PDA

Просмотр полной версии : Хисока vs Луффи

Страницы : [1] 2

Pinochet
19.02.2012, 00:06
http://xmages.net/storage/10/1/0/a/b/upload/eecfc35d.jpg (http://xmages.net/i/3374173)VShttp://xmages.net/storage/10/1/0/d/1/upload/e831a0e3.jpg (http://xmages.net/i/3374179)
Бой насмерть
Хисока заинтересован им, поэтому абсолютная жажда убийства без пощады
воды рядом нет, место сражения: огромная поляна с фиалками

Способности Хисоки:
- Как оружие в основном использует покерные карты усиливая нен которые становятся острее любого ножа. бросая их с лёгкостью и абсолютной точностью
- его черты характера такие хитрость, коварность, интеллект и безумность тоже можно включить в способности ибо они имеют не менее важную роль в поединке, ведь чем сильнее соперник тем безумнее Хисока и ему плевать даже на фатальный урон
- невероятно быстр, скорость выше звуковой
- как и пологается хантеру отлично натренирован физически, т.е. очень вынослив
- мастер нен, может укреплять свою тело энергий для защиты и увеличения физической силы в геометрической прогресии
- особая способность: жевачка, которую он укрепляет из своей нен, с помощью этого липкого и вязкого вещества он может притянуть или связать практически всё и всех

Lord Mitsuhashi
19.02.2012, 00:13
Ага! Хисока. Учитывая тенденции Хантера, Хисока ему попросту голову отрежет чего в ВП просто нет. Тут побеждает именно жестокость Хисоки, а не грубая сила. :da:

И ещё, конечно Лу здесь все знают, но мог хотя-бы способности и характер Хисоки написать чтоб знали что жуют. Ведь этому дружбану в Небесной башне руки отрезали, а он даже не подал виду что что-то случилось... :af:

freedok12
19.02.2012, 00:15
Хисока вин, у Луффи нет шансов

Pinochet
19.02.2012, 00:16
DsH_13, да кстати описание забыл
но как может Хисока победить если у Луффи слонобой?))

Lord Mitsuhashi
19.02.2012, 00:21
Ты зачем тему создал если так веришь в способности Лу? :da:
Как спрашиваешь? Голову отрежет и всё. :af:

Заноза в пальце
19.02.2012, 00:23
СОка.

Pinochet
19.02.2012, 00:30
Ты зачем тему создал если так веришь в способности Лу?
Как спрашиваешь? Голову отрежет и всё.
сарказм? не, не слышал =__=

Lord Mitsuhashi
19.02.2012, 00:48
Pinochet, описание способностей хреновое. Для карт он использует нен, а так они обычные. Во время серьёзных поединков он спокоен. С катушек едет только когда жажда крови мозги туманит и ему охота убить. Быстрее скорости звука из людей только Нетеро.
Усиливают тело до жопы только "Усиление", Хисока "Трансформация".
Кроме жвачки у него ещё конфетка. ей он наипал когда руки отрубили и тату паука была из неё... Про Белоуса шутка хреновая.:af:

Перечитай арку Небесной башни, там подробно о его способностях рассказывают.

Гурманище
19.02.2012, 00:52
Хисока же уворачивался от монет ,летящих быстрее пули, или всё же не проканает?

bowArrow
19.02.2012, 01:11
Карты усиливаются Нэн, этот приём назывался вроде Шу.
Способность у него не только Жгуто-Жвачка (липкая и тягучая аура) но и Обманчивая Текстура, способность изменять поверхность при помощи ауры, подражая практически любой другой (так он скрыл свою рану, например, и ещё изменил предсказание Неон).

А, и да, думаю, Хисока вин.

Джастин Бибер
19.02.2012, 01:23
Хисока-кун вин.. картинки выложил бы, штоле...

Engineer
19.02.2012, 03:29
Кстати скорости в хантере тоже очень высокие. Вон Пито преодолел несколько километров за доли секунд и атаковал Сайто, до того как тот смог среагировать. Это быстрее Пелла имхо. А по теме пока подожду доводы обоих сторон. И я не думаю, что Хисока показал все на что способен. 100% у него еще есть пару смертоносных техник которые он еще не показал.

tionee
19.02.2012, 11:26
вы что смеетесь хисока в 20 раз слабее луффи он за его скоростью не уследит

Skipper
19.02.2012, 11:51
вы что смеетесь хисока в 20 раз слабее луффи он за его скоростью не уследит
Мертвому Луффи скорость не поможет.

Sanasuke
19.02.2012, 12:19
Луффи, конечно. Влегкую вообще.

Koglin
19.02.2012, 12:30
Я уже беру в сравнение не самих персонажей, а сами миры. Кусок масштабнее...Гораздо...
И там есть такие монстры, как Тич, Акаину, Шанкс... Багги черт возьми!
При всем уважении к хантеру, все же разные весовые категории...

Engineer
19.02.2012, 12:51
Я уже беру в сравнение не самих персонажей, а сами миры. Кусок масштабнее...Гораздо...

В плане потенциала прокачки, масштабности мира, читерности персонажей кусок и рядом не стоит с хантером. Взять хотя бы тех же химер, которым если позволить то могут покачаться в легкую до уровня дбз.

Lord Mitsuhashi
19.02.2012, 12:52
Ну да, вот только думаю что Меруэм один уделает и Тича и Акаину и Шанкса.. и Багги черт возьми. Как ты сам сказал, все же разные весовые категории:af:

Monkey D_Luffy
19.02.2012, 13:01
Сморю 50% на 50%(22х22) специально зашел чтобы проголосовать за Луффи. Хисока не быстрее звука. Жвачка ему тут сильно не поможет, ибо Луффи сам резина Растянет ту область которую Хисока потянет. Только Карты тут опасны для Луффи.
До ТС Луффи еле еле убивает Хисоку. После минуты хватит!

Engineer
19.02.2012, 13:08
Если вспомнить, что Гон не обладая нен мог спокойно нанести удар с силой минимум 10тон. А его джанкен на острове жадности в 100 если ни 1000 раз сильнее. Короче если судить по ауре и напоминашке Накла, в первый раз у Гона была максиму 21500 едениц ауры нен, и его максимальный джанкен тратил 4000 единиц ауры. То представь что у Юпи уже 700000 едениц ауры. А Юпи и рядом не стоял с Меруэмом. Ну и максимальная мощ удара Уве была равна Ядерной бомбе. Вот и суди тут о силах персонажей. Ну я 100% уверен, что Хисока не показал и 50% своей боевой силы, так как он спокойно мог определить уровень силы старика и очень хотел сразиться с ним. А старикан на уровне стражников если не выше.

LeviCrown
19.02.2012, 13:11
Жвачка ему тут сильно не поможет, ибо Луффи сам резина Растянет ту область которую Хисока потянет. Только Карты тут опасны для Луффи.
Растянет ту область которую Хисока потянет.
Хисока потянет.
LOL! LOL! LOL!!!!:sd:~
Где ж вы беретесь такие.

Koglin,
Вами крайне удачно была выбрана так называемая "популистская риторика". Хантера по tv2 судим, нэ? Хотя про весовые категории верно, только не в пользу куска.

Rorschach
19.02.2012, 13:15
Если вспомнить, что Гон не обладая нен мог спокойно нанести удар с силой минимум 10тон.
Не помню такого, двери двигал, да, но удара не помню. Что-то было аля драгон болл, где они прокачались физически и ладошкой отбивались на ринге.
Ну и максимальная мощ удара Уве была равна Ядерной бомбе.
Разве это не поставленная им цель? Он, вроде, хотел достичь разрушительности удара, сравнимой с атомной бомбой, но никак не владел такой силой.

Engineer
19.02.2012, 13:20
Не помню такого, двери двигал, да, но удара не помню. Что-то было аля драгон болл, где они прокачались физически и ладошкой отбивались на ринге.

Разве это не поставленная им цель? Он, вроде, хотел достичь разрушительности удара, сравнимой с атомной бомбой, но никак не владел такой силой.
Другие пауки сидя на камнях рассуждали, по этому поводу. И сказали, что нет ни каких причин не верить Уве. Так, как тот по максимум прокачал нен силы.

Lord Mitsuhashi
19.02.2012, 13:27
Другие пауки сидя на камнях рассуждали, по этому поводу. И сказали, что нет ни каких причин не верить Уве. Так, как тот по максимум прокачал нен силы. Там было прямо сказано что у него мощь как у ракеты, а он именно МЕЧТАЕТ о ядерной бомбе...

Engineer
19.02.2012, 13:30
Там было прямо сказано что у него мощь как у ракеты, а он именно МЕЧТАЕТ о ядерной бомбе...

ну надо перечитать тогда:da:

Koglin
19.02.2012, 13:37
Ну да, вот только думаю что Меруэм один уделает и Тича и Акаину и Шанкса.. и Багги черт возьми.
Дай мне пруф! А не пустые слова. Что может быть круче магмы и черной дыры+хорошая землетряска. И что он сделает с Багги? Разрежет?
Хантера по tv2 судим, нэ?
Разве это не уместно? Многие кричат, что Хисока у нас сверхзвуковой. Только еле уворачивался от четырех ножичков, да еще и был ранен. Может, он еще и проявит свою сверхсорость, но это ж блин даже не уровень Луффи 30-40х серий. Одного гатлинга хватит. После ТС я уж молчу

Engineer
19.02.2012, 13:43
Дай мне пруф! А не пустые слова. Что может быть круче магмы и черной дыры+хорошая землетряска. И что он сделает с Багги? Разрежет?

Он их съест, и заберет их силу. И так, как он обладает нен то логийность не проблема.

Fixed
19.02.2012, 13:47
Луффи

Rorschach
19.02.2012, 13:48
Разве это не уместно? Многие кричат, что Хисока у нас сверхзвуковой. Только еле уворачивался от четырех ножичков, да еще и был ранен. Может, он еще и проявит свою сверхсорость, но это ж блин даже не уровень Луффи 30-40х серий. Одного гатлинга хватит. После ТС я уж молчу
Ну Геней Рёдан весь сверх-звуковой, об этом сомневаться не стоит, Хисока же даже на главу организации замахнулся, который на 2 головы выше отдельных членов. У него просто маниакальное пристрастие к различным "забавам" во время боя. Но вот, что стоит учесть, что битвы с использованием нен проходят подобно битвам фруктовиков. Хисока не сможет заюзать нен усиления на 100%, поэтому влетит ему от Луффи здорово, в скорости же, думаю, Луффи показал больше. Все-таки я за Луффи.

LeviCrown
19.02.2012, 13:52
Разве это не уместно?
По-моему, очевидно, что неуместно.
Только еле уворачивался от четырех ножичков, да еще и был ранен.
Он со всеми так неаккуратно и меланхолично дерется. Ему даже частей тела не жалко. А на экзамене он нен только для карт использовал. Так что объективность невозможна - неуместность конфирмед.
но это ж блин даже не уровень Луффи 30-40х серий. Одного гатлинга хватит.
Луффи 30-40х серий даже Киллуа со старта тайтла бы прикончил.

Koglin
19.02.2012, 13:59
Он со всеми так неаккуратно и меланхолично дерется.
Вот вот, будет так с Луффи и капец нашему Хисоке.
И на КВ ему типа накласть!

Lord Mitsuhashi
19.02.2012, 14:02
Луффи 30-40х серий даже Киллуа со старта тайтла бы прикончил. Так сказал "даже" будто про Леорио. Киллуа меж прочем по сильнее остальной троицы тогда был, чего только стоит момент когда он у зека сердце вырвал.:af:

Вот вот, будет так с Луффи и капец нашему Хисоке.
И что с ним станется? Вырубится от ударов? Отрезанные руки в лице не заставили изменится, а удары осадят? Глупости.

Engineer
19.02.2012, 14:03
Ну думаю, что по скорости Килуа будет быстрее даже чем Луффи. И рефлексы у него под стать. Но да же сейчас я сомневаюсь что он сможет победить Хисоку.
И про КВ волю лучше вообще молчать, так как можно тоже сказать что у Хисоки есть Нэн, а у Луффи его нет. А без Нэна Луффи даже не подойдет к Хисоке, или просто кони двинет.

RobLucci
19.02.2012, 14:05
Скорость звука не предел для мира Хантера(76 глава). И если самоуверенность Хисоки оправдана, то он убьёт Луффи.

Koglin
19.02.2012, 14:06
И что с ним станется? Вырубится от ударов? Отрезанные руки в лице не заставили изменится, а удары осадят?
А как ты думаешь, что с ним будет после атаки Луффи в 3 гире, заряженной волей?

RobLucci
19.02.2012, 14:12
а кто-то умирал от 3 гира Луффи?

Lord Mitsuhashi
19.02.2012, 14:17
Скорость звука не предел для мира Хантера(76 глава).
Тогда уж 281 глава, там Киллуа отжигает на скорости и Меруэм в 308-ой.
По сути нен и воля это одно и тоже... Собсно если опять-же исходить из тенденций Хантера то что будет с Лу когда Хисока ему голову с плеч снимет? От такого кусок мяса не поможет.

Koglin
19.02.2012, 14:20
По сути нен и воля это одно и тоже...
Нен=Воля
Скорости - хрен с ним, равны
У Луффи КВ
Физ сила - тут без вопросов
Так почему Хисока вин?

RobLucci
19.02.2012, 14:22
DsH_13, тем более, это лишь доказывает, что персонажи развивались, и Хисока не исключение\
тут тоже можно поспорить)

Lord Mitsuhashi
19.02.2012, 14:24
Так почему Хисока вин? сколько ты помнишь смертей в бою в Ван Писе? А я только от Хисокиных рук сразу несколько вспоминаю. Суть такова что кто умрет, тот и слил.:af:

Koglin
19.02.2012, 14:30
тут тоже можно поспорить)
Ок! Уничтожал ли Хисока голыми руками здания, небольшие острова? Пруф, плиз.
сколько ты помнишь смертей в бою в Ван Писе? А я только от Хисокиных рук сразу несколько вспоминаю.
Хантер по стилю пожестче. Вот и все. Получается, ты только поэтому считаешь, что Хисока выйграет. Писец!

Engineer
19.02.2012, 14:32
Нен=Воля
Скорости - хрен с ним, равны
У Луффи КВ
Так почему Хисока вин?

Нэн - это возможность управления своей аурой, как тебе захочется. Т.е. если Хисока захочет направить свою ауру с жаждой убийства в сторону Луффи. То Луффи просто упадет на колени и умрет, так как он не умеет управлять аурой. Ну и воля не измеряется в количествах едениц в отличии от ауры.

RedStar
19.02.2012, 14:33
Луффи.
Сильнее, быстрее и... мантра. Ну и КВ - сиреч вселение абсолютного, непреодолимого страха. Интересно как ведет себя Хисока когда пугается? Он наверное сам удивиться, когда почувствует страх.:da:

Koglin
19.02.2012, 14:36
Нэн - это возможность управления своей аурой, как тебе захочется. Т.е. если Хисока захочет направить свою ауру с жаждой убийства в сторону Луффи. То Луффи просто упадет на колени и умрет, так как он не умеет управлять аурой.
Стоп, стоп, стоп! Это же похоже на КВ. С таким же успехом Луффи его вырубит одним взглядом

Engineer
19.02.2012, 14:38
Стоп, стоп, стоп! Это же похоже на КВ. С таким же успехом Луффи его вырубит одним взглядом

Не похоже совсем. В Хантере какой бы ты сильный не был, ты не победишь сильного нен юзера ни когда. Просто упадешь в обморок или умрешь. Вон у Киллуа какой был опыт, в убийствах и боевых исскуствах. А от Нен Хисоки чуть не окачурился.

Koglin
19.02.2012, 14:40
В Хантере какой бы ты сильный не был, ты не победишь сильного нен юзера ни когда.
Это только в хантере. А вообще смахивает на отмазку. С такой формулировкой он и Гоку положит. Каким бы сильным он не был

Sanasuke
19.02.2012, 14:41
Мде, Килуа из начала сильнее начального Луффи уже... потому, что он сердце вырвал какому-то слабаку. А Гоку много народу убил / разорвал и т.п.? В общем, тупо судить по такому критерию. В ОП цензура просто не позволяет Луффи гатолингом головы сносить.

Dragon_Piece
19.02.2012, 14:42
Нэн - это возможность управления своей аурой, как тебе захочется. Т.е. если Хисока захочет направить свою ауру с жаждой убийства в сторону Луффи. То Луффи просто упадет на колени и умрет, так как он не умеет управлять аурой.
то же что и кв..
Способности воли лу охожи с неном хисоки, и эти способности мы пожалуй оставим..
Ладно, хисока и лу равны по скорости, но по силе Лу немного побеждает.Но у хисоки есть карты, которые острее ножей, и могут порезать Лу. Еще хисока может поставить в противовес фрукту фиалковую жевачку, которую можно использовать так же как и резиновость Лу, т.е. чем дальше растянет тем сильнее удар.Также эта жевачка может использоватся как иллюзия, т.е. создать фальшивого себя и когда лу отвлечется, напасть. И конечно же эту жевачку можно применить как цепь Скорпиона из МК, причем она может быть наложена при любом прикосновений, и снята по воле Хисоки. Также не забываем про его безумство и пофигизм на потери.
Вывод: Хисока победит, но с трудностями для себя.

Engineer
19.02.2012, 14:44
Это только в хантере. А вообще смахивает на отмазку. С такой формулировкой он и Гоку положит. Каким бы сильным он не был

Гоку он этим не положит, так как Ки и Нэн очень похожи. Но нэн в плане техник все же более разнообразен чем ки.

RobLucci
19.02.2012, 14:44
Ок! Уничтожал ли Хисока голыми руками здания, небольшие острова?
Нет. А зачем? Ну он псих конечно, но ломать здания, и тем более искать небольшие острова, я думаю он не станет.
Теперь по сути, Киллуа, в начале манги, открывал 3 уровень врат(16 тонн), без нен, без прокачки, просто будучи "обычным" ребёнком. Хисока>>>>Киллуа. Не думаю, что Хисока физически слаб.

Dragon_Piece
19.02.2012, 14:46
Не похоже совсем
Хаки(кв тоже ) = Нен
и все способности на управление нен( кроме особенных) лучше не обсуждать, так как просто будем топтатся на месте.

. А Гоку много народу убил / разорвал
Пиколло,перфект Целл, Фриза..
еще есть меха-фриза, папа-фризы, супер перфект целл, буу толстый, буу мелкий
Хватит?

Koglin
19.02.2012, 14:46
Также эта жевачка может использоватся как иллюзия, т.е. создать фальшивого себя и когда лу отвлечется, напасть.
Луффи валил вражин сотнями, но пара иллюзий его, конечно, сильно отвлечет.

Киллуа, в начале манги, открывал 3 уровень врат(16 тонн), без нен, без прокачки, просто будучи "обычным" ребёнком. Хисока>>>>Киллуа. Не думаю, что Хисока физически слаб.
Луффи в Скайпии тоже тащил огромный шар одной рукой черт знает сколько сотен метров вверх. Опять таки, без прокачки

Engineer
19.02.2012, 14:51
Хаки(кв тоже ) = Нен
и все способности на управление нен( кроме особенных) лучше не обсуждать, так как просто будем топтатся на месте.
Хватит?

Я про то и говорю, что многие приводят в защиту Лу что у него есть КВ а у Хисоки нет.

Dragon_Piece
19.02.2012, 14:55
Koglin, ну ну... Хисока толпами маасовку убивал, а с каким то соперником, который создавал бесполезных клонов, и был чуток слабее его, у него возникли проблемы. Не думаю что Лу убил бы и крока и энеля сразу, или же и Морию и Луччи.
Так что лес там ===>

Lord Mitsuhashi
19.02.2012, 14:55
Луффи валил вражин сотнями, но пара иллюзий его, конечно, сильно отвлечет. В Ёркшире было наглядно показано что обычные люди против опытных нен-юзеров ничто. Тут файт именно тет-а-тет и даже небольшая дезориентация может решить многое. :af:

Koglin
19.02.2012, 14:57
Так что лес там ===>
Бычку вырубай, уродец!

Dragon_Piece
19.02.2012, 14:59
В Ёркшире было наглядно показано что обычные люди против опытных нен-юзеров ничто. Тут файт именно тет-а-тет и даже небольшая дезориентация может решить многое.

Хаки(кв тоже ) = Нен
воля защиты пускай будет в противовес ему.

Dragon Piece добавил 19.02.2012 в 12:59
Бычку вырубай, уродец!
а я думал что я красивый, ну что уж там, какой то анонимус, который меня не видел конечно же знает уж получше меня)

RobLucci
19.02.2012, 15:01
Луффи в Скайпии тоже тащил огромный шар одной рукой черт знает сколько сотен метров вверх. Опять таки, без прокачки
я и не говорил что луффи слабый:da:

Lord Mitsuhashi
19.02.2012, 15:02
Киллуа > 16 тонн, Киллуа < Хисока.
Что физ силы у Лу не занимать, никто не спорит, что и у Хисоки её валом, тоже правда. :af:
Бычку вырубай, уродец!http://s52.radikal.ru/i135/1202/42/4ee2dc8cd32f.jpg

Dragon_Piece
19.02.2012, 15:04
DsH_13, =D я надеюсь это не про мну?

Koglin
19.02.2012, 15:05
а я думал что я красивый, ну что уж там, какой то анонимус, который меня не видел конечно же знает уж получше меня)
Что тут знать-то! Фанатик драконьей писи, лет 10-12, пытается выпендриваться.Ну и пытайся! Не буду ссориться с детьми.
Хотя, я вижу, ты парнишка не плохой
Только ссышся и глухой

Alxumuk
19.02.2012, 15:05
А в каком мире происходит бой? Ван пис или Хантер х Хантер?
о я сдвинул равновесие голосов 27вс28

Engineer
19.02.2012, 15:07
Да ладно, будьте вежливее.
И все же я склоняюсь что Луффи вин. Вспоминая, как он лупасил ной, раненый да еще под водой.

Lord Mitsuhashi
19.02.2012, 15:09
Dragon Piece, просто элегантное отступление. Тут я скорее солидарен с лесом:af:воля защиты пускай будет в противовес ему.
Нен и без всяких отдельных тем защищать может. Так даже Леорио может :bk:

Dragon_Piece
19.02.2012, 15:25
Фанатик драконьей писи
драконего яйца тогда уж, у мну ник из вп и дб, ты видимо спутал.
З.Ы. Все те, кто так говорил, а потом посмотрел дб до конца, ооооочень раскаивались над своими словами.
, лет 10-12
http://s.lurkmore.to/images/thumb/6/60/Chikatilo1.jpg/180px-Chikatilo1.jpg
Те, кто обвиняют всех в том что они школота, сами нередко оказываются школотой(с)

пытается выпендриваться
О_О это где?
Не буду ссориться с детьми.
http://s.lurkmore.to/images/thumb/8/8c/Shkolnik_v2.jpg/180px-Shkolnik_v2.jpg

ты парнишка не плохой
Ага.

Только ссышся и глухой
Нет смысла... Тупо подобрал рифму? =_=

о я сдвинул равновесие голосов 27вс28
вернул в норму 28 вс 28

Dragon Piece добавил 19.02.2012 в 13:25
просто элегантное отступление.
Агро будет тут уместнее.
Просто "элегантно" побеседую.

И все же я склоняюсь что Луффи вин. Вспоминая, как он лупасил ной, раненый да еще под водой.
Ты не думал что ной весь гнилой? он же там не из золота, а из дерева, которое не вечно, а тем более находясь на глубине овер 5000 метров.

bowArrow
19.02.2012, 15:32
Так. Во-первых, скорость. Киллуа имеет скорость света, при этом не думаю, что он быстрее Хисоки.
Во-вторых, сила. Аналогично, Киллуа уже открывает пять (вроде) врат, при этом Хисока не слабее. Пять врат = 2^6 тонн.
В-третьих, способности. Аура Хисоки для обычных людей невидима. Он может просто приклеить её жвачкой к Луффи и тащить к себе, а тот даже не поймёт, в чём дело. Да, Луффи умеет использовать Гьё (усиление одной части тела), но не думаю, что он додумается усилить глаза, чтобы увидеть жвачку. Да и это ему не слишком поможет. К тому же, Хисока тот ещё хитрец. Он может придумать много применений своей способности. Причём таких, что Луффи будет просто офигевать. +Не забываем режущие карты.
Имхо, Хисока вин.

Уровни миров опять же в пользу Хантера. Сильнейший их мира - Меруэм - одной левой разрушал горы всего лишь пару дней от роду. Потенциал у него ещё огого какой был. Да и уже на тот момент он бы легко нагнул хотя бы и Тича.

Engineer
19.02.2012, 15:38
Ты не думал что ной весь гнилой? он же там не из золота, а из дерева, которое не вечно, а тем более находясь на глубине овер 5000 метров.

Может гнилой, а может и не гнилой. Из какого дерево тоже неизвестно сделан. Вон Сани тоже из дерева сделан, правда из необычного.
Но все же размеры Ноя поражают. И я считаю, что попытка Луффи разрушить Ной идет ему только в плюс в этом споре.

Sektant
19.02.2012, 15:41
Киллуа имеет скорость света
Он быстрее персонажей ДБЗ?

Pinochet
19.02.2012, 15:42
Так. Во-первых, скорость. Киллуа имеет скорость света, при этом не думаю, что он быстрее Хисоки.
:da: скорость света, ага)

Pinochet добавил 19.02.2012 в 13:42
в ДБЗ никто кроме филлерного Гогеты никто скорость света не показывал
околосветовая отдалённо это максимум

Sektant
19.02.2012, 15:44
Pinochet, Не факт что у Веджитто не скорость света.

bowArrow
скорость света, ага)
Ок, скорость молнии.
http://f.readmanga.ru/auto/05/25/76/HxH31_ch327_pg01.png

Koglin
Киллуа имеет скорость света, при этом не думаю, что он быстрее Хисоки.
Цифры можно... Что-то не верится
+Не забываем режущие карты.
Луффи тоже со скоростью света. Как он по нему попадет?

Sektant
19.02.2012, 15:46
ZonikStrike, это для них скорость молнии, там где-то сверхзвук должен быть.

Engineer
19.02.2012, 15:47

Он двигается со скоростью молнии. Скорость молнии бывает разная. От 200км/ч до 140000км/с. Что есть половина скорости света. Он не просто двигается с такой скоростью, но ище имеет рефлексы и реакцию соответствующие этой скорости в отличии от персов ванписа таких как Кизару и Энель. Он за 1 секунду при одолел расстояние в до хрена километров и успел увидеть финальный удар Гона. Я уже не помню расстояние, но вроде 140км за доли секунд.

bowArrow
19.02.2012, 15:47
Sektant, пруф, что это сверхзвук. В манге чёрным по белому написано - скорость молнии. ^^

Koglin
19.02.2012, 15:50
Кстати, об Энеле. Тот и сам молния. Что-то не помогла ему эта скорость...

Sektant
19.02.2012, 15:52
ZonikStrike, Это они обозвали скоростью молнии, обычные люди вообще не видели как двигаются персы ДБ 1го сезона.

Engineer
19.02.2012, 15:55
Кстати, об Энеле. Тот и сам молния. Что-то не помогла ему эта скорость...

Энель - электричество. Электричество=скорость света. И у Энеля нету реакции, как у Килуа. Килуа может управлять собой на этой скорости, а Энель только телепорт.

Koglin
19.02.2012, 16:02
Энель - электричество. Электричество=скорость света.
Тем более, а мы тут спорим...
Килуа может управлять собой на этой скорости, а Энель только телепорт.
Я уже не помню, но по-моему Энель тоже спокойно перемещался в виде электричества и без телепорта

Engineer
19.02.2012, 16:10
ZonikStrike, Это они обозвали скоростью молнии, обычные люди вообще не видели как двигаются персы ДБ 1го сезона.

Как ты объяснишь что Киллуа за доли секунды смог покинуть дворец и оказаться в совсем другом городе возле Гона?

Ложка
19.02.2012, 16:13
Хисока вин

Sektant
19.02.2012, 16:14
Engineer, Слабо верится, в лесу в арке муравьев он еле отбивался от нубья.

Dragon_Piece
19.02.2012, 16:15
Т
Во-вторых, сила. Аналогично, Киллуа уже открывает пять (вроде) врат, при этом Хисока не слабее. Пять врат = 2^6 тонн.
В-третьих, способности. Аура Хисоки для обычных людей невидима. Он может просто приклеить её жвачкой к Луффи и тащить к себе, а тот даже не поймёт, в чём дело. Да, Луффи умеет использовать Гьё (усиление одной части тела), но не думаю, что он додумается усилить глаза, чтобы увидеть жвачку. Да и это ему не слишком поможет. К тому же, Хисока тот ещё хитрец. Он может придумать много применений своей способности. Причём таких, что Луффи будет просто офигевать. +Не забываем режущие карты.
Имхо, Хисока вин.
Все это было уже перечисленно)
Может гнилой, а может и не гнилой. Из какого дерево тоже неизвестно сделан. Вон Сани тоже из дерева сделан, правда из необычного.
Но все же размеры Ноя поражают. И я считаю, что попытка Луффи разрушить Ной идет ему только в плюс в этом споре.
Он снял лишь часть оболочки Ноя, к тому же, шансы того что Ной гнилой большие, я думаю даже санни не выдержал бы такого.
нет

Пфффффф. Гоку быстро добегал до труднодоступных мест, скорее всего там расстояние овер 9000 световых лет.
Кстати, об Энеле. Тот и сам молния
В манге не было этого. максимум что мы видели - мнговенная телепортация на маленькие расстояния.

Я уже не помню, но по-моему Энель тоже спокойно перемещался в виде электричества и без телепорта
Нет же..

Килуа может управлять собой на этой скорости
Киллуа имеет высокую скорость но до света не дотягивает, скорее всего минимальная скорость молнии.

Энель - электричество. Электричество=скорость свет
Кизару тоже скорость света, но когда он бегал на своей сверхскорости он был быстрее Луффи который когда то успевал за Энелем, и с тех пор нехило прокачался.
Тот же кизару , когда начинал бежать должен был быть уже за пределами планеты ван писа, и скорее всего, умереть в открытом космосе.

Sektant
19.02.2012, 16:19
Dragon Piece, Кизару гиперзвук, иначе он бы мог перемещаться между островами за доли секунды, а он плавает на корабле.

Koglin
19.02.2012, 16:19
максимум что мы видели - мнговенная телепортация на маленькие расстояния.
Из своего дворца телепортировался черти куда к мугиварам на гоинг мэрри. Такие уж маленькие...
Да и телепортация - тем более: проще застать в расплох и хорошенько жахнуть электричеством.

Dragon_Piece
19.02.2012, 16:22
Dragon Piece, Кизару гиперзвук, иначе он бы мог перемещаться между островами за доли секунды, а он плавает на корабле.
Ну а я про что? Бред про то , что кизару скорость света ,а энель скорость молнии.

Из своего дворца телепортировался черти куда к мугиварам на гоинг мэрри. Такие уж маленькие...
Да и телепортация - тем более: проще застать в расплох и хорошенько жахнуть электричеством.
Ну мб он может телепортироватся там где действует его мантра? говорили же, что всю скайпию видит он.

Engineer
19.02.2012, 16:30
Энель - электричество. Электричество=скорость света. И у Энеля нету реакции, как у Килуа. Килуа может управлять собой на этой скорости, а Энель только телепорт.

Киллуа имеет высокую скорость но до света не дотягивает, скорее всего минимальная скорость молнии.

Кизару тоже скорость света, но когда он бегал на своей сверхскорости он был быстрее Луффи который когда то успевал за Энелем, и с тех пор нехило прокачался.
Тот же кизару , когда начинал бежать должен был быть уже за пределами планеты ван писа, и скорее всего, умереть в открытом космосе.

Из своей световой скорости Энель показал только телепорт из за человеческой реакции, дальше у него была обычная его скорость. Конечно он будет медленнее Луффи.
Так же и Кизару только передвигается на такой скорости в зоне видимости, как и Энель телепортируется так, как ты сказал: "он просто улетит в космос". Но у него реакция и физические возможности выше чем у Энеля по этому он в легкую догонял Луффи.
Ну а Килуа уже продемонстрировал что он может преодолевать просто огромные расстояние за очень малое время. При этом контролировать свои рефлексы на просто выдающейся реакции. Такое ни кто в Ван Писе не показывал.

Sektant
19.02.2012, 16:35
Engineer, А отец и дед Килуа быстрее него?

Engineer
19.02.2012, 16:42
Engineer, А отец и дед Килуа быстрее него?

Это нен способность Киллуа. Он вообще похоже быстрейший во вселенной хантера. Способность очень похоже на способности Мисаки. Только вот реакция у него в разы выше чем у Мисаки будет. А сила электричества меньше. То что он быстрейший, еще не значит, что сильнейший. Юпи он бил, бил а ему просто по фиг на урон было. Ну и деда с батей ему пока рано еще валить.

darkLK
19.02.2012, 16:43
В ДБЗ? В ДБЗ много кто сверхсветовую скорость показывал, глядя как там уклоняются от лучей, которые могут Солнца за секунды достигать. Но это в ДБЗ, то есть в аниме. В манге ДБ никто не показывал, да.

Sir Max Merfie
19.02.2012, 17:04
Все зависит от мира.
Если это происходит в мире One Piece то никто никого не убьет. Т.к. ода просто не даст никому никого убить. Мне до сих пор странно, что Белоус и Эйс погибли. неформат.

В мире Хантера думаю Луффи будет все-таки более убойным, чем One Piece. Тут могут быть варианты, если допустить, что нэн - это воля, то тут шансы примерно равные, если нет, то Луффи выигрывает без вариантов, т.к. действия противника не причинят Луффи вреда (он получает серьезные повреждения от носителей воли).

Ну а с некоторыми товарищами из One Piece Хисоке в принципе лучше не связываться, т.к. многие логии просто технически будут для него неуязвимы.

bowArrow
19.02.2012, 17:17
если допустить, что нэн - это воля, то тут шансы примерно равные, если нет, то Луффи выигрывает без вариантов, т.к. действия противника не причинят Луффи вреда (он получает серьезные повреждения от носителей воли)
Ну, если Нэн =/= Хаки, то Луффи просто не выдержит удар, заряжённый Нэн. Т.к. физически такое выдержать практически невозможно, только защищаясь Нэн.

Sektant
19.02.2012, 17:24
физически такое выдержать практически невозможно
И Гоку не выдержит?

bowArrow
19.02.2012, 17:28
Sektant, ... Я сказал практически. Сравнивать с ДБ вообще нет смысла...
Луффи в общем-то тоже выдержит, но будет очень сильно ранен. Против Нэн одной физической силы (если только это не ДБ и тому подобное) не хватит.

darkLK
19.02.2012, 17:35
У ДБ большие проблемы с физической силой.

Freeze
19.02.2012, 17:35
Я просто оставлю это здесь.http://i.readmanga.ru/auto/05/23/66/hxh-06-047-063.png

darkLK
19.02.2012, 17:36
Я просто оставлю это здесь.
Только ШоренганЪ!!11!1!111 может победить ШоренганЪ!!11!1!111

Sektant
19.02.2012, 17:38
Сравнивать с ДБ вообще нет смысла...
Их прочность сомнительна, даже Веджитто щемился от двойной камехамехи

bowArrow
19.02.2012, 17:39
Sektant, я просто не знаю, что в ДБ идёт как физ. сила, а что - как пси.

Freeze
19.02.2012, 17:39
Только ШоренганЪ!!11!1!111 может победить ШоренганЪ!!11!1!111
Каждый видит то, что хочет видеть. Я это выложил чтобы акцентировать внимание на смерти от ауры, а не от того, что защититься можно только нен. А то тут многие с волей сравнивают, а это мягко говоря не совсем корректно, тем более, что такое воздействие только верхушка айсберга

Koglin
19.02.2012, 17:45
тут многие с волей сравнивают, а это мягко говоря не совсем корректно,
Тогда вся тема не корректна, так что в топку ее

bowArrow
19.02.2012, 18:16
Давайте просто учитывать, что воля защищает от ауры и наоборот.

Dragon_Piece
19.02.2012, 18:21
Давайте просто учитывать, что воля защищает от ауры и наоборот.
Угу. я сказал это давно но никто не слушал..
По иным параметрам Хисока вин. И все тут.

OverMyHead
19.02.2012, 18:24
те кто за Луффи даже непредставляют на что способны нен бойцы,они своими способностями неограничиваются.

Freeze
19.02.2012, 18:26
Те кто за Луффи хантера даже не читали скорее всего, ну или максимум римейк новый смотрят.

Sektant
19.02.2012, 18:33
Почти наравне https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=5120&highlight=%CD%E5%F2%E5%F0%EE+%C1%E5%EB%EE%F3%F1

Warlock
19.02.2012, 18:37
Бред про то , что кизару скорость света ,а энель скорость молнии.Вот этот парень не согласен http://kvisaz.ru/files//2010/12/30-eiititoro-oda.jpg

Dragon_Piece
19.02.2012, 19:40
Вот этот парень не согласен
С чего ты взял? где пруф что они имеют такую скорость? Ода просто не затрагивал эту тему.

Koglin
19.02.2012, 20:24
где пруф что они имеют такую скорость? Ода просто не затрагивал эту тему.

http://i2.imageban.ru/out/2012/02/19/119a6a8b45dcce6fc6a2d51047126c34.png
http://i4.imageban.ru/out/2012/02/19/821a02e21a42aebb2e71f79264cad074.png

Warlock
19.02.2012, 20:30
С чего ты взял? где пруф что они имеют такую скорость? Ода просто не затрагивал эту тему.Жырный троль такоооооооооой жырный. открой мангу и чатай. не мороси вощем.

Sektant
19.02.2012, 20:35
WarLock, Тебе полезно...http://therules.ru/

Sarinua
19.02.2012, 20:40
луфи вин
луфи авладел всимя тримя верами и луфи как не как главний герой

Акс
19.02.2012, 20:50
У него скорость молнии+это способность нен. Хисока ничего мега скоростного не показал...
Лу в скайпии огромный шар золота тоскал... Хисока опять же ничего такого. Лу намного намного сильнее
-третьих, способности. Аура Хисоки для обычных людей невидима. Он может просто приклеить её жвачкой к Луффи и тащить к себе, а тот даже не поймёт, в чём дело. Да, Луффи умеет использовать Гьё (усиление одной части тела), но не думаю, что он додумается усилить глаза, чтобы увидеть жвачку. Да и это ему не слишком поможет. К тому же, Хисока тот ещё хитрец. Он может придумать много применений своей способности. Причём таких, что Луффи будет просто офигевать. +Не забываем режущие карты.
Жалкие фокусы...Хисока просто мусор...Мантра и все его хитроумные фокусы не действуют+воля усиления-она не только усиливает удары но и защищает (те же карты не факт, что пробьют)
Имхо, Хисока вин.
Имхо но его уделает Луччи...

Уровни миров опять же в пользу Хантера. Сильнейший их мира - Меруэм - одной левой разрушал горы всего лишь пару дней от роду
Ахахахахахахах-сильнейший ВП мог мир уничтожить а тут какие-то горы....

Заноза в пальце
19.02.2012, 20:51
Меруэм - одной левой разрушал горы всего лишь пару дней от роду
Меруэм слабый мусор, сильнейший персонаж Хантера это Алука.

Koglin
19.02.2012, 20:54
У него скорость молнии+это способность нен. Хисока ничего мега скоростного не показал...
Это уже выяснили. Хисока в скорости не тянет...

bowArrow
19.02.2012, 21:05
Ахахахахахахах-сильнейший ВП мог мир уничтожить а тут какие-то горы....
Он еле остров шатал... А от горы разнесённой Меруэмом не осталось и пылинки. Помимо этого, Меруэм пережил ядерный взрыв, правда всё равно потом умер от заражения,показывал скорости не хуже Энелевских - да-да, молния - и что-то вроде такой же мантры. Ну и да, ключевые слова - пары дней от роду.

Меруэм слабый мусор, сильнейший персонаж Хантера это Алука.
Способность сильнейшая, но силы у неё/него как у обычного ребёнка.

воля усиления-она не только усиливает удары но и защищает
Нэн аналогично.

Акс
19.02.2012, 21:23
Он еле остров шатал...
Зачем ему уничтожать остров где находится Эйс, которого он пришел спасти. И да в манге четко сказано, что он способен уничтожить мир.
Помимо этого, Меруэм пережил ядерный взрыв,
Он бы умер если бы его не спасли...
показывал скорости не хуже Энелевских - да-да, молния - и что-то вроде такой же мантры.
Пруф можно...
Нэн аналогично.
Разве нэн защищает от физ. атак?

LeviCrown
19.02.2012, 21:30
Один на полном серьезе спорит о том, чего знать не может, другой то ли смотрит/читает жопой, то ли он такой же, как первый. Упоротый все-таки контингент в колизее.

bowArrow
19.02.2012, 21:44
Он бы умер если бы его не спасли...
Любой бы ванписовец - не считая логий - думаю, тут же бы откинул коньки.

Пруф можно...
http://readmanga.ru/hunter_x_hunter/vol29/308?mature=
С 14 страницы. Хотя лучше глянь всю главу, чтобы понять где кто был перед этим.

От Нэн атак она защищает, значит должна защищать и от физических...
Генсуру как мне помнится защищал при помощи Нэн руки, когда использовал Маленький Цветок... Не знаю, этот взрыв можно отнести к физическому воздействию или это чистая аура.

И да в манге четко сказано, что он способен уничтожить мир.
Толку-то? Это особенность способности, а не силы в общем. Аллука может хоть и всю вселенную в трубочку свернуть, способности у неё безграничны. По уничтожению во всяком случае.

Freeze
19.02.2012, 22:01
http://y.readmanga.ru/auto/05/23/94/HXH09_023.png
http://c.readmanga.ru/auto/05/23/94/HXH09_024.png
http://j.readmanga.ru/auto/05/23/94/HXH09_026.png

Акс
19.02.2012, 22:08
Любой бы ванписовец - не считая логий - думаю, тут же бы откинул коньки.
Хзхз
http://readmanga.ru/hunter_x_hunter/vol29/308?mature=
С 14 страницы. Хотя лучше глянь всю главу, чтобы понять где кто был перед этим.
И?На 14 он их нашел а на 15 возле них-тоже под вопросом сколько он до них добирался...
Он может узнать где кто находится и все-а мантра дает способность предугадать следующее следующее действие противника-что и как он будет делать...

Акс добавил 19.02.2012 в 20:06
значит должна защищать и от физических...
Хм-это все таки под вопросом...
Генсуру как мне помнится защищал при помощи Нэн руки, когда использовал Маленький Цветок... Не знаю, этот взрыв можно отнести к физическому воздействию или это чистая аура.
Мб просто способность его нэн
Аллука может хоть и всю вселенную в трубочку свернуть, способности у неё безграничны.
Об этом говорить пока рано-ничего такого она не показала...

Акс добавил 19.02.2012 в 20:08
Freeze, разве это не его нэн способность?! Это всеравно, что говорить раз Киллуа нэн дает скорость молнии значит и остальным...

Demorost
19.02.2012, 22:12
Хм, Хисока вполне способен отрезать Луффи руки\ноги или голову в бою. Но кто победит хз, плюсанул Хиоске, харизматичный чертяка=)

bowArrow
19.02.2012, 22:19
И?На 14 он их нашел а на 15 возле них-тоже под вопросом сколько он до них добирался...
Он только что был во дворце - даже стражи офигели, куда он пропал - и тут же появился рядом с Наклом и Мелеороном.

Он может узнать где кто находится и все-а мантра дает способность предугадать следующее следующее действие противника-что и как он будет делать...
Ну да, я это и имел в виду. Что-то вроде Энелевской ауры, но без предсказания.

Мб просто способность его нэн
Нет, защита-таки обычное Коу. А про взрыв - не уверен, как его считать. Пожалуй, только аура.

Её способности назвали безграничными. Если Киллуа попросит - она и вселенную уничтожит. Другой вопрос - зачем ей это? Как и зачем БУ уничтожать мир.

Freeze, разве это не его нэн способность?!
Это всего лишь Усиление. То бишь, если бы Нэн не помогало против физических атак, никакое Усиление Нэн-защиты не помогло бы.

Freeze
19.02.2012, 22:20
разве это не его нэн способность?! Это всеравно, что говорить раз Киллуа нэн дает скорость молнии значит и остальным...
Это обычное нен-усиление. Оно есть у ВСЕХ в хантере. Хотя в такой степени только у специалистов по усилению.
Тогда и Белоус не показал уничтожения мира.
вопросом сколько он до них добирался...
Мгновенно.

bowArrow
19.02.2012, 22:22
Это обычное нен-усиление. Оно есть у ВСЕХ в хантере. Хотя в такой степени только у специалистов по усилению.
На самом деле, Нэн любой категории (кроме Специализации) присутствует у всех. Только развито по-разному.