Просмотр полной версии : 657 глава
Born2BBad
16.02.2012, 14:16
Green-Leo, А какие у Ло способности!? Разрезать живые существа в кругу, при этом оставляя их живыми, или перемещать живые существа в кругу, или и то и другое вместе? Я имею ввиду... Что из этого сила ДФ... ?
P.S. Блин... Не могу правильно выразить свою мысль... В общем, на 90% уверен, что Ло тут не при чём... И ещё не скоро мы его увидим.
SetJIL, Евгений Ваганович, залогинтесь.
InT4kTo и Ко, да нету у гарпии никакого безумного взгляда. По крайней мере на той картинке, что нам показали.
И вообще это мужик.
мне интересно а почему нижняя часть говорит "бУ" а верхняя нет?!:da: может эт всетаки не один человег?
Born2BBad,
Иди читай мангэ, ну или смотри аниму
Там способности Ло хорошо показаны
В общем, на 90% уверен, что Ло тут не при чём... И ещё не скоро мы его увидим.
90% уверен, что это Коби
90% уверен, что это Коби
Пруф???
ZiZu, Fixed - это такой довольно толстый тролль.
Green-Leo
16.02.2012, 17:33
Born2BBad, Ло создаёт зону, в которой может порезать всё что угодно, даже не прикасаясь к этому, но при этом оставив живым то что порезал, а так-же перемещать и менять местами предметы в данной зоне, самурай явно попал в зону, Ло его порезал и ушёл...
Кстати насчёт развития способностей... у Ло мог развиться разве что радиус зоны, и вообще как бы силён он не был, он не противник Луффи, ведь Ло мечник... ну вы поняли :о
Мне вот интересно, если голова этого самурая сейчас сожрет что нибудь, у него из жопы переработки вылезут или нет?
Кстати в главе Санджи корит себя за то что профукал момент атаки, значит все таки он мог почуствовать неладное и предупредить команду. НУ по крайней мере он так считает.
InT4kTo добавил 16.02.2012 в 17:27
Мне вот интересно, если голова этого самурая сейчас сожрет что нибудь, у него из жопы переработки вылезут или нет?
Ну и вопрос =). Вроде не должны т.к. пища не попадет в кишечник. Но он же может дышать хоть воздух и не попадает в легкие! Это как с Бруком наверн.
natsumi4
16.02.2012, 19:27
супер...луффи сожрал милого дракона)
Судя по количеству детей,новым шичибукаем стал Педобир)):bk:
SetJIL, Евгений Ваганович, залогинтесь.
InT4kTo и Ко, да нету у гарпии никакого безумного взгляда. По крайней мере на той картинке, что нам показали.
И вообще это мужик.
Не завидуй, может когда-нибудь и ты сможешь отвечать как-то пооригинальнее, а не использовать бородатый шаблон, затёртый всеми до дыр. А пока присуждаю тебе премию золотой баян странички, лови [:IIII:] (смотри не порви его сразу, баянист-песенник).
2_InT4kTo Если с частями тела это проделки Ло, то фекалий должен появиться на свет. На сабаоди, когда три капитана сдерживали солдат, голова марина чувствовала, что его тело горит и кстати оно бегало при этом (разве что не разговаривало). Может фрукт Ло чтото делает с пространством - открывает портал и части тел оказываются в разных местах. Кто читал гайвера там был такой перс, открывающий порталы и закрывающий их, чтобы расчленить противника.
Mastack,
ЛОЛ
Я уже давно никого не троллю
Параноики =\
Пруф???
Это шутка была
Ибо уже очевидно всем, что это Ло, ну или Багги, который научился разделять людей, что невозможно
Ну или это новый персонаж, с такой же способностью, как и у ЛО, что глупо
Про Ло очевидно. Да и парняги в костюмах смахивают на водолазов - Ло плавает на подлодке! Шичибукай - Ло ? Возможно . Тогда для чего же еще ему оставаться на ГЛ и не лезть в НМ когда все другие(сверхновые) уже там.
По поводу двери. Напоминаю это правительственный остров! Все уже войну забыли что ли ?? Если в Маринфорде были сделаны стены отталкивающие удары Белоуса то почему бы не сделать по тойже технологии и дверь! Таким образом ее легче расплавить чем сломать пинком!:da:
Помоему в том то и проблема что про ЛО всё очевидно. И вполне вероятно что это будет не так, ведь ода вечно какие то сюрпризы преподносит. :bb:
Может у жителей страны Вано, такой генетический код, что при разрезании они не умирают, а разделяются как бара бара но ми... Но части тела летать не могут... Потому и самураи опасные, их крайне сложно убить... хД
skOpe, и как их убить,застрелить?
skOpe, и как их убить,застрелить?
Просто не вижу смысла голову в тюрьме, под замком, оставлять... К тому же я не помню, что бы, противники Ло могли себя заново собрать...
Ну про фрукт Ло просто не все особенности рассказали...
К тому же я не помню, что бы, противники Ло могли себя заново собрать...
Я не помню, что бы нам говорил, что это невозможно
Я не помню, что бы нам говорил, что это невозможно
Я не помню, что просил тролля проснуться...
Born2BBad
17.02.2012, 01:47
skOpe, +1
Skorik, Про фрукт Ло вообще ничего не рассказывали...Мб разрезание тел это вообще не сила дф, а что то вроде хирургии... ведь есть уже у нас серьёзные гипнотизёры без силы ДФ (мисс ГолденВик).
З.Ы. В общем, Ло никак не мог стать шичибукаем (он не захотел бы, а дозор и не предложил бы). У нас тут новый персонаж или старый (Багги)... Это больше похоже на ап его фрукта.
вот если пишут бред, то по полной
странная какая-то хирургия, когда создается круг, в котором у противников слетают бошки, остонавливаются ядра и прикрепляются вместо етих бошек, ну а потом и всякие другие конечности стыкуются с бочками и чем нипоподя.
сами дозорные кричат своим "осторожнее, у них (Кид, Ло, Луффи) сила дьявольского фрукта"
фрукт Багги, как был парамецией, которая влияет только на тело едока, так им и остался.
Развитие фрукта может пойти в увеличении количества частей на который он может делится и на увеличение радиуса удаления частей тела от ног, которые должны оставаться на земле.
у тут нате, появляются горе-фанатики, которые опровергают все нарисованое автором и выдвигают нелепейшию теорию, которая не имеет абсолютно никакой доказательной базы
Самурай както выглядит старовато для накамы мугивар помне эта гарпия более привлекательнее
HiRO, Бруку 85, Френки 34 (или чуть боле), Робин 30, Джимбею около 50-ти, Самураю же около 35-40 не более.
Born2BBad
17.02.2012, 08:29
вот если пишут бред, то по полной
странная какая-то хирургия, когда создается круг, в котором у противников слетают бошки, остонавливаются ядра и прикрепляются вместо етих бошек, ну а потом и всякие другие конечности стыкуются с бочками и чем нипоподя.
сами дозорные кричат своим "осторожнее, у них (Кид, Ло, Луффи) сила дьявольского фрукта"
фрукт Багги, как был парамецией, которая влияет только на тело едока, так им и остался.
Развитие фрукта может пойти в увеличении количества частей на который он может делится и на увеличение радиуса удаления частей тела от ног, которые должны оставаться на земле.
у тут нате, появляются горе-фанатики, которые опровергают все нарисованое автором и выдвигают нелепейшию теорию, которая не имеет абсолютно никакой доказательной базы
Женя, я ели проснулся, а ты заставляешь так напрягать мозг. Ты так утверждаешь, как будто ты Ода...
Если посмотришь анимэ, то заметишь, что Ло не останавливал ядро, а заменил его на голову (конец 398-й серии)...
А в манге ещё лучше видно (509 глава). "Комната" - потом отрезал голову, без лишних слов - и "Бойня", замена ядра на голову! Вывод, разрезание тел может быть не силой ДФ (я этого не утверждаю на 100%, а лишь предполагаю).
Изврат сама с триллер барка мог влиять не только на своё тело но и делать невидимым всё к чему прикоснётся. Так что мы не можем знать как апнулся Багги! Может он тоже научился разделать на части то к чему прикоснётся...
Этих доказательств тебе хватит?
неужто Багги за свои 30 лет владения фруктом не смог раскрыть настолько его потенциал?
если бы бара-бара смог разделять и других, то тогда зачем был придуман фрукт, который у Ло?
и ты не объяснил появление полусферы вокруг Ло, когда он боролся против дозорных
Born2BBad
17.02.2012, 09:14
Евгений, Полусфера это сила ДФ. И в ней он может менять предметы местами. И когда он её делает он говорит "Room", и когда производит замену тоже что то произносит. Но когда режет, просто молчит... Пока что это мой единственный аргумент в пользу того, что разрезание является простой атакой...
А на счёт Багги. Кто его знает, что у него в голове творится!? Может ужасы НМ заставили раскрыть потенциал его фрукта, а может, что другое (опять же, это только предположение).
я думаю, что разрезание это не просто атака - а меч+фрукт, типа он использует фрукт чтобы порез перенести в пространстве куда надо. с первого же использования мне показалось, что там это единственное возможное толкование, а оказывается нет)
Born2BBad, Ло создаёт зону, в которой может порезать всё что угодно, даже не прикасаясь к этому, но при этом оставив живым то что порезал, а так-же перемещать и менять местами предметы в данной зоне, самурай явно попал в зону, Ло его порезал и ушёл...
Кстати насчёт развития способностей... у Ло мог развиться разве что радиус зоны, и вообще как бы силён он не был, он не противник Луффи, ведь Ло мечник... ну вы поняли :о
у Ло могло казвиться что угодно, мы еще видели не все применения его способностей (Ода ни разу не объяснил досконально, как он работает). Вспомним кадр где Ло и Кидд готовятся драться с Пацифистой - у Ло под рукой появляется что-то типа кольца или лезвия из все той же синей энергии, что и его поля для расчлененки. Как он это использует, нам не показали. Так что еще все впереди.
и еще: мечник Ло или не мечник мы еще не знаем, мы ни разу не видели как он им владеет. пока что он только его использовал как инструмент для использивания своего фкукта в рамках своей "хирургической" темы.
Born2BBad
17.02.2012, 11:23
Invoid, Фрукт+меч или меч+фрукт, атаку переносит в пространстве или нет без разницы... Разрезанное тело остается живым, и веду к тому, может не только Ло может разрезанные тела оставлять живыми?
Я не помню, что просил тролля проснуться...
ЛОЛ
Если уж ничего путного ответить не можешь, то и во все лучше не писать
Дети, да к тому же параноики
Born2BBad,
Лайкай каждый пост, где меня назвали троллем =3
Будь милой девочкой, которая обижается на правду
Удачи
Мангэ всё таки прочитай
Как я уже писал(ну для кого-то троллил), Багги апнул фрукт и стал обладать такой же способностью, как и у Ло.....ну круто, чо
"Оригинально и свежо"
Надеюсь Ода не опуститься до такого бреда
Если это не Ло, то я съем свои трусы
Злостный ЛОЛ
ЛОЛ
А другие слова ты знаешь, взрослый?
На всякий случай заскринил...
ЛОЛ
Если уж ничего путного ответить не можешь, то и во все лучше не писать
Я лишь написал теорию... И то что нам не показывали что у противников Ло были шансы собирать себя заново... Ну давай знаток всея ванписа, покажи мне мое невежество и расскажи зачем голову в тюрьме держать?.. И пруфы того что противники Ло себя собирали...
И нам не говорили что это возможно...
Помните, как фруктом открыли дверь в голове Луффи? Часть его головы отделилась, но он же смотрел, дышал и т.д. Так что, похоже, там многие фрукты могут в той или иной мере разделять тело, оставляя его живым.
Склоняюсь к тому, что это новый перс с фруктом, который может превращать всё в головоломку (пазл). И, скажем, он может составлять из различных частей разных людей новых мега подчинённых. А для этого ему нужен материал — дети и пленные пираты. И голову самурая по этой же причине оставили.
А другие слова ты знаешь, взрослый?
Это привычка, ибо в Скайпе общаюсь с девушкой, которая часто ставить "ЛОЛ" в тему, вот и я что-то начал
Надо перестать, да
Хотя ЛОЛ =3
Green-Leo
17.02.2012, 14:07
Может он тоже научился разделать на части то к чему прикоснётся...
Тогда Луффи должен уметь делать резиновым всё к чему прикоснётся =_=
bowArrow
17.02.2012, 14:41
И всё же, по-моему, это не Багги, но и не Ло... Багги разделяется только сам, а у Ло создаётся впечатление, что люди живы только в этой Комнате. Смысл ему держать Комнату такого радиуса (если он вообще мог бы создать Комнату радиусом с остров). Это, конечно, просто впечатление.
Может, у этого самурая, как уже говорили, у самого способность выживать, даже будучи разрезанным. Или, как вариант, новый перс со способностью разделять людей паззлом. Ведь разделяющийся на ягоды был - хоть и в филлере, но ведь аниматоры вроде советуются с Одой по поводу фруктов?
Ведь разделяющийся на ягоды был - хоть и в филлере
Это не филлер, этот тип был в манге.
Taka no Me
17.02.2012, 15:18
а у Ло создаётся впечатление, что люди живы только в этой Комнате.Нет -__- Когда на Сабаоди он отрубил голову дозорному он убрал комнану... и голова жива была и тело бегало...
Голова еще говорила чтоб они попадали в нее и Ло в этот момент опять ее создает..
может голова, разрубленная на части, и ноги без туловища в эпизоде- части одного человека?
Clinton, Да ты гений! Я б ни за что не догадалась!:bj:
Джастин Бибер
17.02.2012, 18:50
Clinton, кэп:da::da::da:
неправильно написал, т.к могут быть новые персонажи.. но будет прикольно если это не ло ,будем ждать видео с ютуба..))
Kylyrien
18.02.2012, 02:17
Да это 100% новый персонаж. :bd:
будем ждать видео с ютуба..))
+1 :lf:
Незнайка
18.02.2012, 02:24
Да это 100% новый персонаж.
Ты точно на столько уверен?
Готов если не прав съесть свои трусы=)
HiRO, Бруку 85, Френки 34 (или чуть боле), Робин 30, Джимбею около 50-ти, Самураю же около 35-40 не более.
ты прав но на первый взгляд им столько не даш. конечно не считая брука. и вообше самурай кокой то серьёзный ну покрайне мерее пока.
Особенно с озабоченным лицом, когда высказывал, что ему нравится такая мода, которой придерживается Нами.
Закидоны у него есть и по всей видимости большие.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot