Просмотр полной версии : 516 серия "One Piece"
Вышла 516 серия аниме ”One Piece” - Обучение Луффи начинается! Встретимся через 2 года!
Этот эпизод завершает сюжетную арку "Послевоенное время/Детство Луффи". Приятного просмотра.
Следующая серия выйдет 02.10.2011 и будет называться "Начало новых приключений! Воссоединение Команды Мугивары!".
Скриншоты 516 серии
http://img850.imageshack.us/img850/7726/zerorawsonepiece516cx12.th.jpg (http://img850.imageshack.us/i/zerorawsonepiece516cx12.jpg/) http://img148.imageshack.us/img148/7726/zerorawsonepiece516cx12.th.jpg (http://img148.imageshack.us/i/zerorawsonepiece516cx12.jpg/) http://img854.imageshack.us/img854/7726/zerorawsonepiece516cx12.th.jpg (http://img854.imageshack.us/i/zerorawsonepiece516cx12.jpg/)
http://img845.imageshack.us/img845/7726/zerorawsonepiece516cx12.th.jpg (http://img845.imageshack.us/i/zerorawsonepiece516cx12.jpg/) http://img692.imageshack.us/img692/7726/zerorawsonepiece516cx12.th.jpg (http://img692.imageshack.us/i/zerorawsonepiece516cx12.jpg/) http://img191.imageshack.us/img191/7726/zerorawsonepiece516cx12.th.jpg (http://img191.imageshack.us/i/zerorawsonepiece516cx12.jpg/)
Превью следующей серии (http://www.youtube.com/watch?v=Iq735KcIr04)
Скачать 516 серию
One Piece 516 HD Raw, 437 mb (http://bt.edwardk.info/groups/zero-raws/%5BZero-Raws%5D%20One%20Piece%20-%20516%20%28CX%201280x720%20VFR%20x264%20AAC%29.mk v.torrent)
Русские субтитры 516 (для Raw) (http://fansubs.ru/forum/download.php?id=67305)
Онлайн просмотр серии здесь (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=494752&postcount=169)
Эта серия соответствует 597 главе манги One Piece.
Ухуу! Снова с самого утра и равка, спасибо за оперативность, щас посмотрим!:bj:
P.S. мне кажется или Луффи совсем плохо нарисовали, какой то он маленький, будто игрушечный, я уже забыл когда последний раз его хорошо рисовали.
Coronius
25.09.2011, 13:22
качаемс
ву-хуу! следующая серия долгожданный новый мир!
скорее всего опенинг новый будет
ураураура!
Посмотрел превью следующей серии, я ТААК счастлив, прям как дите!
LeviCrown
25.09.2011, 13:30
Аниме-версия Нами выглядит лучше O_o Чорд, надо возобновить просмотр.
Гирлянда
25.09.2011, 13:35
Концовка найс.FIN
pozitivv
25.09.2011, 13:37
Отличная серия.
Посмотрел превью ещё больше захотелось глянуть новую серию. Как жаль что следующая серия не какой-нибудь двухсерийный спэшл.
Green-Leo
25.09.2011, 13:40
Хех) Поставил 5 не глядя серию) Просто за превью следующей)
pozitivv, да норм, на эпичном моменте кончится следующая серия)
Следующая серия будем самой долгожданно и пожалуй самой волнующей, наконец то мы увидим мугивар спустя 2 года, я аж немогу дождаться.
Равка не запускается ни одним проигрывателем((
Точнее открывается но не стартует видео. Есть у кого-то еще такая проблема?
Merovtino
25.09.2011, 13:54
Только бы следующую серию студия не загадила... только бы не загадила :ag:
Напрягает Зоро в превьюшке... вместе с Рейли эпично выглядит, без базара - но его вообще быть не должно было в этой серии.... да и френки вроде тоже...
аа! и почему я не могу посмотреть пока эту серию? :ag: :sd:
придется ждать до следующего воскресенья :bp: зато потом сразу две серии :hx:
классно то как :ar: тем более следующая серия будет очень долгожданной!:be::be:
Сугееееее :ac: пол Ван Писа пройдено!!!!!!!!!))))) а что то песня в конце какая то переделанная, звук другой и голос?
Отлично. Крутотенюшка просто.
Везет анимешникам, не надо ждать целый месяц в ожидании НМ.
серия 5+
То ли Луффи уменьшается, то ли у него соломенная шляпа растет
ПРосто офигенная серия!!!)
Coronius
25.09.2011, 14:18
Серия на 5, с концовки прослезилсо :ag:
Ой спасибо! Интересная должна быть серия (особенно в конце, судя по скринам).
А через неделю римейк охотника стартует. Там у Вас в команде никто не планирует его переводить случайно?
я тут внезапно понял, почему Луффи таким мелким в этой серии нарисовали!
Что бы в следующий он показался нам сильно возмужавшим. ИМХО
kollendros
25.09.2011, 14:24
серия порадова, особенно концовка
Drakoshka
25.09.2011, 14:28
Равка не запускается ни одним проигрывателем((
Точнее открывается но не стартует видео. Есть у кого-то еще такая проблема?
та же фигня
goldsilver
25.09.2011, 14:34
спасибоспасибоспсибо
на последних минутах даже рыдааал :ag:
серия понравилась
та же фигня
У меня Media Player Classic v1.3.1264.0 все нормуль кажет.
Fire Fist Ace
25.09.2011, 14:37
Только бы следующую серию студия не загадила... только бы не загадила :ag:
Напрягает Зоро в превьюшке... вместе с Рейли эпично выглядит, без базара - но его вообще быть не должно было в этой серии.... да и френки вроде тоже...
1) Ну если в Тоэй не идиоты, то должны на должном уровне сделать, по превью вроде пока всё ОК
2) Я думаю, что это 2 чаптера в одну серию пихнут
Merovtino
25.09.2011, 14:39
1) Ну если в Тоэй не идиоты, то должны на должном уровне сделать, по превью вроде пока всё ОК
2) Я думаю, что это 2 чаптера в одну серию пихнут
Смотря на все что Тоэй делает - как то не обнадеживает... глядя на тогоже Торико.
Я про то, что этого момента вообще не было
Fullmetal
25.09.2011, 14:41
Хорошая серия.
Лучше бы не смотрел превью, еще больше захотелось посмотреть следующую серию, а она та должна быть просто супер!
Драконик
25.09.2011, 14:41
Великолепно! Потрясно! Я счастлив!
Новый Мир! Мы идем))) :bk:
Спасибо за серию, сейчас посмотрим)
Достойное оканчание арки, даже рисовку, которая в последних сериях была уг, подтянули. Смотрел с удовльствием. Вперёд в новый мир!
viajante
25.09.2011, 14:44
Я думаю, что это 2 чаптера в одну серию пихнут
Не будет там двух чаптеров.
Это Рейли рассказывает Санджи про прибывших до него и соответственно каждого показывают.
Rorschach
25.09.2011, 14:48
Следущая серия обещает быть ох*енной, рисовка превью уже доставила.
Неплохая серия, на 4 тянет:ac:. Спасиб за серию.:bj:
Mugiwara_Luffi
25.09.2011, 14:58
Серия великолепная.Я до сих пор на ушах стою.:bj:
Жду 517...у меня мураш были когда я увидел их новый внешний вид!!!
Eat children
25.09.2011, 14:59
Радует только то, что следующая серия, судя по превью будет в кои то веки, норм нарисована. Еще радует, что я увижу в аниме ФейкРобин :ak: О, а еще, я мечтаю вырвать руки тем плохим людям, которые нарисовали эту серию :at:
Kingmatveich
25.09.2011, 15:00
Классная серия особенно концовачка помнится в манге был калор такой ,спасибо за серию))))):bj:
P.S в следуюший серии не должно было быть Зори но его показали так как это Toe и скорее всего рисовка черес серию опять в уг скатится, так что радовотся надо ,что всех в нормальной рисовке увидим)))))
Eat children
25.09.2011, 15:05
скорее всего рисовка черес серию опять в уг скатится, так что радовотся надо ,что всех в нормальной рисовке увидим)))))
По идее рисовка должна быть норм. Т.к. я полагаю, что пока предыдущие пять серий рисовали какие-то Равшан с Джамшудом, нормальные люди в это время рисовали серии после таймскипа :ak:
liza-book
25.09.2011, 15:07
Оооо да, он всё-таки знают, что делать, чтобы было эпично.
Давно ждала, когда же снова появится "We Are!" По сути, было бы неплохо, если бы снова запустили опенинг с этой песней ^^
И, чёрт возьми, поскорей бы следующее воскресенье!
серия супер, с нетерпением жду следующую)
Не.. "We are!" четвертый раз это перебор, нужно что-то новое) Хотя я бы не прочь заново услышать:"Brand New World" как раз название самое то)
ох... после ваших комов про концовку растекаюсь на клаву, хочу посмотреть :sd:
а в принципе рисовка норм, хотя я посмотрела пару скринов, Луффи и правда как будто из 3 гира до конца не вышел :kl:
Fire Fist Ace
25.09.2011, 15:24
Кстати, а разве не должен был быть новый опенинг? Или это в следующей серии?
D.Maklaud
25.09.2011, 15:25
Спасибо за серию. С нетерпением жду следующую :be:
Кстати, а разве не должен был быть новый опенинг? Или это в следующей серии?
в новой конечно о.о новая арка начинается же со следующей серии)))
D.Maklaud
25.09.2011, 15:26
Fire Fist Ace, В следующей должен быть.
Kingmatveich
25.09.2011, 15:33
По идее рисовка должна быть норм. Т.к. я полагаю, что пока предыдущие пять серий рисовали какие-то Равшан с Джамшудом, нормальные люди в это время рисовали серии после таймскипа
Будем надеется ,хотя мне кажется у них банально нет денег на норм рисовку((((
Green-Leo
25.09.2011, 15:34
*ждёт онлайн серию*
Новый опенинг будет называться We Go! Исполнит его Хироси Китадани.
Fire Fist Ace
25.09.2011, 15:55
Будем надеется ,хотя мне кажется у них банально нет денег на норм рисовку((((
Не волнуйся, деньги у Тоэй как раз есть, это самая зажратая аниме-студия в Японии.
Просто тут несколько факторов: жадность, неуважение к фанатам (типа они и так схавают), цензура (из-за одного идиота в правительстве Японии, по которому давно плачет смерть) и прочее.
Пятерка, но только за концовку :) А так.... много недочетов в серии.. Например как нарисовали волю усиления Рэйли.. Что за луч? И эти филлерные излишние эмоции и паника Луффи, да еще и гир2 зачемто сделали.. Это же НАКАМА Рождера, какая нафиг помощь ему должна быть?!
отлично, даже можно сказать шикарно, особенно последние пару минут, когда We are и моменты с командой, можно сказать, что этим показали окончание целой эпохи этого проекта, и конечно приветствие новой.
Серия получилаь как раз такой, что б достойно вступить в "НМ"
я за возвращение старого оппенинга, т.е. именно we are, и желательно не переделанный, это бы выглядело как дань уважения первым сериям
Roronoa Tails
25.09.2011, 16:05
В следующей серий будет Зоро! :bk:
IIISWORDTECHNIQUE
25.09.2011, 16:06
:xu:Давно ждал этой серии,одна из самых лучших:ay:
Всё просто СУУУПЕР особенно концовка и интригующее превью сл.серии.
В то время как остальные анимэ выжимают из себя последние соки.....
ВАН ПИС только начинается......КАМПАЙ:lf:
Евгений, да не будет we are. Будет we go (тоже от Китадани Хироши). А дань отдали и в этой серии.
LudacRis
25.09.2011, 16:31
Спасибо за серию!Поставил 5
Думаю,это будет самая длинная неделя в моей жизни...
Eat children
25.09.2011, 16:33
да еще и гир2 зачемто сделали.. Это же НАКАМА Рождера, какая нафиг помощь ему должна быть?!
Гир 2 сделали не ради помощи. А для того, чтобы показать насколько этот слон был имбовый, что атаки Луффи во втором гире даже не пощекотали его.
Fire Fist Ace
25.09.2011, 16:38
Гир 2 сделали не ради помощи. А для того, чтобы показать насколько этот слон был имбовый, что атаки Луффи во втором гире даже не пощекотали его.
Так в манге же такого не было? Если нет, то это отсебятина аниматоров, которые почему-то посчитали, что какой-то чертов слон должен быть сильнее второго гира =))
Metius, какбе, можешь онлайн-просмотр попробовать, если не знаешь, как качать...
Eat children
25.09.2011, 16:43
Так в манге же такого не было? Если нет, то это отсебятина аниматоров, которые почему-то посчитали, что какой-то чертов слон должен быть сильнее второго гира =))
В манге то не было, но при просмотре этой серии я резко зауважал этого слона. В манге он казался унылым и слабым (просто большим). А в аниме его так показали, что он кажется сильнее, чем все СР9 вместе взятые, например.
516 серий, 639 глав, а ВАН ПИС только начинается Кампай!!!
какой-то чертов слон должен быть сильнее второго гира
Там на острове сотни "чертовых" животных, которые Лу еще не по зубам (ни во 2м, ни в 3м гире...), или ты серию без звука и без сабов смотрел? о_О
Отличное завершение арки. Ждем Новый Мир :bj:
Morning_at_see
25.09.2011, 16:47
Отличная серия, не по рисовки не по сюжету нареканий нет в общем на 5:bj:
Это чтобы подтвердить слова Рейли, что не менее 500 животных сильнее Луффи на этом острове.я так думаю:da:
FullMetal Frank
25.09.2011, 16:58
Правильно, есть УГ слоны, как у Спандама, а есть сильные слоны.
Infernoll
25.09.2011, 17:25
поскорее бы уже Новый Мир, целую неделю ждать :(
Murcielago
25.09.2011, 17:32
поскорее бы уже Новый Мир, целую неделю ждать :(По идее нового мира еще и в манге нету)
Санжди пнул такого (даже больше) еще находясь в арабасте. Джетбазука в Гир2 прошибает сильнейший текай мастеров Рокушики.. Санжди только со второго раза пробил обычный текай. полный бред получается, не?
В манге он казался унылым и слабым (просто большим).
Ну так и должно было быть, а не наоборот.
Straw Hat_07
25.09.2011, 17:40
Серия просто гуууд.
Рисовка 5.
Да в манге реально слон казался слабей...
Жду ТС.
Murcielago
25.09.2011, 17:41
JenyX, Ты же читал слова Рейли где он говорит что на острове есть звери которые не по зубам Луффи,так этот слон в их числе. Что тут тебе не нравится?
viajante
25.09.2011, 17:47
Санжди пнул такого (даже больше) еще находясь в арабасте. Джетбазука в Гир2 прошибает сильнейший текай мастеров Рокушики.. Санжди только со второго раза пробил обычный текай. полный бред получается, не?
Нет. Зачем все грести под одну гребенку? Тот был в Арабасте и был лохом, а этот не пробивается из джет базуки. По-твоему раз животное, так что, массовка, с одного-двух ударов выносится? Неужели так трудно представить, что есть животные, которые Луффи, да и всей команде, не по зубам.
у серии замечательное начало (Хэнкок, хватающая за нос...)
офигительное продолжение (Рейли, который кладёт на слонов, рассказывая по хаки...)
и превосходнейший конец (Луффи, вспоминающего всех своих Накама.)
серия что надо , класс:bj::bj::bj:
Merovtino
25.09.2011, 18:12
В манге то не было, но при просмотре этой серии я резко зауважал этого слона. В манге он казался унылым и слабым (просто большим). А в аниме его так показали, что он кажется сильнее, чем все СР9 вместе взятые, например.
Собственно да...
Теперь в колизее можно ожидать темы где нарутовские персы будут прбовать натянуть этого слона.
Green-Leo
25.09.2011, 18:20
Теперь в колизее можно ожидать темы где нарутовские персы будут прбовать натянуть этого слона.
Ахах xDDD
У них нет шансов. КВ в Наруто нет.
поскорее бы уже Новый Мир, целую неделю ждать :(
Пока они раскачаются пройдет целый год, текущая арка будет очень длинной
Infernoll
25.09.2011, 18:40
По идее нового мира еще и в манге нету)
Пока они раскачаются пройдет целый год, текущая арка будет очень длинной
под Новым Миром я подразумевал начало новой арки
Я думаю после острова рыболюдей Ода даст чайную ложку информации о новом мире
Green-Leo
25.09.2011, 18:53
Хех) Ещё в конце вместо привычного "to be continued" было написано "go to new world"
Серия-шедевр)
baron_9peso
25.09.2011, 19:08
ура товарищи :ub: наконец то арка про новый мир:bj:
ну за серию 5! однозначно
Так долго ждал, чтобы сказать, что ОР снова вернулся и радует нас. Ура!:ay::ay::ay:
MildSeven
25.09.2011, 19:11
серия, в натуре, щикарна
а мне интересно, в 515 показывали превью 516-ой серии. дак там зоро сражался с элитным бабуином. в эту серию забыли поместить?)
Eat children
25.09.2011, 19:23
а мне интересно, в 515 показывали превью 516-ой серии. дак там зоро сражался с элитным бабуином. в эту серию забыли поместить?)
В конце этому бою уделили 5 секунд :da:
В конце этому бою уделили 5 секунд :da:
а да, правда. я даже не заметил )))
Интересно в следующей серии будет цензура с Санджи
Kog, не важно, главное, это начало новой арки!
Eat children
25.09.2011, 19:40
Почему я не могу оставлять сообщения. Меня что, забанили?
А сейчас, ты что оставил? :fp:
Интересно в следующей серии будет цензура с Санджи
Только разве что гецуга теншо :ak:
жду недождусь новой серии када пройдет 2 года =)
Впадите в недельную кому, и серию ждать не придется
Hellstad
25.09.2011, 20:23
Серия волшебна!
Мне уже приходила в голову эта мысль.
jemanni, не так это и просто(
Ура-ура! :ay:
Серия потрясающая! :bj:
:ub:
во! классная мысль! +1000000!
Как же хото побыстрей новую серию увидеть:sd:
я могу тюкнуть по голове чем-нибудь тяжелым и как сказана в совете выше, неделя пройдет незаметно :ba:
Acies, но тогда вся радость просмотра новой серии пропадет..
Acies, но тогда вся радость просмотра новой серии пропадет..
хм... вполне возможно о.о хм.. ну тогда придется просто ждать :bk::bk:
Fire Fist Ace
25.09.2011, 21:37
jemanni, не так это и просто(
Тю, че там слошного.... Башкой ап стену - и в кому. Если повезет - проснешься через 20 лет, а там уже всякие летающие машины и стопиццот серий ванписа будет ;)
Н-да. Слоны поспевающие за 2-м гиром:fp:
Сотни животных способных нагнуть Луффи:fp::fp:
И после этого мне будут говорить, что Ода не жонглирует силой персонажей? То значит мы морских королей вырубаем/разрезаем, то оказывается есть остров с имба зверушками. Ну-ну. Раньше я недоумевал, теперь мне просто смешно.
Еще обращает на себя внимание выверенная концовка. Вроде банальней некуда: Рейли позвал Луффи тренироваться, Луффи побежал тренироваться. Но нам врубают первый опенинг и слезы ностальгии наворачиваются у зрителя на глаза, и, в довершение, чуть-чуть мугивар. И зритель в ауте от восторга.
П.С. Сказочно доставил толстый Усопп прыгающий на манер гимнаста. Даже мелькнула мысль, что бы он такой упитаный и остался.
а там уже всякие летающие машины и стопиццот серий ванписа будет ;)
звучит заманчиво XD хотя мне стока лет уже будет, я все самое интересное пропущу,:kl: уж лучше я буду по одной серии в неделю смотреть :ac:
у серии замечательное начало (Хэнкок, хватающая за нос...)
офигительное продолжение (Рейли, который кладёт на слонов, рассказывая по хаки...)
и превосходнейший конец (Луффи, вспоминающего всех своих Накама.)
Полностью согласен)))
Хех) Ещё в конце вместо привычного "to be continued" было написано "go to new world"
Серия-шедевр)
Да, такое вот официальное объявление окончания 1го сезона (хе-хе) :ba:
А сейчас, ты что оставил?
Нечто другое, видимо... :aw:
жду недождусь новой серии када пройдет 2 года =)
Типун тебе на язык...
Дешь серию через неделю!
(шутка такая глупая)
Kingmatveich
25.09.2011, 21:52
Если повезет - проснешься через 20 лет, а там уже всякие летающие машины и стопиццот серий ванписа будет ;)
тут минус в том что если не повезёт не проснёшся))))))))))
Паули, просто порадоваться сложно?:da:
viajante
25.09.2011, 21:54
просто порадоваться сложно?
Я вот допустим тоже не вижу причин для радости.
Я вот допустим тоже не вижу причин для радости.
хм... может то, что НМ начинается всего лишь через неделю?:da:
серия хорошая, смотрелась легко. Чувствую следующая серия будет неимоверно полна пафоса, судя по привьюшке.
А для меня важнее чтобы Санджи в след серии показал фак
Acies, через 2, и не НМ, а Сабоади
НМ года так через полтора в лучшем случае
NekRomantic
25.09.2011, 22:12
серия отличная, на пять
все тренируются, готовятся, одна Робин не напрягается =]
серия отличная, на пять
все тренируются, готовятся, одна Робин не напрягается =]
зачем это ей надо , она итак уже всех сильнеее:bj:
Eat children
25.09.2011, 22:16
Н-да. Слоны поспевающие за 2-м гиром
Сотни животных способных нагнуть Луффи
И после этого мне будут говорить, что Ода не жонглирует силой персонажей? То значит мы морских королей вырубаем/разрезаем, то оказывается есть остров с имба зверушками. Ну-ну. Раньше я недоумевал, теперь мне просто смешно.
А что, если животное то сразу должно быть слабым? Пойди расскажи это Скретчмену Апу и его околосветовым кабанам :da:
NekRomantic
25.09.2011, 22:18
Алишер, точно :) будет сражать всех своей красотой, а красота, как известно, страшная сила +)
Костоправ
25.09.2011, 22:19
УРА наконец то эту тягмотину закончили УРАтоварищи :bk::ak::ub:
Ооу серия найс:ak: концовка найс:ak: щас счастилив ппц сильно, такая классная серия, конец обрадовал и превью следующей серии, и в конце неожиданно "TO BE NEW WORLD" ааа круть круть:bj:
Рисовка Луффи убога, шляпа просто Fail
Жду не дождусь следующей серии, так хочется уже увидеть новую рисовку и опенинг.
Щас пока спешал зафигачу с Toriko
One piece:ay:
Acies, через 2, и не НМ, а Сабоади
НМ года так через полтора в лучшем случае
ну это понятно, просто все равно Нм писать быстрее, да и арка как они туда собираются. Хотя вы правы, пока они еще на острове рыболюдей пробудут, времени много уйдет :ax:
Паули, просто порадоваться сложно?:da:
Совсем не сложно, но я не ищу легких путей. Да и чему радоваться не объяснишь? Тому что очередная серия вышла? Так они почти каждую неделю выходят. Тому что команда на два года распалась? Что родной дед Луффи не объяснил про волю, а, в общем-то, постороний дядька объясняет?
Тому что команда на два года распалась?
Если они не станут сильнее их убьют в новом мире (кэп)
Что родной дед Луффи не объяснил про волю, а, в общем-то, постороний дядька объясняет?
Гарп сделал свой выбор и не в пользу внука. (он конечно не сопротивлялся Луффи, но этого мало) Дал умереть Эйсу.
Fire Fist Ace
25.09.2011, 23:05
Н-да. Слоны поспевающие за 2-м гиром:fp:
Сотни животных способных нагнуть Луффи:fp::fp:
Постой-ка, морских королей резали только всякие Рэйли и вице-админы.
Насчет слона поспевающего за вторым гиром - это да, лишнее, возможно, он в итоге физически намного сильнее, но не такой уж быстрый.
Что родной дед Луффи не объяснил про волю, а, в общем-то, постороний дядька объясняет?
Та че там, он даже Кобимеппо не рассказал про хаки Х)))
Roronoa Tails
25.09.2011, 23:10
В следующей серий будет Зоро ... :bk:
Eat children
25.09.2011, 23:12
Постой-ка, морских королей резали только всякие Рэйли и вице-админы.
okay. Нюбского Зоро, первых 150+-40 серий мы забудем :da:
Kingmatveich
25.09.2011, 23:17
kay. Нюбского Зоро, первых 150+-40 серий мы забудем
А он там когото порезал?
Eat children
25.09.2011, 23:23
А он там когото порезал?
Конечно о_О Не помню когда именно, то ли перед Арабастой, то ли возле острова Драм, он точно кого-то резал. Или если это считается, точно помню, как похожего на угря небесного короля в Скайпии потрошил.
А что, если животное то сразу должно быть слабым? Пойди расскажи это Скретчмену Апу и его околосветовым кабанам
Не обязательно, просто должен быть предел силы животного. А то получется, что с одной стороны ударом кулака морских королей вырубают с полетом на высоту нескольких сотен метров, а с другой откуда-то берутся животные со сверхсилой, поспевающие за сору. С кабанами Апу тот же самый фейл.
Если они не станут сильнее их убьют в новом мире (кэп)
Это миф. Коричневую бороду не убили, Рокстара не убили, Дрейка не убили, Кида не убили, а прям Мугивар бы убили.
Только вопрос у меня был: чему радоваться в этой серии? Судя по твоему ответу я должен радоваться что Ода решил сделать из мугивар слабаков, которым надо два года тренировок. Это право автора, но повода для радости нет.
Гарп сделал свой выбор и не в пользу внука.
А это вообще мимо. Гарп В ДЕТСТВЕ тренировал Луффи, что бы он стал, цитирую: "самым сильным дозорным". И как, скажи на милость, может быть самый сильный дозорный без воли? Гарп не знал про логии? Или он не знал что воле надо учиться много лет и оставлял на потом? Или он не знал что без воли максимум - это звание контр-адмирала?
Какой выбор "не в пользу Луффи"? Причем здесь Маринфорд?
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot