Просмотр полной версии : 651 глава
Вышла 651 глава манги One Piece
"Голос из Нового Мира."
http://i4.imageban.ru/thumbs/2011.12.26/26aab8e87ed95321f224c3140619663e.jpg (http://imageban.ru/show/2011/12/26/26aab8e87ed95321f224c3140619663e/jpg)
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=543523&postcount=50)
Следующая глава выйдет через 2.5 недели - приблизительно 11 января.
Еще не читал, но заранее ставлю 5!
Merovtino
26.12.2011, 18:15
Еще не читал, но заранее ставлю 5!
Причем есть за что ставить))
А кто такой Тошио Асакума?:da:
Сразу думаешь, когда все это покажут в аниме и понимаешь, что через год :as:
Taka no Me
26.12.2011, 18:19
А кто такой Тошио Асакума?Серия фигурок животных... Сейчас как раз по ван пису делают...
А мамаша еще страшнее чем я себе представлял)
Evil Phil
26.12.2011, 18:24
Прочитал,поставил 5.
Похоже мои опасения по поводу выяснения отношений между Мамашей и Луффи ,именно на ОР, не подтвердились.
D.Maklaud
26.12.2011, 18:25
Глава на 5 однозначно :bj: Ну чтож ждем перевода...
SlayerGGXX
26.12.2011, 18:29
О, уже нашелся тролль, поставивший 1.
Глава прикольная, веет криминальными разборками в стиле:
"Кто твоя крыша? Ща мы быстренько её снесем и поставим новую."
Mcvoodoo
26.12.2011, 18:29
Великолепная манга! ))
Глава просто супер, Луффи дасть по-морде этой швабре!!! :jz:
И у него будит територия! ААААА!!!! Это так волнующе просто слов нет...:bn:
REAPERS_SCYTHE
26.12.2011, 18:34
"Это наша точка бл***!" :o. Вот токо как он ее бить то будет D:
Ну мамаша стрёмная какая то о_О, зато обьявление войны круто прозвучало. Луффи знает как преподнести себя :D глава конечно на твёрдую 5ку
Санджи луффи не дасть ее тронуть :da:
Вот это глава так глава!
хачу перевод, меня уже трясет:sr:
ЗЫ так на следующей неделе получается глава будет?
Поставил 5 за две вещи. Во-первых, колор крутский)), а, во-вторых, за то, что показали угарающего\мегодовольного Зоро.
а ещё Лу оказывается троль, нормально он Зоро стебанул.
SlayerGGXX, как всегда впрочем найдется такой.
зато что манга уже вышла это уже 5,остается ждать перевода
pozitivv
26.12.2011, 18:45
Одназначно 5. Вы только представте лица всех остальных (Нами, Усоп Чопер, Джимбей...) в следующей главе
Fire Fist Ace
26.12.2011, 18:46
Однако, не ожидали, что Шарлотта будет такой большой....
Тут полюбе фрукт замешан, ну не похожа она на сильного пирата.
Глава на 5,ждем перевода...:bj:
Однознано 5!
Если Луффи и в Новом Миоре начнет территории крышевать, то и до Йонко не далеко:ak:
она мне напонила волшебницу из Унесённые призраками... Юбабу, но в разы страшнее...
зато девушка которая с ней общается ничего так( если не считать 3 глаза)
Мне кажется что джимбей должен присоединиться к мугиварам для того чтобы быть "политиканом", то есть решать всякие вопросы касающиеся контроля территорий, возможно подконтрольных сил каких-либо пиратов. Возможно во всем этом и марко будет замешан, например после выноса Биг Мам нужно будет кому то территории забирать себе и охранять, хотя хз.
Как я и говорил, бигмам не появится на острове, и не будет его выноса в связи с этим. Это было очевидно, ИМХО. Ибо она далеко, и плыть куда то самой нет смысла, ибо есть куча шестерок. Думаю луффи и Ко в новом мире будут выносить по частям ее пиратов, а затем уж и ее. Хочу новый мир уже увидеть
Murcielago
26.12.2011, 18:57
Кому то верится что такая громадина способна одолеть адмирала ? Белоус и Шанкс реально внушительно выглядят, а эта как то неочень. Интересно посмотреть на Кайдо.
5 уже за то что появилась ПЕРВАЯ ТЕРИТОРИЯ МУГИВАР)))
как я понял Кид уже объявил войну этой мамочке
и к ниму присоединится Луффи где нибудь возможно и Ло всплывет
и они 3 устроят сладкую жизнь этой мамочке
:da:
О-о-о да! Луффи это сделал)
Шикарная глава..Луффи подстебнул Зоро хорошенько...Отличное объявлении войны...Я ожидал что она будет большой,но чтобы такоооооой большой этого не думал...она как тот пират Сун-Хуан по-моему так его зовут.
Конечно 5 главе.
Кому то верится что такая громадина способна одолеть адмирала ? Белоус и Шанкс реально внушительно выглядят, а эта как то неочень. Интересно посмотреть на Кайдо.
Может ее громадность связана с ее фруктом, который возможно она съела. И отчасти сладости тоже могут быть связаны с этим.
Kostya D.
26.12.2011, 19:10
Новая Глава просто супер... Давно я так не смеялся = )
BlackSan
26.12.2011, 19:12
Глава прикольная, поставил 5!Однако только сегодня подумал что Ода всех удивит и сделает ее красивой, а оказалось что сильно много хочу XD
Забыл написать. Заметил что 3хглазая девушка открыла не 3 глаза, а только 2: верхний и правый. Наверняка это ве не просто так, и когда будет заварушка с мугиварами, эта затейка будет раскрыта Одой, не думаю что будет что то банальное.
Такая может разжевать Луффи!
kamedian
26.12.2011, 19:33
последние главы, просто радоют:ay:
Eternal_Flame
26.12.2011, 19:37
тот пират Сун-Хуан по-моему так его зовут.
Сан-Хуан Вульф.. Я уже давно понял почему ее зовут БИГ мам
как я понял Кид уже объявил войну этой мамочке
и к ниму присоединится Луффи где нибудь возможно и Ло всплывет
и они 3 устроят сладкую жизнь этой мамочке
эти трое врят ли когда нибудь воссоединяться Кид уже свое в Сабаоди четко объяснил.
Кому то верится что такая громадина способна одолеть адмирала ?
железная логика..
NatsuMan
26.12.2011, 19:37
Глава великолепнейшая:bj::ub::bk::jz:
Давно я не чувствовал такого восторга от чтения, ой как давно...
Тут не то что на пять, она на все десять тянет, а то и сотню!
Вы только представьте, у Луффи теперь свой остров будет :aw: Этож охренительно!!!
Такой невероятный поворот событий, я думал что будет что-то непредсказуемое, но чтоб настолько... я не ожидал, Ода напомнил о том, почему его манга самая популярная в мире :bk:
И на конец показали длинноногих :bk:... я долго этого ждал (думал правда что у них будут ноги как у длинноруких руки, ну да фиг с ним).
Теперь осталось совсем не долго и до Нового Мира:ub:, а там и история с Кайдо будет, и Тича покажут, и Кид с Ло должны появится, ну и Шанкс :ub::ub: Короче всё самое суперское уже не за горами!!! Я в предвкушении!!!
Заметил что 3хглазая девушка открыла не 3 глаза, а только 2: верхний и правый. Наверняка это ве не просто так
Сомневаясь...:da: яб понял если бы верхний не открыла, но с левым врят-ли что особенное будет.
Ну и на счёт того что тут некоторые сомневаются в силе Линлин, так вы не судите книгу по обложке, как вариант на неё вообще атаки не действуют, а сама она может если на ноги встанет так рокушики там вытворять будет:bi: фиг её знает, но недооценивать одну из Йонко по любому нельзя.
И на счёт её размера, Сан-Хуань был размером с ШК Дозора... тут явно не его уровень...:da:
Ну и оскал у Зори...
http://i3.imageban.ru/out/2011/12/26/ab623d15f248ce2bd00710e5ad75b242.png
мангу еще не читала, но +5 за колор!!:bj::bj::bj::bj: там звери косплееры или типа отражение их животных сущностей? а жираф который косплеет брука убил:aw::aw::aw: (интересно, жираф живой?)
на колере Санджи - баран :aw: у меня истерика=)
Merovtino
26.12.2011, 20:10
У меня истерика от лыбы Зоро на заднем фоне, когда Луффи начал по ден ден муши говорить))
Kappa desu
26.12.2011, 20:26
Мамаша получилась отличная))) Давно небыло такого отвращения к персонажам)) Луффи - из серии*круче только яйца :lf:
А животный сплошной кавай!!!(за исключением барана-Санджи:ag:)
Merovtino
26.12.2011, 20:27
Мамаша еще канибал оказывается...
:bj: Отличная глава!
Биг мам, жёстко выглядит :vn:
Интересно будет увидеть реакцию Санджи на ту трёхглазую девушку..
Merovtino
26.12.2011, 20:33
...а это случаем не пандамен на 4ой странице? (нижний левый)
pozitivv
26.12.2011, 20:33
следующая глава через неделю будет? или опять перерыв у джампа
Millenium
26.12.2011, 20:36
чопа без шапени какой то совсем не такой...
а разварот с мамашей, это да страшно аж пиз...пипец
Ширахоши очень мило смотрится с Нами на руках. :dd:
Что-то Карибу быстро слили. Какая-то глупая у него вышла роль. У меня такое чувство, что он ещё вернётся. Должен вернуться! Хоть под командованием той же БигМам. :da:
Пугающий лев - это трынцед, конечно. :bj:
А вот длинноногий пугает действительно. :da:
Хотя и в четверть не так, как Большая Мамочка. :jz:
Трёхглазка смешит. Пока что. :ub:
Ох, Санджи, как же ты заблуждаешься...... :jz:
Луффи так хорош, когда орёт! :bk:
А, кстати, вы заметили у барона шрам через глаз? :zr:
...
А ведь заявление Луффи в конце - это реально новая линия поведения. Раньше он ни на что не претендовал. Хотел быть самым свободным. :ay:
Mastack, Я так думаю, что его роль заключалась в том, чтобы украсть сокровища, а мугивары украли его у него. В будущем деньги им для чего-то понадобятся, как было с деньгами из Скайпии.
Kappa desu
26.12.2011, 20:56
это реально новая линия поведения. Раньше он ни на что не претендовал. Хотел быть самым свободным. :ay:
ну 2 года прошли не даром) Повзрослел парень- от женитьбы отказался и захватывает острова ХД
651 глава на русском:
Скачать (http://turbobit.net/c0i7o5gl7bn9.html)/Зеркало (http://depositfiles.com/files/235p92xl3)
Cheshire
26.12.2011, 21:04
от женитьбы отказался и захватывает острова ХДТак вот она,причина по которой он отказался...стремно было без имущества свататься.Ай да,Луффи...
ну 2 года прошли не даром) Повзрослел парень- от женитьбы отказался и захватывает острова ХД
Типа вот встану на ноги, тогда можно и семью? Ну да. Сойдёт. ;)))
Mastack, Я так думаю, что его роль заключалась в том, чтобы украсть сокровища, а мугивары украли его у него. В будущем деньги им для чего-то понадобятся, как было с деньгами из Скайпии.
Слишком мелко. Должно быть значительнее. Это вам не Беллами.
Забыл написать. Заметил что 3хглазая девушка открыла не 3 глаза, а только 2: верхний и правый. Наверняка это ве не просто так, и когда будет заварушка с мугиварами, эта затейка будет раскрыта Одой, не думаю что будет что то банальное.
Сомнительно. Я так понял, что это по типу открыла один глаз со смыслом "что ж ты так орёшь?" Только в данном случае 2 глаза из 3.
Кстати, появилось подозрение что трехглазка - местный аналог Нами. В смысле - охладитель порывов.
За щито:vn::aa::ax::as:
Ширахоши очень мило смотрится с Нами на руках. :dd:
Что-то Карибу быстро слили. Какая-то глупая у него вышла роль. У меня такое чувство, что он ещё вернётся. Должен вернуться! Хоть под командованием той же БигМам. :da:
Пугающий лев - это трынцед, конечно. :bj:
А вот длинноногий пугает действительно. :da:
Хотя и в четверть не так, как Большая Мамочка. :jz:
Трёхглазка смешит. Пока что. :ub:
Ох, Санджи, как же ты заблуждаешься...... :jz:
Луффи так хорош, когда орёт! :bk:
А, кстати, вы заметили у барона шрам через глаз? :zr:
...
А ведь заявление Луффи в конце - это реально новая линия поведения. Раньше он ни на что не претендовал. Хотел быть самым свободным. :ay:
Луффи хотел свободы, потому что хотел выбраться с той помойки, в которой они были, и ни от кого не зависеть. На своем пути он повидал много всякого говна, творящегося в мире, и понял что многие не могут выбраться из того говна и стать свободными от этого. А тут он понимает, что он вроде как спас остров, и люди хотели отблагодарить его конфетками, и он ничего о них не знал, и схавал, а тут бигмам говорит что уничтожит остров, просто потому, что ей в срок не доставят 10тонн этиъ самых конфет.
Луффи хотел свободы, потому что хотел выбраться с той помойки, в которой они были, и ни от кого не зависеть. На своем пути он повидал много всякого говна, творящегося в мире, и понял что многие не могут выбраться из того говна и стать свободными от этого.
Думаешь, поднабрался замашек от Белоуса? Ну, возможно. Он быстро учится. )))
А может папенькины гены проснулись.
Сомнительно. Я так понял, что это по типу открыла один глаз со смыслом "что ж ты так орёшь?" Только в данном случае 2 глаза из 3.
Ну а почему бы ей 3й не открыть? а именно 2, и при этом закрыт не верхний, в левый. Ода просто так ничего не делает. У Зоро тоже закрыт по какой то определенной причине, но почему то было много разговором о его глазе, и что с ним может быть...
Хотя обсуждать ее глаз сейчас не видится смысла, мы не скоро еще увидим что у нее там с глазами, или особенности расы 3хглазых. Я лишь считаю то, что это все не спроста, и есть какая то изюминка в ее глазах, и явно отвергать этого не стоит, иначе ода бы нарисовал ее с 3мя открытыми глазами
LaCostel
26.12.2011, 21:20
Я влюбился В Трехглазку и чуть не обосрался увидев большую маманю...
Merovtino
26.12.2011, 21:22
Кстати, появилось подозрение что трехглазка - местный аналог Нами. В смысле - охладитель порывов.
М... мне бредовая мысль в голову пришла что это первый помошник О_о. Типо свое кресло, полное спокойствие.... Врятли, но хотелось бы.
У Мугивар охладитель это Робин. Всю команду своим спокойствием уравновешивает. Нами это делает пока дело не касается денег.
Kappa desu
26.12.2011, 21:24
Типа вот встану на ноги, тогда можно и семью?
Верно) она же императрица у нее целый остров в подчинении, а что у Луффи?- шляпа, корабль и небольшая команда нянек:fu:
М... мне бредовая мысль в голову пришла что это первый помошник О_о. Типо свое кресло, полное спокойствие.... Врятли, но хотелось бы.
У Мугивар охладитель это Робин. Всю команду своим спокойствием уравновешивает. Нами это делает пока дело не касается денег.
Так может у той тоже есть заскок? В конце концов, уничтожить целый остров - это не шутки.
pozitivv
26.12.2011, 21:26
Карибу же ещё знает правду о Посейдоне, так что его роль ещё не окончена
Merovtino
26.12.2011, 21:28
Так может у той тоже есть заскок? В конце концов, уничтожить целый остров - это не шутки.
Заскок? Кто знает... во всяком случае сидеть спокойно пока черти кого жрут рядышком, те еще нервы иметь надо.
Ахах,круто,даже своя территория,мамочка аш дергнуласть от слов луффи..а мамку я представлял как в 1-й раз альвидду,а тут она размером с гору...
Давай Лу!!! Надери ей её Биг Асс!!!!
Murcielago
26.12.2011, 21:33
Кстати прикольные эти Йонко, Белоус - отец , Шарлотта - мамочка. Теперь походу Кайдо - братан =)
МуГиВаРа-ЛуФФи
26.12.2011, 21:37
Ночной Эльф, А Шанкс кем приходится?))
МуГиВаРа-ЛуФФи, они-тян ^3^
giraya23
26.12.2011, 21:40
Ну что на 70 глав уже арка будет:bk:
Morning_at_see
26.12.2011, 21:41
Отлиная глава:bj: Луффи где-то дипломатии обучился, но с большой мамочкой она не прошла. Санджи так класно подколол Зоро:sd: Инадеюсь, что будущем будет битва между Мугиварами и пиртами большой Мамочки, а точнее одни странные существа против других:da:
Глава даже интересней чем предыдущая
Я так понимаю появилось две новые рассы: длинноногие и трёхглазые
Глава прикольная. Но сомневаюсь что Луффи сможет надрать зад Мамочке.
Taka no Me
26.12.2011, 21:43
Я так понимаю появилось две новые рассы: длинноногие и трёхглазыеПро длинноногих еще с Сабаоди известно...
Как же Санджи заблуждается насчет Мамочки)) И Зоро клево подколол)
Трехглазая симпотяга, но это не она уничтожила остров, а та стремная баба в маске. Да и вид у нее забитый, может она пленница? Даешь ее в мугивары))):ak:
Эх опять долгое ожидание.
Про длинноногих еще с Сабаоди известно...
В поезде на пути к Эниес Лобби еще было известно. )
Merovtino
26.12.2011, 21:52
Да и вид у нее забитый, может она пленница?
Где там вид забитый? У нее взгляд даже из разряда "зачем так" шуметь, или как-то так.
Бредогенератор: В будующем, трехглазка проитив Зоро. В бою Зоро откроет закрытый глаз...
Infernoll
26.12.2011, 21:53
шикарная глава 10+!
МуГиВаРа-ЛуФФи
26.12.2011, 21:55
Smolya, XD. Мне будет жаль Снаджи, когда он увидет Большую Мамочку)
Kingmatveich
26.12.2011, 22:05
глава понравилась мамка на глотони чем то смахивает ,а трёх гласка конкретно заинтриговала)))
P.S спасибо за главу
Kylyrien
26.12.2011, 22:08
Шикарно и Эпично :bj:
Спасибо за перевод :ac:
сейчас поздно уже, завтра после работы прочту, но омайгадбл, 2,5 недели :sr:
Аааааааа!!! Челюсть в пол и одни междометия идут!!! Хотите верьте, хотите нет, но когда только прозвучало имя БМ и прозвучало то, что остров рыболюдей её территория - я сразу же представила себе, что Луффи сам сделает этот остров своей территорией!!! И так и случилось!!!!
Вау! Класс!! Блин!! Афигеть!! Я в шоке с этой главы!!! Вау!!! Афигеть можно!!!
*перечитала заново последнюю страницу главы* одно слово вырывается - восторженное "Ахренеть!!!" :aw::aw::aw::aw::aw:
Луффи... :bj:
Глава афигенна! Но две с половиной недели?
http://i30.fastpic.ru/big/2011/1227/5d/c1039150eee8f2833af4f86e106b895d.gif
:da::da:глава начинает арку а-ля "баррок-воркс": команда мугивар опять против ужасной организацией со знаминитым пиратом во главе; сначала спасали арабасту, а теперь будут спасать незнамо сколько островов; два подручных (шпионы,доносчики) тоже на своем месте и тоже оба в солнцезащитных очках; луффи объявляет войну мамочке - как когда-то санджи нечаянно объявил войну крокодайлу, при этом тоже по де-ден-муши - в общем повторяется автор, но как классно повторяется :bj:
кстати о способностях мамочки - от ее слюны на 11 странице пол плавится :da:
Естественно Глава супер, но, как и ожидалось, предсказуема ...
Пожалуй никто наверное не сомневался, что Луффи будет так вести себя с одним из Йонко ;-)
Однако объявлять права на остров, по-моему, через чур легкомысленно и преждевременно ... Со своим устремлённым только вперед взглядом, всепоглощающим стремлением покорить Гранд Лайн и стать Королем Пиратов, а также неуемным духом приключений - Луффи ну никак не подходит на роль защитника Острова Рыболюдей! К тому же, каким бы он не слыл психом и крутым перцем - некоторым хлопцам (вроде Карибо) глубоко на это положить...
Шарлотта Лин-Лин, ака "Биг Мам" ... наконец-то я дожил до этого момента - на сцену в One Piece выходят Боссы-Императоры пиратского мира!!!
Однако у меня осталось довольно удручающее впечатление от такого первого появления одного из "неизвестных" до сегодняшнего дня Йонко ... К самой "Мамочке" впрочем почти никаких притензий: большая, толстая, уродина - какой она и была показана Гарпом в 432 главе. Жаль награду не объявили - было бы любопытно посравнивать.
Но вот её команда ... просто нет слов (((( ... ооооочень надеюсь, что это всего лишь рядовая пехота, а "правая рука" и основной костяк команды остались пока "про запас" ... Члены лучших и сильнейших в мире пиратских команд из Нового мира мне всегда представлялись пафосными, сильными, крутыми, нормальными (как пример - команды Белоуса и Шанкса)...
А тут - звери, фрики и Робин-бобин ....
Единственный положительный момент - трёхглазая девица, от которой у меня почему-то возникают стойкие ассоциации с Аргусом из древнегреческих мифов ... Интересненько, это расовая особенность или её индивидуальная фишка ... чувствую Новый Мир преподнесёт нам много сюрпризов в виде вот таких уникумов))) ...
Меня не может не радовать тот факт, что Юстасс топит корабли Йонко ... У парня стальные яйца скажу я вам ... возможно из-за такого поведения они действительно разделили судьбу его левой руки О_О ....
Хотя кто бы сомневался? Давно уже известно, что он и Дрейк шерстят в Новом Мире неподетски... Ну а чё, красавчики! Могёте!!! ... ИМХО: в будущем только Киду и Ло суждено будет стать новыми Йонко ...
Карибо думаю ещё рановато списывать со счетов... не может такой интересный перс так слиться... в смысле слиться-то может, но вот выпасть из сюжета - вряд-ли.
Колор просто великолепный. Традиционно Мугивары и традиоционно вместе с какими-то зверюшками. Особенно понравился суровый тигр и коварный тануки ...
В заключении должен сказать, что название главы у Оды получилось как всега отличным. После курорта на Острове Прекрасных Русалок "Голос из Нового Мира" символично намекает нам в предверии года апокалипсиса, что теперь всё будет очень серьёзно и тогда первая половина Гранд Лайна действительно покажется "раем"....
С нетерпением жду! ^_^
Кому то верится что такая громадина способна одолеть адмирала ?
Конечно. Да ёпт, я даже не сомневаюсь в этом... она же сожрёт его и не поморщится...
Может ее громадность связана с ее фруктом, который возможно она съела. И отчасти сладости тоже могут быть связаны с этим.
Нууу.... очевидно же, что это стандартный ход Оды. Многие эпичные персонажи в манге являются большими, высокими, гигантами или полугигантами, что какбы подчеркивает их величие и крутизну...
Меня больше заинтересовала её слюна (как бы это странно не звучало XD)
На развороте видно, что капая из её рта на пол, она его разъедает (прям как кровь у Чужого). А трёхглазка откровенно с опаской от неё отстраняется, когда та попала на край её стула ... может парамеция кислоты или даже логия (!!!), хотя будет слишком похоже на Маггелана ...
HelloHell
26.12.2011, 22:34
Глава просто мега! недождусь новой, это просто опупенно! :bj:
МБольшая мамочка... интиресно, Обжора ее родственница? да и вообще, че там будет в НМ... заинтригован ждать правда долго :fu:
Глава просто супер, от Луффи другого и не ожидала. Не думала, что мамочка такая большая и безумная. Жаль, следующая глава не скоро(
Интересно, что за слизень рядом с трехглазой?
Меня больше заинтересовала её слюна (как бы это странно не звучало XD)
На развороте видно, что капая из её рта на пол, она его разъедает (прям как кровь у Чужого) ... может парамеция кислоты или даже логия (!!!), хотя будет слишком похоже на Маггелана ...
Это не слюна, а желудочный сок. Она же сама сказала, что "потекла" от одной мысли о конфетах xD
Глава афигенна! Но две с половиной недели?
ходила такая инфа:
"ShonenJump объявил о рождественских-новогодних каникулах!
Вся манга выпускаемая этим многоуважаемым издательством,
а это - Наруто, Блич, Ван Пис, Торико, Бакуман и Вельзевул,
снова начнёт выходить только со среды 4 января 2012 года!!!"
я вообще очень удивилась - почему глава появилась сегодня. Может каникулы сместились?
Mracoriss
26.12.2011, 22:48
ОТЛИЧНОЕ завершение года с такой главой... Ода, как всегда, шикарен!:bj:
такое ощущение что Ода спецально готовил нас к этим последним 2 главам, чтобы таким образом поздравить с Новым Годом))) ведь эти главы сами по себе интересны, а на фоне предыдуших они просто Эпичны. (мягко говоря до этого момента арка не радовала)
И это хорошо
Всё таки праздник, да и отходить надо будет =3
А тут - звери, фрики и Робин-бобин ....
А мне вот показалось, что фриковость это отличительная черта команды БМ. Они такие себе на уме, но при это достаточо сильные. Пафосных ребят хватает в командах Шанкса, ЧБ, экс-белоусовцев.
глава супер.И мне кажется что посде БМ будет Кид(это лично мое мнение)
Taka no Me
26.12.2011, 22:51
я вообще очень удивилась - почему глава появилась сегодня. Может каникулы сместились?каникулы не куда не сместились... журнал в Японии выйдет 4 января... глава появилась раньше из-за раннего завоза журнала в магазины...
След. номер в Японии выйдет 16 января.. что значит глава у нас будет 11 января...
Дьяволица Камира
26.12.2011, 22:52
:ba: Глава безусловно шикарна)) Колор интересный,Мугивары такие няшки) А Зоро-то,моя любовь:ak:
Я конечно,понимала,что Большая Мамочка красавицей не будет,но чтобы настолько Оо
Ах,бедный Санджик,как он эту Мамочку себе представил..Представлю его разочарование то.)
Луффи-а что Луффи,умница,уважаю.))
Безусловно пятерка,ни баллом меньше)):ac: Умеет же Ода интриговать):bj:
orgdialex
26.12.2011, 22:56
Вот мамочке больше подошли бы способности Вапора.
Интересно, что за слизень рядом с трехглазой?
Это не слизень, скорей всего БМ лежит в огромном торте
Эээ..обидно, что БМ - жирная ТП, ох обидно
5
Это не слюна, а желудочный сок.
Отвратительная привычка сначало картинки разглядывать, а уже потом читать... [sad mod]
А мне вот показалось, что фриковость это отличительная черта команды БМ. Они такие себе на уме, но при это достаточо сильные.
Около 80% союзников Широхиге на войне были ещё теми ахтунгами ... на фоне "зоопарка Биг Мам" у меня начинает возникать подозрение, "что фриковость - это отличительная черта всех команд из Нового Мира".
Достаточно фриковой была и Баррокс Воркс и команда Мории ... поднадоело уже ... охото внешне красивых и стильных соперников хотя бы среди Йонко и их подопечных ...
Пафосных ребят хватает в командах Шанкса, ЧБ, экс-белоусовцев.
Среди команды ЧБ пафосен только сам Тич и Ширью...
А с командой Шанкса и экс-белоусовцами Мугиварам сразиться вообще не светит((((
А с командой Шанкса и экс-белоусовцами Мугиварам сразиться вообще не светит((((
Ой не факт. Тут вот по опросам в Японии большинство считает, что ласт босс это ни разу не ЧБ. Хе-хе. )))
OverMyHead
26.12.2011, 23:27
Ой не факт. Тут вот по опросам в Японии большинство считает, что ласт босс это совсем даже не ЧБ. Хе-хе. )))
да,Вегапанк уничтожит мир...
Глава эпична,но прорисовка некоторых персонажей у Оды оставляет желать лучшего.
да,Вегапанк уничтожит мир...
Глава эпична,но прорисовка некоторых персонажей у Оды оставляет желать лучшего.
Дважды толсто. Растёшь.
Sanasuke
26.12.2011, 23:37
Глава прям лучшая в этом году, имхо. 10 из 5. Ода напомнил, за что мы любим Ван-Пис. Луффи и впрямь пора уже расти с уровня Шичибукая до уровня Йонко, а то даже на уровне Йонко хватает сильных противников.
Биг Мамочка вызывает отвращение, меня как раз такие персонажи больше всего раздражают. Я уже представляю, как Луффи использует 2 гир + 3 гир + воля и огромным кулаком прописывает ей в пятак так (ну не ассоциируется она у меня с женским полом вообще, поэтому тут можно), что из нее все сладости посыпятся.
OverMyHead
26.12.2011, 23:42
Дважды толсто. Растёшь.
написал свое мнение, и всеже Мастак,большинство с тобой несогласитса.
Evil Phil
27.12.2011, 00:00
написал свое мнение, и всеже Мастак,большинство с тобой несогласитса.Посмеяться что-ли?
OverMyHead
27.12.2011, 00:01
Evil Phil, ну посмейся,если ты такой смешной.
OverMyHead, ты так смело это утверждаешь... Не смотря на то, что результат голосования за главу всё лучьше и лучьше.
Под ласт босса хорошо подошел бы Шанкс, или внезапно воскресший Роджер.
OverMyHead
27.12.2011, 00:06
Mastack, глава на 5 неравно хороший дизайн новых персонажей,так понятней?
Mastack, глава на 5 неравно хороший дизайн новых персонажей,так понятней?
Нет.
OverMyHead
27.12.2011, 00:14
Нет.
аргументируй.
baron_9peso
27.12.2011, 00:15
глава на 5 !ждем аля 90стые в ванписесеXD
аргументируй.
Хорошо.
Пока что никто не согласился с тобой.
OverMyHead
27.12.2011, 00:21
Хорошо.
Пока что никто не согласился с тобой.
т.е ты считаеш,что если со мной несогласились, то всем понравились новые персонажи?
странная логика.
т.е ты считаеш,что если со мной несогласились, то всем понравились новые персонажи?
Не меняйте показания, подсудимый. Изначально вы говорили про прорисовку. А не про то, что кому понравилось.
Джимбей может стать наместником Мугивар на ОР... Король руководит страной... Джимбей от имени Мугивар защищает границы... хД
Глава действительно шикарная. 5 баллов.
Луффи нереально крут, обьявил войну Йонко... Ох блин как же хочется следущую почитать
OverMyHead
27.12.2011, 00:32
Не меняйте показания, подсудимый. Изначально вы говорили про прорисовку. А не про то, что кому понравилось.
Хочешь сказать что,Ода не прорисовывает своих персонажей на черновике?Смешно.
что то ты на толстые аргументы перешел,к чему бы?
Born2BBad
27.12.2011, 00:32
*сижу, курю*
Глава отменная! 5
Уже давно думали, что ЛУ ОР под себя возьмёт. И кстати, почему бы и нет. Он как и БУ, за своих всем глотки разорвёт, кто бы это ни был.
Вначале мне показалось что эта трёхглазка и есть БМ, потому что стул на котором сидит БМ уж очень похож на тот на котором сидит трёхглазка и вообще куда она делась когда появилась БМ? О и ещё, то что вы называете паром от разъедания пола вообще то не то. Если посмотреть то даже там куда жидкость не капает идёт пар. Скорее всего это пыль от появления БМ. Но одежда у БМ и трёхглазки отличается, так что... =(
Так же предсказуемо, что на ОР они с БМ не встретятся, слишком рано. Но что же будут делать приплывшие (тигр и длинноног)!? Просто уплывут или попробуют потягаться?
Кто то говорил что ЧБ не ласт босс. Конечно же нет. МП ласт босс! ЧБ лишь преграда к становлению КП. И даже после этого будет ещё не конец. Сокровище "one piece" - идея и истинная история. После чего весь мир станет свободным (просто во времена Роджера ещё не пришло время, как сказал Рейли)...
Наметившаяся тенденция радует, все последние главы шикарны, Оде пока удается удерживать планку качества.
Пятёрка разуметься.
Зачем рисовать красивых персонажей, таких в других мангах полно, эти ОП и отличаеться от большинства манг, интересным, абсурдным дизайном и невероятными привычками персонажей...
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot