Просмотр полной версии : 520 серия "One Piece"
Вышла 520 серия аниме ”One Piece” - Массивное наступление! Фальшивые Мугивары в опасности!
Этот эпизод продолжает сюжетную арку "Воссоединение на Сабаоди". Приятного просмотра.
Следующая серия выйдет 30.10.2011 и будет называться "Битва начинается! Демонстрация результатов тренировок!".
Скриншоты 520 серии
http://img696.imageshack.us/img696/7688/zerorawsonepiece520cx12.th.jpg (http://img696.imageshack.us/i/zerorawsonepiece520cx12.jpg/) http://img845.imageshack.us/img845/7688/zerorawsonepiece520cx12.th.jpg (http://img845.imageshack.us/i/zerorawsonepiece520cx12.jpg/) http://img233.imageshack.us/img233/7688/zerorawsonepiece520cx12.th.jpg (http://img233.imageshack.us/i/zerorawsonepiece520cx12.jpg/)
http://img855.imageshack.us/img855/7688/zerorawsonepiece520cx12.th.jpg (http://img855.imageshack.us/i/zerorawsonepiece520cx12.jpg/) http://img98.imageshack.us/img98/7688/zerorawsonepiece520cx12.th.jpg (http://img98.imageshack.us/i/zerorawsonepiece520cx12.jpg/) http://img827.imageshack.us/img827/7688/zerorawsonepiece520cx12.th.jpg (http://img827.imageshack.us/i/zerorawsonepiece520cx12.jpg/)
Превью следующей серии (http://www.youtube.com/watch?v=56YJDPVI4HI)
Скачать 520 серию
One Piece 520 HD Raw, 365 mb (http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=254711)
Русские субтитры 520 (для Raw) (http://fansubs.ru/forum/download.php?id=67944)
Онлайн просмотр серии здесь (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=508602&postcount=173)
Эта серия соответствует 600 главе манги One Piece.
принимаю позу 45 градусов. ниочем, опять ниочем.
спасибо за серию, ща посмотрим
сеееерия!!!Ятааа! ^_________^ качаем!
спасибо большоееее!
уже вышла:bk: сейчас заценим)
нда...на название серии можно забить...лучше бы другое придумали б.
сама серия так на 4...или это мне так хреново виделось или в некоторых моментах рисовка Робин и Нами ужасная была...Поставил только из-за Брука и звездочек-глаз Усоппа и Чоппера.
Сейчас заценем:bk::bk::bk:
Grifalion
23.10.2011, 14:56
Если честно новая рисовка мне как-то особо не нравится... One piece стал каким-то уже другим...
Dark Star
23.10.2011, 14:57
Серия нормальная, но название не подходит вообще.
Скорей бы подходило прощальный концерт Брука или что-то вроде того. А так вообщем серия понравилась
Coronius
23.10.2011, 15:00
качайуууу
Шакки в конце говорит, что Дозорные готовят облаву на фальшивых мугивар. Потом показывают, как солдаты идут. Отсюда и название. В следующей серии тоже демонстрация тренировок ограничится 1 ударом. Серии часто дают название из-за одной сцены.
Рисовка местами супер кривовата, цвета какие-то не такие (вы только посмотрите на лица мугивар когда им сказали что Луффи на острове -_-), да и тянут ужасно, за всю серию ничего не произошло, 2 главы за серию было лучше. Да, как уже сказали, действительно, это какой-то другой ван пис... Единственное что радует - сейю как обычно (да, как обычно, это единственная стабильная в аниме вещь, и как же я ее люблю) шикарны. Да это видно невооруженным глазом, когда Луффи приходит к месту встречи пиратов - шикарное "А..", а вот лицо... фэйспалм
как-то мало действий в серии. 4
AskeladdVT
23.10.2011, 15:04
Хорошая серия, Карибу няша.:ub:
Превью следующей серии великолепно, надеюсь серия тоже будет суперская.
Еще вначале это вообще какой-то ужастик, из-за кривой рисовки голова Карибу когда он подкрадывается к дозорному кажется такой огромной.. может быть она и вправду огромная, но все же, если бы я сейчас обернулся и увидел там ЭТУ рожу ТАКОГО размера, я бы высрал не мало кирпичей. Присмотритесь)
Спасибо, сейчас посмотрим.
viajante
23.10.2011, 15:12
Судя по превью следующей серии, Карибу похоже все-таки логия.
А жаль...
Чоппер с Усопом вытащил всю серию
А жаль...
а почему?
AskeladdVT
23.10.2011, 15:16
Карибу похоже все-таки логия.
А кто-то сомневался?
Не знаю как вам, но мне серия понравилась намного больше чем многие другие предыдущие. Брук с его концертом шикарный, чоппер с усоппом няшки. А карибу так вобще красава, аниматоры наверно хантера посмотрели, решили сделать что то подобное хисоке. Пафоса конечно ему не хватает но вот безумство его на высоте.
Мне серия понравилась, теперь снова неделю ждать...
Есть ли предположения какая логия?
А у его брата есть фрукт,никто не знает?
:ub:
ZedZipper
23.10.2011, 15:20
ни-о-чем
Особенно в этой серии понравилась песня Брука про Мугивар, я аж прослезился :ag:
Серия ниочем, песня Брука тоже нникак. Практически ничего не изменилось за серию, все на своих местах.
Merovtino
23.10.2011, 15:26
Сейю Карибу случаем не Хидана ли озвучивал? Парадокс...сейю Карибу подходит больше чем его нигерская рожа...
AskeladdVT
23.10.2011, 15:29
Сейю Карибу случаем не Хидана ли озвучивал? Парадокс...сейю Карибу подходит больше чем его нигерская рожа...
Хороший слух, http://myanimelist.net/people/563/Masaki_Terasoma.
Повелитель кошек
23.10.2011, 15:31
Затянули конечно, да. От песенки про Н.Мир ожидал большего. Надеюсь в следующую серию поместится сцена с Санджи, Зоро и пацифистой. Вообще для меня интереснее выходит смотреть арку сразу целиком , а не по кускам - но почему-то скачиваю и смотрю после выхода каждую серию :)
Серия понравилась, но первую половину промотал, ждем следующию, превью супер, быстрее бы уже положили этих фмугивар.
Вообще для меня интереснее выходит смотреть арку сразу целиком , а не по кускам - но почему-то скачиваю и смотрю после выхода каждую серию :)
Так же и у меня,хочу дождаться конца арки целиком,но как только выхоит новая серия,сраху же скачиваю =(
:ac:
Мда. Все что в серии меня порадовало - как Усоп с Чеппой тащились от Френки. А, ну и то что у него все таки есть волосы, и эту гопоприческу можно сменить. Почаще бы...
Фейлко мугивары дико бесят, быстрей бы их уже убили. Аж прям впечатление от серии портят. Нами сиськозавр с плоским лицом. Песня - абсолютно обычная, лучше бы we are какой-нибудь спел (хотя его недавно уже использовали). В общем не понравилась мне серия.
Надеюсь, что превью не врет и в следующей серии будет движуха, пускай и с1 ударом
Хоть на пацифист посмотрим.
Первый Нах=)):ac:
Предлагаю для таких товарищей RO ввести :bd:
viajante
23.10.2011, 15:49
а почему?
На мой взгляд было бы интереснее обставить так, чтобы со стороны выглядело, что у Карибу логия. А в конце оказалось бы, что это все-таки парамеция, но с очень похожими на логию свойствами.
viajante, мы видели настолько много логий,что логия,это уже неинтересно?Мы же до сих пор не знаем,какая логия у карибу,похожа на клей.
Green-Leo
23.10.2011, 15:53
А теперь испытание для любопытных....
Логия Карибу, это:
грязь :)
Хто хочет сохранить для себя "интригу" лучше не смотрите)
Dark Star
23.10.2011, 15:56
К дополнению к тому что я сказал что серия норм, отмечу что действий очень мало.
Порадовал Брук с песней, Усопп и Чоппер с их реакцией:bj:
Думаю что в следующей серии сюжет не далеко продвинится
Green-Leo,
Мне кажется грязь больше подходит его братишке с лопатой)
23.10.2011, 16:00
мы видели настолько много логий,что логия,это уже неинтересно?
песок, молния, дым, огонь, магма, свет, лед (желе из фильма вроде XD ) и думаю еще не мало будет логий :ub: и Карибу наверн болото :bk: нэ? или грязь .. :xu:
серия на 5 :) ибо френки тащит :D + момент када Луффи увернулся от лазера пацифисты - выглядело - найс :ub:
серия на 4 (Брук тащит), Нами на себя не похожа совсем:da:, и вообще название не подходит, зато превью следующей понравилась
и думаю еще не мало будет логий
всего вроде 108 фрукто,в нам уже штук 60 показали. На даный момент нам показали 9 логий и думаю что будет еще 1 ветер(воздух).
Это уже получается что каждый десатий фрукт это логия, если будет больше то не такие они уже и редкие)))
Green-Leo
23.10.2011, 16:13
*Ждёт онлайна*
А вообще кто знает Японский напишите им - аниматорам, чтобы после этой арки (про Саободи) пустили экранизации всех сайдсторей... а то так растягивая пол главы на серию они совсем в УГ аниме сливают(
Неописуемое удовольствие от серии.
Брук с новой песней, которая достаточно хорошо подходит к тематике объединения и начала новой главы в приключениях Мугивар.
Фрэнки , а что Фрэнки?! Теперь он супер-мега-овэр-наварочанный мехо!
Кто не понимает эту Японскую-мужскую романтику , так и не надо, а вот мне нравится.:mi:
Чоппер и Усоп. . . Я их так понимаю!:ak:
Рисовка, хоть и с некоторыми шероховатостями, но вполне приятна.
А то, что кому то кажется, что тянут. . .
По моему нам просто хотят, как можно глубже, передать атмосферу встречи накам, у которых, практически, нету никого дороже и родней во всём мире.:at:
Ну, а превью следующего эпизода, так и вовсе. . .:ak:
Логия воздуха,думаю, у Драгона.
Серия хоть и не о чем, смотрел на одном дыхании:bj:
MildSeven
23.10.2011, 16:15
тихий ужас
Kotochan
23.10.2011, 16:32
Шикарная серия!
Брук привел в восторг своей песней и вообще этим концертом. Впервые рада что в серию вставили что-то не из манги, так как было интересно что же было с Бруком на пути к знаменитости)
Френки потрясный, так что я полностью понимаю восторг Усоппа и Чоппера. В манге этот момент мне так не понравился :da:
А Карибу урод. Впервые мне жалко дозорного.
Серия на 5
Oji_kira
23.10.2011, 16:35
ожидал большего:ax:
viajante
23.10.2011, 16:36
всего вроде 108 фрукто,в
Нигде такого не говорилсь же, откуда эта цифра?
Eternal_Flame
23.10.2011, 16:42
понравилась песня Брука, серия на 4 верку показали бы побольше, поставил бы 5
viajante, ЧБ говорил про энциклопедию фруктов и упоменул цифру, вот только я точно не помню но вроде 108
тянут-потянут, а вытянуть не могут
NatsuMan
23.10.2011, 16:45
Серия великолепная =D
Кто говорит что тянут... ну вы видимо плохо смотрите либо зажрались либо просто ужасные пессимисты.
1)Брук улетел с концерта
2)Луффи дошёл до фальшивого Луффи
3)Фрэнки показал себя
4)Корабль отправили на место встречи
5)Показали насколько сумасшедший Карибу
6)Фальшивки собрались вместе
7)Брук всем спел что Луффи жив
Неужели этого мало?
И кто говорит что раньше было лучше... ну вам сюда (http://www.youtube.com/watch?v=K4gRtZNWxls&feature=player_embedded)
Вы просто опять же зажрались, потому что раньше было на самом деле практически так же, и ляпы были, и рисовка парой ужасна... но в то время вы этого не замечали, поскольку Ван Пис был для вас чем то новым, а сейчас вы привыкли к нему и больше не способны адекватно его ценить.
наконец,токо вот слишком много тянут,в манге всё быстро,скорей бы они уже поплыли:ub:
patsan12
23.10.2011, 17:00
3aiopka
Я вот только не пойму, почему Луффи щитают погибшим, он же ж 2 года назад повторно появился в Маринфорде с посланием к с воим накама?
Infernoll
23.10.2011, 17:01
Йо ~ хо ~ хо ~ хо ! Серия шикарна! 45 градусов рулят xD
Все отлично :) Делают вставки того чего небыло в манге. Эта рисовка мне нравится больше. Смотреть целую арку потом будет гораздо приятней и в любом случае это лучше чем филлеры.:bj:
в манге говорили же что карибу человек-трясина и то что он логия тоже показывали
супер !!
отличная серия!!!!:bj::bj: 5 :bj:
Grifalion
23.10.2011, 17:04
Вы просто опять же зажрались, потому что раньше было на самом деле практически так же, и ляпы были, и рисовка парой ужасна... но в то время вы этого не замечали, поскольку Ван Пис был для вас чем то новым, а сейчас вы привыкли к нему и больше не способны адекватно его ценить.
Дак в самых первых сериях рисовка была намного лучше!!!! И ван пис был многосторонним!!!! Сейчас такое чувство, что атмосфера сжалась =(
Coolstuff
23.10.2011, 17:12
серия хорошая :bj:
но я уже устал от незавершенности и нагнетания обстановки,побыстрее бы эту тупую развязку с псевдомугиварами посмотреть:bf:
побыстрее бы эту тупую развязку с псевдомугиварами посмотреть
Полностью согласна. Это первый раз, когда в ВП какие-то персонажи меня так сильно раздражают. И надеюсь, что последний.
побыстрее бы эту тупую развязку с псевдомугиварами посмотретьСтрашно представить , что вы будете орать когда начнутся события на острове рыболюдей:fp:
лучше бы 10 серий филлеров впихнули, чем вот такую резину смотреть :da::ab:
Coolstuff
23.10.2011, 17:26
я так понимаю что полгода не смотрев Ван пис ниче особенно не пропустишь,
так и сделаем
SHINI,
+1
Мне вот интересно. В фильмах, при обнаружении крысы, передатчик ломают. А как будет выглядеть разбивание ден - ден муши?
Карибу порадовал! Песня Брука порадовала, но могло быть и круче!
Green-Leo
23.10.2011, 17:32
да чего вы гоните? Серия здоровская вышла) *посмотрел*
Coolstuff, железная выдержка. :D
viajante
23.10.2011, 17:35
ЧБ говорил про энциклопедию фруктов и упоменул цифру, вот только я точно не помню но вроде 108
Ну не было такого. Он вообще никаких цифр не называл.
http://m.readmanga.ru/op/v45ch440/440_017.png
Ода в СБС говорил, что в мире больше 100 видов фруктов. Точной цифры не было.
Kavayachka
23.10.2011, 17:43
:ak:
Тведрая 3 не больше, но можна меньше. Только из за сцены с Усопом/Чоппером и Френки, а так сплошная вода.
Sanasuke
23.10.2011, 18:12
Серия на 4, а то и на 3. Рисовка как-то не айс - особенно это видно по Нами и Робин. Больше всего внимания уделили Бруку и Фрэнки, а лично я от их изменений за 2 года не в восторге. Раньше они лучше выглядели. Ну и песня Брука тоже стремная... слова еще более-менее, но музыка печаль. Следующая серия тоже будет ни о чем почти. Самая тема будет только через 2 недели)
И да, за время просмотра Ван-Пис выявил для себя закономерность, что серии называют по тому, что происходит в последние 5 минут серии. Еще в Эниес Лобби на это внимание обратил, ну а сейчас вот каждая серия тому подтверждение.
Eternal_Flame
23.10.2011, 18:28
. А как будет выглядеть разбивание ден - ден муши?
как бы это улитка (живая) ее разбить невозможно.. убить можно (только этого никто не делает чисто из за разумных соображений)
лучше бы 10 серий филлеров впихнули, чем вот такую резину смотреть
мда.. реально всем не угодишь..
Нереально крутая серия. Франки нереально жгёт. Арморедо оре! Супер! Смешно, пафосно, песня брука потрясающе эмоционально. Как всегда пис идеален:ak::ak: Концовка песни Брука шикарна, особенно быстрая смена кадров под музыку.
Roronoa Tails
23.10.2011, 18:34
Действий уже хочеться ...
Действий уже хочеться ...
да пусть они хоть стоят на месте всю серию и болтают, я буду щастлев:bk:
да пусть они хоть стоят на месте всю серию и болтают, я буду щастлев
не.. это жестоко....
а так серия на твердую 4) мало :aa:Т_Т
Минусы:
1) Парочка сверхновых - это Жуть с большой буквы. Одеты сильно плохо.
2) "Мини-руки" Френки.
3) Рисовка Шакки.
Плюсы:
1) Первые встречи Мугивар после разлуки.
2) Лжезоро и Лжесанджи.
23.10.2011, 19:37
Самая тема будет только через 2 недели)
эт када они спускаться вниз будут? :xu:
серия шикарная. Луффи с усами такой няшка) Трио Фрэнки-Усооп-Чоппер нереально доставило. Смеялась и каваилась одновременно. Давно в ВП не было таких моментов ничем не омрачённой беззаботной радости. И вообще - весь их постепенный сбор на корабле создаёт такую классную атмосферу, как будто и правда, два года Мушгивар не видела)
Песня Брука - это что-то. Особенно на фоне кадров с остальными. Очень-очень понравилось, как всё было сделано, просто супер.
блин я с народа в шоке. каждую серию плюются срутся какая беспонтоваяи унылая серия и все равно смотрят следующую и опять все тоже самое. вы народ либо мазохисты либо идиоты. с самого начала маринфорда одно и тоже и вместо того чтоб тупо забить на аниме и читать мангу раз не нравится аниме, каждую серию писать какоеже аниме стало УГ.
Фарианта
23.10.2011, 19:53
Серия на высшем уровне! Не знаю, кому она показалась затянутой, я лично считаю, что там очень много событий показали
D.Maklaud
23.10.2011, 20:22
Блин... Я ждал битвы с дозором и пацифистами :mi:
Непонятное название. Почему это фмугивары в опасности? Кто там массово наступает?
Не люблю читать/слушать название серий, ибо спойлер получается, так тут он аж на серию вперёд.
Сама-то серия хороша :) Песня, правда, не впечатлила. Тот же "Согекинг" был эпичнее.
pozitivv
23.10.2011, 20:43
Отличная серия.
Блин как же следующую серию посмотреть хочется, да наверное целую главу в серию поместят.
Посмотрел наконец серию, лучше бы не делал этого...
Рисовка ужс нах, аниматоров походу ненадолго хватило-сверхновых изуродовали, вместо Робин вообще непонятно кого нарисовали в парочке моментов, да и с самой анимацией что-то не так по сравнению с предыдущими сериями.
Но если не по рисовке, то получилось на уровне 4-ки наверно, были прикольные моменты-песню Брука ещё немного другой представлял.
Да все нормально, у вас подпись тоже не одинаковая, темболее аниматоры берут готовые сканы из предыдущих наработок и немного полируют под серию. Робин кривая в самом конце и то на пару секунд в целом все кадры отличные, серия на 4.
А вобще целиком пересмотрите и ни чего не заметите, в арке про Белоуса тоже много изянов за то за раз идеальное ШОУ.
Ну нормальная серия, я уже жду не дождусь когда увиже их результаты за два года:ak:
rblbka, Чоппер с Усоппом тоже, но Френки обещал показывать при присутствии капитана.
Да я думаю в команде каждый хочет похвастаться своими умениями: 1-ый был Усопп потом Зоро, Френки, Чоппа только по росту :)
Да и следующее название серии говорит само за себя.
P.S. Со всеми повторными обрезками склеенное видио в 4 серии получилось продолжительностью 1:20:56 маловато :(
То есть вся арка про "Лже" будет длится где то 2 с половиной часа.
Коро Пира Токар
23.10.2011, 22:15
Непонятное название. Почему это фмугивары в опасности? Кто там массово наступает?
Не люблю читать/слушать название серий, ибо спойлер получается, так тут он аж на серию вперёд.
Сама-то серия хороша :) Песня, правда, не впечатлила. Тот же "Согекинг" был эпичнее.
Совсем согласен - песня шлак , а названия серий на одну вперед , меня всегда умиляли
Непонятное название. Почему это фмугивары в опасности? Кто там массово наступает?Потому что перевод названия совершенно неверный!
大物集結 (Ōmono Shūketsu) - Скопление крупных шишек
ニセ麦わら一味の脅威 (Nise Mugiwara Ichimi no Kyōi) - Угроза в лице фальшивых Мугивар
Итого: Правильное название серии - "Скопление крупных шишек. Угроза в лице фальшивых Мугивар"
Scarlet Coyote
23.10.2011, 22:37
Карибу ни тока поставили сейю Хидана, и сделали его самого копией.
только 5
слова Брука перед песней, это можно сказать гимн возвращения
песня сама по себе так себе, но это терпимо, ибо тут главное смысл
немного разочаровал голос робо-Френки, какой-то недоделанный получился
да и вообще 5 можно ставить за атмасферу серии
Карибу ни тока поставили сейю Хидана, и сделали его самого копией.
ШОК! ВИДЕО! Ван Пис ворует сейю у Наруто!
А ведь и правда похожи.Оба фанатики, и обоим хоть голову с плеч, всё равно.Но перефеерить бегающего с косой и орущего в экстазе Хидана будет не просто.
FullMetal Frank
24.10.2011, 00:02
Эта серия впечатлила меня сильнее, чем любая из 100 последних серий.
Ва-ха-ха-ха-ха ))) Реакция Чепера и Усопа, проста убила )))) Шикарная сцена )
С Бруком затянули конечно, но, следующая серия, вроде как, обещает быть уууух! )
Scarlet Coyote
24.10.2011, 00:24
klop, да дело не в сейю, они то тут не виноваты)) Вот например у Генмы (http://myanimelist.net/character/3735/Genma_Shiranui) и Санжм сейю один и тот же что не сделаю 1 эро-нинзей))
Эта серия впечатлила меня сильнее, чем любая из 100 последних серий
по мне так вся арка эта хорошо идет, да и серия отличная
Серия понравилась. Карибу няшен до безобразия. Сейю весьма хорошо подобран.
Сделаю-ка я годовой перерыв от аниме и манги. Вот только хватит ли силы воли...
IIISWORDTECHNIQUE
24.10.2011, 02:44
Брук вдохновил,Усопп и Чоп. порадовали + Френки СУпппер....любимая команда почти в сборе :bn:
Никто так и не показал результаты тренировок...:bp:
С нетерпением жду :sd:след.серии(долгожданной):lf:
Kappa desu
24.10.2011, 09:06
что порадовало-неплохой Концерт Брука и реакция Чоппера и Усоппа на робота Френки)
Aburame ZoRrO
24.10.2011, 11:15
Серия уг. Только концерт Брука норм. А вобще, некст серия должна быть на высоте.
серия прикольная... но только на 4... хотелось бы уже увидить волю Луффи )))
Hellstad
24.10.2011, 17:43
Приятная серия. Рекомендую. :)
4
рисовка страшная, сцена с звездами в глазах Чоппера и Усоппа - отвратительна. -0.5
Песня Брука немного выправляет общее положение, но недостаточно. -0.5
зы: единственный нормальный момент - это сцена с Карибу. 5
Брук суппер 5 за брука:bj::bj::bj::bj:
епстить тут критиков то собралось :) Ценители мать вашу ) В наруте также хаили новый стиль рисовки после возвращения его с тренировок джирайи?
Мне тут новый стиль очень нравится, прям выделяет мугивар среди всякого сброда.
Момент с восторгом мне в манге больше понравился
http://q.readmanga.ru/auto/02/58/55/OP-color_ch600_page15.jpg
Картнка в цвете с ридманги
Еще кстати читал в первый раз эту главу с переводом "Успокойся Чоппер, иначе умрешь от восторга!" :)
Картнка в цвете с ридманги
картинка в цвете отсюда вообще-то.
Негодует
25.10.2011, 23:31
Отличная серия.
Блин как же следующую серию посмотреть хочется, да наверное целую главу в серию поместят.
Нет, это врятли. Я думаю ещё 3 серии на 2 главы осталось.
Следуйщуя остановится на розрезании пицифисты, потом на моменте где Луффи, Санджи и Зоро на птичке прилетят и последняя в мине арке на погружении остановится
Мне реально жалко тех кто аниме посерийно смотрит. Если в манге там глав примерно 55 будет, то серий с возможными филерными вставками растянут на 60 - 75 серий. Даже страшно представить как те кто только смотрят аниме будут плеватся и ныть о затянутости след. арки. С таими темпами те кто смотрит только аниме Новый Мир следущие 2 - 2,5 года не увидят. Так что запасайтесь терпением ребята или переходите на тёмную сторону и пополняйте ряды тех кто читает мангу.
Негодует, не болтай. В манге тоже глава раз в неделю выходит + Ода иногда отпуски берет. Так что, принципиальной разницы нет.
Неплохая серия, Брук тащит) 5 поставил.
Следущая обещает быть шикарной :bj: Превью уже заинтриговало
пф, зато в аниме всё в цвете, движении и с сейю) Если арку рыболюдей будут снимать так же как нынешнюю то всё нормально будет. Главное, чтобы не как Маринфорд. А если народ побежит читать мангу, то только лучше - меньше будет нытья в темах.
Негодует
26.10.2011, 12:50
Негодует, не болтай. В манге тоже глава раз в неделю выходит + Ода иногда отпуски берет. Так что, принципиальной разницы нет.
Принципиальная разница заключается в том что на 3 главы аниматоры выпустили 4 серии. А на 60 глав это ещё 20 дополнительных серий которые стали результатом растягивания. Хотя я думаю что аниматоры не настолько безумные и зделают не больше 15 дополнительных серий.
пф, зато в аниме всё в цвете, движении и с сейю)
Из перечисленого только с послдедним согласен. Зато в манге нету таких ужасных косяков с рисовкой, всё выглядит намного динамичней, нету филерных вставок, нету испорченых арок как маринфорд например и учитывая то что аниматоры делаю с 12 страниц 1 серию говорит о том что в главе происходит больше событий чем в одной серии.
Зато в манге нету таких ужасных косяков с рисовкой, всё выглядит намного динамичней, нету филерных вставок, нету испорченых арок
я не говорю, что манга хуже аниме или что-то в этом роде. Я говорю, что лично меня вполне устраивает то, как экранизирована нынешняя арка (я читала эту арку в манге, т.что могу сравнивать) и что если аниматоры не скатятся в маринфорд, а продолжат на том же уровне, то это хорошо. Не вижу причин пугать людей экранизацией, как в твоем посте.
в главе происходит больше событий чем в одной серии.
я никуда не спешу)
Принципиальная разница заключается в том что на 3 главы аниматоры выпустили 4 серии. А на 60 глав это ещё 20 дополнительных серий которые стали результатом растягивания.
"Раз на раз не приходится", так что твоя логика неуместна. Бывало всяко и 2 главы на серию, серия=глава. Но пока, в основном, идет режим серия=глава, поэтому причин для паники не вижу.
Зато в манге нету таких ужасных косяков с рисовкой, всё выглядит намного динамичней,
Не могут статичные картинки манги ВЫГЛЯДИТЬ динамичней мультипликации - по определению. Сюжет РАЗВИВАТЬСЯ может, выглядить - не может.
Мангу не воспринимаю особо, мало от неё удовольствия. Но серии действительно очень уж тянут. С такими темпами скоро придётся переключаться на мангу, а аниме смотреть просто для галочки.=\
И да, стиль рисования отпугивает не больше, чем первоначальный. Как по мне, то всё ок. Не пойму, что вам не нравится..?
Не могут статичные картинки манги ВЫГЛЯДИТЬ динамичней мультипликации - по определению. Сюжет РАЗВИВАТЬСЯ может, выглядить - не может.
Ну согласись, тут ты просто придрался к его словам. И так же ясно, что там имеловсь в виду именно динамичное развитие сюжета. :da:
Ну согласись, тут ты просто придрался к его словам. И так же ясно, что там имеловсь в виду именно динамичное развитие сюжета.
Я не уверен что он имеет в виду. По крайней мере в какой-то теме мне на полном серьезе доказывали, что манга зрелищнее аниме.
Я не уверен что он имеет в виду.
Ну он дальше говорил про филлерные вставки, которые как раз и делают сюжет вялым. Из этого я и делаю вывод, что речь идёт не о динамике действия, а о динамике развития сюжета.
в какой-то теме мне на полном серьезе доказывали, что манга зрелищнее аниме.
А это уже печально.
Dark"L"Prince
26.10.2011, 15:39
Пасиб за серию Чотко)
Принципиальная разница заключается в том что на 3 главы аниматоры выпустили 4 серии. А на 60 глав это ещё 20 дополнительных серий которые стали результатом растягивания. Хотя я думаю что аниматоры не настолько безумные и зделают не больше 15 дополнительных серий.
Из перечисленого только с послдедним согласен. Зато в манге нету таких ужасных косяков с рисовкой, всё выглядит намного динамичней, нету филерных вставок, нету испорченых арок как маринфорд например и учитывая то что аниматоры делаю с 12 страниц 1 серию говорит о том что в главе происходит больше событий чем в одной серии.
Тайм-скип в аниме начался ровно через год после манги. Кто помнит Ода взял перерыв на месяц. За год вышло 42 главы, и ты удивляешься? В год должно выйти 48-52 серии аниме. Как раз эти 8 серий получаются филлерными или же растянутыми. Не забудь, что сцены когда идут боевые схватки растянуть очень трудно, поэтому студия тянет резину там, где это более хорошо впишется в сюжет.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot