Просмотр полной версии : Хисока vs Луффи
Он только что был во дворце - даже стражи офигели, куда он пропал - и тут же появился рядом с Наклом и Мелеороном.
Соглашусь-скорость у него высокая...Но как это относится к Хисоке?
Если Киллуа попросит - она и вселенную уничтожит.
Ты перегибаешь палку...
Это всего лишь Усиление. То бишь, если бы Нэн не помогало против физических атак, никакое Усиление Нэн-защиты не помогло бы.
Не согласен-нэн того чувака давал ему силу и большую прочность а нэн Киллуа дает ему скорость...Есть еще примеры где нэн защищал от физ. дамага?
bowArrow
19.02.2012, 22:42
Соглашусь-скорость у него высокая...Но как это относится к Хисоке?
Не знаю, мы почему-то начали обсуждать уровни сил сильнейших...
Ты перегибаешь палку...
http://m.readmanga.ru/auto/05/25/71/HxH31_ch322_ph16.png
Способности безграничны.
Не согласен-нэн того чувака давал ему силу и большую прочность
Как я уже говорил, такой Нэн называется Усиление. У него нет особых атрибутик, это просто +9000 к владению Нэн. Даже если понимать это под усилением не ауры, а напрямую физических характеристик, к Усилению склонен каждый, только в разной мере. То есть, Хисока тоже может его использовать.
RobLucci
19.02.2012, 22:42
Не согласен-нэн того чувака давал ему силу и большую прочность а нэн Киллуа дает ему скорость...Есть еще примеры где нэн защищал от физ. дамага
ага, а нен Хисоки даёт ему возможность управлять резиной, ему и только ему, так что Луффи проиграл
http://m.readmanga.ru/auto/05/25/71/...ch322_ph16.png
Способности безграничны.
По-видимому, практически-эти слова намекают, что не все она может сделать...
к Усилению склонен каждый, только в разной мере.
Они же выбирают какие им ближе( фишка со стаканом)
Как я уже говорил, такой Нэн называется Усиление. У него нет особых атрибутик, это просто +9000 к владению Нэн. Даже если понимать это под усилением не ауры, а напрямую физических характеристик
Его нэн ему давал очень большую прочность-это не значит, что все будут так прочны
bowArrow
19.02.2012, 23:33
Ты чего ждёшь? Прямого доказательства? Чтобы Аллука уничтожила мир? Насчёт БУ вон тоже только балаболят.
Да, но всё равно, использовать можно любую сферу (кроме Специализации), разве что не так, как свою основную. Хисока так точно прокачал Усиление до необходимого уровня.
Его нэн ему давал очень большую прочность-это не значит, что все будут так прочны
Вопрос был в том, может ли Нэн вообще увеличивать прочность.
Не было идиотов такое проверять. Тем более они знают, что чем сложнее желание, тем больше будет расплата за него.
Ещё раз, если Хисока не специалист по усилению это не значит. что он не может им эффективно пользоваться. Учитель Курапики когда объяснял ему про нен говорил, что если то, к чему склонность это 100%, то остальные навыки могут быть развиты на 50-70%, чего вполне хватит против Луффи.
Demorost
20.02.2012, 00:19
тем больше будет расплата за него интересно, какая расплата в хантере, может быть хуже уничтожения их вселенной? я думаю там накласть будет уже всем....
Ещё раз, если Хисока не специалист по усилению это не значит. что он не может им эффективно пользоваться. Учитель Курапики когда объяснял ему про нен говорил, что если то, к чему склонность это 100%, то остальные навыки могут быть развиты на 50-70%, чего вполне хватит против Луффи.
Имхо но того чувака делало более прочным его способность нэн. Если тот же Гон изучит те же специализации нен что и Киллуа на 50-70% то у него не появится скорость молнии. У каждого способности нэн уникальны...
Хисока не показал и половину своей силы?!?!
Ну ок, но какбэ ВП ещё тоже не закончилось, и Луффи есть куда расти
Если брать нынешний временной промежуток, то Луффи вин
интересно, какая расплата в хантере, может быть хуже уничтожения их вселенной? я думаю там накласть будет уже всем....
Ну это я так про расплату, больше к тому, что с желаниями они там осторожны, потому и нельзя узнать полностью границы её способностей.
Имхо но того чувака делало более прочным его способность нэн. Если тот же Гон изучит те же специализации нен что и Киллуа на 50-70% то у него не появится скорость молнии. У каждого способности нэн уникальны...
Если уж на то пошло, то у Хисоки и Киллуа склонность у обоих одинаковая - к трансформации, так что в теории ничто не мешает ему делать тоже самое.
