PDA

Просмотр полной версии : Смокер vs Энель

Страницы : 1 [2]

Klarion
07.09.2011, 12:57
Klarion, О_о это елементарная физика....
Что такое ионизация знает далеко не каждый.
Тогда и спрашивать надо было: Чем молния может навредить дыму в сенене. И привести аргументы, почему в ВП молния не может ионизировать дым.
Наверное следует переименовать тему в "Смокер vs Энель в ВанПисе", а то и вправду не ясно о чем идет речь.

Джастин Бибер
07.09.2011, 15:15
Смокер vs Энель в ВанПисе

О_о а где они еще драться могут, как не в мире Ван Пис?

D.Masta
07.09.2011, 15:19
О_о а где они еще драться могут
На поляне с одуванчиками же.

Klarion
07.09.2011, 15:38
О_о а где они еще драться могут, как не в мире Ван Пис?
Спасибо Капитан Очевидность!

ЗЫ: Учись распознавать сарказм)

Джастин Бибер
07.09.2011, 15:51
На поляне с одуванчиками

где действует физика Ван Пис...

Школота
07.09.2011, 18:08
Ну так Хаято вин, да?

darkLK
07.09.2011, 18:12
Ну так Хаято вин, да?
http://img128.imageshack.us/img128/5428/motivatoroverkillla2.jpg

D.Masta
07.09.2011, 18:15
http://www.motifake.com/image/demotivational-poster/small/1006/best-birthday-ever-galactus-brthday-demotivational-poster-1275890763.jpg
Вот, кто вин.

darkLK
07.09.2011, 18:16
BadAss,
http://lounge.moviecodec.com/images/attachment/whitebeard-prime-vs-galactus-13324.jpg
http://i1199.photobucket.com/albums/aa480/violentrl/WBownGalactus.jpg
http://i41.tinypic.com/dq0qyw.jpg

D.Masta
07.09.2011, 18:20
darkLK, ты фанбой! Да ещё и пикча с ошибкой.

darkLK
07.09.2011, 18:23
ты фанбой!
:da:
Да ещё и пикча с ошибкой.
Не я рисовал. Не суть.

darkLK добавил 07.09.2011 в 17:23
Есть и другие картинки из той-же оперы
http://i32.tinypic.com/29xssid.png

Данисис
18.02.2014, 14:39
Судя по голосованию, в Энеля веры меньше. Откуда у Смокера-то силы супротив него?

Незнайка
18.02.2014, 16:30
Судя по голосованию, в Энеля веры меньше. Откуда у Смокера-то силы супротив него?
Просто у Энеля нету воли вооружения/усиления, навредить Смокеру он не может, а вот Смокер со своей палкой с наконечником из кайросеки еще как может.
Максимум на что может рассчитывать Энель, так это на ничью, но этого варианта как видно нету, иначе я уверен за этот вариант проголосовало бы большинство, ну и из-за отсутствия такого варианта, люди проголосовали за победу Смокера, так как у него есть хоть какой то шанс на победу.

SunRise
18.02.2014, 16:54
Данисис, Воля усиления и Дзютте же.

Данисис
18.02.2014, 18:02
Незнайка, ясно, были те же мысли. Но по идее же брались данные до ТС, а тогда воли у Смокера не было. Энеля после ТС пока нет

Незнайка
18.02.2014, 18:25
Незнайка, ясно, были те же мысли. Но по идее же брались данные до ТС, а тогда воли у Смокера не было. Энеля после ТС пока нет
Зато была палка с наконечником из кайросеки, что не только позволит Смокеру нанести урон Энелю, но и лишит второго возможности использовать свой фрукт.
Думаю если Энель снова появится в манге, то он будет очень силен.

Nekzeesh
19.02.2014, 20:40
Энель и без воли, отнимает палку с кайросеки и ей же избивает Смокера.~

Незнайка
20.02.2014, 16:00
Энель и без воли, отнимает палку с кайросеки и ей же избивает Смокера.~
Смокер не настолько физически слаб и глуп, чтобы Энель смог отобрать у него палку.

Данисис
20.02.2014, 16:18
Незнайка, а вот тут не факт. Возможно Смокер достаточно глуп и слаб

Незнайка
20.02.2014, 16:54
Незнайка, а вот тут не факт. Возможно Смокер достаточно глуп и слаб
Возможно Энель достаточно самонадеян чтобы просто пропустить удар палкой, как он это сделал с атакой Луффи и Вайпера.
Всякое возможно...

Warlock
20.02.2014, 17:28
как он это сделал с атакой Луффи и Вайпера.и это убило его?
Ему эджектом в упор саданули и хоть бы хны.
Эджект>>>>>>>>>>>>вся показанная раковым нарколыгой физуха.

Arantir
20.02.2014, 17:40
Я думаю, что Энель может проиграть из-за своей самонадеянности даст Смокеру пять минут на своё избиение, подставится под удар или ещё что-нибудь в этом роде.

По скорости Смокер всё же уступает Энельке, но вот по боевым навыкам и опыту Смокер превосходит Энеля, а это важнее, так что перевес всё-таки на стороне Смокера. Да и не стоит забывать, что молния вряд ли нанесёт какой-то урон дыму (хотя кто их знает, Ода же не давал никакой чёткой иерархии логий), так что Энелю не позавидуешь.

Блин, я честно не понимаю, что интересного люди нашли в Энеле? Совершенно посредственный и самовлюблённый идиот. Некоторые даже ставят его на один уровень (а иногда и на уровень выше) с адмиралами! Да у него кроме прокачанной ВН ничего выдающегося нет (логией никого не удивишь, а перс со средней ВУ сводит все плюсы логии на нет), после его миллион-вольтовых ударов выживают даже престарелые статисты (а уж человеку уровня сильного капитана дозора вообще будет плевать на них) без ковчега Максима и долгой подготовки (столько туч за два-три часа не сделать) серьёзного урона он нанести не может, а адмиралы (с которыми, повторюсь, некоторые сравнивают по силе Энеля) могут наносить подобный урон вообще без подготовки (дождь из света/лавовых кулаков или ледниковый период). Он ни разу не впечатлил а вся его сила оправдана тем, что он называет себя всесильным богом.

Незнайка
20.02.2014, 17:44
и это убило его?
Эджект? Ты имеешь в виду Отклон?
Ну и Смокеру достаточно прижать кайросеки Энеля и можно мочить столько сколько потребуется.
И вообще Смокер как по мне физически достаточно силен.

Arantir
20.02.2014, 17:45
и это убило его?

Вообще-то это его убило, по крайней мере остановило его сердце и он бы умер, если бы не бил себя током, но в это время он был абсолютно уязвим, и я никак не могу понять, почему все просто стояли и смотрели, как он себя оживляет, могли бы по быстрому его убить.

Незнайка
20.02.2014, 18:01
Arantir
Ты перегибаешь.
Логия по прежднему одна из самый сильный способностей и у Энеля одна из самых крутых логий. Люди в Ван-писе вообще очень живучи, Ода не любит убивать персонажей, так что я бы не стал расматривать выживание престарелого статиста как слабость атак Энеля. Да и насколько я помню Ода говорил что если бы Энель был бы пиратом в синем море, то он стоил бы 500 млн белли. У Энеля огромный потенциал, возможно он когда нибудь и до уровня адмиралов сможет поднятся.

Arantir
20.02.2014, 18:16
Незнайка, Соглашусь, немного перегнул, но логией, даже довольно сильной, самой по себе никого в Новом Мире не удивишь. Все прекрасно знают, что сильнейшие люди вполне обходились без логий (а кто-то вообще без фруктов) и что прокачанная воля даёт больше плюсов. Сам же говоришь, что люди в Ван Писе довольно живучие, тем более сильные люди, так что им эти молнии как слону Моська, особого вреда не нанесут. 500 миллионов это не так уж и много, за Лу уровня Маринфорда давали 400, и мы все знаем, что он тогда и в подмётки адмиралам не годился, да и сейчас адмирала он не осилит, а награду за него давно уже пора поднять лямов на 100-150. А большой потенциал в Ван Писе есть почти у каждого встречного, взять хотя бы Коби с Хельмеппо, которые за пару лет превратились из мальчиков для битья в не самых слабых персонажей, важен не столько потенциал, сколько возможность его реализовать, найти нужного учителя и всё такое.

Beonikol
20.02.2014, 18:21
да и сейчас адмирала он не осилит
С чего бы? С Акану мог бы помахатся вполне.

Незнайка
20.02.2014, 18:52
Arantir
Я согласен, на одной только логии в Новом мире далеко не уйдешь, но даже владея только ею можно быть очень сильным, вот например Эйс стал командиром второй дивизии Белоуса, все зависит от самой логии и тем как ты ей владеешь. Ну так можно про многих сказать, не только у Энеля выживали статисты после его атак, не стоит расматривать это всерьез. Все зависит от того с кем сравнивать, можно сравнить с Джинбеем у которого 400 млн или с Эйсом у которого 550 млн, тогда 500 млн Энеля выглядят более впечетляюще. Эти почти каждые встречные с огромным потонциалом, встречаются также часто как и люди владеющие КВ.
С чего бы? С Акану мог бы помахатся вполне.
Помохатся да и только. Что бы победить Луффи надо еще сильнее стать.

Beonikol
20.02.2014, 19:01
Помохатся да и только. Что бы победить Луффи надо еще сильнее стать.
Блин, да почему? Что остановит Лу что бы он не одолел пса?

Незнайка
20.02.2014, 19:07
Блин, да почему? Что остановит Лу что бы он не одолел пса?
То что он слабее?
Ну чисто логически, не может пока Луффи одолеть одного из сильнейщих людей в Ван писе, находясь пока только на половине своего пути.
Да и посмотри его бои с Ходи, Цезарем и Чинджао, явно же Луффи пока не уровня адмирала.

Beonikol
20.02.2014, 19:28
То что он слабее?
Ну чисто логически, не может пока Луффи одолеть одного из сильнейщих людей в Ван писе, находясь пока только на половине своего пути.
Да и посмотри его бои с Ходи, Цезарем и Чинджао, явно же Луффи пока не уровня адмирала.
Да я просто не пойму что такого пес показал? Отгреб от Белоуса и поджал хвост при виде Шанкса?
Почему он, с его то волей к победе, имея в распоряжении ВН и ВВ сейчас не надавать по щам Акаину?

Arantir
20.02.2014, 19:35
Незнайка, Энелька владеет не самой мощной логией, но владеет очень хорошо, но, несмотря на его умения, он ни в коем случае не является всесильным богом, как он сам себя называет и кем его считают его фанаты, он просто перс средней силы, который для адмирала является не большей преградой, чем камешек на дороге. Если подумать, награда не является показателем силы, это даже Ода говорил, так что нет смысла об этом говорить. Я немного неясно выразился, под "каждым встречным" я имел в виду из людей не из безымянных статистов типа горожан, разнообразных левых пиратов и так далее, среди остальных мало-мальски значимых персонажей, процент одарённых очень высок.
Кстати, я хотел узнать: а в каких разделах форума счётчик сообщений растёт?

Незнайка
20.02.2014, 19:40
Да я просто не пойму что такого пес показал? Отгреб от Белоуса и поджал хвост при виде Шанкса?
Почему он, с его то волей к победе, имея в распоряжении ВН и ВВ сейчас не надавать по щам Акаину?
От Белоуса кто угодно бы отгреб, а вообще Акаину на войне единственный кто дал достойный бой Белоусу.(Сильнейшему человеку в Ван писе)
А по поводу второго, так этого вообще не было.
А ВВ и ВН у Луффи еще не так хорошо прокачено, он сам об этом говорил.

Beonikol
20.02.2014, 19:58
А по поводу второго, так этого вообще не было.
Тогда почему же он не напал на Шанкса?

От Белоуса кто угодно бы отгреб, а вообще Акаину на войне единственный кто дал достойный бой Белоусу.(Сильнейшему человеку в Ван писе)
Когда-то был сильнейшем, но годы взяли свое.
Просто объясни, что сможет сделать теперь Акаину с Луффи? Теперь то есть ВВ которая будет бить логий.
Раньше и Пацифисты всю команду раскидали, а сейчас гибли с удара.

Незнайка
20.02.2014, 20:24
Arantir
Ну как по мне так у Энеля одна из самых мощных логий, на уровне логий адмиралов, владеет он ей конечно хорошо, но расти еще есть куда, те же адмиралы владеют своими способностями куда лучше, ну и я согласен с тем что Энель не соперник для адмиралов и даже для вице-адмиралов, но в перспективе Энель может стать намного сильнее, если овладеет ВВ, улучшит свое владение фруктом, реакцию, физическую силу, это вполне возможно. Да я знаю что награда не покозатель силы, хотя я думаю что сила все же главный фактор в назначение награды. Ну мне вот только Коби с Хельмеппо которых ты уже упямнул вспоминаются, возможно еще Тагиши и все, не так уж и много.
Вообщем спорить то нам не о чем, я не согласен только с тем что Энель дно и думаю что если он в дальнейшем появится в манге, то будет намного сильнее, кстати будет забавно если за него назначут награду в 500 млн белли.
А и я знаю в каких счётчик сообщений не растёт, в Колизее, Флейме и Игры, вроде как.
Тогда почему же он не напал на Шанкса?
А должен был?
Я вот понимаю если бы ему отдали приказ напасть на Шанкса и он бы не напал, тогда еще можно было бы сказать что он струхнул, а так он же не совсем идеот развязывать еще одну войну с Йонко, когда еще первая не окончилась. Тем более когда Шанкс стоит свеженкий, а Акаину отгребший от Белоуса.
Когда-то был сильнейшем, но годы взяли свое.
Тем не менее, один на один он бы любого положил.(Разве что Гарпа не смог бы)
Просто объясни, что сможет сделать теперь Акаину с Луффи? Теперь то есть ВВ которая будет бить логий.
Ага, а еще раньше когда Луффи не владел волей, он мог быть Рейли, Гарпа, Шанкса, Сентемару и т.д, тебе обьяснить почему Луффи не смог бы их тогда победить?
Раньше и Пацифисты всю команду раскидали, а сейчас гибли с удара.
Хенкок вот тоже пацифист ложит с удара, но против адмирала ей не выстоять.

Arantir
20.02.2014, 20:43
Тогда почему же он не напал на Шанкса?Совсем не обязательно "поджимать хвост" от страха, чтобы не напасть на кого-то, Акаину просто понял, что война уже окончательно выиграна, и что дальше сражаться бессмысленно и просто решил избежать дальнейших потерь, да и вполне понимал, что, если сейчас в битву вступит ещё один ёнко, то Маринфорд вряд ли выстоит и будет разрушен почти до основания и потери будут слишком большими.
Раньше и Пацифисты всю команду раскидали, а сейчас гибли с удара.Я тебе скажу великий секрет, только ты никому не говори, ладно, шёпотом: у Акаину тоже есть ВУ.
А если серьёзно, то: ты шутишь что-ли? То есть Лу, выучив основы (я не случайно выделил это слово, так как Лу говорил, что Рейли обучил его лишь основам) воли, сразу стал супер имбой, которому адмирал ничего не сможет сделать? А уж сравнивая пацифисту и адмирала ты явно перегнул палку.

Arantir добавил 20.02.2014 в 19:43
Незнайка, действительно, что-то мы завели бессмысленный спор, пора бы его закончить. Насчёт "каждого встречного" я сильно перегнул палку, бывает со мной такое, но зато почти всех Мугивар можно отнести как раз к этому списку. Напоследок хотелось бы сказать, что я тоже не считаю, что Энель дно, я просто считаю его не очень интересным персонажем с чрезмерно раздутым самомнением.

SunRise
20.02.2014, 20:48
Воля различается по силе.

(=

Arantir
20.02.2014, 21:15
Воля различается по силе.

(=

Что-то я не понял, это сарказм, утверждение или что-то ещё?
Если сарказм, то я могу поискать главу, в которой Лу говорит, что знает только основы воли (правда мне очень лень это делать), да и по-моему вполне логично, что ВУ различается по силе, хотя бы потому, что ВН различается очень сильно.

Beonikol
21.02.2014, 16:07
А если серьёзно, то: ты шутишь что-ли? То есть Лу, выучив основы (я не случайно выделил это слово, так как Лу говорил, что Рейли обучил его лишь основам) воли, сразу стал супер имбой, которому адмирал ничего не сможет сделать? А уж сравнивая пацифисту и адмирала ты явно перегнул палку.
Ок, а что такого показал Акаину с чем Луффи мог бы не справится? Я вот ничего такого не увидел. Вы все преподносите адмиралов выше неба, они сильны я не спорю, но я реально не вижу причины, кроме звания, чем Акаину может уделать Лу.

Шкипер
21.02.2014, 16:11
Ок, а что такого показал Акаину с чем Луффи мог бы не справится?
Сражался практически на равных с сильнейшим человеком в мире. Луффи чуть не помер после сражения с Ходи.
но я реально не вижу причины, кроме звания, чем Акаину может уделать Лу
Эм, тем же чем и снёс пол головы у БУ?:bd: Это как минимум.

Beonikol
21.02.2014, 16:17
Сражался практически на равных с сильнейшим человеком в мире. Луффи чуть не помер после сражения с Ходи.
В воде? Так Акаину бы тоже весь потенциал не проявил бы (=

Эм, тем же чем и снёс пол головы у БУ? Это как минимум.
Раненого БУ, ну да, крутой парень убил раненого.

Шкипер
21.02.2014, 16:24
В воде? Так Акаину бы тоже весь потенциал не проявил бы
Да даже в воде. Ведь сколько с ним сражался на суше не смог победить. Да и от Цезаря отхватил, который всего лишь шестёрка шичибукая.
Раненого БУ, ну да, крутой парень убил раненого
1) Акаину и сам сражался до этого не меньше БУ.
2) БУ и Акаину сходились ещё до ранений.(ну не считая раны от паука)
3) Был не прочь сразится с Тичем и ко(а ведь ЧБ оставил рыжему шрам ещё не обладая фруктами, а тут сразу 2)

Arantir
21.02.2014, 16:28
Ок, а что такого показал Акаину с чем Луффи мог бы не справится? Я вот ничего такого не увидел. Вы все преподносите адмиралов выше неба, они сильны я не спорю, но я реально не вижу причины, кроме звания, чем Акаину может уделать Лу.
Против атак магмой Лу, с использованием ВУ, какое-то время может и протянет, хотя недолго, так как его ВУ ещё довольно слаба. А когда Акаину пойдёт врукопашную с использованием ВУ, то Лу будет разбит почти в момент (что-то мне вспоминается фраза "моё кунг фу лучше твоего кунг фу", только надо заменить "кунг фу" на "ВУ"). А ещё у Акаину есть очень хорошее преимущество: многолетний боевой опыт

Govnogor
21.02.2014, 16:39
Моя не понимать , за что тут можно голосовать. Если воли усиления ни у кого нет, то Эминем просто напросто не сможет тронуть Дымка. У Смокера есть палка => он сможет ударить Энеля. Всё просто) Угэшный, бездарный Смокер вин в этом раскладе.
Если же брать в рачсёт волю, а , я надеюсь, за это время Энелька научился хоть как-то ей пользоваться, то Смокера как маленькую девочку оттарабанят.

Beonikol
21.02.2014, 18:12
Да даже в воде. Ведь сколько с ним сражался на суше не смог победить. Да и от Цезаря отхватил, который всего лишь шестёрка шичибукая.
А что такого Ходи ему сделал на суше? А потом что? Цезаря слили за 2 секунды.

1) Акаину и сам сражался до этого не меньше БУ.
2) БУ и Акаину сходились ещё до ранений.(ну не считая раны от паука)
3) Был не прочь сразится с Тичем и ко(а ведь ЧБ оставил рыжему шрам ещё не обладая фруктами, а тут сразу 2)
Ну так сквозное ранение от паука зарешало, БУ и так был слаб еще и рана.
Ладно, не будем разводить демагогию, посмотрим на драку с Дофлой, там уже будет ясно на сколько Лу стал сильнее.

EmperorBuggy
22.02.2014, 02:09
Акаину получит два разреза с хаки от комдивов и продолжил сражение как ни в чём ни бывало. Один удар - Луффи труп. Танковать Луффи не сможет, уклонятся вечно тоже.
В воде? Так Акаину бы тоже весь потенциал не проявил бы (=
Акаину приготовил бы уху.

Beonikol
22.02.2014, 12:36
Акаину получит два разреза с хаки от комдивов и продолжил сражение как ни в чём ни бывало. Один удар - Луффи труп. Танковать Луффи не сможет, уклонятся вечно тоже.
Эм, я говорил про теперешнего Лу, а не который в марике был.

EmperorBuggy
25.02.2014, 00:58
Эм, я говорил про теперешнего Лу, а не который в марике был.
Я тоже.

Endimion
04.03.2014, 16:24
Энель победит. Этого нуба Смокера все пинали.

Trident
11.04.2014, 15:37
Энель расплавит дзюттэ... :bd:

Незнайка
11.04.2014, 16:25
Энель отправится на эшафот и внезапная молния его не спасет, а Смокер получит заслуженную благодарность от начальства и мирных жителей...Конец.

EmperorBuggy
14.04.2014, 23:38
Энель отправится на эшафот и внезапная молния его не спасет
Так вот кто спас Луффи в Лог Тауне!
Смокер получит заслуженную благодарность от начальства и мирных жителей
Энель>Эйс>Смокер.