Вход

Просмотр полной версии : Кизару vs Кума

Страницы : 1 [2] 3

Шкипер
01.05.2012, 19:55
То есть в команде у Белоуса было 16 человек способных на равных драться с адмиралами? Как они вообще проиграть тогда умудрились.
То есть в команде БУ было 16 человек(15 т.к. эйс на плахе отдыхал), что не способны всем скопом остановить 1ого раненого адмирала.

Thalion
01.05.2012, 19:57
Ну вообще то все 16 примерно равны, вне зависимости от порядкового номера(59 том SBS),

Не сказал бы, Что Марко, Джоз и Виста примерно равны остальным, все же выделяются, - спросите почему здесь нет Эйса - по тому что по логике он не #2 по силе и не правая/левая рука,хоть и силен но без воли не куда ему тягаться

Шкипер
01.05.2012, 19:59
Из твоего спойлера же видно, что Марко вообще с улыбкой на лице сражается
Аська с лыбой помер, что этому мешает?
после заточения в кайросеки получил десяток пучков, еще и бегал потом
получил всего 2, после чего от него не было никакой пользы, пока ему не принесли Мр.3. Ну а там просто регенерировал вот и пыжился, безрезультатно.

Шкипер добавил 01.05.2012 в 18:59
Не сказал бы, Что Марко, Джоз и Виста примерно равны остальным, все же выделяются, - спросите почему здесь нет Эйса - по тому что по логике он не #2 по силе и не правая/левая рука,хоть и силен но без воли не куда ему тягаться Эх, а ведь даже дал справку где смотреть...повторюсь 59 том SBS в помощь.

Thalion
01.05.2012, 20:01
Сколько же здесь Хейтеров тим плея БУ

Thalion добавил 01.05.2012 в 19:01
Эх, а ведь даже дал справку где смотреть...повторюсь 59 том SBS в помощь.

я помню просто занят

HiRO
01.05.2012, 20:02
Кизару вин.

Шкипер
01.05.2012, 20:02
Сколько же здесь Хейтеров тим плея БУ
:as: закончились аргументы, так перешли к старому доброму фанбой/хейтер...В общем то ясно всё с вами.

Thalion
01.05.2012, 20:04
Ну тут и не знаю что сказать, Вообще Марко не как не может быть равен Эйсу, или тем слоупокам с номерами 10-16, Джоз, Виста - это да ,но остальные....Покрайней мере из показанного не тянут

Thalion добавил 01.05.2012 в 19:04
закончились аргументы, так перешли к старому доброму фанбой/хейтер...В общем то ясно всё с вами.

Я кого то им назвал? я обозначил, потому что за БУ тут 2-3 человека, против 10-20

Шкипер
01.05.2012, 20:10
Ну тут и не знаю что сказать, Вообще Марко не как не может быть равен Эйсу, или тем слоупокам с номерами 10-16, Джоз, Виста - это да ,но остальные....Покрайней мере из показанного не тянут
Это называется 1 уделили эфирного времени больше чем другому...Показали бы нам других командиров и мы бы считали Марко, Джоза слабаками.
Я кого то им назвал? я обозначил, потому что за БУ тут 2-3 человека, против 10-20
Если бы был матч Валуев vs Васька с 3ей группы в детском саду, и большинство отдавало бы победу Валуеву, вы бы сказали, что они просто не любят детей?

Thalion
01.05.2012, 20:12
Если бы был матч Валуев vs Васька с 3ей группы в детском саду, и большинство отдавало бы победу Валуеву, вы бы сказали, что они просто не любят детей?

ага

Шкипер
01.05.2012, 20:16
ага

Ну, я собственно так и думал, т.к. именно этим вы сейчас и занимаетесь. Только вот стороны сменились, но разница в силе меньше не стала...возможно только увеличилась

Зоро Ророноа
01.05.2012, 20:19
Если бы был матч Валуев vs Васька с 3ей группы в детском саду, и большинство отдавало бы победу Валуеву, вы бы сказали, что они просто не любят детей?Очевидно, что детсадовец вин, потому что детей бить нельзя, это плохо скажется на карьере депутата

Warlock
01.05.2012, 20:22
Ваще сразу видно что ББ своих "детишек" слишком баловал, думается мне что у Шанкса 4-ка топов посильнее ББ-шных будет.

WarLock добавил 01.05.2012 в 19:22
Очевидно, что детсадовец вин, потому что детей бить нельзя, это плохо скажется на карьере депутатабить нельзя а есть можно. Какой политик откажется жрать детей?

Thalion
01.05.2012, 20:23
бить нельзя а есть можно. Какой политик откажется жрать детей?

Наркоман штоле?

Warlock
01.05.2012, 20:26
Господи Боже, избави форумъ сей от отроковъ зело юных и малоумныхъ.

Зоро Ророноа
01.05.2012, 20:26
Наркоман штоле?
http://putinkrab.ru/wordpress/wp-content/uploads/2011/04/PutinEstDetei2.jpg

Шкипер
01.05.2012, 20:32
Очевидно, что детсадовец вин, потому что детей бить нельзя, это плохо скажется на карьере депутата Уповаем на то, что Марко не станут бить, т.к. птица редкая, возможно даже единственная?

Паули
02.05.2012, 00:26
Вообще...

Ну в таком случае сверхновые Кизару вообще отделали.

Ну вообще то все 16 примерно равны, вне зависимости от порядкового номера(59 том SBS),

Там не про силу, а про ранг.

То есть в команде БУ было 16 человек(15 т.к. эйс на плахе отдыхал), что не способны всем скопом остановить 1ого раненого адмирала.

Во-первых, 14 (Джоз тоже не участвовал).
А во-вторых, Марко его и в одиночку неплохо сдерживал. А то, что Акаину прекрасно держался против 14 + Крок, говорит только о том, что "адмирала так просто не завалить".

Thalion
02.05.2012, 09:30

о да кстати умная мысль+ 1, сегодня с утра встал перечитал, так же подумал:mi:

Шкипер
02.05.2012, 17:23
Ну в таком случае сверхновые Кизару вообще отделали.
Кизару-логия, и простые атаки против него безполезны. Марко же-зоан и получает урон от каждой полученной атаки, просто регенерирует. Но ведь есть предел.
Ну так это у фанатов Марко же любимый довод, раз №1 то сильнейший, что далеко не так.
Во-первых, 14 (Джоз тоже не участвовал).
А во-вторых, Марко его и в одиночку неплохо сдерживал. А то, что Акаину прекрасно держался против 14 + Крок, говорит только о том, что "адмирала так просто не завалить"
Марко с Вистой даже при помощи воли не смогли поцарапать Акаину. А от его пинка по Кизару не было совершенно никакого проку(царапины и той не осталось). По факту, за всё войну он не сделал ничего полезного. Из всех командиров единственный, кто из себя что то представляет это Джоз.
Это говорит о том, что командиры(как по отдельности, так и всей кучей) против адмиралов-мусор.

Warlock
02.05.2012, 17:37
Это говорит о том, что командиры(как по отдельности, так и всей кучей) против адмиралов-мусор.ББ в одного танковал весь маринфорд это говорит о том что весь дозор перед ББ - мусор.

darkLK
02.05.2012, 17:40
ББ в одного танковал весь маринфорд это говорит о том что весь дозор перед ББ - мусор.
Он умер. Значит плохо танковал.

Шкипер
02.05.2012, 17:43
ББ в одного танковал весь маринфорд это говорит о том что весь дозор перед ББ - мусор. До меня уже ответили.

Warlock
02.05.2012, 17:50
Он умер. Значит плохо танковал.Он решил умереть http://i35.fastpic.ru/big/2012/0502/0a/20e93e5b6084d1c9e9a47dc75822b40a.png. Да и потом, как я уже сказал, дело в усах, одного уса не хватило чтоб танковать маринфорд и ЧБ-крю.

WarLock добавил 02.05.2012 в 16:50
До меня уже ответили.убили его отнюдь не дозорные

Шкипер
02.05.2012, 17:53
Он решил умереть Оффтоп
Он нарочно сказал это не громко http://j.readmanga.ru/auto/04/92/76/OnePiece_ch634_page07-08.png

Шкипер добавил 02.05.2012 в 16:53
убили его отнюдь не дозорные
Да он бы и без ЧБ скопытился бы.

Bodhi
02.05.2012, 18:00
Да он бы и без ЧБ скопытился бы. Дозорные могли вообще не начинать войну, Маринфорд остался бы цел, заключенные не сбежали бы, а БУ спокойно бы умер через годик другой от старости.

Шкипер
02.05.2012, 18:12
Дозорные могли вообще не начинать войну, Маринфорд остался бы цел Согласен, надо было просто аську на месте казнить...Ну или хотя бы кастрировать и выпустить, что бы кровь КП не распространялась, всё равно от него вреда никакого.

Eternal_Flame
02.05.2012, 18:40
Пфф.... ты действительно убог. Скажи, а Луффи человек? может он марсианин и прилетел захватить ОПверс? ответ же очевиден, тоже самое с Кизару. Ответ очевиден, у него есть 2 вида воли, потому что он адмирал.Не можешь признать этого, ок. Но всё же надо иногда думать головой.

?? очевидно? что бы стать адмиралом надо как минимум обладать волей, но никто и никогда не говорил что сразу двумя.. Рэйли объяснил что люди чаще качают тот вид который им близок и удобен
те же Энель и Сэнтомару..
Слив засчитан. Нечего писать - не пиши. Конечно у Кизару нет мантры... Ведб этого не показали в манге. У Хэнкок мантра есть у Кизару нет, у Энеля мантра есть у Кизару нет, ага.

потрясающая логика..

TaeYang
02.05.2012, 18:49
?? очевидно? что бы стать адмиралом надо как минимум обладать волей, но никто и никогда не говорил что сразу двумя.. Рэйли объяснил что люди чаще качают тот вид который им близок и удобен
те же Энель и Сэнтомару..
Рейли говорил, что некоторые могут использовать волю защиты в нападении. Нельзя признать, что ты был не прав?Окок, кармадрочерством не занимаюсь, но ты очень глуп либо слишком горд.

Eternal_Flame
02.05.2012, 18:51
Рейли говорил, что некоторые могут использовать волю защиты в нападении
и? дальше? хочешь сказать этот отдельный вид? ВОЛЯ ЗАЩИТЫ использованная в атаке??
Нельзя признать, что ты был не прав
мдя..
но ты очень глуп либо слишком горд.

Паули
02.05.2012, 18:54
Марко же-зоан и получает урон от каждой полученной атаки, просто регенерирует.
Далеко не факт.

Но ведь есть предел
Этот так называемый "предел" тоже можно интерпретировать по разному.

Ну так это у фанатов Марко же любимый довод, раз №1 то сильнейший, что далеко не так.
Не знаю что там у фанатов Марко, но я считаю что есть Марко, Джоз, Виста и остальные + стоящий особняком Эйс.
Специально для тебя опишу расклад сил показанный Одой в начале войны: Марко и Джоз способны на равный сражаться с адмиралами, Виста с шичибукаями, капитаны Нового мира с вице-адмирами. Остальные командиры либо позориться, либо отвлекать одного адмирала.

TaeYang
02.05.2012, 18:57
и? дальше? хочешь сказать этот отдельный вид? ВОЛЯ ЗАЩИТЫ использованная в атаке??
Нет. Я лишь передал слова Рейли.
мдя..
Не лучше ли признать свою неправоту,я ещё тогда привёл факты наличия мантры у Кизару.
От других лишь слышал, что то наподобе - "необязательно" или прямого пруфа нет, так что это лишь твоё ИМХО". Отчасти, да, это моё ИМХО , но с 100 % вероятностью, могу сказать,что у Кизару есть мантра. Можешь засэйвить,эту цитату и припомнить её, если я ошибусь. Но это вряд ли.
но тут даже смешно..
Однако умнее ты не стал.

Eternal_Flame
02.05.2012, 19:01

ты хоть скажи какая воля наблюдения у Кизару?? появится пруф тогда и поговорим..
Не лучше ли признать свою неправоту,я ещё тогда привёл факты наличия мантры у Кизару.

да ну? я кажется что то пропустил..
да, это моё ИМХО ,
ИМХО = факт? :bn:
Однако умнее ты не стал.

какая связная у тебя логика, аж плакать хочется..

Шкипер
02.05.2012, 19:02
Далеко не факт.
Этот так называемый "предел" тоже можно интерпретировать по разному.
D: Здравствуйте, Ода-сенсей, пишу вам впервые. Я прочитал все 57 томов, и не совсем понял, чем отличается фрукт зоан "Феникс" Марко от фрукта "Мера-Мера" Эйса. Подпись: CNY.

О: Ясно… Я пропустил объяснение в арке про войну, так как хотел больше динамичности и движения сюжета вперед. Постараюсь вкратце объяснить способности Марко: он зоан, так что его тело подвержено физическим атакам. Фрукт наделяет его "синим пламенем возрождения" - способностью Феникса - поэтому раны на нем будут заживать, а атаки не принесут ощутимого вреда(хотя есть пределы способностей). Другими словами, его пламя нужно для регенерации. Оно не обладает характеристиками настоящего огня – не вызывает пожаров и не обжигает. Оно полностью отличается от огня Эйса. Возможно, в будущем это еще встретится в сюжете, поэтому объяснения на этом окончены. Уже который раз 1 и то же кидаю...Специально для тебя опишу расклад сил показанный Одой в начале войны Повторюсь: У каждого было разное количество эфирного времени. По той же войне если судить, то можно сказать, что Акаину намного сильнее чем Кизару и Кузан(хотя на деле они практически равны), а Сенгоку и Гарп вообще салаги.

Eternal_Flame
02.05.2012, 19:05
По той же войне если судить, то можно сказать, что Акаину намного сильнее чем Кизару и Кузан(хотя на деле они практически равны)
значит Марко наравне с адмиралами.. времени же мало было)

Шкипер
02.05.2012, 19:06
значит Марко наравне с адмиралами.. времени же мало было)
Марко на ровне с Коби, пользы от обоих не было. Хотя нет, Коби то Акаину остановил, а Марко нет. Максимум уровень Хельмеппо.

Eternal_Flame
02.05.2012, 19:11
Коби то Акаину остановил
а хельмеппо ЧБ ушатал ага..
Марко на ровне с Коби, пользы от обоих не было.
пользы нет = слабак? ух реально ваша ирония меня пугает)

Шкипер
02.05.2012, 19:15
а хельмеппо ЧБ ушатал ага.
Какие фантазии...Вам бы сказки писать.
пользы нет = слабак? ух реально ваша ирония меня пугает
Бойтесь.
Но всё же где в предыдущем посте я написал про то, что марко слабак? я лишь следовал по вашей логике, сударь.

TaeYang
02.05.2012, 19:17
ты хоть скажи какая воля наблюдения у Кизару?? появится пруф тогда и поговорим..
Появится пруф - говорить не о чем будет.
ИМХО = факт?
омг...позвольте-с объяснить, моё имхо - моя мысль, но построена она на фактах. Ок?

Eternal_Flame
02.05.2012, 19:17
Какие фантазии...Вам бы сказки писать.

боюсь вы больше предрасположены..
Бойтесь.

специально боятся не буду..
Но всё же где в предыдущем посте я написал про то, что марко слабак? я лишь следовал по вашей логике, сударь.

а где я писал что марко убер сильный? мало кто хочет верить в то что Марко может драться на равных с адмиралом, будет настоящий бой 1х1 можно будет делать выводы

TaeYang
02.05.2012, 19:19
Год Дракона, обязателен прямой пруф? лол, однако думать не всем присуще. Как оказалось..

Eternal_Flame
02.05.2012, 19:20
омг...позвольте-с объяснить, моё имхо - моя мысль, но построена она на фактах. Ок?

скорее наоборот, ты на ходу "факты" сочиняешь.. пруф и есть факт, и мне не особо важно твое ИМХО
Появится пруф - говорить не о чем будет.

ты так сказал, как будто он уже есть..

Thalion
Рейли говорил, что некоторые могут использовать волю защиты в нападении. Нельзя признать, что ты был не прав?Окок, кармадрочерством не занимаюсь, но ты очень глуп либо слишком горд.

facepalm, Матра и Воля Защиты/Усиления 2 разные вещи, Воля Защиты - или же Воля усиления - это одно, Мантра - это Воля предвидения если на русский:as:

но с 100 % вероятностью, могу сказать,что у Кизару есть мантра

Пока Пруфа нет, 100% может быть только твое ИМХО, и не более...

Шкипер
специально боятся не буду..

боюсь вы больше предрасположены..

ваша ирония меня пугает
Мда...В туалет то по ночам ходить не боишся?

значит Марко наравне с адмиралами
а где я писал что марко убер сильный?
Да ещё и с памятью проблемы.

Eternal_Flame
02.05.2012, 19:21
Год Дракона, обязателен прямой пруф? лол, однако думать не всем присуще. Как оказалось..

смотрю ты фан Кизару, так и запишем (с) Мастак.

TaeYang
02.05.2012, 19:24
смотрю ты фан Кизару, так и запишем (с) Мастак.
Фан? Это мода пошла? Когда не можешь ничего существенного привнести в дискуссию, называть собеседника фаном/хэйтером?

TaeYang добавил 02.05.2012 в 18:24
facepalm, Матра и Воля Защиты/Усиления 2 разные вещи, Воля Защиты - или же Воля усиления - это одно, Мантра - это Воля предвидения если на русский
Эмм я какбэ то же самое сказал....
Пока Пруфа нет, 100% может быть только твое ИМХО, и не более..
Зачем в колизей зашёл?

Eternal_Flame
02.05.2012, 19:25
Мда...В туалет то по ночам ходить не боишся?

слишком нескромный вопрос, так значит вас только это беспокоит?) "не буду боятся" "боюсь" как ни странно, все правильно..
Да ещё и с памятью проблемы.

так где я писал что он убер сильный? я следовал твоей логике.. надо бы меня поблагодарить.

TaeYang
02.05.2012, 19:25
Пока Пруфа нет, 100% может быть только твое ИМХО, и не более...
Тогда Коби вынесет Акаину.

Eternal_Flame
02.05.2012, 19:27
Фан? Это мода пошла? Когда не можешь ничего существенного привнести в дискуссию, называть собеседника фаном/хэйтером?

абсолютно верно, ты только этим и занимаешься)

Год Дракона добавил 02.05.2012 в 18:27
TaeYang, тебе сколько лет?? очевидно что у всех вице адмиралов и выше.. есть воля, но с какого это принципа у всех адмиралов по 2 вида воли?

TaeYang
02.05.2012, 19:30
TaeYang, тебе сколько лет?? очевидно что у всех вице адмиралов и выше.. есть воля, но с какого это принципа у всех адмиралов по 2 вида воли?
Топ персы,не?

Шкипер
02.05.2012, 19:30
как ни странно, все правильно..
Мда, "Сказал не буду больше пить", "вечером нажрался"
так где я писал что он убер сильный? я следовал твоей логике..
:as: Перечитай мои посты повнимательней...Беда с памятью, боязнь всего и вся, да ещё и слепота? Скучно...

Eternal_Flame
02.05.2012, 19:32
Мда, "Сказал не буду больше пить", "вечером нажрался"

мдя.. я говорил про далекое будущее..
Перечитай мои посты повнимательней...Беда с памятью, боязнь всего и вся, да ещё и слепота? Скучно...

как вы с этим то живете?)

Thalion
02.05.2012, 19:51
Зачем в колизей зашёл?

посмется над ИМХОправдамикаждогочеловека чтобынаучитьсябытьпрофитролем:bd:

Eternal_Flame
02.05.2012, 19:51
Топ персы,не?

какие же у вас неопровержимые аргументы..

Thalion
02.05.2012, 19:52
Тогда Коби вынесет Акаину.

пруф, что я еще могу сказать

Thalion добавил 02.05.2012 в 18:52
Топ персы,не?

Даже у Кепов БУ не у всех по 2 воли, а они 1) Топ персы 2) Помощники Сильнейшего в мире человека

TaeYang
02.05.2012, 20:21
пруф, что я еще могу сказать
Боя не было.
Даже у Кепов БУ не у всех по 2 воли, а они 1) Топ персы 2) Помощники Сильнейшего в мире человека
Насмешил. Адмиралов, сеногокку, Гарпа, Миху, др.Йонко ты видимо не берешь в расчёт?
Помощники Сильнейшего в мире человека
Бред, лучше исправь это.

TaeYang добавил 02.05.2012 в 19:16
Thalion, то что они помощники БУ не значит, что они уберсильные.. Тем более слились адмиралам.

TaeYang добавил 02.05.2012 в 19:20
какие же у вас неопровержимые аргументы..
Эм... ну что сказать...прямого пруфа нет, пользуюсь лишь теми фактами, откуда можно пояснить наличие мантры. Но видимо тебе надо всё разжёвывать.

TaeYang добавил 02.05.2012 в 19:21
посмется над ИМХОправдамикаждогочеловека чтобынаучитьсябытьпрофитролем
иди учись у никоалекса. чо.

Thalion
02.05.2012, 20:28
TaeYang,
Боя не было.

:as:

Насмешил. Адмиралов, сеногокку, Гарпа, Миху, др.Йонко ты видимо не берешь в расчёт?

Бред, лучше исправь это.

Thalion, то что они помощники БУ не значит, что они уберсильные.. Тем более слились адмиралам.

иди учись у никоалекса. чо.

http://s57.radikal.ru/i158/1205/bc/f48191680fda.jpg (http://www.radikal.ru)

TaeYang
02.05.2012, 20:33
Thalion, неадекватный ты какой то:mi:

TaeYang добавил 02.05.2012 в 19:33
Ну это реально посмешило, надо выложить в цитатник)) Командиры БУ - топ персы ВП:aw:

Паули
02.05.2012, 23:01
Уже который раз 1 и то же кидаю...

Я прекрасно знаю этот СБС. Но специально для тебя повторю: "хотя есть пределы способностей" можно интерпретировать по разному.

Повторюсь: У каждого было разное количество эфирного времени.
Причем здесь "эфирное время"? Тут либо я прав, либо у Оды ужасная дырка в балансе.
Все 16 командиров явно не могут быть уровня адмирала, ибо 16 адмиралов быть не может. Однако кто-то из команды Белоуса (не считая самого Белоуса) должен быть способен противостоять адмиралам. Вопрос: кто? Я кроме трио Марко, Джоз и Виста никого не вижу.

Ну это реально посмешило, надо выложить в цитатник)) Командиры БУ - топ персы ВП
Как бы тебе не было смешно, но Марко именно - топ перс Ван Пис (пруф имеется), насчет Джоза - не знаю, я его после потери руки в деле не видел.

Murcielago
02.05.2012, 23:39
Мне интересно с чего люди взяли что все командиры так же сильны как Марко ? В СБС говорится что они равны между собой(а потому что все командиры),но я нигде не увидел ни слово о равенстве в силе.
И насчет предела Марко , там хоть сказано когда его придел ? Нет. И там нет ни единого слово о предела времени, а из показанного он легко может танковать удары Кизару. А те кто пишут о победе с помощью кайросеки жестоко тупят, потому что в манге нигде не видно превосходство Кизару над Марко в личной схватке. А еще люди говорят что командиры ничего не сделали против Акаину, но что же сделал Акаину против Марко ? Ничего (анимешный филлер не канон).Так что все факты манги говорят что Марко=адмиралу. Возможно он и чуть слабее Акаину, но никак не слабее других.

Незнайка
03.05.2012, 01:05
Вдесятером не смогли одолеть Акаину.
Миф.

TITAN
03.05.2012, 03:39
Миф.
да, фрейм был где он стоит перед толпой командиров. Но за спиной у Акаину стояла наверно такая же толпа из вице-адмиралов и других маринов

Ичимару_Гин
03.05.2012, 10:58
в манге марко нормально удерживал акаину,он не тужился как в аниме,а спокойно держал удар,пока не подошел бу и не вынес акаину 1-2ударом,а тот пока бу бушивал,прятался в катакомбах.Тем более тич и акаину главные злодеи/противники,а их бу ушатал в легкую.
И как уже сказали,если бы акаину умер,то сюжетке был бы конец.

Ичимару_Гин добавил 03.05.2012 в 09:58
Командиры БУ - топ персы ВПони и есть топы.

Паули
03.05.2012, 13:12
И как уже сказали,если бы акаину умер,то сюжетке был бы конец.

С чего это прям "конец сюжету"? Вполне можно продолжать сюжет и без Акаину.

Ичимару_Гин
03.05.2012, 14:03
С чего это прям "конец сюжету"? Вполне можно продолжать сюжет и без Акаину.невозможно,кто бы тогда был главным в дозоре?Добряк и ленивец ао?

Warlock
03.05.2012, 14:12
невозможно,кто бы тогда был главным в дозоре?Добряк и ленивец ао?мб кто нибудь из стапятисот новых персов?

Eternal_Flame
03.05.2012, 14:30
пруфа нет
надо всё разжёвывать.
у тебя кажется логика на обе ноги хромает..

Паули
03.05.2012, 18:23
невозможно,кто бы тогда был главным в дозоре?Добряк и ленивец ао?

Да какая, собственно, разница? Основная канва сюжета такова, что вообще в любой момент можно забить на дозор и почти его не упоминать. Вспомни когда мы впервые узнали кто главнокомандующий в дозоре? А до этого спокойно обходились Смокером.

Ичимару_Гин
04.05.2012, 11:16
Да какая, собственно, разница? Основная канва сюжета такова, что вообще в любой момент можно забить на дозор и почти его не упоминать. Вспомни когда мы впервые узнали кто главнокомандующий в дозоре? А до этого спокойно обходились Смокером.а
сейчас кто может победить мугивар?1 вице адмирал или смокер?
Почему тогда акаину не погиб в битве с белоусом , так же он убил эйса, на мой взгляд намек очевиден

Паули
04.05.2012, 15:09
сейчас кто может победить мугивар?

Йонку. Сюжет-то в том, что пираты бьются за Ван Пис, а дозор - это так, "с боку припека". Правда Ода решил отдать дозору много внимания, но в любой момент можно вернуться к концепции Ист Блу (до Лог Тауна).

Почему тогда акаину не погиб в битве с белоусом , так же он убил эйса
Потому что Ода так решил (а ты не знал?). Но вариант со смертью Акаину - это тоже вариант, и он был вполне вероятен и уместен и сюжет точно бы не прикончил.

на мой взгляд намек очевиден
Превращение Ван Писа в банальную историю о мести? Не хотелось бы.

Ичимару_Гин
05.05.2012, 17:08
Йонку. Сюжет-то в том, что пираты бьются за Ван Пис, а дозор - это так, "с боку припека". Правда Ода решил отдать дозору много внимания, но в любой момент можно вернуться к концепции Ист Блу (до Лог Тауна).
мугиварам всегда мешал дозор,даже в филлерах.У нихвсегда были противники ,что пираты,что дозор.
каину - это тоже вариант, и он был вполне вероятен и уместен и сюжет точно бы не прикончил.ну зато после боя с белым,он не олько выжилно победил ао и стал главнокомандующим.
Превращение Ван Писа в банальную историю о мести? Не хотелось бы.банальной мести не будет,тут идет проблема жизни:убил и остался безнаказанный.

Khonsu
05.05.2012, 17:14
банальной мести не будет,тут идет проблема жизни:убил и остался безнаказанный.Он убил пирата а пираты по идеи это зло поэтому тут всё логично.
Ну как бы сказать у него мечта не изменилась, да при встречи у него будит злоба но вряд ли он будет действовать опрометчиво тем более если это будет угрожать его накама.Так же у него злоба и на Чб так как он его схватил и отдал дозорным.Ну, а там посмотрим.

Warlock
05.05.2012, 17:19
Хотелось бы узнать побольше про эту самую "банальную историю о мести"
Эта такая неинтересная и банальная, как например "Триган" или "Ганс Икс Сворд"?

Паули
05.05.2012, 17:29
Хотелось бы узнать побольше про эту самую "банальную историю о мести"

Примерно так: "Убить Акаину и хэппи-енд".

мугиварам всегда мешал дозор

Мешал, и что? До Смокера весь дозор - это слабая массовка от которой надо почему-то убегать. Фуллбоди и Низуми - типичные представители.

Warlock
05.05.2012, 17:36
Примерно так: "Убить Акаину и хэппи-енд".норм, чо. 20 лет назад перед казнью король пиратов Роджер сказал: "Акаину существует!"
Мешал, и что? До Смокера весь дозор - это слабая массовка от которой надо почему-то убегать. Фуллбоди и Низуми - типичные представители.
ну дык, как показала арка ОР люфяка и зоро даже нонеймы вяжут в легкую, и это после 2летней прокачки, новых крутых костюмов и пафосных речей.

Паули
05.05.2012, 22:39
норм, чо. 20 лет назад перед казнью король пиратов Роджер сказал: "Акаину существует!"

Вот именно поэтому и не имеет значения для основного сюжета (поиск Ван Пис) помер бы Акаину в Маринфорде или нет.

Ичимару_Гин
15.05.2012, 07:03
Вот именно поэтому и не имеет значения для основного сюжета (поиск Ван Пис) помер бы Акаину в Маринфорде или нет.ну че,пускай луффи спокойно плывет себе 200серий, тупо распевая песню брука,зачем вообще противники?Это как в сраной наруте(где ГГ хочет стать каге,а уже сильнее этого уровня и дерется с красноглазыми идиотами и пытается вернуть друга предателя,что вообще к начальной ) или хлорке(где сюжет должен складываться на рубке пустых,а не на их дружбе с обществом душ),так и тут главный сюжет "похождение луффи по миру" ,да и в каком месте главный сюжет поиск Ван пис?Главная цель-луффи стать королем пиратов.

Паули
15.05.2012, 19:10
ну че,пускай луффи спокойно плывет себе 200серий, тупо распевая песню брука,зачем вообще противники?

А вот и классический псевдоаргумент "все или ничего". Ладно, объясню, противники нужны для экшена, что бы привлечь зрителя. Но Акаину здесь не принципиален. Ты что серьезно перестал бы смотреть/читать Ван Пис, если бы Белоус пришил Акаину? Ну тогда извини, не знал что он твой любимый перс.

да и в каком месте главный сюжет поиск Ван пис?Главная цель-луффи стать королем пиратов.

Ну полезно же иногда возвращаться к первой (1) главе, перечитай.

Ичимару_Гин
17.05.2012, 04:21
Акаину здесь не принципиален. Ты что серьезно перестал бы смотреть/читать Ван Пис, если бы Белоус пришил Акаину?а ты бы перестал смотреть ван пис ,если бы шанса убили в начале или белоуса при 1ой встрече,ну видно же что шанс очень важен ?Есть факты указывающие на то,что Акаину не просто так выжил.
1)Он пережил бой с белоусом
2)Он убил эйса
3)победил аокиджи
4)стал главным адмиралом-этого разве не достаточно,как ода его сумашедши быстро прокачивает?
Ну тогда извини, не знал что он твой любимый перс.мда...Это наверно 1 из 2ух персонажей,которых я терпеть не могу)

Ичимару_Гин добавил 17.05.2012 в 03:21
Ну полезно же иногда возвращаться к первой (1) главе, перечитай.и в итоге что?Они ищут ван пис?Мугивары только помогают жителям(скайпия,баракворкс, помощь деревне чепера ,нами, спасение эйса)да в какой чертовой 5ой точке это поиск ван пис?

Паули, давай отложим эту тему до других обстоятельств ,когда главы наконец это докажут.

Doktor D
27.05.2012, 01:32
По скольку Кма робот, то он без шансов в пролете!! Но у него по истене зверский фрукт! Один из моих любимых:hx: Думаю, он мог бы тягаться с любым будь человеком.

Suerte
17.06.2012, 23:45
Кизару на легке!

Grimgore
12.08.2015, 16:08
Кизару конечно. Сильнейший адмирал как никак. Легко в общем.

Флэш
13.08.2015, 13:33
Мне одному кажется или у кумы награда побольше должна быть

Grimgore
13.08.2015, 13:36
Эм, ну как и у Крока например, или Хэнкок...

Eternal_Flame
13.08.2015, 16:40
Мне одному кажется или у кумы награда побольше должна быть

У ЧБ вообще 0 было...

Azhag
02.04.2017, 11:54
Кума то по сути не только не уступает Кизару, но даже превосходит. Это конечно если рассматривать Куму в своём уме. В общем сложно оценить.
Но по способностям... эх. Кума, Кума...

Soifon is my waifu
02.04.2017, 12:03
Кума то по сути не только не уступает Кизару, но даже превосходит. Это конечно если рассматривать Куму в своём уме. В общем сложно оценить.
Но по способностям... эх. Кума, Кума...
Не превосходит. Что есть у Кумы?
Прочное тело, оно хуже чем тело логии.
Неплохая скорость, она намного хуже чем у Борсалино.
Дальнобойные атаки фруктом, уступают лазерным лучам.
Отражение атак, слегка поможет в защите, но если лазерных лучей будет слишком много то отражение Куму не спасет.
Крутая воля у Кумы не заявлена, поэтому вообще сомнительно что он какой либо вред сможет нанести Кизару.

Azhag
02.04.2017, 12:14
Sn@ke, У Кумы натуральный телепорт, это лучше чем скорость Кизару, ему не нужно делать туннели как минимум.
Лазерные лучи есть и у самого Кумы. Единственная разница - у Кумы нету магатамы.
Отражение атак в принципе вообще нивелирует все что есть у Кизару.
И еще можно самого Кизару лапой отправлять куда-нибудь.
Но вот не заявленная воля - основной минус, потому и не могу сказать что Кума победит.
А в потенциале, если теоретизировать на тему Кумы по полной, то он даже получше Кизару выглядит.

Soifon is my waifu
02.04.2017, 12:29
Sn@ke, У Кумы натуральный телепорт, это лучше чем скорость Кизару, ему не нужно делать туннели как минимум.
Лазерные лучи есть и у самого Кумы. Единственная разница - у Кумы нету магатамы.
Отражение атак в принципе вообще нивелирует все что есть у Кизару.
И еще можно самого Кизару лапой отправлять куда-нибудь.
Но вот не заявленная воля - основной минус, потому и не могу сказать что Кума победит.
А в потенциале, если теоретизировать на тему Кумы по полной, то он даже получше Кизару выглядит.
Нет у него телепорта, лишь менее удобный аналог. Не лучше, пользоваться менее удобно, не путай Кизару с Акаину, это пес у нас специалист по рытью туннелей.
Они у него хуже.
Нет, потому-что лап всего 2, а лучей у Кизару может быть очень много.
Можно, если Кума сможет подойти не умерев при этом и если сам Кизару позволит ему подойти, ну и в конце концов если Кизару не решит вернуться.
Ничем он лучше не выглядит.

elDagon
02.04.2017, 12:30
Это такой тонкий троллинг? Кизару раскидал 4 сверхновых как нефиг делать, Куме дал бой раненный Зоро.
Короче, Кизару побеждает, причем легко.

Azhag
02.04.2017, 12:38
Ничем он лучше не выглядит.По мне так почти всем, кроме логийности. Лазеры такие же, телепорт лучше, масштабные атаки можно крыть масштабным отражением http://e2.postfact.ru/auto/00/op/v50ch484/12.png
А подойти Кума может к кому угодно, у него же телепорт.

Soifon is my waifu
02.04.2017, 12:56
По мне так почти всем, кроме логийности. Лазеры такие же, телепорт лучше, масштабные атаки можно крыть масштабным отражением http://e2.postfact.ru/auto/00/op/v50ch484/12.png
А подойти Кума может к кому угодно, у него же телепорт.
У тебя странные фантазии. В это твое все видимо не входит количество лазерных атак, скорость и воля.
Лазеры не такие же, а лишь жалкое подобие. Телепорта нет у обоих, лишь подобие. Ты чем читаешь? Какое масштабное отражение? Он на этом фрейме атакует, а не отражает атаки и даже так у него ладоней не стало больше 2-х.

Azhag
02.04.2017, 13:07
Sn@ke, фантазии? Я вроде бы пока не фантазировал :)
Скорость у Кумы повыше, все-таки настоящий телепорт. В манге так и написано.
Лазеры и лазеры. Говорилось что Вегапанк смог внедрить в Пацифист силы Кизару.
Главное что точно так же он может и отражать.
Если бы я был уверен что у Кумы есть хорошая воля - считал бы что он победит. Причем любого адмирала скорее всего. Думаю автор потому и сделал из него просто робота, т.к. Кума сильно бы выбивался из общего ряда шичибукаев, как и Тич.

Лысый шариК
02.04.2017, 13:09
Реально тема-тролль какая-то. Кизару, если не ваншотом, то тушотом.

Soifon is my waifu
02.04.2017, 13:13
Sn@ke, фантазии? Я вроде бы пока не фантазировал :)
Скорость у Кумы повыше, все-таки настоящий телепорт. В манге так и написано.
Лазеры и лазеры. Говорилось что Вегапанк смог внедрить в Пацифист силы Кизару.
Главное что точно так же он может и отражать.
Если бы я был уверен что у Кумы есть хорошая воля - считал бы что он победит. Причем любого адмирала скорее всего. Думаю автор потому и сделал из него просто робота, т.к. Кума сильно бы выбивался из общего ряда шичибукаев, как и Тич.
Ты читать что ли не умеешь?
Ага, настолько повыше что полумертвый Зоро до тс с ней справлялся...
И что? Говорилось что она ничем не уступает оригиналу?
Не может, ибо лучей много, а лап всего 2.

Azhag
02.04.2017, 13:18
Ты читать что ли не умеешь?Почему вы такой агрессивный? :)Ага, настолько повыше что полумертвый Зоро до тс с ней справлялся...Да не очень то и справлялся. Кроме того это лишь означает что и со скоростью Кизару бы так же справлялся.

И что? Говорилось что она ничем не уступает оригиналу?Позвольте, а говорилось что уступает? :) Может быть я пропустил?Не может, ибо лучей много, а лап всего 2.Лучи летят из рук Кизару, которых тоже всего две :).

Soifon is my waifu
02.04.2017, 13:51
Почему вы такой агрессивный? :)
Да не очень то и справлялся. Кроме того это лишь означает что и со скоростью Кизару бы так же справлялся.
Позвольте, а говорилось что уступает? :) Может быть я пропустил?
Лучи летят из рук Кизару, которых тоже всего две :).
Почему ты вопросом на вопрос отвечаешь?
Вполне себе справлялся, даже успешно атаку по нему провел. Нет, вообще не означает.
В манге не показали равенства даже близко, этого достаточно, пока это не опровергнут хотя бы заявлением о том-что возможности Кумы в лазерах не уступают Кизару.
Во первых не только из рук, во вторых лучей вылетать может очень много, а не по одному.

Azhag
02.04.2017, 14:06
Почему ты вопросом на вопрос отвечаешь?Вас это смущает? Вполне себе справлялся, даже успешно атаку по нему провел. Нет, вообще не означает.Это ваше имхо)В манге не показали равенства даже близко, этого достаточно, пока это не опровергнут хотя бы заявлением о том-что возможности Кумы в лазерах не уступают КизаруОпять какое-то имхо, вы уж простите) В манге говорилось что Вегапанк нашел способ поместить силы Кизару в робота. Ну и в общем-то всё.Во первых не только из рук, во вторых лучей вылетать может очень много, а не по одному.А откуда еще?
Вылетают они, судя по атаке на Белоуса, один за другим.

Soifon is my waifu
02.04.2017, 14:14
Вас это смущает? Это ваше имхо)
Опять какое-то имхо, вы уж простите) В манге говорилось что Вегапанк нашел способ поместить силы Кизару в робота. Ну и в общем-то всё.
А откуда еще?
Вылетают они, судя по атаке на Белоуса, один за другим.
И вот снова.
Нет.
И? На основании этого у тебя выходит что сила Кизару перенесенная в Куму=силам Кизару? Может у тебя Кума еще и логией стал? Ты слишком уж увлекся своим фанфиком.
Мангу прочитай для разнообразия, они у него практически хоть откуда.

Azhag
02.04.2017, 14:23
И вот снова.
Нет.
И? На основании этого у тебя выходит что сила Кизару перенесенная в Куму=силам Кизару? Может у тебя Кума еще и логией стал? Ты слишком уж увлекся своим фанфиком.Что "нет"? Вы всегда так путано отвечаете...
Нет, логией не стал. В смысле "фанфиком"? В манге ведь так написано О_оМангу прочитай для разнообразия, они у него практически хоть откуда.Дайте пожалуйста посмотреть? Номер главы хотя бы)

Soifon is my waifu
02.04.2017, 14:25
Что "нет"? Вы всегда так путано отвечаете...
Нет, логией не стал. В смысле "фанфиком"? В манге ведь так написано О_оДайте пожалуйста посмотреть? Номер главы хотя бы)
А ты тролль меньше, может начнешь других людей понимать.
Открывай главы с участием Кизару, благо их не так много.

Azhag
02.04.2017, 14:29
А ты тролль меньше, может начнешь других людей понимать.
Открывай главы с участием Кизару, благо их не так много.
Конкретно вас, видимо, не начну^^. Хотя других тут вполне понимаю.
Вам так сложно? Кроме того, это ведь вы утверждаете что Кизару на это способен, верно?

Soifon is my waifu
02.04.2017, 14:31
Конкретно вас, видимо, не начну^^. Хотя других тут вполне понимаю.
Вам так сложно? Кроме того, это ведь вы утверждаете что Кизару на это способен, верно?
Ну я и говорю, тролль меньше.
Ты много чего тут утверждаешь, давай доказывай свои фанфики, а я понаблюдаю.
З.Ы. флуд с тобой разводить не намерен, так-что пока чего-то существенного не предъявишь, ответа не жди.

Azhag
02.04.2017, 14:34
Ну я и говорю, тролль меньше.
Вы какой-то, прямо, своеобразный) Постоянно пишете какие-то слова странные, отвечаете очень сумбурно^^. Ты много чего тут утверждаешь, давай доказывай свои фанфики, а я понаблюдаю.Какие фанфики? Вы о чем? :) Картинки так и не покажете? Скажите хотя бы главу.

elDagon
02.04.2017, 14:49
Впервые вижу, чтобы админов унижали до уровня Кумы, даже равенство со старпомами логичнее выглядит.

Паули
02.04.2017, 14:53
Впервые вижу, чтобы админов унижали до уровня Кумы, даже равенство со старпомами логичнее выглядит.

По-видимому кому-то показалось что Кума - старпом Драгона, а значит...

elDagon
02.04.2017, 14:54
Паули, meh...

Azhag
02.04.2017, 14:55
Позвольте, если вы имеете в виду то что я тут понаписал, то я ведь не имел в виду что Кума победит. По-крайней мере не тот что на данный момент есть в манге.
Я лишь прикинул насколько Бартоломей был бы могуч, если бы был в своем уме и с волей.
А вот то что у него есть силы Кизару - это было в манге. И телепорт так же имеется.

И в целом ведь это не принижает адмиралов, как это вы так решили, непонятно. Это говорит о силе самого Кумы, не более.

elDagon
02.04.2017, 15:00
Azhag, дело в том, что Кума по манге никто на фоне адмиралов.

Кизару на расслабоне выписывает 4 сверхновым практически 4 ваншота. Кума возится с Зоро и не может ваншотнуть Санджи и Маримо сильнейшей показанной атакой.

Azhag
02.04.2017, 15:11
дело в том, что Кума по манге никто на фоне адмиралов.

Кизару на расслабоне выписывает 4 сверхновым практически 4 ваншота. Кума возится с Зоро и не может ваншотнуть Санджи и Маримо сильнейшей показанной атакой.
Я считаю иначе.

Кизару долго возился с одним Хоукинсом. Урог и Дрейк вообще дрались с Пацифистой. Апу вмешался 1 раз. Но в итоге да, Кизару очень быстро всех раскидал.

Кума точно так же расшвырял всех мугивар на Шабаоди и еще Пацифисту вдобавок.

Кроме того, я ведь уже высказался на эту тему - я лишь фантазирую на тему того, какой Кума мог бы быть, если собрать все его потенциальные возможности воедино.
Это, к примеру, как если бы выжил Эйс и развил бы КВ и ВВ, и максимально раскачал фрукт. Он был бы сильнее и Аокиджи, и Марко, и Кизару. Но Эйс не выжил :(

Паули
02.04.2017, 15:14
Но Эйс не выжил :(

Потому что он был бы сильнее не только: Аокиджи, Марко и Кизару, но и Луффи, а этого допускать нельзя.

Soifon is my waifu
02.04.2017, 15:16
я лишь фантазирую на тему того, какой Кума мог бы быть
Все равно как если бы
Я лишь фантазирую на тему того, какой Гаймон мог бы быть если бы не застрял в сундуке, наверняка он бы уже стал королем пиратов сокрушив всяких немощных адмиралов...

elDagon
02.04.2017, 15:18
я лишь фантазирую (

Оно и видно. Но зачем фантазировать, если в манге все показано.

Azhag
02.04.2017, 15:23
Потому что он был бы сильнее не только: Аокиджи, Марко и Кизару, но и Луффи, а этого допускать нельзя.Верно.
Оно и видно. Но зачем фантазировать, если в манге все показано.
Что именно?

Azhag добавил 02.04.2017 в 14:23
Все равно как если бы в вашем случае это что-то вроде
Я лишь фантазирую на тему того, какой Михавк сильный и как-бы он раскидал всю команду Лин-Лин вместе с ней самой, как он в миллионы раз превосходит Висту и Ширью, как его меч не поддается магнетизму...Ну и остальные ваши сказки^^.

elDagon
02.04.2017, 15:24
Что именно?

Общая сила Кумы, пока он был человеком.

Kazuya
02.04.2017, 16:09
Кизару легко. Слишком разные уровни. Даже нет смысла спорить

EmperorBuggy
03.04.2017, 13:32
Кизару изи. У Кумы нет нужной скорости, реакции и не подтверждена воля.

Azhag
03.04.2017, 13:39
Общая сила Кумы, пока он был человеком.Ну и она очень высока. А с кем-то серьезным Кума на наших глазах не сражался.

elDagon
03.04.2017, 13:55
Azhag, высока для доТС периода. Судя по показанному, Зоро сейчас Куму в металлолом сдаст.

Azhag
03.04.2017, 14:11
высока для доТС периода. Судя по показанному, Зоро сейчас Куму в металлолом сдаст.
Почему вы так решили?

elDagon
03.04.2017, 14:17
Azhag, потому что на ТБ раненный Зоро дал бой Куме, танканул его сильнейшую атаку (как и Санджи), а потом у него остались силы ещё и усталость с болью Лу принять.
ПослеТС Зоро апнулся в разы.
Вообще, это все довольно очевидно.

Azhag
03.04.2017, 14:30
потому что на ТБ раненный Зоро дал бой Куме, танканул его сильнейшую атаку (как и Санджи), а потом у него остались силы ещё и усталость с болью Лу принять.
ПослеТС Зоро апнулся в разы.
Вообще, это все довольно очевидно.
Но ведь Кума изначально и не стремился его убивать. Там бой был не то что не равный, а с совершенным и абсолютным доминированием Кумы. Кума там выступал как обстоятельства непреодолимой силы.

elDagon
03.04.2017, 14:39
Azhag, Кума собирался их убить, особенно после отказа отдать Лу.
Я где-то писал про равный бой? Сам факт того, что Зоро дал этот бой и даже сумел контратаковать, уже ставит крест на "очень высокой" силе Кумы.
Апнувшийся Зоро простыми атаками бьет сильнее, чем Асурой доТС. Тут все указывает на победу усиленного Зоро.

Azhag
03.04.2017, 14:47
Кума собирался их убить, особенно после отказа отдать Лу.
Зачем же тогда он их спас на Шабаоди? Если собирался убить в ТБ? Как так можно считать то? О_о
Сам факт того, что Зоро дал этот бой и даже сумел контратаковать, уже ставит крест на "очень высокой" силе Кумы.
Он ведь только один раз немного резанул Куму в тот момент когда Кума был абсолютно уверен что все в нокауте.
Апнувшийся Зоро простыми атаками бьет сильнее, чем Асурой доТС. Тут все указывает на победу усиленного Зоро.Над Кумой-роботом - наверное да.

Soifon is my waifu
03.04.2017, 14:49
Достаточно помнить что Зоро до ТС рубанул Куму... Если бы так рубанул нынешний Зоро, Кума как минимум остался бы без лапы, а как максимум превратился бы в металлолом...

elDagon
03.04.2017, 14:52
Зачем же тогда он их спас на Шабаоди? Если собирался убить в ТБ? Как так можно считать то? О_о

Он ведь только один раз немного резанул Куму в тот момент когда Кума был абсолютно уверен что все в нокауте.

Над Кумой-роботом - наверное да.
Потому что он познакомился с ними лично и изменил отношение. Зачем такие очевидные вещи спрашивать?

Я про тот момент, когда Зоро увернулся от лап Кумы и ударил в ответ.

Кумабота можно даже не рассматривать, там практически ваншот.