Просмотр полной версии : Berserk/Берсерк
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
Taka no Me
05.07.2011, 14:54
друг вы знаете ну просто супер хороший сайт с онлайн чтением, а гугл такого не даст
http://lmgtfy.com/?q=%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B 0
Последний раз редактировалось Куроно-кун; Сегодня в 13:27.
Ну ладно,видно вас не переубедить
:fp:
А что было непонятного в посте Таки???
Чтобы узреть мангу Berserk жми сюда (http://readmanga.ru/berserk?mature=1)
Вот еще один сайт с которого я качаю мангу [http://www.berserkworld.org/
Taka no Me
05.07.2011, 19:59
Вот еще один сайт с которого я качаю мангу [http://www.berserkworld.org/этот сайт вообще в ссылках в первом посте...
Taka no Me
05.07.2011, 20:16
http://img193.imageshack.us/img193/707/berserkn.jpg (http://img193.imageshack.us/i/berserkn.jpg/)
http://img839.imageshack.us/img839/1557/berserkbig.th.jpg (http://img839.imageshack.us/i/berserkbig.jpg/)
The power of the sea god transforms the pirates into tentacles
The gigantic sea god destroys the island of Isma.
Isidro falls to the sea and Isma jumps to save him.
Misteryous voice: This name / Granted by you / That you don't know / Your / Real Name
Isma transforms.
chertyonok_13
06.07.2011, 19:57
Привет всем форучанам!
Хотелось бы высказать свои мысли относительно Берса.
1. Манга шикарная. Но не стоит плевать в сторону сериала. Вспомните, что манга еще рисуется. Что было делать бедной студии OLM (если я не ошибаюсь), если материала было в обрез? Лепили из того, что было. Естественно, сюжет куцый получился, НО нарисуй они идеально по манге - была бы куча недосказанного. Так что аниме вышло вполне достойной вещью.
2. Продолжения не будет. Хоть расстреляйте меня, но не будет и всё. Нет смысла. Но есть смысл нарисовать все с нуля, чтобы расставить все точки над "i". То, что регулярно выкладывают в сети (да и здесь, на форуме приводились отрывки видео) - вообще не представляю что. То ли реклама к манге, то ли обычные зарисовки "на будущее". Посмотрите по сюжету. Если бы это была одна серия. Ан нет, куски из разных эпизодов. Вывод: если бы это было отрывками из готового, то в сеть хотя бы одна серийка в паршивучем качестве но просочилась. Слабо просто верится, что это что-то единое и грандиозное. Но, время покажет.
3. Относительно РЧ. Лично в моем представлении у него была такая же судьба (во всяком случае, похожая), как и у Гатса. Сдаетсся мне, только в его случае вместо Гриффиса был Зод, а вместо Каски - та бабуля-ведьма (вылетело её имя из головы как-то). Как стал бессмертым - это интересная история, кторой пока не нахожу объяснения. (Может, доспех он украл у кого-то из апостолов, что придавало ему силы, но в итоге измотала до скелетоподобного состояния? Ну... тут куча вариантов вообще, на которых даже и намека нет адекватного.) И еще есть идея, что бехелитовый меч он-таки отдаст Гатсу.
4. Еще мысль насчет детюшки, которая прилепилась к Каске. Реально ли это ее ребенок? По возрасту, теоретически - да. Но по факту... Не случится ли так, что именно благодаря ему Каска вспомнит себя как воительницу (защищать полезет, если рядом вдруг никого не окажется).
5. Концовка, на мой взгляд, будет уже скоро. Уж больно затянут сюжет в некоторых местах. Либо, Гатсу придется проделать бооольшой путь, чтобы насобирать себе армию соратников. Но не придется ли им полечь в бою как наемникам (некогда друзьям) Гриффиса дабы стать жертвами Руки Бога? И еще не кажется ли Вам, что концовка может оказаться началом новой истории - истории Ширке и Исидро? Или Исидро и девочки-русалочки?
Пока что все. Не буду грузить на мозг длинными постами.
Рвите на части, подвергайте критике.
<-(ALLRefLeCT)->
06.07.2011, 20:11
Написала, как отрезала:ba:
Фильм выйдет в январе: http://www.animenewsnetwork.com/interest/2011-07-05/berserk-film-slated-for-next-january
Еще мысль насчет детюшки, которая прилепилась к Каске. Реально ли это ее ребенок? По возрасту, теоретически - да. Но по факту... Не случится ли так, что именно благодаря ему Каска вспомнит себя как воительницу (защищать полезет, если рядом вдруг никого не окажется).
вроде автор дает понять, что это их ребенок, а насчет желания защищать, так она и так каждый раз пытается его защищать...ну а там чем черт не шутит...
Может, доспех он украл у кого-то из апостолов, что придавало ему силы, но в итоге измотала до скелетоподобного состояния?
