Просмотр полной версии : 657 глава
Вышла 657 глава манги One Piece
"Отрезанная голова."
http://i3.imageban.ru/thumbs/2012.02.15/8b2749f6a8334d2cde8707a4c5ea6e2e.png (http://imageban.ru/show/2012/02/15/8b2749f6a8334d2cde8707a4c5ea6e2e/png)
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=571943&postcount=46)
На следующей неделе главы не будет!
Костоправ
15.02.2012, 17:50
первыйнах
Джастин Бибер
15.02.2012, 17:51
второйнах
только начал читать, как Робин убила... "Луффи, это неприлично"XDD
Антон Кутовой
15.02.2012, 17:52
Кто хотел быть третьим - хотите дальше. А глава понравилась. Да здравствуют самураи!
четвертый.
Шикарно, равки хоть есть, думал задержатся
Taka no Me
15.02.2012, 17:59
Хочу девушку с крыльями из главы в накама
Eternal_Flame
15.02.2012, 18:02
да ладно сборник(частей тел) гораздо лучше подходит..
Джастин Бибер
15.02.2012, 18:03
Какая то непонятная глава...)))
одно ясно кто-то похищает детей и свозит их в ПХ, да и самурай только один а жаль))Хочу девушку с крыльями из главы в накама
уж больно у нее взгяд нездоровый, хочу что бы она была врагом )) и Робин нам покажет что не только та бабенка может летать
Джастин Бибер
15.02.2012, 18:06
з крыльями уже есть - Робин)
МуГиВаРа-ЛуФФи
15.02.2012, 18:09
Ждем на русском!
еще меня удивило что Санджи ломает шею пацифисте, а в двери только вмятину сделал, а вот луч Френки крут))
5 Лепота!
Больше всего доставили: неугомонный Луффи-центавр и злобный Санджи.
Eternal_Flame
15.02.2012, 18:16
, а в двери только вмятину сделал, а вот луч Френки крут))
хз по какому металлу он бил.. но мы видели только 1 удар..
http://www.mangareader.net/one-piece/657/7
как видно он нанес удар по двери (как минимум очень толстая металлическая дверь)
а Френки вроде стенку снес
а Френки вроде стенку снес
да нет скорее всего дверь
oVoAoNoIoAo
15.02.2012, 18:22
Прочитав главу, у меня впервые нет никаких догадок, мыслей и предположений на счет дальнейших событии! Завораживает!)
Ну а перерыв опечалил!(
меня удивило что Санджи ломает шею пацифисте, а в двери только вмятину сделал
А меня удивило, что Луффи после тайм-скипа не смог веревки разорвать:da:
Eternal_Flame
15.02.2012, 18:29
да нет скорее всего дверь
бесполезно спорить, там какого то куска уже нет (но я все же думаю стенку) ведь Санджи в другом месте стоял..
Вполне возможно, что мугивары смогут подружиться с большинством обитателей острова: я вижу в них почти родные души.
Понравилась девушка с крыльями, хотя и показалась мне отрицательным персонажем (почему-то вспомнилась Скайпия, кстати). Голова жителя страны Вано как-то не особо приглянулась, даже почти не впечатлила, но это только первая встреча, поэтому хотелось рассчитывать на большее. Вообще, замечательный пейзаж получился на четвертой странице: оледеневшие горы, напоминающие суровую северную зиму. Даже захотелось посмотреть как изобразят это в аниме, но скорее всего нас опять будет ждать неизбежное разочарование. Немного смутили дети: не особо понимаю как их можно использовать в угоду сюжетной линии.
Кен-тян, как бы верёвка - самое сильное оружие OnePiece. Она абсолютна.
Меня вот больше Луффи смущает. Ему лишь бы поприкалываться. Но до тайм-скипа он хоть над людьми не издевался. А тут что-то понесло.
PS
Гарпию в накама.
Без вариантов.
Eternal_Flame
15.02.2012, 18:34
Но до тайм-скипа он хоть над людьми не издевался. А тут что-то понесло.
2 года на острове в животными.. над животными уже не интересно ХДД (а над Рэйли невозможно)
ахаха кентавро-луффи))
и особенно ржака была когда куски лица в целое собирали:aw: ну не могут без приколов))
ждем перевод.. :bj:
Мне почему то кажется что это острав связон как то с Бигмам)))
в команде биг мам одни фрики (говарящий лев человек яйцо и техглазая девочка да и сама Бигмама как то не смахивает на великана скорее на карливого великана что и делает ее фриком)) и на этом остраве тоже (гарпии драконы дети великанов) стремно все это))
и да Гарпию в накама))
Kostya D.
15.02.2012, 18:39
Не плохая , но не более... и пока более впечатляет чем ОР
Noki7san
15.02.2012, 18:41
не команда а зоопарк настоящий
Born2BBad
15.02.2012, 18:47
Да уж... Луффи додумался... Взял и прилепил себе к спине ноги.
LeviCrown
15.02.2012, 18:48
Ода окончательно и убедительно вернул привычку к истинному ожиданию каждой главы. Что имеем?
Появилась если не интрига, то предпосылка-завлекаловка к ней. У аномальных островов с самураями и детьми-гигантами огромный потенциал де-факто. Все еще неимоверно доставляет соответствия персоналий команды с их сформированными до таймскипа характерами: Санджи усмирил либидо и включил мозг, активировав одновременно badass-составляющую, Нами прессует уязвимые области социального поля человечка и т.д.
Новые действующие лица пока радуют. Отрубленная Голова хоть и имеет стандартный бекграунд, но на протяжении арки, думаю, годную драму выдать сможет. Крылатое существо в накамы. Взгляд ее заставляет всплыть образ Аянами из EоE.
Вообще, создается впечатление, что арка будет многофазной, как Ватер 7.
Ода в очередной раз отчебучил нечто, чего никто не ожидал. я опять ничего не понимаю.
но интересно- это факт. :)))
и скорей бы уже кого-нибудь взяли и все успокоились! а то крики про нового накама от вида первого же нового перса, появляющегося на горизонте,немного утомляют.
уж не обижайтесь, ребят.
что касательно оценки- то немного сумбурно всё, бывало и лучше, поэтому только 4.
San4iS добавил 15.02.2012 в 16:53
ообще, создается впечатление, что арка будет многофазной, как Ватер 7
ощущения,кстати, те же. даже больше того, я очень на это надеюсь. в той арке интрига была весьма хороша, одна из любимых.
San4iS, не обижаемся. Чем плоха гарпия?
Она так застенчиво крылышком прикрывается. :bk:
И она идеальный противник для Лафитта, как я уже говорил.
Raven paradox
15.02.2012, 19:00
Все еще неимоверно доставляет соответствия персоналий команды с их сформированными до таймскипа характерами: Санджи усмирил либидо и включил мозг, активировав одновременно badass-составляющую, Нами прессует уязвимые области социального поля человечка и т.д.
Хочу "камерную" арку, где число новых персов будет невелико.
Пусть лучше Ода больше внимания уделит мугиварам, чем в очередной раз расскажет историю о том, как все плохо жили и страдали, пока не пришел Лу.
В общем, больше мугивар! Всем и каждому, и чтоб никто не ушел обиженным!
а то крики про нового накама от вида первого же нового перса, появляющегося на горизонте,немного утомляют.
уж не обижайтесь, ребят.Мы просто забавляемся.
Голову-трансформер в мугивары!!
Чем плоха гарпия? Идеальный противник для Лафитта, как я уже говорил.
силы ВВС подключить? :)
ну может быть, может быть.
хотя на лице у неё написано, мне кажется, отнюдь не желание подружиться.
с таким лицом на той картинке ей скорей к Лафиту в девушки. :))
San4iS, я там текст слегка поправил.
Голову-трансформер в мугивары!!
:D
я на самом деле до сих пор расстроен. я так Джимбо ждал, по-честному !
всё ещё надеюсь что может сюжет к этому повернётся. :am:
Mastack, ну если только из-за этого. :)))
BlooDOveRSeeR
15.02.2012, 19:09
Мне понравилась гарпия, у нее очаровательный взгляд, было бы не плохо, если б ее тоже в накама завербовали, мужиков у них и так выше крыши(еще и Джимбей на подходе)
А по поводу главы, я сыграю капитана очевидность - отрубленные части тела принадлежат одному человеку(из страны Вано), эти части тела ругаются по поводу некоего злостного Шичибукая - 3 места после войны для Шичибукаев были свободны - единственный персонаж которого мы уже знаем и чьи способности мы уже видели в аниме и манге, который мог нашинковать самурайчика таким образом - это Трафальгар Ло
:bj:
ну может быть, может быть.
хотя на лице у неё написано, мне кажется, отнюдь не желание подружиться.
с таким лицом на той картинке ей скорей к Лафиту в девушки. :))
первое появление Робин
http://animan.org/manga/onepiece/page,5,5288-chapter114.html пугает))
Merovtino
15.02.2012, 19:18
BlooDOveRSeeR, Я уже сильно сомневаюсь что это Трафальгар.
Главный аргумент против этого, это то - что все части тела разговаривают по отдельности. Второй аргумент, соединять части тела в случае с Ло может только он сам. А тут это любой желающий может сделать. Пока единственный аргумент за, так это то что после такого самурай живой.
BlooDOveRSeeR
15.02.2012, 19:21
Все ведь более менее развили способности за прошедшие два года, так почему бы и Трафальгару не сделать левел ап? А так это всего лишь предположение, может он, а может и еще какой-нибудь громозека
первое появление Робин
кстати, кстати... :)) но ,всё равно, не так.
ну, что же, тем интересней будет читать дальше.
но я скорей против. всё-таки гарпия не так мила.
считаю, что это противник будущий той же Робин,например.
а насчёт нового накама женского пола- вроде как и хотелось бы, но не знаю насколько это актуально для Нового Мира. вообще вероятен весьма подобный вариант.
не скажу что очень удивлюсь.
Merovtino
15.02.2012, 19:36
BlooDOveRSeeR, Когда частями можешь управлять только ты, это одно, а когда ими каждый вертеть как хочет может это уже никакой не павер ап.
УРА!Глава вышла!!:bj:Ждем rus!
Тёлочка с крылышками... в накама!
Тёлочка с крылышками
может она тоже пазл сложений с разных кусков)))
кстати,помните в начале все спрашивали о гигантском скелете, вот и дети гигантские,как будто новых Озов выращивают=)ахахах=):au:
, вот и дети гигантские,как будто новых Озов выращивают
зачем Озов круче уже таких как у ЧБ в команде)))))
Блин. Я уже представляю, как эта птичка совьет себе гнездо на Санни.
657 глава на русском:
Скачать (http://turbobit.net/a4kltwpm9iib.html)/Зеркало (http://www.unibytes.com/SP8qR8wutcgB)
Millionaire
15.02.2012, 20:51
когда будет глава епть!? я шя взорвусь!
Senctero
15.02.2012, 20:57
Как то эта способность смахивает на то, что Багги получил левел ап.
Что Ода курил? Глава на 6.
Senctero
15.02.2012, 20:59
кстати,помните в начале все спрашивали о гигантском скелете, вот и дети гигантские,как будто новых Озов выращивают=)ахахах=):au:
Дети гинантов. Заложники, или что-то типа того вероятно.
Очень, очень странно, что Санджи не смог пробить дверь. Прямо и не знаю как это понимать.
Morning_at_see
15.02.2012, 21:33
Луффи не изменяет себе, опять придумал странную вещь под названием "кентавр":aw:
А летающая девушка я думаю враг и она разведывает обстановку как на самом острове, так и вокруг него.:da:
Не зря Френки над собой химичил 2 года, снес дверь как будто ее и не было:bj:
И что за огромные дети???
Да чуть не забыл, а банда Френки все - таки научились зарабатывать деньги.И все благодаря чуткому руководству Айсберга.
Санджи слабак, не смог сломать дверь
Ода не перестаёт удивлять.
Луффи-кентавр, загадочная гарпия (в накама!!!), разрезанная голова самурая, чоппер с крестом и огромные дети. Я даже не знаю что сказать xDDD
Оценка естественно пять. Очень жаль что на следущей неделе главы не будет.
*всё больше думаю что порубал его никто иной как Трафальгар Ло.*
Дети гинантов. Заложники, или что-то типа того вероятно.
я чтото очень сильно сомневаюсь что заложникам будут разрисовывать стены в "радужки" и натыкивать по комнате игрушки, больше похоже на ясельки., какие ж тут заложники...
Тоже склоняюсь к тому, что на острове орудует Трафальгар Ло, но это слишком очевидно и лежит на поверхности, так что может и не Ло =_=
P.S. Дверь не исчезла "безследно", Френки её в руках держит - получается он её не испепелил а либо выпелил в камне (граните/базальте/цементе или из чего там стены), либо по петлям прошёлся лучом. Санджи конечно такой тонкой работы ногами проделать немог, ну не всунет он ногу в щёлку, так что сравнивать силу этих двух персов глупо в данной ситуации. Это как сравнивать удар шилом и удар молотом - шило оно конечно глубже дырку сделает, значит оно и круче?
P.P.S. Френки, дверь мне запили!
Очень, очень странно, что Санджи не смог пробить дверь. Прямо и не знаю как это понимать.
Он ждал, пока Френки проснется, ну а потом появилась эта голова, ну а потом Френки сам сделал дело
Френки сильнее Санджи вот это новость.
Глава супер, а ждать следующую так долго, ну почему?((
Самурая не надо в накама. Нам Зоро и Брука хватает. К тому же у него семья вроде как...
А вот птичку хорошо бы...
baron_9peso
15.02.2012, 21:59
глава на 5
единственный у кого была способность разделять людей это капитан Трафальгар Ло (мож это он поголивудил :bb:)
Я так понял на нормальные файлообменники уже заливать никогда не будут?
xSEVER,
Например?
Второй хотя бы без проверки
pozitivv
15.02.2012, 22:05
Отличная глава, и главное разочарование следующую главу ждать две недели (почему-то я так и предполагал).
Здесь способности Фрэнки больше подходят (интересно, а во рту у него лазер есть)
А крылатая девушка просто погреться прилетела (может их там целая куча).
П.С. не кому не кажется что у Робин от жары грудь увеличивается
П.С. П.С. надеюсь мугивары не будут соединятся ещё 10 глав, а справятся за пару уж очень события быстро идут
xSEVER,
Например?
Второй хотя бы без проверки
Хотя бы на депозит как раньше.
xSEVER, а чем второй не устраивает? На нем ждать по 30-60 секунд не надо, нажал Бесплатно", потом "Нет, спасибо", и сразу закачка идет.
Он ждал, пока Френки проснется, ну а потом появилась эта голова, ну а потом Френки сам сделал дело
Он долбил дверь пока Френки спал, а потом сказал, что её не открыть. Что-то "Мистер кровь из носа" сфейлился.
xSEVER, а чем второй не устраивает? На нем ждать не надо, нажал Бесплатно", потом "Нет, спасибо", и сразу закачка идет.
Турбобит?
Турбобит?
Нет, unibytes.com
Нет, unibytes.com
Я только что с него качал, и ждал 60 секунд, и капчу потом вводил.
xSEVER, у меня сразу закачка идет. Никакой капчи не требует, и ждать не надо.
я тоже ждал 60 секунд и вводил капчу
Raven paradox
15.02.2012, 22:20
xSEVER, у меня сразу закачка идет. Никакой капчи не требует, и ждать не надо.Закачка сразу.
Хотя самый православный - mediafire. Тот же Така туда выкладывает, но ты почему-то его не любишь.
Он долбил дверь пока Френки спал, а потом сказал, что её не открыть. Что-то "Мистер кровь из носа" сфейлился.
Френки прожёг лазером дверь, даже сомневаюсь что прожёг саму дверь, а не вокруг неё. У каждого свои способности подходящие под ту или иную ситуацию и судить об "огневой мощи" по конкурсу "кто лучше откроет дверь" глупо. Я думаю Усопп всех победит в переносе яиц на ложке, которую нужно держать во рту, это же не значит что он сильнее всех
P.S. А у меня такая бредовая идея - Трафальгар Ло, сын гордой и независимой страны Вано, разлучается в детстве со своим отцом и деревней и каким-то образом попадает в Норт-Блю. От дражайшего папочки у него остаётся нехилая катана и старо японский акцент. Трафальгар ло, будучи шичибукаем, попадает на какой-то остров, где засвечивается с двух-метровой гламурной катаной перед биологическим отцом. Старый самурай узнаёт в мече фамильную драгоценности и нападает на злостного пирата, который видимо украл его сына из колыбели, а меч присвоил себе.... Бред конечно
Ложка, видимо, только для России.
xSEVER, из какой ты страны?
Nakutaro
15.02.2012, 22:24
какая то загадочная глава ...
какая то загадочная глава ...
загадочные в ней только большие дети, по-момему =(
к встрече с ло готов :3
Kingmatveich
15.02.2012, 22:32
Глава отличная ,пока этот острав гораздо интересней придыдушего ,а на Саню не гоните врятли он сфейлился просто На изучение нового лифона Нами большую часть сил тратил)))))))))
загадочные в ней только большие дети, по-момему =(
Птицаженшина тож даёт повод поразмыслить
далась вам гарпия в накама.. что в ней такого? просвятите:da:
RobLucci
15.02.2012, 22:39
Глава ужасно скучная. Это печально
Глава крута!
Луффи-кентавр и слова Робин, что это не прилично))
Сильный Усопп!!! Туша дракона не мало весит.
Гарпия!
Голова самурая - спанч боб))
Чоппа с крестом)
фейл Санджи
Супер Лазер Френки!
Дети гиганты
и я понимаю, что время не совпадает, но остров разделённый пополам, с одной стороны которого ледяные горы, а с другой горящая земля и извергаются вулканы, очень похож на поле битвы двух небезизвестных нам адмиралов
P.S. А у меня такая бредовая идея - Трафальгар Ло, сын гордой и независимой страны Вано, разлучается в детстве со своим отцом и деревней и каким-то образом попадает в Норт-Блю. От дражайшего папочки у него остаётся нехилая катана и старо японский акцент. Трафальгар ло, будучи шичибукаем, попадает на какой-то остров, где засвечивается с двух-метровой гламурной катаной перед биологическим отцом. Старый самурай узнаёт в мече фамильную драгоценности и нападает на злостного пирата, который видимо украл его сына из колыбели, а меч присвоил себе.... Бред конечно
Да ну, клёвая идея:bj:
Хотя бы на депозит как раньше.
ЛОЛ
Ждёшь 60 сек, а потом ещё и проверка
Ну значит Санджи вылетает из тройки
Noki7san
15.02.2012, 22:50
депозит хорош, только если голд акк на нем есть, юнитбит в этом плане гораздо лучше, никакой каптчи и 60 сек(по крайней мере у меня)
Ну значит Санджи вылетает из тройки
Ты забыл добавить http://apikabu.ru/img/04e3ab.gif
:be: я знаю, что задавать этот вопрос банально и даже неприлично, но что курит наш Ода-самаааа?! :ag: я тоже хочу, пары косяков хватит!!
Шучу. Глава прикольная... Луффи отжигает как всегда =)
Почему Санджи долбил-долбил и не додолбался, а Фрэнки лазером посветил и получилось? Так это.. киборг душу в удар вложил! И вообще это супер-сила КОЛЫ!!! хахах. вот так вот. Не недооценивайте колу! (наеврное, так ответил бы Ода-сенсей...)
смайл A r порадовал, показалось что кого-то в хотдо запрятали :)
Yunona,
Когда-нибудь я тоже начну писать в интернетах наркоманию, как и ты, ибо в жизни веду себя так же =3
Глава понравилась со второй страницы. "Кентавр" - крут!!!
По моему Френки сразу был очень силен. Да и его девайсы более подходят для таких дел как снос металлической двери. Да и вспомните маринфорд - даже Батя не смог их пробить (металлические стены). Затея с новой накама - хорошо, но рано для НМ.
freedok12
15.02.2012, 23:16
Народ это остров на котором акаину с кузаном дрались
Вторую главу уже какие-то глупые придирки. Сначала ныли, что фейл, раз мугивары заснули от газа, теперь что Санджи ногой не смог пробить здоровую металлическую дверь на какой-то подпольной базе, где явно проводились какие-то эксперименты и двери должны быть укрепленными. То, что ее лазер прожег, а ногой выбить не смогли, совершенно логично.
Вообще нынче что то много придирок! Вы пересмотрите кусок с начало подумайте и поймёте что просто надо смотреть и получать удовольствие а не капаться в каждом кадре. Тут не конкурс кто круче зафыйлит серию и не собрание нытиков по интиресам. Не нравится не смотрите. Извините кого обидел но серия класная и придирки ваши полное уг. P.S. Чтоб вам наруто всю жизнь смотреть в амереканской раскладке!
Да как всегда все чем-то недовольны,и придираются ко всему...сами не знают что хотят..
Я за птичку в накама..уж больно взгляд понравился..чем-то немного похож как у Флер из ФТ взгляд...:ay:
Kingmatveich
15.02.2012, 23:41
Да блин хотят пусть жалуются ,себя накручевают портя себе таким образом всё впечатление от главы
Demiurge
15.02.2012, 23:42
Спасибо за перевод, глава порадовала санджи крут помял такую толстую дверь, фрэнки хитрый - лазером чпокнул над дверью стена поломалась и поплавилась (дверь он потом рукой уже отодвинул). Нами зачёт!!! Луффи тоже жжот "Снежок!" и "кентавар" новое ультимативное боевое построение в духе "Гигантский робо-воин завоеватель"(или пиратская стыковка №6)... Ну и конечно летающие люди никогда не помешают.
Луффи в Эниес Лобби вынес железную дверь третьим гиром. Почему же Санджи не может сделать этого сейчас?!
Странная глава да и быстрая как всегда..много вопросов,ответы ждать долго...так себе глава,чуть ниже 5
Kylyrien
15.02.2012, 23:48
Да чето как-то не так, уже 2-я глава, а не чувствую удовлетворения от прочтения :jz:
поставл 5 только из-за птички, ща она донесет инфу тому кто разрубил самурая, и скажет типо пираты убили дракона =)
5 и только 5! Давно не было такой интригующей главы! Просто супер!
Надо копить главы, что бы не придираться к каждой мелочи
Всё
100%
Коплю
Да =3
Народ Зорро бы эту дверь на вынегред пустыл, правда если б он был на корабле то сидел бы там со всеми как лол, ведь без катан он ничто. Но Санджи с Зорро почти равны и ноги у него всегда с собой)))
Луфи, Зорро, Френки дверь вынести могут а Санджи нет и чем он занимылся 2 года??? Ода че за х....
Какая тема для обсуждения на целых 2 недели! Почему Санджи уже 2 главу подряд фейлит? :bl:
Kingmatveich
15.02.2012, 23:51
Луффи в Эниес Лобби вынес железную дверь третьим гиром. Почему же Санджи не может сделать этого сейчас?!
От двери зависит может там састав такойже чё и у стен в Маринфорде
Kingmatveich, там были стены, а делать только одну дверь крепкой когда стены из кирпича глупо. У азиатов даже притча есть по этому поводу
Andrey_rus
16.02.2012, 00:36
Завязка новой арки - супер!
Намного интереснее, чем про остров рыболюдей. На мой вкус, конечно.
и опять только 5
столько всего нового и заманчивого
новый накама вполне себя оправдывает, ибо:
- с закидонами (про одежду и про "нравится")
- с историей (про ребенка)
- кем-то обижен, а значит будет отомщен
- в команду приглашен (уже факт)
- Луффи уже с ним сроднился, даже физически
так же примечательны:
- птичка!
- "кентавр"
- Нами и Робин
- Чоппер "Я тоже хочу стрелять лазерами"
- Луффи "Я съел мясо дракона иполучил его силу"
IIISWORDTECHNIQUE
16.02.2012, 01:03
:bd: Глава так се,Френки после ТС стал более человечным,аж слюни пускает,ладно хоть брюхо не отожрал...
Походу самурай встречался с Трафальгаром,скорее всего,возможно его сделали шичи,но врятли-с какой стати.:mi:
дети натолкнули на мысль о Бонни, может ее тут держат и опыты ставят над фруктом ...
тогда нм совсем уж жестокий:ac:
Dendrophyl
16.02.2012, 01:31
последние несколько глав ярко выражают снятие с автора рамок "сейчас будет остров рл который все ждали кучу лет" и дачу воли фантазии и внезапным сюжетным поворотам и тащемта адовому угару например
en general, me gusta
Kylyrien
16.02.2012, 01:33
дети натолкнули на мысль о Бонни, может ее тут держат и опыты ставят над фруктом ...
Ннтересная мысль :bj:
есть идея по поводу следующей главы
Брук просыпается, никого нет, истерика, - опять один!, течение его прибивает к острову 9ледяной части) на берегу он находит руки и торс самурая.
и арка вполне логично развивается
мугиварцы порознь, помогают одному человеку, тот проникается и вступает в команду!
да завязка мне кажет ся чутка стандартная - есть чел самурай каторый как многие НЕНАВИДИТ ПИРАТОВ! а в конце команду Мугивар на руках будет говтов носить..
п.с. так че в птичке то этой вы такое нашли то?!:jz: небось от воли вырубится..:da:
небось от воли вырубится..
не, она довольно непростая...
депозит хорош, только если голд акк на нем есть, юнитбит в этом плане гораздо лучше, никакой каптчи и 60 сек(по крайней мере у меня)
А у меня вылетела и 60 сек ждать тоже пришлось (страна Украина)
И скорость ну ппц какая медленная ..... даже на депозите больше была, а на 1м обменнеке ваще закачка на середине сбилась чёто и тоже очень медленно качало )
Но все равно лучше чем если бы не выкладывали совсем)
А глава не чего так, правда до сих пор нечего так и не понятно....
Лучше бы конечно на http://rghost.ru
Senctero
16.02.2012, 07:25
я чтото очень сильно сомневаюсь что заложникам будут разрисовывать стены в "радужки" и натыкивать по комнате игрушки, больше похоже на ясельки., какие ж тут заложники...
Тоже склоняюсь к тому, что на острове орудует Трафальгар Ло, но это слишком очевидно и лежит на поверхности, так что может и не Ло =_=
P.S. Дверь не исчезла "безследно", Френки её в руках держит - получается он её не испепелил а либо выпелил в камне (граните/базальте/цементе или из чего там стены), либо по петлям прошёлся лучом. Санджи конечно такой тонкой работы ногами проделать немог, ну не всунет он ногу в щёлку, так что сравнивать силу этих двух персов глупо в данной ситуации. Это как сравнивать удар шилом и удар молотом - шило оно конечно глубже дырку сделает, значит оно и круче?
P.P.S. Френки, дверь мне запили!
Заложники имеют тенденцию быстро помирать, если им создавать не надлежащие условия содержания. Тем более если они дети и тем более №2 если среди них есть младенци. А мертвые заложники слегка себя обесценивают. Не знаю уж почему, но я уверен в своей версии
Это логичнее бы было делать на первой - гораздо более контролируемой половине гранд лайна.
а можно спросить,а теперь откуда вы берете переводы на английском
Так вот, про Санджи.
На самом деле, самого дела-то и нет. © из протокола судебного заседания.
В том смысле, что Санджи не сфейлил выбить дверь. Я уверен, он бы её выбил.
Если бы долбанул по ней более одного раза.
Док-во: Френки проснулся от грохота удара; Санджи подверждает догадку Нами о газе - значит они не успели толком поговорить. Следовательно удар и правда был один. Санджи его нанёс, как только очнулся.
А его слова о прочности двери говорят только о прочности двери. А не о его возможностях.
А его слова о прочности двери говорят только о прочности двери. А не о его возможностях.
Если он говорит что дверь не открыть, значит он не знает способа которым можно эту дверь открыть. В числе этих способов и его сильнейшие атаки. Смысл Санджи говорить, что дверь не открыть, если он можетт это сделать?! Тем более Нами сказала, что хочет выйти, а это +500 к силе Санджи.
Кстати Нами ваще классная в этой главе, и голову чотко потроллила.
AskeladdVT
16.02.2012, 11:46
а можно спросить,а теперь откуда вы берете переводы на английском
Внизу каждой страницы написано mangareader.net.
InT4kTo, я сначала хотел поразглагольствовать на тему "кто, когда и что сказал", но... не буду. Убедил. Эту дверь не открыть ударами. Даже Луффи сфейлил бы. Лазер - наше всё.
интересная глава на 5, чо :)
И уже интересно, что будет дальше, хотя бы потому, что отличие от арки ОР, мы действительно не знаем, что ждет мугивар на этом острове.
Вообще-то, мне кажется бессмысленным ждать на острове-аномалии старых знакомых а-ля Ло. По мне, так все это напоминает что-то вроде лаборатории - многие странности сконцентрированы в одном месте. Хехе, Гулливер и Лилипуты, дети-гиганты и мелкие мугивары, драконы, летающие девы.
Может, здесь выводят дьявольские фрукты, ставя опыты на детьми (?).
Green-Leo
16.02.2012, 13:26
Ну теперь то точно не должно быть сомнений ни у кого, что скоро мы Ло встретим. Мб и раньше мог кто угодно скрепить куски тел обратно, нам просто не показывали этого, но нам и не показывали обратного, разве был момент когда у дозорных и безглавое тело и голова были на руках, они пытались их совместить но не выходило ничего? не было такого момента, значит всё возможно
Интересно только зачем им дети великанов... Ло бросил вызов пиратам гигантам?
И хватит всяких "омг, что за дети-гиганты?" это просто дети гигантов, в ванписе же есть великаны, а вот это их дети, по моему ясно как дважды два, пфф
Глава хороша, все на уровне.
Утомляют посты аля " в накама однозначно" каждое второе живое существо, а если это еще и женский пол то постов удваивается.
Глава хороша, все на уровне.
Утомляют посты аля " в накама однозначно" каждое второе живое существо, а если это еще и женский пол то постов удваивается.
Дверь камеры в накама!
Её даже Санджи не выбил, будет противником Баско Шота
я думаю, что ситуация все-таки обстоит так:
1) самурая порезал Ло. уж слишком вся эта разделенная голова была в стиле Ло. насчет того, что говорит вторая половина - ну а подумайте, если бы Ло разрезал голову или всего человека верктитально пополам (пока что из манги следует, что человек при этом не умирает), то какая половина останется говорящей? обе. в общем мы пока еще оочень мало знаем о том, как работает фрукт Ло, чтобы его отбрасывать.
2) остров и люди в скафандрах - либо пираты, либо просто одержимые, которые ставят эксперименты и, возможно, "продолжают дело" Вегапанка, а остров - их полигон. возможно, инцидент 4 года назад - это и было дело рук Вегапанка, и возможно эти ребята от него как-то пострадали, после чего остров закрыли. хотя не исключено, что они просто были и являются подчиненными Вегапанка, хотя это не очень вяжется с "закрытием" острова. но эксперимент+инцидент+оставшиеся аномалии, имхо ОЧЕНЬ сильно попахивают Вегапанком. пересчет мугивар ("2-е людей, 1 тануки", и тд) намекает, что ребята запасались подопытными кроликами.
3) дети - гиганты-младенцы. назначение и происхождение пока неясно.
655 глава. Святые угодники, это же дракон! Он разговаривает! Афигеть! Дракона в накама!
656 глава. Дракон мертв.
657 глава. Святые угодники, это же женщина-птица! Она такая няшка! Афигеть! Гарпию в накама!
658 глава. Гарпия мертва.
Ну это только мечты, Ода ее не убьет =/
И судя по последним главам ОР и ФТ можно сделать вывод, что безумный взгляд +100 к фапабельности.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot