PDA

Просмотр полной версии : Магеллан vs Коко

Страницы : 1 [2] 3

Кузя
30.11.2011, 14:48
Коко довольно быстро определяет ему незнакомый яд и на его основе создаёт противоядие.
Это было всего один раз за мангу. И не надо сравнивать низкоуровневую змейку и Магеллана.

яд через яд как то не катит
Почему? Что за странное предположение? На чем оно основывается?

Не думаю, что яд Магеллана настолько сложный по своей структуре

Давайте на чистоту все ваши предположение лишь домыслы не подкрепленные фактами. В довесок к ним вы защищаетесь откровенно комедийной сценой похода в туалет. Вы думаете у Магеллана нету выдержки? Он сражался с командой ЧБ до полусмерти. Он именно из тех тру персонажей ванписа, для которых долг и честь не пустые слова.

Давайте хоть немного пораскинем мозгами. У Магеллана много техник, разные виды яда и все он вырабатывает из своего тела. Теперь внимание вопрос, что мешает ему вырабатывать другие яды, смешивать их в разных пропорциях? Или вы думаете он съел фрукт и все эти атаки взяли и сами появились и перед ним была менюшка какие яды ему доступны? Не хрена, все дф-юзеры сами развиваются, по сути у фруктов нету предела в возможностях в своей ипостаси. Багги не мог улетать далеко от своего тела лишь потому, что он Багги и не развивал фрукт, так же и с Мисс Валентайн и её кило-кило фруктом. Вот поэтому так сложно придумывать фрукты. Можно ненароком придумать супер читера. Да-да Белоус и правда мог просто расколоть планету и всё конец света. Вы понимаете это или нет? Бесконечный потенциал и любое ограничение должно быть логически обосновано. Некоторые мангаки даже не задумываются об этом важном факторе. И накладывают ограничение, просто "потому что", но тут мы имеем дело с Одой. Надеюсь меня поняли? Магеллан - квинтэссенция яда, всех ядов.

Фан-бой Кузя

Sektant
30.11.2011, 15:08
ядовитаю мембрану + ядовитый доспех Магеллан не пробьет.Коко просто сжигает его кислотой и идет дальше.

Фан-бой Кузя
оно и видно.

jirtreck
30.11.2011, 15:10
Это было всего один раз за мангу. И не надо сравнивать низкоуровневую змейку и Магеллана.

Давайте на чистоту все ваши предположение лишь домыслы не подкрепленные фактами. В довесок к ним вы защищаетесь откровенно комедийной сценой похода в туалет. Вы думаете у Магеллана нету выдержки? Он сражался с командой ЧБ до полусмерти. Он именно из тех тру персонажей ванписа, для которых долг и честь не пустые слова.

Давайте хоть немного пораскинем мозгами. У Магеллана много техник, разные виды яда и все он вырабатывает из своего тела. Теперь внимание вопрос, что мешает ему вырабатывать другие яды, смешивать их в разных пропорциях? Или вы думаете он съел фрукт и все эти атаки взяли и сами появились и перед ним была менюшка какие яды ему доступны? Не хрена, все дф-юзеры сами развиваются, по сути у фруктов нету предела в возможностях в своей ипостаси. Багги не мог улетать далеко от своего тела лишь потому, что он Багги и не развивал фрукт, так же и с Мисс Валентайн и её кило-кило фруктом. Вот поэтому так сложно придумывать фрукты. Можно ненароком придумать супер читера. Да-да Белоус и правда мог просто расколоть планету и всё конец света. Вы понимаете это или нет? Бесконечный потенциал и любое ограничение должно быть логически обосновано. Некоторые мангаки даже не задумываются об этом важном факторе. И накладывают ограничение, просто "потому что", но тут мы имеем дело с Одой. Надеюсь меня поняли? Магеллан - квинтэссенция яда, всех ядов.

Фан-бой Кузя

а твои доказательства что способности фруктов развиваются?гиры луффи не в счет так как это доступно сразу после поедания фрукта надо просто знать как сделать это

Dark Elf
30.11.2011, 15:21
а твои доказательства что способности фруктов развиваются?
Ты не так понял. Юзеры развивают потенциал фрукта, а не сам фрукт развиваеться.

jirtreck
30.11.2011, 15:37
Ты не так понял. Юзеры развивают потенциал фрукта, а не сам фрукт развиваеться.
ладно может и развивают.
по мне как магеллан и смешивал яды когда использовал адский но коко наплевать хотябы газиком его да затравит

Demorost
30.11.2011, 16:01
хотябы газиком его да затравит Магеллан сам газом фигачит. Да и у Маги есть кислота, так что Коко труп.

Engineer
30.11.2011, 16:04
Все техники Коко основаны на выделении ядовитыми железами яда из жидкости в его же теле. А жидкость, как мы знаем у него очень быстро кончается. Короче говоря ядовитая мембрана продержится против красного яда не более 1 минуты, после чего Коко можно выносить вперед ногами.

Demorost
30.11.2011, 16:08
Коко можно выносить вперед ногами. или насосом собирать жирообразную слизь, которая останется от Коко.

jirtreck
30.11.2011, 16:12
Да и у Маги есть кислота
коко тоже может кислоту делать а у магеллана не логия.да и вообще кто сказал что магеллан сможет задеть коко он ведь на киссу и будет поливать его сверху.да и у магеллана нет супер дальной атаки ядом а у коко есть

А не пидарок ли я часом?
30.11.2011, 16:15
определение действия это акт какого либо события а яд точно повлиял на срачь а срачь
Срать Маггелан хотел на отравление.:bj: От сильнейших ядов он срет, от ядов этого разве что пукнет.

kanda
30.11.2011, 16:16
Сверхзвуковой Луффи не стал для него проблемой, почему гигантский голубь должен стать ?

jirtreck
30.11.2011, 16:22
Срать Маггелан хотел на отравление.:bj: От сильнейших ядов он срет, от ядов этого разве что пукнет.

твои доказательства что это от сильнейшых ядов?давай доказательства а не выдумывай

jirtreck добавил 30.11.2011 в 14:19
Сверхзвуковой Луффи не стал для него проблемой, почему гигантский голубь должен стать ?

он легко уворачивался от лазеров джт значит "голубь" имеет приличную скорость а коко может предвидеть атаки да и вообще магеллан просто не дотянется до коко так как дальних атак у него нет

jirtreck добавил 30.11.2011 в 14:22
от ядов этого разве что пукнет
у коко яд способный убить за пол секунды а у магеллана нервно паралитический ну и кто кого по твоему убьёт быстрее?

darkLK
30.11.2011, 16:24
он легко уворачивался от лазеров
Не хочешь же ты сказать, что те "лазеры" действительно имели скорость света, да.

jirtreck
30.11.2011, 16:26
Не хочешь же ты сказать, что те "лазеры" действительно имели скорость света, да.

лазер есть лазер не реяцу же он стрелял? коко просто предвидел атаки и начал уклонятся раньше а чтобы даже так уклониться нужна хорошая скорость

Engineer
30.11.2011, 16:26
Маги может прокладывать себе дорогу из яда по воздуху. Следовательно он может сражаться в воздухе. Да и у Коко очень быстро кончается яд, который вообще не подействует на Маги. А Магиллан еще очень силен физически. В любом случае Коко уносят вперед ногами, или насосом собирать жирообразную слизь, которая останется от Коко.

jirtreck
30.11.2011, 16:28
жирообразную слизь
у магеллана нервно-паралитический вообщето.луффи смог выработать имунитет а коко и подавно сможет
Да и у Коко очень быстро кончается яд
а у магеллана яд появляется из миниатюрных чёрных дыр?у магеллана большое тело следовательно воды там тоже больше так что коко может измотать магеллана уклоняясь от его атак да и по твоему сколько литров воды потеряет магеллан когда будет ходить по воздуху

А не пидарок ли я часом?
30.11.2011, 16:30
вои доказательства что это от сильнейшых ядов
Твои доказательства, что у противник есть сильнее? Не выдумывай.

jirtreck
30.11.2011, 16:36
Твои доказательства, что у противник есть сильнее? Не выдумывай.

яд магеллана убивает за несколько часов да и адский яд тоже заставлял мучатся перед смертью а коко может убить ядом за пол секунды разница на лицо

jirtreck добавил 30.11.2011 в 14:36
Твои доказательства, что у противник есть сильнее?
не сменяй тему, доказательства что он ест серьёзные яды гони

А не пидарок ли я часом?
30.11.2011, 16:37
яд магеллана убивает за несколько часов да и адский яд тоже заставлял мучатся перед смертью а коко может убить ядом за пол секунды разница на лицо
Разница в живучести. Какой урон могли переносить сильные бойцы того мира?

jirtreck
30.11.2011, 16:39
Разница в живучести. Какой урон могли переносить сильные бойцы того мира?

томмирод выжил после того как ему отрубили руку и сделали четыре дырки в груди(гоку от одной такой умер).большинство тех что были в тюрьме статисты.и сколько раз мне повторять что у магеллана нервно-паралитический яд

Demorost
30.11.2011, 16:42
магеллана нервно-паралитический магелан атакой стену расплавил мгновенно. Так что не только нервно-паралитический. И нигде не было сказано о том, что заряд ДФ кончается. А вот у коко яд ограничен в количестве... Иванков быстрее Кумы, который быстрее Луффи, но это не спасло от атак магелана. Ворона Коко будет сбита, а сам Коко расплавлен кислотой или инфицирован красным ядом.

jirtreck
30.11.2011, 16:45
магелан атакой стену расплавил мгновенно. Так что не только нервно-паралитический.

вечно кислотой он брызгаться не сможет быстрее у него закончится вода от погони по воздуху за коко да и он на дальние атаки не способен

А не пидарок ли я часом?
30.11.2011, 16:45
томмирод выжил после того как ему отрубили руку и сделали четыре дырки в груди
Белоус пятьсот раз словил пулю корпусом, его проткнули насквозь при этом явно задев позвоночник, пробили грудную клетку сделав дыру сантиметров 20 в диаметре, несколько сотен раз порезали и снесли пол черепа, он продолжал сражаться. Разниц в живучести между мирами очевидна. В ВП убить персов куда сложнее. Этих и каплей убьешь, на Ван писовских бочка уйдет.

jirtreck
30.11.2011, 16:48
магелан атакой стену расплавил мгновенно
коко простой мембраной а не доспехами остановил кислоту

jirtreck добавил 30.11.2011 в 14:48
Белоус пятьсот раз словил пулю корпусом, его проткнули насквозь при этом явно задев позвоночник, пробили грудную клетку сделав дыру сантиметров 20 в диаметре, несколько сотен раз порезали и снесли пол черепа, он продолжал сражаться. Разниц в живучести между мирами очевидна. В ВП убить персов куда сложнее. Этих и каплей убьешь, на Ван писовских бочка уйдет.

это вообщето ещё сопляки ещё они даже до половины силы топовских персов мира торико тогда ещё не докачались

Demorost
30.11.2011, 16:49
вечно кислотой очевидно же что сможет. Пруф где сказанно что у ДФ заряд не бесконечен дай. Вон БУ десятки лет с своей бабахалкой ДФ плавал, юзал бесчетное кол раз, и фрукт не потерял силу. Маги быстрее, ядовитие, к ядам\инфекциям\кислоте непробиваем, с бесконечным ресурсом токсинов.

А не пидарок ли я часом?
30.11.2011, 16:50
это вообщето сопляки ещё они даже до половины силы топовских персов мира торико тогда ещё не докачались
Просто яд этого тип не мощный, вот и все.

Engineer
30.11.2011, 16:51
В том то и дело, что в Торико все пытаются объяснить с научной точки зрения, а в ван писе ничего не объясняют а ставят перед фактом. Магиллан человек-яд, так как он съел дьявольский фрукт. У него нету ни каких желез, и он не зависит от жидкости в теле в отличии от Коко. Ядом он может кидаться пока не устанет.

jirtreck
30.11.2011, 16:54
очевидно же что сможет. Пруф где сказанно что у ДФ заряд не бесконечен дай. Вон БУ десятки лет с своей бабахалкой ДФ плавал, юзал бесчетное кол раз, и фрукт не потерял силу.

у него сила дф появляется из неоткуда поскольку он двигает материю а у магеллана материя появляется из неоткуда?даже если яд появляется не из воды то по E=mc в квадрате, материя появляется из энергии значит силы у магеллана тоже уходят с ядом если не от воды

jirtreck добавил 30.11.2011 в 14:54
Просто яд этого тип не мощный, вот и все.

ты это паре капель яда парализовавших километрового мамонта скажи

Demorost
30.11.2011, 16:55
E=mc приведи мне аксиому обьясняющую человека из света\тьмы. Сила ДФ - это магия а не наука. И в вп везде так, удар ногой со "скоростью света" и т.п. Для Коко есть предел жидкости, а для Маги - нет. А на счет смертоносности магеллана свидетельствуют 2шичибукая и матерый революционер уровня крутого шичи, которые даже шансов против того не видели и удирали не оглядываясь.

jirtreck
30.11.2011, 16:58
приведи мне аксиому обьясняющую человека из света\тьмы. Сила ДФ - это магия а не наука.

магия?:da: это тебе не фейри тейл
да и материя не может просто взяться из ничего. правда не выдумывай что это магия

jirtreck добавил 30.11.2011 в 14:58
а для Маги - нет

E=mc в квадрате

Demorost
30.11.2011, 17:01
правда не выдумывай что это магия дай закон или аксиому обьясняющие логии. Вот даш мне уравнения которые обьяснят чела из тьмы - тогда поговорим. А пока чел, без обид, но ты фанбой года. Спорить смысла нет, т.к ты даже не читаешь тонны неоспоримых фактов в пользу Маги, а тупо уперся рогом в свою псевдодогму. Спорить с тобой дальше смысла нету.

jirtreck
и удирали не оглядываясь.
потомучто у них не было имунитета ты бы просто так стал бы глотать цианистый калий?

Engineer
Это именно магия.

jirtreck
30.11.2011, 17:05
Спорить с тобой дальше смысла нету
а ты поспорь лично я просто считаю что коко сильнее вот дай оооооочень веские доказательства победы магеллана которым не сможет противостоять коко. кислота не в счёт так как у коко ядовитые доспехи

jirtreck добавил 30.11.2011 в 15:05
Это именно магия.

спасибо посмеялся!хватит выдумывать уже что это магия. наука не может обьяснить многие вещи и ты думаешь если никто не нашёл доказательства чего-нибудь то это магия?так придумали бога поскольку не знали почему вообще есть жизнь

Гирлянда
30.11.2011, 17:07
А Маги перманентно покрытый ядом который спокойно растворяет железные ядра.

jirtreck
30.11.2011, 17:09
который спокойно растворяет железные ядра.
если честно такого не помню.да и коко выдержал кислоту змеи простой мембраной которая очень тонкая а сейчас на нём доспехи

darkLK
30.11.2011, 17:10
дай оооооочень веские доказательства победы магеллана которым не сможет противостоять кокоКоко сильно ограничен количеством жидкости, нэ?

jirtreck
30.11.2011, 17:12
Коко сильно ограничен количеством жидкости, нэ?

E=mc в квадрате, нэ?даже если у магеллана не тратится вода то энергия кончается

не можете ответить?я пошёл

Гирлянда
30.11.2011, 17:24
если честно такого не помню
http://j.readmanga.ru/op/v55ch546/06.png

Engineer
30.11.2011, 17:26
Как ты тогда объяснишь что мр3 выделяет воска в 10 раз большего объема чем он сам?

darkLK
30.11.2011, 17:34
не можете ответить?я пошёл
На что отвечать то? Неужели у Магелана не хватит выносливости на то время, на которое Коко хватит жидкости(и ещё и выносливости тоже)?

Гирлянда
30.11.2011, 17:35
10 раз большего объема чем он сам?
Там по больше чем 10 раз ....

jirtreck
30.11.2011, 18:43
На что отвечать то? Неужели у Магелана не хватит выносливости на то время, на которое Коко хватит жидкости(и ещё и выносливости тоже)?

по моему коко будет летать на киссу а магеллан когда будет "ходить по воздуху" и пытаться облить его ядом потратит много энергии а коко не потратив воды вымотает его и потом добьёт

jirtreck добавил 30.11.2011 в 16:42
Как ты тогда объяснишь что мр3 выделяет воска в 10 раз большего объема чем он сам?
E=mc в квадрате.заканчиваем уже с физическим объяснением несуществующих миров- достало приводить одни и те же доказательства по многу раз

jirtreck добавил 30.11.2011 в 16:43
http://j.readmanga.ru/op/v55ch546/06.png

не расплавил а выжил после взрыва

Маразм
30.11.2011, 18:53
E=mc в квадрате
Причем тут это? Это взаимосвязь массы и энергии. Не знаю почему, но люди постоянно путают его с законом сохранения массы и энергии в изолированной системе.

Если бы Маггелан преобразовывал энергию по этой формуле он бы со своей массой планету бы легко уничтожил.

RedStar
30.11.2011, 19:29
И так. Я сделал вброс утром и сейчас, вечером с удивлением замечаю столько постов. Ладно, в сторону сентиментальности, теперь сухие факты.

1. Магеллан может бесконечно выделять яд,
2. Имеет поков из яда, которые выдерживает джет-базуку Луффи, не только какие-то пушечные ядра.
3. У него тысячи ядов.
4. Коко не может переваривать очень сложные яды.
5. Демонический яд магеллана может проникать через все. Соответственно броня Коко ему не поможет.
6. Магеллан сам не восприимчив к яду, точнее все неприятности что ему причиняет яд, это необходимость находится в туалете по многу часов.

Победа Магеллана не очевидна, лишь да упорных Торико-фанов не умеющих в сравнение.

kanda
30.11.2011, 20:08
Я вообще поражаюсь откуда их столько ? Как один из сильнейших персонажей ВП сливает среднечку из Торико, тогда как в соседней теме Луффи нагибает самого Торико....надеюсь понятно написал :dd:

Незнайка
30.11.2011, 20:10
Иванков быстрее Кумы,
Уверен?
который быстрее Луффи, но это не спасло от атак магелана.
Магенал его вроде сначало отравил газом, поэтому то он и не мог нормально уворачиватся.

darkLK
30.11.2011, 20:22
Уверен?
Я в общем практически уверен. Но это касается только скорости боя, без учета телепорта.

Mr.Kot
30.11.2011, 23:03
darkLK, неа,кума быстрее

Demorost
01.12.2011, 17:26
неа,кума быстрее был бы он быстрее, то увернулся от ПРЯМОГО пинка, от которого летел как надувной шар. В скорости боя Ива делает Куму.

Незнайка
01.12.2011, 17:35
Я в общем практически уверен. Но это касается только скорости боя, без учета телепорта.
Ну да наверное так и есть, Куму который стал уже роботом он похоже быстрее, без учета телепорта.

darkLK
01.12.2011, 17:41
Ну да наверное так и есть, Куму который стал уже роботом он похоже быстрее, без учета телепорта.
Из под ударов Кумы до робота уклонялся Зоро полудохлый. Зоро ещё его резанул и Санджи пнул.

Незнайка
01.12.2011, 18:57
Из под ударов Кумы до робота уклонялся Зоро полудохлый. Зоро ещё его резанул и Санджи пнул.
Ну Кума то не особо там и напригался.

darkLK
01.12.2011, 19:15
Ну Кума то не особо там и напригался.
Ну да ну да.

Sarinua
01.12.2011, 19:53
я думаю што магелан но ткоко тоже сьольон.

Eternal_Flame
01.12.2011, 20:11
Магеллан нагнет.. в любом случае.. Человек яд против жалкой пародий на него, и да народ, я таки не увидил нормального аргумента в пользу Коко, кроме полета :da:

kanda
01.12.2011, 20:27
я таки не увидил нормального аргумента в пользу Коко, кроме полета
А их и нет :da:

Незнайка
03.12.2011, 19:44
и да народ, я таки не увидил нормального аргумента в пользу Коко, кроме полета :da:
А их и нет :da:
Раскройте глаза.:da:

Dragon_Piece
03.12.2011, 20:14
Mentalist, нигде не сказано что магелан может вырабатовать антитела к ядам, что конечно же может Коко

Гирлянда
03.12.2011, 20:41
Dragon Piece, Человек яд который сам вырабатывает безграничное море ядов?

darkLK
03.12.2011, 20:59
нигде не сказано что магелан может вырабатовать антитела к ядамИ почему это Эйс огнём то не обжигается...

Eat children
03.12.2011, 23:27
И почему это Эйс огнём то не обжигается...
И почему то Магеллан нифига не логия...

darkLK
03.12.2011, 23:41
И почему то Магеллан нифига не логия...
Тем более непонятно, как он так стоит весь покрытый кислотами и ядами и нифига на него не действует...

Dragon_Piece
03.12.2011, 23:44
darkLK, мб свое на него не действует? а вот от просроченого молока у него диарея

Гирлянда
04.12.2011, 12:04
Dragon Piece, Ето не серьёзно

JoJo
08.09.2012, 21:47
Магелан не увернётся от копья, летящего почти со скоростью света. Коко вин.

Rorschach
08.09.2012, 22:40
darkLK, мб свое на него не действует? а вот от просроченого молока у него диарея
Его яд же, вроде, постоянно видоизменяется, разве нет? То, что Ширью сделал антидот - ГГ чит в пользу "бороды".

Sairek
09.09.2012, 19:36
Магелан не увернётся от копья, летящего почти со скоростью света. Коко вин.

Да, да-да. А в НМ статисты уворачивались от лазеров. Конечно. А Магеллан нагибал всех этих статистов. Да. Отличная логика.

На самом деле, вообще, по идее должен Магги делать. Ибо тут выбор: всеубивающий яд vs неубиваемый ядом aka всепробивающая пуля vs непробиваемая стена. Но, имхо, как перс Магеллан круче. У Коко все приемы-атаки высосаны из пальца и до сих пор высасываются. Как скорость того, как плодятся споры (или что там?) может влиять на скорость копья и так далее? Бред. ИМХО же.

Mr...GuM4Ik
09.09.2012, 20:01
коко вин
как было сказано выше, он не увернется от копья, летящего со скоростью света...

Mr...GuM4Ik добавил 09.09.2012 в 19:01
Да, да-да. А в НМ статисты уворачивались от лазеров. Конечно. А Магеллан нагибал всех этих статистов. Да. Отличная логика.от каких лазеров?

Sairek
10.09.2012, 18:27
от каких лазеров?

Пацифиста же.

istorik777
15.09.2012, 03:14
Пацифиста же. Акстись Окаянный.. Где вы видели что бы статисты из НМ уворачивались от лазеров несмышленых кумаботов в которых кроме силы мозгов с гулькин нос.. Где?.. в Маринфорде?.. или на Сабаоди с фальшивыми мугиварами? Где это было?
Ответ прост- НИГДЕ!!!
А соответсвенно у меня складываестя уже довольно ясное впечатление (и не только по этой теме) что вы пользуетесь логикой: "ВПверс нагнет любой ДРверс с пол плевка, а если нету аргументов и фактов то придумаю свои, ненужные мне и не походящие по мое мнение проигнорирую и подстрою другие факты под свое мнение (даже фактами их называть смешно,) это зачастую либо фейлы от Оды, либо Гуманность Оды и нежелание показывать в кадре реки крови что и позволяет вам кричать об убернагинателях-ванписовцах:ub:

Mr...GuM4Ik
18.09.2012, 12:53
А соответсвенно у меня складываестя уже довольно ясное впечатление (и не только по этой теме) что вы пользуетесь логикой: "ВПверс нагнет любой ДРверс с пол плевка, а если нету аргументов и фактов то придумаю свои, ненужные мне и не походящие по мое мнение проигнорирую и подстрою другие факты под свое мнение (даже фактами их называть смешно,) это зачастую либо фейлы от Оды, либо Гуманность Оды и нежелание показывать в кадре реки крови что и позволяет вам кричать об убернагинателях-ванписовцахэто называется демагогия....

Заноза в пальце
18.09.2012, 12:57
это зачастую либо фейлы от Оды, либо Гуманность Оды и нежелание показывать в кадре реки крови что и позволяет вам кричать об убернагинателях-ванписовцах
ПРУФЫ! Расчеты! Или ты у нас САНЛАЙТ СТАЙЛ?

Sairek
18.09.2012, 13:12
Акстись Окаянный.. Где вы видели что бы статисты из НМ уворачивались от лазеров несмышленых кумаботов в которых кроме силы мозгов с гулькин нос.. Где?.. в Маринфорде?.. или на Сабаоди с фальшивыми мугиварами? Где это было?
Ответ прост- НИГДЕ!!!

Как где? Полудохлый Зоро на расстояние буквально пары метров уворачивается. Луффи, любой из Мугивар после ТС, еще over 9000 персов. В чем проблема?
А соответсвенно у меня складываестя уже довольно ясное впечатление (и не только по этой теме) что я пользуюсь логикой:
ВПверс нагнется любым версом с пол плевка, а если нету аргументов и фактов то придумываю свои, ненужные вам и не походящие по вашему мнение проигнорирую и подстрою другие факты под свое мнение (даже фактами их называть смешно,) это зачастую либо фейлы от *Здесь могла быть ваша реклама* , либо Гуманность *Порошок обычный, у нас он лучший* и нежелание показывать в кадре реки крови что и позволяет мне кричать об убернагинателях-остальных версов.

Fixed.
Ок, пацаны, грамматика и пунктуация сохранены. Теперь вопрос, какой класс? :fu:

Osamurai
19.09.2012, 01:04
Думаю что Коко,хотя ни аниме ни мангу сним не читал чисто по показаным свойствам,если яд Маггелана ему не причинит вреда,хотя не люблю писать о персонажах что лично не знаю.

istorik777
19.09.2012, 10:38
Как где? Полудохлый Зоро на расстояние буквально пары метров уворачивается. Луффи, любой из Мугивар после ТС, еще over 9000 персов. В чем проблема?

Проблема в том что Зоро племянник Пела (сверхсветовая скорость , реакция и т.д.) Кроме зоро никто их слабаков хоть какого то уклонения не показал и даже если бы и была у него такая скорость и реакциято он бы явно не слился куме, то есть это фейл оды, то есть не пруф...
Уклониться от лазера можно только если уклониться до выстрела что говорит об огромной трещине в боевых способностях что кумы, что кумаботов...
Что касается остольных мугивар то такого не замечено да и не могло быть до тс...
Ну и ваши over9000 персов характеризуют вас как ярого фена ВПверса, который не считается с силами ДРверсов.. А в коллизее это на мой взгляд огромное недостаток.

Fixed.
Ок, пацаны, грамматика и пунктуация сохранены. Теперь вопрос, какой класс? :fu: Как мои грамматические и пунктационные ошибки относятся к теме обсуждения? Но я действительно каюсь ведь с пунктуацией и грамматикой я не дружу еще с 5-го класса..
Ну раз уж вы спросили то отвечу - Марченков Евгений, четвертый курс Национального Колледжа Медицины и Фармации Республики Молдова ,
Группа 44, Специальность - Лаборант-фармацевт.
Теперь раз уж я удовлетворил ваше любопытство, удовлитворите и мое. Какой класс у вас?

Warlock
19.09.2012, 10:43
istorik777, лаборант мб?

istorik777
19.09.2012, 10:52
это называется демагогия.... Увы это не демагогия а правда... хотя может вы и правы, но истина то от этого не меняется...

istorik777 добавил 19.09.2012 в 09:52
[b] лаборант мб?
Спс, сижу с полупланшета вот и потерял буковку

Sairek
19.09.2012, 14:17
Проблема в том что Зоро племянник Пела (сверхсветовая скорость , реакция и т.д.) Кроме зоро никто их слабаков хоть какого то уклонения не показал и даже если бы и была у него такая скорость и реакциято он бы явно не слился куме, то есть это фейл оды, то есть не пруф...

Но как? Это троллизей, здесь можно все. Уклониться от лазера можно только если уклониться до выстрела что говорит об огромной трещине в боевых способностях что кумы, что кумаботов...
Что касается остольных мугивар то такого не замечено да и не могло быть до тс...

Я говорил после ТС, после ТС они явно не стали сильнее, чем большинство пиратов НМ.

Ну раз уж вы спросили то отвечу - Марченков Евгений, четвертый курс Национального Колледжа Медицины и Фармации Республики Молдова ,
Группа 44, Специальность - Лаборант-фармацевт.

Круто я рад.Теперь раз уж я удовлетворил ваше любопытство, удовлитворите и мое. Какой класс у вас?

Ооо, я на два года младше вас. Я удовлетворил ваше любопытство?

А по теме, таки Магеллан уворачивается от Коко, потому что сам Коко не сверхсветовой, чтобы не успеть отреагировать. ВН в помощь Магеллану.

Mr...GuM4Ik
19.09.2012, 17:55
Sairek, я тебе вот что скажу, если сравнить ВПверс иТориковерс, то второй побеждает с завидный преимуществом, поэтому физика в Торико немного отличается от физики в ВП, поэтому сравнивать "недо"-скорость света в ВП как-то бредово, потому что даже сверхзвуковые персы не смогут увернуться от ударов\скилов на скорости света, но в ВП такое есть, так что твои аргументы тупы...

Sairek
19.09.2012, 18:03
Sairek, я тебе вот что скажу, если сравнить ВПверс иТориковерс, то второй побеждает с завидный преимуществом, поэтому физика в Торико немного отличается от физики в ВП, поэтому сравнивать "недо"-скорость света в ВП как-то бредово, потому что даже сверхзвуковые персы не смогут увернуться от ударов\скилов на скорости света, но в ВП такое есть, так что твои аргументы тупы...

Спс кэп. Просто все дело в том, что в ВП автор делает упор не на бои и раскачку, а на сюжет. В то время как у автора Торико явная тяга к гигантизму.

Mr...GuM4Ik
24.09.2012, 18:42
Спс кэп. Просто все дело в том, что в ВП автор делает упор не на бои и раскачку, а на сюжет. В то время как у автора Торико явная тяга к гигантизму.

на счет сюжета в торико я уже догадался, кэп. Но мы же не сравниваем их как два произведения, типа как на уроке литературы (хочешь это сделать - создавай отдельную тему, но не в колизее разумеется), мы говорим, в частности, он силе версов, так что не пытайся меня увести в другом направлении... Отрицать тот факт, что ТорикоВерс дрет во все щели ВПверс ты не должен, если в тебе еще есть капля здравого смысла...

Warlock
24.09.2012, 18:49
Отрицать тот факт, что ТорикоВерс дрет во все щели ВПверс ты не должен, если в тебе еще есть капля здравого смысла...Кулл стори.
http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20111210210535/onepiece/ru/images/1/17/Kuzan.JPG

Mr...GuM4Ik
24.09.2012, 18:54
Кулл стори.он с тобой не согласен
http://snimki.animes-bg.com/data/media/111/Toriko_-_44.jpg

Skipper
24.09.2012, 18:58
он с тобой не согласен
Физ.дамаг логии по барабану же.

Mr...GuM4Ik
24.09.2012, 19:01
Физ.дамаг логии по барабану же.ой, да, забыл, хотя, ТорикиВерс все равно еще сливает ВПверс...:ab:

SunRise
24.09.2012, 19:09
Физ.дамаг логии по барабану же.
Он с тобой не согласен.
http://i.imgur.com/O1Iap.jpg

Skipper
24.09.2012, 19:15
ой, да, забыл, хотя, ТорикиВерс все равно еще сливает ВПверс...
Ну когда там появится воля будет сливать, пока весь ториковерс сливается об Кизару.
Он с тобой не согласен.
Ну он тоже ничего не сделает логии, что поделать.

SunRise
24.09.2012, 19:25
Ну он тоже ничего не сделает логии, что поделать.
Seriously?...

Skipper
24.09.2012, 19:26
Seriously?...
Seriously.

darkLK
24.09.2012, 19:27
Ну когда там появится воля будет сливать, пока весь ториковерс сливается об Кизару.
Lawl Reiatsu Crush

Skipper
24.09.2012, 19:31
Lawl Reiatsu Crush
Это что-то про блевач?
Ну так реяцу и воля это совершенно разные вещи, я же не о чакре/ки говорил.

SunRise
24.09.2012, 20:10
Seriously.
Дело в том что lawllogiaintangibility - спорный хоть и серьезный аргумент в пользу Логий.

Во-первых. Можно бить настоящее тело с помощью хаки. Хаки основано на "силе воли". То есть вполне вероятно, что логий могут бить и "сильные волей" персы из других манг - думаю в Торико не такие уж и безвольные слабаки как ты считаешь?

Во-вторых. У логий нет как таковой неосязаемости - их частички вполне себе осязаемы. То есть они уязвимы для физических, химических, термических и т.п. воздействий. В частности - когда кто-то бьет логью - он фактически взаимодействует с ее частичками, а не проходит сквозь тело как при настоящей неосязаемости и при достаточной силе удары и/или энергии - частички и даже целые части тела логьи могут разлететься на необходимые* расстояния.

*Если части тела логьи на достаточном расстоянии друг от друга, то логья уже не сможет собраться. Есть какой-то "радиус" за пределами которого восстановление уже не возможно.

В частности, учитывая чудовищную мощь Халка - логья просто разлетится на километры от одного-парочки ударов из-за силы и энергии удара. Хотя стоп - он просто долбаный читер, который может бить "энергию как будто она материальна" и вертеть на одном месте неосязаемых персонажей или просто спамить "шоковыми волнами".

Персы Торико, конечно, по слабее, но тоже не слабаки - думаю парочка ударов и более менее осязаемые логьи могут разлететься - в частности разлетится лед, болото, лава (предположим, что температура хм - не помеха), песок на достаточные, чтобы уже не собраться расстояния. С остальными сложнее - особенно с Кизару и Энелем - против них хаки разве что, да взрывы мощные с энергетическими атаками, но это уже совсем не физический урон. Хотя, это по большей части имхотня, но все же.

LolO_O
24.09.2012, 20:19
Он с тобой не согласен.
Нуб твой Халк. Зевс уже показал ему где его место. Если не хватило - Энель-сама добавит. :bj:

Smith the Matrix
24.09.2012, 20:25
У логий нет как таковой неосязаемости - их частички вполне себе осязаемы
Практически неосязаем - единственные две слабости Логии:
1. есть элементы противники (кроме них никакие воздействия не пашут)
2. они не управляют элементом из вне и если уничтожить их сгенерированный элемент полностью, на молекулярном уровне, то это убьёт Логию

Skipper
24.09.2012, 20:26
Во-первых. Можно бить настоящее тело с помощью хаки. Хаки основано на "силе воли". То есть вполне вероятно, что логий могут бить и "сильные волей" персы из других манг - думаю в Торико не такие уж и безвольные слабаки как ты считаешь?
Нет. И чакры нет нигде кроме нарутоверса. И реяцу нету нигде кроме бличверса. И ки нет нигде кроме дбверса. Точно также нигде кроме впверса персонажи не заряжают тела волей,делая их прочнее и получая возможность пробить логий, не предвещают с ее помощью будущее, в конце концов не усыпляют волей тысячи человек.
Во-вторых. У логий нет как таковой неосязаемости - их частички вполне себе осязаемы. То есть они уязвимы для физических, химических, термических и т.п. воздействий. В частности - когда кто-то бьет логью - он фактически взаимодействует с ее частичками, а не проходит сквозь тело как при настоящей неосязаемости и при достаточной силе удары и/или энергии - частички и даже целые части тела логьи могут разлететься на необходимые* расстояния.
И это не дает никакого преимущества физ.атакам против логий, вообще никакого.
*Если части тела логьи на достаточном расстоянии друг от друга, то логья уже не сможет собраться. Есть какой-то "радиус" за пределами которого восстановление уже не возможно.
Обычно такие заявления подкрепляются пруфами. Ты же знаешь что такое пруф? Напомню, это не твои догадки.
В частности, учитывая чудовищную мощь Халка - логья просто разлетится на километры от одного-парочки ударов из-за силы и энергии удара. Хотя стоп - он просто долбаный читер, который может бить "энергию как будто она материальна" и вертеть на одном месте неосязаемых персонажей или просто спамить "шоковыми волнами".
Я марвел не сильно читал, так что либо пруфы давай из комиксов, либо иди гуляй.
предположим, что температура хм - не помеха
"Предположим, что персы торико для Коби хм - не помеха"
Вот так выглядит твое заявление.
думаю парочка ударов и более менее осязаемые логьи могут разлететься - в частности разлетится лед, болото, лава
песок на достаточные, чтобы уже не собраться расстояния.
Я же сказал, эти догадки как пруф не канают.
Возможно так оно и есть, но пока это пустые ничем не подкрепленные слова, ведь те же Аокиджи и Акаину не собирались по оторванным частям, они создавали новый лед/магму, и ею заменяли конечности.
С остальными сложнее - особенно с Кизару и Энелем - против них хаки разве что, да взрывы мощные с энергетическими атаками, но это уже совсем не физический урон
Взрывы против них ничто, а энергетических атак в торико нет и не будет.
Кончай свою имхотню, мне тошно это читать.

D.Masta
24.09.2012, 20:28
Нуб твой Халк. Зевс уже показал ему где его место. Если не хватило - Энель-сама добавит.
Даже Дэдпул убивал Халка. О чем тут говорить...

Гурманище
24.09.2012, 20:39
Даже Дэдпул убивал Халкаhttp://i2.imageban.ru/out/2012/09/24/ce9cf33ea82829de2769b7341f81f644.jpg (http://imageban.ru)

LolO_O
24.09.2012, 20:40
Дэдпул убивал Марвелвёрс. :xu: Даже столь любимого СанЛяйт-самой Галактуса.

D.Masta
24.09.2012, 20:45
Гурманище, а что такого в убийстве этих наблюдателях? Они лошки.

Skipper
24.09.2012, 20:49
а что такого в убийстве этих наблюдателях? Они лошки.
Они же вроде ололо какие сильные, просто не имеют права вмешиваться в происходящее, могу ошибаться.

D.Masta
24.09.2012, 20:58
не имеют права вмешиваться в происходящее
Ну поэтому и лошки же.

Skipper
24.09.2012, 21:05
Ну поэтому и лошки же.
Тоже правда.

SunRise
24.09.2012, 21:10
Skipper, Нет. И чакры нет нигде кроме нарутоверса. И реяцу нету нигде кроме бличверса. И ки нет нигде кроме дбверса. Точно также нигде кроме впверса персонажи не заряжают тела волей,делая их прочнее и получая возможность пробить логий, не предвещают с ее помощью будущее, в конце концов не усыпляют волей тысячи человек.
Вот именно, что нет - сила воли везде и всюду есть - это не энергия/чакра и всякая ки.
>при достаточной силе удары и/или энергии - частички и даже целые части тела логьи могут разлететься на необходимые* расстояния.
Внимательнее будь.
Обычно такие заявления подкрепляются пруфами. Ты же знаешь что такое пруф? Напомню, это не твои догадки.
Вообще-то пруфы скорее нужно предоставлять на то, что "логии неуязвимы" - так как никто из них не танковал взрыв или атаку более килотонны, никто из них не разлетался больше чем на пару метров, никто из них даже не регенерировал от отрезания головы - не говоря уже о более серьезных повреждениях - Крокодайла выручила во время включенная логийность.
"Предположим, что персы торико для Коби хм - не помеха"
Вот так выглядит твое заявление.
Нет, не так. Совершенно не так. Ты не понял "месседжа". "Если" лава не помеха как условие, чтобы ударить Акаину.
Я марвел не сильно читал, так что либо пруфы давай из комиксов, либо иди гуляй.
Может еще пруф на то, что Коби слабее Акаину кинуть? http://www.incrediblehulkonline.com/secretwarsstrength.jpg
Возможно так оно и есть, но пока это пустые ничем не подкрепленные слова, ведь те же Аокиджи и Акаину не собирались по оторванным частям, они создавали новый лед/магму, и ею заменяли конечности.
Именно, что их не разносило на большие расстояния и они юзали свой ограниченный логийный реген.
Взрывы против них ничто
Особенно ядерные. :fp:
Кончай свою имхотню, мне тошно это читать.
Не хочешь не читай. Все равно, если ты искренне веришь, что логьи способны пережить уничтожение Вселенной тебя не переубедить.

Skipper
24.09.2012, 21:33
Вот именно, что нет - сила воли везде и всюду есть - это не энергия/чакра и всякая ки.
Нет. Применять метафизику вп к другим мангам это дикий фэйл.
>при достаточной силе удары и/или энергии - частички и даже целые части тела логьи могут разлететься на необходимые* расстояния.
Внимательнее будь.
Вообще-то пруфы скорее нужно предоставлять на то, что "логии неуязвимы"
Просто не надо читать мангу жопой.
"Если" лава не помеха как условие, чтобы ударить Акаину.
Забудь это слово.
Может еще пруф на то, что Коби слабее Акаину кинуть? http://www.incrediblehulkonline.com/...rsstrength.jpg
Халк держит биллионы тонн, круто, но где пруфы которые я просил? Про то что он энергию вертит с неосязаемыми персонажами? Нету, печаль.
И да, Гарп в изи метнул ядро весом полтора биллиона тонн, это конечно не уровень халка с кавера, однако и дед не сильно не напрягался.
Именно, что их не разносило на большие расстояния и они юзали свой ограниченный логийный реген.
Значит он таки есть, да? Ишь как запел. А насколько он ограниченный? Правильно, нихера ты не знаешь, лишь бы языком почесать. Когда же ты поумнеешь?
Все равно, если ты искренне веришь, что логьи способны пережить уничтожение Вселенной тебя не переубедить.
КОГДА В ТОРИКО УНИЧТОЖАЛИ ВСЕЛЕННЫЕ?
Капсом и жирным шрифтом, вдруг не заметишь.
Впверс до сих пор >>>> ториковерс.
Есть что еще сказать?

darkLK
24.09.2012, 22:18
Ну да, Гитлер из Коизуми нагибает всех не из Коизуми, у кого-нет божественного уровня навыка игры в маджонг.

Круто.

Гарп в изи метнул ядро весом полтора биллиона тонн
Нет. Он такого не делал.
Хм. "Способность не имеет ограничений до тех пор, пока нет пруфа, на то что она из имеет"?
Кизару может управлять Солнцем с Земли. Фотоны же там, нет же пруфа, что не может...

Хотя если бы он мог даже управлять фотонами даже по планете, то практически весь свет вокруг был бы потенциально его телом, а значит он может просто материализоваться где угодно где есть свет, нет же пруфа, что у него радиус ограничен.
Странно только, что он плавает на кораблях и передвигается в форме луча на небольшие относительно расстояния, вместо того, чтоб материализоваться из любого света где угодно, где он есть...

Ну так вот, взять например Аокидзи.
Он может управлять льдом на расстоянии в несколько километров. И логии показали, что могут материлизовать части тела, когда от первоначального их объема есть около половины.
Вот из этого я не виду никаких доказательств, что Аокидзи сможет содраться, если его разделить на лед так, что на площади в несколько кв км будет не больше нескольких килограммов льда, то есть в показанном радиусе управления льдом будет льда меньше, чем то количество, которое было показано логиями, при котором они могут восстановиться(примерно половина тела, из большего вроде не отращивали).

То что там они регенятся из одной единственной снежинки/песчинки/фотона - это уже домыслы, как и то, что они могут собрать свои части с любого расстояния.

Заноза в пальце
24.09.2012, 22:18
что "логии неуязвимы" - так как никто из них не танковал взрыв или атаку более килотонны, никто из них не разлетался больше чем на пару метров, никто из них даже не регенерировал от отрезания головы - не говоря уже о более серьезных повреждениях - Крокодайла выручила во время включенная логийность.
Энелюшка неодобряе.
В торико версе появился кто то способный убить Зефа?

darkLK
24.09.2012, 22:20
никто из них даже не регенерировал от отрезания головы
Крок.

Заноза в пальце
24.09.2012, 22:21
Странно только, что он плавает на кораблях и передвигается в форме луча на небольшие относительно расстояния, вместо того, чтоб материализоваться из любого света где угодно, где он есть...
Кизару не знает географии и куда лететь.
То что там они регенятся из одной единственной снежинки/песчинки/фотона - это уже домыслы, как и то, что они могут собрать свои части с любого расстояния.
Тогда Шилдартс+Добенланьг имеют ВП верс?

Skipper
24.09.2012, 22:37
Нет. Он такого не делал.
А, 10 миллион тонн, а полтора биллиона это сила которая нужна чтобы кинуть это ядро, моя ошибка, извиняюсь.
Хм. "Способность не имеет ограничений до тех пор, пока нет пруфа, на то что она из имеет"?
Я такого не говорил, однако что мешает логии из большей кучки себя вырастить остальные части, как это делал Аокиджи/Акаину?
Кизару может управлять Солнцем с Земли. Фотоны же там, нет же пруфа, что не может...
И про это я тоже не говорил, вроде я про очевидные вещи, а ты уже говоришь управлении Солнца с Земли. Где связь вообще?
Шедоу ездит на байке, хотя пермещаеться на уровне Соника, который >>>>>>>>>>> этот унылый байк. Почему? Протокол же. И да, для такого перемещения Кизару нужна неплохая такая реакция, чего я не заметил.
Вот из этого я не виду никаких доказательств, что Аокидзи сможет содраться, если его разделить на лед так, что на площади в несколько кв км будет не больше нескольких килограммов льда
А с чего ты взял что их не будет? Неужели они будут бегать и рассеивать его по такой площади? А как с Энелем? А с Кизару?
То что там они регенятся из одной единственной снежинки/песчинки/фотона - это уже домыслы
Я такого и не говорил, ты не туда попал.
как и то, что они могут собрать свои части с любого расстояния.
И такого я не говорил.
В торико версе появился кто то способный убить Зефа?
Это повар-инвалид из арки про Санджи? Ну его там статисты порвут особо не напрягаясь.
Крок.
Разве Крок ее регенил? Как я помню он просто вырвался из рта Луффи, или ты о другом случае?

4e.
24.09.2012, 23:22
http://img2.manga24.ru/onepiece/566/07.png

darkLK
25.09.2012, 00:44
А с чего ты взял что их не будет?
Гигатонный-тератонный взрыв рассеивает частицы любой логии на огромные расстояния так, что в радиусе в котором перс изначально управлял элементом не останется "большой кучки".
Не вижу как они выживут по показанному.
однако что мешает логии из большей кучки себя вырастить остальные части, как это делал Аокиджи/Акаину?
Из большой - ничего. Из маленькой - то, что такого они не показывали.

Warlock
25.09.2012, 09:03
Гигатонный-тератонный взрыв рассеивает частицы любой логии на огромные расстояния так, что в радиусе в котором перс изначально управлял элементом не останется "большой кучки".
Не вижу как они выживут по показанному.Не вижу, как будут от взрыва разлетаться электроны или фотоны.
Тащемта, вижу Пелла который, не разлетелся.

Skipper
25.09.2012, 09:13
Ну я не помню таких взрывов в торико.
Возможно Зебра может добиться чего-то подобного своим усиленным звуком ударом, но зачем ему бить, у него и без этого ненадежного рассеивания логий есть более верный способ умертвить их.
Из маленькой - то, что такого они не показывали.
Ну я про большую и говорю.
Тащемта, вижу Пелла который, не разлетелся.
Не думаю что в том взрыве было больше нескольких килотонн.

SunRise
25.09.2012, 09:37
Нет. Применять метафизику вп к другим мангам это дикий фэйл.
Сила воли - это не метафизика. Это есть везде и всюду - не сравнивай общее понятие с ки/чакрой или реяцой.

Просто не надо читать мангу жопой.
Зачем ты мне это говоришь? Из чтения манги никак не вытекает, что логии совершенно неуязвимы. Их трудно убить - да, но не так сложно как многие думают.

Халк держит биллионы тонн, круто, но где пруфы которые я просил? Про то что он энергию вертит с неосязаемыми персонажами? Нету, печаль.
И да, Гарп в изи метнул ядро весом полтора биллиона тонн, это конечно не уровень халка с кавера, однако и дед не сильно не напрягался.
Оставь Халка - требовать на него пруфы - кощунство. :bj:

Значит он таки есть, да? Ишь как запел. А насколько он ограниченный? Правильно, нихера ты не знаешь, лишь бы языком почесать. Когда же ты поумнеешь?
Уничтожением головы или большей части тела? Никто этого не регенил пока что - значит не могут.

КОГДА В ТОРИКО УНИЧТОЖАЛИ ВСЕЛЕННЫЕ?
Капсом и жирным шрифтом, вдруг не заметишь.
Есть что еще сказать?
Я говорил, что в Торико уничтожали Вселенные? Нет вроде. Можно было понять, что цитата к Торико не относится же... :xu:

Звери солируют ВПверс, а он > - странно. :bj: Зебра уже претендует на то, чтобы засолировать не говоря уже о топах. :bi: Логийность только спасет разве что.

Крок.
Да, ошибся в посте - уничтожение головы никто не отрегенивал еще имел ввиду.

Забудь это слово.
С чего это. Топы могут вполне и в лаве купаться по утрам :ub: - они же хм - суровые мужики с прокачанными Гурманскими Клетками. :bi:

Skipper
25.09.2012, 09:47
Сила воли - это не метафизика. Это есть везде и всюду - не сравнивай общее понятие с ки/чакрой или реяцой.
нигде кроме впверса персонажи не заряжают тела волей,делая их прочнее и получая возможность пробить логий, не предвещают с ее помощью будущее, в конце концов не усыпляют волей тысячи человек.
Нигде и никогда кроме вп такого не будет, иди гуляй со своим балабольством.
Из чтения манги никак не вытекает, что логии совершенно неуязвимы.
А кто тут говорил о совершенной неуязвимости? Мы тут о физических ударах говорили, ты мне что-то про совершенную неуязвимость загоняешь, ты вообще нормальный?
Оставь Халка - требовать на него пруфы - кощунство.
Потому что ты их не можешь дать, потому что не читал, и все что у тебя есть, это говнообд. Или я не прав?
Я говорил, что в Торико уничтожали Вселенные? Нет вроде. Можно было понять, что цитата к Торико не относится же...
Мы спорим о торико, но цитата к нему не относится, гениально. Что дальше?
Звери солируют ВПверс
Кинул этот пост логиям, они поржали.
Зебра уже претендует на то, чтобы засолировать не говоря уже о топах. Логийность только спасет разве что.
Неужели до тебя дошло?
С чего это
С того это, ты не знаешь как у них с высокой температурой(с низкой мы уже знакомы), и на своих предположениях ты ничего не можешь ничего сказать с полной уверенностью, вот с чего.

SunRise
25.09.2012, 09:53
darkLK, Гигатонный-тератонный взрыв рассеивает частицы любой логии на огромные расстояния так, что в радиусе в котором перс изначально управлял элементом не останется "большой кучки".

Почему ГИГАтонны?...или даже ТЕРАтонны?... О_о :bi: Что пары сотен мегатонн мало по твоему будет?...черт - да даже меньше...мы же не горы разносим...или ты "чтоб наверняка"?...килотонного взрыва уже хватит - так как никто из логий не танковал такого.

Или вот этой штуки - с энергией 50 мегатонн не хватит, чтобы разбросать логью на кусочки? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D6%E0%F0%FC-%E1%EE%EC%E1%E0 А стоп - уже взрыв в пару десятков мегатонн гарантированно уничтожит тело логьи к чертям собачьим...какие ГИГАтонны воообще? :vn:

Skipper
25.09.2012, 09:57
.килотонного взрыва уже хватит - так как никто из логий не танковал такого.
Пелл такой взрыв танковал без особых потерь, логии>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Пелл.

Seigi
25.09.2012, 10:37
Лол, о чём спор? Любой адмирал даже без логийности засолирует весь нулевой биотоп, если наверное не считать Ичирью. А вообще - Санлайт, вот ты кретин? Если Хаки - просто сила воли, то чего Зоро до ТС не мог резать Энеля/Кизару? Он ведь ещё в Арлонг Парке потерял 5 литров(Гипербола конечно, но таки) крови, при этом он даже не пролил и одной слезинки. Это не показатель силы воли? Или что ты вообще несёшь? Такую хрень выдумать просто для того, чтобы опустить ВПверс - показатель ума, ага.

Seigi добавил 25.09.2012 в 09:37
Ну и таки Шкип уже писал что любой показанный нам Логия-юзер>>>Пелла, который таки оттанковал одну такую бомбу. Да ещё и со сломанным позвоночником.

darkLK
25.09.2012, 10:41
в Арлонг Парке потерял 5 литров(Гипербола конечно
Почему гипербола? Глядя на выносливость персов в ВП - вполне ординарный случай.

SunRise
25.09.2012, 11:17
Потому что ты их не можешь дать, потому что не читал, и все что у тебя есть, это говнообд. Или я не прав?
Не читал, но способности знать не обязательно из ОБД не?
Кинул этот пост логиям, они поржали.
Перед тем как их убила Черепаха/Хряк?..
Нигде и никогда кроме вп такого не будет, иди гуляй со своим балабольством.
Персонажи других манг все без исключения безвольные слабаки? Вот именно, что ВП использует весьма общее понятие.
Мы спорим о торико, но цитата к нему не относится, гениально. Что дальше?

Цитата относится к тебе. :bj:
А кто тут говорил о совершенной неуязвимости? Мы тут о физических ударах говорили, ты мне что-то про совершенную неуязвимость загоняешь, ты вообще нормальный?
Ну физические удары немного переоценил конечно. Не знаю как крупицы логий будут реагировать на удары в миллионы тонн - думаешь они просто пройдут сквозь них так как тело "не цельное"? Я склоняюсь к тому, что крупицы разлетятся далеко-далеко от сильного физического воздействия. Другой вопрос - как далеко они улетят и сколько ударов надо, чтобы разнести хотя бы половину тела...

И есть еще такая вещь как энергия от удара, но в силу того, что тело не совсем твердое - что там с энергией произойдет...мало ее должно быть вроде как - то есть эффекта "взрыва" не последует...

Или от удара частички логий не разлетятся далеко вплоть до того, что логья просто пропустит удар сквозь себя без ощутимых потерь...не знаю, но видя как вода триллионы тонн воды разлетаются под ударами Торико (Водопад) - логьи вполне могут "разлететься далеко-далеко".

На счет Энеля - одеваем резиновые перчатки и колотим в свое удовольствие. :bj:

SunLight добавил 25.09.2012 в 10:15
Лол, о чём спор? Любой адмирал даже без логийности засолирует весь нулевой биотоп, если наверное не считать Ичирью. А вообще - Санлайт, вот ты кретин? Если Хаки - просто сила воли, то чего Зоро до ТС не мог резать Энеля/Кизару? Он ведь ещё в Арлонг Парке потерял 5 литров(Гипербола конечно, но таки) крови, при этом он даже не пролил и одной слезинки. Это не показатель силы воли? Или что ты вообще несёшь? Такую хрень выдумать просто для того, чтобы опустить ВПверс - показатель ума, ага.
Потому что идиотам-пиратам надо учится элементарным вещам? Не говори ерунды. Это вполне себе вещь о которой можно поспорить.

Пелл такой взрыв танковал без особых потерь, логии>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>Пелл.
Пелл не считается. И тем более подобные логические конструкции не верны.

SunLight добавил 25.09.2012 в 10:16
Ну и таки Шкип уже писал что любой показанный нам Логия-юзер>>>Пелла, который таки оттанковал одну такую бомбу. Да ещё и со сломанным позвоночником.
Туда же. Только идиот будет вычислять дюраблити логии, отталкиваясь от Пелла. Извини, конечно.

SunLight добавил 25.09.2012 в 10:17
Любой адмирал даже без логийности засолирует весь нулевой биотоп, если наверное не считать Ичирью
Ну да - ну да. Без логийности - их вполне могут избить как котят.

Заноза в пальце
25.09.2012, 11:23
SunLight, Мистер Мастер солирует Ториковерс?

Seigi
25.09.2012, 11:23
Потому что идиотам-пиратам надо учится элементарным вещам?
Ага, прав.

Не говори ерунды. Это вполне себе вещь о которой можно поспорить.
Это ты о какой части поста? Про нулевой биотоп? Ну давай поспорим. Аль про выдумки вроде "сила воли есть - грандмастер хаки юзер"?
Туда же. Только идиот будет вычислять дюраблити логии, отталкиваясь от Пелла. Извини, конечно.
Ну а чего? Или опять начнутся споры про "абсурдность" оттанкованного Пеллом взрыва? Спешу обрадовать - типо уничтожение материка оттанкованное Черепахой - тоже "абсурд".

Заноза в пальце
25.09.2012, 11:26
Ну да - ну да. Без логийности - их вполне могут избить как котят.
Кизару с километра расстреливает Биотом лазерами, потом летит на орбиту, заряжает удар И УНИЧТОЖАЕТ ПЛАНЕТУ ХААХАХАХАХАХА
Как по твоему логии живут в НМ?
На счет Энеля - одеваем резиновые перчатки и колотим в свое удовольствие.
Энель плавит перчатки, у тебя ожоги и ОЧЕНЬ ЗЛОЙ ЭНЕЛЬ.

Заноза в пальце добавил 25.09.2012 в 10:26
Seigi, Мистер мастер солирует Ториковерс?

Warlock
25.09.2012, 11:29
Seigi, Мистер мастер солирует Ториковерс?Почему нет? Или угэторивцам вже не нужен воздух?
http://www.onepieceonline.ru/img/manga/onepiecemanga664.jpg