Просмотр полной версии : 517 серия "One Piece"
Kappa desu
03.10.2011, 16:09
Первый русский фандаб на песню We are
после первых слов-хочется прибить автора и забыть это безобразие поскорее:bp:
Getaway, Санджи всё-таки не дитё, чтобы такие факи показывать.
Я не понимаю - первое, почему народ вообще ждал фака, учитывая, что предыдущий фак от Ло зацензурили.
второе - какая вообще разница? Как будто в этом факе заключался некй великий смысл, без которого ВанПис уже не торт.
после первых слов-хочется прибить автора и забыть это безобразие поскорее:bp:
Это фан-даб, значит любительская версия, вас никто не заставлял слушать. Не любите фан-даб не слушайте. А девушка постаралась, учитывая тот факт что по One Piece, подбного у нас пока нет, лучше не накидываться на ее как не нормальные.
Getaway, Санджи всё-таки не дитё, чтобы такие факи показывать.
Я не понимаю - первое, почему народ вообще ждал фака, учитывая, что предыдущий фак от Ло зацензурили.
второе - какая вообще разница? Как будто в этом факе заключался некий великий смысл, без которого ВанПис уже не торт.
Видимо те, кто смотрят аниме One Piece и не видят элементов взрослого аниме, считают себя ущемленными. Мол типа детское аниме смотрят.
почему народ вообще ждал фака, учитывая, что предыдущий фак от Ло зацензурили.
Ну мало ли, может они исправятся... когда-нибудь...
Hellstad
03.10.2011, 16:49
Только к понедельнику серия немного отпустила до состояния, когда я смог отписаться здесь.
Она просто БОМБовая!
Crystal Hana
03.10.2011, 16:55
Ода, наверное, подразумевал под псевдо Мугивароми косплейщиков)
подразумевал под псевдо Мугивароми косплейщиков)
гм, не хотелось бы наблюдать тех, кто раньше не мог косплеить страухатов из-за внешних отличий, и кто теперь спокойно может косплеить этих самозванцев.
Наконец-то новый мир:ak::ak::ak:cool
Фарианта
03.10.2011, 17:08
Шикарная серия. А Луффи просто пугает своей скрытой мощью. И еще удивительно, как Зоро умудрился добраться вовремя и не опоздать :ak:
интересно что было в письме багги, отправленное мп
Morning_at_see
03.10.2011, 17:30
интересно что было в письме багги, отправленное мп
содержание письма остается тайной, даже для тех, кто читает мангу:ar:
Morning_at_see, http://7.p.s.mfcdn.net/store/manga/106/58-593.0/compressed/t593.0.19.jpg и http://8.p.s.mfcdn.net/store/manga/106/59-624.0/compressed/p624.0.13.jpg ведь можно сопоставить?
Второй спойлер не открывать тем, кто не читает мангу!
Crystal Hana
03.10.2011, 17:38
гм, не хотелось бы наблюдать тех, кто раньше не мог косплеить страухатов из-за внешних отличий, и кто теперь спокойно может косплеить этих самозванцев.
Ода высмеял косплейщиков настоящего времени)
Morning_at_see
03.10.2011, 18:09
BadAss Не исключено, но и нет точного подтверждения твоих слов, ведь зная Оддачи, он может все перевернуть с ног на голову.Так что пока не увидим это в манге ничего утверждать нельзя:da:Да и как-то это не похоже на Оду сдать такую новость про Багги.
Наконец-то новый мир
Нет, это только лишь Сабаоди.
Хэнкок немного подкачала, но больше замечаний нет, 5 однозначно:bk:
Ода, наверное, подразумевал под псевдо Мугивароми косплейщиков)
Ода подразумевал под псевдо мугиварами, псевдо мугивар
Morning_at_see,
Багги шичибукай, ок?
Хватит уже очевидное трогать
Мне вот интересно теперь какой подход будет к зрителям. Сомневаюсь что Луффи познал все азы или установят лимит. Потому что если он стал таким крутым как Райли или еще лучше можно смело идти и мочтить Акаину и Аякодзи. А все будущие арки с трешовыми персонажами будут не интересны, если мы не сможем больше увидеть полу или хоть малейший намек на избиение кого то из Мугивар.
Гому гому гому но волевой пистолет, базука, кнут...
Zante, Аякодзи?Мощно.
Луффи изучил только основы воли,за полтора года,так что ему ещё есть куда двигаться.
Kingmatveich
03.10.2011, 20:35
Луффи изучил только основы воли,за полтора года,так что ему ещё есть куда двигаться.
Ага у них в переди есчё долгий путь да и сволей скорее всего какоенибуть интересное развитие персонажей будет связано ,я имею ввиду что у каждого возможно будут какие нибуть индивидувльные черты в зависимости от боевых навыков :da:
Луффи изучил только основы воли
Не совсем так. А точнее - совсем не так. Или ты думаешь, Рейли такой принципиальный? "Ну, даже если ты выучился основам за 1,5 года (ты крут) всё равно дальше я тебя учить не буду. Пока-пока. Не засыпай на виду у Хэнкок."
Kingmatveich
03.10.2011, 20:55
Не совсем так. А точнее - совсем не так. Или ты думаешь, Рейли такой принципиальный? "Ну, даже если ты выучился основам за 1,5 года (ты крут) всё равно дальше я тебя учить не буду. Пока-пока. Не засыпай рядом с Хэнкок."
дак он же уплыл через полтора года или я ошибаюсь?:da:
Kingmatveich
03.10.2011, 21:01
углублённый курс подготовки не было врямя у Луфича пройти получается
Хм... зависит от точки зрения. Может быть и небыло. Просто Луффи быстр. А может быть Луффи оказался настолько быстр, что за 1,5 года прошёл не только азы, но и глубже успел копнуть.
Kingmatveich
03.10.2011, 21:10
Хм... зависит от точки зрения. Может быть и небыло. Просто Луффи быстр. А может быть Луффи оказался настолько быстр, что за 1,5 года прошёл не только азы, но и глубже успел копнуть.
ну я всё же думаю что он за полтора года выучил тока основы,а за остольные пол года поглубже вник в фишки воли))))
ну я всё же думаю что он за полтора года выучил тока основы,а за остольные пол года поглубже вник в фишки воли))))
...в принципе, слова Рейли косвенно именно это и подтверждают...
Коро Пира Токар
03.10.2011, 22:13
Интересно что будет с лже-мугиварами после ихнего тайм скипа
Интересно что будет с лже-мугиварами после ихнего тайм скипа... уже ничего....
ShadowPlote
03.10.2011, 22:26
:bb:Наконец то!:bn:
Да, но эти лжецы подпортили им репутацию. Теперь еще больше дозорных и не уважух.
Серия шедевральная. Опенинг нереально крутой! 2 дня из головы не выходит. Текст, музыка, голос - всё на 10 из 10. Бон ту би вайлд это шик. Накачанный усопп крут:ak:
Наконец-то дожила до момента объединения Мугивар))
Зоро пафосно появился, даже с перебором. Я думала, он скажет что-нибудь типа "Никого ещё нет? Опять заблудились..."
Усопп мегабрутален О_О А голос-то какой Каппей сделал :bg: Не только видно, но и слышно, насколько Усопп возмужал))
Санджи, помимо всего прочего, прокачал свой меллорин-радар, раньше он только на Нами реагировал) В манге он окамам фак показал? Жгёёёт =D
Брук - идол растаманов) Даёшь его песню вместо нового опенинга!! \^0^/
Да, и фейкмугивары. Совершенно не раздражают (один фиг ясно, что их вынесут в скором времени, чего беситься?), а с такой озвучкой даже нравятся)) Интересно было бы посмотреть, как команда сейю распределяла их голоса между собой =)
З.Ы.: Серии - пятёрка, есессна)
Mracoriss
04.10.2011, 03:53
наконец-то посмотрел...:ub::ub:
опеннинг, как я и думал, запоминающийся... из головы потом не выходит какое-то время...
а так наконец-то собираются потихоньку...
лже мугивары ничего так... голоса не раздражают никак...
и да, я хочу быть Усоппом, когда его Нами тискала...:ak:
ждемс следующую серию... и надеюсь к концу месяца уже отплывут...
серия на 10+... как всегда...:ac:
и хорошо что убрали вставку после опеннинга теперь...
Roronoa Tails
04.10.2011, 04:59
Хаха, "Я вышел из трио неудачников! Теперь я храбрый воин моря!" ахах, ну да конешно.
Куроно-кун
:da:
IIISWORDTECHNIQUE
04.10.2011, 05:38
Надеюсь перерывов не будет,.... а то на самом интересном
Жду динами:ac:ки
IIISWORDTECHNIQUE добавил 04.10.2011 в 04:38
Кого там интересно НГлавнокомандующим назначили....:au:
то что МФ перевезли,было ожидаемо,с ним в НМ интересней-2 раз разгромят.....
гому гому джет гигант елефант супер соник гатлинг:lf:
впрям магия:at:
recyjoed
04.10.2011, 10:00
серия убойная. только затянуло и уже конец. не привык я смотреть по одной серии. обычно я по 10 сразу) теперь наверно копить серии не буду. придется по одной смотреть. очень интересно будет.
次のシリーズを楽しみにして :bj:
Eternal_Flame
04.10.2011, 13:01
Кого там интересно НГлавнокомандующим назначили....
99% Аокидзи
Хаха, "Я вышел из трио неудачников! Теперь я храбрый воин моря!" ахах, ну да конешно.
все может быть, да многие считают что он реально стал сильнее ток полюбому место не изменилось..
Не совсем так. А точнее - совсем не так. Или ты думаешь, Рейли такой принципиальный? "Ну, даже если ты выучился основам за 1,5 года (ты крут) всё равно дальше я тебя учить не буду. Пока-пока. Не засыпай на виду у Хэнкок."Луффи изучил за полтора года основы воли,после чего Рейли уплыл,значит Луффи остается практиковаться и совершенствоваться,и я не думаю что всего лишь за пол года практики на зверье,которое уже и так тебя уже боится,можно достигнуть чего то большего,чем основы=\.Это имхо офк.
Джастин Бибер
04.10.2011, 21:11
Серия понравилась) 5 с +)
StrikeDragon
04.10.2011, 22:09
Отличная серия.То что мне понравилась перечислять не буду потому что этих моментов много.А вот о отрицательные моменты выделю.Их всего два первый и главный плохой опенг и второй не очень значительный оборвали на одном из самых интересных моментов на свободи.
viajante
04.10.2011, 22:15
и второй не очень значительный оборвали на одном из самых интересных моментов на свободи.
Как манга закончилась, так и серия.
Что-то не припомню, а речь бармена о Киде и Дрейке была?
StrikeDragon
04.10.2011, 22:21
Как манга закончилась, так и серия.
Значит это минус и этого выпуска
viajante
04.10.2011, 22:34
Это не минус. Главам (и соответственно сериям) в сененах свойственно заканчиваться на самом интересном.
Eat children
04.10.2011, 22:42
Значит нормальным окончанием серии\главы считается окончание на самом унылом месте, как например в блеваче?
Главам (и соответственно сериям) в сененах свойственно заканчиваться на самом интересном.
Но в арке "Маринфорд" меня моменты окончаний серий почти всегда устраивали, но это скорее - исключение.
StrikeDragon
04.10.2011, 23:31
Но в арке "Маринфорд" меня моменты окончаний серий почти всегда устраивали, но это скорее - исключение.
:da:Что сказать?Когда хотят умеют!
IIISWORDTECHNIQUE
05.10.2011, 00:39
99% Аокидзи
Он был рекомендован Сенгоку, но он не настолько дерзкий чтобы перенести МФ в НМ...ему лень имхо
думаю на Акаину,хотя хочется кого то нового-более крутого....фантазии:dd:
А вдруг новый генадмирал Богарт? Серьезно, малоизвестный перс, по идее очень силен, да и вид серьезный, ну я так, предложил перса из малоизвестных...
Hellstad
05.10.2011, 02:13
Ну, насколько я вник в суть вещей, с волей всё иначе чем вы обсуждаете. Её нельзя прокачать и усовершенствовать – её можно изучить, а, соответственно, усиление воли происходит при развитии личности. Чем увереннее в себе и упорнее становиться человек - тем сильнее его воля.
Рейли объяснил и научил Луфи за полтора года принципам работы всех трёх типов воли. Развитие же последнего будет происходить с постижением жизненного опыта.
Чем увереннее в себе и упорнее становиться человек - тем сильнее его воля.
Тогда бы у Крокодайла и Тича была бы воля, т.к. кого-то по увереннее еще поискать. Да и вообще мало ли в Ван Пис уверенных и упорных персонажей, а воля пока еще - редкость. Поэтому волю все-таки нужно как-то развивать (ну не любит Ода показывать тренировки), думаю она представляет собой некий внутренний ресурс человека.
Тогда бы у Крокодайла и Тича была бы воля, т.к. кого-то по увереннее еще поискать. Да и вообще мало ли в Ван Пис уверенных и упорных персонажей, а воля пока еще - редкость. Поэтому волю все-таки нужно как-то развивать (ну не любит Ода показывать тренировки), думаю она представляет собой некий внутренний ресурс человека.Крокодайл возможно,но Тич то куда,он же трус паникёрный.
Крокодайл возможно,но Тич то куда,он же трус паникёрный.
Про Тича ты в общем прав. Просто когда у него началась недолгая эйфория от приобретения силы Гура-Гура, о него воля могла бы заодно проявиться, он ведь тогда чуть не помер от наплыва самоуверенности.
Про Тича ты в общем прав. Просто когда у него началась недолгая эйфория от приобретения силы Гура-Гура, о него воля могла бы заодно проявиться, он ведь тогда чуть не помер от наплыва самоуверенности.получив подобную силу,у каждого была бы эйфория.Да и судя потому как он активно сверкал пятками при приближении Пса,то выводы напрашиваются сами собой.
StrikeDragon
05.10.2011, 15:42
Да и вообще мало ли в Ван Пис уверенных и упорных персонажей, а воля пока еще - редкость.Воли много в Ван пис но о ней мало кто знает уж тем более пользуется
Воли много в Ван пис но о ней мало кто знает уж тем более пользуется
Я знаю что потенциал воли есть у всех. Ну ладно, люди, умеющие пользоваться волей, - редкость. А уверенных в себе товарищей - куча, начиная с Моргана.
IIISWORDTECHNIQUE
06.10.2011, 16:57
Самая сильная Воля имхо у Шанкса,повредил корабль БУ(нервничал),хотелось увидеть его в бою...
У тича ни капли воли имхо,хотя Шанкс воспринимает его в серьёз.
Тич пологается на ДФ,без него останутся только амбиции...хотя это Д. всё усложняет
:da:
серия класс? просто слов нет!!!:be:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot