Просмотр полной версии : 517 серия "One Piece"
А что за повязку Луффи начал носить на поясе?Никто не в курсе?
Ржущий под столом
02.10.2011, 15:48
смотри СБС там ода про него говорил.
Типа для украшения, и чтобы за него сувать оружие(не Луффи, а вообще в реале)
Nakutaro
02.10.2011, 15:50
При клику на ссылку с равкой "Невозможно подключиться к удалённому серверу", киньте плизз ссылку на альтернативную равку.
Серия изумительна,да и опенинг со второго раза понравился!:bk:Мугивары вернулись на сабаоди,теперь их ничто не остановит:bj:
Spyro добавил 02.10.2011 в 14:52
IIISWORDTECHNIQUE,да ладно, че нами будет всяких клоунов в полную силу сиськи?
Люди, которые ждали фака от Санджи. Если вы не заметили, то такие вещи всегда цензурились. Вспомните хотя бы фак Ло на Аукционе. Так что ваши ожидания непонятны.Ну,сиськины объятия нами не "зацензурили",так что за цензуру фака обидно,он помог бы в полной мере показать ненависть Санджи к этим существам.
При клику на ссылку с равкой "Невозможно подключиться к удалённому серверу", киньте плизз ссылку на альтернативную равку.
У меня все нормально. Торрент-файл: http://zalil.ru/31794042
Ржущий под столом
02.10.2011, 15:55
Rakki,эт точно
NekRomantic
02.10.2011, 15:55
Опенинг не впечатлил, какой-то показушный, что ли.
На Луффи стремная разлетайка, и не нравится он мне серьёзный =\ И не надо ему усы.
Удивило как Зорро первым пришел, наверное он научился ориентироваться в местности, наконец-то :)
Рисовка до опенинга ужасна.
Затея с озвучкой фэйков самими мугиварами оригинальна, на мой взгляд. И Луффи озвучивал сейю Зорро, как мне показалось.
В субтитрах ваших в конце опечатка, буквы не хватает.
Негативный пост получился, хотя серия понравилась, плюс пять. Ван пис лав.
Люди дайте альтернативную ссылку, уж больно охота смотреть!!:ak:
Fire Fist Ace
02.10.2011, 16:01
Удивило как Зорро первым пришел, наверное он научился ориентироваться в местности, наконец-то :)
http://www.chancemotion.ru/public/style_emoticons/default/trollface.png
Не без чьей-то помощи....
:bn:Вообщем,серия зачетная,особенно усопп классно получился
Nakutaro
02.10.2011, 16:04
Вот теперь скачал, спасибки за сабы к серии. Она шикарна :D
серия суупер!!!класс!!! жду не дождусь следующей!!
А мне не понравилось(. Главная причина - мало. Очень. Все послевоенное время смотрел каждую неделю, серии были насыщенные. Сейчас похоже придется вернуться к старой технике - смотреть хотябы по 2 серии сразу.
Еще не понравилось из-за обманутых ожиданий. Я хотел объединения команды, обнимашек, слез. А получил полсерии про фейковых мугивар, которые дико бесили (правда они и должны), и еще раз всех показали по отдельности.
В общем по такому случаю, могли бы и главы 2 в серию запихать, или двойную сделать.
Даже оценку не буду ставить, ибо все это мои субъективные придирки, а остальным, я вижу, все очень понравилось.
Taka no Me
02.10.2011, 16:09
Удивило как Зорро первым пришел, наверное он научился ориентироваться в местности, наконец-то :)Зорро в ван писе нет, а есть Зоро
И Луффи озвучивал сейю Зоро, как мне показалось.
По-моему перепутать сейю Санджи с сейю Зоро не возможно...
neophite
02.10.2011, 16:12
Серия класс . Давно ждали и дождались . Опенинг кстати на самом деле больше подходит к Драгон Боллу чем к Ван Пису xD
У сейю Френки как всегда работы не початый край
Тоже была мысль о сдвоенной серии после просмотра. Как то мало показали...
На Луффи стремная разлетайка, и не нравится он мне серьёзный =\ И не надо ему усы.
Нет
Усы будут
Нет, не научился
Ржущий под столом
02.10.2011, 16:20
не дай бог зоро научится ориентироваться на местности, все лулзы с него растеряем.
Станет просто ходячим бруталом, как михоук, а нам этого не надо
Ему Перона помогла
Spyro добавил 02.10.2011 в 15:21
Надеюсь ее в следующей серии покажут:bk:
Spyro, ты кретин? Под спойлер, быро, на!!! Не все мангу читают.
О, ты ещё и добавил... Лучьше вообще удали.
Ржущий под столом
02.10.2011, 16:23
скорее всего не в следующей а через серию, или даже две. а может больше, ведь аниме мангу догоняет, значит будут филлеры
Пацаны так гордятся тем что мангу прочитали, сейчас сидят наверно и радуются своему превосходству. Спойлеры сакс, пацаны.
Mastack, не такой это важный секрет,сам дошел Зоро или нет
Ржущий под столом, только не филлеры:bi:
Ржущий под столом
02.10.2011, 16:26
ну, извини, булка, для меня естественно читать мангу вперед, так что часто об этом забываю,
Mastack, не такой это важный секрет,сам дошел Зоро или нет
жизнь состоит из мелочей=\.Из за таких вот спойлеров,общее впечатление ухудшается.
Пацаны так гордятся тем что мангу прочитали, сейчас сидят наверно и радуются своему превосходству. Спойлеры сакс, пацаны.
Какие спойлеры та?
Филлеры будут, но на вряд ли сейчас, м.б на ОРЛ вставят
Ржущий под столом
02.10.2011, 16:27
Да, спайро, да. (голосом рассказчика страшилок) до-о-олги филлеры грядут, про то, про это...
Rakki, ладно,больше не буду так "злосно"спойлерить
Kotochan
02.10.2011, 16:28
Вот не пойму что такое, либо я такой преданный фанат и обожаю всех мугивар, либо их действительно так хорошо нарисовали...
Зоро круто появился, а теперь я мечтаю по скорее увидеть Перону, ведь она же такая красавица) Еще хочется песни Брука послушать. Те отрывки из аниме мне очень понравились *___* И кажется у него какой-то другой голос стал, да?
Опенинг красивый, музыка энергичная, так что мне понравился. Да и все равно я его перематываю всегда, так что не суть хД
Вставка с Роджером не ок(
Серия потрясающая, так что 5 ставлю по любому)
Ржущий под столом, эх,надеюсь что не надолго, и чтоб были интересными:dd:
хотелось бы посмотреть,как они тренировались 2 года:ak:
Eat children
02.10.2011, 16:30
Долгие филлеры? В ВП? Где это вы такую траву берете?
Чтобы оторваться от манги, хватит 2-3 серии филлеров максимум. Это вам не Насрута или Блич, в которых годами отрываются от манги.
Ржущий под столом
02.10.2011, 16:30
Ну да, Спайро, ТАКИЕ филлеры я бы посмотрел
bulkin, ладно, ну что,правильно написал?без ошибок?
Spyro добавил 02.10.2011 в 15:31
Ржущий под столом, да их любой фан вана посмотрел!
Ржущий под столом
02.10.2011, 16:31
ну, в ван писе филлеры обычно серий 4-5, Жрущий Детей
Ржущий под столом, ага
есть суперские филлеры,а есть такой калл,что стыдно вспоминать:aa:
Ржущий под столом
02.10.2011, 16:33
Спайро, Точно, есть качественные, как в лог тауне, которые по сценариям Оды.
Spyro, дурачёк что-ли?Зачем людям удовольствие подсирать то?
Ржущий под столом, ага,там были суперские филлеры про усоппа и санджи. А есть такие как "ледянной охотник" ужас!
AlexAnderson
02.10.2011, 16:34
да уж,сломали опенингом интригу к чертям))
Rakki, а что такое? это не такая супер секретная тайна ван писа.
Серия превосходная. Но почему у Хэнкок вдруг изменился цвет глаз? И в самой серии, и в опенинге... О_о
akatop, а поподробнее,какую интригу они там сломали?
Ржущий под столом
02.10.2011, 16:36
Акатоп.В чем, что мугивар сразу прокачанныХ показали? а новых песонажей так показали, что и непонятно кто такие
AlexAnderson
02.10.2011, 16:37
а что такое? это не такая супер секретная тайна ван писа.
поверьте на слово,есть люди которые тщательно стараются избегать спойлеров, ради более интересного просмотра, и раскрытие этих вот "тайн" им не к чему)
, а поподробнее,какую интригу они там сломали?
Интригу с внешностью,как изменилась она за 2 года и прочее
Spyro, как бы тебе сказать,она не супер секретная,но тут обсуждается 517 серия.А не филлеры,и не то как Зоро добрался до Рейли.Кретинизм Зоро одна из его фишек,и те кто не читали мангу,скорее всего думали,избавился он от него или нет,ждали след.серии,а ты взял и подосрал,и видимо даже не сожалеешь об этом.
Spyro, раскрыв эту "не такую супер секретную тайну" тебе стало легче? Для тех, кто читал мангу твой высер малоинформативен, для остальных - это спойлер. Так что, будь добр, спрячь под спойлер.
akatop, ты имеешь виду про фишера и принцессу русалок ширахоши? тем кто не любит спойлеры,не открывать!!!
Rakki, че? хрен тебе трололо
Интригу с внешностью,как изменилась она за 2 года и прочееНу, в манге тоже Ода сразу же раскрыл их внешность на колорспреде...
В общем по такому случаю, могли бы и главы 2 в серию запихать, или двойную сделать.
как ни странно они по моему итак две главы впихнули. потому что в манге всех Мугивар успели только в двух главах показали :О
blogic, и это немного огорчило,но колорспред красивый получился:bj:
серия на 5
- показали всех мугивар
- голоса фМугивар
- рисовка отличная
- мы этого долго ждали, и серия не подвела
- Нами
- почти все по манге (для меня это важно) и даже то, чего не было в манге вполне плогично и это подразумевалось
Ржущий под столом
02.10.2011, 16:46
А я вообще плюю на спойлеры, если вижу, мне главное не что, а как
Странно, Верт же вроде он-лайн, чего он этого дурачка не забанит?
Ржущий под столом, мне тоже
а вообще я ждал опенинг,который был бы похож на "we are" а вышло...
но мне в опенинге больше всего понравилось про шляпу,как она была сначала на молодом роджере,потом на шанксе,а потом на луффи
А серия на 5,но очень мало. Лучше сделали бы двух-серийный спешл
Taka no Me
02.10.2011, 16:48
как ни странно они по моему итак две главы впихнули. потому что в манге всех Мугивар успели только в двух главах показали :Оони даже не всю 598 пихнули, а ты про 2 заикаешся
Всё понравилось. Задумка с сейю фмугивар очень неплоха. Оппенинг классный. Зоро как всегда пафосен. На фак как-то параллельно. И рисовка - лучшая за очень долгое время.
AlexAnderson
02.10.2011, 16:51
Ну, в манге тоже Ода сразу же раскрыл их внешность на колорспреде...
а ведь точно... что то я запамятовал.
Странно, Верт же вроде он-лайн, чего он этого дурачка не забанит?
Я и тебя с Ракки забанить могу, за оскорбление. Ну просполерил Spyro, зачем оскорблять то?
Вам троим устное предупреждение.
Вот именно,а то умные тут нашлись.Тем более я уже извинился.
Spyro добавил 02.10.2011 в 15:56
Только я не понял,почему в начале был филлерный эпизод с маргарет,в манге на нее никто не наподал..
Ржущий под столом
02.10.2011, 16:57
ты сам ответил: филлер, продливают события, чтобы меньше глав использовать, а то в ближайшие серии филлерные серии не вставиш, а аниме догоняет мангу
Верт, Ну да, я встал не с той ноги. Не сдержался. Но ведь он не просто проспойлерил, он продолжает дурака валять.
Taka no Me
02.10.2011, 17:00
Только я не понял,почему в начале был филлерный эпизод с маргарет,в манге на нее никто не наподал.в манге он на нее рычал... поэтому Луффи и зыркнул... а аниматоры немного дополнили
Ржущий под столом, но не в такой серии же! могли бы чуть побольше из манги впихнуть вместо филлерного эпизода
Mastack, я не продолжаю валять дурака.
а аниме догоняет мангу
Давно интересно каким же образом аниме может догнать мангу при сериях формата "одна серия = одна глава или даже меньше"?
Taka no Me, чтоб показать крутость луффи)
Freeze, имеется ввиду что "две главы-одна серия"
Ржущий под столом
02.10.2011, 17:03
Фриз, помоему 40 глав разницы - это мало
рисовка Хэнкок не понравилась, а в целом серия на 5, эхх жаль фак Санджи не показали :da:
Eat children
02.10.2011, 17:05
Фриз, помоему 40 глав разницы - это мало
В таких аниме, где в серию 3+ глав кидают, это да, мало. Но тут меньше главы в серии же :da:
Kingmatveich
02.10.2011, 17:07
Давно интересно каким же образом аниме может догнать мангу при сериях формата "одна серия = одна глава или даже меньше"?
У Оды есть забавная привычка перерывы часто брать)))))
Ржущий под столом
02.10.2011, 17:07
МентоС, да фак это святое, Окама другое не покажешь.
походу аниматорам невдомек, что современные дети фак не только видели, но и показывают, а у кого фантазии хватает, то и используют
Ржущий под столом, современные дети и не такое знают.
Я очень надеюсь что хоть в следующую серию впихнут больше,чем в эту
Свершилось! Ура! Блин, как же долго ждали)) :ak:
Жаль, что зацензурили Санджи, а песенка Брука... это они так прикалываются? )) Но все равно отлично :bj:
Kappa desu
02.10.2011, 17:17
Голоса лже-мугивар как раз-таки убоги, ведь слизаны их голоса с настоящих мугивар.
казнить! нельзя помиловать :af:
Green-Leo
02.10.2011, 17:31
По-моему перепутать сейю Санджи с сейю Зоро не возможно...
Не поверишь, но когда я смотрел ВП, то в каких-то моментах мне даже начало казаться что у них один сейю слегка меняющий интонацию xD Потом только всё-же различил их)
Следующая серия должна быть эпичной... не знаю на сколько нужно быть криворуким, чтобы следующую серию плохой сделать... Так как в следующей главе и вначале эпичная сцена и в конце... (спойлеров я не сказал, лишь подогрел интерес)
*С нетерпением ждёт "подобного ангелу смерти"*
(А это если и спойлер, то весьма туманный))
Ржущий под столом
02.10.2011, 17:32
Green-Leo, я...ошибся форумом))))
эх...сколько всего вызвала эта серия.ну по пунктам все писать наверное)
1.Опенинг.Получился очень хорошим,а сама музыка после несколько раз прослушивания уже не кажется какой-то бредовой и вполне гармонирует с видео.Понравилось как нарисовали Принцессу и Деккена.Блин хочу побыстрей увидеть уже.
2.Блин начало серии вызвало столько чувств,какбуд-то действительно пришлось ждать два года чтобы посмотреть на продолжение их приключений.Слегка не понравились прорисованные амазонки и Шаки..Кажется она раньше более удачней была нарисована.
3.Зоро...Одного мгновения хватило его чтобы уже можно было сказать что серия вышла хорошей.
4.Нами и Усопп..Лично у меня нету претензий..Хорошо нарисованы.Вот же Усопп счастливчик как его в сиськозахват взяли))
5.Соул Кинг..Ну Брук есть Брук..А концерт неплохой вышел
6.Ну про Френки сказать нечего.А вот Чоппер ну просто..хоядчий мешок *авая
7.Луффи.Подрос))отшил Хэнкок..эх..так же вздыхаю как и при чтении манги..Понравилось как с зверюшками разговоривал..Не могу их сьесть,они ведь друзья уже)
8.Вставка очень даже понравилась и смотрится даже хорошо.
9.Ну и псевдо-Мугивары..те же самый чувства как и в манге.Напрягают они хочется побыстрей чтобы их снова уделали)
Scarlet Coyote
02.10.2011, 17:34
Ндя OP лютый спойлер...
Fenrium, и не говори,а еще там масса неожиданных сюжетных поворотов)
Green-Leo
02.10.2011, 17:43
Green-Leo, я...ошибся форумом))))
Эм... что? оО
Не понравилось что тянут... Глава то была "праздничная" и там было на пару страниц больше чем обычно, а в аниме сократили до обычной главы...
А Ода вообще правда надоел с перерывами, любую отмазку ищет... не помню, что там было на этой неделе, но чёрт возьми Наруто и Блич вышли, а Ода писать ничего не стал... он словно школьник который ищет у себя любое недомогание, или желает плохой погоды, лиж-бы не идти в школу...
Green-Leo, вот именно,такое ощущение что он ван пис разлюбил(
Вы явно толстый троллина, но поверьте, никто не собираеться агриться на такой убогий пост. Это было моё мнение и никого я тролить не собирался.
А Вы позволяете себе неуместные выражения:
Сдался вам фак, хотите я его вам сам покажу?
Голоса лже-мугивар как раз-таки убоги, ведь слизаны их голоса с настоящих мугивар.
Вы человек без чувства юмора. Ничем не могу помочь.
Ну,сиськины объятия нами не "зацензурили",так что за цензуру фака обидно,он помог бы в полной мере показать ненависть Санджи к этим существам.
+1
По моему сценка, где Усопп кидает кошелек со словами "Сдачи не надо", тоже что-то вроде цензуры. В манге они не заплатили, а тут что-то вроде назидания детишкам: Всегда платите по счетам.
Верт, да, в манге у усоппа не было денег,а в анимэ они откуда-то появились,интересно откуда?:da:
Верт, да, в манге у усоппа не было денег,а в анимэ они откуда-то появились,интересно откуда? Пиратствовал по пути на Сабаоди:ch:
Ржущий под столом
02.10.2011, 18:09
СТРЕЛЬНУЛ у кого - нибудь
Gogy69, ахаха,накачался и стал "плохим дядей":bj:
У Оды есть забавная привычка перерывы часто брать)))))
Да ладно, далеко не часто, особенно если сравнить, например, с мангакой берсерка.
ахаха,накачался и стал "плохим дядей"Ну а что, аниматоры видимо так и считают)
В манге они не заплатили, а тут что-то вроде назидания детишкам: Всегда платите по счетам.
FullMetal Frank
02.10.2011, 18:14
Люди дайте альтернативную ссылку, уж больно охота смотреть!!:ak:
Freeze, но гораздо чаще,чем другие мангаки
Spyro добавил 02.10.2011 в 17:15
Gogy69, у них по-видемому усопп стал хуже чёрной бороды:bj:
Русский перевод 15-ого опенинга - We Go!
http://www.youtube.com/watch?v=hZxrYKJMbPA
FullMetal Frank
02.10.2011, 18:19
а есть такой калл,что стыдно вспоминать:aa:
В Ван Писе таких нет.
FullMetal Frank, да ну? а как же "радужный туман" "козий остров" и "ледянной охотник"? Не говоря уж о Апис
Между крупными арками нормальная передышка =)
То же мне - трагедия, "фак" им не показали.
FullMetal Frank, да ну? а как же "радужный туман" "козий остров" и "ледянной охотник"? Не говоря уж о Апис
Но любой из них в разы лучше, чем филлер про потерю памяти. А про Апис - :bj: для 95%-филлера, не считая позорного дизайна дракона и расхождения с Триллер Барком
Паули, а мне понравился филлер про потерю памяти (только я первую серию посмотрел)
FullMetal Frank
02.10.2011, 18:35
Кроме Апис мне все понравились. А в сравнении с Зависимыми, Апис вполне смотрибельна.
ZedZipper
02.10.2011, 18:41
AAAAAAAAA
не могу, не могу, не могу, не могу
начинаю читать мангу
FullMetal Frank, так это ты сравнил! блич и ван пис! По сравнению с филлерами блича,даже эти покажутся суперскими
Taka no Me
02.10.2011, 18:47
А Ода вообще правда надоел с перерывами, любую отмазку ищет.А тролли вообще правда надоели с нытьем, любой повод ищут поныть...
он словно школьник который ищет у себя любое недомогание, или желает плохой погоды, лиж-бы не идти в школу...
видно ты так и делал
Что будет после года чтение онгоингом? если уже после 3 месяцев нытье стоит...
И да такой режим у Оды давно, очень давно...
Kingmatveich
02.10.2011, 18:49
Да ладно, далеко не часто, особенно если сравнить, например, с мангакой берсерка
Ну в берсерке мангака действительно линивый ,но если сравнивать с другими автороми джампа то я лично не знаю кто есчё может себе позволить брать так часто перерывы:da:
Fire Fist Ace
02.10.2011, 18:52
Что будет после года чтение онгоингом? если уже после 3 месяцев нытье стоит...
И да такой режим у Оды давно, очень давно...
Стоп, мы говорим про мангу или аниме? В аниме аниматоры соблюдают такой режим, а не Ода.
Taka no Me
02.10.2011, 18:53
Fire Fist Ace, шары разуй и посмотри на что отвечал...
Fire Fist Ace
02.10.2011, 18:54
Fire Fist Ace, шары разуй и посмотри на что отвечал...
***, я поэтому и уточняю, вдруг ты про аниме, а не про мангу всё-таки хотел сказать.
FullMetal Frank
02.10.2011, 18:56
FullMetal Frank, так это ты сравнил! блич и ван пис! По сравнению с филлерами блича,даже эти покажутся суперскими
Почему с филлерами? Про Занпакто был очень даже неплохой филлер.
Kappa desu
02.10.2011, 18:56
начинаю читать мангу давно пора:bj:
сравнивая филлеры из Ванписа с Наруто(половина 2 сезонов) и Бличом( каждые серий 30 вставляют) - да это шедевр. единственные филлеры которые меня бесят- это про Апис.
FullMetal Frank, большая часть филлеров в бличе-калл
а в ван писе почти все филлеры нормальные (за исключением некоторых)
Taka no Me
02.10.2011, 19:01
Ну в берсерке мангака действительно линивый ,но если сравнивать с другими автороми джампа то я лично не знаю кто есчё может себе позволить брать так часто перерывыоткрою страшную тайну... перерывы в манге не из-за ленивости мангаки, а и-за политики самого журнала, где печатается манга...
Morning_at_see
02.10.2011, 19:01
Порадовало возмущение Зоро, что еще никого нет с его то топографическим кретинизмом:da: Серия на 5 и рисовка и все остальное на уровне:bj:
Kingmatveich
02.10.2011, 19:19
открою страшную тайну... перерывы в манге не из-за ленивости мангаки, а и-за политики самого журнала, где печатается манга...
во как ,а я всегда думал что это он ватокат ,ну звеняюсь перед мангакой берсерка и спасибо за инфу)))))
NekRomantic
02.10.2011, 19:22
AAAAAAAAA
начинаю читать мангу
Тоже начала читать, наконец-то узнала откуда у Луффи шрам под глазом.
Хотя мне говорили, что мангу можно и не читать, потому что всё анимэ снимается в точности по манге.
открою страшную тайну... перерывы в манге не из-за ленивости мангаки, а и-за политики самого журнала, где печатается манга...
Откуда же вы взяли такую страшную правду? Журнал то выходит 2 раза в месяц, это да, но главы Берсерка появляются ещё реже, также с каждым годом число глав за год у Миуры уменьшается, где то даже видел график по годам.
Куроно-кун
02.10.2011, 19:40
а ФейкФренки Брук..
и это пишет человек, который месяц назад ныл, что 4 года аниме смотреть не сможет
А ты я смотрю злопамятный?
Смог приезжать на выходные,что-то не устраивает поцелуй меня в жопу :-)
Отличная серия. И рисовка, и постановка, и новый опенинг решают. Конечно, хотелось бы увидеть в этой серии того самого "воссоединения мугивар" которым собственно и была озаглавлена эта серия, но ладно, до следующей серии подождём :3 . Благо показали всех мугивар, хоть в основном по отдельности. Зато можно было оценить как все изменились за 2 года. Этой серии ставлю безоговорочную 5.
Taka no Me
02.10.2011, 19:50
Откуда же вы взяли такую страшную правду? Журнал то выходит 2 раза в месяц, это да, но главы Берсерка появляются ещё реже, также с каждым годом число глав за год у Миуры уменьшается, где то даже видел график по годам.какая разница, сколько раз в месяц печатается журнал? Если журнал позволяет печать автору мангу только, через каждые 3-4 месяца и получается 8-11 глав в год... а не 26 как по идее должно быть.. Манга выходит 22 года если манга выходила бы глава каждые 2 недели то давно было б глав 550...
viajante
02.10.2011, 20:06
Фак не показали, а уже столько недовольства по этому поводу. Я уже в предвкушении следующей серии. Ведь она может закончиться совсем не так как глава. Ух, что будет... Особенно от тех, что мангу читает, а таких здесь большинство.
какая разница, сколько раз в месяц печатается журнал? Если журнал позволяет печать автору мангу только, через каждые 3-4 месяца и получается 8-11 глав в год... а не 26 как по идее должно быть.. Манга выходит 22 года если манга выходила бы глава каждые 2 недели то давно было б глав 550...
Перефразирую - откуда информация про то, что журнал позволяет печататься Миуре только по 8-11 глав? Что там в этом Young Animal то кроме Берсерка есть из относительно известного чтобы так вытирать ноги об своего топового автора? Да практически ничего. и вы хотите сказать, что они сознательно ограничивают такого себе деятельного и трудолюбимого Миуру? Да и раньше не было такого, выходили главы чаще - вот например график, который я всё-таки нашёл, по нему видна скорее эволюция лени Миуры, чем какие-то мифические ограничения редакции журнала. http://berserkworld.borda.ru/?1-7-0-00000041-000-0-0-1264869529
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot