PDA

Просмотр полной версии : 657 глава

Страницы : 1 [2]

Born2BBad
16.02.2012, 14:16
Green-Leo, А какие у Ло способности!? Разрезать живые существа в кругу, при этом оставляя их живыми, или перемещать живые существа в кругу, или и то и другое вместе? Я имею ввиду... Что из этого сила ДФ... ?

P.S. Блин... Не могу правильно выразить свою мысль... В общем, на 90% уверен, что Ло тут не при чём... И ещё не скоро мы его увидим.

Mastack
16.02.2012, 14:25
SetJIL, Евгений Ваганович, залогинтесь.

InT4kTo и Ко, да нету у гарпии никакого безумного взгляда. По крайней мере на той картинке, что нам показали.

И вообще это мужик.

Dja-zzz
16.02.2012, 15:20
мне интересно а почему нижняя часть говорит "бУ" а верхняя нет?!:da: может эт всетаки не один человег?

Fixed
16.02.2012, 15:39
Born2BBad,
Иди читай мангэ, ну или смотри аниму
Там способности Ло хорошо показаны

В общем, на 90% уверен, что Ло тут не при чём... И ещё не скоро мы его увидим.
90% уверен, что это Коби

ZuZuLya
16.02.2012, 16:02
90% уверен, что это Коби

Пруф???

Mastack
16.02.2012, 16:08
ZiZu, Fixed - это такой довольно толстый тролль.

Green-Leo
16.02.2012, 17:33
Born2BBad, Ло создаёт зону, в которой может порезать всё что угодно, даже не прикасаясь к этому, но при этом оставив живым то что порезал, а так-же перемещать и менять местами предметы в данной зоне, самурай явно попал в зону, Ло его порезал и ушёл...

Кстати насчёт развития способностей... у Ло мог развиться разве что радиус зоны, и вообще как бы силён он не был, он не противник Луффи, ведь Ло мечник... ну вы поняли :о

jemanni
16.02.2012, 18:35
Мне вот интересно, если голова этого самурая сейчас сожрет что нибудь, у него из жопы переработки вылезут или нет?

InT4kTo
16.02.2012, 19:27
Кстати в главе Санджи корит себя за то что профукал момент атаки, значит все таки он мог почуствовать неладное и предупредить команду. НУ по крайней мере он так считает.

InT4kTo добавил 16.02.2012 в 17:27
Мне вот интересно, если голова этого самурая сейчас сожрет что нибудь, у него из жопы переработки вылезут или нет?

Ну и вопрос =). Вроде не должны т.к. пища не попадет в кишечник. Но он же может дышать хоть воздух и не попадает в легкие! Это как с Бруком наверн.

natsumi4
16.02.2012, 19:27
супер...луффи сожрал милого дракона)

Skorik
16.02.2012, 19:53
Судя по количеству детей,новым шичибукаем стал Педобир)):bk:

SetJIL
16.02.2012, 20:20
SetJIL, Евгений Ваганович, залогинтесь.

InT4kTo и Ко, да нету у гарпии никакого безумного взгляда. По крайней мере на той картинке, что нам показали.

И вообще это мужик.

Не завидуй, может когда-нибудь и ты сможешь отвечать как-то пооригинальнее, а не использовать бородатый шаблон, затёртый всеми до дыр. А пока присуждаю тебе премию золотой баян странички, лови [:IIII:] (смотри не порви его сразу, баянист-песенник).
2_InT4kTo Если с частями тела это проделки Ло, то фекалий должен появиться на свет. На сабаоди, когда три капитана сдерживали солдат, голова марина чувствовала, что его тело горит и кстати оно бегало при этом (разве что не разговаривало). Может фрукт Ло чтото делает с пространством - открывает портал и части тел оказываются в разных местах. Кто читал гайвера там был такой перс, открывающий порталы и закрывающий их, чтобы расчленить противника.

Fixed
16.02.2012, 20:30
Mastack,
ЛОЛ
Я уже давно никого не троллю
Параноики =\

Пруф???
Это шутка была
Ибо уже очевидно всем, что это Ло, ну или Багги, который научился разделять людей, что невозможно
Ну или это новый персонаж, с такой же способностью, как и у ЛО, что глупо

Белоус
16.02.2012, 21:53
Про Ло очевидно. Да и парняги в костюмах смахивают на водолазов - Ло плавает на подлодке! Шичибукай - Ло ? Возможно . Тогда для чего же еще ему оставаться на ГЛ и не лезть в НМ когда все другие(сверхновые) уже там.
По поводу двери. Напоминаю это правительственный остров! Все уже войну забыли что ли ?? Если в Маринфорде были сделаны стены отталкивающие удары Белоуса то почему бы не сделать по тойже технологии и дверь! Таким образом ее легче расплавить чем сломать пинком!:da:

mikaelo
16.02.2012, 22:10
Помоему в том то и проблема что про ЛО всё очевидно. И вполне вероятно что это будет не так, ведь ода вечно какие то сюрпризы преподносит. :bb:

skOpe
16.02.2012, 22:37
Может у жителей страны Вано, такой генетический код, что при разрезании они не умирают, а разделяются как бара бара но ми... Но части тела летать не могут... Потому и самураи опасные, их крайне сложно убить... хД

Mr.Kot
16.02.2012, 23:03
skOpe, и как их убить,застрелить?

skOpe
16.02.2012, 23:06
skOpe, и как их убить,застрелить?
Просто не вижу смысла голову в тюрьме, под замком, оставлять... К тому же я не помню, что бы, противники Ло могли себя заново собрать...

Skorik
16.02.2012, 23:35
Ну про фрукт Ло просто не все особенности рассказали...

Fixed
16.02.2012, 23:54
К тому же я не помню, что бы, противники Ло могли себя заново собрать...
Я не помню, что бы нам говорил, что это невозможно

skOpe
17.02.2012, 00:18
Я не помню, что бы нам говорил, что это невозможно
Я не помню, что просил тролля проснуться...

Born2BBad
17.02.2012, 01:47
skOpe, +1

Skorik, Про фрукт Ло вообще ничего не рассказывали...Мб разрезание тел это вообще не сила дф, а что то вроде хирургии... ведь есть уже у нас серьёзные гипнотизёры без силы ДФ (мисс ГолденВик).

З.Ы. В общем, Ло никак не мог стать шичибукаем (он не захотел бы, а дозор и не предложил бы). У нас тут новый персонаж или старый (Багги)... Это больше похоже на ап его фрукта.

Евгений
17.02.2012, 02:57
вот если пишут бред, то по полной
странная какая-то хирургия, когда создается круг, в котором у противников слетают бошки, остонавливаются ядра и прикрепляются вместо етих бошек, ну а потом и всякие другие конечности стыкуются с бочками и чем нипоподя.
сами дозорные кричат своим "осторожнее, у них (Кид, Ло, Луффи) сила дьявольского фрукта"
фрукт Багги, как был парамецией, которая влияет только на тело едока, так им и остался.
Развитие фрукта может пойти в увеличении количества частей на который он может делится и на увеличение радиуса удаления частей тела от ног, которые должны оставаться на земле.
у тут нате, появляются горе-фанатики, которые опровергают все нарисованое автором и выдвигают нелепейшию теорию, которая не имеет абсолютно никакой доказательной базы

HiRO
17.02.2012, 03:05
Самурай както выглядит старовато для накамы мугивар помне эта гарпия более привлекательнее

Евгений
17.02.2012, 03:07
HiRO, Бруку 85, Френки 34 (или чуть боле), Робин 30, Джимбею около 50-ти, Самураю же около 35-40 не более.

Born2BBad
17.02.2012, 08:29
вот если пишут бред, то по полной
странная какая-то хирургия, когда создается круг, в котором у противников слетают бошки, остонавливаются ядра и прикрепляются вместо етих бошек, ну а потом и всякие другие конечности стыкуются с бочками и чем нипоподя.
сами дозорные кричат своим "осторожнее, у них (Кид, Ло, Луффи) сила дьявольского фрукта"
фрукт Багги, как был парамецией, которая влияет только на тело едока, так им и остался.
Развитие фрукта может пойти в увеличении количества частей на который он может делится и на увеличение радиуса удаления частей тела от ног, которые должны оставаться на земле.
у тут нате, появляются горе-фанатики, которые опровергают все нарисованое автором и выдвигают нелепейшию теорию, которая не имеет абсолютно никакой доказательной базы
Женя, я ели проснулся, а ты заставляешь так напрягать мозг. Ты так утверждаешь, как будто ты Ода...

Если посмотришь анимэ, то заметишь, что Ло не останавливал ядро, а заменил его на голову (конец 398-й серии)...
А в манге ещё лучше видно (509 глава). "Комната" - потом отрезал голову, без лишних слов - и "Бойня", замена ядра на голову! Вывод, разрезание тел может быть не силой ДФ (я этого не утверждаю на 100%, а лишь предполагаю).

Изврат сама с триллер барка мог влиять не только на своё тело но и делать невидимым всё к чему прикоснётся. Так что мы не можем знать как апнулся Багги! Может он тоже научился разделать на части то к чему прикоснётся...

Этих доказательств тебе хватит?

Евгений
17.02.2012, 09:00
неужто Багги за свои 30 лет владения фруктом не смог раскрыть настолько его потенциал?
если бы бара-бара смог разделять и других, то тогда зачем был придуман фрукт, который у Ло?
и ты не объяснил появление полусферы вокруг Ло, когда он боролся против дозорных

Born2BBad
17.02.2012, 09:14
Евгений, Полусфера это сила ДФ. И в ней он может менять предметы местами. И когда он её делает он говорит "Room", и когда производит замену тоже что то произносит. Но когда режет, просто молчит... Пока что это мой единственный аргумент в пользу того, что разрезание является простой атакой...

А на счёт Багги. Кто его знает, что у него в голове творится!? Может ужасы НМ заставили раскрыть потенциал его фрукта, а может, что другое (опять же, это только предположение).

Invoid
17.02.2012, 10:43
я думаю, что разрезание это не просто атака - а меч+фрукт, типа он использует фрукт чтобы порез перенести в пространстве куда надо. с первого же использования мне показалось, что там это единственное возможное толкование, а оказывается нет)

Born2BBad, Ло создаёт зону, в которой может порезать всё что угодно, даже не прикасаясь к этому, но при этом оставив живым то что порезал, а так-же перемещать и менять местами предметы в данной зоне, самурай явно попал в зону, Ло его порезал и ушёл...

Кстати насчёт развития способностей... у Ло мог развиться разве что радиус зоны, и вообще как бы силён он не был, он не противник Луффи, ведь Ло мечник... ну вы поняли :о
у Ло могло казвиться что угодно, мы еще видели не все применения его способностей (Ода ни разу не объяснил досконально, как он работает). Вспомним кадр где Ло и Кидд готовятся драться с Пацифистой - у Ло под рукой появляется что-то типа кольца или лезвия из все той же синей энергии, что и его поля для расчлененки. Как он это использует, нам не показали. Так что еще все впереди.

и еще: мечник Ло или не мечник мы еще не знаем, мы ни разу не видели как он им владеет. пока что он только его использовал как инструмент для использивания своего фкукта в рамках своей "хирургической" темы.

Born2BBad
17.02.2012, 11:23
Invoid, Фрукт+меч или меч+фрукт, атаку переносит в пространстве или нет без разницы... Разрезанное тело остается живым, и веду к тому, может не только Ло может разрезанные тела оставлять живыми?

Fixed
17.02.2012, 12:31
Я не помню, что просил тролля проснуться...
ЛОЛ
Если уж ничего путного ответить не можешь, то и во все лучше не писать
Дети, да к тому же параноики

Born2BBad,
Лайкай каждый пост, где меня назвали троллем =3
Будь милой девочкой, которая обижается на правду
Удачи
Мангэ всё таки прочитай

Как я уже писал(ну для кого-то троллил), Багги апнул фрукт и стал обладать такой же способностью, как и у Ло.....ну круто, чо
"Оригинально и свежо"
Надеюсь Ода не опуститься до такого бреда

Если это не Ло, то я съем свои трусы

Mastack
17.02.2012, 12:48
Злостный ЛОЛ
ЛОЛ
А другие слова ты знаешь, взрослый?

На всякий случай заскринил...

skOpe
17.02.2012, 13:10
ЛОЛ
Если уж ничего путного ответить не можешь, то и во все лучше не писать
Я лишь написал теорию... И то что нам не показывали что у противников Ло были шансы собирать себя заново... Ну давай знаток всея ванписа, покажи мне мое невежество и расскажи зачем голову в тюрьме держать?.. И пруфы того что противники Ло себя собирали...
И нам не говорили что это возможно...

Koshak
17.02.2012, 13:28
Помните, как фруктом открыли дверь в голове Луффи? Часть его головы отделилась, но он же смотрел, дышал и т.д. Так что, похоже, там многие фрукты могут в той или иной мере разделять тело, оставляя его живым.

Склоняюсь к тому, что это новый перс с фруктом, который может превращать всё в головоломку (пазл). И, скажем, он может составлять из различных частей разных людей новых мега подчинённых. А для этого ему нужен материал — дети и пленные пираты. И голову самурая по этой же причине оставили.

Fixed
17.02.2012, 13:46
А другие слова ты знаешь, взрослый?
Это привычка, ибо в Скайпе общаюсь с девушкой, которая часто ставить "ЛОЛ" в тему, вот и я что-то начал
Надо перестать, да
Хотя ЛОЛ =3

Green-Leo
17.02.2012, 14:07
Может он тоже научился разделать на части то к чему прикоснётся...
Тогда Луффи должен уметь делать резиновым всё к чему прикоснётся =_=

bowArrow
17.02.2012, 14:41
И всё же, по-моему, это не Багги, но и не Ло... Багги разделяется только сам, а у Ло создаётся впечатление, что люди живы только в этой Комнате. Смысл ему держать Комнату такого радиуса (если он вообще мог бы создать Комнату радиусом с остров). Это, конечно, просто впечатление.
Может, у этого самурая, как уже говорили, у самого способность выживать, даже будучи разрезанным. Или, как вариант, новый перс со способностью разделять людей паззлом. Ведь разделяющийся на ягоды был - хоть и в филлере, но ведь аниматоры вроде советуются с Одой по поводу фруктов?

InT4kTo
17.02.2012, 15:09
Ведь разделяющийся на ягоды был - хоть и в филлере

Это не филлер, этот тип был в манге.

Taka no Me
17.02.2012, 15:18
а у Ло создаётся впечатление, что люди живы только в этой Комнате.Нет -__- Когда на Сабаоди он отрубил голову дозорному он убрал комнану... и голова жива была и тело бегало...
Голова еще говорила чтоб они попадали в нее и Ло в этот момент опять ее создает..

Koga
17.02.2012, 17:36
глава класс *_*

Clinton
17.02.2012, 17:43
может голова, разрубленная на части, и ноги без туловища в эпизоде- части одного человека?

Наталья
17.02.2012, 18:09
Clinton, Да ты гений! Я б ни за что не догадалась!:bj:

Джастин Бибер
17.02.2012, 18:50
Clinton, кэп:da::da::da:

Mr.Kot
17.02.2012, 20:19
неправильно написал, т.к могут быть новые персонажи.. но будет прикольно если это не ло ,будем ждать видео с ютуба..))

Kylyrien
18.02.2012, 02:17
Да это 100% новый персонаж. :bd:
будем ждать видео с ютуба..))
+1 :lf:

Незнайка
18.02.2012, 02:24
Да это 100% новый персонаж.
Ты точно на столько уверен?
Готов если не прав съесть свои трусы=)

HiRO
18.02.2012, 10:18
HiRO, Бруку 85, Френки 34 (или чуть боле), Робин 30, Джимбею около 50-ти, Самураю же около 35-40 не более.

ты прав но на первый взгляд им столько не даш. конечно не считая брука. и вообше самурай кокой то серьёзный ну покрайне мерее пока.

Евгений
18.02.2012, 11:25
Особенно с озабоченным лицом, когда высказывал, что ему нравится такая мода, которой придерживается Нами.
Закидоны у него есть и по всей видимости большие.