PDA

Просмотр полной версии : 647 глава

Страницы : [1] 2

Верт
23.11.2011, 07:55
Вышла 647 глава манги One Piece

"Ной остановился".
http://i2.imageban.ru/out/2011/11/23/8fa6d2ab53b39ee9abea724d2ebd79e3.png

Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=523873&postcount=15)

kamedian
23.11.2011, 09:40
Усоп как то не правильно прорисован:ax:

Костоправ
23.11.2011, 09:55
ога правильно надо было так http://lurkmore.ru.nyud.net/images/thumb/2/2d/Trollface_HD.png/250px-Trollface_HD.png
ЗЫ як оперативненько :bj:
даеш русский перевод к обеду !!! :bk:

Mastack
23.11.2011, 11:26
Гы-гык. Такое впечатление, что МК цепи на ходу внутри себя синтезировали. Во всяком случае торчат они очень специфически. )))

А вообще, конечно, главе твёрдая 5, без вариантов. :bk:

PS
Где Карибу, ёксель-моксель? Может и правда кондрашка хватила от вида падающего Ноя? )))

Dragon_Piece
23.11.2011, 11:37
Mastack, вот бы Ода забыл про него, меня он беспокоит...

MildSeven
23.11.2011, 11:44
отстой, всё надеялся что остров разнесут

chiga
23.11.2011, 11:48
всего 14 страниц в главе чё то мало :ao:

Верт
23.11.2011, 11:49
всего 14 страниц в главе чё то мало

Двойные считаются за две.

Mastack
23.11.2011, 12:12
отстой, всё надеялся что остров разнесут
Теперь мы достоверно знаем ещё одного человека, который ставит всем главам 1.

Mastack, вот бы Ода забыл про него, меня он беспокоит...
Тебя беспокоит то, что Ода ничего не забывает? Ты странный.

chiga
23.11.2011, 12:29
я тут(http://www.mangahere.com/manga/one_piece/v00/c001.1/) интересное нашел(правда на англ.) типа возможные вариации ван писа

кто знает есть перевод ?

LudacRis
23.11.2011, 12:52
я тут(http://www.mangahere.com/manga/one_piece/v00/c001.1/) интересное нашел(правда на англ.) типа возможные вариации ван писа

кто знает есть перевод ?

Не знаю на счет других глав,но по первой главе сделали спешл с адаптаций этой главы.
Нашел: One Piece: Romance Dawn Story (http://rutube.ru/search.html?page=index&search=One+Piece%3A+Romance+Dawn+Story&search_type=track)[QUOTE=chiga;523843]

TITAN
23.11.2011, 12:53
chiga, по этому сняли мувик чюток изменив

E1n
23.11.2011, 13:03
Так и знал что абилка ширахоши решит все :D

p.s. глава на 5

JohnyKnight
23.11.2011, 13:15
Ахахаха Луффи крут как утес Эверста ^_^ Насчет абилки ширахоши самый прикол что все сделал то Луффи и даже благодаря ему появились морские короли:ac::ac::ac: Глава шик - во чего нам так не хватало - так много Луффи :bk::bk::bk:

Верт
23.11.2011, 13:34
647 глава на русском:

Скачать (http://turbobit.net/7wt3prdpz59d.html)/Зеркало (http://depositfiles.com/files/n0h2k2v9n)

Eat children
23.11.2011, 13:37
А морские короли всё те же :bd:. Тот, который верхний, так вообще поднял на носу Мерри, когда мугивары в Калм Белт заплыли.
Глава сууууупер понравилась, ибо арка подходит к концу :hx:.

LordLKO
23.11.2011, 13:54
Блин коротенькая глава.Зато щас еще 10 глав они будут прощатся,лечится жрать мясо и наконец подведут итоги и свалят в новый мир.Ура!

Merciful
23.11.2011, 13:57
Спойлер огорчил. О том что МК остановят Ной трубили ещё с того момента как он поднялся. Так что всё очень ожидаемо. Но глава порадовала. Даже появилась надежда что арка закончиться до нового года. Но есть пару не достающих кусочков. Ной остановили и Луффи на фоне обломков не показали. Так что скорее всего он разрушит таки остров. Мотивы я надеюсь мы узнаем через пару глав. Так же остался Карибу. Что-то мне кажеться что с ним файта не будет. Скорее всего он похитит принцесу. Это самая логичная роль с его то способностями.

Евгений
23.11.2011, 14:03
главе 5
глава хороша, но блин - мало
Робот через чур большой получился, ибо если Чоппер где-то метров под 20, то робот получается под 15-17, в команде у ЧБ нет двух гигантов ...
Ширахоши все ближе к тому, что б стать накама мугивар, и это радует, и ной будет ее возить, на тяге морских королей

zAk1
23.11.2011, 14:03
Луффи красавчик) Устал поцан. Только я не понял он упал в обломки и Ширахоши его даже не вытащила?) Ну конечно побазарить с МК куда важнее xD
МК кстати доставили, даже они признали Луффи сильным))
Главе пять! Правда незаметил как уже закончилась :(
Интересно, возьмут ли они нового члена команды в этой арке или не... :da:

Fixed
23.11.2011, 14:07
Смущает то, что Луффи уделал так сильно, какой-то мусор, типо Ходи
Ему лучше вернуться обратно к Рейли =3
Да и остальные Мугивары тянули резину
4

Ширахоши все ближе к тому, что б стать накама мугивар, и это радует, и ной будет ее возить, на тяге морских королей
Как громадная русалка будет путешествовать на корабле, который явно меньше её?

Костоправ
23.11.2011, 14:09
ненене ещё лет 5 до рафтеля плыть :da:
поди через годик другой кого найдут :bk:

baron_9peso
23.11.2011, 14:10
глава 5 однозначно (но судя по последнему скрину он пол ноя разнёс:ac:

Евгений
23.11.2011, 14:14
Fixed, Ной меньше Ширахоши?????????????????????????????????????????? ????????????

TITAN
23.11.2011, 14:18
Евгений, он про Санни

Fixed
23.11.2011, 14:19
Fixed, Ной меньше Ширахоши?????????????????????????????????????????? ????????????
При чём тут Ной?
Или ты серьёзно считаешь, что Шихахоши будет путешествовать по НМ на Нои?

Dunhill
23.11.2011, 14:24
Глава кууул твердая 5ть.
Где же Карибо их накама:da:

МуГиВаРа-ЛуФФи
23.11.2011, 14:41
аааааа глава просто шик!!!! Поставил 5!! Блин, теперь опять придется ждать неделю, но почему же так долго( :aa:

jemanni
23.11.2011, 14:50
Луффи красавчик) Устал поцан. Только я не понял он упал в обломки и Ширахоши его даже не вытащила?) Ну конечно побазарить с МК куда важнее xD
Главе пять! Правда незаметил как уже закончилась :(
Интересно, возьмут ли они нового члена команды в этой арке или не... :da:

Карибу..... =))

Смущает то, что Луффи уделал так сильно, какой-то мусор, типо Ходи
Ему лучше вернуться обратно к Рейли =3

Когда он с ходи разобрался, кроме как укусов ходи на нем ничего не было. Рана открылась изза того что он ной напинывал.

Евгений
23.11.2011, 14:51
При чём тут Ной?
Или ты серьёзно считаешь, что Шихахоши будет путешествовать по НМ на Нои?
тогда зачем было, цитировать мой пост полностью, где и Ной упоминается, хоть и в зачеркнутом виде?

Raizel
23.11.2011, 14:53
Главе как всегда 5, но уж больно мало... у меня песня не успела закончится, как закончилась глава. Новым накама я по прежнему хочу видеть Карибу! :ac: Ни принцессу, ни Джимбея не хочу, терпеть их не могу.

Alekzan
23.11.2011, 14:55
это первый раз когда глава показалась для меня очень короткой..Но глава порадовала ,однозначно 5)

InT4kTo
23.11.2011, 15:06
Спойлеры кривые вышли, но глава наооброт порадовала, хотя и пролетела быстро.
Фрейм с обыденными разговарами Мугивар порадовал.
Брук просёк, что у Нами нету трусиков и попросил миниюбку, но Нами раскрыла его замысел.
По взгляду Зоро было понятно, что он может разрезать Ной.

Не понравилось, что так много фреймов убито на стаистов кричащих "Мугивара".
И то, что Луффи вырубился как-то рояльно выглядит. Ода хотел этим показать, что Ходи хоть что-то может, но получилось не очень.

Интересно, возьмут ли они нового члена команды в этой арке или не.

Ну Деккен же, Деккен!

Такое впечатление, что МК цепи на ходу внутри себя синтезировали. Во всяком случае торчат они очень специфически. )))

Только у одного МК цепь как-будто из горла вылезает, у остальных все в норме.

Aburame ZoRrO
23.11.2011, 15:13
глава на 5)
больше никого в команду они не возьмут, Луффи же говорил что их должно быть 10, а их уже 10, Виви тоже щитайте, Лу вроде говорил что она их накама!

Mastack
23.11.2011, 15:21
Только у одного МК цепь как-будто из горла вылезает, у остальных все в норме.
Цепей из горла не видел, а вот у двух МК цепь просто входит в пасть. Причём держат они её не напрягаясь, в отличие от остальных, которые держат вприкуску.

больше никого в команду они не возьмут, Луффи же говорил что их должно быть 10, а их уже 10, Виви тоже щитайте, Лу вроде говорил что она их накама!
Очень толсто.

D.Masta
23.11.2011, 15:32
Даёшь Карибу! А глава хороша, да.

Kotochan
23.11.2011, 15:38
какие злые люди поставили главе единицы?
глава отличная, наконец-то ной тормознули. узнала одного морского короля, хотя может быть это и не именно тот, который поднял мерри.
ах да, кто такой Джой Бой? у меня что-то из головы вылетело(

ps
я умру от разрыва сердца если в команду примут мусор вроде Карибу =__=
и я все еще надеюсь на русалку, рыбочеловека или Энеля =D

Mastack
23.11.2011, 15:48
какие злые люди поставили главе единицы?
Забей. Это местные традиции.

глава отличная, наконец-то ной тормознули. узнала одного морского короля, хотя может быть это и не именно тот, который поднял мерри.
Тот, тот.

ах да, кто такой Джой Бой? у меня что-то из головы вылетело
Автор местного понеглифа.

я умру от разрыва сердца если в команду примут мусор вроде Карибу
Не будет такого. И, да, забей, это тоже такая традиция. Странно, что Акаину в накама не прочат.

InT4kTo
23.11.2011, 15:48
кто такой Джой Бой?

Тип который что-то написал на понеглифе, о нём еще Робин говорила в начале арки.

Кстати Джой Бой это его прозвище или отличительная черта? типа пришел мужик, дал гайд к Ною и ушел, имя не сказал, но был очень веселым вот его Джой Боем и назвали.

RedStar
23.11.2011, 15:55
Глава хорошая, но сама концовка арки так себе, если не хуже.

Kotochan
23.11.2011, 16:04
Автор местного понеглифа.
ах да. спасибо)

Не будет такого. И, да, забей, это тоже такая традиция. Странно, что Акаину в накама не прочат.
весьма странные традиции...
Тип который что-то написал на понеглифе, о нём еще Робин говорила в начале арки.
Кстати Джой Бой это его прозвище или отличительная черта? типа пришел мужик, дал гайд к Ною и ушел, имя не сказал, но был очень веселым вот его Джой Боем и назвали.
а фиг знает. рыболюди луффи тоже по имени не зовут, а только "мугивара". так что "Джой Бой" больше похоже на прозвище.

Taka no Me
23.11.2011, 16:11
И то, что Луффи вырубился как-то рояльно выглядит. Ода хотел этим показать, что Ходи хоть что-то может, но получилось не очень.Ода этим показал что Луффи сильно так лупил по Ною что раны стали больше...

ах да, кто такой Джой Бой?Ван дер Деккер Первый...

Tio-san
23.11.2011, 16:13
Морские короли из ранних глав! Е-е-е! + Они могут "разговаривать"! Е-е-е-е-е-е!

Евгений
23.11.2011, 16:50
команда мугивар полиглоты))
Зоро слышит голос вещей
Усопп повеливает цветами (может и говорит с ними)
Санджи слышит голос ингридиентов (а-ля Комацу)
Чоппер разговаривает с зверьем
Ширахоши будет болтать с рыбами
Робин понимает потерянный язык
Нами читает погоду
ну а Френки формулы и голос метала))
может Брук сможет разговаривать с мертвыми? (не зомби, а просто с душами)
ну а Луффи их всех объединяет

InT4kTo
23.11.2011, 16:51
Ода этим показал что Луффи сильно так лупил по Ною что раны стали больше..

И даже так рояль. Как бы сильно она там не метелил его, сознание терять это....

Джастин Бибер
23.11.2011, 16:51
глава понравилась))))

Taka no Me
23.11.2011, 16:53
И даже так рояль. Как бы сильно она там не метелил его, сознание терять это....ни разу не рояль...

Евгений
23.11.2011, 16:54
И даже так рояль. Как бы сильно она там не метелил его, сознание терять это....
Луффи последний раз ел аж в покоях Ширахоши, а это ужас как давно, так что ничего удивительного

InT4kTo
23.11.2011, 17:00
ни разу не рояль...

Как его все били и он тоже их бил, и только после этого отрубался. А тут пометилил и все, уснул... Да бред.

Луффи последний раз ел аж в покоях Ширахоши, а это ужас как давно, так что ничего удивительного

3-5 часов назад? Терпимо.

RedStar
23.11.2011, 17:05
Насчет роялей.
Напомним что у Луффи был бой. То сколько энергии он теряет от использование 2ого гира знают все. А вот использовать гатлинг слонобой, да еще с раной и кровопотерей - вот и весь эффект. Тем более не факт что он в обморок упал. Может он просто лег отдохнуть?

Mracoriss
23.11.2011, 17:07
Глава понравилась...:bj:

Тупые вопросы - де Ходи и Карибу?:da:

и не спорьте - Карибу таки десятый будет...:bk:

Merciful
23.11.2011, 17:08
Ван дер Деккер Первый...
ынишниш Декен 11. Его предок не мог жить 800 лет назад. К тому же понеглифы связаны с потеряной цивилизацией.
И даже так рояль. Как бы сильно она там не метелил его, сознание терять это...
Луффи сильно растягивал свое тело и из него вёдрами кровь вытикала. Так почему он не может вырубиться? К тому же он просто раслабился так как угроза острову исчезла. Если не МК он продолжал бы долбать Ной до победного конца. Я бы не сказал что он сознание потерял просто вырубился из-за усталости. Теперь проспиться и всё будет норм.
Мне кажеться через одну главу Ода подкинет что-то очень крутое.
Но мне так и не ясно. Если Луффи было тяжело Ной уничтожить, то как он остров разрушит? Неужели он наркоты примет. Представляю Лиффи седает гору таблеток разносит остров, а после этого у него часть чёлки станет седой. Моя не хотеть этого.:sd: (согласен только на виски)

И завязывайте с этим Декен/Карибу/Ходи/Ширли/ещё какой хер - новый накама. Реальней оценивайте обстановку. Лично я всех новых накама определял чуть ли не с первой встречи. (кроме Робин) Уверен что всем это было очевидно. Это было очевидно и ясно. Они были интересными, необычными у них была соплежуйная история. На острове не видно таковых. На острове самые большые шансы это у Джима (было бы не плохо) и у Ширахоши. (взблеванул) Но тот факт что кандидат до сих пор не ясен так как не один персонаж не раскрыт как раньше раскрывали новых мугивар говорит о том что ни один из них не присоединиться. Хейтеры есть как Джима так и Ши-ши. Мне кажеться что у нового накамы должны быть фанаты и нейтральные, но не так как в этой ситуации.

Murcielago
23.11.2011, 17:30
Теперь Робин спросит у Нептуна о Джой Бое, и начнется флэшбэк.

Taka no Me
23.11.2011, 17:31
ынишниш Декен 11. Его предок не мог жить 800 лет назад. Нынешний Деккен 9... и его предок мог жить 800 лет назад...

Fire Fist Ace
23.11.2011, 17:33
Джой Бой... Скоро Робин расскажет пьяному деду...
Луффи позорный волк, первый дебют после перерыва и снова падает от изнеможения...

Mastack
23.11.2011, 17:40
Как его все били и он тоже их бил, и только после этого отрубался. А тут пометилил и все, уснул... Да бред.
Бой с Куро. И результат. Тоже скажешь бред?

и не спорьте - Карибу таки десятый будет...
Даже не собирались спорить. Не будет.

Лично я всех новых накама определял чуть ли не с первой встречи.
И даже Френки? Ты реально крут. Без иронии.

Morfe1
23.11.2011, 17:45
Но мне так и не ясно. Если Луффи было тяжело Ной уничтожить, то как он остров разрушит? Неужели он наркоты примет. Представляю Лиффи седает гору таблеток разносит остров, а после этого у него часть чёлки станет седой. Моя не хотеть этого. (согласен только на виски)

А инфа была, что именно сейчас, он, его уничтожит?

Он может уничтожить ОР "Если они переселятся на поверхность" Сложно... во втором оффтопе есть пример моих мыслей, взятый из одного сериала.

По моему Лу повторяет судьбу Роджера, у того была болезнь, у Люффи подарок от Акаину, и самопожертвование за второй гир.

Закончится ли ОП когда они доплывут до Рафтеля?

Кто смотрел сериал "Вавилон 5", тут может быть похожее. (Вкратце: Вавилон 5 - межпланетная космическая станция, построенная с дипломатической целью. Во время войны, было предсказано, и некоторым людям(а так же некоторым инопланетянам), показано, как будет уничтожена эта станция. В итоге станция сыграла свою роль, объединила расы, и перестала быть нужной, и её закрыли(в последствии уничтожили, дабы не мешала)

zAk1
23.11.2011, 18:09
Луффи позорный волк, первый дебют после перерыва и снова падает от изнеможения...

Мда... Луффи теперь по твоему после таймскипа должен перестать быть человеком? Кровотечение+усталость сказались, и когда Лу понял что всё ОК, расслабился и решил отдохнуть.

Кума
23.11.2011, 18:11
УРААА! ОСТРОВ СПАСЕН!!!!!!!

Roronoa Tails
23.11.2011, 18:23
Ну наконецто, дождались таки. Зло уничтожено, все спасены и щастливы, а главный герой падая от изнеможения получает максимум восхвыалы и уважения от локального населения. Дальше по стандарту - пир на весь мир, эпичная пьянка, обожествление героев местным населением, закупка товаров и наконец таки новый мир, я надеюсь.

пс. Луфи польнейший мешок, Зоро бы эту бочку на рас располовинил. /trollface

Fire Fist Ace
23.11.2011, 18:26
пс. Луфи польнейший мешок, Зоро бы эту бочку на рас располовинил. /trollface

Жаль, что он этого не сделал раньше под водой - не было бы такого гемора... Цензура, будь ты неладна!

Кума
23.11.2011, 18:29
Кстати, а что так Луффи устал? Он ж почти нифига не делал.

MentoS
23.11.2011, 18:38
опять Луффи сознание потерял...

Merciful
23.11.2011, 18:55
И даже Френки?
После рисунка Луффи как только показали как Френки выглядет для меня стало очевидным что он новый накама. (на корабле Луффи нарисовал как должен выглядить их плотник)

Infernoll
23.11.2011, 19:06
красивая глава, но я всё же думал Луффи уничтожит ной

IIISWORDTECHNIQUE
23.11.2011, 19:28
Глава на 5 с + рисовка супер,мои догадки по поводу МК были верны(хоть раз)

Напомнило момент с тучей из арки про Скайпию(что-то часто нам её показывают в оглавлении,вдруг, кто с луны вернётся!?)
Рисовка прям на обои,всё заклеить...:oo:

Ложка
23.11.2011, 19:36
У Луффи получился эпик фейл. Впринципе от него не стоило ожидать большего, ведь он не предсказуемый герой.

Гирлянда
23.11.2011, 19:44
Глава совершенно не понравилась.3

P@nasonic
23.11.2011, 19:44
Главе твёрдая 5. Нет никакого эпик фейла ведь морские короли сказали, что если бы они приплыли чуть позже, то он бы разрушил Ной, а так они просто помогли оставить Ной в целостности.

Евгений
23.11.2011, 19:46
После рисунка Луффи как только показали как Френки выглядет для меня стало очевидным что он новый накама. (на корабле Луффи нарисовал как должен выглядить их плотник)
нашел этот рисунок, а ведь сходство есть, у Луффи уже тогда мантра видимо была))

Eternal_Flame
23.11.2011, 19:48
вспомните бой Луффи против Луччи, после победы он спокойно вздохнул и вздремнул.. такой же случай с Морией. гатлинг в 3 гире наверное очеень сильно выматывает.. а раны при переходе в 3 гир становится более серьезными.. Главная цель Оды оставить Ной в целостности и он это сделал. Но меня все еще беспокоит предсказания Ширли

jemanni
23.11.2011, 20:06
Мне интересно, чем жопой конечно же люди читали главу... "Луффи почти ничего не делал и раны открылись и в обморок упал"....
"Фуууу Луффи попинал убогого Ходи и вырубился"
"Отправляйся назад к Рейли".... и куча подобноо говна.... После чтени главы должно быть понятно от чего у луффи раны открылись и почему он так устал что решил отдохнуть.

Смотрим на размеры ноя по сравнению Ватацуми, теперь представляем Луффи на фоне Ватацуми и затем представляем Луффи на фоне ноя... Чувствуете к чему я веду
http://clip2net.com/clip/m39543/thumb640/1322059392-clip-308kb.jpg
Далее смотрим то что луффи делает с кораблем:
http://clip2net.com/clip/m39543/thumb640/1322059571-clip-443kb.png
http://clip2net.com/clip/m39543/thumb640/1322059606-clip-483kb.png
http://clip2net.com/clip/m39543/thumb640/1322059695-clip-215kb.png
Зная как луффи вшатал ноя, смотрим на то что луффи пришлось для этого сделать...
http://clip2net.com/clip/m39543/thumb640/1322059813-clip-44kb.png
http://clip2net.com/clip/m39543/thumb640/1322059845-clip-106kb.png
http://img.mangastream.com/m/5/39808484/6eaf414778027bc7968649b9d40f3aa3.png

И после этого вы говорите что луффи лох и т.п. что он какого то ходи завалить не смог. От ходи после всего этого не должно бы остаться и мокрого места, но это же ванпис, тут ода такое наврядли сделает, да и луффи как то срать на ходи в это время было, его цель была Ной в щепки превратить
P.S. Если после этого вы и дальше продолжаете так думать, то мои предположения о том, каким местом вы читаете мангу подтвердятся.

jemanni добавил 23.11.2011 в 18:06
Я вот подумал и понял хитрый план луффи.
Брдогенератор: Он с*ка настолько хитер, что отрубается после каждой битвы, чтобы когда проснуться, уже было куча жратвы наготовленной, и был убран весь срач наделанный им и командой, ведь неприлично ему в сраче хавать =)
А так же пропустить ненужные для луффи рассказы про Джой боя, про понегливы и прочую "мистическую/волшебную хрень"

P@nasonic
23.11.2011, 20:07
jemanni Во-во! Такая махина, даже страшно представить масштаб силы Луффи сейчас, ведь он мог его разрушить, если бы морские короли не приплыли.

IIISWORDTECHNIQUE
23.11.2011, 20:07
jemanni, Не обращай внимания.,
(из прочитанного на форуме)оказывается Зоро мог спокойно ной разрубить...
вывод...если он смог разрубить одним мечом корабль,то тремя сможет разрубить корабль с полу-остров.Во как.

jemanni
23.11.2011, 20:10
jemanni, Не обращай внимания.,
(из прочитанного на форуме)оказывается Зоро мог спокойно ной разрубить...
вывод...если он смог разрубить одним мечом корабль,то тремя сможет разрубить корабль с полу-остров.Во как.

Дада, еще он разрубит луну и энель спустится оттуда и присоединится к мугиварам... круто же?:bj:

jemanni добавил 23.11.2011 в 18:10
нашел этот рисунок, а ведь сходство есть, у Луффи уже тогда мантра видимо была))

скажи номер главы плиз, искать так лень =)

Евгений
23.11.2011, 20:19
jemanni, глава 323 страница 5, прямо перед тем как плыть в ватер 7, на станции с Кокоро в смотрителях

Senctero
23.11.2011, 20:23
Наконец то ОНО закончилось. Может хоть сейчас сюжет таки сдвинется с мертвой точки.

Eternal_Flame
23.11.2011, 20:29
не гоните на Зоро, он реально сможет разрубить Ной, но не с одного удара :ac:
Я не пойму, как теперь Луффи остров разрушит

TITAN
23.11.2011, 20:32
это впервые когда Луфи потрепаный, а членов команды даже не разу не ударили:da: Даже если Карибо вылезет, я не знаю что он сделает Джимбей ведь против Ейса 5 дней сражался, а с ним сейчас мугивары.

pozitivv
23.11.2011, 20:32
Глава шикарна
Насчет того что Луффи разрушит остров рыболюдей тут либо он старые устои (порядки) острова разрушит что он уже сделал либо то что будущее не всегда можно предсказать и мы творим его что то в этом духе.

П.С. а Нами бы неплохо с мечом смотреласьбы
П.С. я не думаю что Карибу такой сильный он больно на фрукт свой надеется, а награда у него большая только потомучто убивать любит. Надеюсь что Луффи с ним покончит как с Белами одним ударом.

TITAN
23.11.2011, 20:35
Mentalist, думаю Биг Мама обьявится, скорее всего поставок конфет уже месяци не было, ведь Ходи перекрыл доступ на РО с 2 сторон. 2 вариант.Может Ной это древнее оружие, активируеться случайно и будет бум, или Френки опять нажмет кнопку с черепом)))

Eternal_Flame
23.11.2011, 20:42
Mentalist, думаю Биг Мама обьявится, скорее всего поставок конфет уже месяци не было, ведь Ходи перекрыл доступ на РО с 2 сторон. 2 вариант.Может Ной это древнее оружие, активируеться случайно и будет бум, или Френки опять нажмет кнопку с черепом))
ХДД даже если Ной взорвется(даже про вероятность говорить не хочется).. при чем тут Луффи? Френки не носит шляпу ХДД
Луффи дадут сожрать пару наркотиков и он наф разрушить остров, ну типо с Биг Мам стычка будет..

Taka no Me
23.11.2011, 20:44
Может Ной это древнее оружие, активируеться случайно и будет бумэтого уж точно не будет...
Ной не оружие... а ковчег... символ обещания прошлого... для светлого будущего расы рыболюдей...

TITAN
23.11.2011, 20:55
Taka no Me, Mentalist, это так варианты, просто причин уничтожать остров у Луфи точно нет. Остаеться или взрыв или эпик файт. Карибо слишком жалок, если он 1 на мугивар боялся напасть. Еще вариант бастер кол, если главком Акаину он может на такое пойти ему дури хватит. Вот Ширли и сказала что мугивара уничтожить ведь по его душу прийдут))

TRikA
23.11.2011, 21:04
Еще вариант бастер кол
что то я не представляю бастер кол под водой:da:

TITAN
23.11.2011, 21:10
ну тогда хз как он будет остров уничтожать если:
Причин нет.
Оружия нет.
Соперника нет.
Бастер кол невозможет. Хотя мне кажется выстрел из пушек пузырь выдержит
Слушаю ваши варианты

Mastack
23.11.2011, 21:11
Ода непредсказуем. ©

Возражения есть?

InT4kTo
23.11.2011, 21:13
Ной канешн трудно херачить, но вот раньше Луффи не падал в обморок от того, что кого-то бил, скорее от того, что его били.
Короче если считаете, что "сон" Луффи оправдан, ради бога...

Taka no Me
23.11.2011, 21:14
Катаклизм...:bd:

Mastack
23.11.2011, 21:15
InT4kTo, я ещё раз повторяю. Куро.

TITAN
23.11.2011, 21:16
Катаклизм...
может быть, вулкан там взрывался пару км над ОР, но каким боком тут Луфи

pozitivv
23.11.2011, 21:17
помоему уже пора на верх всплывать хватит уже под водой драться, глав пять максимум и в новый мир. И чтоб всплыли посреди форта G1

TRikA
23.11.2011, 21:20
Бастер кол невозможет. Хотя мне кажется выстрел из пушек пузырь выдержит
корабли дозорных под водой то будут уязвимые, стоит им покрытие повредить и от них уже толку не будет
+ зачем опять развязывать межрассовую войну? рыболюди еще должны мир заключить на каком то собрании, которое скоро будет
Ода непредсказуем. ©
+1

Taka no Me
23.11.2011, 21:21
И чтоб всплыли посреди форта G1а зачем им обратно возвращаться?
может быть, вулкан там взрывался пару км над ОР, но каким боком тут Луфиэто было в шутку... :da:

TITAN
23.11.2011, 21:24
это было в шутку...
чет шутка не смешная :fk:(опа я этот смайлик раньше не замечал)

pozitivv
23.11.2011, 21:26
Цитата:

Сообщение от pozitivv Посмотреть сообщение

И чтоб всплыли посреди форта G1

а зачем им обратно возвращаться?

перепутал, проще сказать в новый генштаб

PaLkan
23.11.2011, 21:54
после берсерка хардкора что ли не хватает, этот рояль с морскими королями, выходит, что они не тупые животины, ладно, чего уж. Понравился момент, где вся команда в сборе, 3-ий скан

InT4kTo
23.11.2011, 21:55
я ещё раз повторяю. Куро.

Не помню что там было, но и тогда Луффи не слабо резали.

u4x96
23.11.2011, 21:59
Может Принцеса завочет увести всех рыболюдей на ное. Но не все захотят, тогда Луффи убедит их сесть на ной, разрушив остров.
:da:
Или както так.

jemanni
23.11.2011, 22:00
не будет наверно разрушения.. Ширли не обязательно видела что луффи уничтожил остров, скорее она видела х..ню в пузыре похожую на остров. Помимо острова, огромная х..ня на данный момент - это Ной. И как я уже говорил, щепки летат? Летят. Луффи его разносил? Разносил. Все сходится, предсказание сбылось. Остров цел и невредим... ной в печальном состоянии, вернее там не сам ной а палуба в печальном состоянии но дно корабля(мачта или че там... гуглить лень) не повреждено, так что плавать сможет.
Хотя если остров рыболюдей останется цел, мне непонятна роль Ноя во всем происходящем??? лишь для того чтобы он якобы должен был расхерачить остров рыболюдей направленный на убийство деккеном слабахоши? как то слабо. Чтобы луффи его пытался уничтожить дабы показать свою силу....? тоже слабо. ВОбщем как всегда понятно что ничего не понятно.

u4x96
23.11.2011, 22:15
Во еще вариант. Остров существуе благодаря дереву, которое очевидно растет на Мариджоа. Луффи разрушит дерево вместе Мариджоа и островом рыболюдей впридачу, но все успеют уплыть на ное.

:au:

Roronoa Tails
23.11.2011, 22:59
Про мамачку наиболее вероятно.

Но есть ещё варианты:

остров будет разрушен во время суровой бухаловки
ширли всем напи****а

Fixed
23.11.2011, 23:33
Вы вообще о чём?

Предсказание уже какбэ сбылось =3
Луффи разрушил старый остров, хоть и не буквально(в духе жанра же)
Точнее он разрушил мировоззрение рыболюдей, которые теперь будут по иному относиться к людям
Пис и печеньки, посоны

Ода тупо не сможет уничтожить этот унылй островок, ибо это геноцид, а в сёнэнах ему не места, а жаль =\

u4x96
23.11.2011, 23:50
Ода тупо не сможет уничтожить этот унылй островок, ибо это геноцид, а в сёнэнах ему не места, а жаль =\Без жителей можно, например енислоби, а для жителей есть ной.

Евгений
23.11.2011, 23:59
а как же Охара???

Dendrophyl
24.11.2011, 00:27
глава проходная

а по поводу ноя: если МК убить, то он снова начнет падать, но раз шляпа уже вырубился останавливать будет особо не кому.

Romik
24.11.2011, 00:31
глава проходная

а по поводу ноя: если МК убить, то он снова начнет падать, но раз шляпа уже вырубился останавливать будет особо не кому.

:fk::bd: а кто мк то убвать будет :aa:

Gensoku
24.11.2011, 00:47
Что за нытье по поводу того, что Луффи вырубился? Ода просто показал нам насколько сильно выматывает пулемет-слонобой. Даже от такой небольшой раны, большие последствия:da:

IIISWORDTECHNIQUE
24.11.2011, 02:20
Gensoku, Кстати,после одного 3го гира ну + ещё удар ногой или рукой,Луффи страдал от пабочного еффекта, а тут тебе слонобой пулемёт (с прокусанным плечом) который ещё и с хаки и интенсивностью джета...
Он такую атаку натренировал + это только разогрев,:lf:так нет всё равно мало,прицепились что сознание потерял О_о Каждому своё...
Луффи Крут как всегда!

marmus
24.11.2011, 03:10
Луффи упал в обморок, поскольку так Ода захотел, и плевал о на логику, а кому надо сами придумают историю и объяснения почему.:xu:

Merciful
24.11.2011, 03:39
Как по мне причина разрушения острова очевидна. Рыболюди на Ное будут мигрировать на Ное, а уничтожение острова это просто сжигание мостов. Я думаю что события будут развиваться так
1) Вечеринка и раскрытие тайн острова
2) Короткая агитация за то что бы свалить с острова
3) Часть рыболюдей сомневаеться и начинает ныть (типа это наш дом. а что нас ждёт на поверхности? и т. д.)
4) На Луффи нападает припадок и он начинает всё крушить (ему помагают мугивары)
5) Все валят с острова на Ной
6) Остров разрушен все уплывают

Луффи часто так действовал и это в его стиле. Когда он затеял драку с Лабуном например.

Хотя этот вариант банальный. Надеюсь Ода задумал что-то болие интересное и мение очевидное.

jemanni
24.11.2011, 12:18
Как по мне причина разрушения острова очевидна. Рыболюди на Ное будут мигрировать на Ное, а уничтожение острова это просто сжигание мостов. Я думаю что события будут развиваться так
1) Вечеринка и раскрытие тайн острова
2) Короткая агитация за то что бы свалить с острова
3) Часть рыболюдей сомневаеться и начинает ныть (типа это наш дом. а что нас ждёт на поверхности? и т. д.)
4) На Луффи нападает припадок и он начинает всё крушить (ему помагают мугивары)
5) Все валят с острова на Ной
6) Остров разрушен все уплывают

Луффи часто так действовал и это в его стиле. Когда он затеял драку с Лабуном например.

Хотя этот вариант банальный. Надеюсь Ода задумал что-то болие интересное и мение очевидное.

Я примерно такую же теорию выдвигал с того момента как показали предсказание ширли и рассказали историю рыболюдей и принцессы.

Има
24.11.2011, 12:24
Я думаю, что тут будет вариант с Рубаки.
Все закончилось, после чего Лина (дабы заклинание (драгон слейв?) даром не пропало) отправила противника в воздух (она демон!)
Тут тоже самое! Луффи просыпается. "А? Ной уже уничтожен? Ну не пропадать же слонобою!". После этого злые роболюди покидают остров на Ное!
П.С. После того как выяснилось, что мк довольно сообразительные ребята, стало грустно.
Их ведь используют в качестве пищи все, кто только могут!

Mastack
24.11.2011, 13:02
Тут тоже самое! Луффи просыпается. "А? Ной уже уничтожен? Ну не пропадать же слонобою!".
http://lurkmore.ru/images/0/02/Namifacepalm.jpg

Fixed
24.11.2011, 15:42
П.С. После того как выяснилось, что мк довольно сообразительные ребята, стало грустно.
Да они мусор

Има
24.11.2011, 16:19
Mastack,
Виноват. Остановлен...

Fixed,
Да они еда.

Kostya D.
24.11.2011, 17:39
Спасибо. Глава довольно не плохая.

Felix_00
24.11.2011, 22:32
Народ, вы мне объясните, почему вы все считаете что Луффи либо уничтожит остров из-за битвы (в ярости, просто так), либо он его уже типо уничтожил тем, что разрушил нормальный мир рыболюдей. Ширли в пророчестве ясно увидела - горящтй остров и силуэт Луффи. Следовательно, остров уничтожат, вопрос - зачем? Моё мнение таково - рыболюди решают отказаться от привычного образа жизни и собираются переселиться на сушу. Но для того, чтобы не возникло соблазна вернуться или не переселятся, остров решают уничтожить, дабы подтвердить решимость идти до конца.
Бред конечно, но почему бы и нет?

Евгений
24.11.2011, 22:35
А зачем всем-то переселяться? Многие захотят остаться, все-таки дом родной, не все же революционеры

Crek81
24.11.2011, 22:47
Карибу (вроде так) пытается захватить сани (идиот), чтоб смыться с острова и выдвигает русалок (что раннее спёр) в качестве заложников и тут ЛУ крошит остров (зачем? просто захотелось).
p.s Мангу я не читаю просто скучно.

Незнайка
24.11.2011, 22:48
Глава отличная.
Ширахоши только бесит, а так все отлично.

Ну еще бы они не признали, он еще в начаде своего путишествия мог их отпинать.

Глава 489.
Глава хорошая, но сама концовка арки так себе, если не хуже.
Это еще не конец=)

Mastack
24.11.2011, 23:28
Ну еще бы они не признали, он еще в начаде своего путишествия мог их отпинать.
http://dobrochan.ru/thumb/jpg/1104/130349140771830s.jpg

Кума
24.11.2011, 23:30
Ну чо, ждемс появления кого-то из команды Большой Мамочки?

Sanasuke
24.11.2011, 23:32
Кстати, там же вроде только силуэт человека в шляпе показали, а не 100%-но Луффи? Может, будет интересный поворот событий.

IIISWORDTECHNIQUE
25.11.2011, 03:20
Кума, Зачем кого из команды,сразу БМ,кстати будет повтор(если будет)как в ТБарк с Кумой + Луффи в отключке...но хочется на БМ посмотреть...
еее жду рассказ про Ной - не долгий