PDA

Просмотр полной версии : Batman: Arkham City

jirtreck
28.12.2011, 22:23
Batman: Arkham City / Batman: Аркхем Сити

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/b/b5/Batman_Box_Top.jpg/250px-Batman_Box_Top.jpg

ВНИМАНИЕ:игра является продолжением Batman:Arkham asylum
Год выпуска: IV квартал 2011 г. (Весь мир)
Разработчик: Rocksteady Studios
Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment / 1C-СофтКлаб

Описание:
Нет выхода из Аркхэм-Сити, разрастающегося города-тюрьмы в центре Готэма, ставшей пристанищем самых жестоких головорезов и печально известных суперзлодеев. Жизни невинных поставлены под угрозу, и лишь один человек может спасти их и восстановить справедливость на улицах Готэма… Бэтмен

Особенности игры:
*Темный Рыцарь.. В зрелищных схватках Бэтмен будет использовать как уже отточенные до совершенства, так и новые приемы и способности.
*Один против многих.. На этот раз против Бэтмена выступят отлично организованные и умелые противники, которые обучены использовать тяжелое вооружение, нападают группами и атакуют со всех сторон.
*Их нужно знать в лицо.. Игрокам встретится множество героев и злодеев из вселенной Человека-летучей мыши. Среди них Двуликий, Харли Квинн, Пингвин, Хьюго Стрэндж, Виктор Зсасз, Календарный Человек, Джокер, Загадочник и многие другие.

Системные требования:(не беспокайтесь у некоторых у которых комп-помойка идёт просто отлично)
> Операционная система: Windows 7 / Windows Vista (с пакетом обновлений 1) / Windows XP (с пакетом обновлений 3)
> Процессор (Intel): двухъядерные (с тактовой частотой от 2,2 ГГц), вплоть до четырехъядерных (с тактовой частотой 3,2 ГГц)
> Процессор (AMD): двухъядерные (с тактовой частотой от 2,4 ГГц), вплоть до четырехъядерных (с тактовой частотой 3,2 ГГц)
> Оперативная память: от 2 до 8 гб
> Видеокарта: минимум NVIDIA GeForce 8600 GT (с 512 МБ видеопамяти), вплоть до NVIDIA GeForce GTX 580 (с 1536 МБ видеопамяти), или: минимум Radeon HD3000 (с 512 МБ видеопамяти), вплоть до Radeon HD 6850 (с 1024 МБ видеопамяти)
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
> Свободное место на жестком диске: 16 ГБ

http://i4.imageban.ru/thumbs/2011.12.29/5958eaf07366d940997176ec27d7aaa0.jpg (http://imageban.ru/show/2011/12/29/5958eaf07366d940997176ec27d7aaa0/jpg) http://i2.imageban.ru/thumbs/2011.12.29/39be1c58ce626b69221d3f2e9c903675.jpg (http://imageban.ru/show/2011/12/29/39be1c58ce626b69221d3f2e9c903675/jpg) http://i3.imageban.ru/thumbs/2011.12.29/4afdcd2a59d87b9f75c141be4e4e219e.jpg (http://imageban.ru/show/2011/12/29/4afdcd2a59d87b9f75c141be4e4e219e/jpg) http://i2.imageban.ru/thumbs/2011.12.29/68eaf5f1c368156a45869c860b2437a0.jpg (http://imageban.ru/show/2011/12/29/68eaf5f1c368156a45869c860b2437a0/jpg)

Краткий обзор игры:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=taglptBuLrI

Моя рецензия:
"О ГОСПОДИ 10 ИЗ 10,10 ИЗ 10!"цитата:Антон Логвинов.
Начнём с того что я мало знал о вселенной бэтмэна.Я знал только то, что бэтмен - Брюс Уейн .И ещё парочку злодеев из нескольких фильмов. Но это не помешало мне играть в аркхемы, а даже наоборот. Разработчиков надо поблагодарить за щедро наполненную характеристику персонажей с их неповторимой историей.
Моё знакомство с первой частью этой игры произошло год назад и было лишь лёгкой оттепелью по сравнению с тем бурным потоком, который окатил меня, когда я играл во вторую часть.
Узкие коридоры и суетливые дворы аркхемской лечебницы захватили меня с первых минут игры, и длилось это довольно долго.В то время я был слишком нетерпелив и импульсивен, именно это и послужило сливом для меня первой части. "Из-за чего?"- спросите вы. Это всё непостижимые загадки Ридлера!
Всё же в то время я был очень нетерпелив. Есть такая вещь в мире, как жажда познания всех тайн и загадок. Никому не советую впадать в это чувство, поскольку однажды тобой овладев, оно будет идти за тобой по пятам, пока не наступит на твои белые тапочки.....
Именно это чувство воспалило мой юный,неокрепший мозг, с тех пор, как мне подключили кабельное телевидение, это чувство живёт во мне по сей день, мешая спать по ночам. Загадки! Загадки! Трофеи! История Амадея Аркхема! Всё это будоражило и нервировало, но я терпел,терпел до тех пор, пока Бэйн не отрезал мне путь к нескольким тайнам и трофеям в подвале медицинского центра. Я был потерян, но продолжал играть. Я злился, а после злобы приходит и уныние. Всё становилось слишком запутанно, слишком сложно, но одновременно по-детски легко и просто, что ещё больше унижало меня.
Я играл всё меньше и меньше, меньше и меньше и ещё меньше. Пока в один день не потребовалось удалить место с жёсткого диска.....
Аркхем асайлим - убойный шедевр, который западёт вам в душу! После того, как я пройду Аркхем сити, я, несомненно, попробую переиграть первую часть, поскольку уже не испытываю такого недовольства ко всем этим порой непроходимым загадкам игры.

"Свобода как пряник - дашь слишком много, и палец откусят, и кольцо сорвут!"цитата:неизвестный
вторую часть я не хотел качать долго из за того, что не прошёл первую.затем случилось одно обстоятельство. Покупка нового компьютера. В одном из обзоров на игру я услышал что на полных графический настройках и включенном physx лагают даже самые топовые компьютеры. Я решил проверить на этой игре всю мощность моего компа. Включив самые полные графические настройки и phisx я просто очумел от лагов было их немерено. Благо игра почти не лагает на полных настройках если убрать phisx на половину. Я получал недюжинное удовольствие от игры. Мне понравилось всё, от боевой системы до подрагивания плаща бэтмена. Сюжет в бэтмене одна из главных особенностей игры, очень радуют такие мелочи как история аркхем сити в которой раскрываются сюжетные подробности и некоторые повороты сюжета. Что ещё радует так это то что почти нет сюжетных параллелей с первой частью игры. Вам для игры надо знать только то что: прошлая часть была на острове в лечебнице и что титан это вещество превращающая людей в монстров. Вторая часть отличается от первой доработанной боевой системой, улучшенным графическим и музыкальным сопровождением, увеличением игровой местности раз в десять не меньше и захватывающими путешествиями от одной точки города в другую.
Подведём итоги. Обе части рекомендуются..................хотя нет. Обе части приказываются на прохождение всем любителям компьютерных игр.

Русскоязычный сайт по игре:
http://batmanarkhamcity.ru/

ZiOn
28.12.2011, 22:58
Прошел за 2 дня (т.е. за выходные).
Даже с учетом того, что сиквел, крутая игра. Разве что хоть трофеев Ридлера и стало "охренеть как много", но качество загадок и интерес к их добыванию сильно убавился по сравнению с первой частью.
А вот необязательные квесты на поимку других злодеев просто находка.

D.Masta
29.12.2011, 04:17
Прошёл игру за Бэтса. Последняя сцена прямо вах.
Завтра за кошку пройду и хватит наверно.

jirtreck
29.12.2011, 08:48
чтобы тема не заглохла пообсуждайте что нибудь или задавайте вопросы по прохождению.

Верт
29.12.2011, 08:51
задавайте вопросы по прохождению

Ок. После того, как уходишь от Джокера отравленный и попадаешь в полицейский участок, где заперся Пингвин, что нужно делать после того, как вырубишь охрану? Там проход перекрыт горячим паром и что-то я нигде не смог найти вентиль.

jirtreck
29.12.2011, 09:10
Ок. После того, как уходишь от Джокера отравленный и попадаешь в полицейский участок, где заперся Пингвин, что нужно делать после того, как вырубишь охрану? Там проход перекрыт горячим паром и что-то я нигде не смог найти вентиль.

с паром нужно разбираться ледянной гранатой корорую получишь от фриза.но тут надо другое.ты это после того как тебя заперли внутри?там надо под решёткой пролезть и шифровальником взломать панель.

Верт
29.12.2011, 09:12
там надо под решёткой пролезть и шифровальником взломать панель.

Это я уже сделал. Решетки сняли и куда дальше идти не знаю. Только проход, закрытый паром. А Фриз у Пингвина.

Senctero
29.12.2011, 09:13

В полицейском участке должен (по идее) сидеть Фриз. Но его там нету (его захватил пингвин). С паровыми трубами ничего не сделаешь, пока не получишь от фриза замораживающие гранаты. Так что топать придется в музей.

jirtreck
29.12.2011, 09:16
А Фриз у Пингвина
в музее

jirtreck добавил 29.12.2011 в 08:16
раз речь пошла о гранатах сразу скажу.
их можно бросать в воду и там образуется льдина на которой можно плыть по воде используя крепления для бэткогтя.тем самым можно брать трофеи на воде.

Верт
29.12.2011, 09:19
Так что топать придется в музей.
в музее

Так где этот музей? Я думал, Пингвин где-то в участке заперся, и все там обыскал.

jirtreck
29.12.2011, 09:20
Так где этот музей? Я думал, Пингвин где-то в участке заперся, и все там обыскал.
и так гений логики.выходишь из участка и идёшь по маркеру в музей

Верт
29.12.2011, 09:22
и так гений логики.выходишь из участка и идёшь по маркеру в музей

Ясно. Я думал, он в участке.
Кстати, скриншоты залей в виде превью, под спойлером нелзья.

jirtreck
29.12.2011, 09:23
в виде превью
я незнаю как размер менять так будет слишком много места занимать

Верт
29.12.2011, 09:24
я незнаю как размер менять так будет слишком много места занимать

Заливаешь на imageban.ru и копируешь ссылки, где написано про уменьшенные копии.

Senctero
29.12.2011, 09:30

О_о Левый нижний угол карты.

jirtreck
29.12.2011, 09:30
скриншоты залей в виде превью, под спойлером нелзья.
сделано(набив постов бессмысленный и беспощадный)

Кен-тян
29.12.2011, 11:42
Можно тему чуток покритиковать, не корысти ради :b
1.ВНИМАНИЕ:игра является продолжением Batman:Arkham asylum
Какое странное начало поста, особенно первое слово, к чему оно здесь. Когда начал читать подумал, что каждому запустившему игру выдадут персональный Ван-пис, не меньше. По крайней мере, так это звучит.

2. Год выпуска: IV квартал 2011 г. (Весь мир)
оО Видимо спрашивать "который час" у тебя бесполезно хD (ну очень расплывчато)

3. Системные требования:(не беспокайтесь у некоторых у которых комп-помойка идёт просто отлично)
Это какие, минимальные или те, на которых игра будет выглядеть как запланировали разработчики (рекомендуемые)

4. Скриншоты, они мало что не твои, так еще и постановочные, а это не айс.

5. Хоть ссылку какую-нибудь добавил, на офф. сайт например.

p.s. Вот такая конструктивная критика, просьба не обижаться.

jirtreck
29.12.2011, 12:08
Можно тему чуток покритиковать, не корысти ради :b
1.
Какое странное начало поста, особенно первое слово, к чему оно здесь. Когда начал читать подумал, что каждому запустившему игру выдадут персональный Ван-пис, не меньше. По крайней мере, так это звучит.

2.

3.
Это какие, минимальные или те, на которых игра будет выглядеть как запланировали разработчики (рекомендуемые)

4. Скриншоты, они мало что не твои, так еще и постановочные, а это не айс.

5. Хоть ссылку какую-нибудь добавил, на офф. сайт например.

p.s. Вот такая конструктивная критика, просьба не обижаться.

ты из за скайрима и игры года критикуешь?
имхо:скайрим какой то унылый

jirtreck добавил 29.12.2011 в 11:08
это дата выхода на всех консолях да и заморачиваться с этими датами не стоит.

тут и минимальные и максималки просто первые системки что попались и поставил

Хоть ссылку какую-нибудь добавил, на офф. сайт например
там кроме рекламы ничего и нет

у меня мало опыта в создании игровых тем.спасибо за критику

Кен-тян
29.12.2011, 13:04
Увидел это:
у меня мало опыта в создании игровых тем.спасибо за критику
пришлось свой пост сильно подкорректировать, чтоб не очень обидным был, хотя нелицеприятное все же будет.

ты из за скайрима и игры года критикуешь?
Из-за скудности оформления темы, а так же безграмотности автора и пофигисткого его отношения к собственному труду.

это дата выхода на всех консолях
Нет, не слышал:
Дата выхода игры на Xbox360 и PS3: 18 октября 2011 США, 21 октября 2011 Европа;
На РC: 22 ноября – США, 25 ноября – Россия

да и заморачиваться с этими датами не стоит
Так может и с темой "заморачиваться" не стоило?

тут и минимальные и максималки просто первые системки что попались и поставил
Я его слепила из того что было… Все с тобой ясно.

там кроме рекламы ничего и нет
Ну так нашел бы сайт где есть (желательно русскоязычный). Подобная ссылка уж точно не будет лишней.

jirtreck
29.12.2011, 13:16
Ну так нашел бы сайт где есть (желательно русскоязычный)
давать ссылку на плейграунд как то не очень.поскольку нет русскоязычного сайта по этой игре.да и кому нужен сайт буржуев?кто знает английский и так на нём без этой ссылки будет.
имхо:ты просто хочешь залить тему грязью придираясь ко всем мелочам тем самым поставив автора темы в глупое положение а если автор глупый то значит и его мнение что игра крутая и гроша не стоит.тем самым ты хочешь сделать так чтобы бэтмен не стал игрой года и твой любимый скайрим продолжал держать первенство.

Кен-тян
29.12.2011, 13:36
jirtreck, давать ссылку на плейграунд как то не очень
Я говорил о сайте, посвященном этой игре, а не всякой ереси вроде PG

поскольку нет русскоязычного сайта по этой игре
Вот например, более-менее неплохой: http://batmanarkhamcity.ru/

мнение что игра крутая и гроша не стоит
Я в нее еще не успел сыграть, но почему-то думаю, что игра офигительна и она мне уже априори нравиться.

скайрим
Кто о чем.))) Я говорю о твоей теме – ты же все про Скайрим.

jirtreck
29.12.2011, 13:56
ты же все про Скайрим
у меня просто такое чувство что выдвижение бэтмена а не скайрима на игру года тебя задело.

Вот например, более-менее неплохой: http://batmanarkhamcity.ru/
я яндексом ищу а ты гуглил наверно, разные ссылки там находят.

Кен-тян
29.12.2011, 16:13
jirtreck, у меня просто такое чувство что выдвижение бэтмена а не скайрима на игру года тебя задело.
Я давно уже вырос из школоло, чтобы агриться на такие мелочи. И если б меня это хоть сколько-нибудь интересовало, давно бы сделал опрос. Хотя даже в этом случае все это не имеет смысла – игроки и пресса всего мира по достоинству оценили новую часть "Древних Свитков", многие авторитетные издания признали ее игрой года, игроки же проголосовали рублем. Да и на церемонии Video Game Awards 2011 Скайрим получил "Игра года".
И то, что какой-то там форумчанин выдвинул, как ты говоришь, не Скайрим, мне до лампочки.
Я надеюсь с долбанным Скайримом покончено и ты больше не будешь поднимать эту унылую тему.

[/юзер прекратил оффтоп]

Fixed
29.12.2011, 16:17
. Да и на церемонии Video Game Awards 2011 Скайрим получил "Игра года".
На той же церемонии МВ3 стала шутером года
ЛОЛ????!!!

Хотя Скайрим заслужил год

Кен-тян
29.12.2011, 16:24
Fixed, МВ3 стала шутером годаКорпорация зла постаралась. В семье не без урода, ага.

Может мы наконец закончим писать не по теме?

PaLkan
29.12.2011, 19:47
шикарная игра, на вскидку могу сказать пару моментов, коие особенно запомнились: 1. встреча с Гранди, его слова: "solomon grundy born on a monday.." просто перфект! и
подъём на башню чудо города, тоже чувствуется эпичность происходящего
в финале думал, что Джокер прыгнет в чан и соединится с Глиноликим, но нет.. интересно в 3-ей части он будет? не помер же

ZiOn
30.12.2011, 12:43
PaLkan, А че ему не умереть то? Джокеров же несколько было, почему просто двойнику не занять его место, Харли воспитает нового Джокера, гипнозом каким-нибудь.
В Бэтмане достаточно перступных личностей, чтобы те стали главными злодеями игры.

Skipper
30.12.2011, 12:49
Ну это для меня самая ожидаемая игра этого года (да, я не ждал мв3, бф3 и скайрим), и экшн года (наверное потому-что не играл в ососина).

ZiOn
30.12.2011, 13:29
Прошел квест с Азраилом, теперь ясно о чем будет третья часть.

Fixed
30.12.2011, 13:57
В Бэтмане достаточно перступных личностей, чтобы те стали главными злодеями игры.
Нет никого даже близко к Джокеру
но нет.. интересно в 3-ей части он будет? не помер же
Умереть может, но это маловероятно
Если Джокер умрёт, то тут будет самый смак, ибо Бэтман измениться
и экшн года (наверное потому-что не играл в ососина).
Ососин - средний экш, Бэтс решает

ZiOn
30.12.2011, 14:46
Нет никого даже близко к Джокеру
Добавить мозгов Ридлеру или Пугалу, выставить их на передний план, и вполне пропрет.

Плюс, учитывая слова Азраила и то, что стало с Глиноликим, Джокер будет радовать глаза еще не раз.

Fixed
30.12.2011, 15:24
Добавить мозгов Ридлеру или Пугалу, выставить их на передний план, и вполне пропрет.
Тут не в мозгах дело, а в безумие и юморе, которые присуще Джокеру
М.б его оживить волшебная водичка =3

OverMyHead
30.12.2011, 15:27
кого то мне, не иллюзирно напоминает этот ваш Джокер,к чему бы?
А игра действительно хорошая,Бэтмен же.

Fixed
30.12.2011, 15:29
кого то мне, не иллюзирно напоминает этот ваш Джокер,к чему бы?
А мы почем знаем?
Скажи кого напоминает, тогда и ответим

OverMyHead
30.12.2011, 15:35
А мы почем знаем?
Скажи кого напоминает, тогда и ответим
да расслабся,что так напрягся-то я же не агрю =3
просто Джокер напоминает одного персонажа,но тебе его лучше незнать.

ZiOn
30.12.2011, 15:41

:da:
да уж
Fixed теперь спать спокойно не сможет........ Зная, что люди могут такие глупости писать.

Fixed
30.12.2011, 15:42
Я не напрягаюсь, видать нужно смайл в конце ставить =3
http://comicsbook.ru/upload/13248556344ef7b15235aa7.jpg
Почему?

OverMyHead
30.12.2011, 15:42
ZiOn, а в чем глупость то?

Skipper
30.12.2011, 16:08
А мне можно знать?

OverMyHead
30.12.2011, 17:15
А мне можно знать?
играем в капитанов,да?
ты же сам смотриш мог бы и догадатса,еще там есть циклоп и бэтмобиль,но это не главное!
ладно проехали,это ваши проблемы что вы так мало комиксов/манги читаете.

Почему?
тебе же уже ответили спать небудеш :dd:

что то Джокер в игре немного не такой как в комиксах,где то сдесь на форуме кидали пикчу.

Skipper
30.12.2011, 17:39
ты же сам смотриш мог бы и догадатса,еще там есть циклоп и бэтмобиль,но это не главное!
Я в начале на него подумал, но потом решил что это слишком очевидно. А вообще да, похож. Еще в одной дота-подобной игре был подобный персонаж, вот он мне его напомнил посильнее Джокера.

OverMyHead
30.12.2011, 17:44
Skipper, он, нет?
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=4928&page=22

хотя может я просто глупый,глупый фанбой ^^

Skipper
30.12.2011, 18:12
Skipper, он, нет?
Я так и не понял кого-ты мне по ссылке хотел показать , там же вроде только Джокер. И багги.

OverMyHead
30.12.2011, 18:17
Я так и не понял кого-ты мне по ссылке хотел показать , там же вроде только Джокер. И багги.
ну Джокер похож на Багги,очевидно же!
ладно мне надоело бессмысленно спорить.

Бэтмен вин!

D.Masta
30.12.2011, 19:51
Пасаны, стал кто-нибудь по второму кругу проходить?

jirtreck
30.12.2011, 20:02
Пасаны, стал кто-нибудь по второму кругу проходить?

когда пройду попробую пройти на сложном.я пробовал нормальный и сложный уровень, и на сложном первая группка врагов за бэтмена меня любыми способами изничтожала.так устрою я реванш!

D.Masta
30.12.2011, 20:09
так устрою я реванш!
Ну со всеми девайсами, которые остаются после прохождения игры, будет полегче.

D.Masta
05.01.2012, 02:29
Как же мне надоело проходить Ридлера. Теперь надо найти все его загадки для финального батла. Ужасно однообразно, но бросать квест жалко.

Cheshire
05.01.2012, 02:56
Ну со всеми девайсами, которые остаются после прохождения игры, будет полегче.Наоборот сложнее.Такие подсказки как "контрудар" отключены,начало пальбы - гарантированная смерть,врагов по сюжету стало больше и они уже с самого начала с щитами,броньками,автоматами,электрошокерами.Как же мне надоело проходить Ридлера. Теперь надо найти все его загадки для финального батла. Ужасно однообразно, но бросать квест жалко.
Не все.У меня с десятка-два остались не собранными при выполнении квеста.

D.Masta
05.01.2012, 03:13
Не все.У меня с десятка-два остались не собранными при выполнении квеста.
Хм. Мне написали, что нужно все найти. Но тем лучше) Ужасно надоело это дело.
Такие подсказки как "контрудар" отключены
А про это забыл. Тут да - будет тяжелее.

jirtreck
05.01.2012, 13:23
Такие подсказки как "контрудар" отключены
Для меня не проблема, я без контрударов в мести загадочника пробовал и всё было отлично. Главное научиться чувствовать игру, я вот могу предсказать кто как ударит по положению противников.

Cheshire
05.01.2012, 13:58
У меня в городе остались три загадки и один трофей + на комбинате и в музее по одной загадке.Так что я все же перегнул)
Для меня не проблема, я без контрударов в мести загадочника пробовал и всё было отлично. Главное научиться чувствовать игру, я вот могу предсказать кто как ударит по положению противников.Так речь то идет про сюжетку.При первом то прохождении на нормальном они в добавок еще и слоупоки,подсказка контр-удара там нафиг не сдалась,как и сам контрудар в 80% случаев.На новой+ они намного "порезче" становятся.

jirtreck
05.01.2012, 14:15
Так речь то идет про сюжетку
так я вообще про бой.

D.Masta
07.01.2012, 04:34
Наконец прошёл Ридлера. Последняя миссия - это ппц. Стоило так стараться, чтобы получить доступ к миссии, которую даже я прошёл за минуту...
Зы: сколько же я страху натерпелся, когда меня заклинило и я забыл как выходить из сталелитейного завода)

jirtreck
07.01.2012, 07:21
Прошёл игру включая ридлера ещё позавчера.
Я как бы стал про в драке, и раскидывал всех в усложнённой новой игре, тем самым сложный уровень для меня стал только половинкой среднего, а заного всё проходить если тебе стало легко - западло.
Если кому надо помочь с трофеями обращайтесь в тему, я собрал ВСЁ кроме пятикратного разнообразия.