Вход

Просмотр полной версии : Вселенная Fairy Tail vs Гильдия Черной Бороды

Страницы : 1 [2] 3 4 5

BlackSoul
16.01.2012, 02:38
Зереф один покарает:da:

BlackSoul добавил 16.01.2012 в 00:38
Написано вселенная фт, почему все говорят только о гильдии фейри тейл:jz:

skOpe
16.01.2012, 02:39
Мир ФТ против Тополь М...

BlackSoul
16.01.2012, 02:40
skOpe, втф?

Ochin-chin
16.01.2012, 02:43
Один каст закона феи и вся команда ЧБ лежит, о чем спор вообще?
кастуется долго, за это время можно получить пулю меж глаз от огера. и ещё лаффит гениальный гипнотезёр, что помешает ему загипнотизировать половину мира ФТ, чтобы она уничтожила другую половину???
Пытаясь проглотить яблоко он поперхнется и выплюнет его обратно в дока, от столкновения яблоко взорвется и снесет доку голову.
как я уже говорил членов команды чёрной бороды взрывы от яблок не берут...
Если только Хэппи не съест его быстрее.
хэппи уныл.
Хэппи тоже, на самом деле он король драконов.
то-то он кошак...

Ochin-chin добавил 16.01.2012 в 00:43
Довакин шоле?
ооо этот крутой бой против пейна...наруто божественен!!!
Зереф один покарает
тьма тича куда сильнее...

Акс
16.01.2012, 02:43
Зереф один покарает:da:

BlackSoul добавил 16.01.2012 в 00:38
Написано вселенная фт, почему все говорят только о гильдии фейри тейл:jz:

Зерефа за счет скорости сделают...
Ну как бы они гг и всех нагнут... Имхо посильнее их будет ток Зереф и признавалогия ну и еще не раскрытые персонажи новой арки но силу их мы не знаем...

BlackSoul
16.01.2012, 02:48
Ochin-chin, это с чего она сильнее зереф 200 летний темный маг который уничтожает все к чему прикоснется, пока тич кастует свой фрукт зереф покарает!!
И вообще что за дискриминация, тот кто делал тему краб Команда против мира бред же! Очевидная победа мира Фт!

BlackSoul добавил 16.01.2012 в 00:48
Пока Макаров будет кастовать-Ширью перережет всю гильдию...Макров че один будет? пока он кастует его за дефят или вы думайте гг с 1 тычки падать будут?)

Ochin-chin
16.01.2012, 02:50
Ochin-chin, это с чего она сильнее зереф 200 летний темный маг который уничтожает все к чему прикоснется, пока тич кастует свой фрукт зереф покарает!!
И вообще что за дискриминация, тот кто делал тему краб Команда против мира бред же! Очевидная победа мира Фт!
хммм... "тьма поглащает всё. абсолютно всё" что из этих слов тебе не понятно??? он просто на просто поглотит магию зерефа.

Grimgore
16.01.2012, 02:52
Хотя вот если вспомнить про Гилдарта, то шансы на самом деле уравниваются. А если с Мистганом брать, то вообще даже феечки скорее. Но это чисто по показанному. С раскрытием команды говноборода у юных волшебниц очевидно ни шанса не останется.

Вообще мир ФТ один из самых слабых... Там достойных сравнения с другими мирами персонажей, можно по пальцам одной руки пересчитать.

Klarion
16.01.2012, 02:53
хэппи уныл.
это не помешает ему съесть чб.
хммм... "тьма поглащает всё. абсолютно всё" что из этих слов тебе не понятно??? он просто на просто поглотит магию зерефа.
Абсолютно все? Даже ШОРЕНГАН,СУСАНО и ХАЯТО?

Ochin-chin
Макров че один будет? пока он кастует его за дефят или вы думайте гг с 1 тычки падать будут?)
поправка...с 1 пули.

BlackSoul
Ochin-chin, Что же тогда ждем смерть Луффи :bk: Или думаешь воля затащит XDD
+ зерефу достаточно только дотронуться и чб с копытиться!

Ochin-chin
16.01.2012, 02:54
Абсолютно все? Даже ШОРЕНГАН,СУСАНО и ХАЯТО?
да, да и ещё раз да(разве что стронгер выстоит).
это не помешает ему съесть чб.
помешает... увидев стронгера он станет его фанатом,и будет делать всё что ему скажет стронгер.

ShanderYO
16.01.2012, 02:54
Эрза ни разу не показала норм скорости.Он мгновенно резанул всех статистов+он равен по силе Магелану. Маги равны по скорости статистам ВП-что они вообще могут сделать например Лу или Зоро?!

Причем тут скорость Люфи речь о команде ЧБ. То что ты считаешь, что скорость в ФТ = скорости статистов это только твое восприятие ни на чем не основанное, то есть фанбойство. То что Ширью равен Магелану мы знаем от третьего лица, который сам никак не мог оценить их силы. Пока что Ширью чуть сильнее статистов которые вообще нечего не показали, Нацу его вырубит с одного удара.

Закон феии не настьлько долгу кастуется и на очень большую площадь. Команде ЧБ нечем заблочить магию.

Ochin-chin
16.01.2012, 02:55
+ зерефу достаточно только дотронуться и чб с копытиться!
ван огеру достаточно одной пули и зереф скопытится.

Ochin-chin добавил 16.01.2012 в 00:55

Закон феии не настьлько долгу кастуется и на очень большую площадь. Команде ЧБ нечем заблочить магию.
пулей от ван огера?

BlackSoul
16.01.2012, 02:57
Тогда так, Чб карает Эйса, Нацу крает Эйса, итог Нацу карает ЧБ :bk:+ Усиленный дамаг который ему дал Джерар.

Klarion
16.01.2012, 02:57
да, да и ещё раз да(разве что стронгер выстоит).
Отлично, стронгер съест Хэппи. Хэппи возмет контроль на стронгером изнутри и убьет чб.
помешает... увидев стронгера он станет его фанатом,и будет делать всё что ему скажет стронгер.
Ты кое что упускаешь, стронгер - тупая лошадь.

skOpe
16.01.2012, 02:58
пулей от ван огера?
Стрелец у Люси ваншотнет Огера... хД

BlackSoul
16.01.2012, 03:02
А можно еще так ,внезапно, когда весь фт на приделе, прилетают все драконы и съедают команду чб, предварительно обжарив:ak:

Grimgore
16.01.2012, 03:05
Тогда так, Чб карает Эйса, Нацу крает Эйса, итог Нацу карает ЧБ :bk:+ Усиленный дамаг который ему дал Джерар.

Лол. Вот оно, отличное проявление отсутствия логики. Из двух вообще никаким боком не связанных друг с другом фраз выведено утверждение! Я снимаю шляпу перед нынешними детьми...

Ochin-chin
16.01.2012, 03:08
Тогда так, Чб карает Эйса, Нацу крает Эйса, итог Нацу карает ЧБ + Усиленный дамаг который ему дал Джерар.
уфф... вы мне ответьте как ФТшники смогут отбить пулю??? если быстрейший из фт(рейсер) не смог уклонится от стрелы??? думаете магия гилдартса сразу же сработает на пулю??? прозвище ван огера "сверхзвуковой" теперь подумаете смогут ли ФТшники отбить атаку скорость которой выше звука. и ну да если вы скажите: "это всего лишь прозвище", я дам вам чистый факт: чем длинее ствол оружия тем быстрее пуля выпускаемая из него, чем выше скорость тем больше дальность полёта, тем выше урон.ван огер с большого расстояния подбил чаек, хотя его не было видно вообще, учитывая какое расстояние преодолела пуля, можно смело заявить что её скорость крайне высока.
Стрелец у Люси ваншотнет Огера... хД
стрела против пули??? стрелец стрелял во врага максимум на расстояние 60 метров, ван огер же стрелял из-за горизонта. сомнительное утверждение...
Ты кое что упускаешь, стронгер - тупая лошадь.
ты кое что упускаешь...стронгер великолепен!
Отлично, стронгер съест Хэппи. Хэппи возмет контроль на стронгером изнутри и убьет чб.
хэппи уныл и этим всё сказано.

skOpe
16.01.2012, 03:10
трела против пули??? стрелец стрелял во врага максимум на расстояние 60 метров, ван огер же стрелял из-за горизонта. сомнительное утверждение...
Стрелец зодиакальный знак... Так что, нет никого метче и дальнобольнее него... Гипотетически, кончено... хД

Ochin-chin
16.01.2012, 03:12
Стрелец зодиакальный знак... Так что, нет никого метче и дальнобольнее него... Гипотетически, кончено... х
хммм... вы часом не друг кости Д???

skOpe
16.01.2012, 03:20
хммм... вы часом не друг кости Д???
Вы часом читать посты умеете... Я же писал "гипотетически"... Или вы не понимаете суть данного слова...

Ochin-chin
16.01.2012, 03:23
Вы часом читать посты умеете... Я же писал "гипотетически"... Или вы не понимаете суть данного слова...
ну костя Д тоже классные теории выдвигает...

skOpe
16.01.2012, 03:25
Твоя теория с Стронжером переплюнет все известные абсурдные теории... инфа 100%
Ванга напела...

Акс
16.01.2012, 03:32
Причем тут скорость Люфи речь о команде ЧБ
Притом что команда ЧБ не должна уступать ему в скорости (ну кроме самого ЧБ у него 2 имба фрукта)
То что ты считаешь, что скорость в ФТ = скорости статистов это только твое восприятие ни на чем не основанное
пруф можно где кто-то из магов показывает хотя бы скорость звука, мерцал или исчезал из виду?!
То что Ширью равен Магелану мы знаем от третьего лица, который сам никак не мог оценить их силы.
Ода бы не стал этого говорить если бы это было не так....
Пока что Ширью чуть сильнее статистов которые вообще нечего не показали, Нацу его вырубит с одного удара.

Он показал скорость, мгновенно изрубив статистов. Нацу не успеет даже среагировать как будет разрублен...
фанбойство
как раз таки я отвечаю одекватно а не в стиле фанбоя аля Нацу его вырубит с одного удара.

Sanasuke
16.01.2012, 03:34
Маловато одной команды для целого мира. Хотя, если команда Тича решит постепенно завоевывать тот мир, по ходу дела еще и обучившись магии, то всякое возможно. А так, у них нет шансов. Усыпить - это один из 1000 способов, как победить команду Тича.

Акс
16.01.2012, 03:34
А можно еще так ,внезапно, когда весь фт на приделе, прилетают все драконы и съедают команду чб, предварительно обжарив:ak:

Кроме признавалогии мы не знаем где остальные драконы (может они в другом мире), так что они не в счет...

Ochin-chin
16.01.2012, 03:36
Твоя теория с Стронжером переплюнет все известные абсурдные теории... инфа 100%
Ванга напела...
всё конечно круто, но кто сказал что это теория??? это факт.
Маловато одной команды для целого мира. Хотя, если команда Тича решит постепенно завоевывать тот мир, по ходу дела еще и обучившись магии, то всякое возможно. А так, у них нет шансов. Усыпить - это один из 1000 способов, как победить команду Тича.
лаффит загипнотизирует пол мира фт чтобы тот уничтожел другую половину. достаточно?

Sanasuke
16.01.2012, 03:38
лаффит загипнотизирует пол мира фт чтобы тот уничтожел другую половину. достаточно?

Кого он там гипнотизировать будет? Он спит уже.

skOpe
16.01.2012, 03:40
это факт.
Вы действительно путаетесь в словах... Это называется бредом...

Ochin-chin
16.01.2012, 03:59
Кого он там гипнотизировать будет? Он спит уже.
ммда... ван огер застреливает глючно глаза, игра окончена. так же он делает со всеми.
тех кто каким-то чудом выжил(в чём я ооочень сомневаюсь) гипнотизирует лаффит(ну или просто гипонтизирует дракона, а тот вставляет всем по первое число).
Это называется бредом...
бред это говорить что фтшники смогут отбить пулю ван огера.

Cortex
16.01.2012, 04:19
Ochin-chin, что мешает ваногеру стрелять пулями из кайросеки и убивать из-за горизонта всяких там адмиралов?

Kostya D.
16.01.2012, 04:20
TaeYang

Меня банят тогда когда я сам на это нарываюсь т.к. время бана провожу за работой.
Если там написано что абсолютная то она абсолютная. И я уже объяснял что магия смерти даже для тича будет смерть.

Dark"L"Prince, Спойлер супер

good_boy комиксы 40-60хх читай которые как гавно полетели в Японию после 45.

А так не один персонаж ВП не Ровня Зерефу... Он магией смерти и ты труп, выжил? тебя добили тысячи его демонов.

Cortex
16.01.2012, 04:22
комиксы 40-60хх
Kostya D., какие ты конкретно прочитал?

Акс
16.01.2012, 04:23
А так не один персонаж ВП не Ровня Зерефу... Он магией смерти и ты труп, выжил? тебя добили тысячи его демонов.
Что он сделает логии?! Да и дальними атаками не касаясь его-можно спокойно победить...

Cortex
16.01.2012, 04:24
выше говорилось что Тич юзает засос и всасыват всех фтшников которые поблизости, тогда он и свою команду засосет и останется один, а феечек на планете останется еще дохрена...

Ochin-chin
16.01.2012, 04:36
Ochin-chin, что мешает ваногеру стрелять пулями из кайросеки и убивать из-за горизонта всяких там адмиралов?
дорогостоящий кайросеки???
выше говорилось что Тич юзает засос и всасыват всех фтшников которые поблизости, тогда он и свою команду засосет и останется один, а феечек на планете останется еще дохрена...
ну во-первых они знают о силе тьмы тича и в любой момент могут отойти(как например в битве с эйсом), во-вторых что же он свою команду уже не убил в вп??? он и в импел дауне стоял от них в метре, и в генштабе маринфорда, но странно как они выжили...может потомучто тич контролирует свою тьму??? ах, это же невозможно!

Cortex
16.01.2012, 04:44
дорогостоящий кайросеки???
убить логию одним выстрелом,я думаю это того стоит, пулю можно и вытащить хоть это не так важно...
... Магелан былбы уже мертв, зачем так рисковать и не использовать?

Cortex добавил 16.01.2012 в 02:44
почему всемогущий тич не всосал магелана, он даже не логия?

Kostya D.
16.01.2012, 05:01
Акс, я думаю ему песню какой то демон-флейта споёт и все сдохли...

Cortex, Супермен, Бетмен почти всё что нашёл... Марвеловские не все.... а так читал левые но там 5-6 страниц и забрасывал... я там таких хрено-тварей видел которые на нынешних похожи, как говориться : всё хорошие новое, хорошо забытое старое.

skOpe
16.01.2012, 05:06
ван огер застреливает глючно глаза, игра окончена. так же он делает со всеми.
Как ему убить Миднайта?.. хД

Ochin-chin
16.01.2012, 05:42
убить логию одним выстрелом,я думаю это того стоит, пулю можно и вытащить хоть это не так важно...
... Магелан былбы уже мертв, зачем так рисковать и не использовать?
можно вытащить??? пуля после выстрела скорей всего деформируется.
почему всемогущий тич не всосал магелана, он даже не логия?
он щедрый.

Ochin-chin добавил 16.01.2012 в 03:42
Как ему убить Миднайта?.. хД
тич поглотит миднайта.

Cortex
16.01.2012, 05:58
можно вытащить??? пуля после выстрела скорей всего деформируется.
нет, это ж кайросеки, голова не бетонная, даже если так переплавить, даже если нельзя это всеравно того стоит...
команду тича сильно переоценивают, был бы он такой всемогущий разнес бы со своей командой одного Акаину (когда у него Бонни была) Тич труслив, слоупочен и туп, это тоже сыграет свою роль, хоть и имеет разрушительные фрукты уязвим для дальних скрытных атак, я думаю во всем ФТ найдутся такие...

Cortex добавил 16.01.2012 в 03:58
Kostya D., о, ты у нас знаток американских комиксов, приведи конкретные примеры того что японские мангаки сплагиатили из комиксов...

Ochin-chin
16.01.2012, 06:13
команду тича сильно переоценивают, был бы он такой всемогущий разнес бы со своей командой одного Акаину (когда у него Бонни была) Тич труслив, слоупочен и туп, это тоже сыграет свою роль, хоть и имеет разрушительные фрукты уязвим для дальних скрытных атак, я думаю во всем ФТ найдутся такие...
ээммм... смысл драться с акаину если от этого ни какой пользы?
нет, это ж кайросеки, голова не бетонная, даже если так переплавить, даже если нельзя это всеравно того стоит...
как я помню говорили что кайросеки "подводный камень", а не металл, так что вряд ли переплавить можно.

Cortex
16.01.2012, 06:52
Ochin-chin, из кайросеки делают клетки,наручники, оружие и покрыват корабли... я думаю пули не проблема....

KAi$eR
16.01.2012, 10:21
Ochin-chin, ты уныл и не логичен, какая нах пуля? или значит по твоей логике любой стрелок сливает Тича, тич слоупок и любая атака приносит ему урон, значит стреляют ему в голову и все, с мертвым мозгом он не сможет уже поглотить урон.
ээммм... смысл драться с акаину если от этого ни какой пользы? а сильные фрукты уже собирает бабушка торгующая семечками?

KAi$eR добавил 16.01.2012 в 08:21
и да ты писал что он может поглотить любую атаку? то то он поглотил яд магелана, подачи БУ, да и огненные стрелы Эйса тоже очень сильно поглотил

TaeYang
16.01.2012, 10:58
Если там написано что абсолютная то она абсолютная. И я уже объяснял что магия смерти даже для тича будет смерть.
Выдай пруф, что твоя магия смерти будет действовать на логию. Либо говори ИМХО.

Warlock
16.01.2012, 10:58
о, ты у нас знаток американских комиксов, приведи конкретные примеры того что японские мангаки сплагиатили из комиксов...Кид и Магенто, нэ?

darkLK
16.01.2012, 11:09
Кид и Магенто, нэ?
Кидд еврей?:da:
Выдай пруф, что твоя магия смерти будет действовать на логию. Либо говори ИМХО.
Ну, если это просто что-то отнимающее жизнь, то нет особых причин считать, что это не будет действовать на логию, но вот сомневаюсь я в абсолютности какой-то магии ФТ...

TaeYang
16.01.2012, 11:15
вот сомневаюсь я в абсолютности какой-то магии ФТ...
Магия Фт уг , не вижу ничего абсолютного в ней. Только абсолютная лажа.

jirtreck
16.01.2012, 11:18
почему тему ещё не закрыли?один гилдартс со своей силищей из дб похоже может справиться.да и он не один такой.

darkLK
16.01.2012, 11:22
Магия Фт уг , не вижу ничего абсолютного в ней. Только абсолютная лажа.
Ну вот и я думаю. Вся эта фигня с печатями, исполняющими любые условия или магией смерти, убивающей любого почему-то не делает кастеров с этой магией сильнее того-же Акнологии.

Хм, может правда она просто на логию не действует...

TaeYang
16.01.2012, 11:24
Хм, может правда она просто на логию не действует...
+:bj:

hacer
16.01.2012, 12:19
Хоть тич мне и не нрава но тут они вин

Ochin-chin
16.01.2012, 12:31
Ochin-chin, ты уныл и не логичен, какая нах пуля? или значит по твоей логике любой стрелок сливает Тича, тич слоупок и любая атака приносит ему урон, значит стреляют ему в голову и все, с мертвым мозгом он не сможет уже поглотить урон.
нуб..."тьма поглащает всё! абсолютно всё: пули, удары, ножи, огонь, даже молнию!!!" что из этого тебе не понятно??? вот почему тича невозможно слить с пули.
Ochin-chin, из кайросеки делают клетки,наручники, оружие и покрыват корабли... я думаю пули не проблема....
пули из кайросеки есть(в импел дауне такими стреляли по луффи и крокодайлу).
а то что это металл, я сомневаюсь...если уж сказали что это подводный камень.

Ochin-chin добавил 16.01.2012 в 10:31
а сильные фрукты уже собирает бабушка торгующая семечками?
лол, стоит ли так сильно рисковать ради одного фрукта??? пираты чёрной бороды, безусловно убили бы акаину, но какой ценой???и да так веселее же если акаину жив.

KAi$eR
16.01.2012, 12:36
нуб..."тьма поглащает всё! абсолютно всё: пули, удары, ножи, огонь, даже молнию!!!" что из этого тебе не понятно??? вот почему тича невозможно слить с пули.до сих пор я не видел не одной поглащеной атаки, вот когда поглотит хоть одну тогда и будешь умничать, а пока молчи и не делай из себя еще большего клоуна чем ты есть.пираты чёрной бороды, безусловно убили бы акаину, но какой ценой???:fp:

oelim
16.01.2012, 12:47
если быстрейший из фт(рейсер) не смог уклонится от стрелы???
Эм ну вообще то если вспомнить то магия Рэйсера не ускоряла его самого. а просто замедляла восприятие других в определённой зоне.

Ochin-chin
16.01.2012, 12:49
до сих пор я не видел не одной поглащеной атаки, вот когда поглотит хоть одну тогда и будешь умничать, а пока молчи и не делай из себя еще большего клоуна чем ты есть.
ты хоть понял к чему я написал какой ценой??? они бы вышли оттуда колечеными(ну кто-нибудь да отхватил бы)
а пока молчи и не делай из себя еще большего клоуна чем есть я
не до того уровня я не опущусь.
до сих пор я не видел не одной поглащеной атаки, вот когда поглотит хоть одну тогда и будешь умничать
а ну если ты воспринимаешь всё в прямом смысле, то это твои проблемы...
например копья эйса засели в нём прочно, но что-то я не видел на тиче 2-ух ранений от копий... странно да? значит он их поглотил.

Ochin-chin добавил 16.01.2012 в 10:49
Эм ну вообще то если вспомнить то магия Рэйсера не ускоряла его самого. а просто замедляла восприятие других в определённой зоне.
вот именно, но это не мешало называть его самым быстрым.

KAi$eR
16.01.2012, 13:33
например копья эйса засели в нём прочно, но что-то я не видел на тиче 2-ух ранений от копий... странно да? значит он их поглотил. он просто поглотил урон, но если прострелить мозг то он ничего не сможет поглотить, так же как и яд магелана не смог поглотить.
ты хоть понял к чему я написал какой ценой??? они бы вышли оттуда колечеными(ну кто-нибудь да отхватил бы) они бы оттуда вообще бы не вышли, никто кроме самого тича не представляет для акаину угрозы, так как воли никто не показал, а сам тич еще не дорос до акаину.

KAi$eR добавил 16.01.2012 в 11:33
не до того уровня я не опущусь. это было очень смешно, и ты подтвердил звание клоуна

Ochin-chin
16.01.2012, 13:55
он просто поглотил урон, но если прострелить мозг то он ничего не сможет поглотить, так же как и яд магелана не смог поглотить.
с пулей будет тоже самое она влетит в его голову но не убьёт его.ибо раны от тех копий не осталось, получается и ранений от пули не будет, только боль.
они бы оттуда вообще бы не вышли, никто кроме самого тича не представляет для акаину угрозы, так как воли никто не показал, а сам тич еще не дорос до акаину.
лол, хмм...4 заключённых с 6 уровня импел дауна...шичибукай, 4 его помошника и начальник охраны импел дауна и все они ни имеют шанса против адмирала???ну да...
это было очень смешно, и ты подтвердил звание клоуна
ну разумеется, человек не верющий в пруфы...

klop
16.01.2012, 14:29
Сравните лучше ФТ уровня сотой серии и ОП тех же времён.
ОП – Кроки сильнейший, есть ещё Арлонг и Багги со своей пушкой.
ФТ – водная логия и множество чаров похожих на логии но в обычном теле, жёские мастера гильдий и Гилдартс, Юпитер и Эфирион для сравнения с баггиным творением.

К 450-й серии (ЧБ Ями+Гура) розовый и ко апнутся до уровня шичибукай (но не Дофламинго, он за рамками), боссы до уровня ЧБ и выше. Ну а так как такие чары есть и сейчас, но ждут своего появления, то ЧБ в нормальных битвах сливается. Лучший вариант – действовать как Тоби: сначала скрытно, собрать армию и выступить в открытую, слив в итоге от какого-нибудь рёва громового убийцы высших богов.

KAi$eR
16.01.2012, 14:41
с пулей будет тоже самое она влетит в его голову но не убьёт его.ибо раны от тех копий не осталось, получается и ранений от пули не будет, только боль. колья не материальные а пули вполне.
лол, хмм...4 заключённых с 6 уровня импел дауна...шичибукай, 4 его помошника и начальник охраны импел дауна и все они ни имеют шанса против адмирала???ну да... ну как бы да, адмирал по умолчанию один из сильнейших людей мира, так что ничего страного в этом нету, если бы хоть кто-то из банды ЧБ владел волей, то был бы другой разговор и то шансы маленкие, а так да шансов у них нету

TaeYang
16.01.2012, 14:56
жёские мастера гильдий и Гилдартс
сравни 10 топовых мастеров гильдий и одного адмирала.
Ну а так как такие чары есть и сейчас, но ждут своего появления, то ЧБ в нормальных битвах сливается.
Гура Гура уже так, фигня а не фрукт, ага. Всего лишь землятрясение которое уничтожит весь Фиор.
слив в итоге от какого-нибудь рёва громового убийцы высших богов.
Не видел таких. Рев дракона? Пушка Багги круче.

klop
16.01.2012, 15:25
сравни 10 топовых мастеров гильдий и одного адмирала.

Гура Гура уже так, фигня а не фрукт, ага. Всего лишь землятрясение которое уничтожит весь Фиор.

Я пока четверых где-то увидел. Адмиралы мощнее. А о них было слышно в первой сотне серий? Уже сейчас я уверен, что драконы не слабее адмиралов, т.е. самого топа ВП. Но драконы ли будут топами ФТ?

Жалкой гурыгуры не хватило, чтобы пробить железную стену, какой ей Фиор рушить?. Её предел – пускать волны и делать трещину в земле. В бою она действует только вплотную. Такой её Ода показал.

Заноза в пальце
16.01.2012, 15:33
какой ей Фиор рушить
ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ И ЦУНАМИ!

Ochin-chin
16.01.2012, 15:54
колья не материальные а пули вполне.
щито??? не материальные??? они ему упёрлись прямо в грудь и двигались вместе с его телом, но всё же не оставили ран.
ну как бы да, адмирал по умолчанию один из сильнейших людей мира, так что ничего страного в этом нету, если бы хоть кто-то из банды ЧБ владел волей, то был бы другой разговор и то шансы маленкие, а так да шансов у них нету
лол, а может быть у ширью есть кайросеки??? и ты забыл про тёмный водоворот он притягивает акаину и вот акаину уже без своего фрукта, и всё игра окончена удар гура гура по печени и акаину валяется в луже собственной мочи в примеси с кровью.
В бою она действует только вплотную. Такой её Ода показал.
лол как тогда белоус на расстояние 300-500 метров атаковал эшафот??? как тич тогда с расстояния 100-200 метров атаковал генштаб маринфорда???
то был бы другой разговор и то шансы маленкие, а так да шансов у них нету
ну да... то-то они смогли завалить белоуса...а учитывая то что акаину больше белоуса полагается на силу фрукта, ответ очевиден.

TaeYang
16.01.2012, 16:04
Я пока четверых где-то увидел. Адмиралы мощнее. А о них было слышно в первой сотне серий? Уже сейчас я уверен, что драконы не слабее адмиралов, т.е. самого топа ВП. Но драконы ли будут топами ФТ?
Поржал. Акаину(любой другой адмирал, Кума, Дофламинго,Гарп, Баги, Зоро и т.д.) любого дракона убьёт. Исходя из последней главы ФТ, я теперь на 200% уверен.
Жалкой гурыгуры не хватило, чтобы пробить железную стену, какой ей Фиор рушить?. Её предел – пускать волны и делать трещину в земле. В бою она действует только вплотную. Такой её Ода показал.
Ага, а эшафот БУ а силой мысли атаковал.Трещины в земле? Да он пространство ломает!!111
И о да...
адмиралов, т.е. самого топа ВП
Они не самый топ ВП, они топ МД и только.

klop
16.01.2012, 16:08
Ну ХЗ чё там в манге, я эти чёрно-белые картинки не смотрю) Если действительно опустили драконов, то тогда можно подумать.

Kostya D.
16.01.2012, 16:09
TaeYang, Да она Хейдса убила который силён как чёрт и сам мог бы весь ВП заовнить + он бил Лексуса который был в молнии так что любая логия сосала бы за 2-е щеки... если вы не заметили Лексуса способности похожи на Энеля... мне местами казалось даже что слизаны с него.

KAi$eR
16.01.2012, 16:09
щито??? не материальные??? они ему упёрлись прямо в грудь и двигались вместе с его телом, но всё же не оставили ран.они воткнулись в него и растворились, пуля же как была так и останется.
лол, а может быть у ширью есть кайросеки??? и ты забыл про тёмный водоворот он притягивает акаину и вот акаину уже без своего фрукта, и всё игра окончена удар гура гура по печени и акаину валяется в луже собственной мочи в примеси с кровью. а может Ширью король пиратов ? БУ бил акаину, причем у Бу силы явно побольше чем у ЧБ но что-то Акаину жив.
ну да... то-то они смогли завалить белоуса ну после такого глупо с тобой спорить, так как становится ясно что ты упоротый фанбой Чб

darkLK
16.01.2012, 16:10
Самым топом ВП должны быть Роджер и БУ в лучшие годы и им подобные, адмиралы чуть ниже конечно. Хотя из тех персонажей, которые известны сейчас адмиралы всё-же топ всего ВП, не было никого, кто превосходил бы адмирала на уровень.

TaeYang
16.01.2012, 16:17
TaeYang, Да она Хейдса убила который силён как чёрт и сам мог бы весь ВП заовнить + он бил Лексуса который был в молнии так что любая логия сосала бы за 2-е щеки... если вы не заметили Лексуса способности похожи на Энеля... мне местами казалось даже что слизаны с него.
На Хейдса Коби 1 хватит. Ибо он нупЪ последний. Лексус? ещё 1 нупЪ опять же хватит 1 Коби. Ну да, так есть в ФТ много чего слизано.

TaeYang добавил 16.01.2012 в 14:15
Если действительно опустили драконов, то тогда можно подумать.
Да, их убили 2 молокососа.

TaeYang добавил 16.01.2012 в 14:17
Самым топом ВП должны быть Роджер и БУ в лучшие годы и им подобные, адмиралы чуть ниже конечно. Хотя из тех персонажей, которые известны сейчас адмиралы всё-же топ всего ВП, не было никого, кто превосходил бы адмирала на уровень.
Так есть ещё 3 йонко и ЧБ(хоть он и нуб, но надо признать фрукты хороши) и Гарп

darkLK
16.01.2012, 16:19
Так есть ещё 3 йонко и ЧБ(хоть он и нуб, но надо признать фрукты хороши) и Гарп
Даже БУ, который типа был сильнейшим, не был на уровень выше адмирала. Акаину вполне держался на уровне.

TaeYang
16.01.2012, 16:23
Даже БУ, который типа был сильнейшим, не был на уровень выше адмирала. Акаину вполне держался на уровне.
Акаину? да не... 1 на 1 всё таки любой адмирал проиграл бы. Всё таки там и другие факторы влияли - рана в груди, овер1000 пуль в теле и т.д. Хотя насчёт Кизару не уверен, ибо не знаю что было бы с БУ если бы Марко его не защитил от лучей.

KAi$eR
16.01.2012, 16:27
Даже БУ, который типа был сильнейшим, не был на уровень выше адмирала. Акаину вполне держался на уровне.был, даже с болезнью, если бы не ранение от сквада и бой был бы чисто 1х1 то БУ быстро уделал бы Акаину

KAi$eR добавил 16.01.2012 в 14:27
darkLK, с какого аниме подпись ?

darkLK
16.01.2012, 16:31
Если бы да кабы, а миринфордовский БУ не был на голову выше адмирала, а другого мы не видели.

darkLK, с какого аниме подпись ?
Как обычно.

KAi$eR
16.01.2012, 16:32
Как обычно.:au:

Заноза в пальце
16.01.2012, 16:33
KAi$eR, Арт.

TaeYang
16.01.2012, 16:34
Если бы да кабы, а миринфордовский БУ не был на голову выше адмирала, а другого мы не видели.
По мне так был.Акаину втыкать с такими ранениями, это уже не шутки.

oelim
16.01.2012, 16:38
вот именно, но это не мешало называть его самым быстрым.
Но именно это помешало ему уклонится от стрелы пущенной из вне зоны действия его способностей.

Ochin-chin
16.01.2012, 16:56
они воткнулись в него и растворились, пуля же как была так и останется.
лол, иди перичетай...
и выучи смысл слова "не материальный"
а может Ширью король пиратов ? БУ бил акаину, причем у Бу силы явно побольше чем у ЧБ но что-то Акаину жив.
лол, мы говорим про бой пираты чёрной бороды против акаину...можешь поверить у иисуса больше физ. силы чем у белоуса.а так же кроме них есть 7 человек.
ну после такого глупо с тобой спорить, так как становится ясно что ты упоротый фанбой Чб
после твоих слов сразу ясно что ты хейтер тича...
Но именно это помешало ему уклонится от стрелы пущенной из вне зоны действия его способностей.
вот именно самый быстрый в вп рейсер, но его таки снесла простая стрела выпущенная дилетантом... что же будет от пули профессионала?

Mr.Kot
16.01.2012, 17:04
голосовал за 3-е...Чб все же не слабаки..

MentoS
16.01.2012, 17:09
у иисуса больше физ. силы чем у белоуса.
Хорошая шутка. В кривом зеркале выступаешь?

Ochin-chin
16.01.2012, 17:14
Хорошая шутка. В кривом зеркале выступаешь?
по твоему у него просто так прозвище "чемпион"??? или же тич стал бы брать в команду человека который способен брать чисто грубой силой, но при этом он слабей стареющего лося???

TaeYang
16.01.2012, 17:38
слабей стареющего лося?
который втыкал акаину, оставался жив с дыркой в груди, да ещё и без пол бошки + в которого попали овер 1000 пуль, ядер, ты его называешь лосём? Тогда чаканоррисовый лось.

Ochin-chin
16.01.2012, 17:49
который втыкал акаину, оставался жив с дыркой в груди, да ещё и без пол бошки + в которого попали овер 1000 пуль, ядер, ты его называешь лосём? Тогда чаканоррисовый лось.
иисус не зря носит прозвище "чемпион", плюс он в одиночку гребёт здоровенный плот. и да чак норрис уныл и он лось, а белоус по физ. силе не в какое сравнение с иисусом не идёт

darkLK
16.01.2012, 17:51
Ну Иисус - это всё-же Иисус. У него сила скорее не в физической силе, а в умении ходить во воде и превращать воду в вино, а хлеб в вишнёвые пироги.

TaeYang
16.01.2012, 18:03
иисус не зря носит прозвище "чемпион"
и что? а БУ носит прозвище "сильнейший человек в мире" и? Прозвище БУ как то красивее звучит.
а белоус по физ. силе не в какое сравнение с иисусом не идёт
Пруф хоть выдай, который может что либо противопоставить этому
который втыкал акаину, оставался жив с дыркой в груди, да ещё и без пол бошки + в которого попали овер 1000 пуль, ядер

Ochin-chin
16.01.2012, 18:19
и что? а БУ носит прозвище "сильнейший человек в мире" и? Прозвище БУ как то красивее звучит.
белоус был сильнейшим. сильнейший человек не обязательно сильнейший физически (учитывая фрукт белоуса и то как он его использовал, я больше чем уверен что именно это имелось ввиду под силой белоуса).
Пруф хоть выдай, который может что либо противопоставить этому
иисус молодой, энергичный, сильный и что самое главное "чемпион"
У него сила скорее не в физической силе, а в умении ходить во воде и превращать воду в вино, а хлеб в вишнёвые пироги.
а ещё метать бумеранг, одевать солнцезащитные очки и воскрешаться после смерти...вот только причём тут жиды?

darkLK
16.01.2012, 18:21
.вот только причём тут жиды?
Тогда все были жиды, время такое было...

Ochin-chin
16.01.2012, 18:22
Тогда
а сейчас буд-то бы что-то поменялось...

Eternal_Flame
16.01.2012, 18:33
И не забываем, эти звери сидели на 6м, в то время, как даже Иванков только на пятом.

даже Луффи посадили на 5, а не на 6... а на 5 волки были мощнее чем Василиск во 2 вроде,которого Луффи вынес только с помощью 3 гира..

Dark Elf
16.01.2012, 18:36
По ходу вы забыли, как БУ рукой остановил корабыль на полном ходе, даже с места не сдвинулся.

TaeYang
16.01.2012, 18:40
белоус был сильнейшим. сильнейший человек не обязательно сильнейший физически (учитывая фрукт белоуса и то как он его использовал, я больше чем уверен что именно это имелось ввиду под силой белоуса).
Думаешь в физическом плане он не силён?
иисус молодой, энергичный, сильный и что самое главное "чемпион"
"Сильнейший человек" всё равно сильнее "чемпиона". Даже ребёнок поймёт.

TaeYang добавил 16.01.2012 в 16:40
По ходу вы забыли, как БУ рукой остановил корабыль на полном ходе, даже с места не сдвинулся.
Точно! Я и забыл. ещё 1 очко в пользу БУ, итоговый счёт:БУ овер 1000, Иисус - 1, ибо чемпион.

Eternal_Flame
16.01.2012, 18:40
и ты забыл про тёмный водоворот он притягивает акаину и вот акаину уже без своего фрукта, и всё игра окончена удар гура гура по печени и акаину валяется в луже собственной мочи в примеси с кровью.
вот он притягивает Акаину, Акаину сносит башку ЧБ (реакция хуже чем у 72 летнего старика) ЧБ не успевает использоват Гура Гура.. так же как Эйс отправил копья.. (но они были не смертельными) с пол башкой ЧБ 100% недолго проживет, я бы сказал пару секунд..
по теме ЧБ с командой сносит мир ФТ, ну не тот уровень у ФТшников, чтобы с ВПшниками махаться..

TaeYang
16.01.2012, 18:46
ну не тот уровень у ФТшников, чтобы с ВПшниками махаться..
та не, Макаров, по идее, должен слить Коби. Но ему будет трудновато.

darkLK
16.01.2012, 18:55
Вот не появись в последние годы в наруте всякие Мадары, Пейны, Кьюби, и можно было бы использовать вместо ФТ - Нарутоверс...

Dark Elf
16.01.2012, 18:57
Ко ЧБ вин, хоть и не спеша.
Но почему дарк поставил ко ЧБ проотив ФТ? Там не всех персов раскрыли, а тех что раскрыли, то не до конца.

darkLK
16.01.2012, 19:00
Там не всех персов раскрыли, а тех что раскрыли, то не до конца.
Ну всё равно, я решил подстраховаться на случай того, что одного ЧБ мало будет.

TaeYang
16.01.2012, 19:00
Вот не появись в последние годы в наруте всякие Мадары, Пейны, Кьюби, и можно было бы использовать вместо ФТ - Нарутоверс...
Ну так сделай ЧБ и ко вс Нарутоверс без Мадары, Пейны, Кьюби

Dark Elf
16.01.2012, 19:04
Ну всё равно, я решил подстраховаться на случай того, что одного ЧБ мало будет.
По правилам нельзя, наверное, т.к. они не из ВП. Пелла нужно было дать.
Что за косвенный намек?

darkLK
16.01.2012, 19:13
Ну так сделай ЧБ и ко вс Нарутоверс без
Ну это както некрасиво, отнимать у Нарутоверса тех, кто там хоть чего-то стоит.

Лучше уж я бы добавил кого-нибудь в помощь ЧБ, если бы такое создавал.
По правилам нельзя, наверное, т.к. они не из ВП.
Кто?:da:

TaeYang
16.01.2012, 19:14
Ну это както некрасиво, отнимать у Нарутоверса тех, кто там хоть чего-то стоит.

Лучше уж я бы добавил кого-нибудь в помощь ЧБ, если бы такое создавал.
Тоже годно:bj:

Kostya D.
16.01.2012, 19:16
TaeYang, тебе гитарой по голове дать и на тебя хватит... Ты такую чушь несёшь Коби умрёт там от любого мага с ФТ.

darkLK, одного ЧБ не хватит даже на Фрида или тогоже Бикслоу который их всех перебьёт + таже Ёлка их всех в камень

Dark Elf
16.01.2012, 19:17
darkLK, я про Наноху и Лину, а не про его команду.

TaeYang
16.01.2012, 19:25
TaeYang, тебе гитарой по голове дать и на тебя хватит... Ты такую чушь несёшь Коби умрёт там от любого мага с ФТ.
потвердил звание ФТфапера уже овер 9000 раз.
darkLK, одного ЧБ не хватит даже на Фрида или тогоже Бикслоу который их всех перебьёт + таже Ёлка их всех в камень
опять же потвердил, теперб овер 9001 раз

Ochin-chin
16.01.2012, 19:27
даже Луффи посадили на 5, а не на 6... а на 5 волки были мощнее чем Василиск во 2 вроде,которого Луффи вынес только с помощью 3 гира..
волки там не мощней, они просто не управляемей и их больше, поэтому они бы сожрали василиска.
Думаешь в физическом плане он не силён?
думаю силён, но иисус сильней(он же иисус)
Сильнейший человек" всё равно сильнее "чемпиона". Даже ребёнок поймёт.
не-а.
вот он притягивает Акаину, Акаину сносит башку ЧБ (реакция хуже чем у 72 летнего старика) ЧБ не успевает использоват Гура Гура.. так же как Эйс отправил копья...
ну эйс лишь во 2-ой рас кинул копья, в первый раз он просто офигел(что будет и с акаину), и не забываем про чудовищную физическую силу тича.
(но они были не смертельными) с пол башкой ЧБ 100% недолго проживет, я бы сказал пару секунд..
а кто сказал что акаину сразу волю заюзает, может он не сообразит сразу, и не забываем про 8 других опасных членов команды чёрной бороды.
историк-кун поадекватней, вы же занимаетесь кендо и шахматами, уж вы то должны знать...
одного ЧБ не хватит даже на Фрида или тогоже Бикслоу который их всех перебьёт + таже Ёлка их всех в камень
щито щито?? и что они ему сделают??? катрин девон>>>>ёлки. и вообще в вп тоже есть хвойные деревья...

TaeYang
16.01.2012, 19:29
Ты такую чушь несёшь Коби
Кст, так смешно слышать из твоих уст.

TaeYang добавил 16.01.2012 в 17:29
Одного ЧБ хватит на весь Фиор. Привет от Гура Гура

darkLK
16.01.2012, 19:42
я про Наноху и Лину, а не про его команду.
А, ты про этих рыжих, которые вынесут ФТ с пары спеллов...

Ну я же их зачеркнул. Это был бы слишком неравный бой, у ФТ шансов вообще не было бы.

Хотя, почему я не мог бы их добавить, ЧБ же из ВП...

Но нет, их лучше не использовать.

Kostya D.
16.01.2012, 20:01
TaeYang, Ты не имеешь вообще мозгов(у меня постов всего лишь 430+) и хапаешь на всё же... и это раз 200... Ну расскажи мне как они смогут противостоять этому ? вот я тоже думаю что никак.
Ochin-chin, Кудо ,а не Кендо, Кендо всего лишь 3-4 раза испытывал , довольно весело... но очень больно...

В камень... Бикслоу забрал контроль Чб перебил всю команду своюже... а потом и сам утопился.

Dark Elf
16.01.2012, 20:07
Хотя, почему я не мог бы их добавить, ЧБ же из ВП...
Думаю Наноху и Лину нельзя добавить из за этого:
Это раздел для "столкновений" различных персонажей мира One Piece друг с другом, или с персонажами из других аниме путем голосований.
Это из правил колизея. Как я понял, нельзя Ван Пису помогать персонажами из других вселенных. (кэп)

darkLK
16.01.2012, 20:15
Думаю Наноху и Лину нельзя добавить из за этого:
Их нельзя добавлять ибо они запинают ФТверс при любом раскладе. Не уверен про Лину из-за её скорости и прочности, но Наноха без особых проблем управится одна, причём ничё не делая.

Там не написано, что нельзя помогать. Тич из ВП и он с кем-то сталкивается. Кто там ему помогает - это дело десятое.

Ochin-chin
16.01.2012, 20:17
Кудо ,а не Кендо, Кендо всего лишь 3-4 раза испытывал , довольно весело... но очень больно...
больно??? там обмундирование не даёт почувствовать боль, не говоря уже про заменённые старые катаны(из дерева), на новые "гуманные"(бамбуковые)...

Eternal_Flame
16.01.2012, 21:05

зачетная шутка..

Год Дракона добавил 16.01.2012 в 19:05
ну эйс лишь во 2-ой рас кинул копья, в первый раз он просто офигел(что будет и с акаину), и не забываем про чудовищную физическую силу тича.

Акаину слишком хладнокровный, он знает, что не стоит недооценивать соперника (в отличий от ЧБ ) короче ЧБ лучше не притягивать к себе Акаину, все окончиться летально..
волки там не мощней, они просто не управляемей и их больше, поэтому они бы сожрали василиска.

волков там не так уж много, и чтобы "сожрать" будет мало неуправляемости.. Учитывая размеры и силу василиска, волки должны быть как минимум близки к его силе.

TaeYang
16.01.2012, 21:08
TaeYang, Ты не имеешь вообще мозгов(у меня постов всего лишь 430+) и хапаешь на всё же... и это раз 200... Ну расскажи мне как они смогут противостоять этому ? вот я тоже думаю что никак.
Пару землятрясений - нет Фиора, достаточно?
(у меня постов всего лишь 430+)
к чему это написано, не понятно... в состоянии рэйджа ты видимо начал писать ещё больший бред.

TaeYang добавил 16.01.2012 в 19:08
зачетная шутка..
это не шутка, он в самом деле свято верит в это.(кэп)

Очир
16.01.2012, 21:25
Чо опять персы из ОР самые непобедимые?

darkLK
16.01.2012, 21:26
Имбозверонагибаторы из ВП как всегда всех рвут, чё поделать...

Ochin-chin
16.01.2012, 21:30
волков там не так уж много, и чтобы "сожрать" будет мало неуправляемости.. Учитывая размеры и силу василиска, волки должны быть как минимум близки к его силе.
их не мало... а толпой 1 сильного всегда легко было брать.

Kostya D.
16.01.2012, 22:13
Очир, Они всё время как и Гавноболо перцы

Ochin-chin, мы как раз не гуманными дрались = )

Год Дракона и как человек без воли сможет отразить этот контроль?

TaeYang Способности Блуноута выглядят поярче способностей Гуру-Гуру (от тебя я тоже ничего путёвого не видел)
+ я нашёл себе уже людей которые придерживаются таких же взглядов как и это только начало.

Заноза в пальце
16.01.2012, 22:19
TaeYang Способности Блуноута
Блюнот слабая копия Дрю без личности и внешности.

Dragon_Piece
16.01.2012, 22:26
Гавнобол
Сказал тот у кого в подписе глючноглаз с слизаннным СС1
Kostya D., хозяин жизни - чин ,успокоитесь, никто из ФТ не избежит погружения во тьму, также как и любой человек не избежит смерти.(с)

Ochin-chin
16.01.2012, 22:32
мы как раз не гуманными дрались = )
тогда секция не проффесианальная была, потомучто профи ради безопасности уже давно перешли на бамбуковые...

Kostya D.
17.01.2012, 00:03
Заноза в пальце, Мне без разницы чья он копия, но он сильнее Гуру-гуру

Dragon Piece, ок бро это Люксус скаченный с Америки человека электричества.

Ochin-chin, мы у друга дрались =)

Заноза в пальце
17.01.2012, 00:36
Заноза в пальце, Мне без разницы чья он копия, но он сильнее Гуру-гуру
Дрю да, Блю нот нет.

Cortex
17.01.2012, 01:56
Kostya D.
http://students.oswego.org/HOF/PBROWNJR/pisite/Villians/ss1.jpg
с человека электричество говоришь... ну-ну...