Вход

Просмотр полной версии : 647 глава

Страницы : 1 [2]

Кума
25.11.2011, 03:36
IIISWORDTECHNIQUE, ну кто-то из команды БМ это может быть и БМ в том числе, но если честно, вероятность мала)

AKAN
25.11.2011, 08:57
супер глава, на 5

Deidy
25.11.2011, 19:34
Почему меня не покидает ощущение, что что-то здесь не так?

А вообще отличная глава. :bj:

Eternal_Flame
25.11.2011, 19:38
Джой бой случайно не Роджер?? или тот братан Френки? Ну тот который корабль Роджеру сделал (имени честно не помню)

Mentalist добавил 25.11.2011 в 17:38
Ну еще бы они не признали, он еще в начаде своего путишествия мог их отпинать.

представляю ... Кстати у всех 10 челов (мугивары вместе с Джимбо) есть шансы их одолеть?

Верт
25.11.2011, 19:42
Джой бой случайно не Роджер?

Ты чем читал? Обещание дано Джой Бою несколько веков назад. Это не может быть Роджер или Том.

Eternal_Flame
25.11.2011, 19:52
Ты чем читал? Обещание дано Джой Бою несколько веков назад. Это не может быть Роджер или Том.

ладно, ладно признаю мой промах.. Но если бы Роджер был бы жив то ему было бы примерно 60-80 лет то тогда сколько лет Нептуну? Все это меня напрягает ХД

Mentalist добавил 25.11.2011 в 17:52
Может Брук хоть краям ухо слышал о нем..

Кузя
25.11.2011, 20:00
Но у него же нет ушей! Йо-хо-хо-хо-хо!

Eternal_Flame
25.11.2011, 20:07
Но у него же нет ушей! Йо-хо-хо-хо-хо!

ХД если серьезно.. Бруку за 90.. теоретический он мог знать о нем

Dragon_Piece
25.11.2011, 20:07
Глава довольно хорошая

InT4kTo
25.11.2011, 20:17
он мог знать о нем

Сомневаюсь. Все, что связано с Потеряным Веком подтёрто МП, и информация о людях живщих в то время и тем более связаных с понеглифами тоже.
Даже если Джой Бой был кем-то известным до этого, то сейчас он просто Джой Бой.
Еще интересно будет ли Джой БОй фигурировать в других понеглифах, или появятся другие личности похожие на него, каждый из которых связан с определенным островом/государством.

Artebas
25.11.2011, 22:31
Если Биг Мам родная мать Лолы (капитана пиратов,встреченных на Триллер Барке),то они не будут драться с Мугиварами (после выяснения,что у Нами есть библикарта БМ).Лола же говорила,что её мать известная пиратка в Новом Мире.

Roronoa_Tails
25.11.2011, 22:43
Если Биг Мам родная мать Лолы (капитана пиратов,встреченных на Триллер Барке),то они не будут драться с Мугиварами (после выяснения,что у Нами есть библикарта БМ).Лола же говорила,что её мать известная пиратка в Новом Мире.

Хмм, а веть твои слова не лишены смысла. :da:

Eternal_Flame
25.11.2011, 23:02
Сомневаюсь. Все, что связано с Потеряным Веком подтёрто МП, и информация о людях живщих в то время и тем более связаных с понеглифами тоже.
Даже если Джой Бой был кем-то известным до этого, то сейчас он просто Джой Бой.
Еще интересно будет ли Джой БОй фигурировать в других понеглифах, или появятся другие личности похожие на него, каждый из которых связан с определенным островом/государством.
все может быть.. Меня интересует, как Нептун прожил столько лет, он говорит это так как будто это произошло недавно..

jemanni
25.11.2011, 23:08

Эту теорию уже выдвигало 80% человек на форуме.... Такого явно не будет. Неизвестно насколь известной и более того сильной мама лолы была пираткой, и остается ли до сих пор. Это самое банальное предположение, и Ода явно не будет так делать... Истины в этих словах явно нету, так как смысл для луффи делать чуть ли не всех йонко "друзьями" нету Вы еще скажите что кайдо двоюродный брат троюродной сестры мамы луффи... чтобы уж точно ни с одним йонко не было файта...

Merciful
25.11.2011, 23:11
Я тоже жду подвоха. Будет ещё пакость какая-нибудь на этом острове.
То что за событиями на острове наблюдает человек БМ очень вероятно. Так что есть шанс что её пакажут в разговоре по ден-ден муши. (может целяком, а может как тень)
И в очередной раз напишу свою догадку что история потерянаого века будет раскрываться в виде флешбека от лица этого самого Джой Боя. Я даже предполагаю что у него будет внешность похожая на Луффи.

Taka no Me
25.11.2011, 23:15
Я даже предполагаю что у него будет внешность похожая на Луффи.Ага и в шляпе соломенной...

Dragon_Piece
25.11.2011, 23:16
Такого явно не будет
Согласен, Ода такую банальщину не выдвинет, ее мать будет уборщицой у БМ

Меня интересует, как Нептун прожил столько лет, он говорит это так как будто это произошло недавно..
мм.. что такого? Небесный рыцарь тоже прожил столько лет.

О роджере? конечно слышал! он же говорил что был такой молодой потенциальный парень..

Eternal_Flame
25.11.2011, 23:38
мм.. что такого? Небесный рыцарь тоже прожил столько лет.

Верт же говорил, типо это история прошлых "веков"
О роджере? конечно слышал! он же говорил что был такой молодой потенциальный парень..

нам пока не известно кто он, но эту версию опровергли :da:

Merciful
25.11.2011, 23:39
Ага и в шляпе соломенной...
Шляпы не будет, а вот немного похожая внешность вполне может быть...

Dragon_Piece
25.11.2011, 23:45
нам пока не известно кто он, но эту версию опровергли
он же отозвался на имя роджера

Верт же говорил, типо это история прошлых "веков"
верт написал мангу, ага

Deidy
26.11.2011, 00:10
Я тоже жду подвоха. Будет ещё пакость какая-нибудь на этом острове.
То что за событиями на острове наблюдает человек БМ очень вероятно. Так что есть шанс что её пакажут в разговоре по ден-ден муши. (может целяком, а может как тень)
И в очередной раз напишу свою догадку что история потерянаого века будет раскрываться в виде флешбека от лица этого самого Джой Боя. Я даже предполагаю что у него будет внешность похожая на Луффи.
А ещё там должен объявится Карибу...

Merciful
26.11.2011, 00:11
верт написал мангу, ага
При чём тут Верт? Понеглифы это наследие древней цивилизацие которая исчезла 800 лет назад. Об этом нам извесно.

Artebas
26.11.2011, 01:50
jemanni,
Ты пишешь так,как будто знаешь мысли Оды наперед.
Михоук во время битвы Маринфорда подумал "Луффи запросто превращает всех в своих союзников".
Я не говорю,что Кайдо ему родня,или друг каким-то боком,но то,что БМ может стать союзником (если Лола её дочь!),к этому есть предпосылки.
P.S.:Я предположил,а не утвердил.

Mr.Kot
26.11.2011, 03:22
Artebas, оно так и должно быть..у них есть библикарта...поживем впрочем увидим

Незнайка
27.11.2011, 03:01
http://dobrochan.ru/thumb/jpg/1104/130349140771830s.jpg
Problem?
http://apikabu.ru/img/04e3ab.gif
Ну чо, ждемс появления кого-то из команды Большой Мамочки?
Пускай сама появится.
Пять человек поставили единицу.

представляю ... Кстати у всех 10 челов (мугивары вместе с Джимбо) есть шансы их одолеть?
Кого их?