PDA

Просмотр полной версии : We Go

Страницы : [1] 2

Верт
02.10.2011, 07:24
15 опенинг в исполнении Китадани Хироши

http://www.youtube.com/watch?v=IlknXbx4fjU

Скачать (http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=249658)

Silvers Rayleigh
02.10.2011, 07:30
Прикольные опнинг

Мистер Prince
02.10.2011, 07:47
В натуре класс. Умеют. Могут.

Monteg
02.10.2011, 08:00
Видео прям на ура, а песенка... хм, ну we are лучше был. Более приключенческий что ли. Эта песня больше к Драгон Боллу подойдет, нежели к Вна пису)
Ждем серию :bj:

zAk1
02.10.2011, 08:09
Мугивары 2.0 офигенные) быстрей бы серию посмотреть ^^

Servantis
02.10.2011, 08:15
Очень классный оппенинг :bk:
Я так рад!!!

Col D. William
02.10.2011, 08:16
Опенинг хороший, но не в духе Ван писа как-то. Оценил на 4.

Danfer
02.10.2011, 08:24
Опенинг красивый, но вот песенка подкачала.Немного смахивает на песню в опенинге торико...

viajante
02.10.2011, 08:24
Песня конечно не ахти, видеоряд тоже так себе. Понравился лишь момент с передаванием шляпы.

P.S. Может я плохо смотрел, но Джимбея-то нет...

Danfer
02.10.2011, 08:29
Помоему видео как раз удалось!

D.Maklaud
02.10.2011, 08:32
Видео норм ,но песня так себе. Ждем серию

AskeladdVT
02.10.2011, 08:45
Песня конечно не ахти, видеоряд тоже так себе. Понравился лишь момент с передаванием шляпы.

P.S. Может я плохо смотрел, но Джимбея-то нет...

Главное Ходи есть )

Mracoriss
02.10.2011, 08:51
опеннинг понравился...

музычка необычна конешна...

а вот видеоряд нуууу просто ОЧЕНЬ понравился...:bj:

и Нами главное хорошо нарисована...:ak:

ждемс серию...:ub:

Kingmatveich
02.10.2011, 08:56
опишу в двух словах отстой полный(((((((

ovs
02.10.2011, 08:59
Внатуре отстой детсадовский

Kingmatveich
02.10.2011, 09:06
Внатуре отстой детсадовский
Тут не в детсаде дело просто песня уг ,нарисовано тоже не предел мечтаний ,мне кажется уж в таких то опеннингах они не должны лажать ,единственный прикольные моменты это концовачка где шляпа передаётся и где Луфя рукой закрывает экран и написано ван пис

Mugiwara_Luffi
02.10.2011, 09:09
Великолепный опенинг.Нечего другого не скажешь.:bj:

シンジ
02.10.2011, 09:09
Чудесный видеоряд. Наконец-то анимированные нью-Мугивары)))
А вот звуковая дорожка мне как-то не очень... Ну вот как-то не очень и все...

Mirotvorcev
02.10.2011, 09:14
Посмотрел в первый раз: понравился только видеоряд. :da:
Посидел, подумал, включил еще раз, посмотрел: понял, что теперь и песня нравится. :jz:
Почесав тыковку, включил третий раз, снова посмотрел: понял, что на самом деле нравится все. :bj:

ovs
02.10.2011, 09:15
Тут не в детсаде дело просто песня уг ,нарисовано тоже не предел мечтаний ,мне кажется уж в таких то опеннингах они не должны лажать ,единственный прикольные моменты это концовачка где шляпа передаётся и где Луфя рукой закрывает экран и написано ван пис
Ну дак о песне и речь, ну не вписывается она в Ван-Пис, вот для пакемонов самое то)))

Danfer
02.10.2011, 09:23
Думаю песня многих разочаровала...Лучше бы снова старый добрый We are! кто-нибудь перепел)

Mr.Tashkent
02.10.2011, 09:24
Песня... вот сейчас включил ее без видеоряда и понимаю что в голове что угодно от шаман кинга до, не знаю, до ичиго с его монстрокрошилкой... но никак не One-piece
видеоряд тоже неочень на самом деле, все эти яркие и аляпистые картинки персонажей -_- я честно говоря ждал что нам покажут всю команду на манер луфи с его шляпой детство-когда только пришли в команду-2года спустя (момент со шляпой кстати да, неплохой, вот он меня порадовал))

и знаете, всёравно настроение поднялось и как-то приятнеее на душе стало) это ван-пис и он к 516й серии только набирает обороты ) когда конкуренты уже после 100й -200й серии начинают жестко лажать , тянуть, наш любимый сериал несётся на всех парах)

Lemmi
02.10.2011, 09:24
Блоооо.... Что за ужас ._. Мы так долго ждали арки с таймскипом, новый опенинг а тут такое...
Песня... Господи какая же она отвратительная, как можно было ТАКОЕ в Ван Пис ставить? Сердца у них нет! Это правда тот же парень что We Are! пел? Он видимо уже постареть настолько успел или записывал эту песню с бронхитом!
И сам опенинг не лучше. Ничего кроме новой внешности не показали, да и Луффи местами так криво нарисован!
Этот опенинг самое больше разочарование серди всех 15 опенингов Ван Писа! :bp:

ovs
02.10.2011, 09:29
Зато Робинчван пошикарнела))) Усоппн походу битуху накачал, а из Френки гандам война сделали))))

poker
02.10.2011, 09:30
Видеоряд-очень,песня-не очень.Поставил 4

ОФФТОП: Подскажите,пожалуйста,откуда у Зоро шрам на левом глазе.

Servantis
02.10.2011, 09:34
Судя по тому, что я прочел в коментах обсуждается 2 опенинг ну или 4, но не новый... Да песня не обычна, да не похож голос, да многие хотели We Are услышать, да я в том числе! Однако, хоть We Are самая крутая песня, но в том месте, где делали мангу посчитали её скорее всего заезженной... но мне нравится этот опенинг. Песня динамичная, может даже слишком, но это не беда. Видио ряд подобран ну очень хорошо, жаль, что Джимбея не показали... а так твердая 5!

Servantis добавил 02.10.2011 в 08:34
ОФФТОП: Подскажите,пожалуйста,откуда у Зоро шрам на левом глазе.

Тайна покрытая мраком и не раскрытая одой сеснсеем!

Куроно-кун
02.10.2011, 09:35
Ничего так видео,жаль Уссоп тут не такой качок как в манге :D
Но из песни только припев неплох,лично мне не понравилось звучание куплетов...

Mr.Tashkent
02.10.2011, 09:36
что Джимбея не показали..
щас фанаты за это уцепятся и начнут направо и налево орать что это звоночек к тому кто будет новый накама :da:

Servantis
02.10.2011, 09:38
щас фанаты за это уцепятся и начнут направо и налево орать что это звоночек к тому кто будет новый накама :da:

Ну вероятней всего так и будет:da:

Lemmi
02.10.2011, 09:39

Не смешите мои тапочки! Нет рыбочеловек в команде было бы конечно круто, но имхо уже ж сто раз обсуждалась, что команда итак уже укомплектована и всех кого Луффи хотел иметь, - все есть.

ovs
02.10.2011, 09:40
Не смешите мои тапочки! Нет рыбочеловек в команде было бы конечно круто, но имхо уже ж сто раз обсуждалась, что команда итак уже укомплектована и всех кого Луффи хотел иметь, - все есть.

Еще хотел зомбидерево))))

Mr.Tashkent
02.10.2011, 09:41
Госпожа, вы не следите за новостями) Ода говорил, что в новом мире нас ждёт как МИНИМУМ еще один накама)
не буду тут пропагандировать мою версию про Сирумэ )

AskeladdVT
02.10.2011, 09:41

А вы забавны.

Lemmi
02.10.2011, 09:44
Госпожа, вы не следите за новостями) Ода говорил, что в новом мире нас ждёт как МИНИМУМ еще один накама)
лол ну дык Новый Мир же, а Джимбей живет еще как бы в Старом :D Или просто посерединке.
И вообще имхо думаю он после арки с Ходи вернется в Армию Нептуна там или что-то такое.

Кстати а может аниматоры просто затупили и забыли его впихнуть в компанию рыболюдей? :au:

Servantis
02.10.2011, 09:44
не буду тут пропагандировать мою версию про Сирумэ )

Прошу подтвердить Ваши слова)

シンジ
02.10.2011, 09:46
Вот 1 серию римейка охотника посмотрел... впечатления КАКОЙ УЖОС!!! :as: Голоса отвратные, как в мульте для дожкольников младшего возраста, а приключения оригинала превратили в экшн... (хотя не удивительно - столько серий в одну-единственную запихнуть пришлось)

ЗЫ: 517 серию One Piece не смотрю (скачал хорибловский) - жду перевода)

Mr.Tashkent
02.10.2011, 09:49
Прошу подтвердить Ваши слова)
на сайте выкладывали фрагменты перевода последнего датабука «В команде Луффи будет 10 или более человек. То есть, в Новом Мире нас ждет как минимум один новый накама». )

Кстати а может аниматоры просто затупили и забыли его впихнуть в компанию рыболюдей
а мне кажется что ода снова сидит вот с таким лицом http://no-lifer.ru/uploads/posts/2011-03/1300917784_trollface.jpg мы ведь знаем что он так развлекается :D

слава богу он как Джоан Роулинт в своём бложке, не рассуждает на тему, чью жизнь в новом мире стоит оборвать...
кстати эта тема лично меня волнует, вообще волнуюсь за то что будет происходить в новом мире , лишь-бы не запустили по персонажам газонокосилку , мотивируя это там, что "новый мир он ппц какой жестокий" и "даже опытный пират там опасносте бла бла бла "

ЛюдоК
02.10.2011, 09:49
Не плохой опенинг, но думаю на четвёрочку)))

Lemmi
02.10.2011, 09:58
Mr.Tashkent, Ода вообще преборзел в последнее время!!! :О
У нас на этой неделе было волнующее ожидание первой серии с таймскипом, а он, гад такой, главу даже не выпустил!!! :\\\\
Нет я все конечно понимаю, Ван Пис на первых местах в Японии сидит уже сколько лет, зажраться можно и все такое... Но вон ни Кубо ни Кишимото почти не пропускают недели, а Эйчиро-сан каждые 5-6 недель себе каникулы устраивает :jz:

Mr.Tashkent
02.10.2011, 09:58
а чего так тихо стало? все ринулись листать датбук? :DD благо я не сказал что смысл ода скрыл между строчек войны и мира ))

У нас на этой неделе было волнующее ожидание первой серии с таймскипом, а он, гад такой, главу даже не выпустил!!! :\\\\
Нет я все конечно понимаю, Ван Пис на первых местах в Японии сидит уже сколько лет, зажраться можно и все такое... Но вон ни Кубо ни Кишимото почти не пропускают недели, а Эйчиро-сан каждые 5-6 недель себе каникулы устраивает
ода наше солнце, не нужно на него бочку катить. Кубо и Кишимото плодят уг уже который месяц, а у нас что не глава то шедевр )по мне так пусть хоть по полгода отдыхает, главное чтобы качественно работал

Koga
02.10.2011, 09:59
Не плохо))

Crystal Hana
02.10.2011, 10:00
Классный опенинг!

Taka no Me
02.10.2011, 10:02
Mr.Tashkent, Ода вообще преборзел в последнее время!!как по мне оборзели читатели которым все мало...

Mr.Tashkent
02.10.2011, 10:03
как по мне оборзели читатели которым все мало...
+ поддерживаю. )

Lemmi
02.10.2011, 10:05
Mr.Tashkent, эх, ты прав, Ода наше все, его любить и боготворить надо, просто иногда доводит до ручки недостаток дозы Ван Писа :bn:
И ДА! ТИПУН ТЕБЕ НА ЯЗЫК! ПОЛГОДА ЭТО СЛИШКОМ DDDD:<<<

Lemmi добавил 02.10.2011 в 09:05
как по мне оборзели читатели которым все мало...
ну немного может быть ^3^'"""
но все равно мог бы и в другое время перерыв в манге сделать! не перед первой серией таймскипа :bf:

ovs
02.10.2011, 10:06
Смотрим 517 и 518 и отрекаемся от Ван-Писа на 2 года, иначе нервов не хватит, и вообще жалею что начал смотреть:bn:

Mr.Tashkent
02.10.2011, 10:12
я понял чего не хватает в опенинге... любимых одой весёлых мартышек и бегемотиков в педжаках играющих в какой-нибудь хоккей (

ПС о боже, я участвую в дискуссии , обычно я молча слушаю ... всё, замолкаю, а то это к дождю :da:

AskeladdVT
02.10.2011, 10:26
Нет я все конечно понимаю, Ван Пис на первых местах в Японии сидит уже сколько лет, зажраться можно и все такое... Но вон ни Кубо ни Кишимото почти не пропускают недели, а Эйчиро-сан каждые 5-6 недель себе каникулы устраивает :jz:
Лучше пусть Ода делает перерыв каждые 5 - 6 недель но рисовка останется на высоком уровне, чем каждую неделю получать пустые фреймы аля Кубо.

luzenko
02.10.2011, 10:27
мне или показалась или шляпа сначала на роджере была

Fakel
02.10.2011, 10:29
Хм... дождусь серии, чтобы полное оущущение от серии получить :bk: но уж очень хочется посмотреть :ba:

Bonney
02.10.2011, 10:30
Опенинг не плохой) Хоть парень поет, а то девчачьи песни надоели)
Момент со шляпой больше всего понравился)

Fine
02.10.2011, 10:34
Замечательный опенинг,очень сильно понравился видеоряд со шляпой:ay:
Музыка...Ну я редко прислушиваюсь к ней в аниме,потому что мне японская попса мне не очень нравится...Поэтому внимания особого к этому не предал.
Спасибо за чудесный опенинг 5+:bj:

Fakel
02.10.2011, 10:35
но все равно мог бы и в другое время перерыв в манге сделать! не перед первой серией таймскипа
да что вы из Таймскипа делаете праздник вселенской величины? XD тем более Ода-сан может же уставать? вот представьте делать работу(даже любимую) без выходных вообще!
попробуйте продумать сюжет до мельчайших подробностей и нарисовать 16-17 страниц в которых по несколько фреймов + за 7, наверно даже за 6, дней. даже если он профессионал это - тяжело!
так что согласна с Taka no Me, оборзели читатели!

Корю
02.10.2011, 10:36
Отличный опенинг. Оосбенно понравились моменты с Мугиварами на раз-два-три, кадры с Шанксом и Луффи и концовка. Но и в целом очень хорошее позитивное впечатление. Начало с Роджером в стиле первых арок тоже радует

シンジ
02.10.2011, 10:43
мне или показалась или шляпа сначала на роджере была
те, кто читал мангу, помнят, что в воспоминаниях Рейли, Рджер к нему именно в этой соломенной шляпе и подкатил с приглосом в пираты))). А вот каким чудом она у Шанкса оказалась, вероятно еще предстоит узнать

DieMond
02.10.2011, 10:44
Отличный опенинг, летающий Санни это круто:bn:

Donald Dark
02.10.2011, 10:47
да, опенинг понравился, к песне надо ещё привыкнуть а вот насчёт
А вот каким чудом она у Шанкса оказалась, вероятно еще предстоит узнать очень даже интересно :bk:

Fixed
02.10.2011, 10:50
Видео ряд хорош, а музыка УГ

. А вот каким чудом она у Шанкса оказалась, вероятно еще предстоит узнать
Ну как бэ Роджер Шансу и передал, они же плавали вместе

Кума
02.10.2011, 10:50
BEAAAAAAAAST!

Mugiwara_Luffi
02.10.2011, 10:58
Ну дак о песне и речь, ну не вписывается она в Ван-Пис, вот для пакемонов самое то)))

Прямо в точку.Я думаю было бы вообще супер если бы в опенинге звучала песня We Are.Она ведь самая главная песня этого аниме.

Кума
02.10.2011, 11:00
Mugiwara_Luffi, ну это виар тока ремейк, как новый сезон же) А так соглашусь, опенинг супер, песня не так)

DonquixoteDoflamingo
02.10.2011, 11:01
Вообще не понравился =(

Джастин Бибер
02.10.2011, 11:05
Видео класс) Особенно Нами понравилась)

MistGun
02.10.2011, 11:14
Весьма неплохой опенинг!)))
Честно признаться, я боялся худшего но ...... фууух - обошлось...

Песня немного подкачала, особенно не понравился в ней момент: "Break of Romance Down!!!" По-моему она "слегка" детская... мне вообще хотелось бы услышать в новом опенинге не перепев "We Are"?, а какой-нибудь суровый рок!!!

Видеоряд прелестный... К сожалению, в нем не хватает демонстрации соперников и врагов Мугивар: силы Дозора со Смокером и Коби; команду ЧБ; силуэты Йонко; Суперновых....

В целом, опенинг понравился. После его просмотра настраиваешься на оптимистичный ряд и веришь, что аниме как Феникс: возродилось из пепла.

Lemmi
02.10.2011, 11:19
После его просмотра настраиваешься на оптимистичный ряд и веришь, что аниме как Феникс: возродилось из пепла.
честно говоря не вижу причины сравнивать Ван Пис с Фениксом. он и не умирал не угасал не утихал!

LЁMA
02.10.2011, 11:19
...в общем неплохо, единственное в видеоряде испоганили принцессу

ZiOn
02.10.2011, 11:22
А по мне так музыка и песня еще ладно, а вот видеоряд мегаговно=\
Он полон самоповторов, будто аниматоры уже не знают че вставить в опенинг.
Сплошь те же самые сцены, т.е. опенинг был мегаскучен, кроме опять же передачи шляпы.

единственное в видеоряде испоганили принцессу
Точно! А я думаю, че ж мне еще так в видеоряде не понравилось, принцесса какая-то больно щекастая, лучше б внатуре копией Нами оставили.

Taka no Me
02.10.2011, 11:26
Точно! А я думаю, че ж мне еще так в видеоряде не понравилось, принцесса какая-то больно щекастая, лучше б внатуре копией Нами оставили.помоему щекасты там только Сентомару... харя такая жесть просто...
но у аниматоров есть правила перерисовывать сцены... так что это не финальная версия...

blogic
02.10.2011, 11:31
Хороший опенинг, но не без ляпов. Usopp почему-то стал Usoppu... Есть же официальная романизация.

Likan_TM
02.10.2011, 11:34
Эх, хорош опенинг - прокручиваю уже по пятому разу :bj:

MentoS
02.10.2011, 11:36
опенинг классный, но песня мне не понравилась :С

Къюби
02.10.2011, 11:46
опенинг нормуль, есть недочеты не большие, в некоторых местах музыка не подходит к видео ! а так норм)

DonquixoteDoflamingo
02.10.2011, 11:50
Я наверно один кому опенинг не понравился.

Smile of the 8v=)
02.10.2011, 11:52
мне не понравилась песня и видео-там не показан коби или враги кроме ходи.порадовала сцена со шляпой а ещё убил сентомару=)))

Lemmi
02.10.2011, 11:52
DonquixoteDoflamingo, нас как минимумм двое.
худший из всех 15 имхо

Кума
02.10.2011, 11:56
Даа, то что кроме врагов из арки ОР нет других это не айс( Но все равно крут, хотя теперь соглашусь, можно было и лучше опенинг сделать) Но да ладно.

Kingmatveich
02.10.2011, 11:58
DonquixoteDoflamingo, нас как минимумм двое.
нас как минимум трое ,не самое дерьмо но и даже до средьнего не дотягивает(((((

MistGun
02.10.2011, 11:59
честно говоря не вижу причины сравнивать Ван Пис с Фениксом. он и не умирал не угасал не утихал!
Честно говоря речь идёт конкретно об аниме One Piece, которое после арки Триллер Барк умерло, угасло и утихло.... [ИМХО] .....

Повелитель кошек
02.10.2011, 12:01
Впечатления неоднозначные. Музыка ИМХО скорее подошла бы Торико, а не One Piece. Видеоряд в целом хороший, со шляпой неплохой ход, но Зоро иногда напоминает манерами не только Михоука, но и обезьян, живущих на его острове...

http://s42.radikal.ru/i098/1110/f8/7ee77ce9a4a7.jpg (http://www.radikal.ru)

Кари
02.10.2011, 12:01
Как-то не очень... :c
Джазовый стиль с пафосными речами немного поднадоел, хочется чего-то необычного. Как Share the World в своё время был.
И анимация страдает.

Lemmi
02.10.2011, 12:02
нас как минимум трое ,не самое дерьмо но и даже до средьнего не дотягивает(((((
ееей, ряды пополняются!!
да, в Ван Писе, дерьма, как факта быть не может. фиговое что-то, да, но не настолько все плохо
но чесслово арке таймскипа могли бы и получше что-то сделать :О

Честно говоря речь идёт конкретно об аниме One Piece, которое после арки Триллер Барк умерло, угасло и утихло.... [ИМХО] .....
не знаю, имхо конечно имхо, но арка Сабаоди была очень мощная, Импел Даун возможно немного подкачал... но Война однозначно была очень зрелищная! *О*

Taka no Me
02.10.2011, 12:05
. но Война однозначно была очень зрелищная! *О*2-3 хорошие серии не сделают арку зрелищной...

Lemmi
02.10.2011, 12:08
2-3 хорошие серии не сделают арку зрелищной...
эх, и меня еще придирчивой фанаткой называют :\\\
на самом деле единственное что было ужасно в некоторых сериях что Сабаоди, что Импел Дауна, что Войны... это графика хромающая... составы аниматоров конечно разные и их много, но была там видимо одна какая то неумелая группа, вечно губили серии :О

Кума
02.10.2011, 12:08
Зоро иногда напоминает манерами не только Михоука, но и обезьян, живущих на его острове...
:bj:

Share the World
А мне тот понравился)

Merovtino
02.10.2011, 12:17
Не понравилось вообще...

Единственное, что в этом опенинге хорошее - это Робин в кадре, где на груди ван пис написано. Ну еще прыгающая Нами до этого. Хорошо получились.

Новый ван пис могли бы чем то более вменяемым открыть =\

Kingmatveich
02.10.2011, 12:17
на самом деле единственное что было ужасно в некоторых сериях что Сабаоди, что Импел Дауна, что Войны... это графика
Лично меня в Маринфорде убила не графика, в куске всегда косяки с ней ,меня убили пираты Белоуса которые тока бегали и орали Эйс, отец (((((

karob
02.10.2011, 12:19
опенинг хороший поставил 5 незнаю к чему вы придираетесь насчёт того что зоро как макака, это нетак он же просто сидит :fp: прорисовка нормальная, люди старались

Повелитель кошек
02.10.2011, 12:21
Лично меня в Маринфорде убила не графика, в куске всегда косяки с ней ,меня убили пираты Белоуса которые тока бегали и орали Эйс, отец (((((

А, точно. А потом все весёлые и здоровые вылезли из за...дворков и попёрли на Акаину. Только 2-3 одновременно чего-то путное пытались сделать...

Merovtino
02.10.2011, 12:22
прорисовка нормальная, люди старались
ибо опенинг

MildSeven
02.10.2011, 12:29
на 3 наработали и на этом хорошо

Eat children
02.10.2011, 12:31
От титула "УГ" опенинг спас только момент со шляпой и ощень кавайно нарисованный Деккен-сама :ak:

Кума
02.10.2011, 12:35
Eat children, согласен у Деккена супер рожа там))

Absurdo
02.10.2011, 12:39
Ожидал большего.:aa:

Евгений
02.10.2011, 12:40
понравилось как Луффи разносит корабль дозорных

Lemmi
02.10.2011, 12:40
Не понравилось вообще...
+1 к обществу "новый опенинг фигня" :DDD

ну не знаю, графа в Ван Писе первые серий 100 - вот эта была трабла. а дальше очень даже ничего, и жопа настала только после триллер барка, качество в некоторых сериях просто тошнотворное :af:
а эпик фейл с пиратами ББ еще в манге был понятен. даже сражения капитанов девизий нормально Ода не показал, в аниме и подавно :fp:

Ожидал большего.
+ еще 1

Sanasuke
02.10.2011, 12:47
Мде. Просыпаюсь, значит, с утра и первая мысль - надо срочно посмотреть, не вышла ли новая серия и новый опенинг. Открываю главную - вот оно! Новый опенинг! Включаю, смотрю и ох**ваю. КАК ТАКОЕ МОГЛИ ВООБЩЕ ВЫПУСТИТЬ?! Да это же худший опенинг за всю историю куска. Музыка УГ полное, видеоряд вообще ни о чем - какие-то идиотские повторы, рисовка на скорую руку, бессмыслица. Единственное, что в этом опенинге сделано неплохо - момент с шляпой, и Робин. Но этого мало. В общем, я очень разочарован. Возлагал такие надежды на этот опенинг, а тут... печаль. Все настроение себе на день испортил только. =(

ThePandaMan
02.10.2011, 12:49
В Основном Луффи показывают... Есть пару отличных моментов, а остальное в уг слито.

ThePandaMan добавил 02.10.2011 в 11:49
Имхо опенинг для DB:UT удачней.

http://www.youtube.com/watch?v=5uhlgQFo6vA

Чирико
02.10.2011, 13:06
Ожидала большего, но полный ужасом не могу назвать. Неплохой он.

Eat children
02.10.2011, 13:54
Весьма странный опенинг кстати. Чем больше смотришь, тем больше он нравится %)
После первого просмотра показался дерьмом. После второго немного понравился. После третьего он смотрелся вполне терпимо. А уже после шестого, он для меня на одном уровне с Share the World и Crazy Rainbow :bh:. Боюсь смотреть дальше, вдруг вообще любимым станет...

FullMetal Frank
02.10.2011, 14:02
Вот так круче
http://www.youtube.com/watch?v=PZ_u8InR5fo

В принципе хороший опенинг, но по сути в нём ничего не происходит. По быстрому показали мугивар после таймскипа, злодеев, ну и всё. Очень понравился момент со шляпой. В-общем опенинг сделан под атмосферу арки, как выйдет пара серий, он непременно будет лучше смотреться)

Tororo
02.10.2011, 14:08
О даа, дааа, дааааа....

Гирлянда
02.10.2011, 14:12
Не знаю как вам а мне очень понравильсь.

Fixed
02.10.2011, 14:14
Blitz,
Музыка тоже?

blogic
02.10.2011, 14:16
Столько негативных отзывов - неожиданность. По-моему, очень даже смотрибельно. Однотипная музыка в опенингах уже надоела, а здесь хоть что-то новенькое. Пересмотрев его пару раз, решил, что сделан очень качественно - и в музыкальном плане, и в визуальном. Радует, что теперь нет минутного дополнения к опенингу про Роджера и продолжение приключений...

PS. айкетчер вызвал непонятное чувство... надеюсь авторы еще внесут разнообразие...

Kappa desu
02.10.2011, 14:19
как всегда.. ожидаешь чуда- получаешь хрень.
песня меня добила 1.2. Sunshine. 4 :aa:
в видео понравились новые мугивары и передача шляпы.. итог на 4

Fixed
02.10.2011, 14:19
Однотипная музыка в опенингах уже надоела, а здесь хоть что-то новенькое.
Как уже писали тыщу раз, этот саунт больше Торико подходит, в стиле ДБ он, но никак не в ВП

Ржущий под столом
02.10.2011, 14:23
Надо же у многих такое же мнение как и у меня:
видео ряд вполне ничего
передача шляпы - Круть(именно с большой буквы)
а вот музыка... однозначно: НЕ ВАН ПИС

Гирлянда
02.10.2011, 14:23
Музыка тоже?
Именно музыка мне и понравилась.Агрессивно,смело,свежо... подобного в Вп не было.. И лично мне данное по душе..
Да и Роджера вернули

Kappa desu
02.10.2011, 14:33
Агрессивно,смело
ты шутишь? :bf:
это мило и невинно. не подходит под жанр приключения и сёнэна:lf:

R_Z
02.10.2011, 14:36
Мда, видео не очень, а песня так и вовсе полная фигня. Пойду переслушаю One Day успокоения нервов ради.

blogic
02.10.2011, 14:39
Как уже писали тыщу раз, этот саунт больше Торико подходит, в стиле ДБ он, но никак не в ВПЯ за разнообразие. Опенинг живой, вполне подходит видеоряду. Все остальное - личные проблемы вкусов каждого. Некоторым, вон посмотрю, уже начинает нравится после второго просмотра...

blogic добавил 02.10.2011 в 13:39
не подходит под жанр приключения и сёнэнаНе надо так категорично. Если вам что-то не нравится, то это еще не значит, что не понравится всем остальным. Уж точно не вам решать, что подходит под жанр сёнэна, а что - нет.

IIISWORDTECHNIQUE
02.10.2011, 14:41
Опенинг не оправдал ожиданий:ax: Песня ужасная-подошла бы Торико:af:

Гирлянда
02.10.2011, 14:41
ты шутишь?
Отнюдь:bd:

Fire Fist Ace
02.10.2011, 14:52
Ну в целом нормальный опенинг, ожидал худшего)))

Странно, что в качестве музыки всё никак не отваживаются использовать какой-нить рок... Или в опенинге рок был? Я просто в музле не шарю....

Hiroshi
02.10.2011, 14:54
OP шикарен...поначалу чот не очень понравился...но пересмотрев пару раз зацепил....очень...

Гирлянда
02.10.2011, 14:55
Или в опенинге рок был? Я просто в музле не шарю....
JAM

Акс
02.10.2011, 14:56
Видио порадовало но песня ппц убога-наверное самая плохая из всех....:ax:

InT4kTo
02.10.2011, 15:00
Музыка кстати норм, но вот видеоряд...
Есть ссылка только на песню?

Kappa desu
02.10.2011, 15:23
Не надо так категорично. Если вам что-то не нравится, то это еще не значит, что не понравится всем остальным. Уж точно не вам решать, что подходит под жанр сёнэна, а что - нет. а и не начинала еще:jz: я как говориться выражаю свое Ксо мнение и хрен кто мне это запретит http://www.anichel.ru/forum/images2/smilies/EmoAnime/15.gif

Absurdo
02.10.2011, 16:03
Музыка кстати норм, но вот видеоряд...
присоединяюсь:ax:

Fixed
02.10.2011, 16:21
это мило и невинно. не подходит под жанр приключения и сёнэна
Всё подходит сёнэну(у ДБ всегда такие песни были), просто не в стиле ВП, вот и печаль
ВП нужно нечто иное

Что-то типо этого
http://www.youtube.com/watch?v=uy6EZZjFc_Q&feature=player_detailpage

Skelet
02.10.2011, 16:25
хороший опенинг

Absurdo
02.10.2011, 16:36
Одно хорошо - нету таких спойлеров как в предыдущих.

Eat children
02.10.2011, 16:43
Кстати, на 1:13 Зоро косит под кавайную няку ^_^ :ak:

Deidy
02.10.2011, 17:14
Мне опенинг понравился.
Хотя без звука не то...тт