Просмотр полной версии : Багги Шичибукай?
Kostya D.
18.01.2012, 09:13
WarLock, +1
Кума, Ты что прикалываешься? они не ходят круг до около сразу в бой и за победу! Прям как в бличе после слов - БАНКАЙ! =))
MaksimaL
18.01.2012, 09:58
Проголосовал - Нет.
Стал уже. И скоро начнет карать тех, кто в него не верил
MaksimaL
18.01.2012, 13:36
Стал уже. Вы об этом узнали из спойлера новой главы?
MaksimaL добавил 18.01.2012 в 11:36
Если да, то прошу сэппуку.
По спойлерам он адмирал какбэ.
Kostya D., но без капельки юмора.
MildSeven
18.01.2012, 20:18
багги - бог
Kostya D.
19.01.2012, 00:52
Кума, В таких вещах юмор не уместен, они норм типы, а Юмор Багги Убог как и его культ на этом Сайте.
Юмор Багги Убог
"Оды" ты хотел сказать? Багги как бы Ода тексты пишет и сценки ставит. По мне, так очеидно, что Ода сделал Багги шичибукаем для очередной вспышки "искрометного" юмора (возможно даже успешно).
Kostya D.
19.01.2012, 19:56
Кума, Да тут юмор не нужен, нужен экшн... я не люблю это сюсюканье, надо сплошной экшн тогда всё весело и интересно.
Паули, Юмор Оды норм, но юмор персонажа Багги требует ощутимых доработок.
думаю, что предложили то титул ему точно.
но было бы очень в стиле Багги с невероятно пафосным лицом отказаться.
вот я бы посмеялся от души над этим моментом и лицом Мистера 3 в тот миг. :D
з.ы. а юмор Багги, имхо, хорош. каждый раз нахожу в нём что то новое. а уж как я угорал в арках Импел Даун и Маринфорд... надеюсь дальше будет только смешнее!
Ода, не подведи! :)))
Да, Багги Шичибукай. Вероломно сдав всех новых накам в ИД, посеял страх и ужас на весь ГЛ ( первую половину, в НМ все и так знают кто он и что он).
Eternal_Flame
20.01.2012, 22:07
Edwardx, Ну что его к примеру Дрейк или Кид Убить не мог что ли?
вся вселенная ВП его убить не может.. ты вообще о чем??
Kostya D.
20.01.2012, 22:13
Год Дракона, Мне кажется у них просто желания его убивать не было... а вот было бы у кого давно его прикончили бы... к примеру встретил бы его Акаину и ББ
Мне кажется, ему как-то быть связанным с правительством не хотелось бы х)
Shefang0
03.03.2012, 19:27
есть интересная идея, но создавать под неё отдельный топик не буду, воскрешу этот
лично мне кажется, что дозор не стал бы устранять "слабого" Морию, и взаместо него брать явно еще более слабого Багги. команда пирата на решение взять его в шичибукаи явно не влияет:
во первых у половины шичи вообще не было команды, или они её оставили, когда получили пост. во вторых - команда багги хоть и велика и сильна, но не настолько, чтоб с ней не справился любой другой шичибукай или какой нибудь вице-адмирал.
во вторых у того же мории был под руками целый остров свежих трупов, скреди которых Oars. операция "буря в нью ворлде": берем тело оарса, запихиваем в него тень гарпа (с его согласия конечно) и на корабле завозим на остров с одним из 3ех йонко, ня
зато есть другая мыслишка - а что если Вегапанк видел по всемировой трансляции битвы Багги (а там только Багги и показывали), его способности фрукта и пришел к такой вот идее:
взять клоуна, и дать ему тело как у Кумы.
основание: фрукт Кумы не давал ему никаких особых преимуществ, как роботу - фактически он был обычной пацифистой + способность. тут 1+1 дало только 2.
а вот фрукт багги в комбинации с механическим телом - это не 2, это все 10. начиная от простых схем боя: руки-лазеры летающих по всему полю (вспоминаются самонаводящиеся пушки фрэнки), дополнительная защита от ударов (а у багги итак уже иммунитет к мечам), и заканчивая получением на выходе этакого кошмарного супертрансформера (багги-автомобиль уже был), вокруг которого на "ставших лишними во время операции" частях летают разнокалиберные турели.
а в манге как раз упоминалось, что старые пацифисты-кумы - устаревшая модель )
Шичибабай
03.03.2012, 20:28
так этож лооо там
Незнайка
04.03.2012, 00:19
лично мне кажется, что дозор не стал бы устранять "слабого" Морию, и взаместо него брать явно еще более слабого Багги.
Гаросеи говорили что нужно выбрать самого влиятельного а не самого сильного.
во первых у половины шичи вообще не было команды, или они её оставили, когда получили пост.
Ну и кто же эти Шичи которые оставили свою команду или у них вообще ее не было?
Shefang0
04.03.2012, 01:15
Ну и кто же эти Шичи которые оставили свою команду или у них вообще ее не было?
Михавк и Кума без накам, Джимбей на момент получения звания был в солнечных пиратах (не знаю как их перевели, читаю мангу на английском), после получения они вернулись на остров рыболюдей. у Крокодайла сложно назвать команду (барок воркс официально не имеют к нему отношения), ну и неизвестно про накам Дофламинго.
Demorost
04.03.2012, 02:10
накам Дофламинго Беллами както связан с ним был.
patsan12
04.03.2012, 03:10
Кума, Да тут юмор не нужен, нужен экшн... я не люблю это сюсюканье, надо сплошной экшн тогда всё весело и интересно.
Паули, Юмор Оды норм, но юмор персонажа Багги требует ощутимых доработок.
vse pravilna
patsan12 добавил 04.03.2012 в 01:10
esli baggy stanet wi4i to one piecy pizdes abasryt vse xorowaia 4to tam bela vse eta vrimia
Незнайка
04.03.2012, 16:33
Михавк и Кума без накам,
С этим согласен.
Джимбей на момент получения звания был в солнечных пиратах (не знаю как их перевели, читаю мангу на английском), после получения они вернулись на остров рыболюдей.
После того как Джинбей стал Шичи, команда разделилась на три части и одна часть осталась с Джинбеем же.
у Крокодайла сложно назвать команду (барок воркс официально не имеют к нему отношения)
Ну все же можно сказать что они его команда.
ну и неизвестно про накам Дофламинго.
Вот и не будем его упоминать.
Larik123
05.03.2012, 19:05
В опу громкое имя!! вспомнить наглядный тупой пример, "Триллер Барк", глава 473, страница 12-14, когда Кума явился на корабль мугивар... у Кумы куда поярче статус был чем сейчас у Багги... и всеравно Перона вопреки его титулу: "Человек совешивший самые зверские из преступлений, на которые способен пират.", попыталась напасть на него... Если бы на его месте был бы Багги - он упал бы сразу, и его "команда" из импел дауна с ним же... и что самое важное - от этого бы упал авторитет правительства!!!!!!!
По-этому багги никогда на пост шичибукая не поставят... и пофиг на его псевдо статус... :af:
Ахахаха... самое смешное что он согласится... шо будет то, бедный Роджер и Белоус в могиле перевернутся, а Шанкс как узнает подавится!!!!! XDDDD
Варианта 3:
1. Шичи
2. Горосеи
3. КП
Dima Mugiwara
09.03.2012, 12:08
багги никогда на пост шичибукая не поставят... и пофиг на его псевдо статус...
Согласен. Его могут поставить если он: 1. Освоит волю
2. откроет сильные способности фрукта
3. Прекратит трусить
Хотя кто сказал, что Багги согласится на пост шичибукая.
Может ему и прислали приглашение, и он даже хотел стать букаем, но что то повернулось не так изза тупости или невезения. В итоге получилось в стиле "Багги-сама настолько крут, что даже МП ему не указ"
но что то повернулось не так изза тупости или невезения. В итоге получилось в стиле "Багги-сама настолько крут, что даже МП ему не указ"
Откуда инфа? После ТС его еще не показывали и ни слова не было о нем.
Cpt. Buggy The Clown
09.03.2012, 16:05
Багги-сама - Шичибукай, и даже не спрашивайте, откуда я это знаю.
1. Освоит волю
Это необязательно.
2. откроет сильные способности фрукта
Уже открыл.
Багги же пришло письмо, помните? Дак вот там скорее всего ему Шичибукаем предлагали стать
А я таки думаю, что нет.
Кишка тонка. Хотя он же хочет власти и денег. :mi:
точно станет. может он и не самый сильный ( точнее один из слабейших мой мнение )
но всётаки у уж больно так сажем большая история большое имя. а в первой половине ГЛ
почти все пираты шугаются если услышат что он шичи. и стараются не иметь с ними дел.
Dima Mugiwara
09.04.2012, 11:16
Багги может быть Шичем только благодаря своей известности. И только.
Думаю, Багги стал Шичи, и хвастался этим до первой серозной драки, где его отпинали. Все поняли какой он слабак, у него отобрали титул, теперь Багги спасается бегством от МД и бывших заключенных из ИД, фанатизм которых переключился с режима обожествления и обожания на желание жестоко покарать клоуна.
Отдельно отмечу, что Багги продержался до первой битвы, по моим придуманным подсчетам где - то год, в основном на страхе, ведь многие панически боятся клоунов - это называется коулрофобия.
Все вышеизложенное чисто мое ИМХО, просто подобной версии не нашел и решил предложить на рассмотрение.
Думаю, Багги стал Шичи, и хвастался этим до первой серозной драки, где его отпинали. Все поняли какой он слабак, у него отобрали титул, теперь Багги спасается бегством от МД и бывших заключенных из ИД, фанатизм которых переключился с режима обожествления и обожания на желание жестоко покарать клоуна.
Бред какой - то ... Во первых Багги очень известен - Юнга КП, брат Шанкса ... Был на войне, имеет за спиной половину заключенных из ИД... Просто так на него не сунуться... Даже если бы кто и сунулся то имея армию человек в 100 он бы многих уделал... Все таки там заключенные с наградами по 50-100 миллионов белли....
Ну и на заключение твое ИМХО бредовое:mi:
Thalion, ей богу, ты по ходу очень любишь слово "бред", не знаю, может это твое жизненное кредо? Если ты не понял, то мой пост нес в основном развлекательный посыл, но замечу, что для того что бы какое-либо художественно произведение читали оно должно быть интересным, а для этого нужны нестандартные и неожиданные ходы. Поэтому не стоит удивляться если мое, как ты выразился, "бредовое" предположение сбудется по мере раскрытия сюжета. А случиться так может хотя бы потому что в Ван Писе, Багги исполняет роль такого себе неудачника, вполне способного в одно мгновение потерять все. И говорю я так не потому что являюсь хейтером Багги, это чисто мое предположение, и если немного подумать, то не такое уж оно и бредовое.
Dima Mugiwara
09.04.2012, 13:34
Thalion, Bodhi я думаю если у Лу и Ло завяжется разговор, то Ло расскажет Мугиварам обо всем, что еще творилось и творится в мире, потому что Джимбей не мог все это рассказать по понятным причинам, и также Ло должен упомянуть о Шичах, МП и Дозоре, Ло как никто другой знает был Багги шичибукаем или нет. И может быть был, потом получил...:da:
Dima Mugiwara, только один вопрос: зачем Ло всё это рассказывать?
Dima Mugiwara
09.04.2012, 14:25
Я думаю:
1. Ло теперь не машина для ловли пиратов (как Кума)
2. Лу и Ло могут могут "подружится" и спокойно поговорить, т.к. Луффи вообще добрый парень, а Трафальгар не считает его врагом или соперником, иначе зачем Ло спас Лу в Маринфорде.
3. У Ло мозги присутствуют, и он не будет нападать на Луффи, потому что: а) Ло видел что было на Сабаоди, и б) Ло не знает что произошло с Луффи за 2 года.
Dima Mugiwara, только один вопрос: зачем Ло всё это рассказывать?
Затем что не все люди такие как ты, расматривающие людей только с точки зрения выгоды, если бы ты это понимал то смог сам себе на свой вопрос ответить.
Луффи и Ло не враги пока что, и это единственный пират не мугивара на острове насколько мне известно...так что почему бы им по старой памяти не пообщатся? Ты дикие вопросы задаешь ей богу...
Луффи и Ло не враги пока что
Среда нас рассудит.
а Трафальгар не считает его врагом или соперником
Считает.
иначе зачем Ло спас Лу в Маринфорде.
Потому что ему будет скучно без такого соперника как Луффи. Уже давно пора понять что у японцев пунктик на достойных соперников.
Dima Mugiwara
09.04.2012, 15:20
Потому что ему будет скучно без такого соперника как Луффи. Уже давно пора понять что у японцев пунктик на достойных соперников.
А Кида и Дрейка Ло не хватает?
Dima Mugiwara, а Дрейк тут при чём?
Dima Mugiwara
09.04.2012, 15:31
Mastack, а ты не считаешь Дрейка серьёзным соперником?
1. Ло теперь не машина для ловли пиратов (как Кума)
А какое это имеет отношение к их отношениям с луффи?
2. Лу и Ло могут могут "подружится" и спокойно поговорить, т.к. Луффи вообще добрый парень, а Трафальгар не считает его врагом или соперником, иначе зачем Ло спас Лу в Маринфорде.
Как уже было сказано, считает.
3. У Ло мозги присутствуют, и он не будет нападать на Луффи, потому что: а) Ло видел что было на Сабаоди, и б) Ло не знает что произошло с Луффи за 2 года.
а) нет, не видел. б) и что?
Mastack добавил 09.04.2012 в 14:33
Mastack, а ты не считаешь Дрейка серьёзным соперником?
Для Ло вообще мало кто серьёзный соперник.
Dima Mugiwara
09.04.2012, 15:40
А какое это имеет отношение к их отношениям с луффи?
Я к тому что Ло не будет ловить Лу, потому что он Шич
а) нет, не видел. б) и что?
а) как это не видел? Он видел удар Луффи по Теньрьюбито и видел силу Луффи. б) Ло не знает, какие тренировки были у Лу и что Лу владеет всеми видами воли. С другой стороны, т.к. Ло работает на правительство он наверное знает о секундном поединке Лу vs пацифиста на Сабаоди.
Для Ло вообще мало кто серьёзный соперник.
Ну раз это правда, то это проблема Ло, потому что я думаю Дрейка не надо сбрасывать со счетов.
Я к тому что Ло не будет ловить Лу, потому что он Шич
Совершенно верно, ловить "как Шич" он его не будет. Только вот дело, как и в случае со Смокером, слегка в другом.
а) как это не видел? Он видел удар Луффи по Теньрьюбито и видел силу Луффи. б) Ло не знает, какие тренировки были у Лу и что Лу владеет всеми видами воли. С другой стороны, т.к. Ло работает на правительство он наверное знает о секундном поединке Лу vs пацифиста на Сабаоди.
а) а что ему сила Луффи без использования Луффи Хаки? б) безусловно, он понимает, что Луффи обучался у самого "тёмного короля" Рейли. Но врядли это его остановит. Луффи ведь то, что Крокодил шичибукай тоже не остановило.
Ну раз это правда, то это проблема Ло, потому что я думаю Дрейка не надо сбрасывать со счетов.
Только при условии что у Дрейка Хаки выше выше среднего. <- не опечатка.
Dima Mugiwara
09.04.2012, 16:46
а) а что ему сила Луффи без использования Луффи Хаки?
А если Луффи Трафальгара ударит 2 или 3 гиром даже без воли, я думаю Ло не выйдет сухим из воды
Dima Mugiwara добавил 09.04.2012 в 15:46
Только при условии что у Дрейка Хаки выше выше среднего. <- не опечатка. ну это не известно...
А если Луффи Трафальгара ударит 2 или 3 гиром даже без воли, я думаю Ло не выйдет сухим из воды
А кто ему ударить-то даст?
ну это не известно...
О чём и речь.
Dima Mugiwara
09.04.2012, 16:59
А кто ему ударить-то даст?
У Ло ведь нет Воли Наблюдения? По этому от 2 гира ему не увернутся:mi:
У Ло ведь нет Воли Наблюдения? По этому от 2 гира ему не увернутся:mi:
Она ему и не нужна, в пределах своей комнаты он и так знает что где находится. Конечно, это не то же самое что воля наблюдения, но, например, определить местонахождение мугивар и поменять их сердца он смог особо не напрягаясь.
Dima Mugiwara
09.04.2012, 17:16
Bodhi, так я то про реактивный пистолет (к примеру) говорю.
Dima Mugiwara, это понятно что Луффи очень быстрый, но я до сих пор не пойму как Ло смог у Смокера сердце вынуть, ведь он логия. Это я к тому, что не ясны пределы его силы в комнате, одного удара на него точно не хватит, а второй нанести не выйдет потому что будешь уже разрезан. Но я не утверждаю что будет именно так, просто у Ло очень стремная сила.
Dima Mugiwara
09.04.2012, 17:36
Bodhi, а тут наверное дело в воле-вооружения, ведь пока что, только при помощи ее можно нанести вред логии другим, кроме самих логий, просто я сказал о отсутствии воли-наблюдения у Трафальгара поэтому, от Луффи Ло может огрести и 2 гиром.
Bodhi, От фрукта можно защититься волей - это раз
Dima Mugiwara, Ло же не бил Смокера, он вынул сердце - может он может и без воли воздействовать на логию, а может у Ло есть кайросеки ну или воля, все же Ло сильный перс... И думаю мантра у него тоже есть...
patsan12
09.04.2012, 19:55
завидуй молча..
мечтай, Багги сам выбирает, становится им или нет..
ny ti fraerok vlyblon BniBo priam kakoi on box golovka at x.......on i lox farta}/{opei
Bodhi, От фрукта можно защититься волей - это раз
Вопросов нет, защитится, конечно, можно, но тут главное не тупить, а то выйдет как в тот раз когда Луффи связали рыболюди статисты (не знаю почему ему там мантра не помогла), только в этот раз вместо связывания дело может закончиться еще одной переменой сердец. Засунут сердце Луффи в Усоппа или даже Смокера (а Смокера в Луффи), например. Хотя, вряд ли Ода будет использовать такой банальных ход.
Dima Mugiwara
10.04.2012, 15:41
И думаю мантра у него тоже есть...
А почему тогда Ло не увернулся от атак Смокера?
Он пропустил только одну атаку, от остальных или уклонился или блокировал. Включая атаки со спины.
А про Баги я думаю он стал шичи, но вот смог ли удержаться в этой должности?
Мантра не дает 100% уворот тебе, дает только предсказание атак... У Лу мантра все 1000% но ходи же его ранить смог ? Только не надо упавать на то что они сражались в воде, они и на суше сражались...
Он пропустил только одну атаку, от остальных или уклонился или блокировал. Включая атаки со спины.
Да, Смокер в том поединке вообще налажал, не ожидал что он так легко сольется...
Хотя, может случится чудо, и Смокер сможет драться без сердца, став бессердечным, он превратится в супер сильного и бескомпромиссного дозорного, выносящего и Луффи и Ло и весь Панк Хазард...:fk:
И вот мы уже думаем, конец, не быть Луффи КП, но тут приплывает Шичибукай Багги и спасает всех от бессердечного Смокера. :ub:
Такого, конечно, не будет просто немного обидно стало за Багги, все таки о нем тема.
Doktor D
11.04.2012, 11:04
Ло же не бил Смокера, он вынул сердце - может он может и без воли воздействовать на логию, а может у Ло есть кайросеки ну или воля
Нет у него ни того ни другого. Все очень просто, хоть ты и логия, а все органы у тебя должны быть. Ло хирург, соответственно он не зря поставил ледяную глыбу между собой и Смокером, он сделал из нее коробочек, в который, как мы с вами видели, и забрал "прокуренное" сердце. Все очень просто.
А На счет Багги... всеж думаю его сделали Шичебукаем. Иначе, ему просто не найдется логического места в продолжении манги.:mi:
-LiCh_KiNG-
16.04.2012, 19:28
врядли, он же слабак
MeLan)(oL
17.04.2012, 14:18
Думаю это вполне возможно. Так ведь и не показали, что за письмо ему летучая мышь принесла... Хотя конечно с его-то силой... Вообщем я думаю шансов 50%:mi:
-LiCh_KiNG-
17.04.2012, 14:19
Багги же вообще не о чем
Ичимару_Гин
27.04.2012, 18:19
Думаю он может им стать,но вряд ли подлижется к неви
viajante
27.04.2012, 18:26
Думаю он может им стать,но вряд ли подлижется к неви
Неви сами ему будут подлизывать.
Багги Шичибукай - Крокодайл под столом ............
все может быть
да конечно, но Крокодайл с Иванковым под столом. Мышь же не могла принести уведомление на получение бочки варенья и корзину печенья.
Oji_kira
01.05.2012, 17:50
Багги мудак,не уверен что если он даже тренировался 2 года , он станет настолько сильным чтобы стать шичи.
не уверен что если он даже тренировался 2 года , он станет настолько сильным чтобы стать шичи.
А ему это и не нужно. Ведь он был в команде Роджера, а одиному из Йонко - Шанксу, он все равно что родной брат. Еще сильнейший мечник в мире - Михоук не смог его даже поцарапать. Он увел Луффи из под носа у адмирала Акаину. Спас шичибукая Джимбея. Организовал побег из Импел Дауна. Сам Белоус в Маринфорде заключил с ним союз как с равным.
А ему это и не нужно. Ведь он был в команде Роджера, а одиному из Йонко - Шанксу, он все равно что родной брат. Еще сильнейший мечник в мире - Михоук не смог его даже поцарапать. Он увел Луффи из под носа у адмирала Акаину. Спас шичибукая Джимбея. Организовал побег из Импел Дауна. Сам Белоус в Маринфорде заключил с ним союз как с равным.1. Политика МП уничтожать всех кто как либо связан с Роджером.
2. Тот мусор что у него сейчас в тиме разве что для виски пик бы сгодился.
1. Политика МП уничтожать всех кто как либо связан с Роджером.
вроде как Шанксу МП нечего сделать не могут.
даже когда он был у них перед носом на войне они его преспокойненько отпустули.
даже когда он был у них перед носом на войне они его преспокойненько отпустули.потому что:Шанксу МП нечего сделать не могут.
Мастер Том, например.
Мамаша Эйса, например.
Сам Эйс, например.
Роджер же в конце то концов
про кого-то не знают (Крокус), кто-то и сам не хуже ББ может напинать (Рейли, Шанкс)
Но установки не меняет - связан с Роджером - на эшафот.
Мастер Том
Мог бы быть жив, если б не его упрямство.
Мамаша Эйса
Умерла при родах, а не от козней правительства.
Родже
Пошел на плаху по собственной воле, не захотел бы, никто б его не тронул.
Походу никого из команды Роджера они не поймали, и не особо они их преследуют. Эйс, по сути исключение, но вполне понятное, так как он не из команды Роджера, но при этом его родной сын, и очень известный пират с большой наградой. Даже если бы он не был сыном Роджера, то БУ все равно бы приплыл за ним, а значит войны было не избежать. Просто причина у неё была бы менее пафосная.
Мамаша Эйса, умерла при родах, от козней правительства.
судить станет ли Багги шичи, ещё пока рано. Одно мы знаем наверняка-Ода не сольет такого персонажа как он, и уж точно не станет просто так показывать нам то что Багги пришло сообщение от правительства. Да и вряд ли заключенные из ИД бросят его после войны. Наверняка они и сейчас плавают. Имхо, мы скоро увидим его на страницах манги, ведь это в стиле Оды-показать нам что и Луффи и он очень сильно выросли, что НМ-страшное место и тому подобное...
Portgas D. Luff
04.05.2012, 22:23
имхо, Багги предложили пост изза ИД, ведь именно его и Луффи считали зачинщиками побега. Из этого следует повышение награды и опасность для МП. и Багги уже кажется давно вырос из эпизодичных персонажей
что и Луффи и он очень сильно выросли
если ты имееш ввиду силу Багги то я как-то сильно в этом сомневаюся.
но сила его команды уж точно возрасла.
ну...
было бы глупо думать что он 2 года просто так штаны просиживал.
ну...
было бы глупо думать что он 2 года просто так штаны просиживал.
он после смерти Роджера он этим и занемался.
не думаю что за эти 2 года его жизнь карденально изменилась.
если учесть, где мы его встретили в самом начале, не так уж он и усердствовал...
ZedZipper
05.05.2012, 03:23
Проголосовал за нет, т.к. быть одновременно Королём Пиратов и Шичибукаем затруднительно :)
ALEX-kun
06.05.2012, 17:54
а вдруг всетаки станет:bc:
Кто знает его, этого Багги?
С одной стороны... Он сможет наводить на всех страх и беспалевно обогащаться, что ему и нужно.
Но с другой... Вдруг не захочет? В этом его фанаты его точно поддержат.
Баги? Хех Он точно станет Шичибукаем он такую возможность прославиться не пропустит Но будет смешно если его Победят какието жалки пиратишка :bgg:
Но будет смешно если его Победят какието жалки пиратишка
Багги не способны победить "жалкие пиратишки". Багги конечно - слаб, но не настолько.
Багги не способны победить "жалкие пиратишки". Багги конечно - слаб, но не настолько.
Могу поспорить что они попросту боятся его титула Шичибукая
Largenom
12.06.2012, 02:52
Классно сказано))))
Могу поспорить что они попросту боятся его титула Шичибукая
ещё бы не все такие как Лу безбашеные. всё таки шичи один из столпов мира наравне с йонко и дозором
ещё бы не все такие как Лу безбашеные. всё таки шичи один из столпов мира наравне с йонко и дозором
Ага Баги на Равне с Шанксом??:bgg: и вообще какой там Шанкс его Лу как следовательно отодрал... Сила Баги не ровна даже Силе Шичибукаев
и вообще какой там Шанкс его Лу как следовательно отодрал...
Что? Луффи победил Багги нечестно, если бы не подлая уловка Нами, Багги закончил бы приключения твоего суперЛуффи еще в Ист Блу. "Как следует" три ха-ха. Правильно: еле-еле вдвоем победили нечестным путем. Я уж молчу что Багги одним ударом слил хваленного Зоро.
Я уж молчу что Багги одним ударом слил хваленного Зоро.
Так он там уже не знал способностей Баги Баги ударил его в спину Зоро порезал его на мелкие кусочки но его рука ударила в спину Зоро
ахахахаха какой нах шичибукай, его все суперновые вынесут. Баги лох. :bf:
Luci, не все пираты такие безбашенные как Лу чтобы нападать на шичи. даже если это Багги.
Линки(Линк)
14.06.2012, 17:59
Хм шансов 50 на 50 :af: прошло ведь 2 года он ведь чему-то научился-же :af: и мы незнаем его новую цену....
Линки(Линк), возможно если он стал шичи то цена таже самая что и в самом начале ВП.
ахахахаха какой нах шичибукай, его все суперновые вынесут.
Правда двоих из них Багги выносил лично. Но ты прав, 13 на одного, я тоже ставлю на сверхновых.
Кэйн добавил 20.06.2012 в 19:42
Нет,не станет.На одной хитрости Багги сильнее не станет.
Кэйн, а хитрость на то и нужна что бы компенсировать нехватку в силе.
Почему нет? После войны в Маринфорде у правительства (и вообще) вполне могло сформироваться впечатление, что он - грозен и силен, потому что управлял группой опасных заключенных о которых сам Белоус высказался - "Если драться - с ними возникнут проблемы". Да и побег из Импел Дауна - это не хухры мухры. Вообще он приобрел огромную славу. +после таймскипа наверняка сильнее станет - не так чтобы с адмиралами махаться, но на уровень выше будет :ah:
SkyJedi, согласен.
Думаю конверт, полученный им - не что иное как "Приглашение стать Шичибукаем". :zr:
Anna_Stim
05.07.2012, 14:28
Врядли Багги-это комичный персонаж. А так кто его знает
D4rkAvatar
05.11.2012, 03:28
Думаю конверт, полученный им - не что иное как "Приглашение стать Шичибукаем". :zr:
Конверт 100% приглашение в шичибукай, посмотрите 543(4) серию аниме, когда Джимбея пригласили стать шичибукае. Там показано, как от корабля отлетает точно такая же летучая мышь(возможно она же), что и принесла Багги письмо =)
Заметил это буквально сегодня, как начал пересматривать One Piece)
Другой вопрос станет ли он сильнее, ведь он пират-неудачник, будучи юнгой на корабле Роджера не добиться ничего, кроме награды в 15 миллионов
Исходя из его поведения в сериях, ему и не надо становиться сильнее, его подчиненные верят ему безоговорочно, а когда Багги откровенно показывает свою слабость, то они переделывают ее в "благородность". Так что Багги вполне возможно не стал сильнее за прошедшие 2 года =) а вот его ребята могли стать :D
Fire_Fist_Ace
15.11.2012, 01:53
Возможно, но маловероято.
Ochin-chin
15.11.2012, 01:55
Fire_Fist_Ace, ты собираешься отписаться везде, где сможешь???
маловероято.
нет.
Джастин Бибер
15.11.2012, 02:01
Fire_Fist_Ace, ты собираешься отписаться везде, где сможешь???
Звание-злой наркотик)
Возможно, но маловероято.
Какая глубокая мысль, слюшай! Как в саус парке - флаг конечно расистский, но это наша история.
Nini$hka
18.11.2012, 16:27
если станет, то это смешно)
почему это???
Ochin-chin
18.11.2012, 16:46
если ты даун-переросток.
Ochin-chin
18.11.2012, 18:19
Нет Нет и Нет !!!
какой категоричный.
Царь Пума 8
18.11.2012, 18:20
какой категоричный
это называется твердая жизненная позиция.нам не понять...
почему нет?
Багги Шичибукай?
скорее всего.
скорее всего.
Не, он сверг калича и стал Йонко.
Вполне, если волей овладеет)
Вполне, если волей овладеет)
Причем тут воля:bd:
Багги - это самый удачливый пират в мире ван пис и смешной:lol:
Не, он сверг калича и стал Йонко.
Ну, я имел в виду, что титул шичи это минимум для такого, как Багги. Твое предположение
насчет Йонко тоже не лишено смысла.
понятное дело он Шичи, инфа 100% хд, он же после войны таким знаменитым стал.
Что было бы с Мугиварой, если бы не Багги-сама?!
Monkey_D_Ruffy
16.12.2012, 19:42
50%он Шичибукай, думаю за 2 года он намногооооооо улучшил способность своего фрукта и в скорем времени встретиться в битве с Луффи!
Хотя остальные 50% вполне может быть что он отказался от звания Шичибукая и отправился в новый мир, но за 2 года способности он хоть как улучшил :bd:
Царь Пума 8
16.12.2012, 20:09
50%он Шичибукай, думаю за 2 года он намногооооооо улучшил способность своего фрукта и в скорем времени встретиться в битве с Луффи!
Хотя остальные 50% вполне может быть что он отказался от звания Шичибукая и отправился в новый мир, но за 2 года способности он хоть как улучшил :bd:
аххахахахахаха
нет
он имба,хаято и айзен это его неудавшиеся копии,которые он сделал еще не родившись
Monkey_D_Ruffy
16.12.2012, 20:12
аххахахахахаха
нет
он имба,хаято и айзен это его неудавшиеся копии,которые он сделал еще не родившись
Что? :fp:
Царь Пума 8
16.12.2012, 20:16
Что? :fp:
че не знал? Блин,спойлер вышел
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot