Просмотр полной версии : CP9 vs Тао Пай Пай
Eternal_Flame
31.10.2011, 21:20
Скорость удара значит как стартовая скорость столба и он догнал столб в полёте.
Он выдохся на тот момент, ки закончилось. До этого он танковал Камехаме.
Тогда у столба была начальная скорость.. и она постепенно возрастало "понимаю что бред, но в аниме все так и было"
СР-9 как то по барабану кончиться ки или нет) И да он вроде особо не знал что такое ки.
ThePandaMan
31.10.2011, 21:22
СР-9 как то по барабану кончиться ки или нет) И да он вроде особо не знал что такое ки.
Додонпа сама выходила, да?
Eat children
31.10.2011, 21:24
Вопрос: сколько СР9 понадобится, чтобы кинуть столб на 2к км?
Ответ: около сотни Робов Луччи
Вопрос: кто из СР9 может запрыгнуть на летящий на уберзвуковой скорости столб и удержатся на нем 5 минут.
Ответ: никто.
ThePandaMan
31.10.2011, 21:26
Вопрос: сколько СР9 понадобится, чтобы кинуть столб на 2к км?
Ответ: около сотни Робов Луччи
хм... Примерно все будет так же.
http://www.dragonball-multiverse.com/imgs/up/ru_RU-strip-33.jpg
Eternal_Flame
31.10.2011, 21:31
вы говорите 1 и тот же факт и терете его до посинения.. а я говорю что он складется от одного Луччи
Eat children
31.10.2011, 21:34
вы говорите 1 и тот же факт и терете его до посинения.. а я говорю что он складется от одного Луччи
Луччи успеет его ударить? Скорости, с которой он может запрыгнуть на летящее бревно, хватит на то, чтобы уворачиваться от Луччи. А "лизнуть" Робика - вообще не проблема.
FullMetal Frank
31.10.2011, 21:36
ThePandaMan, http://www.skype-emoticons.com/images/emoticon-00140-rofl.gifhttp://www.skype-emoticons.com/images/emoticon-00140-rofl.gifhttp://www.skype-emoticons.com/images/emoticon-00140-rofl.gifhttp://www.skype-emoticons.com/images/emoticon-00140-rofl.gif Зачёт :bj:
Eternal_Flame
31.10.2011, 21:36
ЛОЛ ребята, вы же видели бой против Гоку, ни какой сверх скорости он не показывал, он конечно необычный чел, но по скорости он реально уступает мастерам рокушики. Да физ сильный, но опять же Луччи сильней (момент с бревном не поднимать) Луффи 2 здания раздвинул как нечего делать, а от луччи во 2 гире получал.
FullMetal Frank
31.10.2011, 21:40
Mentalist, если не было мерцаний, это не значит, что скорость была низкая. Ещё во время боя Криллина с Мутен Роши на турнире Тенкаичи все движения были показаны плавно и без мерцаний, но позже выяснилось, что они произошли меньше, чем за секунду.
Eat children
31.10.2011, 21:40
Да физ сильный, но опять же Луччи сильней (момент с бревном не поднимать) Луффи 2 здания раздвинул как нечего делать
Могли бы они тычком пальца отломать колонну? А несколькими пальцами, без единого кирпича поднять и подбросить ,чуть ли не до Ками, огромного индейца?
Eternal_Flame
31.10.2011, 21:42
ВО ВО удары луффи во 2 гире (гатлинг, даже в очеень замедленным кадре казалось что у него сотни рук) Говорю же он по скорости уступает...
ЛОЛ ребята, вы же видели бой против Гоку, ни какой сверх скорости он не показывал
Скорость можно по фактам определять, а ставить в аргумент то, что её якобы в бою не видно - идиотизм. Тебе просто не смогут так вот показывая бой на близком расстоянии показать имба скорость так, чтоб ты что-то понял. С Гоку он былся с той-же скоростью, чтои кидал и догонял столб. Всё. Эдак тормозные персонажи блевача быстрее Фризы, так как мерцают пафоснее. Если хочешь пересмотри бой Кизару с Реяли. Там скорости не чувствуется, если по тому, как это изображено судить, но по сравнению с этими двумя, Роб - улитка.
Eternal_Flame
31.10.2011, 21:44
Могли бы они тычком пальца отломать колонну? А несколькими пальцами, без единого кирпича поднять и подбросить ,чуть ли не до Ками, огромного индейца?
не надо перегибать(чуть ли не до ками, ГГ).. Тот же луффи в самом начале историй, простым пистолетом вынес морского короля..
даже в очеень замедленным кадре казалось что у него сотни рук) Говорю же он по скорости уступает...
Аниме вообще не канон. Если по аниме, то Тао это расстояние в 2300км за 10 секунд пролетает, ибо так вот изображено, на радаре. Но это хрень.
Eternal_Flame
31.10.2011, 21:48
Скорость можно по фактам определять, а ставить в аргумент то, что её якобы в бою не видно - идиотизм. Тебе просто не смогут так вот показывая бой на близком расстоянии показать имба скорость так, чтоб ты что-то понял. С Гоку он былся с той-же скоростью, чтои кидал и догонял столб. Всё. Эдак тормозные персонажи блевача быстрее Фризы, так как мерцают пафоснее. Если хочешь пересмотри бой Кизару с Реяли. Там скорости не чувствуется, если по тому, как это изображено судить, но по сравнению с этими двумя, Роб - улитка.
Я не говорил что скорости нет, я говорил что сверхскорости не было.. он всеравно двигался медленее чем Луччи, хотя может и быстрее бруно.. И да не надо объяснят мне про мерцание ХД
Mentalist добавил 31.10.2011 в 19:48
Аниме вообще не канон. Если по аниме, то Тао это расстояние в 2300км за 10 секунд пролетает, ибо так вот изображено, на радаре. Но это хрень.
верно подметил.. это хрень ХДД
Eat children
31.10.2011, 21:49
Тот же луффи в самом начале историй, простым пистолетом вынес морского короля..
Пистолет - на тот момент являлся одной из самых крутых Луффиных способностей, на его использование он прилагал кое какие усилия. Тао Пай Пай же, на полном расслабоне творил то же, что Луффи одной из крутых атак. Хотя может даже Тао круче вещи делал, без особых усилий.
Заноза в пальце
31.10.2011, 21:50
Рейв Мастер сможет убить Тао Пай Пая?
Eternal_Flame
31.10.2011, 21:51
Пистолет - на тот момент являлся одной из самых крутых Луффиных способностей, на его использование он прилагал кое какие усилия. Тао Пай Пай же, на полном расслабоне творил то же, что Луффи одной из крутых атак.
хаха, ты ВП смотрел?? пистолет всю жизнь оставался стандартной простой атакой.. В то время, он и гатлингом, и райфлом и колоколом и т.д практический всеми основным атаками владел и крутой у него была Акс (топор)
он всеравно двигался медленее чем Луччи
Он двигался на скорости 7-14+ махов, исходя из совершенно расчетного подвига. Докажи, что Луччи даже близко к такому.
Eternal_Flame
31.10.2011, 21:53
Он двигался на скорости 7-14+ махов, исходя из совершенно расчетного подвига. Докажи, что Луччи даже близко к такому.
Луччи двигался на скорости 15-19+ махов, а теперь докажи чем быстрее Тао??
Заноза в пальце
31.10.2011, 21:53
Дарк, Рейв Мастер сможет убить Тао Пай Пая?
ThePandaMan
31.10.2011, 21:54
ЛОЛ ребята, вы же видели бой против Гоку, ни какой сверх скорости он не показывал
Просто ТОЕЙ нам паказали бой в замедленном действии, что бы мы смогли все увидеть.
Заноза в пальце
31.10.2011, 21:55
Панда, Рейв Мастер сможет убить Тао Пай Пая?
Заноза в пальце добавил 31.10.2011 в 19:55
КТО НЕ БУДЬ! ОТВЕТЬТЕ МНЕ!
Eat children
31.10.2011, 21:56
хаха, ты ВП смотрел?? пистолет всю жизнь оставался стандартной простой атакой.. В то время, он и гатлингом, и райфлом и колоколом и т.д практический всеми основным атаками владел и крутой у него была Акс (топор)
Я не о том. Пистолет=каст+напряжение+концентрация. Тао Пай Пай даже не напрягался, ничего не кастовал и вообще не концентрировался но том, что бы правильно прохерачить дыру в голове портного, или педика гипнотического. Так же он явно не прилагая минимальных усилий ломал колонну, бросал её, бросал индейца... Блин. Опять перечислил все его заслуги >< Что за привычка такая...
Луччи двигался на скорости 15-19+ махов
На основании чего? Расчет, заявление, прохождение конкретного расстояния за конкретное время?
Луччи в разы быстрее пуль, когда юзает свои техники и только. Больше ничего сказать нельзя.
ThePandaMan
31.10.2011, 21:57
простым пистолетом вынес морского короля..
Тот же Гоку в начале истории разложил дрова и словил рыбку и разбил машину.
КТО НЕ БУДЬ! ОТВЕТЬТЕ МНЕ!
Наноха сможет убить Тао Пай Пая!
Их того, что я знаю про Рейв мастера - он тоже сможет.
Заноза в пальце
31.10.2011, 21:59
darkLK, А Рейв Мастер сможет убить Наноху?
Eternal_Flame
31.10.2011, 21:59
На основании чего? Расчет, заявление, прохождение конкретного расстояния за конкретное время?
Луччи в разы быстрее пуль, когда юзает свои техники и только. Больше ничего сказать нельзя.
именно, он ушел от удара (джет пистолет) луффи, лишь благодаря геппо (вверх же)Потом еще не дойдя до стены успел увернуться от еще нескольких... А скорость удара луффи во 2 гире кудаа быстрее пули.
А скорость удара луффи во 2 гире кудаа быстрее пули.
Поэтому мы можем смело сказать, что скорость Луччи сверхзвуковая+ при юзании спецтехник и в реакции.
У Тао гиперзвуковая+ просто в движении и скорости боя. А Рейв Мастер сможет убить Наноху?
нет :ba:
Eternal_Flame
31.10.2011, 22:03
Я не о том. Пистолет=каст+напряжение+концентрация. Тао Пай Пай даже не напрягался, ничего не кастовал и вообще не концентрировался но том, что бы правильно прохерачить дыру в голове портного, или педика гипнотического. Так же он явно не прилагая минимальных усилий ломал колонну, бросал её, бросал индейца... Блин. Опять перечислил все его заслуги >< Что за привычка такая...
Луффи ударом вынес бетонную колону, которая в разы шире.. и то это рекошет от головы бруно)
Eat children
31.10.2011, 22:05
Луффи ударом вынес бетонную колону, которая в разы шире.. и то это рекошет от головы бруно)
:da:.
2 гир же. Старался же.
Заноза в пальце
31.10.2011, 22:05
нет
У него меч режущий любые щиты и Абсолютное Гравитационное Оружие.
Eternal_Flame
31.10.2011, 22:06
оэтому мы можем смело сказать, что скорость Луччи сверхзвуковая+ при юзании спецтехник и в реакции.
и в простом бое, Луффи то использует Сору, но движется то он легко без никакого каста, так же Луччи двигался. Скажи что может протипоставить Тао против многократного Ранькяку??
Mentalist добавил 31.10.2011 в 20:06
2 гир же. Старался же.
не смешно.. без 2 гира, без своего фрукта(простой хук), советую пересмотреть....
У него меч режущий любые щиты и Абсолютное Гравитационное Оружие.
Когда он пространство-время сможет трясти в нескольких параллельных мирах сразу - тогда и приходи.
darkLK добавил 31.10.2011 в 20:08
Скажи что может протипоставить Тао против многократного Ранькяку??
Поскольку прочность у него сомнительная(по идее то должна быть высокая, но...) - то только скорость.
Заноза в пальце
31.10.2011, 22:09
Когда он пространство-время сможет трясти в нескольких параллельных мирах сразу - тогда и приходи.
Уже, финальный бой с Люсией Рарэгрув ломал время и пространства в нескольких парарельных мирах.
Eat children
31.10.2011, 22:09
не смешно.. без 2 гира, без своего фрукта(простой хук), советую пересмотреть....
Фак, хотел же списать на 2 второй гир, ибо не помню этот момент... Провал... пойду перечитаю бой.
Eternal_Flame
31.10.2011, 22:10
Поскольку прочность у него сомнительная(по идее то должна быть высокая, но...) - то только скорость.
Вот, вот, он выдохнется, вот тогда и ...
Уже, финальный бой с Люсией Рарэгрув ломал время и пространства в нескольких парарельных мирах.
Ну вот и поздравляю его с этим.
Eternal_Flame
31.10.2011, 22:12
Фак, хотел же списать на 2 второй гир, ибо не помню этот момент... Провал... пойду перечитаю бой.
не стоит читать, когда можно увидеть.. в ютубе пропиши bruno vs luffy или наоборот
Заноза в пальце
31.10.2011, 22:14
Ну вот и поздравляю его с этим.
Так он может убить Наноху?
Так он может убить Наноху?
Нет.
Заноза в пальце
31.10.2011, 22:17
darkLK, Почему? Дай хоть 5 причин.
Eat children
31.10.2011, 22:21
не стоит читать, когда можно увидеть.. в ютубе пропиши bruno vs luffy или наоборот
Не катит. В аниме есть такое понятие, как отсебятина. Которую можно расценивать как недостоверную информацию.
Eat children добавил 31.10.2011 в 20:21
Йохохохо. Случайный хук? Там был такой же удар, как и когда Луфф ломал броню одному из Френкиных упырей. Разгон гатлингом и один уберсильный удар.
ThePandaMan
31.10.2011, 22:42
Йохохохо. Случайный хук? Там был такой же удар, как и когда Луфф ломал броню одному из Френкиных упырей. Разгон гатлингом и один уберсильный удар.
Гому Гому но Канон?
Eat children
31.10.2011, 23:00
Гому Гому но Канон?
Точно, оно. :ba:
Eternal_Flame
16.11.2011, 17:19
ты чем смотрел?? я вообще про тот момент когда он его рукой ударил.. без своего ДФ епт
Mentalist добавил 16.11.2011 в 15:19
http://www.youtube.com/watch?v=[BDFE7MOMkLw&feature с 31 сек
Eat children
16.11.2011, 17:32
ты чем смотрел?? я вообще про тот момент когда он его рукой ударил.. без своего ДФ епт
http://img2.manga24.ru/onepiece/383/MangaOP_OP_383_120_121.jpg Этот момент? Вообще ппц как случайно ударил его :fp:
Лично я CP9.Тао Пай Пай загнется.
Даже при превосходстве в скорости, у Тао по прежнему сомнительная прочность, думаю, что не потянет он всех сразу всё-же, хотя и уделает любого один на один.
Но не уверен всё равно. Если это киборг Тао - то он точно вин.
Eternal_Flame
16.11.2011, 18:15
Этот момент? Вообще ппц как случайно ударил его
кто говорил "случайно"?? народ я знаю что у вас фантазия хорошая.. но пжл не додумывайте за меня.. Я сказал без 2 гира, и без помощи своего ДФ он ударил Бруно который рикошетом сломал толстый бетонный столб
Если это киборг Тао - то он точно вин.
что? его же атаку, простым криком униточжили ХДД
что? его же атаку, простым криком униточжили ХДД
Меха Фризу мечем простым порезали, но это не отменяет того факта, что он значительно сильнее нормальной формы.
Eternal_Flame
16.11.2011, 18:19
скажи мне как? ну как ты перепутал слова "простой" и "случайно" как???
Mentalist добавил 16.11.2011 в 16:19
Меха Фризу мечем простым порезали, но это не отменяет того факта, что он значительно сильнее нормальной формы.
ХДД ну это совсем другой случай, но там "голос" "крик" и нету супер мега додонпы которую так хвалил Тао........
Eat children
16.11.2011, 18:32
то говорил "случайно"?? народ я знаю что у вас фантазия хорошая.. но пжл не додумывайте за меня..
Извиняюсь) Давно в теме не был, забыл уже все подробности.
и без помощи своего ДФ
Специально просмотрел бой на ютубе. И ты посмотри его еще раз, только внимательно. Там Луффи пистолетом зарядил по Бруно :da:
http://www.youtube.com/watch?v=HkoBUOvHJJk (Пруф, 49 секунда
Eternal_Flame
16.11.2011, 18:36
Извиняюсь) Давно в теме не был, забыл уже все подробности.
принимается ХД.
Специально просмотрел бой на ютубе. И ты посмотри его еще раз, только внимательно. Там Луффи пистолетом зарядил по Бруно
если бы был пистолет, он бы так и сказал, а в манге вообще он его за одежду схватил (или это просто обман зрения?)
Eat children
16.11.2011, 18:37
если бы был пистолет
http://www.youtube.com/watch?v=HkoBUOvHJJk (Пруф, 49 секунда
Прошу прощения, вру. Там был гому-гому но буллет.
а в манге вообще он его за одежду схватил (или это просто обман зрения?)
Это была кровь :bj:
Eternal_Flame
16.11.2011, 18:46
Это была кровь
присмотрелся, он реально за одежду схватил и воткнул его.. что и доказывает что и без фрукта он имба.. (легче ударом в человека рикошетом сломать что то, или же схватив его ?? правильно первое на много легче)
Mentalist добавил 16.11.2011 в 16:46
так как аниме жалкая пародия на мангу, то можно с уверенностью сказать что я в этом споре победил, и на 49 сек ничего особого не видел
Eat children
16.11.2011, 18:49
присмотрелся, он реально за одежду схватил и воткнул его.. что и доказывает что и без фрукта он имба.. (легче ударом в человека рикошетом сломать что то, или же схватив его ?? правильно первое на много легче)
Плохо смотрел :kl:. В манге там четко видно пальцы " через одежду". А на http://www.youtube.com/watch?v=HkoBUOvHJJk (Пруфовидео внеманее на 53 секунду =Р
Eat children добавил 16.11.2011 в 16:49
в этом споре победил
Наркоман штоле? За год на этом форуме, еще не понял, что возможность победить в споре КРАЙНЕ МАЛА?
Eternal_Flame
16.11.2011, 18:58
В манге там четко видно пальцы " через одежду".
и ты этим хотел доказать свой проигрыш??
А на Пруфовидео внеманее на 53 секунду =Р
манга важнее аниме запомни..
Eat children
16.11.2011, 19:07
и ты этим хотел доказать свой проигрыш??
У меня возникают мысли, что меня очень не культурно троллят :sr:
ThePandaMan
22.11.2011, 20:06
У меня возникают мысли, что меня очень не культурно троллят
http://fc06.deviantart.net/fs70/f/2011/268/1/3/goku_troll_by_lrslink-d4ax0n5.gif
Senctero
22.11.2011, 20:08
http://maika.kiev.ua/pictures/katalog_futbolok/review/1443.gif
Eternal_Flame
22.11.2011, 20:28
У меня возникают мысли, что меня очень не культурно троллят
уж извени, как то не тренировался.. хотя что ты называешь "троллингом". Надо уметь проигрывать..
Eat children
22.11.2011, 20:31
Надо уметь проигрывать..
Okay... Я проиграл ^_^
Хотя я даже забыл о чём мы спорили :mi:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot