Просмотр полной версии : Белоус vs Небесные цари
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
http://i4.imageban.ru/out/2012/11/25/b0bbccd15b63abb4974d11c503d14276.gif (http://imageban.ru)
istorik777
26.11.2012, 02:09
JoJo, no comments,+1
asdasdgfrw
26.11.2012, 03:23
если БУ дерзкий - Зебра вин
Ладно обновлю мертвую тему - Цари быстрее, сильнее, прочнее, разрушительнее, умнее, круче и даже более секси чем БУ. :lol:
Хотя старик в разы эпичнее :lf:
Заноза в пальце
15.12.2012, 12:53
SunLight, 10 Хвостый против любого из Сефиротов Каббалы, го го го?
SunLight, 10 Хвостый против любого из Сефиротов Каббалы, го го го?
Расскажи о них только без прекрас - Я знаю, что Сатан довольно силен - Сефироты послабее будут да?...
P.S. Тут одной из сторон обязательно должен быть персонаж из ВП.
P.S. Тут одной из сторон обязательно должен быть персонаж из ВП.
Okay! БУ вс 10-хвостый.
Заноза в пальце
15.12.2012, 20:21
Я знаю, что Сатан довольно силен - Сефироты послабее будут да?...
Слышал фразу ШАРИНХАНЪ ПОБЕЖДАЕТ ТОЛЬКО ШАРИНХАНЪ?!
Okay! БУ вс 10-хвостый.
Сдаётся мне, 10-хвостый вин. Но хз пока.
адно обновлю мертвую тему - Цари быстрее, сильнее, прочнее, разрушительнее,
Про разрушительность - лолнет. быстрее - мб, помнится ДаркЛК как то на глаз ножу Торико 50 махов прикинул минимум. Прочнее? Хз.
Okay! БУ вс 10-хвостый.
Как говорят на западе - "10 хвостый совершенно казуально изнасилует БУ. Ужасный матч." 10-хвостый весь ВПверс сразу вынесет - с ним из хвостатых разве что Наруто н-хвостого времен битвы с Пейном норм ставить...
Про разрушительность - лолнет.
Кроме Коко разве что.
SunLight добавил 15.12.2012 в 21:01
Слышал фразу ШАРИНХАНЪ ПОБЕЖДАЕТ ТОЛЬКО ШАРИНХАНЪ?!
Да, давай делись, что ты про них хотел сказать :bb:
Заноза в пальце
15.12.2012, 22:22
Да, давай делись, что ты про них хотел сказать
Ну, Сефирота может победить только сефирот...
Заноза в пальце добавил 15.12.2012 в 21:22
"10 хвостый совершенно казуально изнасилует БУ. Ужасный матч."
у БУ бесконечное реатсу, он задавит им Нарутоверс
Ну, Сефирота может победить только сефирот...
Аааа...ну ты про способности его расскажи, скорость, мощь, дюраблити. :sd:
SunLight добавил 15.12.2012 в 21:24
у БУ бесконечное реатсу, он задавит им Нарутоверс
:ag:
Бличверс разве что :ba: Хотя хм)
Заноза в пальце
15.12.2012, 22:24
SunLight, Их не считая Сатану 19
Заноза в пальце, уже что-то :D
Заноза в пальце
15.12.2012, 22:31
SunLight, Ну например Люцифуг, который может тупо сидеть в другом мире и отрывать куски от 10 хвостого.
...
SunLight добавил 15.12.2012 в 21:44
Заноза в пальце, как именно?... -_-
10-хвостый весь ВПверс сразу вынесет
Загнул. Ни разу. Скорее всего скопытится от Райго от Энеля.
Скорее всего скопытится от Райго от Энеля.костя Дэ мод: Но он же магический!
Загнул. Ни разу. Скорее всего скопытится от Райго от Энеля.
Нет, не загнул, если с Наруто соло ВПверс еще как-то вяло можно поспорить, то это не обсуждается. :lf:
SunLight,
Да ты же фанбой. Нарута ложится ещё на адмиралах.=( А то и на сильных Шичах.
Заноза в пальце
15.12.2012, 23:12
Заноза в пальце, как именно?... -_-
Так же как Крем из Джо Джо.
Заноза в пальце добавил 15.12.2012 в 22:12
LolO_O, Да, Нарута ложится на Адмирале Крейге.
Rorschach
16.12.2012, 00:43
Нет, не загнул, если с Наруто соло ВПверс еще как-то вяло можно поспорить, то это не обсуждается.
Я вот, если честно, совсем не понимаю твоих негров, как кучка нубов-недониндзь могут прожить дольше, чем несколько минут, если скорость десятихвостого > наруты, а скорость донных статистов >= брошенный кунай.
Rorschach, не обращай внимания, просто лови лулзы.
Ведь было бы совсем не интересно, если бы сунлихт разбирался в том что несет/копипастит с одб.
Нарута ложится ещё на адмиралах.=( А то и на сильных Шичах.
На Триллер Барке она ложится.
это не обсуждается.
:be:
Как говорят на западе - "10 хвостый совершенно казуально изнасилует БУ. Ужасный матч.
ОБД? То самое, где Апекс Мерсер солирует ВПверс, но проигрывает адмиралу Акаину?
Авторитетно.
А свой моск у тебя так и не вырос?
галактус сосет.
Точно
http://lounge.moviecodec.com/images/attachment/whitebeard-prime-vs-galactus-13324.jpg
А свой моск у тебя так и не вырос?
Видимо нет.
LolO_O, Да ты же фанбой. Нарута ложится ещё на адмиралах.=( А то и на сильных Шичах.
:lol:
Веселый коммент. :ag:
Довольно забавен тот факт, что сейчас Вселенная Наруты гораздо сильнее чем ВП, а том, что Наруто рвет ВПверс тихо молчат. :bd:
Правда ВП гораздо интереснее. :lf:
SunLight добавил 16.12.2012 в 14:42
darkLK, ты серьезно думаешь, что БУ справится с Джуби?... :be:
Можешь ничего больше не писать...Стоп...Пиши...Продолжай..:ag::ag::ag::ag: :ag::ag::ag:
MentoS, то о чем Я и говорил - отаянные крики фанбоев. :ag:
SunLight добавил 16.12.2012 в 14:45
darkLK, Галактус действительно сосет - "земные" фиты и правда больше впечатляют чем энергетические лучи, стирающие галактики оказывается :fp:
SunLight добавил 16.12.2012 в 14:46
Я вот, если честно, совсем не понимаю твоих негров, как кучка нубов-недониндзь могут прожить дольше, чем несколько минут, если скорость десятихвостого > наруты, а скорость донных статистов >= брошенный кунай.
Потому что Сценарий таков?...хотя стоп - может быть, потому что они атаковали, а Джуби защищался?...и ему было не до того, когда на него обрушивались всякие километровые цунами?...а может быть его "разум" - Мадара и Тоби тупо стояли и пялились, специально ожидая что же покажут эти жалкие "статисты"?...
сейчас Вселенная Наруты гораздо сильнее чем ВПТут бы не помешал пруфчик.
Желательно сканчики из манхвы.
Или балабол?
ЛоЛ.
Зачем я спрашиваю? И так понятно что балабол.
Заноза в пальце
16.12.2012, 15:59
Довольно забавен тот факт, что сейчас Вселенная Наруты гораздо сильнее чем ВП, а том, что Наруто рвет ВПверс тихо молчат.
Кума выбрасывает наруту в космос.
ИЗ манги от кишимото? Окей
Довольно забавен тот факт, что сейчас Вселенная Наруты гораздо сильнее чем ВП, а том, что Наруто рвет ВПверс тихо молчат
Бла-бла-бла. Единственное, что есть в Наруте - мощнейшая в HST атака, ито у Джуби, который кроме неё ничерта не показал и разница между которым и остальными хомячками , мягко говоря, огромна. Топы Наруты , впринципе, на уровне, но всё равно сливаются БУ и адмиралам. Наруто довольно силён, но говорить о том, что он "солирует ВПвёрс" - мягко говоря, смешно. А идущие прям вслед за ними хай левелы (каге) настолько убоги, что павнятся уже СР9.... УГ твоя Нарута. УГ. Во всех планах, да.
Заноза в пальце
16.12.2012, 16:05
LolO_O, Но Забуза крут.
LolO_O, Но Забуза крут.
Ну да, ещё первосезонный Кабуто ничо так. После ниндзя в Наруте кончились.
Заноза в пальце
16.12.2012, 16:07
LolO_O, Лучший злодей наруты это мужик что нанял Забузу, он по всем параметрам лучше любого злодея после и до него.
ты серьезно думаешь, что БУ справится с Джуби?
Я серьёзно думаю, что у тебя ОБД головного мозга.
darkLK, Галактус действительно сосет - "земные" фиты и правда больше впечатляют чем энергетические лучи, стирающие галактики оказывается
Сосёт и заглатывает. Это жк надо умудряться, имея лучи, стирающие галактики, быть всё время битым какими-то клоунами в разноцветных лосинах, а то и вообще стать кормом для зомбей...
Тут бы не помешал пруфчик.
Или балабол?
ЛоЛ.
Зачем я спрашиваю? И так понятно что балабол.
http://www.mangapanda.com/naruto/609/16
http://www.mangapanda.com/naruto/613/10
По секрету - еще в главе, где было сказано, что ББ Наруто = 5 ББ других биджу, и которые разнесли по горе каждая после того, как Наруто отбил их - все было ясно.
SunLight добавил 16.12.2012 в 15:11
Я серьёзно думаю, что у тебя ОБД головного мозга.
Ответь на вопрос.
http://www.mangapanda.com/naruto/609/16
http://www.mangapanda.com/naruto/613/10
http://static.diary.ru/userdir/1/5/7/4/1574506/65449650.jpg
Бла-бла-бла. Единственное, что есть в Наруте - мощнейшая в HST атака, ито у Джуби, который кроме неё ничерта не показал и разница между которым и остальными хомячками , мягко говоря, огромна. Топы Наруты , впринципе, на уровне, но всё равно сливаются БУ и адмиралам. Наруто довольно силён, но говорить о том, что он "солирует ВПвёрс" - мягко говоря, смешно. А идущие прям вслед за ними хай левелы (каге) настолько убоги, что павнятся уже СР9.... УГ твоя Нарута. УГ. Во всех планах, да.
В том то и ирония, что Нарутоверс насилует ВПверс в плане силы, хотя в плане интереса - ни о чем. :lol:
Нет, не загнул, если с Наруто соло ВПверс еще как-то вяло можно поспорить, то это не обсуждается.
Это может выглядеть примерно так:
Наруто:"Карибу,я убью тебя!"наруто ПЫШЬ ПЫШЬ,наносит "нереальноогромнойскоростиссуперчудовищной" силой удар.И..его рука застрявает.После чего Наруто благополучно вязнет в бездонном болоте.Кстати,джуби солирует Ло,легко.
SunLight, да ты лолЪ.
Такой взрыв был еще в Алабасте.
То что в нарута от него дохнут проблемы самих нарутовцев, которые дрищи.
Да.
Это я типа забыл про РАЙГО! и тд.
НО ты, балабольчик-кун, покажи мне что нибудь что может повредить человеку из лавы, или света.
Такие дела.
П.С. Я даже не могу представить насколько хреново - быть тобой.
WarLock добавил 16.12.2012 в 15:18
что Нарутоверс насилует ВПверс в плане силы,слова балабола = ??
Пральна ничему.
Ну давай, клоун-кун, поднатужся и покажи мне как нарута будет бить молнию.
Ответь на вопрос.
Я не думаю, что БУ, учитывая то, что он показал, победит Джуби.
Хотя у меня есть подозрения, что Ло может затащить.
В том то и ирония, что Нарутоверс насилует ВПверс в плане силы
Ло вытирает пол Нарутой и Мадарой.
А она завалит их горой тортов вышве Эвереста:
http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/11/143bf1ad95d630190e0af1ca1ce12a49.png
LolO_O добавил 16.12.2012 в 15:21
Хотя у меня есть подозрения, что Ло может затащить
Ло настолько нагибач?
LolO_O добавил 16.12.2012 в 15:22
Хотя у меня есть подозрения, что Ло может затащить
А у меня есть подозрения, что Энель со своим ковчегом и армией роботов поимеет Джуби.
Ло настолько нагибач?
Да не, просто сдаётся мне, что абилка с переселением личностей прокатит. Да и фигня с разделением на части - тоже должна.
Ло настолько нагибач?Что покажет Кид при аналогичном апе?
А на ОБД куча людей считают, что у Джуби есть шансы затащить Негимавёрс...
Что покажет Кид при аналогичном апе?
Думаю сможет блочить удары Галактуса. Ну как главный еврей из марвела.
darkLK добавил 16.12.2012 в 15:33
у Джуби есть шансы затащить Негимавёрс...
Странно.
Ракан соло же с атаки по душе. Ну и Ева с космик катастрофе.
Блин, Джубю сольют в наруте...
Думаю сможет блочить удары Галакткса. Ну как главный еврей из марвела.А я надеялся что его посерьезнее апнут, а то так получается ему - не выжить в ШИН СЕКАИ.
Это может выглядеть примерно так:
Наруто:"Карибу,я убью тебя!"наруто ПЫШЬ ПЫШЬ,наносит "нереальноогромнойскоростиссуперчудовищной" силой удар.И..его рука застрявает.После чего Наруто благополучно вязнет в бездонном болоте.Кстати,джуби солирует Ло,легко.
Правда смешно. Спасибо. =)
Странно.
Ракан соло же с атаки по душе. Ну и Ева с космик катастрофе.
Блин, Джубю сольют в наруте...
Так какая там у Джуби защита от вытаскивания личности/души или манипуляций пространством?
Demorost
16.12.2012, 16:41
Внезапно! единственный пост по теме за ?? страниц: БУ замочит "Царей".
Там вроде ещё черные дыры были, только не помню какого размера.
Угу. Да там прилично чит. колдунств. Огненный Аверрункус вроде как души сжигать может.
Demorost
16.12.2012, 16:43
Кстати Джуби в негимаверсе нихрена не светит, там весьма серьезный уровень силы, даже на фоне ОР(в котором Джуби изнасилуют).
Бог Офтопа соскучился по вахе.
Запилите тему навроде "Магилан ВС Ло", штоли.
Вообще, после того, как Торико потребовалось юзать 50-кратный отбойник на разрушение горы, я тоже думаю, что БУ победит.
Такой нестабильный уровень сил в Торике. То черепашка типа континент рушит мимопроплывая и выдерживает разрушение Канады, то ещё более сильного монстра сливают Цари, то Торике на гору надо сильнейшую атаку юзать.
Кстати Джуби в негимаверсе нихрена не светит, там весьма серьезный уровень силы,
Кэп. Ясен пень.
LolO_O добавил 16.12.2012 в 15:52
Бог Офтопа соскучился по вахе.
Джуби vs Тираниды?
В Нэгиме больше читы и скорость. Чисто по огневой мощи они ниже ВП занчитеьно. Ну кроме Лайфмэйкера/Асуны с подготовкой.
Так какая там у Джуби защита от вытаскивания личности/души или манипуляций пространством?
Это читы. Вполне может прокатить - особенно, если противник одного или выше уровнем. Хотя хз - У Джуби то еще и Риннеган есть, а главное... http://i.imgur.com/VCMk2.png :lol:
Это читы.
Датычо.
У Джуби то еще и Риннеган есть, а главное...
Таки защиты от абилок Ло у Джуби нету... Джуби vs Ло гоу гоу гоу?
Я не думаю, что БУ, учитывая то, что он показал, победит Джуби.
Хотя у меня есть подозрения, что Ло может затащить.
Я лопну от смеха сейчас... http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20% D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%85
SunLight добавил 16.12.2012 в 16:01
слова балабола = ??
Пральна ничему.
Ну давай, клоун-кун, поднатужся и покажи мне как нарута будет бить молнию.
Я тебе не клоун-кун, а Великий Санлайт-сама. :lol: А ты недотролль - должен был терпеть и дальше, а тут сорвался и сразу испортил весь свой крутой тролльский имидж. :fu:
SunLight добавил 16.12.2012 в 16:01
SunLight, да ты лолЪ.
Такой взрыв был еще в Алабасте.
То что в нарута от него дохнут проблемы самих нарутовцев, которые дрищи.
Да.
Это я типа забыл про РАЙГО! и тд.
НО ты, балабольчик-кун, покажи мне что нибудь что может повредить человеку из лавы, или света.
Такие дела.
П.С. Я даже не могу представить насколько хреново - быть тобой.
Такого взрыва в Арабасте не было - начнем с этого - это outlier - абсурд, как и световой Хаку. Это единственное, что у тебя есть на ряду с потенциальным 2-ым Райго для которого нужен Максим?... :ag:
P.S. Взрыв уже одной ББ (не Нарутовской) гораздо сильнее чем абсурдное танкование Пелла, что было давно и не правда.
Дохнущие Нарутовцы? Ты о чем? Разрушение громадных каменных массивов - вот откуда мощь.
Все, что значительно сильнее чем "Пузырик БУ", который станковал Акаину, а Пузырик - 50 МегаТонн - да Джинтон тебе на язык :lol:
P.S. Energy Transfering - так как у их фальшивой "неосязаемости" нет ничего общего с фактической неосязаемостью - на них распространяются законы передачи энергии.
. Хотя хз - У Джуби то еще и Риннеган есть, а главное...
Единственный крутой чувак с ШОРНЕГАНОМ - Итачи. ОСтальные обсосы.
Вообще, после того, как Торико потребовалось юзать 50-кратный отбойник на разрушение горы, я тоже думаю, что БУ победит.
Такой нестабильный уровень сил в Торике. То черепашка типа континент рушит мимопроплывая и выдерживает разрушение Канады, то ещё более сильного монстра сливают Цари, то Торике на гору надо сильнейшую атаку юзать.
Фейл Мангаки Торики. Цари - страны ваншотают согласно арке Зверей :sd::sd::sd::sd::sd::sd::sd:
SunLight добавил 16.12.2012 в 16:04
Согласен. Ни Обито ни Мадара не юзают его особо.
P.S. Energy Transfering
Вот слабо хотя бы переводить всю муть которую ты читаешь на ОБД?
Блин, кто вообще додумался когда-то показать ему ОБД?
Я лопну от смеха сейчас
Так что там у Джуби из защиты от манипуляций пространством?))
Таки да. А Великий Санлайт сама типо в образ тролля входит, или совсем уже поехал?
Цари - страны ваншотают
Ватикан что ли?) Ладно, шучу.
LolO_O добавил 16.12.2012 в 16:05
Джуби vs Ло гоу гоу гоу
Ага.
Таки защиты от абилок Ло у Джуби нету... Джуби vs Ло гоу гоу гоу?
Какая защита? Опять доставляешь - Ло манипулирует пространством говорит... :lol: Ло никого особо прочного не резал - он даже царапины на Джуби не оставит. Ло изнасилуют в этом бою как и весь ВПверс... :bp:
SunLight добавил 16.12.2012 в 16:07
Ватикан что ли?) Ладно, шучу.
Австралию. :lol:
Цари - страны ваншотают согласно арке Зверей
Торико сильнейшей атакой разрушает гору, согласно манге торико.
Какие страны они ваншотают?
darkLK добавил 16.12.2012 в 16:11
Ло никого особо прочного не резал
Он не режет, он пространство разделяет типа. Фактического разреза какбэ и нет.
Таки да. А Санлайт типо в образ тролля входит, или совсем уже поехал?
Великий Санлайт сама - забыл 2 слова. :sd: Согревает вас, жалких людишек лучами своей бесконечной мудрости вообще-то. :bd:
SunLight добавил 16.12.2012 в 16:15
Торико сильнейшей атакой разрушает гору, согласно манге торико.
Какие страны они ваншотают?
Я тебе уже объяснил - это фейл Оды Мангаки. Цари ваншотают страны согласно Арке зверей и простому факту, что Торико своим метеоритным дождем сотни километров покрыл, когда избавлялся от "сезонных" монстров после освобождения из висячей тюрьмы - не перечь мне!!1!!!111!!!!11!1!!!!!!!1 :sd::sd::sd::sd::sd::sd::sd::sd::sd::sd::sd::sd::s d::sd:
SunLight добавил 16.12.2012 в 16:16
Он не режет, он пространство разделяет типа. Фактического разреза какбэ и нет.
Фанбой POWER!!! :lol:
Хорош уже - сейчас лопну :lol::bp:
Demorost
16.12.2012, 17:19
За потугами санлайта потроллить, наблюдать весело.
? Опять доставляешь - Ло манипулирует пространством говорит... Ло никого особо прочного не резал
Ты тупой что ли? Ло в комнате разрезает игнорируя прочность и расстояние. Это называется - разрезание пространства. Ну как у Рыцаря-черепа там, например.
Так что там у Джуби из защиты от манипуляций пространством?))
От Манипуляции пространством, а не атак Ло, которые таковыми не являются - в ряд ли.
SunLight добавил 16.12.2012 в 16:20
Ты тупой что ли? Ло в комнате разрезает игнорируя прочность и расстояние. Это называется - разрезание пространства. Ну как у Рыцаря-черепа там, например.
Пруф?
Я тебе уже объяснил - это фейл Оды Мангаки.
Датычо! А вот как ты определяешь, где фэйл, а где нет? Почему супермощные взрывы Джуби в суперслабом мирке наруты, не фэйл?
Торико своим метеоритным дождем сотни километров покрыл
Торико? Думаю Зебра. Ну и что, что покрыл? Там и тюрьму закрыло, но не разрушило и никто не умер вон.
Да и сотни ли километров? В манге размер тамошнего самого большого монстра был указан, вроде 1.7 километра. А по этим ОБДшным расчетам, с сотнями км, на которые ты фапаешь, получалось, что там каждый средненький монстр под 100 км прям...
Цари ваншотают страны согласно
Ничему. Или пруф.
не перечь мне!!1!!!111!!!!11!1!!!!!!!1
Чего? Слушай, я сегодня злой с похмелья, могу и матерно послать.
Такого взрыва в Арабасте не было - начнем с этогоБомба убивала город, взрыв 5км в диаметре. Сколько в диаметре налутовские? Хотя догадываюсь, столько сколько им фангерлы вроде сунлихта напридумывают. на ряду с потенциальным 2-ым Райго для которого нужен Максим?2 Райго не потенциальный, второй райго разрушил Лу, для райго не нужен максим, 1-м райго Энель стер свою родную страну. Такие дела. А тебе надо запомнить уже, что анус - это никак не третий глаз и не стоит им читать мангу. гораздо сильнееПруф. Ор балаболка, ор гтфо?
а Пузырик - 50 МегаТоннЦифры в студию, и я очень надеюсь что у тебя в школе уже начались уроки физики, и ты хотя бы пытаешься там что нибудь усвоить. Я, кста, сильно сомневаюсь что ты сможешь решить простейшую задачу, по расчету механики, не то что ядерную физику, цифры коей ты тут постоянно суешь, но что почем не куришь, естесна. Energy Transfering - так как у их фальшивой "неосязаемости" нет ничего общего с фактической неосязаемостью - на них распространяются законы передачи энергии.А ты типа понимаешь механику сего действа?
Давай, иди наноси физический вред логиям.
Пруф?
Пруф что он не игнорит. А до тех пор - Галактуса он стабильно режет.
Ладно уговорили - утешу вас - Дофламинго отпинает голову Джуби после того как отрежет ее своими читерными силами. :ag:
Пруф?
Читай мангу "One Piece". Желательно вглядываясь в картинки.
От Манипуляции пространством
в ряд ли.
Т.е. Ло ваншотом. МОлодец, прогрессируешь.:fu:
Чего? Слушай, я сегодня злой с похмелья, могу и матерно послать.
:bp:
Пруф что он не игнорит. А до тех пор - Галактуса он стабильно режет.
Пруф что игнорит вообще-то? Более очевидно, что совсем не игнорит вообще-то и согласно логике и согласно показанному.
За потугами санлайта потроллить
Боюсь он не троллит.
От Манипуляции пространством, а не атак Ло, которые таковыми не являются - в ряд ли.
Ло управляет комнатой, собственно пространством.
Да даже на сратом ОБД написано было про spatial manipulation у Ло.
Пруф что игнорит вообще-то? Более очевидно, что совсем не игнорит вообще-то и согласно логике и согласно показанному.
А кого из не-хаки юзеров он не разрубил, а? Может мифическую Пацифисту вспомнишь?
Это, а Джуби переживёт, если на него сбросить гору тортов выше Эвереста и затем утопить в море желе глубже Марианской впадины? А то есть тут один персонаж...
санлигт такой санлигт http://bfolder.ru/_ph/44/2/678314835.jpg
Пруф или балаболы?
SunLight добавил 16.12.2012 в 16:27
Ло управляет комнатой, собственно пространством.
Да даже на сратом ОБД написано было про spatial manipulation у Ло.
Пространственная манипуляции тем, что он может разрезать не игнорируя прочность вообще-то - фактически слешами.
Это, а Джуби переживёт, если на него сбросить гору тортов выше Эвереста и затем утопить в море желе глубже Марианской впадины? А то есть тут один персонаж...
Ну Джуби несколько километров в высоту хм =)
SunLight добавил 16.12.2012 в 16:27
А кого из не-хаки юзеров он не разрубил, а? Может мифическую Пацифисту вспомнишь?
Ядро и корабль?
Да.То что наруто при его якобы огромной силе окуржённой чрезмерной показушностью так легко может слиться..Реально смешно.
WarLock, дак ты сдулся что ли уже или ты ответил где-то выше? =(
Пространственная манипуляции тем, что он может разрезать не игнорируя прочность вообще-то - фактически слешами.
Вот незадача, а слэшей то от ударов Ло нету! Вот от ударов Зоро рисуют, а тут нет. Да и вообще, нахера Ло фрукт? Качал бы скилл мечника...
Дык он не режет по сути, он разделяет объект в подконтрольном пространстве. Крови не идёт от тех ран не умирают, фактических повреждений нет. Но объект разделён.
Она соло нарутоверс случайно же.
Заноза в пальце
16.12.2012, 17:33
Цари ваншотят страны? 4 Царя+ Топы браконьеров против Джио Фрида! Гоу гоу гоу?
Она соло нарутоверс случайно же.
А без Мета фигни?
SunLight, ты чото дерзковат стал, бейби.
Поищи выше.
А, это, Тич поглощает Джуби. Чёрные дыры > Нарутовёрс.
Заноза в пальце
16.12.2012, 17:37
Цари ваншотят страны? 4 Царя+ Топы браконьеров против Джио Фрида! Гоу гоу гоу??
Кстати, вопрос для психолог-куна, почему у наслуто-боек, комплекс неполноценности на фоне ВП? Почему им надо приходить на вапэ-форумы и доказывать какоето мифическое превосходство наслуты?
На вротарте тож, кста.
Почему им надо приходить на вапэ-форумы и доказывать какоето мифическое превосходство наслуты?
Хз. Сколько раз посылали Сун Лигхта - иди ты на naruto-base, а он всё тут.
Ну, вообщем все сошлись, на том, что ВП> Нарутовёрс. А, ну и конечно же БЛЕАЧ >>> их обоих, потому что КАК ВСЕМ ИЗВЕСТНО он на АБСОЛЮТНО другом уровне.:fu:
1-м райго Энель стер свою родную страну.
А Рикудо Сеннин создал Луну из ниоткуда. :lol: Вот именно, что потенциальный - Райго фактически всего лишь сделал пару кратеров в хрупкой небесной земле. Да что там - потенциальный Райго всего лишь - половина Биджубомбы. Самые "большие цифры" в ВПверсе у Аокидзи на сегодня. Когда он заморозил пару Цунами - 2 ГигаТонны даже больше чем 1 ББ. :ag:
Бомба убивала город, взрыв 5км в диаметре. Сколько в диаметре налутовские? Хотя догадываюсь, столько сколько им фангерлы вроде сунлихта напридумывают.
Еще и не в радиусе, а в диаметре...:bp: И хм - просто потенциально сравняла бы с землей площадь на которой бились повстанцы и еще кто-то...это же хм - совсем ничтожно в данном случае - самая скромная Биджубомба уничтожает сотни миллионов кубометров горной породы. :ar:
Не менее 8 км в диаметре там было. У самый обычной БиджуБомбы - про последние ББ вообще молчу.
Цифры в студию, и я очень надеюсь что у тебя в школе уже начались уроки физики, и ты хотя бы пытаешься там что нибудь усвоить. Я, кста, сильно сомневаюсь что ты сможешь решить простейшую задачу, по расчету механики, не то что ядерную физику, цифры коей ты тут постоянно суешь, но что почем не куришь, естесна.
http://www.narutoforums.com/blog.php?b=18615 - там Whitebeard введешь в поиск - ну ты понял. :bp:
А ты типа понимаешь механику сего действа?
Давай, иди наноси физический вред логиям.
Что сложного в том, что осязаемый объект осязаем? Кизару, Энель, Эйс оказавшиеся в эпицентре мощного взрыва - умирают так же как и их "более осязаемые" собратья - их частички все равно "в этом мире" и подвержены передаче энергии. Будь Я - Торико - легко. :lol:
SunLight добавил 16.12.2012 в 17:02
Кстати, вопрос для психолог-куна, почему у наслуто-боек, комплекс неполноценности на фоне ВП? Почему им надо приходить на вапэ-форумы и доказывать какоето мифическое превосходство наслуты?
На вротарте тож, кста.
Не мифическое уже :lf:
Приятно наблюдать ваши отчаянные крики на вроде твоих - поднимает самооценку :bp:
Когда он заморозил пару Цунам
Херня. Он море до горизонта заморозил. Посчитай сколько надо тепловой энергии "высосать" из воды для этого...
LolO_O добавил 16.12.2012 в 17:05
Кизару, Энель, Эйс оказавшиеся в эпицентре мощного взрыва - умирают так же как и их "более осязаемые" собратья - их частички все равно "в этом мире" и подвержены передаче энергии.
Чуваку, способному превращаться в фотоны нихера не будет в эпицентре мощного взрыва.
Приятно наблюдать ваши отчаянные крики на вроде твоих - поднимает самооценку :bp:
Может открою глаза тебе, однако эти попытки "поднять самооценку" действительно смотрятся убого на данный момент, но ведь всегда есть к чему стремиться, да?
Цари ваншотят страны? 4 Царя+ Топы браконьеров против Джио Фрида! Гоу гоу гоу?
У него есть заклинание Планетарного уровня и он релятивистик - отстань.
SunLight добавил 16.12.2012 в 17:10
Может открою глаза тебе, однако эти попытки "поднять самооценку" действительно смотрятся убого на данный момент, но ведь всегда есть к чему стремиться, да?
Я лишь не в значай дал вам пищу для размышлений - остальной пожар раздули вы. :ag: Убогий взрыв в сотни километров в диаметре не убивает Всемогущего БУ - действительно убого. :lol:
Приятно наблюдать ваши отчаянные крики на вроде твоих - поднимает самооценку
Когда тебе все тычут, что ты идиот, тебе это поднимает самооценку?:lol: чувак, ты странный.
и он релятивистик
Это за счёт чего?)
Херня. Он море до горизонта заморозил. Посчитай сколько надо тепловой энергии "высосать" из воды для этого...
Херня вот именно. Под корку то нас не пустили. Хотя - OUTLIER!!! :lol:
Чуваку, способному превращаться в фотоны нихера не будет в эпицентре мощного взрыва.
Читай выше.
SunLight добавил 16.12.2012 в 17:12
Это за счёт чего?)
Что написано топором... :bp: Не знаю на счет него точно, но такая идея уже была - поставить против Джио Фрида - вполне может быть не релятевистик.
Читай выше.
И что там выше написано? Что это за магия в этих взрывах, что она расхерачит Кизару если он до взрыва в свет превратится?
Под корку то нас не пустили
Людей выдерживает и на многие километры.Уже достаточно.
Когда тебе все тычут, что ты идиот, тебе это поднимает самооценку? чувак, ты странный.
Нет, когда люди несут забавную фигню, пытаясь защитить любимый Верс - это прикольно. :ag:
Я лишь не в значай дал вам пищу для размышлений - остальной пожар раздули вы.:ag:
Ты о чём? Ты в каждой теме хоть немного связанной с ВП и Нарутой начинаешь бугуртить и кричать что "ХАХА КЬЮБИ СОЛО ВПВЕРС, МАДАРА ТОЖЕ, А УЖ ДЖУБИ ТАК ВАААЩЕ!!!, МНЕ ТАК СМЕШНО СМОТРЕТЬ НА ПОТУГИ ВПФАПЕРОВ ХАХАХАХА", опционально - несколько рандомных ссылок на ОБД.
Убогий взрыв в сотни километров в диаметре не убивает Всемогущего БУ - действительно убого.
Сотни километров в диаметре это даже не близко не уничтожение мира, на которое способен БУ, ага.
Людей выдерживает и на многие километры.Уже достаточно.
Incalcualble кажется - можешь поинтересоваться почему это не посчитали - заморозка Цунами для перса из такого верса как ВП уже очень солидно.
Заноза в пальце
16.12.2012, 18:17
Это за счёт чего?)
По идее он быстрее лазеров.
Ты о чём? Ты в каждой теме хоть немного связанной с ВП и Нарутой начинаешь бугуртить и кричать что "ХАХА КЬЮБИ СОЛО ВПВЕРС, МАДАРА ТОЖЕ, А УЖ ДЖУБИ ТАК ВАААЩЕ!!!, МНЕ ТАК СМЕШНО СМОТРЕТЬ НА ПОТУГИ ВПФАПЕРОВ ХАХАХАХА", опционально - несколько рандомных ссылок на ОБД.
Ну Я давно ждал чего-то подобного если честно - ведь тема Наруто VS ВПверс сразу бы была удалена - у ВП слишком много фанов тут, чтобы признать, что Наруто соло ВПверс. :ar:
Заноза в пальце
16.12.2012, 18:19
SunLight, Ракан у которого уровень разрушений стена поимеет всех в нарутоверсе, жестоко
По идее он быстрее лазеров.
Лазеры реале и фикшена - разные вещи - разные скорости в каждом фикшене.
Нет, когда люди несут забавную фигню, пытаясь защитить любимый Верс
Лол, у меня вот ВП не любимый вёрс. Просто ты по сути не способен уже к нормальному диалогу стал, всё что ты можешь это кидать левую хрень с ОБД и кричать "ОЛОЛО КЬЮБИ НАГИБАЕТ ВП!11". Ну и спорить с фактами, а-ля разделение пространства у Ло.
По идее он быстрее лазеров
Пф. Такой же релятивистский как до ТС Зоро. И Кирин там вряд ли релятивистский.
SunLight, Ракан у которого уровень разрушений стена поимеет всех в нарутоверсе, жестоко
Откуда он? Кто это? Что у него за силы? Нарутоверс - далеко не самый сильный же - почему нет.
Ну Я давно ждал чего-то подобного если честно - ведь тема Наруто VS ВПверс сразу бы была удалена - у ВП слишком много фанов тут, чтобы признать, что Наруто соло ВПверс.
Но ведь всё что написано - правда, а уж количество фанов и прочее - дело десятое.
Лол, у меня вот ВП не любимый вёрс. Просто ты по сути не способен уже к нормальному диалогу встал, всё что ты можешь это кидать левую хрень с ОБД и кричать "ОЛОЛО КЬЮБИ НАГИБАЕТ ВП!11". Ну и спорить с фактами, а-ля разделение пространства у Ло.
Последнее предложение ваншотнуло меня...
SunLight добавил 16.12.2012 в 17:22
Сотни метров в диаметре это даже не близко не уничтожение мира.
Йохохо - забыл совсем, что БУ может уничтожить Мир. :ag:
Ракан
http://images.wikia.com/mahousenseinegima/images/2/2d/243_12.png
Ты про него?)
Заноза в пальце
16.12.2012, 18:28
SunLight, Из Алиты ^__^
LolO_O, Я сказал убьет там всех а не изнасилует...Хотя оба Ракана это делают.
Но ведь всё что написано - правда, а уж количество фанов и прочее - дело десятое.
Не все, что пишут в темах правда - в основном - жесткая гипербола и эдакая противоположность гиперболы - ослабление - ну в "обратную сторону" так сказать преувеличение...хотя ладно - количество все равно победит качество и БУ так и продолжит танковать взрыв в сотни километров в диаметре. :lf:
SunLight добавил 16.12.2012 в 17:32
Заноза в пальце, Ракан из Алиты? ^_^ :ag:
LolO_O, не знаю - не знаю кстати на счет него...
Он солирует нарутоверс. С легкостью.
Не все, что пишут в темах правда - в основном - жесткая гипербола и эдакая противоположность гиперболы - ослабление - ну в "обратную сторону" так сказать преувеличение...хотя ладно - количество все равно победит качество и БУ так и продолжит танковать взрыв в сотни километров в диаметре. :lf:
Чего-то я тут за всю тему особо-то преувеличения не вижу, кроме наверное Наруты солируюшего ВПверс.
Выносит Нарутовёрс , играючи.
Он солирует нарутоверс. С легкостью.
Так же как БУ?... :ag:
Судя по статам - HELL NO. Хотя не буду спорить не прочитав мангу собственноручно.
SunLight добавил 16.12.2012 в 17:38
Чего-то я тут за всю тему особо-то преувеличения не вижу, кроме наверное Наруты солируюшего ВПверс.
Чтиво Варлока почитай для начала хотя бы. :bd:
Чтиво Варлока почитай для начала хотя бы. :ag:
Санлайт, а ведь ещё так старательно образ тролля поддерживаешь, ну ужас ведь.
Выносит Нарутовёрс , играючи.
Как имнено? Он может скастовать пару ТераТонн или читами какими или просто спамом на скорости?...
SunLight добавил 16.12.2012 в 17:42
Санлайт, а ведь ещё так старательно образ тролля поддерживаешь, ну ужас ведь.
Я не тролль, вот Варлок - тролль, а Я скромный пророк Итачи. :ag:
Не мифическое уже А пруф же уже будет?
Что сложного в том, что осязаемый объект осязаем?Ололо
иди поцелуй розетку.Еще и не в радиусе, а в диаметре...
http://static.zerochan.net/Ginpachi-sensei.full.426254.jpg
Радиус (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D1%83%D1%81), диаметр (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80)http://www.narutoforums.com/blog.php?b=18615 - там Whitebeard введешь в поиск - ну ты понял. So what?
Ты понимаешь что "расчеты" с одб - говно?
А что бы понимать это надо самому знать физику (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D0%BA%D0%B0).
Но у тебя все впереди, ты можешь, прямо сейчас доказать нам всем что ты не питушок у клоунов, посчитав сам, не бегая на абд, простую задачку - сколько энергии в, например, Эйсовом "Огненом Зеркале"?
Или, ну я не знаю, кто знаком с обд,предложите сунлихту посчитать то что там еще не считали.
Давай, бейба, мы в тебя верим, покажи нам на что ты способен, гомбате!11
WarLock добавил 16.12.2012 в 17:44
Санлайт, а ведь ещё так старательно образ тролля поддерживаешь, ну ужас ведь.http://bfolder.ru/_ph/44/2/678314835.jpg
WarLock добавил 16.12.2012 в 17:45
Я не тролль, вот Варлок - тролльЭй, бейба, а ты можешь за свои слова ответить? Покажи где и кого я троллил.
So what?
Ты понимаешь что "расчеты" с одб - говно?
А что бы понимать это надо самому знать физику.
Но у тебя все впереди, ты можешь, прямо сейчас даказать нам всем что ты не питушок у клоунов, посчитав сам, не бегая на абд, простую задачку - сколько энергии в, например, Эйсовом "Огненом Зеркале"?
Или, ну я не знаю, кто знаком с обд,предложите сунлихту посчитать то что там еще не считали.
Давай, бейба, мы в тебя верим, покажи нам на что ты способен, гомбате!11
Неужели блестящий тролль не может сказать ничего толкового в защиту своего любимого Верса?... :ax:
Пришел с работы.
Заснул на 3 часа.
Проснулся, а тут охренительные лулзы от всуньлита на десяток страниц!:be:
вот это релакс после сна:hx:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot