Просмотр полной версии : Акаину vs Командиры дивизий БУ
Незнайка
13.09.2011, 23:32
Белоус ничего не смог сделать Акаину. И лишь, когда Белоус напал на него со спины, то смог нанести Акаину два удара, а сам при этом лишился половины головы. 10 командиров среди которых были Марко и Виста опять же ничего не смогли ему сделать, лишившись при этом одного командира.
Ты тоже троллишь?
viajante
13.09.2011, 23:33
Ты тоже троллишь?
Нет же. Это факт.
Незнайка
13.09.2011, 23:39
Нет же. Это факт.
Ну да конечно.
Каждый раз пишут одно и тоже, я спорить не буду, тут написали уже достаточно аргументов за то что командиры победят, как с Белаусом, так и без него и писать что то нету смысла.
viajante
13.09.2011, 23:53
Ну да конечно.
Конечно. Надо просто внимательнее читать.
.И если Эйс со всей волей не смог доставить Акаину проблем это значит,что она у него...ну не очень.
Она у него вообще не развита, можно говорить что ее вообще нет. Не считая взрыва КВ в детстве. Поэтому с какой "со всей волей"? - решительно не понятно.
У него как и у Эйса вряд ли КВ,
У Эйса как раз есть КВ, только он ее не развил.
Виста наверное лишь чуть слабее Ширью
Виста наверное сильнее Ширью.
NicoAlex
14.09.2011, 00:56
Ты спрашиваешь что может сделать Белаус, сильнейший человек в Ван-пис против Акаину, да еще и когда он вместе с Марко, Джозом, Вистой?
Ты не троллишь случайно?
Ответ прост - ваш хваленый "сильнейший человек" не смог даже покалечить Акаину, лишившись полголовы. А Акаину после драки с ним еще и кучу командиров БУ как котят прижал.
Единственный тролль здесь ты.
А Ода сказал, что Тич - сильнейший человек в мире:
https://one-piece.ru/forum/picture.php?albumid=433&pictureid=6221
ваш хваленый "сильнейший человек"
Не наш, а Ода так написал. Я прям не знаю почему у Оды Белоус такой, для тебя, неубедительный получился. Ода не написал, никто бы особо и не спорил.
А Ода сказал, что Тич - сильнейший человек в мире:
Это не Ода, а Тич сказал. Я уже знаю одного такого "сильнейшего", его Дон Крейг зовут. Я даже не могу определиться кто сильней Тич или Дон Крейг. Походу они равны.
Eat children
14.09.2011, 01:16
одуванчики же порешают всех :da:
NicoAlex
14.09.2011, 01:31
Не наш, а Ода так написал. Я прям не знаю почему у Оды Белоус такой, для тебя, неубедительный получился. Ода не написал, никто бы особо и не спорил.
Ты уже совсем заврался. Про то, что БУ сильнейший, сказал не Ода, а Сенгоку.
А уж как Сенгоку обкалался, я молчу. И все, что он сказал, не соответствует действительности.
Ты уже совсем заврался. Про то, что БУ сильнейший, сказал не Ода, а Сенгоку.
А уж как Сенгоку обкалался, я молчу. И все, что он сказал, не соответствует действительности.
Я бы тебе кинул пруф из манги, но я знаю как ты относишься к манге. Поэтому пересмотри 151-ю серию, там на 18 мин. 02 сек. появляется авторский текст: "Сильнейший человек в мире. Великий пират Белоус. Эдвард Ньюгейт". А мне врать не надо, здесь факты на моей стороне.
Паули, да забей ты. Чел который не читал мангу будет тролить что БУ не сильнейший, а все потому что в аниме нам расписали целий бой БУ и Акаину когда в манге это все на 1 странице. А также показали людям как ЧБ избивает БУ хотя в манге его даже ударить не смог. ИМХО Ода просто не смог красиво убить БУ, да умер стоя и все. Вот если б он стер с лица земли маринфорд в одиночку, потом выскочил на него Аокиджи, а БУ и его с 2 ударов отправил полежать, а уже потом вылез ЧБ вот тогда таких разговоров может и не было б.
viajante
14.09.2011, 06:55
а все потому что в аниме нам расписали целий бой БУ и Акаину когда в манге это все на 1 странице.
Какой бой? Это когда Белоус подло напал со спины? И в манге и в аниме до этого было их сражение лицом к лицу. И тогда Белоус был отправлен в нокдаун.
NicoAlex
14.09.2011, 09:24
Я бы тебе кинул пруф из манги, но я знаю как ты относишься к манге. Поэтому пересмотри 151-ю серию, там на 18 мин. 02 сек. появляется авторский текст: "Сильнейший человек в мире. Великий пират Белоус. Эдвард Ньюгейт". А мне врать не надо, здесь факты на моей стороне.
Факт в том, что так называемый "сильнейший" человек показал полную беспомощность и бессилие. Мало ли что там диктор наговорил. Диктор вон гнал, что у Белоуса на спине ран нету. Хотя ему Сквад туда всадил как следует.
NicoAlex, у него нет ран на спине от бегства же. И Сквад всадил с другой стороны, просто насквозь.
Диктор говорил про шрамы от старых битв, война в Маринфорде не считалась. Тогда раны еще не затянулись.
NicoAlex
14.09.2011, 10:07
Какой бой? Это когда Белоус подло напал со спины? И в манге и в аниме до этого было их сражение лицом к лицу. И тогда Белоус был отправлен в нокдаун.
Этот подлый шакал по-другому и не мог действовать. Не даром же он полбитвы прятался за спинами гибнущих за него дураков.
И с ЧБ он провернул подлый трюк с алебардой, правда, эффект был не намного сильнее, чем от нападения на Акаину исподтишка.
NicoAlex добавил 14.09.2011 в 09:07
Диктор говорил про шрамы от старых битв, война в Маринфорде не считалась. Тогда раны еще не затянулись.
Не надо ляля, диктор перечислял пулевые и пушечные ранения, полученные в Маринфорде.
yellow_lime
14.09.2011, 10:27
Слушайте, почему БУ не смог грохнуть логию? Его атаки же с волей 100%, как так? Я этого не могу понять. Проткнул Аокидзи с волей, ему хоть бы что. Командиры атаковали Акаину с волей, ему хоть бы что.
Слушайте, почему БУ не смог грохнуть логию?
Акаину до жути прочный и живучий.
Проткнул Аокидзи с волей, ему хоть бы что.
Аокидзи мог просто во время удара ту часть своего тела, куда били, типа переместить в другое место, а оставить обычный лёд. Или просто самому сделать дурку в том месте, куда бьют.
Командиры атаковали Акаину с волей, ему хоть бы что.
Акаину настолько суров.
Не надо ляля, диктор перечислял пулевые и пушечные ранения, полученные в Маринфорде.
Какие ляля, кончай тупить. Перечислял он раны, полученные в Маринфорде, а потом сказал, что на спине нет ни одного шрама. Шрамы - это старые зажившие раны, если ты не в курсе. Это значит, что до Маринфорда Белоус ни разу не получил рану на спине.
В этой войне 267 раз его ранили мечом!
152 пули попали в его тело!
И 46 пушечных ядер в него выстрелили!
Но...
На его гордой спине...
За всю его пиратскую жизнь...
Не появилось ни одного шрама, как доказательство того, что он никогда не отступал!
yellow_lime
14.09.2011, 10:56
В этой войне 267 раз его ранили мечом!
152 пули попали в его тело!
И 46 пушечных ядер в него выстрелили!
Но...
На его гордой спине...
За всю его пиратскую жизнь...
Не появилось ни одного шрама, как доказательство того, что он никогда не отступал!
Луффи за свою недолгую пиратскую карьеру почти обогнал его. По ядрам и пулям так сто процентов!
Аокидзи мог просто во время удара ту часть своего тела, куда били, типа переместить в другое место, а оставить обычный лёд. Или просто самому сделать дурку в том месте, куда бьют.
Ух ты, я об этом не подумал!
yellow_lime добавил 14.09.2011 в 09:56
Акаину настолько суров.
Я подумывал о воле защиты... допустим, если твоя воля сильнее, то она нейтрализует волю врага.
NicoAlex
14.09.2011, 11:46
Во-первых, это перевод.
Предоставь тогда оригинальный японский текст последней строчки.
Луффи за свою недолгую пиратскую карьеру почти обогнал его. По ядрам и пулям так сто процентов!
Не понятное сравнение, ядра и пули не причиняют вреда луфии.
Во-первых, это перевод.
Предоставь тогда оригинальный японский текст последней строчки.
А ты знаешь японский? А то я могу найти равку. Это переведено с официального английского перевода в аниме от Funimation, и в манге точно такой же.
НикоАлекс вообще ван пис не читает :Р А если читает то тупо дрочит на тех кто сильнее как обычный среднестатестический школьник :Р
NicoAlex
14.09.2011, 14:43
НикоАлекс вообще ван пис не читает :Р А если читает то тупо дрочит на тех кто сильнее как обычный среднестатестический школьник :Р
Не всем же шликать на неудачников и слабаков.
NicoAlex добавил 14.09.2011 в 13:43
А ты знаешь японский? А то я могу найти равку. Это переведено с официального английского перевода в аниме от Funimation, и в манге точно такой же.
Давай из манги кусок текста.
Давай из манги кусок текста.
На японском?
Манго - чёрно-белая мазня для задротов.
икоАлекс вообще ван пис не читает :Р А если читает то тупо дрочит на тех кто сильнее как обычный среднестатестический школьник :Р
Так и надо
Ты просто неправильно живешь
Манго - чёрно-белая мазня для задротов.
Ну да, так и есть.
NicoAlex
14.09.2011, 15:43
На японском?
Да
Да
http://img4.imageshack.us/img4/622/382670.jpg
yellow_lime
14.09.2011, 21:15
Не понятное сравнение, ядра и пули не причиняют вреда луфии.
От этого они не перестают попадать по нему, амиго...
Grimgore
14.09.2011, 21:27
Понятно что комдивы его разотрут. Там Марко с Вистой уже его попа делать больно по манге.
Murcielago
14.09.2011, 21:27
NicoAlex, Замути ка жесткий перевод прям с японского =)
Sanasuke
14.09.2011, 21:37
Drow-e1f, у АлексоНика есть только пустословие. Откуда он тебе перевод замутит? Ну, кроме копипасты уже от других переводчиков.
Murcielago
14.09.2011, 21:39
Sanasuke, Почему сразу в буквальном смысле воспринимать?
Sanasuke
14.09.2011, 21:41
Drow-e1f, потому что мысли пока не научился читать.
NicoAlex
14.09.2011, 22:00
Drow-e1f, потому что мысли пока не научился читать.
Оно и видно, что ты даже свои мысли читать не умеешь.
NicoAlex добавил 14.09.2011 в 21:00
http://img4.imageshack.us/img4/622/382670.jpg
Все ясно, кривой перевод манги.
шрам - 瘢痕
рана - 傷
Смотрим нижний квадрат, видим иероглиф раны
Перевод звучит примерно как "полностью без ран на спине" (хотя используется не спина, а другой иероглиф, я его пока не нашел в словаре (еще у меня программа где-то была, которая из хираганы кандзи делает, найду - переведу).
Eternal_Flame
14.09.2011, 22:10
Акаину с боольшим трудом, марко наверное будет самой главной помехой.
Sanasuke
15.09.2011, 00:33
Оно и видно, что ты даже свои мысли читать не умеешь.
Бедный я... =(
Все ясно, кривой перевод манги.
Заключение эксперта. XD
шрам - 瘢痕
рана - 傷
Смотрим нижний квадрат, видим иероглиф раны
Перевод звучит примерно как "полностью без ран на спине"
Все бы хорошо, но перед 傷 стоит "нигеру", что в сумме как раз-таки дает "шрам". :D
NicoAlex
15.09.2011, 00:57
Бедный я... =(
Заключение эксперта. XD
Все бы хорошо, но перед 傷 стоит "нигеру", что в сумме как раз-таки дает "шрам". :D
Лол, после предыдущего иероглифа идет "дэ", что отвечает на вопрос о местоположении раны, так что в сумме никак не может дать шрама. Да и где ты видел слово на кандзи, в котором хирагана в середине стоит?
ЗЫ Вот погоди, найду программу, и покажу, что ты выдумываешь иероглифы.
UPD ты просто смешной пустозвон
" 逃げる [нигэру] Общ.
разбегаться; убегать; убежать; удирать; "
Где ты увидел "шрам" из комбинации "рана при побеге"
Фраза на японском в итоге расшифрована "полностью без ран при побеге".
Так что сказки про шрамы от доморощенного филолога идут лесом.
逃 - побег
Так что, двоечник, ты лишний раз подтвердил свое слабоумие.
Акаину сильнее каждого из командиров по одиночке, возможно и в парах, но всех сразу он потянуть не сможет.
Поэтому выбрал 4ый вариант.
Sanasuke
15.09.2011, 01:37
Лол, после предыдущего иероглифа идет "дэ", что отвечает на вопрос о местоположении раны, так что в сумме никак не может дать шрама.
Действительно "лол". Там не "дэ", а "гэ". Это, во-первых. Во-вторых, твои познания относительно "дэ" крайне скудны.
Да и где ты видел слово на кандзи, в котором хирагана в середине стоит?
В учебниках, журналах, газетах, аниме, сайтах. В общем, в японском языке.
Где ты увидел "шрам" из комбинации "рана при побеге"
В принципе со шрамом конкретно в рассматриваемом случае я, вероятно, погорячился. Однако, "кидзу" с прочими похожими глаголами часто переводится, как "шрам".
Фраза на японском в итоге расшифрована "полностью без ран при побеге".
Как-то ты все чересчур буквально воспринимаешь. Из тебя бы вышел неплохой гугл-транслейтор. Смысл этого в любом случае таков: "Не появилось ни одного шрама, как доказательство того, что он никогда не отступал!". Просто это звучит более литературно. Про "никогда" там, правда, не сказано. Однако, 3 восклицательных знака в конце как раз на это указывают.
Так что, двоечник, ты лишний раз подтвердил свое слабоумие.
Ну, слабоумием ты блеснул, раз не смог отличить "гэ" от "дэ", сверяя их по бумажке. :D
NicoAlex
15.09.2011, 05:38
В учебниках, журналах, газетах, аниме, сайтах. В общем, в японском языке.
Просто признайся, что ты не имеешь ни малейшего представления о японском языке. Как, впрочем, и о каком либо другом предмете.
Про "гэ" я ошибся, но смысла фразы это не меняет,
"полностью без ран убегания" не отличается от моего перевода. Так что расслабься и убей себя.
NicoAlex добавил 15.09.2011 в 04:35
Ну, слабоумием ты блеснул, раз не смог отличить "гэ" от "дэ", сверяя их по бумажке. :D
Какой бумажке?! Я по памяти писал. У тебя то нет знаний, которые ты вспомнить можешь, а я в свое время немного изучал язык.
NicoAlex добавил 15.09.2011 в 04:38
Смысл этого в любом случае таков: "Не появилось ни одного шрама, как доказательство того, что он никогда не отступал!".
Для тупых еще раз повторяю - нет тут никаких шрамов, есть рана: http://www.lvoff.com/index.php?rul=a1&id=2&box=ac78f1. и смысл конкретной фразы не нужно высасывать из пальца, и придумывать "литературный" перевод. "Полностью без ран убегания" - вот что она значит, все остальное - домыслы двоечника.
Sanasuke
15.09.2011, 09:50
NicoAlex, твой детский троллинг меня не задевает, увы.
я в свое время немного изучал язык
Видать, о-о-очень немного, раз в основах основ такие фейлы делаешь.
Для тупых еще раз повторяю - нет тут никаких шрамов, есть рана: http://www.lvoff.com/index.php?rul=a1&id=2&box=ac78f1.
http://jisho.org/kanji/details/%E5%82%B7 - ну, у scar тебе не стоит напоминать основное значение, да? Тот словарь, что ты мне дал, как и Яркси, делало вручную пара человек, которые не могут абсолютно все значения слова написать. Английские же словари в этом плане гораздо продвинутее и составлены самими японцами. Мы при учебе пользуемся ими, как правило, лишь иногда прибегая к помощи русского словаря.
NicoAlex
15.09.2011, 10:07
http://jisho.org/kanji/details/%E5%82%B7 - ну, у scar тебе не стоит напоминать основное значение, да? Тот словарь, что ты мне дал, как и Яркси, делало вручную пара человек, которые не могут абсолютно все значения слова написать. Английские же словари в этом плане гораздо продвинутее и составлены самими японцами. Мы при учебе пользуемся ими, как правило, лишь иногда прибегая к помощи русского словаря.
Ну ты и упертый дебил.
Твой словарь дерьмо, не говоря о том, что scar и wound здесь равноправны, не понятно, ты хочешь показать, что ты еще и английский не знаешь, раз кидаешь пруфы о своей безграмотности?
English meanings
cut;
gash;
hurt;
impair;
injure;
injury;
pain;
scar;
weak point;
wound;
Sanasuke
15.09.2011, 10:50
NicoAlex, я с таким же успехом могу сказать, что ты безграмотное дерьмо, которое не смотрит в глаза фактам. Но мне это ничего не даст. Так что спорить с толстым троллем, который утверждает, что учил японский, но при этом не может отличить одну букву от другой, и не в курсе, что хирагана между кандзи встречается очень часто, бесполезно. Главное, я убедился, что тут не серьезный спор, а тупо попытка потроллить. На этом умываю руки. :bk:
NicoAlex
15.09.2011, 11:32
На этом умываю руки. :bk:
Скорее уносишь ноги.
Кто-нибудь, дайте скан манги на японском, где Шанкс говорит о своем шраме от Тича, чтобы посмотреть, как Ода САМ пишет "шрам".
А вот если по твоей ссылке перейти на страницу японского прочтения иероглифа 傷,
http://jisho.org/words?jap=傷%20いたむ&dict=edict,
то можно увидеть, что шрам - 傷痕 きずあと scar; cicatrix (Noun)
или 傷跡 きずあと scar; cicatrix - Common word (Noun)
Что говорит, что ты как ребенок - увидел первое вхождение слова Scar на странице, и решил, что знаешь японское написание.
А то, что ты дал первой ссылкой (http://jisho.org/kanji/details/%E5%82%B7)
всего лишь примерное значение иероглифа в китайском/корейском/японском.
NicoAlex добавил 15.09.2011 в 10:32
что хирагана между кандзи встречается очень часто, бесполезно.
Только в литературе для школьников, поскольку в школе проходят только 6500 иероглифов. Ода расшифровывает кандзи справа хираганой, поэтому не упрощает написание на кандзи в основном тексте.
Sanasuke
15.09.2011, 12:47
NicoAlex, с тебя только лулзы ловить тем, кто хоть немного изучал японский. Найди носителя языка и спроси у него, вероятен ли в некоторых контекстах перевод kizu, как шрама.
Ода расшифровывает кандзи справа хираганой, поэтому не упрощает написание на кандзи в основном тексте.
Аха-ха. К твоему сведению, в японском очень много составных слов, в которых написание буквы между двумя иероглифами обязательно. Например, tsukiau. И Ода, в отличие от тебя, грамотный, поэтому правила написания соблюдает, так что и у него такие слова встречаются.
Ладно, дальше пиши, что хочешь. Мне надоело спорить с идиотом.
NicoAlex
15.09.2011, 13:03
в японском очень много составных слов
Ты сам себя выставил идиотом. Вот именно - составных слов, слов, состоящих из других слов. А простое слово не может содержать хирагану между кандзи.
NicoAlex добавил 15.09.2011 в 12:03
в которых написание буквы между двумя иероглифами
Ага, отличный знаток японского. Какой еще буквы? Хирагана состоит из слогов.
"tsukiau"
хочу тебя огорчить, Интернет не знает такого слова.
FullMetal Frank
15.09.2011, 21:27
NicoAlex, с тебя только лулзы ловить тем, кто хоть немного изучал японский. Найди носителя языка и спроси у него, вероятен ли в некоторых контекстах перевод kizu, как шрама. Кизу - это рана. Инуяша и Сещёмару подтверждают.
Sanasuke
15.09.2011, 22:02
FullMetal Frank, даже в английском у слов много значений. Чего ж ты хочешь от японского? Основное значение ты выучил за 160+ серий выкриков Инуяши "кадзе но кидзу", да. Однако, другие значения никто, кроме АлексоНико, не отменял.
Раз уж зашел, то быстро отвечу толстому:
составных слов, слов, состоящих из других слов. А простое слово не может содержать хирагану между кандзи.
Под составным словом я подразумевал любое слово, состоящее из 2 и более иероглифов.
Какой еще буквы? Хирагана состоит из слогов.
Это да. Никак не отвыкну от дурацкой привычки называть японские слоги буквами. Не стоит к этому придираться, это ни на что не влияет.
"tsukiau"
хочу тебя огорчить, Интернет не знает такого слова.
И интернет знает, и словари знают, и японцы, и люди, которые учат этот язык. Ищи лучше.
NicoAlex
15.09.2011, 22:27
Под составным словом я подразумевал любое слово, состоящее из 2 и более иероглифов.
Это да. Никак не отвыкну от дурацкой привычки называть японские слоги буквами. Не стоит к этому придираться, это ни на что не влияет.
И интернет знает, и словари знают, и японцы, и люди, которые учат этот язык. Ищи лучше.
[/OFF]
Тушите свет. Составное слово у этого удода - это слово, состоящее из двух иероглифов.
Составное слово в японском - это слово, составленное из двух независимых слов. Ты часом не перепутал японский с китайским?
Давай ссылку на твое слово - поверю. А пока что - это слив школьника с воспаленным воображением.
Sanasuke
15.09.2011, 22:36
Тушите свет. Составное слово у этого удода - это слово, состоящее из двух иероглифов.
Составное слово в японском - это слово, составленное из двух независимых слов. Ты часом не перепутал японский с китайским?
Удод пока только ты. Я ничего не перепутал. Составное слово - это слово, состоящее из двух иероглифов, каждый из которых имеет свое значение, перевод, то бишь слово.
Давай ссылку на твое слово - поверю. А пока что - это слив школьника с воспаленным воображением.
Ну что ж ты за криворукое создание такое... Окей, нажму за тебя пару клавиш, чтобы найти - http://lvoff.com/index.php?rul=a2&id=4&box=f8bd21753d02b4ed2179cce1 Этот словарь ты вроде используешь?
А школьные времена я бы с радостью вернул...
Заноза в пальце
15.09.2011, 22:46
NicoAlex, ФЛАМИНГО?! Когда тебя выпустили из бана?
Командиры с потерями,Акаину всё равно же не слобак:jz:
LEYTO.K.RUS
18.09.2011, 23:51
Командиры с потерями.
Dark"L"Prince
19.09.2011, 21:55
Акаину без шансов.
КДУ вин.
NicoAlex
19.09.2011, 22:30
Ну что ж ты за криворукое создание такое... Окей, нажму за тебя пару клавиш, чтобы найти - http://lvoff.com/index.php?rul=a2&id=4&box=f8bd21753d02b4ed2179cce1 Этот словарь ты вроде используешь?
Ну и чего ты доказал?
合う [あう] [ау] ==>
совпадать, сходиться; соответствовать
付く [つく] [цуку] ==>
быть прикрепленным (приданным); прибавляться
Два слова объединили в одно. Как это расходится с моими словами?
Ичимару_Гин
02.06.2012, 22:41
Виста и Марко его бы разорвали,но им тикать надо было ,а акаину живучий сцуко.
viajante
02.06.2012, 23:01
Не разорвали бы. Они оба, а также еще 8 командиров ничего не смогли Акаину сделать.
Ичимару_Гин
02.06.2012, 23:15
Они оба, а также еще 8 командиров ничего не смогли Акаину сделать.
__________________ну шутничек.Что Акаину толкого сделает марко и висте,которые его скорость в разы превосходят?Он их атаки заблокировать не может,а марко с вистой луффи и белоуса с десятков метров защищали.
viajante
02.06.2012, 23:17
ну шутничек.
Читай мангу, смотри аниме.
Ичимару_Гин
02.06.2012, 23:19
Читай мангу, смотри аниме.я дополнил,опровергни.
А что там было-то такого? В конце "войны" и Марко и Виста вполне себе на ногах стояли, как и Акаину. Какая-то ничья получается.
viajante
02.06.2012, 23:40
.Что Акаину толкого сделает марко и висте,которые его скорость в разы превосходят?
Да ладно, в разы... Он спокойно с ними дрался и не испытывал никаких проблем с их скоростью.
Он их атаки заблокировать не может,
Та атака была неожиданной, да и урона она ровным счетом никакого не нанесла.
Ичимару_Гин
02.06.2012, 23:43
Да ладно, в разы... Он спокойно с ними дрался и не испытывал никаких проблем с их скоростью.дрался?Они только защищали луффи и времени у них не было,спасать его надо было.
Dark Elf
02.06.2012, 23:47
и времени у них не было
С Акаину аналогично. Времени у него не было, догнать Луффи надо было, пока не сбежал.
Ичимару_Гин
02.06.2012, 23:56
Времени у него не было, догнать Луффи надо было, пока не сбежал.и тем не менее,бил он всех,шел на таран,а не оббегал противника
Dark Elf
03.06.2012, 00:06
и тем не менее,бил он всех,шел на таран,а не оббегал противника
лолчто?
Честно, сканы лепить лень. Забегая на перёд скажу, остановил Акаину только Шанкс... и Сенгоку.
Ичимару_Гин
03.06.2012, 00:25
остановил Акаину только Шанкс... и Сенгоку.ага,белоус всосал же.
Dark Elf
03.06.2012, 00:33
ага,белоус всосал же.
Белоус тогда мёртвенький был уже. Да и написал я к этому
дрался?Они только защищали луффи и времени у них не было,спасать его надо было.
Ичимару_Гин
03.06.2012, 00:34
Да и написал я к этому
Цитата:
Сообщение от Ичимару_Гин*
дрался?Они только защищали луффи и времени у них не было,спасать его надо было.хватило того,что при виде капитанов белоуса,акаину отступил.
viajante
03.06.2012, 00:38
хватило того,что при виде капитанов белоуса,акаину отступил.
Отступил? Он вступил с ними в бой.
Dark Elf
03.06.2012, 00:52
хватило того,что при виде капитанов белоуса,акаину отступил.
Ты таки меня вынудил.
http://ya.readmanga.ru/auto/03/81/86/16-17.png
http://zb.readmanga.ru/auto/01/51/70/08-09.png
Ичимару_Гин
03.06.2012, 00:54
Dark Elf, ты сам подтвердил ,он сказал,делать что хотят и пошел бить статистов.
Dark Elf
03.06.2012, 00:58
Ичимару_Гин, Смотрю, ты не хочешь лишиться своего статуса балабола...
viajante
03.06.2012, 01:00
ты сам подтвердил ,он сказал,делать что хотят и пошел бить статистов.
Этот, как ты говоришь, "статист" один из командиров - Куриэль (второй слева в первом ряду на первом скане).
Ичимару_Гин
03.06.2012, 01:06
Этот, как ты говоришь, "статист" один из командиров - Куриэль (второй слева в первом ряду на первом скане).
http://zb.readmanga.ru/auto/01/51/70/08-09.pngэм,вот следующий лист с акаину
вот третий http://yb.readmanga.ru/auto/01/51/70/12.pngакаину уже свалил от командиров.
Ичимару_Гин добавил 03.06.2012 в 00:05
"статист" один из командиров - Куриэльа тут ты прав
Ичимару_Гин добавил 03.06.2012 в 00:06
Смотрю, ты не хочешь лишиться своего статуса балабола...твой скан показывает,что он забивает и сваливает от командиров,мои это подтверждают.
viajante
03.06.2012, 01:11
твой скан показывает,что он забивает и сваливает от командиров,мои это подтверждают.
Его скан показывает, что начинается битва (правый нижний угол). Затем дозорные подтверждают драку.
http://n.readmanga.ru/auto/03/81/86/18.png
И под конец этой битвы Акаину валит Куриэля.
Ичимару_Гин
03.06.2012, 01:21
Его скан показывает, что начинается битва (правый нижний угол). Затем дозорные подтверждают драку. а блин,мне показалось то дозорный)ну пох,все равно он там был один
viajante
03.06.2012, 01:32
а блин,мне показалось то дозорный)ну пох,все равно он там был один
Потому что все остальные сбежали.
Незнайка
03.06.2012, 02:02
Не разорвали бы. Они оба, а также еще 8 командиров ничего не смогли Акаину сделать.
Прежде чем давать такой совет, сам бы сначала последовал ему.
Dark Elf
03.06.2012, 02:47
твой скан показывает,что он забивает и сваливает от командиров,мои это подтверждают.
Шанкс всё ещё останавливает Акаину.
Да и на бредил ты с первого поста
:da:
Акайну после боя с БУ уделывал их! Появление Эйса погоду не сделает! Так что Акайну с трудом!
если многие считают, что акаину порешает всех командиров....почему бы тогда этому читаку соло не слить всех пиратов?
На счёт включения и выключения логий, нет смысла искать логики...надо прямо спросить об этом Оду, тогда думаю некоторые нюансы в аниме были бы решены.
p.s Командиры порешат, и чтоб не Лу в Маринфорде, мб Эйс вынес Акаину.
p.p.s Бесит Акаина.
Заноза в пальце
17.06.2012, 23:56
если многие считают, что акаину порешает всех командиров....почему бы тогда этому читаку соло не слить всех пиратов?
Может изза БУ и толп других пиратов среди которых есть волеюзеры?
Может изза БУ и толп других пиратов среди которых есть волеюзеры?
то есть командиры дивизий такие убогие и не владеют волей?
Заноза в пальце
18.06.2012, 00:08
Luci, Джоз поимеет Акаину если тот не растопит алмаз.
Luci, Джоз поимеет Акаину если тот не растопит алмаз.
жаль что логика в Ван Писе относительная....
Как бы очевидно что Акаину НЕ может победить всех командиров за раз. Джоз на равных сражался с Аокиджи, а Марко с Кизару. Сила адмиралов примерно равна, доказательством тому служит дуэль Акаину с Аокиджи.
Что же касается боя при Маринфорде, то Акаину убил только одного из слабейших командиров, который его даже поцарапать не мог. Марко после появления Шанкса выглядел бодрячком. Вообще в этой войне много ляпов или скорее недосказанности: Марко спасает Луффи от Аокиджи, но почему после и Аокиджи и Марко оказываются совершенно в разных местах, та же ситуация с Кизару, который сражался с Белоусом, с Морией и слабым командиром(с пушками который), с Атмосом и ДоФламинго и т.д.
Джоз на равных сражался с Аокиджи, а Марко с Кизару.
Не было такого.
Не было такого.
Да неужели? Чем же занимались Адмиралы всю битву? Хотя они наверняка просто в пол силы развлекались, подумаешь там Акаину в поте лица пытается остановить БУ, люди сотнями мрут, а Маринфорд на части разваливается, мелочи.
Акаину убил только одного из слабейших командиров
:fp::fp::fp::fp::fp::fp::fp::fp::fp::fp::fp::fp::f p::fp::fp::fp::fp::fp::fp::fp::fp::fp:
Luci, еще штук 10 впили, а то маловато как-то. Вот из-за таких людей вводят ограничение на количество смайлов в одном посте. Одного файспалма было вполне достаточно, что бы объяснить, что ты не согласен с моим мнением, но не можешь его опровергнуть.
одного тут явно мало, назвать эйса одним из слабейших...тот, из-за кого развязалась война+сын Роджера+ владелец Кв+ логия+ ок управляет фруктом+ на втором месте после марко по силе из "Бу и компании".
но не можешь его опровергнуть.
Я попробую за него - Ода в сбс говорил, что все командиры дивизий равны, но даже если и нет, то Марко (командир первого отряда и по твоей логике наверное сильнейший) не смог даже поцарапать Акаину, при том, что бил с волей.
одного тут явно мало, назвать эйса одним из слабейших...тот, из-за кого развязалась война+сын Роджера+ владелец Кв+ логия+ ок управляет фруктом+ на втором месте после марко по силе из "Бу и компании".
Мдем... Да тут с тобой не поспоришь, одного фэйспалма явно мало, прямо таки Эйс головного мозга. Я говорил о другом командире, из контекста ясно, что речь шла о битве между командирами и Акаину, в которой погиб Кьюрел.
Я попробую за него - Ода в сбс говорил, что все командиры дивизий равны, но даже если и нет, то Марко (командир первого отряда и по твоей логике наверное сильнейший) не смог даже поцарапать Акаину, при том, что бил с волей.
Там скорее имелось ввиду, что они равны по рангу. А Акаину "поцарапал" Марко? Нам вообще Марко в бою почти не показали(как и других командиров), все внимание было уделено Белоусу и Акаину. И из всего показанного, Марко на равных пинался с Кизару, останавливал удары Акаину и Казару, плюс ко всему еще и Аокиджи ударить успел.
Кизару между прочем на примере сверхновых продемонстрировал, что бывает с теми кто слабее его.
А Акаину "поцарапал" Марко?
Это не важно, мы же знаем, что его регенерация рано или поздно кончится, зато Марко совершенно точно ничего сделать Акаину не смог. Так что сколько бы он там кого не пинал это бесполезно если урон он нанести не в состоянии.
Это не важно, мы же знаем, что его регенерация рано или поздно кончится, зато Марко совершенно точно ничего сделать Акаину не смог. Так что сколько бы он там кого не пинал это бесполезно если урон он нанести не в состоянии.
А скажи мне где в манге Марко бил Акаину? Он защитил Джимбея от его удара и все, битву Акаину с командирами Ода опустил, как и большую часть всех сражений между сильными персонажами в Маринфорде.
Я уже писал, что в этой войне дофига подобных моментов, сначала сходятся в дуэли, а потом ВНЕЗАПНО оказываются полностью целыми в совершенно другом месте.
А скажи мне где в манге Марко бил Акаину?
http://i25.mangareader.net/one-piece/574/one-piece-1202142.jpg
Акаину легко.
Командиры против него ничего сделать не могли, хотя он и так изранен весь был. Появление Аськи не меняет ничего. он против Акаину ничто(воли нет, фрукт слабее, да и вообще унылое чмо). Волю из всех командиров показали только Виста, Марко, Джоз. Однако от атак Висты и Марко эффекта не было никакого(даже великий пинок по Кизару не оставил на последнем не единой царапины). Единственную проблему представляет Джоз. Но если сначала уж разделаться с ним, то остальной мусор разлетится в пух и прах.
Шкипер добавил 18.06.2012 в 13:31
тот, из-за кого развязалась война
Нужен же был козёл отпущения. Учи историю. Да и вообще был бы мужиком откусил себе язык в ИД и скопытился потихому, так нет надо БУ и ко на смерть тащить.
+сын Роджера
В семье не без урода. Багги вон сколько с Роджером плавал, а этот всего навсего получил от него 1 сперматозоид.
владелец Кв
И при этом не умеющий управлять даже обычной, о КВ и говорить не стоит.
логия
Карибу тоже, но это не мешало ему отхватывать люлей чуть ли не при каждом появлении.
ок управляет фруктом
Вообще ок. Проиграл Тичу, который совсем недавно приобрёл свой.
на втором месте после марко по силе из "Бу и компании".
Это кто ж сказал такую ересь? Ода явно сказал, что номера даются не за силу. Место было свободным вот и свезло.
Krin Aso
18.06.2012, 15:22
Не жирно ли для Акаину всех командиров? Оо
Судя по всему, у многих из них есть воля + качки вроде Эйса, Марко, Джоза и того мечника, у Акаину не будет много шансов.
Krin Aso
18.06.2012, 15:24
Skipper, ну а что, пока что за него самая большая награда из показанных о.о
ну а что, пока что за него самая большая награда из показанных о.о
Но все равно слабак, тем более против Акаину.
Krin Aso
18.06.2012, 15:28
Но все равно слабак, тем более против Акаину.
Всё равно, с Эйсом будут дратся Джозз, Марко и другие. На счёт БУ я не уверен, но их всех вполне хватит.
Всё равно, с Эйсом будут
И? От этого он станет сильнее? Его атаки просто ничего не сделают Акаину, который в свою очередь может уничтожить Эйса одним ударом. Эйс может разве что в качестве приманки.
Марко
Который ничего не смог сделать Акаину.
Krin Aso
18.06.2012, 15:34
И? От этого он станет сильнее? Его атаки просто ничего не сделают Акаину, который в свою очередь может уничтожить Эйса одним ударом. Эйс может разве что в качестве приманки.
Тогда, в Маринфорде он защищал Лу и не дрался с КВ. Думаю, если каждый будект использовать волю они пробьются.
Тогда, в Маринфорде он защищал Лу и не дрался с КВ
А он и не умеет использовать кв, как и любую другую волю.
Думаю, если каждый будект использовать волю они пробьются.
На прошлой странице есть отрывок манги в которой 2 командира дивизий сделали комбинированную атаку на Акаину с помощью воли, и ничего ему при этом не сделали.
Krin Aso
18.06.2012, 15:40
А он и не умеет использовать кв, как и любую другую волю.
Была одна глава, где Лу использовал КВ а Эйс сказал "такая же как у меня". Да и если бы он не обладал волей, заработал бы он такую награду?
На прошлой странице есть отрывок манги в которой 2 командира дивизий сделали комбинированную атаку на Акаину с помощью воли, и ничего ему при этом не сделали.
Когда БУ использовал волю она причинила Акаину много вреда.
Мда, Марко ,Эйс и Виста, которые не причинили вреда Акаину.
И Акаину который не причинил им вреда........Эйс не считается (он герой).
Skipper, :fp: типичный фанбой Акаину.
Когда БУ использовал волю она причинила Акаину много вреда.
Потому что это был БУ, сильнейший пират, командирам дивизий до него как до японии раком.
Была одна глава, где Лу использовал КВ а Эйс сказал "такая же как у меня".
Когда такое было? И почему он тогда не воспользовался ею на войне?
Да и если бы он не обладал волей, заработал бы он такую награду?
Как-то же заработал.
Эйс не считается (он герой)
Он чмо, из за которого погиб герой.
типичный фанбой Акаину
P.s. Я ж фанбой Эйса.
и правда :fp:
Эйс не считается (он неудачник и слабак)
fix с:
Skipper добавил 18.06.2012 в 15:05
Он чмо, из за которого погиб герой.
+1
Krin Aso
18.06.2012, 16:09
Потому что это был БУ, сильнейший пират, командирам дивизий до него как до японии раком.
Тоесть ты считаешь что БУ>>>>>>>>>Все командиры дивизии?
Когда такое было? И почему он тогда не воспользовался ею на войне?
Это было когда Луффи использовал КВ на войне первый раз. Ну ему же надо было как-то оборонять брата.
Как-то же заработал.
не аргумент, у него есть и КВ и другие типы воли.
Тоесть ты считаешь что БУ>>>>>>>>>Все командиры дивизии?
Я так не считаю, это факт.
Это было когда Луффи использовал КВ на войне первый раз. Ну ему же надо было как-то оборонять брата.
Он сказал "И у тебя тоже", и не говорил что у него такая же. Да и кв пока что ничего кроме ввода в обморок статистов не показала, так что она юзлес против сильных соперников.
не аргумент, у него есть и КВ и другие типы воли.
Тебе нужен аргумент? Он ни разу их не использовал, вот тебе неоспоримый аргумент.
Krin Aso
18.06.2012, 16:20
Он сказал "И у тебя тоже", и не говорил что у него такая же. Да и кв пока что ничего кроме ввода в обморок статистов не показала, так что она юзлес против сильных соперников.
Он имел ввиду что у него такая же.
Тебе нужен аргумент? Он ни разу их не использовал, вот тебе неоспоримый аргумент.
Зо и Сан тоже ни разу не показали волю, но Луффи сам сказал что она у них есть. Ода просто не любит показывать всё сразу.
Он имел ввиду что у него такая же.
Да ну? А может он имел в виду что такая же как и Белоуса? И в любом случае
кв пока что ничего кроме ввода в обморок статистов не показала, так что она юзлес против сильных соперников
Зо и Сан тоже ни разу не показали волю
Показали.
Krin Aso
18.06.2012, 16:27
Показали.
Случай с Пацифистой не доказывает что у них есть воля. Лу до тс убивал пацифист, хотя воли у него не было.
Случай с Пацифистой не доказывает что у них есть воля
Луффи чтобы уничтожить пацифисту использовал волю, а Зоро с Санджи спокойно разнесли его без воли, я правильно тебя понял? То есть Зоро или Санджи>>>>Луффи?
Лу до тс убивал пацифист
Не убивал.
Krin Aso
18.06.2012, 16:43
То есть Зоро/Санджи>>>>Луффи?
Вместе - да с:
Не убивал.
Мугивары>ПХ-4
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot