PDA

Просмотр полной версии : 644 глава

Страницы : 1 [2]

Grifalion
29.10.2011, 16:43
А зачем плавник Ходи обводить?

у луффи теперь рука способна трансформироваться в плавник

http://s017.radikal.ru/i434/1110/80/a5296822733e.jpg
:D обман зрения

AKAN
29.10.2011, 19:22
классная глава!!

Негодует
29.10.2011, 20:20
Ну во-первых удар Луффи нанёс прямо по центру, а учитывая габариты Ходи и размер руки Луффи то врятли Ходи двинет коньки после этой атаки. Хотя не ясно что там со спиной. То ли это эфект такой то ли у Ходи там огромная дырень.
Так же вполне возможно что у Ходи будет реген и он заростит эту дыру. Хотя это пожалую худший вариант развития событий.

Eternal_Flame
29.10.2011, 20:24
видно же, позади Ходи огонь.. А это значит что рука все таки прошла (с какого Ода будет рисовать мурашки, видно там дыра такая)

Rakki
29.10.2011, 20:35
от удара луффи у ходи мурашки по спине побежалиМурашки от удара?А смех от переломов открытых ты тоже где то видел?Ясно показан взрыв же.

viajante
29.10.2011, 20:42
Так же вполне возможно что у Ходи будет реген и он заростит эту дыру.

А никакой дыры и не бюыло показано. Все, что было показано это взрыв от удара.

Eternal_Flame
29.10.2011, 20:44
Мурашки от удара?А смех от переломов открытых ты тоже где то видел?Ясно показан взрыв же.
во в точку сказал.. они видеть то чего хотят (даже бредовую мысль не боятся говорят)

Mentalist добавил 29.10.2011 в 19:44
А никакой дыры и не бюыло показано. Все, что было показано это взрыв от удара.
что за бред.. как может взрыв даже теоретически оказаться позади Ходи?? телепортировался

Rakki
29.10.2011, 20:44
Все, что было показано это взрыв от удара.Взрыв то вышел со спины.

Незнайка
29.10.2011, 20:46
3. Ода не настолько туп, чтобы после сильнейшей атаки Луффи оставлять Ходи в живых... Иначае я не верю, что Луффи станет королём пиратов!
Чего же раньше все злодеи остовлялись в живых после сильнейших(На то время) атак Луффи?
В области сердца. Это не просто в грудь...
С чего ты взял что удар был нанесен в области сердца? По мне так там не видно куда удар пришелся.

Eat children
29.10.2011, 20:57
Амм... А откуда под водой взялся дым? Или это пар?
И что это за такой Норрисовский пузырь, который уцелел после того, как через него прошла рука Луффи на мегауберсильновысокой скорости?о-О

Murcielago
29.10.2011, 20:58
Чего же раньше все злодеи остовлялись в живых после сильнейших(На то время) атак Луффи?Ну как бэ тех злодеев не пробивали насквозь.

Rakki
29.10.2011, 21:02
Амм... А откуда под водой взялся дым? Или это пар?Они как бы уже в пузыре Ноя. http://i4.imageban.ru/out/2011/10/29/5a5fb457e5bf58dff3ec1db66245a2f5.png
А дым от горелого мяса Ходи.

Sanasuke
29.10.2011, 21:04
Да ща Ода замутит тему типа у Ходи просто есть фрукт логии... *я знаю, что рыбочелам нельзя кушать ДФ*

Вообще, сначала думал, что, может, у тигровых акул есть какая-то регенерация особенная или еще какие способности, но на википедии про это ничего не нашел. Поэтому хз что там... либо Луффи, наконец-то, начал убивать, либо такое пробивание насквозь не смертельно для рыбы наркомана, либо у воли есть какие-нибудь еще свойства. Хоть и похоже, будто Луффи пробил именно сердце (хотя на скане точно не сказать), но, может, у Ходи сердце в другом месте? Все-таки акула. С биологией у меня была всегда беда, так что не знаю об устройствах акул - может, у них там 2 сердца или нет его совсем, либо фиг его знает где расположено)

Taka no Me
29.10.2011, 21:07
*я знаю, что рыбочелам нельзя кушать ДФ*

мда..
а Деккен по твоему человек-выдра?
У ходи фрукта не может быть т.к под водой плавает спокойно... а Деккен в пузыре лазиет..

Eat children
29.10.2011, 21:07
Они как бы уже в пузыре Ноя.
А дым от горелого мяса Ходи.
Okay.
Вопрос №2: какого ежика, Луффи до сих пор в своем пузырьке сидит?Т_Т

Eternal_Flame
29.10.2011, 21:09
вот тот же Икарос собственно не должен иметь кости, но они у него есть а почему?? потому что он на половину человек. Так что и это надо учитывать.

Mentalist добавил 29.10.2011 в 20:09
Rakki они еще не на Ное епт.

Rakki
29.10.2011, 21:11
Rakki они еще не на Ное епт.я картинку кинул,ты слепой?они уже внутри пузыря.

Rakki добавил 29.10.2011 в 20:11
какого ежика, Луффи до сих пор в своем пузырьке сидит? Т_ТА зачем ему вылезать?точнее как?XD

Незнайка
29.10.2011, 21:11
Ну как бэ тех злодеев не пробивали насквозь.
Ну а этого пробили, ну и что, вот Деккена тоже насковь Ходи пробил, и ничего такого, выжил же.

Eternal_Flame
29.10.2011, 21:14
Rakki видно очень мутно, может пузырь стоит позади Мугивары и Ходи?? а то какой толк в пузыре ходит (Санджи то легко выбрался)

Taka no Me
29.10.2011, 21:15
я картинку кинул,ты слепой?они уже внутри пузыря.
видно, ты слепой раз у тебя Ширахоши и Ходи плывут в воздухе без круга...
точнее как?XD так же как туда и залезал...

Rakki
29.10.2011, 21:16
Санджи то легко выбрался)Санджи выбрался техникой,и атаков,а Луффи защищает ширахоши=\И никакую технику не использовал для передвижения.Пузырь то не резина чтобы снимать с себя его.

Sanasuke
29.10.2011, 21:16
У ходи фрукта не может быть т.к под водой плавает спокойно...

Ну я это имел в виду. Не совсем корректно выразился...

Eternal_Flame
29.10.2011, 21:17
Именно пузырь снимается... так же надевается)

Eat children
А зачем ему вылезать?
В нем он просто дрейфует, иногда защищаясь. А вот если бы он вылез, смог бы свободно бегать, прыгать и тупить.
ну и что, вот Деккена тоже насковь Ходи пробил, и ничего такого, выжил же.
Деккен не взорвался же... :da:

Rakki
видно, ты слепой раз у тебя Ширахоши и Ходи плывут в воздухе без круга... Видно,ты тоже слепой,раз у тебя пар от руки в воде,и Луффи не морщится от соприкасания с водой.

Eternal_Flame
29.10.2011, 21:22
Видно,ты тоже слепой,раз у тебя пар от руки в воде,и Луффи не морщится от соприкасания с водой.
он давно уже его мочить под водой, не морщясь так что не аргумент..

Taka no Me
29.10.2011, 21:23
Видно,ты тоже слепой,раз у тебя пар от руки в воде,и Луффи не морщится от соприкасания с водой. у меня со зрением нормально...
или огненная нога Санджи тож в пузыре скажешь была
http://a.readmanga.ru/auto/03/07/46/OnePiece_ch605_page11.jpg

раз у тебя пар от руки в воде, и что такого? не вижу чего-то такого фантастичного...

Murcielago
29.10.2011, 21:23
Ну а этого пробили, ну и что, вот Деккена тоже насковь Ходи пробил, и ничего такого, выжил же.Деккен не был пробит волей.

Rakki
29.10.2011, 21:25
он давно уже его мочить под водой, не морщясь так что не аргумент..Морщился он каждый раз,перечитай последние 5 глав.
у меня со зрением нормально...
или огненная нога Санджи тож в пузыре скажешь былаЗначит Луффи и Хоши,просто так плывут поверх пузыря,когда Луффи имеет возможность попасть внутрь?=\

Eternal_Flame
29.10.2011, 21:27
только в начале.... не морщился, я же говорю.

Rakki
29.10.2011, 21:32
только в начале.... не морщился, я же говорю.Только что перечитал,шо ты мне втираешь то?

Незнайка
29.10.2011, 21:37
Деккен не взорвался же... :da:
Ну и.
От взрыва тоже не умирают, вот например Пелл выжил, а там взрыв был намного мощьнее.
Деккен не был пробит волей.
А есть разница?
Например если тебя проткнут насквозь мечем зараженым волей, от воли рана станет серьезнее, чем если бы тебя проткнули насквозь обычным мечем?

Eternal_Flame
29.10.2011, 21:37
просто 5 глав недавны прошли.. я все прекрасно помню, когда луффи притянулся к Ходи и жестко "ударил" его.

Taka no Me
29.10.2011, 21:38
Только что перечитал,шо ты мне втираешь то?
вот еще раз перечитай, хотя бы 641 главу и покажи в каком моменты он морщится и говорит что вода ослабляет его...

Rakki
29.10.2011, 21:40
просто 5 глав недавны прошли.. я все прекрасно помню, когда луффи притянулся к Ходи и жестко "ударил" его.640-16

Eternal_Flame
29.10.2011, 21:41
ага это начало... что ты втираешь?? прочитай 641

Rakki
29.10.2011, 21:42
вот еще раз перечитай, хотя бы 641 главу и покажи в каком моменты он морщится и говорит что вода ослабляет его...640 перечитал,мне хватило.В 641 он не растягивался,и покрывал полностью руки волей,в 644 покрыт только кулак,а не вся рука.
ага это начало Начал морщиться он ещё с кракеном=\.

Murcielago
29.10.2011, 21:47
А есть разница?Конечно. Тем более у Ходи размер раны/дыры овер 9000 больше чем у Деккене.

Taka no Me
29.10.2011, 21:50
640 перечитал,мне хватило.В 641 он не растягивался,и покрывал полностью руки волей,в 644 покрыт только кулак,а не вся рука.
Начал морщиться он ещё с кракеном=\.

Ну и? Сказал о силе, дальше что? Воля никак не влияет на защиту от воды..
С кракеном это ослабление, ему помешало, ударить по нему?
То что в 644 главе там он не морщился и не болтал о силе ровном счетом ничего не значит... В таких моментах это не важно...
И та картинка совершенно не доказывает, что они в пузыре... Там доказывается обратное что они не в пузыре т.к позади хвоста Ширахоши видно что она плывет в воде...

Незнайка
29.10.2011, 21:51
Конечно.
Лично мне кажется что нет, а если и есть то небольшая.
Тем более у Ходи размер раны/дыры овер 9000 больше чем у Деккене.
Ну так и Ходи намного сильнее и выносливие чем Деккен.

Rakki
29.10.2011, 22:00
Ну и? Сказал о силе, дальше что? Воля никак не влияет на защиту от воды..
С кракеном это ослабление, ему помешало, ударить по нему?
То что в 644 главе там он не морщился и не болтал о силе ровном счетом ничего не значит... В таких моментах это не важно...Ну обычно у Луффи при атаке в воде мимика меняется,ну или хотя бы пот выступает,а тут чистенькое лицо и ровное лицо.

Murcielago
29.10.2011, 22:02
Ну так и Ходи намного сильнее и выносливие чем Деккен.Ну так и Ходи был продырявлен ударом который 100% смертельный для него. Лично мне кажется что нет, а если и есть то небольшая.То есть по твоему если продырявить просто мечом и мечем заряженной хаки, повреждение будет одинаковым?

TITAN
29.10.2011, 22:06
И та картинка совершенно не доказывает, что они в пузыре... Там доказывается обратное что они не в пузыре т.к позади хвоста Ширахоши видно что она плывет в воде...
Согласен.На последнем фрейме в последней главе четко видно вокруг Луфи пузырь и Ширахоши была в воде

Eat children
29.10.2011, 22:07
Ну и.
От взрыва тоже не умирают, вот например Пелл выжил, а там взрыв был намного мощьнее.

Деккен+дыра в груди < Ходи + дыра в груди + взрыв же.

Незнайка
29.10.2011, 22:08
Ну так и Ходи был продырявлен ударом который 100% смертельный для него.
Уверен?
Пелл тоже должен был сдохнуть, но выжил.
Белоусу снесли пол башки, а он продолжал сражатся.
То есть по твоему если продырявить просто мечом и мечем заряженной хаки, повреждение будет одинаковым?
Да.

Taka no Me
29.10.2011, 22:13
Да.

Спорный момент и по логике, разный урон будет, ибо обычной стрелой камень не пробить ...а стрелы заряженные волей пробивают камень, тому пример..

Murcielago
29.10.2011, 22:14
Уверен?100 пудов. А ты что думаешь он выживет? Да.Удар волей делает более серьезные повреждение, так почему бы и рана пробитая насквозь волей не должна быть серьезнее?

Незнайка
29.10.2011, 22:58
Деккен+дыра в груди < Ходи + дыра в груди + взрыв же.
Белоус + дыра в груди + снесено пол бошки + ядра и пули > Пелл + взрыв > Ходи + дыра в груди + взрыв > Деккен+дыра в груди
Спорный момент и по логике, разный урон будет, ибо обычной стрелой камень не пробить ...а стрелы заряженные волей пробивают камень, тому пример..
Да спорный.
Обычной стрелой ведь можно пробить человека насквозь, при этом она оставит небольшую дырку в теле, неужели стрела заряженая волей проделает дырень больше чем обычная стрела? Она же не увеличилась в размерах из-за воли, просто воля сделала ее более прочной и усилила.
100 пудов. А ты что думаешь он выживет?
Я бы хотел чтоб он помер, но мало ли что я хочу, в этой манге выживали и от более серьезных ран.
Удар волей делает более серьезные повреждение, так почему бы и рана пробитая насквозь волей не должна быть серьезнее?
Ну вот например:
Я могу взять палку и треснуть ею по голове, человек получит серьезные повреждения, но все же не умрет, а палка возможно сломается.
Я могу взять и зарядить эту палку волей и опять треснуть ее по голове, уже другого человека, воля усилила удар и сделала палку более прочнее, человек умер, палка цела.
Вывод, палка заряженная волей нанесла больше повреждений.
А теперь я взял эту же палку, но уже заостренную на конце и проткнул ею человека насквозь, оставив в нем небольшую дырень, потом я взял эту же палку но уже заряженную волей и проделал тоже самое, палка проткнула человека насквозь, а теперь вопрос нанесла ли она больше повреждений или же оставила точно такую же дырень, как и обычная палка?
Я думаю что второе.

Taka no Me
29.10.2011, 23:52
Да спорный.
Обычной стрелой ведь можно пробить человека насквозь, при этом она оставит небольшую дырку в теле, неужели стрела заряженая волей проделает дырень больше чем обычная стрела? Она же не увеличилась в размерах из-за воли, просто воля сделала ее более прочной и усилила.
Вот именно что усилила...
Можно... только для этого надо много факторов и удача...
Если сравнивать... без воли или с волей:
То без воли - это обычная стрела из лука
А с волей болт из арбалета...

Так же как удары Луффи с хаки и без наносят разный урон...
Воля усиления по определению, должна усиливать обычные удары, на то она и усиления...

Гирлянда
30.10.2011, 01:17
Жду "банкая" Ходи...:dd:

viajante
30.10.2011, 05:48
что за бред.. как может взрыв даже теоретически оказаться позади Ходи?? телепортировался

Здесь может быть нечто подобное эффекту от сайдарин рекугана. Удар наносится спереди, а проявляется со спины.

Senctero
30.10.2011, 06:28
Практика показывает что в ВП от таких ударов злодеи не нагибаются.

На Ходи как минимум должен свалится Ной. И я не удивлюсь если так оно и будет.

Eternal_Flame
30.10.2011, 09:51
viajante это самая особая техника рокушики, и эффекта такого от удара кулаком не может быть...
можно долго спорить стрела без хаки оставляет дыру в челе а с хаки дыру точно такую же.. ИМХО НО с хаки думаю удар будет кудаа помощнее, и шанс пробить чела возрастает в несколько раз.

IIISWORDTECHNIQUE
30.10.2011, 11:00
Походу некоторые думают,что Ходи проиграл(изжога)
Но было подмечено что на корабле есть воздух,так что реади то файт
Луффи его под водой приготовить решил....новый рецепт

DieMond
30.10.2011, 11:04
Интересно глянуть на левел ап Ходи, а то его уже собираются нагнуть в собственной среде обитания, надеюсь че покруче рыбокарате

IIISWORDTECHNIQUE
31.10.2011, 19:12
в след,главе жду продолжения боя,а то всё мелькает от одного к другому.

Grifalion
01.11.2011, 15:00
Да ходи уже не жилец!

Grifalion добавил 01.11.2011 в 13:00
Ну как я и говорил!

Кума
01.11.2011, 19:55
Grifalion, нафига тут спойлерить мле?

LEYTO.K.RUS
01.11.2011, 20:03
Очередная глава где тавтология зашкаливает. Но, так или иначе, последний удар Луффи вытянул эту главу на твёрдую 4.

Taka no Me
01.11.2011, 20:07
Ну как я и говорил!Тут уже ясно, что Ходи мёртв. Атака Луффи прошла навылет в сердце.
Что вы бред несёте??? Тут и так ясно, что Ходи больше не жилец... 100% - Ходи убит.
1. Кулак луффи прошёл насквозь тела ходи .И это где-то в области сердца
2. Вообщем в новой главе увидите
3. Ода не настолько туп, чтобы после сильнейшей атаки Луффи оставлять Ходи в живых... Иначае я не верю, что Луффи станет королём пиратов!

Ты говорил вот что... что после атаки сильнейшей типо, он 100% сдох...
в итоге
А то что Ходи еще встанет и ежику понятно... правда перед этим наверняка придется принять мешок наркоты...и он принял и встал, п уже потом да, Ходи слит, Луффи добил его слонобоем...

И кстати к спору в пузыре Луффи или нет..
Луффи не был в пузыре который окружает Ной

Grifalion
01.11.2011, 21:02
Taka no Me, но всё таки в этой главе - Ходи)