PDA

Просмотр полной версии : Как вы думайте если бы место Эйса поймали бы Луффи что бы случилось ??

Страницы : 1 [2] 3

Deidy
17.09.2011, 22:10
И еще по теме Сабо мне инетерсно он в Команде Драгона или нет...
Если жив, то там.

Dark"L"Prince
17.09.2011, 22:11
он че в команде Драгона он вообще что Револютсонер или Пират??
Есть вероятность что он с армией драгона...
МНе тоже интересно))

Dark D. Line
17.09.2011, 22:17
Есть вероятность что он с армией драгона...
МНе тоже интересно))

а как эт я думал что его не отпустят с дворенинов

Паули
17.09.2011, 22:23
Они все не могли справится даже с капитаном(Смокер), так с чего они положат кучу вице-адмиралов? Даже с той прокачкой я бы сказала, что максимум пять людей такого ранга они смогут положить.
Какого ранга? Капитаны настолько различны по силе, что упоминать Смокера как образец силы капитана категорически нельзя. Кстати, в Эниес Лобби мугивары положили около сотни капитанов дозора.

Dark D. Line
17.09.2011, 22:28
Какого ранга? Капитаны настолько различны по силе, что упоминать Смокера как образец силы капитана категорически нельзя. Кстати, в Эниес Лобби мугивары положили около сотни капитанов дозора.

да вот! и в правду. Смокера Санджи и Зоро не уделают и знаешь смокер так силен потому что у него логия а вот у в-адмералов не логия так что Санджи и Зоро смогут положит несколко в-адмералов

Dark"L"Prince
17.09.2011, 22:31
а как эт я думал что его не отпустят с дворенинов
Ты кажись забыл что он ушёл в море и его Тенрюбито подорвали...

Deidy
17.09.2011, 22:33

Значит те капитаны очень уж слабые.
А между капитанами и вице-адмиралами вообще огромная пропасть.

Psycho
17.09.2011, 22:39
да вот! и в правду. Смокера Санджи и Зоро не уделают и знаешь смокер так силен потому что у него логия а вот у в-адмералов не логия так что Санджи и Зоро смогут положит несколко в-адмералов
Это же всё до тайм скипа, так ведь? Луф, по идее, сильнее Санджи и Зоро, а его там один вицеадмирал уделал без шансов вообще.

Deidy
17.09.2011, 22:41

У вице-адмиралов есть воля и многие обладают фруктами.

Dark D. Line
17.09.2011, 22:44
Это же всё до тайм скипа, так ведь? Луф, по идее, сильнее Санджи и Зоро, а его там один вицеадмирал уделал без шансов вообще.

когда я не помню и какой в-адмерал это был имя сможешь сказать ???

Dark D. Line добавил 17.09.2011 в 21:44
У вице-адмиралов есть воля и многие обладают фруктами.

Фруктами обладают но не Логией а главное что бы не была логия

Psycho
17.09.2011, 22:44
Dark D. Line, я не помню его имени. Ну тот, который руку себе ножом поранил, чтоб фрукт Хэнкок на него не подействовал.

Eat children
17.09.2011, 22:45
когда я не помню и какой в-адмерал это был имя сможешь сказать ???
Один из них крепко так приложился к Луффи шиганом. И вроде Момонга еще трубанул разок его (хотя не факт склероз дэсу :da: )

И кстати не все вице-адмиралы сильные. Вспомните уродца, который на шарики распадался :fp:

Dark D. Line
17.09.2011, 22:47
Мамонга что ли Луффи сможет побить его просто он торопился спасти Эйса

Psycho
17.09.2011, 22:49
Dark D. Line, ну да, можно сейчас говорить про раны/усталость Луффи. А Зоро или Санджи вообще способны справиться с такой скоростью + мощные атаки с юзанием воли? Не думаю.

Dark D. Line
17.09.2011, 22:50
пока не имере сейчас после 2 годов точно не в-адмералы не-капитаны не тронут Луффи не смогут побить его. Вот эт Точна! :bj: он стал слишком силен за эти 2 года

Eat children
17.09.2011, 22:50
Мамонга что ли Луффи сможет побить его просто он торопился спасти Эйса
Луффи до т.с. с чистой совестью отгребет от Момонги даже если спешить не будет. :da:

Deidy
17.09.2011, 22:51
Фруктами обладают но не Логией а главное что бы не была логия
Если фруктами правильно пользоваться, то они будут не менее опасными чем логии. А с волей и логию можно вынести.

Dark D. Line
17.09.2011, 22:56
Dark D. Line, ну да, можно сейчас говорить про раны/усталость Луффи. А Зоро или Санджи вообще способны справиться с такой скоростью + мощные атаки с юзанием воли? Не думаю.

ну согласен Мамонга слишком для Зоро и Санджи но не все в-адмералы такие сильные например Гиганты не так сильны

Dark D. Line добавил 17.09.2011 в 21:56
Если фруктами правильно пользоваться, то они будут не менее опасными чем логии. А с волей и логию можно вынести.

я не про опсаность имел в виду Зоро и Санджи не смогут тронут логию а вот другие фрукты он сможет тронуть и еще Зоро и Санджи не обладают волей пока но смогут скоро новерное а Луффи уже умеет пользоватся волей и сможет побить Смокера

Паули
18.09.2011, 00:26
И кстати не все вице-адмиралы сильные. Вспомните уродца, который на шарики распадался

Это был капитан. Вице-адмиралы тогда вообще с мугиварами связываться не стали. Облажались они тогда короче. Поэтому кстати, довольно забавно на фоне событий в Эниес Лобби наблюдать как сейчас Ода пытается реабилитировать вице-адмиралов. Но пока вице-адмиралы ничего не показали что бы можно было бы предполагать что они явно сильнее мугивар (если конечно не трогать таких монстров как Гарп и Цуру).
Пока за вице-адмиралов два жидких аргумента:
1) Звание, типа слабаку звание вице-адмирала не дадут.
2) Срочно задним числом лихорадочно придуманая воля для всех вице-адмиралов.

MentoS
18.09.2011, 00:45
его бы съели

Гирлянда
18.09.2011, 01:00
Если кто то не помнит 2 вица разложили Луффи по земле а он даже среагировать не смог

Blitz добавил 18.09.2011 в 00:00
Вспомните уродца, который на шарики распадался
то кеп был
конт
виц
адмирал

Паули
18.09.2011, 11:10
Если кто то не помнит 2 вица разложили Луффи по земле а он даже среагировать не смог
Вдвоем разложили полутруп, двигающейся на стимуляторах действие которых подходило к концу, (по одиночке видать боялись не справиться) - это конечно великий подвиг для второго звания в дозоре.

Murcielago
18.09.2011, 11:18
Мамонга что ли Луффи сможет побить его просто он торопился спасти ЭйсаФейспалм. Будь он хоть полон сил ничего не сделал бы Момонге
Смокера Санджи и Зоро не уделают и знаешь смокер так силен потому что у него логия а вот у в-адмералов не логия так что Санджи и Зоро смогут положит несколко в-адмераловБредишь. Любой вице-адмирал(не гигант) мог положить Смокера до ТС. А Санджи и Зоро они как детей положили бы.

InT4kTo
18.09.2011, 11:33
Зоро и Санджи не обладают волей пока но смогут скоро новерное а Луффи уже умеет пользоватся волей и сможет побить Смокера

Мб по фактам оно и так, но утверждать

Зоро и Санджи не обладают волей пока

равносильно бронированию путевок на все круги Ада с последующим добровольно-принудительным повторением бесконечное число раз.

Dark"L"Prince
18.09.2011, 15:18
Любой вице-адмирал(не гигант) мог положить Смокера до ТС.
Ты слишком переоцениваешь вице-адмиралов...
Смокер сможет один на один с любим из них выстегиватся легко.
В МаринФорде вицеки тока и делали что получали....

blogic
18.09.2011, 15:41
Ты слишком переоцениваешь вице-адмиралов...
В МаринФорде вицеки тока и делали что получали....А Смокер что делал?

NicoAlex
18.09.2011, 15:42
Партизаны идут в открытый бой ...нонсенс

Какбэ они не партизаны, а революционная армия.
И в Арабасте им не влом стало пойти в открытое сражение.

Dark"L"Prince
18.09.2011, 15:52
А Смокер что делал?
По крайне мере он не получал от пиратов БУ как вицушки.....
Вице-адмиралов выносили по полной...

Murcielago
18.09.2011, 15:57
Ты слишком переоцениваешь вице-адмиралов...ЛОЛ. У них есть воля чего нет у Смоукера. Чем ему логия поможет?Смокер сможет один на один с любим из них выстегиватся легко.:fp: В любом случае он проиграет ибо слишком надеется на фруктВ МаринФорде вицеки тока и делали что получали....Ты реально мангу читал? Получали они от Белоуса же в конце концов,а от него даже Акаину получал. Да и думай как хочешь,я тебе ничего не докажу раз ты не видишь очевидного.

Гирлянда
18.09.2011, 15:59
Dark"L"Prince, Ето когда?

NicoAlex
18.09.2011, 16:03
Вдвоем разложили полутруп, двигающейся на стимуляторах действие которых подходило к концу, (по одиночке видать боялись не справиться) - это конечно великий подвиг для второго звания в дозоре.

Труп был не один, еще было несколько сотен ошалелых некрофилов.

Dark"L"Prince
18.09.2011, 16:13
У них есть воля чего нет у Смоукера. Чем ему логия поможет?
Покажи хоть одного кто юзал волю там...
Может она и есть но волю усиления не у кого не видел.

В любом случае он проиграет ибо слишком надеется на фрукт
Он не тока на фрукт надеется. Не забывай про Палку!

Получали они от Белоуса же в конце концов
БУ махимум двух вице-адмиралов вынес...
Остальные легли от рук командиров и прочее
Я все вижу но ты слишком уж занижаешь силу Смокера...(не исключенно что станет в скором времени Адмиралом.)

Ето когда?
Пересмотри МаринФорд увидишь.

Murcielago
18.09.2011, 16:17
Покажи хоть одного кто юзал волю там..Эх. Давай дальше не будем спорить.Я все вижу но ты слишком уж занижаешь силу Смокера.Я не занижаю я говорю что есть. Вице адмиралы ему не по силам.

Dark"L"Prince
18.09.2011, 16:27
Эх. Давай дальше не будем спорить.
Разумно. http://i4.imageban.ru/out/2011/07/23/023b2ff21a659ec95f84b593581c6353.gif

Я не занижаю я говорю что есть. Вице адмиралы ему не по силам.
Один на один каждый из низ по силам ему суд окончен) http://i3.imageban.ru/out/2011/07/23/7c70d1cdd72e69b4f03eea89f8402e2d.gif

Murcielago
18.09.2011, 16:31
Dark"L"Prince, Вот мой вопрос
Раз ты считаешь Смоукера сильнее вице адмирала то по твоему он равен адмиралу? Ведь по силе их превосходят лишь адмиралы.

Dark"L"Prince
18.09.2011, 16:42
Раз ты считаешь Смоукера сильнее вице адмирала то по твоему он равен адмиралу? Ведь по силе их превосходят лишь адмиралы.
Буагага ты реально думаешь что их тока Адмиралы превосходят а пираты не в счёт?
Или ты среди флотских тока сравниваешь?) Смокер по идеи должен быть вице-адмиралом или выше...На счёт вице адмиралов из пиратов их много кто может завалить из флотских может быть тока Адмиралы ну и Смокер если one on one.

InT4kTo
18.09.2011, 16:50
По крайне мере он не получал от пиратов БУ как вицушки.....

Получали гиганты, а они явно слабее обычных в-адмиралов, раз одного из них даже Луффи вынес.

Остальные легли от рук командиров и прочее

Че-то не помню что бы хоть один из вице-адмиралов (кроме все тех же гигантов) сильно пострадал.

Не забывай про Палку!

КОторая разлетается от удара волиюзера.

Покажи хоть одного кто юзал волю там...
Может она и есть но волю усиления не у кого не видел.

Ни у одного из них не было толкого боя, а точнее нам его не показали.

Murcielago
18.09.2011, 16:50
Буагага ты реально думаешь что их тока Адмиралы превосходят а пираты не в счёт?Я не ожидал что ты так тупишь. Вроде нормально мыслил из флотских может быть тока Адмиралы ну и Смокер если one on one.По твоим словам Смоукр=адмирал. Ну это уже предел любого бреда. Я тоже раньше так думал когда тока начал читать мангу, но потом стало ясно что разница очень огромна.
Любой из этих ребят на голову сильнее Смоукера
http://s001.radikal.ru/i194/1101/f0/d7faecb90ef0.jpg

BlooDSeeker
18.09.2011, 16:56
Думаю ЕГобы Драгон Эйс Гарп Шанкс и команда спасли)) ) МОжет быть Ещё и Сабо)):da:

Dark"L"Prince
18.09.2011, 16:59
Получали гиганты, а они явно слабее обычных в-адмиралов, раз одного из них даже Луффи вынес
Ну они же В-адмиралы вроде были...
Смокер же сильнее их но он не в- адмирал как не странно.

Че-то не помню что бы хоть один из вице-адмиралов (кроме все тех же гигантов) сильно пострадал.
Под конец вроде не один в-адмриал не стоял.

КОторая разлетается от удара волиюзера.
Так ХэнКок Жеее):ak:

Ни у одного из них не было толкого боя, а точнее нам его не показали.
На нет и суда нет.

Вроде нормально мыслил
Ну уш извини на Смокера у меня такие мысли...

По твоим словам Смоукр=адмирал. Ну это уже предел любого бреда. Я тоже раньше так думал когда тока начал читать мангу, но потом стало ясно что разница очень огромна.
Любой из этих ребят на голову сильнее Смоукера
Слушай когда я говорил что он Равен адмиралам?
Я Говорю что он Достоен быть В-адмиралом а если чо и Адмиралом после тех конечно.
Он слабее их не чо не говорю Но в-адмиралы не сильнее его. Не знаю как тебе еще объяснить. Он просто не хочет быть выше рангом и не раз это видели и слышали.
В Будущем надеюсь он станет Адмиралом.

InT4kTo
18.09.2011, 17:03
Смокер же сильнее их но он не в- адмирал как не странно.

Воля в обязаловку нужна.

Под конец вроде не один в-адмриал не стоял.

Их просто не показывали.

Roronoa Tails
18.09.2011, 17:03
Тоже считаю что драгон нестал бы вмешиваца, может немного, там деверсию устроит тут... лоб в лоб точно нет.

Наврядли бы Луфа выжил, даже со всеми его накама, глупым братом, любовницей и прочими. Но как сказал пират картёжник (непомню его имя) его шансы никогда не равны 0.

Murcielago
18.09.2011, 17:07
Слушай когда я говорил что он Равен адмиралам?Ты говоришь что Смоукер сильнее вице адмирала значит он должен быть равен адмиралу. Но в-адмиралы не сильнее его.:fp:В Будущем надеюсь он станет Адмиралом.Если овладеет волей то вполне вероятно а так он и в вице адмиралы не годится. В манге четко сказано что все люди рангом вице адмирал и выше владеют волей, а Смоукер нет.

Dark"L"Prince
18.09.2011, 17:08
Воля в обязаловку нужна.
Хмм жаль что волю в-адмиралов не показали...чо то не верица что она у каждого в-адмирала есть....Ну если так то может у Смокера она появится...

Их просто не показывали.
Если так посмотреть их вообще почти не показывали...
Может потому что они со слабами махались...

Тоже считаю что драгон нестал бы вмешиваца, может немного, там деверсию устроит тут... лоб в лоб точно нет.
Драгон бы пришёл сто пудов...
И Гарп бы потом еще помог..
Как никак Луффи он больше любил чем эйса...

MentoS
18.09.2011, 17:12
лол.

Dark"L"Prince
18.09.2011, 17:14
Ты говоришь что Смоукер сильнее вице адмирала значит он должен быть равен адмиралу.
А что ему мешат быть просто сильнейшим среди Вице-Адмиралов Но слабее Адмиралов или если стать сильне в-адмиралов ты сразу становишься ровней Адмиралам? ты крут))
Я не понимаю почему ты судишь по рангам.
Если овладеет волей то вполне вероятно а так он и в вице адмиралы не годится. В манге четко сказано что все люди рангом вице адмирал и выше владеют волей, а Смоукер нет.
Смокеру вить предлогали стать вице адмиралам он отказался разве нет...

Roronoa Tails
18.09.2011, 17:14
Да Драгон бы предпринял все усилия чтоб спасти Луфи, но так чтоб без риска для его основной миссий.

Dark"L"Prince
18.09.2011, 17:16
лол.
Ну как и всегдаа)):bj:

Dark"L"Prince добавил 18.09.2011 в 16:16
Да Драгон бы предпринял все усилия чтоб спасти Луфи, но так чтоб без риска для его основной миссий
Без него они почти спасли Эйса верно..
Ну а с ним это уже даже без коментарий)

Murcielago
18.09.2011, 17:16
Смокеру вить предлогали стать вице адмиралам он отказался разве нет...Скан.
Не надо фантазировать. Его итак повысили до командора хоть он и отказывался. Или в твоих понятиях командор=вице адмирал?

InT4kTo
18.09.2011, 17:21
чо то не верица что она у каждого в-адмирала есть

Че это не верится? Одни из сильнейших людей Дозора как никак.

Может потому что они со слабами махались...

С капитанами НМ, не сказал бы что они слабаки.

Dark"L"Prince
18.09.2011, 17:30
Его итак повысили до командора хоть он и отказывался. Или в твоих понятиях командор=вице адмирал?
Уууф задрался искать было дела помню кто-то говорил что ему предлогали вроде...он отказался...хотя чо там осталось на ранг ниже или два...быстро станет в-адмиралом...
Чуть чуть научится правельно использывать фрукт и всё..да и чтоб ловить Луффи ему нужна сила власть...позже скрин найду скину те пока всё.)

Одни из сильнейших людей Дозора как никак.
ЭЭхх все таки охото было увидеть их МаХач...

С капитанами НМ, не сказал бы что они слабаки.
Могли бы хоть не много показать тогда((

Murcielago
18.09.2011, 17:34
Чуть чуть научится правельно использывать фрукт и всё..А толк от его фрукта если нет воли? Ты понимаешь что все рангом вице адмиралов владеют ВОЛЕЙ!!!! http://a.readmanga.ru/auto/02/12/96/594_07.png

Dark"L"Prince
18.09.2011, 17:40
А толк от его фрукта если нет воли? Ты понимаешь что все рангом вице адмиралов владеют ВОЛЕЙ!!!!
Да знаю я ну сам посуди не гнить же ему в командорах по любому ОДА его подымин выше...а значит он откроет волю..

Кума
18.09.2011, 17:42
Если Смокер овладел волей за ТС, то он 100% не ниже вице.

Murcielago
18.09.2011, 17:44
Dark"L"Prince, Ну овладеть то овладеет, но до ТС он не показал же силу равную вице адмиралу.А ты все утверждаешь обратное. Вот скажи чем ему его фрукт поможет против хаки юзера? После ТС не сомневаюсь он должен дойти до их уровня.

LEYTO.K.RUS
18.09.2011, 17:48
Drow-e1f...иметь силу логии, чем тебе не сила??

Dark"L"Prince
18.09.2011, 17:53
Если Смокер овладел волей за ТС, то он 100% не ниже вице.
Если он выбросит луффи и головы на не много...
То может быть я думаю сможет..

Ну овладеть то овладеет, но до ТС он не показал же силу равную вице адмиралу.А ты все утверждаешь обратное. Вот скажи чем ему его фрукт поможет против хаки юзера? После ТС не сомневаюсь он должен дойти до их уровня.
Если среди в-адмиралов хакки юзеры будут то их может смокер не положит...
У него если подумать Логия самая слабая но если пороботать и волю освоить как и энелька то он станет сильнейшим среди в-адмиралов ибо тока он будет с логией...Пока соглашусь с тобой что он не может быть в-адмиралом)

Murcielago
18.09.2011, 17:56
.иметь силу логии, чем тебе не сила??А я писал что это не сила? Я говорю этого не достаточно и все.

LEYTO.K.RUS
18.09.2011, 17:58
А я писал что это не сила? Я говорю этого не достаточно и все.

Не достаточно иметь силу логии?? Чтобы быть реально сильным, даже если ты не владешь Хаки??О_о

Murcielago
18.09.2011, 18:00
о если пороботать и волю освоить как и энелька то он станет сильнейшим среди в-адмиралов ибо тока он будет с логиейКак бэ Гарп без логий ,лишь владеет волей и возможно рокушики и этого достаточно чтобы быть сильнее того же Кузана(а он логия и владеет волей). Так что тот же Момонга или кто-то другой может быть сильнее Смоукера даже если он овладеет волей.

Кума
18.09.2011, 18:00
А вообще Смокер же щас Г3 или Г2 или другой "Г" управляет... ХЗ если он может еще и вице быть одновременно.

Murcielago
18.09.2011, 18:01
Не достаточно иметь силу логии?? Чтобы быть реально сильным, даже если ты не владешь Хаки?Против хаки юзера не достаточно.

Кума
18.09.2011, 18:01
Если он выбросит луффи и головы на не много...
Давно выбросил, еще в Арабасте.

Dark"L"Prince
18.09.2011, 18:02
Давно выбросил, еще в Арабасте.
Не думаю он тока и думает как поймать луффи...
И Вообще его задача в поимки его...

Кума
18.09.2011, 18:05
Dark"L"Prince, а по-моему отстал, ибо тогда не стал бы руководить базой какой-то. Хотя мб эта такая база в НМ через которую полюбас пройти нужно будет, или нереально мимо нее незаметным пройти))

LEYTO.K.RUS
18.09.2011, 18:07
Против хаки юзера не достаточно.

В таком случаи, смотря какая воля, и кто её использует.

Murcielago
18.09.2011, 18:10
В таком случаи, смотря какая воля, и кто её использует.Вице адмирал. Ты вообще прочитал мои посты перед тем как спорить? Я же не писал что логия не сила,я лишь говорю что Смоукер до ТС никак не дотягивал до уровня вице адмирала и тем более быть сильнее.

Dark"L"Prince
18.09.2011, 18:12
а по-моему отстал, ибо тогда не стал бы руководить базой какой-то. Хотя мб эта такая база в НМ через которую полюбас пройти нужно будет, или нереально мимо нее незаметным пройти))
Да кстати про неё скорее ты прав через неё будет проходить все и вся в НМ...)
И Всё же он без луффи не может видно же что больше всего хочет его поймать...)
Блин не удевлюсь если он уйдёт с флота и станет 10 накама)))ЧТо уже наверника...))

Паули
18.09.2011, 18:19
У Энеля есть воля наблюдения, у Луффи ее нет. Луффи победил.
У сестер Хэнкок есть воли наблюдения и усиления, у Луффи их нет. Луффи победил.
У вице-адмирала есть воля, у Смокера ее нет. Вопрос: с чего вы взяли что наличие воли делает волеюзера автоматически победителем?
Смокер НЕ дотягивает до ЗВАНИЯ вице-амирала, т.к. для этого необходима воля. Но почему, по примеру Луффи, Смокер не может победить воле юзера - это мне решительно непонятно. Ведь для того что бы бить вице-адмиралов без логии воля Смокеру не нужна.

П.С. Насколько я помню, гигант которого завалил Луффи не был вице-адмиралом.

Murcielago
18.09.2011, 18:25
с чего вы взяли что наличие воли делает волеюзера автоматически победителем?Потому что вице адмиралы помимо воли владеют и другими способностями. Есть фруктовики,юзеры рокушики и хорошие мечники. Этого мало делать их автоматически сильнее? Представь себе Луччи с волей и станет очевидно.
Да и сестры не уровня вице адмиралов.

LEYTO.K.RUS
18.09.2011, 18:27
Вице адмирал. Ты вообще прочитал мои посты перед тем как спорить?Я же не писал что логия не сила,я лишь говорю что Смоукер до ТС никак не дотягивал до уровня вице адмирала и тем более быть сильнее.

Немного.Х)...Луффи имеет фрукт парамеция. И без воли достиг много чего, так что, хоть он и не владел Хаки, но был точно не слабея вице-адмирала. Другими словами, он до того момента не имел того звания, поскольку не владел Хаки.

Murcielago
18.09.2011, 18:29
но был точно не слабея вице-адмирала.Мда. Он с трудом победил сестер куда до вице адмиралов.

LEYTO.K.RUS
18.09.2011, 18:35
Мда. Он с трудом победил сестер куда до вице адмиралов.

Воля это ещё не показатель силы.

Murcielago
18.09.2011, 18:37
Воля это ещё не показатель силы. вице адмиралы помимо воли владеют и другими способностями. Есть фруктовики,юзеры рокушики и хорошие мечники

Вот я считаю вице адмирала Мамонгу равным по силе Висте, а Виста до ТС определенно был сильнее Луффи.

Паули
18.09.2011, 18:50
Потому что вице адмиралы помимо воли владеют и другими способностями. Есть фруктовики,юзеры рокушики и хорошие мечники. Этого мало делать их автоматически сильнее? Представь себе Луччи с волей и станет очевидно.
Мало. Например, независимо от того есть у Михоука воля или ее у него нет. Он победит любого мечника из вице-адмиралов. Я это к тому, что наличие воли поможет только при равенстве общих боевых навыков. А разницу в уровнях за счет одной воли не покроешь. Опять же, для примера, Луффи и Луччи примерно равны. Дай Луччи волю и он бы победил. Но тому же Бруно никакая воля бы не помогла против второго гира.
И пока я не видел принципиальной разницы в боевых навыках между вице-адмиралом и Луччи, или вице-адмиралом и Ти-Боном. Поэтому пока для меня вице-адмирал это Луччи с волей, что конечно же - круто, но не для автоматической победы.
Мда. Он с трудом победил сестер куда до вице адмиралов.
А по моему во втором гире он проблем с ними не испытал.

Murcielago
18.09.2011, 19:04
Паули, ты сказал это
У вице-адмирала есть воля, у Смокера ее нет. Вопрос: с чего вы взяли что наличие воли делает волеюзера автоматически победителем?Разве человек уровня Луччи с волей не станет автоматически сильнее Смоукера? А по моему во втором гире он проблем с ними не испытал.Ну по началу то испытал. Все равно он до ТС не смог победить Кумабота а вице адмирал то сильнее Кумабота.
А в том что наличие воли не гарантирует победу в этом я с тобой согласен.

Drow-e1f добавил 18.09.2011 в 18:04
независимо от того есть у Михоука воля или ее у него нет.Он считается сильнейшим и в новом мире а дальше суди сам. У Висты есть значит и у Михоука есть.

Паули
18.09.2011, 19:20
Разве человек уровня Луччи с волей не станет автоматически сильнее Смоукера?
Да черт этого Смокера разберет. Слишком сильно Ода к нему привязан.

Кума
19.09.2011, 01:14
Разве человек уровня Луччи с волей не станет автоматически сильнее Смоукера?
Смокер растет примерно как Луффи, за отрезок с Арабасты до Маринфорда он стал сильнее, и за ТС должен стать куда сильнее, вряд ли такое будет что мол Луффи теперь волю освоил и сможет спокойно завалить Смоки. Смок до ТС имхо почти легко проиграет послетаймскипоскому Луффи 100%, а вот Смок после ТС хз, не так легко по крайней мере.

MildSeven
19.09.2011, 21:38
луффи на кол посадили бы и вертели круглые сутки

Murcielago
19.09.2011, 21:43
Кума, Я не говорил что после ТС. Я говорю что до ТС он не одолеет вице адмирала.

Кума
19.09.2011, 22:15
Drow-e1f, ну это да.

NekRomantic
19.09.2011, 23:16
Интересная тема, автор умница.

Хэнкон напинала бы всем за Луффи +) и Эйс остался б жив (я так хочу).

Dark"L"Prince
19.09.2011, 23:21
Хэнкон напинала бы всем за Луффи +) и Эйс остался б жив (я так хочу).
+1)) ХэнКок всех бы очеровала и ушла с луффи...их бы еще и проводили дозорные угу))

MildSeven
19.09.2011, 23:43
если бы его схватили то хенкок его впервые увидела бы только на эшафоте

Dark"L"Prince
19.09.2011, 23:45
если бы его схватили то хенкок его впервые увидела бы только на эшафоте
Ну давай к премеру его схватили на Корабле где они были с ХэнКОк))
Вице-адмирал схаватил) то тогда бы Хэби из кожи вылезла)

MildSeven
19.09.2011, 23:47

а давай его схватим на сабаоди

NekRomantic
19.09.2011, 23:57
Mildseven, ты не порти мой рассказ :)

MildSeven
20.09.2011, 00:01
там всего 2 строки, в рассказах как минимум страниц 30. вп и так больше начинает напоминать мелодраму

Eat children
20.09.2011, 00:02
В таких условиях Хаммок не влюбилась бы в него :da:

MildSeven
20.09.2011, 00:03
Eat children, в этот момент она уже по уши втюрилась в бревно

Dark"L"Prince
20.09.2011, 00:07
там всего 2 строки, в рассказах как минимум страниц 30
Да ладно харэ придератся МИНИ-Рассказик зато)

В таких условиях Хаммок не влюбилась бы в него
Почему!? она до этого уже в него влюбилась)))

Eat children
20.09.2011, 00:08
Извиняюсь, слегка протупил :bd:

MildSeven
20.09.2011, 00:09
Dark"L"Prince, даже не четверостишие

Dark"L"Prince
20.09.2011, 00:14
Извиняюсь, слегка протупил
Бывает)

даже не четверостишие
Человек только начинает вдохновлятся)))
Давай подождём может что по больше будет...)

MildSeven
20.09.2011, 00:20
Dark"L"Prince, нужна приличная доза от музы))

Dark"L"Prince
20.09.2011, 00:31
нужна приличная доза от музы))
Ахахах а мне нравица...)

Коро Пира Токар
20.09.2011, 09:37
Ну по началу то испытал. Все равно он до ТС не смог победить Кумабота а вице адмирал то сильнее Кумабота.
А в том что наличие воли не гарантирует победу в этом я с тобой согласен.
Хз сильнее ли вицеадмирал луфи до тс или нет , ведь помнится в эниес лобби один из вицеадмиралов говорил о луччи так , какбудто ТОт был посильнее вицеадмирала , да и ктомуже вицеадмиралы все владеют ( или не все но многие ) Рокушики ,а луччи Был ТОП-1 по рокушики , отсюда следует вывод что луффи сильнее вицеадмирала

Murcielago
20.09.2011, 10:06
луччи Был ТОП-1 по рокушики В СП9 да,но вице адмиралы не СП9. Есть те же адмиралы которые % на 80 владеют рокушики.(Аокидзи,мб и Гарп) Вице адмиралы в любом случае до ТС были сильнее Луффи. один из вицеадмиралов говорил о луччи так , какбудто ТОт был посильнее вицеадмирала И ты сам в это веришь? Следующий по силе после адмирала слабее Луччи?

Паули
20.09.2011, 11:27
Вице адмиралы в любом случае до ТС были сильнее Луффи.
Ну они впятером (!!!) упустили парализованного Луффи в Эниес Лобби - значит слабее, если не физически, то по уму.

Murcielago
20.09.2011, 11:37
Ну они впятером (!!!) упустили парализованного Луффи в Эниес ЛоббиЭх... По твоему они ожидали что появится их корабль? Они на 100% были пойманы считай еслиб не корабль которого никто собственно говоря не ждал. Да и вице адмиралы даже не дрались так как не было нужды.

Паули
20.09.2011, 12:23
По твоему они ожидали что появится их корабль?
По моему, если у каждого вице-адмирала есть воля, то должна быть хотя бы одна мантра на пятерых. А еще, по моему, вице-адмиралы настолько себя паршиво показали до Маринфорда, что попытка Оды их реабилитировать, смотриться, по меньшей мере, забавно.
Что указывает на то, что волю для всех вице-адмиралов, Ода придумал когда рисовал Маринфорд (возможно Импел Даун), с целью показать что Коби ждет большое будущее.

Murcielago
20.09.2011, 12:27
Паули, Мантра чувствует присутствие корабля? Вроде только живых существ.

MildSeven
20.09.2011, 12:35
для чего было дарить волю вице-адмиралам, только ради одного коби? куда проще одарить коби волей и выделить его из числа остальных. о большом будущем коби стало ясно после второго его появления, лишь не ясно насколько высоко он заберётся.

Quazar
20.09.2011, 14:36
для чего было дарить волю вице-адмиралам, только ради одного коби? куда проще одарить коби волей и выделить его из числа остальных. о большом будущем коби стало ясно после второго его появления, лишь не ясно насколько высоко он заберётся.
Да все ясно как раз, как далеко.. вопрос только когда? Раньше Луффи(КП) или позже

MildSeven
20.09.2011, 15:06
по идее финальной схваткой должен быть бой луффи вс коби. по крайней мере так должно быть

Quazar
20.09.2011, 15:34
Склоняюсь к последней битве с горосееями а не с Коби

Deidy
20.09.2011, 17:00
Ну они впятером (!!!) упустили парализованного Луффи в Эниес Лобби - значит слабее, если не физически, то по уму.
Думаю, если бы не Аокиджи с его словами о проигрыше, то вице-адмиралы ещё показали бы себя.
А я склоняюсь к тому, что у Коби и Луффи будет как У Гарпа с Роджером.

Паули
20.09.2011, 17:27
Мантра чувствует присутствие корабля? Вроде только живых существ.
Но ведь она позволяет предвидеть действия живых существ, значит они должны были почувствовать что мугивары прыгают не от отчаяния. Да и вообще, что это за "десять ЛУЧШИХ кораблей дозора под командованием пяти вице-адмиралов", позволяющими что бы среди них неопознаные каравелы болтались плавали?
Думаю, если бы не Аокиджи с его словами о проигрыше, то вице-адмиралы ещё показали бы себя.
Уже то, до какого состояния был доведен вызов пяти (на что и указал Аокиджи), показывает либо полную беспомощность, либо вопиющую некомпетентность вице-адмиралов. Ну раз у всех вице-адмиралов ВНЕЗАПНО появилась воля, значит склоняемся ко второму (некомпентентности).
Это будет кошмар. Великий король пиратов, метелящий стариков - это чудовищно. Еще только с детишками подраться останется, и мы получим настоящий хэппи-енд:bj:.

Murcielago
20.09.2011, 17:34
Паули, Короче говоря ты говоришь что вице адмиралы слабее Луффи до ТС?

Deidy
20.09.2011, 17:43
Уже то, до какого состояния был доведен вызов пяти (на что и указал Аокиджи), показывает либо полную беспомощность, либо вопиющую некомпетентность вице-адмиралов. Ну раз у всех вице-адмиралов ВНЕЗАПНО появилась воля, значит склоняемся ко второму (некомпентентности).

...либо вице-адмиралы на бастер колле не ожидали, что Мугивары окажутся настолько удачливыми, что смогут уйти от бастер колла.
Как кажется мне, вице-адмиралы там чисто для вида, ведь для того чтобы уничтожить остров и людей на нём, достаточно и пушек. А вызов пяти нужен как раз для уничтожения островов(Охара) или для того, чтобы не дать преступнику возможности скрыться(поскольку вокруг только море, шанс уйти крайне низок).
позволяющими что бы среди них неопознаные каравелы болтались плавали?
Эта каравелла настолько мала, по сравнению с линкорами, что её никто и не заметил.

Dark D. Line
21.09.2011, 22:16
Паули, Короче говоря ты говоришь что вице адмиралы слабее Луффи до ТС?

ну до ТС не знаю но после да! точно слабее

FullMetal Frank
21.09.2011, 22:27
ну до ТС не знаю но после да! точно слабее

Согласен. Луффи разрушитель планет.

Паули
21.09.2011, 22:44
Короче говоря ты говоришь что вице адмиралы слабее Луффи до ТС?
Нет, я считаю:
1) Что Ода перемудрил с вице-адмиралами вообще и в Эниес Лобби в частности.
2) Что в бою один-на-один в полной боевой готовности шансы Луффи, до таймскипа, должны быть 50-на-50 против, по крайней мере, части вице-адмиралов.Как кажется мне, вице-адмиралы там чисто для вида,
Нет, вице-адмиралы нужны что бы избежать форс мажора. Будь это бывший вице-адмирал мешающий миссии (надеюсь понятно о ком я), или просто сильные соперники, которых просто пушкой не убьешь (например какая-нибудь логия), или неожиданное вмешательство иных сил (это я про Мери). Как видим данная пятерка не справилась с форс мажором, что хорошо характеризует их уровень компетенции.

MentoS
21.09.2011, 22:50
Аниму бы загнулось:da:

Алишер
27.09.2011, 10:46
ну еслиб луффи схватили то тогда яный пень Эйс прищёл бы спасать и его накама:ac:

AKAN
13.10.2011, 11:58
Ну думаю его команда ринулась спасать его, да и по любому он бы сбежал бы как нибудь

Silent
13.10.2011, 12:24
А я склоняюсь к тому, что у Коби и Луффи будет как У Гарпа с Роджером
у них так не будет, ведь коби фанбой луффи

Dark"L"Prince
13.10.2011, 13:28
Всё меняется со временем)

Deidy
15.10.2011, 15:17

Это не мешает ему думать, что он обязательно поймает Луффи.

Psycho
15.10.2011, 15:30
Луффи - приемник короля пиратов(кто бы сомневался), Коби - приемник Гарпа(в какой-то степени). Гарп тоже Роджера уважал, кстати.
Так что я солидарна с Deidy.

D.Masta
15.10.2011, 15:34
приемник
Преемник.

Psycho
15.10.2011, 15:36
Преемник.
Да, простите, парюсь уже. Спасибо, великий граммар наци.

Absurdo
15.10.2011, 16:22
Да ниче, команда ЧБ перебила бы мугивар а Луффяка в ИД на пятый уровень. ЧБ как шичибукай приехал бы туда, забрал новых накама и поплыл бы в шинсекай, по дороге разбираясь со всякими Эйсами и белощетинстыми

SaikoD
10.12.2011, 00:27
ну что тут сказать... был бы п****ц. Но за Луффи, как было сказано, и Драгон и Шанкс и Эйс(+ бесплатное приложение в виде отца-Белоуса)... Всей оравой бы ломанулись в Маринфорд, Луффи бы спасли точно х)

Mr.Kot
10.12.2011, 02:48
SaikoD, +представляю брагу в виде йонко(шанкса бы не было)+армию революционеров ,вот это было бы зрелище...