Хисока не показал и половину своей силы?!?!
Ну ок, но какбэ ВП ещё тоже не закончилось, и Луффи есть куда расти
Если брать нынешний временной промежуток, то Луффи вин
Чувствуешь разницу между "не показал и половину своей силы" и "Луффи есть куда расти"? Первое подразумевает, что персонаж уже сейчас очень силён, и ему просто не нужно было драться серьёзно, а второе лишь то, что Луффи когда то потом усилится. Но мы как бы сравниваем на текущий момент.
Если уж на то пошло, то у Хисоки и Киллуа склонность у обоих одинаковая - к трансформации, так что в теории ничто не мешает ему делать тоже самое.
Мешает то что у каждого уникальные способности и если у того паука высокая прочность это не значит, что и у всех у кого склонность к усилению-особо прочны...
bowArrow
20.02.2012, 00:38
Способности уникальны, но не так, как в Куске. В Куске, если кто-то зохавал какой-то фрукт, нельзя даже близко попытаться ему подражать. В Хантере же способности зависят от личности. Личности тоже как говорится уникальны, но есть много схожестей. Дело в том, что развить одинаковые способности можно теоретически, на практике же склонности у всех разные. Это как сказать Пушкину, чтобы писал в стиле Лермонтова.
Способность Киллуа вообще оригинальна. Молнию как говорил Винг развить можно, но не так же быстро. Киллуа её развил так быстро из-за устойчивости к электричеству - только он может себе позволить подражание аурой электрическому току путём пропускания его через тело. Из-за ускоренного курса, способность уже могла претерпеть изменения.
ZonikStrike добавил 19.02.2012 в 22:38
Мешает то что у каждого уникальные способности и если у того паука высокая прочность это не значит, что и у всех у кого склонность к усилению-особо прочны...
Гон тоже мог бы развить такую прочность. Это зависело от его выбора.
Чувствуешь разницу между "не показал и половину своей силы" и "Луффи есть куда расти"?
Мы смотрим на данный момент и судим по тому, что он показал и по показанному Лу его сделает...
Акс добавил 19.02.2012 в 22:42
Гон тоже мог бы
Именно что мог бы...И не надо тогда говорить о мифической прочности Хисоки...
Акс добавил 19.02.2012 в 22:47
Гон тоже мог бы
Хисока может и слабее Луффи физически, но владеет нен намного лучше, чем Луффи волей. Так что кто будет в бою сильнее атаковать и лучше защищаться ещё вопрос.
Так что кто будет в бою сильнее атаковать
Покажи мне разрушительную мощь или силу удара хотя-бы сопоставимую с Лу времен Арабасты
лучше защищаться
У Лу мантра-это ппц как тащит+скорость повыше
Хисока может и слабее Луффи физически, но владеет нен намного лучше, чем Луффи волей.
Да он неплохо развил свои способности нэн-но эти жалки фокусы не пройдут...
bowArrow
20.02.2012, 01:04
Мифическая прочность? Где? Мы всего-то заикнулись, что Нэн хорош и против физических атак.
Да и Хисока в пылу битвы класть хотел на раны. Хоть и фатальные.
Покажи мне разрушительную мощь или силу удара хотя-бы сопоставимую с Лу времен Арабасты
Зачем? Хисока у нас грациозен, не любит грубую мощь.
Да он неплохо развил свои способности нэн-но эти жалки фокусы не пройдут...
То есть, ты считаешь, что Луффи мог бы победить даже персонажа уровня Коби по физическим навыкам (прости, Хисока) и, вместе с тем, уровня того же Шанкса по навыкам владения Хаки? Гм.
что Нэн хорош и против физических атак.
но он не хорош...
Да и Хисока в пылу битвы класть хотел на раны. Хоть и фатальные.
Если ты про тот бой в башне-то потеря рук просто для показухи, у него все было под контролем...В бою с сильным соперником потеря 2 рук будет фатальна...
То есть, ты считаешь, что Луффи мог бы победить даже персонажа уровня Коби по физическим навыкам (прости, Хисока) и, вместе с тем, уровня того же Шанкса по навыкам владения Хаки? Гм.
Не сравнивай Хисоку с Коби и Шанксом...
Против его жалких фокусов затащит мантра + скорость с огромной физ. силой
У Лу мантра-это ппц как тащит+скорость повыше
Нен тоже служит аналогом мантры. Насчёт скорости скажу так - Киллуа имеет условно скорость молнии, при этом думаю ты согласишься, что он сейчас слабее своего отца и деда даже при этом. Эти отец с дедом сражались вдвоём против босса пауков. Они победили, но дед в конце сказал, что если бы Куроро сражался всерьёз, далеко не факт что они бы победили его. При этом цель Хисоки как раз таки этот самый Куроро, а именно сражение с ним. Учитывая его способность оценивать силу противника (в последних главах он давал числовую оценку с одного взгляда сильнейшим хантерам - Зодиакам, и никто из них его не заинтересовал), думаю он бы не стал этого добваться если бы был сильно слабее Куроро.
То есть Хисока = Куроро >/= дед и отец Киллуа вместе >>> Киллуа, который двигается со скоростью молнии.
Нен тоже служит аналогом мантры.
Нен помогает предугадывать что и как сделает цель?!
Насчёт скорости скажу так - Киллуа имеет условно скорость молнии, при этом думаю ты согласишься, что он сейчас слабее своего отца и деда даже при этом. Эти отец с дедом сражались вдвоём против босса пауков. Они победили, но дед в конце сказал, что если бы Куроро сражался всерьёз, далеко не факт что они бы победили его. При этом цель Хисоки как раз таки этот самый Куроро, а именно сражение с ним. Учитывая его способность оценивать силу противника (в последних главах он давал числовую оценку с одного взгляда сильнейшим хантерам - Зодиакам, и никто из них его не заинтересовал), думаю он бы не стал этого добваться если бы был сильно слабее Куроро.
То есть Хисока = Куроро >/= дед и отец Киллуа вместе >>> Киллуа, который двигается со скоростью молнии.
НЕ соглашусь-слова Хисока хочет драться с Куроро значит он равен ему по силе меня не убедили-это твои домыслы...
Отец с дедом сильнее но это не значит, что и у них тоже скорость молнии...
bowArrow
20.02.2012, 01:56
но он не хорош...
Так. Ещё раз. Нэн Усиления позволяет обеспечивать защиту против физических атак. Не важно каким путём, усиливая Нэн-защиту или физическую стойкость. Нэн Усиления, так как это не уникальная Специализация, может развить каждый. Хисока уж точно такую возможность не упустил - вон какие у него карты острые, тут без Усиления вряд ли обошлось. Итак, Нэн хорош против физических факторов.
Не сравнивай Хисоку с Коби и Шанксом...
Против его жалких фокусов затащит мантра + скорость с огромной физ. силой
И правда. Хисока уж точно сильнее Коби физически. Что касается Нэн/Хаки, думаю, он уж точно на уровне Шанкса, не ниже.
Мантра смотрю абсолютный козырь... Так вот, Мантра против невидимых атак - как Гьё. Чтобы заметить атаку, нужно Мантру ещё использовать. Луффи как-то нечасто был мною за этим замечен - хотя мб невнимательно читал, онгоингом всё же. Да и враги пока были слабоваты.
В одной из последних глав, помнится мне, Хисока как-то растянул паутину из резинки и приклеил себя жвачкой к земле. Когда отклеился, резинка стянулась и:
http://c.readmanga.ru/auto/05/25/76/HxH31_ch327_pg17.png
Причём это происходило непроизвольно, что-то вроде Луффиных ударов рикошетом против Энеля. Так что есть много способов обойти Мантру.
Ещё интересно, почему не рассматривался вариант просто связать жвачкой? Если удастся, потом уже и Мантра не слишком поможет. Только Гьё на глаза -> ОМФГ меня связали аурой-жвачкой -> удар Хаки по Нэн. Правда уже поздно будет.
ZonikStrike добавил 19.02.2012 в 23:56
НЕ соглашусь-слова Хисока хочет драться с Куроро значит он равен ему по силе меня не убедили-это твои домыслы...
И правда. Он же сильнее. Ладно-ладно, это тоже домыслы.
Отец с дедом сильнее но это не значит, что и у них тоже скорость молнии...
Но они тем не менее быстры. И против них бы и Скорость Молнии Киллуа не помогла.
Engineer
20.02.2012, 01:57
Хисока вообще хотел сразиться с председателем, а тот в свою очередь ушатает БУ. Ну а Питу показал такую скорость атаки которую ни кто в Ванисе не показывал, ни разу. А председатель да же не хотел драться с Питу.
Внимательно посмотрите на расстояние от муравейника до расположения Гона, Килуа и Кайто.
http://readmanga.ru/hunter_x_hunter/vol19/198?mature=
Raven paradox
20.02.2012, 01:59
ZonikStrike, я знаю, что это Колизей, и писать бред здесь в порядке вещей, но этого
персонажа уровня Коби по физическим навыкамХисока я тебе не прощу.
А председатель да же не хотел драться с Питу.
Не просто не хотел, он ему прямо сказал, что он никто и звать его никак.
http://nq.readmanga.ru/auto/05/25/57/Hunter_X_Hunter_v25_c264_p075.png
И с этим монстром Хисока хотел сражаться...
bowArrow
20.02.2012, 02:06
Сайто
Кайто.
я тебе не прощу.
Да ладно, я же извинился.
(прости, Хисока)
Так. Ещё раз. Нэн Усиления позволяет обеспечивать защиту против физических атак.
Я все же склоняюсь чт оу того чела была спецализацию+это была его уникальная спец способность к защите-у того же Гона я такого не наблюдал( у него уникальные способности пошли в атаку)
Не важно каким путём, усиливая Нэн-защиту или физическую стойкость.
В манге написано что нэн защищает от нэн но про физ. стойкость ничего не говорилось...
Нэн Усиления, так как это не уникальная Специализация, может развить каждый.
У каждого свои уникальные способности появляются. И тем более у Хисоке специализация не на усилении...
И правда. Хисока уж точно сильнее Коби физически. Что касается Нэн/Хаки, думаю, он уж точно на уровне Шанкса, не ниже.
Обоснуй...
Мантра смотрю абсолютный козырь... Так вот, Мантра против невидимых атак - как Гьё.
Тот же жрец в скайпии сказал куда ударит Лу и что его рука растянется (не зная его способности), Рейли не видя удара слона-уклонился...
В одной из последних глав, помнится мне, Хисока как-то растянул паутину из резинки и приклеил себя жвачкой к земле. Когда отклеился, резинка стянулась и:
http://c.readmanga.ru/auto/05/25/76/...ch327_pg17.png
Тут написано что его притянет туда куда ему будет угодно-значит он знает куда его притянет а это значит, что и мантра робит...
Raven paradox
20.02.2012, 02:11
ZonikStrike, этого недостаточно! http://www.24au.ru/photo/avatar/u-103926914-769658bc-6e50-4f9f-8cae-b4501ea51dc8.jpg
Прости, Хисока, меня дурака грешного. Ради спора бессмысленного, холивара поганого, я глупость сказал. Бес меня попутал.
Прости-прости-прости-прости-прости-прости!
И не убивай Как-то так.
В манге написано что нэн защищает от нэн но про физ. стойкость ничего не говорилось...
http://ya.readmanga.ru/auto/05/23/65/hxh-06-046-039.png
http://h.readmanga.ru/auto/05/23/65/hxh-06-046-040.png
http://e.readmanga.ru/auto/05/23/65/hxh-06-046-041.png
Надеюсь теперь тема про усиление закрыта? Или у Зуси тоже специализация на усиление?
Хисока вообще хотел сразиться с председателем, а тот в свою очередь ушатает БУ
БУ умрет тока от атомной бомбы, после смерти председателя...
Ну а Питу показал такую скорость атаки которую ни кто в Ванисе не показывал, ни разу.
Энель с Кизару показали больше...
Engineer
20.02.2012, 02:23
Энель с Кизару показали в разы меньше. Только телепортацию. Атака Питу была с расстояния в несколько километров, и от неё не мог увернуться очень сильный хантер.
bowArrow
20.02.2012, 02:30
Я все же склоняюсь чт оу того чела была спецализацию+это была его уникальная спец способность к защите-у того же Гона я такого не наблюдал( у него уникальные способности пошли в атаку)
Не буду искать страницу-обложку из манги, но у Убогина Усиление. В датабуке вроде тоже это было. Глянь хотя бы викию по Хантеру.
Уже кинули пруф, но я поясню, что имел в виду... Усиление усиливает не только Нэн, но и физ. навыки. Так что умеешь использовать Усиление - можешь усилить стойкость.
У каждого свои уникальные способности появляются. И тем более у Хисоке специализация не на усилении...
Эм... Наверное, ты не так понял, что я имел в виду под Специализацией. Специализация - один из видов Хацу, самый уникальный, так что освоению не поддаётся. Если у тебя не склонность к Специализации, ты ей овладеть не сумеешь - разве что Манипуляторы или Материализаторы, у них вероятность овладеть больше. Что же до остальных способностей, ими может овладеть любой, правда не в такой мере, как той способностью, к которой он склонен. То есть, хоть у Хисоки и склонность к Трансмутации-или-как-оно-называется, он всё равно может использовать Усиление. Вот как-то так.
Обоснуй...
Что? Про силу понятно, Хисока уж точно на уровне Коби, если не сильнее. Нэн он для своего мира владеет просто превосходно, так свою способность мало кто развил. Как и Шанкс. Разве нет?
Тот же жрец в скайпии сказал куда ударит Лу и что его рука растянется (не зная его способности), Рейли не видя удара слона-уклонился...
Они ИСПОЛЬЗОВАЛИ Мантру. Простое наличие Мантры не поможет - она у всех есть. Нужно её ИСПОЛЬЗОВАТЬ. Зная Луффи, он сначала потупит немного. Тупость в бою против Хисоки фатальна.
Тут написано что его притянет туда куда ему будет угодно-значит он знает куда его притянет а это значит, что и мантра робит...
Ему ничего не мешает растянуть такую запутанную паутину, что он и сам не рассчитает траекторию своего полёта. Тогда неизвестно, где он будет и откуда нападёт.
Опять же, тут ещё и немалую роль играет реакция Луффи.
ZonikStrike добавил 20.02.2012 в 00:30
БУ умрет тока от атомной бомбы, после смерти председателя...
Теперешнего БУ Нетеро и так затащит.
Скорость Меруэма не уступит Энелевской.
Не буду искать страницу-обложку из манги, но у Убогина Усиление.
Да
Спойлер:
Надеюсь теперь тема про усиление закрыта? Или у Зуси тоже специализация на усиление?
Пацан долго тренеруется с крутым мастером, освоил азы нен и то, что он выдержал 1 серьезный удар Киллуа-не вижу уж очень удивительным...Ну не показали персы этой манги (кроме некоторых) особую прочность и стойкость...Те же обычные муравьи смогли взять в плен хантеров с неном...
Они ИСПОЛЬЗОВАЛИ Мантру. Простое наличие Мантры не поможет - она у всех есть. Нужно её ИСПОЛЬЗОВАТЬ. Зная Луффи, он сначала потупит немного. Тупость в бою против Хисоки фатальна.
Лу против кумабота, фейкЛу и Ходи норм использовал и не тупил. Не надо тут приводить аргументы-а вдруг Лу тупанет, заснет, отвлечется или споткнется...
Ему ничего не мешает растянуть такую запутанную паутину, что он и сам не рассчитает траекторию своего полёта. Тогда неизвестно, где он будет и откуда нападёт.
Тут надо еще догадаться как обойти мантру+не так просто с огромной скоростью летать не известно куда и при этом атаковать
Опять же, тут ещё и немалую роль играет реакция Луффи.
Она у него отличная...
Скорость Меруэма не уступит Энелевской.
ну мб
bowArrow
20.02.2012, 03:09
Пацан долго тренеруется с крутым мастером, освоил азы нен и то, что он выдержал 1 серьезный удар Киллуа-не вижу уж очень удивительным...Ну не показали персы этой манги (кроме некоторых) особую прочность и стойкость...Те же обычные муравьи смогли взять в плен хантеров с неном...
Акцент идёт на то, что выдержал он ИЗ-ЗА НЭН.
Не надо тут приводить аргументы-а вдруг Лу тупанет, заснет, отвлечется или споткнется...
Я говорю о том, что Луффи редко использует Мантру. Перечитаю на досуге арку ОР, тогда можно будет судить.
Выдержал с помощью нен. А муравьи если что тоже нен используют.
Мантра это своего рода чтение мыслей противника. После чтения мыслей Хисоки Луффи можно будет сразу в дурку ложиться.
Выдержал с помощью нен.
спорно хотя мб и из-за нен но всеравно парнишка не такой слабак-1 удар мог за счет своей выносливости выдержать
А муравьи если что тоже нен используют.
Нет-они начали использовать после встречи с Гоном и ко, а до этого ловили и убивали хантеров с нен...
Мантра это своего рода чтение мыслей противника. После чтения мыслей Хисоки Луффи можно будет сразу в дурку ложиться.
Это не чтение мыслей а понимание что будет делать твой враг...
Я говорю о том, что Луффи редко использует Мантру. Перечитаю на досуге арку ОР, тогда можно будет судить.
Перечитай...Тот же момент с топором когда он болтал с Ширахоши-показатель что мантра не дремлет
Lord Mitsuhashi
20.02.2012, 08:50
Киллуа имеет скорость света
Чётко. Только скорость у него около 200км/c, как у самой медленной молнии, нйвысшая скорость молнии 140 000км/с, а скорость света 300 000км/с:af:
Ах-да. И это при использовании его нена.
Какая безблагодатная тема. Сражение не персонажей, а фанбоев. Некоторые, кажется, Хантера даже не читали, а смотрят только римейк, судя по замечанию про четыре ножика:fp:
Бесполезно спорить всерьёз, имхо. Хисока до сих пор не показал всей своей силы, он ни разу не сражался по-настоящему, только развлекался. Прокачку Луффи после таймскипа тоже толком до сих пор не показали. Спор ниочём
Луффи даже веревки разорвать не мог, сидел негодовал связаный, ничего сделать не мог.
Луффи даже веревки разорвать не мог, сидел негодовал связаный, ничего сделать не мог.
Не надо недооценивать имбо вещи ВП-веревки, сонный газ и крепкие двери тащат
спорно хотя мб и из-за нен но всеравно парнишка не такой слабак-1 удар мог за счет своей выносливости выдержать
Ты издеваешься что ли? Учитель обучал его именно нен, в разговоре на сканах, которые я кинул, написано про нен, какая ещё выносливость?
до этого ловили и убивали хантеров с нен...
Кого они там ловили? Нубьё с первого экзамена? Это даже не смешно.
Это не чтение мыслей а понимание что будет делать твой враг...
Ну а как они по твоему это понимают? Будующее что ли предсказывают? Все хаки-юзеры внебрачный дети Хоукинса ?
Тот же момент с топором когда он болтал с Ширахоши-показатель что мантра не дремлет
Топор летит отнюдь не беззвучно, он просто услышал, мантра там не при чём.
Ты издеваешься что ли? Учитель обучал его именно нен, в разговоре на сканах, которые я кинул, написано про нен, какая ещё выносливость?
Там точно не написано-домыслы Киллуа
Кого они там ловили? Нубьё с первого экзамена? Это даже не смешно.
Гон тоже нубье с 1 экзамена...Но всеравно что же их имбо нен не затащил-ведь можно убивать одной лишь аурой если противник не знает нэн
Ну а как они по твоему это понимают? Будующее что ли предсказывают? Все хаки-юзеры внебрачный дети Хоукинса ?
Рейли так объяснял-понимание что и как будет делать противник
Слова Киллуа в данном случае это слова автора.
Гон тоже нубье с 1 экзамена...
Его обучала Бисквит (да и на первом экзамене он был сильнее тех, кого побили муравьи без нен). Они даже не умели защищаться с помощью нен. Лучник только выстрели какой то стрелой, которую обычный паук легко поймал.
Но всеравно что же их имбо нен не затащил-ведь можно убивать одной лишь аурой если противник не знает нэн
Потому что они этого не умеют? Если даже просто защититься не могут с помощью нен, покрыв себя аурой.
Engineer
20.02.2012, 12:59
Наву когда проник во дворец, и почувствовал ауру одного из стражей, так испугался, что начал на глазах сидеть и стареть. А он очень сильный хантер, очень хорошо использующий нэн. Не надо сравнивать того Гона, Килуа и "нубья охотников" с Хисокой. Сильной и злой аурой можно убить в легкую.
Lord Mitsuhashi
20.02.2012, 13:11
Не надо сравнивать того Гона, Килуа и "нубья охотников" с Хисокой
Гон меж прочим Питоу заставил ссаться по черному от ужаса.:da:
Engineer
20.02.2012, 13:12
Гон меж прочим Питоу заставил ссаться по черному от ужаса.:da:
Это был гг чит. То же самое что и фгт у Ичиго. Да и вообще, Питу был самым преданным и сильным стражем. Мне кажется даже против Гона он не использовал все силы. Он перед смертью очень изменился.
Кстати насчёт той метаморфозы Гона. В крайнем случае (ну мало ли) Хисока тоже ведь может применить ограничение.
Lord Mitsuhashi
20.02.2012, 13:21
Это был гг чит
Да я не о взрослении. Он от одной только интуиции гона в штаны клал и понимал что тот может не хило навредить когда у него ещё шорты не обтягивали зад а были свободными, не смотря на это хисоке он не сильно насажать, думаю я, мог.:af:
Да и вообще. Учитывая что Гону, что Киллуа лет по 12, а они никакие не сайане, они просто монстры.:bk:
Engineer
20.02.2012, 13:30
Да я не о взрослении. Он от одной только интуиции гона в штаны клал и понимал что тот может не хило навредить когда у него ещё шорты не обтягивали зад а были свободными, не смотря на это хисоке он не сильно насажать, думаю я, мог.:af:
Да и вообще. Учитывая что Гону, что Киллуа лет по 12, а они никакие не сайане, они просто монстры.:bk:
Да не. Он действительно боялся что Гон посмеет убить девчонку, а не его самого. И если бы рядом с Питу был король, а Гон решил бы напасть на короля, то Гону бы да же последняя форма бы не помогла. Эта та же ситуация когда Биске объясняла Киллуа, что и слабейший может победить. Тут все зависит от душевного состаяния. А Питу в тот момент очень сильно поменялся в душе. Более человечным стал, как и король.
bowArrow
20.02.2012, 17:41
Но всеравно что же их имбо нен не затащил-ведь можно убивать одной лишь аурой если противник не знает нэн
Во-первых, Муравьи и сами по себе были очень крепкие. К тому же, выдержав первые удары Нэн, Муравьи сумели открыть Шоуко (быстрый способ развития Нэн, когда обучающий сообщает обучаемому свою ауру)
Киллуа уж умеет оценивать физ. силу. Раз он понимал, что Зуши не мог физически выдержать без повреждений его атаку, значит так оно и было. Дело в Нэн.
Он действительно боялся что Гон посмеет убить девчонку, а не его самого.
Его испугала интуиция Гона. Тот предсказал, что на лечение нужен час, как и рассчитывал, Питоу, хоть и попросил три часа. А когда к концу лечения Питоу стал понимать, что справится на десять минут раньше, Гон тут же заявил - лечи на десять минут меньше.
Soulmaster
20.02.2012, 17:59
ZonikStrike, Изыди фанбой. =/
По теме, Лу вин, Хисока ватный какой то...
Во-первых, Муравьи и сами по себе были очень крепкие. К тому же, выдержав первые удары Нэн, Муравьи сумели открыть Шоуко (быстрый способ развития Нэн, когда обучающий сообщает обучаемому свою ауру)
Они открыли это после встречи с Гоном и ко. а до этого нубо муравьи словили хантеров и им имбо нэн не помог...
Engineer
20.02.2012, 19:06
Они открыли это после встречи с Гоном и ко. а до этого нубо муравьи словили хантеров и им имбо нэн не помог...
Они словили только одного хантера. Самого слабого, который только чудом прошел экзамен. Который только выучил азы нен. Если у человека нет таланта, то ему потребуются годы на изучения нэн до того уровня, который достигли Килуа с Гоном. А Химере достаточно только получить по морде с помощью нэн 1 раз, и они уже могут им пользоваться. Химеры начиная с капитанов, к нен юзеру уровня геней риодан тупо бы подойти не смогли.
Они словили только одного хантера. Самого слабого, который только чудом прошел экзамен. Который только выучил азы нен. Если у человека нет таланта, то ему потребуются годы на изучения нэн до того уровня, который достигли Килуа с Гоном. А Химере достаточно только получить по морде с помощью нэн 1 раз, и они уже могут им пользоваться. Химеры начиная с капитанов, к нен юзеру уровня геней риодан тупо бы подойти не смогли.
Ок но почему против Кайто (сильного нэн юзера)+там еще были Гон с Киллуа - слабые нубо муравьи могли сражаться а не падали от 1 ауры?
Lord Mitsuhashi
20.02.2012, 20:32
Ок но почему против Кайто (сильного нэн юзера)+там еще были Гон с Киллуа - слабые нубо муравьи могли сражаться а не падали от 1 ауры?
Мб по причине что они не жалкие человечешки, а химеры у которых, то что человечешкам приходится тренировать годами, есть от природы?:fu:
Вообще если свети всё к размерам стандартного человеческого гуманоида, то насекомые будут сильнейшими существами, остальная живность сливает, а по силе одни из лидеров среди насекомых это муравьи. :af:
Мб по причине что они не жалкие человечешки, а химеры у которых, то что человечешкам приходится тренировать годами, есть от природы?
Гон с Киллуа достаточно прокаченные и сильные от ауры кирпичи клали-а массовка муравьев ничего не показала-несостыковачка...
bowArrow
20.02.2012, 20:56
Насколько мне помнится, на момент встречи с Гоном и ко, массовка Муравьёв уже успела освоить Нэн.
Lord Mitsuhashi
20.02.2012, 21:11
Насколько мне помнится, на момент встречи с Гоном и ко, массовка Муравьёв уже успела освоить Нэн.
Да не, тогда ещё не было. Даже при драке в лесу не было. Но вот не смотря на всю прокачку, аура Питоу и так присабачивала Гона и ко..:af:
Нет после встречи...Там 1 муравей-после удара нэн смог его использовать...
Не смотрел хантера, но геометрическая прогрессия это явно чит
но геометрическая прогрессия это явно читходи
Lord Mitsuhashi
21.02.2012, 01:39
но геометрическая прогрессия это явно чит Явно чит это был-бы только для Сирохамы-куна, потому-как он наверное единственный ГГ из всех возможных сёненов который по жизни кал бесталанный, а для того что-бы чего либо достичь, ему приходится рвать пятую точку на столько что звезды голубого хард-порно позавидуют. В иных-же случаях это в порядке вещей.:af:
Даже если у Лу и появится шанс на победу, Хисока наложит на себя ограничение и условие.
Хисока наложит на себя ограничение и условие.
Что то остальные на себя ограничения и условия в битве с муравьями не накладывали хотя сливали по полной-так что далеко не факт...
Не все могут, это же очевидно.
Не все могут, это же очевидно.
А тогда с чего ты взял, что Хисока сможет?
А тогда с чего ты взял, что Хисока сможет?
Если уж Гон смог...
Почему остальные не применяли можно придумать много причин - не знали об этом, не хотели связывать себя на всю жизнь ограничением, просто по сюжету так надо было.
не знали об этом
Опытные хантеры не знали а Гон знал-ага конечно...
не хотели связывать себя на всю жизнь ограничением
Они на смерть бились-что такое ограничение по сравнению с жизнью?!
просто по сюжету так надо было.
Мега отмазка...
Опытные хантеры не знали а Гон знал-ага конечно...
Гону рассказал Курапика, а ему его учитель.
Они на смерть бились-что такое ограничение по сравнению с жизнью?!
Ограничение Гона и так должно было нести за собой смерть. Даже если видишь, что не можешь победить не так то легко решиться совершить такое самоубийство. Тем более у них был план и они кое-как всё же со стражей сражались.
Мега отмазка...
Из серии "почему БУ не применил королевскую волю чтобы спасти Эйса?". Просто так надо и всё.
bowArrow
21.02.2012, 22:14
Мне казалось, человек может наложить на себя только одно ограничение с клятвой? Накл например себя ограничивал расстоянием и условием нанести удар перед использованием. Мелеорон - набрать воздуха. Пальм - зрительный контакт, + ограничение по количеству, трое. Икалго мог управлять только мёртвыми. И т.д. и т.п. Вроде же ограничение с клятвой определяют саму способность, нэ?
Гону рассказал Курапика
Пруф да и тода по такой логике откуда знает Хисока?!
Ограничение Гона и так должно было нести за собой смерть. Даже если видишь, что не можешь победить не так то легко решиться совершить такое самоубийство. Тем более у них был план и они кое-как всё же со стражей сражались.
Они дрались насмерть и были готовы умереть, если бы они знали способ увеличить свои силы то они бы его использовали-особенно председатель...
bowArrow
21.02.2012, 22:22
Пруф
Чего? Что Курапика рассказал Гону? Вспомни арку Йорк Шина.
Чего? Что Курапика рассказал Гону?
да-мб я и ошибаюсь-давно читал...
Мне казалось, человек может наложить на себя только одно ограничение с клятвой? Накл например себя ограничивал расстоянием и условием нанести удар перед использованием. Мелеорон - набрать воздуха. Пальм - зрительный контакт, + ограничение по количеству, трое. Икалго мог управлять только мёртвыми. И т.д. и т.п. Вроде же ограничение с клятвой определяют саму способность, нэ?
Мне кажется их способности не связаны с клятвой и ограничением, просто наверно тип нен - специализация.
bowArrow
21.02.2012, 22:41
Мне кажется их способности не связаны с клятвой и ограничением, просто наверно тип нен - специализация.
Возможно... Но я уверен, что Накл точно использовал ограничение с клятвой. Его Напоминашка неубиваемая, должно быть, благодаря его ограничениям.
Возможно... Но я уверен, что Накл точно использовал ограничение с клятвой. Его Напоминашка неубиваемая, должно быть, благодаря его ограничениям.
Ограничения должны по идее быть такими, чтобы их можно было нарушить, иначе какой смысл в расплате?
bowArrow
21.02.2012, 22:53
Ограничения должны по идее быть такими, чтобы их можно было нарушить, иначе какой смысл в расплате?
Хм, может, может... Тогда неубиваемая Напоминашка как-то слишком читковая. Вообще, стоит перечитать про ограничения...
Возможно, что Накл умеет призывать Напоминашку и без удара, просто при этом его ждёт расплата, допустим даже смерть. Вообще, нарушение Клятвы может грозить потерей Нэн навсегда.
Taka no Me
21.02.2012, 22:56
Тема закрыта
Все спасибы Зонику
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot