Просмотр полной версии : 644 глава
Вышла 644 глава манги One Piece
"С чистого листа"
http://i1.imageban.ru/out/2011/10/27/ac099433d90ea8ce6fa1915d6f087152.png
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=510377&postcount=25)
гуд глава:) и новый приемчик луффи гуд)) спасибо)
HelloHell
27.10.2011, 18:53
даешь на руссиш легвич:ub:
Арлонг и маленький Ходи - няшки.
ПроФ Стандарт
27.10.2011, 18:54
Red Hook? Луффи волей огненные атаки что ли научился заряжать? 0_о
Merovtino
27.10.2011, 18:55
Falcon PUUUNCHHH
Афигеть там Ходи словил от Луффи О_о
Надеюсь он не встанет также просто, как и раньше...
MildSeven
27.10.2011, 19:05
мдя, целая глава и всего один удар...
класная глава, больше смысла чем в прошлой. последный кадр просто особо уплотненный разогретый чтоли, никакого возвращения огненного кулака%)
Straw Hat_07
27.10.2011, 19:17
Долгожданная глава.
Щас заценим.
Kylyrien
27.10.2011, 19:26
мдя, целая глава и всего один удар...
Зато какой :jz:
Без удара глава 3-4 балла :ac: Но всего с 1-им ударом она стала на 5+ :bj:
Ждемс на русском!
Мне это хеллсинг напоминает, когда Майор говорил о смысле жизни смерти последнего батальона.
А я думал, что Ходи с Арлонгом примерно одного возраста.
Ходи в детстве на гоподу похож.
Гадалка в молодости выглядит не менее охрененно, чем сейчас!
MildSeven
27.10.2011, 19:36
Зато какой :jz:
никакой:ax:
Grifalion
27.10.2011, 19:47
никакой
О_О навылет и никакой? Всё - ходи
Sanasuke
27.10.2011, 20:21
Что-то с трудом могу разобрать последний фрейм. Такое ощущение, как будто там Ходи насквозь пробило + еще и огненный след остался)
pozitivv
27.10.2011, 20:24
Отличная глава на 5+ последняя страница шикарна и 6 дней до следующей.
Я так надеюсь что Ходи этого удара хватит ну сколько его ещё бить можно хотя только сейчас Луффи по настоящему серьезен, ещебы разок так долбанул по Ною чтоб разнести его.
А этот удар это чтото типо даша Эса теперь вместе с Луффи.
П.С. я тут подумал что скорее всего эта арка примерно как триллер барк вводная перед чемто потрясающим и сразу после неё будет отличная насыщеная на события арка ведь рядом с редлайн и Мариджоя и Генштаб Дозорных G1
Луффи разве раньше так замахивался для удара во 2 гире?
Он раньше раньше тока во время базуки во 2 гире руки вытягивал.
viajante
27.10.2011, 20:45
А я думал, что Ходи с Арлонгом примерно одного возраста.
У них разница в 10 лет. В манге ведь прямым текстом говорится об их возрасте.
Murcielago
27.10.2011, 20:51
Такое ощущение, как будто там Ходи насквозь пробило Вот и я о том же.
Луффи разве раньше так замахивался для удара во 2 гире?
Он раньше раньше тока во время базуки во 2 гире руки вытягивал.
Там в Translator's note написано, что это fire fist rifle. На базуку, и винтовку как раз он так вытягивал руку
Translator's note написано, что это fire fist rifle
ну так на винтовку он руку закручивает, а тут просто пистолет только Аrmed(reinforced) Jet Pistol. А на последнем фрейме переводчики даже отписались что это атака на яп. пишеться как атака Ейса Hikken fire fist, вот в спойлерах нам про огненый кулак и напесали а на самом дели это пар от гира. Но вот взрыв и огонь за спиной Ходи... вообщем ничего не ясно надо ждать 645 главу
Гы-гы, а птичек-то четыре... )))
Начнём! :bk:
Ходи окончательно съехал с катушек. Хотя он этим состоянием похоже наслаждается...
Эх, Зео, Зео, не то ты думаешь. Тебе б подрасти, да жизненного опыта набраться. Был Тайгер героем, был. Ещё каким...
О, Господи. Рыбий Ку-клукс-клан, ёпт. Нет слов...
Бугага. Ой, не могу. Ну и эмблемка у них... ... ... Ходи, ты говнюк. Не смей марать память героя!
Не дрейфь, Фукабоши. Положись на Мугивар. Они не подведут. Они не способны подвести.
Финал. Грандиозный финал.
Всего с двумя вопросами. :ub:
Как Луффи зажёг руку? Выживет ли Ходи после пробивания насквозь?
PS
Ширли - няшка. Была, есть и будет. :ak:
немогу оценить главу пока она не выйдет на русском(
Kingmatveich
27.10.2011, 21:22
Глова прикольная )
P.S Ходи не пробивали насквозь просто у него газы))
P.S.S газы мутировали вместе с ним)))))
644 глава на русском:
https://one-piece.ru/forum/images/misc/whos_online.gif
Скачать (http://turbobit.net/0t6fqn8rjewv.html)/Зеркало (http://depositfiles.com/files/c45oc8bpk)
Mugiwara_Luffi
27.10.2011, 21:34
Поставил пятерочку.Глава что надо.:bj:
блин, только только на английском прочитал, и тут же перевод выложили :)
так то на последнем скане, написано при ударе 'explosion' дословно взрыв, похоже атаки Луффи стали огнеподобными)):ac::ak:
з.ы. глава на 5 )
Taka no Me
27.10.2011, 21:58
похоже атаки Луффи стали огнеподобными)) атака вообще то и называется огненный кулак
Глава супер!:bj: Боялся что флешбек будет...к счастью ошибся :) Надеюсь скоро эта арка кончится, а так же надеюсь, что Джибея в команде не будет! молю бога (т.е. Оду) об этом...
Хорошая глава. Надеюсь с Ходи покончено.
Глава в целом хорошая, оценка 5 - если Ходи был слит или 4 - если в следующей главе он ещё будет трепыхаться. Единственное, что однозначно не понравилось, так это "огненный удар", лично для меня это фейл Оды. Считаю что Луффи этот удар ни к чему у него и так полно отличных приемов.
Dendrophyl
27.10.2011, 22:44
блин, я может слепой, но на последнем стрипе кажется что у ходи рука в зубах...
блин, я может слепой, но на последнем стрипе кажется что у ходи рука в зубах...
тебе кажется
Такое ощущение что не кулак загорелся а произошел взрыв от удара:ac:
И еще заметил что у Слабахоши после слов Луффи-"я не дам тебе пострадать" появился румянец-не влюбилась ли она в Лу?!=)
Глава на 5!
Особенно последний удар.
Надеюсь Ходи хоть сейчас коньки откинет (хотя сомневаюсь в этом).
Негодует
27.10.2011, 23:12
От главы просто в восторге. Очень пропёр флешбек. Отлично раскрывает проблемы острова и показывает как эти детишки вобрали в себя всю ненависть острова рыболюдей.
Последняя станица просто вынесла мозг. Луффи пробил Ходи насквозь!!!!????? Да ещё как. Пробил эту махину из мишц насквозь!!!??? О_О
Насколько я понял Луффи использовал свой 2 гиар на максимум и раскалил свою руку. С какой же это он скоростю качал кровь?.. Надеюсь в след. главе Ода хотя бы пару слов об этом скажет.
Ух, блин, меня ещё не попустило. Я не знаю что там произошло, но выглядит это так словно Ходи спину в клочья порвало. В вп такого конечно же не будет, но то что там одни угли от спины остолись я уверен.
Глава в целом хорошая, оценка 5 - если Ходи был слит или 4 - если в следующей главе он ещё будет трепыхаться. Единственное, что однозначно не понравилось, так это "огненный удар", лично для меня это фейл Оды. Считаю что Луффи этот удар ни к чему у него и так полно отличных приемов
Ты просто не рубиш фишку. Нанести удар раскалённой рукой на большой скорости и в итоге получается крутой бабах. Сила этого удара намного превышает уровень атак который Луффи делал раньше.
Арлонг и маленький Ходи - няшки.
Плюсадын.
Серия на 4, зачем было столько глав о злости Ходи писать, когда его Луффи "одной страницей" уделал?
Глава хороша. Надеюсь Ходи этого хватит. Если он и после такого будет в сознании, то я уже не знаю... Порез от Зоро, мутация, избиение от Луффи и теперь вот удар со взрывом, пробивший (или не совсем) его насквозь. Слишком, чтоб остаться в сознании...
Если мне не изменяет память, Луффи руки растягивал во втором гире для базуки, винтовки (удар вперед типа пистолета, но с закручиванием) и пули (удар с оттяга в упор, не выкидывая руку вперед) По-моему, это как раз усиленная пуля. Больше похоже. А про взрыв даж хз. Вокруг руки понятно дело пар, ибо кровь он разогнал немеряно. Энергии в ударе тоже достаточно. Но вот что могла бы сдетанировать? И тем более под водой на глубине 10к метров... И как то взрыв странно нарисован. Как будто в воздухе, с дымом и тд...
PS. Мне вот все интересно, как пузырь ЛУффи выдерживает все его мегоудары? :da:
Негодует
28.10.2011, 00:14
RuSL,
Взрыв вполне уместен в этой атаке. Я не физик, но мне кажется что здесь то же что и с метеоритом происходит. От большой скорости разгорается, а при столкновении имея высокую темперетуру происходит взрыв из-за того что высвобождается большое количество энергии.
NatsuMan
28.10.2011, 00:14
Да чё тут непонятного то? Надвое его расх*рачило ^________^
:xu:
http://i023.radikal.ru/1110/f9/dbc83aa50d68t.jpg (http://i023.radikal.ru/1110/f9/dbc83aa50d68.png)
1. Явно видно где разрез идёт
2.3. Внутренности нижней части
:xu:
Негодует
28.10.2011, 00:20
NatsuMan,
Это вп. Здесь никого половинить не будут.
NatsuMan, Если я ничего не путаю, то это ноги)
Kappa desu
28.10.2011, 00:28
М да...Ходи крайне кавайное создание. Новая атака Луффи шикарна))
BlackSan
28.10.2011, 00:32
Мб может я не прав но что то такое уже было...В 234 серии когда Луффи набирал скорость что бы пробить броню...Хотя аниме не показатели и дело решает за мангой...
http://j.readmanga.ru/auto/01/82/67/07.png http://p.readmanga.ru/auto/01/82/67/08.png
BlackSan, это же базука - одна из наиболее распространенных атак Луффи
Глава на 5
Сила этого удара намного превышает уровень атак который Луффи делал раньше.
А я и не говорил, что удар слабый, просто, на мой взгляд, он ему не подходит.
крутой бабах
Если следовать твоей логике круто будет, если Лу освоит санторью и будет жахать молниями из глаз. Все это ересь, как и "огненный удар".
Да и вообще, крутость Лу в том что, обладая далеко не самым сильным фруктом он умудрялся ставить на уши сильных мира ОР, а не спецэффекты.
Мое мнение таково: Ода сам у себя плагиатить начал, причем не самым лучшим образом, видать фантазии не хватило. имею мнение хрен оспоришь
BlackSan
28.10.2011, 00:48
BlackSan, это же базука - одна из наиболее распространенных атак Луффи
Да я не это подметить хотел...А то что Луффи как бы нагревал броню что бы разбить ее...Ну хотя я же сказал только мое ИМХО)
Kylyrien
28.10.2011, 00:49
Без удара глава 3-4 балла Но всего с 1-им ударом она стала на 5+
Что я писал до этого, это была ложь так как я поставил за нее не читая.
Но щас прочитав ее понял я ошибся она на 5+++ (и без удара она 5++)все просто превосходно куча эмоций.:bj::bj::bj:
А удар дополняет эту сетуацию.
BlackSan
28.10.2011, 00:50
Мое мнение таково: Ода сам у себя плагиатить начал, причем не самым лучшим образом, видать фантазии не хватило. имею мнение хрен оспоришь
Ты как по мне сильно критичен...Как то то писал возможно этот прием дань уважения и памяти о его брате Айсе...
Ты как по мне сильно критичен...Как то то писал возможно этот прием дань уважения и памяти о его брате Айсе...
Именно по этому, не фиг всё повторять: у Эйса было, у Санджи есть, Усопп и Френки тоже могут дать огоньку, а теперь еще и Луффи. Задрали эти повторения, должно быть больше оригинальных идей.
BlackSan
28.10.2011, 01:07
Задрали эти повторения, должно быть больше оригинальных идей.
Да и вообще, крутость Лу в том что, обладая далеко не самым сильным фруктом он умудрялся ставить на уши сильных мира ОР, а не спецэффекты.
Как ты и говорил что у Луффи не самый сильный фрукт и вроде как дальше очень сложно придумать способ развивать его кроме как пародировать на атаки других персонажей...Тот же Второй Гир произошел от Soru...Хотя ладно я спорить не умею, да и аргументов таких значительных нету...
Именно по этому, не фиг всё повторять: у Эйса было, у Санджи есть, Усопп и Френки тоже могут дать огоньку, а теперь еще и Луффи. Задрали эти повторения, должно быть больше оригинальных идей.
было бы гораздо эпичней, если б вместо взрыва на куски разлетесь скала за спиной Ходи....
Taka no Me
28.10.2011, 01:29
было бы гораздо эпичней, если б вместо взрыва на куски разлетесь скала за спиной Ходи.... и пафосно став в позу, это мой кулак развалил ту гору а не твой плавник...
было бы гораздо эпичней, если б вместо взрыва на куски разлетесь скала за спиной Ходи....
Нее, лучше бы Ходи разлетелся, вот это было бы шикарно)))
Taka no Me
28.10.2011, 01:32
должно быть больше оригинальных идей.предлагай...
и пафосно став в позу, это мой кулак развалил ту гору а не твой плавник...
А потом новая форма Ходи и финальный гому-гому пистолет, ага.
Taka no Me
28.10.2011, 01:37
А потом новая форма Ходи и финальный гому-гому пистолет, ага.и Луффи теряет силу фрукта и новый скип...
Merovtino
28.10.2011, 01:44
у Эйса было, у Санджи есть, Усопп и Френки тоже могут дать огоньку, а теперь еще и Луффи.
Еще Зоро может ударами поджигать (Рюума гарантирует)
предлагай...
Я что Ода что ли. Это его работа, он за это деньги получает, а не я.
Taka no Me
28.10.2011, 01:56
Я что Ода что ли. Это его работа, он за это деньги получает, а не я.ну раз такие заявление были, значит есть оригинальные идеи...
Негодует
28.10.2011, 01:57
Недовольные всегда будут. В этот раз как по мне всё супер.
BlackSan
28.10.2011, 01:58
Я что Ода что ли. Это его работа, он за это деньги получает, а не я.
Дело не в деньгах, Ода такой же человек как и он все же у него тоже есть ограничители...Попробуй хотя бы придумать 1-2 новых примера развития его способностей (Фрукта). Тогда можно будет что то говорить что Ода не чего не может придумать новенького...
Roronoa Tails
28.10.2011, 02:00
Если Ходи снова очухаеться, значит:
а. нынеший Луфи - ничерта не может
б. его удар - гавно
Taka no Me
28.10.2011, 02:05
а. нынеший Луфи - ничерта не может
б. его удар - гавно
а. наркота забористая попалась, значит надо еще 10 принять
б. Ходи лопнет от вздутия
в. фанбои Зоро, такие фанбои
Если Ходи очухается, то ему суждено умереть? ;-(
Кума, не бывать ему накама тогда(
ну раз такие заявление были, значит есть оригинальные идеи...
Не говори за меня я и сам умею.
Да и вообще, какой в этом толк, есть идея или нет её, все равно не я являюсь мангакой и не мне решать как будет развиваться ОР, т.е. ничего не изменится, а значит и смысла в этом нет.
Смысл же моего поста был в том, что я как зритель/читатель хочу видеть любимый ОР, более разнообразным и оригинальным и такие фейлы меня, как поклонника творчества Оды, разочаровывают.
Негодует
28.10.2011, 02:18
Ода раньше не убивал злодеев, но и раны они такие раньше не получали так что хз что будет с Ходи. Видимо Луффи читал блич и слишком буквально воспринял слова о пустом. Теперь исправил непорядок и Ходи есть сквозная дыра. (я надеюсь)
BadAss, да вообще, Ода вообще таким жестоким по отношению к няшкам стал, ставит его тренировочной куклой после-таймскиповскому Луффи. И он еще это 1000 раз терпеть должен, и, подозреваю, будет сопротивляться пока не уйдет на тот свет.:ag: Хотя Луффи ж не убийца - на это вся надежда, но суровый Ода таки может няху каким-нибудь Деккеном добить...
Негодует
28.10.2011, 02:43
Как уже было сказано в манге Ходи пуст. Просто пучок ненависти, гнева и страха. Такого незачем жалеть. Так что скорее всего загнётся он от таблеток.
Глава гут, очень понравилось что Луффи попросили уничтожить остров рыболюдей. Предсказания всегда сбываются.
На новой обложке вся команда мугивары и Джимбей=> Джимбей - новый накама.
Taka no Me
28.10.2011, 03:01
Да и вообще, какой в этом толк, есть идея или нет её, все равно не я являюсь мангакой и не мне решать как будет развиваться ОР, т.е. ничего не изменится, а значит и смысла в этом нет.
Смысл же моего поста был в том, что я как зритель/читатель хочу видеть любимый ОР, более разнообразным и оригинальным и такие фейлы меня, как поклонника творчества Оды, разочаровывают.
так предложить ты можешь или будешь прятаться, что ты не мангака?
Я лично не могу... кроме как-то давно бредовых рассуждений о свойствах резины, мягкая, твердая, аля эбонит
Правда твердый по сути появился с волей усиления, да же цвет походу стал как у эбонита...
Да и придумать что-то к фрукту Луффи к 650 главам оригинальное, очень сложно, если вообще уже возможно... а еще столько же впереди и дальше все сложнее будет оригинальное то придумывать... Ода человек, а не ящик пандоры понимать это надо... Некоторым еще поучится у него надо, что столько приемов напридумывал даже, если они уже не оригинальные. Вон КУбо даже не парился, дал гецугу Ичуго и доволен... У Киши хоть разнообразие в расенганах есть... у Нацу огненные атаки тоже однообразные...
Сейчас лично у меня все надежда на Волю... и что Ода сделает Волю очень многогранной, аля нен в хантере, то в плане приемов будет плюс... ну а если будет, как все говорят, что все все аспекты воли нам показали, то Ода сам себя заведет в угол... и будет наблюдать одни и те же заряженные части тела... с огнем, электричеством еще чем-то или без...
Да и новый прием мне понравился... даже хоть он и не оригинальный... Дань уважения Эйсу... а остальное не важно...
Infernoll
28.10.2011, 03:04
и пафосно став в позу, это мой кулак развалил ту гору а не твой плавник...
А потом новая форма Ходи и финальный гому-гому пистолет, ага.
и Луффи теряет силу фрукта и новый скип...
Бугагашеньки :aw::aw:
Глава неплохая, на 4.
Merovtino
28.10.2011, 03:48
По крайне мере..хоть теперь все точки над i поставили...если Карибу не считать...
Гирлянда
28.10.2011, 03:53
Прочитал главу..Доволен:bn:
Merovtino, да Карибо главный секрет арки. Может он увидев какими сильным становятся рыбомены обожравшись наркоты, тоже самое решит проделать с собой. И тогда будет норм соперник для Зоро, он ведь там бедный скучает:bk:
Естественно Ходи еще не вывели из строя. Они ведь придумали план, чтобы пузырь воздуха окружил Ной и Луффи мог там драться, а тут вдруг окажется, что все зря, так как Луффи уже слил Ходи одним ударом.
Естественно Ходи еще не вывели из строя.
да пора уже
Они ведь придумали план, чтобы пузырь воздуха окружил Ной и Луффи мог там драться, а тут вдруг окажется, что все зря, так как Луффи уже слил Ходи одним ударом.
Так то оно так, но я не думаю что Ходи такой дурак, что бы сражаться с Луфи на корабле если его и в воде уделывают, проще и этот пузырь лопнуть. Ну если автор решит устроить бой на Ное так тому и быть, но я бы на месте Ходи туда не полез бы:aw:
Взрыв вполне уместен в этой атаке. Я не физик, но мне кажется что здесь то же что и с метеоритом происходит. От большой скорости разгорается, а при столкновении имея высокую темперетуру происходит взрыв из-за того что высвобождается большое количество энергии.
Ну ладно большое количество энергии. Это понятно. Но для взрыва нужен воздух... А под водой при давлении в 1000 атмосфер...
Да я не это подметить хотел...А то что Луффи как бы нагревал броню что бы разбить ее...Ну хотя я же сказал только мое ИМХО)
Пушка - эт другое. При этой атаке Луффи разгоняет руки как при гатлинге, а потом фокусирует всю эту кучу кулаков на одном месте.
Естественно Ходи еще не вывели из строя. Они ведь придумали план, чтобы пузырь воздуха окружил Ной и Луффи мог там драться, а тут вдруг окажется, что все зря, так как Луффи уже слил Ходи одним ударом.
Возможно пузырь вокруг Ноя нужен для того, чтобы Луффи мог спокойно использовать усиленный джет-гатлинг (или гигантски джет-гатлинг) для уничтожения корабля. А то его маленький пузырь этого точно не переживет...
Ода человек, а не ящик пандоры понимать это надоПо всей видимости, мня не правильно поняли. Я не про то, что каждый прием должен быть прям таки уникальным и неповторимым, а про то, что огонь не подходит к "резиновому" Луффи. Кроме того я также упомянул (причем неоднократно) что это мое мнение и я его никому не навязываю, ну нравится кому-то Луффи с огнем и хорошо, а мне вот нет.
на правах бреда:
теперь и Санджи нужно придумывать новую атаку и я таки уже её придумал, он будет растягиваться как резина, чо классно же и пофиг что такое уже есть у Луффи.
так предложить ты можешь или будешь прятаться, что ты не мангака?
если ты про то, что я хотел бы видеть вместо этого удара, так я уже написал:
лучше бы Ходи разлетелся, вот это было бы шикарно
хочу чтобы у ЛУ была атака наподобие Рокугана с помощью которой он бы проделал дыру в Ходи или вообще порвал его нафиг, но как уже говорилось мною ранее не мангака я и в ОР не будет жестокости того же Берсерка.
Сейчас лично у меня все надежда на Волю... и что Ода сделает Волю очень многогранной, аля нен в хантере, то в плане приемов будет плюс
Да, идею с нен в Хантере обыграли просто отлично и если Ода задумал нечто похожее и скажем Санджи (при наличии воли) сможет не только огненными, но и (например) ледяными ударами бить, тогда у меня не будет никаких претензий к "огненному удару" Луффи.
Taka no Me
28.10.2011, 13:10
на правах бреда:
теперь и Санджи нужно придумывать новую атаку и я таки уже её придумал, он будет растягиваться как резина, чо классно же и пофиг что такое уже есть у Луффи.техника управления телом Кумадори ему дать и пускай хоть буквой зю скручивается...
Возможно пузырь вокруг Ноя нужен для того, чтобы Луффи мог спокойно использовать усиленный джет-гатлинг (или гигантски джет-гатлинг) для уничтожения корабля. А то его маленький пузырь этого точно не переживет...да сколько раз говорить ковчег уничтожать не будут... они лучше остров уничтожат, чем его...
А то что Ходи еще встанет и ежику понятно... правда перед этим наверняка придется принять мешок наркоты...
Фукабоши поплакался, Луффи эпичную речь толкнул + последний удар (что это было?) = главе 5.
Roronoa Tails
28.10.2011, 13:45
Про Карибу все давно забыли :) А он ещё внесёт свою лепту.
Возможно пузырь вокруг Ноя нужен для того, чтобы Луффи мог спокойно использовать усиленный джет-гатлинг (или гигантски джет-гатлинг) для уничтожения корабля.
Вот вот, для этого этот пузырь и сделали, только не для уничтожения корабля, а шоб сдвинуть его в сторонку.
Grifalion
28.10.2011, 14:52
Тут уже ясно, что Ходи мёртв. Атака Луффи прошла навылет в сердце.
+Ода раскрыл его черты, показал историю детства и т.п.
Ода раскрыл его черты, показал историю детства и т.п.
И всё это ради слития в один миг?(
Ходи конечно же не умер. (Хотя очень бы хотелось.)
Но если подумать, его уже столько пинали, что это вполне может сойти за бой.
Так что если б он вот прям сейчас сдох, это было бы... никак слово не подберу... достойно.* Вот.
--
*Достойно - в смысле манги достойно. А не Ходи, ессно.
Eternal_Flame
28.10.2011, 15:41
Ходи конечно же не умер. (Хотя очень бы хотелось.)
может все таки он хотя бы отключится.. Ода никого из злодеев не убивал..
Я в метафизическом смысле. Пелл вон тоже не умер.
Да сколько можно его пинать... Пускай умрёт спокойно на дне морском.
Интересно, а старина Арлонг жив ещё?
А че ему не жить то? В тюрьме нормально кормят вроде.
В тюрьме нормально кормят вроде.
В какой? ИД?
Murcielago
28.10.2011, 16:40
Это вп. Здесь никого половинить не будут.Странно. Белоусу пол башки снесли же, так почему Ходи не продырявить?
Murcielago
28.10.2011, 16:44
Drow-e1f, Ходи не БелоусИ?
И?
Это я к тому что ты сравнил слона и моську. А продырявить его могут, но он уже будет труп, а Белоус еще сражался
В какой? ИД?
А разве Арлонг в ИД?
Не думаю, что его куда-то из Ист Блю перевозили.
Murcielago
28.10.2011, 16:51
Это я к тому что ты сравнил слона и моську.Я их сравнивал? Я сказал что раз Белоусу башку снесли , то и Ходи тоже можно насквозь пробить.
BadAss, не говорили в какой, но скорее всего где-то в Ист Блю.
Eternal_Flame
28.10.2011, 17:27
Я в метафизическом смысле. Пелл вон тоже не умер.
хм.. тут этого не может быть.
Да сколько можно его пинать... Пускай умрёт спокойно на дне морском.
мечты .. мечты.
я уверен что жив.
Странно. Белоусу пол башки снесли же, так почему Ходи не продырявить?
Акаину>Марко>Луффи. Хотя в основном ты прав.
IIISWORDTECHNIQUE
28.10.2011, 17:50
Не люблю ФБ и где мало Мугивар:ax:....но из-зи фейерверка в конце(4) буду ждат эту серию в анимэ:oo::xu:
Негодует
28.10.2011, 19:46
Странно. Белоусу пол башки снесли же, так почему Ходи не продырявить?
Я написал что его пловинить не будут. Читай внимательней посты.
Негодует добавил 28.10.2011 в 18:46
Не люблю ФБ и где мало Мугивар:ax:....но из-зи фейерверка в конце(4) буду ждат эту серию в анимэ:oo::xu:
А что тут ждать? В аниме этот момент просто дико зацензурят.
Прочитал последние главы, слишком много болтовни, и мало действий. Если Ходи хотя бы не отрубится, то это будет уныло.
Fire Fist Ace
29.10.2011, 00:27
Ну что, будем делать ставки:
1) Ходи вырубится наконец-то
2) Ходи и дальше будет всех пугать рожей, как ни в чем не бывало
Я ставлю 100 баксов на первый вариант))) (хоть и банально, но кто знает Оду?)
1) Ходи вырубится наконец-то
2) Ходи и дальше будет всех пугать рожей, как ни в чем не бывало
Первый звучит лучше, но думаю что будет второй...а в прочем
кто знает Оду?
IIISWORDTECHNIQUE
29.10.2011, 04:47
Я написал что его пловинить не будут. Читай внимательней посты.
Негодует добавил 28.10.2011 в 18:46
А что тут ждать? В аниме этот момент просто дико зацензурят.
О_о а чего там цензурить,как грудь Нами:oo: рада была снова увидеть Усоппа:ak:,так нормально,а зрелищный момент зацензурят...врятли,надеюсь только, что рисовка не подкачает:bd:
Ладно палец Санджи не выдержал(цензура)но бои как пр.Луччи Обязанны быть полными.....
IIISWORDTECHNIQUE, Белоуса зацензурили,разрыв кишок Ходи тоже зацензурят.Ван пис всё же дети смотрят.Скорее всего даже безумную рожу Ходи сделают помягче.
Grifalion
29.10.2011, 15:35
Что вы бред несёте??? Тут и так ясно, что Ходи больше не жилец... 100% - Ходи убит.
Eternal_Flame
29.10.2011, 15:36
Что вы бред несёте??? Тут и так ясно, что Ходи больше не жилец... 100% - Ходи убит.
Ходи так просто не умрет, он крепче пацифисты.. и невероятно вынослив ГЗ в этой арке.
Grifalion, низачто не дождешься.
Roronoa Tails
29.10.2011, 15:43
Ходи так просто не умрет, он крепче пацифисты.. и невероятно вынослив ГЗ в этой арке.
И это удручает :(
Eternal_Flame
29.10.2011, 15:51
И это удручает :(
поч??
Roronoa Tails
29.10.2011, 15:58
поч??
Новый мир хочеться, а тут всё с этим неудачником до бесконечности воду мутят.
Хочется - перехочется.
Кстати, у этой арки очень большое сходство в Арабастрой, ИМХО.
Grifalion
29.10.2011, 16:20
1. Кулак луффи прошёл насквозь тела ходи .И это где-то в области сердца
2. Вообщем в новой главе увидите
3. Ода не настолько туп, чтобы после сильнейшей атаки Луффи оставлять Ходи в живых... Иначае я не верю, что Луффи станет королём пиратов!
И кста когда Луффи обещает по ден-ден-муши Фукабоши, что мы типо спасём и т.п. То в таких моментах обычно всё подходит к концу
1. Кулак луффи прошёл насквозь тела ходи
Не факт, и вообще Акаину насквозь Луффи и Джинбея продырявил, и ничо.
после сильнейшей атаки Луффи оставлять Ходи в живых
Мы увидели сильнейшую атаку ВП? оО
Grifalion
29.10.2011, 16:29
Не факт, и вообще Акаину насквозь Луффи и Джинбея продырявил, и ничо.
Мы увидели сильнейшую атаку ВП? оО
В области сердца. Это не просто в грудь...
Одна из сильнейших! И не думаю, что Луффи будет колебаться...
MildSeven
29.10.2011, 16:29
от удара луффи у ходи мурашки по спине побежали, вот это ещё можно увидеть. кулака торчащего из спины не видно.
Grifalion
29.10.2011, 16:34
от удара луффи у ходи мурашки по спине побежали, вот это ещё можно увидеть. кулака торчащего из спины не видно.
http://s017.radikal.ru/i434/1110/80/a5296822733e.jpg
:D обман зрения
Taka no Me
29.10.2011, 16:40
А зачем плавник Ходи обводить?
MildSeven
29.10.2011, 16:41
у луффи теперь рука способна трансформироваться в плавник
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot