Просмотр полной версии : Смокер vs Энель
Джастин Бибер
05.09.2011, 22:01
http://img52.imageshack.us/img52/6631/8fa4e04fcca8.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/52/8fa4e04fcca8.jpg/) vs http://img148.imageshack.us/img148/905/55111.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/148/55111.jpg/)
На поле битвы отсутствуют: Хаято, Наноха, Пелл, Броли и прочие читеры)
Обе персонажи НЕ ИМЕЮТ волю усиления или возможности нанести какой то урон друг другу(кроме палки Смокера), ибо это автоматически превращается в победу Энеля)
Битва происходит на острове)
FullMetal Frank
05.09.2011, 22:01
Смокер.
Смокер с палкой зарешает)
Смокер с палкой зарешает)
Энель легко увернётся от всех его атак
Murcielago
05.09.2011, 22:03
Бесполезный бой) Оба не владеют волей усиление а палка Смоукера сломается в момент ока. Ничья или все же молния имеет приемущество перед дымом?
FullMetal Frank
05.09.2011, 22:04
Энель легко увернётся от всех его атак
Что-то Энель не увернулся от пистолета и базуки Луффи.
PublicEnemy
05.09.2011, 22:04
Бесполезный бой) Оба не владеют волей усиление а палка Смоукера сломается в момент ока. Ничья или все же молния имеет приемущество перед дымом?
Я думал что у Энеля только мантра, может я ошибься?
viajante
05.09.2011, 22:05
Эх.........
У Энеля нет ничего, чтобы навредить Смокеру. У Смокера есть палка из кайросеки. Драка будет долгой, очень долгой, но Смокер все же в конце концов победит.
P.S. Тема УГ, автор краб.
Что-то Энель не увернулся от пистолета и базуки Луффи.
Это не в счёт. Чит ГГ в действии
Murcielago
05.09.2011, 22:05
Я думал что у Энеля только мантра, может я ошибься?
Во первых как это мантра стала волей усиление?
Во вторых она не поможет бить логию
PublicEnemy
05.09.2011, 22:06
Эх.........
У Энеля нет ничего, чтобы навредить Смокеру. У Смокерв есть палка из кайросеки. Драка будет долгой, очень долгой, но Смокер все же в конце концов победит.
P.S. Тема УГ, автор краб.
Хотел сделать тоже тему со Смоукером, но никак не подберу норм врага, не думаю что битва будет оч долгой, Смоукеру достаточно только преблизиться к Энелю и нанести удар, а Энель любит пропускать первые удары и на этом сольется.
FullMetal Frank
05.09.2011, 22:06
Это не в счёт. Чит ГГ в действии
Чит ГГ - это не оправдание.
Смокер наверное победит благодаря палке, но он УГ!. голос Энелю. вот когда Смокер покажет свою настоящую силу, тогда можно будет и...
PublicEnemy
05.09.2011, 22:07
Во первых как это мантра стала волей усиление?
Во вторых она не поможет бить логию
Так откуда у Энеля воля усиления я не услышал, у него только мантра.
На поле битвы отсутствуют: Хаято, Наноха, Пелл, Броли и прочие читеры)
Ок
тогда Багги
Ну а если серьёзно, то Энель
Murcielago
05.09.2011, 22:08
Чит ГГ - это не оправдание.Да ладно) Вспомни тот же Импел Даун где он выжил именно из за этого чита
FullMetal Frank
05.09.2011, 22:08
Смокер наверное победит благодаря палке, но он УГ!
Смокер не УГ.
Да ладно) Вспомни тот же Импел Даун где он выжил именно из за этого чита
Он выжил из-за резинового тела и сильной воли (не хаки).
Murcielago
05.09.2011, 22:09
Так откуда у Энеля воля усиления я не услышал, у него только мантра.Я писал что у него есть воля усиления?
PublicEnemy
05.09.2011, 22:09
Смокер наверное победит благодаря палке, но он УГ!. голос Энелю. вот когда Смокер покажет свою настоящую силу, тогда можно будет и...
Смоукер бил Луффи, Эйс не смог навалять Смоукеру и предложил ничью, значит Эйс и Луффи Уг, ок.
Murcielago
05.09.2011, 22:10
Он выжил из-за резинового тела и сильной воли (не хаки).А как же маринфорд? В него просто все пираты НМ влюбились, это не чит ГГ?
Эйс не смог навалять Смоукеру и предложил ничью,Это в аниме закрутили а в манге Эйс четко сказал что у дыма нет шансов против огня
Кстати, палка у смокера железная же? Энель может расплавить её, тем самым сделав её бесполезной.
Пусть даже Энель и пропустит один удар.. Не думаю, что ему это сильно навредит, а дальше он уже разберется, что к чему.
PublicEnemy
05.09.2011, 22:12
Я писал что у него есть воля усиления?
Перечитал 1 пост, только заметил, а про палку не согласен, сломать ее просто так не получится, Энель потеряет силы точно так же как и луффи и убдет наказан.
PublicEnemy добавил 05.09.2011 в 21:12
Кстати, палка у смокера железная же? Энель может расплавить её, тем самым сделав её бесполезной.
Пусть даже Энель и пропустит один удар.. Не думаю, что ему это сильно навредит, а дальше он уже разберется, что к чему.
Кайросеки, не думаю что она просто так может расплавится, да и Энель не знает о ее свойствах и не будет специально плавить ее, когда Энель начнет пропускать удары, его уже ничего нес спасет, Смоукер поймает его в дым и начнет избивать.
DarkPank
05.09.2011, 22:12
смокер коне4но
PublicEnemy
05.09.2011, 22:13
Это в аниме закрутили а в манге Эйс четко сказал что у дыма нет шансов против огня
У дыма нету шансов против огня, как и у Огня нету шансов против дыма окай.
Murcielago
05.09.2011, 22:13
а про палку не согласенЭто твое мнение. А мое обратное раз Хэнкок удалось неужели молния ее не сломает?)
Смокер не УГ.
Крок не уг, Энель не уг, Кизару не уг.
а Смокер УГ!
DarkPank
05.09.2011, 22:14
смокер.
Murcielago
У дыма нету шансов против огня, как и у Огня нету шансов против дыма окай.Это не я придумал а Ода так что ... Прочитай арку Арабасты сам все увидишь
PublicEnemy
Это твое мнение. А мое обратное раз Хэнкок удалось неужели молния ее не сломает?)
Хэнкок пробивала Пацифист в маринфорде, луффи один не мог, Энель слабее физически чем луффи, зоро и санджи.
Gold.D.Roger
05.09.2011, 22:15
Думаю енель
PublicEnemy
05.09.2011, 22:15
Это не я придумал а Ода так что ... Прочитай арку Арабасты сам все увидишь
как огонь навредит дыму, Эйс не смог навредить Смоукеру.
PublicEnemy добавил 05.09.2011 в 21:15
а Смокер УГ!
Обоснуй или ты уг.
палка Смоукера сломается в момент ока
Она прочнее алмаза же.
Школота добавил 05.09.2011 в 21:16
По теме: палка дымилки зарешает
Обоснуй или ты уг.
обосновал в соседней теме. ок?
Murcielago
05.09.2011, 22:17
Энель слабее физическиНо не его атаки молнией. Его атаки овер 20-30 сильнее чем у Луффи
FullMetal Frank
05.09.2011, 22:17
А как же маринфорд? В него просто все пираты НМ влюбились, это не чит ГГ?
Это Луффитерапия.
Кайросеки, не думаю что она просто так может расплавится, да и Энель не знает о ее свойствах и не будет специально плавить ее, когда Энель начнет пропускать удары, его уже ничего нес спасет, Смоукер поймает его в дым и начнет избивать.
Из кайросеки у палки только наконечник. Сама по себе она вполне может расплавиться. Смокер разок ударит Энеля, после чего тот отскочит. А там останется только сообразить, что дело имено в "волшебной" палке(двусмысленно звучит хД), а дальше дело за малым. Я именно так вижу эту картину.
PublicEnemy
05.09.2011, 22:19
обосновал в соседней теме. ок?
Не видел не 1 поста с обоснованием, только выкрики что Смоукер уг, ок.
PublicEnemy добавил 05.09.2011 в 21:18
Но не его атаки молнией. Его атаки овер 20-30 сильнее чем у Луффи
Атаки молнией ничто против Логии, Воли усиления у энеля нету, палка решит.
PublicEnemy добавил 05.09.2011 в 21:19
Из кайросеки у палки только наконечник. Сама по себе она вполне может расплавиться. Смокер разок ударит Энеля, после чего тот отскочит. А там останется только сообразить, что дело имено в "волшебной" палке(двусмысленно звучит хД), а дальше дело за малым. Я именно так вижу эту картину.
Энель уже не успеет отскочить, он потеряет силы и Смоукер отпинает его до конца.
Murcielago
05.09.2011, 22:19
палка решитПалка же не вся из кайросек так что ее вполне можно сломать. Так что полная ничья
FullMetal Frank
05.09.2011, 22:20
а Смокер УГ!
Крок не УГ, Энель не УГ, кизару не УГ, и Смокер не УГ.
Энель уже не успеет отскочить, он потеряет силы и Смоукер отпинает его до конца.
Он потеряет силу только если смокер уже прижмёт его к земле. А если просто нанесёт удар... Энель вроде как не дурак и должен понять, что так просто его ударить нельзя. Ну и дальше по моему описанию выше.
PublicEnemy
05.09.2011, 22:20
Палка же не вся из кайросек так что ее вполне можно сломать. Так что полная ничья
Луффи не смог сломать ее,и Смоукер не дал ему шанса, почему ты уверен что энель, слабее физически сломает ее?
Хэнкок сломала ее потому что знала о способностях Смоукера.
Не видел не 1 поста с обоснованием,
ну тогда ты либо читать не умеешь, либо слепой:
я всегда считал его УГшныем, потому-что он всегда надеется на логию. Всё-что он показал- эта палка и панты, и в итоге словил леща от Хэнкок
А Луффи завалил Луччи и Морию, ломал кварталы и т.д. поэтому я не считаю его УГ.
то же самое с Энелем. Он пока не сможет победить Смокера, если тот будет с палкой, но он явно гораздо сильнее его.
вот моё мнение. можешь даже не пытаться оспорить. пока сам не увижу его крутость буду считать его уг.
PublicEnemy
05.09.2011, 22:21
Он потеряет силу только если смокер уже прижмёт его к земле. А если просто нанесёт удар... Энель вроде как не дурак и должен понять, что так просто его ударить нельзя. Ну и дальше по моему описанию выше.
Если палка прикоснется к энелю он потеряет способности фрукта и рухнет на землю, а дальше дело времени как Смоукер отпинает Энеля.
Murcielago
05.09.2011, 22:23
Если палка приконсется к энелю он потеряет способности фрукта и рухнет на землюА вот тут и поможет мантра
PublicEnemy
05.09.2011, 22:23
ну тогда ты либо читать не умеешь, либо слепой:
вот моё мнение. можешь даже не пытаться оспорить. пока сам не увижу его крутость буду считать его уг.
Смоукер умнее и опытнее Энеля и Луффи, боевых сражений точно у него было больше, он сделал себе палку из кайросеки специально для таких противников, если бы он надеялся только на логию он бы ходил без оружия как допустим Эйс.
+ ко всему его логия даже не такая разрушительная как остальные, дым не имеет особых сильных атак.
Если палка приконсется к энелю он потеряет способности фрукта и рухнет на землю, а дальше дело времени как Смоукер отпинает Энеля.
А кто сказал, что их бой будет происходить в воздухе? +силу он теряет только пока палка его касается
PublicEnemy
05.09.2011, 22:24
А вот тут и поможет мантра
Энель всегда любил пропускать удары, и пропуская удар от смоукера он уже не встанет и будет побежден, надеюсь примеры из манги не нужны?
он бы ходил без оружия как допустим Эйс.
У Эйса с собой кинжал какой-то был. Правда не помню, чтобы он пользовался тем кинжалом.=)
PublicEnemy
05.09.2011, 22:25
А кто сказал, что их бой будет происходить в воздухе? +силу он теряет только пока палка его касается
Ты сама себе противоречишь, постом ранее ты писал что Энель лишится сил если Смоукер прижмет его к земле. Что мешает Смоукеру коснутся Энеля, к тому же Энель любит пропускать удары.
Ты сам себе противоречишь, постом ранее ты писал что Энель лишится сил если Смоукер прижмет его к земле. Что мешает Смоукеру коснутся Энеля, к тому же Энель любит пропускать удары.
СамА, писалА. Как по мне, то глупо делать ставку на любовь Энеля к пропусканию атак.
Murcielago
05.09.2011, 22:28
Энель всегда любил пропускать удары, и пропуская удар от смоукера он уже не встанет и будет побежден, надеюсь примеры из манги не нужны?В теме не указано что Энель любит первым получать удары. Вдруг автор хотел чтоб персы выложились на все 100% без форы,любитель первым пропускать удары и т д. Что на это скажешь?
Энель эпик вин.
Просвети как именно?
PublicEnemy
05.09.2011, 22:30
В теме не указано что Энель любит первым получать удары. Вдруг автор хотел чтоб персы выложились на все 100% без форы,любитель первым пропускать удары и т д. Что на это скажешь?
Бред, ты уже противоречишь манге, Энеля били все кому не лень, он надеялся только на споосбности фрукта, Смоукер ему не даст такой возможности и сольет. Если бы автор что-то хотел, он бы написал это в 1 посте. Пока что я опираюсь на мангу, будешь Оде противоречить ?
PublicEnemy добавил 05.09.2011 в 21:30
СамА, писалА. Как по мне, то глупо делать ставку на любовь Энеля к пропусканию атак.
Энеля резал Зоро, атаковал Вайпер и тд, его спасала только логия, я не видел чтобы он уклонялся.
FullMetal Frank
05.09.2011, 22:31
Энеля резал Зоро, атаковал Вайпер и тд, его спасала только логия, я не видел чтобы он уклонялся.
Во, Вайпер, классный персонаж, спасибо, что напомнил.
Дымилка может бить Энеля, а он его - нет.
Смокер его до смерти палкой забьёт.
Не понимаю, какие могут быть вопросы?
PublicEnemy
05.09.2011, 22:32
Смокер - логия нач. уровня, причем давно слитая Одой.
То, что он был еще до Гранд Лайн, ставит его не выше Арлонга.
Энель эпик вин.
Логия есть логия и без хаки ее не пробить, Смоукер сам решил отправится в Новый мир, не думаю что слабак бы решился на такое. У Энеля нету шансов.
Глядя на твой барчик и авик, я начинаю подозревать, что с тобой спорить по этому поводу просто глупо.=)
PublicEnemy
05.09.2011, 22:32
Глядя на твой барчик и авик, я начинаю подозревать, что с тобой спорить по этому поводу просто глупо.=)
Только сегодня сменил, чтобы поддержать Смоукера :bj:
Murcielago
05.09.2011, 22:33
PublicEnemy,Глупо полагаться в таких темах на всякую фигню вроде первый любит пропускать удары.
Джастин Бибер
05.09.2011, 22:34
Исправил первый пост) Извините что слишком поздно)
PublicEnemy
05.09.2011, 22:35
PublicEnemy,Глупо полагаться в таких темах на всякую фигню вроде первый любит пропускать удары.
Во многих темах были и такие моменты как отвлекся в бою Аокидзи и Джоза, Марко и Кизару, это все моменты продуманные Одой, точно так же как и Энель, который пропускал все удары, надеясь только на логию.
Смоукер ему не даст шанса.
PublicEnemy добавил 05.09.2011 в 21:35
Исправил первый пост) Извините что слишком поздно)
Ничего от этого не меняется, Смоукер вин)
НЕ ИМЕЮТ волю усиления или возможности нанести какой то урон друг другу
:bj:
Murcielago
05.09.2011, 22:37
Исправил первый пост) Извините что слишком поздно)Энель первый пропускает удар или он на полном серьезе?
Джастин Бибер
05.09.2011, 22:37
PublicEnemy, В принципе ничто не мешает Энелю убежать на соседный остров и уничтожить остров на котором стоит Смокер) Разве что Энель решит поиздеватся над СМокером)
PublicEnemy
05.09.2011, 22:39
Энель первый пропускает удар или он на полном серьезе?
Все логии на протяжении Мангипропускают удары, это продуманно Одой.
PublicEnemy добавил 05.09.2011 в 21:39
PublicEnemy, В принципе ничто не мешает Энелю убежать на соседный остров и уничтожить остров на котором стоит Смокер) Разве что Энель решит поиздеватся над СМокером)
Максимум что я видел, это как Энель ударил по острову молнией, которая составляла где-то 10 часть от его площади, и не смог убить отца Конис, и остров остался целым, поэтому я сомневаюсь что он может унечтожить остров.
PublicEnemy добавил 05.09.2011 в 21:39
+ ты сам написал в 1 посту что бой на поляне с одуванчиками, где там острова Оо.:da:
Фишка в том что Эннель обладает волей индивидуальной защиты то биш "мантрой", Смокер же не обладает не одним из видов воли (по крайней мере сколько смотрю ни разу не видел чтобы он её использовал :da:). Смокер просто не сможет ударить Эннеля своей читерской дубинкой. + Эннель являясь молнией может очень быстро перемещаться, и атаковать с значительного расстояния благодаря "мантре" чем дым похвастаться не может. Думаю что Эннель выйграет в такой битве. Только этого не произойдёт:bd: никогда.
PublicEnemy
05.09.2011, 22:41
Фишка в том что Эннель обладает волей индивидуальной защиты то биш "мантрой", Смокер же не обладает не одним из видов воли (по крайней мере сколько смотрю ни разу не видел чтобы он её использовал :da:). Смокер просто не сможет ударить Эннеля своей читерской дубинкой. + Эннель являясь молнией может очень быстро перемещаться, и атаковать с значительного расстояния благодаря "мантре" чем дым похвастаться не может. Думаю что Эннель выйграет в такой битве. Только этого не произойдёт:bd: никогда.
Зоро бил Энеля, Луффи бил Энеля, Вайпер бил Энеля, почему Смоукер не сможет?
Murcielago
05.09.2011, 22:42
+ ты сам написал в 1 посту что бой на поляне с одуванчиками, где там острова Оо.Видишь бой идет на поляне с одуванчиками а Ода такое не рисовал. Так что здесь думаю не будет к месту все привычки Энеля пропускать удар. Бери четко их боевые навыки а не пропускание ударов
PublicEnemy
05.09.2011, 22:43
Видишь бой идет на поляне с одуванчиками а Ода такое не рисовал. Так что здесь думаю не будет к месту все привычки Энеля пропускать удар
Поляна с одуванчиками это просто место боя, которое никак не относится к манге.
Пропускать удары это стиль любого владельца логий, перечитай мангу, все владельцы логий пропускают удары.
Только в этом бою будет 1 отличие, что Смоукер не даст Энелю шансов уйти.
Смоукер умнее и опытнее Энеля и Луффи, боевых сражений точно у него было больше, он сделал себе палку из кайросеки специально для таких противников, если бы он надеялся только на логию он бы ходил без оружия как допустим Эйс.
А мне наличие палки говорит о его слабости. Просто физически парень слаб что даже фруктовиков без палки толком отпинать не может. Все его атаки это ревок по направлению к фруктовику и пришпиливание его чудо палкой. А почему Енель не может просто выбить у него из рук его палку, или уничтожить ее. А без палки Смокер просто клоун
Максимум что я видел, это как Энель ударил по острову молнией, которая составляла где-то 10 часть от его площади, и не смог убить отца Конис, и остров остался целым, поэтому я сомневаюсь что он может унечтожить остров.Не помню чтоб в Ван Пис вообще кто то погиб кроме Белоуса, Эйса, и ещё пары челов. Как бы сильно их не долбили всегда выживают. Хотя если посмотреть с точки зрения реализма - там уже половина персонажей должна была вымереть.
PublicEnemy
05.09.2011, 22:47
А мне наличие палки говорит о его слабости. Просто физически парень слаб что даже фруктовиков без палки толком отпинать не может. Все его атаки это ревок по направлению к фруктовику и пришпиливание его чудо палкой. А почему Енель не может просто выбить у него из рук его палку, или уничтожить ее. А без палки Смокер просто клон
Серьезно чтоли? Дозорному главное побить и поймать пирата, вон эйс у тебя тоже был без оружия и надеялся только на силу фрукта и что в итоге? Слился.
Смоукеру палка нужна, чтобы побеждать сильных противников, слабаков он и так может отпинать, как тех пиратов в городе казни Луффи.
Еще раз повторю Энель просто ничего не успеет,а когда пойцмет что силы его покидают будет слит.
PublicEnemy
05.09.2011, 22:51
Не помню чтоб в Ван Пис вообще кто то погиб кроме Белоуса, Эйса, и ещё пары челов. Как бы сильно их не долбили всегда выживают. Хотя если посмотреть с точки зрения реализма - там уже половина персонажей должна была вымереть.
По отцу Конис ударили самым сильным умением Энеля, и он выжил. Вайпера и Зоро, Санджи, Энель бил с упора молниями и они выжили.
Из смертей могу припомнить еще смерть Беллами.
PublicEnemy добавил 05.09.2011 в 21:51
Жахнет молнией, Смокер-дым ионизируется и не сможет собраться обратно.
:aj:
Потому что он слабак, причем даже не с Гранд Лайн.
Место работы он сам себе выбрал, когда захотел поплыл на базу в новом мире, тот же Крок был в Арабасте, а потом решил отправиться в новый мир, он тоже слабак?
Джастин Бибер
05.09.2011, 22:52
смерть Беллами.
ну мы еще не знаем, мертв ли он)))
Зоро бил Энеля, Луффи бил Энеля, Вайпер бил Энеля, почему Смоукер не сможет?
Если Смокер сможет надуть эннеля или заставить потерять контроль над "мантрой" то у него будет неслаый шанс победить. Но Эннель тоже хитрая сволочь. Луффи бил Эннеля сначала рикошетом, а потом просто Эннель его слишком недооценил, и решил идти влоб. Не помню я чтоб Зоро Эннеля бил, в основном Эннель всех кроме луффи в угольки чуть не превратил, Вайпер тоже смог его ударить так как Эннель был слишком самооуверен и не знал о кайросеки на ногах вайпера, он думал что удар просто пройдёт сквозь него, но обломался. Эннель конечно гад тот ещё но его сила впечатляет.
Murcielago
05.09.2011, 22:54
В теме Сестры вс Смокер дымилка сосет по полной, а тут он убивает Энеля. Ща у меня мозг лопнет :)
PublicEnemy
05.09.2011, 22:54
Не тоже, а просто слабак.
В Новом Мире его будут пинать все кому не лень. Человек без воли и силы там не выживет.
Не замечал у сверхновых воли, но они как то выжили и наводят свои порядки в НМ.
Джастин Бибер
05.09.2011, 22:55
NicoAlex, его труп нам не показывали...
PublicEnemy
05.09.2011, 22:56
В теме Сестры вс Смокер дымилка сосет по полной, а тут он убивает Энеля. Ща у меня мозг лопнет :)
Смоукер побил бы сестер палкой.
PublicEnemy добавил 05.09.2011 в 21:56
NicoAlex, его труп нам не показывали...
Когда фламинго направил накаму беллами убить его, не думаю что он просто хотел порезать его, имеено с целью убить он делал это, шансов на то что Беллами жив почти нет. Фламинго сказал что такие подчиненные ему не нужны.
Джастин Бибер
05.09.2011, 23:01
PublicEnemy, да ну, пока не увижу труп - не поверю)
PublicEnemy
05.09.2011, 23:03
PublicEnemy, да ну, пока не увижу труп - не поверю)
Беллами проходной персонаж, ради него Ода не будет уделять момент в манге и показывать труп.
Энель отберёт у Смокера палку и вставит.
FullMetal Frank
05.09.2011, 23:18
Энель отберёт у Смокера палку и вставит.
Кому и куда?
Кому и куда?
Это уже зависит от вашей фантазии.
PublicEnemy
05.09.2011, 23:23
Фу блин Энель побеждает в голосовании, хотя не имеет не единого шанса на победу, печальные темы колизея(
Джастин Бибер
05.09.2011, 23:26
Учитывая как в соседней теме обосрали Смокера, я нисколько не удивлен)
PublicEnemy
05.09.2011, 23:28
Учитывая как в соседней теме обосрали Смокера, я нисколько не удивлен)
Ну да там он проигрывал каким-то сестрам слабачкам, которые не смогли уделать Луффи, хотя имели 2 вида воли ) А тут на равных сражается с Энелем. Ну хотя бы по сравнению с предыдущей темой уже лучше)
Фу блин Энель побеждает в голосовании, хотя не имеет не единого шанса на победу, печальные темы колизея(
Сравняла счёт спешл фор ю.хД
На мой взгляд, шансы на победу кого-либо из этих двоих довольно призрачные. Я бы поставила на ничью, но такого варианта, увы, нет.
PublicEnemy
06.09.2011, 00:15
Сравняла счёт спешл фор ю.хД
На мой взгляд, шансы на победу кого-либо из этих двоих довольно призрачные. Я бы поставила на ничью, но такого варианта, увы, нет.
Спасибки за счет, ну если брать в рассчет только преимущетсво Смоукера в мече из кайросеки то да, а так без него бой и не кончится.
Sanasuke
06.09.2011, 00:18
Я бы поставил на победу Энеля все-таки.
И как может молния нанести урон дыму?
Ионизация очищает воздух от пыли, дыма, цветочной пыльцы и т.п. Природа ионизирует воздух молнией, солнечными лучами. ©
Ионизация очищает воздух от пыли, дыма, цветочной пыльцы и т.п. Природа ионизирует воздух молнией, солнечными лучами. ©
Еще напиши, что будет с резиной если ударить в нее разрядом 100+ млн. вольт.
Еще напиши, что будет с резиной если ударить в нее разрядом 100+ млн. вольт.
Ты сам спросил, как может молния нанести урон дыму, чем ты сейчас недоволен?
PublicEnemy
06.09.2011, 14:22
Это конечно все хорошо, но вот стихии в Куске немного отличаются от реальных, так же как и магма пробивала огненного Эйса. Смоукер просто создаст пустое место куда его ударит Энель, так же как и было при ударе алебардой Бу против Аокидзи.
Да такие же там стихии, там ситуации разные. Ода просто меняет законы физики, когда ему удобно. Резина у него не расплавилась, зато золото влегкую. Захочет - и Энель развеет Смокера по воздуху, а захочет - ничего Смокеру не будет.
Персонажи One Piece не используют свои фрукты на полную, если просто подумать, то можно столько вариантов использавиния как дыма так и молнии придумать. Эннель может просто тупо спрятаться или свалить куда подальше и забрасывать Смокера молниями оттуда. Но не один персонаж O.P так не сделает, все битвы ведуться в открытую, и это хорошо:bj:. + ко всему способности Смокера полностью не известны, их показывли то всего несколько раз, и то это был банальный "белый захват" и как он взлетел на крышу (кст. он умеет летать?:da:), в отличие от Эннеля у которого все способности известны.
Murcielago
06.09.2011, 15:11
Все же ничья. Если нет такого варианта то Энель ибо у него есть мантра а это куда эффектнее палочки которую реально можно разнести вдребезги, ведь она же не полностью из кайросеки
Cheshire
06.09.2011, 17:07
Максимум что я видел, это как Энель ударил по острову молнией, которая составляла где-то 10 часть от его площади, и не смог убить отца Конис, и остров остался целым, поэтому я сомневаюсь что он может унечтожить остров.
Учо,внатуре?:da:
http://www.mangareader.net/103-2401-13/one-piece/chapter-294.html - походу он тупо обуглился...
PublicEnemy
06.09.2011, 19:36
И как же Смокер создаст пустое место в месте удара, если у него нет мантры?
Для этого обязательно нужна мантра? нет.
PublicEnemy добавил 06.09.2011 в 18:36
Персонажи One Piece не используют свои фрукты на полную, если просто подумать, то можно столько вариантов использавиния как дыма так и молнии придумать. Эннель может просто тупо спрятаться или свалить куда подальше и забрасывать Смокера молниями оттуда. Но не один персонаж O.P так не сделает, все битвы ведуться в открытую, и это хорошо:bj:. + ко всему способности Смокера полностью не известны, их показывли то всего несколько раз, и то это был банальный "белый захват" и как он взлетел на крышу (кст. он умеет летать?:da:), в отличие от Эннеля у которого все способности известны.
Думаю с логией дыма он умеет летать, сколько бы Энель не забрасывал Смоукера молниями толку не будет всеравно, Смоукер имеет гораздо больше опыта в боях с сильными противниками, Энель же прохлаждался на острове.
Murcielago
06.09.2011, 19:43
Смоукер имеет гораздо больше опыта в боях с сильными противникамиНу не знаю. По моему кроме Луффи у него не было достойных противников или же просто не показали. Просто в Ист Блю навряд ли есть сильный противник.
Drow-e1f, он поймал Багги! Куда уж достойнее...
Murcielago
06.09.2011, 19:56
он поймал Багги! Куда уж достойнее...Да да...
мне кажется или форум умер?)
мне кажется или форум умер?)
Каникулы кончились
FullMetal Frank
06.09.2011, 20:21
Каникулы кончились
Раньше и вне каникул было достаточно народу =/
FullMetal Frank, родители уроки учить заставляют и ограничивают доступ к компу.
FullMetal Frank
06.09.2011, 21:10
FullMetal Frank, родители уроки учить заставляют и ограничивают доступ к компу.
Печаль =/
FullMetal Frank, наоборот. Орфография глаза не режет.
оффтоперыhttp://ru.iccup.com/templates/images/smiles/avtorklif.gif
Murcielago
06.09.2011, 21:50
Смокер не сверхсветовой, как РобинТвоя логика это нечто
Murcielago
06.09.2011, 22:04
Робин или Пелл такую реакцию и скорость показали.ОМГ! реакцией владеть это одно а двигаться с такой скоростью совсем другое. Если по твоему у Робин скорость света то емае почему бы ей примиком не отправится на Рафтель?С такой скоростью туда можно за секунду дойти. И почему ее обогнал Кума? Он что владеет скоростью быстрее сверхсветового? Я даже сомневаюсь что у них реакция такая.
Я даже сомневаюсь что у них реакция такая.
А есть причины сомневаться?
PublicEnemy
06.09.2011, 22:12
что тебе не нравится в моей логике?
Смокер не показал никакой мало-мальски нечеловеческой скорости.
Чтобы увидеть молнию и успеть от нее увернуться, нужна реакция и скорость выше скорости молнии.
Робин или Пелл такую реакцию и скорость показали.
Смокер только опозорился, когда его Луффи в баре снес.
И где же они такую реакцию показали ? Робин заломала Пелла хотя он по твоему сверхзвуковой, Робин не смогла увернуться от молнйи Энеля.
Луффи был опозорен Смокером, пойман и уложен палкой на землю. Луффи опозорился.
PublicEnemy добавил 06.09.2011 в 21:12
Никакой логики в твоих словах нет.
Если у Робин скорость света, она все равно двигается по поверхности, а не летает, и на Рафтель не попадет. К тому же одно дело пару секунд двигаться на огромной скорости, а другое дело - длительное время. От Кумы она достаточно долго убегала, достаточно сказать, что ее он смог догнать предпоследней.
И да, Кума телепортируется, чем не скорость света?
Кума отправлял всех по очереди, и не гонялся он за Робин, когда она оставалась предпоследней он ее и отправил в полет.
Даже Световой кизару не двигается со скоростью света окай.
Murcielago
06.09.2011, 22:16
А есть причины сомневаться?Пули или что то подобное в ВП не могут двигаться с такой же скоростью как и у нас. Хватит сравнивать мир комикмсов с нашим. Ты сам подумай как тот же Хоукинс уследил глазами за пинком Кизару в близи?!
Да и уследить скорость света и еще прямо перед собой физически и теоретически АНРЕАЛ!
Следовательно он не владеет скоростью света. И физика в ВП совсем другая так что не надо этих сверхзвуковых или световых.
К тому же одно дело пару секунд двигаться на огромной скорости, а другое дело - длительное время.За эти пару секунд можно сходить и обратно вернуться с Рафтеля. И нет нужды в длительном времени
Ты сам подумай как тот же Хоукинс уследил глазами за пинком Кизару в близи?!
Разве?
Пули или что то подобное в ВП не могут двигаться с такой же скоростью как и у нас.
И на пули реагирует Зоро в арке Крейга, где уровень силы - мусор.
Murcielago
06.09.2011, 22:22
И на пули реагирует Зоро в арке Крейга, где уровень силы - мусор.Пули или что то подобное в ВП не могут двигаться с такой же скоростью как и у нас. Хватит сравнивать мир комикмсов с нашим.
Пули или что то подобное в ВП не могут двигаться с такой же скоростью как и у нас.
что что?
PublicEnemy
06.09.2011, 22:30
Разве?
И на пули реагирует Зоро в арке Крейга, где уровень силы - мусор.
На пули в куске реагирует почти каждый персонаж, этот аргумент вообще не является показателем.
На пули в куске реагирует почти каждый персонаж, этот аргумент вообще не является показателем.
В ДБ почти каждый персонаж взрывает планеты, так что тоже не канает.
И почти все космические сущности могут вселенные ломать, тоже ниачём.
:da:
Скорость света в любом мире является максимальной скоростью передачи информации. И не вижу препятствий уследить скорость света.
А как ты уследишь за ней, если информация до тебе дойдёт вместе со светом собственно. Ну вроде как мы видим звёзды в небе, которые погасли давно, но из-за расстояния в много световых лет, до нас это ещё не дошло.
Хотя Робин то с Пеллом несомненно могут реагировать на скорость света, у них космические чувства, за гранью человеческого понимания.
Незнайка
06.09.2011, 23:34
Если Смокер сможет прижать Энеля палкой к земле, то победит, шансы у него есть.
И да, Кума телепортируется, чем не скорость света?
В соседней теме ты утверждал совершенно обратное...
Ты сам спросил, как может молния нанести урон дыму, чем ты сейчас недоволен?
Тем, что мы говорим о Сенене и таким заумным вещам тут не место.
Джастин Бибер
07.09.2011, 00:32
Klarion, О_о это елементарная физика....
Тем, что мы говорим о Сенене и таким заумным вещам тут не место.
Тогда и спрашивать надо было: Чем молния может навредить дыму в сенене. И привести аргументы, почему в ВП молния не может ионизировать дым.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot