в Здравом уме рискнет бросить вызов всему миру?
Так может тогда вообще Эниес Лобби без охраны оставить? Да и Импел Даун тоже.

С чего бы это не равные по значимости обьекты должны защищать примерно равные по силе бойцы?
Даже если Эниес Лобби наименее важная точка из трех, все равно ее охрана явно слабовата (на фоне информации открывшейся после Маринфорда), учитывая ее значение. Ну глупо вместо пары сильных вице-адмиралов с волей усиления, ставить на такой объект хороших бойцов, но без воли.

Mr.Kot
14.04.2012, 21:50
Ну глупо вместо пары сильных вице-адмиралов с волей усиления, ставить на такой объект хороших бойцов, но без воли.
никто и думать не мог что луччи можно победить...

Ochin-chin
14.04.2012, 22:44
Нет они как раз нужны как сила, чтобы сдерживать влияние Йонко (с) Гарп.
А чем они сильнее тем они и будут более пугающие.
всё бы хорошо и я бы поверил твоему пруфу, если бы не имел собственный:
http://i2.imageban.ru/out/2012/04/14/61c2cc4ce17f7e61d6e667696aeecb07.png (http://imageban.ru)
обрати внимание на причину.

Gor_San
14.04.2012, 22:45
думаю Усопп смог бы победить

Ochin-chin
14.04.2012, 22:48
думаю Усопп смог бы победить
думаю усопп-сама нанесёт уже 2-ое поражение луффи.

Thalion
15.04.2012, 07:29
всё бы хорошо и я бы поверил твоему пруфу, если бы не имел собственный:

Ну так Шичи служат для запугивания пиратов, но кроме известных берут еще и сильных - да и известный = сильный частенько + в сложной ситуации типо войны Ёнко выступают как еще одна линия обороны причем они куда важнее Вице - Адмиралов стоят... Так как 3-тья великая сила + сам перевод Шичибукай говорит сам за себя

Ochin-chin
15.04.2012, 23:27
Ну так Шичи служат для запугивания пиратов,
а я о чём писал??? я с самого начала писал что шичи нужны для запугивания.
но кроме известных берут еще и сильных - да и известный = сильный частенько + в сложной ситуации типо войны Ёнко выступают как еще одна линия обороны
ну-ка назови хоть одного пирата, которого взяли в шичибукаи чисто из-за его силы.

Акс
15.04.2012, 23:55
ну-ка назови хоть одного пирата, которого взяли в шичибукаи чисто из-за его силы.
Хэнкок

Ochin-chin
16.04.2012, 00:13
Хэнкок
то есть награда у неё взялась из воздуха или её листовки передавали лишь маринфордцам и о том что она у неё есть все хранили тайну??? ну и имя пиратов куджа разумеется тоже не нагоняет страху...

Thalion
16.04.2012, 07:03
Ochin-chin, Черная Борода не ? награда 0 на корабле Бу сидел в тени

Thalion добавил 16.04.2012 в 07:03
Известности не было , Демонстрация - Поймал Эйса

А вообще МП старается брать сильных, но и влиятельных - известных, таких как Кума, Хэнкок, Миха, Дон Кихот до Фламинго:mi:

Fixed
16.04.2012, 07:46
известных, таких как Кума, Хэнкок, Миха, Дон Кихот до Фламинго
Багги

Акс
16.04.2012, 08:14
то есть награда у неё взялась из воздуха или её листовки передавали лишь маринфордцам и о том что она у неё есть все хранили тайну??? ну и имя пиратов куджа разумеется тоже не нагоняет страху...
После 1 похода ей дали награду 80 миллионов и потом сразу пригласили стать шичибукаем.

Ochin-chin
16.04.2012, 09:17
Черная Борода не ? награда 0 на корабле Бу сидел в тени
а-а, я ещё на пруфе я приводил пример почему не берут неизвестных, то что у него нет награды не значит что он неизвестный, ибо он поймал эйса "огненного кулака", о чём кстати в газетах писали, вот именно поэтому-то его и взяли в шичибукаи.
Известности не было , Демонстрация - Поймал Эйса
это "демонстрация" и дала ему известность, если о тебе в газетах будут писать, что ты поймал капитана 2-ой дивизии пиратов белоуса(напомню: самого сильного человека в мире), то разумеется известность не заставит себя знать.
После 1 похода ей дали награду 80 миллионов и потом сразу пригласили стать шичибукаем.
и??? тич за одну битву стал шичибукаем, но при этом известность у него появилась.

Thalion
16.04.2012, 09:48
Багги

Он известен, но я написал сильных + известных:mi:

Thalion добавил 16.04.2012 в 09:47
а-а, я ещё на пруфе я приводил пример почему не берут неизвестных, то что у него нет награды не значит что он неизвестный, ибо он поймал эйса "огненного кулака", о чём кстати в газетах писали, вот именно поэтому-то его и взяли в шичибукаи.

его взяли после демонстрации силы - об этом говорилось 200 раз в манге, а продемонстрировать силу ему пришлось, потому что о нем не кто толком не чего не слышал:as:

Thalion добавил 16.04.2012 в 09:48
Ochin-chin, Его не взяли сначало, попросили продемонстрировать силу, а потом что бы придать ему известность + что бы он внушал страх написали в газетах... Знаешь если бы он заранее был известен и крут, его бы сразу взяли в шичи, а не попросили демонстрации

Ochin-chin
16.04.2012, 11:45
его взяли после демонстрации силы - об этом говорилось 200 раз в манге, а продемонстрировать силу ему пришлось, потому что о нем не кто толком не чего не слышал
видимо кое-кто КРАЙНЕ не внимательно читает:
http://i2.imageban.ru/out/2012/04/14/61c2cc4ce17f7e61d6e667696aeecb07.png (http://imageban.ru)
обрати своё внимание, никто не спросил про его силу, никто не просил показать его силу, да и слова "кем бы вы не были, других пиратов этим не напугаешь!".
Его не взяли сначало, попросили продемонстрировать силу, а потом что бы придать ему известность + что бы он внушал страх написали в газетах... Знаешь если бы он заранее был известен и крут, его бы сразу взяли в шичи, а не попросили демонстрации
никто его не о чём не просил! тич сам решил показать на что он способен.
Знаешь если бы он заранее был известен
вот именно, если бы он был ИЗВЕСТЕН! в первую очередь шичибукаи должны нагонять страх!

Акс
16.04.2012, 12:24
в первую очередь шичибукаи должны нагонять страх!
В первую очередь они должны быть очень сильны ибо Шичи вместе с дозором противовес Йонко. А если они сильны, то после демонстрации их начинают бояться...

Зоро Ророноа
16.04.2012, 16:07
я ещё на пруфе я приводил пример почему не берут неизвестных, то что у него нет награды не значит что он неизвестный, ибо он поймал эйса "огненного кулака", о чём кстати в газетах писали, вот именно поэтому-то его и взяли в шичибукаи.
по твоей логике неизвестных взять в шичибукаи невозможно технически, поскольку если кого-то приметили на этот пост, то он уже известен дозору.
Тич не был известным, он захотел стать шичибукаем, продемонстрировал силу и его взяли.
Еще раз, "он поймал Эйса чтобы стать Шичибукаем", а не "его взяли на этот пост, потому что он поймал Эйса и стал известен за счет этого"

Ochin-chin
16.04.2012, 17:40
В первую очередь они должны быть очень сильны ибо Шичи вместе с дозором противовес Йонко. А если они сильны, то после демонстрации их начинают бояться...
ещё скажи что багги-сама не шичибукай.
по твоей логике неизвестных взять в шичибукаи невозможно технически
возможно, если они себя проявят.
Еще раз, "он поймал Эйса чтобы стать Шичибукаем", а не "его взяли на этот пост, потому что он поймал Эйса и стал известен за счет этого"
он поймал эйса, об этом стали писать во всех газетах, теперь представь как выгодно взять такого пирата в шичибукаи??? видимо слова: "кем бы вы не были, других пиратов этим не напугаешь!" для тебя не понятны.

-LiCh_KiNG-
16.04.2012, 17:48
Луффи его вынесет

Зоро Ророноа
16.04.2012, 18:17
"кем бы вы не были, других пиратов этим не напугаешь!" для тебя не понятны.
Для меня это понятно, только ты ее как-то не так толкуешь. Ему говорят, что у него нет имени, чтобы стать шичибукаем, он заявляет о себе, демонстрируя силу, его берут в шичибукаи.
То есть его взяли не потому что он известный пират, а он стал известным пиратом чтобы его взяли.

Акс
16.04.2012, 18:19
ещё скажи что багги-сама не шичибукай.
Нет...Хотя правительство могло лохонуться но это ничего не меняет. Он Шичи только до 1 серьезного боя. Как пример у Лу известности и подвигов больше но это не помешало Карибу за ним охотится. Так что на одних понтах долго шичем не протянешь....
он поймал эйса, об этом стали писать во всех газетах, теперь представь как выгодно взять такого пирата в шичибукаи??? видимо слова: "кем бы вы не были, других пиратов этим не напугаешь!" для тебя не понятны.
Изначально он охотился за ЛУ или за любым пиратом с высокой наградой, чтобы показать СИЛУ. И чем слова "флот и шичи противостоят Ёнко" и "от этих 3 сил зависит судьба всего мира" для тебя не понятны?!
Луффи его вынесет
кэп=)

Ochin-chin
16.04.2012, 22:00
Для меня это понятно, только ты ее как-то не так толкуешь. Ему говорят, что у него нет имени, чтобы стать шичибукаем, он заявляет о себе, демонстрируя силу, его берут в шичибукаи.
То есть его взяли не потому что он известный пират, а он стал известным пиратом чтобы его взяли.
ВОТ МАТЬ ЕГО ИМЕННО! просто так из-за одной силы фиг бы кто его взял!!!
Нет...Хотя правительство могло лохонуться но это ничего не меняет. Он Шичи только до 1 серьезного боя. Как пример у Лу известности и подвигов больше но это не помешало Карибу за ним охотится. Так что на одних понтах долго шичем не протянешь....
видимо команда из миллиоников ничто да??? или чтобы быть капитаном надо быть сильнее своих подчинённых??? нет, ну что за бред...
Изначально он охотился за ЛУ или за любым пиратом с высокой наградой, чтобы показать СИЛУ.
а это имеет разницу??? если бы он просто хотел показать свою силу, он бы мог сам завалиться на собрание букаев и продемонстрировать её, НО тич не такой тупой и он прекрасно осознавал(о чём свидетельствую слова лаффита), что простого замухрыгу фиг кто возьмёт в шичи(даже если он силён), именно поэтому он и искал известного пирата, ведь поймав/убив его он прославится и как раз таки даст повод взять его в шичи.
. И чем слова "флот и шичи противостоят Ёнко" и "от этих 3 сил зависит судьба всего мира" для тебя не понятны?!
я уже сотни раз говорил: "основной задачей для шичибукаев является нагонять страх на пиратов", а остальное второстепенные задачи.
кэп=)
в каком месте??? усопп-сама одержит 2-ую легендарную по счёту победу.

Акс
17.04.2012, 00:52
ВОТ МАТЬ ЕГО ИМЕННО! просто так из-за одной силы фиг бы кто его взял!!!
Берут из-за силы а слава и страх придут...
видимо команда из миллиоников ничто да???
1 и 2 уровень полные лохи, с низкими наградами но для Багги да они сильны...
или чтобы быть капитаном надо быть сильнее своих подчинённых???
Вообще то да...
нет, ну что за бред...
Согласен, твои посты в большинстве бред
а это имеет разницу???
Да
если бы он просто хотел показать свою силу, он бы мог сам завалиться на собрание букаев и продемонстрировать её
Ага завалиться на собрание и получить люлей?!
НО тич не такой тупой
Да и по этому послал посла а не пошел сам...
именно поэтому он и искал известного пирата, ведь поймав/убив его он прославится и как раз таки даст повод взять его в шичи.
Он искал, чтобы показать свою силу...Ну повязал бы он Лу и что?! сразу бы стал ОМГ известным?!
я уже сотни раз говорил: "основной задачей для шичибукаев является нагонять страх на пиратов", а остальное второстепенные задачи.
Да ни фига! Оснавная задача противостоять Ёнко. А нагонять страх это так, второстепенная задача-попугивать нубопиратов, чтобы их было меньше...
в каком месте??? усопп-сама одержит 2-ую легендарную по счёту победу.
Хм это над кротихой и Пероной?! Смирись Усопп слабак и трус-таким и останется до конца ВП..

Ochin-chin
17.04.2012, 20:37
Берут из-за силы а слава и страх придут...
берут за боязнь и славу, а сила прилегающие.
1 и 2 уровень полные лохи, с низкими наградами но для Багги да они сильны...
ты видел как статисты валили пацифист, а за тех наверняка даже наград нету. делай выводы.
Вообще то да...
и после этих слов ты смеешь обвинять мои посты в бреде??? ну господи...
Согласен, твои посты в большинстве бред
видимо ты не правильно понял, хотя чего ещё ожидать.
Да
ну-ка скажи.
Ага завалиться на собрание и получить люлей?!
щито??? он же на собрание не драться пришёл, а просто показал бы маленькую демонстрацию своей силы, тут бы его и взяли, НО не фига! если бы простые пираты увидили тича в качестве шича, начались бы сомнения: "он никому не известен, как и почему он стал шичибукаем??? может быть он просто слабак???" и тогда тичу бы пришлось разгребать горы говна, но т.к. он прекрасно осознавал, что никому не известному вымудку не стать шичибукаем.
Да и по этому послал посла а не пошел сам...
нет, потому он подготовил план, который бы привлёк к нему внимание со стороны правительства.
Он искал, чтобы показать свою силу...Ну повязал бы он Лу и что?! сразу бы стал ОМГ известным?!
как минимум ему бы дали награду за голову, а это уже что-то(если ты не забыл то у крока и хэнкок ниже награды чем у луффи на время его пребывания в джае), а дальше и в шичи подаваться.
Да ни фига! Оснавная задача противостоять Ёнко. А нагонять страх это так, второстепенная задача-попугивать нубопиратов, чтобы их было меньше...
то-то сенгоку было всё равно на силу тича, он сразу сказал "ДРУГИХ ПИРАТОВ ЭТИМ НЕ ЗАПУГАЕШЬ", понимаешь смысл слов???
Хм это над кротихой и Пероной?!
1-ая над луффи в вотер севен, вторая в этой битве.
Смирись Усопп слабак и трус-таким и останется до конца ВП..
знаешь смысл слова храбрец??? а??? иди выучи, потом поймёшь кто истинный храбрец. луффи - идиот, не осознающий что такое страх. усопп-сама же не раз на наших глазах преодолевал свои страхи.

Акс
17.04.2012, 21:34
берут за боязнь и славу, а сила прилегающие.
Сила основа-задача Шичи противостоять Ёнко-вот у Багги есть слава+нубы будут его боятся но толку от него в бою с Ёнко?!
ты видел как статисты валили пацифист, а за тех наверняка даже наград нету. делай выводы.
Не сравнивай членов сильных команд НМ и нубья с 1и 2 уровня для которых блугори и монстры были непобедимыми противниками...
и после этих слов ты смеешь обвинять мои посты в бреде??? ну господи...
Приведи пример команды пиратов, где кэп слабее подчиненного?!

щито??? он же на собрание не драться пришёл, а просто показал бы маленькую демонстрацию своей силы
Представь Тича, прокрадывающимся на собрание...
просто показал бы маленькую демонстрацию своей силы, тут бы его и взяли
Да
если бы простые пираты увидили тича в качестве шича, начались бы сомнения: "он никому не известен, как и почему он стал шичибукаем??? может быть он просто слабак???" и тогда тичу бы пришлось разгребать горы говна, но т.к. он прекрасно осознавал, что никому не известному вымудку не стать шичибукаем.
Если есть сила, то со временем слава и страх придут. Еще раз поймал бы он ЛУ-и сразу ОМГ слава и страх бы не появились..
нет, потому он подготовил план, который бы привлёк к нему внимание со стороны правительства.
Да-план, чтобы продемонстрировать МП свою силу
как минимум ему бы дали награду за голову, а это уже что-то
Вот именно-сразу огромного влияния и страха перед ним это бы не дало...
то-то сенгоку было всё равно на силу тича, он сразу сказал "ДРУГИХ ПИРАТОВ ЭТИМ НЕ ЗАПУГАЕШЬ", понимаешь смысл слов???
Он не знал кто такой Тич, не знал на сколько он силен-разумные слова...
1-ая над луффи в вотер севен, вторая в этой битве.
В 1 битве он слил-Лу просто не хотел изначально марать руки об эту грязь...
И в этой он сольет без шансов
знаешь смысл слова храбрец??? а??? иди выучи, потом поймёшь кто истинный храбрец. луффи - идиот, не осознающий что такое страх. усопп-сама же не раз на наших глазах преодолевал свои страхи.
Ага в ВП почти все "идиоты, не осознающие что такое страх". Все боятся но пересиливают себя а не кричат как девченки и не убегают при виде врага...

Ochin-chin
17.04.2012, 21:53
Сила основа-задача Шичи противостоять Ёнко-вот у Багги есть слава+нубы будут его боятся но толку от него в бою с Ёнко?!
но он всё таки шичи!!! его имя весомо в криминальных кругах, а ещё багги-сама в одиночку ушатает шанкса.
Не сравнивай членов сильных команд НМ и нубья с 1и 2 уровня для которых блугори и монстры были непобедимыми противниками...
сила в толпе. сам белоус признал их силу.
Приведи пример команды пиратов, где кэп слабее подчиненного?!
фокси, спандам(хоть он и не пират), мория по сути.
Представь Тича, прокрадывающимся на собрание...
представил...и?
Если есть сила, то со временем слава и страх придут. Еще раз поймал бы он ЛУ-и сразу ОМГ слава и страх бы не появились..
появилась бы награда(вспомни луффи после победы над кроком), теперь представь какая награда была бы у тича??? около 100 миллионов. крока взяли с 81 лямом, хэнкок с 80, почему же тича не возьмут???
Да-план, чтобы продемонстрировать МП свою силу
главной целью плана было привлечь внимание мирового правительства, заинтересовать их и обеспечить себе хорошее имя(чтобы все узнавали).
Вот именно-сразу огромного влияния и страха перед ним это бы не дало...
наоборот, мелкие сошки начали бы ссаться большого человека с большой наградой.
Он не знал кто такой Тич, не знал на сколько он силен-разумные слова...
но ему была не интересна сила тича!!! ему было главное что его никто не знает, а сенгоку не дурак мог понять что тич убер-силён из-за того что на него работает такой человек как лаффит, который пробрался на такое важное собрание без проблем.
В 1 битве он слил-Лу просто не хотел изначально марать руки об эту грязь...
я же тебе твой пруф кинул!!! КАК ТЫ И ПРОСИЛ!!! ЧТО ТЕБЕ ЕЩЁ ОТ МЕНЯ НАДО??? ВСЁ ОТДАМ, ТРУСЫ ШТАНЫ СВОИ ОТДАМ!!!
Ага в ВП почти все "идиоты, не осознающие что такое страх". Все боятся но пересиливают себя а не кричат как девченки и не убегают при виде врага...
луффи и зоро точно идиоты не осознающие что такое страх, вот усопп-сама осознавал и перебарывал его.

Акс
18.04.2012, 00:15
но он всё таки шичи!!! его имя весомо в криминальных кругах, а ещё багги-сама в одиночку ушатает шанкса.
сила в толпе. сам белоус признал их силу.
Может перечитаешь мангу а не будешь рассказывать свои сны...
спандам(хоть он и не пират)
В 1 он не кэп, во 2 я просил капитанов пиратских команд. короли, теньрюбито, правительство и не должно быть сильнее своих бойцов...
фокси
Он был сильнее подчиненных и не надо приводить левый филер в пример...
мория по сути
Нет под 1000 тенями он был сильнее Оза да и по сути Оз его марионетка а не подчиненный.
представил...и?
Ну он бы туда скрытно не попал-пришлось бы пробиваться с боем через охрану...
появилась бы награда(вспомни луффи после победы над кроком), теперь представь какая награда была бы у тича??? около 100 миллионов. крока взяли с 81 лямом, хэнкок с 80, почему же тича не возьмут???
Вот именно это не показатель их славы и влияния(у того же Щанкса был шестеркой парень примерно с 90 миллионов(точно не помню)). Этой наградой никого не напугать. Хэнкок и Крок продемонстрировали свою СИЛУ и их взяли Шичами...
главной целью плана было привлечь внимание мирового правительства, заинтересовать их и обеспечить себе хорошее имя(чтобы все узнавали).
Да-показать свою силу на примере 1 пирата и тогда можно было бы поговорить на счет шичибукайства...
наоборот, мелкие сошки начали бы ссаться большого человека с большой наградой.
Ну дали бы ему 100 миллионов-это не так много-ток пугать полных лохов...
но ему была не интересна сила тича!!! ему было главное что его никто не знает, а сенгоку не дурак мог понять что тич убер-силён из-за того что на него работает такой человек как лаффит, который пробрался на такое важное собрание без проблем.
Нет Сенгоку нужна была демонстрация силы и он ее получил
я же тебе твой пруф кинул!!! КАК ТЫ И ПРОСИЛ!!!
Кинь пруф на японском и английском а также всю главу, где бы показывалось как он выйграл у Лу...
луффи и зоро точно идиоты не осознающие что такое страх
Ага а так же Санджи и большинство норм персов ВП...
вот усопп-сама осознавал и перебарывал его.
Ага перебарывает очень редко и только когда прижмут. Особо ярко его храбость показана в арке про ОР, где он налажил кирпичей при виде статистов, притом что он качался 2 года...К концу манги мб и станет "храбрым" войном моря...

Ochin-chin
18.04.2012, 00:35
Может перечитаешь мангу а не будешь рассказывать свои сны...
ты не веришь мне??? тебе что пруф дать на то как это говорит белоус???
В 1 он не кэп, во 2 я просил капитанов пиратских команд. короли, теньрюбито, правительство и не должно быть сильнее своих бойцов...
ну окай.
Он был сильнее подчиненных и не надо приводить левый филер в пример...
Я АНИМЕ ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ СМОТРЮ!!! без корабля и подготовленных условий он проиграет биг пану и пикселу!!! ну и гамбургеру скорей всего.
Нет под 1000 тенями он был сильнее Оза да и по сути Оз его марионетка а не подчиненный.
я про перону!!!
Ну он бы туда скрытно не попал-пришлось бы пробиваться с боем через охрану...
почему???
Вот именно это не показатель их славы и влияния(у того же Щанкса был шестеркой парень примерно с 90 миллионов(точно не помню)). Этой наградой никого не напугать. Хэнкок и Крок продемонстрировали свою СИЛУ и их взяли Шичами...
это показатель их угрозы!!! а если человек угрожающий, он может наводить страх на людей!!! тич показал всем свои стальные яйца( о чём во всех газетах тарахтели) вот он и получил звание шичибукая!!!сила это придаток(по дефолту) к тому чтобы быть шичибукаем, НО никак не основная их цель(разумеется сила=страх слабаков, но авторитет(багги-сама) тоже ОООЧЕНЬ много значит).
(у того же Щанкса был шестеркой парень примерно с 90 миллионов(точно не помню))
у рокстара 50 было, если не ошибаюсь.
Да-показать свою силу на примере 1 пирата и тогда можно было бы поговорить на счет шичибукайства...
показав свою силу он стал бы известен и заинтересовал бы маринфорд, но он сделал себе имя и именно благодаря этому и взяли его в шичибукаи(ДА СКОЛЬКО МОЖНО???).
Ну дали бы ему 100 миллионов-это не так много-ток пугать полных лохов...
и??? всякие 30-40 миллионики ссались бы кирпичами(именно ссались), тот же дон крейг и арлонг(которые были ооочень сильны на стартовых локах).
Нет Сенгоку нужна была демонстрация силы и он ее получил
он ясно и чОтко сказал: "кем бы вы ни были других пиратов этим не запугаешь" ТЕБЕ ЧТО ЭТО НЕ ПОНЯТНО???
Кинь пруф на японском и английском а также всю главу, где бы показывалось как он выйграл у Лу...
да ЧЁРТ мне что теперь учить английский и японский чтобы сделать это???
это был эксклюзив от оды лично на русском(под названием "ван пис: истинная история").
Ага а так же Санджи и большинство норм персов ВП...
норм персов это крайних овощей с идеологией пяти летних мальчиков??? ну да норм...ЩИТО??? по настоящему колоритные персонажи в вп: усопп-сама, стронгер(да-да), док Кью, фокси, спандам, тич, ширью, арлонг, джабура, ходи ВОТ, вот такие персонажи у оды получается и ооочень хорошо, это самый колорит манги!!! остальное подавляющее большинство идиоты и бесхребетны по дефолту, если я захочу посмотреть на такое говно то могу посмотреть любой унылый сённэн наподобие нарут, бличей, реборнов, торико и прочей ерунды.
Ага перебарывает очень редко и только когда прижмут. Особо ярко его храбость показана в арке про ОР, где он налажил кирпичей при виде статистов, притом что он качался 2 года...К концу манги мб и станет "храбрым" войном моря...
он уже храбрец!!! ибо храбрецы преодолевают свои страхи!!! сколько раз уже усопп-сама встречался со своими врагами лицом к лицу и давал им бой! сколько раз усопп-сама перебарывал свои страшные болезни и фобии!!! сколько раз усопп-сама спасал команду!!! усоп-сама сильнейший и величайший персонаж ван писа!!! я только ради перечисленных мной персонажей и читаю ван пис!!! ода преподносит их крайне хорошо, они живые! в отличие от всяких луффи, зоро и ещё кучи штампованых ушлёпков.

Паули
18.04.2012, 18:05
у рокстара 50 было, если не ошибаюсь.
Ошибаешся. 93 млн. белли.

всякие 30-40 миллионики ссались бы кирпичами(именно ссались),
Луффи не ссался же. Да и Эйс такой же придурок, вон как на Белоуса лез.

тот же дон крейг и арлонг
Дон Крейг искренне считал себя сильнейшим человеком в мире. Он бы никого не испугался, пока бы не получил.
А Арлонг - без комментариев, совершенно не сбалансированный персонаж.

Warlock
18.04.2012, 18:08
Да и Эйс такой же придурок, вон как на Белоуса лез.Крок-кун тож не побрезговал

Ochin-chin
18.04.2012, 18:29
Луффи не ссался же. Да и Эйс такой же придурок, вон как на Белоуса лез.
отморозки всегда есть.
Дон Крейг искренне считал себя сильнейшим человеком в мире. Он бы никого не испугался, пока бы не получил.
с его наградой то??? он в один миг завидев тича высрал бы миллионы кирпичей(ибо весь его флот ущербно пал), а увидев команду багги-самы среди которых многие имеют награду он бы сделал настоящий сосницкий на коленях специально для багги-самы.

Паули
18.04.2012, 20:34
с его наградой то???
Причем здесь награда??? У Тича вообще 0 была, когда он на Луффи полез.

он в один миг завидев тича высрал бы миллионы кирпичей
Нет.

(ибо весь его флот ущербно пал
Он вообще-то на Михоука полез, хотя Михоук лично уничтожил его флот. И вообще был уверен что если Зефф откроет ему секрет фруктовиков, то будет их пачками класть.

увидев команду багги-самы
У Дона Крейга награда была больше чем у Багги-самы.

П.С. И Тич, и Багги-сама, и Михоук сильнее Крейга, но он бы их не испугался.

-LiCh_KiNG-
18.04.2012, 21:48
багги-самы

усопп-сама
Твои любимые персонажи ущербные слабаки?

Ochin-chin
18.04.2012, 22:51
Причем здесь награда??? У Тича вообще 0 была, когда он на Луффи полез.
при том что у него награда всего 17 миллионов, а его печальный опыт с шичибукаями подскажет что он опасен, не говоря уже о том что если бы он его встретил, то получается что он знал бы что тот поймал эйса.
Нет.
да.
Он вообще-то на Михоука полез, хотя Михоук лично уничтожил его флот. И вообще был уверен что если Зефф откроет ему секрет фруктовиков, то будет их пачками класть.
секрет фруктовиков??? о чём ты??? он искал судовой журнал зеффа для того чтобы продержаться на гранд лайне.
У Дона Крейга награда была больше чем у Багги-самы.
да, но я имею ввиду багги-саму и его команду(на момент до ТС) с наградами по более чем у самого крейга(он бы обделался).
П.С. И Тич, и Багги-сама, и Михоук сильнее Крейга, но он бы их не испугался.
испугался, миха выглядит задохликом, в то время как багги-сама выглядит величественно, а тич выглядит как в меру упитанный мужчина в рассвете сил, таких он побоится(таких стоит бояться).
Твои любимые персонажи ущербные слабаки?
я отвечу на твой вопрос - нет. мои любимые персонажи сильнейшие во всём ВП.

Заноза в пальце
18.04.2012, 23:13
секрет фруктовиков??? о чём ты??? он искал судовой журнал зеффа для того чтобы продержаться на гранд лайне.
"Он продержался на Гранд Лайне целых 2 года, значит он знает способ бороться с фруктовиками, с этим знанием мы вернемся в Гранд Лайн и покорим его"

Ochin-chin
18.04.2012, 23:14
"Он продержался на Гранд Лайне целых 2 года, значит он знает способ бороться с фруктовиками, с этим знанием мы вернемся в Гранд Лайн и покорим его"
ну так это всего лишь предположение же было...

-LiCh_KiNG-
19.04.2012, 18:26
я отвечу на твой вопрос - нет. мои любимые персонажи сильнейшие во всём ВП.
Тупой тролль...

Ochin-chin
22.04.2012, 19:15
Тупой тролль...
ты знаешь смысл слова троллинг??? иди учи.