Просмотр полной версии : 656 глава
Kappa desu
08.02.2012, 20:43
Какого они сотворили с Драконом!!??:bf:
сраженице было конечно красивое, но жалко же дракона!!!!
нападение на Санни меня почти что удивило:da:
Dragon_Piece
08.02.2012, 20:46
Народ, вы там говорите про левых самураев, трафальгара ло.. и вы забыли главное, то что можно было понять, связав пару не похожих(с первого взгляда) фраз: Шичибукай, умеет разделяться.Ну, и как его зовут? капитан Б-А-Г-Г-И!!!11
Так как он скоро появится на страницах манги в полном составе, нас ждут веселые, незабываемые приключения(да-да, он приручил дракона, что даже зоро с лу не под силу, т.к. они просто убили его)
Monkey·D·Luffy,
Новый шичи - это Ло, если судить по силе, которую он использовал на том бедолаге
: Шичибукай, умеет разделяться.
Где это было сказано?
Не, не, Баги стал шичи, но не на этом острове
Col D. William
08.02.2012, 21:18
Народ, вы там говорите про левых самураев, трафальгара ло.. и вы забыли главное, то что можно было понять, связав пару не похожих(с первого взгляда) фраз: Шичибукай, умеет разделяться.Ну, и как его зовут? капитан Б-А-Г-Г-И!!!11
Так как он скоро появится на страницах манги в полном составе, нас ждут веселые, незабываемые приключения(да-да, он приручил дракона, что даже зоро с лу не под силу, т.к. они просто убили его)
Новый шичибукай-это Ло. Если судить по "2-й половине", но это пока еще не потвержденно. Хотя я на 87% уверен что так и есть.
Народ, вы там говорите про левых самураев, трафальгара ло.. и вы забыли главное, то что можно было понять, связав пару не похожих(с первого взгляда) фраз: Шичибукай, умеет разделяться.Ну, и как его зовут?Monkey·D·Luffy,
Новый шичи - это Ло, если судить по силе, которую он использовал на том бедолаге
О_о я тоже об этом думаю, что Ло вполне вероятно стал Шичибукаем +_+ Он умен (типа использует титул Шичибукя в своих целях). Плюс мог развить спои способности, чтобы и ноги разговаривали XD
Да и упоминали только про Юстасса и Дрейка, но Трафальгар просто так сидеть не будет, про его жестокость слухи же ходили
Acies, а что с командой его станет?
Kingmatveich
08.02.2012, 22:48
а что с командой его станет?
а чё с ней будет то как плавали так и будут плавать
Roronoa Tails
08.02.2012, 22:53
Меня терзает смутное сомнение, что Зоро теперь владеет одно-мечевой техникой в разы лучше. Интересно, почему?
Ложка
Зори без воли? Унылый троль :)
Она у него появилась ещё в арабасте ...
Да что ты говоришь.... xDDD
Эх ода эх засранец никто не ждал такой раскладки, вечно он выдаёт что то нестандартное!!:bk:
я незнаю что он курит но надеюсь это никогда не кончиться!
Roronoa Tails
08.02.2012, 23:08
zAk1
Да да мой дорогой анон, пока Луфи и остальные страдали фигней, Зоро взял макс левел на тот момент. Или ты искрение считаешь, что это была не воля, а любая другая неведомая х**** ?
08.02.2012, 23:23
сгинь Трольная нечисть ..... уже не раз говорили что это чутье Зоро к его катане :xu: а не воля ...
глава на 5.
не знаю говорили уже или нет ... но разве Ло может быть шичем и применить свою силу на этой "Ноге" которую мы видим. Ибо разделяя части тела Ло .... говорила только вроде .... ну .... голова ... а части тела вроде какбЭ не разговаривали .... а тут целиком Нога ни с того ни с сего разговаривает :bk: Поэтому шичи Ло вряд ли .. из тупых шичей подходит тока Багги-сама :ub:
если я выступил в роли кЭпа - сообщите XDDDDD
да какой к черту Багги? им тут и не пахнет
Grifalion
08.02.2012, 23:54
Мне кажется, что они так просто бы не отдались... Скорее всего нами знала про этих масочников, либо это какой-та хитрый план -___- А то блин какая нахрен 2 летняя тренировка, если их газом наепнули >_<
Зоро и Санджи должны владеть волей, другие наврядли, даже к концу ванписа! Если ЛУФФИ для этого потребовалось 1,5 года и лишь основы, то среди остальных кто мог учиться воле так это именно Зоро и Санджи! Остальные если не тренировались воле, то и не овладеют ей.ИМХО
а по теме...при чём тут Багги?Из тех кто нам известны, распилить так самурая мог бы только Ло :)
при чём тут Багги?Из тех кто нам известны, распилить так самурая мог бы только Ло :)
Ходячие ноги с говорящей жопой? Кто бы мог такое сотворить?:bd: Мория, нэ?
Вот этому лично у меня обьяснения вообще нет, даже фантазировать, гадать не буду)) Но не хочется, снова видеть в сюжете Морию почему то :da:
Зоро взял макс левел на тот момент. Или ты искрение считаешь, что это была не воля, а любая другая неведомая х**** ?
Я искренне считаю что ты прав на все 100% =\
У Зоро ещё сейчас не заявлено наличие воли, а про Арабасту так вообще молчу...
И всё-таки ваши бредни по поводу воли мне уже поперёк горла... Санджи, Зоро меня уже тошнит от них... всё же остальных вы мусором считаете... воля у всех к концу будет! Ибо мугивары должны стать сильнейшими пиратами! Как они нагибать то без воли будут Чёрную бороду и других монстров в новом мире?! Вы токо Зоро и санджи выделяете! я надеюсь что у Нами ваще будет Королевская воля, чтоб вы все уже заткнулись со своим бредом!
Плюс мог развить спои способности, чтобы и ноги разговаривали вот вы щас обидели все говорящие ноги http://i32.fastpic.ru/big/2012/0208/fe/ef09a4d13a410343d3584c0366fe72fe.jpg, им не нужны способности какогото жалкого шичи чтоб разговаривать.
я надеюсь что у Нами ваще будет Королевская воля, чтоб вы все уже заткнулись со своим бредом!
Не вздумай своей мариванной поделиться с Одой
прикольные ноги.....
думаю это какой нибудь новый шичи. не думаю что это Ло так как его цель тоже стать КП
и поэтому не думаю что он сидел 2 года в самом начале НМ. и как всегда Луффи страным образом находи себе новых накама. интерестно будет посмотреть на вторую половину ног..
думаю это какой нибудь новый шичи. не думаю что это Ло так как его цель тоже стать КП
как и Тич, который и шичи побывать успел, атеперь йонко, да и на пост КП не проч залесть
Трафальгар Ло
09.02.2012, 01:56
Гадать можно сколько угодно) Всю прошлую неделю гадали, что дракон говорящий и что это зоан, и что он накама...)
и что он накама
ну это у многих рефлекс, только стоит новому персу высунуть нос, или морду сразу кричать «Накама»
Может это ноги рюмы(нога-зомби) а этот шичи мория....:da:
Это всяко Клоун Багги :bk:
Ло может разделять людишек на части только в пределах определенного пространства, он перед использованием фрукта всегда говорит "Room". Я не думаю, что он настолько сильно за 2 года расширил это пространство, чтобы оно остров занимало.
Taka no Me
09.02.2012, 03:26
Ло может разделять людишек на части только в пределах определенного пространства, он перед использованием фрукта всегда говорит "Room". Я не думаю, что он настолько сильно за 2 года расширил это пространство, чтобы оно остров занимало.Он делает такое пространство только для деления и соединения... а потом выключает его... Перечитывай Сабаоди...
Там видно, что вне круга голова, тела всякие бегают...
А версия кстати вполне что это ло паработал )):bj:
Сомневаюсь, что Ло стал шичи, он ведь Луффи спас на войне.
Вряд ли Акаину допустил бы такое.
И всё-таки ваши бредни по поводу воли мне уже поперёк горла... Санджи, Зоро меня уже тошнит от них... всё же остальных вы мусором считаете... воля у всех к концу будет! Ибо мугивары должны стать сильнейшими пиратами! Как они нагибать то без воли будут Чёрную бороду и других монстров в новом мире?! Вы токо Зоро и санджи выделяете! я надеюсь что у Нами ваще будет Королевская воля, чтоб вы все уже заткнулись со своим бредом!
Судя по многим аналогиям с Роджером... в команде кроме Луфи, МОЖЕТ БЫТЬ, КВ будет у Зоро, и я надеюсь на это, все таки первый помощник будущего короля. Да и амбиции у него требуют невероятной силы.
Вот что точно бред так это КВ у Нами)
Народ я тут кое что подметил. Недавно перечитывал арку про Маринфорд, так вот оказалось, что Эйс побывал в стране Вано!! Но в прошлой 655 главе Брук сказал что Вано страна изолированная и чужаку туда низачто не попасть. Интересно как же Эйс умудрился?
P. S. Вано этож страна Рьюмы
да какой к черту Багги? им тут и не пахнет
Вдруг за 2 года Багги сумел из фрукта выжить максимум... Как правая рука у Крока или 2 гир у Луффи...
Что если у Багги совершенствование фрукта и есть разделять людей на говорящие куски... Или просто губы к жопе прилипил... хД
Народ я тут кое что подметил. Недавно перечитывал арку про Маринфорд, так вот оказалось, что Эйс побывал в стране Вано!! Но в прошлой 655 главе Брук сказал что Вано страна изолированная и чужаку туда низачто не попасть. Интересно как же Эйс умудрился?
P. S. Вано этож страна Рьюмы
Имелось в виду, в нее нельзя попасть просто приплыв на корабле и высадившись. Наверняка нужно получить разрешение на въезд и т.д., короче она что-то типа Японии, однонациональная.
Mracoriss
09.02.2012, 10:41
нафлудили то ппц...:fp:
как всегда - предугадать Оду НЕВОЗМОЖНО!!!:bj::bj:
что будет дальше - ваще хз... говорящие бегающие ноги, шичибукай, непонятные люди в масках с газом, какой то Мастер...
ЧТО ВООБЩЕ происходит на энтом острове?!:au:
нууу, а так Зоро шикарен...:bj: я не сомневался, что он будет одним из лучших после таймскипа...
и да, СПАСИБО за колор - ВЕЛИКОЛЕПЕН...:bj: надеюсь, в аниме будет таким же дракон... хотя возможно он и будет зеленым...
Eternal_Flame
09.02.2012, 10:49
отличная глава, эх не думал что дракона убьют.. Говорящая часть самурая(которая не поддается логике) Скорее всего его верхняя часть лежит где то неподалеку (но это не отменяет "странность")
Merovtino
09.02.2012, 10:55
Вы издеваетесь? Какой Багги? Вы реально считаете что у него хватит духу сунуться в новый мир, или вооще на такой остров? Или же прицепить чушка к дракону, от одного вида которого отдаст богу душу?
Обидно как-то слили пол команды. На Брука не должно было подействовать, а Френки фильтр должен был вставить а не прически придумывать, Чеппер должен был унюхать газ, да и Санджи с 1 вдоха не должен был падать.
Вот сами представте Луффи стал КП, победил всех самых сильных персов а его и команду схватят кучка лохов с усыпляющим газом.
Зачем тогда роботы с лазерами, ДФ, тренировки если имбогаз тащит-пора уже делать тему в колизее газ vs хаято...
Не пониманию я этого нытья недоумения. Сюжет Ван Писа вообще-то о людях и животных, крутых - но людях и животных. Вполне естественно, что герои лагают. И, между нами, это и есть самое интересное.
Вот сами представте Луффи стал КП, победил всех самых сильных персов а его и команду схватят кучка лохов с усыпляющим газом....
Ну и ведь в жизни за пределами компа судьба преподносит немало гадостей сюрпризов.
глава на 5. ну, понеслась....
Eternal_Flame
09.02.2012, 11:14
Обидно как-то слили пол команды. На Брука не должно было подействовать,
почитай что ли предыдущие страницы, Брук спит, плачет, ест, пьет, дышит как все обыкновенный люди.
, а Френки фильтр должен был вставить а не прически придумывать,
после этого случая..
Чеппер должен был унюхать газ
и уснуть первым.
да и Санджи с 1 вдоха не должен был падать.
теперь подумай, в какой концентраций был этот газ..
а его и команду схватят кучка лохов с усыпляющим газом.
в смысле, каждый слабак попадает в НМ?)
Зачем тогда роботы с лазерами, ДФ, тренировки если имбогаз тащит-пора уже делать тему в колизее газ vs хаято...
все ради сюжета, не парься.
почитай что ли предыдущие страницы, Брук спит, плачет, ест, пьет, дышит как все обыкновенный люди.
Я читал прошлые посты, Брук до встречи с мугиварами провел кучу лет 1 на корабле без еды, а это значит что еда ему не очень нужна-имхо но не на что было действовать газу...
и уснуть первым.
Я не думаю что газ сразу в большом количестве заполнил корабль-мог хотя бы предупредить и уснуть...
теперь подумай, в какой концентраций был этот газ..
На мой взгляд сильные и выносливые персы должны не сразу засыпать а хоть приличное время продержаться...
в смысле, каждый слабак попадает в НМ?)
Мугивары на данный момент должны быть намного сильнее статистов НМ, да и не факт что в НМ все имбо сильные-те же команды сверхновых были слабаками...
все ради сюжета, не парься.
Вот это немного и расстраивает-в угоду сюжета так слить пол команды+уже немного надоело что в каждой арке мугивар хватают в плен...
Taka no Me
09.02.2012, 12:20
Я читал прошлые посты, Брук до встречи с мугиварами провел кучу лет 1 на корабле без еды, а это значит что еда ему не очень нужна-имхо но не на что было действовать газу...То что он провел столько лет на корабле, не значит что у него не было еды и он не ел... Рыбалку никто не отменял...
Я не думаю что газ сразу в большом количестве заполнил корабль-мог хотя бы предупредить и уснуть...индюк тоже думал, да в суп попал
На мой взгляд сильные и выносливые персы должны не сразу засыпать а хоть приличное время продержаться...Санджи немного и продержался... почти до ден-ден муши дополз... но газа было много и достаточно одного вдоха было...
Мугивары на данный момент должны быть намного сильнее статистов НМ, да и не факт что в НМ все имбо сильные-те же команды сверхновых были слабаками...А это уже ваша иллюзия, которые многие тут видят в мугиварах раз они качались 2 года...
Вот это немного и расстраивает-в угоду сюжета так слить пол команды+уже немного надоело что в каждой арке мугивар хватают в плен...Вполне себе нормальный момент и не чем, не отличается, от пленения Луффи обычными жителями или захвата монсттрио пауками левыми...
Если бы это был Ло,то ноги нельзя было бы оторвать от дракона и плюс голос шёл из живота дракона,значит либо Багги стал смельчаком,либо он помер за эти 2 года,фрукт заново вырос и его кто-то другой схомячил.
Когда Брук падал в воду, то не мог дышать, значит он дышит.
ибо он помер за эти 2 года,фрукт заново вырос и его кто-то другой схомячил.
Уж кто, а Багги не умер
Верт, это где это не мог дышать? Это когда его с Зоро и Усоппом в воде схватили? Там как бы был эффект действия воды на фруктовика.
Mastack, когда они тонули, пробившись на Остров Рыболюдей.
А то, что рост слишком большой для Багги идиотов утверждающих, что это ноги Багги не останавливает?
Он ведь взрослый мужик, ему только вширь расти пологается
Это или Ло напроказничал с самураем, либо у ног есть фрукт, который способствует присоединению своего тела к другому телу и позволяет контролировать
верхняя часть присоединяется тоже к чему-нибудь и бойца уже 2
Eternal_Flame
09.02.2012, 13:09
Я читал прошлые посты, Брук до встречи с мугиварами провел кучу лет 1 на корабле без еды, а это значит что еда ему не очень нужна-имхо но не на что было действовать газу...
чай с небес свалилися?? хотя Така уже все разъяснил.
Мугивары на данный момент должны быть намного сильнее статистов НМ, да и не факт что в НМ все имбо сильные-те же команды сверхновых были слабаками...
"сильнее"?? хоть в миллион раз сильней, это не добавляет имуна к газу..
Верт, 608 глава? А разве он тонет? Или он позже это говорит, при встрече?
Я не думаю что газ сразу в большом количестве заполнил корабль-мог хотя бы предупредить и уснуть...
На мой взгляд сильные и выносливые персы должны не сразу засыпать а хоть приличное время продержаться...
Вот это немного и расстраивает-в угоду сюжета так слить пол команды+уже немного надоело что в каждой арке мугивар хватают в плен...
Прекратите уже свое тупое нытье... Все лаконично, что за бред насчет унюхать газ? чтобы его унюхать, надо вдохнуть, и этого вздоха хватает чтобы усыпить... Мугивары все унюхали газ, но все и уснули. ЧТо за бред насчет брука. И слезам бруку неоткуда браться, так же как и нечему этот газ унюхивать, так что плиз, и иди делай уроки, больше пользы, меньше нытья, добра и щастья в мире станет больше.
P.S. 18 страниц тупого нытья. Не нравится, не читайте.
Mastack, не помню главу, я этот момент не так давно в аниме переводил (527 серия) и он говорил: Помогите. Не могу дышать. В главе этого нет?
В любом случае, если он заснул от газа, значит он дышит.
Нет, в главе нет. И пузырей, кстати, нет.
В любом случае, если он заснул от газа, значит он дышит.
Ну, с этим-то глупо спорить. Просто не факт, что он заснул.
И слезам бруку неоткуда браться,
Ну он же плакал, когда присоединялся к команде шляпы
Dark Elf
09.02.2012, 14:22
Ноги... может киборг какой-то...
Ноги... может киборг какой-то...
ТЫ БЛИН СЕРЬЁЗНО?
Eternal_Flame
09.02.2012, 15:02
Ну он же плакал, когда присоединялся к команде шляпы
это ирония..
Просто не факт, что он заснул.
не вижу причин, чтобы притворяться..
Green-Leo
09.02.2012, 15:31
Меня терзает смутное сомнение, что Зоро теперь владеет одно-мечевой техникой в разы лучше. Интересно, почему?
действительно, почему? в недавней главе, он сделал пушку одним мечём и футов было в 10 раз больше чем до таймскипа, значит он владеет одно-мечевой техников в 10 раз лучше, чего тут сомневаться?
Green-Leo добавил 09.02.2012 в 14:31
кста насчёт команды... не факт что они заснули, вспомните Виски Пик, Зоро и Нами лишь притворились пьяными, так и тут мб, возможно они просто притворяются чтобы их привели к боссу вражин, тайный план такой :о
не вижу причин, чтобы притворяться..
Посмотреть, кто пришёл?
Eternal_Flame
09.02.2012, 16:00
Посмотреть, кто пришёл?
по лежать, дожидаясь их (напасть из за засады) что ж Брук всегда так делает.
Год Дракона, сарказм?
Если да, то: почему обязательно из засады?
Ох, наконец, новая арка. Завязка шикарна. Хочу "пол-самурая" в накамы, полного выпотрошиения "этих в комбинезончиках" и дракошу на ужин, хотя жалко тварь.
Ох, наконец, новая арка. Завязка шикарна. Хочу "пол-самурая" в накамы, полного выпотрошиения "этих в комбинезончиках" и дракошу на ужин, хотя жалко тварь.
жалко у пчелки, пчелка на елке, елку срубили, пчелку убили.
по лежать, дожидаясь их (напасть из за засады) что ж Брук всегда так делает.
Но на острове рыболюдей Брук не нападал из за засады,хотя надо было,и плюс он не стал бы дожидаться того пока всех их уволокут с корабля.
Dark Elf
09.02.2012, 16:22
Fixed, просто Ло и Багги-версии надоели, их тут стопицот рас упомянули.
Skorik, Да 100% у Брука послеобеденный сон. Его не газом усыпили, а он сам уснул до этого. Проснется и увидит, что никого нет. Потом с остальными мугиварами отправится спасать.
Почему вообще кого-то удивляет что Брук дышит,а то что он ест,пьёт и срёт всем по барабану
можно они просто притворяются чтобы их привели к боссу вражин, тайный план такой :о
Ага, особенно Санджи
Притворился ,так притворился
Трафальгар Ло
09.02.2012, 17:29
Не ну может Френки притворился или Чоппер... тогда я поверю)
1 таки киборг
2 все таки доктор, мож себе иммунитет нарастил)
Этот «половинчатый» очень сильно характером и повадками напомнил Зоро — «Я не могу умереть в таком месте, бла-бла-бла». Может его дейсвительно просто разрезали, а он держится на силе воли? XD Или у него фрукт как у Брука, который привязывает душу к телу, в каком бы состоянии оно не было.
Накама он точно не станет. Это просто рефлекс «дурного» капитана — приглашать в команду всех фриков). Думается, будет также как с «человеком в сундуке».Он наверняка мечник, да и поведение как у Зоро. Не может быть в команде двух однотипных персонажей.
Не знаю кто этот босс, но Багги точно стал шичибукаем. Для него это идеально было бы. Ведь все узнали, что он плавал с КП. Значит, единственный способ избежать проблем — занять тёпленькое местечко, да и ожидания команды надо оправдывать, иначе порвут:da: В общем, мы его ещё увидим.
Глава понравилась. Дракона жаль. Но он сам виноват - нуна знать на кого нападать. Походу Лу он сразу не оч понравился (дракон). Можно было бы и приручить. Как он зверей успокаивал.
А такая вещь с самураем - типо присоденили его к дракону и он (дракон) чувствительнее стал (хаки от паразита)???
Roronoa Tails
09.02.2012, 18:57
действительно, почему? в недавней главе, он сделал пушку одним мечём и футов было в 10 раз больше чем до таймскипа, значит он владеет одно-мечевой техников в 10 раз лучше, чего тут сомневаться?
Я имел ввиду - лучше чем нынешний трех-мечевой с стиль.
То что он провел столько лет на корабле, не значит что у него не было еды и он не ел... Рыбалку никто не отменял...
Рыбалку, в открытом море, точнее океане? Надо было сказать это Санджи и Зефу, когда они сидели на деете после шторма. Да и еще можно вспонить про пресную воду)
Классная глава! Все хороши) Но дракона жаль( Шичибукай наверное ДоФламинго? Или же кто-то из новых.
Появилась пара безумных идей на основе таких фактов, как "лед", "шичибукай" и "бегающие ноги".
1. Не может ли зверский холод на одной половине острова объясняться присутствием там Аокидзи?:bb: (чувак мне реально нравится, пофигист реальный).
2. Бегающие ноги - это Багги? (слово "босс" из прошлой главы, кажется так называли пираты клоуна своего капитана):am:
3. Самураи - элитные стражники охраняющие плененного Аокидзи и никакой честной схватки "раз на раз" не было? Все это фальсификация мирового правительства и мятежного адмирала осудившего политический курс просто "завалили толпой" и заточили на огненном острове (гы, чтоб сиделось некомфортнее).:fk:
вот такая вот параноя...:-):kl:
Taka no Me
09.02.2012, 21:49
2. Бегающие ноги - это Багги? (слово "босс" из прошлой главы, кажется так называли пираты клоуна своего капитана)нет, не Багги...
Эти ноги и так ростом с Мугивар
А сам же Багги немногим выше Луффи
Незнайка
09.02.2012, 22:43
Вы издеваетесь? Какой Багги? Вы реально считаете что у него хватит духу сунуться в новый мир
Во-первых Багги уже плавал в Новом мире.
Во-вторых Багги говорил что собирается отправится в Новый мир и что он соскучился по нему.
и мятежного адмирала осудившего политический курс просто "завалили толпой"
Мятежник скорее Акаину, который решил пойти против решения Сенгоку, который в свою очередь хотел назначить Аокидзи главой дозора
Хотя мятежников вообще нет, ибо бой был честный, а Кузан просто свалил из дозора на ферму =3
Мятежник скорее Акаину, который решил пойти против решения Сенгоку, который в свою очередь хотел назначить Аокидзи главой дозора
Чушь-то не надо молоть. © не мой.
Сенгоку мог только рекомендовать кого-то назначить. Но никак не назначить сам. Пост не тот.
Born2BBad
09.02.2012, 23:38
Fixed, Мировое правительство рекомендовало Акаину... И тут мнение Сенгоку уже мало кого волнует.
И мысль, что боя вообще не было, не плохая... МП всегда любило скрывать свои тёмные делишки.
Merovtino
10.02.2012, 03:34
Во-первых Багги уже плавал в Новом мире.
Во-вторых Багги говорил что собирается отправится в Новый мир и что он соскучился по нему.
1) То что он там плавал, не отменяет того что он слабак и очко с красным носом.
2) Такую фразу видел только от Крокодайла. От Багги не припоминаю.
Born2BBad
10.02.2012, 11:23
Merovtino, Да без Багги никуда... Называй его как хочешь, слабак, трус и т.д. Но всё равно в НМ мы его точно увидим =)
Ло шичибукай... Да это даже и не смешно. Один из подозреваемых в нападении на тенерьюбито и человек спасший сына Драгона (МП так и мечтало как бы его шичибукаем сделать).
Merovtino
10.02.2012, 11:39
Ло шичибукай... Да это даже и не смешно. Один из подозреваемых в нападении на тенерьюбито и человек спасший сына Драгона (МП так и мечтало как бы его шичибукаем сделать).
Это всеравно в разы привлекательней чем бывший член команды короля пиратов. И тем не менее мышка к Багги прилетела.
Born2BBad
10.02.2012, 11:52
Это всеравно в разы привлекательней чем бывший член команды короля пиратов.Ну в этом наши и мнения тенерьюбито явно расходятся...
http://f.readmanga.ru/op/v53ch514/03.png
Merovtino
10.02.2012, 12:41
Ну в этом наши и мнения тенерьюбито явно расходятся...
Это их проблемы. Главной головной болью для правительства всегда был Роджер и его команда...
Born2BBad
10.02.2012, 13:19
Merovtino, Ладно... Я понял твою точку зрения. Дальше спорить нету смысла.
Незнайка
11.02.2012, 00:24
1) То что он там плавал, не отменяет того что он слабак и очко с красным носом.
Не важно что представляет из себя Багги, он 100% уже в Новом мире плавает.
2) Такую фразу видел только от Крокодайла. От Багги не припоминаю.
По моему он это где то говорил, вроде бы.
Хотя это не так важно.
Это всеравно в разы привлекательней чем бывший член команды короля пиратов. И тем не менее мышка к Багги прилетела.
Это их проблемы. Главной головной болью для правительства всегда был Роджер и его команда...
Merovtino
11.02.2012, 03:04
Незнайка, и? Это не отменяет факта что команда Роджера выловлена не полностью + они вполне могут знать много чего "нехорошего". Багги и в африке Багги конечно но...правительство то не в курсе...
Green-Leo
11.02.2012, 13:01
Незнайка, вспомните *не помню имя* в общем... учитель Френки, плотник что построил корабль короля пиратов... Он просто построил корабль, он даже не плавал с ними, а вспомните что с ним было! Вот вот, теперь подумайте ещё раз, кого правительство арестует охотнее
Вельзевул
11.02.2012, 14:32
Я один чтоли увидев оторванные ноги и услышав "Шичибукай" подумал о Багги?
да! я подумал, что лучше б это было полбабы!..
ну по поводу Ло шичибукая можно вспомнить Хенкок, Джимбея, Куму и Михоука они так то все так или иначе помогали Мугеваре. Хотя по мне так Ло больше подходит роль Йонка соперника Луффи (как Роджер и Белоус). Но так рассечь тело действительно похоже на Ло.
Ты ещё один, который подумал неверно
Незнайка
11.02.2012, 18:02
Незнайка, и? Это не отменяет факта что команда Роджера выловлена не полностью
И?
Что то я не увидел в манге чтобы дозор так уж стремился всю команду Роджера замочить/арестовать.
Плюс можно вспомнить что и Эйсу предложили стать шичибукаем, несмотря на то что он сын Роджера.
+ они вполне могут знать много чего "нехорошего".
И?
Толку то от этого знания.
Незнайка, вспомните *не помню имя* в общем... учитель Френки, плотник что построил корабль короля пиратов... Он просто построил корабль, он даже не плавал с ними, а вспомните что с ним было! Вот вот, теперь подумайте ещё раз, кого правительство арестует охотнее
Угу, а еще можно вспомнить что правительство заключило с ним сделку, а это значит что правительство может заключить сделку и с другими пиратами Роджера, если это им будет выгодно и сделать из Багги Шичи как раз таки выгодно для МП.
Багги шичибукай, в этом что-то есть, но тогда получается он так развил свою способность что теперь может не только свое тело разделять, но и чужое.
А по поводу Трафальгара Ло можно предположить что у него цель стать шичибукаем. Хотя это бред.
То что Багги шичи уже не должно стать новостью
если посмотреть на сайдстори, то Багги там не было, когда как все остальные персы уже побывали на обложках (из тех с кем мугиварцы непосредственно сталкивались), а зрачит Ода его покажет в основном сюжете, кроме как шичи его предствить сложно (харизма и влияние у него уже были)
то, что Ло шичи это можно сказать сюрприз, ибо ноги только на него и выводят
Born2BBad
11.02.2012, 19:15
то, что Ло шичи это можно сказать сюрприз, ибо ноги только на него и выводятДа ни на кого те ноги не выводят...
Во первых, эти ноги ни разу не сказали, что это с ними сделал шичибукай.
Во вторых, не факт, что у этих ног вообще верхняя часть есть... Потому что было сказано "Потому что у меня нет ни ушей ни глаз, я не знаю кто вы".
Да и не заметно было, чтобы они стремились найти свою вторую половину. Хотя, может Ода просто решил не акцентировать внимания на этом в данной главе.
"вы за одно с тем шичибукаем" из фразы наиболее вероятно что он дрался с шичибукаем.
то, что Ло шичи это можно сказать сюрприз, ибо ноги только на него и выводят
вобще не факт во первых может быть багги смог развидь свой навык так что теперь может разделять чужие тела (хотя это уже больше походит на способности Ло)
А вобще я вспомнил еще об одном, кто уже не является шичибукаем, но кто на такое способен... Мория.
Конечно все что дальше это мои догадки...
1. Как он исчез от Донфламинго. от отрезал свою тень, тело принимает форму тени, нет тени нет тела. (как помните все с расветом начали исчезать. но никто ж не знает куда, вполне возможно что они появятся там где их тень)
2. Если разрезать тень пополам - опять же тело принимает форму тени. А отделять тень от земли мория начинает с головы
Born2BBad
11.02.2012, 19:34
"вы за одно с тем шичибукаем" из фразы наиболее вероятно что он дрался с шичибукаем. 60% вероятности... Да и должна была бы прозвучать фраза вроде такой: "Чёртов шичибукай... Как он мог такое со мной сотворить".
Eternal_Flame
11.02.2012, 19:45
. Потому что было сказано "Потому что у меня нет ни ушей ни глаз, я не знаю кто вы".
может потому что все эти органы остались в верхней части тела?? кроме Ло никто не подходит под эту роль..
как я уже говорил Мория вполне может подойти, ему не удалось оторвать всю тень но половину он отрезал
во первых может быть багги смог развидь свой навык так что теперь может разделять чужие тела
Не может:
Во первых фрукт дает только одну способность, и у багги это разделяться на части, а не разделять на части
Во вторых как ноги разговаривают, если это скил Баги? Или у этого человека руки растут из жопы, а ноги из головы)) Несли так почему на голове нет глаз и ушей))
и Морией это быть не может, ибо Зомби потчиняются Мории, а не ущут мести
Не может:
Во первых фрукт дает только одну способность, и у багги это разделяться на части, а не разделять на части
Во вторых как ноги разговаривают, если это скил Баги? Или у этого человека руки растут из жопы, а ноги из головы)) Несли так почему на голове нет глаз и ушей))
тогда по этой же причине отпадает Ло, остается Мория (хотя для меня он и так был самый правдоподобный вариант)
и Морией это быть не может, ибо Зомби потчиняются Мории, а не ущут мести
а это не зомби, а человек у которого отрезали тень, а точнее полтени
тогда по этой же причине отпадает Ло
вот как раз и нет
если у ног есть Воля, то он вполне мог видеть мугивар, а рот Ло мог куда-нибудь присобачить, или там в кормане вообще ден-ден муши лежит!!! (кстати)
и все что мы видим вполне подподает под фрукт Ло
Речь ног в манге изображена в пузырях так, как обычно оформляются мысли, так что может это телепатия.
Я что то не понял, ноги что управляли драконом? И почему он сказал " я отделился", по моему у него способности симбиота :da:
Born2BBad
11.02.2012, 23:38
kazbek, Да об этом и пытался сказать... Это ноги, когда говорят, считают себя полноценным существом... Не говорит "мои ноги отделились", а именно "я отделился". Да и как можно не заметить, что ноги думаю и решают что делать без головы... Или Ло ему и мозг в задницу присобачил!?
Или Ло ему и мозг в задницу присобачил!?
Почему бы и нет?
Если это окажеться фруктовик симбиот, то это будет мощная штука. Хочу его в команду :bk:
Если это окажеться фруктовик симбиот, то это будет мощная штука. Хочу его в команду :bk:
он не пойдет к тебе в команду, Луффи его первый позвал.
да! я подумал, что лучше б это было полбабы!.. :bj:
зачёт! :DDD
всё таки не похоже это на способности Ло, но и Багги это вряд ли.
и я ооооочень надеюсь что это не новый накама. как то ну вообще ни о чём впечатления.
и приятно что по поводу дракона я угадал.
но загадка по поводу климата на острове так и остаётся пока нерешённой... ждём-ждём.
и я ооооочень надеюсь что это не новый накама. как то ну вообще ни о чём впечатления.
+1
KAMEKATO, он неплохо подрос.
перезалейте, с обоих линков не качается:da:
HariBol, https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=5383
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot