PDA

Просмотр полной версии : We Go

Страницы : 1 [2]

Kappa desu
02.10.2011, 17:20
нету таких спойлеров как в предыдущих.
угу. а показ всех новых персонажей не считается?

Кума
02.10.2011, 17:31
JenyX, как раз всех кого можно и проспойлерили))

Green Grape
02.10.2011, 17:48
Неплохо... Получше прошлого.

Absurdo
02.10.2011, 18:00
как раз всех кого можно и проспойлерили))

По сравнению с brand new world , Kaze o Sagashite и Share the world, эта фигня на полэкрана - ничто.:ac:

Повелитель кошек
02.10.2011, 18:09
Вспомнилось одно замечание: "Пиво, оно имеет странную такую особенность, со второй кружки перестаешь замечать, что оно хреновое, а с третьей кажется, что лучшего и не надо. Зато последняя кружка - всегда лишняя, сколько б их ни было."
Похоже с нынешним опеннингом такая же история...

Getaway
02.10.2011, 18:11
Русский перевод 15-ого опенинга - We Go!
http://www.youtube.com/watch?v=hZxrYKJMbPA

Fixed
02.10.2011, 18:12
Нет

Kappa desu
02.10.2011, 18:15
JenyX, ты бы еще с американской версией 1 опен. сравнил :aw:

Кен-тян
02.10.2011, 18:30
Да уж неоднозначный получился опенинг: насколько мне понравился видеоряд, настолько же не понравилась музыка. Ожидал большего, все-таки опенинг знаковый (воссоединение мугивар после таймскипа), могли бы и поэпичнее что-нибудь сварганить. Оценка 3 балла.

Getaway
02.10.2011, 18:35
Да уж неоднозначный получился опенинг: насколько мне понравился видеоряд, настолько же не понравилась музыка. Ожидал большего, все-таки опенинг знаковый (воссоединение мугивар после таймскипа), могли бы и поэпичнее что-нибудь сварганить. Оценка 3 балла.
Там показали все, что нужно. Манга ушла не настолько далеко, чтобы показать иные кадры. Кстати с первого раза песня не вызывает восторгов, но если послушать несколько раз вникаешь в нее также, как и в первый опенинг.

Deidy
02.10.2011, 18:35
Русский перевод 15-ого опенинга - We Go!
Спасибо **

FullMetal Frank
02.10.2011, 18:43
Музыка кстати норм, но вот видеоряд...
Есть ссылка только на песню?

На скачку?

Всё подходит сёнэну(у ДБ всегда такие песни были), просто не в стиле ВП, вот и печаль
ВП нужно нечто иное

Что-то типо этого
http://www.youtube.com/watch?v=uy6EZZjFc_Q&feature=player_detailpage

Я тоже ждал чего-то подобного. Но ещё только начало, думаю, подобный опенинг будет скоро, после показа ключевых событий.

Так всегда было. Никакие это не спойлеры.

Кен-тян
02.10.2011, 18:46
Там показали все, что нужно. Манга ушла не настолько далеко, чтобы показать иные кадры.
О.О Ты о чем вообще??? Я ж писал, что видео как раз таки норм (единственный недостаток - очень много Луффи), мне только песня не понравилась.

Кстати с первого раза песня не вызывает восторгов, но если послушать несколько раз вникаешь в нее также, как и в первый опенинг.
3раза уже прокрутил – не, пока не цепляет.

Mugiwara_Luffi
02.10.2011, 18:51
Уже видел перевод.Классно.

Кума
02.10.2011, 18:59
А реально, мелодия такая непонятная что фиг запомнишь)

Noezer
02.10.2011, 20:06
Посещаю данный сайт\форум уже несколько лет, на столько всего насмотрелся, но такого еще не видел. Народ, что с вами, просто взяли и обосрали. Отличный опенинг, что вам не нравится? Музыка? Да она отличная, пересматриваю в какой раз, не могу наслушаться.

Dahaka
02.10.2011, 20:08
Опенинг классный как по мне. Понравилось буквально всё; от видеоряда до самой песни. Дух Ван Писа на месте, просто сей опенинг предстал перед нами в несколько другом свете, нежели предыдущие. Может поэтому некоторым он показался не привычным, а композиция не характерной для Куска. Смотрел всего 2 раза, ставлю пять.

Getaway
02.10.2011, 20:19
Мне тоже очень понравилось!

D.Maklaud
02.10.2011, 20:25
Опенинг по мне на четверочку, видеоряд вполне хороший , особенно передача шляпы , но песня показалась не в стиле Ван Писа.

Кен-тян
02.10.2011, 21:40
Заранее извиняюсь за "много букф", так уж у автора получилось, я не специально)

Посещаю данный сайт\форум уже несколько лет, на столько всего насмотрелся, но такого еще не видел. Народ, что с вами, просто взяли и обосрали. Отличный опенинг, что вам не нравится? Музыка? Да она отличная, пересматриваю в какой раз, не могу наслушаться.
Это чё, ты сейчас будешь указывать, что должно нравиться, а что нет? У каждого индивидуума как бэ есть своё мнение, и оно вовсе не обязано совпадать с твоим. Не надо тут на пустом месте трагедию разводить, я б еще понял, если бы ты критиковал тех, кто совсем уж низкие оценки поставил (сама по себе музыка довольно качественная), но вот их-то как раз довольно мало, большинство хорошо оценила оп.
Так что вот тебе совет юный падаван - учись принимать мнение других людей без истерик, в жизни это пригодиться.
............
Вообще если оценивать звуковое сопровождение отдельно тогда, разумеется, оценка была бы выше, но все же правильнее, на мой взгляд, делать это в контексте произведения в целом, и текущих событий в частности и по этим параметрам опенинг просто не подходит тем значимым событиям происходящим сейчас в аниме. ИМХО
Так что я возлагаю надежду, что этот опенинг затронет только встречу и отплытие мугивар, а возможно и огромную по продолжительности арку "Русалий остров" и после этого нам, наконец-то покажут полноценный эпический опенинг "Начало нового мира" таким, какой он должен быть.

Spyro
02.10.2011, 22:04
Мне опенинг понравился только со второго раза,я ждал что-нибудь в духе "we are" ставлю твердую четверку.

BlooDSeeker
02.10.2011, 22:17
мне всё понравилось кроме концовки когда надписи ван пис показывали ! А так всёгуД):ac:

Merciful
02.10.2011, 22:39
Видеоряд просто ужасный. Так сковона всё показали, локация одна и таже. (не понимаю я их достаточно взять пару колоров Оды и раскрутить их и всё будет супер) Осталось впечатление что аниматоры всеми силамы пытались не проспойлерить новых мугивар. В итоге всё получилось очень сковано и показывали в основном одного Луффи.(так как там почти нечего спойлерить. Музыка терпима. (до попсы с предыдущего привык и до этого можна привыкнуть, но видеоряд в предыдущем был уровень выше.)

Hina
02.10.2011, 23:07
Очень понравилось! Сам видеоряд яркий, идёт в такт музыке, да и вообще, получился очень радостным и оптимистичным! Песня и вправду походит на опенинг Торико, но я в этом особенного минуса не вижу. Лично я рада, что не поставили снова We are!. Согласна, первый опенинг был шикарен, да и сама песня великолепна, но ведь хочется чего-то нового. И по мне, так песня как раз в стиле One piece. ( мне почему то сразу Hikari E и Crazy Rainbow вспомнились) Короче, респект создателям! :ay:

IIISWORDTECHNIQUE
02.10.2011, 23:14
Походу не я один разочарован опенингом:fp:

redisoj
03.10.2011, 00:49
До этого был намного круче, этот ... а сколько предыдущий серий длился? Мне показалось, что он был одним из самых коротких и классных ((( Может кто сказать сколько серий продержался?

Кума
03.10.2011, 03:32
redisoj, даа имхо тоже самый классный, длился с 493 по 516, всего-то 24 серий)

Корю
03.10.2011, 11:12
все опенинги длятся примерно 25 серий - один сезон

Кума
03.10.2011, 12:30
Корю, все хотяб 30-35 длились, ну кроме Брэнд Нью Ворлд, который еще короче этого шел.

Fixed
03.10.2011, 12:35
Вокруг опенинга такая трагедия, хотя все его скипают

Getaway
03.10.2011, 12:40
Первый русский фандаб на песню We are! :ay:
http://www.youtube.com/watch?v=QzUh5Y4diu8

Чирико
03.10.2011, 13:18
Первый русский фандаб на песню We are!
Голос хороший, но немного уверенности не хватает.

Я изменила свою точку зрения на счет опенинга. Уже который раз переслушиваю, понравился. :>

Getaway
03.10.2011, 13:29
С вступлением она немного растерялась =) Ну я думаю для первого раза не стоит жестко критиковать.

marchosv
03.10.2011, 19:59
Песня убожество. Акститесь, фанатеть не обязательно от всего подряд, если его в Ван Пис влепили... Видео ряд хорош - на то оно и Ван Пис.

Гирлянда
03.10.2011, 20:04
Первый русский фандаб на песню We are!
Караоке ммм....

blogic
03.10.2011, 21:16
Акститесь, фанатеть не обязательно от всего подряд, если его в Ван Пис влепилиОкстись сам и пойми - вкусы у всех разные. Гомосяцко-слащявые мелодии уже до чертиков надоели. Опенинг великолепный.

Infernoll
03.10.2011, 21:33
ОП неплохой, на 4 потянет.

IIISWORDTECHNIQUE
04.10.2011, 05:26
Всё таки крутым эндингом был конец 516 серии...:ay:

И лучше We Are....уже не будет........We go и т.п. всё ремиксы:af:

Алишер
04.10.2011, 11:26
сойдёёёт:bj:

Vao
04.10.2011, 21:08
Посредственный опенинг, песня, которая пытается быть We are 2.0, We go полностью проваливается в этом плане. Видеоряд неплох, даже зацепил момент, когда передовали шляпу.
п.с. И снова в опенинге показали ключевого персонажа в сериале, который на равне с мугиварами участвует в сюжете Куска, великого и неповторимого Шанкса, кажется он не пропустил не одного опенинга кроме Shere the World. Спасибо за это создателям опенинга, как обычно поржал от души.

StrikeDragon
04.10.2011, 21:18
Опенг очень плохой для аниме а для Ван пис позор

Kingmatveich
04.10.2011, 21:49
а мне видеорят не понравился , оппенинг к Gigant Battle 2 гораздо лучше смотрится

bax4a
17.10.2011, 12:11
Отличный опенинг занял твёрдое второе место(ИМХО) после "We Are", а до этого считал что второе место можно было отдать"Search for the Wind",но вот вышли НОВЫЕ мугивары - и прям ЗЕБЕСТ :bj:

Eternal_Flame
17.10.2011, 13:05
мне кажется или в опенинг что то добавили...

Корю
17.10.2011, 13:32
Mentalist, вместо куска, где Луффи бежит на фоне "прежних" Мугивар, вставили кусок, где они все сражаются с дозорными

Eternal_Flame
17.10.2011, 13:34
Mentalist, вместо куска, где Луффи бежит на фоне "прежних" Мугивар, вставили кусок, где они все сражаются с дозорными

я уже понял, когда начал их сравнивать..

bowArrow
17.10.2011, 13:40
Решил всё-таки и сам перевести.
Мне не стоится, мне не остановиться,
Утренней зари не дождаться мне никак,
Три, два, рас-свет, мы идём!

Приключения снова начались!
Флаг поднимем мы, волны оседлав, и взлетим!
Этот мир, что ждёт нас, он такой невероятный,
Но он не так-то прост, так что готов будь ко всему!

Быть неприметным - это так плохо?
Подали в розыск? → Значит, я в дамках! (゚∀゚)
У нас одно лишь правило - свободным быть всегда!
И куда бы ветер не дул - не беда!

Раньше всех Ван Пис я раздобуду!
Планка высока - ну и пусть, я дотянусь,
Говорят ведь, что не вредно мечтать!
Утренней зари не дождаться мне никак,

Как же далеко мы, друзья, уже зашли...
В погоне за мечтою, далёкою такою...
И никто не брошен, не забыт!..

Только вперёд, во что бы то ни стало,
Так мы обещали тогда, в тот самый день...
И с тех пор моя мечта всё жива!
Утренней заре в моём сердце не пропасть,
Три, два, рас-свет, три, два, рас-свет,
Идём!

LEYTO.K.RUS
01.11.2011, 20:29
Опенинг класс*_*

...правда, зацепило не с первого раза. Прислушился только к 521 серии, когда Луффи прикончил Пацифисту.

Tio-san
02.11.2011, 22:49
Хороший опенинг и в плане песни, и в плане видео ряда. А то, что его исполняет Kitadani Hiroshi - тоже знаковый момент.

Dragon_Piece
03.11.2011, 19:45
Неплохо) с 3 раза начинаеш подпевать)

FullMetal Frank
03.11.2011, 22:11
ZonikStrike, отлично перевёл!

Anime Fan
20.11.2011, 11:33
Кульно перевёл!:ac:

Getaway
24.11.2011, 14:29
Вышла английская фандаб версия 15-ого опенинга! :bj: