PDA

Просмотр полной версии : 520 серия "One Piece"

Страницы : 1 [2]

Tera
26.10.2011, 22:59
Тайм-скип в аниме начался ровно через год после манги. Кто помнит Ода взял перерыв на месяц. За год вышло 42 главы, и ты удивляешься? В год должно выйти 48-52 серии аниме. Как раз эти 8 серий получаются филлерными или же растянутыми. Не забудь, что сцены когда идут боевые схватки растянуть очень трудно, поэтому студия тянет резину там, где это более хорошо впишется в сюжет.

У них была прекрасная возможность во время таймскипа напихать филлеров, но они этого не сделали. Вместо этого они запустили сюжетную линию растягивая ее + рисовка с каждой серией все хуже и хуже.
P.S. Да снизойдет на наши головы кара ТОей, да узрят наши очи подобие Маринфорда :bi:

Негодует
26.10.2011, 23:48
Я не уверен что он имеет в виду. По крайней мере в какой-то теме мне на полном серьезе доказывали, что манга зрелищнее аниме.
Я говорил как раз о динамике развития событий. А зрелещность в аниме не всегда могут создать. В манге отлично передана атмосфера сражения. Масовые сцены выглядели действительно масовым, а не 3-4 пирата набегают на 3-4 дозорных. От прочтения манги иногда мурашки выступали, а при просмотре тех же сцен в аниме было обидно и грусно за каждый потеряный кадер. Я всё ещё надеюсь что выпустят полнометражку с нормально переснятой аркой. Там всего 31 глава наполненая эпиком и драками. За полтара часа можно отгрохать класный фильм.