PDA

Просмотр полной версии : CP9 vs Тао Пай Пай

Страницы : [1] 2

ThePandaMan
22.10.2011, 22:48
http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20090702010619/onepiece/es/images/d/d8/CP9.jpgVShttp://cdn.myanimelist.net/images/characters/14/111699.jpg

http://dragonball.wikia.com/wiki/Tao_Pai_Pai

Шкипер
22.10.2011, 22:53
СП 9 легко. Тао Пай Пай чуть копыта не отбросил от взрыва гранаты.

ThePandaMan
22.10.2011, 22:54

http://images4.wikia.nocookie.net/__cb20101030152427/dragonball/images/thumb/2/25/MercenaryTaoGeneralBluePressurePointAttackEp59.png/250px-MercenaryTaoGeneralBluePressurePointAttackEp59.png

Шкипер
22.10.2011, 23:02
ThePandaMan, и? СП9 так же могут, но пальцами. Однако прочности в них больше. Тут одного Бруно хватит.

ThePandaMan
22.10.2011, 23:06
ThePandaMan, и? СП9 так же могут, но пальцами. Однако прочности в них больше. Тут одного Бруно хватит.

Он же бревном вынесет этого бруно, не?
а Луччи додонпой.

Шкипер
22.10.2011, 23:07
Пока будет искать бревно отхватит шиган в глаз и скопытится.

ThePandaMan
22.10.2011, 23:08
Пока будет искать бревно отхватит шиган в глаз и скопытится.

нахрена искать если он на нем прилетит и сходу вынесет.

good_boy
22.10.2011, 23:10
Тао Пай Пай. Он бревнами их закидает.

Шкипер
22.10.2011, 23:11
нахрена искать если он на нем прилетит и сходу вынесет.
Ну значит на лету отхватит ранкьяку и распополамится вместе с бревном.
Честно, уже не смешно от этого восхваления ДБ(одним плювком планету ломает, не почувствуют атаки и т.д. и т.п.), да они там сильны, но уж не настолько.

good_boy
22.10.2011, 23:17
Честно, уже не смешно от этого восхваления ДБ(одним плювком планету ломает, не почувствуют атаки и т.д. и т.п.), да они там сильны, но уж не настолько.

Никто из мира Вп не бросит так бревно (кроме Кумы). Тао Пай Пай должен обладать огромной физ. силой. Он побьет их всех. Я так думаю.

ThePandaMan
22.10.2011, 23:18

Если Броли уничтожает ссаной техникой планету, то воздушным поцелуем раздробит тебе череп.

http://www.youtube.com/watch?v=XvDAK33be9c

ThePandaMan добавил 22.10.2011 в 22:18
Никто из мира Вп не бросит так бревно (кроме Кумы)

Сможет лишь один. Съевший Акума-Акума но ми (ака Броли-Броли но ми)

Pitya
22.10.2011, 23:20
а Луччи додонпой.

Бревно в щепки от теккая, не?
А додонпа - пукалка для маленьких детишек. Теккай Луччи ее запросто выдержит. И в то же время у Тао пай пая нету ничего чтобы его защитило от ранкьяку, или же просто от сильных ударов членов СП9. К тому же я не помню чтобы он мог двигаться со скоротью сору. ОН просто не поймет как ему оторвут голову. В общем глупое сравнение. Середнячка из СП9 будет достаточно.

ThePandaMan
22.10.2011, 23:23
Бревно в щепки от теккая, не?

отдача замучает. Скорость сверхзвуковая. Тао Пай Пай на бревне летит со скоростью Пелла.

А додонпа - пукалка для маленьких детишек. Теккай Луччи ее запросто выдержит. И в то же время у Тао пай пая нету ничего чтобы его защитило от ранкьяку, или же просто от сильных ударов членов СП9. К тому же я не помню чтобы он мог двигаться со скоротью сору. ОН просто не поймет как ему оторвут голову. В общем глупое сравнение. Середнячка из СП9 будет достаточно.

ну Убить генерала Блу языком - это уже показатель того, что Теккай не сравнится с додонпой.

Fixed
22.10.2011, 23:27
Если Броли уничтожает ссаной техникой планету, то воздушным поцелуем раздробит тебе череп.
Бролли филлерное говно, и приводить его в пример, как-то глупо
Нету его в мангу, так что всё

СП9

Шкипер
22.10.2011, 23:31
Никто из мира Вп не бросит так бревно
Никто из мира ДБ не сможет поднять айсберг как Джоз.
Тао Пай Пай должен обладать огромной физ. силой
Гоку в расцвете сил не смот удержать 40т без СС, ещё вопросы?Если Броли уничтожает ссаной техникой планету, то воздушным поцелуем раздробит тебе череп.
вот незадача, Бролли этой "ссаной" техникой по другой планете стрелял-стрелял и увы, целая. Что там планета, даже Гохана без СС не проняло.
отдача замучает. Скорость сверхзвуковая. Тао Пай Пай на бревне летит со скоростью Пелла.
СП9 от скорости света может уклонятся.
ну Убить генерала Блу языком - это уже показатель того, что Теккай не сравнится с додонпой.
Оказатся при смерти от гранаты, но при этом удержав камехамеху-это уже показатель того, что теккай выдержит Генки Данму.

Pitya
22.10.2011, 23:33
Не замучает, удар Луффи который может разбить камень, и порез Зоро, который режет сталь не дали особых эффектов на теккай Луччи, так с чего бы какая-то деревяшка им навредила?

Убить беспомощного слабака языком показывает только то, что Тао Пай Пай может убить беспомощного слаба языком. Во-первых в СП9 нет слабаков, во-вторых его язык не имеет никого отношения к додонпе.

ThePandaMan
22.10.2011, 23:35
Бролли филлерное говно, и приводить его в пример, как-то глупо
Нету его в мангу, так что всё

СП9

http://www.dailymotion.com/video/x5c48v_dragon-ball-z-movie-8_creation

ThePandaMan добавил 22.10.2011 в 22:35
Во-первых в СП9 нет слабаков

Тогда почему их слили?

Fixed
22.10.2011, 23:36
http://www.dailymotion.com/video/x5c...vie-8_creation
Фейк же

Fixed добавил 22.10.2011 в 22:36
Тогда почему их слили?
Всех ГЗ сливает, раз уж Фризу слили, то вообще

Шкипер
22.10.2011, 23:36
Тогда почему их слили?
Фриза, Буу и Целл-слабаки.

Pitya
22.10.2011, 23:40
Тогда почему их слили?

Потому что они злодеи, разве не понятно? Оо В сёнэне всех злодее рано или поздно сольют хорошие ребята.
Кроме глупых вопросов нечего противопоставить?

ThePandaMan
22.10.2011, 23:42
удар Луффи который может разбить камень

http://www.youtube.com/watch?v=YT0deaZZq6Q

ThePandaMan добавил 22.10.2011 в 22:42
Фейк же

нет. есть книги по всем мувикам вроде ==

MentoS
22.10.2011, 23:43
CP9 очень легко

ThePandaMan
22.10.2011, 23:50
Потому что они злодеи, разве не понятно? Оо В сёнэне всех злодее рано или поздно сольют хорошие ребята.

Буу то не слили. Веджиту не слили. Джухачигу и Джунанагу не слили. Пикколо не слили.

ThePandaMan добавил 22.10.2011 в 22:50
Гоку в расцвете сил не смот удержать 40т без СС, ещё вопросы?

31 год + 7+1, т.е ему 39, но телу 31 год.
400тонн держал, а в СС махал.

Pitya
22.10.2011, 23:50
Буу то не слили. Веджиту не слили. Джухачигу и Джунанагу не слили. Пикколо не слили.

Что значит не слили? Такой ярый фанат ДБ а смотришь не внимательно. Все они были повержены хорошими парнями в свое время. Или ты имеешь в виду смерть? Так тогда СП9 тоже не слили, они все выжили, и продолжили свое участие в манге, только в сайдстори.

ЗЫ: Добавляй коменты к видео-роликам которые выкладываешь. Я, например, не понял к чему ты выложил видео про то как Теншмнхан с Наппой дерется.

ThePandaMan
22.10.2011, 23:51
это уже показатель того, что теккай выдержит Генки Данму.

Возможно... Только одно касание, а после...

Заноза в пальце
22.10.2011, 23:51
400тонн держал, а в СС махал
Конрад Кёрз в 5 лет, что не будь стоящее?

ThePandaMan
22.10.2011, 23:53
удар Луффи который может разбить камень

http://i29.fastpic.ru/big/2011/1022/24/05306c16f81efaff2a6a163d17ded124.gif

ThePandaMan добавил 22.10.2011 в 22:53
Что значит не слили? Такой ярый фанат ДБ а смотришь не внимательно. Все они были повержены хорошими парнями в свое время. Или ты имеешь в виду смерть? Так тогда СП9 тоже не слили, они все выжили, и продолжили свое участие в манге, только в сайдстори

ок. Буу то не слили в итоге.

Заноза в пальце
22.10.2011, 23:54
ThePandaMan, Покажи действительно что то стоящее.

Шкипер
22.10.2011, 23:54
31 год + 7+1, т.е ему 39, но телу 31 год.
Так это не рассвет? При том что он Саян.
400тонн держал, а в СС махал.
Опа, чего ж не 4000? дело проходило на планете Дай-кайо, а про увеличенную гравитацию на ней ни слова не было. Было заявлено лишь 40т.

ThePandaMan
22.10.2011, 23:56
Опа, чего ж не 4000? дело проходило на планете Дай-кайо, а про увеличенную гравитацию на ней ни слова не было. Было заявлено лишь 40т.

я сначала подумал, что там как на земле, а планета кайо имела 10джи, а значит эта должна тоже иметь 10 или более.

Заноза в пальце
22.10.2011, 23:56
Судя по комментам ThePandaMan, в мире ДБ нет никого даже уровня Примарха.

ThePandaMan
22.10.2011, 23:57
ThePandaMan, Покажи действительно что то стоящее.

http://www.youtube.com/watch?v=kSu-17TsVZA

ThePandaMan добавил 22.10.2011 в 22:57
Судя по комментам ThePandaMan, в мире ДБ нет никого даже уровня Примарха.

не спорю.

Шкипер
22.10.2011, 23:59
планета кайо имела 10джи, а значит эта должна тоже иметь 10 или более.
Логика 10 баллов. Пойду по такой же. На луне гравитация в 6 раз меньше(вроде столько), а значит и у дай-кайо так же.
http://m.readmanga.ru/op/v32ch298/OnePiece_v32_ch298_page054-055.jpg Выглядит более впечатляюще.

Pitya
23.10.2011, 00:01
ок. Буу то не слили в итоге.
Буу слили. Он был убить генки дамой с энергией всех людей на Земле. Потом уже с ним что-то намутили в другом мире и засунули в бедного паренька его силу. Разве не так?

Напомню что тема о Тао Пай Пай против СП9, и видео где филлерБроли с миллионами ки слегка проминает гору ни о чем.

Заноза в пальце
23.10.2011, 00:03
и видео где филлерБроли с миллионами ки слегка проминает гору ни о чем.
Миллионны Ки это возможность делать дыры в горах со всей силы врезавшись в них на полной скорости со всей своей мощью?

ThePandaMan
23.10.2011, 00:03
Буу слили. Он был убить генки дамой с энергией всех людей на Земле. Потом уже с ним что-то намутили в другом мире и засунули в бедного паренька его силу. Разве не так?

Толстый то жив. и его не сливали наши посоны.

Rorschach
23.10.2011, 00:04
Гоку в расцвете сил не смот удержать 40т без СС, ещё вопросы? Кстати, не оговаривается, какая сила тяготения на тренировочной площадке. На планетке Кайо то 10g.

Шкипер
23.10.2011, 00:11
Кстати, не оговаривается, какая сила тяготения на тренировочной площадке. На планетке Кайо то 10g. Но оговаривается вес, и именно 40 тонн. И то что у Кайо 10g не показатель. Тот же Ямча, который никогда под гравитацией не бывал прекрасно себя чувствовал у Дай-кайо. Плюс когда Гоку бегал по аду то никакой гравитации не было.

Pitya
23.10.2011, 00:28
Миллионны Ки это возможность делать дыры в горах со всей силы врезавшись в них на полной скорости со всей своей мощью?

Угу, походу. В ДБ перс может уничтожить планету с лучика в пальце и в то же время драться во всю силу и не уничтожить такую же планету, а только взрывать горы и делать кратеры.

Толстый то жив. и его не сливали наши посоны.
Толстый и так наш посан, зачем его сливать? Подумаешь сьел кучу людей, ну так он же не со зла.

ThePandaMan
23.10.2011, 00:29
Толстый и так наш посан, зачем его сливать? Подумаешь сьел кучу людей, ну так он же не со зла.

Нашим он стал после того как его Сатан приручил.

jirtreck
23.10.2011, 01:39
дышать то чем?планеты не будет же

А не пидарок ли я часом?
23.10.2011, 09:50
CP9 особо не напрягаясь. Тао слабее Роши, который кроме разрушения Луну и неплохой скорости (по меркам ВП, конечно) ничего не показал.

darkLK
23.10.2011, 09:57
Это после того, как ки потратил.

darkLK добавил 23.10.2011 в 08:57
тому же я не помню чтобы он мог двигаться со скоротью сору
На какое там он расстояние столб кидал и за какое время?

"скорость сору" - это что? Мерцания? Сами по себе они ничего не говорят, кроме того, что юзер сможет избить обычных людишек легко.
Да и Тао мерцания тоже изображали какбэ.

В ДБ перс может уничтожить планету с лучика в пальце и в то же время драться во всю силу и не уничтожить такую же планету, а только взрывать горы и делать кратеры.
Луффи может сломать с гаттлинга квартал ещё в Арабасте, нов бою с СП 9 в гире на полную силу ломает только стенки зданий. Ну и чо?

pake
23.10.2011, 10:57
по любому СР9

darkLK
23.10.2011, 11:09
А по теме, не знаю, правда. Тао должен быть быстрее и вроде как мощнее, но таки эта граната. Хотя он тогда и выдохся, всё-же очередной пример несбалансированности ДБ.

Впрочем в ВП тоже такое бывает, взять хоть Луффи после ТС, который не мог верёвку, связывающую руки, разорвать.

kanda
23.10.2011, 11:11
Он же не стенки зданий бьёт, а Луччи в сильнейшем теккае.Я думаю он покрепче будет чем пару метров земли и бетона.

darkLK
23.10.2011, 11:24
Я думаю он покрепче будет чем пару метров земли и бетона.
Ну дык а Тао типа сильнее Роши, который Луну взорвал. Хотя на земле пришлось юзать ту-же атаку, чтоб гору снести. Но гора в любом случе>>>СП9.
Пикколо Даймао не настолько уж и Сильнее Тао(вроде 210 против 260), но он разорвёт и СП9 и мугивар после ТС и почти всех в ВП на части.

Fixed
23.10.2011, 11:26
нет. есть книги по всем мувикам вроде ==
И?
В манге оригинальной Броли не было, значит его вообще нет

Тао чуть сильнее обычного бойца, так что СП9 вин

darkLK
23.10.2011, 11:49
Тао чуть сильнее обычного бойца
Тао чуть слабее Пикколо Даймао, а он СП9 взмахом руки испарит.

Tchiba27
23.10.2011, 12:33
Если судить по радару в штабе красной ленты, Тао Пай Пай на своем столбе преодолел расстояние 2300км примерно за 10 сек. И еще что бы запрыгнуть на этот столб самому Тао нужно было двигаться быстрее этого столба. Даже Луффи после тс будет выглядеть в глазах Тао Пай Пая как черепаха ИМХО
Если хотите проверить. Включите 60 серию DB. Примерно 7я минута.

darkLK
23.10.2011, 12:41
на своем столбе преодолел расстояние 2300км примерно за 10 сек
Я точно не помню уже, но на других форумах, когда считали, цифры скромнее были, намного. Вроде что-то типа 7-14 мах.

Включите 60 серию DB. Примерно 7я минута.
По манге надо смотреть, аниме не канон таки. Эдак Тао потребовалось бы чать больше часа на путь в миллион КМ, который Гоку с овер9000 сутки летел.

Tchiba27
23.10.2011, 13:00
Я мангу не читал, но думаю тут ты прав. Сам Тао Пай Пай после того как спросил где находится Гоку сказал, что вернется через пол часа. Получается ему нужно было преодолеть 4600км и еще победить Гоку за это время. Тогда получается мин скорость столба должна быть 9200км/час, а Сам Тао Пай Пай должен быть еще быстрее.

darkLK
23.10.2011, 13:02
9200км/час
Думаю логично.
а Сам Тао Пай Пай должен быть еще быстрее.
Логично. И это скорость выше уровня СП9. Это наверное, как Кизару или Рейли в скорости атаки, если не выше.

StormGurdian
23.10.2011, 13:48
Я хоть и фанат ДБ, но всё-таки Тао Пай Пай не потянет всех. Только по одиночке:da:
Это первый ДБ, вот с ДБЗ, ван писовцам вообще почти не тягаться.На их нынешнем уровне, токо Луффак, Зорыч и Санджи после тайм скипа хоть что то смогут сделать, ну и парочка других. Там даже почти самые слабые персы из ДБЗ вынесут всех CP9 к чёрту за пару секунд.

darkLK
23.10.2011, 13:58
На их нынешнем уровне, токо Луффак, Зорыч и Санджи после тайм скипа хоть что то смогут
:am:
Что они смогут сделать против Пикколо Даймао, кроме как испариться с первой атаки?

Pitya
23.10.2011, 14:47
На какое там он расстояние столб кидал и за какое время?

"скорость сору" - это что? Мерцания? Сами по себе они ничего не говорят, кроме того, что юзер сможет избить обычных людишек легко.
Да и Тао мерцания тоже изображали какбэ.

Какая разница как он там столб кидал? Если так подумать то он двигался быстрее чем наши ребята в режиме СС. Точно не помню, но на той же планете намек фризе нужно было кучу времени чтобы пролететь пол планеты, Тао пай пай за секунды это делает. Так что теперь, он самый быстрый перс?
Я повторюсь, все эти фишки вроде "языком убил" или "на бревне полетал" никак не помогут ему в драке, это ничего другого как понты и показуха. На деле же этот Тао Пай Пай проиграл Гоку который на то время ничего толком не мог кроме как махать кулачками и стрелять камехамехой.

Луффи может сломать с гаттлинга квартал ещё в Арабасте, нов бою с СП 9 в гире на полную силу ломает только стенки зданий. Ну и чо?
Во-первых там площадь меньше чем квартал, во-вторых это не идет ни в какие сравнение с планетой. Когда фриза пальчиком уничтожает планету Саян, это говорит что у него в первой форме есть настолько мощная атака, но потом оказывается что он в последней форме своими атаками лишь взывает горы, Почему? Где же его мега удар с огромной мощностью? Почему бы не использовать его на врагах, он же все равно сможет выжить в космосе а они нет. Короче говоря, такие ляпы происходят там всегда, и я могу много примеров привести таких, а вот ты за этот квартал так зацепился из-за того что больше ничего подобного не было.

darkLK
23.10.2011, 15:06
Какая разница как он там столб кидал?
Скорость как-бэ.
Если так подумать то он двигался быстрее чем наши ребята в режиме СС.
Нет, не двигался.
Тао пай пай за секунды это делает
За пол часа(туда и обратно) и не через половину планеты.
фризе нужно было кучу времени чтобы пролететь пол планеты
1)Мы не знаем размеры планеты
2)Мы не знаем, сколько летел Фриза
никак не помогут ему в драке, это ничего другого как понты и показуха
Атаки Энеля не в состоянии убить старика
Атака луффи не в состоянии убить жирдяя из знати
Показуха, фигня, силы нет.
а деле же этот Тао Пай Пай проиграл Гоку который на то время ничего толком не мог кроме как махать кулачками и стрелять камехамехой.
Луффи на момент боя с луччи не умел ничего, кроме как растягиваться и махать руками.
И что?
Тао проиграл, ибо уступил в силе и скорости, вот и всё(ну ГГ чит ещё конечно)
но потом оказывается что он в последней форме своими атаками лишь взывает горы, Почему?
Потому-же, почему и Луффи только стену сломал с атаки по луччи, а не квартал, или здание. Ему надо противника пробить с уровне защиты более чем достаточным, чтоб пережить атаки на уровне разрушения планеты, там концентрироваться надо на противника, а не на местность, там говорилось, про контроль ки.
а вот ты за этот квартал так зацепился из-за того что больше ничего подобного не было.
Но Луффи во всех последующих арках сильнее, чем на тот момент, когда он таки разрушил и таки квартал.

ThePandaMan
23.10.2011, 15:25
Почему бы не использовать его на врагах, он же все равно сможет выжить в космосе а они нет

Он кинул болл в намек и тем самым поставил отсчет до взрыва планеты. Суть в том, что бы подраться. Тот же Фриза хотел драться лишь из-за того, что такой драки может больше не быть. НАШЕЛСЯ хоть один "человек" который на его уровне. Смысл уничтожать сразу планету?

ThePandaMan добавил 23.10.2011 в 14:25

Как знать. Тао Пай Пай богач, а граната может быть не обычная, что бы изуродовать его до киборга. Сам подумай, если Гоку пуля не берет, то граната должна быть в овер9000 раз серьезнее.

darkLK
23.10.2011, 15:27
Как знать.
У Тао ки закончилось, когда гранату кинули. Ну по идее. Так должно быть.

StormGurdian
23.10.2011, 15:45
Ну кинул Тао столб ну и чё? Правда ребят, зациклились на столбе. Оригинальная сила его в бою не такая крутая как вы думаете. Ну он явно не потянет их. Даже пикколо даймао не потянет их. Персы ДБ выше перечисленные не настолько сильны чтобы так легко выносить.
Это просто так кажется. Вот из ДБЗ я бы понял. Там у всех сила почти до миллиона единиц( те кто сморел поймут о чём я). Ямча в ДБЗ(сага андроидов) всех из Ван Писа завалит как нефиг делать, хоть он и самый слабый из воинов зет.

Pitya
23.10.2011, 15:47
Потому-же, почему и Луффи только стену сломал с атаки по луччи, а не квартал, или здание. Ему надо противника пробить с уровне защиты более чем достаточным, чтоб пережить атаки на уровне разрушения планеты, там концентрироваться надо на противника, а не на местность, там говорилось, про контроль ки.

Луффи сломал квартал когда был в бешенстве и тупо бил вслепую гатлингом, в бою с Луччи и все удары нацеливал только на него. Были моменты когда они ломал стены итд, и в финальной атаке он так же сломал ту стену через Луччи. Почему не разрушил квартал? Да потом что ему это было не нужно, он конкретно хотел побить прага, плюс ко всему он научился контролировать свой гатлинг во втором гире.
А вот когда фриза заряжает супер атаку, которая должна убить крепого врага, и промахивается, то эффект - разрушеная гора или что-то вроде. Почему бы не ударить во врага той что уничтожила планету?

Но Луффи во всех последующих арках сильнее, чем на тот момент, когда он таки разрушил и таки квартал.
А с чего ты взял что его гатлинг слабее? Просто он не рамахиват кулака во все стороны, а атакует им врага. И да, все таки кроме квартала ты ничего не можешь вспомнить...

darkLK
23.10.2011, 15:52
Ну кинул Тао столб ну и чё?
Он кинул его с определённой скоростью, с такой, какая значительно превосходит любого из СП9.

Даже пикколо даймао не потянет их.
Ты с ума сошёл.
Они уступают ему в скорости, прочности и атакующей мощи. Умение Луччи - защититься от атак на уровне разрушения квартала - не поможет никак против атак на уровне разрушения городов.
Ямча в ДБЗ(сага андроидов) всех из Ван Писа завалит как нефиг делать
Радитц всех в ВП завалит, если просто сравнивать силу(а не рассчитывать особо, что Радитц будет тупить).

darkLK добавил 23.10.2011 в 14:52
А вот когда фриза заряжает супер атаку, которая должна убить крепого врага, и промахивается, то эффект - разрушеная гора или что-то вроде. Почему бы не ударить во врага той что уничтожила планету?

Потому-что он концентрируется на врага, на пробивание, а не на разрушение.
А с чего ты взял что его гатлинг слабее?
Он сильнее:da:
И да, все таки кроме квартала ты ничего не можешь вспомнить
Не могу. Ещё в мувике он вроде островок расколол, но там пауэрап от молнии был.

Rakki
23.10.2011, 15:52
Ты с ума сошёл.
Они уступают ему в скорости, прочности и атакующей мощи. Умение Луччи - защититься от атак на уровне разрушения квартала - не поможет никак против атак на уровне разрушения городов.
Проникающие способности и область разрушения разные вещи,на Луччи нужны концентрированные атаки,чтобы пробить его,как было в последнем гатлинге,а не что то вроде бум-бумов,разрушающие декорации вокруг в виде хиленьких бетона,дерева,железа. Область ударов в алубарне была гораздо больше,чем область ударов на Луччи,пересмотри,сравни.+Можно предположить,что есть какие-нибудь подпорки под храмом,чтобы потолок храма не обвалился,то Луффи просто выгнул подпорки,и квартал развалился.

darkLK
23.10.2011, 15:56
на Луччи нужны концентрированные атаки
На Луччи нужны атаки мощнее, чем разрушения квартала, только и всего.
разрушающие декорации вокруг в виде хиленьких бетона,дерева,железа.
Луччи выдержит ядерный взрыв(только сам взрыв, без учета других поражающих факторов), находясь непосредственно в эпицентре?

Sektant
23.10.2011, 16:27
Ядерный взрыв может и Гоку не выдержит, если даже комиксовый супермэн вырубился после такого взрыва.

darkLK
23.10.2011, 16:30
если даже комиксовый супермэн вырубился после такого взрыва.
1)Комиксовых суперменов миллион версий
2)В комиксах с балансом гораздо хуже, чем в ДБ
3)Не вижу связи между комиксовым суперменом и Гоку

Sektant
23.10.2011, 16:34
3)Не вижу связи между комиксовым суперменом и Гоку
Ну он как бы намного прочнее должен быть, Гоку убьет с удара думаю.

darkLK
23.10.2011, 16:41
Ну он как бы намного прочнее должен быть
Они существуют в одной преемственности и у Супера больше Ки, чтоб об этом говорить?
Гоку убьет с удара думаю.
Смотря какая версия. Обычный нынешний Cупер, основной который, никогда особо не внушал.
И например две ступеньки>>Дарксейд>>>Супермен.

Sektant
23.10.2011, 17:02
Они существуют в одной преемственности и у Супера больше Ки, чтоб об этом говорить?
Зачем ему ки?Гоку тягал 40 тонн, супермэн больше 10 планет.

http://s017.radikal.ru/i400/1110/37/a790585f1e4e.jpg

jirtreck
23.10.2011, 17:58
раз мы подняли тему про разрушение квартала хочу сказать своё мнение.
я помню один комментарий про то что луффи пробил там многометровую кладку бетона :fp: какой там ещё бетон? скорее всего там пещанник а он достаточно хрупкий для галинга!

ThePandaMan
23.10.2011, 18:03

http://s017.radikal.ru/i400/1110/37/a790585f1e4e.jpg

Его потом Фриза убил + все эти планеты.

darkLK
23.10.2011, 18:10
:mi:
До тебя не доходят слова про то, что в DC миллион версий Супермена?

То, что ты показал - это Супер Серебряного Века. От него в качестве основного Супера к счастью избавились во время Кризисов. Нынешний главный Супермен в лучшем случае мог планетоид подорвать и то выдыхался после этого.

Sektant
23.10.2011, 18:13
darkLK, Это не важно, сколько силы столько и прочности.Раз он вырубился после ядерного взрыва, то Гоку после такого сдохнет.

darkLK
23.10.2011, 18:20
Sektant, ты таки уныл:da:
Лучше давай снова про Акселератора:da:

Sektant
23.10.2011, 18:21
darkLK, слив засчитан http://forums.goha.ru/images/smilies/pandaredlol.gif

Eternal_Flame
23.10.2011, 18:39
Одного Бруно хватит, теме бред бред бред. Может ли тао пай пай расплющит стальную кувалду? абсолютно верно, нет. Тао пай пай двигается быстрее сору? нет Тао пай пай вынослив? нет!

jirtreck
23.10.2011, 18:43
тао пай пай скипятил ванну в которую лёг и не поморщился затем сварил в ней яйцо? да
он бежал вверх по башне в стиле принца персии не останавливаясь целый день? да
он может бросить вещь с многокилометровой башни прямо тебе на голову? да

Eternal_Flame
23.10.2011, 18:46
тао пай пай скипятил ванну в которую лёг и сварил в ней яйцо? да
его атаку погасили голосом? да
он бежал вверх по башне в стиле принца персии не останавливаясь целый день?да

да ну, а потом он чуть не здох от какой то гранаты? да.

Sektant
23.10.2011, 18:46
Теншинхан завалил Тао на турнире, вряд ли он был сильнее Луччи.

darkLK
23.10.2011, 18:48
Может ли тао пай пай расплющит стальную кувалду?
Тао может бить Гоку после некоторой прокачки и выученных некоторых трюков, когда как Гоку даже безо всяких ки и техник в самом начале прочен, как сталь.
Тао пай пай двигается быстрее сору?
Многократно.
Пост 52 читай.
Тао пай пай вынослив? нет!
Да. Хотя когда заканчивается ки - уже нет))

Eternal_Flame
23.10.2011, 18:53
Теншинхан завалил Тао на турнире, вряд ли он был сильнее Луччи.

именно.. он обещал что всех замочит и т.д а сам то чуть не о.. испугался от теншинхана который использовал лишь половину своих сил

Mentalist добавил 23.10.2011 в 17:50
Тао может бить Гоку после некоторой прокачки и выученных некоторых трюков, когда как Гоку даже безо всяких ки и техник в самом начале прочен, как сталь.

не думаю что тогда гоку был прочен как сталь.. он был крепок как бетон но не больше.
Многократно.

ща почитаем, я не помню такого

Mentalist добавил 23.10.2011 в 17:53
я не понял откуда взялись 4600 км????????????? там максимум то 600-700

darkLK
23.10.2011, 18:55
ща почитаем, я не помню такого
2300 км туда и обратно за пол часа. Даже без учета того, что он должен был драться - это мах 7 средней скорости, но скорость то неравномерная, при старте столба меньше, а он ещё догнал летящий столб.

А что сору? Ну скорость пули. Ну пусть быстрее пуль в 2-4 раза у самых крутых. Как-бэ здоровый разрыв.
не думаю что тогда гоку был прочен как сталь..
Вроде об этом не раз говорилось. Да и разве камехамеха против военной техники не тащила?

darkLK добавил 23.10.2011 в 17:55
я не понял откуда взялись 4600 км?
Вроде говорилось про 2300 км до места.

ThePandaMan
23.10.2011, 18:58
именно.. он обещал что всех замочит и т.д а сам то чуть не о.. испугался от теншинхана который использовал лишь половину своих сил

он же был киборгом. Это уже не тот ПайПай...

StormGurdian
23.10.2011, 20:07
Тао Пай Пай не так быстр, как столб который он шмальнул, так что в скорости явно уступит СP9

darkLK
23.10.2011, 20:17
Тао Пай Пай не так быстр, как столб который он шмальнул
1)Он своими руками его кинул, то есть скорость движения рук равна начальной скорости столба
2)Он догнал уже летящий столб и вскочил на него.
в скорости явно уступит СP9
Да даже без столба, бойцы с техниками со скоростью пули, против того, кто пули отбивает тапочком, со спины, не глядя. Уступит, ога.

Заноза в пальце
23.10.2011, 20:39
бойцы с техниками со скоростью пули, против того, кто пули отбивает тапочком, со спины, не глядя. Уступит, ога.
Зази даже не звуковая, Ракан отбивает пули своей задницей не глядя рассказывая шутку знакомым попивая чай, Зази убила Ракана без особых проблем.

<-(ALLRefLeCT)->
23.10.2011, 22:44
Голд Экспириенс шатал их всех даже без рэквиема:da:

ThePandaMan
23.10.2011, 22:48
Голд Экспириенс шатал их всех даже без рэквиема

Представим, что Голд Экспириенс - это луна.

http://www.youtube.com/watch?v=i7KWykbYNqs

FullMetal Frank
23.10.2011, 23:23
Тао Пай Пай легко. Он доставил проблемы Гоку, который на тот момент был сильнее (дотаймскиповского) Луффи, который был сильнее CP9.

Rakki
24.10.2011, 04:53
На Луччи нужны атаки мощнее, чем разрушения квартала, только и всего. На одну точку,т.е на Луччи,а не на большой разброс,как квартал в арабасте.
Луччи выдержит ядерный взрыв(только сам взрыв, без учета других поражающих факторов), находясь непосредственно в эпицентре?совсем мимо,температура,радиация,давление газов,помоему ты не туда заехал.

Rakki добавил 24.10.2011 в 03:53
FullMetal Frank, Луффи не втащил бы всех CP9 же.

darkLK
24.10.2011, 06:09
совсем мимо,температура,радиация,давление газов,помоему ты не туда заехал.
Я же написал, только взрыв, без учета левых поражающих факторов.
На одну точку
На тело Луччи. Не вижу причин считать, что у него есть какой-то шанс не испариться от атаки сильнее, чем разрушение квартала, в упор.

Rakki
24.10.2011, 06:40
Я же написал, только взрыв, без учета левых поражающих факторов.давление от взрыва,и давление от ударов,разные вещи.

На тело Луччи. Не вижу причин считать, что у него есть какой-то шанс не испариться от атаки сильнее, чем разрушение квартала, в упор.как раз таки в упор есть,разгон для кулаков Луффи нужен.

darkLK
24.10.2011, 07:00
как раз таки в упор
Прямым ударом на полную мощность по телу.

Rakki
24.10.2011, 07:03
Прямым ударом на полную мощность по телу.на полную?не помню чтобы Луффи оттягивал руку на стотыщипицот метров,как иногда делает

darkLK
24.10.2011, 07:29
на полную?не помню чтобы Луффи оттягивал руку на стотыщипицот метров,как иногда делает
Я не про Луффи говорю, а про то, что нет оснований считать, что Луччи выдержит атаку, значительно сильнее, чем разрушение квартала, разумеется, направленную непосредственно на Луччи.

Eternal_Flame
24.10.2011, 14:50
Вроде говорилось про 2300 км до места.
??? что за ... пруф кинь где такое говорилось.

Mentalist добавил 24.10.2011 в 13:50
2300 км не может быть они там от холода здохнут, и от недостатка кислорода

Pinochet
24.10.2011, 18:01
2300 км не может быть они там от холода здохнут, и от недостатка кислорода
:da: вот значит как оно всё происходит в этих ваших драгон боллах, от сверхзвуовой скорости все мёрзнут и задыхаются, возьму на заметку

Eternal_Flame
24.10.2011, 18:40
вот значит как оно всё происходит в этих ваших драгон боллах, от сверхзвуовой скорости все мёрзнут и задыхаются, возьму на заметку
как бы... если не знаешь что такое атмосфера, тебе лучше промолчать.. И да потом от сверхзвуковой скорости обычного человека нафиг разорвет ну это фигня.

Vao
24.10.2011, 18:51
СР-9 вин. Тао-пай-пай силен, он мог бы вынести Луччи, даже Луччи и Каку, да даже трех он бы мог вынести, но всех разом, врят ли. СР-9 грамотно работают в команде, если они все правильно разыграют, то у Тао не будет и шанса. Блин, той же Калифе достаточно дотронуться по него и он уже не сможет адекватно сражаться

Eternal_Flame
24.10.2011, 18:56
СР-9 вин. Тао-пай-пай силен, он мог бы вынести Луччи, даже Луччи и Каку, да даже трех он бы мог вынести, но всех разом, врят ли. СР-9 грамотно работают в команде, если они все правильно разыграют, то у Тао не будет и шанса. Блин, той же Калифе достаточно дотронуться по него и он уже не сможет адекватно сражаться
по мне с ним 1 Луччи без особых усилий справится..

Vao
24.10.2011, 19:04
по мне с ним 1 Луччи без особых усилий справится..
ну не, Тао-пай-пай вынесет Луччи, хоть и потратит при этом много сил. Просто он более выносливый и может использовать читерную технику Додонпа (типа стреляет из пальца лазером как Кизару, только убивает на месте).

jirtreck
24.10.2011, 19:10
я вспомнил показатель его физической силы.
двух-трёхметровый индеец который по силе выходит из параметра обычных людей пробовал проткнуть его копьём тао схватил копьё одной рукой и когда индеец пробовал отобрать копьё двумя руками со всей силы он не сдвинул его ни на нанометр при том что тао даже не напрягался.затем тао поднял руку вверх индеец оторвался от копья и полетел вверх затем тао бросил в него копьё и убил!

Pinochet
24.10.2011, 20:13
как бы... если не знаешь что такое атмосфера, тебе лучше промолчать.. И да потом от сверхзвуковой скорости обычного человека нафиг разорвет ну это фигня.
Прочёл в педевикии про эту вашу атмосферу
осознал жизнь

Это значит пока Гоку летел свои миллион километров за день его разрывало? бедный Гоку, почти как Гуф

ThePandaMan
24.10.2011, 20:24
двух-трёхметровый индеец который по силе выходит из параметра обычных людей пробовал проткнуть его копьём тао схватил копьё одной рукой и когда индеец пробовал отобрать копьё двумя руками со всей силы он не сдвинул его ни на нанометр при том что тао даже не напрягался.затем тао поднял руку вверх индеец оторвался от копья и полетел вверх затем тао бросил в него копьё и убил!

http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20100811100730/dragonball/images/thumb/9/9f/MercenaryTaoVsBora.png/484px-MercenaryTaoVsBora.png

ThePandaMan добавил 24.10.2011 в 19:24
почти как Гуф

так он же типа "умер" в филлере джити, не?

darkLK
24.10.2011, 20:57
??? что за ... пруф кинь где такое говорилось.
59 серия с 14й минуты

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111024/ue13GHRD.jpg

Заноза в пальце
24.10.2011, 21:03
darkLK, Эм...Это же персонаж из Алиты сбивающий космические корабли бревнами!

Заноза в пальце добавил 24.10.2011 в 20:03
Я меняю свое мнение, если он на уровне Старикана то у почти всего ОРверса нет и шанса.

Dunhill
24.10.2011, 21:08
Голосую за количество.

ThePandaMan
25.10.2011, 14:36
Dunhill, о? Количество? Для ДБ количество - не проблема. Минута и 20 секунд. Смотри.

http://www.youtube.com/watch?v=_n2Lx_kgglY

Негодует
25.10.2011, 14:59
Как бы печально это не было, но в даном бою у яйцефапов есть цыфра 2300. Так что прийдётся признать поражение СР9.

Rakki
25.10.2011, 15:27
ThePandaMan, из этих тысяч или десятков тысяч,на него нападает пару десятков,максимум пару сотен,таких уникально тупых идиотов,будь они хоть планетоуничтожителями,вынесут легко.

FullMetal Frank
25.10.2011, 19:59
FullMetal Frank, Луффи не втащил бы всех CP9 же.

После ТБ бы втащил.

darkLK
25.10.2011, 20:00
После ТБ бы втащил.
Без учета ГГ-чита - нихрена.

FullMetal Frank
25.10.2011, 20:05
darkLK, но ГГ-чит же присутствует.

darkLK
25.10.2011, 20:44
FullMetal Frank, да, правда, Луффи после ТБ встречался с СП9 и победил их всех? Вроде нет. А ГГ-чит прописать только автор маги может.

А не пидарок ли я часом?
31.10.2011, 13:27
Тао медленнее Роши. Скорость СР9 в районе скорости звука (у кого-то больше, у кого-то меньше). Живучие они чрезвычайно. Могут работать слажено и наносить атаки со всех сторон. У Тао очень мало шансов на победу.

darkLK
31.10.2011, 13:32
Тао медленнее Роши
но быстрее 7го маха

А не пидарок ли я часом?
31.10.2011, 13:36
но быстрее 7го маха

Но этого не хватит для победы над девятью противниками. Да и особой прочности ни один из героев ДБЗ не показал.

Eat children
31.10.2011, 13:38
особой прочности ни один из героев ДБЗ не показал.
http://images4.wikia.nocookie.net/dragonball/images/1/14/B7abac386906b0_full.jpg
Скажи это ему.

Eternal_Flame
31.10.2011, 13:49
Прочёл в педевикии про эту вашу атмосферу
осознал жизнь

Это значит пока Гоку летел свои миллион километров за день его разрывало? бедный Гоку, почти как Гуф
ЛОЛ я не про Гоку, Я про Тао который типо двигался быстрее звука.. И да если ты считаешь Гоку (САЯНА епт) простым человеком то у меня нет претензий. На 2300 км воздуха как бы нету (есть но в таких количествах, что учитывать не стоит)

darkLK
31.10.2011, 13:54
На 2300 км воздуха как бы нету
Мне одному кажется, что Тао летел не вверх, а в другую страну, на расстоянии 2300км?
Да и особой прочности ни один из героев ДБЗ не показал.
Фриза.

darkLK добавил 31.10.2011 в 11:54
Но этого не хватит для победы над девятью противниками
На его движения реагировать даже едва-ли сможет кто-то из СП9. Разве что Луччи, да и то маловероятно.
Хотя прочность и атакующая мощь у Тоа сомнительны, поэтому я бы дал СП9 больше шансов всё-же, за счёт Теккаев и способностей Калифы.

Eternal_Flame
31.10.2011, 13:59
Тао никакой прочностью не обладает.. чуть не подох от гранаты, о чем речь то)) Да прикиньте он летел на дереве со скоростью в несколько тысяч км/час.. но в скорости он так и так уступает СР-9, Додонпу Гоку рукой остановил.. и не убило как то.. Думаю тот же теккай выдержит.

Mentalist добавил 31.10.2011 в 11:59
Мне одному кажется, что Тао летел не вверх, а в другую страну, на расстоянии 2300км?

Фриза.

darkLK добавил 31.10.2011 в 11:54

На его движения реагировать даже едва-ли сможет кто-то из СП9. Разве что Луччи, да и то маловероятно.
Хотя прочность и атакующая мощь у Тоа сомнительны, поэтому я бы дал СП9 больше шансов всё-же, за счёт Теккаев и способностей Калифы.
и при чем тут его скорость???????????? он дерево то ударил, я то думал вы про то как он на башню залез..

darkLK
31.10.2011, 14:14
и при чем тут его скорость???????????? он дерево то ударил
Скорость удара значит как стартовая скорость столба и он догнал столб в полёте.
чуть не подох от гранаты, о чем речь то))
Он выдохся на тот момент, ки закончилось. До этого он танковал Камехаме.

А не пидарок ли я часом?
31.10.2011, 14:21
Скажи это ему.
Я хотел сказать ДБ.
Да и там все гасили атаки при помощи Ки, а не грудью. Вряд ли он сумеет лигко пробить теккай.

Eat children
31.10.2011, 14:25
Да и там все гасили атаки при помощи Ки, а не грудью.
Гоку-мелкое-креветко не умел даже ки пользоваться, когда Бульма ему в лоб с пистолета выстрелила, или Ланч обойму всадила.Но вроде жив еще.

ThePandaMan
31.10.2011, 21:15
http://images4.wikia.nocookie.net/dragonball/images/1/14/B7abac386906b0_full.jpg
Скажи это ему.

XDDD Броли до последнего удара был без царапины.
http://i30.fastpic.ru/big/2011/1031/46/6b95f0c6f005a71528029cf3920adb46.jpg

Кстате... Гоку тогда тоже прочен, если с одной сензу держался дольше чем Веджита (Веджита против Броли продержался 1 минуту и 26 секунд.)