PDA

Просмотр полной версии : 651 глава

Страницы : 1 2 [3]

Oji_kira
27.12.2011, 14:31
Надеюсь Луффи надерет задницу мамочке:ub:

InT4kTo
27.12.2011, 14:32
Чоппер — олень

Сенсация!

Да просто захотел нарисовать таких животных вот и нарисовал. А мб он забыл уже про эти свои слова.

Eternal_Flame
27.12.2011, 14:32
Рост
Луффи — 172 см, Зоро — 178 см, Нами — 169 см, Усопп — 174 см, Санджи — 177 см, Чоппер — ?, Робин — 188 см, Фрэнки — 220 см, Брук — 300 см, почему Брук и Френки такие высокие? (особенно Брук) ХДД

OverMyHead
27.12.2011, 14:41
Животные на колоре очень подходят по духу мугиварам,особенно Френки доставил.
но Санджи-баран, это действительно лол,или это очень тонкий намёк автора.

Верт
27.12.2011, 14:41
особенно Брук

D: Эмм, вот мое письмо. Я полюбила Брука, как только он появился в манге. Пожалуйста, скажите его возраст и рост. Подпись: Ребенок-пират.

O: Хорошо. Ему было 38, когда он умер 50 лет назад, значит сейчас ему 88. Его рост 2 метра 66 см. И еще его шляпа добавляет 20 см. Он довольно высокий пират.

Шанкс
27.12.2011, 15:01
Животные на колоре очень подходят по духу мугиварам,особенно Френки доставил.
но Санджи-баран, это действительно лол,или это очень тонкий намёк автора.

Бараны больно лягаются :fk:

Kostya D.
27.12.2011, 15:28
Не знаю как насчёт Торико, но есть чувство что скоро выйдет ещё один спешиал как Торико и Луффи съедают страну сладостей где живёт Биг-мам и потом Луффи дерется с Торико за то что он не поделился = )

natsumi4
27.12.2011, 15:43
клево..поскорее бы проду...луффи крут

Eternal_Flame
27.12.2011, 15:49
Сенсация!

тсс.. не слова никому..
D: Эмм, вот мое письмо. Я полюбила Брука, как только он появился в манге. Пожалуйста, скажите его возраст и рост. Подпись: Ребенок-пират.

O: Хорошо. Ему было 38, когда он умер 50 лет назад, значит сейчас ему 88. Его рост 2 метра 66 см. И еще его шляпа добавляет 20 см. Он довольно высокий пират.
даже с шляпой у Брука 286 см, а в другом сбс он говорил 300см(он что вырос ХДД) А мб он забыл уже про эти свои слова
врят ли..
Не знаю как насчёт Торико, но есть чувство что скоро выйдет ещё один спешиал как Торико и Луффи съедают страну сладостей где живёт Биг-мам и потом Луффи дерется с Торико за то что он не поделился = )

выключи бредогенератор.
Надеюсь Луффи надерет задницу мамочке

в будущем это возможно

Merovtino
27.12.2011, 17:39
Бараны больно лягаются
До тех пор пока на остров к Гоги не зашлют...

Незнайка
27.12.2011, 17:47
симпатична, вообще трехглазые персонажи нравятса в них есть шарм.
но она одна симпатичная в команде остальные сами знаете.
Всю команду видел?
И????
Она жрет людей.
Не может такой человек быть мамой Лолы.

jemanni
27.12.2011, 17:50
...
выключи бредогенератор.
...

У некоторых личностей он не отключается и работает всегда

OverMyHead
27.12.2011, 17:53
Всю команду видел?
непонел к чему ты это спросил?хочеш намекнуть что у нее тысячи короблей и союзников,как у Белоуса,это врятли Ода нелюбит красиво рисовать массовку.
или это опять был, этот ваш сарказм.

Незнайка
27.12.2011, 18:02
непонел к чему ты это спросил?хочеш намекнуть что у нее тысячи короблей и союзников,как у Белоуса,это врятли Ода нелюбит красиво рисовать массовку.
или это опять был, этот ваш сарказм.
Я хочу сказать что мы еще не всю ее команду видели(И я не имею в виду массовку) и утверждать что трехглазая дувушка единственая симпатичная в команде глупо.

OverMyHead
27.12.2011, 18:04
да я все прощу,если следущая арка будет мрачноватой в стиле МэдАлиса в стране чудес.

jemanni
27.12.2011, 18:05
Буду первым: Длинноногого в мугивары, он клевый

Keyumars
27.12.2011, 18:06
Esli sledovat logike Odi Kaydo doljen bit karlikom nu i kone4no Lufi doljen bil na4at voynu za peredel novogo mira a ostrov riboludey prosto predlog.

Col D. William
27.12.2011, 18:29
Глава просто Сууупеееррр!
Бигмам просто ужас... врагу не пожелаешь увидеть сон с ней.:bi:

Интересно что показали наконец представителя расы длинноногих( в противовес длинноруким), а так же подтверждается теория расы зверо-людей ( в противовес рыбо-людям) представителями которой является "северный медведь" из команды Ло и "лев" из этой главы.
Трехглазая девушка заинтриговала. В принципе как и предполагали Луффи возьмет БМ на себя и станет бороться с ней за остров рыбо-людей. Остальные ну в общем... так себе.

Интересно посмотреть на Кайдо и узнать что произошло со сверхновыми за эти 2 года.

Silvers Rayleigh
27.12.2011, 20:07
Глава - просто супер! Теперь я уверен, что большая мама - не мама Лолы. Надеюсь, что Луффи победит её и займёт её место в Йонко

PaLkan
27.12.2011, 20:10
1. Биг мама была бы своей среди апостолов в берсерке, жаль её в этой манге так смачно не разрубят, как это сделал бы Гатс;
2. от Карибу ждал большего, эх

Kintama
27.12.2011, 20:35
Глава обалденная.Особенно порадовала лыба Зорро :am:

А Ода как всегда троллит Санджи.Такое чуство,что как только он ее увидет у него сразу будет реакция как на Иванкова :vn:

Tio-san
27.12.2011, 20:48
Глава су-у-упер!

3Dmax
27.12.2011, 21:16
Следующей серии стоит ждать)) видимо будет что-то очень интересное :bj:

geradot
27.12.2011, 21:33
глава замечательная, тоже понравилось как луффи с санджи над зоро подкололи.
но не понравился такой быстрый слив Карибу... а сколько пафоса было. Как и сказал зоро "скучно"
но глава на 5))) лишь за фразу "я надеру тебе задницу (очень очень большую задницу) и сделаю ОР своей территорией"

Шанкс
27.12.2011, 21:35
вы все такие странные)))
говорите БигМам такая страшная ой ой :mi:
а чего вы ожидали? Исполнения фантазий Санджи?Лично я с того самого момента ,как представили 4 Йонко, понял ,что будет большое и страшное чудо-юдо :sovest:

Kingmatveich
27.12.2011, 21:42
а чего вы ожидали? Исполнения фантазий Санджи?Лично я с того самого момента ,как представили 4 Йонко, понял ,что будет большое и страшное чудо-юдо
ну я думал Big это сорказм ,например у меня есть друг у него погремуха амбал хотя сам он коротышка)))
P.S хотя от Оды точно не следовало другого ожидать с его гигантоманией

Gildartc
27.12.2011, 21:43
Глава на 5)
Последние 4 главы замечательные ,поскорей бы увидеть эту главу в аниме.

BlackSoul
27.12.2011, 21:55
Как думайте у БигМамы сила фрукта имеется?

Kingmatveich
27.12.2011, 21:58
Как думайте у БигМамы сила фрукта имеется
я думаю иемеется ,хотя Ода умеет удивлять возмёт и предумает ей какиенибуть не фруктовые техники на подоби сп-9))

Mastack
27.12.2011, 21:59
BlackSoul, однозначно да.
Просто потому что она не Шанкс.
(Шанкс вообще подозрительный уникум.)
Хотя... Если вспомнить Рейли.
Вообще складывается впечатление, что нормальные люди закончились с командой Роджера.

Taka no Me
27.12.2011, 22:02
Кайдо окажется внебрачным сыном Вегапанка и киборгом...

А еще думается, Кида Мамаша покусала.. если тот арт сверхновых вспомнить, он с автоброней...

Merovtino
27.12.2011, 22:17
А еще думается, Кида Мамаша покусала.. если тот арт сверхновых вспомнить, он с автоброней...
У него левой руки вроде как нету... учтя что она оказывается канибал... и впрямь могла откусить.
Другое дело что судя по словам посланников, они толком Кида не знают, так что не слишком с теорией вяжется

Eat children
27.12.2011, 23:10
Ужс. Биг Мам прям как Зебра из Торико. Агромнии рот, не любит когда дерзят, много жрёт, etc. Лишь бы они не начали соревнование "кто больше сожрет" :da:. А то всё идет к этому : "Я сожрал 10т конфет и высрал самую большую какашку на свете!!".

Born2BBad
28.12.2011, 00:20
Eat children, Эээ.... с Зеброй не сравнивай... Хоть он и на своём уме но парнишка нормальный, ну или полунормальный (у него и свои принципы имеются).

Вынос БМ только дело времени. Легко можно провести параллель. Шичибукай - 1-я половина гранд лайн. Йонко - НМ. Грубо говоря история и началась с выноса одного из шичибукай.

Слив Карибу лишь показал действенность воли против логии. 200 млн. для Лу сейчас детский лепет.

Шанкс, Согласен... Уже кучу раз говорил, что тот силуэт (Гарп рассказывает про йонко) почти один в один с БМ. Так что этого и ожидал.

marmus
28.12.2011, 02:03
Интересно увидеть как Луффи расскажет команде о предстоящем сраженные с йонко, и их реакцию. Особенно реакцию Нами, будет орать на Луффи? Будет орать на саджи с Зоро «почему вы Луффи не остановили»? А может из за денег уйдет в прострацию, будет бегать вокруг золота считать богатство, и на все вопли Чоппера с Усопом « мы все умрьом», отвичать да, хорошо. Как отреагирует Джимбей с Нептуном , на инфу о смене крыши.

Merovtino
28.12.2011, 02:38
Как отреагирует Джимбей с Нептуном , на инфу о смене крыши
Джимбей присоеденится к Мугиварам, так сказать, от греха подальше, пока еще во чтонить из-за Луффи не вляпались))

Евгений
28.12.2011, 03:05
Нами сделает фейспалм
Робин лукаво улыбнется
Френки поднимет очки и выпучит зенки
Чоппер и Усопп как всегда орать
Зоро уже реакцию показал
Санджи не выразил ничего
Брук - йо-хо-хо
Джимбей откроет пасть и будет долго моргать
Нептун вздохнет и примет судьбу

Born2BBad
28.12.2011, 03:40
:bj:

TITAN
28.12.2011, 03:44

А еще круче будет если Кид нашол секретную лабораторию ВЕГАПАНКА и захватил его, и тот теперь работает на него))) руку приделал и еше много всяких дивайсов.

Senctero
28.12.2011, 06:12
И вот еще один Ёнко с позором деанонимирован. Колонии Луффи брать еще рано - силенки слабоваты.

zAk1
28.12.2011, 07:44
Зоро уже реакцию показал

Дааа... Зори убил :-D Ну что поделать, рад поцан что вскоре сможет сразиться с нормальными противниками а не шушерой какой-то.

Eternal_Flame
28.12.2011, 08:34

я тоже так думаю..
Нами сделает фейспалм
Робин лукаво улыбнется
Френки поднимет очки и выпучит зенки
Чоппер и Усопп как всегда орать
Зоро уже реакцию показал
Санджи не выразил ничего
Брук - йо-хо-хо
Джимбей откроет пасть и будет долго моргать
ты 100% описал действия Брука и Чоппера, но думаю Санджи все таки хоть какую то реакцию покажет.

Евгений
29.12.2011, 09:26
а ведь в сокровищах есть статуя русалки, т.е. одно из желаний Луффи, что б была статуя! да еще и русалка!

Green-Leo
29.12.2011, 12:56
Да, действительно Торико напомнило) Жуткий персонаж и мотивами является еда)

Кстати, насчёт того что она Йонко... А вы вспомните первую встречу Мугивар с Шичибукаями!
Первым был Михоук, который без труда вынес самого Зоро и мог бы в одиночку вывезти всю команду тогда, наверняка все думали "ого, шичибукаи настолько сильный? Луффи не вывезет сейчас никого из них"
Но Луффи практически тут-же напал на другого Шичибукая и вывез)

И тут так-же будет, к тому-же я думаю тут как в арке про Арабасту, по дороге до БМ им встретятся различные другие острова, где пройдут различные приключения, как в арке про остров драм, которой просто был по пути)

Кстати она своим всеядством напомнила Вапора)

И смотрите, по сути Йонко не отличаются от Шичибукаев, единственное различие в том, что Шичибукаи работают на правительство, за них нет награды, на них не охотятся дозорные и про их действия особо не пишут в газетах, а так всё то-же самое практически, вот Императрица Хенкок, владеет островом амазонок. У Дон Фламинго есть какой-то свой бизнес, который процветает, о чём он упоминал в тот раз когда впервые показали собрание шичибукаев. У них отличие от Йонко лишь в том, что их покрывает правительство и всё, разве что владеют чуть меньшей территорией, ч-б из Шичибукая почти сразу стал Йонко, в общем разница в силе между шичибукаями и Йонко незначительна

Eternal_Flame
29.12.2011, 13:13
в общем разница в силе между шичибукаями и Йонко незначительна
мда.. Представляю как Мория выносит Шанкса... Шичи не владеют территорией, все элементарно ни один из шичи не владеет островом. У Мории был корабль размеров с остров, так что не путайте. Йонко соврешенно иного уровня. Все шичи различаются, и йонко тоже не из одного теста сделаны..

Merovtino
29.12.2011, 13:13
Mentalist, он бы ее сразу показал, если бы собирался.

Eternal_Flame
29.12.2011, 13:21
Mentalist, он бы ее сразу показал, если бы собирался.

ты сейчас про что??

ZuZuLya
29.12.2011, 13:39
Green-Leo, как это Шичи не отличаются силой от Йонко?! +команда(Хэнкок исключение)+ сил у них больше - с Шичибукаями Правительство справится а с йонко не могут! Адмиралы могут вынести Шичи,а йонко на вряд ли . С Шанксом вряд ли разделаются хаки все-таки, Кайдо - хотя Мория раньше с ним бился... БигМам сожрет весь флот...=) ЧБ - украдет все фрукты у Правительства если пошлют фруктовиков - в остальном просто убьют...чтот типа этого:bj:

Merovtino
29.12.2011, 14:37
ты сейчас про что??
Про реакцию Санджи. Всетаки он и Зоро так сказать - свидетели заварушки. Зоро лыбится, а этот курит) Все какбы... )

Green-Leo
29.12.2011, 14:49
Я имею ввиду, что разные шичибукаи есть, тот-же Михоук явно не слабее чем Шанкс, вы не приравнивайте всех Йонко к Белоусу, БУ всё-таки сильнейшим был на всей Земле

Eternal_Flame
29.12.2011, 14:54
Про реакцию Санджи. Всетаки он и Зоро так сказать - свидетели заварушки. Зоро лыбится, а этот курит) Все какбы... )

Санджи видит большую мамочку..

D.Maklaud
29.12.2011, 15:02
БУ всё-таки сильнейшим был на всей Земле
Отнюдь не так... Он не был сильнейшим , ну может если в молодости , и то там Роджер и Шики ровню составляли.....

Eternal_Flame
29.12.2011, 15:08
Отнюдь не так... Он не был сильнейшим
ага, он был слабейшим ... в свои 72 года и будучи больным, он уделывает адмиралов.. а про Шики лучше вообще промолчать.

Green-Leo
29.12.2011, 15:13
DunKan, когда его впервые показали в аниме (и в манге) это была серия, когда Мугивары попали на небесный остров, а на земле в это время был совет правительства и шичибукаев по поводу Луффи, а в это время показали как один из людей Шанкса (новенький) относит письмо Белоусу, и когда показали Белоуса, было ОТКРЫТЫМ текстом написано "Эдвард Ньюгейт, сильнейший человек в мире"

Murcielago
29.12.2011, 15:24
вы не приравнивайте всех Йонко к БелоусуА почему нет? Да я понимаю что он сильнее любого Йонко , но не намного же. Гарп сказал что они единственные кто могут сравнится с Белоусом. Отсюда и вывод что Шичибукай намного слабее Йонко , ну возможно кроме Михоука ( и то я не считаю что он сильнее).

skOpe
29.12.2011, 16:52
мда.. Представляю как Мория выносит Шанкса... Шичи не владеют территорией, все элементарно ни один из шичи не владеет островом. У Мории был корабль размеров с остров, так что не путайте. Йонко соврешенно иного уровня. Все шичи различаются, и йонко тоже не из одного теста сделаны..
Михоук кажется владел островом... Ну или замком...

Eternal_Flame
29.12.2011, 16:57
Михоук кажется владел островом... Ну или замком...

Замком владел.. я вспомнил, исключением является Хэнкок, по довольно понятным причинам..

Green-Leo
29.12.2011, 17:04
Кстати, посмотрел серию которая вышла в прошлое воскресенье... Ода уже тогда открыто намекал на то что Луффи предстоит встреча с Биг Мам, посмотрите)

Merovtino
29.12.2011, 22:57
А гденить упоминалось, на скольких объектах красуется флаг большой мамочки?
Если на многих... тогда по идее Луффи может сбрендить разрушить их все подчистую... сюда же и видение Ширли можно приписать.