PDA

Просмотр полной версии : Berserk/Берсерк

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10

Klarion
17.11.2011, 14:04
Мангу ещё раз перечитайте, там говориться кто такой Рыцарь-череп.
Говорили, что он император и все.

D.Masta
17.11.2011, 14:06
zAk1, Рыцарь-Череп - это император Гейзерик, правивший Мидландом 1000 лет назад и исчезнувший при обстоятельствах, подозрительно напоминающих Затмение или Перерождение.

zAk1
18.11.2011, 23:52
http://www.youtube.com/watch?v=y-Uvc2-JIFc

Бомба же, не? :bj:

Morning_at_see
19.11.2011, 01:17
Бомба же, не?
И правда чертовски хорошо сделано:be:

D.Masta
19.11.2011, 01:26
Сделать из статичных картинок такую красоту - это очень круто.

Alekzan
23.11.2011, 03:04
http://www.animenewsnetwork.com/news/2011-11-21/berserk-anime-2nd-3rd-films-to-open-in-2012

Инфор-ия по поводу второго и третьего фильма.Приблизительно их премьера,хронометраж.И так же можно понять какую часть сюжета будет охватывать каждый фильм

chertyonok_13
06.12.2011, 11:58
Бомба же, не? :bj:

Честно: уже не так круто, как первая AMV'ха в подобном стиле. Потом начался плагиат во все стороны. Так что уже как-то не прёт. ИМХО

Alekzan, судя по Вашей ссылке, все фильмы выйдут в 2012. Что ж, будем ждать. :bh:

chertyonok_13
19.01.2012, 17:54
:bi: с прошлого года никто не отписывался??????????

Morning_at_see
19.01.2012, 18:10
с прошлого года никто не отписывался??????????
А что писать то, допустим я вот в ожидании фильма по берсерку:mi:

Taka no Me
19.01.2012, 18:16
chertyonok_13, так глав нет... про фильм не посмотрев его, обсуждать нечего...

Koglin
22.01.2012, 14:45
В предвкушении еще раз посмотрел трейлер грядущего фильма. Насладился изумительной картинкой, голосом Хирасавы, и проникся песенкой в исполнении Ai. Уверен, "градусники"
не подкачают.
А с главами совсем видимо плохо. Знаю, что выходят нерегулярно, даже более чем...
Обидно. Но последние пойду перечитаю!

Clint
22.01.2012, 15:28
А с главами совсем видимо плохо. Знаю, что выходят нерегулярно, даже более чем...
27 января вроде как выходит в японии новая глава....

Koglin
22.01.2012, 15:47
27 января вроде как выходит в японии новая глава....
А как они вообще выходят? Раз в месяц? Или и того реже?

BanShee
22.01.2012, 19:27
А как они вообще выходят? Раз в месяц? Или и того реже?
Они выходят по принципу "Автор захочет - глава выйдет". Многие уже действительно задаются вопросом, "кто сдохнет первым - Гатс или автор".

Mr.Kot
22.01.2012, 21:33
а что лучше? смотреть аниме или мангу читать?

Fixed
22.01.2012, 21:34
Edwardx,
Мангу читать

Mr.Kot
22.01.2012, 21:37
или лучше даже не начинать?

Fixed
22.01.2012, 21:40
Edwardx,
Лучше начинать читать мангу

Корю
23.01.2012, 09:50
Edwardx, посмотри аниме, и если захочешь узнать - что было дальше, читай мангу)

jirtreck
23.01.2012, 10:41
сначала аниме посмотреть потом начинать с самого начала манги, ибо подробностей и кровяки там побольше.

Taka no Me
25.01.2012, 17:57
http://img716.imageshack.us/img716/4455/bagserk.jpg (http://img716.imageshack.us/i/bagserk.jpg/)

-Seems like the song of the merrow counteracts the palpitations of the sea god (you know...the ones that were killing Guts)
-Sea god is dead
-Schierke: I left Guts Behind

Chapter 326 Siren

Schierke: The sound...has dissapeared? Can't hear anything. The heart? ...is moving. Why?

Schierke: This is bad...Guts....Guts is....

Fixed
25.01.2012, 18:12
Что-то автор стоит на месте уже глав 7

Shiroyasha
25.01.2012, 19:34
Да что то они растянули бой с морским "богом") Мучает Кэнтаро народ)

Koglin
25.01.2012, 20:45
Ну наконец-то!
Да что то они растянули бой с морским "богом")
Да вроде не очень. Весь 35 том. Даже если Кентаро и затянул, арка получается очень интересной.
Исма интригует, интересно, какую роль сыграет в этой арке...

Ну и самый волнующий вопрос: как оперативно переводят главы? На русский...
Сколько ж еще ждать?

Корю
26.01.2012, 09:36
Koglin, ну ты оптимист) Хотя тут всё зависит от стажа. Я Берсерк посмотрела и начала читать чёрт знает когда, и уже несколько лет жду вот так вот по главе в три месяца. С моей колокольни "Кентаро" просто издевается. Я уже видеть не могу эти рожи на корабле. Когда уже они доберутся до Эльфхейма и доберутся ли вообще?:bf::as:

Koglin
26.01.2012, 12:31
Корю, а что поделать! Изначально с издательством порешили, что главы будут печататься в рваном графике. С 1992 года, и всего +320 глав. Все уже давно смирились.
Зато как результат - до мелочей проработанный мир, интереснейший сюжет, великолепный рисунок. Лучше уж пусть будет постепенно выпускающийся шедевр, чем еженедельный шлак (оп и еще ряд произведений, естественно, не в счет).
Касаемо стажа, сериал я посмотрел года три назад, и после такой аппетитной концовки не обратить внимание на первосточник было попросту невозможно, и тогда то я и погрузился в мрачный мир Гатса...
Когда уже они доберутся до Эльфхейма и доберутся ли вообще?
Ну судя по всему сейчас Гатс немного всех покромсает и можно смело двигаться в путь.
Хотя, мало ли с чем они еще в этом пути могут столкнуться. Поэтому такой расклад, что до Эльфхейма они доберутся еще весьма не скоро, естественно не стоит откидывать)

Shiroyasha
26.01.2012, 12:38
Исма интригует, интересно, какую роль сыграет в этой арке...

Я то надеялся что она останется с компанией Гатса) а в свете новых событий даже не знаю) жалко Исидоро) Исма и он смотрелись бы норм))
Меня больше интригует вопрос о том таинственном ребенке Каски)

Koglin
26.01.2012, 12:43
Я то надеялся что она останется с компанией Гатса) а в свете новых событий даже не знаю) жалко Исидоро) Исма и он смотрелись бы норм))
Даже не знаю. У них сейчас итак кампашка не маленькая. Хотя Исидоро и вправду мог бы позвать ее с собой. Но мне кажется она сама откажется, или что-нибудь еще случится...

Taka no Me
26.01.2012, 21:02
http://www.youtube.com/watch?v=HNZNCd62XLc

Koglin
26.01.2012, 21:17
Да, 6 минут... Шесть минут такой красоты. Бабла наверно угрохано немеренно.
Зодда великолепно сделали (впрочем как и все остальное)
Осталось дожить до премьеры, доберется до нас фильм еще наверняка не скоро(

Shiroyasha
26.01.2012, 21:49
Ну скоро уже премьера 1 фильма) Правда нам придеться еще подождать пока до нас дойдут) После такого трейлера жду еще сильнее) и еще пока не очень ясно насколько будет показан - уровень насилия(пока он радует по паре последних трейлеров, но не факт что все равно как то не порежут "кровушку')

Корю
27.01.2012, 10:12
ну и трейлер, фильм можно и не смотреть - всё рассказали-показали) Если серьёзно - то очень классно. Даже Гриффита хорошо нарисовать умудрились. Очень хочется посмотреть.

Engineer
27.01.2012, 10:36
Просто шикарный трейлер. Интересно, они начнут фильм по главам до арки золотого века или нет?. Просто до этого я фильмом да же не интересовался, и очень хочется увидеть Пака.

Fixed
27.01.2012, 10:39
Рисовка - УГ, анимация - УГ
Да и зачем это делать, если есть аниме, где все и так уже показали и рассказали + там анимация с рисовкой лучше, не то что это недо3Д, иль как там
Ну и ценз конечно тоже будет все портить
Все выглядит так, будто ФПС проседает, ужас

Zante
27.01.2012, 19:05
В 3D что ли?
Фильм может и шикарный в треллере, главное что бы потом уложились в свои 2 часа, а то опять половину пропустят сильно порежут и.т.п. Будет что то на подобие фильма Гантз!

Alekzan
27.01.2012, 19:18
Не нужно забывать что все разбито на три фильма..и даже уже выкладывались по-моему описания какой фильм будет охватывать промежуток..

Vao
27.01.2012, 19:41
Рисовка - УГ, анимация - УГ
Да и зачем это делать, если есть аниме, где все и так уже показали и рассказали + там анимация с рисовкой лучше, не то что это недо3Д, иль как там
Ну и ценз конечно тоже будет все портить
Все выглядит так, будто ФПС проседает, ужас
Спасибо поржал, если человек в чем то не разбирается, всё равно выскажет своё
веское мнение. Начнем с того, что бюджет у проекта не айс, мог бы быть и побольше
ибо аниме сериал провалился, его никто не смотрел в своё время, и понятное дело, что
те кто вкладывает бабки в фильм рискуют просрать свои вложения. При таком раскладе,
и судя по трейлеру, рисовка и прочее далеко не на низшем уровне, по крайней мере
лучше ТВ в несколько раз

Koglin
27.01.2012, 20:12
аниме сериал провалился, его никто не смотрел в своё время
откуда инфа?
Ни за что не поверю, что сериал к которому приложил руку и сам мангака, остался без внимания фэнов.

Паули
27.01.2012, 21:22
Vao, в старом сериале по крайней мере была классическая рисовка. А перспективы "а давайте побольше напихаем где попало 3Д, патамушта это щас модно" действительно настораживают.

Fixed
27.01.2012, 22:19
Спасибо поржал, если человек в чем то не разбирается, всё равно выскажет своё
В чём же я не разбираюсь, сенсей?

Начнем с того, что бюджет у проекта не айс, мог бы быть и побольше
.
Мне то какая разница, какой бюджет у проекта?
Если начали делать , то пусть делают нормально, а не через задний проход
ибо аниме сериал провалился, его никто не смотрел в своё время, и понятное дело, что
те кто вкладывает бабки в фильм рискуют просрать свои вложения.
Пруф
При таком раскладе,
и судя по трейлеру, рисовка и прочее далеко не на низшем уровне, по крайней мере
лучше ТВ в несколько раз
Это убогой 3Д, куда уж ниже то?
Бои будут выглядит ещё убогие

Аднака
03.02.2012, 02:55
Я поклонница классической двухмерной анимации, и могу сказать, что тот старенький анимэ-сериал по "Берсерку" очень стильно сделан, да и нарисован. В общем, мне очень нравится.

Про новые полнометражки, мне кажется не стоит так сразу плохо судить, из-за псевдо-двухмерной анимации, это такое же искусство , и точно так же многое зависит от художников (как получатся бои ... да и не только)

Давайте, дождёмся и посмотрим ) Я вот уверена, что не пожалеем и получим море удовольствия :dd:

Shiroyasha
03.02.2012, 03:19
Я поклонница классической двухмерной анимации, и могу сказать, что тот старенький анимэ-сериал по "Берсерку" очень стильно сделан, да и нарисован. В общем, мне очень нравится.

Для таких поклоников как раз перед намечаюшимся выходом фильма сделали Blu-ray версию "старого" Берсерка) картинка стала в разы лучше)
Еще один повод пересмотреть старый Берсерк, а тем кто не смотрел глянуть наконец)

ДО
http://news-anime.ru/wp-content/uploads/2012/01/anime-berserk-R1DVD-1.png
__________________________________________________ _______
ПОСЛЕ
http://news-anime.ru/wp-content/uploads/2012/01/anime-berserk-blu-ray-1.png

Berserk Blu-Ray Opening (http://www.youtube.com/watch?v=gKrFKbEz-J4&feature=related)

Raven paradox
03.02.2012, 03:28
Гатс и Гриффит плохого не посоветуют, нэ?
http://s017.radikal.ru/i440/1201/24/18f56c5f7adb.jpg
Все вперед в мак-дак за бургером!

Хочу крутой фильм по Берсерку!
А ещё лучше бы Миура вместо того, чтоб над всякими фильмами работать, наконец регулярно мангу бы стал рисовать. И эту унылую арку бы уже закончил. И вообще вернул бы старый-добрый Берсерк!
И ещё я хочу дом на гаваях, свой гарем из овер9000 девушек и джедайский меч.
Примерно равновероятные желания.

Taka no Me
04.02.2012, 22:16
Слава богу, что глав след. скоро будет..

Fixed
04.02.2012, 22:24
И эту унылую арку бы уже закончил. И вообще вернул бы старый-добрый Берсерк!
Арка не уныла
100500% ставлю, что это все потому, что глава выходит раз в год(лол), вот и кажется, что всё УГ

А вообще начну копить главы
М.б через годик 4 наберутся)

Raven paradox
04.02.2012, 23:13
Арка не уныла
100500% ставлю, что это все потому, что глава выходит раз в год(лол) вот и кажется, что всё УГГатс однообразно и бесконечно рубит каких-то тентаклеобразных мутантов. Гарем вертится вокруг и волнуется.
Миура переиграл в эрогеймы.
Но ты прав, я уже даже не помню, как давно это читаю. Для объективности стоило бы просто перечитать всю арку, но желания нет абсолютно.Слава богу, что глав след. скоро будет..Таки вышла уже.
Кстати, теперь Гатсу, чтобы вернуться в строй, нужно чтобы маленькая волшебница поплакала.
Вот хочется взять и *** Миуре.
Хорошо хоть Зверя оставил.

Fixed
04.02.2012, 23:29
Было бы гениально, если бы Гатс вырезал всех своих накама(на корабле же =3) и пошёл убивать Грифита в Супер-Берсерк моде
Ну Грифит его убивает и конец манги
Ох

Raven paradox
05.02.2012, 00:46
Было бы гениально, если бы Гатс вырезал всех своих накама(на корабле же =3) и пошёл убивать Грифита в Супер-Берсерк моде
Ну Грифит его убивает и конец манги
ОхУтрируешь.
Но на деле даже это лучше, чем топовая манга в стиле взрослого, мрачного фэнтези, вылившаяся в сказку о том, что дружба тянет. И с гаремным хэппи-эндом. (Я предчувствую его).
По крайней мере, это всё бы уже кончилось.

п.с. оказывается, старый Берсерк выпустили на БД. И, вроде, даже неплохо. (Сам не видел)

Аднака
05.02.2012, 01:58
А у меня такое чувство, что в Берсерке не будет хэппи энда, а всё то, что сейчас в манге происходит, это только для того, чтобы читатель расслабился) Думаю, Гатс спасёт мир, но не спасёт себя и своих друзей. Повторюсь, это у меня такое предчувствие.

Fixed, каждый раз, как смотрю этот ролик (который у Вас в подписи) мурашки по спине от избытка чувств Х)

Shiroyasha
05.02.2012, 02:00
Но на деле даже это лучше, чем топовая манга в стиле взрослого, мрачного фэнтези, вылившаяся в сказку о том, что дружба тянет. И с гаремным хэппи-эндом. (Я предчувствую его).
По крайней мере, это всё бы уже кончилось.

Да ладно) ну уж не будет все так) я надеюсь) В "Золотом веке" тоже все начиналось "спокойно", "мирно", банда Гриффита (Ястреба) была почти бессмертна (ну по крайней мере её основная часть - Каска, Пиппин, Джудо...), крошила сильных противников толпами) а в итоге что...)
А тут так Кэнтаро заготовился по обширнее, по масштабнее что-то устроить собирается) все таки как никак и противник (Апостолы) располагают как минимум на "резню выше затмения") ну мало я верю "гаремным хэппи-энд") 3-4 оставить в живых и норм)

Корю
05.02.2012, 10:30
уж чего а хэппи-энда не будет (потому что Миура умрёт раньше, чем допишетXD)/ В разборках с Гриффитом явно поляжет куча положительных персов. Как бы и сам Гатс не откинулся в итоге

Taka no Me
10.02.2012, 01:30
http://img688.imageshack.us/img688/7249/berserku.jpg (http://img688.imageshack.us/i/berserku.jpg/)
Guts is trapped inside the Sea God. He tries to stab at the walls and is engulfed in water/blood. Goes near unconscious, contemplates death. At that moment, the Child appears above him, whose hair is really starting to look like Griffith's now. He guides him to safety by pointing the right direction. From there, the merrows drag Guts out and bring him to safety. Meanwhile, the Sea Horse crew, led by Roderick, enter the mouth of the Sea God's corpse in order to try to rescue Guts. But then the Sea God begins to sink (?). Thankfully, Guts and the merrows meet them just then. The episode ends with a focus on the Child, who was apparently sitting with Casca the entire time (must have been astral projection?).

Isma's mother gives some kind of explanation about the state of the ocean right now, but I can't read it yet.

Корю
10.02.2012, 10:21
ого, наконец-то что-то действительно интересное

Taka no Me
10.02.2012, 21:00
:aa: в новой главе не написана дата выхода следующей...
А это значит, опять ждать хрен знает сколько

Shiroyasha
23.02.2012, 22:45
Просто нету слов( Миура садист... Все тянет и тянет) Я уж надеялся, что 327 все закончит, а нет.. у Миуры свои планы
всю главу Гатса вытаскивали из мертвой "херни"

chertyonok_13
24.02.2012, 17:38
Вернулась, а тут уже наобсуждали!!!!!!! Ура, тема проснулась после новогоднего запоя!!!! :bk:
Громадное спасибо Taka no Me за ролик. Однако, продолжаю нервничать, что не смогу посмотреть. вымораживает меня рисовка. И дело не в бюджете, потраченном на проект (мол, мало денег - оттого так и вышло), а в передаче стиля мангаки. Гриффиса и Каску испортили. :aa: Гатс ещё как-то терпим.... НО не буду мусолить эту тему из поста в пост!
:ag: вышла новая глава, а следующую ждать и ждать..... Мне кажется, если мангака всё же отойдёт в мир предков, то фаны его откопают и заставят дорисовывать.

Berserk
15.03.2012, 03:25
Да уж, манга великолепная. Кстати, ничего не известно на счет экранизации аля TV-2?

СамурайФруктовыйПунш
15.03.2012, 04:26
а че там должно быть известно, мувики же выходят

Koudy
15.03.2012, 15:46
Только недавно начала читать
Спасибо срачу в теме хантера по поводу Курапики :D
интересная тема, пока тока 3 или 4 главы прочла, как до онгоинга дойду, прочитаю все тему обсуждения)

Пак клевый)

СамурайФруктовыйПунш
16.03.2012, 01:32
как до онгоинга дойду
с онгоингом можно вобще не торопиться, так как это больше похоже на издевательство

Koudy
16.03.2012, 13:32
с онгоингом можно вобще не торопиться, так как это больше похоже на издевательство
совсем редко что ли? А почему так, что то с автором?

СамурайФруктовыйПунш
16.03.2012, 13:59
совсем редко что ли? А почему так, что то с автором?
а хрен его знает!
за год обычно глав 10 выходит, а перерывы между главами могут быть по несколько месяце

Klarion
16.03.2012, 16:17
У мангаки давным давно пропало вдохновение. Вот и пытается что-нибудь выдавить, манга то окупается неплохо так.

Berserk
17.03.2012, 12:20
http://s.lurkmore.to/images/6/62/977b7218f463.jpg

Koudy
17.03.2012, 15:42
Давно уже видела эту картинку) Поржала)
сейчас еще раз поржала :D
На самом деле сейчас уже почти проматываю моменты махача, больше интересны отношения между персонажами.
Кстати, момент, когда они к ведьме пришли, напомнил властелин колец)

Getaway
24.03.2012, 10:54
Прочитал 17 томов, очень впечатлила манга. История таки не детская)
Фильм по данным собрал в Японии 1.3 млн. долларов за пару недель, как-то печально...
http://boxofficemojo.com/movies/intl/?page=&country=00&id=_fBERUSERUKUOUGONJ01

Аднака
24.03.2012, 21:20
Эх, я всё наивно надеюсь, что новые полнометражки по "Берсерку" и у нас когда нибудь в кино покажут:bb:

Klarion, Не думаю, что Кентаро Миура потерял, к делу всей своей жизни интерес. Вдохновение как уходит, так и приходит. А то, что рисует долго, так я мало видела манги на столько же прорисованной и продуманной детально. Миура перфекционист, а стремление к совершенству, в искусстве да и не только, всегда отражается на сроках. Это моё мнение :dd:

Getaway
31.03.2012, 18:47
Берсерк фильм 1 в кино с 26 апреля:
http://www.kino35mm.ru/ru/film/1012
-японский звук
-русские субтитры
Москвичам в какой-то степени повезло. )

Morning_at_see
31.03.2012, 20:07
Берсерк фильм 1 в кино с 26 апреля:
http://www.kino35mm.ru/ru/film/1012
-японский звук
-русские субтитры
Москвичам в какой-то степени повезло. )
Вот это новость, если время будет позволят, то обязательно схожу:bk:

Koudy
31.03.2012, 22:19
Иеееее)
Абалдеть! Хах, а мечтая об этом, думала "Ага, размечталась" Схожу обязательно) как раз от универа не далеко ^^

Getaway
05.04.2012, 15:16
Компания «Реанимедиа» официально объявляет о приобретении эксклюзивной лицензии (кинотеатральные, Blu-Ray, DVD и телевизионные права) на выпуск в России, Украине, Беларуси, Казахстане и странах Балтии серии полнометражных анимационных фильмов «Берсерк».
http://static.reanimedia.ru/i/d/news_berserk.jpg
Аннотация:
Жизнь знаменитого своей силой и жестокостью наемника Гатса меняется после встречи с Гриффитсом, харизматичным вожаком легендарного отряда Соколов — банды, ни разу не терпевшей поражения в бою. Желая оправдать доверие Гриффитса, Гатс проявляет невиданную доблесть и завоевывает уважение соратников, в том числе Каски, единственной в отряде девушки-мечника. Поддержанные Гатсом успехи Гриффитса преследуют некую цель, однако каких жертв будет стоить достижение этой цели, пока неведомо никому из наших героев.
О произведении:
Премьера первого фильма, открывающего серию новых полнометражных экранизаций знаменитой манги, состоялась в Японии в феврале нынешнего года. Японская кинопремьера второго фильма запланирована на 26 июня; в настоящее время идет работа над третьей частью цикла.
О создателях:
Известная множеством не похожих друг на друга, но всегда раздвигающих рамки анимации работ («Игра ума», «Первый отряд: момент истины») Studio 4°C выбрала для фильма технологию, сочетающую компьютерную и рисованную анимацию. Вкупе с мастерством художников и темпераментом режиссера это позволило воплотить на экране уникальные по хореографии массовые сцены битв и близкую борьбу непростых характеров, созданных одним из самых уважаемых японских авторов, работающих в жанре фэнтези — Кэнтаро Миурой.

Raven paradox
05.04.2012, 15:39
В кинотреатре, значит, можно будет посмотреть.
Круто.

Zante
05.04.2012, 17:51
Плюсую, Японскую анимацию не часто увидишь в кинотеатрах, напостой Дисней пихают.

Taka no Me
05.04.2012, 22:55
http://www.youtube.com/watch?v=iHNWVSBLyug

http://www.youtube.com/watch?v=p-k8JwNB8Ls

http://www.youtube.com/watch?v=JXhovonisM4

Zante
05.04.2012, 23:20
Taka no Me, Судя по роликам, я так понял будет 2 версии, в 3 D нме не очень нравится (3 ролик)!

chertyonok_13
07.04.2012, 20:27
Версия, скорее всего будет одна. Только с применением ужасающего 3Д. Именно ужасающего, потому что аниме от него только портится.
Что относительно третьего ролика. Долго плевалась над цензурой. Искренне надеюсь, что в прокат попадёт без "квадратиков", иначе это уже не "Берс" получается, а анимация из серии "угадай-что-в-кадре" или "вспомни-кого-потрошили-в-этом-моменте-в-манге". Этот же вопрос меня будет интересовать для проката на большой экран. Хотя, конечно, в любом случае буду смотреть в оригинале, так что за издание для РФ не сильно волнуюсь

Morning_at_see
07.04.2012, 21:21
Что относительно третьего ролика. Долго плевалась над цензурой. Искренне надеюсь, что в прокат попадёт без "квадратиков", иначе это уже не "Берс" получается, а анимация из серии "угадай-что-в-кадре" или "вспомни-кого-потрошили-в-этом-моменте-в-манге".
Да я удивился этим квадратам:vn: Это ж пипец будет если в прокат выйдет с цензурой, а ведь хочу сходить в кино:bn:

Rorschach
07.04.2012, 23:17
Не понравилось, что Гатса более взрослым изобразили, чем в манге. По сюжету ему сколько? 14-15, вроде? Да и 3D непривычно, хотя фон и атмосфера доставляют.

Dendrophyl
07.04.2012, 23:52
.....

chertyonok_13
15.04.2012, 21:32
Цензура погубит весь прокат, если будет иметь место всё же не только на ю-тубе. :sr:

Къюби
16.04.2012, 19:04
Я точно не понял, значит можно будет сходить в кинотеатр на Берса ?

Raven paradox
24.04.2012, 20:53
Ну что, фанаты.
Официальный сайт проката в РФ (http://berserkfilm.ru/)
Список городов и кинотеатров прилагается.
Сам схожу на питерскую премьеру, пожалуй.

Skipper
24.04.2012, 21:39
Официальный сай[quote=Raven paradox;603915]Ну что, фанаты.
Официальный сайт проката в РФ
Список городов и кинотеатров прилагается.
Сам схожу на питерскую премьеру, пожалуй.
Бесконечно рад что берсерк будет в кинотеатрах, но жаль что еще ничего неизвестно об прокате в Украине, если его вообще будут у нас показывать :с

Raven paradox
24.04.2012, 21:55
Skipper, по идее, у них права на весь СНГ.
Может, информация появится позже.

Koudy
24.04.2012, 23:02
Полная печаль, в кассе 35мм не особо далекий персонал сидит.
Пришли в кт, спросили про билеты на ПЯТНИЦУ, сказали типо да, продаем.
Вывела на экран нам эта бабень карту зала, ну мы выбрали, оплатили. Смотрим время не то, грим чо за фигня билет то на четверг. Бабень ответила, что мы просили на 26, а мы число вообще не называли. И билеты возврату не подлежат. Придется в четверг.

Кстати, серединка зала почти полностью забронирована уже) Есть кто, кто в четверг на 17 идет?) Отзовитесь)

MildSeven
24.04.2012, 23:14
В кино точно не пойду, но двд, если будет, обязательно куплю

Koudy
26.04.2012, 20:54
Аеее! И после такого никто не отписался?) Или еще никто не ходил? Шикааааарно! Просто шикарно! Цензуры не было, классно показали быт наемников. Раннее детство Гатса показали как его сон когда он в отключке валялся после 1й встречи с ястребами, так что те, кто не читал мангу, скорее всего ничего не поняли, плюс пропустили парочку битв, вроде самую первую битву Гатса в составе Ястребов, когда он был приманкой, соответственно и то, как устроили в честь него пир и то, что он не особо хотел вливаться в компанию.
Некоторые моменты хотелось бы увидеть в 3D, но так и 2D неплохо. Коротковато правда, вроде всего час 20, думаю могли бы в 2 фильма подлиннее уложиться. След фильм у нас в кт пообещали в сентябре.

Корю
27.04.2012, 08:55
люс пропустили парочку битв, вроде самую первую битву Гатса в составе Ястребов, когда он был приманкой, соответственно и то, как устроили в честь него пир и то, что он не особо хотел вливаться в компанию.
такие классные сцены вырезали? Фигово

chertyonok_13
28.04.2012, 14:08
Стоило переехать из Волгограда, как там начали показывать "Берса". Ах, жаль, что в Краснодаре его не показывают :sd: Что ж, раз на юг цивилизация не ступила - придется ждать DVD...

Koudy, спасибо за описание увиденного! Удивило, что при той масштабности, которую они планировали, всё же порезали сцены. Зато порадовало отсутствие цензуры!

Clint
27.05.2012, 20:17
Berserk Manga to Return with 3 New Chapters

This year's 11th issue of Hakusensha's Young Animal magazine revealed on Friday that Kentarou Miura's Berserk manga will be returning for a three-chapter run, starting in the next issue on June 8. The three chapters will depict an episode from Guts's childhood.

Although the manga is currently irregularly serialized, Berserk Ōgon Jidai-Hen II: Doldrey Kōryaku (Berserk Golden Age Arc II: The Battle for Doldrey), the second film in a planned Golden Age trilogy, will open in theaters in Japan on June 23. The next Young Animal issue will also come with a "Berserk Premium DVD" promoting the film series.

http://www.animenewsnetwork.com/news/2012-05-26/berserk-manga-to-return-with-3-new-chapters

Наконец то

klop
27.05.2012, 21:31
Итак сериал зашибенный, я бы хотел продолжения (как и все, наверное), но сняли ремейк. Т.к. недавно только отсмотрел, подожду годик-два, чтобы освежить воспоминания.

RowanNey
27.05.2012, 21:33
klop, Лучше мангу начни читать, сериал с ней и близко не стоял. Досконально все равно не снимут.:bd:

chertyonok_13
29.05.2012, 20:17
Это точно. Хотя сериал по-своему прекрасен. У меня долго OST'ы на звонке стояли.
Всё жду не дождусь, когда сольют на какой-нить трекер нынешнюю полнометражку (к сожалению, в Краснодаре её так и не покажут на больших экранах). Жажду посмотреть, поплеваться или повосторгаться. Хотя, последнее вряд ли

UshiNoMimi
07.06.2012, 14:11
Пикчи (http://juinjutsuteam.forumcommunity.net/?t=49807715)

Taka no Me
07.06.2012, 20:39
Судя по равке... Миура пошел в непонятную степь... Все жаждут новую арку... а он прошлое Гатса показывать начал...

Верт
07.06.2012, 20:44
Скорее всего из-за фильма.

Freeze
07.06.2012, 20:52
У Миуры дети то есть? А то это, при жизни он такими темпами мангу сам не закончит.

Raven paradox
07.06.2012, 20:59
Первая нормальная глава за... сколько там уже?
Старик, к слову, крут.

Посмотрим, к чему это всё...

UshiNoMimi
07.06.2012, 21:00
Taka no Me, нет, ну вообще момент подходящий, Гатс как раз отключился в желудке у "Морского Бога".

Freeze, по его самого словам, из недавнего интервью, он рисует примерно по 1 странице в день, а если ещё учитывать что он в 2009 сказал, что манга закончена примерно на 70%, то Берсерк должен будет закончится примерно в одно время с ВП.

Raven paradox
07.06.2012, 21:01
У Миуры дети то есть? А то это, при жизни он такими темпами мангу сам не закончит.Дело всей жизни.
Да пофиг, лучшие годы всё равно уже позади, пусть тянет в своё удовольствие.

Rorschach
17.06.2012, 18:51
Прочел новую главку, не понял, какой отрезок времени охватывает флешбек? Это либо после вступления в банду ястреба, либо его чересчур взрослым нарисовали.

UshiNoMimi
21.06.2012, 17:09
Равка (http://juinjutsuteam.forumcommunity.net/?t=49807715)

UshiNoMimi
25.06.2012, 07:31
...и Глава (http://www.evil-genius.us/2012/06/berserk-329/#comments).

chertyonok_13
12.07.2012, 16:46
UshiNoMimi, огромное спасибо!!!! :bh:

Taka no Me
12.07.2012, 17:03
В равке 330 главы, сказано, что, Берсерк вернется осенью

Koglin
23.08.2012, 08:26
http://i.imgbox.com/aduNqVP7.jpg
Постер третьего фильма, выходящего в январе 2013

Taka no Me
28.08.2012, 23:08
http://www.youtube.com/watch?v=s0m4d2sxmqA

BlooDSeeker
30.08.2012, 23:58
Люди где можно мангу онлайн почитать?дайте ссылку пожалуйсто)

Asd
31.08.2012, 00:21
BlooDSeeker, http://wmanga.ru/starter/manga_byid/berserk

chertyonok_13
12.09.2012, 22:01
Н-да. Вернулась из отпуска, почитала последнюю главу. Ну как-то что-то не прёт.... То ли это размазывание каши по тарелке, чтобы растянуть сюжет окончательно, то ли я задумку всё же не сильно вкуриваю. Или вдруг Гатс вспомнит, что феечка ему когда-то нашептала, где этот остров находится, и они его быстренько найдут и поплывут с удвоенной скоростью через полчище огурцов? :ub: Ну, а если честно, то я вообще думала, что все эти волшебные существа начали появляться ближе к фестивалю. А тут как бы всё ещё настолько по сюжету далеко от него, что появление этой самой феи из пастушьей сумки - такая очередная сюжетная загадка :af:

chertyonok_13 добавил 12.09.2012 в 22:01
Э-эх, а видюшку Taka no Me не успела посмотреть.... :ag: Что там хоть было-то?

Taka no Me
10.10.2012, 17:38
http://imgbox.com/g/6rjOuxAwni
равка 331
след. глава 26

chertyonok_13, трейлер 3 части фильма

chertyonok_13
12.10.2012, 16:28
Taka no Me, как всегда - благодарю за сканы. :bj:
Эх, бедный-бедный Гатс. Когда же его мучения-то закончатся, видения эти всякие? По-моему, пора уже фанатам собраться и пойти трясти Миуру, чтобы он быстрее развивал сюжет. Ну нельзя же так растягивать, ей-богу! ВанПис вон какими семимильными шагами идёт, а ведь издаваться начал на 7 лет позже (если мне память не изменяет). Эх, кабы не любовь моя к Берсу, бросила бы уже давно.

Kingmatveich
12.10.2012, 17:33
Taka no Me респект тебе, я уж думал автор забил на старину Гатса

UshiNoMimi
15.10.2012, 07:41
Глава (http://www.evil-genius.us/2012/10/berserk-331-and-zetman-181/)
Сюжет двигается, медленно, но верно.

Taka no Me
25.10.2012, 01:41
http://imgbox.com/g/gf2n4egjHm
Спойлеры

След. глава хрен знает когда...:ax:

Костоправ
01.12.2012, 20:08
Я тут наконец смог асилить первые 3 тома... они таки слишком жестоки :bp:
Но дальше... ЭТО ПРОСТО ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ :ag:
Охренимтельная в своём мраке *_*
А уж если читая фоном включить чего помрачнее... депрессив блек митол например охренительно подходит... можно и крышей съехать малость :lol:

Царь Пума 8
01.12.2012, 20:22
kostoprav, лучше бы словарь Ожегова осилил...

Костоправ
01.12.2012, 23:35
В жепь ваш словарь... у мну два образования :lol: то фирменный штиль
Берсерк страшне в своем ужосе... я таки слишком слабонервный для него :aa:

Rorschach
02.12.2012, 01:06
В жепь ваш словарь... у мну два образования то фирменный штиль
Берсерк страшне в своем ужосе... я таки слишком слабонервный для него
Константин детектед. Мишн комплит, удаляюсь.

СамурайФруктовыйПунш
02.12.2012, 01:53
А уж если читая фоном включить чего помрачнее... депрессив блек митол например охренительно подходит... можно и крышей съехать малость

включи лучше Esoteric, вообще базарю, полное погружение в потусторонний мир будет

Царь Пума 8
06.12.2012, 04:38
http://www.berserkfilm.com/index.php
черт возьми, на сайте очень круто смотрится,аж интересно стало

chertyonok_13
09.12.2012, 14:23
Интересно, вторая часть когда-нибудь в сеть попадёт?

UshiNoMimi
14.12.2012, 09:35
28 декабря следующая глава.

Zante
23.12.2012, 21:48
Классный фильм, масштабный и самое главное без цензуры. Надеюсь снимут сериал в плоть до последних глав манги, ведь многие сериалы начинались именно после фильма.
Шикарные споллеры из стой же манги при начале фильма.
Хрен знает почему некоторым фильм показался УГ, интересно послушать, но за 1-ый фильм я ставлю 10!
2-й посмотрю завтра.

Klarion
23.12.2012, 23:55
В первом фильме во первых ужаснейшая анимация, во вторых там оставили только сражения, а остальное вырезали нафиг.