Просмотр полной версии : 642 глава
Вышла 642 глава манги One Piece
"Разрушенная репутация"
http://i1.imageban.ru/thumbs/2011.10.12/85354a7c413a7f49cacd714b29842271.jpg (http://imageban.ru/show/2011/10/12/85354a7c413a7f49cacd714b29842271/jpg)
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=504116&postcount=41)
Infernoll
12.10.2011, 17:58
Жду перевода :)
глава не очень, хотя спойлеры понравились
Кулл глава.
Санджи троллит. Хейви поинт Чоппера, сделал его как Хейви из Тим Фотресса 2 хD
Ну а Зоро как всегда крут и пафосен!
Eat children
12.10.2011, 18:19
Позор Ватадсуми. Агрится на такой толстый троллинг...
Когда увидел новый хэви пойнт Чоппера, я сразу подумал, что это Ходи с памперсом на голове :fp:
Murcielago
12.10.2011, 18:32
Ной еще не скоро долетит)
Sanasuke
12.10.2011, 18:34
Что-то первая часть главы какая-то бесполезная... вторая зато отличная. Интересно, кто и как уложит Вадатсуми. Нефиговый там приемчик должен быть)
Эх, про Ходи так и не узнали...
Mirotvorcev
12.10.2011, 18:34
Зоро в очередной раз демонстрирует свою Крутизну и Пафос :ay: , а так же радуют изменения в мировоззрении Чоппера. Можно даже сказать, что он тоже был крут. :ub:
Глава шикарна ни о чем. Новый хевипоинт Чоппера это ужас.
Kotochan
12.10.2011, 18:45
Чоппер шикарен *___*
Действительно похож на монстра. Мне нравится.
Особенно учитывая резкие перевоплощения. Был кавайным, а тут вдруг такая громила о_о
я бы испугалась)
глава не сюжетная, но довольно бодрая... думал драки Мугивар затянут посильнее, а пока что они их делают как мальков...
Merovtino
12.10.2011, 19:14
Вадасуми тупо взорвется если иголкой ткнуть)))
Робин чем-то терминатора напоминает с надетыми очками))
Зоро... не ну ладно бы сломал мечи противкина - он их разрезал пополам, причем вдоль лезвия??? O_O
Главный эпик главы *_* Мини Михоук
Кабы монстр трио в дуэт ненароком не перешло ....
Eternal_Flame
12.10.2011, 19:16
Кабы монстр трио в дуэт ненароком не перешло ....
ХДД не боись не перейдет. Ода такого не сделает
Merovtino
12.10.2011, 19:21
ХДД не боись не перейдет. Ода такого не сделает
Ну незнаю - Санджи сильно не радует..хотябы тем фактом что свой ранее самый сильный прием юзает постоянно...
Eat children
12.10.2011, 19:23
Ну незнаю - Санджи сильно не радует..хотябы тем фактом что свой ранее самый сильный прием юзает постоянно...
Значт теперь Диабло Джамбе - один из самых слабых приемов Санджи. И вообще ему ноги теперь не нужны, он троллить научился :da:
Merciful
12.10.2011, 19:33
Глава не очень, а спойлеры наоборот понравились.
Это что ж получается Зоро все мечи осминога пополам порезал. Самый быстрый бой в арке.:bj: Но если чесно уже наскучили такие главы. Охота посмотреть на бои 1 вс 1 и без этого трёпа. Зачем резину тянуть. Есдинственная важная сюжетная инфа в главе это то что жителей начали эвакуировать. Всё таки остров разрушат. Ах да ещё Чоппер понравился. Крутая у него форма. (ради неё и стоило главу читать)
Merciful добавил 12.10.2011 в 18:33
Тут ещё такая мысль появилась может файтов не будет. Мугивары просто без напяга наваляют этим рыбам и всё на этом? Если осминог даже мутировав не смог нанести приличный удар то что говороть об остальных рыбах. Теперь я не удивлюсь если увижу на Михоке шрам как и на Зоро.
MildSeven
12.10.2011, 19:35
чтот конца арки так и не видно, жаль
Merovtino
12.10.2011, 19:37
Теперь я не удивлюсь если увижу на Михоке шрам как и на Зоро.
Скорее уж у Михоука теперь серьезные проблемы с ориентацией по местности...
Незнайка
12.10.2011, 19:37
Тут ещё такая мысль появилась может файтов не будет. Мугивары просто без напяга наваляют этим рыбам и всё на этом?
Судя по всему так и будет.
Почему?
Лично меня бы это очень удивило.
Infernollприкольная картинка в подписи:bj:
жду перевода=) чувствую развязка скоро=)
Merciful
12.10.2011, 19:46
Почему?
Лично меня бы это очень удивило.
Осминог сожрал минимум 10 таблов и стал в 1024 раза сильнее, а Зоро с ним как смалолетним шкетом обращается. Хотя возможно Ходи не был серёзным с Зоро. Когда он парировал удар Луффи у него был один меч и выглядил он необычно. Может какойто особый рыбий меч как у чувака в скайпии.
У Зоро всетаки один глаз- печалька, я всетаки надеюсь что Ода одумается и уберет инвалидность у Зоро.
Mirotvorcev
12.10.2011, 20:02
Tera,
Не знаю, но я все еще не теряю надежду увидеть нечто вроде: "открытие глаза = пробуждение демона". По крайней мере, на одном из колоспредов что-то такое было. :ak:
Незнайка
12.10.2011, 20:04
Зоро похоже скучно, как бы ему не захотелось разрезать кораболь=)
Осминог сожрал минимум 10 таблов и стал в 1024 раза сильнее, а Зоро с ним как смалолетним шкетом обращается. Хотя возможно Ходи не был серёзным с Зоро. Когда он парировал удар Луффи у него был один меч и выглядил он необычно. Может какойто особый рыбий меч как у чувака в скайпии.
Михоук бы даже не посмотрел на этого осьминого и имя его бы не запомнил, так как он не запоминает имя слабоков.
Не вижу ничего удивительного в том что для Зоро он не соперник, тут даже главный злодей не тянет на достойного соперника.
Eternal_Flame
12.10.2011, 20:06
именно ранее.. он походу научился с ней драться без никаких последствий и наверное у него теперь еще новый апдейт.
хехе Зоро еще не дотягивает до уровня Михоука...
viajante
12.10.2011, 20:07
Михоук бы даже не посмотрел на этого осьминого и имя его бы не запомнил, так как он не запоминает имя слабоков.
Даз Бона же он помнил, а он похуже Хьезо будет.
хехе Зоро еще не дотягивает до уровня Михоука...
До уровня может и не дотягивает, но шрам поставить вполне мог бы.
Eternal_Flame
12.10.2011, 20:08
ага.. Вон Зоро сам понимает что не стоит тратить время на слабаков
что Ода одумается и уберет инвалидность у Зоро.
Чито ?! Сам ты инвалидность... Если у Зори есть шрам, значит он ему нужен!!!
Насчет пробуждения демона возможно, Зори такой, Зори могёт.
InT4kTo добавил 12.10.2011 в 19:10
Даз Бона же он помнил, а он похуже Хьезо будет
Незнаю незнаю. Ну старый Даз Бонз мб и слабее, но новый думаю будет посильнее.
Eternal_Flame
12.10.2011, 20:11
а сколько раз они встречались то??
все может быть, но михоуку шрам на глазу реально не будет подходит
viajante
12.10.2011, 20:15
Незнаю незнаю. Ну старый Даз Бонз мб и слабее, но новый думаю будет посильнее.
Михоук помнил его еще по старым подвигам.
Незнайка
12.10.2011, 20:15
Даз Бон просто харизматичен и у него интересный фрукт(Для мечников особенно).
Может и смог бы, но не серьезный такой шрам.
Да и вообще Зоро сам понимает что он все еще слабее Михоука(100% факт), он не стал бы на него наподать.
viajante
12.10.2011, 20:19
Да и вообще Зоро сам понимает что он все еще слабее Михоука(100% факт), он не стал бы на него наподать.
Необязательно нападать. Все это могло произойти в процессе тренировки. Ребята увлеклись ну и немножко приукрасили друг друга.
Eternal_Flame
12.10.2011, 20:22
Даз Бон просто харизматичен и у него интересный фрукт(Для мечников особенно).
но для Михоука он как то слаб, хотя если учитывать что "слабого" Зоро (до ТС) он хорошо помнил, то можно понять что у всего есть свои исключения.
2 года не зря тренировался то..
Merciful
12.10.2011, 20:23
Может и смог бы, но не серьезный такой шрам.
Да и вообще Зоро сам понимает что он все еще слабее Михоука(100% факт), он не стал бы на него наподать
А как ты думаеш откуда у Зоро шрам? Между ними явно была потасовка и раз Зоро без глаза остался то нехилая такая. У обоих очень не простын характеры. Даже не представляю как они на одном острове прожили 2 года и не поубивали друг друга.
Eternal_Flame
12.10.2011, 20:24
А как ты думаеш откуда у Зоро шрам? Между ними явно была потасовка и раз Зоро без глаза остался то нехилая такая. У обоих очень не простын характеры. Даже не представляю как они на одном острове прожили 2 года и не поубивали друг друга.
перегибаешь палку, Миха то реально отличается от Зоро своим характером.
Merciful
12.10.2011, 20:25
Я думаю Зоро где-то в 2 раза слабее Михока, но не больше. ВП это не нарута где гг за 2 года совершенно ничему не научился.
Kappa desu
12.10.2011, 20:25
Санджи такой садюга ХД
Зоро и Чоппер уже не так сильно пафосны
Merciful
12.10.2011, 20:29
перегибаешь палку, Миха то реально отличается от Зоро своим характером.
Ты не понимаеш какого было Зоро эти 2 года. Всё время находится возле человека который является его главной целю в достижении своей мечты. А Михок волк одиночка которому пришлось 2 года терпеть дерзкого щенка.
Merciful добавил 12.10.2011 в 19:29
Не удевлюсь если Зоро вызвал Миху на дуэль в конце тренеровки.
Незнайка
12.10.2011, 20:37
Необязательно нападать. Все это могло произойти в процессе тренировки. Ребята увлеклись ну и немножко приукрасили друг друга.
Да возможно.
2 года не зря тренировался то..
Конечно не зря, но уровня Михоука он еще не стал, очевидно же.(Могу написать более подробно почему я так думаю, но поже)
А как ты думаеш откуда у Зоро шрам?
Я думаю что это Михоук ему его сделал, но не исключаю возможность что шрам Зоро поставил кто то другой.
Зоро и Чоппер уже не так сильно пафосны
Зоро король пафоса.
Вряд ли.
Михоук же его тренировал и Зоро прекрасно знает его уровень силы, зачем ему вызывать Михоука на дуель, если он прекрасно знает что проиграет. К тому же Зоро пообещал никогда больше не проигрывать.
Kappa desu
12.10.2011, 20:40
но не исключаю возможность что шрам Зоро поставил кто то другой. обезьяны или Перона что-ли?:da:
Зоро король пафоса.
и он еще не начинал серьезно драться :zr:
642 глава на русском:
Скачать (http://turbobit.net/17wbgxvhvh69.html)/Зеркало (http://depositfiles.com/files/pqcox0wna)
Eternal_Flame
12.10.2011, 20:48
Ты не понимаеш какого было Зоро эти 2 года. Всё время находится возле человека который является его главной целю в достижении своей мечты. А Михок волк одиночка которому пришлось 2 года терпеть дерзкого щенка.
Тут такое дело.. Зоро отказался от своих принципов ради своих накама, и ради своих накама он готов и это потерпеть. Миха согласился его обучать, так что он тоже не будет срываться, ведь он очень серьезный чел который сможет сдержать себя. "хаха михоук умеет смеятся"
все может быть.. и потом победил
Конечно не зря, но уровня Михоука он еще не стал, очевидно же.(Могу написать более подробно почему я так думаю, но поже)
я вот думаю.. А когда он доидет до уровня Михи (вот например Виста на уровне Михи)
Mentalist добавил 12.10.2011 в 19:48
Верт, а почему я тебе спасибо не могу поставить????
Блин, спойлеры действительно были лучше, чем глава...
Робин и вправду терминатор:da:
Чоппа не обрадовал своей новой формой, хз почему, но что-то не очень:da:
Да и первая половина полный бред конечно...
Да первая половина главы - вода. Можно было бы это и покороче обыграть...
Рабо-танк так то хорошая штука xD
Зео с Бруком хорошо проводят время, жду их боя, он будет классным.
Френки опять "отжог". После "самоновадящейся" ракеты на Эниес Лоби, подобных шуточек лично мне не хватало.
Чоппер монстр!!! Когда он кавайный он кавайней!
ЗОРО!!!!!! Я с последнего фрейма кирпичей наложил xDDD. Зоро такой крутоййййййй!
Главе хорошая.
МуГиВаРа-ЛуФФи
12.10.2011, 21:14
После этой главы у меня остались очень хорошие впечатления!!!
Eternal_Flame
12.10.2011, 21:15
Блин, спойлеры действительно были лучше, чем глава...
ХДД глава лучше спойлеров..
Да и первая половина полный бред конечно...
это ты так говоришь, потому что момент растянули..
Да первая половина главы - вода. Можно было бы это и покороче обыграть...
Рабо-танк так то хорошая штука xD
Зео с Бруком хорошо проводят время, жду их боя, он будет классным.
Френки опять "отжог". После "самоновадящейся" ракеты на Эниес Лоби, подобных шуточек лично мне не хватало.
Чоппер монстр!!! Когда он кавайный он кавайней!
ЗОРО!!!!!! Я с последнего фрейма кирпичей наложил xDDD. Зоро такой крутоййййййй!
Главе хорошая.
соглашусь на 99%
Merovtino
12.10.2011, 21:29
именно ранее.. он походу научился с ней драться без никаких последствий и наверное у него теперь еще новый апдейт.
В этом то и дело - когда у Санджи появился этот прием, Зоро запускал Асуру... и теперь Санжди всех дубасит своей ранее сильнейшей техникой, а от Зоро даже намека на использование ранее сильнейшего приема нету
глава на 5, хоть несколько и сумбурна
я на неделе как раз думал о том, как же выглядит новая человеческая форма Чоппера, ну вот ее и показали, ура, и как он похож на Ходи ...
Нами толпами выносит рыболюдей, видел бы это Арлонг, навалил бы в штаны наверно
Брук заделался мушкетером
Френки как-то не радует тут, ладно если бы сам сражался, а то вместе с генералом и все равно мучается
Нами толпами выносит рыболюдей, видел бы это Арлонг, навалил бы в штаны наверно
Кстати я так и не понял, что она там делает. Туман?
Eternal_Flame
12.10.2011, 21:34
В этом то и дело - когда у Санджи появился этот прием, Зоро запускал Асуру... и теперь Санжди всех дубасит своей ранее сильнейшей техникой, а от Зоро даже намека на использование ранее сильнейшего приема нету
Может асура так и осталось?? Не будем заглядывать вперед.. Зоро>Санджи. Санджи ненамного слабее.
Мб твердеющие облака какаие-нибуть?!
Чоппа не обрадовал своей новой формой, хз почему, но что-то не очень
Меня, например, в этой форме раздражают его маленькие, карикатурные ножки. Чоппа становится все более непропорциональным, причем во всех своих формах((
Блеан, почти минуту искал Зоро на колоре. И думаю, понял, почему он настолько пафосен в главе (это все компенсация за колор, да).
Меня, например, в этой форме раздражают его маленькие, карикатурные ножки. Чоппа становится все более непропорциональным, причем во всех своих формах((
Блеан, почти минуту искал Зоро на колоре. И думаю, понял, почему он настолько пафосен в главе (это все компенсация за колор, да).
Да и голова слишком мелкая для такого верха перекачанного, да и в Ван Писе чаще всего накачанность не показатель силы, а скорее наоборот...
Сразу пошел искать Зоро на колоре и вправду как-то слабенько для него:da:
Ода говорит:
- Зоро я должен нарисовать хороший колор, подойди поближе к остальным",
А Зори такой:
- Я занят.
Ода:
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQN2u9F9qaxR8SMsmDhcrK-sEDUSfkruMdMVZShDkGo2Usp5z-T
Merovtino
12.10.2011, 21:50
Может асура так и осталось?? Не будем заглядывать вперед.. Зоро>Санджи. Санджи ненамного слабее.
Был как то корол на котором были показаны по приему мугивар. Чтобы там ни было за спиной у Зоро - это однозначно не Асура - значит новое есть.
"Даю тебе шанс сбежать"... разве фраза не была чем то вроде "Я даже позволил тебе убраться с моего радиуса досягаемости" (точно не воспроизведу) ?
ребята, я думаю санджи не выпадает с монстро-трио, даже если там зоро катаны в длину нарезает.
когда остальные мугивары два года качались, над мужской гордостью санджи издевались трансвеститы.
санджы мир свернет ради женщин, ради этого и живет.
мне нравится идея что ширахоши станет мугиварой.
тогда по мотивации санджи обгоняет всех. он станет просто неуязвимый
Merovtino
12.10.2011, 21:51
Ода говорит:
- Зоро я должен нарисовать хороший колор, подойди поближе к остальным",
А Зори такой:
- Я занят.
Ода:
Оффтоп
Все куда проще - На колоре Зоро держит карту.. видать ищет как пройти к остальным...
MildSeven
12.10.2011, 21:53
уныло как то
А Зори такой:
- Я занят.
Я знаю, что он там делал!!!
тренировал свой суровый взгляд >_<
наконец-то сдвиг процесса, наконец-то бои мугивар а не всяких там рандомных (и не очень) рыбочеловеков, щщщщщщааааастье! *____*
а Чоппер даже в Хеви Пойнте теперь няшка о__о Ода явно совершенствуется в его образах, еще чуть-чуть и будет похож на пироженку, наш Чоппер-то о___о
ребята, я думаю санджи не выпадает с монстро-трио, даже если там зоро катаны в длину нарезает.
Никто и не говорил, что он теперь не в монстро-трио. Думаю, до конца манги ничего в расстановке сил первой троицы не изменится.
Никто и не говорил, что он теперь не в монстро-трио. Думаю, до конца манги ничего в расстановке сил первой троицы не изменится.
там на второй странице
меня самого санжи не впечетляет. пока как крепкий середняк. точно не третий после короля пиратов
Два года Зоро оттачивал пафосный взор, так держать
Чопперу надо шляпу всё таки вернуть, надо
Санджи теперь даже драться не надо, он овладел навыками тролля.
12.10.2011, 22:09
глава на 5 :bn:
кстати ... я не знаю говорили щас об этом или нет ...
интересен тот факт - что после того как Зоро - своеобразно похвалил форму Чоппера назвав его форме Моностроузной (?) .... то Чоппер не стал говорить свою коронную фразу "Бакаяро - мне ничуть не радостно" - шот такое :xu:
Луффи там с Ходи плавает, Нами рыболюдей пачками косит, Брук фехтует, Робин освобождает рабов, Чоппер лупит кулаками по кувалде, Санджи троллит, Френки сидит в своем гандаме, Зоро толкает пафосные речи... А где же храбрый воин моря Усопп?
а он и раньше троллингом пользовался :О
и вообще говоря про тройку идиотов, простите, сильнейших у Мугивар, Санджи среди них единственный мозгами пользуется :fu:
то Чоппер не стал говорить свою коронную фразу "Бакаяро - мне ничуть не радостно" - шот такое
ахах, и вправду. ну может не только Усопп выписался из трио лузеров, может Чоппер тепреь тоже хироу :ch:
Eternal_Flame
12.10.2011, 22:16
и вообще говоря про тройку идиотов, простите, сильнейших у Мугивар, Санджи среди них единственный мозгами пользуется
ведь он же кок.. Да и Зоро не тупой, про луффи промолчу... ну если серьезно то луффи тоже не туп, он немногооо тормозит и усе.
ну может не только Усопп выписался из трио лузеров,
ДД кто занял его место??
сильнейший навык
Fire Fist Ace
12.10.2011, 22:21
Хе, лучше бы Чоппа в такой форме всё время ходил, а то его излишняя кавайность раздражает.
Да и шляпу действительно непонятно зачем Ода убрал, идиот полный, это же была фирменная фишка дока Чоппы.
Кстати, что-то в такой форме Чоппа горбатым получается, как горилла, прежняя форма гораздо симмертричней была...
зоро в конце порадовал :zr:
ну если серьезно то луффи тоже не туп, он немногооо тормозит и усе.
хз, наверно так надо. самодостаточный личность понемногу выходит наизнанку и захватывает мир. ему и тормозя было хорошо, это вам так кажется:af:
ведь он же кок.. Да и Зоро не тупой, про луффи промолчу... ну если серьезно то луффи тоже не туп, он немногооо тормозит и усе.
эт я образно :D но все равно все трое очень часто тупят по старшному, Луффи само собой чаще всех
ДД кто занял его место??
никто о.о компашка походу развалилась вообще и возродилась как "ThreeBestFriendsForever", ибо даже Нами кажется посмелела хД
Eternal_Flame
12.10.2011, 22:28
про не пропорциональность все еще не время ныть, Ода думаю учтет все и сделает все как надо
Mentalist добавил 12.10.2011 в 21:28
никто о.о компашка походу развалилась вообще и возродилась как "ThreeBestFriendsForever", ибо даже Нами кажется посмелела хД
ХДД Нами была довольно храброй для девушки.. Усоппа может из трио слабаков (сравнительно) 1 вариант если он обгонить одного из мугивар, 2 вариант если уже 4 чела имеет примерно равную силу и 3 вариант, если в команде останется 2 чела... :am:
эт я образно :D но все равно все трое очень часто тупят по старшному, Луффи само собой чаще всех
Луффи же капитан ------кэп
Kappa desu
12.10.2011, 22:34
сильнейший навык
ну вот вам и СИЛА) а то все только про волю вспоминали :aw:
Eternal_Flame
12.10.2011, 22:37
ну вот вам и СИЛА) а то все только про волю вспоминали
троллинг>>>воля
ну вот вам и СИЛА) а то все только про волю вспоминали
иванков крока подчинил тем что крок трансгендер, хехе...
Eternal_Flame
12.10.2011, 22:41
иванков крока подчинил тем что крок трансгендер
откуда ты знаешь.. что именно этим?? и не подчинил а шантажировал :ac:
мило выглядело б
и первому раз плюнуть зделать
ХДД Нами была довольно храброй для девушки.. Усоппа может из трио слабаков (сравнительно) 1 вариант если он обгонить одного из мугивар, 2 вариант если уже 4 чела имеет примерно равную силу и 3 вариант, если в команде останется 2 чела...
Что касается Усоппа, я все жду когда будут новые награды Мугивар по НМ и награда за Согекинга таинственно так превратится в награду за Усоппа :da:
Луффи же капитан ------кэп
И что? :О То что он капитан значит что он должен делать все лучше всех чаще всех во всех областях? Бред, имхо.
Он сильнее всех, жрет больше всех, тупит больше всех, потому что он - Луффи, а не потому что он капитан. Хотя одно другому как то не мешает ни разу уже 642 главы как о3о
Глава не о чем. Но Зоро в конце затащил. 3
Eternal_Flame
12.10.2011, 22:49
Что касается Усоппа, я все жду когда будут новые награды Мугивар по НМ и награда за Согекинга таинственно так превратится в награду за Усоппа
Может быть.. мне кажется что просто новую выдадут а старую оставят..
И что? :О То что он капитан значит что он должен делать все лучше всех чаще всех во всех областях? Бред, имхо.
он должен быть сильнее всех, есть больше всех, орать больше всех, спасать больше всех ХД, и конечно быть тупее Зоро и Санджи ну элементарно же..
Он сильнее всех, жрет больше всех, тупит больше всех, потому что он - Луффи
Наоборот Луффи капитан потому что он сильнее всех, жрет больше всех, тупит больше всех,
Mentalist добавил 12.10.2011 в 21:49
Глава не о чем.
епт, а чего ты ожидал? что должно быть что бы о чем то было?? :jz:
Глава не о чем. Но Зоро в конце затащил. 3
Тоже так считаю. Непонятно такое количество 5-ок за главу...
Может быть.. мне кажется что просто новую выдадут а старую оставят..
вот этого я кстати боюсь больше всего. Эдак появится значит отдельная награда за Усоппа лямов так в 50, а Согекинг как был так и останется, и заявят значит на весь мир МП что в команде Мугивар 10 человек и двое носатых!
уповаем лишь на то что и флот и МП не такие же наивные как Луф и Чоппа :af:
он должен быть сильнее всех, есть больше всех, орать больше всех, спасать больше всех ХД, и конечно быть тупее Зоро и Санджи ну элементарно же..
ненене, по сну он Зоро не обгонит xDD хотя он ближе всех находится к зелененькому рекордсмену xDD
Наоборот Луффи капитан потому что он сильнее всех, жрет больше всех, тупит больше всех,
соглашусь только с тем что он капитан потому что сильнее всех :О
остальное это уже личностные черты.
Eternal_Flame
12.10.2011, 22:52
BadAss, аргументируй, что должно было быть, как должно было быть.. Может ты сам заимешь место Оды?? ну типо этого.
я лично поставила 5 зато что Ода сжалился и показал хоть немного сражения мугивар (по мимо Луффи), а то как то уже надоело каждую главу видеть только Луффи да Ходи с Ширахоши в действии :О
даешь махач!
Eternal_Flame
12.10.2011, 22:54
вот этого я кстати боюсь больше всего. Эдак появится значит отдельная награда за Усоппа лямов так в 50, а Согекинг как был так и останется, и заявят значит на весь мир МП что в команде Мугивар 10 человек и двое носатых!
ХД согекинга просто забудут..
ненене, по сну он Зоро не обгонит xDD хотя он ближе всех находится к зелененькому рекордсмену xDD
тут не спорю
соглашусь только с тем что он капитан потому что сильнее всех :О
остальное это уже личностные черты.
это все черты настоящего капитана..
Mirotvorcev
12.10.2011, 22:55
Кстати, тупость тупости розень. Вот взять тупость Наруто - лично меня она жутко раздражает! И Кишимото всегда ее так показывает, что становится стыдно за ГГ. А вот тупость Луффи... я бы даже это тупостью не назвал. Выглядит так, будто ему просто в ломы включать свой мозг и он плывет по течению. Шутить и глупить может до самого последнего момента, а потом будто у него что-то в голове переключается.
что должно было быть, как должно было быть..
Практически всё. Глава держится на пафосных Чоппе и Зори. Ну и троллинге Санджи. Злодеи унылые, интересной информации минимум.
Может ты сам заимешь место Оды?? ну типо этого.
Бред. Если я не повар, то не могу его критиковать за невкусную еду?
Eat children
12.10.2011, 22:58
остальное это уже личностные черты
Будь Луффи сильным, но похожим на хмуренького Куросаки-куна, он бы даже команду не собрал :af:. Команда держится только за счет того, что Луффи дофига тупит, жрет и орет.
Eternal_Flame
12.10.2011, 23:00
Практически всё. Глава держится на пафосных Чоппе и Зори. Ну и троллинге Санджи. Злодеи унылые, интересной информации минимум.
Да ну а информация о острове это просто так для прикола?? как бы помягче сказать, если мозг не догоняют полезную информацию то лучше вообще не стоит критиковать..
Бред. Если я не повар, то не могу его критиковать за невкусную еду?
ОМГ я имел в виду что бы ты сделал??
Ты меня буквально вынудил поставить 5. :jz:
Хотя у меня есть оправдание - няшка Робин затащила! :ub:
ХД согекинга просто забудут..
ага, щас, когда там у нас флот+мп хоть раз забывало про пиратов с наградой?
аа, вот вот, припоминаю, Дорри и Брогги, ибо про них 100 лет никто ничего не слышал :D
так что согекингу пока не светит.
вообще я думаю там нас впереди еще ждет великий эпик фейл: согекинг явится внезапно на Санни Го перед Луфом и Чоппой эпично снимет маску а таааам! опаньки! Усопп! *и лица у наших наивных будут хлеще чем перед Скайпией когда Нами няшно сказала что Небесного Острова не существует*
Кстати, тупость тупости розень. Вот взять тупость Наруто - лично меня она жутко раздражает! И Кишимото всегда ее так показывает, что становится стыдно за ГГ. А вот тупость Луффи... я бы даже это тупостью не назвал. Выглядит так, будто ему просто в ломы включать свой мозг и он плывет по течению. Шутить и глупить может до самого последнего момента, а потом будто у него что-то в голове переключается.
+1 раньше тоже наивно считала что среди всех ГГ сененов Луффи самый самый тупой. но на деле он просто наивный и ему на многое из мирского плевать с самого маринфорда
пысы: говоря о сравнении Наруто и Луффи как персов, дык Наруто уже много раз делал Луффи в тупости на раз два (тем самым убивая фанов). взять например восприятия, так сказать, любовных отношений. вон Луффи сразу Хэнкок заявил что не собирается на ней жениться, резину не тянул, над чувствами девушки не насмехался, сволочью не притворялся. А Наруто вот уже глав почти 90 игнорит Хинату после того как она ему прямым текстом призналась. Я еще понимаю, если б он за эти фиг-знает-сколько-глав не пересекся с ней ни разу, т.е. возможности поговорить не было. Так нет же, виделись уже раза три, свободное время было, но ему ж либо начхать либо опять тупит.__. вот и думай после этого кто идиот а кто нет.
Будь Луффи сильным, но похожим на хмуренького Куросаки-куна, он бы даже команду не собрал . Команда держится только за счет того, что Луффи дофига тупит, жрет и орет.
на 99 процентов не согласная с данным утверждением :О
команда держится благодаря доброму и отзывчивому характеру Луффи, который будто солнышко, готов пригреть почти каждого. да, мугивары любили бы своего капитана меньше, будь он хмурым-пафосным-чуваком-который-держит-образ-крутого-парня как Куросаки, но надо признать и Ичиго вовсе не эгоист же :О!
Да ну а информация о острове это просто так для прикола?? как бы помягче сказать, если мозг не догоняют полезную информацию то лучше вообще не стоит критиковать..
Читать умеешь? Я писал о интересной информации.
ОМГ я имел в виду что бы ты сделал??
На месте Оды? Продал бы права на мангу и свалил на Гаваи.
LeviCrown
12.10.2011, 23:13
Mentalist,
Сперва добейся, huh? (http://lurkmore.ru/%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0_%D0%B4%D0%BE% D0%B1%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%8F)
Предсказываю разбавление основного костяка сюжета (приключения по островам) развитием отношений команды с Зоро. Складывается ощущение, что в будущем его амбиции на время возьмут верх над любовью к тиме.
Да простят мне этот нарутовский , но в 559 главе Наруто по гадючести в отношении Хинаты просто сам себя превзошёл.
Очень вкусная (на фоне довольно бледных предыдущих) глава!
Сочный "гавайский" колор навевает мне воспоминания о хорошо проведенном лете.... Эээээх~
Робин здесь удалась лучше всех - в очередной раз доказывая мне, что она лучший женский персонаж в манге [ИМХО 9000]...
Скучноватые, но безусловно нужные первые страницы хорошо показывают настроения, творящиеся среди жителей острова в миг перед большой трагедией.
А тем временем, дела Мугивар оказались гораздо лучше наших ожиданий))) и это хорошо!
Пираты, которые с помпой войдут в Новый Мир и два года к нему готовившиеся, не должны иметь проблем с второсортными соперниками, пусть и имеющими свой особый "источник силы".
Порадовали все: и фехтующий Брук; и "повелительница туч" Нами; и "тролль" Санджи; и, по-видимому, стирающий своих врагов в пыль Джимбей; и пилот гандама Френки; и "крутая" девушка Робин.
Особо хочется выделить маримо и Чопперилу, раз уж им уделили больше всех внимания.
- Чоппер вообще красавчег! Все его формы прокачались и мне очень нравятся. Если этот "громила" бывшая Heavy Point-форма, то страшно представить как выглядит "та самая форма".... в ней маленький кавай с рожками, наверное, становиться настоящей машиной разрушения и убийства, способной задать жару персонажу уровня "Шичибукай"...
- Ну а Зоро - просто Зоро)))) Такой - каким он должен быть, и каким мы все его любим!
Живое воплощение крутости и бог пафоса...
А Михок волк одиночка которому пришлось 2 года терпеть дерзкого щенка.
Ничего ему не пришлось...
Если бы Миха не хотел тренировать Зоро - он бы его не тренировал.... это очевидно.
Михок уважает Зоро и за его волю, и за силу духа, и за то, что он готов пожертвовать жизнью и амбициями ради своих накам. Поэтому Дракуль и рассматривает маримо, как единственно достойного своего приемника.
А за дерзость он уже его однажды наказал, оставив ему поперечный шрам... вполне вероятно, глаз пострадал из-за огромной на тот момент разницы в силе между Зоро и Михоком. Не думаю, что последний щадил его на своих тренировках....
В более ранних колорах из этой же арки Зоро всегда был на первых планах.... теперь надо и другим дать покрасоваться....
.....и вообще говоря про тройку идиотов, простите, сильнейших у Мугивар, Санджи среди них единственный мозгами пользуется
Каждый из них умён и глуп по-своему, и проявляют они себя в определённых ситуациях - так что не надо тут! ;)
нарутовское но в 559 главе Наруто по гадючести в отношении Хинаты просто сам себя превзошёл.
да уж, пофилосовствовал $*я, простите :aa:
иногда я даже начинаю думать что хорошо б он сдох к концу манги :jz: *а вообще я за мир дружбу жвачку и долгую счастливую жизнь*
а теперь все таки по теме. я вот тут заметила, что Чоппер будучи в своей кавайной, прости, Brain Point одет в полосатый топик, при этом при трансформации в некоторые другие формы (олень и человек) он исчезает, а потом снова появляется о.о ляп? :da: или это новое свойство чопперовских трансформаций по типу того что Робин делает клона вместе с одеждой? :da:
Lemmi добавил 12.10.2011 в 22:39
~~~~
В более ранних колорах из этой же арки Зоро всегда был на первых планах.... теперь надо и другим дать покрасоваться....
а Зоро вообще часто так бывает тяжело на колоре отыскать о.о вечно где-то дрыхнет в уголке хДД
Каждый из них умён и глуп по-своему, и проявляют они себя в определённых ситуациях - так что не надо тут! ;)
я это и не отрицаю. просто Санджи единственный в некоторых битвах побеждает благодаря своему интеллекту а не банальной силушке богатырской хДД
Straw Hat_07
12.10.2011, 23:46
Глава на 5
Просто понравилась и всё тут):ch:
Спасибо, что столь оперативно переводите свежевыходящие главы. Спасибо всей команде переводчиков one-piece.ru
это что гоблин смотрит ванпис?
хех:da:
Дьяволица Камира
13.10.2011, 00:34
Шикарная глава) Хех,Робин то *__*А колор то,мммм...:ak:
Оценка?Угадали.Пять)
кстати, а Зоро то на колоре есть, он читает газету на заднем плане (около челюстей дельфина, которого держит Нами)
это я к тому, что тут некоторые утверждали, что его там нет
кстати, а Зоро то на колоре есть
оО Да вроде все его нашли. Разговор был о том, как невзрачно его там Ода нарисовал.
Незнайка
13.10.2011, 01:37
Похоже только Нами осталась без соперника.
Кстати у Хачи было шесть мечей, у Хьезо восемь, рыболюди мечники похоже предпочитают количество, а не качество=), интересно если есть рыбочеловек сильнее Хьезо, сколько у него мечей, 12=)
Незнайка, у Робин кстати тоже ведь отобрали противника, Зорыч постарался. Конечно Джимбей нашел ей занятие, но я думаю надолго это её не займет.
Получается что, девушки на этот раз без определенных соперников? Попахивает дискриминацией по половому признаку :jz:
Неплохая глава. Чоппер и Зоро радуют :bj:
Незнайка
13.10.2011, 01:53
Конечно Джимбей нашел ей занятие, но я думаю надолго это её не займет.
Я думаю что и у других будут недолгие битвы.
Вот Зоро похоже уже победил.
Получается что, девушки на этот раз без определенных соперников? Попахивает дискриминацией по половому признаку :jz:
Еще Карибу остался, может против него будет Нами или Робин или они оби сразу=)
а теперь все таки по теме. я вот тут заметила, что Чоппер будучи в своей кавайной, прости, Brain Point одет в полосатый топик, при этом при трансформации в некоторые другие формы (олень и человек) он исчезает, а потом снова появляется о.о ляп? или это новое свойство чопперовских трансформаций по типу того что Робин делает клона вместе с одеждой?
Если прикинуть как бы смотрелся этот топик в этой форме то тогда пришлось бы вместо шляпы рисовать голубой берет.:da:
p.s. Упс а шляпочка то у Чоппа голубенькая. Вот вам и пиратский ВДВшнег.....
Еще Карибу остался, может против него будет Нами или Робин или они оби сразу=)
не, не канает. этого придурка потом либо Санджи со своими рыцарскими инстинктами вынесет, либо Ширахоши - сиськами :ub:
а может Робин и Нами полезут на очнувшегося Деккена? :О не ну вдруг очухается!
Если прикинуть как бы смотрелся этот топик в этой форме то тогда пришлось бы вместо шляпы рисовать голубой берет.
нет ну просто как то физически невозможно это. мог бы Ода что ли нарисовать как маленький топик разрывается под выросшим телом, и как потом Чоппа достает из рюкзачка такой же новый и надевает что ли :sovest:
Незнайка
13.10.2011, 02:28
не, не канает. этого придурка потом либо Санджи со своими рыцарскими инстинктами вынесет, либо Ширахоши - сиськами :ub:
=)
Не ну я тоже думал что его Санджи должен вынести, но после того как Ода распределил соперников, в этом не уверен.
Вот кто думал что Брук будет против Зео? Или Санджи с Джинбеем против Вадатсуми? Усопп против Дарумы?.
а может Робин и Нами полезут на очнувшегося Деккена? :О не ну вдруг очухается!
Ну он то очухается(рано или поздно), но зачем Робин и Нами добивать и так серьезно раненого Деккена, тут же делов на пару секунд=) Да и лучше чтобы он был в сознание, для пользы острова=)
IIISWORDTECHNIQUE
13.10.2011, 02:33
В начале было скучно,остроумие Санджи подняло до 4:ba:,а Зорыч на концовке убил на 5 :zr:
Обложка СУуууууупер на десктоп
Робин Секси,Чоппер бодибилдер:at: при виде гиганта Ч. будет обморок:bj:
Показали Дена,только в нём вижу "накама" или извольте ждать до НМ
=)
Не ну я тоже думал что его Санджи должен вынести, но после того как Ода распределил соперников, в этом не уверен.
Вот кто думал что Брук будет против Зео? Или Санджи с Джинбеем против Вадатсуми? Усопп против Дарумы?.
вот да :О
по логике бы СанджиVSЗео и ЧопперVSДарума :О
но это ж Ода. какая там логика :dd:
Ну он то очухается(рано или поздно), но зачем Робин и Нами добивать и так серьезно раненого Деккена, тут же делов на пару секунд=) Да и лучше чтобы он был в сознание, для пользы острова=)
эх просто я не могу придумать кто там еще тянет на сносного противника =___=
вообще вот как раз потому что они там все очень слабаками кажутся меня уже несколько глав преследует мысль что еще кто-то большой и страшный должен появится :da:
Незнайка
13.10.2011, 03:06
вот да :О
по логике бы СанджиVSЗео и ЧопперVSДарума :О
но это ж Ода. какая там логика :dd:
А я думал что против Зео будет Усопп или Нами=)
Ода непредсказуем=)
эх просто я не могу придумать кто там еще тянет на сносного противника =___=
вообще вот как раз потому что они там все очень слабаками кажутся меня уже несколько глав преследует мысль что еще кто-то большой и страшный должен появится :da:
Ждем Большую мамочку?
Ну или хотя бы кого нибудь из ее команды.
IIISWORDTECHNIQUE
13.10.2011, 03:55
Френки постоянно вылезает из робота,без него было бы интересней:bl:
мол "я в танке.не беспокоить":bk:
Merciful
13.10.2011, 04:18
Что вы к топику Чоппера привязались? В ВП вещи обладают резиновостю. Да если кто не заметил футболка находится на пузе у Чоппы. Типа он её скинул.
А я думал что против Зео будет Усопп или Нами=)
Ода непредсказуем=)
ммм ну мое предположение было основано на шипперских заблуждениях после фразы Зео "Значит она - его слабость" хДД но это упустим
Ждем Большую мамочку?
Ну или хотя бы кого нибудь из ее команды.
было бы здорово :da: еще я бы поржала если б в её команде оказалась какая-нибудь личность связанная напрямую и косвенно с мугиварами. пространства для воображения ж просто уйма!
вдруг Биг Мам - мама Луффи родная? (хотя не дай бог вообще)
вдруг её вице-капитан - тетя Санджи? (всякое может быть)
вдруг в команде Биг Мам есть любовница Шанкса???
или еще чего? о.о :da:
Что вы к топику Чоппера привязались? В ВП вещи обладают резиновостю. Да если кто не заметил футболка находится на пузе у Чоппы. Типа он её скинул.
не ну а чо все про шляпу да про шляпу? :О
:ch:
Senctero
13.10.2011, 05:19
Удивительно ниочемная глава. Пол главы можно смело выкинуть, во второй пафосЪ™ ♂. Чоппер теперь УЖОС. Ибо такая деформация пропорция головы-тела-ног-рук, это второе что я ненавижу больше всего после махо-сененов.
Быстрей бы вернулся старый Мугивара - стайл:
http://dobrochan.ru/src/jpg/1105/x_610a1c42.jpg
Похоже только Нами осталась без соперника.
Кто-то еще считает Хаммонда соперником? Его Луффи с одного удара вынес. Он треш, не сильнее того, что пачками выносит Нами. Делать с ним бой - просто позор для оппонента.
, но в 559 главе Наруто по гадючести в отношении Хинаты просто сам себя превзошёл.
Все нормально, Хината будет счастлива с Удоном.
Она ни о чем, но оставляет положительное впечатление. Поэтому поставить 4 или 5 не преступление.
Fire Fist Ace
13.10.2011, 10:31
Френки постоянно вылезает из робота,без него было бы интересней:bl:
мол "я в танке.не беспокоить":bk:
ТА Фрэнки без этого гандама справился бы... Я думаю, он тестит его на этих жалких подобиях врагов))
Надеюсь, он не будет при каждом бое юзать эту махину.
Cheshire
13.10.2011, 10:34
Кто-то еще считает Хаммонда соперником? Его Луффи с одного удара вынес. Он треш, не сильнее того, что пачками выносит Нами. Делать с ним бой - просто позор для оппонента.Луффи и пацифиста с одного удара вынес.И даже тут есть разница,тк хаммонд по крайней мере быстро оклемался,а пацифист сейчас на свалке лежит.Нами стала выносить пацифистов пачками?Неа.А так да,Хаммонд треш по сравнению с Ходи,но и Робин/Нами - треш по сравнению с Луффи
Луффи и пацифиста с одного удара вынес.И даже тут есть разница,тк хаммонд по крайней мере быстро оклемался,а пацифист сейчас на свалке лежит.Нами стала выносить пацифистов пачками?Неа.А так да,Хаммонд треш по сравнению с Ходи,но и Робин/Нами - треш по сравнению с Луффи
Это когда он быстро оклемался? Когда его бесчувственного Хьезо на себе тащил? Остальные мугивары хотя бы дерутся с офицерами. А Хаммонд вообще шестерка. Там разве что его рабо-танк что-то сделает, и то вряд ли.
По мне так эта сценка с Джимбеем, рабами и Робин была просто для того, чтобы уделить Робин немного "экранного времени". Освобождение рабов останется за кадром или пару фреймов уделят.
ТА Фрэнки без этого гандама справился бы... Я думаю, он тестит его на этих жалких подобиях врагов))
Надеюсь, он не будет при каждом бое юзать эту махину.
Мне кажется что Френки робота за пару дней склепал а остальное время на модернизацию Санни потратил. Думаю в будующем робот будет доработам и усовершенствован(пушки уже свои у него появятся а не Френки из пуза будет стрелять)
Cheshire
13.10.2011, 11:15
Это когда он быстро оклемался? Когда его бесчувственного Хьезо на себе тащил? Остальные мугивары хотя бы дерутся с офицерами. А Хаммонд вообще шестерка. Там разве что его рабо-танк что-то сделает, и то вряд ли.
По мне так эта сценка с Джимбеем, рабами и Робин была просто для того, чтобы уделить Робин немного "экранного времени". Освобождение рабов останется за кадром или пару фреймов уделят.После ударов уничтожающих пацифистов - пару часов это долго?Шестерки это те,что людей к нему подтаскивают,а сам Хаммонд видимо седьмой по силе боец в фишменах...а статус не решает,у мугивар даже домашнее животное играет роль.
Merovtino
13.10.2011, 11:17
После ударов уничтожающих пацифистов - пару часов это долго?Шестерки это те,что людей к нему подтаскивают,а сам Хаммонд видимо седьмой по силе боец в фишменах...а статус не решает,у мугивар даже домашнее животное играет роль.
Пацифиста на свалке, потому что это долбаный робот. Его ни залатать ни вылечить.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot