Просмотр полной версии : 516 серия "One Piece"
LEYTO.K.RUS
29.09.2011, 19:54
Это да...Как нарисовали Михоука в 515...О_О...долго стебался.
Eternal_Flame
29.09.2011, 20:24
А рисовка всё хуже и хуже
не боись в следующей серий должно быть зашибись..
LEYTO.K.RUS
29.09.2011, 20:57
не боись в следующей серий должно быть зашибись..
Я долго буду стебаться если её запаганят.
...дружно будем ржать и пускать слёзы одновремено.
Eternal_Flame
29.09.2011, 21:02
Я долго буду стебаться если её запаганят.
ээ.. такую серию не запаганят точно.
...дружно будем ржать и пускать слёзы одновремено.
ХД это даже не стоит сравнивать с Маринфордом :ak:
LEYTO.K.RUS
29.09.2011, 21:24
ээ.. такую серию не запаганят точно.
...нельзя быть уверенным в чём то на все сто процентов. Тем более, если речь идёт об аниме.
FullMetal Frank
29.09.2011, 21:26
Даже если и запоганят, что тогда? Лучше искать хорошее в серии, чем постоянно ныть, сравнивая аниме с мангой и гнать на рисовку.
LEYTO.K.RUS
29.09.2011, 21:32
Даже если и запоганят, что тогда?
Я долго буду стебаться...
FullMetal Frank
29.09.2011, 21:33
LEYTO.K.RUS, над чем стебаться то? Не вижу ничего смешного в таймскипе.
LEYTO.K.RUS
29.09.2011, 21:37
FullMetal Frank...в таймскипе нет ничего смешного. В манге не было, надеюсь и в аниме не будет.
Fire Fist Ace
29.09.2011, 21:51
Даже если и запоганят, что тогда? Лучше искать хорошее в серии, чем постоянно ныть, сравнивая аниме с мангой и гнать на рисовку.
Если бы только рисовка, так аниматоры всякую отсебятину несут. Я не понимаю, как им позволяют такое делать, не посоветовавшись с Одой. Да и Ода тоже странноват, как будто ему пофигу...
ЗЫ На "спасибо" случайно нажал)))
LEYTO.K.RUS
29.09.2011, 21:54
Если бы только рисовка, так аниматоры всякую отсебятину несут. Я не понимаю, как им позволяют такое делать, не посоветовавшись с Одой. Да и Ода тоже странноват, как будто ему пофигу...
Он наверное наплевал на аниме...Увлекся одной мангой и гребёт бабло лопатой, не обращая внимание на то, как эти гребные аниматоры поганят серии через раз.
Fire Fist Ace
29.09.2011, 22:03
Он наверное наплевал на аниме...Увлекся одной мангой и гребёт бабло лопатой, не обращая внимание на то, как эти гребные аниматоры поганят серии через раз.
Ну гребет лопатой - это немного не то... Где-то была новость, что Ода на ванписе заработал всего 24млн уе за всё время...
Не знаю, как вы, я думал, что с популярностью Ванписа его состояние должно было колебаться в районе 100-200 млн...
LEYTO.K.RUS
29.09.2011, 22:08
всего 24млн уе за всё время...
...О_О...
http://radikal.ua/data/upload/6895e/fb1a9/7bd6883d29.gif
...всего то, каких то 24 ляма. Не о чём вообще.
Eat children
29.09.2011, 22:08
Мне пожалуйста пример отсебятины, которая действительно была не в тему, колу и картошку фри
Fire Fist Ace
29.09.2011, 22:45
Eat children, слон и попытка луффи заюзать на нём второй гир. Вообще-то Луффи должен был еще по Сабаоди помнить, что Рэйли с самим Кизару сражался, а тут он вдруг забеспокоился из-за какого-то сраного слона, да еще и второй гир сразу врубил, нафига...
слон и попытка луффи заюзать на нём второй гир. Вообще-то Луффи должен был еще по Сабаоди помнить, что Рэйли с самим Кизару сражался, а тут он вдруг забеспокоился из-за какого-то сраного слона, да еще и второй гир сразу врубил, нафига...
в манге Рейли сказал, что есть на острове куча зверья, которая Луффи не по зубам, в аниме, это подтвердили, и еще доказательства впихнули, т.е. вполне уместная филлерная вставка.
FullMetal Frank
29.09.2011, 23:07
Eat children, слон и попытка луффи заюзать на нём второй гир. Вообще-то Луффи должен был еще по Сабаоди помнить, что Рэйли с самим Кизару сражался, а тут он вдруг забеспокоился из-за какого-то сраного слона, да еще и второй гир сразу врубил, нафига...
Чем слон хуже Рейли?
Eat children
29.09.2011, 23:38
слон и попытка луффи заюзать на нём второй гир
Если б не эта филлерная вставка, я бы до сих пор думал, что звери на этом острове - унылая дичь, а Луффи 2 года *цензура* пинал на этом острове. А так, четко и ясно, что есть около 500 животных, которые намного сильнее Луффи.
Вообще-то Луффи должен был еще по Сабаоди помнить, что Рэйли с самим Кизару сражался, а тут он вдруг забеспокоился из-за какого-то сраного слона
А ты бы не забеспокоился, если за спиной какого-нибудь человека вдруг появился огромный слон, которого тот упрямо не замечает? Лу даже не знал, что такое воля наблюдения и владеет ли ею Рейли. Вдруг старикашка просто слепой/глухой/и т.д..
Fire Fist Ace
29.09.2011, 23:53
Ну не знаю... После того, что продемонстрировали СР9 все эти "убер-слоны" смотрятся странновато...
Eat children, я же не такой тупой, как Луффи =)) Я бы спокойно стоял)) А чо, пущай сам отдувается, если собрался учить меня становиться сильнее)))
IIISWORDTECHNIQUE
30.09.2011, 05:24
Я от щас не понял о-О В каком месте, Зоро себя плохо показал в моменте с кораблем?оО Довольно таки эпично расхреначил его. :da:
В аниме по идее, этот момент будет смотреться не так круто, как в манге :da:
Наоборот,количество страниц в манге не может передать всю "сладость "действий
Предпочитаю Анимэ,где более развитый сюжет,к тому же, ЧАво только японцы не напридумывают. Иногда,правда рисовка бесит.
IIISWORDTECHNIQUE добавил 30.09.2011 в 05:24
Не так жду новой серии,как новый опенинг,со спойлерами:ak:
Hellstad
30.09.2011, 09:11
Ожидание новой серии плавно становиться просто невыносимым!
Куроно-кун
30.09.2011, 13:08
просто невероятная серия,даже свою традицию изменили ради возможно самого значимого события за все время показа :ac:
Вперед, в Новый Мир!!!
Sanasuke
30.09.2011, 21:43
Наконец-то, я посмотрел весь накопившийся Ван-Пис, то есть всю арку Маринфорда и то, что было после. Должен заметить, что впечатления вполне сравнимы с теми, когда я впервые смотрел Ван-Пис. Все-таки еженедельные ожидания значительно портят впечатления от новых серий. Даже арка Маринфорда мне очень понравилось, не говоря уже о флешбеке про детство Луффи и историях про Мугивар. 516 серия так вообще одна из лучших за всю историю сериала - особенно конец с уместно подобранной музыкой! В общем, впечатлений положительных от просмотра море! С нетерпением жду следующую серию! :bk: GO TO NEW WORLD! :bj:
LEYTO.K.RUS
01.10.2011, 08:34
Sanasuke...хех, прикольно. Зная то что ты посмотрел, ты по любому прибываешь в классном настроении. Я же после 516 заморожу сериал. И постараюсь накопить хотя бы серий 15!))...
Все-таки еженедельные ожидания значительно портят впечатления от новых серий
ХЗ
Я каждый раз перерыв на серий так 6-7 делаю
Coronius
01.10.2011, 13:41
аааа завтра!!!! :bb:
Часы отматыва.т секунды до Нового Мира!!! Плюс новый опенинг!!!
IIISWORDTECHNIQUE
01.10.2011, 21:25
:dd: Хочу спрйлеры в опенинге и супер музон:ac:
Kingmatveich
01.10.2011, 21:52
Музон будет чё то типо первого опеннинга так как теже люди делают
P.S я надеюсь что они успокоются и не будут больше вставлять каждый рас это говно мол эпоха пиратов бла бла бла ,а сделиют эндинг ,ну и серединные заставки сменят ,а это круто ))))
Merciful
01.10.2011, 21:59
Больше всего жду новый опенинг.:bj: Всё равно серии скоро испаганятся, а хороший опенинг посмотреть всегда приятно.
Всё равно серии скоро испаганятся, а хороший опенинг посмотреть всегда приятно.это точно, опенинг рисовкой не испортить и филеров не напихать)))...наверное...
P.S я надеюсь что они успокоются и не будут больше вставлять каждый рас это говно мол эпоха пиратов бла бла бл
кстати да, поднадоело это, да и не актуально уже, особенно в арке маринфорд это смотрелось дико
наверно теперь будет что-то, "прошло 2 года с момента растование и их путешествие начинается вновь"
хотя по сути это те же яйца, только в профиль
Eat children
01.10.2011, 22:28
а сделиют эндинг
Протестую! Эндинги - унылое зло. Не видел ни одного нормального эндинга за всю жизнь.
Кстати, только после этого поста заметил, что в ВП реально нету эндингов :fp:
viajante
01.10.2011, 22:33
Кстати, только после этого поста заметил, что в ВП реально нету эндингов
Они были, но до 278 серии.
Kingmatveich
01.10.2011, 22:34
Протестую! Эндинги - унылое зло. Не видел ни одного нормального эндинга за всю жизнь.
как по мне в куске были нормальные эндинги ,всё лучше чем каждый рас слушать про эпоху пиратов
Eat children
01.10.2011, 22:37
Они были, но до 278 серии.
Ксо. Решил проверить и посмотрел эндинг с Ениес Лобби :da: Теперь беру назад слова от том, что все эндинги гавно :sr:
...Хороший эндинг, где Робин всех ночью будит, чтобы они посмотрели на падающие звезды...
Kingmatveich
01.10.2011, 22:51
...Хороший эндинг, где Робин всех ночью будит, чтобы они посмотрели на падающие звезды...
точняк он супер душевный и песенка там приятная))))
Если не засну, можно будет в кейхол тв посмотреть:dd: когда там в 4:30.. или в 5:30? правда качество уг:da:
Fire Fist Ace
02.10.2011, 01:26
JenyX, дык, ты поспи (ночью спать - легче, чем днем ждать), утром проснешься - а там уже серия готова ;)
JenyX, поспи лучше, быть типо самым первым и терять ночь не круто)
+ там моя любимая песня Free Will
СЕрия кул на 5! Рейли и Луффи в конце чет немног детсковаты, но да ладно этож сенён) Эх буду скучать по старым мугиварам)
Кстати вопрос, раз Рейли знал о существовании мантры на Скайпии, значит он знал Энеля? Или мб был другой с мантрой?
viajante
02.10.2011, 09:59
Кстати вопрос, раз Рейли знал о существовании мантры на Скайпии, значит он знал Энеля? Или мб был другой с мантрой?
Это врядли. Рэйли побывал там больше 20 лет назад.Энель же на Скайпии появился только 6 лет назад.
Donald Dark
02.10.2011, 10:17
Кума, ну там же не только у Энеля мантра
Donald Dark, а у кого еще?
Taka no Me
02.10.2011, 11:02
Donald Dark, а у кого еще?у того кто жил там более 20 лет назад...
Интересно кто же, и куда он делся, если не умер конечно.
:fp: там как минимум 5 мантраюзеров было, когда мугивары приехали.
viajante
02.10.2011, 15:51
:fp: там как минимум 5 мантраюзеров было, когда мугивары приехали.
Нечего фейспалмить. Они все не со Скайпии.
...разве у Ган Фола не было мантры?
Опенинг не понравился, серия сойдет. Нами хорошо нарисовали, сиськи :d
Ложка, вообще-то здесь старый ОП, ты, наверное, не туда попала)
LЁMA, неа.
Кума добавил 02.10.2011 в 16:56
JenyX, я про 20 лет назад же.
:xu:...разве у Ган Фола не было мантры?
если б было тогда бы он уворачивался от ударов всех и вся
если б было тогда бы он уворачивался от ударов всех и вся
Как Мэриголд и Сандерсоня от 2-го гира Луффи?
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot