Просмотр полной версии : Кизару vs Кума
Интересно узнать ваше мнение... Бой далеко от воды.
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120111/Px7Ak5Nf.jpghttp://savepic.org/18315.gifhttp://s1.ipicture.ru/uploads/20120111/M36zmT5g.jpg
LEYTO.K.RUS
11.01.2012, 02:43
Кизару - Бог читерства.
...к тому же, я его фан. Усё. Этих двух вариантов вполне достаточно для его победы.http://s2.ipicture.ru/uploads/20120111/QjLvaVl8.gif
Ааа ну ясно, тож так думал. А против Кузана у Барти есть шансы?)
Незнайка
11.01.2012, 03:22
Кизару сильнее.
Кума
Зачем создал тему?, всем же ясно что победит Кизару, тем более Кума стал полностью роботом.
Может лучше сравнить кто из них теперь больший тормоз=), раз Кума стал безмозглым роботом.
Кума, Коби неспеша прирежет обоих как свиней.
Незнайка, да так интересно было, а то что Кума робот теперь далеко не значит, что он хуже стал. Кизару больший, по тормознутости ему в ВП нет равных. =)
Незнайка
11.01.2012, 03:37
да так интересно было,
Ясно.
а то что Кума робот теперь далеко не значит, что он хуже стал.
По мне так значит, соображать он стал хуже, а значит и сражатся тоже хуже стал.
Кизару больший, по тормознутости ему в ВП нет равных. =)
Эх, Кизару и в этом побеждает Куму=)
Незнайка, Кума больше весит. :Ъ И выше наверное.
Незнайка
11.01.2012, 03:45
Незнайка, Кума больше весит. :Ъ И выше наверное.
Да Кума выше, он вроде как примерно 6 метров, а Кизару примерно 4 метра.
Незнайка, вот видишь. Кстати, следовало бы задать вопрос "кто читернее", потому что Кизару сильнее Кумы именно по читерности, хотя тот тоже по читерности в ВП не последний.
Незнайка
11.01.2012, 03:51
Незнайка, вот видишь. Кстати, следовало бы задать вопрос "кто читернее", потому что Кизару сильнее Кумы именно по читерности, хотя тот тоже по читерности в ВП не последний.
Ага, а еще можно создать тему "Топ 10 самых читерных персонажей"=).
Незнайка, гуд айдиа бро.:bj:
Кизару сильнее Кумы именно по читерности
Кизару сильнее Кумы по всему.
Кизару сильнее Кумы по всему.
Эх, наверное да) Ну мб воля у Кумы сильнее была, когда тот человеком был (если была конечно).
Заноза в пальце
11.01.2012, 23:30
Хаято
Эмилия Рейргрув.
Kostya D.
13.01.2012, 18:47
Глупый вопрос, тут Обезьяна надаёт. Всё таки как никак адмирал притом очень быстрый + если бы Кума не потерял личность тогда думаю ничья.
Незнайка
13.01.2012, 18:50
Зачем создал тему?, всем же ясно что победит Кизару, тем более Кума стал полностью роботом.
Ошибка, оказывается не всем это ясно.
Kostya D.
14.01.2012, 03:13
Незнайка
Всё таки на скок мне противна обезьяна , но она по силе = Марко, а как по мне Марко сильнее Кумы значит победил Кизару(Хоть я считаю сильнейшим из Шичи Кума но в битве с Шичи, за счёт его способностей, но в битве против Кизару у него нет шансов, хоть как по мне Михоук зарежит Кизару).
Ochin-chin
14.01.2012, 18:25
Всё таки на скок мне противна обезьяна , но она по силе = Марко,
facepalm
, а как по мне Марко сильнее Кумы
facepalm
значит победил Кизару
facepalm
хоть как по мне Михоук зарежит Кизару
facepalm
Eat children
14.01.2012, 18:31
Всё таки на скок мне противна обезьяна , но она по силе = Марко, а как по мне Марко сильнее Кумы значит победил Кизару(Хоть я считаю сильнейшим из Шичи Кума но в битве с Шичи, за счёт его способностей, но в битве против Кизару у него нет шансов, хоть как по мне Михоук зарежит Кизару).
Историк-кун, можно вопрос? Где такую мощную логику раздают? Тож хочу попробовать, да вот, найти не могу нигде.
Всё таки на скок мне противна обезьяна , но она по силе = Марко
Марко слабоват для Кизару. Рейли - это да, а марок нет.
а как по мне Марко сильнее Кумы значит победил Кизару(Хоть я считаю сильнейшим из Шичи Кума но в битве с Шичи, за счёт его способностей
Кума слабее чем Марко? Марко своими способностями не очень то впечатлил, Кума его просто в океан закинет.
Отдал голос за Куму, так как больше нравиться :be:
Murcielago
14.01.2012, 19:02
Марко слабоват для Кизару:fp:
Ночной Эльф, однако это так.
Murcielago
14.01.2012, 19:22
TaeYang, И каким это местом он слабоват? Покажи мне хоть 1 момент где Кизару унижает Марко.
Kostya D.
14.01.2012, 19:23
Eat children
Там где учат такие вопросы задавать, только в соседнем кабинете.
TaeYang
Марко волей заблокирует и так что не фарт
TaeYang, И каким это местом он слабоват? Покажи мне хоть 1 момент где Кизару унижает Марко.
Слабоват. Сражение будет немного долгим изза ДФ Марко, но когда время действия фрукта закончится Кирзару его уберёт. Всё дело в том, что Марко живучь, поэтому бой затянется. Если сравнить с игрой - он танк, живучь, но особого дамага не нанесёт.
TaeYang добавил 14.01.2012 в 17:28
TaeYang
Заблокирует?Кума забросил всех мугивар отталкивая их. Если он толкнёт человека, который заюзал волю, то он всё равно улетит (ИМХО).
Murcielago
14.01.2012, 19:29
Сражение будет немного долгим изза ДФ Марко, но когда время действия фрукта закончится Кирзару его уберёт.Видимо ты пропустил тот момент где Кизару получил пинок. По твоим словам можно сделать вывод что Кизару будет бить Марко пока тот не сможет использовать фрукт , а что Марко будет тупо смотреть и получать?
Видимо ты пропустил тот момент где Кизару получил пинок. По твоим словам можно сделать вывод что Кизару будет бить Марко пока тот не сможет использовать фрукт , а что Марко будет тупо смотреть и получать?
Пинок от Марко? ааа. да, вот только он не получил ни царапинки после него.
По твоим словам можно сделать вывод что Кизару будет бить Марко пока тот не сможет использовать фрукт , а что Марко будет тупо смотреть и получать?
Нет... конечно же они будут яростно биться, но существенного Марко ничего не сможет сделать, в принципе как и Кизару. Но пройдёт время и ДФ Марко оффнется.
Murcielago
14.01.2012, 19:37
Пинок от Марко? ааа. да, вот только он не получил ни царапинки после него.Факт в том что он ничего не смог сделать против Марко когда тот его пнул. Да это не был полноценный бой, но по этим обменам ясно что они равны. существенного Марко ничего не сможет сделатьПочему? Можешь обосновать?
Факт в том что он ничего не смог сделать против Марко когда тот его пнул. Да это не был полноценный бой, но по этим обменам ясно что они равны.
Равны только пока,он в форме феникса. Но не после.
Почему? Можешь обосновать?
После пинка Марко, Кизару даже не поцарапался. Тем более он даже успел потролить его.
Kostya D.
14.01.2012, 20:07
TaeYang
А мне кажется не улетит... Может в будущем это увидим, а так шансы 50 на 50.
Grimgore
14.01.2012, 20:07
Так то ничья скорее. Кума всегда может зашвырнуть Кизару куда угодно и свалить.
А на счет Кизару - Марко, как тут я вижу спорят, Кизару должен вывозить в силу хотя бы того, что быстрее двигается и имеет дальние атаки. Марко замучается за ним летать.
Ochin-chin
14.01.2012, 20:08
Покажи мне хоть 1 момент где Кизару унижает Марко.
ЛОЛ, чтобы быть сильнее не обязательно унижать слабового.
ну да ведь он один освоил защитную волю во всём мире вп...
Видимо ты пропустил тот момент где Кизару получил пинок
летающий спагетти монстр!!! убер пинок от марко показывает на сколько он крут!!!! или нет...
Факт в том что он ничего не смог сделать против Марко когда тот его пнул
ну да, а кизару дырок в марко понаделал, но разве это важно для тебя. ведь у марко есть пинок!!!
. Да это не был полноценный бой, но по этим обменам ясно что они равны.
нет, не ясно.
Почему?
потому что он слабак???
Murcielago
14.01.2012, 21:04
После пинка Марко, Кизару даже не поцарапался. Главное его пнули волей , а это ощутимо. Если пропустил один , значит пропустит и еще. Так и до ранений дойдет. Кизару должен вывозить в силу хотя бы того, что быстрее двигается и имеет дальние атаки. Марко замучается за ним летать.Но в Маринфорде скорость Кизару не помогла.ну да, а кизару дырок в марко понаделал, но разве это важно для тебя. ведь у марко есть пинок!!!Цепляетесь за эту дырку, потому что нечего больше в пользу Кизару сказать. А ведь эта дырка была из-за того что он отвлекся. Но нет же фанбои Кизару, который разнес новичков как сопляков посчитали его убер-крутым , а в то что Марко его может избить поверить не могут. Вы не задумывались что Марко 2-й по силе в команде Белоуса вполне может справится с Кизару ?
потому что он слабак???Все ясно. Считать перса которого Горосеи приравняли к Йонко слабаком....
Merovtino
14.01.2012, 21:12
Опросы все тупее и тупее последнее время...
Главное его пнули волей , а это ощутимо. Если пропустил один , значит пропустит и еще. Так и до ранений дойдет.
Во первых - он не пропускал удар, а отбил его рукой, просто Марко его толкнул ногой...
Цепляетесь за эту дырку, потому что нечего больше в пользу Кизару сказать. А ведь эта дырка была из-за того что он отвлекся. Но нет же фанбои Кизару, который разнес новичков как сопляков посчитали его убер-крутым , а в то что Марко его может избить поверить не могут. Вы не задумывались что Марко 2-й по силе в команде Белоуса вполне может справится с Кизару ?
Марко изобьёт Кизару? Это врядли... Поглощение урона это хорошо, но время ограниченно. Кизару насмехался над Марко, разве это не унизительно? 2-й по силе? Не очень то он силён, опять же - он вынослив, то есть может определённое время вытерпеть все удары, но после... Не вижу ничего особенного в нём. Кизару же может вести бой как на дальней дистанции, так и в ближнем бою. Впечатлили его лучики, причём в очень масштабном размере, ещё тот эпик сверхсветовой пинок на Сабаоди.
Все ясно. Считать перса которого Горосеи приравняли к Йонко слабаком....
Не слабак, но слабоват для Кизару. Кизару его 1х1 положит.
Grimgore
14.01.2012, 21:49
Но в Маринфорде скорость Кизару не помогла.
Вы не задумывались что Марко 2-й по силе в команде Белоуса вполне может справится с Кизару ?
Ну он и не пытался уворачиваться.
Вряд-ли. Марко конечно силен, у него хороший фрукт и есть воля, но вот админов он не тянет. Иначе убил бы пса после того как тот завалил Эйса и Бу. А так его хватает только на то чтобы держаться против адмиралов и не погибать.
Горосеи говорили не только про Марко. И там в контексте нет сравнения Марко по силе с йонку. Лишь то что он тоже может попытаться. Но так как ЧБ таки теперь четвертый, Марко скорее всего вообще сдох, а с фениксом какой-нибудь Лаффит лазает.
Murcielago
14.01.2012, 22:16
Кизару насмехался над Марко, разве это не унизительноГде он насмехался дай мне скан. А если ты про сарказм "Больно !" то это Марко начал. Получается Марко над ним насмехался? 2-й по силе?Я вас люди не пойму как вы мангу читаете? Горосеи четко говорят что МАРКО и ко способны остановить прогресс Тича. Неужели понять после этих слов трудно ? хороший фрукт и есть воля, но вот админов он не тянет. Еще как потянет. Иначе убил бы пса после того как тот завалил Эйса и Бу. Во-первых адмиралы не равны. Он может тягаться с Кизару , а с Акаину нет. Акаину на тот момент был сильнейшим адмиралом.
Во-вторых,ты так просто сказал "убил бы Пса", ты не думаешь что это не легкое дело? Нет я согласен он не победит Акаину, но Кизару ему вполне по зубам.
И там в контексте нет сравнения Марко по силе с йонку. Лишь то что он тоже может попытаться.Это значит что он более-менее близок к силу Йонко. А попытаться может любой. Но так как ЧБ таки теперь четвертый, Марко скорее всего вообще сдохОда говорил что еще покажет пиратов Белоуса, так что сомневаюсь что с ним что-то случилось.
Ochin-chin
14.01.2012, 22:21
Цепляетесь за эту дырку, потому что нечего больше в пользу Кизару сказать
цепляешься за этот пинок потомучто марко больше ничего не сделал, кроме того что получил кучу дыр в своё тело?
А ведь эта дырка была из-за того что он отвлекся
и?
а в то что Марко его может избить поверить не могут
нет просто слабак не сможет этого сделать и это факт. а про фанбоев я бы на твоём месте промолчал...
Вы не задумывались что Марко 2-й по силе в команде Белоуса вполне может справится с Кизару ?
а ты не думал что марко слабак по сравнению с белоусом, а кизару один из 3-ёх адмиралов силы которых примерно равны. учитывая то что акаину накостылял белоусу, то я думаю ответ сам напрашивается...
который разнес новичков как сопляков посчитали его убер-крутым
думаешь марко бы смог разнести их?
шанкс йонко, но сильным его никак не назовёшь...инвалид как инвалид
Ну он и не пытался уворачиваться.
может потомучто опомнится не успел?
А так его хватает только на то чтобы держаться против адмиралов и не погибать.
не хватит.
а с фениксом какой-нибудь Лаффит лазает.
у лаффита уже есть фрукт(как минимум было показано что у него вместо рук крылья, что как бе намекает...)
Grimgore
14.01.2012, 22:30
Еще как потянет. Во-первых адмиралы не равны. Он может тягаться с Кизару , а с Акаину нет. Акаину на тот момент был сильнейшим адмиралом.
Во-вторых,ты так просто сказал "убил бы Пса", ты не думаешь что это не легкое дело? Нет я согласен он не победит Акаину, но Кизару ему вполне по зубам.
Это значит что он более-менее близок к силу Йонко. А попытаться может любой. Ода говорил что еще покажет пиратов Белоуса, так что сомневаюсь что с ним что-то случилось.
Мне и самому нравится Марко, но завышать его нет смысла. То что два админа дерутся между собой 10 дней и только случайность решает кто победит вроде как признак равенства, не? Кизару вообще не участвовал, может он тогда сильнейший? И как ты определил что с Кизару Марко может биться, а с Акаину нет, если он каждого из них по одному разу пнул и у каждого из них сблочил атаку? Почему с одним может в таком случае, а с другим нет?
На счет Пса - он там один против всех остатков команды БУ вышел. Я конечно понимаю что все устали, да и вообще время нужно, но таки как-то странно что Саказуки мало того что не сдох, так еще и одного комдива умудрился свалить. А ведь там еще и Крок был, и Виста.
Это значит что остатки команды Белоуса могут попробовать, и что у них есть неплохие шансы. Но это никак не значит что Марко равен одному из Йонко. Это вообще абсурдно.
Я тоже надеюсь что про них хотя бы расскажут, но перспектива не шибка радужная. Марко не терпила и не стал бы отсиживаться на мой взгляд. А тот факт что ЧБ таки цветет и пахнет, не в сторону остатков Бу говорит. Вообще на мой взгляд Марко стоит где-то между Админами и Кумой/Ивой. Причем ближе к админам.
Murcielago
14.01.2012, 22:35
цепляешься за этот пинок потомучто марко больше ничего не сделал, кроме того что получил кучу дыр в своё тело?Так сказал потому что по существу нечего ответить? Вся ясно. и?Допустим Зоро отвлекся , а в то время его продырявил мр 1. Ситуация такая же как и с Марко. Что теперь Даз Бонс сильнее Зоро? Ок...а ты не думал что марко слабак по сравнению с белоусом,А ты не думал что Кизару тоже слабак по сравнению с Белоусом? Или опять же приведешь в пример как он его ранил когда тот отвлекался. думаешь марко бы смог разнести их?Легко. шанкс йонко, но сильным его никак не назовёшь...инвалид как инвалидТо есть Шанкс слабак? Теперь понятно почему ты считаешь Марко слабаком.
Ночной Эльф добавил 14.01.2012 в 20:35
И как ты определил что с Кизару Марко может биться, а с Акаину нетПотому что он Кизару физически пнул, а Акаину он с Вистой не ранил, и более того даже не сдвинул. Ничего не говорит? Это значит что остатки команды Белоуса могут попробовать, и что у них есть неплохие шансы.Ну так это не значит что они более-менее близки к уровню Йонко? В конце-концов его упомянули наряду с Йонко. Если бы Марко тотально отставал от них то смысл так говорить , когда можно упомянуть кого-то сильнее ?
Где он насмехался дай мне скан. А если ты про сарказм "Больно !" то это Марко начал. Получается Марко над ним насмехался?
Во первых Кизару сказал, что какие же страшные командиры БУ, вроде как то так. Марко очень яро отреагировал, на комент Кизару. что намекает. Очевидно Марко подумал, что над ним смеются и оттолкнул Кизару ногой. Всё просто. Скан искать неохота.
Я вас люди не пойму как вы мангу читаете? Горосеи четко говорят что МАРКО и ко способны остановить прогресс Тича. Неужели понять после этих слов трудно ?
Горосеи не могут ошибаться? Тич Марко сложит без особых проблем, опять же, не сможешь признать и этого, то смысла нет дальше спорить. Можешь верить горосеям.
Во-первых адмиралы не равны. Он может тягаться с Кизару , а с Акаину нет. Акаину на тот момент был сильнейшим адмиралом.
Почему Акаину сильнейший, пруф? и почему Акаину сильнее Кизару? По мне так наоборот, Кизару быстрее и удары у него помощнее.
Это значит что он более-менее близок к силу Йонко. А попытаться может любой.
Надо иногда и самому думать. Марко не может равняться с Йонко, слабоват. У всех сильнейших, есть что-то особенное. У Марко нету ничего такого, чем он может нанести большой вред Кизару. Пинок, ничего существенного не показал, хотя нет, он показал, что урона от пинка не было.
Ода говорил что еще покажет пиратов Белоуса, так что сомневаюсь что с ним что-то случилось.
Ночной Эльф на форуме Пожаловаться на это сообщение
Тоже сомневаюсь, что кто то из них умер. Маринфорд, что ли зря пережили.
Grimgore
14.01.2012, 22:45
Ночной Эльф добавил 14.01.2012 в 20:35
Потому что он Кизару физически пнул, а Акаину он с Вистой не ранил, и более того даже не сдвинул. Ничего не говорит? Ну так это не значит что они более-менее близки к уровню Йонко? В конце-концов его упомянули наряду с Йонко. Если бы Марко тотально отставал от них то смысл так говорить , когда можно упомянуть кого-то сильнее ?
Он и Акаину физически покоцал. Да так что у того шрам остался на всю жизнь на груди. И ты это, не видишь разницы между пинком и порезом? Хотя я тоже писал про пинок, но это образно. По факту Марко и не пытался сдвинуть.
Его с ними упомянули в том контексте что больше никто Тича не остановит. И то что Марко может это сделать (как выяснилось не может), не ставит его в один ряд с йонко, неужели не ясно? Так в том то и дело что сильнее нет никого.
Ochin-chin
14.01.2012, 22:46
Так сказал потому что по существу нечего ответить? Вся ясно.
нет как бе... потомучто я тебе перефразировал, вот и получается что тебе было нечего ответить и ты в том посту эту чушь отписал.
Допустим Зоро отвлекся , а в то время его продырявил мр 1. Ситуация такая же как и с Марко. Что теперь Даз Бонс сильнее Зоро? Ок...
ну да! если бы зоро не был подручным гг он бы там же и слился, ведь он весь бой ничего не мог сделать дазу и только лишь тогда когда на него снизошло озарение он победил. доволен?
А ты не думал что Кизару тоже слабак по сравнению с Белоусом? Или опять же приведешь в пример как он его ранил когда тот отвлекался.
ну прям таки слабак я бы не сказал(в отличие от марко).адмирал всё таки, а ими слабаки не становятся(в отличие от капитанов дивизий)
Легко.
я думаю нет. если бы на него нападали так же как на кизару то он бы слился...
То есть Шанкс слабак? Теперь понятно почему ты считаешь Марко слабаком.
то есть шанкс не слабак???
Ну так это не значит что они более-менее близки к уровню Йонко?
тич от марко и следа не оставит.
В конце-концов его упомянули наряду с Йонко.
ну да то что назвали бывшего капитана 1-ой дивизии бывшего йонко вместе это означает что он на уровне йонко?
Murcielago
14.01.2012, 22:52
Во первых Кизару сказал, что какие же страшные командиры БУ, вроде как то так.И это ты называешь "насмехаться" ? Горосеи не могут ошибаться?В данном случае нет. Ведь их словами нам это говорил Ода.Почему Акаину сильнейший, пруф?Выше я уже писал на эту тему. У Марко нету ничего такого, чем он может нанести большой вред Кизару.Воля не?
Ночной Эльф добавил 14.01.2012 в 20:52
я думаю нет. если бы на него нападали так же как на кизару то он бы слился...Ну это твое мнение. нет как бе... потомучто я тебе перефразировал, вот и получается что тебе было нечего ответить и ты в том посту эту чушь отписал.Ну ты мне конкретно покажи что Кизару ему сделал когда они бились лицом к лицу. А не из под тешка. По твоим словам можно судить что Кизару сильнее Белоуса так как тоже его из под тешка ранил. ну прям таки слабак я бы не сказал(в отличие от марко).адмирал всё таки, а ими слабаки не становятся(в отличие от капитанов дивизий)[/quote]то есть шанкс не слабак???
тролль??? слишком толсто...даже слишком для слова "слишком"
Grimgore, Базару нет переубедил он не на уровне с Йонко. Но все же я останусь при своем , он не тотально отстает от них, на том же уровне как Кизару
Ochin-chin
14.01.2012, 23:10
И это ты называешь "насмехаться" ?
а по твоему марко насмехался над кизару?
Ну ты мне конкретно покажи что Кизару ему сделал когда они бились лицом к лицу. А не из под тешка. По твоим словам можно судить что Кизару сильнее Белоуса так как тоже его из под тешка ранил.
это показывает излишнюю слабость марко. ведь он знал что перед ним стоит адмирал, а всё равно повернулся вот и получил своё. это показывает лишь то что у кизару есть преимущество над марко, которым он в свою очередь превосходно воспользовался.
на том же уровне как Кизару
нечего подобного. в то время как марко себе жопу рвал чтобы хоть как-то быть полезным в этой войне, кизару без лишних усилий давал просратся пиратам.
И это ты называешь "насмехаться" ?
эмм. читай дальше, там как бы ещё предложение после этого...
В данном случае нет. Ведь их словами нам это говорил Ода.
Так значит Марко победит Тича и станет Йонко? лол.
Воля не?
Воля? У Кизару мантра и тоже воля как бэ... А Марко не Пелл, так что увы.
Базару нет переубедил он не на уровне с Йонко
Это да
на том же уровне как Кизару
Это нет. Пойми в ближнем бою может примерно равны, и то удары Кизару помощнее буду, (ну да ладно). НО После того как действие Фрукта у Марко закончится, Кизару его расстреляет лучами, и Марко ничего не сможет противопоставить.
Kostya D.
15.01.2012, 03:28
Ochin-chin, К чему это сказано? просто если человек ей владеет значит этот приём бесполезен. Ты просто ещё доказал что твой IQ<100
Murcielago
15.01.2012, 12:01
а по твоему марко насмехался над кизару?Я такого и не говорил. это показывает излишнюю слабость марко. ведь он знал что перед ним стоит адмирал:fp:
эмм. читай дальше, там как бы ещё предложение после этого...Там я ничего насмехающегося не увидел.
Так значит Марко победит Тича и станет Йонко? лол.Неужели ты такой медленный? Там подразумевается что у него неплохие шансы против Тича. У Кизару мантра и тоже воля как бэДай пруф. Когда по фактам ответить трудно сразу же находят небывалое.
НО После того как действие Фрукта у Марко закончитсяА почему так просто?
Во первых ты знаешь когда у него лимит?
Во вторых когда он исчерпает свой лимит думаешь Кизару сможет свободно туда-сюда перемещаться ? Думаешь он никакого серьезного урона не получит? Мне парой кажется что у тебя логика прям как у Ochin-chin
Kostya D.
15.01.2012, 12:34
TaeYang
Я согласен с Эльфом... т.к. Логию тоже надо поддерживать это мы чётка знаем с Арабасты и пост арабасты... так что Марко либо сильнее Кизару либо ничья. А Кума им не ровня. Его какие то пацаватые пираты чуть не прибили на Сабаоди
Марко 2ой по силе в команде бу. а бу 1ый по силе среди йонко(он же самый сильный в куске был). получаеться сперва идет бу потом 3 йонко за ним( они чучукть но послабее).отсюда следует что после белоуса и 3 йонко идет марко( ну логика вась логика).
значит после смерти бу на место претендуют 2ое это собственно марко и чб.
но выиграет тич( землетресением марко не убьешь(бугагагаг)) воля марко на тиче пох он все равно в тьму превращаться не умеет(бугагага) и близко марко не подойдет(бугагага) и тич читер(буГАГАГАГАГАГ)
tochok добавил 15.01.2012 в 10:42
а насчет темы скажу что победит кизару - он сцуко адмирал и на данный момент ссука сильнейший а кума шичи причем не самый сильный. че такие темы делают фиг пойми.
Там я ничего насмехающегося не увидел.
Ты не увидел, а Марко увидел, судя по его дальнейшим действиям.
Неужели ты такой медленный? Там подразумевается что у него неплохие шансы против Тича.
1 к 100 эт не неплохо... Если думаешь что Марко победит Тича, то ты просто убог.
Дай пруф. Когда по фактам ответить трудно сразу же находят небывалое.
Эмм как бы он вместе с 2 другими адмиралами отбили удар БУ.. Опять же если думаешь, что у Кизару нет воли то ты убог.
А почему так просто?
Во первых ты знаешь когда у него лимит?
Во вторых когда он исчерпает свой лимит думаешь Кизару сможет свободно туда-сюда перемещаться ? Думаешь он никакого серьезного урона не получит? Мне парой кажется что у тебя логика прям как у Ochin-chin
Ночной Эльф на форуме Пожаловаться на это сообщение
....Ты видел как Кизару посылал лучи в сторону БУ? 3 лучика ------ Марко нет. Не вижу, чего либо чем Марко бы смог нанести ранение Кизару. Тот пинок? хмм Кизару его заблочил и не вспотел.Ни царапинки на нём не было после этого. Не факт, что Марко сильнее чем Кизару в рукопашной борьбе,и наоборот. Особой скорости у Марко не наблюдал, так что Кизару вполне сможет успевать заблочить все его удары.
так что Марко либо сильнее Кизару либо ничья.
смешно. Приведи хоть 1 факт в сторону Марко. У Кизару же:
1)Скорость, за счёт фрукта.
2) Лучи - читерная способность.
3)Сила удара, если вспомнить на Сабаоди.
4) Опыт
5)Сам по себе фрукт мощнее. Ибо даёт кучу способностей, в то время как ДФ Марко ограничен во времени и даёт лишь возможность регенерирования и позволяет летать.
6) Можно привести аналогию. Кизару - сильный дамагер, хорош в защите и в нападении. Марко - танк принимает удары на себя может их нечувсвовать какое то время, в нападении хорош, но нет ничего особенного(каких либо приёмов), как у Луффи к примеру.
Вот и всё. Итог Кизару вин. Борьба будет долгой, но нудной.И будет идти в пользу 1 перса.
Марко 2ой по силе в команде бу. а бу 1ый по силе среди йонко(он же самый сильный в куске был). получаеться сперва идет бу потом 3 йонко за ним( они чучукть но послабее).отсюда следует что после белоуса и 3 йонко идет марко( ну логика вась логика).
значит после смерти бу на место претендуют 2ое это собственно марко и чб.
Отменная логика. Если Командир сильнейший - то это не означает, что и ко у него сильнейшая. В команде Шанкса тоже есть сильные бойцы. А если к примеру у БУ были бы статисты и во главе них стоял к примеру Арлонг, значит он мог претендовать на пост йонко? смешно. Логики тут 0.
Murcielago
15.01.2012, 13:36
Ты не увидел, а Марко увидел, судя по его дальнейшим действиям.И? Что там такого насмехающегося? 1 к 100 эт не неплохо... Если думаешь что Марко победит Тича, то ты просто убог.Но комментс. Эмм как бы он вместе с 2 другими адмиралами отбили удар БУ.. Опять же если думаешь, что у Кизару нет воли то ты убог. Во первых я не грубил. Во вторых любой знает что у него есть воля усиление. Однако покажи мне где у него мантра? Если не покажешь то ты убог, ок?
Вообщем мне понятно что ты нормально мыслить не можешь. Для тебя адмиралы непобедимы, прям как школьники фпающие на силу адмиралов.
И? Что там такого насмехающегося?
Как бэ Марко очень разозлился на сарказм Кизару.....это немножка намекает.
Но комментс.
У марко было бы больше шансов если он умел использовать дистанционные атаки. А так бой у них получится такой: Тич притягивает Марко и убивает его. Problems?
Во первых я не грубил. Во вторых любой знает что у него есть воля усиление. Однако покажи мне где у него мантра? Если не покажешь то ты убог, ок?
Слив засчитан. Нечего писать - не пиши. Конечно у Кизару нет мантры... Ведб этого не показали в манге. У Хэнкок мантра есть у Кизару нет, у Энеля мантра есть у Кизару нет, ага.
Murcielago
15.01.2012, 13:45
Нечего писать - не пиши. Конечно у Кизару нет мантры... Ведб этого не показали в манге. У Хэнкок мантра есть у Кизару нет, у Энеля мантра есть у Кизару нет, ага.Это все твое ИМХО, и ничто более. Мне верить манге или твоему убогому ИМХО? Вот реально тебе нечем ответить и начинаешь грубить. Слив засчитан
Это все твое ИМХО, и ничто более. Мне верить манге или твоему убогому ИМХО? Вот реально тебе нечем ответить и начинаешь грубить.
Пфф.... ты действительно убог. Скажи, а Луффи человек? может он марсианин и прилетел захватить ОПверс? ответ же очевиден, тоже самое с Кизару. Ответ очевиден, у него есть 2 вида воли, потому что он адмирал.Не можешь признать этого, ок. Но всё же надо иногда думать головой.
Murcielago
15.01.2012, 13:57
у него есть 2 вида воли, потому что он адмирал.Ок. Ответ самый остроумный! Пфф.... ты действительно убогМеньшего я от тебя и не ожидал. Почему природа допускает такие ошибки , я не пойму.
Ночной Эльф, не можешь признать очевидное, ок.
Murcielago
15.01.2012, 14:04
не можешь признать очевидное, ок.По моему нет ничего удивительного что Кизару=Марко. Думай как хочешь , это ведь твое мнение. Мое в любом случае не изменится, пока манга не продемонстрирует.
Кизару=Марко
Нет, ну правда, хватит Курить.
Kostya D.
15.01.2012, 16:08
TaeYang
1. Реакция
2. Регенерация - античит
3. Тоже думаю не показал всё на что способен
4. Думаю у первого командира самого сильного йонку опыта не менее будет
5. Фрукт реже - значит лучше
6. Я ещё раз говорю возможно Марко показал не всё на что способен, вдруг он как Феникс в Доте умеет огнём стрелять
TaeYang
1. Реакция
2. Регенерация - античит
3. Тоже думаю не показал всё на что способен
4. Думаю у первого командира самого сильного йонку опыта не менее будет
5. Фрукт реже - значит лучше
6. Я ещё раз говорю возможно Марко показал не всё на что способен, вдруг он как Феникс в Доте умеет огнём стрелять
1)У Кизару она тоже неплохая, так что в рукопашке они примерно равны. Не считая ещё того, что Кизару меч может создать.
2)Ограниченна
3)Ага, он сдерживался, спасая Эйса.
4)По виду Кизару старше, поэтому опыта, думаю у него побольше или равно.
5)Поржал. Тогда у Дрэйка фрукт лучше чем у Кизару? Твоя логика поражает.
6)Смотри 3 пункт. Он, спасая своего "брата" сдерживался? Не думаю.
Как в доте - это конечно аргумент...
Kostya D.
16.01.2012, 22:09
TaeYang,
1. Его меч не ранит
2. Сила Логии тоже
3. Он ещё с Аокидзи дрался + получил от Гарпа, если бы Гарп Кизару ударил тот бы не встал вообще
4. Регенерация , вот и моршин нет и нет молодо выглядит я тоже в свои 22.5 выгляжу на все 17 как побреюсь... Кизару побрить он -10 лет
5. Нет, я имел виду Мифические , но не как не Древнее
6. Ну Акаину норм дамагу получил + он от Гарпа выгреб... там не каждый придёт в норму так быстро
darkLK, Дота - это уже 90 % того что ты прав
Его меч не ранит
поможет отбиваться. После того, как у Марко регенерация офф. Кизару его просто зарежет.
Сила Логии тоже
Где она ограниченна? Кизару может пускать бесконечное число лучей, ибо он сам из них состоит.
Он ещё с Аокидзи дрался + получил от Гарпа, если бы Гарп Кизару ударил тот бы не встал вообще
пруф на маленькую выносливость Кизару.
Регенерация , вот и моршин нет и нет молодо выглядит я тоже в свои 22.5 выгляжу на все 17 как побреюсь... Кизару побрить он -10 лет
нет.
Нет, я имел виду Мифические , но не как не Древнее
Ты говоришь - чем реже, тем лучше.
Ну Акаину норм дамагу получил + он от Гарпа выгреб... там не каждый придёт в норму так быстро
Когда спасаешь брата,можно и постараться.
вдруг он как Феникс в Доте умеет огнём стрелять
не умеет.
Ochin-chin
16.01.2012, 23:38
вдруг он как Феникс в Доте умеет огнём стрелять
какой развитый человек!!! шахматист, занимается кудо, историк, студент, ещё и в доту играет! ай маладец!
P.S. дота уныла.
1. Его меч не ранит
щито??? с каких это пор у марко появился иммунитет к воле?
Сила Логии тоже
facepalm.
Он ещё с Аокидзи дрался + получил от Гарпа, если бы Гарп Кизару ударил тот бы не встал вообще
лол, слушай может пора сорвать плакаты марко со стен и серьёзно подумать о его силах???
Регенерация , вот и моршин нет и нет молодо выглядит я тоже в свои 22.5 выгляжу на все 17 как побреюсь... Кизару побрить он -10 лет
кизару 15 лет назад:
http://i1.imageban.ru/out/2012/01/16/1679cd67548be719bbfbe90055d53b9f.png (http://imageban.ru)
darkLK, Дота - это уже 90 % того что ты прав
дота - это уже овер 9000% того что ты пропащий...
Kostya D.
17.01.2012, 00:19
TaeYang,
1. Кизару как по мне слабее его
2. у него силы не бесконечны
3. чуть не сдох в битве с Рейли, слабак
4. Да
5. Ну не правильно выразился
6. Ну тут х3х3х3
MentoS, А Вдруг научился?
Ochin-chin,
Прав
Воля на Воля ничья
Пример постарабаста и арабаста
Нет таких
Лет 30, сейчас Марко думаю 40-45
Не всегда, если ты заработал 200к зелени то нет
Ичимару_Гин
01.05.2012, 03:35
чуть не сдох в битве с Рейли, слабакну рейли то не дед с подворотни)
А так я тоже считаю Марко уровнем адмиралов.
Ичимару_Гин добавил 01.05.2012 в 02:35
лол, слушай может пора сорвать плакаты марко со стен и серьёзно подумать о его силах???не туда смотрите,тут фанов хавка и шанса 90% форума.
тут фанов хавка и шансашанкс не раскрыт.
а хавк - лох. в ББ не попал даже, Жоза не поцарапал, баги не слил, и в конце шанкса обосрался и слинял. единственно что это по бонзу попал и пробил, но это зоро умел еще 100500 глав назад.
TaeYang,
1. Кизару как по мне слабее его
2. у него силы не бесконечны
3. чуть не сдох в битве с Рейли, слабак
4. Да
5. Ну не правильно выразился
6. Ну тут х3х3х3
Либо ты тролль, либо конченный нуб.
1.Я так не считаю, как и большинство здесь.
2.Бесконечны, адмиралы равны между собой (битва между Акаину И Аокиджи длилась 10 дней, и только благодаря случайному везению, и тому что логия Акаину сильнее закончилась).
3.о0? Сдох? Сдох? Вам в клинику пора, отец... Кинь мне пруф где он полумертвый лежит на земле, а Рейли щадит его и уходит. Давай пруф, иначе твои слова не больше чем гон, так как в битве с одним из Легенд (наряду с Белоусом), он всего лишь поцарапался и помешал Рейли помочь Мугиварам.
http://h.readmanga.ru/op/v53ch513/011.png
4.Конечно, опыта у Кизару мало, как никак всего лишь ловит пиратов и сражается с топ Пиратами...
5.Отмазка, еще одно сообщение назад ты мог с пеной у рта доказывать обратное, но сейчас ты понял ошибку и теперь притворился дурачком. Надеюсь и предыдущие ошибки поймешь.
6.Конечно (сарказм* для нубов), он не дрался в полную силу, битва не на жизнь а на смерть, его товарищи гибнут, капитан погибает, брат дохнет, Сакадзуки пытается прикончить его оставшихся товарищей, и конечно же он будет драться всего лишь в пол силы? Не так ли? А вот Борсалино, как раз, дрался как нечего делать, из всех адмиралов в конце, у него даже костюм не испачкался, хотя большую часть битвы он сражался с Марко ( ух ты! Который равен ему по силе после того, как даже не смог поцарапать!), и дырявил ББ...Сила Адмиралов может спокойно уничтожать острова, просто в той битве, чтобы не задеть пленников никто из них не использовал масштабные и сильнейшие техники, а если они использовали бы, то остров ждала бы участь быть как Панк Хазард, правда еще он был бы продырявлен лазерами и взрывами ( еще надо учитывать, что остров был раза в 3 меньше чем Панк Хазард). Все?
может он марсианин и прилетел захватить ОПверс? ответ же очевиден, тоже самое с Кизару. Ответ очевиден
не можешь признать очевидное
Капитан очевидность?
2)Ограниченна
чем же?
4)По виду Кизару старше, поэтому опыта, думаю у него побольше или равно.
0 Глава - 20 лет назал , Белоус - задний фон Марко
Поржал. Тогда у Дрэйка фрукт лучше чем у Кизару?
Доисторический и Мистический зоан разные вещи...
TaeYang, Я тут видел ты говорил Кизару быстрый и летает? Он летает по прямой, а Марко как раз норм парит...
поможет отбиваться. После того, как у Марко регенерация офф. Кизару его просто зарежет.
По какой логике она офф?
Где она ограниченна? Кизару может пускать бесконечное число лучей, ибо он сам из них состоит.
Выносливость + Концентрация = Возможности фрукта, Пример Робин - она не может создать миллиард рук
Все?
Ничего толком не понял из твоих изливаний, на Марко и Кизару примерно равны.
чем же?
учи матчасть.
Доисторический и Мистический зоан разные вещи...
:as: Мы говорили про редкость встречаемости фрукта... По мне и мистический зоан, и доист. редкие.
Капитан очевидность?
Нет тут даже рядовым не надо быть, чтобы это понять.
По какой логике она офф?
Кто сильнее - человек с оружием или человек без оружия(при том что они примерно в ближнем бою)
Выносливость + Концентрация = Возможности фрукта, Пример Робин - она не может создать миллиард рук
Дай пруф где обладатель логии уставал после каста своего скила. Пересмотри Скайпию и Маринфорд.В Маринфорде Кизару создал огромное количество лучей и даже капельки пота на его лице не было, не намекает.
Пример Робин - она не может создать миллиард рук
у Робин не логия, окда? Поэтому и сила ограниченна скилами.
учи матчасть.
ты троль или просто глупый? ты пишешь у Марко сила ДФ ограничена, и тут же что у Кизару сила ДФ безгранична :vn:
Кто сильнее - человек с оружием или человек без оружия(при том что они примерно в ближнем бою)
Человек с мозгами, Кто сильнее Зоро или Луффи? при том что они в ближнем бою, а Зоро с мечами.. Ищи логику у себя в голове
Дай пруф где обладатель логии уставал после каста своего скила. Пересмотри Скайпию и Маринфорд.В Маринфорде Кизару создал огромное количество лучей и даже капельки пота на его лице не было, не намекает.
и Что дальше? ты думаешь у Топ персов выносливость на 1000 пуль? ошибаешься....
у Робин не логия, окда? Поэтому и сила ограниченна скилами.
У всех она ограничена... Почему бы тем же Акаину, Кизару, Аокидзи, не встать в далеке и не херачить свои атаки, у всех 3х есть дальнии:as: Или тому же БУ не придти и сделать 20 подряд моря тресений
Тут надо определиться. Не иметь лимита на количество выпускаемого света/магмы/элемента =/= возможность выпустить бесконечное количество энергии сразу. Это как шланг, ведущий в резервуар с неограниченным количеством воды. Вода не закончится, но пропускная способность у шланга ограничена, да и выносливость просто не позволит вечно стоять со шлангом в руке. Пока Кизару может стоять на ногах он сможет выпускать свои лучи, на саму процедуру создания света его силы не тратятся.
darkLK, Значения не имеет, Марко не слабее Кизару, так как он ему не проиграл бы если бы не отвлекся, и не попался бы в Кайросеки
ты троль или просто глупый? ты пишешь у Марко сила ДФ ограничена, и тут же что у Кизару сила ДФ безгранична
это ты немного глуповат. У марко временной лимит.
Человек с мозгами, Кто сильнее Зоро или Луффи? при том что они в ближнем бою, а Зоро с мечами.. Ищи логику у себя в голове
Зоро был сильнее когда они были на одном уровне.Пересмотри серию где Зоро оставил шрам Луффи. Ты сам слился на своём примере ЛОЛ.
и Что дальше? ты думаешь у Топ персов выносливость на 1000 пуль? ошибаешься....
dafuq? Не понял к чему это.яснее выражайся.
У всех она ограничена... Почему бы тем же Акаину, Кизару, Аокидзи, не встать в далеке и не херачить свои атаки, у всех 3х есть дальнии Или тому же БУ не придти и сделать 20 подряд моря тресений
Эм ты не видел арку Маринфорда? Когда Акаину спамил метеоры,Кизару лучи, а Аокидзи заморозил всё вокруг на 1 км? Странный ты..:mi:
TaeYang добавил 01.05.2012 в 15:19
darkLK, Значения не имеет, Марко не слабее Кизару, так как он ему не проиграл бы если бы не отвлекся, и не попался бы в Кайросеки
То есть ты уже осознал свои ошибки? Или будешь упорствовать, что у Кизару есть лимит лучей? Марко слабей, тут же ясно. У Марко хорошая защита, но атака слабовата. У Кизару же средняя защита и огромный дамаг.
это ты немного глуповат. У марко временной лимит.
пруф на его временный лимит
Зоро был сильнее когда они были на одном уровне.Пересмотри серию где Зоро оставил шрам Луффи. Ты сам слился на своём примере ЛОЛ.
Лол еще скажи мне, что это в серии про Морского Конька - пожирателя снов
Зоро был сильнее когда они были на одном уровне
:as:Смысловая связь тут есть? Был сильнее, когда были на одном уровне, что за бред
dafuq? Не понял к чему это.яснее выражайся.
К тому что у него выносливости хватит на сутки сражений, хотя смотря против кого
Эм ты не видел арку Маринфорда? Когда Акаину спамил метеоры,Кизару лучи, а Аокидзи заморозил всё вокруг на 1 км? Странный ты..
Я тебе про то что, почему бы им не делать это всю войну, а не 1 раз
То есть ты уже осознал свои ошибки? Или будешь упорствовать, что у Кизару есть лимит лучей?
Есть лимит, если он будет серьезно ранен, он не сможет так много и часто спамить как ты выражаешься
Марко слабей, тут же ясно
Только тебе Очевидцу все ясно, Ёнко > Адмирала, Его же правые помощники, должны иметь 1 уровень с Админом, иначе не как....
У Кизару же средняя защита и огромный дамаг.
Кизару победил Марко, только из за помощи со стороны, нет прямого доказательства его чистой победы, так что твои слова роли не играют, Правая Рука Сильнейшего человека в мире не может быть слабее Админа!
Марко не слабее Кизару, так как он ему не проиграл бы если бы не отвлекся, и не попался бы в КайросекиТо. что марко мог немного толкаться с Кизару, значит лишь что он где-то там сопоставим с ним, но это не говорит о равенстве.
viajante
01.05.2012, 16:43
К тому что у него выносливости хватит на сутки сражений, хотя смотря против кого
У Марко? Его выносливости не хватило и на час.
Его же правые помощники, должны иметь 1 уровень с Админом, иначе не как....
Вдесятером не смогли одолеть Акаину. То есть никакого одного уровня.
Правая Рука Сильнейшего человека в мире не может быть слабее Админа!
Может.
У Марко? Его выносливости не хватило и на час.
Кизару... О да на час:as: Тебя бы ранили столько раз лучами Кизару...
Вдесятером не смогли одолеть Акаину. То есть никакого одного уровня.
Раненные + потеря отца = потеря лидера = ---- боевой дух
Лол еще скажи мне, что это в серии про Морского Конька - пожирателя снов
да. тебе недостаточен этот пример? Зоро был явно сильнее.Отрицание факта - показатель.
Смысловая связь тут есть? Был сильнее, когда были на одном уровне, что за бред
Один уровень включает в себя промежуток какбэ. эх.. да лан те понять вижу..
мм ты бы стал такое смотреть? Ода бы не стал.
Есть лимит, если он будет серьезно ранен, он не сможет так много и часто спамить как ты выражаешься
Ага и ещё если кайросеки наденут...ага..
Только тебе Очевидцу все ясно, Ёнко > Адмирала, Его же правые помощники, должны иметь 1 уровень с Админом, иначе не как....
Поржал. Вот только Марко от этого сильнее не стал. Факт есть факт. Он дал на себя надеть кайросеки ==> Марко нуп.
Кизару победил Марко, только из за помощи со стороны, нет прямого доказательства его чистой победы, так что твои слова роли не играют, Правая Рука Сильнейшего человека в мире не может быть слабее Админа!
Однако это так. Отрицать глупо. если сам немного подумаешь и офшишь мод фанбоя, сам поймёшь. Что есть у Марко? Только реген и воля. Марко не нанесёт дамага Кизару.Кизару тоже, но потом регенерация исчерапет лимит И Марко падёт секунды за 2-3.ОТ лучей естессна.
пруф на его временный лимит
Лень искать. Погугли, сам найдёшь. Или кто нибудь тебе это докажет.
TaeYang добавил 01.05.2012 в 15:56
Thalion, Я всё же нашёл, что бы ты не кричал, что я пустослов. Взято с вики ОП:
These blue flames are not hot and they do not burn or spread like normal fire; instead, they are what allows him to heal, though there is a limit to the regeneration.
Thalion, тебе уже 3 человека доказывают что Марко УГ.
да. тебе недостаточен этот пример? Зоро был явно сильнее.Отрицание факта - показатель.
Филлер:as::as::as::as::as::as::as::as: Читай Мангу:vn:
Поржал. Вот только Марко от этого сильнее не стал. Факт есть факт. Он дал на себя надеть кайросеки ==> Марко нуп.
тупее не чего не видел, Его Отца Ранили, он отвлекся, Сзади напали, где тут нупство, Хейтер Бу? а фаппер админов наверно?
Кизару тоже, но потом регенерация исчерапет лимит И Марко падёт секунды за 2-3.ОТ лучей естессна.
Я тебя 5 раз прошу дать мне пруф на лимит регена у Марко, не будет пруфа, сочту тебя за троля и твои слова не лепицами, тем более что ты уже скосячил, сказав что Зоро сильнее Луффи по показанному в филлере:as:
Лень искать. Погугли, сам найдёшь. Или кто нибудь тебе это докажет.
Что же ты тут доказываешь, если тебе даже искать лень:as: в Общем слова не доказаны, вывод, они пустые
А и да вот мой пруф, на то что Зоро не сильнее ЛУффи
Ocean's Dream (филлер)
220 Серия: Потерянный? Украденный? Кто ты?
221 Серия: Таинственный мальчик, горн и догадки Робин!
222 Серия: Возвратить воспоминания! Пираты высаживаются на остров
223 Серия: Зоро выходит на охоту! Битва с диким животным!
224 Серия: Настоящий Вор памяти и его последняя Контратака!
Thalion добавил 01.05.2012 в 16:01
These blue flames are not hot and they do not burn or spread like normal fire; instead, they are what allows him to heal, though there is a limit to the regeneration.
Если кратко, то тут написано, что есть предел регенирации, а не временный лимит , предел, может быть и например количеством повреждений измерятся
Thalion добавил 01.05.2012 в 16:05
TaeYang, А да юноша теперь почитайте свою вики, там написано, что Марко один из сильнейших Людей One Piece, так как способен сражаться с Адмиралами, так же он обладает невероятной выносливостью, так как был способен встать после попадания в него ряда пучков Кизару, - 1 такой пучек уничтожил одного из 11 сверхновых , ну в общем и т.д. если с англ дружите, или с переводчиков все поймете
Филлер Читай Мангу
Какая разница? факт остаётся фактом Зоро выиграл у Луффи.
тупее не чего не видел, Его Отца Ранили, он отвлекся, Сзади напали, где тут нупство, Хейтер Бу? а фаппер админов наверно?
И Марко и адмиралы УГ, просто ты похоже дикий фан Марко, что так яро защищаешь его.
Марко на войне, а он подставил спину. ==> Марко настолько туп, что даже хаки не юзал.
Я тебя 5 раз прошу дать мне пруф на лимит регена у Марко, не будет пруфа, сочту тебя за троля и твои слова не лепицами, тем более что ты уже скосячил, сказав что Зоро сильнее Луффи по показанному в филлере
Смотри предыдущие страницы? пруф я выложил. Ты слит признайся.Хотя фанбою будет сложно и он будет по прежнему упорствовать что Марко=Кизару. Какие ты можешь привести факты в пользу победы Марко?
А и да вот мой пруф, на то что Зоро не сильнее ЛУффи
Зачем они? Зоро был сильнее Луффи и я это видел, отчётливо...
Я вам даже честь окажу, скину оригинал англ. перевод, вашей википедии
As commander of the 1st division of the Whitebeard Pirates, Marco has authority over the lower-ranking subordinates. Following Whitebeard's death, Marco became the highest authority of the Whitebeard Pirates, and as such the crew was under his command as they retreated from Marineford. He was one of the few men unaffected by the powerful Haki released by the Yonko Shanks. He is a very experienced veteran, as he was shown as a member of the Whitebeard Pirates from the times of Gol D. Roger.
Marco is one of the strongest characters in the entire One Piece series, as he demonstrated in the war that he was on a similar level of fighting as the three admirals and even Whitebeard himself. He was fully capable of fighting Admirals Kizaru, Aokiji and Akainu equally. Marco is also most likely the strongest member of the Whitebeard Pirates after Whitebeard, given his position as the highest ranked commander as well as now being the new authority of the crew.
Another indication of Marco's strength is that the Gorosei considered him as one of the few pirates capable of taking down Marshall D. Teach. His name was stated seperately from the rest of the Whitebeard Pirates, thus being acknowledged as a particularly powerful individual even amongst them.
On top of his Devil Fruit powers and Haki, Marco also possesses impressive physical strength and incredible reflexes. He kicked both Admirals Kizaru and Aokiji away great distances. He also appears to possess great stamina and endurance, as he had been pierced by several of Kizaru's laser beams and was still able to stand afterwards, despite being unable to regenerate due to the fact that his Devil Fruit abilities had been disabled by Seastone handcuffs at the time (a noteworthy achievement, as a single laser beam had previously been shown to have been powerful enough to defeat one of the Eleven Supernovas, Basil Hawkins). He is also incredibly fast, as he protected Whitebeard from Kizaru's Yasakani no Magatama in mere seconds.
Marco's fighting style seems to be primarily based on strong leg attacks. He usually switches back to his human form to deliver his kicks, but can also enhance them with the cutting power granted by his hybrid form's talons, as seen when he attacked Akainu after the latter delivered the fatal blow to Ace.
Thalion добавил 01.05.2012 в 16:10
Какая разница? факт остаётся фактом Зоро выиграл у Луффи.
ТЫ значение слова Филлер понимаешь? Филлер (от англ. filler, заполнитель) в сериалах со сквозным сюжетом — дополнительный материал, не связанный с основным сюжетом, добавляемый для увеличения длительности показа. В большинстве случаев филлеры существенно слабее серий, связанных с развитием сюжета и не нужны для его понимания. Иногда филлеры используются для раскрытия отношений персонажей в нестандартных условиях.
Это значит, что это не Одой писано, это бред авторов аниме, Первоисточник - это манга, а значит филлер это просто херня!
Марко на войне, а он подставил спину. ==> Марко настолько туп, что даже хаки не юзал.
Получается твои Админы тоже тупые, потому что в 80% случаях они тоже не юзали хаки
Смотри предыдущие страницы? пруф я выложил
А я тебе посоветовал прочитать дальше свою википедию, дикий тролинг твоих мыслий меня смешит... Ты даже в пруфы филлеры приводишь, и говоришь что это правда - раз показали, я в шоке....
Зачем они? Зоро был сильнее Луффи и я это видел, отчётливо...
Понятно, значит мангу ты не читал....
Если кратко, то тут написано, что есть предел регенирации, а не временный лимит , предел, может быть и например количеством повреждений измерятся
Какой же ты упоротый фан. Мне просто лень искать это СБС. Кто нибудь тебе потвердит это потом.
TaeYang, А да юноша теперь почитайте свою вики, там написано, что Марко один из сильнейших Людей One Piece, так как способен сражаться с Адмиралами, так же он обладает невероятной выносливостью, так как был способен встать после попадания в него ряда пучков Кизару, - 1 такой пучек уничтожил одного из 11 сверхновых , ну в общем и т.д. если с англ дружите, или с переводчиков все поймете
Эммм я говорил, что Марко не способен сражаться с Кизару? лол.. Он может с ним стоять с регеном, но после нет. Если ты смотришь ВП должен был видеть, что это не выносливость, а способность фрукта регенирировать. Не путай. Я лишь говорю что Марко уг он толстый танк, его долго убивать, но дамага он сам особого не нанесёт.
TaeYang, да не ищи, мне и так понятно, что ты вероятно мангу не читаешь, или веришь в филлеры, ну или троль
Получается твои Админы тоже тупые, потому что в 80% случаях они тоже не юзали хаки
Я и сам это знаю какбэ.
А я тебе посоветовал прочитать дальше свою википедию, дикий тролинг твоих мыслий меня смешит... Ты даже в пруфы филлеры приводишь, и говоришь что это правда - раз показали, я в шоке....
Я лишь сказал, что из 2 человек с равными силами( не примерно) выиграет тот у кого будет оружие.
Понятно, значит мангу ты не читал....
А что было в манге? Луффи побил Зоро?
Я лишь сказал, что из 2 человек с равными силами( не примерно) выиграет тот у кого будет оружие.
Нет, Нет и еще раз нет, Зоро Уступает Луффи и в физ силе и в выносливости, и в Скорости, это раз, во вторых там у ЛУ еще нет даже 2 гира, это два, и в третьих это филлер, если бы там написали что Усопп победи Шанкса, это не было бы правдой....
А что было в манге? Луффи побил Зоро?
В манге вообще не было этой истории, все череда серий филлерная, не присутствующая в манге
TaeYang, да не ищи, мне и так понятно, что ты вероятно мангу не читаешь, или веришь в филлеры, ну или троль
ОТличай тролей и адекватных людей. Ты просто не можешь доказать свою точку зрения и отделываешься мнимыми фактами, что то вроде "он же правая рука БУ" либо "ты не можешь доказать, что у Марко есть лимит, так что это неправда". Не спорю Марко силён. но на уровень адмирала не тянет. В большинстве - это из за фрукта.Дф марко даёи ему лишь защиту( и то временную).
TaeYang добавил 01.05.2012 в 16:19
Нет, Нет и еще раз нет, Зоро Уступает Луффи и в физ силе и в выносливости, и в Скорости, это раз, во вторых там у ЛУ еще нет даже 2 гира, это два, и в третьих это филлер, если бы там написали что Усопп победи Шанкса, это не было бы правдой....
пфф... ты сам себе противоречишь.Я сказал 2 человека с равными силами, потом ты привёл пример Лу и Зоро, а теперь ты выдаешь это:
Нет, Нет и еще раз нет, Зоро Уступает Луффи и в физ силе и в выносливости, и в Скорости, это раз, во вторых там у ЛУ еще нет даже 2 гира
Ты странный.
В манге вообще не было этой истории, все череда серий филлерная, не присутствующая в манге
Ну видишь в манге не было их сражения, сужу по тому , что есть.
viajante
01.05.2012, 17:21
Раненные + потеря отца = потеря лидера = ---- боевой дух
Раненым однозначно, был только Марко. Ну и Акаину тоже был ранен.
ОТличай тролей и адекватных людей. Ты просто не можешь доказать свою точку зрения и отделываешься мнимыми фактами, что то вроде "ое же правая рука БУ" лиюо "ты не можешь доказать, что у Марко есть лимит, так что это неправда".
Заметь я не назвал тебя тролем, я сделал 3 предположения, ты сам выбрал...
пфф... ты сам себе противоречишь.Я сказал 2 человека с равными силами, потом ты привёл пример Лу и Зоро, а теперь ты выдаешь это:
Чем я себе противоречу? я говорю что Лу сильнее Зоро все время...
Ну видишь в манге не было их сражения, сужу по тому , что есть.
ну так надо судить по манге = факты
Чем я себе противоречу? я говорю что Лу сильнее Зоро все время...
:as:А я сказал 2 человека с равными силами, но у одного есть оружие. Как ж долго до тебя доходит.
Заметь я не назвал тебя тролем, я сделал 3 предположения, ты сам выбрал...
Я же говорил ты не можешь ничего существенного привести в пользу Марко, уже 3 раз спрашиваю - ответа нет.
А я сказал 2 человека с равными силами, но у одного есть оружие. Как ж долго до тебя доходит.
Но ты привел в пример Зоро и Лу, а они не равны, я на это и опираюсь, и кстати оружие все же не показатель...Равные силы не есть равные способности, ну или хотя бы равный ход мыслей
Но ты привел в пример Зоро и Лу, а они не равны, я на это и опираюсь, и кстати оружие все же не показатель...Равные силы не есть равные способности, ну или хотя бы равный ход мыслей
Кто сильнее - человек с оружием или человек без оружия(при том что они равны в ближнем бою)
Потеря памяти?
TaeYang, Окей ладно, я привел, соглашусь, я не только на форуме сижу хД
Но все же не бывают абсолютно одинаковых по силе людей
Oji_kira
01.05.2012, 17:35
По мне кажется тут солнышко победит:mi:
TaeYang, Окей ладно, я привел, соглашусь, я не только на форуме сижу хД
Но все же не бывают абсолютно одинаковых по силе людей
ну это было чисто гипотетически
Я тебя 5 раз прошу дать мне пруф на лимит регена у Марко
D: Здравствуйте, Ода-сенсей, пишу вам впервые. Я прочитал все 57 томов, и не совсем понял, чем отличается фрукт зоан "Феникс" Марко от фрукта "Мера-Мера" Эйса. Подпись: CNY.
О: Ясно… Я пропустил объяснение в арке про войну, так как хотел больше динамичности и движения сюжета вперед. Постараюсь вкратце объяснить способности Марко: он зоан, так что его тело подвержено физическим атакам. Фрукт наделяет его "синим пламенем возрождения" - способностью Феникса - поэтому раны на нем будут заживать, а атаки не принесут ощутимого вреда(хотя есть пределы способностей). Другими словами, его пламя нужно для регенерации. Оно не обладает характеристиками настоящего огня – не вызывает пожаров и не обжигает. Оно полностью отличается от огня Эйса. Возможно, в будущем это еще встретится в сюжете, поэтому объяснения на этом окончены. Сойдёт?
По теме: Кизару вин.
P.S. Большинство командиров не смогло остановить одного Акаину(когда тот был весь изранен), так что куда там марко до Борсалино.
Сойдёт?
Сойдет, но там все же предел способности, а не временной:mi::mi::mi:
P.S. Большинство командиров не смогло остановить одного Акаину(когда тот был весь изранен), так что куда там марко до Борсалино.
Командиры тоже были изранены все же, тем более Отца и Эйса потеряли
Thalion добавил 01.05.2012 в 16:56
Да и вообще я считаю арку Маринфорда, в кратце не удачной, Ода мог там очень хорошо раскрыть способности всех, а он только слил всех, ни воли, ни КВ, ни крутых способностей...
Сойдет, но там все же предел способности, а не временной Что ещё хуже. Ведь даже для того, что бы совершить всеми хвалёный пинок по Кизару сколько атак он словил?
Командиры тоже были изранены все же, тем более Отца и Эйса потеряли
Ранен из командиров был один Марко. Но его раны даже близко не стояли с ранами Акаину.
тем более Отца и Эйса потеряли
Ага, состояние аффекта, злость на Акаину...Да они должны были его в клочья порвать.
Ага, состояние аффекта, злость на Акаину...Да они должны были его в клочья порвать.
Боевой дух упал, 2 человека погибли, конечно должны были, но приказ Отца отступать и спасти Луффи
Thalion добавил 01.05.2012 в 17:01
Шкипер, По логике его Гарп должен был размазать
Да и вообще я считаю арку Маринфорда, в кратце не удачной
Многие считают иначе.
Ода мог там очень хорошо раскрыть способности всех, а он только слил всех
Что есть хорошо. Ведь получилось гораздо динамичнее, а не "да я такой то этакой, да ты преда мной никто, вот!" в каждой главе.
ни воли, ни КВ, ни крутых способностей
Да, да...по логиям они просто так пинались, КВ бы вырубало лишь чужих, а не всех подряд, а землятрясения, Будда и т.д. и т.п. разве это круто? пфе..
Шкипер добавил 01.05.2012 в 17:07
Боевой дух упал, 2 человека погибли, конечно должны были, но приказ Отца отступать и спасти Луффи БУ приказал спасти Луффи. За ним гонится Акаину(что убил Эйса и поспособствовал смерти БУ). Так такая возможность ведь, 2 в 1. И выполнить приказ капитана и отомстить негодяю. Разве нет?
По логике его Гарп должен был размазать
По логике Гарп находился в крайне не удачной позе под Сенгоку, при этом прося его держать покрепче.
Шкипер, По логике его Гарп должен был размазать
Он бы размазал если бы не Сенгоку.
Он бы размазал если бы не Сенгоку.
Ну так и Дивизия БУ могла размазать, если бы не сюжетная линия, в которой именно Лу должен побить Акаину, если бы Дивизия БУ его побила или убила, было бы не интересно согласитесь же?
Ну так и Дивизия БУ могла размазать, если бы не сюжетная линия
По сюжетной линии Акаину мог бы просто потерять сознание от удара БУ(что было бы вполне логично), однако по той же самой линии большинство командиров не смогли нанести никакого вреда 1 раненому человеку...да они его даже остановить не смогли.
в которой именно Лу должен побить Акаину
Подскажите на какой вы волне. Видимо Ода на той же. Может тоже настроюсь.
, если бы Дивизия БУ его побила или убила, было бы не интересно согласитесь же
Было бы понятно, что командиры способны противостоять адмиралу, однако такого не случилось, и нам стало понятно, что они перед адмиралами-мусор.
Ну так и Дивизия БУ могла размазать, если бы не сюжетная линия, в которой именно Лу должен побить Акаину, если бы Дивизия БУ его побила или убила, было бы не интересно согласитесь же?
Они бы не смогли. Его БУ не убил куда уж им.
да они его даже остановить не смогли.его 2 человека только смогли остановить (ББ, правда, не просто остановил а пинал как щенка), возможно с ним могут тягаться еще рейли, гарп и будда. непоказанные йонку нераскрыты посему учитывать их бессмысленно.
viajante
01.05.2012, 18:45
(ББ, правда, не просто остановил а пинал как щенка
2 удара, напав со спины, лишившись при этом половины головы. Конечно, пинал как щенка...
WarLock, Шанкс остановил, да и 100% даю от пинал бы - мое ИМХО
Thalion добавил 01.05.2012 в 17:47
2 удара, напав со спины, лишившись при этом половины головы. Конечно, пинал как щенка...
Старый, больной человек, с проткнутым телом, с кучей ран на войне не чего не упустил? при этом не старый и не больной Акаину, полностью без ран, да еще и Логия - мощнейшая
viajante
01.05.2012, 18:52
Старый, больной человек, с проткнутым телом, с кучей ран на войне не чего не упустил? при этом не старый и не больной Акаину, полностью без ран, да еще и Логия - мощнейшая
Даже больной старик способен убить, если ударит в спину.
Даже больной старик способен убить, если ударит в спину.
Все все твой Акаину царь и бох, можешь быть спокоен
сколько атак он словил?
Ни одной. А что?
и нам стало понятно, что они перед адмиралами-мусор.
Нам стало понятно, что адмирала так просто не завалить. Хотя командиры Белоуса, кроме Марко, Джоза и Висты, на самом деле - мусор. Они только мешались под ногами у Марко и Висты.
Шанкс остановил, да и 100% даю от пинал бы - мое ИМХОего 2 человека только смогли остановить
шанкса я и подразумевал как второго.2 удара, напав со спины, лишившись при этом половины головы. Конечно, пинал как щенка..а как же стопицот воль у красной сабаки (Ода троллит наших ментов)? Акаину ваще самый подлый прием применил - атаковал Усы! Но даже с одним Усом ББ отпинал сакадзуки. Эх... Были бы у ББ оба Уса, он бы не слился ЧБ-крю.
Ни одной. А что?
http://l.readmanga.ru/op/v55ch554/02-03.png Вообще...Нам стало понятно, что адмирала так просто не завалить Так раз уж почти все не смогли, то Марко то уж тем более надорвётся.
Хотя командиры Белоуса, кроме Марко, Джоза и Висты, на самом деле - мусор
Ну вообще то все 16 примерно равны, вне зависимости от порядкового номера(59 том SBS), просто кому то эфирного времени досталось больше, вот и кажется что они сильнее.
То есть в команде у Белоуса было 16 человек способных на равных драться с адмиралами? Как они вообще проиграть тогда умудрились.
Так раз уж почти все не смогли, то Марко то уж тем более надорвётся.
Из твоего спойлера же видно, что Марко вообще с улыбкой на лице сражается, + после заточения в кайросеки получил десяток пучков, еще и бегал потом
Thalion добавил 01.05.2012 в 18:55
То есть в команде у Белоуса было 16 человек способных на равных драться с адмиралами? Как они вообще проиграть тогда умудрились.
с чего 16 то, 2-3 кепа дивизии
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot