Просмотр полной версии : 642 глава
Ван Пис слился в уг, худшая арка из всех, дропаю это уг.
Cheshire
13.10.2011, 10:41
Пацифиста на свалке, потому что это долбаный робот. Его ни залатать ни вылечить.Расскажешь это когда пацифистов из пенопласта лепить начнут.Есть удар,от которого к чертям разрывает пацифиста,но который не способен уничтожить перса (подсказка:дело то походу в персе).Зоро вот,например,в пьяном угаре не бегал через два часа после встречи с кумой.
<--- *ЗЕВАЕТ*
Много вас таких... на свалке лежат. Ни залатать, ни вылечить.
После ударов уничтожающих пацифистов - пару часов это долго?Шестерки это те,что людей к нему подтаскивают,а сам Хаммонд видимо седьмой по силе боец в фишменах...а статус не решает,у мугивар даже домашнее животное играет роль.
Нашел аргумент. А молнии Энеля уничтожили остров и не смогли убить старика. К тому же пацифисту Луффи бил целенаправленно и сильно, вложив всю силу в удар, а Хаммонда он лишь задел одним из ударов, так как еще бил по всей его банде.
Правильно. Хоть одним нытиком станет меньше и будем читать рассуждения по самой главе.
Зоро пафосен.
Робин нафига одела очки, прям рэмбо в юбке.
Merciful
13.10.2011, 11:20
Я надеюсь что продажи след. тома заметно упадут. Как ещё можна донести до Оды что фаны не довольны теперешней аркой. Но наверняка опять будут устанавливать новый рекорд и увеличивать первичный тераж до 4 мил. Признаю читать онгоингом начал в начле арки МФ, а там от каждой главы кирпичи ложил, но и главы в после военное врямя доставляли не меньше. Но с самого погружения что-то не заладилось. Нету тех особых ощущений которые вызывал ВП раньше. Я понимаю что многие спысывают это что люди к онгоингу не прывыкли, но я так не думаю. Вот недавно взялся скайпию перечитывать. Это совершенно другой уровень по сравнению с о. РЛ. Интрига, противники, класный и интересный остров с прикольными фишками, романтика, поиск золота. Вот что я называю класной и крутой аркой. А перечитывать эту арку нету ни малейшего желания. Словно каждая глава переходная, а ты сидиш и ждёш когда же начнётся тот самый ВП который любиш и знаеш.
Блин опять нытё разводить начал, а ведь раньше всем был доволен.
Зато первую главу новой арки будут ждать наверное также, как первую главу 2 года спустя. Все же первая глава в Новом Мире.
Lexa_Haki
13.10.2011, 11:45
Я надеюсь что продажи след. тома заметно упадут. Как ещё можна донести до Оды что фаны не довольны теперешней аркой. Но наверняка опять будут устанавливать новый рекорд и увеличивать первичный тераж до 4 мил. Признаю читать онгоингом начал в начле арки МФ, а там от каждой главы кирпичи ложил, но и главы в после военное врямя доставляли не меньше. Но с самого погружения что-то не заладилось. Нету тех особых ощущений которые вызывал ВП раньше. Я понимаю что многие спысывают это что люди к онгоингу не прывыкли, но я так не думаю. Вот недавно взялся скайпию перечитывать. Это совершенно другой уровень по сравнению с о. РЛ. Интрига, противники, класный и интересный остров с прикольными фишками, романтика, поиск золота. Вот что я называю класной и крутой аркой. А перечитывать эту арку нету ни малейшего желания. Словно каждая глава переходная, а ты сидиш и ждёш когда же начнётся тот самый ВП который любиш и знаеш.
Полностью согласен.
Противники тут УГ (простите но это мое ИМХО. Тот же Энель/Крокодайл и даже Мория/Арлонг на момент их столкновения выглядили сильнее чем Люфяк. А здесь хрен пойми что. Понимаю, что надо показать какие Мугивары крутые, но... Не на таком же УГ.).
Сама глава неплохая, но точно не 5. Почти 5 сканов идет то, что спокойно можно уместить в 2 (мое ИМХО, вполне может быть не верно). Конечно круто, показать что РЛ не такие лохи, какие они на самом деле, но опять но. Порадовали Нами, Брук, Джинбо. Повеселил стиль Санжи "аля троль". Из Робин осталось той, кого мы и знали, к ней тоже притензий нет. ПОрадовал король пафоса Зоро и полностью разачаровали Френки и Чоппер. С Френки (ИМХО) Ода переборщил. Шутка хороша только 1 раз, 2 раз она не плоха, а дальше... Я считаю перебор использование "ТАК ЭТО ТЫ СТРЕЛЯЛ". Да 1 раз это было смешно, но теперь... Не знаю, кого это веселит, но меня разачаровывает. И Чоппер, с фразами у него все норм, но вот форма. Даже не так, форма норм, а вот голова... Если сравнивать с предыдущей версией, то новая - неочень. Ну и конечно я забыл упомянут "робо-танк". Это круто. Эт те не какая нить меха :aw:
Вывод: глава норм, но точно не пять. Скорее между 3 и 4, но ближе к 4.
Lexa_Haki добавил 13.10.2011 в 11:45
Ай еще забыл упомянуть Корибу или Карибу, ну один фиг. Вот этих темненьких персов (а точнее одного, тот что с логией) я жду с нетерпением. ПО моему это единственный противник, который хотя бы что-то может предпринять против Луффи и КО. Хотя и он не дотягивает.
Merovtino
13.10.2011, 12:35
ПО моему это единственный противник, который хотя бы что-то может предпринять против Луффи и КО. Хотя и он не дотягивает.
Предпринять врятли - если только напакостить... там корабль стырить к примеру под шумок, и плыть русалок продавать...
LeviCrown
13.10.2011, 12:51
Вот недавно взялся скайпию перечитывать. Это совершенно другой уровень по сравнению с о. РЛ. Интрига, противники, класный и интересный остров с прикольными фишками, романтика, поиск золота. Вот что я называю класной и крутой аркой. А перечитывать эту арку нету ни малейшего желания. Словно каждая глава переходная, а ты сидиш и ждёш когда же начнётся тот самый ВП который любиш и знаеш.
Что-то мне это напоминает... Да, выброс моего негодования в середине арки, после которого сдерживал натиск упертых ценителей. Хех, даже самые стойкие не выдерживают. *Proud of being right*.
Tokiushi
13.10.2011, 12:52
Я понимаю что многие спысывают это что люди к онгоингу не прывыкли, но я так не думаю.
это ты так не думаешь, но на самом деле так и есть.
Копила главы, хотела прочитать их только когда арка закончится, но не выдержала. Арка замечательная, бодрая, с хорошим флешбеком)) Разумеется не такая нервная как предыдущие. Но она показывает, что Мугивары были способны преодолеть остров рыболюдей еще два года назад. И естественно, после того как все эти два года мугивары прокачивались не двигаясь дальше по грандлайн, соперники этой части пути стали значительно уступать им в силе.
Вы читаете онгоингом, но видимо не хотите воспринимать произведением целиком. Ода не просто так сделал соперников этой арки такими слабыми, все продумано.
А всякое "лицо чоппера не нравится"... ну на вкус и цвет все фломастеры разные))) Как по мне так новый монстро Чоппер гораздо лучше старого))) Изменился его настрой, он теперь больше "прикольный" как подросток, чем "кавайный" как ребенок.
Может быть это и не так, но мне кажется, что если бы соперники соответствовали Мугиварам по силе то многие бы жаловались на то, что они видите ли два года прохлаждались, ничего не изменилось, только приемы новые, но со старыми разницы сильно не видно. Да и скучно это было бы... сейчас же разминка окрутевших мугивар и главный номер арки - корабль Ной и история связанная с ним)))
Lexa_Haki
13.10.2011, 13:04
Понимаю, что может подрузомевался не мой пост, но все таки отвечу.
А всякое "лицо чоппера не нравится"... ну на вкус и цвет все фломастеры разные))) Как по мне так новый монстро Чоппер гораздо лучше старого))) Изменился его настрой, он теперь больше "прикольный" как подросток, чем "кавайный" как ребенок.
Никому я нихочу ничего навязывать (понимаю, что ты такого не сказала, но...).
Может быть это и не так, но мне кажется, что если бы соперники соответствовали Мугиварам по силе то многие бы жаловались на то, что они видите ли два года прохлаждались, ничего не изменилось, только приемы новые, но со старыми разницы сильно не видно. Да и скучно это было бы... сейчас же разминка окрутевших мугивар и главный номер арки - корабль Ной и история связанная с ним)))
Для этого вполне хватило "разноса" 2 пацифистов и довольно легкий побег с острова. А дальше показ слабых противников, по моему мнению, способствует недостаточной фантазии (хотя у Оды она как раз очень развита). Может он готовит нас к НМ, но здесь противники ОЧЕНЬ слабые. Один из "ГЗ", Ходи - откровенный слабак. Помоему даже Арлонг и тот круче, причем в разы. Дать ему стокоже таблетак сожрать и он один бы всяю армию Ходи нагнул.
это ты так не думаешь, но на самом деле так и есть.
Я считаю, что самая сильная арка - остров правосудия. Смотрел я до самого маринфорда, но пока столько же сильной главы не лицизрел.
Эта Арка не плохая, но слабовата, относительно предыдущих ( С аркой про Фокси вообще отдельный разговор. Вот эта арка самая слабая, из-за которой я чуть не бросил ОП, и до последнего думал, что это филер).
Merovtino
13.10.2011, 13:16
Вообще пока впечатление, что арка идет для того, чтобы показать крутость Зоро...
Очень много глав которые заканчиваются именно на нем:
До острова - Зоро рубит корабль - пафос прилагается.
Остров - стычка с нептуном - пафос прилагается.
Выход 1 на 1 против Ходи - пафос прилагается.
Вырубает Ходи 1 ударом - все пафосное прилагается.
Защищает Робит от Хьезо - пафос прилагается.
Опускает Хьезо по полной - пафос прилагается.
Это еще не учитывая моменты, где глава на нем не заканчивается... захват заложников, "To the end of hell" и так далее...
Гирлянда
13.10.2011, 13:23
Что-то мне это напоминает... Да, выброс моего негодования в середине арки, после которого сдерживал натиск упертых ценителей. Хех, даже самые стойкие не выдерживают. *Proud of being right*.
Тешишь своё ЧВС...:da:.А арка кульная меня рыбки прут
Fullmetal
13.10.2011, 13:49
По-моему вся арка кульная. Я вот читаю онгоингом и все равно меня прет по полной. Про "грязнулю" с русалками конечно Ода не забудет. Луффи освободит русалок и станет "национальным героем":ac:, а сам остров будет под его защитой.
А Зоро сама крутость и суперпафос, так дежать:zr:
Merovtino, ты ещё забыл что он капитана сменить предлагал. :zr:
Незнайка
13.10.2011, 14:24
было бы здорово :da: еще я бы поржала если б в её команде оказалась какая-нибудь личность связанная напрямую и косвенно с мугиварами. пространства для воображения ж просто уйма!
вдруг Биг Мам - мама Луффи родная? (хотя не дай бог вообще)
вдруг её вице-капитан - тетя Санджи? (всякое может быть)
вдруг в команде Биг Мам есть любовница Шанкса???
или еще чего? о.о :da:
Ну или самое распространенное мнение, что Биг мам мама Лолы.
Кто-то еще считает Хаммонда соперником? Его Луффи с одного удара вынес. Он треш, не сильнее того, что пачками выносит Нами. Делать с ним бой - просто позор для оппонента.
Нет, никто не считает Хаммонда соперником, из него такой же соперник как и из офицеров Ходи и самого Ходи, тоесть никакой.
Ну и Луффи с одного удара положит всех офицеров Ходи и самого Ходи.(когда те еще не нажрались таблеток) Вот Зоро же винес с одного удара Ходи, когда тот находился в воде.
Офицеры Ходи сьели таблетки и стали более менее походить на противников и этот Хаммонд тоже может сьесть парачку таблеток.
Eternal_Flame
13.10.2011, 14:53
Ну или самое распространенное мнение, что Биг мам мама Лолы.
так и есть, но это мое ИМХО
Хаммонд тоже может сьесть парачку таблеток.
вроде они закончились..
Незнайка
13.10.2011, 15:02
так и есть, но это мое ИМХО
И мое тоже=)
вроде они закончились..
Откуда такие мысли?
Eternal_Flame
13.10.2011, 15:10
Откуда такие мысли?
Дык говорили же, кто то из рл что таблетки уже закончились..
Все нормально, Хината будет счастлива с Удоном.
:bi: Админ-сан, у вас либо чувства юмора нет, либо совести :bi:
Цитата:
Сообщение от Sektant Посмотреть сообщение
Правильно. Хоть одним нытиком станет меньше и будем читать рассуждения по самой главе.
+1 :af:
Народ что за обс*р пошел а? Вы любите Ван Пис или как?
Хорошая арка! Нужная! Разминка же! чтобы показать превосходство мугивар после 2х лет тренировок! Это еще не НМ, но все равно круто. В конце концов в истории острова русалок завязано много чего интересного, я думаю в afterбаттл там много чего откроется!
А само путешествие до острова! Я не представляю даже сколько Ода мучился над ним, все так красочно и интересно вышло!
:ay:
Незнайка
13.10.2011, 15:30
Дык говорили же, кто то из рл что таблетки уже закончились..
Не помню такого, можешь сказать в какой главе это было.
Eternal_Flame
13.10.2011, 15:42
Не помню такого, можешь сказать в какой главе это было.
честно скажу не помню... У меня инет слабый(лимит же) ну вроде около 635-640
Гирлянда
13.10.2011, 15:48
Lemmi, Сектант тролль на него внимание обращать не стоит...Просто довольно много людей не привыкли читать онгоингом.А кому реально кажется что Вп скатится в Уг ...Уйдёт по английски.
Незнайка
13.10.2011, 15:57
честно скажу не помню... У меня инет слабый(лимит же) ну вроде около 635-640
В 639 главе таблетки точно еще были, там таблетки дали Вадатсуми и никто не говорил про то что таблетки кончились.
Прочитал 640 главу и там про то что таблетки кончились не сказали.
Гирлянда
13.10.2011, 16:00
Незнайка, Таблетки не закончатся....Ко нужно есчё усилить..
Eternal_Flame
13.10.2011, 16:00
В 639 главе таблетки точно еще были, там таблетки дали Вадатсуми и никто не говорил про то что таблетки кончились.
Прочитал 640 главу и там про то что таблетки кончились не сказали.
Сказали что Ходи сожрал все таблетки(значит я неправильно понял и это только его таблы)
Незнайка
13.10.2011, 17:13
Незнайка, Таблетки не закончатся....Ко нужно есчё усилить..
Просто необходимо.
Или же бой продолжить под водой, там у них хоть какие то шансы на продолжительный бой=), хотя шансы на победу над мугивароми у них все равно не будет.
Сказали что Ходи сожрал все таблетки(значит я неправильно понял и это только его таблы)
Ясно.
Кстати все забыли о яде. Почему Хьезо до сих пор не отравил Зоро? А может уже отравил?
Гирлянда
13.10.2011, 20:51
Почему Хьезо до сих пор не отравил Зоро? А может уже отравил?
Ему нужно порезать Зоро....
Ему нужно порезать Зоро....
Нет, вроде просто задеть.
судя по уровню пафоса, он его даже не тронул....
судя по уровню пафоса, он его даже не тронул....
Зоро 24 часа в сутки пафосен
А может уже отравил?
М.б
Увидим через 4 главы, когда снова покажут Зоро
Гирлянда
13.10.2011, 22:00
Нет, вроде просто задеть.
Ну Луффи он кажись цепанул
Kingmatveich
13.10.2011, 22:52
спасибо за глвву еслиб не показывали бесполезную переживаюшую массовку первую половину главы то было бы не опмсуемо круто ,поэтому поставлю оценку тока второй половине главы 5))))))
первоя половина главы в аниме смотрется хорошо будет )
Merovtino
14.10.2011, 02:04
первоя половина главы в аниме смотрется хорошо будет )
Эдак на серию))
Roronoa Tails
14.10.2011, 04:44
Зоро крут, пафосен и эпичен. Он сильнее Луфи во много раз, сколько глав уже Луфи лупит боса? А зоро его с 1 атаки чуть на тот свет не отправил. Правый глаз так и остался в завесе тайны. И что за "поле досягаемости" такое ?
Ну Луффи он кажись цепанул
У Луфи имунитет к ядам, теперь.
Зоро крут, пафосен и эпичен. Он сильнее Луфи во много раз
фанбои такие фанбои(
Merovtino
14.10.2011, 11:17
фанбои такие фанбои(
Примерно равны-это может быть (тем паче так и было одно время) - но однозначно не сильней
Гирлянда
14.10.2011, 15:34
У Луфи имунитет к ядам, теперь
Речь не о том была...
Blitz добавил 14.10.2011 в 15:34
Он сильнее Луфи во много раз
Луффи был есть и будет сильнее...
Мде. Останавливать голыми руками кувалду - это круто! У Чоппера инстинкт самосохранения\мозги с чувством стиля(я про шапку) прямо противоположны уровню пафоса!
Ставлю 5 за Робин!
П.С. Таки прочитал большую часть манги. При появлении Эйса, на его спине был знак Белоуса, нарисованный над свастикой. Так и должно быть, или я на такой сайт нарвался?
П.П.С. Ну, раз уж тут заговорили про Наруто...
Мир наруто - это весьма интересная, богатая вселенная. И она была бы всесьма занимательной... ...Без Наруто...
Честное слово. Нашли самое главное быдло во всей вселенной, дали ему нескончаемый запас энергии, и окончательно свинтили тормоза!
Остановил просмотр на том моменте, когда он чуть не врезал принцессе, которая жертвовала своими товарищами ради общего блага (или как там?)
Блин! Он её защищать должен был...
Так и должно быть, или я на такой сайт нарвался?
Так и было задумано Одой.
Eternal_Flame
14.10.2011, 18:59
Ророноа тэйлс, ходи с таблами(10 табл) в 1024 раза сильнее ходи без них, зоро и санджи не превзойдут кэпа. Был явный намек самого зоро...
У меня странное очучение что Зоро уже победил Михоука , но раскроет карты только в конце путешествия. Хотя упускать такой шикарный бой думаю Ода бы не стал.... Кто знает .. кто знает
Wo59, значит Зоро уже сильнейший в мире? Тогда бы почти любой в мире это узнал.
еня странное очучение что Зоро уже победил Михоука , но раскроет карты только в конце путешествия. Хотя упускать такой шикарный бой думаю Ода бы не стал.... Кто знает .. кто знает
ага, а не странно будет что мы о михе лет 12 не услышим ?)
Grifalion
15.10.2011, 21:24
Меня бесит одно!!!!! Как Луффи станет королём пиратов, если он не может победить ходячего мертвеца((( С Арлонгом он же расправился... Хоть тогда физический уровень был намного меньше!!! И чему он обучился за 2 года??? Вообщем Ода растянул бой... И как-то кажется, что Луффи немощь(((
Не думаю, что Зоро сильнее Луффи. Просто разрезать куда более эффективнее, чем просто ударить.
С Арлонгом он же расправился...
И с Ходи расправится. С Арлонгом он тоже возился.
Sanasuke
16.10.2011, 00:30
Не пойму, как можно считать Ходи слабаком... даже будь он самым простым рыболюдом, то после пилюль его дорики было бы равно 1600, что уже само по себе довольно неплохо. Но, судя по тому, как он расфигачил корабль пиратов без всяких таблеток, я сомневаюсь, что его дорики всего лишь 100. Думаю, что он как минимум не уступает Калифе с ее 630 дорики, а, значит, после таблеток он в 2,5 раза сильнее Луччи, пусть и в базовой форме. И вот как его можно называть слабаком, который должен складываться с одного далеко не сильнейшего удара Луффи? Все-таки, Ван-Пис - это не ДБ, где степень паверлевелинга достигает маразма. Если бы Луффи рубанул сейчас его с одного удара, то в последней битве бы Луффи пришлось биться с Гоку за звание Короля Пиратов, не меньше. -____-"
Merciful
16.10.2011, 00:54
Не пойму, как можно считать Ходи слабаком... даже будь он самым простым рыболюдом, то после пилюль его дорики было бы равно 1600, что уже само по себе довольно неплохо. Но, судя по тому, как он расфигачил корабль пиратов без всяких таблеток, я сомневаюсь, что его дорики всего лишь 100. Думаю, что он как минимум не уступает Калифе с ее 630 дорики, а, значит, после таблеток он в 2,5 раза сильнее Луччи, пусть и в базовой форме. И вот как его можно называть слабаком, который должен складываться с одного далеко не сильнейшего удара Луффи? Все-таки, Ван-Пис - это не ДБ, где степень паверлевелинга достигает маразма. Если бы Луффи рубанул сейчас его с одного удара, то в последней битве бы Луффи пришлось биться с Гоку за звание Короля Пиратов, не меньше. -____-"
Ты видимо упустил очень важный факт. Стероиды удваивают силу. Проще показать 1*2=2, 2*2=4, 4*2=8, 8*2=16 и так далее. Другими словами захавав 10 таблеток Ходи стал в 1024 раза сильнее от своей базовой формы, а ведь он мог и больше 10 захавать. Вот теперь и попробуй пощитать его доурики и результаты тебя не хило удивлят.
Но думаю что просто Ода плохо знаком с матиматикой.
Eat children
16.10.2011, 00:55
Не пойму, как можно считать Ходи слабаком... даже будь он самым простым рыболюдом, то после пилюль его дорики было бы равно 1600, что уже само по себе довольно неплохо.
Дык никто же (я так думаю) не считает его слабаком. Он просто не интересен. Да и Ода тут слегка протупил. Хотел показать всю мегасилу Луффи, а получилось так, что Ходи показался слабаком.
А кстати, если считать по дорики, то вообще бред выходит. Ибо если его дорики было минимум 100, то первая таблетка увеличила их до 200, следующая до 400, 800... А после 10 таблеток, его дорики уже 102400?О_О попахивает драгонболлом :ak:
Taka no Me
16.10.2011, 01:03
. А после 10 таблеток, его дорики уже 102400?О_ООй да ладно... как сейчас помню, как считали дорики, после слов Шакки что Рейли сильнее всех сверхновых в 100 раз... там раз в 5-10 больше было
Sanasuke
16.10.2011, 01:08
Merciful, а он 10 таблеток схавал? Мне казалось 4, но тогда тем более)
Что-то не могу найти момент, где он 10 таблеток съел. Вижу, как он 4 съел... когда он еще успел ими накачаться?
Fire Fist Ace
16.10.2011, 01:21
Луффи уныл и однообразен, всё кулаки и кулаки юзает... Попробовал бы распрямить ладонь и ударить Ходи по шее, чтобы "усыпить", как это азиатские мастера делают))
Я уже не говорю о таких вещах, как сворачивание башки, простое уничтожение глаз и т.д. и т.п.
Taka no Me
16.10.2011, 01:27
Луффи уныл и однообразен, всё кулаки и кулаки юзает... Попробовал бы распрямить ладонь и ударить Ходи по шее, чтобы "усыпить", как это азиатские мастера делают))
Я уже не говорю о таких вещах, как сворачивание башки, простое уничтожение глаз и т.д. и т.п.Драко ты когда что-то подобное пишешь, думай иногда мозгом... а непонятно чем...
Fire Fist Ace
16.10.2011, 01:35
Драко ты когда что-то подобное пишешь, думай иногда мозгом... а непонятно чем...
Хамство начинается, когда нечего сказать в ответ. Браво, ты классно блеснул своим умом.http://www.chancemotion.ru/public/style_emoticons/default/trollface.png
Taka no Me
16.10.2011, 01:42
Fire Fist Ace, а не надо тему переводить и строить из себя жертву... раз сказать нечего..
Ты постоянно хрень подобную пишешь, как-будто ты не 640 с лишним глав ОП прочитал, а какую-то мангу где всю дорогу ГГ глаза давил и шею выворачивали...
PS Кнопку пожаловаться нажал... браво...
Fire Fist Ace, ты еще скажи, что б Зоро в рукопашку пошел, как и Санджи перестал драться ногами. Стиль ведения боя никто не отменял, как умеет, так и дерется.
На счет таблеток и их количества проглоченных Ходи. В манге же четко сказали, что после ранения от Зоро, Ходи, что б заглушить боль, глатал таблетки одну за другой, собственно, от этого и мутировал
Fire Fist Ace
16.10.2011, 01:50
А у тебя разве нет чувства будто Луффи однотипен в использовании кулаков? Я не утверждал, что ему следует использовать именно озвученные мною методы борьбы, но с однообразием надо что-то делать...
ЗЫ Знаешь, правила писаны для всех и ты не исключение, я тебе не хамил, а ты только опускаешь себя на глазах у читателей своим хамством. =Р
Fire Fist Ace добавил 16.10.2011 в 01:50
Fire Fist Ace, ты еще скажи, что б Зоро в рукопашку пошел, как и Санджи перестал драться ногами. Стиль ведения боя никто не отменял, как умеет, так и дерется.
Не нужно передергивать, речь идет о Луффи. Зоро проще - у него мечи, которые рубят всех и вся. Про Сандзи молчу, ибо он, о боги, не только ноги юзает, а еще и могзги, вона как троллит Вадацуми =)))
Taka no Me
16.10.2011, 01:51
А у тебя разве нет чувства будто Луффи однотипен в использовании кулаков? Я не утверждал, что ему следует использовать именно озвученные мною методы борьбы, но с однообразием надо что-то делать...нет... бокс тоже одни однотипные удары кулаками.. но не зрелищным от этого он не становится...
ЗЫ Знаешь, правила писаны для всех и ты не исключение, я тебе не хамил, а ты только опускаешь себя на глазах у читателей своим хамством. =Рэто интернет... а не фирма, где я работаю... так что всем как то пофиг кто там кому нахамил, если вообще это хамство назвать можно...
Луффи бьет и головой и ногами, надувается как шар и многое другое, у него приемов больше, чем у Санджи и Зоро вместе взятых
Fire Fist Ace
16.10.2011, 02:05
Луффи бьет и головой и ногами, надувается как шар и многое другое, у него приемов больше, чем у Санджи и Зоро вместе взятых
Ну да, я только смотрю, он какого-то Ходи никак не может завалить, трясця его и эти 2 года =))
Taka no Me
16.10.2011, 02:10
Да у Луффи куча приемов... и с раскрытой ладонью недавно был... может потом локти с коленками пойдут...
Или Луффи должен как Кенширо драться? Пробивать пальцами головы и грудные клетки и с пафосом произносить отходя GomuHokuto Shinken: Five Finger Explosion
Вон Ичиго уже 450 глав со своей одной Гецугой бегает... а спел скорость который дает банкай был забыт сразу же после боя с Бьякуей...
Ну да, я только смотрю, он какого-то Ходи никак не может завалить, трясця его и эти 2 года =))Потому что для тебя Ходи, "какой-то Ходи" а не Ходи выносливости которого любой ГГ позавидует
Salvitri
18.10.2011, 00:09
вам что жалко? пусть дерутся сколько хотят
чем дольше one piece тем дольше мы его читать будем....это же здорово
я был бы рад чтоб на 1100-1200 главах закончился вп )
Fire Fist Ace
18.10.2011, 01:40
вам что жалко? пусть дерутся сколько хотят
Что значит "жалко"? Пусть лучше к делу переходят, а не ходят вокруг да около... Если человек гений - он сделает так, что манга будет длиться очень долго, даже если он не будет делать искуственных затягиваний происходящего в манге.
Мне этого не надо
Море интересных вещей в этои мире, помимо ВП
Благо к 1000 главе Ода уже остановиться, надеюсь =3
Если человек гений - он сделает так, что манга будет длиться очень долго, даже если он не будет делать искуственных затягиваний происходящего в манге.
Ода всегда тянул, как бэ
Просто надо делать перерыв на глав 5-6, и залпом читать
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot