PDA

Просмотр полной версии : Вселенная Fairy Tail vs Гильдия Черной Бороды

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Kostya D.
17.01.2012, 02:13
Cortex, Тот человек появился в 52-55 годах... а гавноболом тогда не пахла... а Американские комиксы были основой Японской манги... вот такой урок Истории.

Заноза в пальце, Не знаю я думаю чёрная дыра ужасающая магия... но Гилдарт просто настолько хорош что смог его остановить.

Ochin-chin
17.01.2012, 02:16
Заноза в пальце, Не знаю я думаю чёрная дыра ужасающая магия... но Гилдарт просто настолько хорош что смог его остановить.
эхх...просто чёрная дыра блюноута даже засосать нормально не может...
а Американские комиксы были основой Японской манги
лол, манга появилась ещё задолго до самой америки...

Kostya D.
17.01.2012, 02:28
Ochin-chin, Ок, тебя бы сразу засосало
Не знаю что ответить даже на этот троллинг

Cortex
17.01.2012, 02:43
Kostya D., современные мангаки выросли на драгонболле, а про твоего говночеловека никто не слышал...

Cortex добавил 17.01.2012 в 00:43
Kostya D., если бы твой мозг был хоть чуть больше, и ты бы соизволил ознакомиться с дб хотябы из научного интереса ты бы заметил сколько от туда позаимствовано, даже если Торияма чтото взял из комиксов, хотя не ты один их читал, это какието небольшие элементы, а вот построение сюжета, персонажи, атаки, сражения, противники это почти 1 к 1 содрано с дб, в комиксах ничего подобного небыло, разве что способности да некоторая схожесть персонажей, а твой любимый фтейл это вобще клон баянистого наруто слизанного на 95%...

Kostya D.
17.01.2012, 03:02
Cortex, Да ну? Япония 7-13 % прибыли на Американских комиксах в 90-хх. в 50-80 из заграничных около 40% давала. Так что удачи. Да в ДС КОМИКСАХ ЭТОГО НЕ БЫЛО И В МАРВЕЛЕ ТОЖЕ! Не пиши чушь... Битва Капитана Атома и Супермена... копия всех битв гавнобола. Я так жалею что продал комиксы которые мне друзья с Америки привозили... я бы сейчас фотки скинул бы как там дерутся и как в гавноболе и потом бы ты сравнил откуда что было слизано.

Ochin-chin
17.01.2012, 03:03
, Ок, тебя бы сразу засосало
мне покровительствует летающий спагетти монстр...
Не знаю что ответить даже на этот троллинг
иди по гугли чтоли

Cortex
17.01.2012, 03:14
я бы сейчас фотки скинул бы как там дерутся и как в гавноболе и потом бы ты сравнил откуда что было слизано.
ок, в сети можно найти, приведи пруф...

Kostya D.
17.01.2012, 03:17
Ochin-chin, Ты фанат багги и не веришь в Чака, с тобой всё ясно. Гугл тут бессилен.
Спагетти монстр проиграет Марио.

Cortex, Прям ради тебя убил бы 1 час на то что бы найти комиксы 60-х. Даже не помня их номера... Спс, я не настолько хочу тебе что то доказать.

Cortex
17.01.2012, 03:22
Прям ради тебя убил бы 1 час на то что бы найти комиксы 60-х. Даже не помня их номера... Спс, я не настолько хочу тебе что то доказать.
слит... снова...

Cortex добавил 17.01.2012 в 01:22
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3527512
думаю тут есть, если они у тебя были ты без труда найдешь...

Ochin-chin
17.01.2012, 03:50
Ты фанат багги и не веришь в Чака, с тобой всё ясно.
чак уныл, так же как и те кто его боготворят. багги весёл и харизматичен.
Спагетти монстр проиграет Марио.
ты просто его не видел.
думаю тут есть,
спасибо, давно искал что-то подобное.

Warlock
17.01.2012, 04:42
багги весёл и харизматичен.баги уже глав триста уныл еще больше чем чак. последняя серия где он хоть както порадовал - банкет с эйсом на корабле, да и то помойму филирная.

Ochin-chin
17.01.2012, 06:38
последняя серия где он хоть както порадовал - банкет с эйсом на корабле, да и то помойму филирная.
нет не филерная вроде как и в манге такой момент есть, об этом свидетельствует, то что когда луффи сказал что его брат эйс багги сказал: " в отличие от тебя твой брат реальный чувак" или что-то наподобие.
баги уже глав триста уныл
это разве уныло???
http://i1.imageban.ru/out/2012/01/17/5f2089db757d72bd5041ff50de8d6310.png (http://imageban.ru)
http://i2.imageban.ru/out/2012/01/17/b37bd7c71841774ffc266dda997c5d25.png (http://imageban.ru)
еще больше чем чак
а вот чак уныл. не из-за самого себя, а из-за того как дружно все на него фапают и того как боготворят(а боготворят его все "ибо модно").

Warlock
17.01.2012, 09:41
это разве уныло???еще как. мне уже много лет и я боюсь не увижу конец ван писа на своем веку, посему меня раздражает левые персы которые занимают страницы в манге, коих выходит не так то уж и много.
а вот чак уныл. не из-за самого себя, а из-за того как дружно все на него фапают и того как боготворятв интернатах форсят чака, на ван-писе.ру форсят баги....
мне всегда думалось что шутка смешна только первые пару тысяч раз, но оказалось что в инет ходят только петрасяны и бруки.

OverMyHead
17.01.2012, 15:32
WarLock, незнаю скока тебе лет,но Наруту ты точно успееш посмотреть.
Да и ВП не такой уж и большой,главное вовремя остановитса и закончить произведение, иначе бред дальше бред пойдет,в стиле Блич.

Dragon_Piece
17.01.2012, 15:38
ок бро это Люксус скаченный с Америки человека электричества.
Человек электричество? Не, не слышал.
Все мангаки создовали мангу под впечетлением ДБ(З) А этот Марвел... кому он нужен? У них там своих преданий и сказаний, что им просто нужен дизайн.

Тот человек появился в 52-55 годах
И там же умер. Неудачная попытка. Если бы он был знаменит, то да, ты бы мог сказать что с него слизали, но забытый кал, им же и остается

. Битва Капитана Атома и Супермена.
Пруфы. Я так же могу сказать что нынешний Марвел слизан С Дб, ты мне повериш? нэ..
гугли и приводи примеры. А так ты сливающий хозяин жизни ,ага

Приводите пруфы, хозяин жизни, или же просыпайтесь и идите в школу

OverMyHead
17.01.2012, 15:41
А этот Марвел... кому он нужен?
Можеш неверить,но большинство персонажей манги,неиллюзионно напоминают
персонажей Марвел и DС.

Хотя то что все это слизано с Америки бред сумашедшего.

Dragon_Piece
17.01.2012, 15:43
Можеш неверить,но большинство персонажей манги,неиллюзионно напоминают
персонажей Марвел и DС.
Хотя то что все это слизано с Америки бред сумашедшего.
Плагиат? хмм.. неужели у японцев идеи кончились? мб совпадение?

OverMyHead
17.01.2012, 15:47
Плагиат? хмм.. неужели у японцев идеи кончились? мб совпадение?

Плагиат и схожесть не одно и то же,так понятнее?
В рейв мастере есть злодей похожий на Виджиту,так что теперь везде плагиат чтоле?

Dunhill
17.01.2012, 16:05
Наврятли ЧБ сможет захватить, но он и его команда лютые убийцы. Так что убьют многих.

Dark"L"Prince
17.01.2012, 16:15
Наврятли ЧБ сможет захватить, но он и его команда лютые убийцы. Так что убьют многих.
Убьют многих но реально выстегнуть вселенную ФТ это смешно....
Еще раз повторусь Гилдарст который за долю сек слился дракону не датронувшись по нему может с БУ ровнятся...а ТИЧ хапал от БУ, итог Один драгон по имеет тича, а их там епт дохера...

darkLK
17.01.2012, 16:42
у может с БУ ровнятся...
А Тич может с Эль-самой ровняться, ага.

Ochin-chin
17.01.2012, 16:42
еще как. мне уже много лет и я боюсь не увижу конец ван писа на своем веку, посему меня раздражает левые персы которые занимают страницы в манге, коих выходит не так то уж и много.
багги шикарен, им ода рассеивает напряжённые ситуацию и придаёт комичность своей манге.
в интернатах форсят чака, на ван-писе.ру форсят баги....
не, не видел чтобы прям так форсили... на чака чуть ли не с голодными глазами смотрят, чтобы его вставить, а багги так время от времени мелькает.
Убьют многих но реально выстегнуть вселенную ФТ это смешно....
для человека открывающие чёрные дыры? нет. для человека стреляющего с расстояния недосягаемости? нет. для человека что был начальником охраны импел дауана??? нет. для человека у которого великолепный конь, коса и взрывные яблоки??? нет. для проффесионального гипнотезёра? нет.для здоровика по прозвищу: "чемпион"? нет. для заключённых с 6 уровня импел дауна?нет. и ты хочешь сказать что такая упакованная пати сольётся жалкому миру феечек?
Еще раз повторусь Гилдарст который за долю сек слился дракону не датронувшись по нему может с БУ ровнятся
лаффит загипнотизирует дракона и он убьёт всех феек, но будет сильно изранен, после чего он добьёт его. а по сути белоус сольёт гилдартса.
итог Один драгон по имеет тича, а их там епт дохера...
тич затянет их в чёрную дыру.

Dragon_Piece
17.01.2012, 16:49
Ochin-chin, толсто, иди побегай, мб и похудееш

Но Тич вин, он посильнее признавалогии будет.

Ochin-chin
17.01.2012, 17:02
толсто, иди побегай, мб и похудееш
как состояние моего тела относится к этой теме?
Но Тич вин, он посильнее признавалогии будет.
я вообще считаю что дарклк слишком большую фору тичу дал, мало того что с недомагами из фт дерутся, так ещё и полную пати дал...фейки же плакать кровью будут... 1 тич, ну и да можно стронгера для пафоса.

Dragon_Piece
17.01.2012, 17:06
как состояние моего тела относится к этой теме?
Пропорционально тому, как ты пишеш на форуме.

фейки же плакать кровью будут
Сразу умрут. Тич засосет и все.

Ochin-chin
17.01.2012, 17:12
Сразу умрут. Тич засосет и все.
и то верно.
Пропорционально тому, как ты пишеш на форуме.
да нет, вроде шрифт не жирный...

KAi$eR
17.01.2012, 17:27
но забытый кал, им же и остается тоже самое можно сказать и про ДБ(З), может он и не сильно забытый но УГ редкостное, и не надо считать что все и вся сплагиачено с ДБ, никаких оригинальных идей там совершено нет, ну а про то что накачаные мужики это плагиат с ДБ то это редкостный маразм.

KAi$eR добавил 17.01.2012 в 15:27
лаффит загипнотизирует дракона откуда ты вообще придумал что он имба гипнотизер? откуда ты придумал что чемпион оичень силен физически? может он чемпион по шахматам?

OverMyHead
17.01.2012, 17:29
ДБ не уг вообще-то.
отличный сенен,получше будет многих других которые сейчас выходят,
так только нарутофаны думают.

KAi$eR
17.01.2012, 17:32
ДБ не уг вообще-то.
отличный сенен,получше будет многих других которые сейчас выходят,
так только нарутофаны думают. и ДБ УГ и нарута УГ, про бливач вообще можно не заикаться

OverMyHead
17.01.2012, 17:33
KAi$eR, тогда завязывай с сененами,не твое это.

Наруто это вообще отдельный случай и довольно тяжелый.

Ochin-chin
17.01.2012, 17:37
откуда ты вообще придумал что он имба гипнотизер?
начнём с того что он устроил массовый гипноз в генштабе маринфорда чтобы открывали врата правосудия каждому кораблю который к ним приблизиться... это по твоему хилый гипноз???
откуда ты придумал что чемпион оичень силен физически? может он чемпион по шахматам?
можешь поверить он "оичен" силён физически, т.к. он чемпион по реслингу.

Ochin-chin добавил 17.01.2012 в 15:37
про бливач вообще можно не заикаться
блич довольно интересен был, до смерти половины эспады.
и нарута УГ
наруто УГ-УГом, но всё таки единственное что в нём выделяется(как монетка в говне) это бой рока ли и гаары, можно наруто впринципе не смотреть, достаточно полюбоваться этим боем и всё мангу умерла.

KAi$eR
17.01.2012, 17:44
тогда завязывай с сененами,не твое это. тоесть если считаю ДБ полнейшим УГ то сенены не мое?http://pix.playground.ru/view/305804.jpg

OverMyHead
17.01.2012, 17:46
нет, если ты посмотрел ДБ и ничего непонел,записав его уг.
то что тогда говорить о других сененах.
приведи хоть парочку твоих любимых сененов тогда и поговорим.

KAi$eR
17.01.2012, 17:51
начнём с того что он устроил массовый гипноз в генштабе маринфорда чтобы открывали врата правосудия каждому кораблю который к ним приблизиться... это по твоему хилый гипноз???он не устраивал массовый гипноз, он загипнотизировал пару человек на открытия врат любому кораблю, где ты увидел массовый гипноз не понятно.
можешь поверить он "оичен" силён физически, т.к. он чемпион по реслингу. чемпион по реслингу не означает гигантскую физичискую силу.

KAi$eR добавил 17.01.2012 в 15:51
нет, если ты посмотрел ДБ и ничего непонел,записав его уг. омг, так в ДБ скрывается глубокий смысл? может ты пояснишь мне глупому и не разумному этот смысл?приведи хоть парочку твоих любимых сененов тогда и поговорим.да хотя бы Ван пис, Гинтама, D.Gray-man, Стальной алхимик

OverMyHead
17.01.2012, 18:01
омг, так в ДБ скрывается глубокий смысл? может ты пояснишь мне глупому и не разумному этот смысл?
Глубокий смысл ищите в других серьезных произведениях,а не в детских комиксах.
И почему все сразу дурачков включают когда спорят.

да хотя бы Ван пис, Гинтама, D.Gray-man,
Стальной алхимик
ВП-ближе всех по духу к ДБ
Гинтама-комедийный сенен.
D.Gray-man-скатился в уг,уже никакой сюжет непоможет.
Стальной алхимик-тоже временами похож на ДБ

и с таким списком ты называеш ДБ уг.

KAi$eR
17.01.2012, 18:14
ВП-ближе всех по духу к ДБчто ты там увидел близкое по духу? D.Gray-man-скатился в уг,уже никакой сюжет непоможет. я говорил про аниме а не про мангу, на мангу я давно забил.Стальной алхимик-тоже временами похож на ДБне ну это реальноhttp://pix.playground.ru/view/331272.jpg ну в алхимике то ты что похожее нашел с УГ ДБ ?

KAi$eR добавил 17.01.2012 в 16:14
И почему все сразу дурачков включают когда спорят да нет я дурачка не включал, ты написал что я не понял это аниме, ну я подумал что там присутствует какой-то глубокий смысл, так как я когда смотрел его не увидел там совершено никакого смысла.

OverMyHead
17.01.2012, 18:22
что ты там увидел близкое по духу?
это вообще то неиллюзиорно заметно,
лучше скажи что тебе так непонравилось в ДБ.

ну в алхимике то ты что похожее нашел с УГ ДБ ?
ты точно смотрел ДБ? или просто решил записатса в ДБ хейтеры потому что это модно.

не ну это реально
я так тоже могу.все твои аргуметы сплошная печаль и неадекват.
http://s018.radikal.ru/i508/1201/40/05085647e7f3.jpg

Лаффитт
17.01.2012, 18:32
Чёрная борода победит

KAi$eR
17.01.2012, 18:38
OverMyHead, ты пытаешься что то из себя строить, но у тебя не получается, ты написал что я не понял аниме я попросил пояснить что я мог не понять там, ты промолчал. я спросил что в Ван Писе близкое по духу с ДБ ты опять написал какой то бред про то что это и так заметно, го я такой глупый что этого не замечаю, а ты настолько умный что написав что-то не можешь это пояснить, ты написал что в Алхимике есть похожее на ДБ, но я ничего подобного не увидел, и опять ты не можешь обосновать свои коментарии ссылаясь на то какой же я глупый и неадекватный.
что мне не понравилось в ДБ? то что это наитупейшее и самое бесмысленое аниме которое я когда либо смотрел, гг у которого нету никакого смысла жизни просто тупо драка вот смысл жизни, я могу понять аниме без смысла в которов 12-13 серий, в ДБ же туева хуча серий, мувиков, но совершено никакого смысла, весь смысл сводится к тому чтобы быстро и не логично прокачаться чтобы победить очередного непобедимого врага.

Cortex
17.01.2012, 18:42
Чёрная борода победит это тут причем?
здесь срывают покровы с драгонболла...

Kostya D.
17.01.2012, 18:43
Ochin-chin, всё правильно сказал тока слова Чак и Багги перепутал.

Ochin-chin, Марио №1

Dunhill, они никого не убьют ещё раз пишу Закон Феи бой окончен.

OverMyHead
17.01.2012, 18:44
KAi$eR, ответ прост:
я считаю ДБ нормальный сененом,ты считаеш ДБ уг.

я несобирался с тобой спорить,ты суровый форумный вариор.
пусть с тобой лучше фанбои спорят.

И ты сам первый начал пытатся из себя чтот строить,когда начал кидать фейспалмы.

KAi$eR
17.01.2012, 18:46
OverMyHead, слив засчитан

OverMyHead
17.01.2012, 18:48
KAi$eR, так ты просто тролль чтоле?
какое разочарование.
но я то уже давно понел.

Ochin-chin
17.01.2012, 18:51
он не устраивал массовый гипноз, он загипнотизировал пару человек на открытия врат любому кораблю, где ты увидел массовый гипноз не понятно.
лол, ты хоть представляешь себе чтотам сидит целая контора, и что если он загипнотизирует 1-го или 3-ёх человек, то это не поможет, т.к. другие с похватятся и закроют их.
чемпион по реслингу не означает гигантскую физичискую силу.
лол. смищной ты.
Марио №1
марио сосёт.
всё правильно сказал тока слова Чак и Багги перепутал.
иди и дальше фапай на унылейшего из унылых. багги же в разы харизматичней будет.
И ты сам первый начал пытатся из себя чтот строить,
он только ради этого и сидит на форумах...

Mr.Kot
17.01.2012, 18:57
это тут причем?
здесь срывают покровы с драгонболла...
Человек на тему ответил а не на этот флуд, который выше...

KAi$eR
17.01.2012, 18:59
так ты просто тролль чтоле?
какое разочарование.
но я то уже давно понел.нет просто ты начал утверждать что я посмотрев ДБ ничего не понял и записал в ДБ, но никакого объяснения дать этому не смог, далее опять же не одному своему утверждению не смог дать пояснения, так что иначе как сливом это назвать нельзя.
он только ради этого и сидит на форумах... ты бы не заикался вообще на эту тему, хотя думая после просмотра твоей подписи тебя мало кто воспринимает всерьёз.

Cortex
17.01.2012, 19:02
Edwardxспасибо кэп, слышал про сараказм?

Незнайка
17.01.2012, 19:06
они никого не убьют ещё раз пишу Закон Феи бой окончен.
Ну если ЧБ с командой будет стоять и ничего не делать, то да, возможно бой будет окончен.

Ochin-chin
17.01.2012, 19:08
ты бы не заикался вообще на эту тему
а то что?
хотя думая после просмотра твоей подписи тебя мало кто воспринимает всерьёз.
но...но...но я же опасен!!!!1111

KAi$eR
17.01.2012, 19:12
но...но...но я же опасен!!!!1111 видишь ли мой кот тоже опасен, в теории способен убить человека, а на деле только и может поцарапать руку.а то что? не ниче, просто почитав твои коментарии на форуме, и такие твои заявления по меньшей мере вызывают дикий смех

Ochin-chin
17.01.2012, 19:36
видишь ли мой кот тоже опасен, в теории способен убить человека, а на деле только и может поцарапать руку.
занесёт инфекцию в царапину и ты умрёшь...
не ниче, просто почитав твои коментарии на форуме, и такие твои заявления по меньшей мере вызывают дикий смех
ага, я сам был в шоке от твоих коментариев.

TaeYang
17.01.2012, 20:11
Dunhill, они никого не убьют ещё раз пишу Закон Феи бой окончен.
2 пули и закона феи, как не бывало.

darkLK
17.01.2012, 20:19
Пули>>>феи - закон мира наруты

MentoS
17.01.2012, 20:55
2 пули и закона феи, как не бывало.
Кастовать в каком-нибудь подземелье и problems команде Тича.

Ochin-chin
17.01.2012, 20:56
радиус действия маленький сквозь землю не пройдёт.

TaeYang
17.01.2012, 21:07
Может быть итак, просто всё дело в радиусе поражения.

Merovtino
17.01.2012, 21:08
Ага - кротов пугать...

darkLK
17.01.2012, 21:27
Многих ли сильных врагов убило законом фей?

Я вот хз, как он работает, но по описанию, так такое-же говно, как КВ и давление реяцу.

Вообще редко где встретишь такое уж массовое смертоносное воздействие с большим АоЕ, которое чтоб даже на хайлевелов действовало...

Заноза в пальце
17.01.2012, 21:29
darkLK, Вихреевая граната.

TaeYang
17.01.2012, 21:35
Многих ли сильных врагов убило законом фей?

ниодного!
Я вот хз, как он работает, но по описанию, так такое-же говно, как КВ и давление реяцу.
Да.

darkLK
17.01.2012, 21:40
ниодного!
Странно.

Да.
То есть пафосная хрень, которая совершенно бесполезна в серьёзном бою?

Заноза в пальце
17.01.2012, 21:42
[quote=darkLK;556234]То есть пафосная хрень, которая совершенно бесполезна в серьёзном бою?[/quote
да

KAi$eR
17.01.2012, 21:43
так такое-же говно, как КВ ну про КВ рановато так говорить, про нее ни хрена не известно.

TaeYang
17.01.2012, 21:43
То есть пафосная хрень, которая совершенно бесполезна в серьёзном бою?
Да! Ибо если бы это было правдой, то ФТ уже закончился бы.

Dragon_Piece
17.01.2012, 21:44
тоесть если считаю ДБ полнейшим УГ то сенены не мое
Ты посмотрел Дб, и считаеш это уг? ну ок.. твой выбор, на вкус и цвет как говорят.
Только вот, пт твоей логике хантер, ван пис, торико,блич,алхимик , шаман кинг и т.д дичайшее Уг?
Вы смертельно больны.

KAi$eR, Человек, который посмотрел 12-13 серий - судит дб, это дурак.
Человек который посмотрел дб(з) и не понял ничего - глубокий даун. Ну я извиняюсь, это лично мое мнение ))))))))

так ты просто тролль чтоле?
какое разочарование.
Таких называют тролли-одиночки, в реальной жизни они одиночки и без друзей, и то чем они живут и питаются, это троллинг. Так вот, мой ему совет, иди на n- чан

иди и дальше фапай на унылейшего из унылых. багги же в разы харизматичней будет
Опасному в гневе позвоночник сломают, беги..

darkLK
17.01.2012, 21:46
ну про КВ рановато так говорить, про нее ни хрена не известно.
По тому, что известно - оно самый унылый тип хаки.

darkLK добавил 17.01.2012 в 19:46
Человек который посмотрел дб(з) и не понял ничего - глубокий даун.
Так, стоп, а что надо было там понять?

Dragon_Piece
17.01.2012, 21:50
Так, стоп, а что надо было там понять?
Он должен был минимально понять что было слизано оттуда.

Заноза в пальце
17.01.2012, 22:09
darkLK, Жираф из Рейв Мастера победит ФТ верс?

Заноза в пальце добавил 17.01.2012 в 20:09
Небесная Стража уничтожит весь ФТ без особых проблем, я в этом уверен.

KAi$eR
17.01.2012, 22:52
Ты посмотрел Дб, и считаеш это уг? ну ок.. твой выбор, на вкус и цвет как говорят.
Только вот, пт твоей логике хантер, ван пис, торико,блич,алхимик , шаман кинг и т.д дичайшее Уг?
Вы смертельно больны.омг, да твое мнение это истина в последней инстанции а те у кого не такое мнение дебилы? это уже чересчур толсто.
Человек, который посмотрел 12-13 серий - судит дб, это дурак.
Человек который посмотрел дб(з) и не понял ничего - глубокий даун. Ну я извиняюсь, это лично мое мнение )))))))) если уж об этом зашла речь, то даун это ты, человек который посмотрев аниме в которой нет ничего черезчур оригинально, потом на каждое аниме кричит аааа это плагиат на ДБ, все это унылое гавно. и да я посмотрел полность ДБ но ДБЗ дальше арки фризы и появления сына веджиты не смог осилить.Таких называют тролли-одиночки, в реальной жизни они одиночки и без друзей, и то чем они живут и питаются, это троллинг.спасибо добрый экстрасенс, но это ты форумом ошибся, яросто фапают на ДБ на тематических форумах ДБ
Он должен был минимально понять что было слизано оттуда. видишь ли я не такой неадекват как ты, что бы в каждом аниме искать что тут слизано с ДБ, ой блин вот же этот качок это явно слизано с Броли или еще каво, явно такой же качок, тоже пафасно выпускает ки или че там за лажа еще,

KAi$eR добавил 17.01.2012 в 20:52
По тому, что известно - оно самый унылый тип хаки. ну пока то да, но не дмаю что такую бесполезную хрень назвали бы Королевской волей, просто внушать страх например у зоро и безо всякой воли неплохо получается.

Заноза в пальце
17.01.2012, 23:06
KAi$eR, ДБ основа жанра, все остальное было создано благодаря ему, даже я знаю это.

Kostya D.
18.01.2012, 00:07
Ochin-chin, Ты это делаешь, а не топ 1 игра мира

Унылей в разы.

Незнайка, Ты думаешь Феи не смогут их задержать на время Каста ЗФ?

Заноза в пальце
18.01.2012, 00:08
Закон Фейри всего лишь средняя магия света.
Во всем ФТ меня впечатлили только 2 заклинания...

KAi$eR
18.01.2012, 00:15
ДБ основа жанра, все остальное было создано благодаря ему, даже я знаю это.может ДБ и создан одним из первых в этом жанре но пожалуйста не смеши а что все создано на его основе.

Заноза в пальце
18.01.2012, 00:17
KAi$eR, Окей, я не смотрел ДБ.

Kostya D.
18.01.2012, 00:44
Заноза в пальце, Ну эта магия прибьёт всю их Команду... а потом добить Сиянием феи.

Заноза в пальце
18.01.2012, 00:45
Kostya D.,
Это не Пропасть, никого не убьет.

Kostya D.
18.01.2012, 01:38
Заноза в пальце, Блин Натцу их спалит Эрза на фарш порубит...

Warlock
18.01.2012, 05:58
Плагиат? хмм.. неужели у японцев идеи кончились?очень очень очень очень очень давно. смотри скока говногаремников, говномех, говнофентази и прочего гогно в год выходит. оригинальных анимех тыщу лет не видел. да что там оригинал и концепт, прост хорошего аниму днем с огнем. вот вам и ответ на вопрос: почему люди говорят что аниме гогно. и таки да, вам со всей своей уверенностью заявляю - аниме гогно.

TaeYang
18.01.2012, 12:47
:ax:нет, ибо Гура Гура и Ями Ями.
Заноза в пальце, Ну эта магия прибьёт всю их Команду... а потом добить Сиянием феи.
:ax:
Заноза в пальце, Блин Натцу их спалит Эрза на фарш порубит...
:ax: Эрза? она почти проиграла типу с деревянными тентаклями.(выиграла, ибо friend power modе был активирован.)
Унылей в разы.

Ochin-chin
18.01.2012, 12:57
Опасному в гневе позвоночник сломают, беги..
как так??? кто сломает-то??? бэйн??? вряд ли он на этом форуме сидит...
прост хорошего аниму днем с огнем
берсерк, ганц...
Блин Натцу их спалит Эрза на фарш порубит...
лол, тич поглотит огонь(бой с эйсом как бе намекает). а вот что они будут делать с пулей летящей свыше скорости звука???

Warlock
18.01.2012, 14:37
берсерк, ганц...советуешь? я то смотрел только хелсинг и наруту с бличем, а что еще подскажешь?

смотри скока ...... в год выходит
на календарь посмотри

KAi$eR
18.01.2012, 14:44
на календарь посмотри и что там на календаре?

Ochin-chin
18.01.2012, 14:58
советуешь?
ага, если ты любишь расчленёнку то самое-то, я не очень-то люблю правда, но сами по себе эти манги шедевральны, первое время кажется что это для извращенцев, но потом вникаешь в историю и понимаешь что это стоит потраченного тобою времени.
а что еще подскажешь?
ещё клеймор понравился, можно дефенс девил почитать(манга уже закончилась, правда последние главы не очень-то внушают). есть ещё сэкирей, ну в общем не плохая манга. кровавый понедельник тоже таки доставляет.

Warlock
18.01.2012, 15:06
и что там на календаре?посмотри - увидишь. ваш КО

Ochin-chin
18.01.2012, 20:47
мне так никто и не ответил на вопрос: "как фейки смогут уклониться/отразить пулю летящую со скоростью свыше звука???

Заноза в пальце
18.01.2012, 20:50
Ochin-chin, Они могут остановить ее своим мозгом! Но они умрут...

Ochin-chin
18.01.2012, 21:41
Они могут остановить ее своим мозгом! Но они умрут...
логично.

Ochin-chin добавил 18.01.2012 в 19:41
ГДЕ ВЫ ИСТОРИК-КУН!?

Заноза в пальце
18.01.2012, 23:31
http://2ch.so/ma/src/1322666449294.jpg
Он уничтожит фт верс

Di-chan
19.01.2012, 00:12
Врядли борода справится с Феями

Заноза в пальце
19.01.2012, 00:18
http://2ch.so/ma/src/1322666449294.jpg
Он уничтожит фт верс

Dark Elf
19.01.2012, 00:20
Заноза в пальце, кто это? Кажется, я его где-то видел, но не могу вспомнить...

Заноза в пальце
19.01.2012, 00:26
Dark Elf, Это Ода.

Cortex
19.01.2012, 00:48
Dark Elf, Это Ода. да ну, у Оды руки не такие...

Ochin-chin
19.01.2012, 00:55
дарклк сделал бы опрос открытым...чтобы знать кого навестить...

Ochin-chin добавил 18.01.2012 в 22:55
и кстати кто-нибудь помнит хоть один аргумент за феечек не звучащий как: "вряд ли чб сможет их сделать." или же "заканфэй убёт всых и всья, ибо я шликаю на фей часами...". я вот таки и не услышал нормального аргумента за фей или же что-то каким образом фейки смогут уклониться/отразить пулю огера.

Dark Elf
19.01.2012, 01:19
Dark Elf, Это Ода.
Который Нобунага?
я вот таки и не услышал нормального аргумента за фей или же что-то каким образом фейки смогут уклониться/отразить пулю огера
Тут просто надо помнить, что ЧБ не идет сражаться против всех персов сразу, он будет захватывать территорию за территорией. Тут у ЧБ действительно есть все шансы захватить ФТ. К тому же, ЧБ не дурак и опыт имеется. Может нахватать себе союзников (а он может), если дарклк позволит....

Kostya D.
19.01.2012, 01:56
TaeYang, Тич терп даёт себя ударить

Лол тот тип укатал бы с той магией сам всю ту Банду своей Башней взрыва.

Ochin-chin, Эрза отбивала атаки того с Орашайна и их отобьёт + Виска своими пулями его прибьёт.

Ochin-chin
19.01.2012, 02:27
Виска своими пулями его прибьёт.
лол, виска бьёт с довольно небольшёго расстояния и при этом её снаряды даже до скорости звука не дотягивают... а что же имеет ван огер??? выстрелы с расстояния свыше нескольких киллометров и это факт(он застрелил чаек которые летали над открытым морем, на таком большом расстояние, что острова видно небыло). пули летящие со скоростью свыше скорости звука.
Эрза отбивала атаки того с Орашайна и их отобьёт
щито??? как она отобьёт атаку со скоростью свыше скорости звука? а как же она отобьёт тьму под её ногами??? или ударную волну гура гуры???
сейчас я вам по этапно расскажу то как пираты чёрной бороды захватят мир феечек.
1)тич создаёт цунами и землетрясения, тем самым убив жалких слабаков(всяких виск эльфманов и прочих убогих)
2)огер расстреливает сильнейших в радиусе нескольких киллометров.
3)иисус ищет сильнейших и наказывает.
4)лаффит гипнотизирует гильдии сражаться друг с другом
5)доктор кью пробравшись в лагеря выживших и подсовывает вместо простых яблок взрывные яблоки, тем самым убивая не только слабочков, но также и имб мира ФТ попавшихся под руку(тот же натсу и пр.)
6)катрин девон заводит сосбтвенный мужской гарем и наслаждается жизнью
7)аваро писаро берёт под своё начало тысячи "магов" желающих присоединиться к великой команде чёрной бороды
8)санхуан пауло веселится с дракончиками
9)баско шот выпивает всё бухло что есть в мире ФТ
10)ширью убивает всех кто будет мешать тичу
11)всех пиратов чёрной бороды объявляют богами, а великого стронгера божеством великолепия...
вот так вот.

Акс
19.01.2012, 02:34
Ochin-chin, Эрза отбивала атаки того с Орашайна и их отобьёт + Виска своими пулями его прибьёт.
Огер стреляет ппц на какое расстояние-Усопп в бинокль не видел еще землю а подстреленная чайка упала на корабль мугивар... Они тупо не будут ожидать атаки и будут подстрелены.Имхо но Огер сможет так убить почти всех магов...
Также у магов скорость не больше чем у статистов ВП-тупо за счет скорости магов будут убивать прежде чем они применят магию...
Жду адекватных ответов....:ac:

Ochin-chin
19.01.2012, 02:36
Огер стреляет ппц на какое расстояние-Усопп в бинокль не видел еще землю а подстреленная чайка упала на корабль мугивар... Они тупо не будут ожидать атаки и будут подстрелены.Имхо но Огер сможет так убить почти всех магов...
Также у магов скорость не больше чем у статистов ВП-тупо за счет скорости магов будут убивать прежде чем они применят магию...
любитель почитать мои посты?

Dark Elf
19.01.2012, 02:52
http://ya.readmanga.ru/op/v24ch222/09.png
Подстрелить чаек с такого расстояния... это вам не в ананас попасть. Кто знает с каким махом пуля летела...

Kostya D.
19.01.2012, 03:01
Dark Elf, Как эта пуля убьёт Гилдартса которого секретная техника Убийц Дракона не ранила... ещё скажи что его пули сильнее... Если ты так считаешь иди лучше ДЗ по Алгебре считай .

Ochin-chin
19.01.2012, 03:11
Если ты так считаешь иди лучше ДЗ по Алгебре считай .
"считать" дз по алгебре??? это как?
ещё скажи что его пули сильнее
пуля летящая свыше скорости звука пробивает голову гилдартсу и разрушается...
Как эта пуля убьёт Гилдартса которого секретная техника Убийц Дракона не ранила
летающий спагети монстр!!!!1111 это же секретная техника убийц дракона!!!111 всё я передумал гилдартс вин ВПверс, а тему в топку!!!1111

Dark Elf
19.01.2012, 03:16
ещё скажи что его пули сильнее
:fp: я про скорость пули, а не про ее силу.
Как эта пуля убьёт Гилдартса
Гура гура или ями ями убьет, да.

Kostya D.
19.01.2012, 03:59
Ochin-chin, Молча. Единственное что разрушается это твой мозг. Красавчег всё таки можешь, если захочешь.

Dark Elf, Да какая разница какая там скорость соприкосновение и поломалась. Быстрей он их на Атомы разложит нежели они что то сделают.

Dark Elf
19.01.2012, 04:12
Да какая разница какая там скорость
Скорость пули Огера>>>скорость атаки драка (как мы знаем, драк немного перекусил им), не успеет он среагировать на пулю,так понятней?

Cortex
19.01.2012, 05:42
1)тич создаёт цунами и землетрясения, тем самым убив жалких слабаков(всяких виск эльфманов и прочих убогих)
5)доктор кью пробравшись в лагеря выживших и подсовывает вместо простых яблок взрывные яблоки, тем самым убивая не только слабочков, но также и имб мира ФТ попавшихся под руку(тот же натсу и пр.)
7)аваро писаро берёт под своё начало тысячи "магов" желающих присоединиться к великой команде чёрной бороды
11)всех пиратов чёрной бороды объявляют богами, а великого стронгера божеством великолепия...
вот так вот.
ого, вот это фап...

Ochin-chin
19.01.2012, 13:31
ого, вот это фап...
а что тут не так-то??? всё довольно канонично, всё основано на реальных силах и способностях команды чёрной бороды(разве что стронгера занизил, ну это чтобы его величие не ослепляло). и скажи какой из этих этапов может провалиться/несостояться.

MentoS
19.01.2012, 16:27
все, кроме - 1, можно назвать бредом неадекватного фапера шликающего на убогого Стронгера и чуть менее убогих других членов команды ЧБ. Да.

Ochin-chin
19.01.2012, 16:43
все, кроме - 1, можно назвать бредом неадекватного фапера шликающего на убогого Стронгера и чуть менее убогих других членов команды ЧБ. Да.
да ну??? думаешь огер не способен расстрелять всех в радиусе нескольких киллометров???
или же иисус не сможет отпинать хилых феек?
или же девон не заведёт гарем?
доктор кью не сможет подсунуть яблочки?
баско шот не выпьет всё бухло в мире ФТ???
ширью не убьёт всех кто будет мешать тичу???
аваро писаро не сможет набрать на свою сторону недоумков из тёмных гильдий???
пауло не сможет убить дракона?
лаффит не сможет загипнотизировать гильдию добрячков драться с другой гильдией???
а стронгер не станет богом???
смищно... а теперь опровергни это.
фапера шликающего
это как???
убогого Стронгера
стронгер убог??? не, не слышал.

darkLK
19.01.2012, 16:56
Ну нафик, Наноха одна справится.

MentoS
19.01.2012, 17:00
докажи мне, что он вообще кого-то может отпинать.
докажи.
докажи.
докажи.
докажи.
докажи, что сможет.
докажи, что сможет.
лаффит не сможет загипнотизировать гильдию добрячков драться с другой гильдией???
докажи, что его не убьют раньше, чем он это сделает. И докажи, что у него настолько массовый гипноз.
докажи, что станет.

MentoS добавил 19.01.2012 в 15:00
Ну нафик, Наноха одна справится.
А я думал, что Лина тут уже давно все решила

darkLK
19.01.2012, 17:05
Ну, Лина не шибко быстрая и прочная, я не уврен на 100%, что она тут всё решит, глядя как унеё были проблемы с каким-нибудь Зелгадисом, Гаури и Зуумой только из-за их сверхчеловеской(но не слишком) скорости.

darkLK добавил 19.01.2012 в 15:05

докажи, что его не убьют раньше, чем он это сделает
Помнится, он залез на встречу Сэнгоку с букаями и ничего, живой.

Dragon_Piece
19.01.2012, 17:06
darkLK, любиш же ты темы с срачем устраивать,ты даже кайфуеш от этого. да?

darkLK
19.01.2012, 17:14
Dragon Piece, я хоть как-то себя развлекаю. Скучно же мне.

Eat children
19.01.2012, 17:16
докажи.
Няша же.
докажи.
Феечки доверчивые шопипец.

докажи.
Феечки не бухают, потому Баско справиться сам занефиг, после чего пойдет наказывать ФТверс.

докажи.
Пафос же, антизапорный взгляд, присущий всем мечникам.

докажи, что сможет
Котэ же... Котэ все любят.

докажи, что сможет.
Огромное няшко же :da:

докажи, что его не убьют раньше, чем он это сделает. И докажи, что у него настолько массовый гипноз.
Феечки тормоза, инфа 185%.

докажи, что станет.
Феечки унылы же. Стронгер затащит :da:
В Моктауне пинал всех, да еще и поднял дом и... дальше не помню... Ну ты понел короч.

Problems?

Ochin-chin
19.01.2012, 17:21
он отпинал статистов вп, а как известно скорость, выносливость и сила статистов вп примерно равна среднечкам ФТ. получается как минимум эльфмана взгрел.
докажи.
после того как фейки будут получать один облом за другим, а тич уже захватит небольшую тер-ию девон пройдётся по ней и будет забирать всех мужчин кого захочет.
докажи.
пройдёт в лагеря беженцев, в гильдии магов или же просто проходя по городу будет делать тот же трюк что и в моктауне.
докажи.
баско шот вечно пьянный, всё бухло что будет под контролем пиратов чёрной бороды будет поставляться ему и он его будет пить в больших кол-вах.
докажи.
ширью сильней статистов вп => он сможет разрезать как минимум среднячков фт. плюс он начальник охраны импел дауна и примерно равен по силе магелану.
докажи, что сможет.
после того как гильдия чёрной бороды завоюет известность(а это будет проще простого), всякие отбросы из тёмных гильдий(типа эйзенвальда) захотят стать подчинёными гильдии чёрной бороды(или же их заставят), и тут мы опять вспоминаем орашион сэйс где почти у каждого члена была своя мелкая гильдия.
докажи, что сможет.
санхуан размером с маринфорд при всех понтах драконов они ему максимум по стопу, физеческой силы разумеется у такого великана не мало(не меньше чем у вадатсуми уж точно) он делает удар и вот уже у дракона сломан позвоночник, отрывает ему крылья и балуется как хочет.
докажи, что его не убьют раньше, чем он это сделает
когда рядом с ним стоят такие сильные пираты как тич и пр. то его защита обеспечена и плюс он может появится просто среди толпы и сделать гипноз и в конце концов он может начать гипнотизировать когда ещё о гильдии чёрной бороды никто не знает.
. И докажи, что у него настолько массовый гипноз.
всё довольно просто, он как минимум может гипнотизировать человек 20-30, т.к. он загипнотизировал техников из маринфорда чтобы они открывали врата правосудия всем кто проезжает мимо них(если вспомнить сколько людей было в такой же рубке в импел дауне, и представить что это генштаб маринфорда, то догадаться не трудно), мало того необязательно устраивать массовый гипноз, достаточно загипнотизировать мастеров гильдий, а те уже слепо поведутся за ними.
докажи, что станет.
после того как гильдия чёрной бороды завоюет мир ФТ, найдутся фанатики(как это обычно бывает), которые будут восхвалять всех чёрно бородых в том числе и великого стронгера.
тут и тича хватит.

MentoS
19.01.2012, 17:41
Ochin-chin, Ведь можешь, когда захочешь. Эх, сразу бы аргументировал...

пауло размером с маринфорд при всех понтах драконов они ему максимум по стопу, физеческой силы разумеется у такого великана не мало(не меньше чем у вадатсуми уж точно) он делает удар и вот уже у дракона сломан позвоночник, отрывает ему крылья и балуется как хочет.
ну Макаров нихрена не смог против дракона, даже когда вырос. Не думаю, что их можно так легко поломать/порвать чисто физической силой. Да и иначе бы они не считались имбой в ФТверсе.
после того как гильдия чёрной бороды завоюет мир ФТ, найдутся фанатики(как это обычно бывает), которые будут восхвалять всех чёрно бородых в том числе и великого стронгера.
ну насчет Стронгера не уверен.
после того как фейки будут получать один облом за другим, а тич уже захватит небольшую тер-ию девон пройдётся по ней и будет забирать всех мужчин кого захочет.
есть вероятность, что они покончат с жизнью чуть раньше, чем она из заберет.

Ochin-chin
19.01.2012, 17:58
ну Макаров нихрена не смог против дракона, даже когда вырос. Не думаю, что их можно так легко поломать/порвать чисто физической силой. Да и иначе бы они не считались имбой в ФТверсе.
макаров стареющий маразматик и в своей форме он максимум в 10 метров высотой, это в 3 раза больше тича, а если сравнить тича и санхуана то я думаю становиться понятно...
Да и иначе бы они не считались имбой в ФТверсе.
рейсер по скорости в ФТверсе мегаимба, хотя ему до скорости звука как до луны.
есть вероятность, что они покончат с жизнью чуть раньше, чем она из заберет.
есть вероятность что яиц не хватит.если бы все так легко прощались с жизнью кол-во подростков в мире уменьшилось бы раза в 4, а то и в 2!
ну насчет Стронгера не уверен.
а вот я уверен, стронгер конь "бога смерти", так что подходящее имя ему подберут и восхвалят.

Гурманище
19.01.2012, 18:33
в своей форме он максимум в 10 метров высотой
на этом скрине http://i1.imageban.ru/out/2012/01/19/ffb573a5dd2bf6dc5001ccf956d11fdd.png видно, что он далеко не 10 метров ...

Warlock
19.01.2012, 18:37
на этом скрине Оффтопкого то он мне смутно напоминает, из тейкена штоль...

Ochin-chin
19.01.2012, 18:59
на этом скрине идно, что он далеко не 10 метров ...
а я судил по этому...
http://i2.imageban.ru/out/2012/01/19/66a266b5855f8d2ee2c07929f3670231.png (http://imageban.ru)
но не суть, санхуан всё равно выше будет.

Kostya D.
19.01.2012, 19:37
Dark Elf, Лексус их убьёт т.к. на него не действует физические атаки.

Акс
19.01.2012, 19:45
Dark Elf, Лексус их убьёт т.к. на него не действует физические атаки.
Не путай его с Энелем...

Kostya D.
19.01.2012, 20:10
Акс, Где ты видел что бы Лексусу нанесли урон физически? я видел как только магией... тем более в битве с Натцу его огнём били... так что ребята... он как Логии на которую тока магия действует... учитывая что магии в ВП нет он на голову тичу кучу наложить может и молнией.