Просмотр полной версии : Star Wars: The Old Republic
MaksimaL
30.01.2012, 05:14
Sektant, окай, тут какой? И если она "платная" то какие донаты есть? Чёт не помню таких Вариант - купить бентли админам не учитывается
MaksimaL, Теневой донат есть даже на оффе, пора уже перестать смотреть на мир сквозь розовые очки.В наше время у кого карман шире тот и правит балом.
MaksimaL
30.01.2012, 06:27
Теневой донатсовсем забыл про него.
MaksimaL добавил 30.01.2012 в 05:27
"ебай" не является донатом как бэ... да он есть, но недо его ровнять с донатом общедоступным.
MaksimaL, Вот например кто-то писал о донате в L2 на ругофе Донат на оффе – если официальный – требует довольно большой суммы денег. Т.Е. Премиум акк,руны опыта и прочая фигня. кажется все эт не оч дорогим,но если сложить и пользоваться все время,то выйдет нефигово.
Неофициальный донат… тут уже все от твоих возможностей. Если есть возможность вложить ткучу лаве то купи себе фул унику и не парься,Ы80 тоже купил и не дрочишь на хб.
Так же,если ты имеешь большое кол-во денег,значит ты довольно успешный человек,а значит занятой = нанятый водила для кача. Думаю в том же Которе есть какие-нить уникальные бластеры, световые мечи и.т.п., которым можно купить за реал теневым способом.
Scarlet Coyote
31.01.2012, 01:03
Sektant, В любой ммомрпг есть это пристовутый "Донат" в том же ВоВ спокойено вагонку топ контента продавали и продают, а за особо круглые суммы и со всем лутом в придачу. Если есть что может кого-то заинтересовать, то всегда найдется покупатель.
Биовары наконец-то опубликовали статистику: на данный пользовательская база составляет более 1.7 миллиона активных подписчиков. По моему неплохой результат за 2 месяца после выхода. Посмотрим, что будет дальше.
http://www.youtube.com/watch?v=ehZf0mM_b0k
ThePandaMan
07.02.2012, 21:28
Пошел второй заход (первый ноут не потянул). Оплатил месяц. Начинаю вкачивать Трупера.
С 15 по 19 марта в игре будет триал-доступ, кто хотел попробовать, можете поиграть бесплатно: http://forums.goha.ru/showthread.php?t=732691
Понравилось, но не настолько чтобы покупать (может когда подешевеет).
По игре хочу сказать, сюжет есть и по сравнению с другими он не то, чтобы для галочки, отыгрышь роли идёт по всем фронтам, очень здорово. Я так кайфовал, только когда в ВоВ играл.
Но пока у меня есть во что играть, поэтому после триала забуду об игре до безрыбья.
Кот Портос
17.03.2012, 16:33
Пока забил, одному скучно играть. Подожду пока локализуют. Как минимум сюжетную часть пройду, говорят, она очень интересная.
TheChosenOne
22.03.2012, 22:32
Играл в демку. История круть - это да, но всё остальное как-то хреново. Графика не впечатляет, даже на максимуме. Некоторые враги умирают просто с одного скилла, а других убить просто нереально. В общем, я ожидал от неё больше.
SWTOR просто распиаренное УГ. Озвучка диалогов по сути нафиг не нужна, а пиар-ход в стиле "у нас есть сюжетная компания как в одиночных рпг!!1" привлек кучу хомячков, но видно не надолго. Да и сюжетная компания довольно убога, конечно если вы не упоротый фанат.
Вообщем давно не видно светлого лучика надежды в мрачном рынке ММО =(
Scarlet Coyote
02.04.2012, 18:22
Как панды отгремят, куплю если не развалится к тому времени и Мириаланку Кунсула-Тень вкачаю.
В игре снова открыт триал, с сегодняшнего дня до 9 апреля.
Scarlet Coyote
08.04.2012, 16:48
Оо ориджин лютые скидки делают. простое издание 600р расширенное 1к
все забили на SWTOR? Как то быстро игра стухла
SkyRunner
05.06.2012, 11:41
поиграл декабрь январь, хватило докачать двух персонажей до 50ого лвла и немного побегать на хай лвл пвп, немного одеться за баджики (в основном хилом), и один раз сходить на хард, как его там, Эсселес вроде, самый первый. А потом кончилась подписка.. и стало тупо жалко 500 рублей на это. Когда подходил к терминалу положить денежку, вспомнилось как мне противно было доигрывать последние уровни, как уже надоели эти кучи однообразных группок мобов, не такой уж и интересный сюжет как ожидалось, и пвп, которое зависело от рэндома: либо ты играешь против команды, либо тебя случайно заносит в команду, и очень редко получаются действительно интересные игры, а не так либо вам попадаются нереальные нубы, либо вы сам нереальный нуб в команде с такими же. Кстати, сначала играл за империю, но так как там уже начало тошнить от хаттбола империя против империи, перешел за республику.
В общем.. жалко денег) оно того не стоит. Точнее стоит пройти интересующие сюжетные линии, и то, что бы узнать чем закончится приходится под конец уже через силу играть, с гримассой на лице, как будто гавном воняет. Так было у меня.
Я узнал историю продолжения Ревана, даже убил его пару раз, перед эти прочитав книгу (так и называется :D), посмотрел на императора, стал частью совета джедаев, поиздевался нам мусором, кидая в них молнии.. и все. И, ящитаю, 1500 рублей, или скока там игра стоит, это нормальная цена за такую игру. Но каждый месяц еще по 500, жаба давит.
Они взяли слишком большую планку когда заявили что Свтор убийца Вова. А получился обычный клон,с множеством не доработок и с тухлым хай энд контентом, который не стоит своих денег. Сейчас игра и месяц игры стоит 500-600 рублей. Все привыкли к Вову, хотя там на 85 левеле делать особо нечего,многие тупо в Оргримаре сидят.
Хочеться поиграть,но покупать не хочеться:as: да и стоит вобще?
Кот Портос
11.07.2012, 12:12
Сейчас можно играть до 15 уровня бесплатно.
Кот Портос, Серьёзно что ли?откуда такая инфа?:lf:
С 10 июля сделали бесплатный триал до 15 уровня. Можно посетить 2 первые планеты. Просто качаешь, регистрируешься и играешь.
Куроно-кун
11.07.2012, 13:05
Но также все на английском? Я все жду ну может хоть какой-то перевод будет :(
Верт, Понятно,спасибо,поиграю эти 15 уровней.Посмотрю как чё,если понравиться куплю.
Игра перейдет на F2P осенью.
Игра перейдет на F2P осенью.
Все настолько плохо у ребят?
Число подписчиков упало ниже миллиона.
Игра 15 ноября перешла на ФТП, теперь все могут играть бесплатно, правда с ограничениями.
с такими ограничениями это даже ф2п не назвать
Lord Mitsuhashi
19.11.2012, 17:48
Игра 15 ноября перешла на ФТП, теперь все могут играть бесплатно, правда с ограничениями. Ожидаемо. Обидно что Биовары профукали такую вещь из-за долбаных ЕА. Ну чтож, если она платной была не очень, то теперь в ФТП вообще не возникнет желания в неё опять заходить.
Покойся с миром SW:TOR!:bp:
fRo, зато сюжетку можно пройти и узнать, что там случилось в Старой Республике после первых KotoR'ов.
ну это да, в принципе там кроме сюжетки делать больше и нечего
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot