Просмотр полной версии : Монстротрио vs Олдскулл
http://i29.fastpic.ru/thumb/2012/0118/0c/08069087399367325385c743f020d00c.jpeg (http://fastpic.ru/view/29/2012/0118/08069087399367325385c743f020d00c.jpg.html)http://i32.fastpic.ru/thumb/2012/0118/01/eb83a2dabe3b5de4d72a0742d5132a01.jpeg (http://fastpic.ru/view/32/2012/0118/eb83a2dabe3b5de4d72a0742d5132a01.jpg.html)http://i32.fastpic.ru/thumb/2012/0118/6e/630722a1b7b393c0741d79cc7c9b256e.jpeg (http://fastpic.ru/view/32/2012/0118/630722a1b7b393c0741d79cc7c9b256e.jpg.html)VERSUSht tp://i27.fastpic.ru/thumb/2012/0118/00/0c1a9aacb8a1b7acdefca1ac75fd8f00.jpeg (http://fastpic.ru/view/27/2012/0118/0c1a9aacb8a1b7acdefca1ac75fd8f00.jpeg.html)http://i32.fastpic.ru/thumb/2012/0118/38/6c1dc2445a7f3c7b78de04645c941538.jpeg (http://fastpic.ru/view/32/2012/0118/6c1dc2445a7f3c7b78de04645c941538.jpg.html)http://i29.fastpic.ru/thumb/2012/0118/43/f62e8ed66c682942d46bb3409184eb43.jpeg (http://fastpic.ru/view/29/2012/0118/f62e8ed66c682942d46bb3409184eb43.jpg.html)
Во избежание рецидива: сравнивается только POWER, характеры персонажей, естественно, не учитываются
все и так знают
бегом матчасть учить!
1 - Ваш Тайфун с наградой за голову в 60.000.000.000$ (Trigun), возраст 120 лет, происхождение смутное - что то вроде духа машины, точнее живой Генератор. Способности: иммунитет к контролю разума (здесь Фламинго нет, так что лишний), 100% точность стрельбы, немерено физ силы, скорость - придуриваясь уворачивается от пуль, в безумном состоянии сращивает свой пистолет (который тоже Генератор) с собой и выстрелом уничтожает города с поперечником в цать-километров
2 - Кобра, не помню награду (она везде разная) (Space Adventure Cobra) Самый разыскиваемый Перс в своей вселенной, скорость + физ сила запредельная для человека, психо пушка, стреляет плазмой, точность стрельбы 100% ибо сам управляет плазмой в полете.
3 - Дампир Ди (Vampire Hunter D) 400 лет (могу ошибаться) Полу-человек полу-вампир (сыночек того самого), скорость+ физ сила+махание шашкой, режет камень-сталь и 10.000 летних вампиров - что попадется, регенерация и прочие вампирские плюшки. в левой руке демон нейтрализующий проклятия и прочие спеллы
а тысяча чертей! опрос забыл прикрепить
классно че, Зоро после ТС, Луффи и Санджи до ТС
Dragon_Piece
18.01.2012, 19:01
WarLock, матчасть говориш, что там еще кроме тригана?
Гурманище
18.01.2012, 19:04
Dragon Piece, кто по середине хз, но слева Ди охотник на вампиров (он дампир, тоесть наполовину человек, наполовину вампир)
Rorschach
18.01.2012, 19:05
Около 10 серий "Триган" смотрел, разве Вэш на уровне "трио" или надо было дальше смотреть?
WarLock, матчасть говориш, что там еще кроме тригана? сам не знаю)
Rorschach, надо було дальше смотреть он выстрелом города сносит
Dragon_Piece
18.01.2012, 19:06
Видел у кого то на аве того что по центру, Vietful (сори за ошибку) кажись
Вэш не о чем вообще тут. Остальных двух не знаю
Dragon Piece,
1 - Ваш Тайфун с наградой за голову в 60.000.000.000$ (Trigun)
2 - Кобра, не помню награду (она везде разная) (Space Adventure Cobra)
3 - Дампир Ди (Vampire Hunter D)
WarLock добавил 18.01.2012 в 17:13
Вэш не о чем вообще тут ога ога, кто то из мугивар может снести город за секунду?
Остальных двух не знаю отоно новое поколение...
Dragon_Piece
18.01.2012, 19:15
WarLock, голосовать не буду, еще одна тема про бесконечный лузл муги. Как я понял это все равно что ДбЗ с Нарутой,БЛичем и т.д и т.п.
Запиши все таки их способности а не " марш учить матчасть" а то тему в топку:ar:
ога ога, кто то из мугивар может снести город за секунду?
Если зоро отрежет ему руки, ничего он не снесет. А так Луффи...
Я слышал, что Ди по новеллам зверь тот ещё, реагировал на движения кого-то со скоростью 70 махов и ещё много из той-же оперы.
Если зоро отрежет ему руки, ничего он не снесет. А так Луффи... А если Вэш прострелит ему череп, то ничего он не отрежет.
Запиши все таки их способности а не " марш учить матчасть" записал вкратце
Evil Phil
18.01.2012, 19:31
А если Вэш прострелит ему череп, то ничего он не отрежет. Пока он будет мучительно рожать убивать ему или не убивать, то сам без головы останется.
А если Вэш прострелит ему череп, то ничего он не отрежет.
Если бы он не был слоупоком, я бы согласился. А так...
Пока он будет мучительно рожать убивать ему или не убивать, то сам без головы останется.на характер не пеняй, скилы смотри
Вэш с коброй скорее всего сольются за счёт того, что М3 побыстрее. Но если то, что я читал про Ди - это правда, про возможность увернуться от чего-то ско скоростью 70 махов и чуть-ли не величайшего мечника во всей аниме/манго/новелло истории - он видимо один справится.
Пока он будет мучительно рожать убивать ему или не убивать, то сам без головы останется. Ах какие М3 головорезы то...ну тогда Мугиварцы по умолчанию проигрывают, т.к. никогда никого не убивали.
Если бы он не был слоупоком, я бы согласился. А так...
Зоро с Луффи заблудились, ага...Характер в колизее учитывать глупо.
Вэш с коброй скорее всего сольются за счёт того, что М3 побыстрее
Про Кобру не знаю, но Вэш не настолько уж и медленный. От нескольких автоматных очередей уклонился находясь к ним практически в плотную.
Про Кобру не знаюКобра под пулеметами чечетку танцует
Eternal_Flame
18.01.2012, 20:13
Монстротрио побеждает ..
darkLK, я тебе в лс отправил, прочитай..
Монстротрио побеждает ..фанбои набегають
вощемта все похваления тутошнего народа навроде: "мы знаем толк в онимэ, мы илита! ванпися рулит, нарухлорка ацтой!!" ничего не стоят, ибо к классике не приобщены и про тру ничего не нюхали
Eternal_Flame
18.01.2012, 20:23
фанбои набегають
правда?
MildSeven
18.01.2012, 20:23
только молодость, только хардкор
Dragon_Piece
18.01.2012, 20:26
WarLock, да поняли мы твою желчь, типо пороху не нюхали, зубочистками не кололись. Только ставить имбанагибатаров с одной стороны, против гг с другой(причем это сайт поклонников этих гг) не очень разумно. На стороне 1 будут те кто могут разумно определять силу, а на стороне 2 будут сопливые фанбои. И все это что бы один тролль, повысив ЧСВ (http://lurkmore.to/%d7%d1%c2) , сказал - ХАХА!! Я ОЛЪД СКУЛ!1 учите матьчасть сосунки!!1
правда? незнаю.. могу ошибаться... каюсь..
Год Дракона, ничё ты мне не отправил.
WarLock, да поняли мы твою желчьотнюдь, я добрый и пушистый.
а скока можно фт, хлоры, наруты? и там с кем еще тут батлы были..
Только ставить имбанагибатаров отнюдь, опять же, статы расписал, соломоголвые вполне свой шанс имеют
Eternal_Flame
18.01.2012, 20:33
Год Дракона, ничё ты мне не отправил.
я тебе в ЛС написал.. Ладно тогда тут, короче я не могу решить задачу связанную с законом Кулона(электродинамика) можешь помочь??
Год Дракона,
Даже стесняюсь спросить, а причём тут я? Я вроде не Кулон и именно из-за нелюбви к физике не пошёл учиться в политех в своё время...
Dark Elf
18.01.2012, 20:36
Ну, Вэш сольет любому из тройки. Свой мощный скил долго кастует... и остаётся он без оружия...
Про остальных не в курсе.
Shiroyasha
18.01.2012, 20:38
ммм даже не знаю) ммм... Пожалуй за Ваша и Ко (хотя мало что знаю о Кобре) Серьезный Ваш - силен(особенно если его кто прикроет на время подготовки), а Ди просто тот еще монстр) Да и свою симпатию к ним скрывать не буду) в итоге за них)
Eternal_Flame
18.01.2012, 20:39
Даже стесняюсь спросить, а причём тут я? Я вроде не Кулон и именно из-за нелюбви к физике не пошёл учиться в политех в своё время...
нда.. ну это вроде не отнимает у тебя знаний.. ладно забудь ХД
Год Дракона,
Гугл те в помощь, там любое решение найдёшь
Eternal_Flame
18.01.2012, 20:45
Гугл те в помощь, там любое решение найдёшь
даже гугл не нашел, задача не стандартная...
Мдаааа... Вэш Урагансмог бы закончить войну в маринфорде 1 выстрелом.
jirtreck
18.01.2012, 20:54
даже гугл не нашел, задача не стандартная...
мейл ответы тебе в помощь
я тебе в ЛС написал.. Ладно тогда тут, короче я не могу решить задачу связанную с законом Кулона(электродинамика) можешь помочь??:sd::sd::sd: ЖЖОТ
Predicament
18.01.2012, 21:16
Кобры одного хватит
Kostya D.
19.01.2012, 01:54
Эта тройка Монстро трио уделает в хлам... Хватит одного Ди или Тригана.
приятно видеть что олдскул побеждает...
Kostya D., прикинулся олдскульщиком...Хватит одного Ди или Тригана "тригана" Вэш зовут...
Rorschach
19.01.2012, 08:01
Kostya D., прикинулся олдскульщиком... "тригана" Вэш зовут...
Не спорь с ним, у него гугл под рукой, он может за 5 минут стать знатоком копипасты и любой темы, а про пи3до6ольство в овер9к формате лучше промолчу...упс, проговорился
Хватит одного Ди или Тригана.
Чушь полная....Взш имеет скорость не более чем уклонятся от пуль и то автоматная очередь бывало его задевала...+ он ппц добряк и даже под угрозой смерти не будет стрелять на поражение, пушкой способной уничтожить город он не умеет управлять+долго кастуется. Лу его сразу снесет 2 гир+джет пистолет и Вэша нет...
С Коброй чуть дольше придется повозиться а дампира в 3 сольют:ac:
он ппц добряк и даже под угрозой смерти не будет стрелять на поражение трололопушкой способной уничтожить город он не умеет управлять+долго кастуетсялол а кто умеет7
Хаято Фуринджи всех поимеет один.
трололо
больше нечего сказать?
лол а кто умеет7
и это все что ты можешь ответить на одекватный аргумент почему его сольют?!
и это все что ты можешь ответить на одекватный аргумент почему его сольют?!адекватный? не, не слышал.больше нечего сказать? в колизее характер не учитывется, так понятней?
в колизее характер не учитывется, так понятней?
А вот это надо уже в ПП указывать.
darkLK, Ах какие М3 головорезы то...ну тогда Мугиварцы по умолчанию проигрывают, т.к. никогда никого не убивали.
в колизее характер не учитывется, так понятней?
Это написано в правилах колизея?!
Ах какие М3 головорезы то...ну тогда Мугиварцы по умолчанию проигрывают, т.к. никогда никого не убивали.
Бред-не обязательно убивать чтобы победить...Мугивары бьют на полную и то что никого не убили это желание автора, а Вэш может убивать но сдерживает свои силы...
Бред-не обязательно убивать чтобы победить...Мугивары бьют на полную и то что никого не убили это желание автора Только в колизее данного сайта желания Оды не учитываются, вот беда то...Или будем брать во внимание идеи всех мангак из этого опроса? Ок, они все бессмертны. А Вэш никогда не теряет сознания.
Это написано в правилах колизея?! расскажи мне, о каком "характере" толкуешь? с характером ваша он вообще бы и на дуэль не согласился, нэ? (кобра тож - ибо выгоды нету, как и ди не стал бы с ними драцо - ибо они не вампиры)
олько в колизее данного сайта желания Оды не учитываются, вот беда то...
и?
А Вэш никогда не теряет сознания.
Пересмотри аниме...
Взш имеет скорость не более чем уклонятся от пуль
А то, что он успел пробежать дистанцию не меньшую чем пуля(хотя и не совсем пуля) после того как она выстрелила, и успел добраться до места раньше не считается?(когда отклонил атаку гиганта)и то автоматная очередь бывало его задевала Задело насколько я помню его лишь 1 раз, да итого, когда он выходил из двери и не мог видеть противника.
Шкипер добавил 19.01.2012 в 15:49
Пересмотри аниме...
Смотрел, дважды
и?
Тебе этого мало? В общем то понятно...
расскажи мне, о каком "характере" толкуешь? с характером ваша он вообще бы и на дуэль не согласился, нэ? (кобра тож - ибо выгоды нету, как и ди не стал бы с ними драцо - ибо они не вампиры)
По твоей логике тогда мы берем монстротрио как бездушных головорезов, жаждущих крови своих противников?!
По твоей логике тогда мы берем монстротрио как бездушных головорезов, жаждущих крови своих противников?! Ну тогда по твоему Луффи с Зорро потерялись по дороге?
Акс, слишком жырно
Тогда всетаки мы должны учитывать работу в команде. Монстротрио прошли кучу сражений и они хорошо работают в команде а Олдскульники будут драться каждый за себя-это тоже нужно учитывать...
Акс добавил 19.01.2012 в 16:15
Ну тогда по твоему Луффи с Зорро потерялись по дороге?
Хм мы берем битву 3-3 на определенной территории и им туда не надо добераться. По твоей логике они вообще не встретились..
Green-Leo
19.01.2012, 18:17
классно че, Зоро после ТС, Луффи и Санджи до ТС
Тролль? :da:
онстротрио прошли кучу сражений и они хорошо работают в команде зоро работает в паре с санжи?
у ваша мировой характер и спокойно сработается с любым, кобра только рад чужой помощи, ди же спокоен как танк. ну вощемта работа в команде у м3 единственный шанс на победу
Тогда всетаки мы должны учитывать работу в команде. Монстротрио прошли кучу сражений и они хорошо работают в команде О да, особенно Зоро с Санджи. Прямо не разлей вода каждую битву. Да и дерутся они конечно же не 1 на 1, а толпой всех забивают, команда ведь! Вот они настоящие пираты. Хм мы берем битву 3-3 на определенной территории и им туда не надо добераться Да, да...а то, что Зоро НЕ может просто следовать за кем то? отойти на пару метров и прощуй Зоро-кун. Да и неужели ты думаешь(при учёте характеров) что Луффи будет способен ударить такого добряка как Вэш?
расскажи мне, о каком "характере" толкуешь? с характером ваша он вообще бы и на дуэль не согласился, нэ? (кобра тож - ибо выгоды нету, как и ди не стал бы с ними драцо - ибо они не вампиры)иу ваша мировой характер и спокойно сработается с любым, кобра только рад чужой помощи, ди же спокоен как танк-противоречие....
зоро работает в паре с санжи?
Да-как примеры раздача Дэви Джонса+бой с Оззом
Да-как примеры раздача Дэви Джонса+бой с Оззом
Раздача дейви? те 3 секунды? после того как их избили чуть не до потери сознания? И не стоит забывать, что на кону тогда стоял накама, а тут...
бой с Оззом
Да, супер командная работа...Особенно Санджи с Зорро. Аж 1 раз Санджи запустил Зорыча.
Ну путай командную работу с толпой.
О да, особенно Зоро с Санджи. Прямо не разлей вода каждую битву. Да и дерутся они конечно же не 1 на 1, а толпой всех забивают, команда ведь! Вот они настоящие пираты.
Да скорее всего они разберутся 1-1 и имхо победят...Да, да...а то, что Зоро НЕ может просто следовать за кем то? отойти на пару метров и прощуй Зоро-кун
Ага Зоро каждый бой теряется...
Да и неужели ты думаешь(при учёте характеров) что Луффи будет способен ударить такого добряка как Вэш?
Лу во 1 не знает что Вэш добряк а во 2 просто переключится на другую цель...
-противоречие....слишком толсто, тоньше надо быть, тоньше, мой друг.
слишком толсто, тоньше надо быть, тоньше, мой друг.
Да до тебя мне еще расти и расти:ax:
Акс добавил 19.01.2012 в 16:39
Раздача дейви? те 3 секунды? после того как их избили чуть не до потери сознания? И не стоит забывать, что на кону тогда стоял накама, а тут...
Тут на кону стоит их жизнь...
Да, супер командная работа...Особенно Санджи с Зорро. Аж 1 раз Санджи запустил Зорыча.
Ну путай командную работу с толпой.
Ну еще там же пиратская стыковка=) еще момент когда Лу шел к Ходи и они его прикрыли...мб еще что вспомню...Хоть они и часто ссорятся но они лучшие друзья...
Да до тебя мне еще расти и растиеще бы! моему величию сами боги дивятся.
но вощемта:
Во избежание рецидива: сравнивается только POWER, характеры персонажей, естественно, не учитываются
так что аргументы типа - "ваш добрый и дратца не будет" не шибко котируются.
Цитата:
Сообщение от WarLock Посмотреть сообщение
так что аргументы типа - "ваш добрый и дратца не будет" не шибко котируются.
Ну ок-это всеравно ничего н еменяет-М3 выйграют
Kostya D.
19.01.2012, 19:02
Cortex, Спасибо капитан что напомнил мне имя одного из самых любимых моих персонажей.
Акс, Ты школота тебе не понять... а там парень Ди сын короля вампиров... я думаю это как сын демона который фрукты делает... так что... Учи Математику и Литературу.
Merovtino
19.01.2012, 19:07
Акс, Ты школота тебе не понять... а там парень Ди сын короля вампиров... я думаю это как сын демона который фрукты делает... так что... Учи Математику и Литературу.
Ты сам то, отрок малых лет, хоть иногда читаешь, что пишешь?
Ахахах всегда приятно читать твои сообщения:sd:
3 - Дампир Ди (Vampire Hunter D) 400 лет (могу ошибаться) Полу-человек полу-вампир (сыночек того самого), скорость+ физ сила+махание шашкой, режет камень-сталь и 10.000 летних вампиров - что попадется, регенерация и прочие вампирские плюшки. в левой руке демон нейтрализующий проклятия и прочие спеллы
Ди — дампир (полувампир, получеловек). Охотник на вампиров. Сын короля вампиров, которым вполне логично оказывается граф Дракула. Унаследовал от вампиров частичную непереносимость солнечного света. Долго разгуливая днём, получает что то похожее на сильнейший тепловой удар. Вернуть себе нормальное состояние может лишь зарывшись в землю — «похоронив себя заживо». Стоически борется с жаждой крови и практически никогда не использует свои вампирские силы (за исключением свойственных всем вампирам скорости и способности к регенерации).
Все что нарыл на него-не вижу ничего мега крутого...
Что-то я не понял. Почему Триган 1998 года - это "олдскул", а Ван Пис 1999 года - это супермолодежная новинка? В 1998 году есть что-то особенное?
27 проголосовало за Олдскульников-вы можете хоть адекватно объяснить за счет чего они победят М3?! Или щас мода пошла голосовать против персонажей ВП?
Merovtino
19.01.2012, 19:31
Акс, Основной проблемой считается Ди.
Акс, Основной проблемой считается Ди.
Выше все что нашел про него...У него что ли бесконечная регенирация и скорость выше чем у ЛУ?!
Merovtino
19.01.2012, 19:45
Выше все что нашел про него...У него что ли бесконечная регенирация и скорость выше чем у ЛУ?!
Хоть убей, не помню... надо еще раз посмотреть будет...
Я читал, что по новеллам Ди - зверь по скорости(дрался с какой-то хренью, то ли в 20 то ли в 70 раз быстрее звука) и по мастерству меча чуть ли не самый крутой мечник в аниме/манго/новеллах.
Kostya D.
19.01.2012, 20:12
darkLK, Я ещё хочу добавить что он может создавать какие то силовые поля которые не могут пройти даже высшие вампиры... и это как бы х3 магия или физика... если 1-е то у этих 3-х нет шансов.
Что-то я не понял. Почему Триган 1998 года - это "олдскул"
тригун это 1995. а ванпися не олдскул потому что онгоингВсе что нарыл на него-не вижу ничего мега крутого...все что нарыл на м3: луффи - много жрет и резиновый, у зоро три ножика и он хотит стать мечником намба ван, санжи - кок и любит баб, не вижу ничего мега крутого
вы можете хоть адекватно объяснить за счет чего они победят М3?мб потому что ваш выстрелом может город снести, от выстрела кобры не увернуться, а ди шашкой помахать очень не дурак?
OverMyHead
19.01.2012, 21:03
WarLock, в следущий раз создавай открытый опрос,чтоб можно было спалить неадекватов.
Dragon_Piece
19.01.2012, 21:05
Смешно слышить это от тебя.
Что-то я не понял. Почему Триган 1998 года - это "олдскул", а Ван Пис 1999 года - это супермолодежная новинка? В 1998 году есть что-то особенное?
Что то вроде - Я ПАСМАТРЕЛ!!1 Я ОЛДСКУЛ!1 ЗАВИДУТЙТЕ НУПЬЫ!1 УЧИТЪЕ МАТЪЧАСТЪ!1
darkLK, мы поняли твою эрудированность с первого раза, ага, ненадо повторять трижды.
тригун это 1995. а ванпися не олдскул потому что онгоинг
Т.е. Если блич закрыли бв в 1 сезоне - то он был бы олдскул? Если наруто закончится после мадары это тоже олдскул? алхимик тоже олдскул?
се что нарыл на м3: луффи - много жрет и резиновый, у зоро три ножика и он хотит стать мечником намба ван, санжи - кок и любит баб, не вижу ничего мега крутого
Вики пользоватся научись.Закон глупости, ага .
мб потому что ваш выстрелом может город снести, от выстрела кобры не увернуться, а ди шашкой помахать очень не дурак?
они должны превосходить скорость звука, т.е и пуль тоже)
Merovtino
19.01.2012, 21:05
OverMyHead, тебе ответов топикстартера мало? )
мб потому что ваш выстрелом может город снест
долгий каст+можно уйти за спину,при скорости м3 им не составит труда.
от выстрела кобры не увернуться
Плазма не самонаводящаяся а Кобра ее наводит так что реально увернуться
а ди шашкой помахать очень не дурак
Зоро тоже неплохо машет...
Dragon_Piece
19.01.2012, 21:11
OverMyHead, тех кто голосовал за олдскул?
Т.е. Если блич закрыли бв в 1 сезоне - то он был бы олдскул? Если наруто закончится после мадары это тоже олдскул? алхимик тоже олдскул?
тригуну 17 лет - мало?, да он самый молодой в тиме, но если хош, заменю на Дарк Шнайдера (он постарше) - токма ДШ ВП-верс в одного вынесет.они должны превосходить скорость звука, т.е и пуль тоже)они и превосходят
долгий увст+можно уйти за спину,при скорости м3 им не составит труда. насколько долгий? ваш стреляет, находясь в эпицентре и спокойно переживает взрыв сравнимый с термоядерным, так што за спиной у него не спрячешся
Вики пользоватся научись.
незнаю-незнаю... надо ли.. вроде и так все норм
WarLock, в следущий раз создавай открытый опросступил чо
OverMyHead, тех кто голосовал за олдскул?ха-ха
Вэш может камешками траекторию пуль сбивать, в Ван Пис что-то подобное демонстрировал только Рейли, да и то в филлерной вставке. Все-таки я за олдскул.
Dragon_Piece
19.01.2012, 21:28
тригуну 17 лет - мало?, да он самый молодой в тиме, но если хош, заменю на Дарк Шнайдера (он постарше) - токма ДШ ВП-верс в одного вынесет.
На Дб метре сколько?
они и превосходят
я про то что Муги увернутся от пуль, т.к. они превосходят скорость звука.
Ведь Зоро уклонился от лазера который имеет скорость света!1111
ваш стреляет, находясь в эпицентре и спокойно переживает взрыв сравнимый с термоядерным
Лу пережил атаку которая разрушит остров .ага
незнаю-незнаю... надо ли.. вроде и так все норм
В вики все атаки расписаны. А ты поленился
ха-ха
Рад что тебе смешно)
Вэш может камешками траекторию пуль сбиватьразве не Ди камешками лазеры блочил?
WarLock добавил 19.01.2012 в 19:32
Ведь Зоро уклонился от лазера который имеет скорость света!1111пруфЛу пережил атаку которая разрушит остров .агапруф В вики все атаки расписаны. А ты поленилсяшелдон, ты?
насколько долгий? ваш стреляет, находясь в эпицентре и спокойно переживает взрыв сравнимый с термоядерным, так што за спиной у него не спрячешся
Ну секунд 10 пока вырастет,пока зарядится и выстрелит. Мне кажется в тот момент они отразили выстрел друг друга...подтверждение тому что после этого Вэш дырявил своего брата обычными пулями+до этого ни разу не показывалась их особая прочность,или мб на них не действует это оружие...
разве не Ди камешками лазеры блочил?
Может и Ди тоже, но не помню. А Вэш в серии про турнир стрелков, не хотел что бы кто либо умирал, поэтому он сидел расслабившись в тенечке и похохатывая кидался камешками по пулям, не давая им наносить смертельные ранения.
Вэш может камешками траекторию пуль сбивать, в Ван Пис что-то подобное демонстрировал только Рейли, да и то в филлерной вставке. Все-таки я за олдскул.
И? Что в этом мега крутого и чем это поможет победить м3?!
На Дб метре сколько?
Дарк Шнайдер? Он вынесет весь ДБверс какбэ...
Про остальных хз. Не считая подвигов с уничтожением Луны от Роши, то Вэш наверное будет несколько десятков но под 1000 с пушкой, Кобра то-же самое, что и Вэш может чуть лучше, но без пушки, а Ди - хз. Если верить тому, что я о нём читал - это несколько сотен.
Dragon_Piece
19.01.2012, 21:47
Дарк Шнайдер? Он вынесет весь ДБверс какбэ.
О_о жестко..
Ссыль на ридмангу
при чем тут это говно?
базар фильтруй, окда?
пруф1
там где он уклонился от атаки пацифисты(зори)!1
пруф2
атака энеля же. (лука) !1
атака энеля же. (лука) !1луфи от молнии не укланялсо
там где он уклонился от атаки пацифисты(зори)!1ок. Ди лазеры камушками отклоняет.базар фильтруй, окда?сори, я не понял сначала что ты про шкалу павера. а так да дб - говно И? Что в этом мега крутого и чем это поможет победить м3?!прост показатель мега пафосной силы-скорости
О_о жестко..
Да, очень жестоко.
Ссыль на ридмангу
А толку? Её не перевели.
Ан нет, смотри ка, перевели вроде до онгоинга, странно
http://readmanga.ru/bastard___destructive_god_of_darkness
Dragon_Piece
19.01.2012, 22:05
луфи от молнии не укланялсо
Выдержал же атаку. выдержит и другую, ага!!1
тем более что лу пули нипочем
ок. Ди лазеры камушками отклоняет.
Зоро даже руку не поднимает, просто наклоняет голову, же
а так да дб - говно
2 раз не сагрюсь
ах тыж пендрс еб..
А толку? Её не перевели.
Ан нет, смотри ка, перевели вроде до онгоинга, странно
Прикольно что, почитаю)
тем более что лу пули нипочем лу нипочем круглые шарики, которые юзаются в ВП, а от разрывной или нормальной пули сольется мигом, я уж молчу про плазму, кою кобра пускает, и да ему по на уклоны.Зоро даже руку не поднимает, просто наклоняет голову, жеок, уклонился от одного, Ди блочил две дюжины лазкэнонов
Dragon_Piece
19.01.2012, 22:36
по
По! Эдгард По!
лу нипочем круглые шарики, которые юзаются в ВП, а от разрывной или нормальной пули сольется мигом
Ну ок,
он еше от физ силы защищен
ок, уклонился от одного, Ди блочил две дюжины лазкэнонов
уклонился от одного - значит отобьет сотни и не запыхается , ага_)
Kostya D.
20.01.2012, 02:16
Я вообще не могу понять как можно сравнить персонажей которые :
1. Вэщ > Луффи
2. Кобра > Cанджи
3 Ди > (Зоро + Кобра + Луффи + Санджи) х2
Вэщ > Луффи
Даже не смешно-обычные пули Лу не страшны, пушка кастуется долговато+особой выносливости нету-Лу под 2 гиром с удара его снесет...Также Лу хватит и на Кобру
3 Ди > (Зоро + Кобра + Луффи + Санджи) х2
В троем М3 справятся с Ди
Kostya D.
20.01.2012, 03:39
Акс, Ты вообще читал с ним новелле или хотя бы видел с ним 1-ю часть аниме? Там Пушка - Выстрел и Луффи труп...
Акс, Ты вообще читал с ним новелле или хотя бы видел с ним 1-ю часть аниме? Там Пушка - Выстрел и Луффи труп...
Я смотрел аниме 2 раза, даже щас пересмотрел пару моментов...Пушка применяется секунд 10, выносливости никакой, скорость мб равна без 2 гира до таймскипа-с ним Лу бы справился до Вотер 7
Kostya D.
20.01.2012, 04:48
Акс, Лол... Ок. победил Вэша победил Кобру... Ди загрыз Санджи усилился в 2-е Загрыз Зоро ещё в 2-е... как ты думаешь что сделает он с Луффи? правильно тоже съесть.
Акс, Лол... Ок. победил Вэша победил Кобру...
Ну наконец хоть признал очевидное...
Ди загрыз Санджи усилился в 2-е Загрыз Зоро ещё в 2-е... как ты думаешь что сделает он с Луффи? правильно тоже съесть.
И тут тот же Лу скорее всего будет 1 с ним драться...Да и не факт что он так просто загрызет-у них скорость и сила да и выносливость велики.И хотелось бы узнать на сколько реген у него хороший выдержит ли поджарку Санджи и нарезку Зоро...На крайняк могут в 3 напасть и точно победить...
И? Что в этом мега крутого и чем это поможет победить м3?!
Луффи сделает гатлинг во втором гире. А Вэш возьмет кучку камешков и сделает тоже самое что, в свое время, сделал Усопп против Луффи в Вотер 7. Т.к. Вэш - не Усопп, то Луффи останется без кулаков.
Луффи сделает гатлинг во втором гире. А Вэш возьмет кучку камешков и сделает тоже самое что, в свое время, сделал Усопп против Луффи в Вотер 7. Т.к. Вэш - не Усопп, то Луффи останется без кулаков.
Вообще то если внимательно читать Усопп стрелял не простыми камнями а пороховыми шариками которые при контакте взрывались...Да и врятли камни вообще навредят кулакам заряженной волей защиты-так что этот вариант отпадает
Да и врятли камни вообще навредят кулакам заряженной волей защиты-так что этот вариант отпадает
Луффи хаки пробивал? Пробивал только за счет голой физической силы. Почему бы и Вэшу не пробить?
а там парень Ди сын короля вампиров... я думаю это как сын демона который фрукты делает...
Здесь кстати такие аргументы не проходят. Лично проверял. Здесь в ходу аргументы типа: "Зоро поднял сарай, а где ваш Ди поднимал сарай? Поэтому Зоро легко вин".
Здесь кстати такие аргументы не проходят. Лично проверял. Здесь в ходу аргументы типа: "Зоро поднял сарай, а где ваш Ди поднимал сарай? Поэтому Зоро легко вин".
А Ди сын вампира, а ваш Зоро сын вампира? Поэтому Ди легко вин.
Луффи хаки пробивал? Пробивал только за счет голой физической силы. Почему бы и Вэшу не пробить?
Потому что у Вэша нет такой физической силы да и скорости...
победил Кобру кобра - три залпа в голову = три трупа
WarLock добавил 20.01.2012 в 07:03
Даже не смешно-обычные пули Лу не страшныобычные пули? обычные пули не валят великанов, и не отклоняют гигантский буллит. еще раз - лу нестрашны круглые шарики, нормальная заостренная пуля прошьет его насквозь.
Sir Max Merfie
20.01.2012, 09:29
Хм, какой странный поединок. Ну про эту скул я мало что знаю, но вопрос придется задать у этих скул есть Воля? Тот который Вампир судя по всему тоже D, интересно пробудилась у него уже воля или нет. (кстати воля это не черта характера в данном случае, а вполне себе боевой навык)
Если нет, то бой будет странный. В самом начале Луффи применяет Королевскую Волю, после чего Зоро - мелко шинкует выпавших в осадок олдскуловцев, а Санджи готовит из них прекрасную приманку для рыб.
Если мне память не изменяет КВ - мгновенна, так что увернутся от нее проблематично.
Естественно ИМХО.
но вопрос придется задать у этих скул есть Воля?разумеется есть, есть и воля и реяцу и чакра и ки и чистая сила и в резонанс душ со своим оружием входят
jirtreck
20.01.2012, 10:46
КВ - мгновенна
Откуда такая информация?Может быстро но не мгновенно.Практически у всех есть грешок выдумывать аргументы.
кобра - три залпа в голову = три трупа
Лу 2 гир+2 удара и 2 стрелков нет
обычные пули? обычные пули не валят великанов, и не отклоняют гигантский буллит. еще раз - лу нестрашны круглые шарики, нормальная заостренная пуля прошьет его насквозь.
пересмотри аниме-у него обычные пули, он просто метит в уязвленные точки. Ты думаешь воля защиты не остановит обычные пули?разумеется есть, есть и воля и реяцу и чакра и ки и чистая сила и в резонанс душ со своим оружием входят
Нет у них аналогов воли-Мантра затащит
Лу 2 гир+2 удара и 2 стрелков нетскорость удара люфи во вторм гире не быстрее скорости пули. от пуль все трое уворачиваются спокойно. а увернуться от управляемой плазмы будет проблематичней, да и заблочить ее не удасться не волей, ни чем иным. пересмотри аниме-у него обычные пули, он просто метит в уязвленные точки.
http://i32.fastpic.ru/big/2012/0120/62/4ef4827fe1472cc8e698ca1259fcdb62.png еще раз - обычная пуля не собьет с пути болванку в две тонны и скоростью 200км/ч.
WarLock добавил 20.01.2012 в 09:07
Ты думаешь воля защиты не остановит обычные пули?обычные остановит. пули Ваша - нет.
Sanasuke
20.01.2012, 12:23
Про Кобру вашего ничего не знаю, но вот Вэшу и Ди, судя по аниме, мало что светит против команды Луффи. По пафосности Ди, конечно, всех бы тут положил, но вот по силе вряд ли. В общем, если задача Мугивар будет победить любой ценой, то я бы поставил на них.
скорость удара люфи во вторм гире не быстрее скорости пули. от пуль все трое уворачиваются спокойно. а увернуться от управляемой плазмы будет проблематичней, да и заблочить ее не удасться не волей, ни чем иным.
Ахахахха от пуль м3 еще в самом начале могли уворачиваться. Скорость атак Лу намного выше чем скорость пули-тот же джет пистолет-удар вообще не виден, да и мастера рокушики бы без труда уворачивались-а нет он попадал даже по Луччи
Оффтоп еще раз - обычная пуля не собьет с пути болванку в две тонны и скоростью 200км/ч.
Он не из-за пуль сбивает-мастерски стреляет и сбивает с курса
обычные остановит. пули Ваша - нет.
Пруф...мега бронибойного они не показали...
корость атак Лу намного выше чем скорость пули-тот же джет пистолет-удар вообще не виденолол а пули видны?Он не из-за пуль сбивает-мастерски стреляет и сбивает с курсафизику учил? 15-20г даже со скоростью в 1км/с не собьют две тонны с пути, хоть куда стреляй.Пруф...мега бронибойного они не показали...пруф на мега дефенс у люфи. все что у него есть это - резиновость, от всех ударов пробивающих его резину - луфи на пол валился и ныл как баба: "почему мне больно? я же резиновый!" все что нужно это острая пуля - и лу слит как ребенок. на этот счет и санжи и зоро куда покрепче ребята будут.
WarLock добавил 20.01.2012 в 10:46
от пуль м3 еще в самом начале могли уворачиватьсяскорость полета дульнозарядного шарика и нарезной пули несравнимы
все что нужно это острая пуля
Дон Крейг плачет кровавыми слезами.
скорость полета дульнозарядного шарика и нарезной пули несравнимы
С каких пор в куске дульнозарядные винтовки?олол а пули видны?
Видны конечно. Зоро видел как Миша еще в двадцатых главах не глядя пули отклонял.
Маразм добавил 20.01.2012 в 11:05
физику учил? 15-20г даже со скоростью в 1км/с не собьют две тонны с пути, хоть куда стреляй.
Вообще-то 15-20 грамм движуещеся со скоростью в один километр имеют импульс в 50 кг\мс что достаточно что бы сообщить "двум тоннам" скорость в 0, 025 м\с. при попадании в бок это даст существенный угол отклонения.
С каких пор в куске дульнозарядные винтовки?в куске вообще нех а не ружья. но факт есть факт - стреляют они круглыми шариками.Дон Крейг плачет кровавыми слезами.это ты про те присоски?Видны конечно.о как.
WarLock добавил 20.01.2012 в 11:10
Вообще-то 15-20 грамм движуещеся со скоростью в один километр имеют импульс в 50 кг\мс что достаточно что бы сообщить "двум тоннам" скорость в 0, 025 м\с. при попадании в бок это даст существенный угол отклонения.представь такую ситуацию - по дороге едет хаммер со скоростью в 200км/ч - автоматная очередь ему в бок, далеко он улетит?
в куске вообще нех а не ружья. но факт есть факт - стреляют они круглыми шариками.
И это делает их дульнозарядными? Лол.это ты про те присоски?
http://i31.mangareader.net/one-piece/63/one-piece-1696821.jpg
Форум-вариор как он есть всюду ложь и профанация.
Маразм добавил 20.01.2012 в 11:21
представь такую ситуацию - по дороге едет хаммер со скоростью в 200км/ч - автоматная очередь ему в бок, далеко он улетит?
Вы дурачок или прикидываетесь?
Вы не способны увидеть разницу между объектом движущимся по поверхности и летящим в воздухе? Вам не понятно что даже фотон упавший на летящий со скоростью хоть в тысячу метров в секунду астероид перпендикулярно оси его движения в конечном итоге даст расхождение в тысячи километров?
И это делает их дульнозарядными? Лол. я пока не видел в куске ни одного патрона. в Острове Сокровищ с пистолетов и пушек тож очередями лупят, но это не делает их казнозарядными http://i28.fastpic.ru/big/2012/0120/fd/f4e6befd2fec4ec546f246c643444ffd.jpg
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot