PDA

Просмотр полной версии : Усопп vs Луффи

Страницы : 1 2 [3] 4

PublicEnemy
21.02.2012, 23:03
http://h.readmanga.ru/auto/02/97/36/OnePiece_ch610_page04.png

Тут хьезо говорит что случайно поранил Луффи, и мне интересно как же щупальец может порезать, оно острое?) Давай оправдывайся дальше, говорил что Луффи не бил в полную силу, теперь это твое предположение.

Кстати те кто был вместе с Хьезо вырубились, а он выстоял свободно.

Изумруд
21.02.2012, 23:11
Кто победит Зоро до сп9 или Усопп после тс?=)
мне кажется большинство будет за Зоро, он же круто выглядит)) Усопп после ТС тоже, только вот трепаться может, а на деле так себе

Акс
21.02.2012, 23:16
Тут хьезо говорит что случайно поранил Луффи
И еще 1 главу назад перечитай-в момент удара меч в ножнах...
и мне интересно как же щупальец может порезать, оно острое?)
:fp:перечитай свой 1 оффтоп с пруфом-Лу почувствовал укол+почитай про ядовитых осьминоговhttp://www.alins.ru/article23.html

Акс добавил 21.02.2012 в 22:16
Усопп после ТС тоже, только вот трепаться может, а на деле так себе
Тока поэтому и голосуют за него:aa:

Warlock
22.02.2012, 00:32
У Пинокио-куна набралось аж 8000 последователей 49 фанбоев.

Thalion
22.02.2012, 08:19
мне кажется большинство будет за Зоро, он же круто выглядит)) Усопп после ТС тоже, только вот трепаться может, а на деле так себе

ага а это значит что Зоро сильнее Луффи:)

Какая то странная логика у фанбоев Носатого:da:

PublicEnemy
22.02.2012, 08:57
И еще 1 главу назад перечитай-в момент удара меч в ножнах...

:fp:перечитай свой 1 оффтоп с пруфом-Лу почувствовал укол+почитай про ядовитых осьминоговhttp://www.alins.ru/article23.html

Акс добавил 21.02.2012 в 22:16

Опять фейл уныло. Луффи бил в живот. Скрин с манги я тебе кинул, Хьезо сказал что поранил случайно Шляпку.

Выдержка из твоей ссылки.Осьминог не представляет опасности для людей в воде, однако, когда его вытаскивают, он может укусить своим острым клювом, расположенным на месте схождения его восьми ног. Яд у него находится имеено там, а удар был в живот.

Engineer
22.02.2012, 10:42
PublicEnemy сливается постоянно. То но раньше говорил что Луффи медленный и уворачивается только от доисторического огнестрельного оружия. То , что Михоук медленнее Луффи и просит пруф на доказательство обратного. То теперь, что Луффи сверхзвуковой. Потом говорит, что Луффи медленнее Бруно без использования г2, позже говорит, что Луффи без г2 уже равен Бруно. А теперь пишет, что слабак Хьезо специально подставился под удар, для того что бы уколоть Луффи ядовитым клювом. Короче типичный тролль. И троллит скорее всего спецом Акса. У него на тебя Акс зуб видать.
По тема. Пока Уссоп не покажет намек, что у него есть воля защиты, У Уссопа шансов на победу тупо 0%. И в той битве где якобы Уссоп дрался с Луффи на равных у Уссопа то же шансов на победу было 0%. Любой нанесенный урон Луффи тупо насрать, он же резиновый.

Thalion
22.02.2012, 10:48
По тема. Пока Уссоп не покажет намек, что у него есть воля защиты, У Уссопа шансов на победу тупо 0%. И в той битве где якобы Уссоп дрался с Луффи на равных у Уссопа то же шансов на победу было 0%. Любой нанесенный урон Луффи тупо насрать, он же резиновый.

На счет любого тут ты не прав, Усопп в основном колющим и взрывчатым стрелял, а на это Луффи не срать...

PublicEnemy
22.02.2012, 10:56
PublicEnemy сливается постоянно. То но раньше говорил что Луффи медленный и уворачивается только от доисторического огнестрельного оружия. То , что Михоук медленнее Луффи и просит пруф на доказательство обратного. То теперь, что Луффи сверхзвуковой. Потом говорит, что Луффи медленнее Бруно без использования г2, позже говорит, что Луффи без г2 уже равен Бруно. А теперь пишет, что слабак Хьезо специально подставился под удар, для того что бы уколоть Луффи ядовитым клювом. Короче типичный тролль. И троллит скорее всего спецом Акса. У него на тебя Акс зуб видать.

Такой ты убогий фанбой ужс. Во-первых я не псиал что Хьезо слабак, он блокировал 2 гир луффи и смог ранить. Читай статьюкоторую кидал Акс, написано что у осминогов клюк с ядом находится на соединении щуполец, удар луффи был в тело.

Луффи выдерживает физ удары, любые взрывы, ловушки, отсрые предметы наносят ему урон, так что сфейлился только ты. Клоун.

Ты что защитник Акса нашелся?) если бы вы приводили адекватные факты проблембы не было)

Koglin
22.02.2012, 11:13
Луффи выдерживает физ удары, любые взрывы, ловушки, отсрые предметы наносят ему урон,
А Усопп типо не знал... Почему же не получилось этим воспользоваться? Да потому что Усопп обычный человек, уступающий Луффи чуть ли не по всем показателям

Акс
22.02.2012, 11:16
Опять фейл уныло. Луффи бил в живот. Скрин с манги я тебе кинул, Хьезо сказал что поранил случайно Шляпку.
Еще раз посмотри скрин-меч в ножнах...
Выдержка из твоей ссылки.Осьминог не представляет опасности для людей в воде, однако, когда его вытаскивают, он может укусить своим острым клювом, расположенным на месте схождения его восьми ног. Яд у него находится имеено там, а удар был в живот.
Эт я те кинул на вопрос чем он мог поранить Лу-это все же манга-кто знает где у него расположены ядовитые хрени...

Акс добавил 22.02.2012 в 10:16
Луффи выдерживает физ удары, любые взрывы, ловушки, отсрые предметы наносят ему урон,
Может и наносят-сильный урон нанес тока взрыв. Да и Лу намного намного больше выдерживал в боях с тем же Кроком и Луччи

PublicEnemy
22.02.2012, 11:16
А Усопп типо не знал... Почему же не получилось этим воспользоваться? Да потому что Усопп обычный человек, уступающий Луффи чуть ли не по всем показателям

Да а то что Луффи сначало не мог приблизиться до Усоппа, получал все удары, и валялся на земле. Обычный человек? Получал 4 тонной битой по лицу и выжил, получал от Энеля, получал от Шляпки и выжил. Обычный человек с сверх прочностью ок.

Sektant
22.02.2012, 11:18
50 больных садомитов, мечтающих совокупиться с длинным носом буратины.

PublicEnemy
22.02.2012, 11:18
Еще раз посмотри скрин-меч в ножнах...

Эт я те кинул на вопрос чем он мог поранить Лу-это все же манга-кто знает где у него расположены ядовитые хрени...

Акс добавил 22.02.2012 в 10:16

Может и наносят-сильный урон нанес тока взрыв. Да и Лу намного намного больше выдерживал в боях с тем же Кроком и Луччи

Опять пытаешься оправдаться сам мне скинул статью и сфейлился, ЗамоЗАовн фанбой Акс.

Луффи бил ему точно в грудь-живот, там явно нету яда))). Крок и Луччи били физ атаками, которые сильного вреда Шляпке не наносят, в отличии от колющих, режущих и взрывов. Только щас посмотрел носатый побеждает в голосованни, фанбоям шляпки не выжить(

Акс
22.02.2012, 11:20
он блокировал 2 гир луффи
Раньше писал уклонился...Но на том же скане, что ты выложил, видно что он получил удар в живот-блока не было...
смог ранить
Тоже сомнительно...

Koglin
22.02.2012, 11:20
Да а то что Луффи сначало не мог приблизиться до Усоппа, получал все удары, и валялся на земле.
Он же его накама! Очевидно, что Луффи дрался не в полную. Если бы был настрой как на Крока... Энеля... от Усоппа осталось бы мокрое местечко

PublicEnemy
22.02.2012, 11:22
Раньше писал уклонился...Но на том же скане, что ты выложил, видно что он получил удар в живот-блока не было... Я кидал тебе скринс манги, где Луффи сам сказал что Хьезо блокировал удар, и остался спокойно стоять на ногах.

Ты мне уже надоел своей унылостью, и мангу ты никогда не читал, мне еще раз кинуть пруф страницы?

http://e.readmanga.ru/auto/02/97/36/OnePiece_ch610_page03.png

http://readmanga.ru/one_piece/vol63/610?mature=
PublicEnemy добавил 22.02.2012 в 10:22
Он же его накама! Очевидно, что Луффи дрался не в полную. Если бы был настрой как на Крока... Энеля... от Усоппа осталось бы мокрое местечко

Тич вон тоже убил своего Накаму, так что не надо тут.

Акс
22.02.2012, 11:33
Луффи бил ему точно в грудь-живот, там явно нету яда)))
С чего ты взял? Тогда чем он его ранил-меч видно, что в ножнах...
Крок
Крок его высушивал, оставляя его организм без воды+сильный яд+удары режущим песком и крюком-представляешь какую выносливость надо иметь чтоб такое пережить?
Луччи били физ атаками
ага особенно ранкяку, сиган, мадара, рокуоган(сила удара намного больше чем у ракуши отдачи)-по сравнению с эти сюрикены, бомбочки, ракуша отдачи-полная туфта и для Лу не очень опасны...

PublicEnemy
22.02.2012, 11:36
С чего ты взял? Тогда чем он его ранил-меч видно, что в ножнах...

Крок его высушивал, оставляя его организм без воды+сильный яд+удары режущим песком и крюком-представляешь какую выносливость надо иметь чтоб такое пережить?

ага особенно ранкяку, сиган, мадара, рокуоган(сила удара намного больше чем у ракуши отдачи)-по сравнению с эти сюрикены, бомбочки, ракуша отдачи-полная туфта и для Лу не очень опасны...

Отвечай на скан, писать свой бред ты можешь сколько угодго.

PublicEnemy добавил 22.02.2012 в 10:36

Все это не более обычных физ ударов, которые для Луффи фигня, любой мечник может отрезать Луффи руку, а долбить бесполезными физ ударами можно сколько угодно.

Акс
22.02.2012, 11:38
Я кидал тебе скринс манги, где Луффи сам сказал что Хьезо блокировал удар, и остался спокойно стоять на ногах.
Да блокировал но ранил его не мечем...
Тич вон тоже убил своего Накаму, так что не надо тут.
:fp::fp::fp: Не сравнивай Лу с Тичем-ты правда думаешь, что из-за чего-то Лу убьет своего накаму или причинит ему вред?

PublicEnemy
22.02.2012, 11:41
Да блокировал но ранил его не мечем...
Почему ты мне пол часа доказывал обратное и потом сфейлился?
:fp::fp::fp: Не сравнивай Лу с Тичем-ты правда думаешь, что из-за чего-то Лу убьет своего накаму или причинит ему вред?

Лу уже причинл вред Усоппу когда избивал его.

ovs
22.02.2012, 11:43
Все это не более обычных физ ударов, которые для Луффи фигня, любой мечник может отрезать Луффи руку, а долбить бесполезными физ ударами можно сколько угодно.
любому мечнику проще отрезать нос буратине

Завязывай бесполезный спор))) Лучше тему поинтересней создай

DeathCat
22.02.2012, 11:45
Потому что Усопп сам назначил ему дуэль, не?

Акс
22.02.2012, 11:45
Отвечай на скан, писать свой бред ты можешь сколько угодго.
Скажи в чем мой пост бред?!
Лолочто?Ранкяку-режущий удар способный башню разрезать, сиган, мадара,пальцем бьет и рокуоган(сила удара намного больше чем у ракуши отдачи)
Все эти сюрикены, бомбочки и ракуша отдачи-фигня полная-Лу в невыгодных условиях дрался против Дона Крейга и показал что все это он может выдержать еще в начале пути...

PublicEnemy
22.02.2012, 11:47
любому мечнику проще отрезать нос буратине

Завязывай бесполезный спор))) Лучше тему поинтересней создай

Надо подумать, моя тема слилась Акаину вс командиры Бу, ярые фабои Марко кричали что он и виста справятся(

PublicEnemy добавил 22.02.2012 в 10:47
Скажи в чем мой пост бред?!

Лолочто?Ранкяку-режущий удар способный башню разрезать, пальцем бьет и
Все эти сюрикены, бомбочки и ракуша отдачи-фигня полная-Лу в невыгодных условиях дрался против Дона Крейга и показал что все это он может выдержать еще в начале пути...
Почему тело Луффи не было разрезано или тело человека прочнее башни? Клоун.
Дон Крейг показатель силы? Усопп в миллион раз точнее и его вытсрелы быстрее.

PublicEnemy добавил 22.02.2012 в 10:47
Потому что Усопп сам назначил ему дуэль, не?

Кэп/? почитай предыдущие посты.

ovs
22.02.2012, 11:48
Надо подумать, моя тема слилась Акаину вс командиры Бу, ярые фабои Марко кричали что он и виста справятся(

Конечно справится, он же миху нагнул почти. Когда миха понял что сливается он умолял отложить бой

Акс
22.02.2012, 11:48
Почему ты мне пол часа доказывал обратное и потом сфейлился?
Ты сам мне сначала доказывал что он уклонился и порезал Лу мечем-так что не тебе меня осуждать в фейле...
Это была дуэль-дело чести (которой у Усоппа нет)...

PublicEnemy
22.02.2012, 11:50
Ты сам мне сначала доказывал что он уклонился и порезал Лу мечем-так что не тебе меня осуждать в фейле...
Покажи мне пост, где я сказал что он порезал Шляпку мечем, или балабол?

Это была дуэль-дело чести (которой у Усоппа нет)...

Ты сказал что Луффи не навредит накаме, тут он избил Усоппа, опять ты сфейлился миллионный раз.

ovs
22.02.2012, 11:53
PublicEnemy, Выстави Энеля против недоносков БУ

PublicEnemy
22.02.2012, 11:55
Конечно справится, он же миху нагнул почти. Когда миха понял что сливается он умолял отложить бой

Создать тему Виста + 2 окамы в помощь, против неудачника Михи?

PublicEnemy добавил 22.02.2012 в 10:55
PublicEnemy, Выстави Энеля против недоносков БУ

Энель даже напрягаться не будет,сидя во дворце на троне, унечтожит слабаков.

Изумруд
22.02.2012, 11:58
Только щас посмотрел носатый побеждает в голосованни, фанбоям шляпки не выжить(
Подожди, ты же тоже голосовал за Шляпку? так ты тоже фанбой?

ovs
22.02.2012, 11:58
Создать тему Виста + 2 окамы в помощ, против неудачника Михи?

Виста vs Миха + 2 окамы. Так справедливей будет

PublicEnemy
22.02.2012, 12:00
Подожди, ты же тоже голосовал за Шляпку? так ты тоже фанбой?

Спалили я ярый фанбой Шляпки, а Носатого защищаю от нечего делать)

PublicEnemy добавил 22.02.2012 в 11:00
Виста vs Миха + 2 окамы. Так справедливей будет
Ахаха, ну да вприницпе, так хоть ккие то шансы есть, Миха будет отвлекать Висту,а окамы сделают свое дело. Миха только на словах сильнейший мечник, а Висту даже задеть не смог.

Изумруд
22.02.2012, 12:01
Спалили я ярый фанбой Шляпки, а Носатого защищаю от нечего делать
ты идешь против себя))

Акс
22.02.2012, 12:02
Ты сказал что Луффи не навредит накаме, тут он избил Усоппа, опять ты сфейлился миллионный раз.
Тут другой случай Усопп вызвал его на дуэль-это было делом чести и Лу не мог поступить по другому...

ovs
22.02.2012, 12:03
Ахаха, ну да вприницпе, так хоть ккие то шансы есть, Миха будет отвлекать Висту,а окамы сделают свое дело. Миха только на словах сильнейший мечник, а Висту даже задеть не смог.
Виста профи, он ни разу не отвлекся. Михе другая тактика нужна будет. Короче создавай тему

PublicEnemy
ты идешь против себя))

Надо же кому-то оттаивать Носатого, у него потенциал большой, а не то что Шляпка, который с рождения нечеловечески силен и тд. Носатый из простого вруна превращается в война)

Акс
а Носатого защищаю от нечего делать)
и с кем я спорю?! с каким то глупым троллем

PublicEnemy
22.02.2012, 12:05
Тут другой случай Усопп вызвал его на дуэль-это было делом чести и Лу не мог поступить по другому...

Луффи мог измотать Усоппа и тот бы сам сдался, а он лупил его.

PublicEnemy добавил 22.02.2012 в 11:05
и с кем я спорю?! с каким то глупым троллем

Я привожу тебе факты ,страницы из манги и тд,а ты только оправдываешься и несешь чушь, не подкрепляя никакими фактами.

PublicEnemy добавил 22.02.2012 в 11:05
Виста профи, он ни разу не отвлекся. Михе другая тактика нужна будет. Короче создавай тему

Щас поищу, нужен скрин с 2 окамами, они главный козырь в битве, так у Висты без шансов)

Акс
22.02.2012, 12:06
Луффи мог измотать Усоппа и тот бы сам сдался, а он лупил его.
Как измотать? Ждать пока у него кончатся патроны?

PublicEnemy
22.02.2012, 12:10
Как измотать? Ждать пока у него кончатся патроны?

Как измотались в битве Эйс против Джимбея и бой был закончен ничьей, а Луффи спокойно бил Усоппа, несмотря на то что это его накама.

Thalion
22.02.2012, 12:15
3 дня бегать от Усоппа? с его кетчупом?:da:

DeathCat
PublicEnemy, 5 дней, понимаешь? Джимбей с Эйсом дрались 5 дней, а у мугивар не было столько времени, им ещё нужно было искать Робин.
Усопп сам назначил ему дуэль, а дуэль - это дело чести.
Луффи спокойно бил Усоппа
Ты вообще видел его лицо во время и после дуэли? Луффи сначала даже не мог поверить, что Усопп пытается его убить.

Акс
Как измотались в битве Эйс против Джимбея и бой был закончен ничьей
А как они измотались? 10 дней уклоняться от снарядов?
а Луффи спокойно бил Усоппа, несмотря на то что это его накама.
Лу хотел побыстрее все закончить, да и когда Лу занес руку 1 раз для удар, а у Усоппа пошел кетчуп-Лу хотел подойти и помочь...

PublicEnemy
22.02.2012, 12:16
PublicEnemy, 5 дней, понимаешь? Джимбей с Эйсом дрались 5 дней, а у мугивар не было столько времени, им ещё нужно было искать Робин.

Можно было все закончить 1 ударом, но нет Шляпке нравилось издеваься на носатым и бить его снова и снова.

PublicEnemy добавил 22.02.2012 в 11:16
А как они измотались? 10 дней уклоняться от снарядов?

Лу хотел побыстрее все закончить, да и когда Лу занес руку 1 раз для удар, а у Усоппа пошел кетчуп-Лу хотел подойти и помочь...

Хотел помоч и избивал? Снарядов хватит на 10 дней? ок

Thalion
22.02.2012, 12:19
Можно было все закончить 1 ударом, но нет Шляпке нравилось издеваься на носатым и бить его снова и снова.

PublicEnemy добавил 22.02.2012 в 11:16

Хотел помоч и избивал? Снарядов хватит на 10 дней? ок

ага он бил его и смеялся, бил и смеялся, эх плохо я смотрел их дуэль, не заметить дикий ржачь луффи в дуэли, эх эх эх эх

а если по тебе, то ты начал нести ерунду всякую

DeathCat
22.02.2012, 12:19
Ты такой смешной, так что нужно было сделать, изматывать его, или прибить с одного удара "сверхпрочного" Усоппа?
Ты уже не можешь даже связать свои комментарии.

PublicEnemy
22.02.2012, 12:20
ага он бил его и смеялся, бил и смеялся, эх плохо я смотрел их дуэль, не заметить дикий ржачь луффи в дуэли, эх эх эх эх

а если по тебе, то ты начал нести ерунду всякую

Обязательно смеяться? Издеваться можно наслаждаясь Битвой, Луффи бил бедного накаму и ничего.

Изумруд
Шляпке нравилось издеваься
что-то удовольствия на его лице я не наблюдала

PublicEnemy
Ты такой смешной, так что нужно было сделать, изматывать его, или пробить с одного удара "сверхпрочного" Усоппа?
Ты уже не можешь даже связать свои комментарии.

Почему надо было бить снова и снова. Носатый и так не сопротивлялся после первых ударов. Фанбой как ты пришедший под конец темы, почитай все с самого начала, мне еще тебе доказывать что-то? Акса хватило.

DeathCat
22.02.2012, 12:22
Почему надо было бить снова и снова. Носатый и так не сопротивлялся после первых ударов.
Почему Усопп атаковал Луффи снова и снова? Луффи же сначала дрался не всерьёз.
Фанбой как ты пришедший под конец темы, почитай все с самого начала, мне еще тебе доказывать что-то? Акса хватило.
Тебя похоже только на оскорбления и хватает, тебе везде мерещатся фанбои, ты уже сдулся.
Если ты не можешь что-то доказать, это уже твои проблемы.

Thalion
22.02.2012, 12:22
Почему надо было бить снова и снова. Носатый и так не сопротивлялся после первых ударов. Фанбой как ты пришедший под конец темы, почитай все с самого начала, мне еще тебе доказывать что-то? Акса хватило.

каких первых ударов? Луффи пол боя только бегал от иголок и взрывов, потом был газ+ взрыв, потом ракуша отдачи, и только потом пришел Гг Усоппу

Изумруд
22.02.2012, 12:23
Издеваться можно наслаждаясь Битвой, Луффи бил бедного накаму и ничего.
Ты не прав, Лу самому было тяжело, он даже плакал(

PublicEnemy
22.02.2012, 12:25
Ты не прав, Лу самому было тяжело, он даже плакал(

Плакал когда избил Носатого до полу смерти, поняв что натворил.

DeathCat
22.02.2012, 12:27
Ты несёшь полную чушь. Печально то, что видимо сам ты этого не понимаешь.

Sektant
22.02.2012, 12:27
Луффи таскал 400 тонный шар, если бы он захотел то убил бы буратино мизинцем, но он жалел этот мусор.

PublicEnemy
22.02.2012, 12:28
Почему Усопп атаковал Луффи снова и снова? Луффи же сначала дрался не всерьёз.

Тебя похоже только на оскорбления и хватает, тебе везде мерещатся фанбои, ты уже сдулся.
Если ты не можешь что-то доказать, это уже твои проблемы.

Перечиатй тему и спор с Аксом, потом влазь ок? Спор у нас был насчет того что Луффи не причинит вред накаме, ну Усоппа он избил и тот был еле живой. Доказывать тебе больше ничего не буду.

PublicEnemy добавил 22.02.2012 в 11:28
Ты несёшь полную чушь. Печально то, что видимо сам ты этого не понимаешь.

Печально влезать в тему с последних страниц, ничего не зная ок.

DeathCat
Sektant, да нет ты что, Усопп же выдержал удар четырёхтонной битой!!!! Его прочность не вызывает сомнения.

Печально влезать в тему с последних страниц, ничего не зная ок.
То что я влез с последних страниц (хотя я читал тему, но тебе видимо невдомёк) означает то, что я не могу понять твоих высеров?

Перечиатй тему и спор с Аксом, потом влазь ок? Спор у нас был насчет того что Луффи не причинит вред накаме, ну Усоппа он избил и тот был еле живой. Доказывать тебе больше ничего не буду.

Именно поэтому ты писал, что луффи хладнокровно избивал Усоппа, наслаждаясь битвой? При том, что инициатором этой битвы был именно Усопп. Если бы тебя пытался убить твой друг, я не думаю, что ты бы стоял просто так и говорил: "Я не причиню вред своему другу".

ovs

http://bibliotekar.ru/kRepin/2.files/image001.jpg

PublicEnemy
22.02.2012, 12:29
Луффи таскал 400 тонный шар, если бы он захотел то убил бы буратино мизинцем, но он жалел этот мусор.

Энеля не убил, Крока не убил, почему Шляпка никого не убил?

Изумруд
22.02.2012, 12:30
ovs, блин, я чуть не упала от смеха))))

PublicEnemy
22.02.2012, 12:30
http://bibliotekar.ru/kRepin/2.files/image001.jpg

Лучше бы мне помог найти картинку с теми окамами, не хочу вырезать из манги)

Изумруд
22.02.2012, 12:31
овс, из-за тебя я не могу успокоится)))

ovs
22.02.2012, 12:31
Изумруд, Пруф какбэ

PublicEnemy, Щас поищу

Изумруд
22.02.2012, 12:32
убери в спойлер, я умру щас, даже писать тяжело

Sektant
22.02.2012, 12:39
Энеля не убил, Крока не убил, почему Шляпка никого не убил?

Потому же почему не сдох Пелл, чтоб не разрушить психику детей.

PublicEnemy
22.02.2012, 12:40
Потому же почему не сдох Пелл, чтоб не разрушить психику детей.

Белами, Эйс, Бу, Дозорный которого убил Акаину.

Sektant
22.02.2012, 12:42
PublicEnemy, Это исключения, их смерти нужны были для сюжета.

PublicEnemy
22.02.2012, 12:43
PublicEnemy, Это исключения, их смерти нужны были для сюжета.

Пошли оправдания ( А еще дракон которому голову отрубили(

ovs
22.02.2012, 12:45
В какой серии Миха убивает 2 окам?

PublicEnemy
22.02.2012, 12:48
В какой серии Миха убивает 2 окам?

Не помню, могу главу дать название, а тамуже на сайте можно сравнить, но долго, я наверно попозже займусь, щас на корпоратив иду, праздник же. http://readmanga.ru/one_piece/vol58/561?mature=

Заноза в пальце
22.02.2012, 12:53
Сколько времени у Усоппа на подготовку? Может ли он использовать во время подготовки сторонние матерьялы что бы сделать ловушки?

PublicEnemy
22.02.2012, 12:54
Сколько времени у Усоппа на подготовку? Может ли он использовать во время подготовки сторонние матерьялы что бы сделать ловушки?

Никто не знает, в теме прописано только что нету гиров и Шляпка до сп9. Ну поидеебой будет также проходить как дуэль, поэтому думаю может.

Заноза в пальце
22.02.2012, 12:55
PublicEnemy, Тогда шляпка побеждает без проблем, вся сила Усоппа в его подготовленности.

PublicEnemy
22.02.2012, 12:56
PublicEnemy, Тогда шляпка побеждает без проблем, вся сила Усоппа в его подготовленности.

Предпологал что бой будет проходить так же, они все таки Накама а не враги, + Усоп не так туп чтобы драться с Шляпой в открытую, ну это уже предположения.

Thalion
22.02.2012, 12:58
Пошли оправдания ( А еще дракон которому голову отрубили(

мифические существа сюда не подходят, они же еду добывать как то должны, а Эйс,Белами и Бу, это действительно по сюжету, их же не главный герой убил, а как бы злодеи, которых ГГ потом накажет

Thalion добавил 22.02.2012 в 11:58
так то если посмотреть массовки просто миллион гибнет

PublicEnemy
22.02.2012, 12:59
мифические существа сюда не подходят, они же еду добывать как то должны, а Эйс,Белами и Бу, это действительно по сюжету, их же не главный герой убил, а как бы злодеи, которых ГГ потом накажет
Мне пытались доказать что убийства для Ван псиа слишком жестоко, я вам кинул пример смертей и причем жестоких с пробиванием насквозь и лишением половины головы.

ovs
22.02.2012, 12:59
http://i1.imageban.ru/out/2012/02/22/e89b4f851c32f68cc22c62775a229671.jpg

PublicEnemy
22.02.2012, 13:01
http://i1.imageban.ru/out/2012/02/22/e89b4f851c32f68cc22c62775a229671.jpg

во круто, позже сделаю тему)

Ochin-chin
22.02.2012, 22:37
Скорость то повыше чем у СР9
ода отвечал на вопрос, их скорости равны, просто куро не может её контролировать.
ovs, станет, все они исполнят свою мечту, только храбрый не означает сильный
так же как и обратное - сильный не равно храброму, усопп-сама силён, но из-за того что его прокляли его начали одолевать разные ранее невиданные болезни(от которых кстати рогатый излечить не может...позорник) поэтому раскрыть свой полный потенциал ему не дано, но луффи этим пользуется и именно поэтому он капитан(жид).
, бред, перечитай главу, Луффи по силе и скорости был равен Бруно без гиров, а когда заюзал второй гир, то Бруно абсолютно ничего не мог сделать, т.к теперь Луффи превосходил его в скорости.
да луффи там сражался почти на равных, но если бы бой и дальше так продолжался слился бы как миленький.
Усоппу после тс до такого еще расти и расти-Лу его по скорости и силе ппц как делает-может Лу и будет его поначалу жалеть, но потом хватит и 1 удара.
усопп до ТС смог слить человека слившего луффи меньше чем за 5 секунд.
У тя появился новый идол а как же Багги?
facepalm. усопп-сама втирает в пол багги-саму.
Он та мб и фанбой но почему остальные 24 человека за Усоппа проголосовали?!
усопп-сама шикарен, нэ?
может быть потому что это фанбой и его команда?)
моя команда??? если бы у меня была команда...
Я вообще не пойму почему Усопп побеждает, что он такого показал после ТС, чтобы его так залюбили(
мега-крутую мускулатуру?
причем жестоких с пробиванием насквозь и лишением половины головы.
это ты ещё жестоких не видел.

TheFir
02.03.2012, 14:28
Ну просто в шоке , если честно .... мы видели скорость усопа после ТС? он легко уделал , рыбочеловека под стероидами . Я уверен сейчас он ракушки отдачи использует на раз два и скорость я уверен у него примерно такая же , как у того парня с шарами . Да конечно у него нет мантры , но усоп и так знает все техники луффи . Луффи же вообще ничего не знает про Усоппа после ТС . Я думаю что лианы ,что смогли удержать целый камнепад , когда они спускались , вполне могут связать луффи и он не сможет их порвать

Акс
02.03.2012, 20:07
Ну просто в шоке , если честно ....
Ага я тоже...
мы видели скорость усопа после ТС?
Нет...ничего скоростного он не показал
он легко уделал , рыбочеловека под стероидами
И? Он был слабаком...
Я уверен сейчас он ракушки отдачи использует на раз два
Он ничего из старых прибамбасов не использует...
и скорость я уверен у него примерно такая же , как у того парня с шарами
Что за парень с шарами?
Да конечно у него нет мантры , но усоп и так знает все техники луффи
Знание техник не очень поможет если Лу будет драться на полную скорость равную сору...
Луффи же вообще ничего не знает про Усоппа после ТС
Не знание чужих техник никогда не мешало ему побеждать+ничего такого мега Усопп пока не показал..
Я думаю что лианы ,что смогли удержать целый камнепад , когда они спускались , вполне могут связать луффи и он не сможет их порвать
Пересмотри тот момент-там были огромные растения с большими листьями-никогда они не свяжут Лу...

Krin Aso
02.03.2012, 20:12
Усопп гавно. Луффи вин не особо напрягаясь.

Koglin
02.03.2012, 20:27
мы видели скорость усопа после ТС?
Сомневаюсь, что она изменилась, точнее появилась...

Shefang0
02.03.2012, 23:13
усопп победит

странно, почему так много ненависти к усоппу в теме? )
все носохэйтеры почему то тычут пальцем в 3 одни и те же фактора ненависти:
1) усопп был неправ во время дуэли
2) усопп дрался нечестно
3) луфи был подавлен и сдерживался, а усопп сверкал здоровьем и отвагой

хотя:
1) во время дуэли они оба были правы и неправы одновременно, просто подходили к вопросу с разных сторон. для луффи мери была в первую очередь кораблем и хотя он был сильно к ней привязан, после раздумий он все же решил сменить её.
для усоппа - мерри накама (к тому же он видел дух мэрри и уже знал, что она живая) и бросить её это тоже самое как если бы, к примеру, бросить на вотер 7 чоппера, если бы тот был серьезно ранен (не оставить на лечение, а именно бросить)
2) усопп дрался "нечестно" только в начале боя, когда ему нужно было набрать дистанцию. и он не воткнул луффи нож в глаз, или как то иначе воспользовался его замешательством. он только набрал дистанцию. А ожидать от усоппа боя на кулаках с луффи, это тоже самое, что ожидать от зоро боя без оружия с мр1 (тот же без оружия) или, например, дуэли луффи и арлонга под водой, потому что над водой арлонг теряет часть силы, а так нечестно.
+ почему то, когда луффи не смог победить оза в одиночку и на бедного одинокого бойца накинулись мугивары в8ром, криков "нечестно" не было
3) несколько раз в манге проскакивала фраза, что луффи всегда дерется серьезно. и в их дуэли она вроде как тоже присутствовала. а у усоппа за день до этого была драка против фрэнки, в которой он уже был сильно ранен

Акс
03.03.2012, 00:22
странно, почему так много ненависти к усоппу в теме? )
Причем тут ненависть если реально Лу сильнее?!
все носохэйтеры почему то тычут пальцем в 3 одни и те же фактора ненависти:
Заметь в правильные факторы...
1) усопп был неправ во время дуэли
Да
1) во время дуэли они оба были правы и неправы одновременно, просто подходили к вопросу с разных сторон. для луффи мери была в первую очередь кораблем и хотя он был сильно к ней привязан, после раздумий он все же решил сменить её.
Момент с прощанием с кораблем показывает, что и для Лу корабль был накама. Он тоже сильно переживал, решение оставить корабль далось ему с трудом. Что он мог сделать если лучшие плотники сказали, что они не доплывут до следующего острова?! Он капитан и думает не только о себе и о своих чувствах но и о команде...
для усоппа - мерри накама (к тому же он видел дух мэрри и уже знал, что она живая) и бросить её это тоже самое как если бы, к примеру, бросить на вотер 7 чоппера, если бы тот был серьезно ранен (не оставить на лечение, а именно бросить)
Он сам признался позже, что знал о том, что корабль не спасти. Но все равно пошел против лучшего друга, который взял его в команду, чтобы он смог исполнить свою мечту. Он не мог принять, что Мэри не спасти и свое бессилие и боль выместил на Лу. Только защита Лу ценою жизни изменит мое мнение о нем...
2) усопп дрался нечестно
Подло и нечестно-после такого боя он не достоин звание храброго война моря...
2) усопп дрался "нечестно" только в начале боя, когда ему нужно было набрать дистанцию. и он не воткнул луффи нож в глаз, или как то иначе воспользовался его замешательством. он только набрал дистанцию.
Между ними и так была дистанция-ему наоборот нужно было чтобы Лу подошел, чтобы применить световую ракушу...
А ожидать от усоппа боя на кулаках с луффи, это тоже самое, что ожидать от зоро боя без оружия с мр1 (тот же без оружия) или, например, дуэли луффи и арлонга под водой, потому что над водой арлонг теряет часть силы, а так нечестно.
Еще раз пересмотри момент-изначально между ними было расстояние...
+ почему то, когда луффи не смог победить оза в одиночку и на бедного одинокого бойца накинулись мугивары в8ром, криков "нечестно" не было
Ну как бы Озз тоже был не 1+он зомби...
несколько раз в манге проскакивала фраза, что луффи всегда дерется серьезно. и в их дуэли она вроде как тоже присутствовала.
Ничего подобного-чуть дальше почитай-там показано как Лу дерется серьезно. Если бы Лу дрался с Усоппом как с Бруно то Усопп лег бы через пару сек...
а у усоппа за день до этого была драка против фрэнки, в которой он уже был сильно ранен
Это был 1 из факторов почему Лу его жалел...
Акс добавил 02.03.2012 в 23:22
усопп победит
В корне не верное утверждение....

Aleardo
03.03.2012, 00:35
Победит победит,лу до таймскипа был конечно тоже силен,но без гиров против физически прокачаного+ хитрого и трюкастого усопа ему делать нечего оО,усоп вин.
А если у Усоп после ТС прокачал исчо и согекинга Лу сделает селфовн(сеппуку мясом)

Sektant
03.03.2012, 01:57
Единственный шанс буратино победить Луффи, это подкинуть ему отравленное мясо.

TheFir
03.03.2012, 09:24
Нет...ничего скоростного он не показал

Пересмотри ещё раз бой усоппа и рыбочеловека. Он его победил не надрываясь . то есть использовал он процетов 40-50 от своих новых возможностей.

Усоп 2 года тренировался ,как и все собственно , но я уверен его тренировки были , по сложности , не хуже чем у санджи и зоро .

скорость , учитывая , что за всю мангу усопа хоть раз ранили за бой , сей час до него даже пальцем не дотронулся рыбочеловек . Судите сами. пересмотрел бой у луффи нет скорости ,сорру без 2 гира . Он ели успевал за атаками бруно .

DeathCat
03.03.2012, 10:19
Tuvysh, бред, он был на равных с бруно, я уже давал пруфлинк.

TheFir
03.03.2012, 11:20
Была бы возможность спросил бы у Оды , надеюсь в сл "ответы на вопросы" или как там) кто-нибудь задаст такой вопрос

LaMark
03.03.2012, 14:50
Я его не взлюбил после дуэли с Лу-он тогда поступил как последняя сволочь. Да он стал сильнее но не Лу без гиров, который был равен по силе Бруно-это даже ты должен признавать
Реально гоните хД
Лу без гиров нехера не равен Бруно, потому что у Бруно был офигенный Фрукт... не забывайте. Но с Гиром, Лу стал быстрее и сильнее Бруно и его фрукта, и с лёгкостью победил.

Freeze
03.03.2012, 15:19
Число людей, у которых своя манга ван пис увеличивается...
Картинка до второго гира.
http://f.readmanga.ru/op/v40ch387/MangaOP_OP_40_199.jpg

Изумруд
03.03.2012, 15:44
во время дуэли они оба были правы и неправы одновременно, просто подходили к вопросу с разных сторон. для луффи мери была в первую очередь кораблем и хотя он был сильно к ней привязан, после раздумий он все же решил сменить её.
зачем вызвал на драку Лу не понимаю, если не нравилось решение капитана, дул бы на все четыре стороны, никто его насильно не держал

LSens
03.03.2012, 16:18
оба получили lvl-up. Луффи был тогда сильнее, сильнее и сейчас. Что сравнивать со всеми подряд. Там черт ногу сломит. Усопп меткий, Луффи знает наперед. Лу вин_) имхо

Shefang0
03.03.2012, 18:00
зачем вызвал на драку Лу не понимаю, если не нравилось решение капитана, дул бы на все четыре стороны, никто его насильно не держал
ну вообще то он так и сделал. а вызвал он луффи на бой собственно, чтобы забрать корабль себе. Причем он скорее всего знал, что ему не победить, однако просто уйти и бросить свою накаму он не мог.

Момент с прощанием с кораблем показывает, что и для Лу корабль был накама. Он тоже сильно переживал, решение оставить корабль далось ему с трудом. Что он мог сделать если лучшие плотники сказали, что они не доплывут до следующего острова?! Он капитан и думает не только о себе и о своих чувствах, но и о команде...

Он сам признался позже, что знал о том, что корабль не спасти. Но все равно пошел против лучшего друга, который взял его в команду, чтобы он смог исполнить свою мечту. Он не мог принять, что Мэри не спасти и свое бессилие и боль выместил на Лу. Только защита Лу ценою жизни изменит мое мнение о нем...

изначально он не "шел против луффи" и не вымещал на нем ничего. они спорили, и у них обоих был тяжелый день до этого, бурлили эмоции, и у обоих было разное видение проблемы, как я уже сказал ранее. у пиратов (не ванписовских, а скорее "книжно-настоящих") любые споры с капитаном запрещены только в море, а в порту перечить ему и даже уйти из команды в случае разногласий - это нормально, пиратская шайка не армия по призыву. Вполне возможно, что они пришли бы к решению, но именно луффи первый не уследил за языком, о чем ему тонко намекнул санджи. потом уже усопп, которому надавали на его больное место, начал говорить глупости. и он сделал вывод - луффи решил бросить ослабевшего накама, даже не дав ему шанс (в принципе верно, как показали дальнейшие события, возрази-ка), правда это он высказал в неправильной форме, тут, несомненно, вина носатого.

FullMetal Frank
03.03.2012, 18:34
Shefang0, всё верно говоришь.

Изумруд
03.03.2012, 18:47
ну вообще то он так и сделал. а вызвал он луффи на бой собственно, чтобы забрать корабль себе. Причем он скорее всего знал, что ему не победить, однако просто уйти и бросить свою накаму он не мог
а о других накама он не думал, из-за своих капризов носатый подвергал команду опасности

Fixed
03.03.2012, 19:05
а о других накама он не думал, из-за своих капризов носатый подвергал команду опасности
ЛОЛ
Какой опасности то?

FullMetal Frank
03.03.2012, 19:09
Если бы не Усопп, все бы сдохли в Эниес Лобби. Так что хватит тут на него гнать.

Изумруд
03.03.2012, 19:18
ЛОЛ
Какой опасности то?
Плыть на ушатаном корабле не опасность?
Если бы не Усопп, все бы сдохли в Эниес Лобби. Так что хватит тут на него гнать
это не гон, я говорю по делу, и правильно Зоро поступил, приказы капитана не обсуждаются

FullMetal Frank
03.03.2012, 19:21
Благодаря действиям Усоппа, Мерри приплыла и всех спасла. Если бы на неё все наплевали и оставили там, сомневаюсь, что она бы за ними поплыла.

Изумруд
03.03.2012, 19:30
Благодаря действиям Усоппа, Мерри приплыла и всех спасла. Если бы на неё все наплевали и оставили там, сомневаюсь, что она бы за ними поплыла.
вы меня не понимаете, да Усопп молодец и прочее, но именно в том споре он был не прав, если судить по моральным нормам

FullMetal Frank
03.03.2012, 19:32
вы меня не понимаете, да Усопп молодец и прочее, но именно в том споре он был не прав, если судить по моральным нормам

Луффи первый начал нести хрень. В споре и в битве был за Усоппа до самого конца.

Акс
03.03.2012, 19:34
и у них обоих был тяжелый день до этого, бурлили эмоции, и у обоих было разное видение проблемы,
Лу думал о команде а Усопп о своих чувствах а на остальных пох...
у пиратов (не ванписовских, а скорее "книжно-настоящих")
дальше можно было не писать про это....
Вполне возможно, что они пришли бы к решению, но именно луффи первый не уследил за языком, о чем ему тонко намекнул санджи.
Лу все сказал правильно и даже про то, что если ему не нравятся приказы капитана, то он может уйти...
и он сделал вывод - луффи решил бросить ослабевшего накама, даже не дав ему шанс (в принципе верно, как показали дальнейшие события, возрази-ка), правда это он высказал в неправильной форме, тут, несомненно, вина носатого.
Для Лу было тоже тяжело поменять корабль но он ничего не мог сделать-Мэри никак не спасти и Усопп позже признался, что знал это... И в этой ситуации Усопп просто выплеснул злость на Лу и забил на накам...
ЛОЛ
Какой опасности то?
ЛОЛ-Усопп предлогал дальше плавать на Мэри-корабль бы тупо разрушился в открытом океане-это ты считаешь пустяком?!
Если бы не Усопп, все бы сдохли в Эниес Лобби. Так что хватит тут на него гнать.

Изумруд
03.03.2012, 19:34
Луффи первый начал нести хрень. В споре и в битве был за Усоппа до самого конца
Лу говорил благоразумные вещи, а Усопп вспылил и сам потом признался, что был не прав

Fixed
03.03.2012, 19:36
Плыть на ушатаном корабле не опасность?
У них выбора не было

Да и все не маленькие дети, так что должны были понимать, в каком состоянии находиться судно
Ненужно одного Усоппа винить, таки Луффи капитан, и он сам виноват, что не нашёл плотника раньше

Акс
03.03.2012, 19:38
Они не наплевали-для всей команды Мэри была не просто кораблем но они НИЧЕГО не могли сделать, чтобы ее спасти...
Луффи первый начал нести хрень. В споре и в битве был за Усоппа до самого конца.
Перечитай момент-Лу говорит правильные вещи...

Акс добавил 03.03.2012 в 18:38
У них выбора не было
Да не было кроме как поменять корабль...

FullMetal Frank
03.03.2012, 19:40
И что же он такого мега сделал? Скажи про это Зоро - из-за Усоппа он чуть не умер...

Если бы Усопп не вбил Луффи в бошку на ЭЛ, что они могут победить и не вызвал бы на бой Луччи, то наш храбрый капитан там так бы и полёг, и Луччи всех замочил.

FullMetal Frank добавил 03.03.2012 в 18:40
Они не наплевали-для всей команды Мэри была не просто кораблем но они НИЧЕГО не могли сделать, чтобы ее спасти...

Перечитай момент-Лу говорит правильные вещи...

Ага, бросить накаму очень правильно.

Fixed
03.03.2012, 19:41
ЛОЛ-Усопп предлогал дальше плавать на Мэри-корабль бы тупо разрушился в открытом океане-это ты считаешь пустяком?!
Когда слово Усоппа стало ключевым в команде?
Т.е у каждого был выбор, и Усопп никого насильно не подвергал опасности

Я, конечно, понимаю, что Усопп поступил глупо, ибо ослушаться капитана пиратов - это смерть
Но никого он опасности не подвергал

Да не было кроме как поменять корабль...
Когда бы они его поменяли то?
Если они о серьёзной поломки узнали только в Ватер
А после того, как они узнали о поломки судна, то они уже больше на нём и не плавали
Усопп не плотник, так что он не мог знать, что корабль может в любой момент потонуть

Акс
03.03.2012, 19:43
Если бы Усопп не вбил Луффи в бошку на ЭЛ, что они могут победить и не вызвал бы на бой Луччи, то наш храбрый капитан там так бы и полёг, и Луччи всех замочил.
Спорно-он бы и без Усоппа встал бы...

FullMetal Frank
03.03.2012, 19:44
Спорно-он бы и без Усоппа встал бы...

Не встал бы. Все были заняты боями, никто бы не смог больше вбить ему в бошку, что он должен победить, иначе все умрут.

Fixed
03.03.2012, 19:46
ЛОЛ
Какой он накама то, если пошёл против своего капитана?

Зоро говорит правильные вещи, остальные же несут какую-то чушь

Акс
03.03.2012, 19:47
Пля ЧТО ОНИ МОГЛИ СДЕЛАТЬ?!
Когда слово Усоппа стало ключивым?
Т.е у каждого был выбор, и Усоппа никого насильно не подвергал опасности
Я, конечно, понимаю, что Усопп поступил глупо, ибо ослушаться капитана пиратов - это смерть
Но никого он опасности не подвергал
Он хотел плыть на Мэри дальше-хотя и знал, что корабль разрушится-забил и не думал о других накама...
Когда бы они его поменяли то?
Если они о серьёзной поломки узнали только в Ватер
А после того, как они узнали о поломки судна, то они уже больше на нём и не плавали
Усопп не плотник, так что он не мог знать, что судно может в любой момент потонуть
Он сам позже Френки говорит что знал, что Мэри не спасти...

Акс добавил 03.03.2012 в 18:47
Не встал бы. Все были заняты боями, никто бы не смог больше вбить ему в бошку, что он должен победить, иначе все умрут.
Встал-он и так понимал, что если он проиграет-все умрут...

FullMetal Frank
03.03.2012, 19:52
Встал-он и так понимал, что если он проиграет-все умрут...

Он был совсем без сил. Лишь внезапное появление Усоппа дало ему силы продолжить бой.

FullMetal Frank добавил 03.03.2012 в 18:51
Пля ЧТО ОНИ МОГЛИ СДЕЛАТЬ?!

Можно было хотя-бы переделать Мерри в другой корабль, нежели просто бросать её.

Изумруд
03.03.2012, 19:54
Можно было хотя-бы переделать Мерри в другой корабль, нежели просто бросать её
Переделать?? Основа была испорчена, об этом в манге говорилось, другого выхода не было, вы как вообще читаете?

Акс
03.03.2012, 19:54
Можно было хотя-бы переделать Мери в другой корабль, нежели просто бросать её.
Можно было хотя-бы переделать Мери в другой корабль, нежели просто бросать её.
Именно это был бы уже другой корабль-не Мэри....
Он был совсем без сил. Лишь внезапное появление Усоппа дало ему силы продолжить бой.
Опять таки спорно-он раньше вставал без Усоппа...

FullMetal Frank
03.03.2012, 19:56
Именно это был бы уже другой корабль-не Мэри....

Опять таки спорно-он раньше вставал без Усоппа...

Вот именно, что это было раньше. Луччи был слишком силён.

Shefang0
03.03.2012, 19:57
теперь еще и зоро зачем то в разговор приплели.

луффи был прав - плавать на нестабильном корабле всей команде - опасно
усопп был прав - бросать накаму нельзя. когда он уже ушел из команды и вызвал луфи на дуэль, чтобы забрать корабль - он перестал подвергать опасности остальную команду. однако он готов был рискнуть собственной жизнью (уже интересно для труса усоппа), но дать мэри шанс и починив её выйти в море в одиночку. или починить, но не выходить. но не бросать
даже зоро был прав - после того как усопп пересрался с луффи, наговорил про него лишнего и вызвал на дуэль - просто так, как ни в чем не бывало, вернуться в команду он не мог. даже несмотря на то, что усопп сильно помог им в эниес лобби.

мирное решение спора можно было найти: начиная от встраивания части мэрри в новый корабль (блин, об этом написали выше), в слабой надежде получить мэри-2, так и закачивая плаванием на 2ух кораблях (дон криг плавал на 50 и смотри ка, он уже стал королем пиратов). однако именно луффи вместо того чтобы прекратить спор (отложить его, дав время всем отдышаться и прийти в себя), завел его в опасное русло.

я представляю картину: колизей, на скамейках зрителей сидят луффи и усопп, и с интересом смотрят, как на арене дерутся зрители, доказывая друг другу кто из этих 2ух был прав, а кто нет )

Акс
03.03.2012, 20:10
Вот именно, что это было раньше. Луччи был слишком силён.
Крок с Энелем тоже не слабаки были и раньше Лу вставал и тут бы встал...
усопп был прав - бросать накаму нельзя.
они ничего не могли сделать кроме как похоронить накама...
вызвал луфи на дуэль, чтобы забрать корабль
В чем смысл? Лу и так Мэри оставлял...
однако он готов был рискнуть собственной жизнью (уже интересно для труса усоппа), но дать мэри шанс и починив её выйти в море в одиночку. или починить, но не выходить. но не бросать
Это его выбор но не надо было вызывать Лу на дуэль...
начиная от встраивания части мэрри в новый корабль (блин, об этом написали выше)
Возможно так бы и произошло...
так и закачивая плаванием на 2ух кораблях (дон криг плавал на 50 и смотри ка, он уже стал королем пиратов)
Мэри бы очень быстро затонула...
однако именно луффи вместо того чтобы прекратить спор (отложить его, дав время всем отдышаться и прийти в себя), завел его в опасное русло.
Лу правильные вещи говорил а насчет по придержать язык и поговорить потом также относится и к Усоппу...

Shefang0
03.03.2012, 20:17
они ничего не могли сделать кроме как похоронить накама...

Возможно так бы и произошло...

Мэри бы очень быстро затонула...

не возражаю - скорее всего они бы вышли на 2ух кораблях и мэри бы развалилась где нибудь в безопасном месте, так же как и случилось. Было бы прощание, возможно не такое горькое и слышал бы мэри только усопп и, слабее, луффи.
в безопасном - потому что мэри выдержала волны на вотер 7 и куп де бёрст франки на эниес лобби, а сломалась только довезя мугивар до места, где их могут забрать.

но в таком случае не получилось бы, что они бросили корабль-накаму в порту, на поживу фрэнки и его деконструкторам.

В чем смысл? Лу и так Мэри оставлял...

Это его выбор но не надо было вызывать Лу на дуэль...

забрать ненужный корабль со свалки или выиграть в дуэли с капитаном - нет разницы? а для самого корабля?

Crek81
03.03.2012, 20:17
Усопп!

Акс
03.03.2012, 20:37
скорее всего они бы вышли на 2ух кораблях
Усопп ничего не хотел слушать о другом корабле-он хотел плавать на Мэри
мэри бы развалилась где нибудь в безопасном месте, так же как и случилось.
Лу наверно не хотел чтобы Мэри долго мучелась и хотел сразу прекратить мучение...
в безопасном - потому что мэри выдержала волны на вотер 7 и куп де бёрст франки на эниес лобби, а сломалась только довезя мугивар до места, где их могут забрать.
Тут Мэри через силу плыла чтобы спасти накам-а так просто если бы они поплыли в 2 корабля до ее разрушение это было бы просто мучение корабля...
абрать ненужный корабль со свалки или выиграть в дуэли с капитаном - нет разницы? а для самого корабля?
И ради этого наплевать на остальных накам?! Да и в конечном итоге Усопп этой цели не достиг и просто забрал корабль...

Акс добавил 03.03.2012 в 19:37
но в таком случае не получилось бы, что они бросили корабль-накаму в порту, на поживу фрэнки и его деконструкторам.
Врятли бы корабль просто так бросили- какие-нибудь похороны со сжиганием бы устроили...

Shefang0
03.03.2012, 20:46
И ради этого наплевать на остальных накам?! Да и в конечном итоге Усопп этой цели не достиг и просто забрал корабль...

Врятли бы корабль просто так бросили- какие-нибудь похороны со сжиганием бы устроили...
противоречие однако - если бы они сожгли корабль, то усопп бы его не забрал, а просить луффи не хоронить корабль, а оставить ему, усоппу, это имхо, намного унизительнее, чем усопское извинение и просьба вернуть его в команду.

и в каком месте усопп наплевал на накам? он ушел ибо считал себя обузой для команды, что из-за своей слабости подвергает их опасности, а без него они бы шли к своей цели быстрее и отважно пополнили бы армию мории, неспособные одолеть перону.

Акс
03.03.2012, 21:02
противоречие однако - если бы они сожгли корабль, то усопп бы его не забрал,
я про то, что если бы Усопп не взорвался то Мэри устроили бы похороны а так Лу корабль ему оставил...
а просить луффи не хоронить корабль, а оставить ему, усоппу, это имхо, намного унизительнее, чем усопское извинение и просьба вернуть его в команду.
Лу и так оставлял ему корабль...
и в каком месте усопп наплевал на накам?
Изначально он хотел, чтобы они и дальше плавали на Мэри-он заботился о своих чувствах и наплевал на накам...
он ушел ибо считал себя обузой для команды, что из-за своей слабости подвергает их опасности, а без него они бы шли к своей цели быстрее
Его уход ранил команду сильнее, чем польза от того что он ушел...Да и в чем он задерживает команду?!
и отважно пополнили бы армию мории, неспособные одолеть перону.
согласен тут он оказался полезным...