PDA

Просмотр полной версии : Как вы думайте если бы место Эйса поймали бы Луффи что бы случилось ??

Страницы : 1 2 [3]

Кума
10.12.2011, 04:48
Луффак бы выжил. Полюбэ.

Fryan
10.12.2011, 06:03
А если бы нет, то и манга подошла бы к концу =)

Незнайка
10.12.2011, 18:55
А если бы нет, то и манга подошла бы к концу =)
Манга все равно бы продолжилась, просто главным героем стал бы кто то другой, Зоро например или ЧБ=)

D.Maklaud
10.12.2011, 19:01
ЧБ
О да прям звучат в ушах его слова " Я найду Ван Пис ! И стану королем пиратов" :ak:

Dark"L"Prince
10.12.2011, 19:09
О да прям звучат в ушах его слова " Я найду Ван Пис ! И стану королем пиратов"
АХахахах) Да я даже представил как ему Шанкс дает Шляпу...и как в него ХэнКок влюбляется))

D.Maklaud
10.12.2011, 19:14
Да я даже представил как ему Шанкс дает Шляпу...и как в него ХэнКок влюбляется))
ахахахахах) жаль но это незбыточные мечты :(

Незнайка
10.12.2011, 19:16
О да прям звучат в ушах его слова " Я найду Ван Пис ! И стану королем пиратов" :ak:
И при этом у него еще и улыбка до ушей=)

АХахахах) Да я даже представил как ему Шанкс дает Шляпу...и как в него ХэнКок влюбляется))
Он бы точно Хенкок не откозал в любви=)

Dragon_Piece
10.12.2011, 19:22
ЧБ
о да, кул будет он станет мстить Мп за то что те убили ЛУ, Станет королем пиратов( в шляпе лу, и с реникарнируемым фруктом Лу) хотя конечно же, он сам убил ЛУффака

Dark"L"Prince
10.12.2011, 19:44
ахахахахах) жаль но это незбыточные мечты :(
К счастью)

Даа нее ты чоо он не такой!! сразу бы за балдахин)

Паули
10.12.2011, 22:12
Манга все равно бы продолжилась, просто главным героем стал бы кто то другой, Зоро например или ЧБ=)

Багги же.

Какая Хэнкок? Всем известно что Тич любит Бонни.

Незнайка
10.12.2011, 23:38
Багги же.
Ну или он=)
Тич любит Бонни, а ЧБ любит Хенкок=)
Элементарно же.

Dark"L"Prince
10.12.2011, 23:45
По любому же, Даже когда он убегал оставив её на произвол Акаину, Слезинки горе стекали как с ручья...И тот звук смеха во время побега на самом деле это Тич плакал(((

IIISWORDTECHNIQUE
11.12.2011, 06:02
Гарп помог бы ему бежать.

Кума
11.12.2011, 21:51
Гарп помог бы ему бежать.
Что, один внук ему важнее другого?

Fakel
14.02.2012, 23:41
Хм... Не буду оригинальной... Потянулись бы Шанкс, Эйс бы точно своих накама привел бы, плюс Революциооная армия, да и Мугивары бы на всех порах бы точно прибежали ^^
Вот Эйс мог бы опять умереть =_=" Но вряд ли

StrikeDragon
15.02.2012, 00:05
Что, один внук ему важнее другого?
Согласен он бы бездействовал бы:da:

Mustanger
15.02.2012, 00:25
Была б ситуация наоборот,Эйс пришол бы его спасать вместе с БУ)

Ochin-chin
15.02.2012, 00:48
Хм... Не буду оригинальной... Потянулись бы Шанкс, Эйс бы точно своих накама привел бы, плюс Революциооная армия, да и Мугивары бы на всех порах бы точно прибежали ^^
Вот Эйс мог бы опять умереть =_=" Но вряд ли
начнём с того что инвалид даже если бы и появился не факт что он смог бы что-то сделать. эйс бы привёл несколько сотен человек и всё, и что бы это дало??? лишнее повышение скилла у маринфордцов. революционная армия??? хм... у них как бе и без луффи хлопот хватает(ага разбежались, все революционеры побросают страны в которых ведут войны мол: "сын нашего лидера в беде братцы, спасём же его") и какой толк от мугивар??? во-первых монстротрио ушатано в край, во-вторых они разбросаны по разным концам света(чоппер сауз блю, робин ист блю, остальные на островах гранд лайна ютятся) и что они смогут противопоставить вице-адмиралам и шичибукаям в таком состояние???
и как уже раньше сказали: "всё было бы намного тише, чем с эйсом", эйс был сыном роджера и по совместительству "сыном" белоуса, маринфорд разрекламировал казнь эйса чтобы заманить белоуса, а кто такой луффи??? всего лишь сверхновый бросивший вызов мировому правительству, смысл пиарить его смерть??? казнили бы как собаку бродячую и дело с концом.

A$ket
15.02.2012, 01:42
По теме приплыли бы Драгон,Шанкс,Эйс,Рейли Дозор в панике половину шичи драться не будут.Драгон со своей силой у него походу логия ветра унесет всех дазорных подальше в море.Шанкс -Акаину Эйс-Аокидзе Рейли-Кизару Драгон-Шичи Дозор LOSE

ovs
15.02.2012, 01:49
По теме приплыли бы Драгон,Шанкс,Эйс,Рейли Дозор в панике половину шичи драться не будут.Драгон со своей силой у него походу логия ветра унесет всех дазорных подальше в море.Шанкс -Акаину Эйс-Аокидзе Рейли-Кизару Драгон-Шичи Дозор LOSE

Все примерно так и было бы. Только после такого косяка КП не становятся

Ochin-chin
15.02.2012, 08:59
По теме приплыли бы Драгон,Шанкс,Эйс,Рейли
и померли бы там дружно.
Дозор в панике половину шичи драться не будут
ага, дозор только и может ссатся в голошу.
Драгон со своей силой у него походу логия ветра унесет всех дазорных подальше в море.
даже гомеру стыдно за тебя
http://i4.imageban.ru/out/2012/02/15/9df7269d9da5877e2b082364b44f6a9e.jpg (http://imageban.ru)
Шанкс -Акаину
михи хватит чтобы слить инвалида.
Эйс-Аокидзе
я даже незнаю на сколько надо быть фанбоем чтобы такое говорить...
Драгон-Шичи
http://i2.imageban.ru/out/2012/02/15/880845a5725a7dcf6a3c3bf1898626c2.jpg (http://imageban.ru)
Дозор LOSE
lol

Костоправ
15.02.2012, 10:10
Ochin-chin,

а шо за манга в подписи ?

Лейси
15.02.2012, 10:17
Как вы думайте если бы в место Эйса поймали бы Луффи что бы случилось ??
тогда было бы пц этому мангу и его аниме

A$ket
15.02.2012, 17:04
Ochin-chin
Лол те ты предполагаешь что командир белоуса йонко и его команда самый разыскиваемый человек первый помощник кп слабее 3 адмиралов.

A$ket добавил 15.02.2012 в 15:04
Когда уже было показано лед Аокидзе против Эйса ноль,Кизару победы не добился с Рейли по твоему Акаину все зарешает:ak:

FullMetal Frank
15.02.2012, 17:19
Ochin-chin,

а шо за манга в подписи ?

1. Deadman Wonderland
2. History's Strongest Disciple Kenichi

Незнайка
15.02.2012, 19:13
начнём с того что инвалид даже если бы и появился не факт что он смог бы что-то сделать.
Йонко ничего не смог бы сделать?
и какой толк от мугивар??? во-первых монстротрио ушатано в край, во-вторых они разбросаны по разным концам света(чоппер сауз блю, робин ист блю, остальные на островах гранд лайна ютятся) и что они смогут противопоставить вице-адмиралам и шичибукаям в таком состояние???
а кто такой луффи??? всего лишь сверхновый бросивший вызов мировому правительству, смысл пиарить его смерть??? казнили бы как собаку бродячую и дело с концом.
Сам себе противоречишь, чтобы казнить всего лишь сверхнового бросившего вызов мировому правительству, нужны вице-адмиралы и шичибукаи?
Ну и я бы не сказал что Луффи просто сверхновый, он все таки сын Драгона самого разыскиваемого человека в мире и брат Эйса.

Когда уже было показано лед Аокидзе против Эйса ноль
Смешно.

A$ket
15.02.2012, 19:24
Незнайка
Ну а что произошло когда Аокидзе попытался остановить Эйса его лед просто растаял.Лед против огня не че сделать не может закон природы

Незнайка
15.02.2012, 19:44
Незнайка
Ну а что произошло когда Аокидзе попытался остановить Эйса его лед просто растаял.Лед против огня не че сделать не может закон природы
Мангу читаешь?

Mr.Kot
15.02.2012, 19:51
Незнайка, они только сочинять могут,а ну читать..

Ochin-chin
15.02.2012, 19:57
Йонко ничего не смог бы сделать?
да, такой жалкий йонко как шанкс ничего не смог бы сделать.
Сам себе противоречишь, чтобы казнить всего лишь сверхнового бросившего вызов мировому правительству, нужны вице-адмиралы и шичибукаи?
перечитай тот мой пост и подумай, а потом ещё подумай.
если всё таки не дошло, то я писал ответ к тому что "если бы" таки и создалась шумиха и были бы такие же пышные похороны у луффи как у эйса, то у тех кто за спасением луффи приехал были бы собственные участки земли на кладбище.
Ну и я бы не сказал что Луффи просто сверхновый, он все таки сын Драгона самого разыскиваемого человека в мире и брат Эйса.
то что он брат эйса там же на битве при маринфорде узнали. я думаю не так важно что он сын драгона, ибо до этого его за это и не пытались схватить.
Лол те ты предполагаешь что командир белоуса йонко и его команда самый разыскиваемый человек первый помощник кп слабее 3 адмиралов.
да, командиры дивизий белоуса - отбросы.
мечтай фанбой, мечтай.
,Кизару победы не добился с Рейли по твоему Акаину все зарешает
кизару - лентяй, а акаину таки бодрый - победа за акаину.

я думаю всем и так ясно что из эйса фиговый фруктовик, а ещё то что аокидзе обладает защитной волей, которой у эйса нету.

Незнайка
15.02.2012, 20:14
Против Шанкса у дозора нету шансов на победу, так как Шанкса может победить только Морской король.
перечитай тот мой пост и подумай, а потом ещё подумай.
если всё таки не дошло, то я писал ответ к тому что "если бы" таки и создалась шумиха и были бы такие же пышные похороны у луффи как у эйса, то у тех кто за спасением луффи приехал были бы собственные участки земли на кладбище.
А мне все равно.
ну да, об этом известно всему миру( вообще-то известно только гарпу и парочке его шарамыг, а вот маринфорд и революционеры даже незнали о существование сына драгона), а то что он брат эйса там же на битве при маринфорде узнали(как и то что луффи - сын драгона).
Думаю Сенгоку давно знал что Луффи сын Драгона, ну и то что он сын Драгона уже дастаточно для шумихи.

Ochin-chin
15.02.2012, 20:24
Против Шанкса у дозора нету шансов на победу, так как Шанкса может победить только Морской король.
которого луффи слил с 1-го удара, а луффи в маринфорде разодрали.
А мне все равно.
я даже не знаю что сказать.
ну и то что он сын Драгона уже дастаточно для шумихи.
что-то из-за того что он сын драгона его не пытаются споймать/убить/изнасиловать.

Незнайка
15.02.2012, 20:34
которого луффи слил с 1-го удара, а луффи в маринфорде разодрали.
У морского короля судьба была такая, что он сольется с одного удара резинового человека, вот он и пытался убить Луффи когда тот еще не вырос, но Шанкс ему помешал, так как у него судьба была такая помешать Морскому королю убить Луффи.
я даже не знаю что сказать.
А мне все равно.
что-то из-за того что он сын драгона его не пытаются споймать/убить/изнасиловать.
Гарп не позволял.

Ochin-chin
15.02.2012, 20:56
Гарп не позволял.
я понимаю что гарп герой дозора и прочие пряности, но вот награду за луффи всё равно поставили и пытались поймать не раз, так что я думаю в таких обстоятельствах слово гарпа не оправдывает луффи.
У морского короля судьба была такая, что он сольется с одного удара резинового человека, вот он и пытался убить Луффи когда тот еще не вырос, но Шанкс ему помешал, так как у него судьба была такая помешать Морскому королю убить Луффи.
тот морской король умел думать? сомневаюсь.
А мне все равно.
мне теперь тоже.
тварь! твоё безразличие заразно!

A$ket
15.02.2012, 21:59
Незнайка
Да читаю и знаю что он долго бился с Акаину а Акаину сжог Эйса.

A$ket добавил 15.02.2012 в 19:58
такой жалкий йонко обладаюшей кв, один из сельнейших пиратов в мире, остоновившей войну одним своим прибытием ну да он жалкий

A$ket добавил 15.02.2012 в 19:59
еслибы он не приплыл тич уничтожил бы маринфорд только после прибытия шанкса он ушел

Незнайка
16.02.2012, 02:04
я понимаю что гарп герой дозора и прочие пряности, но вот награду за луффи всё равно поставили и пытались поймать не раз, так что я думаю в таких обстоятельствах слово гарпа не оправдывает луффи.
Ну награду за него дали как за пирата, а не сына Драгона, вот если бы Гарп с Сенгоку всем расказали чей сын Луффи, тогда бы Луффи уже пытались бы поймать/убить/изнасиловать за то что он сын Драгона.
Думаю Сенгоку все знал, но не действовал потому что Луффи внук его друга. или Гарп пригрозил ему что прибьет его.
тот морской король умел думать? сомневаюсь.
Конечно умел.
Глава 648.
мне теперь тоже.
Нас теперь двое=)
тварь! твоё безразличие заразно!
Скоро весь форум заразится.
Незнайка
Да читаю и знаю что он долго бился с Акаину а Акаину сжог Эйса.
Тогда тем более не понятно.
Откуда взялись такие мысли?

еслибы он не приплыл тич уничтожил бы маринфорд только после прибытия шанкса он ушел
Если бы Шанкс не приплыл от Тича мокрого места не осталось бы.

Senctero
16.02.2012, 08:54
Попал бы он в Импел даун экспрессом. Ничего более.

A$ket
16.02.2012, 15:15
Наврятли он не один а со своей командой и команда у него дай боже. Дозорные все выдохлись адмиралы и вице адмиралы тоже ,Акаину ранен. У него 2 фрукта и еше какие один полностью лешает силу фруктовиков учитывая что Сенгоку ,3 адмирала и половину вице адмиралов фруктовики .Это для них очень большая проблема

Fixed
16.02.2012, 16:29
Шанкс и Тич в сговоре

Незнайка
16.02.2012, 17:18
Наврятли он не один а со своей командой и команда у него дай боже.
И от команды мокрого места не осталось бы.
Сенгоку мочит ЧБ, Гарп с вице-адмираломи и возможно еще с одним адмиралом(Кизару например) мочит остальную часть команды.
У ЧБ с командой нету шансов на победу.
Дозорные все выдохлись адмиралы и вице адмиралы тоже ,Акаину ранен.
Сенгоку и Гарп выдохлись? Сенгоку вообще всю войну практически ничего не делал, с чего бы ему устать, тоже самое и Гарп, он даже полежать успел в отрубе, отдохнул немного.
Ну и насчет адмиралов, они ну очень выносливые, ты же читаешь мангу и сам это должен знать.
Ну а Акаину в любом случаи занят командой Белоуса, ему не до ЧБ.
У него 2 фрукта и еше какие
Вот только вторым фруктом он еще хреново владеет.
один полностью лешает силу фруктовиков учитывая что Сенгоку ,3 адмирала и половину вице адмиралов фруктовики .Это для них очень большая проблема
Белоус тоже был фруктовиком, у него были проблемы?
Сенгоку и три адмирала не идиоты которые пологаются только на силу фрукта, а если что есть Гарп которому пофиг на способности ЧБ.
В любом случае он не может лишить всех их силы фрукта.
Шанкс и Тич в сговоре
А то.
И Шанкс предложит Тичу подратся только для отвода глаз.
Если Луффи замочит ЧБ, Шанкс будет мстить и месть его будет страшна.

Ложка
16.02.2012, 17:35
Гарп бы замочил всех. Эйс ему не родной внук, поэтому он колебался. А вот убить Луффи он бы не позволил.
А еще батька Луффи бы втерся, а это самый опасный человек на данный момент.

Ochin-chin
16.02.2012, 19:31
и я о том же.
такой жалкий йонко обладаюшей кв
КВ!!!! я передумал!!! шанкс - сильнейший...стой! я опять передумал, КВ - жалкий понт, которым можно пугать статистов.
один из сельнейших пиратов в мире
слабак и инвалид(ещё и рыжий!!!).
остоновившей войну одним своим прибытием ну да он жалкий
щито??? с каких это пор он остановил войну??? то что он пришёл под конец войны и констатировал факт не делает его тем кто её остановил.
ну да??? тич и до этого вставил по первое число шанксу, а теперь с 2 убер-фруктами он шанкса заставит своё гавно жрать. тич ушёл как бе понимая что сейчас он в центре внимания, а тут собралась вся элита маринфорда.
Ну награду за него дали как за пирата, а не сына Драгона, вот если бы Гарп с Сенгоку всем расказали чей сын Луффи, тогда бы Луффи уже пытались бы поймать/убить/изнасиловать за то что он сын Драгона.
когда акаину впервые увидел луффи он сказал: "значит это он внук гарпа и сын драгона...надо его уничтожить".
Конечно умел.
не, не, не, тот морской король был от рождения даун.
И от команды мокрого места не осталось бы.
Сенгоку мочит ЧБ, Гарп с вице-адмираломи и возможно еще с одним адмиралом(Кизару например) мочит остальную часть команды.
У ЧБ с командой нету шансов на победу.
чёрная дыра.
Белоус тоже был фруктовиком, у него были проблемы?
это тич позволил старику достойно уйти, даже палки поставил чтобы его мёртвое тело стояло.
А то.
И Шанкс предложит Тичу подратся только для отвода глаз.
Если Луффи замочит ЧБ, Шанкс будет мстить и месть его будет страшна.
Шанкс и Тич в сговоре
летающий спагетти монстр...ради всего святого(фрикаделек) не ставьте в один ряд такое гавно как шанкс и такого поедателя пирога как тич(да,да, поедатели пирогов -крутые парни)
А еще батька Луффи бы втерся, а это самый опасный человек на данный момент.
ага, лидер революционной армии конспирирующий существование своего ребёнка поехал спасать его и бросил всех собратьев революционеров.

Fortune_Lucker777
16.02.2012, 19:39
Ochin-chin жжешь конешно

Паули
16.02.2012, 20:43
Ochin-chin, Тич даже рядом с Шанксом не валялся. Ибо Шанкс на равных разговаривал с самим Багги-самой. А о Тиче Багги-сама знать не знает, ибо Тич ничтожен в своей ничтожности.

Ochin-chin
16.02.2012, 21:10
Тич даже рядом с Шанксом не валялся.
ага, потому что не бич/инвалид/рыжий(а шанкс всё это в одном флаконе).
Ибо Шанкс на равных разговаривал с самим Багги-самой. А о Тиче Багги-сама знать не знает, ибо Тич ничтожен в своей ничтожности.
зато у тича в команде стронгер, а стронгер нагнёт багги-саму.

Murcielago
16.02.2012, 22:46
маринфорд разрекламировал казнь эйса чтобы заманить белоусаС чего вы все это напридумали ? Зачем тогда горосеи фэйспалмили типа "баланс рухнул , что теперь будет с миром". Ну и сами дозорные перед казнью говорили/молились чтобы казнь прошла тихо.

Fortune_Lucker777
17.02.2012, 21:00
Заманить Белоуса??? Чел даже Морской дозор не такие идиоты чтобы брать на себя гнев сильнейшего человека в мире (на тот момент)смысл был прервать род Gol.D.RogerА:ac:

Незнайка
18.02.2012, 01:14
КВ!!!! я передумал!!! шанкс - сильнейший...стой! я опять передумал, КВ - жалкий понт, которым можно пугать статистов.
И повредить корабль.
слабак и инвалид(ещё и рыжий!!!).
Наверника еще и дедушку убил.
щито??? с каких это пор он остановил войну??? то что он пришёл под конец войны и констатировал факт не делает его тем кто её остановил.
Если бы он не пришел на войну и не констатировал факт то война бы еще не скоро закончилась.
ну да??? тич и до этого вставил по первое число шанксу
Клевета.
а теперь с 2 убер-фруктами
Ничего не изменилось.
тич ушёл как бе понимая что сейчас он в центре внимания, а тут собралась вся элита маринфорда.
Тич не любит внимания, трудно же ему придется если он станет Королем пиратов.
когда акаину впервые увидел луффи он сказал: "значит это он внук гарпа и сын драгона...надо его уничтожить".
Ну вот, Сенгоку не проболтался.
не, не, не, тот морской король был от рождения даун.
Не суди по внешнему виду, на самом деле он коварный злодей на уровне Багги.
чёрная дыра.
Кулак Гарпа и это последнее что увидет ЧБ перед тем как отрубится.
это тич позволил старику достойно уйти, даже палки поставил чтобы его мёртвое тело стояло.
Тич позволил себе возомнить что он способен победить Белоуса, но как мы знаем он ошибся.
летающий спагетти монстр...ради всего святого(фрикаделек) не ставьте в один ряд такое гавно как шанкс и такого поедателя пирога как тич(да,да, поедатели пирогов -крутые парни)
ЧБ заедает свою депрессию пирогами.
Не круто.
Чел даже Морской дозор не такие идиоты чтобы брать на себя гнев сильнейшего человека в мире (на тот момент)
Но они это все таки сделали.

Alxumuk
18.02.2012, 04:01
ну да??? тич и до этого вставил по первое число шанксу, а теперь с 2 убер-фруктами он шанкса заставит своё гавно жрать. тич ушёл как бе понимая что сейчас он в центре внимания, а тут собралась вся элита маринфорда.
оставил царапину теперь это называется вставил по первое число?
с каких это пор он остановил войну??? то что он пришёл под конец войны и констатировал факт не делает его тем кто её остановил.
если б он не пришел то там бы все друг друга перебили. и если он слабак то что ж МД не наплевали на его слова и не атаковали его? причем перед тем как приплыть в маринфорд у Шанкса состоялась битва с кайдо. http://img3.manga24.ru/onepiece/580/09.png
http://img3.manga24.ru/onepiece/580/10-11.png

Fixed
18.02.2012, 11:29
если б он не пришел то там бы все друг друга перебили. и если он слабак то что ж МД не наплевали на его слова и не атаковали его? причем перед тем как приплыть в маринфорд у Шанкса состоялась битва с кайдо.
У него команда сильная
Хотя это все чушь, ибо он силён, но Тич баше

lREDangel
18.02.2012, 15:18
если бы луффи умер -конец ван писа,а по поводу батька вмешался и все такое -наврятли
было стока ситуаций когда луффи чуть не умер .

Ochin-chin
18.02.2012, 15:35
С чего вы все это напридумали ? Зачем тогда горосеи фэйспалмили типа "баланс рухнул , что теперь будет с миром". Ну и сами дозорные перед казнью говорили/молились чтобы казнь прошла тихо.
да??? тогда зачем было рекламить казнь эйса??? тогда зачем было собирать элиту маринфорда??? чтобы тихо и мирно смотреть как дохнет 1 пират??? тогда откуда там появились заграждения??? тогда получается сэнгоку убер быстро придумал стратегию против белоуса??? всё это было сделано чтобы казнить эйса и заманить белоуса, иначе бы столько усилий не прикладывали, народу не собирали и уж тем более не придумывали стратегию битвы.
И повредить корабль.
летающий спагетти монстр!!! повредить корабль это так круто...
Наверника еще и дедушку убил.
100% рыжий же.
Если бы он не пришел на войну и не констатировал факт то война бы еще не скоро закончилась.
и откуда такие выводы??? если бы он не пришёл мог бы сдохнуть коби(и то мне кажется гарп бы не дал этого сделать), а вот война уже закончилась, смысла биться дальше не было.
Клевета.
правда.
тич не любит внимания, трудно же ему придется если он станет Королем пиратов.
я сказал что тич не любит внимания??? а ну-ка покажи мне это.я сказал что он ушёл из-за того что на нём было сосредоточенно внимание, а там была элита морского дозора, так что тич поступил как мудрый полководец, а именно стратегическое отступление.
Ничего не изменилось.
правда??? а я думал теперь он может вызывать цунами лишать фруктовиков сил и засасывать в чёрную дыру море людей...
Не суди по внешнему виду, на самом деле он коварный злодей на уровне Багги.
а я и не по внешнему виду судил, а по поступкам...он даун.
Кулак Гарпа и это последнее что увидет ЧБ перед тем как отрубится.
единственное что увидит гарп перед смертью это тьму...кромешную тьму.
Тич позволил себе возомнить что он способен победить Белоуса, но как мы знаем он ошибся.
он был слишком добрый, поэтому он дал старику уйти красиво(как я уже говорил даже палками подпёр тело белоуса чтобы тот не упал).
ЧБ заедает свою депрессию пирогами.
я не верю. он ест пироги потому что вкусно.
оставил царапину теперь это называется вставил по первое число?
царапину??? хм...я вижу шрамы...но царапину(так получается он ещё и царапины оставил??? всё я передумал, тич мега-убер-крут), мало того шанкс не оставил шрамов тичу, так что тич эпик вин.
если б он не пришел то там бы все друг друга перебили. и если он слабак то что ж МД не наплевали на его слова и не атаковали его?
потому что они получили то что хотели и лишние потери среди солдат им не нужны???
причем перед тем как приплыть в маринфорд у Шанкса состоялась битва с кайдо.
если она была такая же эпичная как встреча с белоусом, то он нереально крут( это была ирония для не понятливых).
Чел даже Морской дозор не такие идиоты
ооо ну тут всё ясно, видимо ты по вечерам плачешь из-за того что эйса убили "злые" дядьки маринфордцы.
ы чтобы брать на себя гнев сильнейшего человека в мире (на тот момент)смысл был прервать род Gol.D.RogerА
тогда зачем об этом всем говорить??? если бы основной целью стала казнь эйса, то там не было бы столько сильных людей(на стороне маринфорда) они бы поставили 2-ух статистов которые отрубили бы голову эйсу и всё.
Alxumuk, и да твой спойлер подтвердил мои слова насчёт того что тич нереально крут(но не так крут как стронгер и усопп-сама) и то что тич всего лишь отступил из-за ненадобности битвы(а цель самой битвы уже себя исчерпала после смерти белоуса и ухода луффи).
Хотя это все чушь, ибо он силён
слабак, инвалид, рыжий что тебе ещё надо чтобы он стал никчёмным куском говна коим и является???

Murcielago
18.02.2012, 16:34
да??? тогда зачем было рекламить казнь эйса??? тогда зачем было собирать элиту маринфорда??? чтобы тихо и мирно смотреть как дохнет 1 пират??? тогда откуда там появились заграждения??? тогда получается сэнгоку убер быстро придумал стратегию против белоуса???Камрад , ты как мангу читаешь ? Сэнгоку лично сказал "Казнь важнее, если даже нас настигнет война с Белоусом". А заграждение и все прочее уже было для того чтобы отбить атаку Белоуса. Неужели не понятно что главная затея была смерть Эйса, а не война с Белоусом. Я повторюсь что говорили горосеи на эту тему , и от этого 100% понятно что они не хотели войну.

Neneechan
18.02.2012, 16:55
Мне кажется, что Луффи быстро бы переконтовался (будь он один);

это была бы совершенно немасштабная война. Эйса поймали, не только, чтобы казнить его, как сына Короля Пиратов, но и с целью разгромить Белоуса. Хотя даже не с целью, дозорные просто знали о такой возможности. А Луффи... ну разве только, чтобы уничтожить его команду. На тот момент Мугивары перед адмиралами были бессильны.
Возможно даже это было бы не гуд... А очень даже бэд ._.

Ochin-chin
18.02.2012, 16:56
Сэнгоку лично сказал "Казнь важнее, если даже нас настигнет война с Белоусом". А заграждение и все прочее уже было для того чтобы отбить атаку Белоуса. Неужели не понятно что главная затея была смерть Эйса, а не война с Белоусом.
лол. по твоему тогда зачем столько солдат собрали и рекламировать стали??? безусловно смерть эйса была далеко не второстепенной целью, но убийство белоуса было куда важнее.
Я повторюсь что говорили горосеи на эту тему , и от этого 100% понятно что они не хотели войну.
да ну??? не хотели значит??? тогда зачем они публичную казнь устраивали и собирали воиска??? у меня много вопросов к тебе, но главный вопрос звучит так: где логика в твоих словах??? если они хотели бы просто казнить эйса(даже публично) то зачем им было заранее писать в газетах о его казни??? зачем тогда они созывали отряд пацифист??? зачем они заранее создали стратегию против белоуса???
Камрад , ты как мангу читаешь ?
нормально, а что?

Murcielago
18.02.2012, 17:33
но убийство белоуса было куда важнее.А ты че теперь противоречить будешь словам мангаки ? В данном случае он от лица Сэнгоку говорил. зачем тогда они созывали отряд пацифист??? зачем они заранее создали стратегию против белоуса???Чтобы не дать Белоусу спасти Эйса. Чтобы сдержать его. если они хотели бы просто казнить эйса(даже публично) то зачем им было заранее писать в газетах о его казни??А ниче что эта казнь сына КП ?Я уже говорил что казнь была на 1 месте. нормально, а что?Просто бредишь. Отрицать то что написано в манге, это разве не бред ?

Незнайка
18.02.2012, 19:06
А почем Луффи должны обезательно казнить, может его бы просто в тюрму отправили на пожизненый срок.
Ochin-chin

летающий спагетти монстр!!! повредить корабль это так круто...
А то.
Всего лишь взглядом повредить корабль, круто же...
Ну и наверника это не все на что способна КВ.
100% рыжий же.
Слава богу что Луффи не рыжий...
и откуда такие выводы??? если бы он не пришёл мог бы сдохнуть коби(и то мне кажется гарп бы не дал этого сделать),
Гарп позволил убить Эйса и не помог когда Луффи чуть копыта не отбросил, так что Коби точно бы не помог, к тому же он был занят, ему было не до Коби.
а вот война уже закончилась, смысла биться дальше не было.
Вот только дозорные об этом что то не знали и все еще продолжали воевать и не собирались остонавливатся, особено Акаину, вот и пришлось Шанксу вмешатся.
правда.
Жди в суд иск за клевету.
я сказал что тич не любит внимания??? а ну-ка покажи мне это.я сказал что он ушёл из-за того что на нём было сосредоточенно внимание, а там была элита морского дозора, так что тич поступил как мудрый полководец, а именно стратегическое отступление.
Он ушел потому что на нём было сосредоточенно внимание(Хотя он себе льстит, все внимание было сосредоточинно на Шанксе), значит он не любит внимание.
правда??? а я думал теперь он может вызывать цунами лишать фруктовиков сил и засасывать в чёрную дыру море людей...
Ничего не изменилось.
а я и не по внешнему виду судил, а по поступкам...он даун.
Каким таким поступкам?
Он как мудрый полководец, может стратегически отступить, когда это необходимо.
Внезапно, ЧБ сын Моркого короля...
единственное что увидит гарп перед смертью это тьму...кромешную тьму.
Это возможно если только ЧБ окажется внуком Гарпа и Гарп не сможет его ударить так же как и Луффи.
он был слишком добрый, поэтому он дал старику уйти красиво(как я уже говорил даже палками подпёр тело белоуса чтобы тот не упал).
И ЧБ наверное себя со стороны так видит, добрым, великодушным, красивым и умным пиратом, кто то должен сказать ему жестокую правду.
я не верю. он ест пироги потому что вкусно.
Он тоже так думает, но он ошибается.
мало того шанкс не оставил шрамов тичу
Может и оставил.

Паули
18.02.2012, 20:23
Незнайка,
Это возможно если только ЧБ окажется внуком Гарпа и Гарп не сможет его ударить так же как и Луффи.
А ты до сих пор не в курсе этой трогательной истории???
Белоус - отец Эйса и ЧБ, Эйс - внук Гарпа и брат Луффи. Следовательно: Гарп - отец Белоуса и, соответственно, дед ЧБ. А ЧБ - внук Гарпа.
И ЧБ наверное себя со стороны так видит, добрым, великодушным, красивым и умным пиратом, кто то должен сказать ему жестокую правду.
Бонни уже сказала.

Незнайка
18.02.2012, 20:38
Белоус - отец Эйса и ЧБ, Эйс - внук Гарпа и брат Луффи. Следовательно: Гарп - отец Белоуса и, соответственно, дед ЧБ. А ЧБ - внук Гарпа.
:vn:
И вправду, как я мог забыть такую трогательную историю.
Теперь у ЧБ есть шанс победить Гарпа, если конечно у Гарпа не поднимется рука на своего внука.
Бонни уже сказала.
А она жестока.
После этого он наверное не мог перестать есть пироги, заедая свою депресию.

Alxumuk
18.02.2012, 21:08
Незнайка, Ночной Эльф
Ochin-chin нас тролит, искажает факты до абсурда
а вобще если по теме, то поймай они луффи, он бы еще из импел дауна сбежал

Ochin-chin
18.02.2012, 21:58
а вобще если по теме, то поймай они луффи, он бы еще из импел дауна сбежал
и с чего такие выводы??? видишь ли одно дело когда ты сам входишь в импел даун, совсем другое когда ты туда попал, начнём с того что на тебя наручники из кайросеки, что таки для луффи очень плачевно, продолжим тем что ещё неизвестно на какой этаж его посадят, а без своего фрукта луффи не так уж и крут.
А ты че теперь противоречить будешь словам мангаки ? В данном случае он от лица Сэнгоку говорил.
пруф пожалуйста.
А то.
Всего лишь взглядом повредить корабль, круто же...
Ну и наверника это не все на что способна КВ.
нифига не круто...намного круче одним взмахом руки создавать землетрясения и цунами.
Слава богу что Луффи не рыжий...
ага, вот и я о том же.
Гарп позволил убить Эйса и не помог когда Луффи чуть копыта не отбросил, так что Коби точно бы не помог, к тому же он был занят, ему было не до Коби.
так их есть за что валить, коби-то ничего не сделал плохого.
Вот только дозорные об этом что то не знали и все еще продолжали воевать и не собирались остонавливатся, особено Акаину, вот и пришлось Шанксу вмешатся.
знали, тот же кизару вообще бездействовал, хотя по сути мог много чего натворить. Акаину хотел лишь завалить коби, если бы ему была бы важна война он бы не стал отвлекаться на такую мелочь.
Жди в суд иск за клевету.
жду, надеюсь ты знаешь кто я...
Каким таким поступкам?
Он как мудрый полководец, может стратегически отступить, когда это необходимо.
Внезапно, ЧБ сын Моркого короля...
из него фиговый полководец(и уж тем более он не умный), но что самое главное он напал на луффи в открытую!!! не сравнивай его с тичем.
Он ушел потому что на нём было сосредоточенно внимание(Хотя он себе льстит, все внимание было сосредоточинно на Шанксе), значит он не любит внимание.
нет, стратегическое отступление в целях спасения своего юнита и тем самым повысив свой шанс в новом мире.
(Хотя он себе льстит, все внимание было сосредоточинно на Шанксе)
ну да, на инвалидов всегда любили посмотреть(ещё с древних времён).
Ничего не изменилось.
согласен, тич и до этого мог своей физической силой создавать землетрясения и цунами(просто ударив землю кулаком).
тич ушатает гарпа меньше чем за секунду.
ага, к несчастью он ещё и сочувствующий.
Он тоже так думает, но он ошибается.
нет, ешь вишнёвый пирог - ты крутой!
Может и оставил.
как минимум на видных местах шрамов нету, что уже избавляет его от позора.
Бонни уже сказала.
бонни ещё не одумалась, скоро она будет тёлкой тича.

После этого он наверное не мог перестать есть пироги, заедая свою депресию.
нет, он ест пироги потому что в пирогах супер сила(спроси у мятно-ягодного пирога, человека убившего ктулху)
Ochin-chin нас тролит, искажает факты до абсурда
где??? где я искажал факты и троллил??? я вроде как рассказывал свою трагическую историю о том как троллинг испортил мою жизнь...

Alxumuk
18.02.2012, 22:14
и с чего такие выводы??? видишь ли одно дело когда ты сам входишь в импел даун, совсем другое когда ты туда попал, начнём с того что на тебя наручники из кайросеки, что таки для луффи очень плачевно, продолжим тем что ещё неизвестно на какой этаж его посадят, а без своего фрукта луффи не так уж и крут.
Начнем с того что у луффи отец лидер революционеров, у которого в подчинении шичибукай Кума, и Иванков (который организовал свою империю в импел даун), ему достаточно донести свединия что луффи его сын и вуаля луффи таинственым образом исчезает из камеры.
И закончим тем что луффи чертовский везучий.

Ochin-chin
18.02.2012, 22:26
у которого в подчинении шичибукай Кума
кума уже давно не в революционной армии.
и Иванков (который организовал свою империю в импел даун)
о да, бордель окам которые ссутся выйти наружу - это великая "империя".
ему достаточно донести свединия что луффи его сын и вуаля луффи таинственым образом исчезает из камеры.
так легко??? неужто???начнём с того что драгон даже не сказал иванкову что у него есть дети, а как он скажет ему в конце концов??? письмо отправит в импел даун??? или как??? или отправит кого-нибудь в тюрьму на 5 этаж??? по твоему это так легко??? как я помню до луффи лишь один человек покидал импел даун и это шикки, но при этом как сказал сэнгоку они усилили охрану и исправили недочёты, так что мугивара не сбежал бы. как я уже и говорил: "одно дело проникнуть в тюрьму и сбежать оттуда, другое дело когда тебя туда засадят".
И закончим тем что луффи чертовский везучий.
тут не поспоришь, но вот дело в том что в теме не указано что луффи обязан выжить, сказано что было бы если бы луффи оказался на месте эйса, вот я и делаю выводы из того что есть, а если бы не его везение то багги-сама убил бы его уже давно.

Murcielago
18.02.2012, 22:47
пруф пожалуйста. Да не проблема
http://k.readmanga.ru/op/v55ch551/08.png
http://nq.readmanga.ru/op/v55ch551/09.png
Понял теперь что казнь была на 1 месте ?

Alxumuk
18.02.2012, 22:53
http://img3.manga24.ru/onepiece/223/07.png
в нью каме лэнде знают все что творится снаружи, Кума до войны действовал по своей воле, и был на стороне мугивар. и знал про Луффи, а передать информацию просто, сделать так чтоб кого-нибудь поймали. И доказывать что-то я не намерен, т.к. сейчас опять полетит, слабаки те, убер тот. и все без доказательно.
http://img3.manga24.ru/onepiece/432/007.png Ну да шанкс слабак. Всего то и может что сражаться на равне с белоусом (который сражался на ровне с роджером, и самим одой был назван сильнейшим человеком, и который раненый подчистую уделал 1 на 1 ЧБ)http://img3.manga24.ru/onepiece/576/576_008.png
http://img3.manga24.ru/onepiece/576/576_009.png
http://img3.manga24.ru/onepiece/576/576_010-011.png ну что ЧБ действительно неимоверно крут, чуть прижали и тут же кричит на помощь, да согласен с тобой он убер.

Ochin-chin
18.02.2012, 23:38
Понял теперь что казнь была на 1 месте ?
щито?? и это и есть твой пруф???летающий спагетти монстр... если бы основной целью была смерть эйса казнь бы прошла по другому и не так разрекламлена была бы(сколько раз ещё повторять??) тут целью был сам белая борода и никак иначе, сенгоку решил убить 2-ух зайцев разом, но что самое главное он и до этого знал о том что эйс сын роджера, но он его не убивал до этого момента(хотя как по мне так если бы он был так одержим его смертью что был готов бросить вызов сильнейшему человеку, то давно бы казнил его), война с белоусом то ради чего все и собрались там(начиная от рядовых заканчиваю шичибукаями и адмиралами), так что в голове белоуса все были куда больше заинтересованы нежели смертью эйса( о чём нам говорит то как всем было пофиг когда очередная попытка казнить эйса срывалась).
Кума до войны действовал по своей воле
только вне зависимости от войны он уже после сабаоди отдал свой разум(намекают его слова о том что у него мало времени).
в нью каме лэнде знают все что творится снаружи
они знали только то что пишут в газетах и тюремные новости, так что ни о каком "всё" не может быть и речи.
Ну да шанкс слабак.
вот именно, ему откусил руку морской король...какое же он унылое позорище.
Всего то и может что сражаться на равне с белоусом
всего один удар и они уже равны??? летающий спагетти монстр...
(который сражался на ровне с роджером, и самим одой был назван сильнейшим человеком, и который раненый подчистую уделал 1 на 1 ЧБ)
ну где тич был серьёзен покажи??? он всего лишь дал людям хлеба и зрелищ.
чуть прижали и тут же кричит на помощь, да согласен с тобой он убер.
меня вот что интересует, когда тот же луффи в одиночку не справляется и зовёт друзей напомощь не кто и не говорит что он слабак или же кричит мол: "это не честно!", но когда так поступает отрицательный персонаж все кричат: "да он слабак!", мало того то хвалёное звание йонко которым вы определяете что шанкс сильный было дано и тичу, до этого тич уже поставил шрам шанксу, теперь же у него 2 убер-фрукта, в чём проблема??? шанкс сливается и это уже не обратимо.
Alxumuk, зачем первый спойлер??? я как бе согласился с тем что луффи чертовски везуч, иначе бы полёг ещё в логтауне.

Murcielago
18.02.2012, 23:43
тут целью был сам белая борода и никак иначе,Даже после того как я показал что в манге черным по белому написано , ты все еще бредишь. :fp:
У тебя походу там своя манга, где слова Оды в сторонке ,и где Шанкс слабак.

Alxumuk
19.02.2012, 00:09
вот именно, ему откусил руку морской король...какое же он унылое позорище.когда он спасал луффи, а затем этот король сматался со страху,
про тюрьму я уже сказал что передать в нее сообщение раз плюнуть
ну где тич был серьёзен покажи??? он всего лишь дал людям хлеба и зрелищ. он слил по самое немогу, там все прекрасно видно.
всего один удар и они уже равны??? трололол, там ясно сказано что 4 йонку, которые на равне с белоусом, тут вобще не о чем спорить (единственое то что перевод корявый)
меня вот что интересует, когда тот же луффи в одиночку не справляется и зовёт друзей напомощь не кто и не говорит что он слабак или же кричит мол: "это не честно!", но когда так поступает отрицательный персонаж все кричат: "да он слабак!" примеры давай. Луффи никогда не просил своих накама разобраться за него, тич же слил и чтоб не быть убитым начал кричать "РЕбята", гопота да и только.
до этого тич уже поставил шрам шанксу, он поставил шрам выждав момент (в кс таких помнится называют кемперами), и там всего три царапины (оружие скорей всего была когти), так-то глаз у шанкса на месте, он жив здоров, тот же морской король нанес ему ущерба больше, там нигде не сказано что Шанкс проиграл Тичу бой.
морской король vs Тич - морской король Win
морской король vs Шанкс - морской король наложил в штаны
Все что делает Тич это выжидает в засаде и атакует уже раненого противника, а когда сам не справляется зовет команду чтоб они его спасли
Ночной Эльф, говорю троль, если тебе не интересно просто поспорить, то спорить бесмыслено
если я ему привожу страницу манги где четко написано что МД называет тех кто близок по силе к белоусу йонко, а он мне говорит всего один удар и они уже равны???

Ochin-chin
19.02.2012, 00:35
Даже после того как я показал что в манге черным по белому написано , ты все еще бредишь.
то что: "это ода нам устами сенгоку говорит" не кто не факт, это всего лишь твоё личное мнение. почти все кто там есть собрались только из-за того что знали о 100% нападении белоуса и его союзников, иначе бы шичибукаев там не было так же как и 3-ёх адмиралов. если горосеи так сильно не хотели портить мировой балланс, то могли бы всё сделать тихо, а не кричать об этом на весь мир, этот дисбаланс был неизбежен.
У тебя походу там своя манга, где слова Оды в сторонке ,
да ну??? ну и где ода говорит что целью казни эйса была именно его голова??? подскажи мне.
и где Шанкс слабак.
человек который лишился руки будучи от маленького и щупленького морского короля теперь считается сильным??? да его луффи с 1-ой плюхи свалил! ещё скажи что тич слабак.

Ochin-chin добавил 18.02.2012 в 22:35
когда он спасал луффи, а затем этот король сматался со страху,
про тюрьму я уже сказал что передать в нее сообщение раз плюнуть
и как же это сделать??? я что-то не видел чтобы к ним поступала информация из вне. всё что сказал иванков так это то что они получают информацию о том что творится снаружи с помощью газет, а так же они знают новости о тюрьме(именно о тюрьме).
он слил по самое немогу, там все прекрасно видно.
ага, то-то он убил белоуса.
там ясно сказано что 4 йонку, которые на равне с белоусом, тут вобще не о чем спорить (единственое то что перевод корявый)
как бе 3 адмирала тоже равны по силе, но как оказалось это неправда.
Луффи никогда не просил своих накама разобраться за него, тич же слил и чтоб не быть убитым начал кричать "РЕбята", гопота да и только.
и причём тут просить??? главное что будучи не способным слить врага ему начинали помогать.
примеры давай.
нами и луффи против багги, так бы багги слил луффи(напомню она связала его туловище тем самым лишив боеспособности). мугивары против озза(я думаю тут и говорить не надо о том что озз бы слил луффи). луффи и 3-йка против магеллана.
он поставил шрам выждав момент (в кс таких помнится называют кемперами), и там всего три царапины (оружие скорей всего была когти), так-то глаз у шанкса на месте, он жив здоров, тот же морской король нанес ему ущерба больше, там нигде не сказано что Шанкс проиграл Тичу бой.
ну у него и так были когти, мало того сам шанкс сказал что у него много шрамов, но сильней всех болит тот что поставил тич.
морской король vs Тич - морской король Win
и с чего бы такие выводы??? ну тич как бе логия, так что тут уж морской король точно не выиграет, не говоря уже о том что: луффи vs морской король - луффи эпик вин, луффи против тича - тич втрескал луффи как щенка, получается: шанкс<<<морской король<<<луффи<<<тич.
Все что делает Тич это выжидает в засаде и атакует уже раненого противника
битва с эйсом намекает. тем более я просто не вижу смысла биться честно, битва есть битва, в ней нету такого понятия как "честно" бить можно куда угодно и как угодно(тот же луффи бил багги по яйцам, хотя мог бы быть и более честным, ведь именно из-за удара по яйцам багги оцепенел и не смог убить нами).

Alxumuk
19.02.2012, 00:46
человек который лишился руки будучи от маленького и щупленького морского короля теперь считается сильным??? да его луффи с 1-ой плюхи свалил! ещё скажи что тич слабак. То что тич слабак я уже доказал выши как и привел пример из манги где говорится что шанкс может драться на равне с Белоусом, добавим суда еще что неизвестно когда тич поставил ему шрам (возможно когда он еще юнгой плавал с роджером, что наиболие вероятно), король откусил руку когда шанкс забрал у того из под носа луффи, он прекрасно сознавал что если спасет луффи то лишиться рукии, а если б он медлил то сьели бы луффи, а затем этот король сматался со страху,, да и с тех пор шанкс стал сильнее, когда он был в деревне луффи я сомневаюсь что он тогда был йонко

и как же это сделать??? я что-то не видел чтобы к ним поступала информация из вне. всё что сказал иванков так это то что они получают информацию о том что творится снаружи с помощью газет, а так же они знают новости о тюрьме(именно о тюрьме). Как я уже сказал легко. достаточно драгону сказать кому-нибудь сильному (которого знает Ива), чтоб тот сдался и передал сообщение Иве

ага, то-то он убил белоуса. ага раненого, причем этот раненый его уделал, и он своим кричит, которые и добили его, но основной урон вобще нанесли адмиралы

как бе 3 адмирала тоже равны по силе, но как оказалось это неправда. ага а то что они дрались 10 дней это так, конечно один мего сильнее второго, так силен что 10 дней справится не мог.
и причём тут просить??? главное что будучи не способным слить врага ему начинали помогать. а там ЧБ когда слил кричит Ребята, и вобще ты написал меня вот что интересует, когда тот же луффи в одиночку не справляется и зовёт друзей напомощь
так что будь добр примеры. И ни одного примера так и не привел где луффи слил и звал накама помочь, да и примеры привел с баги, баги сам полез во время драки на нами, а луфи его и так бы уделал, Оз там наоборот луффи пришел помочь
ну у него и так были когти, мало того сам шанкс сказал что у него много шрамов, но сильней всех болит тот что поставил тич. метафор не понимаешь? имеется ввиду что его как раз из за засады и поцарапали, остальные шрамы поставлены в честном бою
и с чего бы такие выводы??? ну тич как бе логия, так что тут уж морской король точно не выиграет, не говоря уже о том что: луффи vs морской король - луффи эпик вин, луффи против тича - тич втрескал луффи как щенка, получается: шанкс<<<морской король<<<луффи<<<тич. я там привел обьяснения, и когда Тич дрался с шанксом, и когда откусили руку у тича не было логии, да и логия у него такая что его спокойно можно ранить, а луффи не слил Тичу, так то он спешил на казнь, по этому они не стали продолжать схватку
битва с эйсом намекает. тем более я просто не вижу смысла биться честно, битва есть битва, в ней нету такого понятия как "честно" бить можно куда угодно и как угодно(тот же луффи бил багги по яйцам, хотя мог бы быть и более честным, ведь именно из-за удара по яйцам багги оцепенел и не смог убить нами). с эйсом там конца битвы не показано (неудивлюсь если после истощения он позвал команду), по яйцам луффи треснул так как багги проигнорировал схватку и погнался за нами. поэтому же он щекотал его

A$ket
19.02.2012, 00:54
Ochin-chin
Вот ты так Шанкса не оцениваеваешь он руку потерял более 10 лет назад и это на его силе не сказалось как видим он один из 4 императоров.А ты его беспомошным инвалидом а беспомошный инвалид остоновил своей одной рукой удар Акаину и тот чето не стал с ним расплавляться интересно почему?

Alxumuk
19.02.2012, 01:17
A$ket, тоже хочешь присоединиться к бессмысленому, и идиотскому спору?

Ochin-chin
19.02.2012, 03:28
То что тич слабак я уже доказал выши как и привел пример из манги где говорится что шанкс может драться на равне с Белоусом
выдержал один хиленький удар белоуса и уже силён??? я даже незнаю как это объяснить...
можешь пояснить где??? а то я кроме слов:"тич не смог завалить белоуса самостоятельно" не увидел, мало того тич нанёс больше урона белоусу нежели шанкс.
добавим суда еще что неизвестно когда тич поставил ему шрам (возможно когда он еще юнгой плавал с роджером, что наиболие вероятно)
возможно, но на картинках которые были показаны шанкс без шрама и ему лет 18 как минимум.
король откусил руку когда шанкс забрал у того из под носа луффи, он прекрасно сознавал что если спасет луффи то лишиться рукии, а если б он медлил то сьели бы луффи,
луффи не составляет труда валить с 1 плюхи морского короля, а говорю я про то что он мог с лёгкостью одной рукой прикрыть луффи(как он и сделал), а второй ударить морского короля, но как видно он настолько слаб и медлителен, что не смог этого сделать.
, да и с тех пор шанкс стал сильнее, когда он был в деревне луффи я сомневаюсь что он тогда был йонко
и??? луффи вообще был никем когда этого морского короля слил...
Как я уже сказал легко. достаточно драгону сказать кому-нибудь сильному (которого знает Ива), чтоб тот сдался и передал сообщение Иве
facepalm. ага, начнём с того что о иванкове вряд ли что было известно драгону, ибо он сидел в импел дауне где-то на 5-ом этаже и помимо этого если у драгона каким-то чудом есть свой человек среди охраны импел дауна, то он смог бы с лёгкостью предупредить его что там нету иванкова(пропавший) и разумеется это отборный бред, ибо кто станет посылать сильного революционера(на уровне иванкова, ибо если он хочет на тот же этаж то ему нужно быть именно такого же уровня) посылать в тюрьму и тем более не факт что он доставит сообщение и не факт что его там не убьют(или казнят). так что теория - бред.
ага раненого, причем этот раненый его уделал, и он своим кричит, которые и добили его, но основной урон вобще нанесли адмиралы
ты как-то раз привёл пример кемпера из кс, тут же можно привести такой пример: "неважно кто сколько урона нанёс, фраг достанется тому кто нанёс последний выстрел", убил именно тич и его команда, победа тича.
ага а то что они дрались 10 дней это так, конечно один мего сильнее второго, так силен что 10 дней справится не мог.
лол. ну начнём с того что они оба логии, причём логии противоположности, так что их битва и должна была быть долгой и изнурительной. тут же щупленький однорукий инвалид не способный победить михоука(который таки ещё и отказался сражаться с инвалидом), а миха на уровне джоза был, тут и спорить не о чем белоус сильнее шанкса.
так что будь добр примеры. И ни одного примера так и не привел где луффи слил и звал накама помочь, да и примеры привел с баги, баги сам полез во время драки на нами, а луфи его и так бы уделал, Оз там наоборот луффи пришел помочь
вот только профейлился там же и не смог его завалить пока у него была подкачка, потом же вместе со всеми мугиварами пытались его завалить(и таки завалили, у луффи же одного шансов не было). луффи когда попросил 3-йку помочь ему против магеллана чем тебе не пример?
метафор не понимаешь? имеется ввиду что его как раз из за засады и поцарапали, остальные шрамы поставлены в честном бою
лол, и откуда же тебе известно что тич из-за засады поставил шрам на глазу шанкса не подскажешь?
, и когда Тич дрался с шанксом, и когда откусили руку у тича не было логии, да и логия у него такая что его спокойно можно ранить
щито??? тогда почему бисенто белоуса даже маленького шрама на теле тича не оставил??? странно, я думал его спокойно можно ранить. как сказал тич: "тьма поглащает всё! абсолютно всё: пули, ножи, удары, огонь, даже молнию!!!".
а луффи не слил Тичу, так то он спешил на казнь, по этому они не стали продолжать схватку
слился как щенок.
с эйсом там конца битвы не показано (неудивлюсь если после истощения он позвал команду)
facepalm. тич одной физической силой дал эйсу так просраться что тот полудохлый валялся(всего 2 удара).
по яйцам луффи треснул так как багги проигнорировал схватку и погнался за нами. поэтому же он щекотал его
да луффи не честно играет, но т.к. он ГГ ему простительно ибо он "добрый".
.А ты его беспомошным инвалидом а беспомошный инвалид остоновил своей одной рукой удар Акаину и тот чето не стал с ним расплавляться интересно почему?
может потому что удар был предназначен коби и акаину в него не вкладывался??? а расправляться не стал потому что акаину уже не было профита из битвы???

Alxumuk
19.02.2012, 10:05
выдержал один хиленький удар белоуса и уже силён??? я даже незнаю как это объяснить...
можешь пояснить где??? а то я кроме слов:"тич не смог завалить белоуса самостоятельно" не увидел, мало того тич нанёс больше урона белоусу нежели шанкс. какой нафиг один удар, то что белоус обменялся ради приветствия ударами с шанксом я вобще не слова не сказал, я тебе конкретно привел мангу где гарп говорит про йонку, Тич? Нанес урон белоусу?! Вау да он действительно крут... Только в манге он даже удара не смог нанести. наделал в штаны и начал просить подержки у команды. Вот это и называется слил по самое немогу. Кстати о силе тича и шанкса, тич не выдержал удар раненого белоуса, загнулся с первого удара, о да один удар ничего не значит. подумаешь шанкс выдержал удар.
возможно, но на картинках которые были показаны шанкс без шрама и ему лет 18 как минимум.угу и это было лет 20 назад точноа второй ударить морского короля, но как видно он настолько слаб и медлителен, что не смог этого сделать. а значит за несколько секунд доплыть до мк одной рукой выдернуть луффи из зубов мк а другой угрожать мк (посмотри мангу меча у него с собой небыло).
импел даун вобще проходной двор
лол. ну начнём с того что они оба логии, причём логии противоположности, так что их битва и должна была быть долгой и изнурительной. если б у них была большая разница в силе битва закончилась бы в первый же день тут же щупленький однорукий инвалид не способный победить михоука(который таки ещё и отказался сражаться с инвалидом), а миха на уровне джоза был, тут и спорить не о чем белоус сильнее шанкса. кто сказал что он неспособен попедить? Миха просто отказался драться, он не за этим приплыл
там же и не смог его завалить пока у него была подкачка, потом же вместе со всеми мугиварами пытались его завалить(и таки завалили, у луффи же одного шансов не было) Луффи не окончил бой, луффи никого там не просил о помощи, и они дрались против мегазомби с тенью луффи которому помогал мория, где там 1 на 1?
луффи когда попросил 3-йку помочь ему против магеллана чем тебе не пример? о так зоро вобще в четвером постояно сражается (он +3 кузнеца которые выковали мечи), луффи просил дать оружие/защиту, он не просил убить за него т.к. он не может

откуда ты знаешь что у ЧБ нет шрама от шанкса? Логию тич получил только недавно
слился как щенок. бой не окончин. джимбей остановил луффи, сказав что нет времени с ним разбираться
тич одной физической силой дал эйсу так просраться что тот полудохлый валялся(всего 2 удара). где? как раз тич больше всего валяется и вопит как ему больно
да луффи не честно играет, но т.к. он ГГ ему простительно ибо он "добрый".еще раз повторяю что баги наплевал на бой и полез на нами, именно поэтому получил по шарам

Murcielago
19.02.2012, 12:21
почти все кто там есть собрались только из-за того что знали о 100% нападении белоуса и его союзниковНу это и дураку понятно. если горосеи так сильно не хотели портить мировой балланс, то могли бы всё сделать тихо, а не кричать об этом на весь мир, этот дисбаланс был неизбежен. То есть ты игноришь слова горосеи ? А зачем они тогда сидели и унывали что баланс рухнул? Да и как я до этого сказал это казнь не обычная .Ее они обязаны были показать на весь мир , даже если им придется воевать с Белоусом. Неужели ты такой трудный ?

Alxumuk
19.02.2012, 12:54
Ochin-chin, про ид вобще нечего разговаривать, луффи поймали, смертельно отравили, поместили на 5 уровень и он все равно смог сбежать, так в чем вопрос помести они его здорового туда он бы смылся, и его еще туда довезти надо, сколько раз его ловили, жив здоров.

Fortune_Lucker777
19.02.2012, 13:23
Жив здоров да ток -10 лет жизни + еще -10 лет в Маринфорде,а так все окей ток царапинки

Alxumuk
19.02.2012, 13:43
Жив здоров да ток -10 лет жизни + еще -10 лет в Маринфорде,а так все окей ток царапинки
ну так то он резиновый, так что может у него меньше отобралось, даи это не важно, может он бы прожил 150 лет - 20= 130 не так уж и важно

Паули
19.02.2012, 14:40
еще -10 лет в Маринфорде
Это-то ты откуда выдумал?

Fortune_Lucker777
19.02.2012, 14:42
Это-то ты откуда выдумал?
Когда Иванков ему вколол гормоны чтобы он мог продолжать битву вторично

Незнайка
19.02.2012, 18:00
Ochin-chin

нифига не круто...намного круче одним взмахом руки создавать землетрясения и цунами.
Не не круто, вот если бы Тич мог взглядом создовать землетрясения и цунами.
так их есть за что валить, коби-то ничего не сделал плохого.
Коби потратил драгоценные секунды войны и должен быть уничтожен во имя луны.
знали, тот же кизару вообще бездействовал, хотя по сути мог много чего натворить.
Знали, но продолжали воевать, а Кизару и так всю войну можно сказать что бездействовал.
Акаину хотел лишь завалить коби, если бы ему была бы важна война он бы не стал отвлекаться на такую мелочь.
Акаину решил убить его чтобы он не отвлекал и не пудрил всем мозги что войну нужно прекратить.
жду, надеюсь ты знаешь кто я...
Просвети, кто же ты...
из него фиговый полководец(и уж тем более он не умный), но что самое главное он напал на луффи в открытую!!! не сравнивай его с тичем.
Это все судьба, какие бы гениальные планы он не придумывал, ничего не изменилось бы, он больше не мог жить в ожидании своей смерти, вот он и смирился со своей судьбой и встретился лицом к лицу с Луффи, дабы тот закончил его страдания.
нет, стратегическое отступление в целях спасения своего юнита и тем самым повысив свой шанс в новом мире.
ЧБ о таком не может думать, он думает только о пирогах.

согласен, тич и до этого мог своей физической силой создавать землетрясения и цунами(просто ударив землю кулаком).
Всего лишь.
тич ушатает гарпа меньше чем за секунду.
Тич мастерски поймает лицом кулак Гарпа, удар лицом самый грозный прием Тича.
ага, к несчастью он ещё и сочувствующий.
Прям идеал.
нет, ешь вишнёвый пирог - ты крутой!
Это слоган?
как минимум на видных местах шрамов нету, что уже избавляет его от позора.
Он у него на попе.
бонни ещё не одумалась, скоро она будет тёлкой тича.
Наоборот, скоро Тич будет тёлкой Бонни.
нет, он ест пироги потому что в пирогах супер сила(спроси у мятно-ягодного пирога, человека убившего ктулху)
Как бы ему не перестратся, а то скоро лопнет от переполняющей его силы.

вот именно, ему откусил руку морской король...какое же он унылое позорище.
На самом деле Шанкс специално позволил Морскому королю откусить у него руку, так как:
Во-первых Шанкс очень добрый, а Морской король был голоден, вот он и дал ему немного еды.
Во-вторых Шанкс был слишком силен для мира Ван-пис и поэтому ему было скучно, никто немог с ним нормально сразится, вот он и решил себя ослабить, чтобы его битвы были более продолжительны.
В-третьих он был пьян.

и с чего бы такие выводы??? ну тич как бе логия, так что тут уж морской король точно не выиграет
Тич не простая логия.
не говоря уже о том что: луффи vs морской король - луффи эпик вин, луффи против тича - тич втрескал луффи как щенка, получается: шанкс<<<морской король<<<луффи<<<тич.
Нет не так.
Луффи неплохо сражался так с Магланом, ЧБ с командой были слиты с одного удара Магелана, получается:
Тич с командой<<<Луффи<<<Магелан.

Незнайка
19.02.2012, 18:52
его бы спасла его команда:bk:
ЧБ с командой всех их убил.

Eternal_Flame
19.02.2012, 18:54
Когда Иванков ему вколол гормоны чтобы он мог продолжать битву вторично

что??? 100 раз говорили это адреналин.. и его вкалывали 2 раза(как раз таки он вышел из комнаты, пожрал и упал).. а -10 лет получил он из за отдельного вида гормона (проявляет весь потенциал имунной системы..)

Alxumuk
19.02.2012, 21:59
как минимум на видных местах шрамов нету, что уже избавляет его от позора. а с каких пор шрам это позор?
На самом деле Шанкс специално позволил Морскому королю откусить у него руку, так как:
Во-первых Шанкс очень добрый, а Морской король был голоден, вот он и дал ему немного еды.
Во-вторых Шанкс был слишком силен для мира Ван-пис и поэтому ему было скучно, никто немог с ним нормально сразится, вот он и решил себя ослабить, чтобы его битвы были более продолжительны.
В-третьих он был пьян.Нет не так.
Луффи неплохо сражался так с Магланом, ЧБ с командой были слиты с одного удара Магелана, получается:
Тич с командой<<<Луффи<<<Магелан.:bj:

Ochin-chin
20.02.2012, 01:57
какой нафиг один удар, то что белоус обменялся ради приветствия ударами с шанксом я вобще не слова не сказал, я тебе конкретно привел мангу где гарп говорит про йонку, Тич?
я уже говорил: "адмиралы тоже считались равными по силе" и мало того как ты сам уже и говорил белоуса считали сильнейшим в мире, теперь получается он как минимум не на уровне йонко, ведь 4 сильнейших сразу не может быть(кто-то всё равно будет сильнее).
Нанес урон белоусу?! Вау да он действительно крут... Только в манге он даже удара не смог нанести.
тич выстрелил в него.
Кстати о силе тича и шанкса, тич не выдержал удар раненого белоуса, загнулся с первого удара, о да один удар ничего не значит
может потому что белоус атаковал всерьёз, а тич был не серьёзен?
подумаешь шанкс выдержал удар.
белоус там в серьёз и не бил, а шанкс видать чуть не просрался когда сдержал эту хлипкую атаку.
а значит за несколько секунд доплыть до мк одной рукой выдернуть луффи из зубов мк а другой угрожать мк
а почему бы и нет??? насколько я знаю тот же зоро ещё в самом начале мог спокойно двигаться со сверхзвуковой скоростью.
угу и это было лет 20 назад точно
и? факт есть факт тич уже побеждал шанкса, во второй раз будет проще - шанкс инвалид, тич имеет 2 убер-фрукта.
импел даун вобще проходной двор
facepalm. лишь одному человеку удалось покинуть импел даун до того как там появился луффи и это золотой лев шикки(и то луффи смог выйти потому что его не сажали туда, а но ворвался, всё совсем иначе когда тебя там заперли).
если б у них была большая разница в силе битва закончилась бы в первый же день
разница в силе есть, значит они уже не равны. что самое главное как я уже сказал их логии противоположности так что битвы обязаны были быть долгими.
кто сказал что он неспособен попедить? Миха просто отказался драться, он не за этим приплыл
они уже дрались и насколько я помню о победе там и речи не было, так что скорей всего ничья.
Луффи не окончил бой, луффи никого там не просил о помощи, и они дрались против мегазомби с тенью луффи которому помогал мория, где там 1 на 1?
так и луффи с самого начала не один был(тени) плюс ко всему после потери теней он начал драться вместе с мугиварами(тут уж точно преимущество на стороне луффи была).
о так зоро вобще в четвером постояно сражается (он +3 кузнеца которые выковали мечи), луффи просил дать оружие/защиту, он не просил убить за него
и??? он просил помощи??? просил. вот что сказал луффи: "отлично, тройка давай драться вместе". вот и всё(пример с зоро...ну просто...ну просто...нет слов...).
бой не окончин. джимбей остановил луффи, сказав что нет времени с ним разбираться
при этом луффи напал из подтишка, после чего тич брутально воткнул луффи в землю и только тогда их разнял джимбей, так что победа тича.
где? как раз тич больше всего валяется и вопит как ему больно
и??? это показывает отсутствие у него физической силы???
еще раз повторяю что баги наплевал на бой и полез на нами, именно поэтому получил по шарам
и??? когда мужик бьёт другого мужика по яйцам - это не по мужски, но как обычно луффи "добрый" ему простительно.
То есть ты игноришь слова горосеи ? А зачем они тогда сидели и унывали что баланс рухнул?
они просто констатировали факт и думали что делать дальше, смерть белоуса была вполне ожидаемой.
.Ее они обязаны были показать на весь мир , даже если им придется воевать с Белоусом. Неужели ты такой трудный ?
о ней они не были обязаны объявлять за несколько дней до казни, достаточно было бы объявить об этом за день(или же в тот день или же просто сделать прямой эфир по всем каналам). неужели ты такой трудный?
ро ид вобще нечего разговаривать, луффи поймали, смертельно отравили, поместили на 5 уровень и он все равно смог сбежать, так в чем вопрос помести они его здорового туда он бы смылся, и его еще туда довезти надо, сколько раз его ловили, жив здоров.
я опять повторяю одно дело когда тебя туда садят, другое дело когда ты туда врываешься, впервую очередь на него как на фруктовика надели бы наручники из кайросеки и вот уже луффи слаб и немощен. ни про какой побег и речи бы не было.
ну так то он резиновый, так что может у него меньше отобралось, даи это не важно, может он бы прожил 150 лет - 20= 130 не так уж и важно
с тем как регулярно он получает раны прожить столько невозможно.
Не не круто, вот если бы Тич мог взглядом создовать землетрясения и цунами.
шанкс и рукой и взглядом этого не умеет - получается вдвойне не круто.
Коби потратил драгоценные секунды войны и должен быть уничтожен во имя луны.
...
Знали, но продолжали воевать, а Кизару и так всю войну можно сказать что бездействовал.
до этого кизару хотя бы видимость действий делал, так там он вообще сел и прохлаждался.
Акаину решил убить его чтобы он не отвлекал и не пудрил всем мозги что войну нужно прекратить.
если бы война продолжалась для него куда важнее было бы биться, нежели наказывать подчинённых.
Просвети, кто же ты...
я про мою личность спрашивал, ведь если ты не знаешь кто я и где я живу ты не сможешь подать в суд.
Это все судьба, какие бы гениальные планы он не придумывал, ничего не изменилось бы, он больше не мог жить в ожидании своей смерти, вот он и смирился со своей судьбой и встретился лицом к лицу с Луффи, дабы тот закончил его страдания.
а удары из подтишка отменяются??? нет, всё таки он даун.
ЧБ о таком не может думать, он думает только о пирогах.
о пироги придумывают ему стратегию(из мысли создаются побочные мысли), вот и получается что он об это может думать.
Всего лишь.
это "всего лишь" шанксу даже после приобретения маски согекинга не получить.
Тич мастерски поймает лицом кулак Гарпа, удар лицом самый грозный прием Тича.
ага, гарп руку сломает.
Прям идеал.
жаль что не мой.
Это слоган?
нет, это формула.
Он у него на попе.
какой однако шанкс извращенец.
Наоборот, скоро Тич будет тёлкой Бонни.
ну это они сами решат.
Как бы ему не перестратся, а то скоро лопнет от переполняющей его силы.
он просто перенаправит её на создание новых вселенных.
В-третьих он был пьян.
я думаю третий пункт и к тебе относится, а по делу только третий хоть как-то да оправдывает шанкса.
Тич не простая логия.
как я уже говорил:"тьма поглащает всё! абсолютно всё:пули, ножи, удары, огонь, даже молнию!".
Нет не так.
Тич с командой<<<Луффи<<<Магелан.
скорее так: луффи + 3-йка<<<магеллан<<<тич съевший пирог(он просто был голоден).
а с каких пор шрам это позор?
с тех пор как этот шрам обозначает его поражение?

ЧБ с командой всех их убил.
тут девон хватит она ослепит их своей красотой.

Alxumuk
20.02.2012, 02:06
я уже говорил: "адмиралы тоже считались равными по силе" и мало того как ты сам уже и говорил белоуса считали сильнейшим в мире, теперь получается он как минимум не на уровне йонко, ведь 4 сильнейших сразу не может быть(кто-то всё равно будет сильнее). читать научись, написано ж те кто могут сравнится по силе с Белоусом
тич выстрелил в него.да как куча солдат МД, о да у нас там целое море убер солдат
....
и вобще нафиг надоело
из подтишка надоже, кому-то явно надо научится читать, или сходить к окулисту http://img1.manga24.ru/onepiece/544/04.png
научись читать http://img3.manga24.ru/onepiece/546/03.pnghttp://img3.manga24.ru/onepiece/546/04.png во первых мугивара не кричал убейте его, и как видишь дрался Луффи, мистер 3 обеспечил ему броню на кулаки
с тех пор как этот шрам обозначает его поражение? а где вобще говорится что тич нанес ему поражение? это раз и два что-то никто не считает шрам Зоро (поставленый Михоуком, во время поражения Зоро) позором.
вобще напиши лучше Оде, а то он наверное не знает что Рыжий у него слабак, он ему понимаешь ли присваевает разные звания йонку, показывает что он на равне разговаривает как с шичибукаем, так и с белоусом и адмиралами-сенгоку, вобщем он рисует его во всей красе а в результате он оказывается слабак, ты предупреди Оду, и еще незабудь упамянуть что Тич убер и он должен править миром.
Все.

Ochin-chin
20.02.2012, 07:12
читать научись,
такое ощущение что я разговариваю с невменяемым человеком, ибо если сижу на форуме и поддерживаю общение то я в первую очередь должен уметь читать и писать.
да как куча солдат МД, о да у нас там целое море убер солдат
вот только урон был нанесён белоусу(о чём ты говорил мол: "тич не нанёс удара") и не важно какой был урон, главное что он был. я таки сказал что тич нанёс больше урона белоусу нежели шанкс и тут тоже правда, шанкс даже его не нанёс получается хоть урон нанесённый тичем и не велик, но он больше нежели тот урон который нанёс шанкс(равный 0).
из подтишка надоже, кому-то явно надо научится читать, или сходить к окулисту
из-за того что луффи успел предупредить тича из боевой позиции в последний момент не делает эту атаку не внезапной(ну да, меньше чем за секунду до нанесения удара сказал - это не из подтишка).
во первых мугивара не кричал убейте его
зато он просил о помощи. обрати ещё раз внимание: "отлично, тройка!!!давай драться вместе!!!" что тут тебе не понятного??? тем более тройка тут проявил себя как саппорт герой так что непосредственно 2х1 тут уже был, неговоря уже про то что магеллан отвлекался на него чтобы атаковать, в это время луффи уже продвигался вперёд и пытался нанести удар. плюс ко всему они сочетали свои скиллы чтобы задрежать его, а именно восковая стена плюс 3-ий гир луффи. тут 1х1 и не пахнет.
а где вобще говорится что тич нанес ему поражение?
оно непременно было(по крайней мере я в это верю).
это раз и два что-то никто не считает шрам Зоро (поставленый Михоуком, во время поражения Зоро) позором.
я считаю и как я уже говорил в обоих случаях "это позором не считается", т.к. они оба "добрые" персонажи, стоило бы профейлится какому-нибудь отрицательному(до мозга костей) персонажу, то все с гавном бы его сожрали.
вобще напиши лучше Оде, а то он наверное не знает что Рыжий у него слабак, он ему понимаешь ли присваевает разные звания йонку
рыжий по блату стал йонко мол: "о да он был на корабле роджера! точно он ещё смог выжить после битвы с тичем!!! да, он точно силён, не удивлюсь если он станет йонко" как-то так думают статисты, от того он и йонко. Тич же по другому стал йонко, он малочисленной командой пошёл завоёвывать новый мир и сделал это за 2 года(и то неизвестно, может он за первый месяц сразу же стал йонко).
показывает что он на равне разговаривает как с шичибукаем
зоро тоже много на себя брал в разговоре с михой(при первой встрече) и разговаривал так буд-то бы они равны, на тот момент он был сильным для гранд лайна???
так и с белоусом и адмиралами-сенгоку
луффи тоже с белоусом на равных разговаривал, теперь луффи до ТС на уровне белоуса???
вобщем он рисует его во всей красе а в результате он оказывается слабак
вот именно, даже при всём том как ода пытается выделить шанкса, шанкс лучше не становиться, остаётся таким же слабаком которого лишил руки морской король.
и еще незабудь упамянуть что Тич убер и он должен править миром.
ода и без меня это знает, не говоря уже о том что его любимым реальным пиратом был тич - прототип нашего любимого тича, вот и получается что тич должен быть тем кто убер-крут, да и плюс ко всему он ГЗ как-никак.
Все.
ага.

MaksimaL
20.02.2012, 07:40
Ochin-chin, твой оффтоп у меня на экране не поместился. Одичал в колизеи?

Ochin-chin
20.02.2012, 09:18
Одичал в колизеи?
нет, колизей опустел.
ищу место для холиваров

Murcielago
20.02.2012, 17:08
смерть белоуса была вполне ожидаемой.Ожидаемой но не желанной. В том что она не желанная говорят сами горосеи , Сенгоку и куча других.о ней они не были обязаны объявлять за несколько дней до казни, достаточно было бы объявить об этом за день(или же в тот день или же просто сделать прямой эфир по всем каналам). неужели ты такой трудный?Как бэ Роджера тоже казнили заявив заранее. А тут его сын. В чем собственно разница? Даже если они и убили бы его, сообщив о смерти после казни, то Белоус в любом случае напал бы (ибо месть). Для особо одаренных повторюсь что казнь была важнее войны , и если ты тупо не веришь в слова из манги , то о чем спорить?

San4iS
20.02.2012, 18:48
если бы взяли Луффи и была бы огласка такая же этой ситуации- думаю что Белоус, а может и Шанкс со товарищи пришли бы на помощь. а если нет- то долгий курорт на 6м уровне Импел Дауна и весь разговор.

MildSeven
20.02.2012, 19:09
с чего вдруг белоусу прикатывать и пыжиться спасти луффи

Незнайка
21.02.2012, 00:50
с чего вдруг белоусу прикатывать и пыжиться спасти луффи
Ибо Луффи его сын.

Mr.Kot
21.02.2012, 01:31
Ибо Луффи его сын.
?

Незнайка
21.02.2012, 01:35
?
Если Эйс сын Белоуса, то и его брат Луффи тоже.
А также:

Mr.Kot
21.02.2012, 02:54
Незнайка, ясно о чем ты, ты понял о чем я подумал.

EmmaG
27.02.2012, 21:16
Тогда некоторые роли поменяются. Если бы Лу не встретил Хэнкок, то будет капец тяжело ему. Эйс возможно останется живым, даже Белоус. Белоуса Эйс позовет, как только услышит известие об казни. Это точно. Но если Луффи поймают и принесут в жертву, то это не Лу т_Т. Это же Ван Пис.

Larik123
04.03.2012, 02:04
Если меня не подводит памьять, то драка Ейса и ЧБ была после арки СР-9, и по задумке ЧБ хотел перехватить лу после отплытия с Ватер-7.
Думаю если бы Ейс не помешал то Луффи бы словили и закинули в Емпел Даун, и казнили бы хоть и не так грандиозно, но на каком-то эшафоте, дабы показать что нельзя объевлять войну мировому правительству (сжечь флаг)...
Думаю Шанкс бы не впрягся за луффи, так как то что его бы поймали - означало бы что в выборе преемника он ошибся... Ейс конечно же попытался что-то зделать, но врядли Белоус бы ему помог... Команда луффи бы пала во время его поимки, так как иначе ЧБ бы луффи не поймал... Надежда только на Драгона... :af:

AmiFox9
24.03.2012, 10:32
Ну тут можно было ожидать чего угодно. Но наверняка Эйс поспешил спасти своего братика а за Эйсом и Белоус. Как никак сынка на погибель он пустить не смог бы. Да и Драгон так бы не оставил его. Хотя вот в этом не уверена... И вот еще что. Почему мы забыли о тех кому Луффи помогал? Вот эти явно приперлись-бы на помощь ему. В таком свете собирается небольшое количество людей...
Ну а Шанкс... Вот уж за чьи действя я не берусь рассуждать. От него возможно ждать чего угодно.:af:

Berserk
24.03.2012, 14:39
Драгон бы все решил, как 2 пальца об-асфальт.

Пако
01.04.2012, 11:39
Эйс бы спас Луффи. И они бы так по очереди спасали друг друга до бесконечности :lf:

svin
07.04.2012, 00:56
Тогда бы эйсу пришлось умолять белоуса о том чтобы он помог ему спасти луффи ибо все мугивары вместе не смогли бы его спасти. В общем было бы так же, эйс бы умер

HiRO
09.04.2012, 08:18
думаю от Маринфорда не осталосьбы нечего. так как мне кажется что даже Гарп восталбы притив Дозора.всётаки родная кровь это совсем другое. нежели сын так скажем друга ( эйс ). даже небуть Белоуса его место бы занял Драгон ну и Эйс тожебы точно преплыл.
и кажись у Драгона армия помошнее чем у Белоуса.

-LiCh_KiNG-
16.04.2012, 20:21
Шанкс бы наверное помог