Просмотр полной версии : Монстротрио vs Олдскулл
WarLock, хватит так откровенно сливаться.
я пока не видел в куске ни одного патрона. в Острове Сокровищ с пистолетов и geitr тож очередями лупят, но это не делает их казнозарядными Оффтоп
Если вы обратите внимание то увидите ленту. Которая(о, чудо!) входит вовсе не в ствол.
И если вы покажите мне как можно из дульнозарядного оружия выстрелить хоть круглой пулей хоть флэшетом не перезаряжая его, я был бы очень благодарен.
Вы дурачок или прикидываетесь?серьезное обвинениеВы не способны увидеть разницу между объектом движущимся по поверхности и летящим в воздухе?сила трения присутствует везде, нэ? Вам не понятно что даже фотон упавший на летящий со скоростью хоть в тысячу метров в секунду астероид перпендикулярно оси его движения в конечном итоге даст расхождение в тысячи километров? олол
тут не космические расстояния, астрофизик-кун, а только 20 метров. вот и считай задачку 2 тонны, 200км/ч, 20 метров расстояния, объект отклонился минимум на 5 метров, рассчитывай какая должна быть скорость пули чтобы провернуть такое дельцо, и да не забудь про то что плоть гасит импульс этой самой пули. и еще эти две тонны бешено вращаются. и да стрелял Ваш ровно в центр.
WarLock добавил 20.01.2012 в 11:42
WarLock, хватит так откровенно сливаться.холосо, насяльника
WarLock добавил 20.01.2012 в 11:48
И если вы покажите мне как можно из дульнозарядного оружия выстрелить хоть круглой пулей хоть флэшетом не перезаряжая его, я был бы очень благодарен. примерно вот так http://i29.fastpic.ru/big/2012/0120/69/6c001eb36cd1195bcfbc0b9a087cf669.jpgЕсли вы обратите внимание то увидите ленту. Которая(о, чудо!) входит вовсе не в ствол.о чудо пушка стреляет то без подачи пороха
тут не космические расстояния, астрофизик-кун, а только 20 метров. вот и считай задачку 2 тонны, 200км/ч, 20 метров расстояния, объект отклонился минимум на 5 метров, рассчитывай какая должна быть скорость пули чтобы провернуть такое дельцо, и да не забудь про то что плоть гасит импульс этой самой пули. и еще эти две тонны бешено вращаются. и да стрелял Ваш ровно в центр.
Глаз алмаз как я погляжу. И двадцать метров назвал и скорость снаряда, его массу даже место попадания углядел. Пруфы на все тогда рассчитаю. А так весил снаряд киллограм двадцать тридцать, выстрелен был из гладкоствольного и находился в состоянии свободного падения еще секунды три- одной пули для отклонения более чем достаточно. И плоть откуда взялась мне не понятно.
Маразм добавил 20.01.2012 в 11:50
о чудо пушка стреляет то без подачи пороха
Кто сказал что без подачи? Вы сказали что она дульнозарядная а сами привели пруф на человека с ядрометной(?) лентой, которая заряжается с казенной части. Как это работает я не представляю конечно.
я жешь говорю всюду ложь.
Глаз алмаз как я погляжу. И двадцать метров назвал и скорость снаряда, его массу даже место попадания углядел. Пруфы на все тогда рассчитаю. Trigun 5 серия с 18 минуты.
WarLock добавил 20.01.2012 в 12:06
я жешь говорю всюду ложь.ну вот ты наконец-то понял куда я клонил.
Лол ну и где там две тонны? Где 200 км\с?
Маразм добавил 20.01.2012 в 12:10
ну вот ты наконец-то понял куда я клонил.
К тому что ты лжец? это я с самого начала понял
Лол ну и где там две тонны? Где 200 км\с?объем кулачка на плотность = масса, скорость старый папаша озвучивает: "ты не сможешь остановить вагон, мчащийся со скоростью 120 миль в час"
WarLock добавил 20.01.2012 в 12:14
К тому что ты лжец?какая экспрессия
объем кулачка на плотность = масс
Ну что за бред. Плотность то ты откуда взял? А уж об аэродинамических свойствах кулаков говорить и вовсе не приходиться. Удивительно как он таким идиотским оружием вообще попадать умудрялся. А про вагон и вовсе метафора и не более.
. Плотность то ты откуда взял?лол. если плоть то ~ плотности воды, если железка то тож догадаться не трудно. объем видно что не меньше пары кубометров. А уж об аэродинамических свойствах кулаков говорить и вовсе не приходиться. Удивительно как он таким идиотским оружием вообще попадать умудрялсяпотому что так автор захотел, мб?про вагон и вовсе метафора и не болеене метафора а сравнение. разные весчи, да?
Три глав героя в своих мирах, может даже Вампира Д хватит.
Dunhill добавил 20.01.2012 в 13:20
голосовал против мугивар
Выстрелы Ваша не приходились в центр. Он стрелял в край.
http://anime-zone.ru/inc/manga/trigun/003/Trigun0103_092.pngСместив центр тяжести тела с его оси вращения нарушается баланс. Тело начинает отклоняться от прямолинейной траектории. Там вродь должна спираль получаться.
Для чего колеса на машине балансируют?
Оружие ВП нельзя сравнивать с нашим историческим аналогом. В SBS Ода говорил об этом - они необычны - их не нужно перезаряжать.
Лу очень сильно растягивается - его резина предельно эластична, следовательно её крайне тяжело разрушить - она просто растянется и впитает в себя всю энергию движенеия пули. Только если ее предварительно заточить(Как колья Крейга). Но из картики ранее(где Ваш стреляет) видно что они не заостренные. Поэтому пули Ваша не причинят урон Лу.
Ваш легко уклоняется от пуль потому что он видит куда направлено дуло оружия, и легко может определить траекторию пули.
Но его скорость движенй огромна. Он может убрать пистолет из под яйа и вернуть его обратно не пошутнув яйцо. Это нужно учитывать.
Да и вообще почему в битве 3х3 Ваш будет драться именно с Лу. Он может бороться с Зо или Са. Против них у него гораздо больше шансов.
Ди Мечник - страшнейший враг для Лу. Он легко сражаестя с вампиром, который движется практически со скоростью света(Ди, фильм 2-й). Кстати Ди против Мих не выставлялся? Имеет повышенную выносливость в силу своего происхождения. Поэтому я не думаю, что он проиграет ЛУ в выносливости. Всегда добивается своих целей. Легко ловит стрелы выпущенные из-за холма. Поэтуму рационально выставлять именно его Против Лу.
Дальше писать надоело.
Короче
Ди вин ЛУ
Ваш вин Са (у него нет способностей противостоять стрелку)
Кобра вин Зо (Плазмой уничтожаем мечи и бере его голыми руками(добиваем плазмой)).
Единственно что может спасти Лу - Мантра. Но Ди как и Лу найдет способ как ее обойти.
Kostya D.
20.01.2012, 15:35
Акс, Тебе писали уже выше что Ди дрался с парнем чья скорость 70 000 км/ч так что ты думаешь с такой скорость кто то из них может двигаться? ты такой фан бой... Вообще человек не знающий силу Ди должен понять что он наверно сильнее любого из ГавноБолла.
Паули, ты прав... просто Ди выдержал прямую атаку каким то Лазером который 27 метровую титановую дверь прорезал как нож масло... так что он слабее Луффи.
Потому что у Вэша нет такой физической силы
Т.е. что бы рукой кинуть камушек с такой силой и точностью, что бы попасть по пуле для этого сила не нужна? Подумаешь кидает камень как из пистолета стрельнул. В Ван Пис Гарп то же самое с ядрами делает - так он один из сильнейших в мире, а у Вэша с подобной способностью конечно же "нет такой физической силы".
да и скорости...
Забыл добавить "и реакции". Куда Вэшу до капитана Усопп-сама. Уследит Вэш за вторым гиром, не бог весть какое достижение.
Тот который Вампир судя по всему тоже D,
Бери выше, не "тоже D". Он тот самый первый D, от которого пошли все другие D и они ничто перед его силой.
В самом начале Луффи применяет Королевскую Волю
И что будет? Королевская воля действует только на слабаков.
Ну про эту скул я мало что знаю, но вопрос придется задать у этих скул есть Воля?
Воля есть у всех.
Ахахахха от пуль м3 еще в самом начале могли уворачиваться. Скорость атак Лу намного выше чем скорость пули-тот же джет пистолет-удар вообще не виден, да и мастера рокушики бы без труда уворачивались-а нет он попадал даже по Луччи
А лучи и в принципе не уворачивался у него было ранкъяку.
KHoBA добавил 20.01.2012 в 13:46
Бери выше, не "тоже D". Он тот самый первый D, от которого пошли все другие D и они ничто перед его силой.
+++
KHoBA добавил 20.01.2012 в 13:49
И что будет? Королевская воля действует только на слабаков.
Воля действует на слабых духом. Ди она нипочем. Ваш - воли хватило защитить. Кобру в глаза не видел - ничего не могу сказать про него.
Поэтому полностью согласен.
лол. если плоть то ~ плотности воды, если железка то тож догадаться не трудно. объем видно что не меньше пары кубометров.потому что так автор захотел, мб?не метафора а сравнение. разные весчи, да?
Ну какие два кубометра? Этот кулак меньше человека значит от силы 0.33 куба
Как раз таки метафора. Или даже такой простой троп находиться так же за гранью вашего понимания как оценка размеров на глаз?
Лу очень сильно растягивается - его резина предельно эластична, следовательно её крайне тяжело разрушить http://i29.fastpic.ru/big/2012/0120/f3/d8d2176f2e1b97878a8a83ae5cb624f3.png
http://i32.fastpic.ru/big/2012/0120/df/940c8ce17b2a86043cd20bbd5ed091df.png
http://i29.fastpic.ru/big/2012/0120/ea/ccff558785406dab9be2f04f59c0e7ea.png
WarLock добавил 20.01.2012 в 14:06
Ну какие два кубометра? Этот кулак меньше человека значит от силы 0.33 куба
Как раз таки метафора. Или даже такой простой троп находиться так же за гранью вашего понимания как оценка размеров на глаз?холестерину слишком много
холестерину слишком много
Наврал значит стри короба, насочинял а потом я якобы и виноват. Ну ну.
Наврал значит стри короба, насочинял а потом я якобы и виноват. Ну ну.велком ту интернет, бэби
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot