Просмотр полной версии : 656 глава
Вышла 656 глава манги One Piece
"Приключение на Пылающем Острове."
http://i1.imageban.ru/thumbs/2012.02.08/a6ff727ff5342f52ee275c4b43bce686.png (http://imageban.ru/show/2012/02/08/a6ff727ff5342f52ee275c4b43bce686/png)
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=568690&postcount=43)
Угарная глава, Зорро монстр - что еще сказать.
Noki7san
08.02.2012, 14:02
круто круто круто :bb:
Born2BBad
08.02.2012, 14:03
Вот что значит ввести в заблуждение! =) Даже не знаю, что сказать... Все обсуждения и предположения после прочтения прошлой главы можно просто забыть...
Дракон обезглавлен.
Оставшаяся на корабле часть команды захвачена.
И половина самурая убегает =)
Что чёрт возьми здесь происходит!? =)))
Народ я тут кое что подметил. Недавно перечитывал арку про Маринфорд, так вот оказалось, что Эйс побывал в стране Вано!! Но в прошлой 655 главе Брук сказал что Вано страна изолированная и чужаку туда низачто не попасть. Интересно как же Эйс умудрился?
P. S. Вано этож страна Рьюмы
ААаа...я же хотел сделать перерыв, хотя поф
Спасибо ребят
А мне жаль дракона. Пусть он и не говорящий оказался, но после приручения кракена и цербера вот так варварски оттяпать ему башку...
Траур, траур, траур.
Я думал на брука газ не подействует, а нет тоже лежал бревном возле Френки
Поставил 5, только благодаря полуголой Робин, если бы не она, оценка была бы на порядок меньше, а все из-за сверхфейлового слива второй половины команды. Это как же так Ода?
Санджи, эх ты, а я так на тебя рассчитывал, ну а ты Брук какого хрена отрубился, ты же скелет, забыл. И ты могучий Френки, ты ж долбанный терминатор, какого лешего ты уснул, за компанию с остальными что ли?
Не, я конечно понимаю, что так нужно было для сюжета, но лучше от осознания этого не становится. Эпик фейл же Ода:fp:
TITAN, но они его не назвали, приняли за обычный труп.
Кен-тян, facepalm. Нашел к чему придраться. А Зоро Ходи захватил, потому что он не мог дышать под водой. Они все же люди... в какой-то степени.
Зоро - омг! Будь я его фанбоем, толкал бы речи о его превосходстве в силе над Луффей. Командная работа Усоппа и Зоро кстати круто смотрится. Должно быть у мугивар был брифинг, где они перечисляли свои новые абилки) И очень надеюсь, что Ло здесь не замешан. Он скучен и неинтересен.
Главе, конечно же, 5.
рюма
половина самурая
"зомби"
"шичибукай"
мория
????????
Кен-тян, Санджи забыл у него вроде мантра наблюдалась на ОР, а тут 4 водолазов не заметил.)))
Я как-то не переживаю за схваченых мугивар, когда эти парни проснуться ох и траблы будут у М:bk:
*facepalm* - *frustration* - "what the hell is going on??!!" Bruk with Franky....very pity//:jz:
Нашел к чему придраться.
Это не придирки, а неоправданные ожидания. Чем, к примеру, Френки эти два года занимался? Придумывал новые прически что ли?
Они все же люди
Брук?
Это не придирки, а неоправданные ожидания. Чем, к примеру, Френки эти два года занимался? Придумывал новые прически что ли?
Зоро и Усопп уже побывали в плену, теперь очередь другой части. Не помню, чтобы ты ныл, что Зоро не оправдал твоих ожиданий и Ода сфейлился.
Брук?
Он ест, пьет, срет, может плакать и тоже дышит.
Брук?
а разве Френки перестал быть киборгом? по-моему он по-прежнему ест, спит, дышит, и т.д. так что усыплуяющий газ на него мог подействовать, как и на всех.
Брук тоже не является каменным истуканом, его фрукт дает только силу перерождения. так как его органы разложились, он живет без органов - видит без глаз, дышит без легких, и тд. где-то об этом говорилось в манге/сбс. то, что он скелет - не дает ему иммунитета к человеческим слабостям, в общем.
правка: Верт уже опередил и отправил, пока я писал.
Ладно бы их захватили в бою, а газ - нечестный прием и вполне все оправдывает. В ТБ тоже монстротрио поймали какие-то паукокрысы. Так что я вообще не вижу проблем с их временным пленением. Наоборот, благодаря этому скоро покажут М, когда их к нему принесут. Да и Брука не заберут, его скелетный вид помог замаскироваться.
Invoid, Брук дрейфовал пару десятков лет без еды и воды, на такое человек не способен
TITAN добавил 08.02.2012 в 13:12
Так что я вообще не вижу проблем с их временным пленением.
согласен, но с Бруком как-то не логично
Evil Phil
08.02.2012, 15:13
Я думал на брука газ не подействует, а нет тоже лежал бревном возле Френки
Я ещё во время спойлеров так подумал, ан нет.
5 из-за Робин:ak: и усиленной львиной песни:bj:
Не люблю ,когда центральных персов сливают,как лошков...
Пичалька:ax:
IIISWORDTECHNIQUE
08.02.2012, 15:21
Глава вроде интересная,но атаки персонажей надо смотреть через Аниме,мангой тут не обойтись.Дракона жалко,симпатизирую.С каких пор Френки дышит???для сценария.Да и есть начал после ТС,до этого только КОЛА.
М-Мастер!? Шичи ??какой Фламинго,кроодайл....может там Кузан поселился.
Noki7san
08.02.2012, 15:23
но при этом одни кости и афро :bn:
Понятно канешн, что это такоей сюжетный ход, но все равно неприятный осадок остается. Газ безусловно подлый прием и элемент внезапности тоже есть, но Мугивары как бы должны быть максимально сосредоточены, не по парку же гуляют. Команду Шанкса наврятли бы вот так облапошили.
и воды
У него был чай.
Мугивары как бы должны быть максимально сосредоточены, не по парку же гуляют.
Они вообще-то на расстоянии от острова, на борту своего корабля. Повсюду огонь и дым, как тут газ увидишь? Захватчики явно приплыли под водой. Ода никогда не делал супер-имб, мугивары всегда попадались как обычные люди. Луффи, например, схватили и связали обычные жители.
Noki7san
08.02.2012, 15:27
У него был чай
который он брал неведомо откуда
Не помню, чтобы ты ныл, что Зоро не оправдал твоих ожиданий и Ода сфейлился.
Да я и сейчас не ною, а говорю, что мне не нравится, что ожидал большего от мугивар после 2х лет и если бы на месте скажем Санджи, был бы Зоро, я бы то же самое написал про него. Ладно, закончили с этим.
а разве Френки перестал быть киборгом?
Вот и я о чем, вместо того чтобы развлекаться с прическами, запилил бы себе новую систему дыхания, он ведь и так наполовину железка, почему бы не сделать себе полезный апдейт?
Удивила глава, удивила,что-же будет потом,очень интересно!:da:
Они вообще-то на расстоянии от острова, на борту своего корабля.
Вот вот, подумали что в безопасности, а надо было бдеть...
Повсюду огонь и дым, как тут газ увидишь?
Чоппер мог бы и унюхать.
Ода никогда не делал супер-имб, мугивары всегда попадались как обычные люди
Да, но это немного надоедает, персам надо развиваться.
Ладно еще комичные моменты типо когда Френки в яму угодил, но тут серьезно все.
Хотя мб Френки все таки избежал атаки, а когда их принесут скажет типо "Я супер-притворился, ща всех побью".
Вот вот, подумали что в безопасности, а надо было бдеть...
Чем бдеть? Газометром?
Чоппер мог бы и унюхать.
Это газ. Если его унюхать, то полюбас уснешь.
Поздно ты спохватился. Аж на 656 главе.
Да-а-а, ребята. Деградируете.
Нет, это я не про мугивар. Это я про вас, "ода-слил-персонажей-и-слился-сам".
Я даже не буду пытаться объяснить, почему у оставшихся на корабле Мугивар не было ни шанса. Потому что объяснение настолько прозрачно и однозначно, что непонятно, что тут нужно разжёвывать. Или всё-таки объяснить?
Ну ладно. Нами обманул туман. Чоппер - просто дитя малое. Френки - заигрался с носом (с чего вы решили, что он не дышит?!). Санджи - уходит в готовку с головой (зачем активировать волю, если на борту ещё 4 человека?!). А Брук просто встанет (а если даже вдруг! не встанет сразу, то встанет потом, потому что скелет никуда не понесут.).
Всё дошло?
А главе поставлю 4. Она "проходная". © отдельные личности.
Taka no Me
08.02.2012, 15:49
Брука не посчитали... Йо-хо-хо-хо... т.к он скелет...
Значит ща за ними проследит...
JohnyKnight
08.02.2012, 15:54
Я просто в восторге от главы XD:bk::bk::bk::ub::ub::ub: Не знаю на сколько у вас были завышенные ожидания но Ода правильно делает - не наступает на грабли на которые наступил создатель драгон бола (под конец манги) - его герои были настолько сильны что могли вселеннные ( ну мож я преувеличиваю но планетарные масштабы точно были) уничтожать своими приемами... Не знаю чего вы ждете - наверное все остальные главы манг вы просто сожгли в святом гневе так как те и толики ваших фантазий не показывают:ac::ac::ac:
Чем бдеть? Газометром?
Интуицией.
Это газ. Если его унюхать, то полюбас уснешь.
Разве? Мне кажется просто примеси унюхиваешь когда они еще в малом количестве в воздухе.
Поздно ты спохватился. Аж на 656 главе.
Нормально. Новый Мир, так что момент выбран верно.
Taka no Me
08.02.2012, 15:55
Разве? Мне кажется просто примеси унюхиваешь когда они еще в малом количестве в воздухе.у тебя химия в школе вообще была7
Интуицией.
Лол. Ты еще скажи магией.
Разве? Мне кажется просто примеси унюхиваешь когда они еще в малом количестве в воздухе.
Санджи одного вдоха хватило.
Нормально. Новый Мир, так что момент выбран верно.
Вообще-то послетаймскип начался с ОР. И там они уже и попадались, и тонули, не могли дышать. Так что поздно.
Даже если бы они знали про газ, мало что можно сделать.
oVoAoNoIoAo
08.02.2012, 15:59
Фейла никакого нет, наверное! Да, Брук тоже дышит! А если и нет, то повалился возможно для вида, а ля шпион-спасатель!(ИМХО)
Глава 5, т.к. Зори Лучший и завязка почти состоялась!)
Raven paradox
08.02.2012, 16:12
Поставил 5, только благодаря полуголой Робин, если бы не она, оценка была бы на порядок меньше, а все из-за сверхфейлового слива второй половины команды.
...
Эпик фейл же Ода:fp:Не люблю ,когда центральных персов сливают,как лошков...
Пичалька:ax:
Разве? Мне кажется просто примеси унюхиваешь когда они еще в малом количестве в воздухе.Я даже не знаю, что мне доставило больше - глава или ваше ололо-обсуждение.
Но поговорим о более интересном, т.е. о ВП.
Шикарно же. Кем надо быть, чтобы не заметить, какие веселые, бодрые, полные событий последние главы?
И эта не исключение.
Развитие персонажей? Ох, если бы изменения в характерах и должны были произойти, то после Маринфорда и смерти Эйса. Но Ода решил ничего не менять, так что давно забыли и смирились.
И логику говносененов в стиле "крутой персонаж = на всех фреймах крут" сюда не тащите.
арка будет на глав 20 наверно. Жителей на острове нет, сразу встретят вражину...
Все будет как в начале Ван писа (Багги, Куро, дон Крейг) все очень быстро, а не как на ОР...
oVoAoNoIoAo
08.02.2012, 16:18
А вот я думаю, что это больше будет похоже на арку Литл Гаден перед Арабастой! Недоприключение перед чем-то большим и эпическим! Хотя хз..........
ПС И да, скорее всего короткая!
Санджи одного вдоха хватило.
А, ну тогда ок.
Лол. Ты еще скажи магией
Ну вот тогда скажи, что бы произошло ,в аналогичной ситуации, с командой Йонко?
Я понимаю что сравнивать Мугивар с ними еще рано, но все таки?
Просто вы так говорите как будто газ в этой ваще нереальная оружие.
Murcielago
08.02.2012, 16:22
Было бы весело если бы тем шичибукаем оказался Багги =)
656 глава на русском:
Скачать (http://turbobit.net/3jt4xs8fobc8.html)/Зеркало (http://www.unibytes.com/mLWHip8xlK8B)
Luffy&Goku
08.02.2012, 16:26
сенк:ak:
Ну вот тогда скажи, что бы произошло ,в аналогичной ситуации, с командой Йонко?
Думаю, команда Тича так же бы слегла. Достаточно вспомнить их фейл в ИД.
Тич то да, он может.
Но вот я не верю, что к кораблю Шанкса можно подплыть, пустить газ и всех связать.
Вывод: Мугивары слишком беспечны. И даже если я поздно спохватился, этого не отменяет того что спохватиться надо и есть от чего.
Noki7san
08.02.2012, 16:35
спасибульки
InT4kTo, но Тич-то йонко, как ты и приводил пример. А про команду Шанкса мало известно. Ему самому вон вообще руку откусили.
Noki7san
08.02.2012, 16:37
посчет руки, он белоусу как сказал, что это его ставка на новое поколение?
уточните пожалуйста кто помнит
но Тич-то йонко, как ты и приводил пример. А про команду Шанкса мало известно. Ему самому вон вообще руку откусили.
Если все так легко тогда почему они до сих пор живы и их все боятся?
Если все так легко тогда почему они до сих пор живы и их все боятся?
Луффи и Ко тоже живы, и их тоже знают и боятся. Как и Тича.
Noki7san
08.02.2012, 16:53
Ну для меня Тич не более чем коварный дядька с силой двух фруктов, но о силе Шанкса ходят лишь легенды
Noki7san добавил 08.02.2012 в 14:53
Кстати, у всех Йонко есть подконтрольная територия, по крайней мере у троих, а есть ли у рыжего подконтрольная
Движуха началась.
Зоро затащил.
глава на 5
Конечно, Мугивары должны были посреди горящего моря, с грозовым дождем и плавающими вокруг скелетами стоять в "слониках" и ждать что их усыпят люди в скафандрах, которые в этом самом море плавают. Насчет газа: усыпляющий газ может быть без запаха - Ксенон (в настоящее время используется) - или с характерным запахом - закись азота или эфир (использовался давно). О том, что газ без запаха свидетельствует то, что Санджи принял его за туман, у повара обоняние должно быть великолепным, а потом сопоставив это с ситуацией пришел к выводу о газе. Но даже если бы запах был, что маловероятно, в таких условиях унюхать его было бы довольно тяжело.
PS глава отличная, Ода не затягивает и все происходит довольно быстро. Еще радует, что нет никаких политических заговоров, восстаний, королей и принцев.
главе только 5
За дракона
за драку с драконом, это ж надо, что б настолько быстро разобраться с тем, кто по сути является мифом и легендой, я про то, что пол главы хватило, что б отрубить голову этому созданию
за сплоченность (Зоро знает новые способности Усоппа и этим пользуется - молодца)
За информативность - за одну главу столько всего успели вместить, драку, новых врагов, шичибукая, 10-го накаму
если ноги возмут в команду, то странная команда мугивар будет еще странней
по поводу ног, сначало подумал про Багги (и его шичибукайство), потом про Трафальгара Ло (неужто он Шичи) - странно все это
на счет газа - отличный способ быстро подойти к главному зачинщику и врагу, ибо искать кого бы то нибыло слишком долго, а тут раз и принесли к "боссу"
интересно, в чем сила ног, ибо самурай должен быть мечником, а рук то нет, значит стиль как у Санджи
(но наверно цель мугивар теперь и будет найти вторую половину от нового накама)
Насчет Санджи. Вы явно переоцениваете его волю. На ОР ни Санджи, ни Зоро не почувствовали Карибу, пока им Луффи не сказал. Плюс на корабле все мысли Санджи были явно о том, как его будет благодарить Нами за готовку.
Брук возможно просто лег спать. Может он улегся, когда Луффи отъехал и сразу задремал? А сейчас проснется и увидит, что команду умыкнули.
Зоро конечно крут. Сразу вспомнился фрейм из "Чудовищ", где Рюма отрубает голову дракону. Интересно, что там с шичибукаем и половиной тела.
InT4kTo, ты толком объясни, ты против чего протестуешь?
А тебе ОР мало показал, как они развились?
Мугивары слишком беспечны.
Да. Лично я этого не отрицал. Более того, я привёл 2 конкретных фейла двух человек. Простота победы ОР вскружила детишкам головы. Ничего, пообтешутся. Ещё есть время.
есть идея
сила фрукта нового перса (ноги) - ноги присоединяются к объекту и могут его контролировать
Зоро спасает Усоппа из под огня пинком, бедняга))
по поводу ног, сначало подумал про Багги (и его шичибукайство), потом про Трафальгара Ло (неужто он Шичи) - странно все это
Наверное Багги это, научился юзать способности на других. Ло, думаю, не стал бы быть Шичи, ему это не надо.
Smolya добавил 08.02.2012 в 15:05
Глава вполне приличная, то что их вырубили газом, то это их беспечность, как кто-то подметил.
Джастин Бибер
08.02.2012, 17:06
ОО, дракона жаль... И что за посоны забрали остальную команду?
Хмм, заметили, Робин стояла левее Зоро когда дракон собирался атаковать, а на след. фрейме, когда они уклоннились, Робин уже правее Зоро, т.е. Робин быстрее Зори!
Ну дракон хоть и слит, но все таки он силен был.
Драка тоже понравилась, быстро и по делу.
Люди напавшие на Санни кажется с острова. Спец. костюмы с названием острова намекают, что остров не такой уже и необитаемый. Мб какие-то тайные эксперименты или что-нибуть подобное.
Загадка, что за мастер и какого рода эти подношения. Секта О_О.
Самураи приехали за драконом наверное, уж больно уверенно о его пламени отзывались ноги.
Шичибукай самураям явно не друг, присобачил одного к дракону и ушел.
Способности как у Трафальгара, но тупость и неуважение к нему со стороны самурая скорее напоминают о Багги.
Интересно. Очень.
сила фрукта нового перса (ноги) - ноги присоединяются к объекту и могут его контролировать
Интересная идея, но где же остальное тело? Ну, допустим, тело нашли. Но я не думаю, что он драконом управлял, просто разговаривал. А дракон сам по себе всех чеканил.
главе только 5
За дракона
за драку с драконом, это ж надо, что б настолько быстро разобраться с тем, кто по сути является мифом и легендой, я про то, что пол главы хватило, что б отрубить голову этому созданию
за сплоченность (Зоро знает новые способности Усоппа и этим пользуется - молодца)
За информативность - за одну главу столько всего успели вместить, драку, новых врагов, шичибукая, 10-го накаму
если ноги возмут в команду, то странная команда мугивар будет еще странней
на счет газа - отличный способ быстро подойти к главному зачинщику и врагу, ибо искать кого бы то нибыло слишком долго, а тут раз и принесли к "боссу"
интересно, в чем сила ног, ибо самурай должен быть мечником, а рук то нет, значит стиль как у Санджи
(но наверно цель мугивар теперь и будет найти вторую половину от нового накама)
Скорее всего это Фламинго, он ведь может отрезать конечности. А у этого чела с ногами фрукт бессмертия или еще какая нибудь не объяснимая бойда :d
Кстати а Ноги походу с волей. Не видит, не слышит, но все чувствует. И говорит. Чем интересно? Голос сердца?))
посчет руки, он белоусу как сказал, что это его ставка на новое поколение?
Да
Хотя странно, что Йонку так легко отдал свою руку МК из ИБ =\
Блин, неужто Ло стал Шичи =3
Главе 5.
Зоро отрубивший дракону голову - эпик.
Спящая Нами - няшка.
Человек-ноги гоняющийся за каким-то шичибукаем.... интересно =) Луффи как обычно в своем репертуаре =D
Ну и поцоны в скафандрах усыпившие мугивар на борту и "мастер"...
Эх ещё целую неделю ждать :(
Sungat_2894
08.02.2012, 17:11
Новый накама Луффи ноги отлично до токого мог додуматься лиш Ода :bj:
ты толком объясни, ты против чего протестуешь?
Ну вот против их беспечности и протестую.
InT4kTo добавил 08.02.2012 в 15:13
Хотя странно, что Йонку так легко отдал свою руку МК из ИБ =\
Ага, давайте вспомним тему о том, что Шанкс едва ли сильнее морского короля...
Шэнкс еще не был Йонку в то время
половина тела - явно способность Ло, Ло - шичи? О_о
(хотя я могу и ошибатся)
Noki7san
08.02.2012, 17:27
вот он с того момента и прокачался over9000lvl
Зори теперь довакин.
Но Зори же не поглотил драконью душу!
по поводу дракона- есть три варианта:
1-дракон-и в африке-дракон (наиболее вероятный)
2-дракон-фруктовик (но какие-то глаза у него добрые...може-самка?)
3-дракон-дело рук вега-панка (ну шанс этого варианта-маловат)
Ода всех затроллел.
Дракон как дракон, к которому прилепился человек с фруктом паразит-паразит.(думаю как-то так не Багги же)
Morning_at_see
08.02.2012, 18:15
А Усопп стал похрабрее теперь не стоит на месте в ужасе, а бежит со всех ног:sd:
http://img.mangastream.com/m/5/32739329/a974248df5b5a46bd49ca6e53a83a994.png
Хочется чтобы Брук встал и сказал : "Skull joke" и порезал эти скафандры на британский флаг:jz:
Зоро крут не тратя времени, решил проблему с драконом:bj: Кенечно не без помощи других, но все равно круто.
Ох, как же забавляют эти самопровозглашенные критики, которые пытаются что-то кому-то
разжевать
и ведь не понимают бедолаги, что никому это нафиг не нужно.
С каждой новой главой они всё больше
деградируют
демонстрируя своё хамство и тупость, пытаясь доказать свою точку зрения словно безмозглые фанатики.
Может хватит уже истерить, писать кипятком и пускать пену изо рта? Надоело! Вы похоже забыли, что в подобных темах, форумчане лишь делятся своими впечатлениями от новой главы.
Конечно, бывают и клинические случаи, ярко выраженного кретинизма у отдельно взятых особей, но зачем же возлагать на себя священную обязанность обсирать каждый не соответствующий вашей логике пост?
Давайте жить дружно ну или, по крайней мере, уважая мнение друг друга.
Классная глава... есть предположения че за челы с газом?
улыбнуло как луффи на дракошей поиздевался..хаха,интересно что за шичибукай?!!
МуГиВаРа-ЛуФФи
08.02.2012, 18:53
Кул, глава на 5! :bj: Интересно, что за шичибукай такой... :da: Да и пол-тела угарнуло :D Вообщем ждем след. главу! :bk:
Col D. William
08.02.2012, 18:57
Глава норм.
Есть подозрения что этот шичибукай -Трафальгар Ло, только он способен разрезать людей пополам и при этом сохраняя им жизнь, да еще присобачивать к другим. Скорее всего так, вот только непонятно почему?
Дракон либо реально дракон либо какой-то эксперимент Вегапанка или кого-то другого.
2-ую половину команды как-то тупо слили... надеюсь Ода думает что делает... некоторые говорят про наличие Воли у Санджи, так вот она либо должна быть у всех, либо не у кого... тупо как-то, когда половина бабьего острова владеет волей, а великие мугивары без воли сильнее всех их вместе взятых.
Raizel,
А что воля может сделать против газа?
Их не слили, а усыпили
некоторые говорят про наличие Воли у Санджи
Все говорят
Она есть и всё
Газ... Дон Крейга, в начале приключений Мугивары, напоминает...
skOpe добавил 08.02.2012 в 17:11
2-ую половину команды как-то тупо слили... надеюсь Ода думает что делает... некоторые говорят про наличие Воли у Санджи, так вот она любо должна быть у всех, либо не у кого... тупо как-то, когда половина бабьего острова владеет волей, а великие мугивары без воли сильнее всех их вместе взятых.
Даже если знаешь о наличии газа, как бороться? Не дышать, но ведь чтоб узнать о нем надо вдохнуть его... хД Так что тут у них не было ни шанса...
Меня больше беспокоят слухи про Волю, вы так сильно выделяете Санджи и Зоро, словно остальную часть команды считаете мусором... бесит. Сплетни про волю не к месту как-то... либо у всех она, либо не у кого, кроме Луффи. всё.
При наличии воли, определить газ нельзя, к тому же, газ запущен дистанционно
Меня больше беспокоят слухи про Волю, вы так сильно выделяете Санджи и Зоро, словно остальную часть команды считаете мусором... бесит. Сплетни про волю не к месту как-то... либо у всех она, либо не у кого, кроме Луффи. всё.
Воля - феномен не каждого человека=) она очень редка, если у чела нет воли то нет - но за мусор то их не принимают=) Но многократные намеки были - на Зоро и Санджи, думаю все скоро подтвердиться=) :da: У ВСЕХ ее точно не будет=)
Воля - феномен не каждого человека=) она очень редка, если у чела нет воли то нет - но за мусор то их не принимают=) Но многократные намеки были - на Зоро и Санджи, думаю все скоро подтвердиться=) :da: У ВСЕХ ее точно не будет=)
Я разочаруюсь в Оде, если он ток Санджи и Зоро волю прокачает... твоя теория про редкость отпадает, ею может овладеть каждый(слова тёмного короля). Королевская воля - вот редкая штука. И как я сказал на бабьем острове волей владеет половина населения, при том что они в разы слабее мугивар, у которых нет воли.. странно как-то...
А почему на депозит перестали выкладывать перевод? Там вроде скачка получше получаеться... Или в партнерке дело?:ub:
подозреваю, Тич из таких как эти ноги
Я разочаруюсь в Оде, если он ток Санджи и Зоро волю прокачает... твоя теория про редкость отпадает, ею может овладеть каждый(слова тёмного короля). Королевская воля - вот редкая штука. И как я сказал на бабьем острове волей владеет половина населения, при том что они в разы слабее мугивар, у которых нет воли.. странно как-то
Воля у всей команды? ЗЕХАХАХА. Разочаруются он... Как бы Лу, Зоро, Санджи на голову сильнее остальных и наличие воли только у них вполне логично.
У Усоппа воля... ХАХА.
InT4kTo, А, что? Не считая главной троицы, Усопп лучший кандидат на волю. Воля наблюдения ему бы не помешала( и думаю она появится). Я вообще надеюсь, что к концу он станет 4 по силе в команде. Все же его мечта стать "храбрым войном моря".
Merovtino
08.02.2012, 20:24
... Вот накой банан нужен был дракон?
Зоро крут как всегда.
И Иторью пока выглядит в разы серьезней чем Санторью...
Момент с отрубанием головы только неоднозначный,... перед тем как нанести удар, Зоро отбил атаку дракона держа всего одну катану в зубах , апотом рубанул другим...
Так или иначе, после этого как-то смешно читать Фейри тейл.
Еще доставил момент когда Луффи и Усопп удивляются когда видят тока ноги. В Этот момент, У Зоро и Робин покерфейс.:bk:
Кстати про этого половинчатого самурая (судя по одежке, так и есть), у него помоду мантра имеется. Пару раз упомянул про то что чуствует ауру или что-то в этом роде.
Born2BBad
08.02.2012, 20:25
Есть воля у остальных или нету мы пока не знаем точно. Но надо смотреть фактам в лицо.
Самому воле очень трудно обучиться, если вообще возможно. И человек должен тренировать знающий своё дело.
Не думаю, что индейцы на острове где был Чоппер могли бы его обучить воле.
Так же и старички на Погодии. Для них главное в жизни - это изучение погодных явлений. Им не нужно ни силы ни славы ни сокровищ...
Жук на архипелаге Боуин, полагался только на растения и собственную физическую силу для выживания. По крайней мере мне так показалось.
но за мусор то их не принимают=
Без фрукта или воли в НМ - ты ничтожество
Френки киборг, а тоже от газа слился, кстати на картинке справа от него Брук тоже валялся, правда посоны в скафандрах приняли его за обычные кости (йо-хохо, он и есть кости)
Санджи до ден ден муши добраться хотел, но ведь она тоже заснуть должна была.
ржака была, когда дракон за крыло сам себя цапнул.
PS фраза посонов в скафандрах: "Никто не будет против, если несколько пиратов исчезнут" - их самая большая ошибка! (с)
А, что? Не считая главной троицы, Усопп лучший кандидат на волю
Скорее всего Робин, 2 года с Драгоном.
Я вообще надеюсь, что к концу он станет 4 по силе в команде. Все же его мечта стать "храбрым войном моря".
Ода сказал что Усопп всегда бужет самым слабым среди Мугивар, но это не будет означать что он слабак. По конец истории все Мугивары будут монстрами)))
Ода сказал что Усопп всегда бужет самым слабым среди Мугивар
Вот зачем он это сказал?
Зачем он так поступил?
Храбрый воин моря, который проигрывает по силе бабе, которой он сам и помог сделать оружие
Без фрукта и воли в НМ - ты ничтожество
У Зоро не фрукта, не воли. Убирай аватарку не позорься
У Зоро не фрукта, не воли. Уберай аватарку не позорься
у Зоро есть воля
у Зоро есть воля
пруф в студию
Вот накой банан нужен был дракон?
Для самураев мб.
И Иторью пока выглядит в разы серьезней чем Санторью...[/
quote]
То было Иай. А эти техники очень сильны. Пожалуй только Асура сильнее.
[quote=Fixed;568827]Без фрукта и воли в НМ - ты ничтожество
Не совсем, но высокого статуса не заработаешь.
TITAN, И правда сказал. Надеюсь Ода передумает. Самой слабой должна быть Нами, а Усопп должен быть мегокрутым челом.
Надеюсь, что воля наблюдения будет у всех(более или менее развитая), а как минимум еще и у Брука воля защиты. То, что у троицы оба вида воли и так понятно. Хотя Зоро можно и королевскую подкинуть.
Вот зачем он это сказал?
Зачем он так поступил?
Храбрый воин моря, который проигрывает по силе бабе, которой он сам и помог сделать оружие
То, что он слабый не значит что он проиграет более сильному противнику. Одолел же Мр. 4 и Мерри Хрисмас, Перону. Так даже интереснее.
InT4kTo,
Да просто бесит сей факт, что он будет слабее Нами
Merovtino
08.02.2012, 20:43
То было Иай. А эти техники очень сильны. Пожалуй только Асура сильнее.
Очень сильна? Это модификация техники, примененной еще в арабасте. Бесспорно удар силен, но достаточно старый.
Merovtino добавил 08.02.2012 в 18:43
То, что он слабый не значит что он проиграет более сильному противнику. Одолел же Мр. 4 и Мерри Хрисмас, Перону. Так даже интереснее.
В тоже время Нами напарницу Мистера 1 вынесла... а, и Калифу.
Надеюсь, что воля наблюдения будет у всех(более или менее развитая), а как минимум еще и у Брука воля защиты. То, что у троицы оба вида воли и так понятно. Хотя Зоро можно и королевскую подкинуть
Вы че из них делаете имб каких-то!? Воля у всей команды это уже лвл Йонко, под конец мб и будет у всех, но до этого оч далеко.
InT4kTo, Воля даже у Коби прорезалась. А воля наблюдения наверно настолько распространнена в НМ, что даже скиллом не считается. Обычный такой приемчик более-менее успешного пирата НМ))
Воля даже у Коби прорезалась
Ну так, он должен стать тем, кто будет преследовать Мугивар
Аля Гарп
Хотя Зоро можно и королевскую подкинуть.
Roronoa D. Zoro ?))))
по теме: на 1 страничке Паули ваще красавчик) наконец свое тряпье сменил, мб все таки выйграл кругленькую сумму)
кто будет преследовать Мугивар Аля Гарп
эти аляГарпом разве не Смокер считается?
Fixed, Если уж у Коби на тот момент появилась воля, да и у почти всей скайпии была воля, то я не считаю, что это какой-то имбовый скилл. Будет у всей команды. Надеюсь:am:
Molla, При чем здесь королевская воля, до воли Ди?
Roronoa D. Zoro ?))))
ЛОЛ
Ты о чём?
КВ есть у Хэнкок, Рейли и т.д
У 1 из миллиона человек есть КВ
Зоро же второй Рейли, так что КВ вполне реально
ну дык у всех носителей воли ДИ есть инициал в имени "D".
разве не так?
Очень сильна? Это модификация техники, примененной еще в арабасте. Бесспорно удар силен, но достаточно старый.
Он этой техникой Куму резал, именно двухмечевый Иаем, а не какой-то техникой трехмечевого. И в Арабасте он этой техникой Даз Бонза и слил. Одной катаной, не тремя.
А, пардон, Куму он тоже одним мечом полоснул, и тоже Львиной Песней.
ну дык у всех носителей воли ДИ есть инициал в имени "D".
Ну да
Но мы то говорим про КВ
К чему ты про волю Ди завёл та?)
ты меня совсем запутал, я мб что то не догоняю
воля D это же и есть королевская воля
воля D это же и есть королевская воля
Нет)
Если грубо говорить, то КВ - это воля, которое вырубает)
Merovtino
08.02.2012, 21:02
InT4kTo, Рашемон (иай двумя мечами) использовал 3 раза всего. Против поезда (вагоны пополам), против Рюмы (блокирован) и против Кумы (камни пополам, по цели непопал)
КВ - это воля, которое вырубает)
я знаю
но а воля D то тогда что?)
Merovtino
08.02.2012, 21:14
но а воля D то тогда что?)
НЕХ
Born2BBad
08.02.2012, 21:14
Molla, О воле Д мы ещё многого не знаем. Это не то что ты представляешь как "воля" наблюдения и т.д.
http://ya.readmanga.ru/op/v12ch100/onepiece12_0002-2.jpg
http://k.readmanga.ru/auto/01/42/50/13.jpg
Хаки и воля Ди это совершенные вещи...
Хаки- это абилка...
воля Д- это символ, типа +100 удачи дает... хД
лан, вобщем понятно все:mi:
типа +100 удачи дает... хД
видимо Ягуару Д Саулу не дала))
Monkey·D·Luffy
08.02.2012, 21:34
Да закройте вы уже свою тему про Волю....Кто он новый Шичибукай....или....тот которого мы уже видели?.....По мне так интереснее видеть незнакомого мне пирата...который стал Шичибукаем...чем знакомого......И еще не забывайте что Смокер плывет на остров этот....
Infernoll
08.02.2012, 21:34
как то несильно глава понравилась на 4.5...
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot