Просмотр полной версии : Багги Шичибукай?
Demorost
16.12.2012, 20:16
Если уж Ло сумел прокачаться сильно за пару лет, то Багги сейчас может распадаться на кванты и пересоздавать себя в виде любых, угодных ему-великому элементов. Он по любому уже Король Пиратов, а не жалкий Шичи!
Monkey_D_Ruffy
16.12.2012, 20:19
че не знал? Блин,спойлер вышел
Я просто не понимаю что ты пишешь... :fp:
Царь Пума 8
16.12.2012, 20:23
Monkey_D_Ruffy, ваще печально...ну ладно,мне лень объяснять.
Но напишу бредню-схера ли он апнется?больше 20 лет жил не тужил,золото копил,а тут будет развиваться...ну да
-Piraniya-
02.01.2013, 15:52
Возможно станет....Но ему бы немного смелости набраться)
А так,он, все же сильный. :ba:
Ну, раз уж выскочка Ло стал шичи - то уж великий и ужасный Багги-сама точно смог.
Я склоняюсь к тому, что он все-таки стал Шичибукаем, ибо то, что он был членом команды Роджера(хоть и самым слабым), прихватил с собой кучу заключенных из ИД, награда которых не ниже 30 миллионов + участвовал в войне, делает его неплохим кандидатом на пост Шичибукая для МП. К тому же для Багги этот пост вершина его возможностей, он вряд ли откажется от него, ведь тогда он сможет спокойно плавать на гранд лайн и дозорные ему мешать не будут + он получит репутацию довольно сильного пирата как Шичь.
Для такого слабака как Багги... О титуле шичибукая пусть даже не мечтает!
P.S.
Самый слабый из шичибукай считался Крокодайл
Незнайка
15.01.2013, 02:02
Для такого слабака как Багги... О титуле шичибукая пусть даже не мечтает!
Пусть даже не мечтает? Так же как он не мог и мечтать о побеге из самой охроняемой тюрьмы в Ван-писе или плавать в команде Короля пиратов?
P.S.
Самый слабый из шичибукай считался Крокодайл
Пруф.
Выбрался он от туда только благодаря Луффи!!!
На коробле пиратов золотого роджера был всего лишь юнгой!!!
А Кроки реально самый слабый из всех шичибукай!
Так ты сравни Кроки и Багги!
У него имя даже от слова БАГ!!!
Незнайка
15.01.2013, 02:28
Выбрался он от туда только благодаря Луффи!!!
На коробле пиратов золотого роджера был всего лишь юнгой!!!
Мечты сбываются.
И благодаря этому он получит тутул Шичибукая имея в команде заключенных с ИД.
А Кроки реально самый слабый из всех шичибукай!
Так это твое личное мнение.
А написано было так будто это факт из манги.
sillvans
15.01.2013, 10:00
Конечно же багги шичи! Он звезда морей! Новички будут его бояться как огня. Короче у него есть всё, что нужно от шичибукая.
А насчет силы багги... Он уже прошёл тот период, когда можно было стать сильнее. Иными славами - он самый наислабейший слабак в мире. Как им был, так и остался.
Випоголик
15.01.2013, 10:12
Багги один из горосей. Мр.3 узнал его тайну и его либо убили, либо пригласили работать к ним.
Пф.. Баггги тот кто управляет горосеями. Так же он создал понеглифы, все дьявольские фрукты, Гранд Лайн и уничтожил историю Темного Века.
Випоголик
15.01.2013, 10:56
Старый год, ну зачем так спойлерить, люди не готовы к этому
Пф.. Баггги тот кто управляет горосеями. Так же он создал понеглифы, все дьявольские фрукты, Гранд Лайн и уничтожил историю Темного Века.
Это вообще от куда свалилось???
Ему надо на стопицот % сменить имидж, фрукт, характер главное - тогда без проблем, а так вряд ли :af:
Ему надо на стопицот % сменить имидж, фрукт, характер главное - тогда без проблем, а так вряд ли :af:
Поддерживаю :bj:
Царь Пума 8
15.01.2013, 14:26
Это вообще от куда свалилось???
есть манга про багги, а ван пис это ответление, типа дополнения
А... Ну тогда извиняй.
Я не любитель манги (наверно потому что читал 1 раз)
А вам что больше нравится читать мангу или аниме смотреть?
Царь Пума 8
15.01.2013, 14:39
Лучше читать мангу, аниматоры портят по мне ван пис. Манга ван пис одна из любимых,а вот аниме...раньше было великолепное,а сейчас плохо. Даже относительно старых серий, а с мангой и подавно не сравнить
Вы покупаете или в сети смотрите
P.S.
Если в сети скиньть сайт (пожалуйста!)
Царь Пума 8
15.01.2013, 18:18
SaSke, http://readmanga.me/one_piece
Спс за сей сайт.
Мож манга мне больше понравится...
Царь Пума 8
15.01.2013, 19:52
SaSke, на будущее-сильно много не по теме не общайся, за это наказывают.ну кроме флейма и колизея,там не так сильно. И желательно прятать не по теме сообщение в такой тег. И можно лишний раз сообщение не писать, а нажать спасибо, так проще. Хотя дело твое
Новый год спасибо за предупреждение!
MNFKamaZ
04.03.2013, 01:08
Ну что же, темку можно закрывать, ибо официальный ответ в последнем номере манги ;)
MildSeven
04.03.2013, 10:58
Он просто нереально крут)
Green-Leo
04.03.2013, 12:16
Все кто проголосовали за "нет" теперь официально лоханувшиеся :lol:
Так давно уже очевидно было...
Luffy_Kun
04.03.2013, 16:07
Мне кажется у Багги даже очень неплохой фрукт (:
Если так представить он разделяет части своего тела, умел бы он разделять каждую молекулу своего тела) вышло бы на подобие логии))
Плюс разные виды воли развил бы на уровне Луффи где то. Достойный противник вышел бы (:
Багги рулить будет неимоверно! Он всех адмиралов вынесет!
Smiling Cat
07.03.2013, 14:00
Конечно Да. Станет и стал. Ведь ему прислали письмо от мирового правительства.
Cardinal
29.03.2013, 22:10
не станет он шичибукаем
Царь Пума 8
31.03.2013, 19:02
не станет он шичибукаем
аххахаха
My Name is Legion
31.03.2013, 21:53
не станет он шичибукаем
Слоупок детектед:sd:
viajante
31.03.2013, 22:11
My Name is Legion,
Слоупок детектед
Почему он слоупок? Показали, что Багги станет шичибукаем? В какой серии это было?
My Name is Legion
31.03.2013, 23:07
Было точно но искать долго и кстати я аниме уже давно несмотрю только мангу читаю. 700 главе манги узнаётся, что Багги Шачибукай.
viajante
31.03.2013, 23:36
My Name is Legion,
Вот и иди тогда в мангу.
My Name is Legion
31.03.2013, 23:39
Вот и иди тогда в мангу.
Неужели я тебе спойлер кинул что ты посылать начал.
Нихера этот слабак не может только блефовать
если на задание пошлют его убьет чел с наградой 100 лимонов
Нихера этот слабак не может только блефовать
Ну не скажи... За обычные россказни его в Шичибукаи не возьмут... Тем более, если не ошибаюсь, где-то в новых главах манги говорилось, что у него сейчас очень много подчинённых. Сам он слабак, но подчинённые у него довольно сильны (из Импел Дауна-то) и их много.
Блин его помошников током со 2ого уровня когда каждого из Мугивар сунуть хотяб на 5ый им током толпами и бегать за нубами на Сабаоди я не.думаю что найдется команда пиратов где не сдохнет пара подчиненных:bd::bd::bd:
Демон21 добавил 09.04.2013 в 20:15
Даже если просто хотят убить
Им кстати в НМ даже ногой ступать незя сразу сдохнет 2/3 людей
Демон21, :fp: если уж учесть, какой сброд ринулся на Гранд Лайн после Войны Белоуса... Им нужен был человек "который состоял в команде Короля Пиратов Гол Д. Роджера"... :ch:
Вот и назвал ты все достоинства Багги ну плюс бесполезный на 90% фрукт :lf:
Вот и назвал ты все достоинства Багги ну плюс бесполезный на 90% фрукт :lf:
Зато его Михоук убить не смог! Хотя, если бы он применил Волю... :bd::lol:
Мне кажется Михоуку лень просто было он же Зоро ножичком маленьким уделал :ar:
Не долго ему там быть :lol:
Smiling Cat
21.04.2013, 20:56
Интересно багги смог чего-нибудь достичь за 2 года или нет? К примеру прикреплять ноги к спине и летать или что-то типо того?
:fp: Какое на хрен задание?
Smiling Cat
22.04.2013, 20:40
СОгласен с выше сказанным шичибукаи не дозорные они вольны делать что хотят законно, их вызывают только для битвы с Йонко или на войну, как мощную силу!
Scott Mescudi
22.04.2013, 20:44
Интересно багги смог чего-нибудь достичь за 2 года или нет? К примеру прикреплять ноги к спине и летать или что-то типо того?
ШТО?
А разве он не умел летать?
В ИД на нем Лу летал.
Smiling Cat
22.04.2013, 21:39
Умел - только на ограниченном расстоянии при том что ноги на земле и находятся рядом!
После ТС он так сможет летать без проблем!
Гы-гы-гы, прикреплять ноги к спине.
Ох.
Не зря я зашел сегодня на сайт.
*посмотрел на лайк*
Неужели мой сарказм настолько тонкий?
Пора набирать вес.
AlexVice
23.04.2013, 14:52
К сожалению, он им уже стал. Так появился самый слабый Шичибукай.. В ИСТОРИИ!
Кто там в начале писал, что этого никогда не будет и это тупая тема?:lol:
Мοŋќĕỳ Ď. Ŀΰffỳ
25.07.2013, 01:51
125 человек слились)
он недостоин поста Шичи есть пираты которых не пугает никакая репутация а у Багги кроме репы ничего нет
он недостоин поста Шичи есть пираты которых не пугает никакая репутация а у Багги кроме репы ничего нет
репутация Багги - верность пары сотен преступников Импел Дауна с разных уровней. Такая сила нужна правительству.
репутация Багги - верность пары сотен преступников Импел Дауна с разных уровней. Такая сила нужна правительству.
Там более менее сильный перс их в момент вынесет
Там более менее сильный перс их в момент вынесет
это да. НО! благодаря репутации Багги многие его боятся. МЫ знаем, что Багги слабак, а вот многие пираты - врядли.
"Это же великий капитан Багги! Он говорит с Шанксом, одним из Йонко, на равных! Он даже плавал с Королем Пиратов, наверное он неимоверно крут! За него награда всего 15млн? Потрясающе, как он долго оставался незаметным для Дозора! Великий человек!"
Таким образом мы получаем, что вся шваль боится "великого" Багги и не доставляет геморроя правительству, которое занимается более важными проблемами.
Булли Курара
06.08.2013, 16:29
Я лично когда узнал, что Багги в Шичибукай под столом лежал. Самый смешной момент в Манге.
Sylor, а как же это?
http://s005.radikal.ru/i211/1002/07/27c0af723f9e.png
Булли Курара
06.08.2013, 19:07
Это был самый страшный момент -_-.
P.S. Чёрно-белый вариант получше будет.
Не станет. Или уже стал, хз)
На целый год забила на мангу, а вот недавно прочитала залпом более пятидесяти глав. И именно недавно узнала, кем стал Багги.
Я так рада за эту няшу :D
Думаете Гол*д* роджер брал бы слабаков на борт?
Совершенно верно, при том что взял он Багги еще до того, как тот съел ДФ, а стало быть разглядел в нем какой-то скрытый потенциал...:lf:
,,Vampire,,
10.02.2014, 11:40
:bd: а я думаю, что Багги не только классным шичибукаем станет, но еще и авторитет заработает офигенный
так он и есть шичибукай так?
MildSeven
10.02.2014, 16:57
Багги слишком крут, он выше шичибукаев.
SkyVoker
10.02.2014, 18:56
Я вот вчера подумал. Прикиньте, если королем пиратов станет именно Багги. Это будет нечто :lol:
Sanitarchik
10.02.2014, 21:15
Я вот вчера подумал. Прикиньте, если королем пиратов станет именно Багги. Это будет нечто :lol:
его же может ваншотнуть половина нового мира, так что этот титул он быстро потеряет
Happy Hentai
10.02.2014, 21:27
его же может ваншотнуть половина нового мира, так что этот титул он быстро потеряет
не я думаю Багги обладает королевской волей, это бы объяснило почему к нему люди тянуться.
,,Vampire,,
10.02.2014, 21:52
так он и есть шичибукай так?
ключевое слово "классным". То есть сильным, крутым....
Sanitarchik
10.02.2014, 22:20
ключевое слово "классным"
"что ты сказал о моем носе?" (с)
SkyVoker
10.02.2014, 23:19
А я думаю к нему присоединяться ещё больше известных пиратов.
EmperorBuggy
11.02.2014, 02:04
Я вот вчера подумал. Прикиньте, если королем пиратов станет именно Багги. Это будет нечто
Этот титул будет очередной ступенькой в возвышении Капитана Багги до Императора Вселенной.
:lol: Сильнейший мечник ВП с нескольких десятков ударов не нанёс ему и царапины. А Михоук между прочим ходит в топах.
не я думаю Багги обладает королевской волей, это бы объяснило почему к нему люди тянуться.
Вполне вероятно.
SkyVoker
11.02.2014, 02:16
Этот титул будет очередной ступенькой в возвышении Капитана Багги до Императора Вселенной.
Великий капитан (император) Багги! :lol:
:lol: Сильнейший мечник ВП с нескольких десятков ударов не нанёс ему и царапины. А Михоук между прочим ходит в топах.
Михоук Волю не использовал. Если бы использовал то Баги была бы крышка.
Вполне вероятно.
Вряд ли у него КВ, так как он даже блугорей боялся, а остальных адских тварей и подавно.
EmperorBuggy
11.02.2014, 03:35
Вряд ли у него КВ, так как он даже блугорей боялся, а остальных адских тварей и подавно.
Почти у всех накам Роджера КВ.
Всё правильно. Багги прикидывается дурачком, никто не воспринимает его всерьёз, а он потихоньку воплощает свой план в жизнь. Как Тич.
Maveriсk
11.02.2014, 04:21
Если Миха использовал бы волю ничего бы не изменилось
Happy Hentai
11.02.2014, 04:27
КВ это обладают сильные лидеры. Люди магниты. Багги под эту характеристику вполне подходит. Вон стал лидером независимых пиратов, может армию уже имеет не меньше чем у Йонко. :lol:
SkyVoker
11.02.2014, 09:19
Почти у всех накам Роджера КВ.
Всё правильно. Багги прикидывается дурачком, никто не воспринимает его всерьёз, а он потихоньку воплощает свой план в жизнь. Как Тич.
Нам известны лишь пара членов Пиратов Роджера. Шанкс и Рейли владеют КВ, потому что они не слабаки и не боятся ничего, а Багги полная их противоположность.
Он и так дурачок, а если станет королем пиратов, то это просто Ода решил подшутить и сделать из сенен манги комедийную.
Если Миха использовал бы волю ничего бы не изменилось
Ты настолько уверен? ВВ ранит любого фруктовика и разрезать Багги с помощью воли ничего не стоит.
КВ это обладают сильные лидеры. Люди магниты. Багги под эту характеристику вполне подходит. Вон стал лидером независимых пиратов, может армию уже имеет не меньше чем у Йонко. :lol:
Да все последовали за ним лишь из-за того, что он был на корабле Роджера и потому что он названый брат Шанкса. Не был бы он ими никто за ним не пошел бы.
Maveriсk
11.02.2014, 11:35
Ты настолько уверен? ВВ ранит любого фруктовика и разрезать Багги с помощью воли ничего не стоит.
Багги разделился бы на атомы и слил бы МИху
Happy Hentai
11.02.2014, 16:30
Да все последовали за ним лишь из-за того, что он был на корабле Роджера и потому что он названый брат Шанкса. Не был бы он ими никто за ним не пошел бы.
Да только после этого он на каждом шагу фейлился, а все все так же слепо следовали за ним. :lol:
Баги просто разделиться в момент атаки.
SkyVoker
12.02.2014, 04:09
Багги разделился бы на атомы и слил бы МИху
ПХАХАХА :lol: Багги сильнее Михоука? АХАХАХ. Очень смешно. Спасибо. Хорошо посмеялся.
Да только после этого он на каждом шагу фейлился, а все все так же слепо следовали за ним. :lol:
Ну он был на корабле Роджера и никто не мог подумать, что он слабак, поэтому то и следовали.
Баги просто разделиться в момент атаки.
Не успевал бы всё время. Дракула сильнее Клоуна и это ясно всем.
Happy Hentai
12.02.2014, 04:27
Не успевал бы всё время. Дракула сильнее Клоуна и это ясно всем.
Клоун клал на всех мечников, свой летающий прибор:lol:
Ну он был на корабле Роджера и никто не мог подумать, что он слабак, поэтому то и следовали.
Не они реально от него фанатеют, как Барт от Лу.
Happy Hentai добавил 12.02.2014 в 03:27
ПХАХАХА Багги сильнее Михоука? АХАХАХ. Очень смешно. Спасибо. Хорошо посмеялся.
Он разделяющийся человек природный враг всех мечников, он то что нельзя разрезать. Ему на всех мечников побую:lol:
ПХАХАХА Багги сильнее Михоука? АХАХАХ. Очень смешно. Спасибо. Хорошо посмеялся.
:fp: В чем конкретно-то сильнее??? Это все равно, что сказать Аирбас лучше Боинга.
Клоун клал на всех мечников, свой летающий прибор
Клоун Баги клачет прибор на любые физические атаки - он человек мозаика - как бы его не разделяли на куски он соединяется в исходную форму, и не важно использовалась воля или нет, в отличии от логий Не успевал бы всё время. Дракула сильнее Клоуна и это ясно всем.
Мне нет. По крайней мере до тех пор пока не будет конкретики в позициях сравнения персонажей.
Михоук никогда не будет драться с Багги, слишком неравны силы.
как бы его не разделяли на куски он соединяется в исходную форму, и не важно использовалась воля или нет, в отличии от логий
Эмм, если его разрежут, то он умрет, в отличие от логий...
Он может спастись, только если сам по линии разреза разделится и пока он успевает за ударами противника он защищен от атак любой силы.
Sanitarchik
12.02.2014, 21:30
Ему на всех мечников побую
а на волю?
Эмм, если его разрежут, то он умрет, в отличие от логий...
Он может спастись, только если сам по линии разреза разделится и пока он успевает за ударами противника он защищен от атак любой силы.
Нет, доказано Михоуком
а на волю?
и на волю - он человек мозаика
Михоук никогда не будет драться с Багги, слишком неравны силы.
Какие именно силы? Ты о чем?
Нет, доказано Михоуком
И что именно там было доказано?
Багги-сама являлся самой страшной угрозой для МП , чтобы хоть как то избежать его гнева, предложили ему вступить в шичибукай.
И что именно там было доказано?
Как Баги не старайся на куски разрезать, он все равно собирается в исходную форму.
EmperorBuggy
13.02.2014, 01:22
Шанкс и Рейли владеют КВ, потому что они не слабаки и не боятся ничего
Ничего не боятся только дураки. И эти параметры не имеют к КВ никакого отношения.
Багги полная их противоположность.
Дофла тоже. Но у него КВ.
Ты тоже зря думаешь, что он слабак. Роджер знал кого брал на борт.
SkyVoker
13.02.2014, 01:26
:fp: В чем конкретно-то сильнее??? Это все равно, что сказать Аирбас лучше Боинга.
Михоук лучше Багги всем. Он умеет плавать. Он сильнейший в мире мечник. Владеет волей. И один порез волей и Багги труп.
Клоун Баги клачет прибор на любые физические атаки - он человек мозаика - как бы его не разделяли на куски он соединяется в исходную форму, и не важно использовалась воля или нет, в отличии от логий
Нет чувак. У тебя мозгов правда не хватает. Говоришь, что логию волей можно победить, а какой то дряхлый фрукт Бара Бара, который стал 3 фруктом в аниме нет.
Мне нет. По крайней мере до тех пор пока не будет конкретики в позициях сравнения персонажей.
Ну ты видимо умо отсталый. Поэтому то и не понятно.
и на волю - он человек мозаика
Нет ты правда не адекватный, тупой человек, который ничего не понимает.
Какие именно силы? Ты о чем?
Михоук в разы превосходит Багги.
Михоук лучше Багги всем. Он умеет плавать. Он сильнейший в мире мечник. Владеет волей.
А ВСЕ, это видимо перечисленный тобою перечень:fp:
И один порез волей и Багги труп.
Баги был нашинкован соломкой сильнейшим в мире мечником, после чего восстановил исходное состояние и матерно обложил Михоука, вызвав у последнего неподдельное удивление.
Нет чувак. У тебя мозгов правда не хватает. Говоришь, что логию волей можно победить, а какой то дряхлый фрукт Бара Бара, который стал 3 фруктом в аниме нет.
Это у тебя проблемы с логикой и полное непонимание действия данного фрукта.
Ну ты видимо умо отсталый. Поэтому то и не понятно.
Нет ты правда не адекватный, тупой человек, который ничего не понимает.
Толсто! Не переходи на личности. Если не понимаешь фишку фрукта, перечитай его действия еще раз и ради вселенского хаоса не примешивай сюда логии.
Михоук в разы превосходит Багги.
Если ты про владение мечом то да, если в умении собрать себя из нарубленных кусков то нет. Все относительно.:lol:
SkyVoker
13.02.2014, 02:18
А ВСЕ, это видимо перечисленный тобою перечень:fp:
Конечно не всё. Просто мне лень перечислять.
Баги был нашинкован соломкой сильнейшим в мире мечником, после чего восстановил исходное состояние и матерно обложил Михоука, вызвав у последнего неподдельное удивление.
Без воли. Он резал его без воли. Если он использовал бы волю, то Багги наступил бы конец в ту же секунду.
Это у тебя проблемы с логикой и полное непонимание действия данного фрукта.
Да нет парень. Это у тебя проблемы с головой. Ты думаешь, что жалкий пират из Ист Блю, который даже не был сильнейшим в этом море, сильнее сильнейшего мечника в мире. Это по крайней мере дебилизм
Толсто! Не переходи на личности. Если не понимаешь фишку фрукта, перечитай его действия еще раз и ради вселенского хаоса не примешивай сюда логии.
Ты говоришь, что если разрезать логию волей, то останется шрам, а если Багги, то с ним ничего не будет. Логики 0.
Если ты про владение мечом то да, если в умении собрать себя из нарубленных кусков то нет. Все относительно.:lol:
Ну ты и дебил. Больше нечего сказать.
Что за низщий сброд? Думают, что Михоук слабее Багги. Идите покончите жизнь самоубийством.
EmperorBuggy
13.02.2014, 02:29
жалкий пират из Ист Блю, который даже не был сильнейшим в этом море, сильнее сильнейшего мечника в мире. Это по крайней мере дебилизм
Накама КП и названный брат Йонко не может быть "жалким пиратом". Роджер не взял бы на борт "жалкого пирата". Шанкс в Маринфорде признал его силу.
SkyVoker
13.02.2014, 02:41
Накама КП и названный брат Йонко не может быть "жалким пиратом". Роджер не взял бы на борт "жалкого пирата". Шанкс в Маринфорде признал его силу.
Как и говорил Иванко - В семье не без урода. Названным братом Шанкса мог стать любой. Не смотря на силу. Братьями не становятся из-за силы. А Роджер не думаю, что он смотрел на силу кого-то. Также как и Луффи не смотрит. Багги по моему слабейший пират на Гланд Лайн.
Happy Hentai
13.02.2014, 02:47
Что за низщий сброд? Думают, что Михоук слабее Багги. Идите покончите жизнь самоубийством.
Михоук конечно не слабее Багги, просто разрезать его не сможет, может рукояткой ему по голове ток настучать, но Багги тоже ничего сделать не сможет.
Ты говоришь, что если разрезать логию волей, то останется шрам, а если Багги, то с ним ничего не будет. Логики 0.
Логия единое целое, Баги человек конструктор, ну отрубят ему руку с помощью воли, и че ? Воля это вам не кайросеки. Она обратно присоединится.
EmperorBuggy
13.02.2014, 02:59
Как и говорил Иванко - В семье не без урода. Названным братом Шанкса мог стать любой. Не смотря на силу. Братьями не становятся из-за силы.
Оно то так, но называть Капитана Багги "жалким" нельзя.
А Роджер не думаю, что он смотрел на силу кого-то.
Роджер не мог взять на борт "жалкого" человека.
Без воли. Он резал его без воли. Если он использовал бы волю, то Багги наступил бы конец в ту же секунду.
Пожалуйста внимательно ознакомься с возможностями фрукта Бара Бара но Ми и принципом действия воли.
Да нет парень. Это у тебя проблемы с головой. Ты думаешь, что жалкий пират из Ист Блю, который даже не был сильнейшим в этом море, сильнее сильнейшего мечника в мире. Это по крайней мере дебилизм
Ну ты и дебил. Больше нечего сказать.Что за низщий сброд? Думают, что Михоук слабее Багги. Идите покончите жизнь самоубийством.
Видимо свою точку зрения ты решил отстаивать оскорблениями и даже не хочешь ознакомиться с предметом обсуждения - ТОЛСТО!
А причем тут логия и шрамы? Еще раз. Багги НЕ ЛОГИЯ, его фрукт работает иначе.
Михоук конечно не слабее Багги, просто разрезать его не сможет, может рукояткой ему по голове ток настучать, но Багги тоже ничего сделать не сможет.
Алилуя! Да разрезать Багги нельзя (если только предварительно не скинуть в море или приложить кайросеки) а вот хороший удар тупым предметом :lol: хотя попадание ядра ставить под сомнение
Роджер не мог взять на борт "жалкого" человека.
Оно то так, но называть Капитана Багги "жалким" нельзя.
Этот "жалкий" клоун сделал карьеру шичибукая, обзавелся приличной армией весьма сильных пиратов и прославился на весь мир с одной единственной трансляции. :lol:
SkyVoker
14.02.2014, 06:07
Пожалуйста внимательно ознакомься с возможностями фрукта Бара Бара но Ми и принципом действия воли.
Я прекрасно знаю про возможности фрукта Бара Бара и принцип действия воли. И ещё раз говорю волей можно разрезать всё даже Багги
Видимо свою точку зрения ты решил отстаивать оскорблениями и даже не хочешь ознакомиться с предметом обсуждения - ТОЛСТО!
Понятия не имею, что означает это твоё ТОЛСТО и знать не хочу.
Этот "жалкий" клоун сделал карьеру шичибукая, обзавелся приличной армией весьма сильных пиратов и прославился на весь мир с одной единственной трансляции. :lol:
Мировое правительство сделало его шичибукаем лишь потому что за ним сотни известных пиратов. Эти пираты пошли за ним лишь потому что думали, что Багги настолько силен, что может стать королем пиратов. Ну и лохи. Трансляцией на которой все его оскорбляли и где он фигней страдал.
Green-Leo
14.02.2014, 06:40
Эм... А почему эта тема до сих пор не закрыта?
Тут же не о чём гадать уже. Закройте тему.
SkyVoker
14.02.2014, 07:40
Эм... А почему эта тема до сих пор не закрыта?
Тут же не о чём гадать уже. Закройте тему.
Щас тут спор о том. Станет ли капитан Багги королем пиратов.
,,Vampire,,
14.02.2014, 08:17
:au: А если прикинуть, что такое может быть... Зная Оду, вполне можно это предположить....
Незнайка
14.02.2014, 11:03
Пускай сначала станет Йонко, после чего можно будет поговорить и о Короле пиратов.
Happy Hentai
14.02.2014, 15:15
Пускай сначала станет Йонко, после чего можно будет поговорить и о Короле пиратов.
Я почему то уверенно, что при случайном стечение обстоятельст появиться в тот момент когда, Луффи будет бить морду Кайдо, а Луффи как мы знаем слава не особо нужна, и пока Лу будет праздновать победу, Багги объявит себя новым йонко:lol:
SkyVoker
14.02.2014, 15:18
:au: А если прикинуть, что такое может быть... Зная Оду, вполне можно это предположить....
Я это и предположил. Что если всё аниме построено на великом капитане Багги и в конце именно он станет королем Мира. :lol:
Я почему то уверенно, что при случайном стечение обстоятельст появиться в тот момент когда, Луффи будет бить морду Кайдо, а Луффи как мы знаем слава не особо нужна, и пока Лу будет праздновать победу, Багги объявит себя новым йонко:lol:
В то, что он станет Йонко я уверен на 90%, чтобы не нарушить баланс сил :lol:
Но королем пиратов он станет только, если Ода решит сделать из сёнена комедию.
волей можно разрезать всё даже Багги
А без воли? :bp:
Мировое правительство сделало его шичибукаем лишь потому что за ним сотни известных пиратов. Эти пираты пошли за ним лишь потому что думали, что Багги настолько силен, что может стать королем пиратов. Ну и лохи. Трансляцией на которой все его оскорбляли и где он фигней страдал.
Багги лидер, Багги рулит:bd: Умение влиять на массы и вести их за собой самая опасная способность в мире как бы:lf:
Багги объявит себя новым йонко
Причем придет к успеху в своей манере нелепых случайностей... такой фэйл что даже вин:lol:
Но королем пиратов он станет только, если Ода решит сделать из сёнена комедию.
То как Ода изображает пиратов уже комедия :lol:
SkyVoker
14.02.2014, 23:31
А без воли? :bp:
А я и не говорю, что без воли можно разрезать Багги.
Багги лидер, Багги рулит:bd: Умение влиять на массы и вести их за собой самая опасная способность в мире как бы:lf:
Короче давай закончим эту тему иначе будем повторять одно и то же.
То как Ода изображает пиратов уже комедия :lol:
Ну да. Это комедийный сёнен, но не на столько :lol:
Короче давай закончим эту тему иначе будем повторять одно и то же.
Ок
Ну да. Это комедийный сёнен, но не на столько
Увы тенденция превращать нечто годное в театр абсурда. Надеюсь до этого не скоро дойдет
Увы тенденция превращать нечто годное в театр абсурда. Надеюсь до этого не скоро дойдет
Почему абсурд?
Багги реально самый лучший кандидат на Короля Пиратов. Харизма, власть, большая команда, неубиваемый навык. Ну и плюс качества, которые делают его настоящим пиратом - трусость, хитрость, жадность и подлость. Я уверен, что он появится в последний момент, чтобы пока Луффи дрался с Акаину, упереть Ван Пис. К тому же у него и карта Шанкса есть, наверняка на ней Ван Пис и нарисован.
Beonikol
15.02.2014, 13:39
К тому же у него и карта Шанкса есть, наверняка на ней Ван Пис и нарисован.
Там, вроде, про сокровища какого то пирата говорилось.
Там, вроде, про сокровища какого то пирата говорилось.
Какого-то Роджера:sd:
viajante
15.02.2014, 16:58
Какого-то Роджера
Какого Роджера?
http://t.readmanga.ru/auto/02/97/83/OnePiece_ch593_page18.png
У него было еще что-то?
Happy Hentai
15.02.2014, 17:03
viajante,
капитан Джон, нужно было у него лично узнать где он сокровища спрятал.
http://static1.wikia.nocookie.net/__cb20130316214542/onepiece/ru/images/e/ee/Captain_John.png
Почему абсурд?
Да я не о Багги. Если Ода захочет сделать такой сюжетный поворот, то вполне сможет расставить героев и события не испортив сюжет. ИМХО Багги действительно тру пират и к поставленной цели пойдет исключительно пиратскими методами.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot