Вход

Просмотр полной версии : Акаину vs Командиры дивизий БУ

Страницы : 1 2 3 [4]

SunRise
06.07.2012, 16:50
Паули, ну у Пацифист не воли, а у Акаину есть + помнится он заблочил атаку сразу нескольких командиров.
Это девочка-окама зажигает там?

Не тот пруф - только рожа Кизару и командиры куда-то бегущие. Перепутал пруфы - наверное предыдущую страницу надо было)

Mr...GuM4Ik
06.07.2012, 17:01
Не влезая в спор, замечу что фрукт у Марко вообще довольно мутный. Он, помнится, атаки Кизару (в самом начале боя, после того, как защитил БУ) вообще пропускал сквозь себя, аки логияуточнение: марко - не логия, а миф. зоан

SunRise
06.07.2012, 17:02
Mr...GuM4Ik, ну он же сказали АКИ логья, что значит БУДТО БЫ логья. Не засоряйте совсем уже темы, пожалуйста...

Mr...GuM4Ik
06.07.2012, 17:03
количество победит...вряд ли в серьезном бою акаину выдержит...

Seigi
06.07.2012, 17:04
количество победит...вряд ли в серьезном бою акаину выдержит...

Он сейчас жив-здоров, даже повышение получил. Хотя на войне он уже изрядно избитый Белоусом наткнулся на всю стенку капитанов.

Mr...GuM4Ik
06.07.2012, 17:04
Mr...GuM4Ik, ну он же сказали АКИ логья, что значит БУДТО БЫ логья. Не засоряйте совсем уже темы, пожалуйста...логия - это логия, зоан - это зоан...прост тут кто-то говорил уже про "реген логии"

Паули
06.07.2012, 22:39
А насчёт ограничения - а как его ещё понимать?
Например, Марко не регенит расчленение, если далеко раскидать части. Вот Энель собрался (атака индейца), Кизару собрался (атака Апу), Крок собрался (атаки Луффи и Дофламинго). А вот если голова Марко отлетит, как у Крока в Маринфорде, то весьма вероятен летальный исход. А вот пули сквозь Марко могут, скорее всего, летать в любом количестве.

Или, еще вариант. Логия всегда может регенировать, а Марко только когда превращается в полную форму или полуформу. Чем не ограничение.

Grimgore
07.07.2012, 12:38
никто его поцарапать не может ибо тупо воля слабее. Единственное джоз мог чето сделать , но у него нет руки - он не потанет.Воля не автоматом включается как-бы. И они его уже поцарапали. Марко и Виста оставили ему шрамы. по какой логике друг ?По той, что Марко бьется раз на раз с одним адмиралом, Джоз с другим. Т.е. вдвоем третьего админа они должны все таки укатывать. А если добавить еще Эйса, который хотя бы мешать будет и Висту, который реально в состоянии помочь, то адмирала должны внатуре рвать.

Rakki
07.07.2012, 12:40
Акаину затащит,ему все ваншот,кроме разве что,Марко,и Джоза.

Grimgore
07.07.2012, 12:41
Акаину вообще был избит БУ но все равно командиры не могли поцарапать его!Марко был четыре раза пробит лазером Кизару. И по морде получил от Гарпа. И все равно умудрился блочить атаки Пса и оставить ему на память шрам. Из командиров там кстати годных только Виста оставался. Остальные треш + полудохлый феникс.

Kazuya
14.02.2017, 11:27
Акаину сходу покрывает всю местность магмой и все зажариваются. Командиры с их уровнем хаки не смогут долго стоять на магме, серьезно навредить они ему тоже не смогут.

Soifon is my waifu
14.02.2017, 11:37
Акаину сходу покрывает всю местность магмой и все зажариваются. Командиры с их уровнем хаки не смогут долго стоять на магме, серьезно навредить они ему тоже не смогут.
Феникс Марко сходу уносит Акаину в море где тот благополучно тонет...

Aidash
14.02.2017, 11:49
Феникс Марко сходу уносит Акаину в море где тот благополучно тонет...
Когда Марко пытается поднять Акаину, у него лапы зажариваются

elDagon
14.02.2017, 17:09
Тема эквивалентна "Джоз, Марко, Эйс и Виста против Акаину". Комдивы потно.

LG545
14.02.2017, 17:15
Когда Марко пытается поднять Акаину, у него лапы зажариваютсяон игнорит урон как игнорил лазеры кизару и скидывает пса в океал, после чего тот отыгрывает мертвого Джека

EmperorBuggy
14.02.2017, 17:17
А что вообще может Эйс против Акаину? Воли у него нет, а на огонь Акаину ложит магмовыми болт. Разве что Кайросеки...

Smiling Cat
14.02.2017, 17:20
Это уже было:
Акаину бился против всех раненный 1.
Акаину здоровый, тем более сейчас, их всех одолеет.
http://e3.postfact.ru/auto/03/81/86/16-17.png
http://e3.postfact.ru/auto/01/51/70/08-09.png
Эйс умрёт первым.
http://e4.postfact.ru/auto/01/29/81/14-15.png

BBodyS
14.02.2017, 17:35
Думаю, такой состав способен любого перса одолеть.

LG545
14.02.2017, 17:38
Это уже было:
Акаину бился против всех раненный 1.
Акаину здоровый, тем более сейчас, их всех одолеет.с ним сражались Марко раненный и Виста, остальные ВВ не знали

Smiling Cat
14.02.2017, 18:10
с ним сражались Марко раненный и Виста, остальные ВВ не знали
А Акаину отрезали полголовы с Хаки, а ему хоть бы хны - только хмыкнул о её наличии.
В общем ему ничего не будет.

castaway
14.02.2017, 18:55
Марко и Джоз

Aidash
14.02.2017, 19:55
Думаю, такой состав способен любого перса одолеть.
Такой состав не одолел Акаину, который дрался с Белоусом

Mugi
14.02.2017, 19:59
Думаю Марко, Джоз и Виста все таки затащат... Но именно эти трое - любая пара из этих трех проиграет Акаину 100%

Erma
14.02.2017, 20:21
Думаю Марко, Джоз и Виста все таки затащат... Но именно эти трое - любая пара из этих трех проиграет Акаину 100%
Ты думаешь, Воли Висты хватит, чтобы пережить удар Акаину? Джоз и Марко еще стерпят, а вот за Висту не уверен. А он все-таки боец ближнего боя.. Один удар пропустит и ему конец.

Коро Пира Токар
14.02.2017, 20:42
Блин если брать в расчет что любая пара даже поцарапать не может акаину , то напрашивается вывод что втроём они его поцарапают , а потом лапы склеют , не более того . Джоз конечно их усиливает, но тут дело не в усилении , тут они просто не дамажат вот и всё .

Mugi
14.02.2017, 20:59
Ты думаешь, Воли Висты хватит, чтобы пережить удар Акаину? Джоз и Марко еще стерпят, а вот за Висту не уверен. А он все-таки боец ближнего боя.. Один удар пропустит и ему конец

Я думаю воля Висты уж точно не слабее Марко и Джоза. Он все таки нефруктовик, а те на мастеров Воли уж точно не катят... Но воля каждого из них уступает Воли пса. Лишь марко за счет регена способен долго стоять против админа

Блин если брать в расчет что любая пара даже поцарапать не может акаину , то напрашивается вывод что втроём они его поцарапают , а потом лапы склеют , не более того . Джоз конечно их усиливает, но тут дело не в усилении , тут они просто не дамажат вот и всё

Хз, прост три топа йонко... С другой стороны да, никто на войне кроме БУ не показал, что может надамажить Акаину

Паули
14.02.2017, 21:06
С другой стороны да, никто на войне кроме БУ не показал, что может надамажить Акаину

Джоз по идее сможет, если конечно Акаину будет стоять с открытым ртом, но он не будет так стоять.

LG545
14.02.2017, 21:33
Акаину отрезали полголовы с Хаки, а ему хоть бы хны - только хмыкнул о её наличии.
В общем ему ничего не будет.
__________________как и он им ничерта не сделал=очередной бой на неделю+

Aidash
14.02.2017, 21:57
как и он им ничерта не сделал=очередной бой на неделю+
Ну тогда получается тогдашний Луффи=Михоук...печаль, женская логика позавидует такому

EmperorBuggy
15.02.2017, 13:26
Это по идее такая толпа топов Йонко должна уделывать админа. И послеТС скорее всего так и будет. Но если брать маринфордовских комдивов, то они слишком слабы. Скорее всего это было ради сюжета.

Smiling Cat
15.02.2017, 13:36
как и он им ничерта не сделал=очередной бой на неделю+
Он их может сжечь - сжёг же одного. Его просто остановил Коби.
Если они не могут его ранить, а он их спалить или даже расплавить, то бой в одни ворота.

Grimgore
15.02.2017, 13:46
Разумеется комдивы разорвали бы Акаину, дай им чуть больше времени.

Soifon is my waifu
15.02.2017, 13:48
Он их может сжечь - сжёг же одного. Его просто остановил Коби.
Если они не могут его ранить, а он их спалить или даже расплавить, то бой в одни ворота.
Вот это поворот Коби >>>>>>>>>>>>>>>>> Акаину...

Mugi
15.02.2017, 14:37
Разумеется комдивы разорвали бы Акаину, дай им чуть больше времени

Разумеется, ведь Ода даже намекнул об этом, когда пал один из толпы комдивов в битве с одним Акаину

elDagon
15.02.2017, 14:38
Разумеется, ведь Ода даже намекнул об этом, когда пал один из толпы комдивов в битве с одним Акаину

Это тактическая жертва. Я слышал, что если собака будет неосторожно глодать кости, то может ими подавиться. Марко гениальный тактик.

Smiling Cat
15.02.2017, 14:48
Вот это поворот Коби >>>>>>>>>>>>>>>>> Акаину...
Ей богу вы кажется задним местом читаете мангу - я даже отвечать на это не буду.

Soifon is my waifu
15.02.2017, 15:28
Ей богу вы кажется задним местом читаете мангу - я даже отвечать на это не буду.
Причем тут манга, я тебя цитировал.

Коро Пира Токар
15.02.2017, 16:11
Марко гениальный тактик.
Да Марко тактик, но всётаки самый сильный тактик находится на острове рыболюдей , эта ковровая акула , которая специально состарилась)