PDA

Просмотр полной версии : 644 глава

Страницы : [1] 2

Верт
27.10.2011, 18:45
Вышла 644 глава манги One Piece

"С чистого листа"

http://i1.imageban.ru/out/2011/10/27/ac099433d90ea8ce6fa1915d6f087152.png

Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=510377&postcount=25)

kentus
27.10.2011, 18:52
гуд глава:) и новый приемчик луффи гуд)) спасибо)

HelloHell
27.10.2011, 18:53
даешь на руссиш легвич:ub:

D.Masta
27.10.2011, 18:54
Арлонг и маленький Ходи - няшки.

ПроФ Стандарт
27.10.2011, 18:54
Red Hook? Луффи волей огненные атаки что ли научился заряжать? 0_о

Merovtino
27.10.2011, 18:55
Falcon PUUUNCHHH

oticko
27.10.2011, 19:01
Афигеть там Ходи словил от Луффи О_о
Надеюсь он не встанет также просто, как и раньше...

MildSeven
27.10.2011, 19:05
мдя, целая глава и всего один удар...

Окорок
27.10.2011, 19:10
класная глава, больше смысла чем в прошлой. последный кадр просто особо уплотненный разогретый чтоли, никакого возвращения огненного кулака%)

Straw Hat_07
27.10.2011, 19:17
Долгожданная глава.

Щас заценим.

Kylyrien
27.10.2011, 19:26
мдя, целая глава и всего один удар...
Зато какой :jz:
Без удара глава 3-4 балла :ac: Но всего с 1-им ударом она стала на 5+ :bj:

Ждемс на русском!

Има
27.10.2011, 19:32
Мне это хеллсинг напоминает, когда Майор говорил о смысле жизни смерти последнего батальона.
А я думал, что Ходи с Арлонгом примерно одного возраста.
Ходи в детстве на гоподу похож.
Гадалка в молодости выглядит не менее охрененно, чем сейчас!

MildSeven
27.10.2011, 19:36
Зато какой :jz:

никакой:ax:

Grifalion
27.10.2011, 19:47
никакой
О_О навылет и никакой? Всё - ходи

Sanasuke
27.10.2011, 20:21
Что-то с трудом могу разобрать последний фрейм. Такое ощущение, как будто там Ходи насквозь пробило + еще и огненный след остался)

pozitivv
27.10.2011, 20:24
Отличная глава на 5+ последняя страница шикарна и 6 дней до следующей.
Я так надеюсь что Ходи этого удара хватит ну сколько его ещё бить можно хотя только сейчас Луффи по настоящему серьезен, ещебы разок так долбанул по Ною чтоб разнести его.
А этот удар это чтото типо даша Эса теперь вместе с Луффи.

П.С. я тут подумал что скорее всего эта арка примерно как триллер барк вводная перед чемто потрясающим и сразу после неё будет отличная насыщеная на события арка ведь рядом с редлайн и Мариджоя и Генштаб Дозорных G1

Очир
27.10.2011, 20:26
Луффи разве раньше так замахивался для удара во 2 гире?
Он раньше раньше тока во время базуки во 2 гире руки вытягивал.

viajante
27.10.2011, 20:45
А я думал, что Ходи с Арлонгом примерно одного возраста.

У них разница в 10 лет. В манге ведь прямым текстом говорится об их возрасте.

Murcielago
27.10.2011, 20:51
Такое ощущение, как будто там Ходи насквозь пробило Вот и я о том же.

Bukagen
27.10.2011, 20:57
Луффи разве раньше так замахивался для удара во 2 гире?
Он раньше раньше тока во время базуки во 2 гире руки вытягивал.

Там в Translator's note написано, что это fire fist rifle. На базуку, и винтовку как раз он так вытягивал руку

TITAN
27.10.2011, 21:07
Translator's note написано, что это fire fist rifle
ну так на винтовку он руку закручивает, а тут просто пистолет только Аrmed(reinforced) Jet Pistol. А на последнем фрейме переводчики даже отписались что это атака на яп. пишеться как атака Ейса Hikken fire fist, вот в спойлерах нам про огненый кулак и напесали а на самом дели это пар от гира. Но вот взрыв и огонь за спиной Ходи... вообщем ничего не ясно надо ждать 645 главу

Mastack
27.10.2011, 21:14
Гы-гы, а птичек-то четыре... )))

Начнём! :bk:
Ходи окончательно съехал с катушек. Хотя он этим состоянием похоже наслаждается...
Эх, Зео, Зео, не то ты думаешь. Тебе б подрасти, да жизненного опыта набраться. Был Тайгер героем, был. Ещё каким...
О, Господи. Рыбий Ку-клукс-клан, ёпт. Нет слов...
Бугага. Ой, не могу. Ну и эмблемка у них... ... ... Ходи, ты говнюк. Не смей марать память героя!
Не дрейфь, Фукабоши. Положись на Мугивар. Они не подведут. Они не способны подвести.

Финал. Грандиозный финал.
Всего с двумя вопросами. :ub:
Как Луффи зажёг руку? Выживет ли Ходи после пробивания насквозь?

PS
Ширли - няшка. Была, есть и будет. :ak:

Woker
27.10.2011, 21:21
немогу оценить главу пока она не выйдет на русском(

Kingmatveich
27.10.2011, 21:22
Глова прикольная )
P.S Ходи не пробивали насквозь просто у него газы))
P.S.S газы мутировали вместе с ним)))))

Верт
27.10.2011, 21:30
644 глава на русском:

https://one-piece.ru/forum/images/misc/whos_online.gif

Скачать (http://turbobit.net/0t6fqn8rjewv.html)/Зеркало (http://depositfiles.com/files/c45oc8bpk)

Mugiwara_Luffi
27.10.2011, 21:34
Поставил пятерочку.Глава что надо.:bj:

VorteX
27.10.2011, 21:34
блин, только только на английском прочитал, и тут же перевод выложили :)

v1rtuoz
27.10.2011, 21:56
так то на последнем скане, написано при ударе 'explosion' дословно взрыв, похоже атаки Луффи стали огнеподобными)):ac::ak:
з.ы. глава на 5 )

Taka no Me
27.10.2011, 21:58
похоже атаки Луффи стали огнеподобными)) атака вообще то и называется огненный кулак

Raizel
27.10.2011, 22:01
Глава супер!:bj: Боялся что флешбек будет...к счастью ошибся :) Надеюсь скоро эта арка кончится, а так же надеюсь, что Джибея в команде не будет! молю бога (т.е. Оду) об этом...

InT4kTo
27.10.2011, 22:03
Хорошая глава. Надеюсь с Ходи покончено.

MentoS
27.10.2011, 22:09
мне понравилось. 5

mariika
27.10.2011, 22:17
Шикарная глава!

Кен-тян
27.10.2011, 22:30
Глава в целом хорошая, оценка 5 - если Ходи был слит или 4 - если в следующей главе он ещё будет трепыхаться. Единственное, что однозначно не понравилось, так это "огненный удар", лично для меня это фейл Оды. Считаю что Луффи этот удар ни к чему у него и так полно отличных приемов.

Dendrophyl
27.10.2011, 22:44
блин, я может слепой, но на последнем стрипе кажется что у ходи рука в зубах...

TITAN
27.10.2011, 22:47
блин, я может слепой, но на последнем стрипе кажется что у ходи рука в зубах...
тебе кажется

Акс
27.10.2011, 22:49
Такое ощущение что не кулак загорелся а произошел взрыв от удара:ac:
И еще заметил что у Слабахоши после слов Луффи-"я не дам тебе пострадать" появился румянец-не влюбилась ли она в Лу?!=)

Deidy
27.10.2011, 22:57
Глава на 5!
Особенно последний удар.
Надеюсь Ходи хоть сейчас коньки откинет (хотя сомневаюсь в этом).

Негодует
27.10.2011, 23:12
От главы просто в восторге. Очень пропёр флешбек. Отлично раскрывает проблемы острова и показывает как эти детишки вобрали в себя всю ненависть острова рыболюдей.
Последняя станица просто вынесла мозг. Луффи пробил Ходи насквозь!!!!????? Да ещё как. Пробил эту махину из мишц насквозь!!!??? О_О
Насколько я понял Луффи использовал свой 2 гиар на максимум и раскалил свою руку. С какой же это он скоростю качал кровь?.. Надеюсь в след. главе Ода хотя бы пару слов об этом скажет.
Ух, блин, меня ещё не попустило. Я не знаю что там произошло, но выглядит это так словно Ходи спину в клочья порвало. В вп такого конечно же не будет, но то что там одни угли от спины остолись я уверен.

Глава в целом хорошая, оценка 5 - если Ходи был слит или 4 - если в следующей главе он ещё будет трепыхаться. Единственное, что однозначно не понравилось, так это "огненный удар", лично для меня это фейл Оды. Считаю что Луффи этот удар ни к чему у него и так полно отличных приемов

Ты просто не рубиш фишку. Нанести удар раскалённой рукой на большой скорости и в итоге получается крутой бабах. Сила этого удара намного превышает уровень атак который Луффи делал раньше.

Кума
27.10.2011, 23:23
Арлонг и маленький Ходи - няшки.
Плюсадын.

Серия на 4, зачем было столько глав о злости Ходи писать, когда его Луффи "одной страницей" уделал?

RuSL
27.10.2011, 23:43
Глава хороша. Надеюсь Ходи этого хватит. Если он и после такого будет в сознании, то я уже не знаю... Порез от Зоро, мутация, избиение от Луффи и теперь вот удар со взрывом, пробивший (или не совсем) его насквозь. Слишком, чтоб остаться в сознании...

Если мне не изменяет память, Луффи руки растягивал во втором гире для базуки, винтовки (удар вперед типа пистолета, но с закручиванием) и пули (удар с оттяга в упор, не выкидывая руку вперед) По-моему, это как раз усиленная пуля. Больше похоже. А про взрыв даж хз. Вокруг руки понятно дело пар, ибо кровь он разогнал немеряно. Энергии в ударе тоже достаточно. Но вот что могла бы сдетанировать? И тем более под водой на глубине 10к метров... И как то взрыв странно нарисован. Как будто в воздухе, с дымом и тд...

PS. Мне вот все интересно, как пузырь ЛУффи выдерживает все его мегоудары? :da:

Негодует
28.10.2011, 00:14
RuSL,
Взрыв вполне уместен в этой атаке. Я не физик, но мне кажется что здесь то же что и с метеоритом происходит. От большой скорости разгорается, а при столкновении имея высокую темперетуру происходит взрыв из-за того что высвобождается большое количество энергии.

NatsuMan
28.10.2011, 00:14
Да чё тут непонятного то? Надвое его расх*рачило ^________^
:xu:
http://i023.radikal.ru/1110/f9/dbc83aa50d68t.jpg (http://i023.radikal.ru/1110/f9/dbc83aa50d68.png)
1. Явно видно где разрез идёт
2.3. Внутренности нижней части
:xu:

Негодует
28.10.2011, 00:20
NatsuMan,
Это вп. Здесь никого половинить не будут.

Наталья
28.10.2011, 00:26
NatsuMan, Если я ничего не путаю, то это ноги)

Kappa desu
28.10.2011, 00:28
М да...Ходи крайне кавайное создание. Новая атака Луффи шикарна))

BlackSan
28.10.2011, 00:32
Мб может я не прав но что то такое уже было...В 234 серии когда Луффи набирал скорость что бы пробить броню...Хотя аниме не показатели и дело решает за мангой...

http://j.readmanga.ru/auto/01/82/67/07.png http://p.readmanga.ru/auto/01/82/67/08.png

Чирико
28.10.2011, 00:38
BlackSan, это же базука - одна из наиболее распространенных атак Луффи
Глава на 5

Кен-тян
28.10.2011, 00:43
Сила этого удара намного превышает уровень атак который Луффи делал раньше.
А я и не говорил, что удар слабый, просто, на мой взгляд, он ему не подходит.

крутой бабах
Если следовать твоей логике круто будет, если Лу освоит санторью и будет жахать молниями из глаз. Все это ересь, как и "огненный удар".

Да и вообще, крутость Лу в том что, обладая далеко не самым сильным фруктом он умудрялся ставить на уши сильных мира ОР, а не спецэффекты.
Мое мнение таково: Ода сам у себя плагиатить начал, причем не самым лучшим образом, видать фантазии не хватило. имею мнение хрен оспоришь

BlackSan
28.10.2011, 00:48
BlackSan, это же базука - одна из наиболее распространенных атак Луффи

Да я не это подметить хотел...А то что Луффи как бы нагревал броню что бы разбить ее...Ну хотя я же сказал только мое ИМХО)

Kylyrien
28.10.2011, 00:49
Без удара глава 3-4 балла Но всего с 1-им ударом она стала на 5+
Что я писал до этого, это была ложь так как я поставил за нее не читая.
Но щас прочитав ее понял я ошибся она на 5+++ (и без удара она 5++)все просто превосходно куча эмоций.:bj::bj::bj:
А удар дополняет эту сетуацию.

BlackSan
28.10.2011, 00:50
Мое мнение таково: Ода сам у себя плагиатить начал, причем не самым лучшим образом, видать фантазии не хватило. имею мнение хрен оспоришь

Ты как по мне сильно критичен...Как то то писал возможно этот прием дань уважения и памяти о его брате Айсе...

Кен-тян
28.10.2011, 00:59
Ты как по мне сильно критичен...Как то то писал возможно этот прием дань уважения и памяти о его брате Айсе...
Именно по этому, не фиг всё повторять: у Эйса было, у Санджи есть, Усопп и Френки тоже могут дать огоньку, а теперь еще и Луффи. Задрали эти повторения, должно быть больше оригинальных идей.

BlackSan
28.10.2011, 01:07
Задрали эти повторения, должно быть больше оригинальных идей.
Да и вообще, крутость Лу в том что, обладая далеко не самым сильным фруктом он умудрялся ставить на уши сильных мира ОР, а не спецэффекты.

Как ты и говорил что у Луффи не самый сильный фрукт и вроде как дальше очень сложно придумать способ развивать его кроме как пародировать на атаки других персонажей...Тот же Второй Гир произошел от Soru...Хотя ладно я спорить не умею, да и аргументов таких значительных нету...

LЁMA
28.10.2011, 01:26
Именно по этому, не фиг всё повторять: у Эйса было, у Санджи есть, Усопп и Френки тоже могут дать огоньку, а теперь еще и Луффи. Задрали эти повторения, должно быть больше оригинальных идей.
было бы гораздо эпичней, если б вместо взрыва на куски разлетесь скала за спиной Ходи....

Taka no Me
28.10.2011, 01:29
было бы гораздо эпичней, если б вместо взрыва на куски разлетесь скала за спиной Ходи.... и пафосно став в позу, это мой кулак развалил ту гору а не твой плавник...

Кен-тян
28.10.2011, 01:30
было бы гораздо эпичней, если б вместо взрыва на куски разлетесь скала за спиной Ходи....
Нее, лучше бы Ходи разлетелся, вот это было бы шикарно)))

Taka no Me
28.10.2011, 01:32
должно быть больше оригинальных идей.предлагай...

D.Masta
28.10.2011, 01:34
и пафосно став в позу, это мой кулак развалил ту гору а не твой плавник...
А потом новая форма Ходи и финальный гому-гому пистолет, ага.

Taka no Me
28.10.2011, 01:37
А потом новая форма Ходи и финальный гому-гому пистолет, ага.и Луффи теряет силу фрукта и новый скип...

Merovtino
28.10.2011, 01:44
у Эйса было, у Санджи есть, Усопп и Френки тоже могут дать огоньку, а теперь еще и Луффи.
Еще Зоро может ударами поджигать (Рюума гарантирует)

Кен-тян
28.10.2011, 01:47
предлагай...
Я что Ода что ли. Это его работа, он за это деньги получает, а не я.

Taka no Me
28.10.2011, 01:56
Я что Ода что ли. Это его работа, он за это деньги получает, а не я.ну раз такие заявление были, значит есть оригинальные идеи...

Негодует
28.10.2011, 01:57
Недовольные всегда будут. В этот раз как по мне всё супер.

BlackSan
28.10.2011, 01:58
Я что Ода что ли. Это его работа, он за это деньги получает, а не я.

Дело не в деньгах, Ода такой же человек как и он все же у него тоже есть ограничители...Попробуй хотя бы придумать 1-2 новых примера развития его способностей (Фрукта). Тогда можно будет что то говорить что Ода не чего не может придумать новенького...

Roronoa Tails
28.10.2011, 02:00
Если Ходи снова очухаеться, значит:
а. нынеший Луфи - ничерта не может
б. его удар - гавно

Taka no Me
28.10.2011, 02:05
а. нынеший Луфи - ничерта не может
б. его удар - гавно
а. наркота забористая попалась, значит надо еще 10 принять
б. Ходи лопнет от вздутия
в. фанбои Зоро, такие фанбои

Кума
28.10.2011, 02:09
Если Ходи очухается, то ему суждено умереть? ;-(

D.Masta
28.10.2011, 02:14
Кума, не бывать ему накама тогда(

Кен-тян
28.10.2011, 02:16
ну раз такие заявление были, значит есть оригинальные идеи...
Не говори за меня я и сам умею.

Да и вообще, какой в этом толк, есть идея или нет её, все равно не я являюсь мангакой и не мне решать как будет развиваться ОР, т.е. ничего не изменится, а значит и смысла в этом нет.
Смысл же моего поста был в том, что я как зритель/читатель хочу видеть любимый ОР, более разнообразным и оригинальным и такие фейлы меня, как поклонника творчества Оды, разочаровывают.

Негодует
28.10.2011, 02:18
Ода раньше не убивал злодеев, но и раны они такие раньше не получали так что хз что будет с Ходи. Видимо Луффи читал блич и слишком буквально воспринял слова о пустом. Теперь исправил непорядок и Ходи есть сквозная дыра. (я надеюсь)

Кума
28.10.2011, 02:22
BadAss, да вообще, Ода вообще таким жестоким по отношению к няшкам стал, ставит его тренировочной куклой после-таймскиповскому Луффи. И он еще это 1000 раз терпеть должен, и, подозреваю, будет сопротивляться пока не уйдет на тот свет.:ag: Хотя Луффи ж не убийца - на это вся надежда, но суровый Ода таки может няху каким-нибудь Деккеном добить...

Негодует
28.10.2011, 02:43
Как уже было сказано в манге Ходи пуст. Просто пучок ненависти, гнева и страха. Такого незачем жалеть. Так что скорее всего загнётся он от таблеток.

Dootch
28.10.2011, 02:53
Глава гут, очень понравилось что Луффи попросили уничтожить остров рыболюдей. Предсказания всегда сбываются.
На новой обложке вся команда мугивары и Джимбей=> Джимбей - новый накама.

Taka no Me
28.10.2011, 03:01
Да и вообще, какой в этом толк, есть идея или нет её, все равно не я являюсь мангакой и не мне решать как будет развиваться ОР, т.е. ничего не изменится, а значит и смысла в этом нет.
Смысл же моего поста был в том, что я как зритель/читатель хочу видеть любимый ОР, более разнообразным и оригинальным и такие фейлы меня, как поклонника творчества Оды, разочаровывают.
так предложить ты можешь или будешь прятаться, что ты не мангака?
Я лично не могу... кроме как-то давно бредовых рассуждений о свойствах резины, мягкая, твердая, аля эбонит
Правда твердый по сути появился с волей усиления, да же цвет походу стал как у эбонита...
Да и придумать что-то к фрукту Луффи к 650 главам оригинальное, очень сложно, если вообще уже возможно... а еще столько же впереди и дальше все сложнее будет оригинальное то придумывать... Ода человек, а не ящик пандоры понимать это надо... Некоторым еще поучится у него надо, что столько приемов напридумывал даже, если они уже не оригинальные. Вон КУбо даже не парился, дал гецугу Ичуго и доволен... У Киши хоть разнообразие в расенганах есть... у Нацу огненные атаки тоже однообразные...
Сейчас лично у меня все надежда на Волю... и что Ода сделает Волю очень многогранной, аля нен в хантере, то в плане приемов будет плюс... ну а если будет, как все говорят, что все все аспекты воли нам показали, то Ода сам себя заведет в угол... и будет наблюдать одни и те же заряженные части тела... с огнем, электричеством еще чем-то или без...

Да и новый прием мне понравился... даже хоть он и не оригинальный... Дань уважения Эйсу... а остальное не важно...

Infernoll
28.10.2011, 03:04
и пафосно став в позу, это мой кулак развалил ту гору а не твой плавник...
А потом новая форма Ходи и финальный гому-гому пистолет, ага.
и Луффи теряет силу фрукта и новый скип...
Бугагашеньки :aw::aw:

Глава неплохая, на 4.

Merovtino
28.10.2011, 03:48
По крайне мере..хоть теперь все точки над i поставили...если Карибу не считать...

Гирлянда
28.10.2011, 03:53
Прочитал главу..Доволен:bn:

TITAN
28.10.2011, 04:13
Merovtino, да Карибо главный секрет арки. Может он увидев какими сильным становятся рыбомены обожравшись наркоты, тоже самое решит проделать с собой. И тогда будет норм соперник для Зоро, он ведь там бедный скучает:bk:

Верт
28.10.2011, 08:50
Естественно Ходи еще не вывели из строя. Они ведь придумали план, чтобы пузырь воздуха окружил Ной и Луффи мог там драться, а тут вдруг окажется, что все зря, так как Луффи уже слил Ходи одним ударом.

TITAN
28.10.2011, 08:57
Естественно Ходи еще не вывели из строя.
да пора уже
Они ведь придумали план, чтобы пузырь воздуха окружил Ной и Луффи мог там драться, а тут вдруг окажется, что все зря, так как Луффи уже слил Ходи одним ударом.
Так то оно так, но я не думаю что Ходи такой дурак, что бы сражаться с Луфи на корабле если его и в воде уделывают, проще и этот пузырь лопнуть. Ну если автор решит устроить бой на Ное так тому и быть, но я бы на месте Ходи туда не полез бы:aw:

AKAN
28.10.2011, 09:17
хорошая глава, на 5

RuSL
28.10.2011, 11:23
Взрыв вполне уместен в этой атаке. Я не физик, но мне кажется что здесь то же что и с метеоритом происходит. От большой скорости разгорается, а при столкновении имея высокую темперетуру происходит взрыв из-за того что высвобождается большое количество энергии.

Ну ладно большое количество энергии. Это понятно. Но для взрыва нужен воздух... А под водой при давлении в 1000 атмосфер...

Да я не это подметить хотел...А то что Луффи как бы нагревал броню что бы разбить ее...Ну хотя я же сказал только мое ИМХО)

Пушка - эт другое. При этой атаке Луффи разгоняет руки как при гатлинге, а потом фокусирует всю эту кучу кулаков на одном месте.

Естественно Ходи еще не вывели из строя. Они ведь придумали план, чтобы пузырь воздуха окружил Ной и Луффи мог там драться, а тут вдруг окажется, что все зря, так как Луффи уже слил Ходи одним ударом.

Возможно пузырь вокруг Ноя нужен для того, чтобы Луффи мог спокойно использовать усиленный джет-гатлинг (или гигантски джет-гатлинг) для уничтожения корабля. А то его маленький пузырь этого точно не переживет...

Кен-тян
28.10.2011, 12:33
Ода человек, а не ящик пандоры понимать это надоПо всей видимости, мня не правильно поняли. Я не про то, что каждый прием должен быть прям таки уникальным и неповторимым, а про то, что огонь не подходит к "резиновому" Луффи. Кроме того я также упомянул (причем неоднократно) что это мое мнение и я его никому не навязываю, ну нравится кому-то Луффи с огнем и хорошо, а мне вот нет.

на правах бреда:
теперь и Санджи нужно придумывать новую атаку и я таки уже её придумал, он будет растягиваться как резина, чо классно же и пофиг что такое уже есть у Луффи.

так предложить ты можешь или будешь прятаться, что ты не мангака?
если ты про то, что я хотел бы видеть вместо этого удара, так я уже написал:
лучше бы Ходи разлетелся, вот это было бы шикарно
хочу чтобы у ЛУ была атака наподобие Рокугана с помощью которой он бы проделал дыру в Ходи или вообще порвал его нафиг, но как уже говорилось мною ранее не мангака я и в ОР не будет жестокости того же Берсерка.

Сейчас лично у меня все надежда на Волю... и что Ода сделает Волю очень многогранной, аля нен в хантере, то в плане приемов будет плюс
Да, идею с нен в Хантере обыграли просто отлично и если Ода задумал нечто похожее и скажем Санджи (при наличии воли) сможет не только огненными, но и (например) ледяными ударами бить, тогда у меня не будет никаких претензий к "огненному удару" Луффи.

Taka no Me
28.10.2011, 13:10
на правах бреда:
теперь и Санджи нужно придумывать новую атаку и я таки уже её придумал, он будет растягиваться как резина, чо классно же и пофиг что такое уже есть у Луффи.техника управления телом Кумадори ему дать и пускай хоть буквой зю скручивается...

Возможно пузырь вокруг Ноя нужен для того, чтобы Луффи мог спокойно использовать усиленный джет-гатлинг (или гигантски джет-гатлинг) для уничтожения корабля. А то его маленький пузырь этого точно не переживет...да сколько раз говорить ковчег уничтожать не будут... они лучше остров уничтожат, чем его...

А то что Ходи еще встанет и ежику понятно... правда перед этим наверняка придется принять мешок наркоты...

zAk1
28.10.2011, 13:22
Фукабоши поплакался, Луффи эпичную речь толкнул + последний удар (что это было?) = главе 5.

Roronoa Tails
28.10.2011, 13:45
Про Карибу все давно забыли :) А он ещё внесёт свою лепту.

Кума
28.10.2011, 14:17
Возможно пузырь вокруг Ноя нужен для того, чтобы Луффи мог спокойно использовать усиленный джет-гатлинг (или гигантски джет-гатлинг) для уничтожения корабля.
Вот вот, для этого этот пузырь и сделали, только не для уничтожения корабля, а шоб сдвинуть его в сторонку.

Grifalion
28.10.2011, 14:52
Тут уже ясно, что Ходи мёртв. Атака Луффи прошла навылет в сердце.
+Ода раскрыл его черты, показал историю детства и т.п.

Кума
28.10.2011, 15:22
Ода раскрыл его черты, показал историю детства и т.п.
И всё это ради слития в один миг?(

Mastack
28.10.2011, 15:34
Ходи конечно же не умер. (Хотя очень бы хотелось.)
Но если подумать, его уже столько пинали, что это вполне может сойти за бой.
Так что если б он вот прям сейчас сдох, это было бы... никак слово не подберу... достойно.* Вот.
--
*Достойно - в смысле манги достойно. А не Ходи, ессно.

Eternal_Flame
28.10.2011, 15:41
Ходи конечно же не умер. (Хотя очень бы хотелось.)

может все таки он хотя бы отключится.. Ода никого из злодеев не убивал..

Mastack
28.10.2011, 15:54
Я в метафизическом смысле. Пелл вон тоже не умер.

D.Masta
28.10.2011, 16:02
Да сколько можно его пинать... Пускай умрёт спокойно на дне морском.
Интересно, а старина Арлонг жив ещё?

Кума
28.10.2011, 16:10
А че ему не жить то? В тюрьме нормально кормят вроде.

D.Masta
28.10.2011, 16:12
В тюрьме нормально кормят вроде.
В какой? ИД?

Murcielago
28.10.2011, 16:40
Это вп. Здесь никого половинить не будут.Странно. Белоусу пол башки снесли же, так почему Ходи не продырявить?

Ложка
28.10.2011, 16:42
Drow-e1f, Ходи не Белоус

Murcielago
28.10.2011, 16:44
Drow-e1f, Ходи не БелоусИ?

Ложка
28.10.2011, 16:46
И?

Это я к тому что ты сравнил слона и моську. А продырявить его могут, но он уже будет труп, а Белоус еще сражался

Deidy
28.10.2011, 16:50
В какой? ИД?
А разве Арлонг в ИД?
Не думаю, что его куда-то из Ист Блю перевозили.

Murcielago
28.10.2011, 16:51
Это я к тому что ты сравнил слона и моську.Я их сравнивал? Я сказал что раз Белоусу башку снесли , то и Ходи тоже можно насквозь пробить.

Кума
28.10.2011, 16:56
BadAss, не говорили в какой, но скорее всего где-то в Ист Блю.

Eternal_Flame
28.10.2011, 17:27
Я в метафизическом смысле. Пелл вон тоже не умер.

хм.. тут этого не может быть.
Да сколько можно его пинать... Пускай умрёт спокойно на дне морском.

мечты .. мечты.

я уверен что жив.
Странно. Белоусу пол башки снесли же, так почему Ходи не продырявить?

Акаину>Марко>Луффи. Хотя в основном ты прав.

IIISWORDTECHNIQUE
28.10.2011, 17:50
Не люблю ФБ и где мало Мугивар:ax:....но из-зи фейерверка в конце(4) буду ждат эту серию в анимэ:oo::xu:

Негодует
28.10.2011, 19:46
Странно. Белоусу пол башки снесли же, так почему Ходи не продырявить?

Я написал что его пловинить не будут. Читай внимательней посты.

Негодует добавил 28.10.2011 в 18:46
Не люблю ФБ и где мало Мугивар:ax:....но из-зи фейерверка в конце(4) буду ждат эту серию в анимэ:oo::xu:

А что тут ждать? В аниме этот момент просто дико зацензурят.

Ложка
28.10.2011, 19:54
Прочитал последние главы, слишком много болтовни, и мало действий. Если Ходи хотя бы не отрубится, то это будет уныло.

Fire Fist Ace
29.10.2011, 00:27
Ну что, будем делать ставки:
1) Ходи вырубится наконец-то
2) Ходи и дальше будет всех пугать рожей, как ни в чем не бывало

Я ставлю 100 баксов на первый вариант))) (хоть и банально, но кто знает Оду?)

Deidy
29.10.2011, 02:11
1) Ходи вырубится наконец-то
2) Ходи и дальше будет всех пугать рожей, как ни в чем не бывало
Первый звучит лучше, но думаю что будет второй...а в прочем
кто знает Оду?

IIISWORDTECHNIQUE
29.10.2011, 04:47
Я написал что его пловинить не будут. Читай внимательней посты.

Негодует добавил 28.10.2011 в 18:46

А что тут ждать? В аниме этот момент просто дико зацензурят.

О_о а чего там цензурить,как грудь Нами:oo: рада была снова увидеть Усоппа:ak:,так нормально,а зрелищный момент зацензурят...врятли,надеюсь только, что рисовка не подкачает:bd:
Ладно палец Санджи не выдержал(цензура)но бои как пр.Луччи Обязанны быть полными.....

Rakki
29.10.2011, 06:17
IIISWORDTECHNIQUE, Белоуса зацензурили,разрыв кишок Ходи тоже зацензурят.Ван пис всё же дети смотрят.Скорее всего даже безумную рожу Ходи сделают помягче.

Grifalion
29.10.2011, 15:35
Что вы бред несёте??? Тут и так ясно, что Ходи больше не жилец... 100% - Ходи убит.

Eternal_Flame
29.10.2011, 15:36
Что вы бред несёте??? Тут и так ясно, что Ходи больше не жилец... 100% - Ходи убит.
Ходи так просто не умрет, он крепче пацифисты.. и невероятно вынослив ГЗ в этой арке.

Кума
29.10.2011, 15:42
Grifalion, низачто не дождешься.

Roronoa Tails
29.10.2011, 15:43
Ходи так просто не умрет, он крепче пацифисты.. и невероятно вынослив ГЗ в этой арке.

И это удручает :(

Eternal_Flame
29.10.2011, 15:51

И это удручает :(

поч??

Roronoa Tails
29.10.2011, 15:58
поч??

Новый мир хочеться, а тут всё с этим неудачником до бесконечности воду мутят.

Mastack
29.10.2011, 16:01
Хочется - перехочется.

Кстати, у этой арки очень большое сходство в Арабастрой, ИМХО.

Grifalion
29.10.2011, 16:20
1. Кулак луффи прошёл насквозь тела ходи .И это где-то в области сердца
2. Вообщем в новой главе увидите
3. Ода не настолько туп, чтобы после сильнейшей атаки Луффи оставлять Ходи в живых... Иначае я не верю, что Луффи станет королём пиратов!
И кста когда Луффи обещает по ден-ден-муши Фукабоши, что мы типо спасём и т.п. То в таких моментах обычно всё подходит к концу

Кума
29.10.2011, 16:26
1. Кулак луффи прошёл насквозь тела ходи

Не факт, и вообще Акаину насквозь Луффи и Джинбея продырявил, и ничо.

после сильнейшей атаки Луффи оставлять Ходи в живых

Мы увидели сильнейшую атаку ВП? оО

Grifalion
29.10.2011, 16:29
Не факт, и вообще Акаину насквозь Луффи и Джинбея продырявил, и ничо.

Мы увидели сильнейшую атаку ВП? оО
В области сердца. Это не просто в грудь...
Одна из сильнейших! И не думаю, что Луффи будет колебаться...

MildSeven
29.10.2011, 16:29
от удара луффи у ходи мурашки по спине побежали, вот это ещё можно увидеть. кулака торчащего из спины не видно.

Grifalion
29.10.2011, 16:34
от удара луффи у ходи мурашки по спине побежали, вот это ещё можно увидеть. кулака торчащего из спины не видно.

http://s017.radikal.ru/i434/1110/80/a5296822733e.jpg
:D обман зрения

Taka no Me
29.10.2011, 16:40
А зачем плавник Ходи обводить?

MildSeven
29.10.2011, 16:41
у луффи теперь рука способна трансформироваться в плавник