вполне возможно, что сама колдунья изготовила оба эти костюма...
chertyonok_13
07.07.2011, 12:22
Спасибо, что приняли меня на форуме. Спасибо, что отписались относительно моего поста. Очень приятно.
А теперь разбор полётов.
вроде автор дает понять, что это их ребенок
Я бы не сказала, что так уж он и даёт это понять. Намёками - ну что-то вроде как да. Но не более. Сперва мы видим его (опять же, если это точно он) как демоническую сущность, а затем уже как антропоморфное создание (не факт, что он полностью человек). Ну, допустим, что это всё-таки ребёнок Каски. (Пока что только допустим, ибо как до конца признавать этот факт нет основательных доказательств) Возникает вопрос: от кого этот ребёнок? Имела половую связь она с Гриффисом, да и Гатц её в пещерке тогда зажимал. Вариант: кто последний - тот и папа не прокатит, копать надо глубже. Но куда?
Если это ребнок Гатца, то почему в нём демоническая кровь? С Каской плотским утехам они придавались ещё за некоторое время до Фестиваля. Следовательно, тут никакого сверхъестественного изменения ДНК детюшки не было. Вопрос, вырастающий из этого: даже если каким-то образом после Фестиваля ребёнок Гатца+Каски получил силы Апостолов (что как вариант, учитывая общую атмосферу), то почему они (Апостолы) не приследуют его и не хотят уничтожить?
Вариант второй: это ребёнок Каски и Гриффиса. Тогда тут понятно, почему он такой, какой есть. И вот следом другой вопрос: неужели Гриффису не нужен ещё один последователь? Ну, естественно, наследник ему не нужен - Гриффис собирается жить долго и счастливо, правя своей Импперией. Ну а как же манипуляция? (Кстати, это подходит и в первом случае, когда это ребёнок Гатца). Помахал ребёночком перед Гатцом как красной тряпкой: мол, это ж ребёнок Каски, прийди и попробуй вернуть несчастной матери утрату!
Да и вообще возникает ощущение, что этот ребёнок кроме Каски никому не нужен. Шатался столько лет по земле, никто его ни вернуть не пытался, ни убить. Странно всё это. Сдаётся мне, подвох ещё впереди. Может, малой добрых наших героев как раз и заманит в лапы к Апостолам, а, может, и, наоборот, спасёт. Посмотрим позже, что на уме у автора.
Ещё вот спросить хотела насчёт:
вполне возможно, что сама колдунья изготовила оба эти костюма..
Про какие кастюмы идёт речь? Доспехи Рыцаря Черепа - это понятно. А какие ещё? Или я что-то не могу вспомнить.
chertyonok_13 добавил 07.07.2011 в 11:22
Ой, и совсем забыла про фильм!
А до какого момента его снимут, интересно? Концовки в манге ещё нет. Опять додумки как и в сериале? Хм.....
По идеи это ребенок Гатца и Каски, но из за демонической ауры ставший демоном,после в нем переродился Гриффит,поэтому он и защитил каску на импровизированном кладбище.И возможно во время полнолуния их ребенок в какой то степени становится сильнее Гриффита:) и его дух отделяеся и возвращается ко своим родителям как и говорил череп"все дети тоскуют по своим родителям".
chertyonok_13
07.07.2011, 13:20
Тем не менее, если я не ошибаюсь, то последнее время он куда дольше с ними, чем в дни полнолуния.
И возможно во время полнолуния их ребенок в какой то степени становится сильнее Гриффита
Вот это, кстати, интересная мысль!
Так щас же как раз ночь и полнолуние, что хорошо показано в 318 главе:)
giraya23
07.07.2011, 13:58
Недавно прочитал 322 главу . Становится всё интереснее:at:
chertyonok_13
07.07.2011, 15:42
А разве есть уже 322 глава? Что-то не слышала ещё.
Taka no Me
07.07.2011, 15:47
А разве есть уже 322 глава? Что-то не слышала ещё.На этой уже 323 будет уже, как бэ
chertyonok_13
07.07.2011, 17:11
:bf: Ужос!!!! Надо найти другой источник. Мой мне только 321 выдвёт. :bo:
chertyonok_13
09.07.2011, 09:52
Эх, что-то все ушли в загул и не отписываются.... Скуучно..
Давайте организуем свой мозговой штурм!
Итак, на одном из берсерковских форумов был как-то опрос по поводу кто какой национальности в манге. Со многим я была согласна. Однако о национальности Гриффиса никто так и не смог одназначно сказать. А что думаете вы по этому поводу? Кем по-вашему был Гриффис?
Dark"L"Prince
09.07.2011, 11:13
Мдээ хуже не чего не видел!)
Shiroyasha
09.07.2011, 11:26
chertyonok_13 добавил 07.07.2011 в 11:22
Ой, и совсем забыла про фильм!
А до какого момента его снимут, интересно? Концовки в манге ещё нет. Опять додумки как и в сериале? Хм.....
Экранизировать собираются все) Вроде будет серия фильмов как например с "Садом грешников"
chertyonok_13
09.07.2011, 13:05
Интересно, через склько тогда выйдет последняя ОВАшка?
chertyonok_13 добавил 09.07.2011 в 12:05
Мдээ хуже не чего не видел!)
Хуже чего именно?
Taka no Me
09.07.2011, 13:08
The movie site now exists, but doesn't really open until the 15th.
http://www.berserkfilm.com/
However, on the bottom it clearly says the title of the first movie "Berserk - Golden Age Arc I : The Conquering King's Egg" (ベルセルク 黄金時代篇 I 覇王の卵) on the bottom in Japanese. That should clear everything up as to the pacing, more or less.
Хуже чего именно?
Наруты же. Очевидно.
Dark"L"Prince
09.07.2011, 22:04
Наруты же. Очевидно.
Ахаха..Да да какой ты смешной))
Конечно Нарутыы)раздел же наруто))
http://i1.imageban.ru/out/2011/06/28/e1219442c17d5f5af657b8b6093cfb8e.gif
chertyonok_13
09.07.2011, 22:24
Так никто и не заставляет отписываться в этой теме, если тебе не нравится. Ну, или выскажи свою точку зрения. А то как-то голословно получается
Taka no Me
10.07.2011, 14:03
http://us.i2.ma.alcdn.net/manga/1148/47561/Berserk_v36c323p20.png
Какая знакомая ситуация...
chertyonok_13
10.07.2011, 16:17
Дооо
...Такое впечатление, что Луффи доберется до рафтеля быстрее, чем Гатс до Острова эльфов.
chertyonok_13
10.07.2011, 17:35
Мне уже временами казаться начинает, что никакого такого эльфячьего острова нет. Плывут себе, плывут, разносят впрах морских огурцов.... Прям бразильский сериал какой-то! :aa:
Taka no Me
14.07.2011, 13:43
http://www.youtube.com/watch?v=fUXUtSNYpIw
Donald Dark
14.07.2011, 13:53
ладн :D раз манга шедевральна, то скачаю, аниме => само собой :da: вот только место забил себе на жёстком диске, аж паника... всё время так мнооого было, а тут вдруг тааак мало :fp:
мне показалось, или торрента нет?
Хм,неплохо,конечно излишняя 3D графика,но все равно трейлер понравился:ak:
раз манга шедевральна, то скачаю, аниме
мне показалось, или торрента нет?
аниме есть уже давно, это трейлеры фильма-ремейка, который, обещают, будет со всеми делами без всяких дел....
анимация боёв понравилась. Эффекты похоже, будут крутые. Рисовка персонажей в старом сериале мне нравилась больше, но в целом терпимо. Непонятно, почему в конце показывают Грифку уже после Возрождения. И также непоянтно, покажут ли арку "Чёрный Мечник", или они решили снимать в хронологическом порядке и сперва будет "Золотой Век", а "Чёрный Мечник" потом
chertyonok_13
15.07.2011, 13:37
Н-да, рисовка сериальная мне приятнее. Ну что ж поделаешь - тут теперь другие взялись. И у них на это свои взгляды. Как, собственно, и на хронологию сюжета. Главное, чтобы вырезали да додумывали поменьше.
UshiNoMimi
15.07.2011, 13:39
Корю, только "Золотой Век" вроде экранизировать будут. Зато наконец-то покажут Вялда и Бакирак.
chertyonok_13, 3(!!) фильма и это только на золотой век, как они что-то смогут оттуда вырезать, я не знаю.
3 фильма на ремейк того, что было в сериале >< Даже смотреть не буду. Я то думал, они одним фильмом этот флешбек снимут, а дальше пойдут уже фильмы после затмения.
три фильма на Золотой Век??? На фига? Это какая-то тягомотина получится(
А по мне так неплохо чем больше фильмов, тем больше удовольствия :) ,но эт с учетом что экранизация будет добротной и будет поменьше отсебятины.Так или иначе конец манги нескоро поэтому и спешить им особо ненад.
3 фильма на ремейк того, что было в сериале >< Даже смотреть не буду. Я то думал, они одним фильмом этот флешбек снимут, а дальше пойдут уже фильмы после затмения.
3 фильма на флэшбек, который и так уже отсняли??? Нафиг.
Taka no Me
15.07.2011, 14:19
три фильма на Золотой Век??? На фига? Это какая-то тягомотина получится(т.е сними они один фильм про Золотой век и выкинь большую часть манги, было б лучше? ора еще больше было
Или все куда-то торопятся?
Корю, только "Золотой Век" вроде экранизировать будут. не только... будут и далее...
Ну чтож вы про одно и то тоже, без этого никуда,раз уж они решили все снимать сначала,все в 1 фильм не влезет:)
UshiNoMimi
15.07.2011, 14:22
Корю, да ну, какая тягомотина, учитывая что "золотой век" лучшее, что есть в берсерке. три фильма как раз само то, чтобы полностью покрыть эту арку.
первый фильм - примерно : детство Гатса, встреча с Хоками, встреча с Зоддом, прием во дворец.
второй - дворцовские интриги, уход Гатса, попадание Гриффита в тюрьму, годовой таймскип.
третий - бойцовский турнир, вызволение Гриффита, Бакирака, Рыцари Черного Пса и Вялд, затмение, и послесловие от пофасного скелета, конечно.
Мне оно так видится, хотя 3-й фильм самым насыщенным получается.
Taka no Me, я эти 3-и фильма имел ввиду, что в них только "ЗВ" будет.
т.е сними они один фильм про Золотой век и выкинь большую часть манги, было б лучше?
Так сериал есть. Фильм бы можно было сделать кратким пересказом для тех, кто давно смотрел или только мангу читал.
Ладно бы еще выходили эти фильмы с разрывом в месяц, так ведь растянут на пару лет.
UshiNoMimi
15.07.2011, 14:24
Верт, в сериале дофига вырезано, и своего ненужного напихано, так что нафиг.
Taka no Me
15.07.2011, 14:24
Так сериал есть. Фильм бы можно было сделать кратким пересказом для тех, кто давно смотрел или только мангу читал.Сериал я не смотрел, так что я ничего не теряю...
первый фильм - примерно : детство Гатса, встреча с Хоками, встреча с Зоддом, прием во дворец.
второй - дворцовские интриги, уход Гатса, попадание Гриффита в тюрьму, годовой таймскип.
третий - бойцовский турнир, вызволение Гриффита, Бакирака, Рыцари Черного Пса и Вялд, затмение, и послесловие от пофасного скелета, конечно
Если так будет то лучшего и желать нельзя:)
Как раз на 3 фильма с небольшими вольностями.
Сериал я не смотрел, так что я ничего не теряю...
Ты можешь его посмотреть. А тем, кто видел, нужно будет ждать, когда отснимут продолжение после этих 3 фильмов.
Хотя, может они 3 фильмами сделают ремейк и начнут сериал.
Из сериала в наше время ничего хорошого невыйдет:)
Taka no Me
15.07.2011, 14:30
Ты можешь его посмотреть. А тем, кто видел, нужно будет ждать, когда отснимут продолжение после этих 3 фильмов. Зачем? я и 3 фильма подожду... это не такая большая проблема... если учесть сколько главу Берсерка порой ждешь... это вообще мелочь...
Зачем?
Затем, что сериал явно получше будет, да и полнее. И ждать не надо, все уже есть.
Taka no Me
15.07.2011, 14:35
Затем, что сериал явно получше будет, да и полнее. И ждать не надо, все уже есть.а я подожду) и посмотрю нормальную экранизацию без отсебятины...
Так там же все таки некоторые вещи были вырезаны,да и как средневековое фэнтези сериал великолепен ,а вот как экранизация манги неочень:)
Мне больше продолжение хочется увидеть. С Ширке, паком, Фарензой, монстрами, убивающими и насилующими все подряд.
Мне больше продолжение хочется увидеть. С Ширке, паком, Фарензой, монстрами, убивающими и насилующими все подряд.
Ну уж эт так сказать твои проблемы,неспорю конечн мне этого тож хочется:), но экранизация будет лучше в нормальной последовательности и в таком случае я лучше подожду.
chertyonok_13
15.07.2011, 15:33
А будет, на мой взгляд, как с Hellsing'ом. Сначала сняли сериал (о, боги! я смотерал его ещё на касетах!). Он мне жутко нравится до сих пор, особнно музыкальное божественное сопровождение. Но отсебятины там... Да и концовка с тем же (хотя в манге это женщина) Инкогнито - это вообще полный звездец, пардон. Потом решили снять ряд OVA'шек. Спасибо им огромное за сохранение рисовки мангашной, за сюжет сохранённый. Но коротко опять же не получилось ...
Упс, разошлась что-то я...
Так вот верусь к "Берсу". Да, 3 серии - это отлично для одной арки. "Берс" - не "Хэллсинг", его много, укорачивать - значит опять что-то недоговаривать и прикрывать фальшивым сюжетом. НО 3 серии - это и разгул для фантазии. Можно такого понакрутить! Так что, UshiNoMimi, этого я боюсь в будущих "метрах" больше всего.
Что касается дальнейших постов, оставленных Верт, то тут у меня опять своё личное мнение, к примеру. Новый "Берс" - это нечто другое и совершенно самостоятельное. Не надо его объединять каким-то боком с уже имеющимся сериалом. Укорачивать сюжет с сыллкой "посмотрите то, что уже есть, чтобы понять, что мы недосказали"??? Естественно, что каждый из нас жаждет посмотреть продолжение. Но стану на защиту таких, как я, кто смотрел "Берса" еще в конце девяностых, кто живёт и дышит им уже многие годы, кто готов ждать годами очередную серию (имеется в виду уже будущий сериал), чтобы снова пережить вместе с Гатсом дни его становления как воина, его психоэмоциональное развитие, его приключения.... В общем, чем ближе это будет к манге, тем лучше, не зависимо от количества частей всему этому отведённых.
И в заключении: будет как будет, мы-то уж точно на это не можем повлиять.
Сериал приносит меньше прибыли, так что на него можно не надеться.
Золотой век рисуют по двум причинам:
1)Эта лучшая арка.
2)Там отличная концовка.
Смысла рисовать остальные арки просто нету, т.к. манга Берсерк все еще далека от конца и остальные арки взаимосвязаны друг с другом, а додумывать свой конец дело не особо хорошее.
третий - бойцовский турнир, вызволение Гриффита, Бакирака, Рыцари Черного Пса и Вялд, затмение, и послесловие от пофасного скелета, конечно.
Мне оно так видится, хотя 3-й фильм самым насыщенным получается.
..если это трейлеры только к первому фильму, то получается он минимум захватывает уход Гатса... расстягивать остальное на два фильма - это по меньшей мере не понятно.
если это трейлеры только к первому фильму
может, это общий трейлер на три фильма?
может, это общий трейлер на три фильма?
...трудно сказать, все они идут под названием Золотой век. арка 1 - яйцо верховного владыки... или как там его... и если оно верно, то это только первый фильм
chertyonok_13
18.07.2011, 21:00
Смысла рисовать остальные арки просто нету, т.к. манга Берсерк все еще далека от конца и остальные арки взаимосвязаны друг с другом, а додумывать свой конец дело не особо хорошее.
Ну... Пока они всё анимирут в полной мере из того, что имеется сейчас... И если это действительно окупаться начнёт в нужной степени, то думаю, что Миура начнёт рисовать пошустрее....
на КГ написали, что это трейлер на все три фильма
Taka no Me
19.07.2011, 15:04
http://img263.imageshack.us/img263/7771/merrowo.jpg (http://img263.imageshack.us/i/merrowo.jpg/)
-Her breasts are still the same (lol)
-Guts body can't handle it anymore
-An army of merrows attack
-New break
А тем, кто видел, нужно будет ждать, когда отснимут продолжение после этих 3 фильмов.
Да только из одного того, что появиться возможность пересмотреть "Золотой век" в 1080p, я готов и четыре фильма ждать до продолжения =)
Taka no Me
19.07.2011, 17:27
Больше интересно кто это
http://img846.imageshack.us/img846/8567/klaraa.jpg (http://img846.imageshack.us/i/klaraa.jpg/)
Также была представлена новая героиня фильма Клара де Порра, образ разработал сам Кентаро Миура.
chertyonok_13
21.07.2011, 14:03
Больше интересно кто это
Честно говоря, теряюсь в догадках. Если новая полноценная (не эпизодическая) героиня - то это перекройка сюжета (то ,чего я и боялась). Если где-то промелькнёт - тоже своедумие и зло, но уже хотя бы меньше заметное.
Вообще, введение новых персонажей (особенно женщин в доспехах!) - не лучшая из идей, пришедшая в голову экранизаторам. Нафига, мягко выражаясь, это надо???? То все плюются с урезанности старого сериала, а теперь ещё и это навождение. Что-то меня начинает расстраивать грядущее....
а мы то думали - что будут показывать в трёх фильмах. Филлерные вставки с новой героиней?
Ее же вроде сам Миура придумал. Хотя нафига, все равно все умрут.
Куроно-кун
21.07.2011, 16:39
Ее же вроде сам Миура придумал. Хотя нафига, все равно все умрут.
Я сейчас на 38 томе.
чувствую впереди что-то ужасное..
:ak:
Taka no Me
21.07.2011, 16:46
38 томе? может главе?
Т.к 38 тома в природе пока не существует
chertyonok_13
21.07.2011, 16:49
Я сейчас на 38 томе.
Да, ужас будет. И ужас в том, что концовки нет! :sr:
chertyonok_13
24.07.2011, 22:17
Кстати, вот, из какой-то корейской игрухи. Ну очень на костюмчик Гриффиса похоже.
http://fotoobmennik.ru/thumb.php?id=465A_4E2C5387 (http://fotoobmennik.ru/share.php?id=465A_4E2C5387) <--- ссылочка на рисунок
Куроно-кун
24.07.2011, 22:23
38 томе? может главе?
Т.к 38 тома в природе пока не существует
Ну не знаю,на ридманге так показано 360332.
Тогда было 38-и здесь чтото еще.
фнфе знаю,мб и ошибся
Куроно-кун добавил 24.07.2011 в 21:23
Чертёнок,и вправду практически один в один
chertyonok_13
25.07.2011, 09:49
Чертёнок,и вправду практически один в один
Ну или это вариант на случай, если бы Каска стала на сторону зла ))):ak:
Шучу, конечно
Попробовал прочитать с 36 тома что вышло.
Уныло же, бросил на 313 главе, с какой и начал. Там вся эта бойда не закончилась ещё и морским богом и т.п?
арка с морским богом действительно жутко уныла.
Обидно, что Берсерк стал полнокровным фэнтези-камеди. Т.е. все ближе к Slayers.
Я люблю Слееров, но Берсерк я за это не любил нет уж. И фиг с ним, можно списать на то, что мангака решил поразнообразить действо, но он уже повторяется, опять Ширке в своей духовной проекции и еле контролируемый Гатс выносят главную фиготню.
Да это прям как с Гантз случилось. От классного триллера к Войне Миров =\.
Обидно, что Берсерк стал полнокровным фэнтези-камеди.
http://img13.imageshost.ru/img/2011/07/27/image_4e3048e75c576.png
Эволюция, фигле
http://img13.imageshost.ru/img/2011/07/27/image_4e3048d360f51.png
Теперь с Гатсом ходит Наруто, лоли-ведьма и целый цирк в виде вообще левых персонажей, непонятно зачем нужных.
Там вообще говорите арка с морским богом к завершению идёт?
Обидно, что Берсерк стал полнокровным фэнтези-камеди
мне в целом пофиг - кто там ходит с Гатсом и какие шутки юмора кто откалывает. Меня интересует сюжет. Где он, гдеее? Это что, ВанПис, где герои могут валять дурака от арки к арке? Этой манге уже двадцать лет, сколько можно тянуть сюжет, вставляя новые, не имеющие особой важности арки и вводя новых персонажей.
Всё, что меня интересует - это Остров Эльфов. излечение Каски и разборка с Гриффитом. Это само по себе должно занять чёрт знает сколько времени, так куда же ещё тянуть?
Это не Остров Эльфов, это Рафтель какой-то(
Это не Остров Эльфов, это Рафтель какой-то(
До Рафтеля раньше доплывут.
Всё, что меня интересует - это Остров Эльфов. излечение Каски и разборка с Гриффитом.
У меня такое подозрение, что Миура просто еще не придумал как это будет, вот и тянет время как может.
Пусть сюжет напишет на листке бумаги и отдаст адвокатам в качестве завещания читателям, а то с такой скоростью выпуска глав и развития сюжета он может не дожить до конца манги.
UshiNoMimi
28.07.2011, 12:07
В интервью 2008 года СК.нет он говорил, что история закончена на 70%, так что окончания берсерка можно ждать примерно в то же время, что и окончание ОП'а.
chertyonok_13
29.07.2011, 20:13
Теперь с Гатсом ходит Наруто, лоли-ведьма и целый цирк в виде вообще левых персонажей, непонятно зачем нужных.
Да ладно, принесут их всех всё равно в жертву. Чем больше народу - тем больше корвищи на Фестивале:da:
Gol D. Ace
03.08.2011, 16:16
эх жалко что мангу убрали... а я даже и 30 глав не прочитал...
LeviCrown
03.08.2011, 16:27
онлайн-читалки убивают мозг напрочь.
chertyonok_13
09.08.2011, 15:50
Ну это смотря где читать. На работе, наоборот, они его реанимируют!
Taka no Me
25.08.2011, 03:37
Гатс: Hiroaki Iwanaga (Tomica Hero Rescue Force, Moyashimon, Kamen Rider OOO)
Гриффит: Takahiro Sakurai (Коко, Сузаку)
Каска: Toa Yukinari (мелкие эпизодические роли в 4-5 аниме)
Staff:
Director: Toshiyuki Kubooka (Batman: Gotham Knight episode 5)
Screenplay: Ichiro Okouchi (Code Geass: Lelouch of the Rebellion)
Character Design/Chief Animation Director: Naoyuki Onda (Gantz)
Animation Director: Satoshi Iwataki (Toaru Majutsu no Index)
Art Director: Yusuke Takeda (Ghost in the Shell: Stand Alone Complex), Goki Nakamura (Cat Soup), others
Art Setting: Mitsuhiro Arita (Final Fantasy XI), others
World Setting Supervisor: Kenichi Iwao (Final Fantasy XI/XIV)
Western Swordsmanship Coach: Jay Noyes (Final Fantasy XII)
Гатс: Hiroaki Iwanaga (Tomica Hero Rescue Force, Moyashimon, Kamen Rider OOO)
Гриффит: Takahiro Sakurai (Коко, Сузаку)
Каска: Toa Yukinari (мелкие эпизодические роли в 4-5 аниме)
чёрт, они поменяли сейю(
chertyonok_13
28.08.2011, 00:34
Ладно - сейю. Они сюжет поменяли!!! :aa:
Они сюжет поменяли!
Если по сценарию Миуры, то это наоборот плюс. Может он арку улучшить решил. И смотреть будет интересней, раз что-то новое.
chertyonok_13
28.08.2011, 16:54
Главное, чтобы не получилось, что сюжет станет экстримально новым. Напрягает меня и появление девушки этой новой. Сделают её конкуренткой Каски?
К чему судить раньше времени,когда выйдет тогда и будем рассуждать нужно было эт или нет:)
Если по сценарию Миуры, то это наоборот плюс. Может он арку улучшить решил
Миура сильно изменился за прошедшие годы. Как бы эти нововведения не испортили сюжет.
Напрягает меня и появление девушки этой новой. Сделают её конкуренткой Каски?
Что ещё за новая девушка и откуда эта информация? О_о
Taka no Me
30.08.2011, 13:59
Что ещё за новая девушка и откуда эта информация? О_оhttps://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=445815&postcount=440
Она вобще на Гатса похожа, неужели сестра или родич Оо
неужели сестра или родич
откуда бы? учитывая происхождение Гатса. Просто у Миуры стиль рисовки такой.
chertyonok_13
31.08.2011, 21:23
учитывая происхождение Гатса
Ну тут можно очень долго разглогольствовать на эту тему. У меня вообще возникает ощущение, что он полукровка (отца-то его никто не знает. а вдруг он был демоном?). Временами даже кажется, что он (Гатс) "питается" энергией тех, кого убил. Так сказать, его сила прямопропорционально зависима от количества проведённых им боёв. А точнее, как я уже сказала, от количества павших от его руки. Ну, собственно, на то он и берсерк. Но, опять же, а не демоническая ли кровь толкает его на эти действия?
Что относительно сестры. Вряд ли. Иначе это уже мыльная опера какая-то получается. Потом вдруг окажется, что и мать чудом оказалась жива, да и отец нашёлся.... Так что вресию с сетрой (лично я) отметаю. А вот глава какого-нибудь отряда - это запросто. И тут опять же выскакивает вопрос, который я раньше задавала: конкурентка Каски? Или же даже самого Грифиса? Причём, если его, то как в "битве" за придворные титуты и продвижение к пристолу, так и за обладание Гатсом.
Dendrophyl
11.09.2011, 23:17
.....
UshiNoMimi
11.09.2011, 23:21
324 последняя. И все их можно найти на мангаридере.
chertyonok_13
13.09.2011, 12:18
Я раньше читала отсюда: http://manga.animea.net/berserk.html
Однако, что-то они сейчас слабо выкладывают. Да и оформление сайта стало какое-то с осени непривычное
chertyonok_13 добавил 13.09.2011 в 11:18
З.Ы. Там пока что остановились на 231
Taka no Me
21.09.2011, 07:25
http://img853.imageshack.us/img853/5268/berserkt.jpg (http://img853.imageshack.us/i/berserkt.jpg/)
Merrow: Sing. Merrows fight with their songs.
Izma: This voice...
・イスマ、母と再会
Isma meets her mother
・五感潰れてガッツさん倒れる
Guts losts his 5 senses and falls down.
・歌が聞こえる
A song is heard.
・次号休み
There is a break next issue.
колор радует, а в остальном - так мало информации за главу при таком редком и нерегулярном выходе этих самых глав - это уже издевательство какое-то.
Taka no Me
23.09.2011, 12:52
http://www.animenewsnetwork.com/news/2011-09-22/berserk-tv-ads-for-manga-volume-36-1st-film-streamed
Shiroyasha
24.09.2011, 21:39
http://www.animenewsnetwork.com/news/2011-09-22/berserk-tv-ads-for-manga-volume-36-1st-film-streamed
Все в поряде) :bk:
Может было.
Музыка к полному метру:
Заглавная тема - Сусуму Хирасава (оригинальный сериал).
Основной саундтрек - Широ Сагису ("Евангелион").
+ бонус
http://www.youtube.com/watch?v=X60V733uqDM&feature=player_embedded
chertyonok_13
30.09.2011, 22:33
Ну вот, на месячишко в отпуск уйдёшь - сразу стока новостей!
Честно говоря да, Каска непривычная. Да и бои эти 3Dшные... :ax: К боям у меня вообще жуткое отношение в этом плане. Но тут, конечно, от моего мнения ничего не зависит.
Кстати, а кто та девица-шатенка? Та самая новая героиня без доспех (так сказать, "по граждане") или это Шарлотта настолько на себя непохожа?
Taka no Me
10.10.2011, 19:35
http://img843.imageshack.us/img843/2937/2011100523361707400.jpg (http://img843.imageshack.us/i/2011100523361707400.jpg/)
http://img6.imageshack.us/img6/2255/2011100523361705400.jpg (http://img6.imageshack.us/i/2011100523361705400.jpg/)
http://img571.imageshack.us/img571/5531/2011100523353603400.jpg (http://img571.imageshack.us/i/2011100523353603400.jpg/)
http://img851.imageshack.us/img851/2425/2011100523361708400.jpg (http://img851.imageshack.us/i/2011100523361708400.jpg/)
http://img208.imageshack.us/img208/7825/2011100523361706400.jpg (http://img208.imageshack.us/i/2011100523361706400.jpg/)
http://img266.imageshack.us/img266/613/2011100523353602400.jpg (http://img266.imageshack.us/i/2011100523353602400.jpg/)
http://img511.imageshack.us/img511/9383/2011100523353604400.jpg (http://img511.imageshack.us/i/2011100523353604400.jpg/)
http://img600.imageshack.us/img600/4829/2011100523353500400.jpg (http://img600.imageshack.us/i/2011100523353500400.jpg/)
Sanasuke
10.10.2011, 19:37
Taka no Me, новый берсерк уже начали выпускать? Или когда его начнут? Известно?
<-(ALLRefLeCT)->
10.10.2011, 19:43
Гатс единственный, кто затащит Джиорно:bj:
6й том завезли в магазины. Ждем 7й и фильму
Ну Гатса давно стоило перезапускать, ибо в старой рисовке он уже не с таким азартом смотрится. Только пусть ни чего не трогают и плавно двигаются по манге.
Ну и сама история до мира монстров увлекательная.
Taka no Me
21.10.2011, 16:27
http://aazealh.net/Divers/Anime/WebsiteBackgrounds/Falcon-Small.jpg
http://www.skullknight.net/griffith/news_bg.jpg
http://img21.imageshack.us/img21/5540/391oc.jpg
http://img546.imageshack.us/img546/4849/2383.jpg
http://img14.imageshack.us/img14/6092/2394u.jpg
http://img511.imageshack.us/img511/4787/2566.jpg
http://img193.imageshack.us/img193/792/2748e.jpg
http://img812.imageshack.us/img812/4374/29314.jpg
http://img850.imageshack.us/img850/4332/29213.jpg
http://skullknight.net/images/anime-screens/berserkanimeHQ-02.jpg
http://skullknight.net/images/anime-screens/berserkanimeHQ-04b.jpg
http://skullknight.net/images/anime-screens/berserkanimeHQ-03.jpg
http://skullknight.net/images/anime-screens/berserkanimeHQ-05.jpg
http://skullknight.net/images/anime-screens/berserkanimeHQ-07.jpg
http://skullknight.net/images/anime-screens/berserkanimeHQ-08.jpg
http://skullknight.net/images/anime-screens/berserkanimeHQ-08a.jpg
http://skullknight.net/images/anime-screens/berserkanimeHQ-09.jpg
http://skullknight.net/images/anime-screens/berserkanimeHQ-11.jpg
http://skullknight.net/images/anime-screens/berserkanimeHQ-10.jpg
http://skullknight.net/images/anime-screens/berserkanimeHQ-12.jpg
http://skullknight.net/images/anime-screens/berserkanimeHQ-13.jpg
http://skullknight.net/images/anime-screens/berserkanimeHQ-14.jpg
http://skullknight.net/images/anime-screens/berserkanimeHQ-17.jpg
http://skullknight.net/images/anime-screens/berserkanimeHQ-18.jpg
http://skullknight.net/images/anime-screens/berserkanimeHQ-15b.jpg
http://skullknight.net/images/anime-screens/berserkanimeHQ-15d.jpg
BlooDSeeker
21.10.2011, 21:37
Sword of The Berserk: Guts' Rage 2011 Игра новая походу по берсерку на комп
А Гриффит совсем на бабу стал похож...
Taka no Me
01.11.2011, 13:30
http://ch.yahoo.co.jp/warnerbros/index.php?itemid=217
Можно послушать как звучат сеюй...
А не пидарок ли я часом?
16.11.2011, 16:29
Шедевр. Единственная манга подобного рода, которая затрагивает реально взрослые темы. Самая темная, мрачная, пропитанная аурой безысходности манга. Жаль одно, что чем дальше, тем вероятность хэпи энда все меньше и меньше. Одна из немногих манг, которая заслуживает рейтинга "взрослая".
Быстрей бы мувик уже вышел, хочется посмотреть)
РЧ такой няшка:bj:
РЧ няшен, согласен :ba: Интересно кто он такой на самом деле... Если я не ошибаюсь, Гатсу кто-то рассказывал, мол был такой полководец который всех нагибал в шлеме с черепом... мож действительно он?
Мангу ещё раз перечитайте, там говориться кто такой Рыцарь-череп.
Мангу ещё раз перечитайте, там говориться кто такой Рыцарь-череп.
Ну извините, уважаемый, что я запамятовал этот момент. Мог хотябы под спойлер запилить инфу о РЧ. Или написать том, где это обьясняется...
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot