PDA

Просмотр полной версии : 643 глава

Страницы : [1] 2 3 4

Верт
19.10.2011, 18:32
Вышла 643 глава манги One Piece

"Призрак"

http://i2.imageban.ru/out/2011/10/19/3761d8a8a5ef1f8cd8ce263cafcb0a5e.png

Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=506970&postcount=25)

Mastack
19.10.2011, 18:41
Бывают картинки пугающие, бывают страшные... А бывают внезапно-страшно-пугающие.
Ходи внезапен.
Уже один этот кадр позволяет поставить главе пять с плюсом.
...
Ода, тебе нужно поставить золотой памятик. Нет! Золото слишком дёшево. Платино-иридиевый; эталонный.

Кума
19.10.2011, 18:42
Обложка класс. *_*

ZiOn
19.10.2011, 18:42
Я рад, что Ходи не оказался злодеем типа "Меня жуть как обидели, я мщу, пожалейте меня за тупость". Он самый что ни на есть злодей-Ода крут!

Новые способности Робин вполне ожидаемы.
У Брука способности поинтереснее, плюс у него теперь этакий анти дьябло джамбле.

Глава вышла отличная, много чего показали, раскрыли. Пора бы и арку завершить поскорее.

TITAN
19.10.2011, 18:52
Ходи наверно впал в режим берсерка, может теперь хоть бой будет. Жду 644 главу. Зео красавец больше всех подходит мугиварам, даже сражается с юмором))

IIISWORDTECHNIQUE
19.10.2011, 18:53
Эппи еее.....осталось найти очки.....всем приятного чтения..:oo::xu:

Кума
19.10.2011, 18:56
Серия супер. Пять балов. Жаль быстро закончилась) Мугивары и Ходи няшки.

LudacRis
19.10.2011, 18:57
Щикарно!
Однозначно 5!
Момент с "Двойным захватом" мне показался как будто она его на прогиб кинула)

Fixed
19.10.2011, 19:00
Всё это дико напоминает Маринфорд

Merciful
19.10.2011, 19:04
Класная глава. Поставил 5. Рожа Ходи аж будоражит. Может Ода решил замочить Ходи. Голая ярость и ненависть. Такого кулаками Луффи не перевоспитаеш.

Merciful добавил 19.10.2011 в 18:04
Всё это дико напоминает Маринфорд
Что именно тебе напоминает Маринфорд?

MildSeven
19.10.2011, 19:10
на 4 нарисовал, уже не плохо. когда уже конец этой арки!!

Fixed
19.10.2011, 19:18
Что именно тебе напоминает Маринфорд?
2 и 3 изображение

Eat children
19.10.2011, 19:21
Брук щикарен :bj:.
Ходи потерял свой титул няшки... Теперь он мегасупервахвообщекавайная няка :ak:

IIISWORDTECHNIQUE
19.10.2011, 19:22
Глава слабоватая на 4,хотя рисовка 5, итого 5.

Если Луффи не сломает,Робин-ы помогут....Рисовка ходи впечатлила,вот вам и третья форма.....а то не будет ....Берсеркер,кстати а с чего он взбесился.....
Он наркоман с рождения - мания величия хлеще чем у киркорова,точно Ходи пугачёв...

О_О ну это ладно....а с чего Джим сердцеед ОООООО_о видимо жрёт ....от сердец так раздуло:vn:
Робин надеюсь ты пошутила:oo:

Кума
19.10.2011, 19:25
Ходи потерял свой титул няшки... Теперь он мегасупервахвообщекавайная няка
а то:ak::ay:

TITAN
19.10.2011, 19:35
Кума, Ходи в накама на роль пугала, что б разную мелкую сошку пугать:ba::bk:

Taka no Me
19.10.2011, 20:32
То Нами его Джинбеюшкой зовет, то теперь Робин сердцеедом называет
Странный фетиш на рыб у них...

*Представил как они упрашивают его стать накамой*

Luffy's nakama
19.10.2011, 20:46
лицо Ходи на предпоследней странице вызвало смех, но когда я посмотрел на его лицо на последней страничке :bi: :vn:
Ода хорошо его нарисовал :bb: :bn:

Окорок
19.10.2011, 20:52
маринфорд красивое месиво, а фишманисланд самая вменяймая из больших арок, как мне выглядит.
есть проблема расы, интересный флешбек, загадочность главгероев. и злодей не пожиратель миров. ..только наркоман

LЁMA
19.10.2011, 20:53
Надо Зео в накама - до этого еще не кто не ломал меч своим телом...

Straw Hat_07
19.10.2011, 21:15
Прогиб аля Робин 5+
Брук 5+
Рисовка 5+
Итого твердая 5

Merciful
19.10.2011, 21:16
На суше Зео выглядит глупо. Плавает по земле, ломает мечи телом, наносит удары лицом в пятку.

kamedian
19.10.2011, 21:34
:ay:классная глава, вот бы русскую версию:bk:

Има
19.10.2011, 21:38
Merciful,
Коммандо - камикадзе!
Робин порадовала. У меня бы приступ случился от такого приема! Наверно это выглядит реально стремно, когда связанный враг вырастает у тебя из всего тела, и ломает все кости!
Неубиваемый Брук с архимечом - архикруто!

Верт
19.10.2011, 21:45
643 глава на русском:

Скачать (http://turbobit.net/r05fz1pb2bsj.html)/Зеркало (http://depositfiles.com/files/6tgew15vp)

IIISWORDTECHNIQUE
19.10.2011, 22:09
Кстати,прошлая глава закончилась на Зоро,а в этой даже не упомянули о нём....
очередной тайм скип или он этого осминога уже съел:bi::zr:

Усопп стратег, и мозги тоже накачал....смотря на его противника с улыбкой вспоминаю слова Геркулеса "На этом острове,в данный момент, даже муравьи и черви сильнее тебя".......Усопп "да ладно":bi: О_о
:aw:

Кен-тян
19.10.2011, 22:17
Глава – довольно динамичный махач (сдобренный продолжением рассказа о новых возможностях мугивар). Для меня эта глава имеет два очевидных плюса:
1. много мугивар мало Луффи
2. то, что скрывалось под "сущностью Ходи" (и никаких вам слезливых флешбэков, щикарно!)))
В итоге: заслуженные 5 баллов.

oticko
19.10.2011, 22:17
Глава хорошая, понравилась наверно даже, единственное- от рожи Ходи чуть не наложил в штаны на 18-ом скане, предупреждать надо что-ли:ap:

Taka no Me
19.10.2011, 22:21
Утром говорили глава средняя и уныла после прочтения спойлеров... а глава вышла отличной
неделя назад
всем спойлеры понравились... глава нет...

Mastack
19.10.2011, 22:23
Taka no Me, не понял, что тебя удивляет?

Taka no Me
19.10.2011, 22:25
Taka no Me, не понял, что тебя удивляет?то что люди какой раз оценивают главу до ее выхода... и ты не исключение...

Верт
19.10.2011, 22:25
Утром говорили глава средняя и уныла после прочтения спойлеров... а глава вышла отличной

Нытики еще не подошли или читают.

oticko
19.10.2011, 22:26
Я в этот раз спойлеры специально не стал читать и глава тоже понравилась...
С Робин правда странно вышло, не смотрится, когда хрупкая девушка такую махину заламывает-особенно, если учесть, что рыболюди сильнее чел-ка и уж тем более сильнее слабого женского пола...
У Брука странная и очень интересная способность фрукта, такое развитие даже в голову прийти не могло...
А с остальными просто отлично всё сделано, особенно с Ходи...

D.Masta
19.10.2011, 22:27
Ода, конечно, знатно потроллил читателей с истинной формой Ходи. Молодец.

Mastack
19.10.2011, 22:28
Taka no Me, слово "наверно" ни на какие мысли не наводит?
То есть я согласен, фраза Однако, я наверно, соглашусь - глава будет средняя. может быть понята именно так, как ты её понял. Но её можно понять и по другому. Например так, как её понимал, когда писал её. )))

Morning_at_see
19.10.2011, 22:36
Ходи оказывается большой мыльный пузырь, который надеюсь скоро Луффи лопнет.А так глава отличная Усопп и брук просто на высоте и Робин няшка так просто и без лишних слов свернула хребет:aw:

Taka no Me
19.10.2011, 22:38
То есть я согласен, фраза Однако, я наверно, соглашусь - глава будет средняя. может быть понята именно так, как ты её понял. Но её можно понять и по другому. Например так, как её понимал, когда писал её. )))ну уж извини, я понял ее как понял... ))) :xu:

Евгений
19.10.2011, 22:49
Робин все же делает клонов, наконец-то это доказано и подтвержденно
Усопп пока ничего не показал, но дает шанс к отличному продолжению
Брук - это нечто, он теперь точно бессмертный, если может отделять голову, значит и все остальные кости тоже могут находится по отдельности, ееее
Ну и ход с Ходи, Ода умеет вывести все в нужное русло, а то "мама да мама" (с) (надеюсь все поймут иронию)

Ну и само собой, главе присвоена 5-ка

Kamanch
19.10.2011, 22:51
Ух какой тут страшный Ходи получился:bi:, но всё же когда Ной упадёт уже, или не упадёт, охота уже развязку посмотреть:bk:

zAk1
19.10.2011, 22:55
Не скажу что глава очень понравилась. 4.
Робин и Брук тащат, интересные способности у их фруктов)
Надеюсь в след главе начнётся бой Луффи vs Ходи, а то только траляля да траляля

MistGun
19.10.2011, 23:09
Неплохая, в целом, глава!
Конечно, она не блещет, как предыдущая, таким количеством пафоса, но зато более насыщенна интересными моментами...

Из интересного - это, безусловно: более подробный показ новых способностей Робин и Брука; третья "эволюция" Джонса; раскрытие причин ненависти Ходи к людям и клоунада Зео.... вроде и немного..... но для рядовой главы, не претендующей на звание "шедевральной" арки, это вполне себе неплохо...

Способности Робин с клонированием оказались гораздо лучше, чем предполагали. Клон - это не просто истукан, используемый для обманки, а вполне себе боевая единица.... особенно если его вырастить на ком-то.... + ко всему, вероятно, присутствует swap-фишка наподобие как у способностей Мории.
Да и вообще: Шиваподобные агенты смиты робины, заламывающие с прогибом фишмена - это было чертовски круто!!!
Тёплые слова в адрес Джинбея настораживают... чем это он интересно "покорил" её сердце??? О_о ...... или это всё-таки один из довольно многочисленных намёков сенсея на вступление Джима в команду:
- сначала симпатии со стороны Луффи и помощь команде;
- потом, довольно откровенный шрам в виде римской "девять";
- а теперь мол и девушки "не против"...

Брук по-настоящему удивляет))) Красава! Мне все безумно интересно.... если вся фишка фрукта в "душе", а тело лишь "груда костей" и первая может самостоятельно существовать без второго - умеет ли он таким образом захватывать чужие тела??? Было бы очень круто.
Ну а "замораживающие" приёмы с мечём - это что-то "из ряда вон выходящее". Очень интересный фокус... Думаю Зоро тоже будет очень интересно....

Я говорил, что Зео (наряду с Ван Дер Деккеном) самый интересный рыбомен в арке?...
Говорил? ... Хм.... Ну что же - скажу это ещё раз!

Что касается остальных, то тут всё как обычно: Усопп безуспешно пытается изобразить что-то пафосное; Нами "жжет" током; жители острова (среди которых кстати промелькнула возлюбленная Хачи - Октопако) бегут в панике; солдаты Нептуна храбро сохраняют свою честь; король, как всегда, не в состоянии что-либо сделать; у Чоппера "лыба до ушей"; Зоро по-видимому скучает; Санджи, наверное, продолжает троллить; Карибу как не было, так и нет; а ковчег "Ной" всё ещё падает ....

Ходи впервые порадовал... У такого тупого злодея и причины должны быть тупыми... то есть их вообще не должно быть! Никаких банальных "обид из прошлого", а только пустое агро, абсолютно ничем необоснованное. Очень правильное решение со стороны Оды, как по мне....
Вообще,это напоминает что-то из оперы: "Мой дед-креведко ненавидел, отец-селёдка ненавидел, я ненавижу и мой сын-окунь будет ненавидеть!!!111" ....

Внешний вид Джонса теперь очень внушает! Нечто подобного я и ждал от рыбочеловека вида белой акулы: воплощённый ужас и безумие!

Ну а Арка между тем начинает идти к своему завершению....

Raizel
19.10.2011, 23:10
Глава супер!!! Робин и Брук порадовали! А вот Ходи...меня одного он жутко бесит?! Не могу видеть его новым накама!!! Тока Карибу хорош для мугивар! Имхо.

Merciful
19.10.2011, 23:13
Меня в этой главе реально удивил Усоп. Я не помню ни одного боя где он был таким увереным в себе. Всегда трусился и боялся, а тут мужик. Прочитай я эту главу не зная ничего о ВП то думаю решил бы что он крутой перец. Особенно после его оценки других мугивар и о их готовности к НМ.
Правда выпал от огненого рыболюда. Чё за нах? У Оды почти в каждой арке есть враг который ипользует огонь. (арабаста - бомбамен, скайпия - жрец, ЭЛ - Кумадори, ИД - Ганибал, МФ - командир БУ если напрячь мозг можно ещё много ребят вспомнить)

D.Masta
19.10.2011, 23:17
Правда выпал от огненого рыболюда. Чё за нах?
Сигарная акула же)

Mastack
19.10.2011, 23:21
жители острова (среди которых кстати промелькнула возлюбленная Хачи - Октопако) бегут в панике
Ёпт!!! Я всё время пытался вспомнить, что же привлекло моё внимание при чтении на работе. А дома уже и глаз замылился! :da:
Октопако же! :bk:
Ода, я уже говорил, что ты крут? Ну, скажу ещё раз. :bj:

Merciful
19.10.2011, 23:24
MistGun,
Всегда приято почитать твои посты. Продолжай в том же духе:bj:

Merciful добавил 19.10.2011 в 22:24
Сигарная акула же)
Я ещё в начале арки почитал про всех этих акул-босов. Славится эта рыба своими челюстями и небольшими размерами. Она намертво цепляется в свою жертву. Так при чём тут огонь да ещё у рыбмена.

D.Masta
19.10.2011, 23:26
Усопп безуспешно пытается изобразить что-то пафосное
Не Зори, конечно, но весьма крут.

BadAss добавил 19.10.2011 в 22:26
Так при чём тут огонь да ещё у рыбмена.
А что с сигарами делают, прежде чем вдохнуть их дым?

Евгений
19.10.2011, 23:32
помимо Октопако, там еще и фСанджи бежит, ну очень похож

Merciful
19.10.2011, 23:36
А что с сигарами делают, прежде чем вдохнуть их дым?
Почитай пожалуйста про этот вид и не пиши глупости. Я давно читал, но насколько я помню этот вид ещё называю пепельной из-за её окраски. Сигары к этой рыбе не имет никакого отношения.

Merciful добавил 19.10.2011 в 22:36
Джима в команду:
- сначала симпатии со стороны Луффи и помощь команде;
- потом, довольно откровенный шрам в виде римской "девять";
- а теперь мол и девушки "не против"...
Не сыпь соль на раны. Я давно похоронил Джима как накаму из-за награды и сылы. Так что не стоит опять разжыгать надежду. Всё надо о нём забыть. Ода просто нас тролит, просто тролит.

Евгений
19.10.2011, 23:41
Ода просто нас тролит, просто тролит
Думаем о Бонни и Ширахоши, Думаем о Бонни и Ширахоши, Думаем о Бонни и Ширахоши, Думаем о Бонни и Ширахоши ...

Dark Elf
19.10.2011, 23:41
Откуда у Робин столько экземпляров ключей, или в этом ее фрукт "виноват", или еще что-то?

Думаем о Бонни и Ширахоши, Думаем о Бонни и Ширахоши, Думаем о Бонни и Ширахоши, Думаем о Бонни и Ширахоши ...
Так лучше, мне кажется...

Absurdo
19.10.2011, 23:45
Ширахоши тоже на консервы. Только Карибу только хардкор!

Sanasuke
19.10.2011, 23:48
Глава отличная.

А Мугиварам из этой арки точно никаких накама в команду не надо. Впереди Новый Мир и новый накама, а этот шлак пусть тут остается. :ba:

MistGun
19.10.2011, 23:56
Не сыпь соль на раны. Я давно похоронил Джима как накаму из-за награды и сылы. Так что не стоит опять разжыгать надежду.
Да ладно тебе!)))
Рядом с такими вкаченными монстрами как Луффи, Зоро и Санджи он уже не выглядит так внушительно... Его старую награду монстр-трио в НМ переплюнет - я уверен...
Ну а надежда... она ведь умирает последней, правда?

Вот уж кого точно хотелось бы увидеть в составе Мугивар... после несбывшихся надежд по поводу Пероны ....

Откуда у Робин столько экземпляров ключей, или в этом ее фрукт "виноват", или еще что-то?
Это же мастерская работа Нами... а ключ универсальный по-видимому...

Yanizary
20.10.2011, 00:00
Глава шикарная! кроме всего вышесказанного мне еще понравилось устрашающее лицо Брука!!! а то его вечно веселое, шутливое лицо с ужасными очками надоело...

IIISWORDTECHNIQUE
20.10.2011, 00:06
Глава супер!!! Робин и Брук порадовали! А вот Ходи...меня одного он жутко бесит?! Не могу видеть его новым накама!!! Тока Карибу хорош для мугивар! Имхо.

Ходи бесит +1...но в этой главе он меня парадовал(изза рисовки,ну и то что заткнули ему рот на главу-так и прёт диарея):bl: А в следующей главе пускай радует Луффи,выбивая из него таблетки.

Ходи и Накама 2 разных понятия...он от своих накам готов избавиться ............:ap:

А к Мугиварам его..... фантазия...С таким успехом лучше б Кроки взяли,ах да, он там тоже мутил с переворотом,грабил,убивал.......ну все те качества которые нра-ца Мугиварам:ac:

Карибу кстати всех Мугивар продаст на 1 же аукционе.....им нужен такой!?

Dark Elf
20.10.2011, 00:08
Да, об этом не подумал... что-то такое было... когда освобождали Нептуна, принцев...
Но я о том, откуда она достала столько ключей (там цепи с рабов одновременно падают)?

Меня застопорило на секунду-две когда Ходи ответил на вопрос принца "ничего"... не этого ждал совсем, но так даже лучше. =)

Merciful
20.10.2011, 00:10
Думаем о их смерти, думаем о их смерти, думаем о их смрти... (хотя Бони меня не напрягает)
Да ладно тебе!)))
Рядом с такими вкаченными монстрами как Луффи, Зоро и Санджи он уже не выглядит так внушительно... Его старую награду монстр-трио в НМ переплюнет - я уверен...
Ну а надежда... она ведь умирает последней, правда?
После прощания с Хенкок моё сердце было разбито. Не хучу пройти через это ещё раз.))

Я наконец-то вспомнил что мне напомнил момент с Бруком. В рукомиксе я видел видео (не знаю с какого это аниме) где учитель сносит голову роботу, но провода остались и она под музыку с терминатора начала назад возврощатся. Очень в тему момент.

Silent
20.10.2011, 00:11
зео радует за него 5 поставил )

Евгений
20.10.2011, 00:12
Я наконец-то вспомнил что мне напомнил момент с Бруком. В рукомиксе я видел видео (не знаю с какого это аниме) где учитель сносит голову роботу, но провода остались и она под музыку с терминатора начала назад возврощатся. Очень в тему момент.
это сериал Хьякко. Наивный, но очень забавный.

Окорок
20.10.2011, 00:46

Бонни вообще шикарная девушка, хотя команда в бонни одни фанбои. наверняка они вступали к ней посредствами каких-то тупизмов. будет круто если ода нарисует сайдстори, как же они вообще добирались до сабаоди, и как начали

и теперь тк она пересеклась с зоро, он ее спасет при возможности. когда после острова рыболюдей будет арка Мариджоа. а бонни там, тенрюбито ее используют для своих нужд разных. зоро зеленый, бонни розовая, они должны быть парой

IIISWORDTECHNIQUE
20.10.2011, 02:11
Опять накама,накама.....:ax: походу это как сигареты,зависимость:af:
Надеюсь Оде ещё никто письма:sr: не отправлял с предложениями.

В порядке бреда, хочу Эйса в накама,но чтоб с джедайским мечом и на лыжах
:bj:

Psycho
20.10.2011, 02:56
зоро зеленый, бонни розовая, они должны быть парой
Эпичная фраза.

D.Masta
20.10.2011, 03:24
бонни розовая
А Санджи голубой. Они не уживутся на одном корабле.

Roronoa Tails
20.10.2011, 03:25
Глава такая унылая ... просматриваеться за 2 мин без эмоций. Хоть немного что нибудь с места сдвинулось ?

Psycho
20.10.2011, 03:41
А Санджи голубой.
*априори голубой, это важно. :)
Мне так этот персонаж нравился.. А после тс и возразить-то нечего, ну кроме небольшой поправочки.

Morning_at_see
20.10.2011, 03:49
А Санджи голубой. Они не уживутся на одном корабле.
*априори голубой, это важно. :)
Мне так этот персонаж нравился.. А после тс и возразить-то нечего, ну кроме небольшой поправочки.
Я думаю это показывает на сколько он голубой:da:http://e.readmanga.ru/auto/02/97/80/OnePiece_ch598_page07.png

D.Masta
20.10.2011, 03:52
Morning_at_see, а что это показывает?
http://fc04.deviantart.net/fs71/f/2010/157/a/8/Sanji_Okama_by_Blister4400.jpg

Taka no Me
20.10.2011, 03:56
Вывод: Санджи - би

Morning_at_see
20.10.2011, 03:57
а что это показывает?
это показывает, что педодевки умеют таки промывать мозг:da:и не стоит забывать Ода любит издеваться на Санджи.И важет не промежуточный момент, а результат,где Санджи МУЖИК:jz:

LЁMA
20.10.2011, 04:15
Я ещё в начале арки почитал про всех этих акул-босов. Славится эта рыба своими челюстями и небольшими размерами. Она намертво цепляется в свою жертву. Так при чём тут огонь да ещё у рыбмена.
...похоже это еще одна непереводимая и понятная только японцам игра слов... вроде как "Fire daruma" - часть какой-то поговорки, связанной с большими неприятностями....

Кума
20.10.2011, 04:32
Да я тоже что-то не понял огненного Даруму... Как он это сделал:?

Верт
20.10.2011, 07:59
Я думал, причины ненависти Ходи покажутся всем глупыми, но народ наоборот рад oO Наверное радуются, что не будет флешбека, а Ходи просто расист.
Зео повторяется, уже не так смешно.
Нами как обычно волнуется о Луффи x)
Способности Робин мне по прежнему кажутся бесполезными. Она тоже самое и руками делала, нафига клон?
Джим слишком силен для вступления в накама. Он явно на уровне Луффи и сильнее Зоро и Санджи.
Поставил 4.

Има
20.10.2011, 08:42
Способности Робин мне по прежнему кажутся бесполезными.
Тут работает принцип афро! Нет. АФРО!!! Я уже описал про ощущения противника, при этом приеме. Плюс пафос. Куча пафоса (А если учесть, что она это делает в очках, то уровень пафоса возрастает в 2ва раза!). Эффект афро. А еще это более приятно эстетически т.к. спину ломают не только руки, но и цельные девушки!

Верт
20.10.2011, 08:45
Тут работает принцип афро! Нет. АФРО!!! Я уже описал про ощущения противника, при этом приеме. Плюс пафос. Куча пафоса (А если учесть, что она это делает в очках, то уровень пафоса возрастает в 2ва раза!). Эффект афро. А еще это более приятно эстетически т.к. спину ломают не только руки, но и цельные девушки!

Не сравнивай великое АФРО с какими-то жалкими очками. Они ведь даже не черные, а оранжевые.

InT4kTo
20.10.2011, 09:43
Я говорил, что Зео (наряду с Ван Дер Деккеном) самый интересный рыбомен в арке?.

Да это так!
Надо просто почаще это говорить, чтобы все познали невероятную крутость Деккена и Зео!

У Брука самый серьезный соперник. Зео чуть не сломал меч Брука своим телом. Даже не смотря на всю новую крутость Брука ему будет тяжело.

InT4kTo добавил 20.10.2011 в 08:43
Он явно на уровне Луффи и сильнее Зоро

Толсто -__-

Верт
20.10.2011, 09:45
Толсто -__-

Че? Уж то, что Джимбо сильнее Зори, по моему очевидно.

InT4kTo
20.10.2011, 09:53
Нууу да прям так и очевидно. Лу = Зори, просто Лу ГГ вот ему самые сильные и достаются.
Пока что Лу не показал ничего чем он мог бы побить Зоро.

Верт
20.10.2011, 09:56
Нууу да прям так и очевидно. Лу = Зори, просто Лу ГГ вот ему самые сильные и достаются.
Пока что Лу не показал ничего чем он мог бы побить Зоро.

Во-первых Лу>Зори. Во-вторых Джимбей вынес Морию 1 ударом, сражался с Эйсом на равных - а он всегда был сильнее Луффи и логия. Да и самого Луффи не слабо потрепал. Это настолько очевидно, что сам Капитан Очевидность зафейспалмил бы.

InT4kTo
20.10.2011, 10:06
Лу>Зори

Чисто симвлически ибо чит ГГ и все такое. Там настолько микроскопический разрыв, что ни какой роли в бою не играет.

Во-вторых Джимбей вынес Морию 1 ударом, сражался с Эйсом на равных - а он всегда был сильнее Луффи и логия.

Это очень давно было, ситуация сильно поменялась. Джимбей просто не может быть сильнее Зори. Соглашусь на ничью в их схватке.

Верт
20.10.2011, 10:17
Чисто симвлически ибо чит ГГ и все такое. Там настолько микроскопический разрыв, что ни какой роли в бою не играет.

Вот это толсто. Отрыв у них может и не огромный, но все же довольно значительный.

Это очень давно было, ситуация сильно поменялась. Джимбей просто не может быть сильнее Зори. Соглашусь на ничью в их схватке.

Почему поменялась? Если Джим уже тогда был так силен, то как силен сейчас. На ничью я соглашусь только Джима с Луффи.

Demorost
20.10.2011, 10:25
Верт, хз помоему Зоро не уступает Джимбо. Всетаки с осминогом он некислую вещь проделал, учитывая то что осминог заблочил и отравил удар Луффи и спокойно ушел, потом обожрался таблеток, мутировал и стал в десятки раз сильнее, но для Зоро оказался подстилкой и не более. Так что Зори скорее всего потроха выпустит Джимбо без убер проблем ИМХО. И соглашусь с InT4kTo, разрыв между Зоро и Луффи микроскопический.

Верт
20.10.2011, 10:29
Demorost, ну ты сравнил Джима и какого-то Хьезо. Джим вон удары гиганта Вадатсуми легко блокирует. На данный момент он сильнейший рыбомен на ОР. Рано Зоро быть такого уровня.
Фанбои Зоро какие то совсем стали нелогичные. Да, Зоро крут, пафосен и очень силен, но ставить его сейчас сильнее Джима или Луффи вообще бред.

InT4kTo
20.10.2011, 10:33
Отрыв у них может и не огромный, но все же довольно значительный.

Значительный?!?!?!? В чем это значительность то заключается? У них с Лу, еще на Виски Пик ничья была, не вижу причин по которым Лу после этого начал бы развиватся быстрее Зоро и соотвествено приобрел бы разрыв в силе, да еще и значительный.

то как силен сейчас

Мб Джим и стал сильнее, но сомневаюсь, что его прогресс равен прогрессу мугивар. Нельзя развиватся бесконечно, со временем развитие замедляется, а в конце вообще останвливается.

Если у Лу ничья с Джимом, то и у Зори тоже.

Верт
20.10.2011, 10:38
Значительный?!?!?!? В чем это значительность то заключается? У них с Лу, еще на Виски Пик ничья была, не вижу причин по которым Лу после этого начал бы развиватся быстрее Зоро и соотвествено приобрел бы разрыв в силе, да еще и значительный.

Угу, а Нами их обоих раскидала, значит она сильнее? В уровне противников и уровне показанного различается. Сам Зоро недавно признал силу Луффи, иначе бы он не был капитаном.

Мб Джим и стал сильнее, но сомневаюсь, что его прогресс равен прогрессу мугивар. Нельзя развиватся бесконечно, со временем развитие замедляется, а в конце вообще останвливается.
Если у Лу ничья с Джимом, то и у Зори тоже.

Это не прогресс Джима = прогрессу мугивар, а мугивары (Луффи) вышли на уровень Джима.
Зори слабее Луффи и следовательно Джимбея тоже.

Demorost
20.10.2011, 10:38
Фанбои Зоро Зоро у меня всего на 3м месте среди мугивар. Однако осминог который не ток заблочил удар Лу, но еще и отравил в ответ, обожравшись ведром таблеток и мутировав, полный 0 под Зоро который во время боя тупо базарит с Чепером. Просто Джимбо показал как отбивает удары Великана, однако до ТС санджи ногами удары Оза отбивал также. Хз Джим не показал ничего сверх пока еще кроме *легенд* Джим на равне с Эйсом(однако Эйс труп и сравнить силы мугивар и Эйса щас нет возможности). Правда если строить логические цепочки по СБС, то Джим=Эйс=Марко или Джоз~<Адмирал>>Мугивары. Но кроме нокаута мории Джим н показал ничего невероятного пока еще.

Верт
20.10.2011, 10:43
Зоро у меня всего на 3м месте среди мугивар. Однако осминог который не ток заблочил удар Лу, но еще и отравил в ответ, обожравшись ведром таблеток и мутировав, полный 0 под Зоро который во время боя тупо базарит с Чепером. Просто Джимбо показал как отбивает удары Великана, однако до ТС санджи ногами удары Оза отбивал также. Хз Джим не показал ничего сверх пока еще кроме *легенд* Джим на равне с Эйсом(однако Эйс труп и сравнить силы мугивар и Эйса щас нет возможности). Правда если строить логические цепочки по СБС, то Джим=Эйс=Марко или Джоз~<Адмирал>>Мугивары. Но кроме нокаута мории Джим н показал ничего невероятного пока еще.

Он заблочил один косвенных из ударов пулемета Луффи. А так Хьезо вообще рядом с Джимом не стоял. Даже Ходи слабее.
Этот же Оз с тенью Луффи уделал всю команду, включая Зоро. Что доказывает, что Луффи уже тогда был сильнее. А сейчас Луффи смахнулся с Джимом и у них была ничья. Луффи удар рыбокарате отразить не смог с волей и его то ловкостью. Какие уж тут у Зоро шансы.

InT4kTo
20.10.2011, 10:55
Угу, а Нами их обоих раскидала, значит она сильнее?

Ну вообще не к месту.

В уровне противников и уровне показанного различается. Сам Зоро недавно признал силу Луффи, иначе бы он не был капитаном

Уровень их противников определяется сюжетом, в котором Лу ГГ и ему всех самых сильных дают. Но то что Зори не дрался с ними не значит, что он победить их не сможет.
Канешно между Кроком и Даз Бонзом, Луччи и Каку, есть разрыв в силе, но так и Зоро после свих боёв не лежал в отрубе по несколько дней как Луффи после своих. Т.е. у Зоро есть запас возможностей, а это вывдит его на другой уровень, уровень равный Лу.

Demorost
20.10.2011, 11:03
Хз, вобщем это бесполезная демогогия у нас. Слишком много после ТС Ода делает акцента на поверап Зоро(что ни эпизод то там Зоро чтото расщепляет), да и Имхо всетаки, да и не по теме спор идет. Всетаки из показанного не вижу причины ставить Джима выше Зоро. Кстати Оз с тенью Луффи понятно дело сильнее самого Луффи, там же Кошмар Луффи посути этого Оза отпинал, хотя не суть это было давно. Я не говорю что Зоро сильнее Луффи и т.п(хотя учитывая слабость Луффи к мечам бой был бы жесткий и оч интересный(надеюсь Ода какнибудь сделает его(не в первой уже))), однако Джим не показал ничего невероятного(кроме *мифов и легенд*, к которым кстати и мория относитя(типа=йонко Кайдо который~=Бу и т.п), а поверап Зоро из показаного невероятен. Вобщем опять же Имхо и не по теме, манга дальше все расставит по местам. И кстати по скорости Лу и Зоро совпадают(даже до тс в усмерть раненный Зоро Куму достал, и щас Ходи даже реагировать не мог на обычный удар Зоро, хотя они были под водой).

Верт
20.10.2011, 11:09
Ну вообще не к месту.

Ну так ты привел в пример шуточную драку, я привел финал этой драки в пример.

Уровень их противников определяется сюжетом, в котором Лу ГГ и ему всех самых сильных дают. Но то что Зори не дрался с ними не значит, что он победить их не сможет.
Канешно между Кроком и Даз Бонзом, Луччи и Каку, есть разрыв в силе, но так и Зоро после свих боёв не лежал в отрубе по несколько дней как Луффи после своих. Т.е. у Зоро есть запас возможностей, а это вывдит его на другой уровень, уровень равный Лу.

Именно поэтому сюжетно Луффи и сильнее Зоро. Потому что гг и его противники сильнее. И значит не смог бы победить. Нами не дралась с Луччи, но это же не значит, что она не сможет победить - твоя логика.
Зоро после принятия боли Луффи валялся в отрубе несколько дней, и его еще долго ломало, когда как Луффи обычно достаточно поесть. Его уровень не равен Луффи и никогда не будет. Скажем, до таймскипа я бы оценил силу Луффи на 7 и Зоро на 6, то есть небольшой разрыв. После таймскипа у Луффи 9, у Зоро 7-7,5. Это для примера. Луффи пацифисту одним ударом выносит, Зоро вместе с Санджи. Опять же показано так, чтобы был виден отрыв Луффи.

Хз, вобщем это бесполезная демогогия у нас. Слишком много после ТС Ода делает акцента на поверап Зоро(что ни эпизод то там Зоро чтото расщепляет), да и Имхо всетаки, да и не по теме спор идет. Всетаки из показанного не вижу причины ставить Джима выше Зоро. Кстати Оз с тенью Луффи понятно дело сильнее самого Луффи, там же Кошмар Луффи посути этого Оза отпинал, хотя не суть это было давно. Я не говорю что Зоро сильнее Луффи и т.п(хотя учитывая слабость Луффи к мечам бой был бы жесткий и оч интересный(надеюсь Ода какнибудь сделает его(не в первой уже))), однако Джим не показал ничего невероятного(кроме *мифов и легенд*, к которым кстати и мория относитя(типа=йонко Кайдо который~=Бу и т.п), а поверап Зоро из показаного невероятен. Вобщем опять же Имхо и не по теме, манга дальше все расставит по местам. И кстати по скорости Лу и Зоро совпадают(даже до тс в усмерть раненный Зоро Куму достал, и щас Ходи даже реагировать не мог на обычный удар Зоро, хотя они были под водой).

Я также по показанному не вижу ставить Зоро выше Луффи и Джима. Воли не показал, приемы такие же. Его вон в клетку посадили и спас Паппаг. Если уровень Зоро сейчас равен Джиму, ему расти некуда. Поэтому он должен быть слабее и он слабее.

Senctero
20.10.2011, 11:52
Финал главы воистину гениален! Капитан очевидность съел бы свой плащ от зависти.
http://lurkmore.ru/images/2/28/2ch-TRNfacepalm.jpg

Magneto
20.10.2011, 12:04
Цитата:
Сообщение от Dark Elf

Думаю тут дело в другом. Если Робин может создавать клонов... а она похоже может... то может создавать и все предметы которые есть у клонов... в противном случае клоны Робин были бы в чем мать родила.... Так что появление стольких ключей не более удивительно чем появление на клонах одежды ) С рассеиванием рук, ног и других конечностей исчезнут и ключи )

Ива-кун
20.10.2011, 12:54
Думаю тут дело в другом. Если Робин может создавать клонов... а она похоже может... то может создавать и все предметы которые есть у клонов... в противном случае клоны Робин были бы в чем мать родила.... Так что появление стольких ключей не более удивительно чем появление на клонах одежды ) С рассеиванием рук, ног и других конечностей исчезнут и ключи )

Не путайте, у Робин нету фрукта "выращиваю_все_подряд_из_чего_угодно", она может выращивать только свои части тела, только благодарю тому, что это сенен а не хентай, ее клоны в одежде, множить ключи это уже чересчур.

viajante
20.10.2011, 13:04
только благодарю тому, что это сенен а не хентай, ее клоны в одежде,

Тут это ни при чем. Часто (если не всегда) одежда у фруктовиков тоже обладает свойствами фрукта.

Merciful
20.10.2011, 13:40
Странный спор. Мне казалось что все понимают что Луффи пусть и не много но сильнее Зоро. Этого немного хватило что бы а пределе побить Луччи. Уровня Зоро не хватило бы на Луччи. Если Зоро сражается на пределе своих возможностей, то Луффи своими экстремальными техниками выходит за их предел при этом он наносит вред своему телу. Именно это и ставит Луффи выше Зоро пусть и не намного.

MistGun
20.10.2011, 13:47
Аааа... какой интересный спор по поводу сил Луффи и Зоро я пропустил Т_Т
Но пожалуй отпишу своё мнение:
Луффи и Зоро приблизительно равны, с небольшим преимуществом первого.... более того, Санджи тоже недалеко от них отстал.

Луффи в перспективе как будущий Король Пиратов должен быть самым сильным + он ГГ этого сенена - соответственно отсюда оба вида воли + уникальная королевская, базовая физическая сверхсила, прокаченные способности фрукта. Всё это факты против которых не пойти даже такому упоротому фанбою маримо как я ((((( поэтому Луффи всё-таки немного посильнее будет.... *рыдает*....

Зоро в перспективе сильнейший фехтовальщик, "правая рука" Короля Пиратов... по аналогии с Сильверсом Рейли, такая личность как минимум на равных должна биться с адмиралами Флота, обладать обеими видами воли + возможно королевскую (но это необязательно). Базовая физическая сверхсила есть; великолепная скорость и реакция, не уступающие Луффиным, имеются и + главный козырь и преимущество маримо: чудовищная выносливость ...

Ну а Санджи - один из трио лучших бойцов Пиратов Мугивар, к моменту прибытия на Рафтель должен быть приблизительно уровня Шичибукая...
Напинать какому-нибудь новенькому "Лорду Моря" - почему бы и нет??

Если уровень Зоро сейчас равен Джиму, ему расти некуда.
Почему???
ИМХО: Джимбей<Михок, потому что Соколиные Глаза ~= Шанкс ....

Верт
20.10.2011, 13:59
ИМХО: Джимбей<Михок, потому что Соколиные Глаза ~= Шанкс ....

Не может быть Михоук ~= Шанксу, так как Йонко = Адмиралы + Шичибукаи. В сражении на мечах могут быть равны, но с Михоуком и Виста бился на равных.

Eternal_Flame
20.10.2011, 14:12
Зачем устраивать холивар.. ежу понятно что Луффи самый сильный в команде.
Главу не могу прочитать, лимит уже кончился

Rakki
20.10.2011, 14:33
Ура,Ходи всё таки просто вонючий безумный придурок,а не обиженный судьбой.

Merciful
20.10.2011, 14:37
Луффи в перспективе как будущий Король Пиратов должен быть самым сильным + он ГГ этого сенена - соответственно отсюда оба вида воли + уникальная королевская, базовая физическая сверхсила, прокаченные способности фрукта. Всё это факты против которых не пойти даже такому упоротому фанбою маримо как я ((((( поэтому Луффи всё-таки немного посильнее будет.... *рыдает*....
Может это немного и печально, но именно как член команды мугивар Зоро раскрыл себя и то что он не номер 1 в наоборот придаёт команде и самому Зоро харизмы. Весь такой сильный, крутой, пафосный, гордый, но признаёт Луффи как капитана и готов ему подчинятся ибо уважает. Все эти факторы делают из него того Зоро каторого мы знаем и любим.

Ну а Санджи - один из трио лучших бойцов Пиратов Мугивар, к моменту прибытия на Рафтель должен быть приблизительно уровня Шичибукая...
Напинать какому-нибудь новенькому "Лорду Моря" - почему бы и нет??
Я так не думаю. Ода часто использует цыфру 3. В команде Роджера тоже было своего рода монстротрио, три адмирала, монстротрио у мугивар. Рейли в своей лутчей форме наверняка был сильнее адмирала если он будучи уже седым пенсионером без особого напряга остановил Кизару. А веду я к тому что и Санджи в конце истории наверняка тоже сможет бится на равных с адмиралами.
А такие кадры как Френки и Брук вполне возможно что будут на уровне шичибукаев или около того. (может ещё кто из мугивар) Всё таки члены команды КП. Да и команда у них пусть и маленькая, но сильная.
Вот мене интересно какие планы Ода вынашивает на Усопа. Если Бен Бекмен тоже снайпер то Усоп никогда не станет действительно Королём Снайперов, но ведь он дал это обещание, а Ода слова на ветер не бросает. Хотя тут наверное так же как с Михоком и Шанксом. Несмотря на то что оба мечника именно Миху считают сильнейшим. Думаю так же будет и здесь.
Что касается Джимбей вс Зоро то это очень не простой вопрос.
Но мне почему то кажется что люди недооценивают ап мугивар за эти 2 года. Всего примерно за пол года плавания мугивары выросли в разы. Луффи раз в 10 стал сильнее по сравнению с тем каким он был в начале истории. То же самое с Зоро и Санджи. И при этом у них не было тренировок. А тут целых 2 года они были сосредоточины только на том как стать сильнее. А реакция З и С на волю Луффи так вообще настораживает. Вполне вероятно что и у них теперь есть хаки. За Зоро я уверен на 95% что Миха натренировал его в использовании хаки. А вот что касается бровастого сложно сказать. Думаю он за 1 год вынес всех мастеров на острове и остаток времени потратил тренируясь с Ивой, а оно могло поведать и научить хотя бы одному типу хаки.
Лично меня очень заинтриговало то что Ода поставил Джма и Санджи в пару. Посмотрим что из этого выйдет.

Fixed
20.10.2011, 15:02
Наруто стал интереснее ВП, настал этот день

Mastack
20.10.2011, 15:09
Экстримально толсто. У меня монитор треснул.
Хорошо, что я на работе. А то бы тебе пришлось платить.

Merciful
20.10.2011, 15:12
Ах-ха-ха-ха. Не нужно так пыжится. Сравнил переходную арку в ВП и финальную арку в Наруте. Да и не стоит так переживать Кишимото ещё успеет слится. У него к этому просто талант.

Ива-кун
20.10.2011, 15:31
Может это немного и печально, но именно как член команды мугивар Зоро раскрыл себя и то что он не номер 1 в наоборот придаёт команде и самому Зоро харизмы. Весь такой сильный, крутой, пафосный, гордый, но признаёт Луффи как капитана и готов ему подчинятся ибо уважает. Все эти факторы делают из него того Зоро каторого мы знаем и любим.

Я так не думаю. Ода часто использует цыфру 3. В команде Роджера тоже было своего рода монстротрио, три адмирала, монстротрио у мугивар. Рейли в своей лутчей форме наверняка был сильнее адмирала если он будучи уже седым пенсионером без особого напряга остановил Кизару. А веду я к тому что и Санджи в конце истории наверняка тоже сможет бится на равных с адмиралами.
А такие кадры как Френки и Брук вполне возможно что будут на уровне шичибукаев или около того. (может ещё кто из мугивар) Всё таки члены команды КП. Да и команда у них пусть и маленькая, но сильная.
Вот мене интересно какие планы Ода вынашивает на Усопа. Если Бен Бекмен тоже снайпер то Усоп никогда не станет действительно Королём Снайперов, но ведь он дал это обещание, а Ода слова на ветер не бросает. Хотя тут наверное так же как с Михоком и Шанксом. Несмотря на то что оба мечника именно Миху считают сильнейшим. Думаю так же будет и здесь.
Что касается Джимбей вс Зоро то это очень не простой вопрос.
Но мне почему то кажется что люди недооценивают ап мугивар за эти 2 года. Всего примерно за пол года плавания мугивары выросли в разы. Луффи раз в 10 стал сильнее по сравнению с тем каким он был в начале истории. То же самое с Зоро и Санджи. И при этом у них не было тренировок. А тут целых 2 года они были сосредоточины только на том как стать сильнее. А реакция З и С на волю Луффи так вообще настораживает. Вполне вероятно что и у них теперь есть хаки. За Зоро я уверен на 95% что Миха натренировал его в использовании хаки. А вот что касается бровастого сложно сказать. Думаю он за 1 год вынес всех мастеров на острове и остаток времени потратил тренируясь с Ивой, а оно могло поведать и научить хотя бы одному типу хаки.
Лично меня очень заинтриговало то что Ода поставил Джма и Санджи в пару. Посмотрим что из этого выйдет.
Если Бен Бекмен тоже снайпер то Усоп никогда не станет действительно Королём Снайперов, но ведь он дал это обещание, а Ода слова на ветер не бросает.

Так то, Бен Бекман это правая рука Шанкса, он хоть и бегает с ружьем но не тянет на короля снайперов, А Ясоппа всегда можно слить, мол сын превзошел отца и так далее, Ясопп уже стар к томуже, тот, кто будет мешать Усоппу будет Оге)

Merciful
20.10.2011, 15:57
Наткнулся на любопытный рейтинг популярности в 226 главе.
11136 - Луффи
10982 - Зоро
9676 - Санджи
4428 - Чоппер
Это ж надо что бы с такой точностю выстроилась их популярность. Ода поразительный манипулятор даже мнение читателей смог распредилить и зделать монстротрио с небольшим отрывом.
Здесь в рейтенге говорится о том что в будущем будет ещё третий. Может кто наткнулся на него? Очень охота почитать.

viajante
20.10.2011, 16:35
Здесь в рейтенге говорится о том что в будущем будет ещё третий. Может кто наткнулся на него? Очень охота почитать.

Вот тут все 4 рейтинга. Тык (http://onepiece.wikia.com/wiki/Polls)

Незнайка
20.10.2011, 17:05
А сейчас Луффи смахнулся с Джимом и у них была ничья. Луффи удар рыбокарате отразить не смог с волей и его то ловкостью. Какие уж тут у Зоро шансы.
Луффи ударную волну не отразил потому что и не собирался это делать, откуда Луффи знать про способность рыбокарате, он наверника думал что это ему не навредит, плюс эфект неожиданости, он не ожидал что Джинбей его атакует.
Зоро после принятия боли Луффи валялся в отрубе несколько дней, и его еще долго ломало, когда как Луффи обычно достаточно поесть.
Ну так у Зоро еще и свои ранения были, а тут он еще принял боль и урон Луффи.
Ну и Зоро любит поспать.
Луффи пацифисту одним ударом выносит, Зоро вместе с Санджи. Опять же показано так, чтобы был виден отрыв Луффи.
Ну тогда то что Санджи поставили вместе с Джимом против Вадатцуми, говорит о том что они равны, да.
Воли не показал
Покажет.
Его вон в клетку посадили и спас Паппаг.
Ага а Луффи связали обычные жители.
Если уровень Зоро сейчас равен Джиму, ему расти некуда. Поэтому он должен быть слабее и он слабее.
Чего?
Зоро будет минимум на уровне адмирала, Джинбей не ровня адмиралу, так что расти ему еще будет куда.

InT4kTo
20.10.2011, 17:06
Его уровень не равен Луффи и никогда не будет.

Ты понимаеш, что "чуть-чуть сильнее" и "разные уровни" это не одно и то же?!
Разные уровни это если бы Зори заспамил Джима/Лу атаками, а они увернувшись и с пары ударов его уложили, так сказать не выкладываясь на полную. Даже ты должен понимать, что такого быть не может.
Насчет ТБ. Зоро прибавил к своему урону от Рюмы и Оза, урон полученный Луффи. И это не имея резинового тела и эффекта мясной терапии.
Вот кстати в ТБ и показали, что Зори уступает Лу совсем маленько.

Merciful
20.10.2011, 17:07
Перечитываю сейчас Джаю. Этот перевод просто убивает. Такое ощущение что использовали просто гугл переводчик. Никакой логической цепочки в предложениях. Сейчес переводите столько проэктов так почему бы не собрать команду для перевода таких вот каличных глав? Я бы с большим удовольствием отправил в колекцию главы с норм переводом, а этот удалил и забыл о нём как о страшном сне. Сканы можна не трогать только в самых плачевных ситуациях по возможности. Такая класная манга и такой ужасный перевод глав.

InT4kTo
20.10.2011, 17:14
Ну тогда то что Санджи поставили вместе с Джимом против Вадатцуми, говорит о том что они равны, да

Зоро будет минимум на уровне адмирала, Джинбей не ровня адмиралу, так что расти ему еще будет куда.

Вот эти пункты поддерживаю.

InT4kTo добавил 20.10.2011 в 16:14

ЗЕХАХАХА. Так то, на протяжении года, обычная арка ОР имела арку Четвертой мировой (которая должна быто мегаэпичной, но по факту наиуныльнейшее гавнище).
То, что две последние главы Наруто хороши, не спорю. Но засчет чего они хороши? Засчет того, что Киши начал раскрывать это тему с Тоби/Мадарой, по сути единсвтенную интересную тему.

Merovtino
20.10.2011, 17:31
То что Мухоук ~= Шанкс намекалось многократно.
Например на Корабле Белоуса, Шанкс когда говорил про свой шрам, упомянул что получен он не в многочисленых схватках с Михой.
В самых начальных главах, когда Миха приплык к Шанксу чтобы про Луффи сказать, команда кирпичи отложила из-за его появления.
Виста впал в уныние после слеша Михи, который цунами разрезал...да и их "схватка" закончилась одним приемом.

К томуже, уровень у шичей безобразно разный... Мория многократно слабее чем Джим или кто либо еще из них. Джим же (момент само собой филерный) продул Михе примерно также как и Мория ему... и так далее...

Верт
20.10.2011, 17:39
Луффи ударную волну не отразил потому что и не собирался это делать, откуда Луффи знать про способность рыбокарате, он наверника думал что это ему не навредит, плюс эфект неожиданости, он не ожидал что Джинбей его атакует.

От пули и лазеров уклонился, а от ударной волны Джима нет.

Ну так у Зоро еще и свои ранения были, а тут он еще принял боль и урон Луффи.
Ну и Зоро любит поспать.

Луффи с этой болью дрался, Зоро же еле-еле в сознании был, а потом в отрубе.

Ну тогда то что Санджи поставили вместе с Джимом против Вадатцуми, говорит о том что они равны, да.

Это говорит, что Санджи лох.

И он связанный уделал Деккена.

Чего?

Того.
Будет - но не сейчас. Сейчас он слабее Джимбея.

Ты понимаеш, что "чуть-чуть сильнее" и "разные уровни" это не одно и то же?!
Разные уровни это если бы Зори заспамил Джима/Лу атаками, а они увернувшись и с пары ударов его уложили, так сказать не выкладываясь на полную. Даже ты должен понимать, что такого быть не может.
Насчет ТБ. Зоро прибавил к своему урону от Рюмы и Оза, урон полученный Луффи. И это не имея резинового тела и эффекта мясной терапии.
Вот кстати в ТБ и показали, что Зори уступает Лу совсем маленько.

Луффи не чуть-чуть сильнее. Он именно сильнее. Без всяких чуть-чуть.
В ТБ Оз с тенью Луффи показал, что Луффи может быть сильнее всей своей команды вместе взятой. И его размеры тут не при чем, сила Луффи вряд ли уступает силе Оза.
Зоро лишь выстоял, но драться он больше не мог, и сознание все равно потерял - значит это не считается за крутую выносливость.

Merciful
20.10.2011, 17:41
(момент само собой филерный)
Тогда незачем его даже вспоминать.

Merovtino
20.10.2011, 17:42
Тогда незачем его даже вспоминать.
Для подтверждения факта что есть слабые и монстроподобные среди них - вполне сойдет

Merciful
20.10.2011, 17:45
В ТБ Оз с тенью Луффи показал, что Луффи может быть сильнее всей своей команды вместе взятой. И его размеры тут не при чем, сила Луффи вряд ли уступает силе Оза.
Зоро лишь выстоял, но драться он больше не мог, и сознание все ранво потерял - значит это не считается за крутую выносливость.
Нет тут ты гониш. По силе они может и равны, но размеры всё же решают. Это как Луффи в 3 гире без тормозов.

Merciful добавил 20.10.2011 в 16:45
Для подтверждения факта что есть слабые и монстроподобные среди них - вполне сойдет
Филер не сойдёт. Считай что этого просто не было. Покажи мне факт из манги. А о гавно филерах даже слышать не охота.

Fixed
20.10.2011, 17:46
Экстримально толсто. У меня монитор треснул.
Я серьезно
В Насруте Мадара, а он крут и пафосен
В ВП Ходи, а он УГ

Захотел бы троллить, упомянул бы Хлорку

То, что две последние главы Наруто хороши, не спорю. Но засчет чего они хороши? Засчет того, что Киши начал раскрывать это тему с Тоби/Мадарой, по сути единсвтенную интересную тему.
Ну и?

На данный момент Наруто лучше

Война куда лучше, чем слив на рыбо острове

Ходи стал уныл сразу же, самый убогий ГЗ в ВП, ей-богу

Даже Фокси был интереснее

Повелитель кошек
20.10.2011, 17:47
Блин, читаю мангу - у тут фраза про истинную сущность: "Ходи - это Нами". Сначала посмеялся, потом дочитал что внизу... :)

ЗЫ: про Нарика: забил давно, когда авто стал путаться в "вертикали силы" придумывая новые правила\ограничения, а потом на них забивая...

InT4kTo
20.10.2011, 17:47

Нет именно чуть-чуть.

Ха-ха, ты завязывай уже с этим. Лу сильнее всей команды вместе взятой ?!?! Так смешно, что даже не смешно. Зоро и Санджи его уделают без вопросов.
Размеры не при чем, а вот неуязвимость и невосприемчивость к боли очень даже при чем! Да и если подумать размеры тоже важны, удар такой херовины поопанее Луффиного будет.
Ты сейчас вообще сказал, что команда гавно там один Лу норм...

Merciful
20.10.2011, 17:48
В конце арке повториш эти слова, ок? Только серёзно.

Верт
20.10.2011, 17:49
Нет тут ты гониш. По силе они может и равны, но размеры всё же решают. Это как Луффи в 3 гире без тормозов.

Чем же размеры решают? Трио легко пинает динозавров в сотни раз больше их самих.

Merciful
20.10.2011, 17:50
Чем же размеры решают? Трио легко пинает динозавров в сотни раз больше их самих.
Я написал чем. А зачем Луффи 3 гиар использует?

Верт
20.10.2011, 17:52
Нет именно чуть-чуть.

Нет, именно сильнее. Ощутимо сильнее.

Ха-ха, ты завязывай уже с этим. Лу сильнее всей команды вместе взятой ?!?! Так смешно, что даже не смешно. Зоро и Санджи его уделают без вопросов.
Размеры не при чем, а вот неуязвимость и невосприемчивость к боли очень даже при чем! Да и если подумать размеры тоже важны, удар такой херовины поопанее Луффиного будет.
Ты сейчас вообще сказал, что команда гавно там один Лу норм...

Я лишь говорю то, что показали в манге. Оз с тенью Луффи>всей команды. Значит сам Луффи половину точно вынесет. С Зоро и Санджи.
У Луффи тоже малая восприимчивость к боли. Его супер-прокачанный Мория плющил и хоть бы хны.
Если его Ода таким сильным делает, я при чем.

Верт
20.10.2011, 17:53
Я написал чем. А зачем Луффи 3 гиар использует?

Удары по площади больше и сильнее (хотя не должны). Но даже без 3 гира Луффи легко сломает стены, как Оз ломал.

Dark Elf
20.10.2011, 17:54
Троллизей детектед.

InT4kTo
20.10.2011, 17:56
В Насруте Мадара, а он крут и пафосен

В ВП Зори,а он крут и пафосен. Он Мадару унизит мимо проходя.

упомянул бы Хлорку

И сгорел бы в Аду.

Война? Это сборище роялей смешаное с общей унылостью и приправленое кучей бреда.
ГГ который везде и который всех спасает... бвеееееее.
Тоби который по сути такое же гавно как и Ходи, тащит только на неизвестности личности.