PDA

Просмотр полной версии : 643 глава

Страницы : 1 [2] 3 4

oticko
20.10.2011, 17:57
Почитал весь спор, не поленился. Вставлю тоже пару скромных слов о том, что я думаю по этому поводу.
Мне вообще кажется, что Зоро природный враг Луффи, т.к. мечи это одно из немногих, что может навредить резине и чем так отлично владеет маримо, в предпоследней главе отлично видно, в маринфорде кстати шляпа против Михоука во втором гире ничего сделать не смог...
Теперь что касается разницы в силе-если отбросить чит ГГ, то мне кажется всё-таки Зоро должен уделать резину именно из-за мечей и из-за того, что они отлично её режут. Ну а так как у нас не простой резиновый чел-к, а КП будущий, то он и сильнее соответсвенно...

Fixed
20.10.2011, 17:57
В конце арке повториш эти слова, ок? Только серёзно.
В конце какой арки?

Да и я не Ванга, что бы будущее предсказывать
Пока Наруто более хорош, нежели ВП

Понимаю я конечно, что в ВП есть УГ арки, ТБ хотя бы, но РО просто переплюнул всех

Ну а так да, РО слит, даже если Зоро разрежет "Ной", то это всё равно не спасёт арку

Mastack
20.10.2011, 17:59
Fixed, В Насруте Мадара, а он крут и пафосен
до-о, а ещё он настолько древний, что единственный, кто помнит, что для джутсу надо складывать печати

ололошеньки

Fixed
20.10.2011, 17:59
В ВП Зори,а он крут и пафосен. Он Мадару унизит мимо проходя.
Я какбэ ГЗ имел ввиду, ну ладно
Зоро пафоснее всех, тут не спорю

то сборище роялей смешаное с общей унылостью и приправленое кучей бреда.
Да
Это и есть война бро

ГГ который везде и который всех спасает... бвеееееее.
Да
Этож Наруто, я как-то привык уже

Да и у него клоны, так что всё четко

Тоби который по сути такое же гавно как и Ходи, тащит только на неизвестности личности.
Ну он хотя бы сильнее ГГ, что ли

А тут же очевидно, что Луффи может спокойно уничтожить его, но ему мешает стена из ничего

InT4kTo
20.10.2011, 18:01
Значит сам Луффи половину точно вынесет. С Зоро и Санджи.

Ну это уже реально очень толсто. По твоему мнению команда полное гавно, уровня команды Кида. Естественно это не так.

Dark Elf
20.10.2011, 18:02
Я лишь говорю то, что показали в манге. Оз с тенью Луффи>всей команды. Значит сам Луффи половину точно вынесет. С Зоро и Санджи.
:da: Кошмар-Луффи даже не смог/успел победить Оза, не нужно бредить.

Верт
20.10.2011, 18:04
Ну это уже реально очень толсто. По твоему мнению команда полное гавно, уровня команды Кида. Естественно это не так.

Ну а как ты еще объяснишь то, что происходило в ТБ? Оз - тупой великан с физической силой. Больше у него особенностей нет. Без тени Луффи его бы Санджи отпинал в одиночку. С тенью Луффи и способностью растягиваться Оз уделывает всех. Даже от атак Зоро легко уклоняется - с такой то тушей. Слова Зоро: Я и забыл, что в нем тень Луффи - ни о чем не говорят?

предпоследней главе отлично видно, в маринфорде кстати шляпа против Михоука во втором гире ничего сделать не смог...

Как и Михоук против Шляпы. Что как бы намекает.

Верт
20.10.2011, 18:05
Кошмар-Луффи даже не смог/успел победить Оза, не нужно бредить.

При чем тут кошмар луффи? Мы говорим про Оза с тенью Луффи, который победил всех мугивар. Пока Луффи не пришел, вся команда всирала.

Mastack
20.10.2011, 18:06
Fixed, и, кстати, Мадара не пафосен. Он просто знает свои силы. А вот Зоро реально переклинило.

Незнайка
20.10.2011, 18:09
От пули и лазеров уклонился, а от ударной волны Джима нет.
Читаем еще раз и на этот раз внимательно.
Луффи ударную волну не отразил потому что и не собирался это делать, откуда Луффи знать про способность рыбокарате, он наверника думал что это ему не навредит, плюс эфект неожиданости, он не ожидал что Джинбей его атакует.
Луффи с этой болью дрался, Зоро же еле-еле в сознании был, а потом в отрубе.
Луффи в конце отрубился из-за этой боли и усталости, а Зоро в добавку ко своей боли и усталости получил еще и Луффину боль и усталость и еще был в сознание некоторое время.
Это говорит, что Санджи лох.
:da:
И он связанный уделал Деккена.
Деккен слабак.
А еще Луффи отравил какой то недоделанный мечник осьминог, который сьев таблетки даже не поцарапал Зоро.
Того.
Будет - но не сейчас. Сейчас он слабее Джимбея.
Твои слова.
Если уровень Зоро сейчас равен Джиму, ему расти некуда. Поэтому он должен быть слабее и он слабее.
Я что то не могу понять, ты считаешь что сейчас Зоро слабее Джинбея, но со временем он станет сильнее, но почему то если он сейчас равен Джинбею, то со временем уже почему то не сможет стать его сильнее.:da:
В ТБ Оз с тенью Луффи показал, что Луффи может быть сильнее всей своей команды вместе взятой.
:da:
То что у Оза была тень Луффи не говорит о том что Луффи может быть сильнее всей своей команды.

oticko
20.10.2011, 18:10

Я честно уже и не помню, как там все было, но запомнилось, что Миха>>>Луффи, да и вообще Ода тогда первый раз против него поставил нормального мечника...
как и ожидалось резине нечего противопоставить, да и времени не было тогда-Луффи показал около максимума своей силы, а Соколиный глаз только один прием, который и юзает против всех...

Оза вообще-то пришлось в конце всё-таки всей командой выносить...

InT4kTo
Да
Это и есть война бро

Это грустно если тебе нравится эта война. Маринфорд. Хотя это скорее битва нежели война, но всеравно куда круче того маразма, что в Наруто именуют войной.

Да и у него клоны, так что всё четко

Тем более! Мега имба ГГ , клоны которого сливают каге пачками, пока сам ГГ пьёт сок. Бвеееее.

Ну он хотя бы сильнее ГГ, что л

Тоби ГЗ, а Ходи проходной злодейко. Разные уровни.

Dark Elf
Пока Луффи не пришел, вся команда всирала.
Пока Кошмар-Луффи не пришел.
И они вместе вынесли Оза, один Луффи бы не справился, толсто однако.

InT4kTo
20.10.2011, 18:14
Ну а как ты еще объяснишь то, что происходило в ТБ? Оз - тупой великан с физической силой. Больше у него особенностей нет. Без тени Луффи его бы Санджи отпинал в одиночку. С тенью Луффи и способностью растягиваться Оз уделывает всех. Даже от атак Зоро легко уклоняется - с такой то тушей. Слова Зоро: Я и забыл, что в нем тень Луффи - ни о чем не говорят?

Скорость и реакция Лу + броня Оза + невоиспреимчивость к боли. Зомбак же!
Лучше ты объясни как в твоем понимании Лу переживет все атаки команды??? Он че алмазный?

Верт
20.10.2011, 18:19
Читаем еще раз и на этот раз внимательно.

Ты теперь мысли Луффи читаешь? Он просто не успел. Потому что это Джимбей.

Луффи в конце отрубился из-за этой боли и усталости, а Зоро в добавку ко своей боли и усталости получил еще и Луффину боль и усталость и еще был в сознание некоторое время.

Луффи с этой болью дрался, а отрубился, потому что думал, что победил. Зоро был в сознании, но был бесполезен. Это тоже самое, что он был без сознания. И боль Зоро была ерундой по сравнению с Луффи.

Деккен слабак.
А еще Луффи отравил какой то недоделанный мечник осьминог, который сьев таблетки даже не поцарапал Зоро.

И Ходи тоже. Но Зори поймал.
Луффи уделал всю банду гатлингом, а Зори с одним возился.

Я что то не могу понять, ты считаешь что сейчас Зоро слабее Джинбея, но со временем он станет сильнее, но почему то если он сейчас равен Джинбею, то со временем уже почему то не сможет стать его сильнее

Потому что сейчас ему рано становиться раным Джимбею, ибо Джимбей равен Луффи. А Луффи сильнее Зоро.

То что у Оза была тень Луффи не говорит о том что Луффи может быть сильнее всей своей команды.

Нет, именно об этом это и говорит. Тень Луффи сделал Оза супер-сильным.

Я честно уже и не помню, как там все было, но запомнилось, что Миха>>>Луффи, да и вообще Ода тогда первый раз против него поставил нормального мечника...
как и ожидалось резине нечего противопоставить, да и времени не было тогда-Луффи показал около максимума своей силы, а Соколиный глаз только один прием, который и юзает против всех...
Оза вообще-то пришлось в конце всё-таки всей командой выносить...

Миха ни разу не попал по Луффи, а он ведь сильнейший мечник. Луффи его хотел ударить, но воля сработала. Так что что ему какой-то Зоро.
Луффи уязвим к оружию, а Зоро уязвим к ударам кулаков. Так что нет у мечников преимуществ.
Без Луффи они нифга не могли. А потом Луффи еще и Морию вынес.

Пока Кошмар-Луффи не пришел.
И они вместе вынесли Оза, один Луффи бы не справился, толсто однако.

Угу, я и говорю, команда без Луффи ничего не могла.
Вынесли после того, как его с Морией Луффи попинал, ога. А потом Луффи Морию вынес. Так что утрись, это твой жир.

Скорость и реакция Лу + броня Оза + невоиспреимчивость к боли. Зомбак же!
Лучше ты объясни как в твоем понимании Лу переживет все атаки команды??? Он че алмазный?

У Луффи практически все это тоже есть. Значит Луффи, как и Оз, сильнее всей команды.
Они по нему просто ни разу не попадут. А те, что достанут, он блокирует.

Merciful
20.10.2011, 18:22
Понимаю я конечно, что в ВП есть УГ арки, ТБ хотя бы
А мне нравится эта арка. А финал так вообще супер.
Да вроде уже все побесодовали, сошлись на том что Ходи плохой мальчик и его нужно побить. Да и похоже что он потерял дар речи и стал берсерком. Так что впереди нас ждут бои, а потом ковчег и разрушение острова, а потом история. Так что харе жаловатся. Вспомни начало истории там Луффи тоже всех легко сносил. А ставить крутого перца в эту арку было бы глупо.
Да и вообще эта арка переходная во всех смыслах. Переход из Рая в Шин Секай.

Незнайка
20.10.2011, 18:25
Я лишь говорю то, что показали в манге. Оз с тенью Луффи>всей команды. Значит сам Луффи половину точно вынесет. С Зоро и Санджи.
То что у Оза была тень Луффи не говорит о том что и сам Луффи также смог сражаться против всей команды. Оз не Луффи.
Оза можно было победить только если он сьест соль или сломав позвоночник.
Тогда как на Луффи прекрасно действует режущие атаки Зоро.
У Луффи тоже малая восприимчивость к боли.
У Луффи восприимчивость к боли такая же как и у всех.
У Луффи только иммунитет к физическим атакам, но если он получит урон то он почуствует боль, в отличии от Оза.
Его супер-прокачанный Мория плющил и хоть бы хны.
Потому что на него не действуют такие атаки, а вот атаки Зоро подествовали бы.
Если его Ода таким сильным делает, я при чем.
Наоборот.

Merciful
20.10.2011, 18:27
У Луффи практически все это тоже есть. Значит Луффи, как и Оз, сильнее всей команды.
Они по нему просто ни разу не попадут. А те, что достанут, он блокирует.
Ты уже начинаеш преувеличивать. Посмотри что ты писал в начале и что теперь. Просто упрямство разыгралось в одном месте. Луффи ну никак не сильнее всей команды. Зоро и Санджи смогут его победить хотя и с большим трудом.

InT4kTo
20.10.2011, 18:27
У Луффи практически все это тоже есть.

Ну дааа, канешно есть! И если ему по руке катаной рубануть ему ниче не будет.

Ты бы еще мог потроллить, но вот это

Луффи, как и Оз, сильнее всей команды.

настолько толсто, что не укладывается даже в рамки супертолстого.

oticko
20.10.2011, 18:32
Действительно слишком уже...
Михоук игрался с Луффи и у него цель была не пропустить его-там был лишь интерес, что мугивара предпримет и спас тогда только Виста...

А на счет сильнее всей команды-твоей ненавистной Робин достаточно подержать Луффи вырастающими руками, чтобы Зоро мог его разрезать пополам, скорости ему хватит;)

Верт
20.10.2011, 18:36
То что у Оза была тень Луффи не говорит о том что и сам Луффи также смог сражаться против всей команды. Оз не Луффи.
Оза можно было победить только если он сьест соль или сломав позвоночник.
Тогда как на Луффи прекрасно действует режущие атаки Зоро.

Обосновать то можешь? Да, Луффи круче Оза, Тем более тогда.
Его можно было разрезать, сжечь и т.д. Или то, что ты написал. Но они не смогли.
А на Зоро прекрасно подействует удар в челюсть.

У Луффи восприимчивость к боли такая же как и у всех.
У Луффи только иммунитет к физическим атакам, но если он получит урон то он почуствует боль, в отличии от Оза.

Лолчто? Ты мангу каким местом читаешь? Он часто говорил: Почему мне больно, я ведь резиновый.
Только очень сильная атака причинит ему боль. И то еще попасть надо.

Потому что на него не действуют такие атаки, а вот атаки Зоро подествовали бы.

Только Зоро даже по Озу иногда попасть не мог, что уж про Луффи говорить.

Наоборот.

Ладно. Я тут при чем, это Ода его таким делает.

Ты уже начинаеш преувеличивать. Посмотри что ты писал в начале и что теперь. Просто упрямство разыгралось в одном месте. Луффи ну никак не сильнее всей команды. Зоро и Санджи смогут его победить хотя и с большим трудом.

По мне так Луффи с трудом, но сможет победить Зоро и Санджи.

Ну дааа, канешно есть! И если ему по руке катаной рубануть ему ниче не будет.

Ты бы еще мог потроллить, но вот это

Если Оза нормально рубануть, у него рука тоже отвалилась бы.

настолько толсто, что не укладывается даже в рамки супертолстого.

Я ведь факты из манги привел, какой троллинг?

Михоук игрался с Луффи и у него цель была не пропустить его-там был лишь интерес, что мугивара предпримет и спас тогда только Виста...

А на счет сильнее всей команды-твоей ненавистной Робин достаточно подержать Луффи вырастающими руками, чтобы Зоро мог его разрезать пополам, скорости ему хватит;)

Михоук был серьезен. Он сам сказал, что все решит судьба. Михоук никогда не играется.
У Робин силенок не хватит. Луффи ее плевком вынесет.

Kappa desu
20.10.2011, 18:43
Ода в последнее время меня не радует.. душа Брука, цветочки Робин, безумие Ходи.. глава на 1

oticko
20.10.2011, 18:43
Михоук был серьезен. Он сам сказал, что все решит судьба. Михоук никогда не играется.
У Робин силенок не хватит. Луффи ее плевком вынесет.
Это и есть чит ГГ или Михоук его должен был тогда покромсать на кусочки и конец ОП?-)
И этот же плевок летит дальше, вынося на своем пути оставшихся членов команды, да?-)

Верт
20.10.2011, 18:45
Это и есть чит ГГ или Михоук его должен был тогда покромсать на кусочки и конец ОП?-)
И этот же плевок летит дальше, вынося на своем пути оставшихся членов команды, да?-)

Ну я и не отрицаю гг чит. С его помощью Луффи всех и победит.
Остальные члены команды не такие идиоты, чтобы лезть на Луффи.

InT4kTo
20.10.2011, 18:48
Верт,

Факт манги?! Я тебе уже пару раз расписал всё про этот факт, но тебе мало. Ты все достоинства зомби Оза присвоил Лу и сказал, что его же гавнокоманда ниче ему не сделает...

Dark Elf
20.10.2011, 18:48
Угу, я и говорю, команда без Луффи ничего не могла.
Ну они как бы справлялись на ура, пока Мория не взялся задело.
А потом Луффи Морию вынес
Речь про Оза как бы, команда вынесла Оза с тенью Луффи и возможностью растягиваться, но Мория вмешался (вытащил соль из глотки). Так что не может быть Луффи>его команда.

Верт
20.10.2011, 18:52
Факт манги?! Я тебе уже пару раз расписал всё про этот факт, но тебе мало. Ты все достоинства зомби Оза присвоил Лу и сказал, что его же гавнокоманда ниче ему не сделает...

Вот я ни разу не назвал команду говном, а ты уже несколько раз. А ведь они хорошая команда, просто слабее Луффи, что тут такого? В команде Белоуса он тоже наверняка в одиночку смог бы уделать большую часть своей команды, тут нет в этом ничего такого. Капитан самый сильный.

Ну они как бы справлялись на ура, пока Мория не взялся задело.

Мория просто добавил Озу растягивание. Так что сделал его максимально приближенным к луффи.

Речь про Оза как бы, команда вынесла Оза с тенью Луффи и возможностью растягиваться, но Мория вмешался (вытащил соль из глотки). Так что не может быть Луффи>его команда.

Соль читерство, и то ее в рот один Усопп запульнул, так что, Усопп > Оз? Своими силами они не справились.

Dark Elf
20.10.2011, 18:56
так что, Усопп > Оз?
Усопп там был один?
Михоук никогда не играется.
Вспомни его первое появление.
Своими силами они не справились.
Точно. Я ведь забыл что Брук еще не был в их команде.:da:

Дьяволица Камира
20.10.2011, 18:57
Ох,и хороша же глава-то))
Ода молодчинка) Чикщо,ну никак не ожидала увидеть такую страшную рожу Ходи)) Вот это я понимаю-ненависть)) НЕНАВИСТЬ! Вот это было сильно.
5! Ещё +5 за двойной захват Робин,и новые штуки Брука) Итого 10) Ставлю 5 (10 в уме)):bl:

oticko
Ну я и не отрицаю гг чит. С его помощью Луффи всех и победит.
Остальные члены команды не такие идиоты, чтобы лезть на Луффи.
Ну так подводя итоги, почему ты так уверен, что Луффи вынесет Зоро?
Против Михоука он ничего не показал, абсолютно.
Ладно, про то, что Зоро его уделает я пока ничего не говорю, но ведь и Луффи мало чего может против режущих техник...

Верт
Усопп там был один?

Соль он же пульнул.

Вспомни его первое появление.

Он был серьезен.

Точно. Я ведь забыл что Брук еще не был в их команде.

И это тоже.

Верт
20.10.2011, 18:58
Ну так подводя итоги, почему ты так уверен, что Луффи вынесет Зоро?
Против Михоука он ничего не показал, абсолютно.
Ладно, про то, что Зоро его уделает я пока ничего не говорю, но ведь и Луффи мало чего может против режущих техник...

Потому что Луффи сильнее.
Михоук против него тоже абсолютно ничего не показал.
Он может от них уклоняться и блокировать. В Виски Пик он сандалями блокировал удары Зори.

jemanni
20.10.2011, 18:58
Мне даже писать ничего не охото больше пары предложени:
Верт, спорщик из тебя такой же как и никоалекс. Ты настолько упрям, что не поспринимаешь ничего абсолютно. Твое ИМХО перевешает любые факты из манги и это ты уже доказал моментом с робин: когда предполагали что робин умеет делать клонов, ты говорил что это бесполезная тупая хрень, когда нам показали что это эффективная и крутая вещь, ты все равно говоришь что это бесполезно, но в то же время твое фанбойство по нами говорит что она крутая и всех уничтожает, при том что она явно не сильнее робин сейчас(ИМХО). Спор про зоро так это набор ереси от тебя, которую ты уже раз 20 скопипастил, но так ничего никому и не доказал, в связи с чем, стоит задуматься может все таки ты не прав а не люди "бараны" какими ты их видишь в данном споре.
P.S. как то много вышло, ну да ладно.

InT4kTo
20.10.2011, 19:00
Вот я ни разу не назвал команду говном, а ты уже несколько раз. А ведь они хорошая команда, просто слабее Луффи, что тут такого?

Команда которая вся слабее капитана это гавнокоманда, тут и думать нечего. И она не гавнокоманда это ты ее выставляеш своими трололо-теориями.

Верт
20.10.2011, 19:01
когда предполагали что робин умеет делать клонов, ты говорил что это бесполезная тупая хрень

Я и сейчас так думаю. Это реально тупая хрень. Она все это делала раньше руками.

но в то же время твое фанбойство по нами говорит что она крутая и всех уничтожает

Я как раз наоборот ее силу не завышаю. Фанбоям Зоро стоило бы поучиться.

Спор про зоро так это набор ереси от тебя, которую ты уже раз 20 скопипастил, но так ничего никому и не доказал, в связи с чем, стоит задуматься может все таки ты не прав а не люди "бараны" какими ты их видишь в данном споре.

Но ведь я прав. Все обосновано. А люди просто меня троллят. И фанбоят по Зоро.

Верт
20.10.2011, 19:01
Команда которая вся слабее капитана это гавнокоманда, тут и думать нечего. И она не гавнокоманда это ты ее выставляеш своими трололо-теориями.

Значит у Белоуса говнокоманда. По твоему. Да и еще у много кого.

Незнайка
20.10.2011, 19:02
Оз - тупой великан с физической силой. Больше у него особенностей нет. Без тени Луффи его бы Санджи отпинал в одиночку.
Без тени Луффи Оз бы вообще не двигался.
С тенью Луффи и способностью растягиваться Оз уделывает всех.
Если бы у Оза была бы тень Санджи или Зоро, то он бы также всех уделал.
Даже от атак Зоро легко уклоняется - с такой то тушей. Слова Зоро: Я и забыл, что в нем тень Луффи - ни о чем не говорят?
Говорит.
Зоро забыл что в нем тень Луффи.
Михоук вообще не вполную силу сражался, в отличии от Луффи, это сразу видно.
При чем тут кошмар луффи? Мы говорим про Оза с тенью Луффи, который победил всех мугивар. Пока Луффи не пришел, вся команда всирала.
Притом.
Что Луффи получит такой не хилый допинг, в виде 100 теней.
Ты теперь мысли Луффи читаешь? Он просто не успел. Потому что это Джимбей.
Он просто не успел потому что это Луффи.
Луффи с этой болью дрался, а отрубился, потому что думал, что победил.
Ты теперь мысли Луффи читаешь?
Зоро был в сознании, но был бесполезен. Это тоже самое, что он был без сознания. И боль Зоро была ерундой по сравнению с Луффи.
Ага и Зоро ко своей ерундовой боли получил еще и Луффину.:da:
Зоро с ним не возится, он его уже уделал, а вот Луффи не успел уделать Ходи пока тот еще был на суше, хотя времени было предостаточно.
Потому что сейчас ему рано становиться раным Джимбею, ибо Джимбей равен Луффи. А Луффи сильнее Зоро.
Луффи на чуть чуть сильнее Зоро, можно сказать что они примерно равны, значит и Зоро с Джимом примерно равны.
Нет, именно об этом это и говорит. Тень Луффи сделал Оза супер-сильным.
Главная проблема у команды когда она сражалась с Озам была не то что у него тень Луффи, а то что они не могут нанести ему урон, так как он зомби.
Как я уже говорил если бы у оза была тень Зоро, эфект был бы тотже.
Миха ни разу не попал по Луффи, а он ведь сильнейший мечник.
И еще не он не дрался всерьез.
Луффи уязвим к оружию, а Зоро уязвим к ударам кулаков. Так что нет у мечников преимуществ.
У мечников есть преимущества в сражение с Луффи в отличии от других бойцов, они могут нанести урон, а вот тот кто дерется просто руками, каким бы не был сильным его удар урон не нанесет.
Нет.
Зомби отличается от свойств фрукта гому-гому.

P@nasonic
Здравствуйте всем (обращаюсь на вы из вежливости)!Я давно уже слежу за этим форумом, но пишу на нём впервые. так как захотел поддержать Верта и написать что он практически прав.Луффи по силе как Зоро и Санджи вмести взятые (и это не раз было показано даже в той же 601 главе), не всей команды конечно, а именно как ети двое вместе.Так что Луффи сильнее Зоро в примерно в два раза.

Dark Elf
Верт, мугивары без Луффи>Оз (с тенью Лу).
Мугивары без Луффи<Оз+Мория.
Луффи<Оз+Мория.
Мугивары с Луффи>Оз+Мория.

InT4kTo
20.10.2011, 19:05
Значит у Белоуса говнокоманда. По твоему. Да и еще у много кого.

Да кто спорит у многих гавнокоманда, но у Белоуса нет. Вот!

InT4kTo добавил 20.10.2011 в 18:05
Здравствуйте всем (обращаюсь на вы из вежливости)!Я давно уже слежу за этим форумом, но пишу на нём впервые. так как захотел поддержать Верта и написать что он практически прав.Луффи по силе как Зоро и Санджи вмести взятые (и это не раз было показано даже в той же 601 главе), не всей команды конечно, а именно как ети двое вместе.Так что Луффи сильнее Зоро в примерно в два раза.

Рождение сверхтолстого.

Верт
20.10.2011, 19:11
Без тени Луффи Оз бы вообще не двигался.

И что ты хотел этим сказать? Я знаю, что Оз силен благодаря тени Луффи.

Если бы у Оза была бы тень Санджи или Зоро, то он бы также всех уделал.

Луффи бы его уделал.

Говорит.
Зоро забыл что в нем тень Луффи.

Угу, тень того, кто сильнее Зоро.

Михоук вообще не вполную силу сражался, в отличии от Луффи, это сразу видно.

Ну да, а про испытание он просто так говорил. Это Михоук тебе сказал, что несерьезен?

Он просто не успел потому что это Луффи.

Луффи успел уклониться от лазера, который быстрее. Это Джимбей такой сильный просто.

Ты теперь мысли Луффи читаешь?

Ты теперь в попугая играешь?

Ага и Зоро ко своей ерундовой боли получил еще и Луффину.

Угу, 10% боли Зоро и 90% боли Луффи.

Зоро с ним не возится, он его уже уделал, а вот Луффи не успел уделать Ходи пока тот еще был на суше, хотя времени было предостаточно.

Мы финал битвы не видели. Он просто мечи разрезал. И дрался хз сколько времени.
Луффи его одним ударом отправил в полет и Ходи убежал.

Луффи на чуть чуть сильнее Зоро, можно сказать что они примерно равны, значит и Зоро с Джимом примерно равны.

Луффи равен с Джимбеем и каждый сильнее Зоро и Санджи вместе взятых.

Главная проблема у команды когда она сражалась с Озам была не то что у него тень Луффи, а то что они не могут нанести ему урон, так как он зомби.
Как я уже говорил если бы у оза была тень Зоро, эфект был бы тотже.

Главная проблема была в том, что даже тень Луффи сильнее команды.
Тогда Оза отпинал бы один Луффи.

И еще не он не дрался всерьез.

Он дрался всерьез.

У мечников есть преимущества в сражение с Луффи в отличии от других бойцов, они могут нанести урон, а вот тот кто дерется просто руками, каким бы не был сильным его удар урон не нанесет.

Ну да, всего лишь ребра сломает, челюсть выбьет. Удары кулаками могут быть очень сильными и урон от них огромный.

Нет.
Зомби отличается от свойств фрукта гому-гому.

Да.
Отличается немногим.

Верт, мугивары без Луффи>Оз (с тенью Лу).
Мугивары без Луффи<Оз+Мория.
Луффи<Оз+Мория.

Нет. Оз > Мугивары без Луффи.
Оз и Мория >> Мугивары без Луффи.
Луффи = Оз+Мория.

Да кто спорит у многих гавнокоманда, но у Белоуса нет. Вот!

Плохо ты относишься ко всем командам. За что их так?

Рождение сверхтолстого.

Он прав же. Или все, что не совпадает с твоим мнением, троллинг?

InT4kTo
20.10.2011, 19:13
Он прав же. Или все, что не совпадает с твоим мнением, троллинг?

С мангой это не совпадает.

Верт
20.10.2011, 19:14
С мангой это не совпадает.

Совпадает. Я уже писал выше.

Незнайка
20.10.2011, 19:15
Да, Луффи круче Оза, Тем более тогда.
Да круче, но вот сильнее ли.
Луффи бы не смог без команды сломать ему позваночник.
Его можно было разрезать, сжечь и т.д.
В этой манге вообще кого то разрезали?
Ну и не думаю что они смогли бы его сжечь, он слишком большой.
Или то, что ты написал. Но они не смогли.
Да не смогли, но соль засунуть в Оза помешал Мория, конечно сломать позвоночник они смогли только вместе с Луффи, но и Луффи без них бы не справился.
Лолчто? Ты мангу каким местом читаешь? Он часто говорил: Почему мне больно, я ведь резиновый.
Только очень сильная атака причинит ему боль. И то еще попасть надо.
:fp:
Боль ему приченяет любая атака которая способна приченить ему урон, любые режущие атаки какими бы они не были слабыми, приченят боль.
Оз же вообще не чуствует боли.
Ладно. Я тут при чем, это Ода его таким делает.
Наоборот.
Если Оза нормально рубануть, у него рука тоже отвалилась бы.
Нет.
В этой манге вообще не возможно никого разрезать.
Мысли Михоука читаешь.

Murcielago
20.10.2011, 19:16
Михоук вообще не вполную силу сражался, в отличии от Луффи, это сразу видно.Не скажи. Михоук сражался очень даже серьезно.Не спорю,еслиб не Виста то Луффи проиграл бы.

Roronoa Tails
20.10.2011, 19:17
Я щитаю что Зоро и Лу равны, но при схватке между ними победит зелёный, ибо с голыми руками против мечника ну никак не попрёш, сдесь хоть что говори.
И кстати Рейли веть тоже мечом пользуеться ? Некое подобие рыцаря чтоли, а слогон про Мишу гласит: "Сильнейший среди ... " эт я ктому, что у учителей их разные уровни были.

Миша же = Шанксу, а то что он шичибукай а не йонко ничего не говорит, как уже и писали уровни шичибукаев от "нуля до бесконечности".

И да Джимбей мешок, на уровне трио нынешних мугивар, темболее Зоро. Не зря там вопят все селёдки "мугивары спасите нас!".

P@nasonic
20.10.2011, 19:19
В пимер можно также привести момент когда измерялись дорики СР9.У Луччи оно равнялось четыре тысяч с лишним, а у Каку и Джабуры по две с лишним (при этом разница между Каку и Джабуры была минимальна всего в двадцать дорики, что подтверждает, что Зоро скорее стоит сравнивать с Санджи чем с Луффи).И Ода расприделил каждого с равным ему по силе соперником.InT4kTo в каждом из нас живёт тролль ).

InT4kTo
20.10.2011, 19:19
Совпадает. Я уже писал выше.

То, что ты писал выше херня и я уже писал, что это херня.

Верт
20.10.2011, 19:21
Да круче, но вот сильнее ли.
Луффи бы не смог без команды сломать ему позваночник.

Сильнее.
Я думаю смог бы. Или другой способ нашел бы. Он же гг.

В этой манге вообще кого то разрезали?
Ну и не думаю что они смогли бы его сжечь, он слишком большой.

Нет. Тогда в чем крутость мечников? Луффи много раз дрался с теми, кто импользует оружие и они его не разрезали.
Огню без разницы. Вон какие площади сгорают из-за маленького костра.

Да не смогли, но соль засунуть в Оза помешал Мория, конечно сломать позвоночник они смогли только вместе с Луффи, но и Луффи без них бы не справился.

Лоханулись. А Луффи бы смог.

Боль ему приченяет любая атака которая способна приченить ему урон, любые режущие атаки какими бы они не были слабыми, приченят боль.
Оз же вообще не чуствует боли.

/facepalm
Обычные атаки ему не вредят и боль он не чувствует. Только очень сильные или усиленные волей.

Наоборот.

теалед митак оге адО отэ ,меч ирп тут Я

Нет.
В этой манге вообще не возможно никого разрезать.

Значит Зоро не сможет порезать Луффи. Значит Луффи сильнее. И Джим тоже.

Мысли Михоука читаешь.

Михоук всегда серьезен, тут не надо мысли читать.

То, что ты писал выше херня и я уже писал, что это херня.

Ну, если для тебя факты из манги херня, то тут ничем не помочь.

Roronoa Tails
20.10.2011, 19:22
P@nasonic
То что Зоро попался слабый соперник он не виноват. И не забывай, что Лу после битвы валялся присмерти, а Зоро ещё вынес пару сотен капитанов и чувствовал себя отлично.

InT4kTo
20.10.2011, 19:22
В пимер можно также привести момент когда измерялись дорики СР9.У Луччи оно равнялось четыре тысяч с лишним, а у Каку и Джабуры по две с лишним (при этом разница между Каку и Джабуры была минимальна всего в двадцать дорики

Так Зоро и Санджи не лежали полумертвые после драк. Т.е. у них еще запас в силе был!

в каждом из нас живёт тролль

Тут скорее Верт живет в тролле, а не тролль в нём.

Верт
20.10.2011, 19:25
Тут скорее Верт живет в тролле, а не тролль в нём.

Вот не надо переходить на личности, если ты не смог ничего доказать.

InT4kTo
20.10.2011, 19:25
Ну, если для тебя факты из манги херня, то тут ничем не помочь.

Фаааккт? Мб это и факт, но он явно не относится к этому спору.

Верт
20.10.2011, 19:27
Фаааккт? Мб это и факт, но он явно не относится к этому спору.

Все было по теме спора.

Dark Elf
20.10.2011, 19:27
Нет. Оз > Мугивары без Луффи.
Когда это? Оза они вынесли, но Мория вмешался. Факт из манги.
Луффи = Оз+Мория.
Зачем тогда Кошмар нужен был? Искривляешь факты.

Михоук в начале не серьезен, он искал где время убить.

InT4kTo
20.10.2011, 19:28
Вот не надо переходить на личности, если ты не смог ничего доказать.

Я то это доказал, и при этом не брал с потолка ничего и не приувеличивал, в отличии от некоторых.

Верт
20.10.2011, 19:30
Когда это? Оза они вынесли, но Мория вмешался. Факт из манги.

Когда Мория вмешался, Оз все еще функционировал. Значит нифига не вынесли.

Зачем тогда Кошмар нужен был? Искривляешь факты.

Михоук в начале не серьезен, он искал где время убить.

Кошмар для подстраховки. Луффи уделал Морию, который был намного сильнее Оза.
Искал где время убить, но был серьезен. Он же Шичибукай, а перед ним были пираты. Он делал свою работу.

Я то это доказал, и при этом не брал с потолка ничего и не приувеличивал, в отличии от некоторых.

Это я доказал, а ты только в троллинге меня обвинял.

MistGun
20.10.2011, 19:31
Фанбои Зоро, навались! XD

Подожди.
Луффи Хьезо не уделал.
А Зоро уже даже не пытается драться с Хьёзо.... он об этом напрямую ему сказал в прошлой главе.

Далее картинками, потому что слов уже нет((((((((....

...Так что Луффи сильнее Зоро в примерно в два раза.
http://cs5405.vk.com/u31780145/124604645/x_4ef80271.jpg
Ода в последнее время меня не радует.. душа Брука, цветочки Робин, безумие Ходи.. глава на 1
http://i84.photobucket.com/albums/k10/CityInTheClouds/Los%20Havros/why-so-serious.png

P@nasonic
20.10.2011, 19:31
Ну дак и приёмы у них были не стакой отдачей.Луффи валялся при смерти в основном из за гиров и даже при этом выдержал.Roronoa Tails согласен ему попался слабый противник надо было сразу с Михой его ) , я бы на этот бой с удовольствием бы посмотрел.

Justice
20.10.2011, 19:33
ДА! Робин стала делать клонов ;)

Верт
20.10.2011, 19:34
Подожди.
Зоро уже даже не пытается драться с Хьёзо.... он об этом напрямую ему сказал в прошлой главе.

Итога битвы пока не показали. Может у Хьезо туз в рукаве. Например отравит.

P@nasonic
20.10.2011, 19:35
MistGun почему жирно-то? Я написал примерно в два раза, не в два с лишним, не в три и не больше. Поверь это не такой уж большой разрыв (кстати фотка супер ;)).

InT4kTo
20.10.2011, 19:37
Это я доказал, а ты только в троллинге меня обвинял.

Перчитай всё хорошенько. Это ты начал выдумывать когда тебе всё правильно объяснили, собственно за это и был обвинен во Взрыве Сверхтолстого.

Taka no Me
20.10.2011, 19:37
*пьет пиво ест креветки, наблюдает за холиварами*
Интересно на сколько сеня бан лист вырастит:ub:

Незнайка
20.10.2011, 19:38
Факты, я требую факты, а не то что пишет Верт.
И что ты хотел этим сказать? Я знаю, что Оз силен благодаря тени Луффи.
Да Оз силен благодоря тени Луффи, но вот невосприимчивость к атакам мугивар(В том числе и к атакам Луффи) у него потому что он Зомби.
И у Луффи такой невосприимчивости к атакам мугивар как у Оза нету.
Луффи бы его уделал.
Только с помощью команды.
Угу, тень того, кто сильнее Зоро.
Угу, сильнее на чуть чуть.
Ну да, а про испытание он просто так говорил. Это Михоук тебе сказал, что несерьезен?
Если это было испытание, то тем более он не был серьезен.
Ну и это Михоук тебе сказал что серьезен?
Луффи успел уклониться от лазера, который быстрее. Это Джимбей такой сильный просто.
Луффи от него уклонился потому что знал что это ему причинит урон, а когда Джинбей сделал свою ударную волну, Луффи даже не пыталься уклонится, это прекрасно видно в манге.
Ты теперь в попугая играешь?
А ты на вопрос не можещь ответить?
Угу, 10% боли Зоро и 90% боли Луффи.
Ага ты еще забыл добавить, ИМХО.
Мы финал битвы не видели. Он просто мечи разрезал. И дрался хз сколько времени.
Луффи его одним ударом отправил в полет и Ходи убежал.
Мечник без мечей уже не способен сражаться, хотя нет конечно способен, но уже мало что может в бою без своих мечей.
В полет то отправил, вот только Ходи это не особо так вреда нанесло.
Луффи равен с Джимбеем и каждый сильнее Зоро и Санджи вместе взятых.
Твое мнение против моего.
Главная проблема была в том, что даже тень Луффи сильнее команды.
Тогда Оза отпинал бы один Луффи.
Троллишь.
Ну да, всего лишь ребра сломает, челюсть выбьет. Удары кулаками могут быть очень сильными и урон от них огромный.
Ага вот только Луффи урона не получит, ибо фрукт.

P@nasonic
20.10.2011, 19:41
Taka no Me Лично я уже всё сказал и меня не переубедить, я считаю своё мнение вполне обоснованным (больше на эту тему писать не охото). Кстати рад знакомству!

InT4kTo
20.10.2011, 19:42
Интересно на сколько сеня бан лист вырастит

Все в рамках, причин для этого нет.

Dark Elf
20.10.2011, 19:42
Когда Мория вмешался, Оз все еще функционировал. Значит нифига не вынесли.
Тень Луффи должна была вылететь, так что вынесли.
Луффи уделал Морию, который был намного сильнее Оза.
Чит ведь. Поэтому Луффи и сильнее, но не всей команды вместе взятой.
Он же Шичибукай, а перед ним были пираты. Он делал свою работу.
Ок. Он был серьезен, но не сражался в полную силу, бой с Зоро это доказывает.

Верт
20.10.2011, 19:52
Перчитай всё хорошенько. Это ты начал выдумывать когда тебе всё правильно объяснили, собственно за это и был обвинен во Взрыве Сверхтолстого.

Я ничего не выдумывал, я привел битву из ТБ, где Оз с тенью Луффи уделал всех.

Факты, я требую факты, а не то что пишет Верт.

Верт и пишет факты.

Да Оз силен благодоря тени Луффи, но вот невосприимчивость к атакам мугивар(В том числе и к атакам Луффи) у него потому что он Зомби.
И у Луффи такой невосприимчивости к атакам мугивар как у Оза нету.

У луффи тоже невосприимчивость ко многим атакам.
Есть, но поменьше.

Только с помощью команды.

А команда без Луффи не могла.

Угу, сильнее на чуть чуть.

На чуть-чуть сильнее всей команды вместе с Зоро.

Если это было испытание, то тем более он не был серьезен.
Ну и это Михоук тебе сказал что серьезен?

Он говорил про судьбу. Он был серьезен.
Он всем сказал, что он серьезен.

Луффи от него уклонился потому что знал что это ему причинит урон, а когда Джинбей сделал свою ударную волну, Луффи даже не пыталься уклонится, это прекрасно видно в манге.

В манге прекрасно видно, что Луффи не ожидал удара и не успел среагировать.

А ты на вопрос не можещь ответить?

Я ответил, но ты играешь в попугая.

Ага ты еще забыл добавить, ИМХО.

Зачем, там примерно так и есть.

Мечник без мечей уже не способен сражаться, хотя нет конечно способен, но уже мало что может в бою без своих мечей.
В полет то отправил, вот только Ходи это не особо так вреда нанесло.

У него есть другие фишки.
Ну да, он кровью просто так поплевался и начал драпать. Удар Зоро ему тоже не навредил, вон бегает и дерется.

Твое мнение против моего.

Твое неправильное.

Троллишь.

Нет.

Ага вот только Луффи урона не получит, ибо фрукт.

Зато Зоро получит, от Луффи.

Тень Луффи должна была вылететь, так что вынесли.

Она вылетела? Нет. Не вынесли.

Чит ведь. Поэтому Луффи и сильнее, но не всей команды вместе взятой.

Зоро и Санджи он точно сильнее.

Ок. Он был серьезен, но не сражался в полную силу, бой с Зоро это доказывает.

Судя по атакам, бил он всерьез.

MistGun
20.10.2011, 19:56
Я написал примерно в два раза, не в два с лишним, не в три и не больше. Поверь это не такой уж большой разрыв
В 2 раза! ... в 2 раза? ... Это катастрофический разрыв, учитывая, что Луффи сейчас приблизительно уровня "Шичибукай".
Зоро немного слабее Луффи, но не в 2 раза - это 100%!

В момент Виски Пик они были равны - не думаю, что за все прошедшее время разрыв в силе между ними стал НАСТОЛЬКО существенным ...
Иначе складывается ощущение, что Луффи развивался, а Зоро "на месте стоял" -_____- ...

oticko
20.10.2011, 20:00
В 2 раза! ... в 2 раза? ... Это катастрофический разрыв, учитывая, что Луффи сейчас приблизительно уровня "Шичибукай".
Зоро немного слабее Луффи, но не в 2 раза - это 100%!

В момент Виски Пик они были равны - не думаю, что за все прошедшее время разрыв в силе между ними стал НАСТОЛЬКО существенным ... иначе складывается ощущение, что Луффи развивался, а Зоро "на месте стоял" -_____- ...
Ну а Верт считает, что даже в паре с Санджи у него мало шансов против Луффи, что по-моему бред конченый...
Не могу сидеть на форуме часами и спорить ни о чем, времени не хватает просто, лучше уж на улице погулять:da:
Так, что извините, но с сего срача выпадаю, могу только масло в огонь подливать время от времени;)

InT4kTo
где Оз с тенью Луффи уделал всех.

И в сто тыщ пятисотый раз... Львиная доля силы этого зомбака это тело Оза, а не тень Луффи. И это как бэ факт, там все упиралось в бронированость Оза.

Незнайка
Сильнее.
Я думаю смог бы. Или другой способ нашел бы. Он же гг.
Иногда и гг проигрывает.
Лоханулись. А Луффи бы смог.
Ноу.
Обычные атаки ему не вредят и боль он не чувствует. Только очень сильные или усиленные волей.
Если Луффи порежит палец то он пучуствует боль.
теалед митак оге адО отэ ,меч ирп тут Я
торобоан
Значит Зоро не сможет порезать Луффи. Значит Луффи сильнее. И Джим тоже.
Пополам разрезать не сможет, а нанести серьезную или смертельную рану сможет.
Михоук всегда серьезен, тут не надо мысли читать.
Даже тогда когда перочиным ножиком сражался против Зоро?

Верт
20.10.2011, 20:05
И в сто тыщ пятисотый раз... Львиная доля силы этого зомбака это тело Оза, а не тень Луффи. И это как бэ факт, там все упиралось в бронированость Оза.

Да они по Озу там попадали еле-еле. Основная сила была в тени Луффи и его ловкости. А с получением растяжки он стал непобедим для них.

Иногда и гг проигрывает.

Гг всегда берет реванш.

Ноу.

Смог бы.

Если Луффи порежит палец то он пучуствует боль.

Луффи вообще трудно порезать. И боль у него притупленная.

торобоан

Я тут при чем, это Ода его таким делает.

Пополам разрезать не сможет, а нанести серьезную или смертельную рану сможет.

Точно так же Луффи может пробить голову кулаком.

Даже тогда когда перочиным ножиком сражался против Зоро?

Этим он показывал презрение к Зоро.

Незнайка
20.10.2011, 20:09
Верт и пишет факты.
Так и я тоже.
У луффи тоже невосприимчивость ко многим атакам.
Есть, но поменьше.
У Оза невосприимчивость куда больше.
Он говорил про судьбу. Он был серьезен.
Он всем сказал, что он серьезен.
Каждый видет то что хочет.
В манге прекрасно видно, что Луффи не ожидал удара и не успел среагировать.
Я ответил, но ты играешь в попугая.
Так и ты этим грешишь.
Твое неправильное.
Я всегда прав.
Зато Зоро получит, от Луффи.
А Луффи от Зоро ибо он мечник и может нанести урон, в отличии от рукопашника, если тот конечно не владеет волей.

InT4kTo
20.10.2011, 20:10
Да они по Озу там попадали еле-еле. Основная сила была в тени Луффи и его ловкости. А с получением растяжки он стал непобедим для них

Охохо. Ну да, лучше бы тебе перечитать тот бой хоршенько, а то опять фантазия у тебя разбушевалась.

Верт
20.10.2011, 20:13
Так и я тоже.

Ты нет.

У Оза невосприимчивость куда больше.

Но у Луффи она тоже есть.

Я вижу факты из манги.

Так и ты этим грешишь.

Теперь еще и стрелки кидаешь.

Я всегда прав.

Только когда я с тобой согласен. А сейчас я не согласен, значит ты не прав.

А Луффи от Зоро ибо он мечник и может нанести урон, в отличии от рукопашника, если тот конечно не владеет волей.

Луффи сильнее Зоро.

Охохо. Ну да, лучше бы тебе перечитать тот бой хоршенько, а то опять фантазия у тебя разбушевалась.

Я его и так помню. И Оз там некисло так доминировал.

Dark Elf
20.10.2011, 20:17
Она вылетела? Нет. Не вынесли.
Оз сам вытащил соль? Нет. Без Мории он не мог их победить, а они не могут побить Оза с Морией. Так что Оза они вынесли и пример твой не удачен.
Зоро и Санджи он точно сильнее.
Уже лучше. Но не сильнее всей команды.
Судя по атакам, бил он всерьез.
Ну он всегда серьезно выглядит, но мы то знаем...

InT4kTo
20.10.2011, 20:17
его и так помню. И Оз там некисло так доминировал

А я тебе не про саму доминацию Оза говорю, а про причины этой доминации, и про минимальное отношение к этой доминации тени Лу.

P@nasonic
20.10.2011, 20:18
MistGun для тебя большой для меня нет ) , это восприятие относительное. Почему всем так важна разница именно между Зоро и Луффи? Зоро тоже развивается, он и так силён, и будет одним из сильнейших в мире ВП. Зоро тоже может уже на уровне Шичибукая ведь разница между Шичами тоже есть. Лудше всего дожлаться конца ВП, тогда уровень их силы будет виден лудше всего, а тук нет смысла спорить ).

Незнайка
20.10.2011, 20:19
Да они по Озу там попадали еле-еле. Основная сила была в тени Луффи и его ловкости. А с получением растяжки он стал непобедим для них.
Если бы у Оза была тень Зоро, то он также прекрасно сражался, реакция у Зоро отличная, а если Озу дать еще три гиганских меча, то вообще круть.
Гг всегда берет реванш.
Берет реванш и побеждает, но это не отменяет того факта что он когда то ему проиграл.
Луффи вообще трудно порезать. И боль у него притупленная.
Ноу.
Я тут при чем, это Ода его таким делает.
Так лучше.
Ода тут при чем, это я его таким делаю.
Точно так же Луффи может пробить голову кулаком.
Да мы все это прекрасно знаем, но спор ведь был о другом, почему Зоро не разрезал Оза, ответ потому что это вреда ему бы не приченило, а разрезать пополам в этой манге не возможно.
Этим он показывал презрение к Зоро.
Не он просто был не серьезен, так же как и в сражение с Луффи, ну или может быть лишь не намного серьезнее, чем когда он сражался с Зоро.

Верт
20.10.2011, 20:19
Оз сам вытащил соль? Нет. Без Мории он не мог их победить, а они не могут побить Оза с Морией. Так что Оза они вынесли и пример твой не удачен.

Мория почти ничего не делал, сидел в Озе и ржал. Основную работу сделал Оз.

Уже лучше. Но не сильнее всей команды.

Я писал, что Оз сильнее всей команды. А Луффи сильнее половины. как раз Зоро и Санджи, плюс еще там кто-нибудь.

Ну он всегда серьезно выглядит, но мы то знаем...

Я не знаю.

А я тебе не про саму доминацию Оза говорю, а про причины этой доминации, и про минимальное отношение к этой доминации тени Лу.

Доминирование на 90% было из-за тени Луффи.

InT4kTo
20.10.2011, 20:20
Доминирование на 90% было из-за тени Луффи.

На 80 и из-за тела Оза.

Верт
20.10.2011, 20:21
Если бы у Оза была тень Зоро, то он также прекрасно сражался, реакция у Зоро отличная, а если Озу дать еще три гиганских меча, то вообще круть.

Но его бы все равно слили, а тень Луффи нет.

Берет реванш и побеждает, но это не отменяет того факта что он когда то ему проиграл.

Зоро он бы не проиграл.

Ноу.

Учись читать мангу.

Так лучше.

Это и было с самого начала: Я тут при чем, это Ода его таким делает.

Да мы все это прекрасно знаем, но спор ведь был о другом, почему Зоро не разрезал Оза, ответ потому что это вреда ему бы не приченило, а разрезать пополам в этой манге не возможно.

Он не разрезал просто потому что не мог. Оз не дал.

Не он просто был не серьезен, так же как и в сражение с Луффи, ну или может быть лишь не намного серьезнее, чем когда он сражался с Зоро.

Михоук всегда серьезен. Просто он оценил силы Зори и понял, что хватит ножа. А с Луффи дрался в полную силу.

Верт
20.10.2011, 20:22
На 80 и из-за тела Оза.

Тело Оза 5%, Мория 5% и 90% тень Луффи.

Незнайка
20.10.2011, 20:23
Ты нет.
Не факт.
Но у Луффи она тоже есть.
Но меньше.
Я вижу факты из манги.
Сыграю в попугая.
Теперь еще и стрелки кидаешь.
Одному скучно играть в попугая.
Только когда я с тобой согласен. А сейчас я не согласен, значит ты не прав.
Я не согласен, что ты не согласен.

Верт
20.10.2011, 20:25
Не факт.

Факт.

Но меньше.

Но есть.

Сыграю в попугая.

Повторяешься. Аргументы кончились.

Одному скучно играть в попугая.

Ты один и играл.

Я не согласен, что ты не согласен.

Значит ты не прав.

InT4kTo
20.10.2011, 20:29
Тело Оза 5%, Мория 5% и 90% тень Луффи.

Пять процентов!? что-то ты разщедрился -___-
Заявление настолько беспочвенное, что опять взрыв Сверхтолстого.

Верт
20.10.2011, 20:31
Пять процентов!? что-то ты разщедрился -___-
Заявление настолько беспочвенное, что опять взрыв Сверхтолстого.

Это все примерно, но где-то так и есть. Если сила Оза была в его теле, Мория бы не искал тень сильного пирата, а засунул бы любую.

Dark Elf
20.10.2011, 20:40
Мория почти ничего не делал, сидел в Озе и ржал. Основную работу сделал Оз.
Лол.
А Луффи сильнее половины. как раз Зоро и Санджи, плюс еще там кто-нибудь.
Если брать теперешние время манги, то об этом рано говорить. Навскидку, Брук сам может победить Луфф, если вспомнить его уязвимость к гипнозу.
Я не знаю.
http://g.readmanga.ru/op/v6ch50/onepiece_ch050_p14.jpg

InT4kTo
20.10.2011, 20:41
Мория бы не искал тень сильного пирата, а засунул бы любую.

Уговорил чертяка, 65 на 35 тело Орза всеравно важнее. Лу даже от половины таких атак скопытился бы.

Верт
20.10.2011, 20:49
Лол.

Ты понял, что был неправ?

Если брать теперешние время манги, то об этом рано говорить. Навскидку, Брук сам может победить Луфф, если вспомнить его уязвимость к гипнозу.

А Усопп может убить Зоро выстрелом в голову.

Спойлер:

И что мне скажет этот скан? Что Михок всегда серьезен? Это я и так знал.

Уговорил чертяка, 65 на 35 тело Орза всеравно важнее. Лу даже от половины таких атак скопытился бы.

Там половина атак даже не попадала. А Луффи меньше, так что тем более. 90/5/5, как я и сказал. В крайнем случае 85/10/5.

P@nasonic
20.10.2011, 20:51
InT4kTo не думаю ведь Оз дрался в рукопашку , а на Луффи такие атаки как раз таки слабо действуют. Его Мория сожравший тысячу теней топтал и ничего, вот если бы Оз каким то макаром использовал бы например волю , то тогда да Луффи пришлось бы несладко, ибо резиновое тело тут уже не поможет. (Тот же Санджи в главе где Луффи встретил своего деда удивлялся, почему на него подействовал удар кулаком).

MistGun
20.10.2011, 20:53
Почему всем так важна разница именно между Зоро и Луффи?
Потому что Зоро "правая рука" Луффи и первый его помощник... в отсутствии капитана или когда тот недееспособен, именно он берет на себя роль главного защитника в команде - что и произошло в ТБ ...
Если между капитаном и его главным помощником такой разрыв в силе, то никакой он не главный помощник, а рядовой член команды ....

Допустим, представим ситуацию: на Зоро и Луффи выходят 2 адмирала... Зоро сливается, а Луффи их выносит обоих - сивый бред... или другая ситуация: Луффи дерется с главнокомандующим, а на команду нападает адмирал, вице-адмиралы и капитаны.... кто их защитит от первого??? Луффи? Не жирно ли, если капитан берет на себя абсолютно всех серьёзных противников? Для чего тогда ему вообще такой старпом и такая команда? Чтобы их постоянно защищать?

У амбициозного пирата, претендующего на трон короля, должны быть и достойные соратники-друзья. Которые с ним на одном уровне, а не смотрящие на него сверху вниз... Другими словами, "команда-легенда" состоит из нескольких "легенд", а не из одной "легенды" ...

Не могу сидеть на форуме часами и спорить ни о чем, времени не хватает просто, лучше уж на улице погулять ... Так, что извините, но с сего срача выпадаю
Золотые слова... пожалуй, последую я вашему примеру ;-)

P.S. Ведь подобный срач - это уже не плодотворный спор, в котором рождается истина, а борьба двух сторон, каждая из которых заботится только о своей "правоте".

InT4kTo
20.10.2011, 20:57
Там половина атак даже не попадала. А Луффи меньше, так что тем более. 90/5/5, как я и сказал. В крайнем случае 85/10/5.

Аааа, ты так мало Озу даёш, а почему тогда Оза называли особенным зомби, почему Мория его так искал, почему не тело обычного великана. Луффи такой невоероятный, он бы затащил!

Верт
20.10.2011, 21:00
Аааа, ты так мало Озу даёш, а почему тогда Оза называли особенным зомби, почему Мория его так искал, почему не тело обычного великана. Луффи такой невоероятный, он бы затащил!

Потому что он большой и сильный физически, это было что-то типа его передвижного танк. Иначе и вправду, зачем бы ему нужен был Оз, у него куча мелких неуязвимых зомби. Вставил бы в любого тень Луффи и все. Хотя он вроде его случайно нашел, специально не искал.

Dark Elf
20.10.2011, 21:01
Ты понял, что был неправ?
Худей.
Ко без Луффи выносит Оза без Мории, для этого не обязательно его рвать на части.
А Усопп может убить Зоро выстрелом в голову.
Не помню подобных подвигов у Усоппа.
Что Михок всегда серьезен?
Да. А еще что он не сражался в полную силу (именно в Баратти).

InT4kTo
20.10.2011, 21:06
Потому что он большой и сильный физически, это было что-то типа его передвижного танк. Иначе и вправду, зачем бы ему нужен был Оз, у него куча мелких неуязвимых зомби. Вставил бы в любого тень Луффи и все

Вот сильный и броневой. Поэтому и супер-зомби, поэтому и важен, поэтому и 65 процентов от меня! Молодец все сам понял и объяснил.

Верт
20.10.2011, 21:07
Худей.
Ко без Луффи выносит Оза без Мории, для этого не обязательно его рвать на части.

Мне не надо.
Ко слили Озу вообще то.

Не помню подобных подвигов у Усоппа.

У Брука тоже не помню.

Да. А еще что он не сражался в полную силу (именно в Баратти).

Против Зоро да, но он был серьезен. А с Луффи в Маринфорде сражался на полную.

Верт
20.10.2011, 21:10
Вот сильный и броневой. Поэтому и супер-зомби, поэтому и важен, поэтому и 65 процентов от меня! Молодец все сам понял и объяснил.

Броневой для защиты самого Мории. Силен он был благодаря тени Луффи.

InT4kTo
20.10.2011, 21:15
Броневой для защиты самого Мории. Силен он был благодаря тени Луффи.

Сила и ловкость важна, на 35 процентов важна, вот. Если бы не его броня его снесли быстро. То есть тело Оза важнее.

Верт
20.10.2011, 21:21
Сила и ловкость важна, на 35 процентов важна, вот. Если бы не его броня его снесли быстро. То есть тело Оза важнее.

Без силы и ловкости он был бы обычным великаном, которого кто-то уровня Санджи бы снес в одиночку. С тенью Луффи он стал крутым. Поэтому на 90% важна ловкость и сила тени Луффи.

InT4kTo
20.10.2011, 21:27
Без силы и ловкости он был бы обычным великаном, которого кто-то уровня Санджи бы снес в одиночку. С тенью луффи он стал крутым. Поэтому на 90% важна ловкость и сила тени Луффи.

Он зомби со всеми вытекающими про которые я уже расказывал, ну ты наверное просто не заметил.
Тень Луффи была бы безполезной если Оза завалили теми атаками, которыми его пытались валить. Но его тело такое прочное, что именно оно позволело тени реализовать свои 30 проценнтов.

Верт
20.10.2011, 21:29
Он зомби со всеми вытекающими про которые я уже расказывал, ну ты наверное просто не заметил.
Тень Луффи была бы безполезной если Оза завалили теми атаками, которыми его пытались валить. Но его тело такое прочное, что именно оно позволело тени реализовать свои 30 проценнтов.

Зомби слабы, разваливаются и вообще ватные.
Тень реализовывала свои 90% на полную и с ее помощью Оз вынес всех мугивар.

Dark Elf
20.10.2011, 21:31
Ко слили Озу вообще то.
Ну не скажи, ко слили именно Озу и Мории
http://r.readmanga.ru/op/v44ch472/472-14-15.png
http://m.readmanga.ru/op/v49ch478/08.png
У Брука тоже не помню.
Скрипка же. Джанго легко гипнозил Луффи.
но он был серьезен.
Ну я согласился что он всегда выглядит серьезно, но это не значит что он тут же сражается на полную. А в Маринфорде война была как ни как, не нужно ставить бой Михи против Луффи как полноценный.

InT4kTo
20.10.2011, 21:32
Зомби слабы, разваливаются и вообще ватные.
Тень реализовывала свои 90% на полную и с ее помощью Оз вынес всех мугивар.

Ну вот что-то Оз не развалился, а наооброт, его броня стала ключевой в том поединке.

P@nasonic
20.10.2011, 21:36
MistGun Ну я как раз и имею в виду, что раз Зоро слабее Луффи это не значит, что он слабак. Он также, как и капитан будет выносить и адмиралов, и адмиралов+кто нибудь ещё. С фразой про "команду легенд" я согласен мне она понравилась ). Просто я имею в виду , что если Зоро слабее капитана- это не значит, что он слабее остальных персонажей вселеной Оды и тоже сможет напинать любово, просто любово кроме своего капитана.

Верт
20.10.2011, 21:40
Ну вот что-то Оз не развалился, а наооброт, его броня стала ключевой в том поединке.

Если бы он не дрался и уклонялся, его бы даже его тело не спасло. Именно сила тени затащила бой.

InT4kTo
20.10.2011, 21:54
Если бы он не дрался и уклонялся, его бы даже его тело не спасло. Именно сила тени затащила бой.

Ну а если бы не было брони он бы вначале развалился и тень вмести с ним, так ничего и не сделав.

Верт
20.10.2011, 21:56
Ну а если бы не было брони он бы вначале развалился и тень вмести с ним, так ничего и не сделав.

Луффи не такой крепкий и ничего, неслабо всех валит. Потому что он ловкий и сильный, а не супер-бронированный. И с Озом также.

Има
20.10.2011, 22:03
Верт,
Я не только про очки говорил, а весь прием вместе взятый.
Усопп очень неплохо Луффи отделал, хотя он успел продумать бой. Луффи выехал на выносливости. Имхо. Еслиб Усопп объединил свои сили со Скорпион - самой, и хорошенько все продумал, то они моглиб завалить Луффи. Да. Желательно еще убрать все его переломы.
Михоук с интересом наблюдал за ходом битвы. Ему было интереснно, что сделает капитан Зоро.

Верт
20.10.2011, 22:03
Ну не скажи, ко слили именно Озу и Мории

Мория добавил растяжку, в основном слил всех именно Оз из-за тени луффи.

Скрипка же. Джанго легко гипнозил Луффи.

Ну и Усопп легко подстреливал дозорных. Что стоит Зоро подстрелить.

Ну я согласился что он всегда выглядит серьезно, но это не значит что он тут же сражается на полную. А в Маринфорде война была как ни как, не нужно ставить бой Михи против Луффи как полноценный.

Он атаковал Луффи со всей силы и на полном серьезе, другое дело, что луффи просто убегал, так как не было времени. Но Михоук так ничего ему толком и не сделал, а потом его Виста отвлек.

InT4kTo
20.10.2011, 22:04
И с Озом также

Но его ловкость не спасла его от атак мугивар, а затащила именно броня. И вот как ты говоришь у Оза ловкость Лу, но по нему всеравно попали, а у Лу нет его брони. Получается по Луффи попадают т.к. попали по Озу, но у Лу нет брони Оза, значит Лу проигрывает. Ты уже не прав, что Лу сильнее остальной команды.

Верт
20.10.2011, 22:06
Но его ловкость не спасла его от атак мугивар, а затащила именно броня. И вот как ты говоришь у Оза ловкость Лу, но по нему всеравно попали, а у Лу нет его брони. Получается по Луффи попадают т.к. попали по Озу, но у Лу нет брони Оза, значит Лу проигрывает. Ты уже не прав, что Лу сильнее остальной команды.

Спасла. Благодаря ловкости он получил минимум в 2 раза меньше урона. И Лу меньше и ловчее, так как тело оригинальное, а не громоздкое, значит уклониться от большинства атак. Пол-команды он слить успеет.

Има
20.10.2011, 22:06
Ну и Усопп легко подстреливал дозорных. Что стоит Зоро подстрелить.
Атаки Усоппа направлены на устрашение\отвлечение противника. Дозорные уровня капитана уворачивались от его атак в воздухе. Не катит!

Верт
20.10.2011, 22:07
Атаки Усоппа направлены на устрашение\отвлечение противника. Дозорные уровня капитана уворачивались от его атак в воздухе. Не катит!

У Усппа много атак. Катит.

Я не только про очки говорил, а весь прием вместе взятый.

Не сравнивай этот жалкий прием с великим Афро.

InT4kTo
20.10.2011, 22:08
Пол-команды он слить успеет.

Ага, Чоппера, Нами, Усоппа, Робин. А Зоро и Санджи ему настреляют.

Има
20.10.2011, 22:11
У Усппа много атак. Катит.
Почти все его атаки хороши против Луффи. Они могут лишить сознания, но не направлены на уничтожение. Исключение - желеные звездочки.
Не сравнивай этот жалкий прием с великим Афро.
Пафос тащит! Ты недооцениваешь силу пафоса!

Верт
20.10.2011, 22:14
Ага, Чоппера, Нами, Усоппа, Робин. А Зоро и Санджи ему настреляют.

Зоро, Санджи, Робин, Чоппера и Усоппа. До остальных не дойдет.

Почти все его атаки хороши против Луффи. Они могут лишить сознания, но не направлены на уничтожение. Исключение - желеные звездочки.

Усопп самый слабый в команде все равно, какая разница. Но подстрелить он Зори может.

Пафос тащит! Ты недооцениваешь силу пафоса!

Не сравнивай великий пафос с жалким выпендрежем.

Има
20.10.2011, 22:19
Усопп самый слабый в команде все равно, какая разница. Но подстрелить он Зори может.
Самый слабый неплохо отделал Луффи. Что уж говорить о Зоро.
Не сравнивай великий пафос с жалким выпендрежем.
В её действиях пафос замечен был.

InT4kTo
20.10.2011, 22:19
Зоро, Санджи, Робин, Чоппера и Усоппа. До остальных не дойдет.

Ага, просто будет бегть одним ударом всез сливать, особенно Зоро и Санджи...
Ему так-то и команда не нужна... Он мог бы сам весь Барок Воркс и СР9 выпилить...

Верт
20.10.2011, 22:22
Самый слабый неплохо отделал Луффи. Что уж говорить о Зоро.

Ну да, если он отделал Луффи, то Зоро вообще прикончит.

В её действиях пафос замечен был.

Я видел только выпендреж. Пафос у Зоро.

Ага, просто будет бегть одним ударом всез сливать, особенно Зоро и Санджи...
Ему так-то и команда не нужна... Он мог бы сам весь Барок Воркс и СР9 выпилить...

Робин, Усопп и Чоппер с 1-2 ударов. С остальными попотеет и с трудом сольет. Зори последний падет.
Ну так он в ИД и Маринфорде и без команды не слабо так показал себя. Уже не раз были посты после разделения о том, что Луффи и без команды крут.

InT4kTo
20.10.2011, 22:25
Робин, Усопп и Чоппер с 1-2 ударов. С остальными попотеет и с трудом сольет. Зори последний падет.

Одаа, интересно, что за вещества дают эффект при котором кажется, что Лу выпиливает пол команды вместе с Зоро и Санджи...

Верт
20.10.2011, 22:27
Одаа, интересно, что за вещества дают эффект при котором кажется, что Лу выпиливает пол команды вместе с Зоро и Санджи...

Гг-чит это. Остальная команда - просто персонажи, окружающие Луффи. Ода ими на 2 или 3 года пожертовал и ничего, все было круто и без них. Луффи не пропал.

InT4kTo
20.10.2011, 22:33
Гг-чит это. Остальная команда - просто персонажи, окружающие Луффи. Ода ими на 2 или 3 года пожертовал и ничего, все было круто и без них. Луффи не пропал.

Ну нихера себе просто персонажи, они очень крутые. И то, что они ни ГГ не делает их пушечным мясом.
А Луффи не пропал потомуччто рядом с ним сначала был один шичибукай, а потом еще два и Багги.