Просмотр полной версии : Спасёт ли Луффи Джавелри Бонни?
Senctero
25.01.2012, 06:45
Ну и зачем вам гей-парад на одном отдельно взятом корабле?
Kostya D.
25.01.2012, 16:22
Кума, Правда он будет очень слабо смотреться... На их Фоне, но зато Бон.
Senctero, Таким как ты не понять вечной дружбы.
Бон останется просто другом и чую он ещё появится либо живой и невредимый, либо в качестве холмика с надгробием.
Будем надеяться на первое
А вот чую с Бонни всё хорошо.
Спасёт наверно, но скореё всего сделает это между делом а не намерянно. Да и мне кажется не Луффи а Зоро её спасёт, она ему на сабаоди помогла, а остальные члены комманды считают её просто одним из сверхновых.
solomon585858
29.01.2012, 14:51
Не думаю, что Бонни нужна Луффи. В отличие от его накама она не очень-то подходит им по духу. Может Бонни и сыгарет свою роль в будущем, но вряд ли в качестве Мугивар. После Джимбея скорее всего к ним присоединится еще один новый член. Уверен на 100, что это не Смокер и уж тем более Ташиги или Коби.
MildSeven
29.01.2012, 15:12
мусор надо выбрасывать, а не подбирать
solomon585858, как будто Джимбей им подходит по духу...
solomon585858
29.01.2012, 15:22
Mastack Есть общее между Луффи и Джимбеем прежде всего.
solomon585858, Э?
Например что? Что например? Что? Например?
solomon585858
29.01.2012, 16:19
Mastack Оба прошли войну в Маринфорде вместе. Человеком, которвц обединил их (хоть и не специально) был Эйс. А это уже многое. Оба уважают друг друга.
solomon585858, у Луффи и Крокодила много общего.
Зоро её спасёт
Ташиги, Перона, Бонни - это уже не Ван Пис, а гаремник какой-то получается. Санджи коньки отбросит от зависти.
Трафальгар Ло
29.01.2012, 23:12
Ташиги, Перона, Бонни - это уже не Ван Пис, а гаремник какой-то получается
И все излучают разврат, да, ПАУЛИ?+)))
И все излучают разврат, да, ПАУЛИ?+)))
Ташиги не излучает. Поверь уж кто-кто, но я-то в этом рабираюсь:bj:
Ташиги не излучает. Поверь уж кто-кто, но я-то в этом рабираюсь
Извините конечно,но вы видели,как она свои очки ищет? :)
Рай для мужской фантазии.
Трафальгар Ло
29.01.2012, 23:35
Паули, ТЕБЕ...верю :DDDD
Извините конечно,но вы видели,как она свои очки ищет? :)
Рай для мужской фантазии.
Какие фантазии? У человека беда. И вообще ваши фантазии не имеют отношение к тому что человек излучает. Ташиги же не виновата, что некоторых девушки с оружием возбуждают больше, чем девушки в нижнем белье.
Бонни ж вроде как на свободе
когда её отпустили то? я опять что пропустил, походу. :)
и как то я не очень понимаю с какой целью Луффи этим заниматься. он ведь Бонни даже не знает.
когда её отпустили то? я опять что пропустил, походу. :)
и как то я не очень понимаю с какой целью Луффи этим заниматься. он ведь Бонни даже не знает.
посмотри на постер сверхновых после ТС. думаю сам поймёш.
Спасет:ap: Бонни такая:ak:
Doktor D
12.04.2012, 12:56
посмотри на постер сверхновых после ТС. думаю сам поймёш.
Что он должен понять? То что там нарисованы капитаны после ТС? Но ведь оставаясь за решеткой, или еще где то, в руках дозорных, она не перестала быть капитаном. Правильно?
А если и спасет, то как всегда это получается, то случайно.
Что он должен понять? То что там нарисованы капитаны после ТС? Но ведь оставаясь за решеткой, или еще где то, в руках дозорных, она не перестала быть капитаном. Правильно?
А если и спасет, то как всегда это получается, то случайно.
зачем Оде ресовать человека в гражданской форме если она в тюрьме. не думаю что Акаину отправил её в какой небуть зимний курот.
Doktor D
12.04.2012, 14:27
не думаю что Акаину отправил её в какой небуть зимний курот
А почему нет? Я не отрицаю, что она уже может тюрячке. Но и однозначно говорить, что она на свободе, тоже безосновательно.
А почему нет? Я не отрицаю, что она уже может тюрячке. Но и однозначно говорить, что она на свободе, тоже безосновательно.
я расуждаю по тому что Ода наресовал.
Doktor D
12.04.2012, 14:33
Ну все! Тогда тему можно закрывать. Или ты нашел еще кого то от кого можно спасать Бони?
Ну все! Тогда тему можно закрывать. Или ты нашел еще кого то от кого можно спасать Бони?
да не пожалуй закроем тему. придёт врямя мы всё узнаем что к чему.
Пожалуй не нужно ей никакого спасения, после того как МДЖ переплыли.
Может она Шичибукай.
Может она Шичибукай.
А может вице-адмирал (как Цуру) или даже адмирал, не зря же ее сам Акаину спас. Может он ей карьеру в дозоре спротежировал для искупления пиратских грехов (как Коби).
Трафальгар Ло
02.06.2012, 16:49
А может она связана с Эйсом, не зря же она кричала что никогда не простит Акаину...
А может она связана с Эйсом, не зря же она кричала что никогда не простит Акаину...
Скорее уж с Акаину. Если бы была связана с Эйсом не удивлялась бы поведению Луффи, они ж с Эйсом в этом плане похожи.:bj:
Яготка-тян
04.06.2012, 17:57
Думаю, они обязательно должны пересечься в Новом Мире! А то я не хочу, что бы она так и осталась на нижних этажах Импел Дауна.:da:
Думаю, они обязательно должны пересечься в Новом Мире! А то я не хочу, что бы она так и осталась на нижних этажах Импел Дауна.
для этого сам Луффи должен попасть в ИД или другую тюрьму (эт если конечно Бонни в тюрьме.)
Незнайка
04.06.2012, 23:58
Думаю, они обязательно должны пересечься в Новом Мире! А то я не хочу, что бы она так и осталась на нижних этажах Импел Дауна.:da:
Ей нечего делать в ИД.
Скорее всего ее вернули туда же откуда она и сбежала(К теньрьюбито), естественно усилив охрану.
не спасёт, а тогда, когда она спасла Зоро... ей это было тоже выгодно иначе приехал бы адмирал и по шапке надавал бы всем.
Мне вот интересно, как она может быть связана с Акаину...
не спасёт, а тогда, когда она спасла Зоро... ей это было тоже выгодно иначе приехал бы адмирал и по шапке надавал бы всем.
Это вполне возможно...
Скорее уж с Акаину. Если бы была связана с Эйсом не удивлялась бы поведению Луффи, они ж с Эйсом в этом плане похожи
я все же склоняюсь к тому, что она связана с Эйсом, так огорчилась, узнав о его казни
http://np.readmanga.ru/op/v51ch501/18.png
Эта страница показывает, что каждый из супер-новичков принимает информацию о казни Эйса с разными впечатлениями. Возможно , что выражение лица Бони совпадения.
Эта страница показывает, что каждый из супер-новичков принимает информацию о казни Эйса с разными впечатлениями. Возможно , что выражение лица Бони совпадения.
ну возможно и так, мб из-за того что она такая эмоциональная
Быстрее бы ее показали в НМ, устала уже ждать(
Капитан пиратов
22.06.2012, 17:33
кажется луффи спасёт её из-за зоро
кажется луффи спасёт её из-за зоро
а разве Лу знает что произошло с Зоро на Сабаоди???
Dark"L"Prince
22.06.2012, 20:16
а разве Лу знает что произошло с Зоро на Сабаоди???
Ну а вдруг зорро всё рассказал кэпу...что его обидели там...))
зорро
За такое давно пора банить...
ага, это было примерно так:
- Луффи меня обидели, порви их всех, отомсти за меня)))
О боже, у тебя яой в подписи >.<
ага, это было примерно так:
- Луффи меня обидели, порви их всех, отомсти за меня)))
А вдруг так и было... хДДД
чёт новенькое. чтоб Зоро да пошёл и расказал такое Лу. наверное он утопит себя в море чем сделает это.
classic13
22.06.2012, 23:30
HiRO, не топиться это не в их стили, скорей они уже и забыли об ней, если говорить про Зоро то тогда он луче "спасёт" Ташиги пару тройку рас:bg::af:))):aa:
classic13, если Зоро сделает так как написал GeT_RiGhT то он точно пойдёт и утопит себя. хоть эт не его стиль как ты и говоришь.
classic13
23.06.2012, 10:39
HiRO, У Зоро такая же память как и у Лу я же го варю этого не когда не будит они Уже и забыли что там было :aa:
classic13, я так и говорил. эт GeT_RiGhT утвержает что такое может произойти.
HiRO, да он же пошутил))))
каждому здравомыслящему человеку понятно, уж кто кто, а Зоро не станет так поступать)
Изумруд, я понял что он шутил. просто мне было скучно вот я и решил так сказать продолжить обсуждение.
HiRO, хах, все ясно) Тогда я тоже выскажу дурацкую идею, Лу спасет Бонни, потому что узнает, что она его мама))))
тема совершенно не актуальна, Бонни в Импел Дауне, а мугивары в любом случае не будут туда возращаться из нового мира, по крайней мере до становления королем пиратов
Изумруд, может сестра??? а то ты Бонни в старухи отправила.
а то ты Бонни в старухи отправила.
Она себя молодит с помощью фрукта. На самом деле она его бабушка!
D.Masta, тогда она точно не родственица Лу.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot