Просмотр полной версии : Магеллан vs Коко
Заноза в пальце
25.09.2012, 11:29
WarLock, Другой Мистер Мастер, из Рейва...Он БЕСКОНЕЧНО РЕГЕНИРИРУЕТ ИЗ ДАРК БРИНГА.
Заноза в пальце, та я понял, но в следующий раз кидай картинку, чтоб мона было хотя б по харизме судить.
Ну да - ну да. Без логийности - их вполне могут избить как котят.
Да нет, по физ.статам ВПверс никогда сильно не отставал от Торики, так-что лишение фрукта(А в данном случае - лишь части возможностей фрукта) не сильно повлияет на топового пирата дозорного. А тут ещё и возможность создавать элементы в огромных кол-вах, какие шансы у биотопа? Ну, кроме Ичирью, он вроде ученик Акации, все дела, силён должен быть.
Заноза в пальце
25.09.2012, 11:42
WarLock, Ок, кстати, 6 СТражей сольную холи шонен тринити? ИЗ Рейва, 6 стражей из Блу Гарда
SunLight, Мистер Мастер солирует Ториковерс?
Опять =) Знать бы кто такой Мистер Мастер. :bj:
Это ты о какой части поста? Про нулевой биотоп? Ну давай поспорим. Аль про выдумки вроде "сила воли есть - грандмастер хаки юзер"?
О том, что утверждение "достаточно <сильный волей> персонаж может лупить логью как хаки-юзер" имеет право на существование. Соль лишь то, что персам ВП нужно учиться эту самую волю использовать.
Ну а чего? Или опять начнутся споры про "абсурдность" оттанкованного Пеллом взрыва? Спешу обрадовать - типо уничтожение материка оттанкованное Черепахой - тоже "абсурд".
В Торике серьезные цифры фигурируют - не новость - это вполне может быть нормально, насчитали весьма больше циферки в принципе - http://www.narutoforums.com/blog.php?b=17264 в отличие от абсурдного Пелла - трюк которого никто больше не повторял. Одна из глупейших вещей в фикшене этот ваш многостарадальный Пелл. :ar:
Заноза в пальце
25.09.2012, 12:05
Опять =) Знать бы кто такой Мистер Мастер.
Не, он все же слабоват, давай лучше 6 СТражей Синих небес?
Энель плавит перчатки, у тебя ожоги и ОЧЕНЬ ЗЛОЙ ЭНЕЛЬ.
Не предусмотрел =(
Надеть новые и повторить! :bj:
Да нет, по физ.статам ВПверс никогда сильно не отставал от Торики, так-что лишение фрукта(А в данном случае - лишь части возможностей фрукта) не сильно повлияет на топового пирата дозорного. А тут ещё и возможность создавать элементы в огромных кол-вах, какие шансы у биотопа? Ну, кроме Ичирью, он вроде ученик Акации, все дела, силён должен быть.
Да нет, по физ. статам, а именно силе ударов ВП отстает и весьма серьезно. В ВП по идее именно сильные удары у немногоих по большому счету - отталкиваясь от Луффи и некоторых других персов, что доказали мощь своих ударов и раздули физ статы ВПверса. Лишит "неуязвимости" и даст возможность лупить себя как грушу - то есть получи они несколько ударов - дело плохо. Если биотоп достаточно быстр для lol-гиперзвуковых Адмиралов - то шансы неплохие. +если Гурманские Клетки смогут сопротивляться заморозке Аокидзи шансы возрастают очень сильно. Ну у Мидоры и Ичирью огромадные шансы одолеть их во всяком случае.
SunLight добавил 25.09.2012 в 11:11
Не, он все же слабоват, давай лучше 6 СТражей Синих небес?
Блин =(
Ок, кстати, 6 СТражей сольную холи шонен тринити? ИЗ Рейва, 6 стражей из Блу Гардапикчу?
Вот этот Страж http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-05/1243600665_203e92d7ec78.jpg солернет холи щит тринит. Вместе с Рейвом.
О том, что утверждение "достаточно <сильный волей> персонаж может лупить логью как хаки-юзер" имеет право на существование. Соль лишь то, что персам ВП нужно учиться эту самую волю использовать.
"Любой персонаж может кидать расенганы, это ведь только нарутовцам надо учиться пользоваться чакрой", "Любой персонаж может пробудить в себе гурманские клетки, это ведь только ребятам из Торико надо поедать всякие вкусности для этого", "Любой персонаж может метнуть камехамеху, это ведь только нубам из ДБ надо учиться управлять КИ". Про то, что типо определение воли слишком общее даже не начинай рассказывать.
В Торике серьезные цифры фигурируют - не новость - это вполне может быть нормально, насчитали весьма больше циферки в принципе - http://www.narutoforums.com/blog.php?b=17264 в отличие от абсурдного Пелла - трюк которого никто больше не повторял. Одна из глупейших вещей в фикшене этот ваш многостарадальный Пелл.
Даже смотреть это не буду. В Торике каждую главу кто-то танкует ядерный удар? Вроде нет. Значит я расцениваю это как "абсурд". Разве это не твоя логика?
Не читал, но способности знать не обязательно из ОБД не?
Не обязательно, но ты знаешь именно из него.
Перед тем как их убила Черепаха/Хряк?..
Разве что Хряк, и то, это спорный вопрос.
Персонажи других манг все без исключения безвольные слабаки? Вот именно, что ВП использует весьма общее понятие.
Нет, персонажи других манг не могут использовать свою волю как щит, не могут ею предсказывать и усыплять, и никогда не будут.
Цитата относится к тебе.
Я не помню чтобы разрушал вселенные, так причем тут тогда это? Хватит убегать от темы.
Не знаю как крупицы логий будут реагировать на удары в миллионы тонн - думаешь они просто пройдут сквозь них так как тело "не цельное"?
Пойдет, если направленное, а если оно будет по большей площади то просто размажет, не более, и "не цельность" тут ни при чем.
Я склоняюсь к тому, что крупицы разлетятся далеко-далеко от сильного физического воздействия.
С чего ты взял что они от этих ударов будут разлетаться? Я уже сказал, либо пройдет сквозь них, либо просто размажет, никаких "разлетаться" там не будет, разве что заряженный звуком удар зебры, но это бессмысленно, и я уже об этом говорил.
Или от удара частички логий не разлетятся далеко вплоть до того, что логья просто пропустит удар сквозь себя без ощутимых потерь
Конечно если додумается, то пропустит, но я не об этом.
не знаю, но видя как вода триллионы тонн воды разлетаются под ударами Торико (Водопад) - логьи вполне могут "разлететься далеко-далеко".
Та вода разбрызгалась на далеко-далеко? Нет. Даже тот гоблин не разлетелся на километры
http://yd.readmanga.ru/auto/06/45/51/Toriko-v21-116.png
Однко для этого он принял удар, как я уже сказал, от такого логий просто размажет, сразу, они даже не будут как гоблин лететь долго, ибо не обладают такой прочностью чтобы хоть как-то удар держать.На счет Энеля - одеваем резиновые перчатки и колотим в свое удовольствие.
Но у них нет этих перчаток, они не подготовлены к битве, и не знают его способностей. Или ты думаешь перед битвой у них будет небольшой экскурс по впверсу с подробным описанием противников? Хватит пороть чушь. И ты забыл о Кизару.
Это вполне себе вещь о которой можно поспорить.
Нет, применение метафизики вп к другим версам эта не та вещь о которой можно спорить, ибо это априори не верно, толкьо рахит может доказывать что герои других манг могут использовать волю как персы вп. Неужели ты рахит, Санлайт?
Пелл не считается.
Все что было в манге считается, ибо канон.
И тем более подобные логические конструкции не верны.
Они тем более верны, ибо Крок>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Пелл, а те же админы>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Крок.
Только идиот будет вычислять дюраблити логии, отталкиваясь от Пелла
Ну я тебе уже про рахитов написал, идем дальше. Очевидно, что топы верса сильнее и выносливее статистов этого самого верса, коим является Пелл, а то что в вп невероятно выносливые люди думаю не секрет. Так где ошибка? В том что ты рахит и не понимаешь очевидных вещей? Но в этом моей вины нет, родители виноваты, воспитание, но не я.
Ну да - ну да. Без логийности - их вполне могут избить как котят.
Без логийности ториковерс в изи>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>впверс, однако логийность есть, и никуда не денется. Так в чем проблема?
Энель плавит перчатки, у тебя ожоги и ОЧЕНЬ ЗЛОЙ ЭНЕЛЬ.
Кстати да, тут могут помочь разве что перчатки из кожи Луффи, ведь у него ОСОБЕННАЯ МАГИЧЕСКАЯ резина, другая плавится Энелем в секунды.
Skipper добавил 25.09.2012 в 11:34
имеет право на существование
Нет, и тебе как умственно отсталому это уже несколько раз чуть ли не на пальцах объяснили.
Гурманские Клетки смогут сопротивляться заморозке Аокидзи шансы возрастают очень сильно.
омг, какой Аокидзи? Его заморозка - ничто, если конечно она не превышает в разы -100 градусов по Цельсию.
Да нет, по физ. статам, а именно силе ударов ВП отстает и весьма серьезно.
По силе ударов - отстают, но не столь серьёзно как ты хочешь того.
В ВП по идее именно сильные удары у немногоих по большому счету - отталкиваясь от Луффи и некоторых других персов, что доказали мощь своих ударов и раздули физ статы ВПверса.
Это ведь самая обыкновенная логика. В адмиралов за одну логию не берут, знаешь. А значит они должны быть минимум не слабее Луффи в сравнении чистых физ.статов. Ну, скажем тот-же самый Акаину ногой был способен остановить атаку БУ, при этом он ещё успевал поговорить с ним. Ты ведь не будешь спорить про физ.силу старика?
Лишит "неуязвимости" и даст возможность лупить себя как грушу - то есть получи они несколько ударов - дело плохо.
В том и дело - они могут их не получать, ну и даже если получат - не думаю что там будет что-то настолько мощное, чтобы ваншотнуть адмиралов.
+если Гурманские Клетки смогут сопротивляться заморозке Аокидзи шансы возрастают очень сильно.
А если не секрет - с чего это клетки дают какое-то сопротивление к холоду. Если честно - на вскидку вспомню только технику поглощающую калории, но опять-таки - Кузан заморозил Бриллиант до такого состояния, что тот при падении на землю разбился как стекло, что наверное должно быть покруче чем Ледяной Ад.
А если не секрет - с чего это клетки дают какое-то сопротивление к холоду. Если честно - на вскидку вспомню только технику поглощающую калории, но опять-таки - Кузан заморозил Бриллиант до такого состояния, что тот при падении на землю разбился как стекло, что наверное должно быть покруче чем Ледяной Ад.
Ну Торико будучи слабаком спокойно танковал -80 градусов, тот Торико<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< теперешний Торико, который в свою очередь <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< Ученики Акации. Конечно через несколько апов он может и до их уровня дойти, так что Аокидзи со своей заморозкой не является большой проблемой.
Ну Торико будучи слабаком спокойно танковал -80 градусов, тот Торико<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< теперешний Торико, который в свою очередь <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< << Ученики Акации. Конечно через несколько апов он может и до их уровня дойти, так что Аокидзи со своей заморозкой не является большой проблемой.Оакидзи, который, замораживает за 0,00000002 сек. океан до горизонта?
То есть, по сути, это даже не замарозка, а мгновенный, мгновенный! отжим кинетической энергии, матьиё.
Чтобы противостоять этому нужен, кто то, кто способен мгновенно спамить мегатонны тепловой энергии.
Кто же у нас на такое способен?
Хм... а, точно! Агаину, же!
SunLight, твои посты кроме фейспалма ничего не вызывают...Почитай мангу или посмотри аниме ВП и не неси ересь...
Логии можно нанести урон волей, кейросеки и в редких случаях естественными противоположностями (крок-вола, Энель-резина)-ВСЕ1111!!!!!
Такого отборного бреда я не часто видел даже от фанатов нарика и хлорки...
То есть, по сути, это даже не замарозка, а мгновенный, мгновенный! отжим кинетической энергии, матьиё.
Мне кажется наступи там вдруг -100 - -200 было бы примерно тоже самое, а как мы знаем для статистов -80 вообще не температура.
Чтобы противостоять этому нужен
Топ торико, лол.
Звери 50+ уровня даже не чувствуют холода ледяного Ада,а ты мне про Аокидзи рассказываешь.
Кто же у нас на такое способен?
Топы торико.
Заноза в пальце
25.09.2012, 13:01
пикчу?
http://i16.mangareader.net/rave/194/rave-655600.jpg http://i28.mangareader.net/rave/194/rave-655599.jpg
Блин =(
Ну так ккие шансы у Ториковерса?
0,00000002 сек
А откуда эти цифры, если не секрет?
Топы торико.
Неужто они выживут когда Аокидзи их заморозит и разобьет?! Или я что-то пропустил и теперь топы торико стали логиями?!
Неужто они выживут когда Аокидзи их заморозит и разобьет?!
Он их даже не заморозит, васюня.
Или я что-то пропустил и теперь топы торико стали логиями?!
Причем тут логии?
Иди бредь в другое место, а не под моими милыми постами, ко мне можешь даже не обращаться.
Заноза в пальце
25.09.2012, 13:11
Skipper, Кто то в Ториковерсе победит 6 Гвардов?
Кто то в Ториковерсе победит 6 Гвардов?
Ну я рейв еще не читал, так что ничего не могу сказать. Какие у них физ.статы, способности?
Заноза в пальце
25.09.2012, 13:15
Skipper, 2 Из них игнорируя любую броню могут расплавить или сломать что угодно, один из них может кого угодно усыпить, ещё одна может одется во что угодно(Например внутренности торико или яд Коко) другая может летать на сокрсоти света уничтожая все во что врежется, а последний может собрать бомбу сносящую город и ему на это нужно 2-3 минуты
летать на сокрсоти света уничтожая все во что врежется,
Этого должно хватить, но есть еще куча нюансов. В каком томе они появляются?
Топ торико, лол.Топ Торико в ВП - днище пидальное. ЛоЛ.
Звери 50+ уровня даже не чувствуют холода ледяного Ада,а ты мне про Аокидзи рассказываешь.Ты что нибудь слышал про теплокровные организмы и то почему они живут при -60 и -80?
Пусть и -200, но методика защиты одна - жечь калории, то бишь энергию.
Что на хрен разбивается об одного Кузана, заморозил воду в организме, заморозил - клетки, заморозил клетки - нечем кушать калории и получать энергию.
Ну до тебя долго доходит, так что я тебе еще раз поясню, как для самых маленьких:
Выставь ведро воды на мороз - пройдет некоторое время чтобы она вся замерзла.
Кузан мгновенно заморозил океан на 50+км.
Звери и кто либо вообще в торико, терпят температуру окружающей среды -200?
Ок. Очень хорошо.
Но скажи мне, если температура их собственных тел опустится до этого уровня?
Последствия легко предсказуемы http://cs410225.userapi.com/v410225406/3f0c/wu8AHLdNK0g.jpg.
И проблемка, то в том, что Кузя как раз и может мгновенно опустить температуру, сиречь забрать тепловую энергию. На больших, очень больших площадях и объемах. За короткий промежуток времени. Крайне короткий промежуток времени.
Вощем, Asta La Vista, baby ториковерсус.
Топ Торико в ВП - днище пидальное. ЛоЛ.
Действительно лол.
Пусть и -200, но методика защиты одна - жечь калории, то бишь энергию.
Ну у Торико да, он жжет калории, и потому его защита от холода не бесконечна, однако Томмирод находился на этом морозе не используя каких-либо способностей, хотя до топов ему как до японии пешком. Ну и конечно Торико на данный момент намного превосходит тогдашнего Томмирода, так что никаких калорий жечь ему не приодеться, и кушать калории тоже. И ты говорил о том что там что-то об него разбивается... Почему же он Бу не заморозил? Бу в его заморозке был способен использовать фрукт, то бишь вибрировать с его помощью, чего если бы заморозка Кузана была такой мощной он бы не смог делать.
Выставь ведро воды на мороз - пройдет некоторое время чтобы она вся замерзла.
Как я уже говорил, при -150 - -200 будет такой же эффект.
Но скажи мне, если температура их собственных тел опустится до этого уровня?
У Бу не опустилась, так почему у них должна опускаться?
Кузан до сих пор юзлес нуб.
Почему же он Бу не заморозил? Бу в его заморозке был способен использовать фрукт, то бишь вибрировать с его помощью, чего если бы заморозка Кузана была такой мощной он бы не смог делать.
Не Айс Таймом/Айс Эйджем ведь замораживал. Кроме того - он заранее использовал фрукт, так-что вибрации ещё остались на его бисенто.
Заноза в пальце
25.09.2012, 14:16
Этого должно хватить, но есть еще куча нюансов
1 Из них логия...В смысле вобще логия без слабостей
Не Айс Таймом/Айс Эйджем ведь замораживал.
Я не знаю чем они различаются, если честно, так что мне это ни о чем не говорит.1 Из них логия...В смысле вобще логия без слабостей
Зачем логия, когда есть тян со скоростью света?
У Бу не опустилась, так почему у них должна опускаться?
Кузан до сих пор юзлес нуб.Да ты полный ЛоЛ.
БУ одним ударом планету раскалывает, а ты его с педальными днищами говноторики сравниваешь.
Фанаты торики ущербней и упоротей фанатов блевача.
Я не знаю чем они различаются, если честно, так что мне это ни о чем не говорит.
Ну Айс Тайм - это чем он Джоза морозил, а та юзлесс абилка - Айс Болл.
БУ одним ударом планету раскалывает
Я такого не помню, можно пруф?
, а ты его с педальными днищами говноторики сравниваешь.
Ну эти днища>>>>>>>>>Бу, такие дела.
Фанаты вп ущербней и упоротей фанатов блевача.
fix
Полностью согласен.
Skipper добавил 25.09.2012 в 13:21
Ну Айс Тайм - это чем он Джоза морозил, а та юзлесс абилка - Айс Болл.
Вспомнил, он еще Луффи ею морозил, сейчас посмотрю в манге чем она так крута.
Заноза в пальце
25.09.2012, 14:22
Зачем логия, когда есть тян со скоростью света?
ПОтому что 6 стражей это телохранители Хардена а тян с скоростью света как раз для убийств? Да и вобще, по этой же логике зачем дозору армия если есть Кизару?
ПОтому что 6 стражей это телохранители Хардена а тян с скоростью света как раз для убийств?
Ну я о стражи вс ториковерс, световой тян более чем достаточно.
Я такого не помню, можно пруф? Слова Сенгоку? Не, не слышал?
Ну эти днища<<<<<<<<<<<Бу, такие дела.
О лол. А де ты тут фанатов ВП увидел?
Ну я понимаю, САНЛАЙТ-САМА, может, но ты то чо гундишь про клетки гурмана?
Я тебе расчеты, ты мне: "ПЫЖЬ ПЫЖЪ ОЛОЛО!"
Он их даже не заморозит, васюня.
Почему?
Иди бредь в другое место, а не под моими бредовыми постами
fxd
Слова Сенгоку? Не, не слышал?
Ну слова это одно, а сделать такое это совсем другое. Вон Торико спокойно разрезал землю до горизонта, причем разрез был показан с высоты в несколько метров, и не было видно как конца в длину, как и в глубину, на планете намного превосходящей землю по размерам, и это уже покруче будет чем все что показал Бу.
http://np.readmanga.ru/auto/07/01/88/Toriko-v23-005.png
Даже если допустить что так оно и есть, можно объяснить что Бу сдерживался, но как будет проходить битва с Чб? Он точно не будет боятся за чью-то безопасность, а Луффи такой удар не выдержит. Офк фрукт Бу сильный, но не думаю что он может разрушить что-то больше небольшого острова.
О лол. А де ты тут фанатов ВП увидел?
Много где.
Ну я понимаю, САНЛАЙТ-САМА, может, но ты то чо гундишь про клетки гурмана?
Я про них не заикался даже, лол.
Я тебе расчеты, ты мне: "ПЫЖЬ ПЫЖЪ ОЛОЛО!"
Ну я не увидел в Кузане ничего такого мощного, что даст ему легко уничтожать ториковерс, статистов и средняков он то осилит, но топов которые спокойно гуляют по миру гурмана, возле которого ледяной ад кажется не более детской прогулкой как по мне он не потянет.
Таки да, айс болл просто заключает противника в ледяной шар, а айс тайм превращает его в ледяную статую, крайне уязвимую к физическим атакам, но в отличии от айс эйджа заморозка происходит постепенно, и если оппонент не будет облака считать то успеет поднять температуру тела до нужного градуса(от тела Торико в ледяном аду на расстоянии в несколько метров чувствовался жар, например), если не сделает это раньше. Если он сможет использовать айс тайм на человеке до конца(полностью заморозить), и разбить его, то не настолько он и бесполезен, но это все равно слишком долго, и не факт что еще сработает, так что те же Кизару или Энель будут намного эффективнее против ториковерса.
Таки да, айс болл просто заключает противника в ледяной шар, а айс тайм превращает его в ледяную статую, крайне уязвимую к физическим атакам, но в отличии от айс эйджа заморозка происходит постепенно, и если оппонент не будет облака считать то успеет поднять температуру тела до нужного градуса(от тела Торико в ледяном аду на расстоянии в несколько метров чувствовался жар, например), если не сделает это раньше. Если он сможет использовать айс тайм на человеке до конца(полностью заморозить), и разбить его, то не настолько он и бесполезен, но это все равно слишком долго, и не факт что еще сработает, так что те же Кизару или Энель будут намного эффективнее против ториковерса.
То что мешало его юзать на человеке в вп, он был использован только два раза, и оба раза на океане. Может потому что у него с айс таймом природа разная, и он требует больше сил, может что-то еще, я не знаю. Хотя морского короля вроде неплохо так заморозил.
Вот почему
http://screenshot.su/img/3a/f7/f1/3af7f13f63ecc0001ad7621dad1dc110.jpg
Заноза в пальце
25.09.2012, 16:00
Ну я о стражи вс ториковерс, световой тян более чем достаточно.
Ну окай.
Ну слова это одно, а сделать такое это совсем другое.Уничтожить мир в котором живет его любимая семья?
но как будет проходить битва с Чб?Раком.
Он точно не будет боятся за чью-то безопасностьЗначит ппц планете ВП.
Энель одобряе.
не думаюи это печально.Вон Торико спокойно разрезал землю до горизонта, причем разрез был показан с высоты в несколько метров, и не было видно как конца в длину, как и в глубину, на планете намного превосходящей землю по размерам, и это уже покруче будет чем все что показал Бу.Что за днище ты мне суешь?
Крок делал также.
Про: "не видно глубины!" и "до горизонта!" - вообще тупость несусветная, либо ты не знаком с методикой построения рисунка, либо автор говнаторики, что собственно не удивительно, такую мазню рисуют ученички 5-6 классов. Собственно, на кого это говно рассчитано, от этого рубежа ушли не далеко.
Зачем учиться рисовать, когда можно писать про 10005000 тыщ километров и сто мильенов тыщь тонн? Тупая школота и так в восторге!
Много где.Пальчиком, пальчиком, покажи, мой друг, не стесняйся.
Ну я не увидел в Кузане ничего такого мощного, что даст ему легко уничтожать ториковерсСмотри глазами а не жопой. ледяной ад кажется не более детской прогулкой
Чтож до тебя то никак не доходит, что "холод на улице" и "чувак, который, может мгновенно забрать тепловую энергию у 3000 кубических километров воды" это разные вещи.
Ладно, чтоб не быть голословным:
Расчет на объем замороженной воды, я уже делал.
Получилось от 3к до 4к, внимание, не м^3, а км^3.
Далее.
Возьмем, первоначальную t воды за 20 (хотя, на том тропическом острове, явно была теплее), t уже замороженной воды пусть будет ноль, хоть это и не так.
Чтобы нагреть литр воды с 0 до 20 (по Цельсию), нужно 20 ккал или ~84 кдж (Помним же, надеюсь, про теплоемкость воды, равную 4,27 кдж? В любом случае, это школьный курс.)
Соответственно чтобы заморозить этот же, злосчастный, литр воды с 20 до 0 нужно эти 84 кдж забрать (На практике, чтобы сделать это мгновенно, цифры должны быть в разы выше).
Далее.
(3000 км^3 = 3 000 000 000 000 м^3 = 3 000 000 000 000 000 литров) * 20 ккал = 60 000 000 000 000 000 ккал.
60 000 000 000 000 000 ккал = 54 470 000 000 тонн в тротиловом эквиваленте.
Раком.
Ну Луффи поставят раком, да.
Значит ппц планете ВП.
Значит ппц бабкам оды.
и это печально.
А мне норм.
Собственно, на кого это говно рассчитано, от этого рубежа ушли не далеко.
Как и весь остальной сенен джамп.
Пальчиком, пальчиком, покажи, мой друг, не стесняйся.
Я не могу показать на тебя пальцем, это же некрасиво, понимаешь?
Смотри глазами а не жопой.
Смотрю глазами, ничего не вижу.
Расчет на объем замороженной воды, я уже делал.
Получилось от 3к до 4к, внимание, не м^3, а км^3.
Далее.
Возьмем, первоначальную t воды за 20 (хотя, на том тропическом острове, явно была теплее), t уже замороженной воды пусть будет ноль, хоть это и не так.
Чтобы нагреть литр воды с 0 до 20 (по Цельсию), нужно 20 ккал или ~84 кдж (Помним же, надеюсь, про теплоемкость воды, равную 4,27 кдж? В любом случае, это школьный курс.)
Соответственно чтобы заморозить этот же, злосчастный, литр воды с 20 до 0 нужно эти 84 кдж забрать (На практике, чтобы сделать это мгновенно, цифры должны быть в разы выше).
Далее.
(3000 км^3 = 3 000 000 000 000 м^3 = 3 000 000 000 000 000 литров) * 20 ккал = 60 000 000 000 000 000 ккал.
60 000 000 000 000 000 ккал = 54 470 000 000 тонн в тротиловом эквиваленте.
Хорошо ты описал айс эйдж, но чем это ему поможет в битве с ториковерсом?
http://screenshot.su/img/3a/f7/f1/3af7f13f63ecc0001ad7621dad1dc110.jpg
Или ты думаешь битва будет проходить в океане/море?
Skipper добавил 25.09.2012 в 15:10
Такое впечатление что ты мои посты с закрытыми глазами читаешь.
"Любой персонаж может кидать расенганы, это ведь только нарутовцам надо учиться пользоваться чакрой", "Любой персонаж может пробудить в себе гурманские клетки, это ведь только ребятам из Торико надо поедать всякие вкусности для этого", "Любой персонаж может метнуть камехамеху, это ведь только нубам из ДБ надо учиться управлять КИ". Про то, что типо определение воли слишком общее даже не начинай рассказывать.
Я же уже говорил про ки и прочее.
В Торике каждую главу кто-то танкует ядерный удар? Вроде нет. Значит я расцениваю это как "абсурд". Разве это не твоя логика?
А ты посмотри.
Нет, не моя - Я же говорил про цифры в Торико.
Разве что Хряк, и то, это спорный вопрос.
Черепашка-нагибор >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>...>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> ВПверс!1!!!2!!!!!111!!!1!!!!!!!!!!!!!111
Нет, персонажи других манг не могут использовать свою волю как щит, не могут ею предсказывать и усыплять, и никогда не будут.
Об этом можно спорить и можно спорить долго. Хотя шансов в пользу такого утверждения меньше чем в пользу "классического".
Я не помню чтобы разрушал вселенные, так причем тут тогда это? Хватит убегать от темы.
При том, что если ты отчаянный ВПтард, с тобой будет тяжеловато спорить.
Пойдет, если направленное, а если оно будет по большей площади то просто размажет, не более, и "не цельность" тут ни при чем.
"Не цельность" же и дает "неосязаемость" логьям.
Все что было в манге считается, ибо канон.
Не все - иногда мангака идиот...
Нет, применение метафизики вп к другим версам эта не та вещь о которой можно спорить, ибо это априори не верно, толкьо рахит может доказывать что герои других манг могут использовать волю как персы вп. Неужели ты рахит, Санлайт?
Хаки основана на силе воли. А сила воли есть везде. Это не метафизика - это неотемлемая часть множества персонажей. "Своеобразные тренировки" и левелапы, которые проходят персы в других мангах разве нельзя ~ к треням в ВП? Разве там персонажи не становятся сильнее/бесстрашнее/не отбрасывают сомнения?
С чего ты взял что они от этих ударов будут разлетаться? Я уже сказал, либо пройдет сквозь них, либо просто размажет, никаких "разлетаться" там не будет, разве что заряженный звуком удар зебры, но это бессмысленно, и я уже об этом говорил.
Так как на них будет действовать громадная сила?...другой вопрос - расстояние...
Но у них нет этих перчаток, они не подготовлены к битве, и не знают его способностей. Или ты думаешь перед битвой у них будет небольшой экскурс по впверсу с подробным описанием противников? Хватит пороть чушь. И ты забыл о Кизару.
Но если они будут - они отпинают Энеля. :bj:
Они тем более верны, ибо Крок>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >Пелл, а те же админы>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Крок.
:D
Ну я тебе уже про рахитов написал, идем дальше. Очевидно, что топы верса сильнее и выносливее статистов этого самого верса, коим является Пелл, а то что в вп невероятно выносливые люди думаю не секрет. Так где ошибка? В том что ты рахит и не понимаешь очевидных вещей? Но в этом моей вины нет, родители виноваты, воспитание, но не я.
Причина в том что Пелл - один из тупейших фейлов фикшена?
Без логийности ториковерс в изи>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>впверс, однако логийность есть, и никуда не денется. Так в чем проблема?
Согласен. :bj: Черепашку на них натравить! :ub:
омг, какой Аокидзи? Его заморозка - ничто, если конечно она не превышает в разы -100 градусов по Цельсию.
Обычный Аокидзи. ГК теоретически вполне могут вырабатывать много-много тепла. Другое дело, что это голая теория.
Нет, и тебе как умственно отсталому это уже несколько раз чуть ли не на пальцах объяснили.
Нет, просто ты умственной отсталый не понимаешь несколько важных вещей:
1. Хаки основана на СИЛЕ ВОЛИ.
2. СИЛА ВОЛИ это не энергия, не душа, не ки, не реяцу, не чакра и не другая метафизика - это то, что есть У ВСЕХ и тем более сильных топов других Вселенных. Другое дело - читай ниже...
3. Во время своих тренировок - персы и других манг становятся сильнее/круче/бесстрашнее и отбрасывают сомнения, что и является движущей силой для овладения Хаки.
Другое дело, что в своей Версе они не знают как применять Волю, а персы ВП узнают, но утверждение имеет право на существование.
Я не настаиваю - Я просто говорю, что оно имеет право на существование - только и всего.
Заноза в пальце
25.09.2012, 16:22
2. СИЛА ВОЛИ это не энергия, не душа, не ки, не реяцу, не чакра и не другая метафизика - это то, что есть У ВСЕХ и тем более сильных топов других Вселенных. Другое дело - читай ниже...
Хорошо, на силе воли значит? Окей, злой Луффи теперь может разозлившись использовать Рейв и уничтожить Ториковерс САКРИМАРОМ АХАХАХАХА.
Ки основано на чем? ПОнятия не имею но Алита теперь кидает КАМЕМАХЕДУ и уничтожает ториковерс
Об этом можно спорить и можно спорить долго.
Нет, об этом нельзя спорить, ибо это маразм.
При том, что если ты отчаянный ВПтард, с тобой будет тяжеловато спорить.
Омг, то я фанбой торико, то я вптард, ребята, определитесь уже, мне как-то не по себе даже.
"Не цельность" же и дает "неосязаемость" логьям.
А я не про осязаемость говорил, такой удар размажет в любом случае, даже если они будут осязаемы, и никаких километровых полетов там не будет.
Не все - иногда мангака идиот...
Все, даже когда мангака идиот, тут ничего не поделаешь.
Хаки основана на силе воли. А сила воли есть везде. Это не метафизика - это неотемлемая часть множества персонажей. "Своеобразные тренировки" и левелапы, которые проходят персы в других мангах разве нельзя ~ к треням в ВП? Разве там персонажи не становятся сильнее/бесстрашнее/не отбрасывают сомнения?
Воля вп это есть часть метафизики вп, позавешь меня когда персы других манг начнут предсказывать волей будущее, укреплять тело, и усыплять, тогда поговорим, а покаместь ты несешь чушь.
Так как на них будет действовать громадная сила?...другой вопрос - расстояние...
Пара десятков метров, не более.
Но если они будут - они отпинают Энеля.
Я с этим спорил? Хватит убегать от темы, и отвечай по существу.
Причина в том что Пелл - один из тупейших фейлов фикшена?
Но это канон, пичальбида, и ты даже не можеь доказать что это фэйл.
Согласен.
Так о чем ты тогда со мной споришь?
3. Во время своих тренировок - персы и других манг становятся сильнее/круче/бесстрашнее и отбрасывают сомнения, что и является движущей силой для овладения Хаки.
Но такой волей обладают лишь в впверсе, как бы ты не расписывал свой маразм, мой маленький умственно отсталый друг, и никогда и нигде кроме впеверса не будет владеть хаки, кв, и другими видами впшной воли.
По силе ударов - отстают, но не столь серьёзно как ты хочешь того.
:ub:
Это ведь самая обыкновенная логика. В адмиралов за одну логию не берут, знаешь. А значит они должны быть минимум не слабее Луффи в сравнении чистых физ.статов. Ну, скажем тот-же самый Акаину ногой был способен остановить атаку БУ, при этом он ещё успевал поговорить с ним. Ты ведь не будешь спорить про физ.силу старика?
А что быть логьей-нагибатором недостаточно, чтобы стать Адмиралом? Вполне достаточно и на фиг логье-нагибатору физ. сила. :vn:
Ты знаешь как Я отношусь к БУ. :bgg: Остановить удар "БУ" и крушить города ударами кулака - немного разные вещи.
В том и дело - они могут их не получать, ну и даже если получат - не думаю что там будет что-то настолько мощное, чтобы ваншотнуть адмиралов.
Ну полтела снести и скушать...стоп - невкусно же. :bi:
Окей, злой Луффи теперь может разозлившись использовать Рейв и уничтожить Ториковерс САКРИМАРОМ АХАХАХАХА.
И любой ГАР теперь может по кд юзать кв и другие виды воли, чего уж там, лол.
Лол, даже на обд на которую до мазолей фапает Санлайт описаны виды энергии "Для чайников", как же так с:
Заноза в пальце
25.09.2012, 16:36
SunLight, Знаешь, в Марвеле были люди которые на силе воли обнуляли Реалити Варпинг, получается Коби>>>>Галактус
http://screenshot.su/img/a6/ed/fb/a6edfb7ce95236694c4b1cbb0efb03ed.jpg
Зоро ваншотит ториковерс файнал флэшем, можно заканчивать спор.
Хорошо, на силе воли значит? Окей, злой Луффи теперь может разозлившись использовать Рейв и уничтожить Ториковерс САКРИМАРОМ АХАХАХАХА.
Заноза, ты такой няша :D
Ки основано на чем? ПОнятия не имею но Алита теперь кидает КАМЕМАХЕДУ и уничтожает ториковерс
Неа, ки только в ДБ. Разве что логий лупить, хотя она и так их раскромсает. :bj:
Неа, ки только в ДБ. Разве что логий лупить, хотя она и так их раскромсает.
http://screenshot.su/img/a6/ed/fb/a6edfb7ce95236694c4b1cbb0efb03ed.jpg
Зоро ваншотит ториковерс файнал флэшем, можно заканчивать спор.
Ну да, только в дб, конечно.
http://screenshot.su/img/4d/aa/39/4daa39edbba8e4cd983505de0529cfa3.jpg
http://screenshot.su/img/63/02/70/6302701681e74d44e94d5fcd7f7153d4.jpg
http://screenshot.su/img/67/9a/15/679a1552b15fd020cdfaf5b672d2a9e9.jpg
http://screenshot.su/img/86/ca/2d/86ca2d624eb038d55ae9c8d78fbb5204.jpg
http://screenshot.su/img/76/37/13/763713a1bcd1b5869c6bd39c44ca4e57.jpg
http://screenshot.su/img/6e/8c/45/6e8c45d7d27a6b09d1ac11bf20ee7336.jpg
http://screenshot.su/img/a6/99/d6/a699d677cb852fa16619d0b628444c9c.jpg
Любой этот верс ваншотит ториковрс камехамехой или файнал флэшем, что вам ближе.
Ну что, Санлайт опять соснул, да?
SunLight, Знаешь, в Марвеле были люди которые на силе воли обнуляли Реалити Варпинг, получается Коби>>>>Галактус
Нет, потому что Коби лох =)
SunLight добавил 25.09.2012 в 15:48
Ну что, Санлайт опять соснул, да?
Не учитывал эти манги, но очевидно в них ки как энергия разная.
Нет, потому что Коби лох =)
Санлайт, у тебя рот занят, что ты не можешь мне ответить, или что? Сколько мне еще ждать комментариев насчет твоего фэйла?
Skipper добавил 25.09.2012 в 15:49
Не учитывал эти манги, но очевидно в них ки как энергия разная.
ОМГ
А может и воля везде разная?
Давай, еще немножко и ты поймешь очевидную вещь которую в принципе понимать не нужно.
Это будет маленький шаг для человечества, но огромный шаг для Санлайта!
Но такой волей обладают лишь в впверсе, как бы ты не расписывал свой маразм, мой маленький умственно отсталый друг, и никогда и нигде кроме впеверса не будет владеть хаки, кв, и другими видами впшной воли.
Ну свое мнение никто не запрещает иметь, мой великовозрастный умственно отсталый друг. Можешь дальше так считать. Гипотеза спорная и твое право принимать ее или нет.
Я только считаю что физ. удары могут серьезно навредить логьям вплоть до убийства - пока что не могу "собрать воедино" инфу о их взаимодействии. И что гипотеза имеет права на жизнь. Удары Ичирью тоже ничего не сделают логье по-твоему?... =(
Удары Ичирью тоже ничего не сделают логье по-твоему?... =(
Те что показывали не нанесут, но полной силы нам еще не показали, так что судить еще рано.
Я только считаю что физ. удары могут серьезно навредить логьям вплоть до убийстваОу е!
Как же хорошо что существует С-НЛАЙТ-САМА, а то мы читаем, читаем, 600+ глав ВП и до сих пор не доперли что логию можно бить физ ударами, если бы тупой Зоро, знал о словах великого САНЛАЙТ-САМЫ, он бы разрезал нубо-Энеля за 0,0000002 секунды.
Удары Ичирью тоже ничего не сделают логье по-твоему?... =(
Авторитетом могут задавить.
Или он Ки-бластом разрушит планету.
Оу е!
Как же хорошо что существует С-НЛАЙТ-САМА, а то мы читаем, читаем, 600+ глав ВП и до сих пор не доперли что логию можно бить физ ударами, если бы тупой Зоро, знал о словах великого САНЛАЙТ-САМЫ, он бы разрезал нубо-Энеля за 0,0000002 секунды.
Физ. удары и "разрезать" немного разные вещи. Имелся ввиду тупой урон. Тем более - Энель один из тех кого "простыми" ударами не пробить. Тем более - нужно чтобы удар был достаточно сильным.
SunLight добавил 25.09.2012 в 16:13
Те что показывали не нанесут, но полной силы нам еще не показали, так что судить еще рано.
Он должен городок/город/гору/остров/страну или может планету крушить ударом, чтобы разнести?...поделись)
Он должен городок/город/гору/остров/страну или может планету крушить ударом, чтобы разнести?
Он должен пробивать логийность, или обладать какими-то необыкновенными свойствами, которые позволят уничтожить логию обходя логийность.
Skipper добавил 25.09.2012 в 16:17
Он должен пробивать логийность, или обладать какими-то необыкновенными свойствами, которые позволят уничтожить логию обходя логийность.
Масло масленное, лол.
Авторитетом могут задавить.
:bj:
Заноза в пальце
25.09.2012, 17:25
Ичирью с Рун Сейвом?
Масло масленное, лол.
Ага. С силой удара не определился? Я тоже. Хотя стоп...ладно, думаю у как минимум 2-ух топов Торико хватит брутальной силы удара или читов каких. :bj:
Ичирью с Рун Сейвом?
Если это то что я описал, то да.
Skipper добавил 25.09.2012 в 16:58
Ага.
Масло масленное к силе удара не относится, это я просто тавтологию у себя в посту увидел и подчеркнул.
С силой удара не определился?
Если прост офизуха, то никакая сила удара не поможет, тут нужна особая уличная магия.
Поживем - увидим, пока рано делать заключения о их силе.
ОМГ
А может и воля везде разная?
Давай, еще немножко и ты поймешь очевидную вещь которую в принципе понимать не нужно.
Это будет маленький шаг для человечества, но огромный шаг для Санлайта!
Что ОМГ? Энергия и воля разные вещи. Сила воли это не что-то особенное - как энергия в каждой Вселенной, живущая по своим законам - это ОБЩЕЕ, везде одинаковое понятие, а не уникальная вещь, с примерным толкованием - http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%EE%EB%FF_%28%EF%F1%E8%F5%EE%EB%EE%E3%E8%FF%29 а сила воли базис для хаки. Хаки - уникальная вещь, а сила воли - нет - вполне может быть такое, что сильные персы могут случайно обнаружить что юзают хаки и могут колотить логий - если поместить их в ВПверс шанс возрастает. :vn: Или ты считаешь, что в Торико топ-таеры безвольные слабаки? Ответь на последний вопрос пожалуйста - да или нет. Огромный шаг для Санлайта! :D
SunLight добавил 25.09.2012 в 17:00
Масло масленное к силе удара не относится, это я просто тавтологию у себя в посту увидел и подчеркнул.
Да Я понял к чему ты.
Сомневаюсь, что появятся какие читерные способности против логий...хотя Мидора может - телепортацию же освоил :vn:
Сила воли это не что-то особенное - как энергия в каждой Вселенной, живущая по своим законам - это ОБЩЕЕ, везде одинаковое понятие, а не уникальная вещь, с примерным толкованием
Но в вп оно выделяется из общей массы и не является тем же самым что и в других произведениях, а есть самая что ни на есть уникальная вещь и которой вытекает хаки, все просто.
может быть такое, что сильные персы могут случайно обнаружить что юзают хаки и могут колотить логий - если поместить их в ВПверс шанс возрастает.
От того что перса из наруты вкинешь в блевач он реяцу не завладеет, так и здесь, одного вброса мало.
Или ты считаешь, что в Торико топ-таеры безвольные слабаки?
Нет, но воля вп имеет особые свойства, в торико же самая обыкновенная, на которую ты ссылку на википедию кинулю. Что не ясно?
Повторять одно и тоже не люблю, особенно когда это нечто очевидное, так что больше я тебе этого писать не буду, лови момент.
Skipper добавил 25.09.2012 в 17:07
Сомневаюсь, что появятся какие читерные способности против логий...
Жапанские дети тоже сомневались что история про маленького ребенка с обезьянним хвостом дойдет до планетарных масштабов.
SunLight, А вдруг персы в ВП обнаружат в себе Гурманские клетки, ведь чувство вкуса есть у всех? Не так ли? Мы же все можем чувствовать божественный вкус пищи?
А Вдруг в ВП обнаружат чакру и случайно поймут, что могут ее юзать и выйдут из вашей постоянной гензы?
А Вдруг в ВП обнаружат реяцу и случайно поймут, что могут юзать ее и реяцу краш не будет работать?
Чакра есть во всех людях, реяцу есть во всех людях, воля есть во всех людях! Бугагагагаг, Санлайт ты гениален!
Заноза в пальце
25.09.2012, 18:29
Если это то что я описал, то да.
РЕЖЬ НЕРЕЖЕМОЕ! НЕРЕЖ РЕЖЕМОЕ!
А Вдруг в ВП обнаружат реяцу и случайно поймут, что могут юзать ее и реяцу краш не будет работать?
Брук уже понял, у него бесконечно огромное реатсу, он уничтожит Бличеверс придя туда
он уничтожит Бличеверс придя тудаблич? в топку ловушку!
http://3droid.com/wp-content/uploads/2011/01/LEGO_trap.jpg
Заноза в пальце
25.09.2012, 18:46
WarLock, Иф зерс сомтинг стрендж ин зе нейбор худ, фхо фр ю гонна колл? Гост Бастрс!
Заноза в пальце, Это применимо и к Торико. Четыре зверя?
Иф зерс сомтинг стрендж ин зе нейбор худ, фхо фр ю гонна колл? Гост Бастрс!
Это применимо и к Торико. Четыре зверя?
Звери - призраки?
FullMetal Frank
25.09.2012, 19:51
ФХО ФР Ю ГОННА КОЛЛ ГОСТ БАСТРС
Гурманище
25.09.2012, 19:56
А вдруг персы в ВП обнаружат в себе Гурманские клетки, ведь чувство вкуса есть у всех? Не так ли? Мы же все можем чувствовать божественный вкус пищи?Клетки гурмана сами по себе не появляются, их вживляют искусственным путём =3
Smith the Matrix
25.09.2012, 20:01
Сила воли
Воля в ВП не является понятием психологии, неужели не доходит? Воля в ВП это конкретная способность мозга (чего конкретно если честно не знаю, но суть понятна надеюсь), позволяющая оказывать воздействие на окружающие физические объекты (активное или пассивное не важно), а не психологическое понятие обозначающее способность человека бороться с ленью. "Воля" это название способности, если так тебе понятнее будет.
Ваш К.О.
Smith the Matrix добавил 25.09.2012 в 19:01
РЕЖЬ НЕРЕЖЕМОЕ
BREAK THE UNBREAKEBLE
SEEN THE UNSEEING
ROW, ROW, FIGHT DA PAWА!
Даже не думал что придётся вспомнить эту херню когда либо
FullMetal Frank
25.09.2012, 20:03
SEEN THE UNSEEING
ROW, ROW, FIGHT DA PAWА!
ROW, ROW, FIGHT DA PAWА!
ROW ROW FIRE FLOWA!
ROW ROW AIZEN HOWAR!
http://www.youtube.com/watch?v=TasIkQc6gX4
Звери - призраки?
На каких-то ущербных онлайн-читалках, ибо с нормальных уже давно удалили. Проще всего скачать на комп, и спокойно читать на нем.
Не поняли месседжа однако - для ВП уникально - ХАКИ, а не сила воли. Сила воли - основа ХАКИ. То есть в ВП уникален метод использования силы воли. А сила воли в свою очередь есть у всех - это НЕ чакра, реяцу, ки и прочее уникальное для каждой Вселенной явление, что не может внезапно появится. Я не рассматриваю Хаки - индивидуальную способность ВПперсов конвертировать силу воли для использования в разных целях, Я говорю именно о силе воли - свойстве человека, характерной для любого персонажа, а не о Хаки. А по вашим словам выходит, что общее понятие в ВП почему-то значит другое что-то, а на деле - уникален лишь метод использования, что известен в ВП и работает там. Помести Ичирью в Мир ВП - уверен он обнаружит себя пинающим какого-нибудь Кизару имхо конечно. :bi: Да, воля в ВП может быть и хм - "не такой", а чтобы ей управлять нужны тренировки, но гипотеза не такая уж и неправда подобная как вы пытаетесь ее выставить. :dd:
SunLight, ты берса начал читать?
SunLight, ты берса начал читать?
Да, пока что 100 страниц первый главы только прочитал. :lf:
, ты берса начал читать?
Oh, no...
Smith the Matrix
26.09.2012, 14:29
конвертировать силу воли
сила воли тут не причём в принципе. Хаки это не способ применения воли, это самостоятельная способность, неужели я объяснил слишком сложно для тебя? "Воля" это только название, оно не имеет отношение к силе воли! Единственное что есть общего у Хаки и силы воли это лишь то что Хаки получила своё имя непосредственно из-за схожести с той самой силой воли по принципу, а также для символизма, но это никоим образом не значит что Хаки = сила воли, только лишь потому что у тех кто её назвал проявилась поэтическая мысль
сила воли тут не причём в принципе. Хаки это не способ применения воли, это самостоятельная способность, неужели я объяснил слишком сложно для тебя? "Воля" это только название, оно не имеет отношение к силе воли! Единственное что есть общего у Хаки и силы воли это лишь то что Хаки получила своё имя непосредственно из-за схожести с той самой силой воли по принципу, а также для символизма, но это никоим образом не значит что Хаки = сила воли, только лишь потому что у тех кто её назвал проявилась поэтическая мысль
Ну каждый вправе на свою точку зрения. Просто дела обстоят именно как в моем последнем посте, бро - инфа 100%. Перечитай его, пожалуйста.
Заноза в пальце
26.09.2012, 16:22
SunLight, Алита стреляет Камехамедохемой и уничтожает Ториковерс
Smith the Matrix
26.09.2012, 16:35
инфа 100%
откуда инфа? Кинь ка мне пояснение какое нибудь подтверждающее твою точку зрения
Камехамедохемой
это то что я думаю?
Просто дела обстоят именно как в моем последнем посте, бро - инфа 100%. Перечитай его, пожалуйста.
научи - я не умею читать аниме
Просто дела обстоят именно как в моем последнем посте, бро - инфа 100%. Перечитай его, пожалуйста.
как в моем последнем посте
Перечитай его
Да это же
http://office.arvo.ua/img/content/news_s/spec/666n2r5sdvx2pscpk2.gif
Да это же
Насмешил =)
SunLight, Алита стреляет Камехамедохемой и уничтожает Ториковерс
При чем здесь Камехамехи? Мы не говорим о специфических вещах, характерных лишь для определенных Вселенных.
Заноза в пальце
26.09.2012, 19:00
При чем здесь Камехамехи? Мы не говорим о специфических вещах, характерных лишь для определенных Вселенных.
В АЛите есть ки, она метает Камехамехи или как та хрень называлась...
FullMetal Frank
26.09.2012, 19:20
ФЛУДЕРАСТЫ!!! ВАС ПОКАРАЮТ БАНЫ!
Заноза в пальце
26.09.2012, 19:27
FullMetal Frank, Как называется та хрень из ки которой стреляет Гоку и Роши?
Smith the Matrix
26.09.2012, 19:45
из ки которой стреляет Гоку и Роши?
Камехамеха.
У кого ты увидал Ки кроме как в ДБ?
кого ты увидал Ки кроме как в ДБ?
http://screenshot.su/img/ba/60/2e/ba602e49774cb641c7bfa03e32c7b9e2.jpg
FullMetal Frank
26.09.2012, 19:52
FullMetal Frank, Как называется та хрень из ки которой стреляет Гоку и Роши?
Камехамеха.
Smith the Matrix
26.09.2012, 20:04
Skipper, 1. вопрос был не к тебе.
2. я спрашивал про шонены и что нибудь более менее известное
3. в Гайвере нет Ки, смотрел его весь, инфа 100%
4. В Кеншине нет Ки
5. В Кулаке Северной Звезды нет Ки
6. что то ты облажался Шкипа-чан)))
Smith the Matrix, Меня не волнует что вопрос был не ко мне, все шонены и более менее известные, везде есть ки, то что ты видел гайвер еще не значит что ты его знаешь. Так что да, ты опять фэйлишь, да еще и стрелки пытаешься переводить.
Заноза в пальце
26.09.2012, 20:20
У кого ты увидал Ки кроме как в ДБ?
В алите например.
5. В Кулаке Северной Звезды нет Ки
Да, а ещё нету целого боевого стиля убивающего с помощью ки, а ещё техник ки у Шакуто Шин Кен, угум
Smith the Matrix
26.09.2012, 20:21
везде есть ки
тем более в наутро и бличе, там же все юзают только Ки атаки
Да, а ещё нету целого боевого стиля убивающего с помощью ки, а ещё техник ки у Шакуто Шин Кен, угум
Он олдфаг, он лучше знает!!11
Smith the Matrix
26.09.2012, 20:21
то что ты видел гайвер еще не значит что ты его знаешь
а ты его знаешь? Готов поспорить ты его видел только по картинкам и в данном списке
тем более в наутро и бличе, там же все юзают только Ки атаки
Я тебе кидал наруто и блич? Нет, не кидал, так что не пытайся убежать от темы.
Smith the Matrix
26.09.2012, 20:22
с помощью ки
где ты там услышал слово "Ки"? Может я смотрел не там? Подскажи
а ты его знаешь? Готов поспорить ты его видел только по картинкам и в данном списке
Знаю, а что собственно такое?
Smith the Matrix
26.09.2012, 20:24
Я тебе кидал наруто и блич?
все шонены и более менее известные, везде есть ки
везде есть ки
везде есть ки
все шонены и более менее известные, везде есть ки
Smith the Matrix добавил 26.09.2012 в 19:24
Знаю,
то что ты читал краткое содержание не значит что ты его знаешь
Smith the Matrix, Ну что сказать, опять фэйл. Речь шла о списке который я тебе кинул, только умственно отсталый не мог этого понять. Ты умственно отсталый?
то что ты читал краткое содержание не значит что ты его знаешь
А я и не читал краткое содержание.
Что же тебе так жопу порвало что ты никак не уймешься.
Заноза в пальце
26.09.2012, 20:25
где ты там услышал слово "Ки"? Может я смотрел не там? Подскажи
Бой с Саузером перечитай
Smith the Matrix
26.09.2012, 20:28
Речь шла о списке который я тебе кинул, только умственно отсталый мог этого понять
я в курсе)
А я и не читал краткое содержание.
тогда что ты тут свистишь?
кинь плиз пруф - мне лень
FullMetal Frank
26.09.2012, 20:38
http://chanarchive.org/content/52_a/4196173/1183117229745.jpg
Иф зерс сомтинг стрендж ин зе нейбор худ, фхо фр ю гонна колл? Гост Бастрс!
Тема вроде как называется Коко против Магеллана? Конечно, выдавать баллы за флуд в колизее, как-то не очень, но буду рад создать прецедент.
Заноза в пальце
26.09.2012, 22:39
Кузя, Кузя лучше присоединяйся,тут весело, тем более победитель давно очевиден
Конечно, Магги выносит Говно с полпинка.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot